したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伊達政宗受11@BASARA801板避難所

1風と木の名無しさん:2011/09/16(金) 21:05:16 ID:vwW8qeS60
ここは戦国BASARA避難所 伊達政宗「受」を語るスレッドです
本スレの話題が偏ってしまい、これ以上本スレでは語れそうにない時や
他カプ萌えの人に迷惑になってしまいそうな話題を語りたい時に
こちらで存分に萌え話に華を咲かせましょう

伊達受の話題だけでなく、攻めさんの話題も歓迎です

・節度ある書き込みをするように心がけましょう
・他スレに過剰反応してはいけません
・他カプを侮辱してはいけません
・合わない意見は華麗にスルーしましょう
・暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう
・すべてのキャラを慈しみましょう
・次スレは>>980あたりで

※死にネタ、病みネタ、グロ等の特殊嗜好は注意書き+改行推奨でお願いします

※筆頭受スレはこちらにもあります
戦国BASARA伊達政宗受でレッツパジャマパーリィ!9
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1288279737/

前スレ
伊達政宗受10@BASARA801板避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7364/1292506109/

過去スレ
伊達政宗受@BASARA801板避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7364/1159965095/
伊達政宗受2@BASARA801板避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7364/1244370330/
伊達政宗受3@BASARA801板避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7364/1247298988/
伊達政宗受4@BASARA801板避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7364/1251377998/
伊達政宗受5@BASARA801板避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7364/1254411060/
伊達政宗受6@BASARA801板避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7364/1260713851/
伊達政宗受7@BASARA801板避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7364/1267753342/
伊達政宗受8@BASARA801板避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7364/1277983963/
伊達政宗受9@BASARA801板避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7364/1282574245/

547風と木の名無しさん:2014/07/20(日) 14:23:27 ID:dybHQBlM0
中井さんや森川さんに申し訳ない
あんな偽物台詞演じるなんてどんな気持ちだったんだろう

548風と木の名無しさん:2014/07/20(日) 23:42:29 ID:XPIC8EsI0
>>547
本当に二人の心境を思うと居たたまれない
アニメ開始前の中井さんのコメントが微妙だったのも頷ける

もうタイトルに伊達家の家紋使ってほしくない
伊達家の家紋使っておいて伊達政宗をあそこまで虚仮にするとかおかしいだろ…
ちやほやしろ、ageまくれとはさすがに思っちゃいなかったけどまさかここまでsageられるとも思ってなかった
せめてゲーム本編のキャラや関係性は壊さないでほしかった
もう今後は筆頭と小十郎のカットには常に字幕で「※似ていますが別人です」と出していてほしい
まあもう見ないけどな

書いてたらまた悲しくなってきた
アニバサの壱と弐でも見直してみようかな…

549風と木の名無しさん:2014/07/21(月) 00:21:48 ID:S9CUgDPI0
>>547
あのベテランの森川さんや中井さんのすさまじい棒読み演技が内面の苦痛を伝えてくるようで胸が痛かったよ
IGであんなに生き生きと楽しそうに演じてくれてたのが懐かしい
自分があやまってもどうしようもないんだけどごめんなさい、本当にごめんなさい
お願いだからこれでBASARAを嫌いになったりしないでください
かっこいい筆頭と右目はちゃんと胸の中にいます
だからあんなヘイト扱いなんかに負けないでください二人とも

550風と木の名無しさん:2014/07/21(月) 00:43:50 ID:S9CUgDPI0
森川さんのブログ見てきたけどJEのこと一言も触れてないのがまた…
でも鬼小十郎まつり参加のことは楽しそうに書いてくださってるから
小十郎のことはやっぱり思い入れてくださってるんだと思いたい
もし行く人いたら機会があれば応援してますって伝えてきてほしい
ほんとはJEやらされてるBASARA声優さん全員に言って回りたい

551風と木の名無しさん:2014/07/21(月) 01:39:30 ID:FdICWnig0
毎週JEの放映時間にIG版の実況大会でもしたい気分
自分も日テレオンデマ退会してきたしもう見ないなー

