したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非公式絵板OFF

1:2006/08/31(木) 23:44:09 ID:hVNIoALU
という訳です。
ラザさんが16日に東京に用事でいらっしゃるそうなので、それに合わせてということで!
決まってるのはこれだけです

・開催日:9月16日(土)時間未定
・開催場所:東京のどこか
・今のところの参加者:ラザ、私(敬称略)
・何するの:飯食ったり飲んだり絵を描いたり

人数があまり揃わなければOFFは中止、
代わりに保管庫ページにおいて俺が一人で何か企画やります
とりあえず9月14日(木)夜まで参加者募集しますよ

お待ちしてます!

2ラザ:2006/09/01(金) 00:20:42 ID:GpZL5jKE
地方在住なので東京に行くのは*年ぶりなのです。
エンジェルモートみたいなお店もあるんでしょうか?

3:2006/09/02(土) 19:36:40 ID:xjV19m4M
どうもこんにちは。いつも絵板の管理ご苦労様です。
おかげさまで、いつも楽しく覗かせていただいております〜。
数度しか描いていない未熟な非公式信者ですが、ステキな計画に思わずレスさせていただきました。
仕事帰りになってしまいそうですが、時間が合えばぜひ参加したいです!
非公式の皆様とお絵かき会合なんて楽しすぎる・・・!

4ラザ:2006/09/02(土) 22:55:14 ID:GpZL5jKE
キター
絵チャで紙さんの参加表明もあったので、これで4名ですね。
今のところ、何をするかについて
・アキバめぐり
・西葛西のエンジェルモート画像の店(聖地巡礼)
が候補に挙がってます。

5:2006/09/06(水) 00:28:35 ID:hVNIoALU
鳩さんどうもです!
何をするかについては、またおいおいですかね
…俺、アキバよく知らないですがw

6ラザ:2006/09/06(水) 12:09:09 ID:Ktbyvf3M
集合時間ですが、鳩さんの仕事が終わる時間は何時くらいになるでしょう?
何をするかについて…部活とかw

7:2006/09/06(水) 12:14:24 ID:RoZ7BV.E
こんにちは^^昨日絵チャで鳩さんがいらしたので聞いたのですが、お仕事終わるのは5時だそうです。そして秋葉原までは1時間半だそうです。

8ラザ:2006/09/06(水) 18:51:47 ID:GpZL5jKE
となると、夜の部も考えないといけませんね。
むしろ夜の部だけ!?

9:2006/09/06(水) 20:29:11 ID:xjV19m4M
あばばばば
なんかすみません!
時間合わなそうならまたの機会を待ちますが・・・
途中参加でも参加できるようなら嬉しいですー。
アキバ巡りいいですねー。あんまり詳しくないですがw

10ラザ:2006/09/07(木) 19:53:41 ID:GpZL5jKE
私は今回川崎の友人宅に泊めてもらうのですよ。
なので、そっちの方が鳩さん職場に近いのなら異動する手段もあるかも。
猫さん、紙さんがどうかは謎です。

11:2006/09/08(金) 00:11:21 ID:RoZ7BV.E
私はもちろんOKです。夜の部は川崎・横浜方面でどうでしょうか?

12:2006/09/08(金) 02:08:50 ID:hVNIoALU
俺は休みなのでどこでもいつでもOKですよ!
部活…ジジ抜き?

13ラザ:2006/09/08(金) 11:12:37 ID:Ktbyvf3M
部活がババ抜きだったら参加できねえw
大阪か名古屋なら罰ゲームにぴったりの店を知ってます。
http://www.daphne.cx/
男性でも着られるサイズのメイド服だのセーラー服だの取り揃えられてますw

という物騒な話は置いといて、昼はアキバであの妙に魂のこもったフィギュアを探せたらと思います。
そして、できれば西葛西のエンジェルモートにも行ってみたい…!!

14:2006/09/09(土) 01:52:00 ID:hVNIoALU
これはまたw
まあ、罰ゲームは新聞紙一部あれば十分なんですがね!

ならば先ずは秋葉巡りですかね
本当久しぶりです

15ラザ:2006/09/09(土) 08:35:04 ID:GpZL5jKE
おはようございます。
新聞紙一枚で秋葉を歩く猫さんを想像して楽しくなりました。
集合時間はどうしましょうか?

昼食を食べてから集合or集合して一緒に昼食… DOTCH?

