したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TSF図書館開館告知スレッド

22管理人:2007/04/01(日) 22:18:52
2007年01月30日(火)、TSF図書館は、3万Hitを達成致しました。

TSF図書館を訪れて下さった皆さんには、TSF図書館管理人ことXYZから、厚くお礼申し上げます。

まずは、私の現況報告ですが、とりあえず無事に大学の実習と試験を突破いたしました。そして、これから先も、実習や、試験で、時間の取れない毎日が続くと予想されますが、大学生活が軌道に乗り次第、順次、TSF図書館の運営に乗り出していくつもりです。
それまでは、皆さんからのコメントに対する対応が遅れたりと、皆さんには、色々とご不便をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願い致します。
最後に、ちょっと、おせっかいで、お騒がせな私ことXYZですが、皆さんには、TSF図書館と一緒に、これからもどうぞよろしくお願い致します。

それでは、本日は、これにて。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板