552風と木の名無しさん:2014/07/21(月) 02:09:41 ID:UXidFP160
IG版実況いいなあマジでやりたい
放送当時のスレを遡って見直すと色んな萌えネタや考察があって楽しかった思い出が甦る
あの頃に戻りたいよ

553風と木の名無しさん:2014/07/21(月) 07:45:38 ID:S9CUgDPI0
このごろことあるごとにIG見直してるよJEの印象塗り消すために
自分はちょっと遅れてアニメ最終回の光秀の喘ぎ声wからゲームもはまってそのまま双竜一直線なんで
できれば当時の熱を一緒に味わいたい…腐目線込みでww
タイバニクラスタがよくやってるみたいに有志でツイッター実況でもいいからやりたいな

554風と木の名無しさん:2014/07/24(木) 20:40:33 ID:hlmrBnmA0
乳首見えてもあんな偽者だとちっとも嬉しくない不思議。
IG筆頭の時は萌えたぎったのになぁ;;

555馬皿:2014/07/24(木) 23:06:54 ID:5nHSn8do0
偽物だから仕方ないよ
本物筆頭の乳首は右目の検閲が入るので見せられません

556風と木の名無しさん:2014/07/24(木) 23:08:31 ID:5nHSn8do0
名前欄スマソ
あー神の夏新刊読んで早くリフレッシュしたい

557風と木の名無しさん:2014/07/25(金) 13:58:21 ID:ZFr361BU0
あまりにも暑いので、暑さに耐えかねてどんどん装備外して薄着+露出増になっていく筆頭を
伊達軍の皆様と一緒に物陰からこっそり拝む妄想に逃避中

暑さにくったりするしどけない筆頭たまらんです

558風と木の名無しさん:2014/07/25(金) 19:40:19 ID:qnBhx1q60
「おうお前らそんなトコにいねえでこっち来いよ、スイカ冷えてんぜ?」と微笑まれて
白いおみ足拝みながらスイカ(味わかんない)食べれたらおいら片倉様の極殺食らって昇天しても本望ッス

そのまえに萌えと幸せでひっくりかえるだろうけど

559風と木の名無しさん:2014/07/25(金) 21:40:42 ID:FOstrox60
戦国炎舞ってアプリゲーで今BASARAコラボやってるんだけど
筆頭のカードが出るたびにむちむちの太腿に目が行き過ぎてやべえ
さすがはBASARAお色気担当だぜ…
進化させると4第二の兜オフ白衣装になるのもやべええ
好きなカード自分のアイコンにできるから白衣装筆頭にしてみたら
目に入るたびにリアルで胸バクバクで死ぬからやめた
この歩くセクシーボンバー頭にしてる伊達軍鍛えられすぎだろ
それとも右目バリヤーのおかげで軽減されてるからまだ生きてられんのか

560風と木の名無しさん:2014/07/25(金) 21:50:14 ID:kQOLCodoO
>>557
いいぞもっとやれ
どんどん脱ぎ捨ててしまいに白い襦袢一枚になったうえ頭から水被って
透けた肌に慌てて小十郎が飛んでくればいいと思います
筆頭て北国の人だしすごく暑さに弱いイメージがある
普段はきっちりしてるけど真夏の暑さに耐えきれずちょっと奇行に走る筆頭かわいいよ筆頭

>>558
昔アニメ誌のかきおろしで伊達モブ達とスイカ割してるイラストあったよね
あれ思い出して和んだ
かわいかったなあ

561風と木の名無しさん:2014/07/26(土) 01:41:51 ID:0aWoO/Zg0
アニメ誌のかきおろしで雨の中袴姿で濡れながら刀をかまえる筆頭ってのもあったな
全体的に青っぽい水色トーンの中首筋や襟元がほんのりピンクさしてて色っぽいのなんの
あれは絶対に透けてるねよくチェック通したな右目

