したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【花とセツナ】清明とセツナの部屋【星と清明】

1甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2023/05/05(金) 01:15:53 ID:???
―――16番目の部屋へ、ゲート・オープンっ!!!
山笑う、愛しい愛しい山桜♥♥♥♥♥
いつも寄り添う一番星と…満々開に咲きほこれっ♥♥♥♥♥

ココは、いつだって最高にとびっきりめちゃくちゃカッコイイ桜の鬼ぃーさんな清明♥とっ
デビチルなオレ、甲斐セツナの二人が仲睦まじく暮らしている部屋だぜっ。

最愛の清明いわく、部屋は部屋でも千変万化―――いわゆる万華鏡みたいにさっ
一つのかたちには囚われない、中であり外であり…異界で魔界になったりもする、そーいうトコロっ♪
一等一番にたいせつな最愛のひとと時間を共有しながら、共に過ごして暮らす『場所』だ。

えにしを結んで誓いを交わしたオレ達は、いついつまでも那由他の彼方まで添い遂げるショゾンなのでっ!
いつだって夫婦円満、幸せ爛漫にする為のお約束♥♥

・待っている間も二人の時間だから、お互い負い目にしないよーに。
・逢瀬やリミット、予定の相談や報告は気軽に遠慮なく。
・体調が優れなかったら、絶対に無理は禁物で。
・気になる事や聴きたい事は、抱えこまずに相談しよう。
・挫けそうだったり恋しくなったり、寂しい時には我慢せず…甘えるのが大吉!

ココは増えても減っても、内容に変化があったりしてもオッケーで!
その時々の事情や状況に合わせて柔軟に、寄り添いあっていきたいぜ♥♥♥♥♥

二人の想い出♥前の部屋はコチラっ!
■【これまでも】清明とセツナの部屋【これからも】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1649487917

へへっ♥♥♥ココでも末永く、幾久しくヨロシクなっ♥♥♥♥♥

256清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/02/14(金) 23:59:25 ID:???
こんばんは、セツナ♥♥♥♥♥
滑り込みで、間に合うことを祈って、取り急ぎで、声を贈ります。
節分とバレンタインのお祝いを、本当にありがとう♥♥♥♥♥
全部、受け取って、幸せをいっぱいに笑顔になっています♥♥♥♥♥

節分の、アイドルなセツナも可愛いですし、その後の優しい心遣いも、凄く大好きだと思います♥♥♥♥♥
そして、バレンタインのチョコレートは、美味しいのも、そうなのですが、綺麗な包装も嬉しいです♥♥♥
たくさんの花が咲いているようで、セツナと幸せが、満々開に咲いている気がします♥♥♥♥♥

贈りたい言葉が、たくさんありすぎて、まだ纏められていません。
もう少し時間が、かかりますが、2月の声として贈りたいと想っています。
チョコレートも、京都の ふらんすや というお店があって、桜の香りのするチョコレートがあって、セツナに贈りたいと想っています。

それと、セツナと声や想いを、ゆっくりですが贈り合えるようになって、少し覚えるのもできていて、思い出したりもしています。
そのお陰で、最近は、セツナを想って眠れば、怖く感じないで眠れるように、なってきました。
心配や、不安になる時は、必ずもらった声と想いを見て、優しい力をもらっています。
今日みたいに、急ぐと言葉が、うまく繋がらないのですが、話しながら話したいことを忘れるのは、少なくなったと感じます。

セツナには、どれだけ感謝をしても、足りないと想っています。
どれだけ、大好きと、愛していると、贈っても足りないくらい、嬉しい感謝をしています♥♥♥♥♥
ハッピーバレンタイン♥♥♥
今夜も、同じ夢をみてもらえたら、嬉しいです♥♥♥♥♥
大好きで、愛しています♥♥♥♥♥

257甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/02/15(土) 02:34:02 ID:???
>>256
こんばんはです、清明っ♥♥♥♥♥
こちらもとり急ぎの一言ですが、しっかりバッチリ受けとりましたよーっ♥♥♥♥♥とお伝えしながら抱きついて…っ
一緒に眠ろうと想います♥♥♥♥♥

届けてくれたお返事がとても嬉しくて、こちらこそ感謝ですっ!
ハッピーハッピーバレンタインっ♥♥♥
今夜も絶対、一緒に同じ夢をみますのでっ♥♥♥おやすみ、清明…っ♥♥♥♥♥
(優しくそっと抱き包むと、額に優しくキスを落とす)
(鼓動を重ね、温もりを広げるように眠りへと誘って…)
ん……♥♥♥とってもとっても大好きで、愛しています♥♥♥♥♥

258甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/02/22(土) 16:48:00 ID:???
>>256
改めてのお返事で…っ!こんばんは、清明♥♥♥♥♥
さすがですっ♪ 全力セーフで、とてもみごとな滑りこみっ!
どういたしましての、こちらこそ♥♥♥♥♥
清明の笑顔がなによりのご褒美なので、贈ってホントよかったなぁと思います♥♥♥♥♥

えへへ、ありがとうございますっ♥♥♥♥♥
こ、心遣いは……ッ!ただの慌てモノの、いわゆる自己フォローってやつなので…っ/////
中の人の時よりも、セツナの時にコレが多いという……///// うぅぅ。
リンドール、キラキラとして華やかで、可愛らしくていいですよね♥♥♥
たくさんの花はそのとおりで、一緒に食べたら絶対幸せだ〜っ♥♥♥♥♥て想いながら、綴ってましたっ♥♥♥♥♥

了解ですっ♥焦らず清明のペースで綴ってもらえればと思うので、楽しみにしていますね。
京都の ふらんすや のチョコレート…!
ピンクの箱に、立体的な桜の花々がくっついてるのが印象的な、あのチョコレートでしょうか?
それなら自分も知っているので、いただけるなら…とても嬉しいです♥♥♥♥♥

気になっていた近況を、教えてくれてありがとうございます。
できるようになった事が、順調に増えていますね。
怖さが減って眠れるようになってきているなら、本当によかったです。
自分とセツナは、貴方と清明をいつも想っていますし、いつでも準備万端に一緒に寝る気満々でおりますのでっ♥♥♥
今よりもっと安心して、眠れるようになるといいな…と想っています。
贈った声や想いが優しい力になっていることが、自分にとっての幸いなので。
清明の助けとなって、心も身体も護れているなら、嬉しいかぎりです。
もらってすぐに、ここまで声を紡げるのは立派だと思います。
清明の努力はすごいです。
毎月の声は、こうして努力を重ねた証だから、もらうたびに愛おしく感じます。
成果を聴くほどに、清明ほんとうに頑張ってるなーって想うから。抱きしめて撫でたいし、いーっぱい褒めたいですっ/////

どれだけの感謝をしても…と想うのは、こちらもですから。
自分も、言っても言っても足りないくらい大好きで、愛していて、嬉しい感謝をしています♥♥♥♥♥
一等一番に大好きで、本当に愛してる♥♥♥♥♥
一日でも早く、この声を届けたいと思っているのですが…自分も纏めきれなくて、なかなかにもどかしいです。
そんな時間をぎゅっ…とぎゅぎゅっと巻き戻しつつ、ハッピーハッピーバレンタインっ♥♥♥
同じ夢…今夜も一緒にみましょうねっ♥♥♥♥♥
大大♥♥大大♥♥大好きで、愛しています♥♥♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥

259甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/02/28(金) 18:19:54 ID:???
【月末にドッと駆けこみで……! 途中になってたお返事の、続きですっ】

>>250

清明が頑張れるための、支えの一つになっているのが嬉しいです。
自分も清明のお陰だって思うこと、いっぱいあるので。
清明のたいせつに思うものの中に、自分が入っているのは本当に光栄で。
お互いを必要とした時にいつでも繋がっていられる場所があって、よかったなと思います。
清明だけにはしませんし、忘れないためにも言葉にしていくことが、きっと大事だと思うので…
たくさん話をしたり聴いたりすることでお役に立てるなら、清明の助けになりたいです。

メモ、いいですね。自分もメモはしてますが、活用できているかと言うと、ほんと微妙なとこで…/////
へへへっ♥自分もいつも、考えていられますっ♪
嬉しい気持ちになって、それがずっと続くのも一緒で。辛かったり、困ったりも無くなってしまいます。
んんッ……コレは、相思相愛っ♥♥♥♥♥
ええ、幸せいっぱいの満々開っ♥♥♥♥♥お互い、無理のないのが一番ですから。

…ん、よかったっ♥♥♥♥♥
同じ時間を過ごせている実感が深いなら、嬉しい限りで、自分も幸せに想うです♥♥♥♥♥
打ち明け話は思いがけなくビックリしたり、妙に納得できたりなワクワクに満ちてますからね。
こちらもほわっ♥とあったかい気持ちになれるので、一緒にキャッキャしていてもらえると本当に嬉しいです。

清明の一番の、たいせつ……っ///// 自分もですね、一番のたいせつに…清明を想っていますので。
これは内緒だったのですが、とある春にリアルの桜を眺めながら、清明の中に溶けこんでしまいたいなぁ…と考えていた時期がありまして。
今は自然と、清明の中に息衝いているということが、なんだかとても嬉しいのです。
その時の気持ちが叶ったというか。それは幸せだなぁ♥嬉しいなぁー♥♥と感じております。
へへ…っん……っ
……くぅ/////

ほんと…言葉にならなくて、お返しできない部分が出てきちゃってますが……っ!
清明の幸せな気持ち、そして強い願いと…想い。
しっかりと受けとりましたっ!
自分も清明と、貴方と暮らせるのが、これ以上なく幸せなので♥♥♥♥♥
「こうして届けられる限り」…というのは、自分自身にも言えることだから。
ほんとうに末長くと、願わずにはいられません。
たいせつな伴侶……自分もそう、想っているので一緒に寄り添い、想いを重ねてゆきたいです♥
…先走ってしまって纏めきれなくなるのは、自分にも、あるあるなのでっ!
一番に伝えたいことは、何よりもシンプルで。
本当にこれでいいのかな?足りなくないかなって、自分も思ってしまいます。
けど、とてもシンプルな言葉で伝えることも、伝えてもらえるのも好きなので♥
へへへ…っ/////
自分も。 大好きで、愛していますっ♥♥♥♥♥
清明と同じく、自分も色々としちゃうだろうと思っているので、お互い気負いすぎないよーにしながら…ですねっ♪
こちらこそこれからも、清明が紡いで届けてくれる心の想いを受けとって、それに応ずると共に。
自分からも、紡いで届けていきたいな…と、想っております。
清明も、いつも本当にありがとう♥♥♥
とってもとっても大好きで…心から最愛に、愛しています♥♥♥♥♥

260清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/02/28(金) 23:12:48 ID:???
こんばんは、セツナ♥♥♥
週末は暖かくて、過ごしやすいですね。
梅の蕾が膨らんでいて、咲くのを楽しみに眺めています。
今回も滑り込みなのですが、2月の声を、贈りますね。
欲張って時間がかかったわりに、纏っていないのですが、受け取ってもらえると嬉しいです♥♥♥♥♥

ちょっと話題がたくさんで、番号でアンカーをつけるのが難しいので、書き方がいつもと違います。
読みにくかったら、ごめんなさい。

>>節分のセツナのお祝い
とっても可愛くて賑やかで、今年は無病息災に過ごせると想います。
心からあったまるので、ぽかぽかと幸せに頬が綻びました。
セツナはこういう、賑やかで華やかな、お祭りの嬉しさも伝えてくれるので、凄いなと韓信します。
書き方も柔軟で、楽しく嬉しくその場の絵が浮かぶので、いっそう想いが深まります。
歌詞の暗いところを、明るくしてくれるのとか、七つの具材に福を巻き込んでくれるのとか、最強で最愛のマメドル鬼で、大好きです♥♥♥♥♥
その後のorzな格好まで可愛くて、ギャルっぽいメイクとか衣装とかそのままで、この格好をしても可愛いなとか、たくさん和んで愛しくなりました♥♥♥♥♥

節分のことは、岡野玲子さんの漫画「陰陽師」の追儺の話が詳しかったな、というのも、新しく思い出しました。
セツナが声や想いをくれると、こうして話したいことや、話したかったことが、奥に沈んでいたものが見つかるように、思い出せます。

>>バレンタインやチョコレートのお話
リンドールのチョコレート、想いが重なって嬉しいです♥♥♥♥♥
セツナが笑顔で、渡してくれるのが目に浮かんで、すごく嬉しい気持ちでいっぱいになります。
たくさんの花が、たくさんの幸せになって、たくさんの甘い幸せを一緒にできるのが、幸せですね♥♥♥♥♥

ふらんすやのチョコレートは、セツナが言ってくれているものです。
箱に桜の花が飾られているのも、いいですよね。
食べ終わった後も、箱を取っておきたくなるチョコレートです。
味も香もいいですし、箱を眺めてもいいなと想えますね♥♥♥♥♥

できるようになる事が増えると、伝えられる事も増えると思うので、自分の励みになっています。
怖さが減ったのも、セツナがいつも優しい想いをくれて、自分の中の心配や悩みを癒してくれたからです。
出来ていた事が出来ないのは、焦ったく感じたりする時もありますが、一息ついてセツナの想いに触れると、とても優しい気持ちになれます。

本を読んだり動画を見たりしても、意味を全部は掴めないのですが、前よりもずっとわかるようになりました。
入院の前に好きだったものが、どうして好きだったのか分からなかったりしましたが、セツナを好きに想う気持ちが深まるにつれて、分かってきた気がします。

時間を巻き戻してのお祝いも、焦って無理に合わせずに、二人でゆっくり歩むようで、自分はとても幸せに感じています。

メモは、かなり昔のものもあるのですが、その時のことが思い出せなくて、首をかしげたりもしています。
セツナへの、きのこ、たけのこ派のお返事に、自分はどちらでもない『ブルボン愛好の民(ブルボニスト)』であると、縦ロールのカツラを被って伝える、というアイデアを発掘したりもしました。

セツナが教えてくれた、色々な好きのように、自分も伝えたいと纏めたものも、メモから形にしたいと思っています。
想いが重なって相思相愛で、幸せが満々開に咲く幸せと、花開いたと感じる時があって、今も言葉にできないくらいの幸せを感じています。

この時期は、梅桃桜の花の移ろいが楽しみになるなとか、梅仕事をするセツナの可愛さたるや…!と思い出したりとかもしました。
こう、むむっと眉を寄せて真剣な表情で、細かい作業をするのも、絶対に可愛いです。
赤面も、幸せな顔も、本当に何もかも、可愛くて愛しくて、大好きです♥♥♥♥♥
こうして、セツナが好きだと想うと、溢れ出て止まらなくなってしまいます。
セツナはずっと、自分の中のたいせつな一部ですので、内緒の話の幸せに目が潤みますね。
一番にたいせつな想いでいっぱいになって、他のことが何も考えられなくなるくらい、大好きで愛していますよ♥♥♥♥♥

話したい気持ちが先にきてしまって、こういった書き方になってしまいました。
少しでも、想いが伝わると嬉しいです。

セツナ、いつも本当のほんとうにありがとう♥♥♥♥♥
心から最愛に、一等一番の最愛に、愛してます♥♥♥♥♥

261甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/03/02(日) 01:32:18 ID:???
>>260
こんばんはです、清明♥♥♥
ええ。日差しも緩やかで、春が来たのを感じます。
梅の蕾、そちらはそろそろ咲くのですね。
自分のとこはまだちょっと先なので、その便りが嬉しいです。
滑りこみ、大丈夫です!こちらのお返事がマイペース過ぎるのもあると思うので、本当、お気になさらず…っ/////
2月の声を、ありがとうです。
欲ばるのは大歓迎で、こちらもほらっ、ホントいっぱい欲ばらせてもらっていますのでっ!
かかる時間も纏まっていないのも、右に同じくなので、(゚ε゚)キニシナイ!!
それはもうバッチリと、受けとらせてもらいましたっ♥♥♥♥♥

清明の返しやすいカタチでオッケーですし、こうしたほうが何へのお返事かがわかりやすいので、イイと思います。
気遣ってくれて、ありがとう♥♥

ひとまずここまでのお返事となりますが、続きはまた後で…お届けしますね。

…と、言いつつ2つ、いや3つほど雑談を。
今度の土曜日にEテレで、TV放送版の『羅小黒戦記』が3話分、一挙放送とのことでっ♪
清明がオススメしてくれて、動画配信で観てホント面白かった作品が、また見れるなぁと嬉しくなりました。
Eテレさんは、『KUBO/クボ 二本の弦の秘密』も何度か放送してくれているので、見るたびに清明が教えてくれたなぁ♥♥♥
そして語ったなぁと思いだして、ふんにゃり綻んでしまいます。

もう1つは、『デビルズキャンディ』なのですが、ちょっと前に本屋に行ったらとても大きいサイズの単行本が出ているのを発見しまして…!
お、おお…ッ!と思わず、感嘆の声をマジに漏らしてしまったという…ご報告です♥
調べてみたら、今月新刊が出るようですね。
一緒に話していたものを実際に目にすると、清明がもっと身近にいるように感じられて、とっても心が弾みました。

そして3つめ!
最近スゴい面白いなと思って見ているアニメの話です。
主人公周りの設定がとてつもなく凝っていて、とても出来のイイ異世界転生だな!と思ったのでオススメしておきます。
『戦隊レッド 異世界で冒険者になる』
タイトル通りの作品でなんかもうスゴいの一言なので、興味が湧いたら…どぞですっ/////
すでにチェックしていたら……たははですが。結構熱い作品なので、見てて楽しいです♥

この雑談は、ゆっくり受けとってもらえればと思います。
話したい気持ち、自分もいっぱいあるので。お互いに無理なく…ゆっくりらっくりと。
想いはちゃんと、伝わってますからね。

大好き、清明♥♥♥
こちらこそで、いつも本当のほんとうにありがとう♥♥♥♥♥
自分も心から最愛に、一等一番の最愛に愛しています♥♥♥♥♥

262甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/03/14(金) 16:47:25 ID:???
んううう。
もう今さら…と思ってくじけそーになる気持ちはさておいて、オレは前向きに考えた。
―――そう、年度末というコトにすれば…?!

まだ、間にあうッ!!!

(サンタクロースの格好で、某湖池○劇場のサステナブルなテーマソングを歌って踊って)
(「何ひとつ、とり残さない!」と豪語しながら両腕を大きく広げると、夫婦桜のハートをめーいっぱい舞わせ)
(ぎゅっ♥♥♥とぎゅうううっっっ♥♥♥♥♥と抱きついて)

というワケで、時間をうんッととび越えて!セツナサンタの参上だーッッ♥♥♥♥♥
へへっ♪ メリークリスマス♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥

プレゼントは、いわゆるクリスマスセーターってヤツなんだけど…っ/////
オレも同じのを用意してる♥♥♥♥♥
クリスマスはいつもウキウキするけれど、もっと一緒に浮かれたいからッ♪
お着替えするぜ、清明っ♥♥♥♥♥
(セーターを広げてお披露目すると、きゅっと目を眇めてにんまり笑う)
(赤と緑の配色に、白抜きのクリスマスモチーフが奇抜な柄となって腕周りや胴周りをぐるっと囲んだデザイン)
(胸元からお腹にかけての中央にはLovely♥MerryXmasの文字と、サンタの帽子を被った、ぴえんマークの立体刺繍)
…そしてこの背中にはっ!! どデカいプレゼントボックスが、龍の刺青のごとくついているッ!!
(意気揚々と言葉を足すと、いそいそとサンタクロースの赤い服のボタンを外し……はらりと脱いで)
(自分のぶんのド派手なセーターに腕を通すと、フフフフフ…っと大胆不敵な笑みを浮かべ)

さっ! 清明も、レッツら脱ぎぬぎーっ♥♥♥♥♥
オレのプレゼントっ!受けとってくれーっっ♥♥♥♥♥
(両手の指をワキワキさせてその懐に飛びこむと、愛しいひとが着替えるまでの間)
(ずっとお触りナデナデしまくりの、あーれー♥♥♥♥♥なコトになっていたとか、ならなかったとか…☆)

【「まだ間にあう!」って強気に歌ってみたけれど、内心は…まだ間にあえ!!!って精神でお届けするぜっ/////】
>>260へのお返事は、時間をぬいつつたいせつに綴っているので、その合間に…というヤツで】
【本当に遅ればせながらだけど、もらってくれると嬉しいぜっ♥♥♥♥♥】
【歌って踊るが、続いている気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!】
【大大♥大大♥♥大好きで♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】

263甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/03/14(金) 18:26:06 ID:???
…それともう一つ。
ハッピーホワイトデーだ、清明っ♥♥♥♥♥

(いつもの格好でにんまり笑うと、目を閉じて口を開けててな♥とお願いして)
……あーんっ♪
(舌に乗せたのは四角くて柔らかな、苺ミルクのキャラメルで)

へへへッ♥♥♥ あとなー、コレっ!
ポップコーンをパンパーンっ!てさせて、とろとろのキャラメルシロップをたっぷりあえよーかなとっ♥♥♥♥♥
この楽しさは、ひとり占めしてちゃいけないよなってッ♥♥♥
だから一緒にさー♪ いや、けっして保護者のカタとしてでわなくてだな…ッ/////
旦那様と一緒に、美味しーの食べたいなってッッ♥♥♥♥♥
―――はうおッ! ちゃっかりオレも食べるつもりだったなんてつい本音が〜…ッ♥♥♥♥♥
えへへっ♪ キャラメルナッツにアーモンドキャラメルもっ!!
とーっても欲ばりな、キャラメル三昧するぞ〜〜〜っっっ♥♥♥♥♥

(とっておきの愛らしいエプロンを身に着けて、おもむろに「愛しているぜ♥♥♥♥♥」と頬にキスを贈る)
(次に唇同士を重ね、甘い苺キャラメルの香りを口元にまとうと、とっても嬉しそうにキッチンで)
(甘々ラブラブ♥な調理を開始するのであった)

【コレも、受けとってもらえれば♥幸せ満開の満々開っ♥♥♥♥♥】
【世界で一番大好きで、一等一番の最愛に愛してる♥♥♥♥♥】
【誰よりも何よりも…愛しているからな、清明♥♥♥♥♥】

264清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/03/14(金) 23:58:34 ID:???
たくさんの声と想いを、本当にありがとう♥♥♥
>>261から>>263まで、全部受け取りました♥♥♥♥♥
たくさん、何度も読んで噛み締めて、たいせつな宝物にしますね♥♥♥♥♥

贈りたい言葉が、たくさんあるので、この前と同じかたちで届けます。受け取ってもらえると、嬉しいです。

>>南部せんべいのお話
チョコ南部は、すっかりお気に入りのお菓子になりました。
落花生や、ゴマも、チョコと一緒に買って食べました。香がゆたかで、ほんのり甘みがあって、美味しいです。
カボチャのは、種が入っているのがいいですね。噛んでいると、種が違う感触で、うまく言えないのですが、なんだか嬉しい美味しさです。
いかせんべいは、まだ食べたことがないので、楽しみにしています。
あと、南部せんべいのお鍋も、美味しそうだと思います。うどんや蕎麦の天ぷらみたいに、硬いうちに食べるのが好きな人や、ふやけさせるのが好きな人がいるのかなと、思ったりしました。
セツナに、お椀に取り分けてもらうのとかも、想像をして、幸せな気持ちになります。

>>雑談のお話
梅の花、こちらは咲きました。
紅梅が綺麗で、立つ練習をするときに、よく見ています。セツナのところも、綺麗に咲くといいなと思っています。

セツナのキニシナイの表情は、他の表情もなのですが、可愛くて好きです。たぶん、使い方やタイミングで、可愛さがたくさんになっているんだと思います。
ちょっと上手く言えていないですね、ごめんなさい。

『羅小黒戦記』は、続きも楽しみですし、見返しても面白いですよね。
『KUBO/クボ 二本の弦の秘密』も、覚えています。ああいう、人形をつかった作品が好きで、映像で動いているのを見るだけでも、嬉しくなるのです。
『デビルズキャンディ』は、出てくるキャラクターが個性的で、賑やかなところが好きです。日本の漫画とは、ちょっと違う雰囲気も自分は好きです。日本の漫画で、『ヘル オール5』という漫画があって、これも絵柄や、デザインや、話が好きだったのですが、似ている感じがします。

『戦隊レッド 異世界で冒険者になる』は、知らなかったので、見てみました。
凄くスーパー戦隊が好きな感じがして、とても楽しくて、先が気になります。
ヒーローや勇者が悪い人だった、というお話が多くて、自分はそれが少し悲しいのですが、これはとても愛情と、前向きな感じが嬉しいです。
終わりの歌も、可愛いのがいいです。
面白かったので、続けてみてしまいました。

それと、セツナサンタのクリスマスセーターのプレゼントを、本当にありがとう♥♥♥♥♥
ぎゅっと抱きしめて、大事にします。
心まであったかくて、幸せがいっぱいです。
お返事をしたいのですが、今はまず、受け取ったのを伝えさせてください。

>>ホワイトデー
さらに、もうひとつ。
ハッピーホワイトデーだな、セツナ♥♥♥♥♥
あーんをして、苺ミルクキャラメルを味わえる幸せに、甘く幸せにとけてしまいそうだ♥♥♥
(やさしくキスをして、味を伝えて)

ポップコーンの、はじける幸せだな♥♥♥
ぽんぽんとはじけるのが、幸せが弾む気持ちにそっくりだ♥♥♥♥♥
一緒に、幸せに、保護者ではなくて、旦那様として、ふたり一緒に楽しもう♥♥♥♥♥

俺からも、ホワイトデーのお返しは贈りたいし、一緒に食べるのも、贈り合うのでも、いいと想う♥♥♥
可愛いエプロンも凄く似合っていると思うし、キャラメル三昧な日にするのも、名案だな♥♥♥♥♥
甘々に、ラブラブに、幸せ満々開に、ホワイトデーを過ごそうな♥♥♥♥♥
好きで大好きで、一等一番の最愛に、愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥

【清明としてのお返事が、まだ上手く出来ないですが、受け取ってもらえると嬉しいです】
【幸せいっぱいのホワイトデーを、本当にありがとう♥♥♥♥♥】
【幸せも、愛情も、いっぱいに愛しています♥♥♥♥♥】

265甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/03/17(月) 01:38:00 ID:???
>>264
こんばんはです、清明♥♥♥♥♥
どういたしましてのこちらこそっ! 
贈った声を全部受けとってくれて、嬉しいです♥♥♥♥♥
自分もたいせつな宝物にしていますし、味わうようにたくさん読み返していますからっ♥♥♥
何度だってどーぞです♥♥♥♥♥

贈ってくれた言葉、しっかりバッチリ受けとりましたっ!
ささっと…でもなく出来てるとこまでですが、お返事していきたいと思います。

>>南部せんべい〜!!
うう、嬉しい…ッ♥♥
お話聞いてたら自分も食べたくなってきたので、後で買ってこようと思いますっ。
出してるメーカーによっていろんな味や形があったりしますが、耳がついててぱりっとしてて、いいですよねっ♪
カボチャのは本当、美味しいです♥
カボチャの種って美味いんだな〜って、コレで知りました。
いかせんべいはしょっぱい系なので、こちらもぜひ…♪
他にりんごせんべいや、うす焼きせんべい…抹茶味や、ココア味を出しているところもあります。

お鍋のは、せんべい汁ですねっ。確かに柔らかさ、食感の好みはいろいろありそうな。
個人的には ふむ、どれも美味いっ!! となりますがっ/////
出来たて熱々なところを、ふーふーしながら食べるのがオツだと思うので!
取りわけたら、ちょうどいい温かさにして食べさせてあげるんだろーなって想います♥♥♥

>>雑談あれこれ
梅の花、咲きましたかー。
紅梅は色鮮やかで、空の色にも映えますね。白もピンクも良いですが、枝にそって咲くのが可愛いなと思います。
近所の梅を見ればやはりまだ先になりそうですが、きっと絶対綺麗に咲きます♥
自分は梅なら、一本の木に紅白で咲いている「源平咲き」のものが結構好きです。
これは突然変異でそうなるらしいのですが、色が混じりあった花や赤と白、それぞれに咲いて隣りあっているのも良くて。
見つけると嬉しくなりますし、個性的で素敵だなと思っています。

顔文字…っ///// 一般的にはもうあまり使われてなさそうですが、ここで和んでほしいなーって思うところに入れてしまいます。
うぅぅ、自分は清明がぴゅーんて飛んできたときの顔文字がとっても好きですっ。
可愛いと言ってもらえるのが嬉しくて、多用してしまったりするので、頻度を抑えているとゆーのはちょい内緒です。
えへへ♥それはもーたくさん可愛いと、褒めてくれているのがわかりますっ♪
ありがとう♥♥♥♥♥大好きですっ♥♥♥♥♥

『羅小黒戦記』 コミカルで可愛くカッコよく、とても丁寧に作られていて何度見ても凄いなって思います。
WEBアニメ版もちょっこと気になりつつ…2こそは、ちゃんと劇場で観たいと思います。
『KUBO〜』をススメてくれてストップモーション・アニメが好きと語ってくれた時、清明の新たな一面が見れた気がして
それが素敵だなと思いました。
うまく言葉にならないのですが、人形の一瞬一瞬の動きをつないで世界や物語を創りあげていく細やかさが、とても魅力的ですよね。
清明の好きなものを聴いているだけで、自分も嬉しくなってきて元気になれます。

国外の作品は、文化の違いもあって日本のものとは雰囲気がちょっと違うけど、そこが魅力で面白く感じますよね。
『ヘル オール5』は検索してみましたが、なるほど…っ。
清明が好きな感じ…まだまだですが、少しずつわかってきたかもです。

『戦隊レッド〜』好評だったようで何よりですっ♥
多種多様な異世界転生モノにおいて、ついに戦隊ヒーローが参入してしまった……!
と、自分はかなり衝撃を受けました。
最近の作品はその意外性を求めてか、わりとそういったパターンが多かったりしますね。
その手のものだと異世界転生ではないですが、自分は『戦隊大失格』を思いだします。
人と人の絆をテーマとした戦隊出身だからこその明るさや前向きさ、愛があるのはイイですよねっ。
終わりの歌、ほんとキュートで可愛いので自分も好きですっ!
これからどう転がっていくのか自分も楽しみなので、一緒にみていけたら嬉しいです。

266甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/03/17(月) 01:49:43 ID:???
【ひとまずここまで……っ!】
【クリスマスプレゼントと、ホワイトデー♥喜んでもらえてよかったっ♥♥♥】
【こちらもお返事いたしますので、ゆるりとお待ちくださいです】

【ぎゅっとぎゅーっと抱きしめて、幸せも愛情もめーいっぱいに♥♥♥♥♥】
【愛しています、清明♥♥♥♥♥】

267甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/03/29(土) 18:09:15 ID:???
こんばんは、清明♥♥♥♥♥
寒暖差が激しい今日この頃ですが、桜の開花も始まってきましたね。
間をあけてしまいましたが>>264の続きを、そーっと置いておきます。

>>クリスマスのプレゼントっ
どういたしましてのこちらこそで、受けとってくれて本当にありがとうです♥♥♥♥♥
普段着っぽく着れるノルディック柄のセーターとで少し悩んだのですが、やはりクリスマスなのでっ♪
喜んでもらえて嬉しいです!
いっぱい大事にしてもらえたら言うことないですし、抱きしめてもらって、こちらも幸せ満々開♥♥♥♥♥
幸せいっぱいに、心まであったかくできて本当によかったです♥♥♥
お返事はいつだって大歓迎で、楽しみにしていますね。

>>ほ、わッ///// ホワイトデー…っ!
……んッ♥♥♥♥♥
あぁ♥ 清明…っ♥♥♥♥♥ えっへへー♪ ハッピーハッピーホワイトデーだっ♥♥♥♥♥
(やさしいキスをゆっくりと味わって甘くあまーくほころぶと、至福に満ちた表情でハートをぶわっ♥♥♥♥♥と舞わせ)
えへっ、えへへ…ッ♥♥♥ んーっ♥♥♥甘いっ♥♥♥♥♥
手づくり大成功っ!! 美味しく出来てよかったッ♪

そう、はじける幸せっ♥♥♥
あはッ♥たしかにそっくりだなっ。ポップコーンがはじけていく音は、幸せが、弾むみたいなっ♥♥♥♥♥
―――うんッ♪ 一緒にっ♥♥♥ 夫婦ふたりで幸せにっ♥♥♥♥♥
うーんまいっ!ポップコーンを作るぞーーーっっっ♥♥♥♥♥

ああ、清明のお返しも楽しみっ♥♥♥
一緒に食べたいし、贈りあいたいし、お返しだってそう。オレ達とっても、欲ばりな夫婦だからっ♥♥♥♥♥
ッ……///// コレは、清明がくれたエプロンだから、似合って当然♥♥♥♥♥
身に着ければ不思議と料理も上達するし、気分もアガるし、オレの新妻度もアップ!!アーーーップっ♥♥♥♥♥
だろッ♪
(愛しい伴侶を見つめてはにかみつつも、ドヤドヤと胸を張り。ボッッと点火を開始する)
(フライパンにコーンを一粒入れて、それが弾ける温度まで加熱していく)
……んふー♥♥♥♥♥ オレも超名案だと思ってたぜっ♪
せっかく作るならって調べてみたら、アレもコレも美味そーでさ。
んッ♪ 甘々にラブラブに、幸せ満々開♥満々開なっ♥♥♥ホワイトデーを過ごすぜっ♥♥♥♥♥
へへっ…オレもッ♥♥♥
好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に、愛してる♥♥♥♥♥
愛しているぜ、清明ーっ♥♥♥♥♥

(笑顔で隣に寄り添って、ぎゅぅぅぅううー♥♥♥♥♥っと腕に抱きつき)

268甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/03/29(土) 18:15:35 ID:???

……んあっ、そろそろッ! どさーっと入れるタイミングっ♥♥♥♥♥
いっくぞゴーゴー!!!
(ぽんっと弾ける音がして白く丸く膨らんでいくのを見てから、残りのコーン投入の合図をし)
(一緒にフライパンをふりふりし―――)

あははッ♪ コレ、花が咲いていくみたいにも見えるなっ♥♥♥
いいニオイに甘ーいのっ!
幸せが弾むのと、花が咲くのと、ココロが弾むのも……きっと、こんな感じでっ♥♥♥♥♥
実は全部、一緒だったりしてっ♥♥♥♥♥
…へへっ♪ 早く一緒に食ーべたーいなーっ♥♥♥♥♥
(ガラス蓋をして、全部の種が開いて膨らむのを待ってから二人でキャラメルソースを絡めてゆく)
(ポップコーンを仕上げたら、次はナッツにアーモンド)
(飲み物までキャラメル仕立てで、心ゆくまで楽しく楽しく過ごしましたとさ♥)

【続きをちょっぴり足しまして……♥】
【ありがとう、清明っ♥♥♥♥♥】
【しっかりバッチリ受けとって、満点で満開な花丸を贈りますっ♥♥♥♥♥】
【(ぎゅぎゅぎゅぎゅっぎゅう〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥♥と抱きしめ)】
【んー♥♥♥こちらこそですッ!】
【幸せも愛情も、ホントいっぱい…めーいっぱいに愛していますっ♥♥♥♥♥】

269甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/04/01(火) 01:29:08 ID:???
…こんばんはです、清明♥♥♥♥♥
3月中にもう一つのお返事の続きを贈る予定でいたのですが、思ったより忙しくて気づいたらこの時間… orz
しっかり休んで、回復してからお届けしますね。
んと、ちゃんとココに居ますよ〜っていうのも兼ねての一言でした。

ぎゅっとぎゅーっと抱きしめて、今夜も一緒に♥とびっきりのイイ夢を。
おやすみ、清明♥♥♥♥♥
いつもいつも大好きで、愛しています♥♥♥♥♥

270甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/04/03(木) 00:00:07 ID:???
大変お待たせしました……! >>260への、お返事の続きです。

>>節分の…っ/////
喜んでもらえてよかった、清明の心をぽかぽかにできて嬉しいです。
ほんと本当に、ご利益ありますようにと想っております♥♥♥♥♥
自分なりに楽しく嬉しく、喜んでもらえるようにと綴っているので、そう言ってもらえると贈った甲斐がありますっ。
想い描いたものを言葉にしていくので、絵が浮かぶなら、それが正解です♥
同じ場面を共有できると嬉しいし、一緒に楽しくなれるので、こちらも想いが深まっていきます。
えへへっ…実にそそっかしいトコやココは忠実にと凝ったトコも、和んで愛でてもらえて幸せです!
可愛い可愛いと言われるとちょぴリ照れますが、可愛いも大好きも、清明がくれる言葉は全部!すごくすごーく嬉しいですっ♥♥♥♥♥

「陰陽師」は映画のみで漫画は未読なので、岡野玲子さんのオフィシャルブログにて節分の項を拝見いたしました。
たしかに本格的ですごく詳しく、とても丁寧に描かれていました。
一緒に梅仕事をした時に、こんな風に五行の話をしてくれたっけなって思いだしました。

少し話が飛びますが…一緒にした梅仕事、とても楽しかったですね♥
清明と季節を感じる事がしたくって、教えてもらうのも嬉しくて。
手仕事完了までの過程が、自分もとても愛おしかったです。
はぅッ、絶対可愛い……っ///// そう言ってもらえて、ほんとうにありがたいですっ♥♥♥
大好きと言ってくれて嬉しいです。
自分も本当に清明が、一番いちばん好きなのでっ♥♥♥♥♥
好きだーって想うと気持ちが溢れ出て、止まらなくなってしまうのも、よーくよーくわかります。
清明の中の、たいせつな一部…こちらも、貴方をずっとたいせつな、自分の一部だと想っています。
内緒話の幸せにうるっと来るのもそうですし、想えば想うほど他のことが何も考えられなくなるくらい、清明が大好きで。
自分も本当に、ほんとうに愛しています♥♥♥♥♥

梅桃桜の花の移ろいは、自分も楽しみの一つになっていて。
咲く前から蕾を眺め、花を見ることもですが、逢瀬で雑談するときに話のお供にと出してくれた梅チップス。
その逢瀬のあと、誘われるように見つけて食べてみたら、とっても美味しくて嬉しくなったので。
毎年この時期になると、梅チップスをGETして食べることにしています♥
清明がしてくれた話の中では、三春の町の話が印象深いです。
三春町は自分の住む所ではないですが、そこと同じような気候のとこなので。
梅桃桜と一緒にみられる場所のことを知っている清明が、よりいっそう身近に感じられて…
すごくすごく嬉しくなったのを覚えています。

話を戻しまして……っ >>バレンタイン&チョコなお話
へへへ、よかったっ♥♥♥
清明が嬉しくなると、自分も嬉しいです♥♥♥♥♥
自分の思い描いた情景が、清明の目にも浮かぶなら、幸せも満開で♥♥♥
同じものを見て、一緒に感じられたことがまた一つ増えたなーって想うから♥
たくさんあるチョコレートの中から今年はこれを選んで、本当によかったなぁと思いますっ/////
食べれば食べるほどたくさんの花が咲きますし、たくさんの幸せで甘くあまーくなっていくのは…ほんとうに♥
いつもとっても幸せですが、これもまた幸せすぎて、愛しくなります♥♥♥♥♥

ふらんすや、まさにそれでしたかっ。
箱のデザインがとても素敵で、たしかに取っておきたくなります。
桜の味、桜の香り……っ♥♥♥♥♥なにより、清明が選んだチョコレート……っ!!!
ううっ、これは食べたくなってしまいますッ/////
すでにシーズンオフなので、来年は絶対GETして、箱も宝物にしますっ♥♥♥♥♥

271甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/04/03(木) 00:17:09 ID:???

>>近況のこと
清明の前向きな姿が、とても好きです。
んん…正確には、どんな姿もとてもとても好きなのですが……っ/////
清明が紡いで届けてくれる言葉に、自分も頑張ろうってすごく想うので。
日々を過ごす清明のそばに、寄り添えることができていてよかった…♥
まだまだぎゅーっ♥♥♥♥♥と抱きしめていますし、手も繋いで、いつもいつも想っています。

自分も…と言っていいかは迷うのですが、声を綴っているときの時間の経過に あああ゛となってしまっても。
清明がくれた優しい想いや声、言葉に触れているうちに焦る気持ちが和らいで、ゆるやかに紡いでいけるようになるので…
お互いきっと似たような効果を持っていて、お互いを優しく護っているんじゃないかなと思っています。

以前よりずっとわかるようになったこと、その変化を知ることができて嬉しいです。
清明の好きな気持ち、好きだという感覚をつかむ為の、助けになれているのは少し照れてしますが、でもとても…光栄に思います。
好きっていう力は、本当に絶大ですねっ。
どうして好きだったのか…
これはある意味、原点回帰に近いのかもしれません。
もう一度好きになれたり、前とは違う見かたで、新たな魅力に気づいたり発見もあるかもです。
なんとなく好きとか、何故かこれが好き…となることも多いですから、好きという感覚は、言葉にしがたかったりもするかもで…
あまり考えこまず自然と感じるくらいなのが、ちょうどいい気もしています。
と、語ってしまいましたが…これはちょっと、とりとめもない感じになってしまいましたね。

>>時間を巻き戻してのお祝い
清明が幸せに感じていてくれることが、一番の幸いなので。もう…感無量です。
これを贈りたいと想ったら、カタチにしてなるべくお届けしたいという気持ちが強くて…/////
>>262での、年度末までなら的な力業を使ったりしてしまいます。
季節のイベントごとはリアルタイムが命ではありますが、自分の場合なかなかその日のうちにって、ならないこともありますので…
なるべく焦らず無理せずに、二人共に。
清明の言うようにゆっくり歩むイメージで、過ぎた時間もその季節も、たいせつな思い出にしていけたらなと思いながら贈っていますから。
そう言ってもらえて、とても嬉しいです♥

272甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/04/03(木) 00:28:19 ID:???
メモ…パッと思いついて走り書きになったものなどは、自分も結構あとから ん?ってなる時がありますね。
そうそう! きのこたけのこ派、清明はどっちか!?って尋ねたことがありましたっ♪

…その答えが、どちらでもないブルボニスト―――

『ブルボン愛好の民』―――…だったとはっっっ!!!!!
ふわぁ…ッ!縦ロールのカツラ……ッッッ!!!まばゆいっ、後光がさして見える………ッッッ!!!
す、好き……ッ♥♥♥♥♥ んぐうっっ、
(「コレは何度だって求婚しちゃう……ッッ♥♥♥♥♥」という言葉を、ぎょっくりと呑みこむと)
(少し喉を痛めつつもひれ伏すように膝をつき、何とか落ちつこうとして)

ぅ…っ オレはなんて一般庶民…いや、平民的な考えをしていたんだ……ッ/////
一応クッキー大好き♥たけのこ派だけど、そんなの関係ないッ!!!
どちらかなんて、決めなくてイイ。
一緒に、ラングレイス食べよ………ッッッ!!!!??♥♥♥♥♥
(結局全然落ちつかずにハァハァしながら、実はまだ食べたことがないその高貴なお菓子をスッ…と捧げ)

ドレス………ドレス着よ?!!とか、内なるセツナが暴走しそうになったのでココまでですが、素敵なメモの一部を知ることができて嬉しいです♥♥♥♥♥
教えてくれて、本当にありがとう♥♥♥♥♥

自分も色々な好きを贈りたいって、言っていましたものね。
ええ、いつでもお待ちしています♥♥♥
想いが重なる相思相愛な瞬間や、咲き誇るような幸せと花開く感覚は、こちらも あっと感じることがあります。
言葉に出来ないくらいの幸せを感じていてくれて…とても嬉しく、ありがたいなと想っています。

どんな書き方をしても大好きで、愛しているし、大歓迎なのでっ♥♥♥♥♥
想いはいっっっぱい、伝わっています。
話したい気持ちが先にきてしまうの、本当、すごくわかるのでっ。
うぅ、でもっ! ちゃんと丁寧にお返ししたいばっかりに、このお返事が遅くなってしまってすみませんっ。
いっぱいお話したいですよね、超マイペースながらも…自分もそう想います。
ああ。 もっともっと抱きしめて、想いを伝えたい。
大好き、清明……ッ♥♥♥♥♥

こちらこそ…いつも本当のほんとうにありがとう、清明♥♥♥♥♥
自分も心から最愛に、一等一番の最愛に、愛しています♥♥♥♥♥

273甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/04/03(木) 00:41:13 ID:???
【いっぱい連投の長文なので…ゆっくりと受けとってもらえれば幸いです】
【…ん、清明♥♥♥♥♥世界で一番大好きで、誰よりも愛しています♥♥♥♥♥】

274清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/04/03(木) 21:22:36 ID:???
たくさんの、本当にたくさんの、声と想いを、ありがとう♥♥♥♥♥
暑くなったり、寒くなったりで、体調を整えるのが難しいけれど、もらった声や想いに護り、支えてもらって、頑張れているぞ♥♥♥
予定では、日付が変わるのと同時に、『清明』なお祝いを贈ろうと、想っていたんだ。
だけど気温の差と、纏めるのが難しくて、頭が熱くなってしまって。
少し休んでから、『清明』の当日に贈らせてもらおうと考えているんだ。カッコよく、最速で参上とはいかないけれど、ゆっくりとらっくりと、届けたいと想っているよ。
頭が熱いのは、休むと楽になるから、どうか心配せずに、待っていてほしいな。
まだまだ、上手く喋れていない気がするけれど、まずは一つ、連絡にお届けだ♥♥♥♥♥
どうか、セツナも無理せずに。今年も、一緒に『清明』を迎えよう♥♥♥♥♥
好きで大好きで、一等一番の最愛に、愛しているぞ♥♥♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥

いっぱいもらった、声と想い、本当にありがとう♥♥♥♥♥
少しずつでも、返事ができるように頑張ります♥♥♥♥♥

275甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/04/04(金) 11:39:26 ID:???
>>274
こんばんは&こんにちはだ、清明っ♥♥♥♥♥
(ぎゅうぎゅう♥♥♥ぎゅーーーーーぅぅうううっ♥♥♥♥♥っと抱きついて)
連絡ありがとう♥♥♥♥♥
ここのトコロの寒暖差、ホントスゴいよなっ。
急に夏日みたいな気温になったり、雪がちらついたりで極端だから、ついていくのが大変なのはオレもわかるぜ。
えへへ…よかったっ/////
オレも清明に支えて護ってもらっているから、頑張れる。
声が聴けて嬉しーし、おかげで元気モリモリだっ♥♥♥♥♥
うん…了解だ、清明♥♥♥
ちゃんと大人しく……とーってもイイ子にして、待っているからなっ♪
(優しく頬を擦りよせて角にちゅっ♥とキスを贈ると、やわらかく視線を重ね)

清明はいつだって、どんな時もカッコイイぜっ♥♥♥♥♥
たとえ最速じゃなくても、完璧といかなくても。オレは全部愛しいって想う♥♥♥♥♥
オレの清明は最高で最強で、最愛のっ♥♥♥♥♥
一番キレイで、一番ステキでっ♥♥♥♥♥大好きなひとだからっ♥♥♥♥♥

しっかり休憩を挟みつつ、時間は気にせずのびのびと…
ゆっくりらっくり、清明のペースでつづってくれたら嬉しいぜ♥
(甘く口づけ、にんまり笑い)
ん…休んでいる時は、そーっとより添っているからな。
気にしなくって大丈夫っ♥♥♥全部ぜんぶ、愛してる♥♥♥♥♥

ああ、オレも無理しない。約束だっ♪
今年の『清明』も、絶対一緒に迎える♥♥♥♥♥
オレも好きで大好きで、一等一番の最愛に、愛しているぜっ♥♥♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥

どういたしましてのこちらこそで、受けとってくれて本当にありがとう♥♥♥♥♥
どうか無理のない範囲で、休み休み楽しんでもらえたらこちらも嬉しいです。
……頑張って、清明♥♥♥♥♥
心より応援しています♥♥♥♥♥

276清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/04/04(金) 22:56:00 ID:???
>>275
ただいま&おはよう&こんにちは&こんばんは、セツナ♥♥♥♥♥
(ハートがたくさんたくさん咲く、ように。自分も、愛情をいっぱいに、抱きしめて)

セツナにただいまも言いたくて、続けるかたちで、『清明』を過ごさせてもらうな♥♥♥♥♥
暑さと寒さの落差に、参ってしまうから…お互いに、気を付けないとだ。
セツナを支えられていると、嬉しいし。俺もとてもとても、護り支えてもらって感謝しているよ。声が聴けると、すごく元気になれる♥♥♥♥♥
ありがとう、自分の都合ばかりで、セツナに甘えてしまっているけれど、そう言ってもらえると、心がとても楽になるんだ。
(角にキスをもらって、目を眇めて、微笑んで)

そう、ゆっくりらっくりと。二人のペースで、肩を並べたり、寄り添ったりして。
(胸の中に、愛しく引き寄せ)
(頬を、銀色の髪に擦り付ける)
最高で、最強で、最愛の、至福の時間。
今年もこうして、『清明』の日に声を贈れて、触れ合えて、ほんとうに幸せだと想う♥♥♥♥♥
(甘い口付けに、幸せに表情を、綻ばせて)

ここのところ、ずっと出来ていなかったことを、お祝いと言うにはささやかだけど、させてもらいたいんだ♥♥♥♥♥
(セツナを、膝の上の特等席に、優しく招いて)
…こうするまで、すごく待たせてしまったし、セツナ専用の特等席に、また招けるのが嬉しいなと♥♥♥♥♥
気の利いた、贈り物とか、上手く話したりは難しいけれど、こうして。幸せを分かち合えたら、どんなに幸せだろうと、想っているよ。
もちろん、『清明』といえばのコレも、忘れずに用意しておいた♥♥♥♥♥
(ほくほくの、湯気がうっすらとする、たい焼きを見せて)
今まで過ごした幸せが、えにしの糸になって、織り重なって、想いを繋いでくれている。
昔のようには出来なくても、今の自分にできるやりかたで、お祝いができるし♥♥♥♥♥
覚えていたり、想い出したりして、また新しいえにしもむすんで。
末長くずっと、本当にずっと、セツナと過ごせたら幸せだな♥♥♥♥♥
もちろん、お互いに無理はしない、約束で。
トクベツな日も、いつもの日常も、常にセツナと共にありたい♥♥♥
できることや、過ごし方が変わっても、君が一番のたいせつで、幸せであることは変わらないんだ♥♥♥♥♥
姿や、かたちや、色々が変わったとしても、俺は君の、心…魂を愛しているから、想いはずっとずっと、続いているよ♥♥♥♥♥
言いたいことが、伝わっているといいのだけど…これからも、話せることを増やしたりして、伝え続けていきたいな。
いつも本当に、心から、ありがとう♥♥♥♥♥好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥♥♥君を愛しているよ、セツナ♥♥♥♥♥

277甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/04/05(土) 01:11:10 ID:???
>>276
【わあっ♥♥♥♥♥…おかえり、清明♥♥♥♥♥】
【嬉しくて嬉しくて、お返事に時間がかかってしまうので、お先に【】で……っ!!】
【清明の心からの贈りもの、しっかりバッチリと受けとらせてもらったぜッ/////】
【…嬉しすぎて、言葉にならなくて、うぅ…日を跨いでしまったけれど】

【『清明』の日、おめでとう♥♥♥♥♥】
【大好きっ♥♥♥♥♥愛してるっ♥♥♥♥♥】
【んんぅっ♥♥♥ あぁ、清明〜〜〜…っ♥♥♥♥♥】
【(我慢できずに膝の上の特等席に乗っかって、ぴたーっ♥♥♥♥♥とくっつき)】
【(ふんすふんすと匂いを吸って、そのぬくもりに深く甘ぁく擦りついて)】
【今夜は無理せず明日にでも、夫婦桜満々開のお返事を、絶対するから待っててなーっ♥♥♥♥♥】

【とびっきりのいい夢、今夜も一緒にみようなっ♪】
【っん…♥♥♥愛してる♥♥♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】

278甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/04/06(日) 00:20:51 ID:???
>>276
…んッ♥♥♥♥♥ んんん…っっ♥♥♥♥♥
清明……っ♥♥♥♥♥ 清明……ッ♥♥♥♥♥
んっ…おかえりッッッ&おはよー&こんにちは&こんばんはだッ!!清明ーーーっっ♥♥♥♥♥
(一番いちばん愛おしいひとの腕の中、上からやさしく降る声に少しだけ肩を震わせ)
(抱擁のぽかぽかとした暖かさに、次から次へと咲いていく夫婦桜のハートが、まるで風をはらんだようにひときわぶわっと舞い上がる)
(それはゆったりとした桜吹雪となって……二人の傍らに、甘く漂い)

へへ…っ///// おかえりって言えるの、オレも嬉しーしっ♥♥♥♥♥
こーして続けてくれるのも、ありがとーなっ♥♥♥♥♥
今日から『清明』♥♥♥♥♥
ああ、暑かったり寒かったりで困るよなっ。ホント一緒に、気をつけていこー。
(腕を緩めて手を重ね、きゅっ♥と甘く握り合わせると五指を絡ませ、にぎにぎする)
…ん♥清明っ♥♥♥♥♥
本当にすっごくなっ♪ 支えてもらっているんだぜっ♥♥♥♥♥
コチラこそだし、お互いの声でお互いに、スゴーく元気になれるのはっ!
とぉーってもいいコトで、コレぞ夫婦のタマモノだなって想う♥♥♥♥♥
(藍色の瞳が濃くなって口元に微笑みが柔らかくともると、胸がきゅうん…として)
―――いいや、オレだって…自分の都合ばっかりだ。
ほんとマイペースにさせてもらっているから、甘えているのはオレもっ。
清明が気楽でいられるのが一番イイし、オレもそーで、いっぱい助けてもらってるっ♪
だからさ、いつも本当♥ほんとうにありがとなっ♥♥♥♥♥
…ん、それにー。 甘えられるってことは、頼ってくれてるってコトで……っ♥♥♥♥♥
スゴくな、嬉しいんだっ♥♥♥♥♥
なのでもっと、オレに甘えてイイんだぜっ♥♥♥♥♥って、いうのが本音だな♥

んは、わ……ッ///// んっ…ん♥♥♥
っ………♥♥♥♥♥
(胸元に顔をうめ、清明の香りをすぅぅ…と吸う。大好きな桜の、清明の匂いと……温かな息づかい)
(穏やかな鼓動を聴いていると、髪を甘く揺らす頬の感触にきゅっと目を眇め)
ふぁぁ……♥清明っ♥♥♥♥♥
本当にそうだ。毎年お祝いしてるけど、今年もとってもトクベツで…ほんとうに幸せ♥♥♥♥♥
触れあえるのが、こんなにも嬉しいっ♥♥♥♥♥
えへへっ♥♥♥ 大好き、清明ッ♥♥♥♥♥
(綻ぶ顔を見つめて今一度唇を重ねると、「ゾロ目のお祝いっ♪」と言いながら、悪戯っぽく笑い)

【時間を飛び越え、ぴたりと寄り添いっ♥♥♥出来てるトコまでお届けだっ/////】
【清明…っ♥♥♥♥♥今日も愛してる♥♥♥♥♥】
【明日も明後日も、いついつまでもっ♥♥♥♥♥】

【続きもちゃんと贈るから、ゆっくりらっくりと…待っててくれな♥♥♥】

279甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/04/25(金) 01:56:15 ID:???
>>276 (続き)

出来てなかったコト…―――あッ♥♥♥♥♥ うんッ♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥
(パッと花咲くように笑み、柔らかく抱きつくと身体をぴたっとくっつけて)
(招かれた膝の上で即座に脚を絡め、だいしゅきホールドを決めてしまう)
(ごくごく自然にそうしてから一等近くでぱちくりと目を瞬かせ、ハッと顔を赤くして)
あああッ…!!! ゴメンっっ///// カラダが勝手に…ッッ♥♥♥♥♥
なんかもーっ///// すっごくッ、いっぱい、くっつきたくて……ッ♥♥♥♥♥
……っ……んっ♥♥♥♥♥
(ぎゅっと深く抱きつきドキドキすると、とてもゆるやかに笑い)
ふふっ♥♥♥へへへっ♥♥♥ ささやかをはるかに超えて、とびっきりのお祝いだっ♥♥♥♥♥
んーっ嬉しい…っ♥♥♥♥♥ オレも嬉しいぜ、清明っ♥♥♥♥♥
ココに招いてもらえて、一緒に過ごせるなんて、最高に幸せだ〜〜っ♥♥♥♥♥
(特等席を満喫し、甘い色の夫婦桜を咲かせては、満々開に幸せなハートをいくつもいくつも舞わせて)
へへっ…その待ってる間も、清明はオレを一人にしなかった♥
ずっと声を届けてくれて、一緒に想いを重ねながら待つことができたから。
本当に、いっぱいいっぱいありがとうなっ♥♥♥♥♥
一番の贈り物は、清明がココに居るコトで。一緒に過ごせるのが嬉しいんだー♪
まぁオレも、そんな気が利くってワケじゃないし。
上手く言葉にできなくてお返しするのにも、スゴく時間がかかってしまったりしてるから…
んと…っ つまりムズかしーのは清明だけじゃなくて、オレもで。
二人ともだってコト!
(小さく笑いながら、ぎゅーっ♥♥とハグして)
一番いちばん大好きな、たいせつなひとと幸せを分かち合えるって、何より幸せなコトだよな。
オレもそう想っているぜ♥
―――んわぁっ♥♥♥ ああ、『清明』といえばコレっ♥♥♥♥♥
(緩めた腕の二人の間からそれが出てくると、とっても美味しそうな匂いが漂う)
(焼き目のついた、愛らしいたい焼きの姿に目を輝かせ)
んんッ♪ やったーっっっ!!! 出来たてのっ!ほくほくだっ♥♥♥♥♥
じゃあ、オレは飲みモノをっ♪ 今日はC.C.レモンの日でもあるんだぜっ♥♥♥♥♥
とっておきの「コレ」で、一緒にカンパイだ♥♥♥
(夫婦二人の名前が底に彫ってある「生涯を添い遂げるグラス」も出すと、にんまり笑って)

280甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/04/25(金) 02:01:03 ID:???

ああ。一緒に紡いできたえにしの糸が、たくさんたくさん織り重なって。
色とりどりの想いで、しっかりと繋がってる。
……うんッ! 清明にできること、いっぱいあるぜっ♥♥♥♥♥
お祝いも、どんなコトもな♥♥♥
っん… 覚えていること、想い出したことも、たくさん話して語って欲しい。
新しいえにしもまた、いっぱいいっぱいむすんでいきたい。
んッ、ずっと……っ 本当に、ずっと末長く、オレも清明と過ごせたら……っ 絶対に幸せなんだ♥♥♥♥♥
うん♥ お互いに無理はしない、約束だ。
オレも常に清明と―――いつの日も、どんな時にも共にありたいって願う♥♥♥
へへっ………♥♥♥♥♥ ん…っ♥♥♥♥♥
(嬉しくて柔らかく目を眇めると、ふいに 『君』 と呼ばれて心が震え)
(潤んでいた目元から、零れてきたものに驚く)
ッ……… 

……あっ、ぇっ…?
んわっ… 涙っ、いっぱい出るッ///// と、止まんなぃ……っ///// んッ
だいじょぶっ ちゃんと伝わってるから…っ!
清明がオレのこと、君って… 言うの、なんか嬉しぃって……なって ……っ
すごく大事に、たいせつにしてくれてるんだなって、わかって…
オレの心…魂を愛していてくれて、その想いが…ずっとずっと続いているのも、嬉しい♥♥♥♥♥
ん…っ 何があっても、オレも清明が一番のたいせつで、幸せであるコトは変わらないぜ♥♥♥♥♥
できること、過ごしかたも…
姿、かたちも。
そのいろいろが変わったとしても、清明は清明で。
オレがうんっと好きになって、今もずっと惚れ続けてるっ、愛しいひとに変わりないんだ♥♥♥♥♥
…へへっ♥♥♥ ん、清明……♥♥♥♥♥
毎日いろんなことがあるから、話せること…きっといっぱい増えるぜっ。
オレからも伝え続けていきたいし、清明がくれる言の葉を、あますトコなく受けとって!
いっぱい好きっ、大好きって、応えていきたいっ♥♥♥♥♥
この一緒の願いを叶えあっていけたら、もっと嬉しくなるなっ♥♥♥♥♥
…んっ///// オレも心から、いつも本当にありがとう♥♥♥♥♥
好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥♥♥…ン♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥

281甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/04/25(金) 03:24:28 ID:???
【本当にほんとうにお待たせで…っ 『清明』の日のお返しの続きを、贈ります♥♥♥】
【桜はこちら、今が見頃になっていて。清明が今日もしっかりと、お勤めをしているなーと感じております♥】
【くぅ、出来れば『清明』の間に、お届けしたのかったのですが……うぅ orz】
【とはいえ、きちんと心をこめて無理なく綴らせてもらったので、受けとってもらえると嬉しいですっ/////】

【清明が「君」と呼んでくれたこと、以前にもありましたね】
【それは()ででしたが、あまりにも特別で。その呼称を使ってくれたのが、本当にとても嬉しかったです】
【…と、もし他にも何度かあったりして、記憶違いになってたら、とてつもなく恥ずかしいのですがっ(〃ノωノ)】
【その時、ちゃんと嬉しいと、親愛をこめた「君」呼びが、とても嬉しいとお伝えすることが出来なかったので、今こそ伝えたいと想いますっ】
【ずっと大切にしてくれて、いっぱい愛していてくれて嬉しいですっ♥♥♥♥♥】
【あの時、本当にありがとう♥♥♥♥♥】
【とってもとっても大好きで、愛してます♥♥♥♥♥】

【ずーっと好きです。大好き、清明っ♥♥♥♥♥】
【すでに夏の気候にもなっているので、体調には本当に気をつけて。お互いに…どうか無理なく♥♥♥】
【焦らずゆっくりらっくりと、声を交わしていけたなら幸いです】
【へへっ…深夜のテンションで徒然と、失礼しました…っ/////】
【んーっ♥♥♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥世界で一番の最愛に、愛しているぜっ♥♥♥♥♥】

282清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/04/29(火) 21:48:38 ID:???
>>281
【こんばんは、セツナ♥♥♥♥♥】
【『清明』の日のお返しを、しっかりと受け取っています♥♥♥】
【とてもとても、嬉しくて幸せな想いを、本当のほんとうに、ありがとう♥♥♥♥♥】
【北まで桜のたよりが届いて、セツナの想いに触れられたことも、凄く嬉しいです♥】
【自分も、できれば四月の間に、清明としてお返事をしたかったのですが、難しいので、滑り込みで…今日、【】だけでも贈らせてください】
【ゆっくり、らっくり、のんびりでいいので、どうか気にしないでください】
【本当に、待っているという感覚は無くて、orzになるセツナも、不謹慎ですか、可愛いと想います……♥♥♥】
【しっかりと全部、受け取って、たいせつな宝物にしています。ありがとう】

【「君」と呼ぶのは、ひょっとしたら、抵抗があるかもしれないと心配も、少しありました】
【自分にとって、本当の特別で、心や魂のありかたそのものが、愛おしいんだよと伝えたくて、使わせてもらいました】
【セツナにとっても、嬉しい気持ちであれたと聞いて、幸せでいっぱいです♥♥♥♥♥】

【恥ずかしがるところも、本当に愛らしくて可愛くて、俺得という言葉を思い出しました♥】

【改めて、こちらからも、時間を飛び越えて…伝えてくれた事に、心から感謝しています♥♥♥♥♥】

【君の全てが大切で、愛おしく想っています♥♥♥♥♥】
【それが、互いにとって、喜びで繋がる想いなら、一等一番の最愛の幸せです♥♥♥♥♥】

【これまでも、いまも、これからも。ずっと、セツナを…君を大好きで、最愛に愛しています♥♥♥♥♥】

【暑さで頭に負担がかかるので、冷やしたり、水分などを取りながら、無理なく贈りますね♥♥♥】
【セツナもどうか、気をつけて。お互いに、無理はしない約束で♥♥♥】
【ゆっくりらっくり、いついつまでも。どうか、同じ時間を過ごせたら幸いです♥♥♥♥♥】

【深夜のテンションも、自分は愛おしくて、ぎゅっとしたくなって、大好きですよ♥♥♥♥♥】
【世界で一番、一等一番の最愛に、愛しているぞ♥♥♥セツナっ♥♥♥♥♥】

283甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/05/04(日) 01:06:51 ID:???
>>282
【こんばんは、清明♥♥♥♥♥】
【お返し、しっかりと受けとってくれて嬉しいですっ♥♥♥】
【喜んでもらえたなら本当に何よりで、どういたしましての、こちらこそです♥♥♥♥♥】
【桜のたより、北海道まで行きましたね。今年の桜は比較的ゆっくりと咲きだして、長めに楽しめています】
【へへへ…っ♥ ん、了解ですっ!】
【滑りこみも大丈夫で、【】もとても嬉しいので♥♥♥】
【ぎゅっ♥♥♥とぎゅーーー♥♥♥♥♥と抱きしめて、清明をいっぱいいっぱい撫でていようと想います♥】
【本当のほんとうにありがとう、清明♥♥♥♥♥】
【お言葉に甘えて、お返事をマイペースにつづらせてもらっています。そして不謹慎…ではないのですっ/////】
【orzな姿まで可愛いと想ってくれて、嬉しい限りです♥♥♥】
【これにこめたどうしようもなく申しわけない気持ちも、一瞬で救われてしまいます】
【清明も、ありがとう。全部たいせつな宝物にしてくれて、とっても嬉しいです♥♥】
【自分も待っているという感覚は無いので…清明もどうか焦らず、気にせずに】
【それぞれのペースを保ちつつ、ゆっくり、らっくり、のんびりで、一緒に歩みあっていけたらなって想います♥】

【たしかに様々な印象がある「君」ですが、清明がそう呼ぶのはすごく自然に感じましたし、清らかでとても素敵だなと想いました】
【清明が抱いていてくれた愛おしさや、本当の特別に想っているという気持ち…】
【清明の伝えたいもの、すべてが入っていて】
【受けとったとき本当に嬉しくて舞い上がり、そのことを今もずっと幸せに想えているので】
【二人のたいせつな日に「君」と言ってくれたことが、ことさらに嬉しいです♥♥♥♥♥】
【えへへ♥一緒に幸せいっぱいになれて、ますます嬉しいっ♥♥♥♥♥】
【声を贈るとき、選んだ言葉はこれで良いか少し心配になる気持ち…自分もよくわかります】
【細やかな気遣いや言葉もたいせつに扱うところ、そういった清明の心が、自分はたまらなく好きです】
【魂のありかたそのものも大好きで、誰より愛おしく想います】

【うくぅ、俺得…っ♥ ありましたっ♥♥ ハズかしがっても何しても、清明の得になってしまうーっ/////】
【と、イチャコラするのも楽しくて。魂まで照れてしまうので、コレは…っ/////】
【んんっ、思い出してくれてありがとですッ♥♥♥】

【返しきれなかった想いもたくさんあるので、こうして伝えられる機会をつくってもらえたことに、自分も心から感謝したいです♥♥♥♥♥】
【清明にしっかりぎゅっ♥♥♥と、伝えることができてよかった♥♥♥♥♥】

【…ッ///// こちらもですっ!!】
【自分も清明の全てが大切で、愛おしく想っています♥♥♥♥♥】
【一等一番の、最愛の幸せ…♥♥♥♥♥】
【喜びで繋がる想いは無敵なので、清明とそう在れるのは…とても光栄で嬉しいです♥♥♥♥♥】

【セツナは自分にとっての本当の特別なひとを、どう呼ぶのかなと考えているのですが、名前か…】
【あなた、かな……と】
【うぅぅ。ただただ感無量で、いただいた言葉を重ねてしまいますが―――】

【これまでも、いまも、これからも。ずっと、ずっと清明を…あなたを大好きで、最愛に愛しています♥♥♥♥♥】

【はい♥♥♥ けっして無理なく、こまめに休憩をはさみつつ…です♥】
【いつも心を寄り添わせて、応援していますので♥♥♥】
【お互いに、無理はしない。約束ですっ♥♥♥夏の暑さ、本当に気をつけます!】
【ありがとう…清明も、ゆっくりらっくり、いついつまでも。こちらも同じ時間を過ごせたら、ほんとうに幸いなので♥♥♥♥♥】

【んