したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MEYとソーラーパネルキーボード10台目

1(939):2011/05/12(木) 02:45:44 ID:???
BGMリクエスタ:http://mey.orz.hm:8800/playlist.cgi
直配信:http://mey.orz.hm:8080/
449 名前:M・E・Y ◆qsgh6domA2[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 01:57:39 ID:???
俺にとってはシャーリーが一番だから、俺が可愛いと思っていればそれでいいだろ?

そしてシャーリーをそっと抱きしめるんや!!!!うおおおおおおおおお

2(939):2011/05/14(土) 09:54:25 ID:???
ソーラーパネルキーボード買ったんですか?

3(939):2011/05/14(土) 10:25:52 ID:???
おはエーリカ

4(939):2011/05/14(土) 10:40:27 ID:???

おちんぽみるくだよ〜

5(939):2011/05/14(土) 10:58:08 ID:???
曹操だけにそうそうにとか
おもしろすぎだわー

6(939):2011/05/14(土) 10:59:02 ID:???
こういう状況みると、リアルの戦国時代は
よく攻めたりできたなって思うな

7(939):2011/05/14(土) 11:18:31 ID:???
ほうずらほうずら

8(939):2011/05/14(土) 11:21:33 ID:???
抜擢をOFFに出来ればPC版三国志9PKは名作だったのに・・・
最初はありがたいんだけどね

9(939):2011/05/14(土) 11:22:41 ID:???
確かに抜擢OFFに出来るツールあったね
俺も落としたんだけどどっかいっちゃったんだよなw

10(939):2011/05/14(土) 11:27:33 ID:???
これシナリオ3あたりで新君主ってとこ?

11(939):2011/05/14(土) 11:31:19 ID:???
ジョナンで初めたならソウソウと同盟組んで南方切り取ればよかった
じゃない? ケイシュウとかとっておけば後年ショクの名将が
いっぱい出てくるからオススメだったのに

12(939):2011/05/14(土) 11:32:50 ID:???
だからジョナンじゃなくてケイシュウ切り取れそうな位置から
スタートがいいよ 北の背後はソウソウに守ってもらえばさらに
よし

13(939):2011/05/14(土) 11:39:51 ID:???
ただ最初作った新武将の相性も考えて組む勢力決めて
そいつに背後守ってもらうのがいいんじゃない?

14(939):2011/05/14(土) 11:40:55 ID:???
人材って点から考えれば在野充実してるケイシュウや
エキシュウが切り取りやすいしオススメなんだよね
それ考えてスタート位置決めるのがいい

15(939):2011/05/14(土) 11:41:37 ID:???
情弱には使いこなせない

16(939):2011/05/14(土) 11:41:50 ID:???
ああ在野武将自動で探索してくれるツールのこと?

17(939):2011/05/14(土) 11:43:09 ID:???
エキシュウ、ケイシュウの在野狙うなら相性は劉備よりがいいんだけどね
そうすると曹操と仲悪くなるし難しいね

18(939):2011/05/14(土) 11:45:18 ID:???
これ以上ドミノをラオウにするな

19(939):2011/05/14(土) 11:47:55 ID:???
ふじさんさんのよくわからないから適当にしました感

20(939):2011/05/14(土) 11:51:03 ID:???
Y子ちゃんいれるか

21(939):2011/05/14(土) 11:53:15 ID:???
困ったときの抽選王

22(939):2011/05/14(土) 11:55:24 ID:???
最小値50 最大値30・・・・?

23(939):2011/05/14(土) 11:57:06 ID:???
よくわからない勢もランダムでええやろ、ワンチャン

24(939):2011/05/14(土) 11:59:20 ID:???
この診断ツール作った人死兆星が輝きよるで

25(939):2011/05/14(土) 12:04:23 ID:???
あーもうこれダメですわ

26(939):2011/05/14(土) 12:05:16 ID:???
画像ができあがってるなら
リサイズと色数調整だけだけどな

27(939):2011/05/14(土) 12:06:52 ID:???
配信はとまってないけど、フリーズ

28(939):2011/05/14(土) 12:08:13 ID:???
人生再起動

29MEY★:2011/05/14(土) 12:19:15 ID:???
再開

30(939):2011/05/14(土) 12:46:58 ID:???
とりあえずティーガー出してくれればおkだなw

31(939):2011/05/14(土) 12:48:07 ID:???
とりあえず宇宙を走る長巨大列車砲は必須w

32(939):2011/05/14(土) 12:49:15 ID:???
ttp://m3i.nobody.jp/military/img/gustav.jpg
これが宇宙を駆けるとか胸熱