夏のイラスト、小十郎の手ぬぐいで汗拭く筆頭(と後ろでキャッキャしてる慶次とモブ四人組)絵とかも可愛かったし
お正月絵だけど殿様らしく雪椿を眺めてお屠蘇をくむ双竜とかも綺麗だったなー(スレチだけど対になってる真田主従も可愛かったw)

562風と木の名無しさん:2014/07/26(土) 08:31:48 ID:Fq2YwNeI0
>>560
>暑さに耐えきれずちょっと奇行に走る筆頭

少しでも涼しい場所を探して城中をさ迷って日陰や風通しのいい廊下でぺったり寝そべったり
池で延々と無表情で水をぱしゃぱしゃしてたりしたら奇行だけど可愛いなあと思ったが
これただの夏の猫の行動だなと気付いた
でも可愛いのでいいです

563風と木の名無しさん:2014/07/26(土) 20:50:59 ID:zHHqgcoM0
擬獸化下げ



池のふちで落っこちそうになりながら目キラキラしっぽ耳ぴーんで
池の鯉めがけてばっしゃばっしゃやってるこねこむねさま想像した
あわてて救出に駆けつける右目w

564風と木の名無しさん:2014/07/27(日) 04:31:00 ID:Ww1enpwEO
おお、ここの妄想レスのお陰でシオシオになってた心がかなり癒されたよ有難う!w
脱ぎ捨て筆頭のそばでスイカもマジご馳走さまだし
暑くて奇行に走るくったり筆頭最高過ぎる
池ポチャ子猫宗様も想像して萌え転がったヤッホー!
いや池ポチャしてないかパシャパシャしてるだけか勿論それも可愛いがな!
あー筆頭可愛いよ筆頭!

………ふう

ところで炎舞やりたかったけどスマホ専用かぁ

565風と木の名無しさん:2014/07/27(日) 04:50:08 ID:w5hDd2mE0
コラボイベント月曜日までだからなぁ>炎舞
自分はいまだガラケー派なのでタブレットでやってる
進化イラストの白衣装筆頭は新規CGなのかなこれ
ほんとマジやばい綺麗筆頭かわいいよ筆頭涼しい目線にドキッとする
クエストすすめるうちにBASARAキャラに出会って説得して仲間になってもらう(カードかアイテムゲット)んだけど
「It's for you!」とか言っておにぎりくれるともう気分は伊達兵
筆頭手ずからおにぎりいただけるなんてもったいねえです有難え有難え
奥州のお米で作ったおにぎり噛み締めて食ってますぜ筆頭おおお

566風と木の名無しさん:2014/07/27(日) 22:34:55 ID:Ww1enpwEO
あ、ガラケー派でもタブレット買えば良かったのか!もう遅いけど…
おにぎり渡す筆頭とか話だけでも妄想萌えします有難うです

無理だろうけどまたモバイルBASARA再開しないかなぁ
もう一度ちび筆頭デッキ眺めてニヨニヨしたい
ちび筆頭のひらがな喋り可愛過ぎたw

567風と木の名無しさん:2014/07/28(月) 07:28:40 ID:QM9VejNA0
不思議と筆頭って猫っぽいんだよね
個人的なもんかもしれないけど小十郎とか幸村とかたいていのキャラは犬っぽい、というかタイプは違えわんこな感じだけど
(毛利や佐助は狐かな、でもあれもイヌ科だしな)
筆頭てクールなふりして寂しがり屋だったり気まぐれに見せてちゃんと先読んでたりしなやか美人wだし殿だし爪だしで
けも耳パロ系同人でもあんまり犬化してるの見たことない
お仕事してる小十郎に退屈ー構えーと後ろからどーんのっかかったり
ちょっと膝枕しろ邪魔です降りてくださいうっせちょっとくらいいいだろと攻防繰り広げてる伊達軍の日常
そしてなんだかんだ言って下ろせず筆頭(寝ちゃった)膝に載せたままお仕事な右目

