したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人生終った俺がラジオ

1 T A R O U:2006/07/23(日) 16:36:21 ID:IMEiNdWM

ttp://203.131.199.131:8080/jisatsusunzen.m3u

20歳のヒキコモリ童貞キモオタ怖がりニートです。友達一人もいません。・゜・(ノД`)・゜・。
かつ舌悪くて声とかしゃべり方とか全体的にキモイです。
クチャクチャ、ポコポコ聞こえるのは仕様です。
普段しゃべらないので話が下手で会話が繋がらないと思います、レスくれると非常に助かります。
たまにラジオが切れることがあります。その時はすみません。

554名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 04:24:02 ID:XaxRTnYU
カイルとパトリック・・・元気してるかな

555名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 04:31:17 ID:5Ta/E7Bs
人は誰でも幸せ探す旅人のようなもの
希望のめぐり合うまで歩き続けるだろう
きっといつかは君も出会うさ蒼い小鳥に

銀河鉄道999

556名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 04:32:58 ID:XaxRTnYU
ブラジル戦ナツカシスwwww

それから俺はゆうやに謝らなくてはいけない
ふざけおい貼ったの俺なんだ…ごめn……

_/\/\/\/|_
  \          /
  <謝んねぇ〜よ!>
  /     バーカ!\
    ̄|/\/\/\/ ̄
       / ̄ ̄ ヽ,
      / 丶 /   ',
   ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
  / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
/ /⌒ リ   ヘ_/ノ   '  ⌒\ \
(   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
 ` ̄ ̄`ヽ           /´

557名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 04:33:00 ID:5Ta/E7Bs
6月21日の放送が無かったら俺もココにいなかった

558名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 04:34:34 ID:XaxRTnYU
6月21日第6回放送・・・・あれは感情のジェットコースターだった・・・

559名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 04:40:43 ID:XaxRTnYU
ハピマテ(・∀・)イイヨイイヨー

560名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 04:45:35 ID:XaxRTnYU
実況Vで・・・・後継者???
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1156702321/

561名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 04:49:21 ID:XaxRTnYU
忘れないよ。友達ジャマイカ
外出たりしたらここで報告してくれよ。いつでも遊びに来るよ

562名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 04:54:08 ID:rSNG3EpM
ネトゲでは惚れる事なかったけど、たろーにはベタ惚れだよヽ(*゚∀゚*)9

たろーの家でドンジャラの約束忘れないでね。゚(゚*´Д⊂)

戦争で死なないでwwwww

563名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:03:04 ID:rSNG3EpM
ハルヒ一緒に歌った(;∀;)=3

564名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:03:36 ID:5Ta/E7Bs
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。     オボレル
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.´Д`;)ノ
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・

565名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:04:34 ID:VXNQ0h6k
                .。:+・。゚:゜゚。・*::。.   Λ_Λ   .。::+・。゚:゜゚。・*:。.
うわあ゙ぁ━━━━━.。:*:゚:。:+゚・:゚。*:・。::。゚+:゚。(;Дミ゙ヽ;)。゚:・゚。::。*:+。゚:+゚・:。:゚:+:。.━━━━ぁあぁぁン !!!!
            .:・゚:。:*゚:+゚・:。:*:゚:+゚:・゚*:。゚ / ::):: ヽ、ヽ゚ 。:*゚+:゚・:゚:*:。:*゚+:゚・:。:゚+:.
  ΛΛ    。+゜:*゜:・゜。:+゜・:+゜:*゜:+゜  / :::/;;:   ヽ ヽ::゜+:゜・:゜+:*゜・:。゜*:゜+:゜*。   Λ_Λ
ヽ(;TДT)ノ) .:*::・。゜*:+::・+;。゜*:+::・。゜  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ、_ノ ゜。*::+:・゜。+*::+:*゜。・::*:.(T∀T )ノ)
゙ /  ノ' 。:゜*:+::・+。。:*゚:+゚・:。:*:。゚                  ゚ 。:*゚:+:゚*゜・:。゜:゜*:゜+:゜*。    /
・ ゚♪゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜★*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ☆・*+:。。.。。:+*・☆゚ ・*+:。。.。★+*・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。♪*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・★゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・♪゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・
。。♪。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+☆。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.★。:+*・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ☆゚ ・*+:

566名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:04:39 ID:XaxRTnYU
( ;∀;)イイラジオダッタナー

567名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:05:33 ID:UGZrT1o6
今北産業なんだがすごい感動的雰囲気

暇なときとかまたラジオやってなー

568名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:08:04 ID:XaxRTnYU
いつでも戻ってこいよ・゚・(つД`)・゚・

569シャクパ:2006/08/28(月) 05:15:36 ID:5Ta/E7Bs
最後だから、ここからコテ付けさせてもらうよ。

最終回は悲しいけど、がんばったよな!