33(939):2011/05/14(土) 12:51:14 ID:???
こういうの見ると80㎝列車砲でふっ飛ばしたくなる

34(939):2011/05/14(土) 12:53:00 ID:???
俺もミリヲタだから軍の個人装備みたいからその映画見たかった

35(939):2011/05/14(土) 12:57:01 ID:???
こういうのみちゃうと米軍現用装備で固めてサバゲ行きたくなるから
困る

36(939):2011/05/14(土) 12:58:01 ID:???
それやると確実に警察に職質されるから困る><

37(939):2011/05/14(土) 13:04:12 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=ULLjBWERoyY
こんなのあるけどもうゲームになってるってこと?w

38(939):2011/05/14(土) 13:06:57 ID:???
えっ?

39(939):2011/05/14(土) 13:07:48 ID:???
なんかのゲームのmodじゃないかと思ったんだけどw
これオリジナルかな?w たしかに5.56じゃなあ・・・
やっぱ7.62じゃないとなあ

40(939):2011/05/14(土) 13:09:57 ID:???
おいwwせめて映画の実写はさんでよ・・・
これじゃどこぞのmodレベルだよww

41(939):2011/05/14(土) 13:11:12 ID:???
M16じゃなくてSCAR-Hとか使って欲しかったな
それにしても今のアニメ誰得

42(939):2011/05/14(土) 13:12:14 ID:???
いや最新情報だとM4A1sopmodになりそうな予感

43(939):2011/05/14(土) 13:13:31 ID:???
MW2みたいに途中からマグプル社のプッシュで
マグプルMASADAがメインウエポンになりそうなw

44(939):2011/05/14(土) 13:14:30 ID:???
なんかイスラエルにある大昔の要塞の名前からとったらしいよ
今はレミントンACRってなっちゃったけど

45(939):2011/05/14(土) 13:16:53 ID:???
なるほどー

46(939):2011/05/14(土) 13:19:41 ID:???
もう本編始めよう

47(939):2011/05/14(土) 13:23:17 ID:???
ケイシュウ南方の空白地でじっくりやるのもいいよ

48(939):2011/05/14(土) 13:24:08 ID:???
194年だな

49(939):2011/05/14(土) 13:24:18 ID:???
194年が一番面白いんだけどな
というわけど194おすすめ

50(939):2011/05/14(土) 13:25:21 ID:???
そうそう南方4郡支配おすすめ

51(939):2011/05/14(土) 13:26:02 ID:???
上級でいきましょうw

52(939):2011/05/14(土) 13:27:05 ID:???
CPUの殺る気が違う

53(939):2011/05/14(土) 13:28:46 ID:???
イカ娘の曲初めて聴いたけどそうとう電波でワロタ

54(939):2011/05/14(土) 13:29:03 ID:???
捜索も忘れずに

55(939):2011/05/14(土) 13:37:11 ID:???
スクリプト捜索はジャンプボタンで施設を画面の
真ん中に置かないと発動しないよ
でもフルスクリーンにしてないのが原因だろうけど

56(939):2011/05/14(土) 13:37:59 ID:???
つながらない

57(939):2011/05/14(土) 13:38:08 ID:???
流れてこないよ

58(939):2011/05/14(土) 13:39:27 ID:???
まあこれでケイシュウ南方で捜索と開発して
兵力ためればリュウヒョウぼこれるで
そうしたら中原進出も夢じゃないよ

59(939):2011/05/14(土) 13:39:51 ID:???
初軍師おめ

60(939):2011/05/14(土) 13:41:13 ID:???
2時間かけて作ったキャラ達が10分で空気になる
胸が熱くなるな

61(939):2011/05/14(土) 13:41:59 ID:???
いやいや攻城戦やら野戦やらで使ってあげればいいよ

62(939):2011/05/14(土) 13:42:52 ID:???
しまいには後方警備やら後方内政要員になってたら泣けるw

63(939):2011/05/14(土) 13:43:07 ID:???
ドミノ「メイメイ?そんなやついたっけ?」

64(939):2011/05/14(土) 13:43:28 ID:???
まだまだリュウヒョウに手を出すのは早いよ

65(939):2011/05/14(土) 13:44:41 ID:???
そのあたり黄忠とか魏延とかいたよね
みんな空気になるよね

66(939):2011/05/14(土) 13:44:55 ID:???
まずどっかと友好関係作って攻める方向絞るのがいいよ
もしかして指示いかんならもうアドバイスしないけど
どうなの?

67(939):2011/05/14(土) 13:46:23 ID:???
まあソンケンかリュウショウあたりと結んでおけば
リュウヒョウに全力投球できるね

68(939):2011/05/14(土) 13:46:25 ID:???
孫策とはしときたいよな(性的な意味で)

69(939):2011/05/14(土) 13:47:22 ID:???
この時期は孫策と袁術は同盟関係にあるはず

70(939):2011/05/14(土) 13:47:39 ID:???
まず金と米ためないと名

71(939):2011/05/14(土) 13:48:31 ID:???
一年たったら同盟考えるのがいいよ
それまでいろいろ貯めようぜ

72(939):2011/05/14(土) 13:49:39 ID:???
リョウカ以外に使えるぞ

73(939):2011/05/14(土) 13:50:38 ID:???
リョウカは孔明が死んだ後もショクの国の軍の重鎮として
活躍してた人

74(939):2011/05/14(土) 13:52:12 ID:???
そうそうこのステータスで重鎮ってあたりでお察しだね

75(939):2011/05/14(土) 13:53:17 ID:???
ステータスの差は戦力の決定的な差にはならんのだよ

76(939):2011/05/14(土) 13:53:47 ID:???
ショクの最後は右車騎将軍廖化左車騎将軍張翼のコンビ
だったんだよね・・・武力70台コンビ・・・

77(939):2011/05/14(土) 13:55:14 ID:???
だから姜維が孤軍奮闘せざるえなかったんだよなあ

78(939):2011/05/14(土) 13:56:42 ID:???
馬謖

79(939):2011/05/14(土) 13:57:01 ID:???
王平さんだって頑張ってたんだよ
忘れないでね

80(939):2011/05/14(土) 13:57:02 ID:???
三国志板はそんなものです・・・お察しw
俺もそれ見たら語っちゃうよwww

81(939):2011/05/14(土) 13:57:58 ID:???
専門板は怖い
シャワートイレ板とかダム板とか超怖い

82(939):2011/05/14(土) 13:58:40 ID:???
>>79
ごめん忘れてたw
それにしても魏延を使いこなせる人がいなかったのはつらい

83(939):2011/05/14(土) 14:00:04 ID:???
兄より優れた弟などいねぇ

84(939):2011/05/14(土) 14:01:11 ID:???
あれ?軍師設定してないの?

85(939):2011/05/14(土) 14:02:06 ID:???
しってるか こうめいは びーむをうたない

86(939):2011/05/14(土) 14:03:03 ID:???
しくじったか、マカロニの首撥ねよう

87(939):2011/05/14(土) 14:05:53 ID:???
山越は城落とすだけだから放っとけば良いよ

88(939):2011/05/14(土) 14:06:15 ID:???
アドバイスしたい気持ちをぐっとこらえようwww

89(939):2011/05/14(土) 14:07:38 ID:???
と思ったら言っちゃった人がいるから言っとくと
全部武将とか物資移動させていったん落とさせて
問題なし

90(939):2011/05/14(土) 14:08:05 ID:???
好きな子ができると軍師から
振り向かせるのは難しいでしょうと言われる

91(939):2011/05/14(土) 14:09:09 ID:???
俺なんか他の勢力にわざと取らせて異民族に
削られるの見てニヤニヤしてたわ

92(939):2011/05/14(土) 14:10:12 ID:???
山越を7回捕らえて7回逃がすと仲間になるよ

93(939):2011/05/14(土) 14:11:14 ID:???
ワロタ南蛮と違うぞ

94(939):2011/05/14(土) 14:17:25 ID:???
攻めてくる通路が限られてるから戦うだけなら
いけると思うけど相手の都市落とすとなると
ちょっとね 相手がどっか攻めて疲れるの
待つのもいいね

95(939):2011/05/14(土) 14:18:04 ID:???
リョウヒョウとリョウショウが争ってくれればおいしいな

96(939):2011/05/14(土) 14:19:20 ID:???
男なら正面突破
脳筋こそ王道

97(939):2011/05/14(土) 14:22:08 ID:???
婚姻届になー妻のところになー
俺のなー名前書いて印鑑押して送ったからなー
夫のところなー記入してなー提出してなー
たのむでー

98(939):2011/05/14(土) 14:24:11 ID:???
神知るがなんだって?(#^ω^)

99(939):2011/05/14(土) 14:25:10 ID:???
3都市もあるとステータス低くても結構開発しがいがあるよね

100(939):2011/05/14(土) 14:26:00 ID:???
西松屋行って女児用パンツ買ってきてはいたけどちいさいお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板