568風と木の名無しさん:2014/07/29(火) 10:28:42 ID:ZdDU9TH60
天の邪鬼なとこも猫っぽいし、なんていうか動きも猫っぽい
アニバサ弐のvs秀吉の時のジャンプからのくるくる回って着地はマジにゃんこっぽくて可愛いわ格好いいわで萌えたなあ

二次的にも相手の都合お構い無しで構え構え攻撃はもはやお約束
そこがまた可愛い

569びっくり:2014/07/30(水) 06:07:36 ID:0cWE/pw20
甘えて構え構えするくせに大事なことになると言えなかったり
心配かけまいと口つぐんでひとりで拗らしちゃったり
子供のころの体験が影響してるんだろうけど大切なところでひとりで抱え込んじゃう筆頭もおいしいです
ざっくばらんで破天荒に見えても野郎どもや領民たちはぜったい自分が守ってやらなきゃと思ってるからなー
そんなちゃんとお殿様な筆頭も好き
表はヒャッハーな自信家に見えて実は傷つきやすくて大事な相手を失うことにすごく臆病な筆頭…でも国主な以上何があっても誰を失っても自分だけは生き残らなきゃいけない葛藤、そういうのに萌えます

570風と木の名無しさん:2014/08/02(土) 00:52:53 ID:QyYVuP56O
一連の公式のやり口で筆頭がどれだけ魅力あるキャラかってことと
自分の筆頭愛の強さが再確認できたな
ごめんね山さん筆頭ファンはしぶとくて

571風と木の名無しさん:2014/08/02(土) 01:52:19 ID:Sg5jMqJk0
ほんとだよね
公式(とももうあまり呼びたくないけど一応)はもう好きになんでもすりゃいいけどこちとら筆頭が好きなのは変わらないし変えられないから
どんなにねじ曲げようがsageられようがほんとの筆頭はカッコ良くて可愛くてcoolでキュートな男前だもん
公式のあがきをなまぬるーく見守りつつも今後とも筆頭が最愛だわ
ごめーんね山Dあきらめの悪いファンでねw

572風と木の名無しさん:2014/08/02(土) 13:23:58 ID:4T5rkMdE0
今の公式には色々と不満満載だけどそれに愚痴って腐るのにも疲れた
同じ腐るなら筆頭に萌えて腐妄想に浸る方が精神的に良いし

それはそれとして、筆頭は自分から誘う時はあんまし恥じらわずに勢いよくババッサーと脱いでLet's Party!!しそうだけど
攻めに口説かれ脱がされる時は胸元はだけられただけで照れて焦りそうでそんな二面性がたまらんです

573風と木の名無しさん:2014/08/02(土) 15:55:50 ID:ruS1OAbk0
攻撃力はそこそこなのに紙防御な筆頭おいしいです

574風と木の名無しさん:2014/08/02(土) 22:50:30 ID:zvSvZ.bA0
>恥じらわずにババッサー
いざ脱いでのしかかってみたはいいものの相手がいざ手出そうとするとくすぐったいだの恥ずかしいだの何すんだバカだのバタバタ暴れる純情筆頭もおいしいです
ノリノリでくんずほぐれつもむろん美味だがイケイケと見せかけて実は天然純粋培養なお殿様の筆頭
布団の上で半脱ぎのまま耳まで真っ赤にして「don’t touch! さわんなスケベ!」とかがるるされるってなんの拷問だろう

575風と木の名無しさん:2014/08/04(月) 01:00:23 ID:4z9LbDqg0
IG版二期の十三話武田道場の話見直してて
しょっぱなから爽やかにいちゃつく双竜そして赤面小十郎からの
汗ジト筆頭ぽかーん筆頭天狗の鼻どんな筆頭真田(に化けた佐助)見てめちゃくちゃ楽しそうな筆頭と連打で萌えたぎった
あの回すっごく筆頭が美人なんだよな
ドラマCDの鼻が当たりやがるも笑ったけど絵でドン☆と天狗の鼻筆頭の綺麗なお顔につきつけるとかなんて卑猥な
道場から出てきた蒼紅の語らいそして握手も貴殿に言わせてみせるでござるも萌えるしはーすっきり