570名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:17:06 ID:rSNG3EpM
たろーが生きてたから、生きててよかった。
たろーのラジオが聴けたから、生きててよかった。

生きてるから、出会って、別れて、泣く。・゚・(*ノД`*)・゚・。
生きてるから、生きる為に進まないといけないね。

生きてるから、私達は皆で笑ってたろーを見送るよ。
頑張り過ぎなくていいよ。いつでも戻ってきてね。
自殺願望のある人もいたけど、このラジオで何かを感じてくれたと思うんだ。
私も、たろーから大事なものをもらったよ。
絶対みんな、一生懸命生きてたろうを待ってます。
たろーも、一生懸命生きてね。
今を大切に。自分を大切に。

たろー、愛してる!

571シャクパ:2006/08/28(月) 05:17:49 ID:5Ta/E7Bs
ガンガレ!ガンガレ!!ガンガレ!!!!!
TAROUガンガレ!TAROUガンガレ!!!TAROUガ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

572名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:20:34 ID:XaxRTnYU
あの……落としものですよ?
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つラジオと)
         `u―u´
  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
たとえあなたのラジオが終了したとしても…
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つラジオと)
         `u―u´
あなたとともに歩んだリスナー達のこと忘れないで下さいね…

573名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:20:39 ID:5gECXTj.
人生終わった俺がラジオ終了、おめでとうっていっておくよ
人生終わったTAROUの終了を意味してるんだからね
これからはもういままでと違うTAROUで
これからの新しいTAROUラジオ、いつでも始めろよ

574シャクパ:2006/08/28(月) 05:20:40 ID:5Ta/E7Bs
TAROU、ありがとう、お疲れ様。

これだけは忘れるな!
皆、お前を待っているって事を!!

仕方が無いことだけど、
やっぱり胸が締め付けられる・・・

とりあえず、さようならノシ

575名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:22:59 ID:XaxRTnYU
ありがとうTAROU・・・またいつか会おうぜ!!

..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞  ほんとに
      / つ つ△    お疲れ様でした
    〜(   ノ
       しし'

576名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:25:07 ID:XaxRTnYU
最後くらい涙拭いて、いさぎよくラジオ切れよ!!!

577名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:27:09 ID:5Ta/E7Bs
T A R O U お疲れ様でした

*    /―\
                     *  * */◎/ *◆ *
           *         *  ★―\\/ * ※ * ☆
                  ◆ .※/ ◎/* ** ★ ※ * *
     |            @* ※☆* ̄/☆* @ * @☆(⌒
     人            * ◆‐\*※/ヽ☆* *※(:::::|
    ̄ .Y  ̄         * /◎|※ l ◎|* ●*(:::::::::|
      |           ※☆\/ ※^ヽ‐◆*.(::::::::::::::::::|/ ̄ ̄/〉
                * @☆ *※※/◎\(:::::::::::::::::::::/  //
       *          * ★ ※☆@\(:::::::::::::::::::::::::,⌒ 、/ ̄ ̄\
                 ☆  * (⌒―――| ̄ ̄ ̄⌒〉 〉==−"
  *              * *            |    // |´\\
                            \//.|  |   \〉
                                 ̄ ./  .|
                                 ̄\/

578名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:31:08 ID:VXNQ0h6k
お疲れ様でした

579名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:31:18 ID:tzSF07TY
ゆうやよ永遠に

580名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:33:22 ID:sglHkR7s
お疲れ!

581名無し(´;ω;`)さん:2006/08/28(月) 05:35:41 ID:rSNG3EpM
ほんとにほんとに、おつかれさまでした。

みんなたろーが大好きだよ(*´ー`*)ノシ

582T A R O U ★:2006/08/28(月) 05:42:54 ID:mIoqkBHM
みんな本当にありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
結局笑えなかったけど気持ちは笑顔で前向きなはずだから

( ^ω^)笑いたい時に笑えば良いと思うお!思うお!

本当に3ヶ月間おりがとうございました。
みんながいたから僕が変われた!!本当に感謝してるし愛してるよ!!
人生終った俺がラジオは終ったけど違う形でみんなと逢える日がきっと来ると思うお!!
それまでに笑うお!!次に逢うときは悲しい姿を見せないで笑うお!!笑うお!!

本当にみんなありがとうございました!!感謝するお(つω^)ノシ・。

583名無し(´;ω;`)さん:2006/09/01(金) 23:28:36 ID:7qfrEcF6
まだ復活しないの〜?
待ちくたびれた〜

584テラ天才:2006/09/04(月) 00:50:58 ID:Nks79mt2
28日を最後にさよならしてたのか。
最後聞けなかったな。残念。

まあたろうが元気でいてくれれば俺はそれで満足だ。元気でな

585名無し(´;ω;`)さん:2006/09/04(月) 01:29:23 ID:ZDG2YrT.
復活希望です
お願いします

586ミス〜ン:ミス〜ン
ミス〜ン

587ミス〜ン:ミス〜ン
ミス〜ン

588ぴろゆき@どうやら管理人 ★:2006/09/19(火) 06:34:16 ID:8Yhn2gy6
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \ あの頃の未来が たたずむ僕を見てた
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  木漏れ日に浮かぶ夢は ちぎれて痩せた絵本の中  
  |     (__人__)    |大人になるたびに感じた 鈍い痛み
  \     ` ⌒´     / 終わらない日常の中 薄れてゆくけど

/ ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   
  |     ` ⌒´ノ    ここではない何処か 求めた未来の果てに
.  |         }      僕らが探し続けてる 懐かしい場所がある
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\  小さな絆を 今 確かめたから
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  過ぎた時間も信じよう
  |     |r┬-|     |変わっていくもの あぁ 変わらないもの
  \      `ー'´     /僕らは見つめてゆくんだ

____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \ もう忘れかけてた過ち 癒えた傷も
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  戸惑いながら選んだ道に似ているね
  |     (__人__)    |  何が正しいとか 見えないものに捕われ
  \     ` ⌒´     / 思うままに生きる勇気 過去に閉じ込めてきた

____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\  小さな絆を 今 守りたいから
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  恥らう瞳守りたいから
  |     |r┬-|     |悔やみはしないよ そう 大事なものは
  \      `ー'´     /これ以上何もないから

/\__/ヽ
 .    /;:''''/ '''' \\     懐かしい風に 今 包まれながら
..     |::::::(●)  ,、(●)| +  昨日にたたずむ僕へと
    /    (__人__)  \    軽く手を振って また背筋を伸ばそう
    |      ` ⌒´    |
    \           ./

____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  涙さえ味方につけて
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

_,,、-―ー―--、,,
              /~::..:      ..:::.::.`、
            ,,.、''/ハ ノ, ヽ,,ヽノ」、,,.:::::::'i
         ヽヽ`'            '`ノノ:|
      (ヽ`.. :::.:     ::..:   ::.::::.:.:.:....::.::`ー
      \、  .:..:::.::::,:,_,.、-―ー―、,,._::::.:::.::...  ヽノ
      ニ.:.:.:.:.:::::::::,-''         `''-;,::::::::.:...::ニ
       /ト::.:.:::::,:'              '';:::::.:::.::ヽ
        '`ノ/ ;  ⌒      ⌒    ;'、ヽー
           ';, // (__人__)  ///  ;'
            `:、   //       ,;:''    < 小さな絆を 今 確かめたから
            ,-''´~ ̄~`''-、    .;''
          ;''~~'';:。::::::::::::..:.:.;''~~''、, `;;
          .;、,,_,,ノ::::o::::::::。::::ヽ,,_,,   .;
           !::::

