したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リレー小説スレッド

83らいむ:2009/09/01(火) 19:21:52
 今日もまた、いつもながらに激しい雨が降る。
車のワイパーを高速にするが、倍速倍速のような音がフロントガラスを往復するだけで、槍?いや、たて斜線や斜め斜線を一枚の原稿に、スクールペンで細かく何本も引いている数時間かけた苦労が見えているような、横殴りの斜線の連打の雨が降っていた。
 音は激しく可愛く、うるうるとしていた。・・・もとい、
 音は、車の走るエンジン音と共に、車の中で最大ボリュームで聞く、
「ハレのちユカイ」の歌をあざ笑うように打ち消していた。
 車は向かっていた、そんな雨の中をどこに向かうか判らない男女を乗せた車が急カーブを曲がる。。。
 2人はどこに向かうかって??そんな事は2人の乗っているパジェロミニに聞いてくれ。。。
 この2人の関係が知りたいって??
 えっ?聞きたくない???では省略としよう。

2人の乗せた車は、激しい嵐に飲まれながらもなんとか走っていた。
 この、峠を越えれば、、、、、この峠を越えれば・・・・きっとある、きっと・・・
 この嵐、、、まるで台風が接近しているような嵐・・・・

峠を越えて、2人はコミヶ会場へ向かおうとしている。。。。。

小説タイトル「コミヶ会場はどこですか??」

嵐で車の前が見えない。。。やっとの事で峠を降りられた・・・・
が、峠を降りると不気味なぐらいに廃墟にも見える洋館の大きな鉄の門にたどり着いた。
 ヘッドライトを消して、不気味に微笑む洋館を見つめる二人。

そして雨は激しく、強く唸る暴風が2人の乗る車を揺さぶる・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板