576風と木の名無しさん:2014/08/05(火) 21:41:13 ID:fX/eD.ds0
>>573
可愛いけど操作する側としてはもうちょっとなんとかならんのかと思ってしまうw
せめてもうちょっと攻撃力高いとかさあ
まあそんなだから右目も必死になって守りたくなるのかもしれない

577風と木の名無しさん:2014/08/05(火) 23:06:34 ID:WFbAfG1s0
HDコレ起動させて久々に2やってみた
筆頭がどんなにぐるぐる動き回っても常に右後ろをキープして
筆頭に武器を向ける敵を自ら進んで屠りに行く右目に改めて萌えた
こんだけ必死で守られてるのが日常なんだったら、そりゃ紙防御のままだよなあ
操作する方としては大変だけどw

あとHDの特典映像も久々に見たけど筆頭のふつくしさにリアルに変な声出た
やっぱあの映像はヤバイ色々とヤバイ
筆頭可愛すぎる艶やかすぎる美しすぎる

そして>575見て猛烈にIG版が見直したくなってきた
ちょっとIG壱・弐で視聴マラソンしてくる

578風と木の名無しさん:2014/08/06(水) 19:14:58 ID:c6FOdM4k0
ザコ一掃にキャンセル霹靂が有能すぎて、
4ではつい右目でプレイしてしまうんだけど
前田花吹祭でお金稼ぎ中、画面のはしっこで
六爪になったりヘルドラ乱発したり
ちょこまか走り回ってる筆頭がかわいすぎて萌え死にそうになる。
ほんと「こちらの身にもなっていただきたい!」

579風と木の名無しさん:2014/08/07(木) 21:53:02 ID:oObxVdkw0
「ああもう!この子は!」みたいになるよねw>4
気がついたら倒れて救援求むペカペカさせてるし
駆け寄って回復させる間刀構えながら「政宗様に刀向けた奴…前出ろ…前だ(ハラリ)」と極殺ってる右目を妄想してる
抱きかかえて守っててもいいんですよ?むしろ脳内ではそうなってる
花吹祭は袴筆頭で行ってわざとマッチョメンに押しつぶされるのも楽しいはだける襟元乱れる白い足
どうみても祭りのどさくさに押し倒されてますありがとうございます

あのマッチョメン間違いなくあとで右目に殺られるよな…

580風と木の名無しさん:2014/08/09(土) 22:03:14 ID:2.lV9TO20
>花吹祭は袴筆頭で行ってわざとマッチョメンに押しつぶされる
やるやるw
そしてマッチョメンズにもみくちゃにされてる筆頭を戦友で蹴散らすと
襲われた姫を助け出す騎士っぽくて萌える

しかしあの胸元開きすぎな袴はもはや犯罪ですから
そんな格好で男達の群に突っ込むとか、そりゃ襲われても仕方ないよ筆頭…

581風と木の名無しさん:2014/08/10(日) 04:54:58 ID:HKcbBMB60
自分のお色気にまるで気づいてない筆頭おいしいです
隻眼を罵られた過去からいまだに自分は醜いんだと心のどっかで思ってて
カッコイイとか粋とかcoolは生き方とか姿勢として堅持してるし言われれば受け容れるけど
美人とか綺麗、かわいいとか色っぽいとか言われるとケンカ売ってるととって「…ah?」と眉ひそめて凄んじゃう筆頭
でも自覚ないままだだ漏れのセクシーぶりで野郎どもの前で暑いからって稽古着に水かぶって透け透けなったり
夏の薄い単衣をさらに着崩して帯もゆるめて裾開いて足丸見え状態で縁側でだれてたり
胸元開いてかつ細腰まる分かりの袴姿で男たちのひしめく祭りへ遊びに行っちゃったり

本当にこちらの身にもなっていただきたい!