589ぴろゆき@どうやら管理人 ★:2006/09/19(火) 06:34:44 ID:8Yhn2gy6

(.あ 変 信 過 )
                      ) ぁ .っ .じ ぎ(
                     ( ! て よ た)
                      )   .い .う 時(
           ,, -──- 、._   (    く .  間)
         -"´         \  .)   .も    も(
        /              ヽ.(   .の .    .)
         /             ヽ〜、_       (
       |      _ノ    ヽ、_  .|  `,〜〜〜´
        l     o゚⌒   ⌒゚o  l
       ` 、      (__人__)   /
         `ー 、_.   ` ⌒´   /
            /`''ー─‐┬''´
            /  丶. i  |
           ./ 丶、_)|_ノ|_
           .|  ̄ヽ._  ´  ヽ  
           ヽ、 _/´`ヽ   /

____
  /_ノ  ヽ、_\
 / o゚⌒   ⌒゚o、 変わらないもの
 |:::::⌒(_人_)⌒:l 
 ヽ:::..   ー   丿 
    〉      ..K
  〈_ノ    .::l-'
    ト、   ):ノ
     ヾニノ  

/⌒ヽ
           /Θ Θ\僕らは見つめてゆくんだ
         (""(_人_)"")
             \ し゛/
    −≡三⊂二´  `二⊃
      −≡三|  |          / ̄ ̄\
         __  ( ヽ ノ       /  ⌒   \
     /-  \ ノ>ノ ──、   (●)(● )    |僕らは見つめてゆくんだ
.     (O)  (O)|  /  \_ \   (__人__)    |
 r-=、 i(入__,ノ L_ (●)(●)  |   、|r┬|       |
 `゙ゝヽ、( /  |:::`(__人__)   |゙`ー {`ー'      |
  にー `ヽ、_ /::::::::ィ"^゙リ   _,,ノ ,.  {       / ___
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ  ヽ、    〈/   ⌒\
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /     (●) (● ) \
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i  /::⌒(__人__)⌒:::::: \ 僕らは見つめてゆくんだ
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :|    |r┬-|      |
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i \    `ー ´       /;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ;;;;;ヽ        /;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;;;;;;;;`ヽ___ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   人 ヾニ゙i ヽ.l  yt,;ヽ  ゙v'′ ,:ィ"  /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  r'"::::ゝ、_ノ  ゙i_,/  l ヽ  ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´'     ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ` ̄´     /  l  ヽ   ヾ"/  `゙''ーハ.     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        /    l  ゙t    `'     /^t;\  ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;

590幼女アナル:2006/09/20(水) 09:05:30 ID:9dJIw5.k
TAROU、たまにはラジオやったらどうだ?
また、声を聞かしてくれ。
お前の人生始まったラジオをな。

591名無し(´;ω;`)さん:2006/09/30(土) 14:07:35 ID:FRjEWGQo
たとえば夏、いくら年月が流れても
きっと ぼくらは この「季節」を忘れないだろう

6月 月が差し込む夜に
   初めてTAROUラジオに出会ったことや

7月 TAROUラジオを聴きながら眠りについた

8月 最終回で一緒に号泣してことを

それは 単に過ぎ行く季節でなく
ともに すごした永遠の夏の時代

夢のような日々
このときめきは・・・・忘れない

592T A R O U ★:2006/10/01(日) 06:12:16 ID:VqeU3uns
もう10月か・・・

\               �供     �   /
  \             �供    �   /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <セカンドシーズン  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /   始めるか!\
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

593T A R O U ★:2006/10/01(日) 12:53:50 ID:VqeU3uns
\               �供     �   /
  \            __       /
             /三三ミヽ,
            /三三三三三',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}三/¨`ヽ三{0}:, ミヽ    /     \          /
     \ /三く l三ニヽ._.ノ三三ニ',ゝ三\       <なんつって!!>
     /ニ/⌒ リ三三`ー'′三三' ⌒\ニ\    /         \
     (三ニ ̄ ̄⌒三三三三三三ニ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ三三三三三三三ニ/´ ̄
           |ニ三三三三三三三|  
  −−− ‐   ノニ三三三三三三ニ/
          /三三三三三三三/        −−−−
         /三三三三三三三∠_
  −−   |三三f\三三三三ノ三三 ̄`丶.
        |三三|  ヽ__ノー─-- 、__三)    − _
.        |三::|            /三ニ/
         |三 |          ,'三ニ/
    /  /三ニノ          |ニ三,'    \
      /三ニ/            |三/      \
   /_ノ三/             ,ノニ〈           \
    (三ニ〈              ヽ三\        \
     ヽ._>              \__)

594名無し(´;ω;`)さん:2006/10/01(日) 20:46:04 ID:rYK1mGBc
もう10月か・・・
人生終わった俺がラジオSSか
なかなかいいね

595名無し(´;ω;`)さん:2006/10/03(火) 09:22:45 ID:Bd1A3dCY
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 人生始まったラジオいい加減まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

596名無し(´;ω;`)さん:2006/10/03(火) 09:29:55 ID:kt4OLgXU
人生終わった俺がラジオアドバンスド・ジェネレーション
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

597名無し(´;ω;`)さん:2006/10/05(木) 03:21:37 ID:bap7x94I
      \ ∧ ∧  /
SSキタ━━━(゚∀゚∩━━━!!!!
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜   ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l
       /  ∪  \
  /       :

598名無し(´;ω;`)さん:2006/10/05(木) 03:24:30 ID:bap7x94I
                         /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     S S コ ナ ー イ ! ! !
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |

599名無し(´;ω;`)さん:2006/10/05(木) 16:57:52 ID:Q5/iP3Q6
    _,-─‐-、   ___
         ,,r''~.:.:.:.:.:.:.:.,,r‐'''~´.:.:.:.:.:.:.:.:.:~゙''‐-、,_
       ,/.:.:/).:.:.,-'~/.:.:.:.、::,r.:.:.:,,ャ''.:.,,,ィ.:.:.:.:.゙ヽ、                /)
      /.:.:.//.:.:.:.:./ィ::,,ィ,//X'~/‐''/|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ              ,//
    /.:.:/` ‐┬ァ.:.:.:./// /==ヾ、 '´  | ハ.:.:.i.:.:.:.:゙、          ,,,ノ'ノ_,イ
   /.:.:./ \~゙'i'/.:.:/~/ レ´/ /:::;;;;O    ,,,,|/_|.:.:i|.:.:.:.:.:i,        /  r' ノ冫
  /,,r'Y  ⊂-'‐ソ.:.:.|   / ` i:::;;;::ノ    ,r=、i/|~''i.:.:.:.|--、      ,イ  K,/ ノ,
r'~〈ヾ ゙、,,,'-ニ´-‐ヽ. /    `‐''´    /::;;;;O゙'i.| /.:.:.:.i.:.:.:.゙ヽ ノ7i|~|'   ノ ヽ‐'ノ
:::::::i, ヾ, メ_|      {           {::::;;:::/ /|/.:/, リ.:.:.:.:.:/::::::i ii .{   ,,,,ノ
::::::::゙i, ヽ/      ゙、    ,r-、     `'''''´ ' /i/ノノ.:.::/:::::/"::i, ii ヽ_/ノ
:::::::::::`'''/           \  '、::::::::゙'ヽ      ,イ'"'ノ.:./:::::::::,':::::::::ヽ=テ'´
:::::::::::::/ ゙'''─v┬---、,,,,,_\   ゙'''‐-'     厶-‐':/::::::::::::::::::::::::::::::::,ノ
::::::::/:::::::::::::::ハ i!    // ヽ 、,,,,,__,,,,,, イ_|,,/:::::::::::::::::::::::::::::::::/
-‐':::::::::::::::::::/:::i ii,_.   /,__,    ノ└‐‐,ィ''~/~:::::::::::::::::::::::::::::::::/
-、::::::::::::i::::://└=フ /::::::゙'ヽ‐''"´ ,,‐'~:/::::,'::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ゙'''‐-、;;:/:::::::::ヾ、、 /:::,r‐''┌==-''´::::::/::;::':::::::::::::::::::::::::,r''~´
      /:::::::::::::::::::\レ==┘::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::,r‐'´

600名無し(´;ω;`)さん:2006/11/05(日) 11:47:43 ID:Lh7T4WgI
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     <TAROUまだ!?>
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>
                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l,
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.〟
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″

601名無し(´;ω;`)さん:2006/11/14(火) 16:07:32 ID:ZYWXlJQU
TAROU風邪ひいてないか?

602名無し(´;ω;`)さん:2006/12/03(日) 22:41:47 ID:szzO5htY
SS待ってるからな!

603名無し(´;ω;`)さん:2007/02/16(金) 00:02:12 ID:uFGl.KDo
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板