16:2006/09/10(日) 00:18:31 ID:RoZ7BV.E
こんばんは^^新聞紙いいですねw猫さんに着て欲しいですw

昼食を食べてから集合して、メイドカフェでお茶はどうですか?
あとラザさんに是非ご案内したいお店が・・・レトロゲームのお店です。
ファミコンとかいっぱいあってすごく楽しいんですよ〜〜

17:2006/09/11(月) 18:33:56 ID:xjV19m4M
どもありがとうございます!
川崎でしたら30分ほどで着けると思います〜。
昼の部も色々楽しそうでステキですね(笑)
ぜひ満喫してきてください〜土産話を楽しみにしてます!

18ラザ:2006/09/11(月) 20:00:07 ID:GpZL5jKE
レトロゲームですか!!ハァハァですねw
ファミコンも昔ほど出来なくなってしまった私がいます。

19010:2006/09/12(火) 22:37:34 ID:OdMYqiSE
当日宿が確保できたのでOFF参戦いたします。

20木馬:2006/09/12(火) 23:59:22 ID:i8H0jMF6
こんばん。、何度か絵板で描かせていただいてます、木馬と申します。
自分もどうにか予定を空けられたのでOFF会に参加させて頂きたく思うのですが・・・え、えーと、まだ大丈夫ですよね?(汗)
なんだかチキンなもので表明がギリギリになってしまいましたが、どうぞよろしくお願いします!

21ラザ:2006/09/13(水) 20:58:44 ID:GpZL5jKE
わーい人が増えたよー
そろそろ作戦会議が必要ですかね??

22:2006/09/13(水) 21:32:17 ID:RoZ7BV.E
皆様宜しくお願いいたします^^
すみません、とりあえず鳩さんの携帯メアドはゲット済みです!
今の流れだと3時頃に秋葉原集合ですよね。
作戦会議どうしましょうか?

23:2006/09/13(水) 22:47:07 ID:hVNIoALU
>>010さん
参戦!楽しみです

>>木馬さん
ぜんぜん問題ないです

>>作戦会議が必要ですかね??
ですねー明日あたり絵茶ででも?

24:2006/09/15(金) 01:43:43 ID:hVNIoALU
絵茶にて協議の結果、以下のような感じになりました
よろしくお願いいたします

集合
 9月16日(土)15:00
 秋葉原駅電気街口改札を左に出て右方向のゲーマーズ前
 新聞紙っぽい何かがいます

予定
 メイド喫茶など秋葉めぐり
 ご飯食べる
 飲んだり飲まなかったり
 絵を描いたり描かなかったり

25:2006/09/15(金) 20:59:01 ID:xjV19m4M
いよいよ明日ですね!
皆様にお会いできるのを楽しみにしています〜。
ちょっぱやで川崎向かいます!

26ラザ:2006/09/16(土) 00:15:44 ID:GpZL5jKE
いよいよ今日ですね。
よろしくお願いします。

27木馬:2006/09/16(土) 00:30:21 ID:i8H0jMF6
とうとう今日ですね・・・よろしくお願いします。
楽しみましょう!

28:2006/09/16(土) 23:31:41 ID:hVNIoALU
ただ今帰りました
楽しかったですね!また是非!

29010:2006/09/18(月) 01:39:41 ID:OdMYqiSE
お疲れ様でした。ただいま名古屋に帰還しました。
楽しかったです!

>予定
> メイド喫茶など秋葉めぐり
> ご飯食べる
> 飲んだり飲まなかったり
> 絵を描いたり描かなかったり

追加>>フィギュアの首をすげかえて激写したりしなかったり。
追加>>新聞紙をかぶったりかぶらなかったりw

ステキな絵をありがとうございました>参加者各位

30:2006/09/18(月) 13:27:41 ID:RoZ7BV.E
皆様お疲れ様でした!とても楽しかったです!
色々ありがとうございました^^

遅ればせながら、例の新聞写真をうpしました><
モザイクかけてあるので安心してくださいw

ところで、、mixiが友達バレしそうだったので退会してしまいました;
また機会があれば登録しようと思いますので
宜しくお願いいたします!!

31ラザ:2006/09/18(月) 18:49:05 ID:GpZL5jKE
今頃帰宅しました。
新聞紙最高でしたね!

32:2006/09/18(月) 23:28:13 ID:hVNIoALU
皆さん、お疲れ様でした!
ステキ絵とおみやげもありがとうございました!

>>010さん
追加>>34号文書を踏んだり踏まなかったり

>>紙さん
新聞写真ありがとうございます!
…(アプロダ参照中)さすがのおじさんでもそれは引くわー
他にいないようでしたら俺が招待しておきますよ!

>>ラザさん
まあ1枚だけじゃ短すぎることが分かったのが収穫といえば収穫ですか
少し考えればわかることですがね!

何となくレポでも書きますか…

33ラザ:2006/09/19(火) 00:48:34 ID:GpZL5jKE
オフレポ楽しみにしております。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板