582風と木の名無しさん:2014/08/11(月) 04:51:47 ID:DRXhXUaI0
美形を自覚してても萌える
どこぞの半魔弟のように「親父はアンタみたいなブサイクじゃねえ、オレの顔見りゃ分かりそうなもんだぜ」って煽るとか

筆頭のお父さんどうなってるんだろうなー

583風と木の名無しさん:2014/08/12(火) 04:43:27 ID:a.y0n1cQ0
派生作だけど小説のcool & the gangでは史実を取り入れて
敵に人質にされた父を敵もろとも射殺するよう父親自身に言われて
伊達の当主としてあえてそれを果たした後小十郎の前でだけこっそり涙する、という流れになってたと思う>筆頭父上

父上自身の話はゲームとかには出てこないけど史実上では戦国大名らしからぬ温厚で優しい性格の父上だったらしい
だからこそ若年の息子の資質を見抜いた時点で早くも家督を譲って隠居したんだろうけど

584風と木の名無しさん:2014/08/18(月) 00:06:23 ID:6TgE/IZY0
JEでどうなることかと思ってたけどコミケ普通に筆頭本買えて嬉しい
たしかに人少ないかなーとは感じたけど神サクルの新刊と筆頭さえあれば生きていける
ゲームグラ見るだけでも萌え萌えムラムラするキャラなんて自分史上はじめてだしその後も出会ってない
あつもカッコよくて可愛くてセクシーでcoolな筆頭愛してますぜえええ

585風と木の名無しさん:2014/08/31(日) 06:03:21 ID:fnGPPnAw0
リョナ陵辱



戦に負けて巨漢兵に犯される筆頭
抵抗して大暴れすれば腕拗られたり腹パンされる筆頭
巨漢兵の丸太みたいなでかさの物ぶち込まれる痛みで失神すれば
また腹パンで叩き起こされる→犯される痛みでまた失神→殴られて意識戻るのエンドレスな筆頭
絶対心だけは折れない筆頭
かわいい

586風と木の名無しさん:2014/08/31(日) 23:45:02 ID:UufEJmc.0
>>583はJEでも見てろ胸糞

587風と木の名無しさん:2014/09/01(月) 01:43:27 ID:uqn/opLc0
>>586
アンカそれで合ってる?

JEがアレなんでIG見直して癒されてるんだけどよく動くし筆頭美しいし
IGさんがアニメ化しといてくれて本当に良かった・・・
一期最終回付近の王道燃え展開しつつバサラらしいの何度見ても鳥肌立つ
音楽もいいし好きなシーンも多いんで最終巻だけBGM変わりにヘビロテしてるんだけど
いつもどうしても信長が筆頭をワイングラス持ちするところで作業が止まる
なんで魔王様はわざわざ筆頭追いかけて筆頭をねちっこくいたぶって兜まで外して下さったのか
あざっす

588風と木の名無しさん:2014/09/01(月) 03:14:08 ID:mLNpOIOI0
ごめん>>586>>585あて
自萌他萎はわかってるけど酷いリョナはさすがに一般萌えスレでは控えてほしい
つか自サイトでやってくれ注意下げすりゃいいってもんじゃないだろ
JEでさんざっぱら酷いヘイトくらわされたからよけいに

>>587
自分IG見てBASARA知ってゲームも始めた口なんで
ゲームのお色気ムンムン歩くセクシー男前な筆頭も好きだが
IG筆頭のなんとも清楚で艶っぽくそれでいてカッコいい筆頭も大好きだ
魔王にワイングラス持ちされちゃうくらい頭小さくて細い筆頭エロス
秀吉にも頭鷲づかみされてたしなんか筆頭の頭にはつかみたくなる何かがあるんだろうか

589風と木の名無しさん:2014/09/01(月) 12:00:36 ID:n4ShTuR2O
筆頭の頭…
掴むとは違うが小十郎にはさんざん頭なでなでされてきたよね!
大きくなってきてからの夜はこう愛しんでなでる的なあれされてるね!

590風と木の名無しさん:2014/09/01(月) 16:30:25 ID:olU2Wrbs0
昨夜、寝る前に一発4をプレイしてから寝ようとPS3の電源を入れたら、
鼻血ふきそうになった。
そうか。ついに9月になったのだな。
美しすぎるよ、お月見双竜!

591風と木の名無しさん:2014/09/02(火) 00:32:30 ID:HOFBxDbY0
そうかとうとうあの壁紙の月になったのか
あの双竜すごく自然に並んでるしあの二人だから違和感ないけど
現実で考えると実はすごい距離近いよね
お互いのATフィールド中和されまくって融合してるレベル

>>589
小十郎が愛情込めてナデナデしてきたから筆頭の頭はあんなにきれいに丸いんですね
兜オフ筆頭のあの頭のまろみを見てるとたまらない気持になるのはなんでだろうと思ってたけど
なるほどそういう事だったのか
二人きりで過ごすオフの日はいまだにナデナデされてても驚かない
デレデレな猫みたいにうっとり撫でられてる筆頭かわいいよ筆頭

592風と木の名無しさん:2014/09/02(火) 04:58:06 ID:XxULUpUU0
梵天丸の頃は褒める時に両手で頭ぐしゃぐしゃ撫でたりしたのに
今は主君の頭に触れるなんて失礼だって思ってるのと
その主君に劣情を抱いてる負い目から小十郎からは庇う時以外手も触れない位でも良いよ
筆頭の方が積極的で告白されても立場の違いとかを理由に身を引きたがるとか
なんとか肉体関係まで持ち込んでも主君を組み敷きたがらない小十郎に苛立った筆頭が押し倒して乗っかって
初めてが騎乗位でさすがに辛そうにしてる姿見て初めて自分から手出して組み敷く位で良い
正常位に変えても自分を抑えて抑えて緩い動きしかしない小十郎を筆頭お得意のエロワードやだいしゅきホールドで煽りまくって
狙い通り理性プッツンした小十郎に激しく抱かれて嬉しい筆頭
終わった後小十郎が自己嫌悪に陥る暇も無いほどイチャイチャしたがるよ
何が言いたいかというと押せ押せな筆頭と奥手な小十郎に萌えるよ

593風と木の名無しさん:2014/09/02(火) 12:42:08 ID:SYSXmjyo0
なにそれめっちゃ萌える>奥手遠慮がち小十郎
ぜひそれて薄い本ください
厚くてもいいですむしろ厚いほうが

主従でしかも従が攻めだとくっつくまでいろいろうだうだややこしいのがおいしいです
なんか主の方も悶々としちゃって両片思いから思い余って押し倒しの騎乗位筆頭
慣れてないのでいろいろ辛そうなのと艶姿に煽られてプッツンして体制逆転
翌朝目が覚めるとまたカタブツなので頭抱えてうだうだしだすややこしい小十郎怒る筆頭
でも結局傍から見るとただのラブラブばかっぷるな双竜

うむ

594風と木の名無しさん:2014/09/12(金) 12:37:41 ID:gAhjJA7.0
地下鉄の中で寄○獣の広告を見かけた。
「頼れる右手はいますか?」のキャッチコピーに
「右目ならいるぜ」とドヤ顔する筆頭を思い浮かべて
一人ニヤついてしまった…反省。

595風と木の名無しさん:2014/09/13(土) 21:07:50 ID:pFkJf0Bw0
ゆるきゃら蒼紅心配してたけどめっちゃかわえええええ
普通の筆頭のとこへゆるきゃらーずがやってきて小十郎や幸村佐助まじえてキャッキャする妄想にニヤついてる
あれストラップとかぬいぐるみで欲しい

596風と木の名無しさん:2015/05/16(土) 15:06:53 ID:sEQpBhjwO
ゆるキャラ蒼紅思いの外可愛くて
つい写真撮ってたw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板