したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マカロニさんの身長156cm

1天狗大明神★:2010/05/27(木) 21:17:46 ID:???
■リレー管理しない奴は殺す
■赤・黄・紫・▼・改造版(VP)じゃない奴はGUIから殺す
■ポート0はリレーが安定してる時に見ないと殺す
■初めてきた人は過去スレを見ろ 空気を読まないと殺す

■バルコニーちゃんをよろしくな! http://makaroni.org/
■ アンチIntel AMDを崇拝しない奴は殺す
■MSN:yoyoani@hotmail.co.jp Skype:Maccherone(殆ど入らない)
■面白い奴以外はコテ付けるな殺す
■エロ画像をアップした人にはたまにキャップを発行します。
BGMリクエスタ
http://makaroni.orz.hm:9999/
同じような曲入れる奴はマカロニさんに殺されるし

直配信もあるよ!
WMP - mms://makaroni.orz.hm:8000/
その他 - http://makaroni.orz.hm:8000/

951(939):2010/06/01(火) 23:27:32 ID:???
空いてるなら座るわ

全部一人ずつ座ってると立つ時もある。まあ気分だ

952(939):2010/06/01(火) 23:27:46 ID:???
高校生の時とかふつうに駅から家まで45分位歩くだろ
そんなかんじだよ

953(939):2010/06/01(火) 23:28:12 ID:???
俺の横に座ろうとして他のトコ行かれるとちょっとさびしい

954(939):2010/06/01(火) 23:28:39 ID:???
>>952
駅から家まで45分掛かるなら自転車乗れよww

955(939):2010/06/01(火) 23:29:18 ID:???
マッケンロー幸手

956(939):2010/06/01(火) 23:29:22 ID:???
え?中卒?

957(939):2010/06/01(火) 23:29:41 ID:???
>>954
今日は喋りたいこと沢山あるから歩いて帰ろうぜとかだよ

958(939):2010/06/01(火) 23:30:08 ID:???
お前らあんまマッケローネいじめんなよ

959(939):2010/06/01(火) 23:30:31 ID:???
俺も中卒だけど頑張ってるよ〜!

高校なんて、出席日数足りなくなっちゃって行かなかったお!

960(939):2010/06/01(火) 23:30:37 ID:???
チーデスなら勝てるだろ()笑

961(939):2010/06/01(火) 23:31:00 ID:???
中卒は生きる価値ないよね

962(939):2010/06/01(火) 23:31:06 ID:???
お!じゃねーよ死ねよ

963(939):2010/06/01(火) 23:31:29 ID:???
>>961
なんでだお
悲しいおー^^

964(939):2010/06/01(火) 23:31:36 ID:???
高卒以上はBAN

965(939):2010/06/01(火) 23:32:06 ID:???
だおだお^^

966(939):2010/06/01(火) 23:32:25 ID:???
名前を小さい記号にすんの何の意味があるんだよって思ったら
AIMしたときに名前が全然見えないんだな

967(939):2010/06/01(火) 23:32:38 ID:???
語尾に「お」付けるだけでスレ和むおー^^

968(939):2010/06/01(火) 23:32:48 ID:???
いつものハブロニ

969(939):2010/06/01(火) 23:32:52 ID:???
CFO配信しろや

970(939):2010/06/01(火) 23:32:52 ID:???
はぶられるのはいつものことだろ

971(939):2010/06/01(火) 23:33:23 ID:???
中卒はいらない子だお

972(939):2010/06/01(火) 23:33:31 ID:???
はぶられないのなんてMHF位だな

973(939):2010/06/01(火) 23:33:40 ID:???
おめーのこと身内と思ってねーから

974天狗大明神★:2010/06/01(火) 23:33:47 ID:???
マカロニのガンダムマークツーをメタスでずたずたにしたい

975(939):2010/06/01(火) 23:33:52 ID:???
そういうのは何でも配信してくれるドミノに頼め

976(939):2010/06/01(火) 23:33:54 ID:???
気にかけてくれてるんですか
初めて知った

977(939):2010/06/01(火) 23:34:25 ID:???
俺も、気に掛けて貰ってるシーンなんて見た事ない

978(939):2010/06/01(火) 23:34:52 ID:???
遊戯王オンラインすっぞ?

979(939):2010/06/01(火) 23:35:06 ID:???
CFOは運営が神なんだっけ
文句言うとBANとか

980(939):2010/06/01(火) 23:35:11 ID:???
Bランクは5%、そしてガチャの価格は台湾の3倍

981(939):2010/06/01(火) 23:35:17 ID:???
ガンダムしらなくても面白いんすかね

あとエバ出るのかな

982(939):2010/06/01(火) 23:35:52 ID:???
過疎ってそうなゲームだね
課金制?

983(939):2010/06/01(火) 23:36:42 ID:???
僕リア充ですがやっていいですか?

984(939):2010/06/01(火) 23:36:49 ID:???
ドラゴンネストはガチですぐ飽きる

985(939):2010/06/01(火) 23:36:59 ID:???
ドラゴンネストは疲労度が糞でした

986(939):2010/06/01(火) 23:37:44 ID:???
限界AMD会議

987(939):2010/06/01(火) 23:38:11 ID:???
CFO登録したら3:00〜18:00限定とかなんだけど糞ゲーすぎんだろ

988(939):2010/06/01(火) 23:38:27 ID:???
* 退会方法

などに関する記事を書きますと記事の削除やアカウントの停止がされるようです。
くれぐれもご注意下さい。

989(939):2010/06/01(火) 23:38:34 ID:???
疲労度は廃人のために導入されたんだろ

990(939):2010/06/01(火) 23:38:41 ID:???
今なら100円で好きなダンジョン行けるぞ

991(939):2010/06/01(火) 23:39:24 ID:???
登録しる

992(939):2010/06/01(火) 23:39:35 ID:???
CFOは課金ゲーになりそうなんだが

993(939):2010/06/01(火) 23:39:56 ID:???
はよマビノギ英雄伝

994(939):2010/06/01(火) 23:40:00 ID:???
つぎスレ誰かはよ

995(939):2010/06/01(火) 23:40:36 ID:???
書き込みません

996天狗大明神★:2010/06/01(火) 23:40:43 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7471/1245340920/l50

997(939):2010/06/01(火) 23:40:49 ID:???
はよ次スレ立てろ埋まるぞ

998(939):2010/06/01(火) 23:40:55 ID:???
なんか言ったか?

999(939):2010/06/01(火) 23:41:15 ID:???
今日ドンいきだな

1000(939):2010/06/01(火) 23:41:19 ID:???
MW2歴10年だけどジャベリンで息止めできるのこないだ初めて知ったわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板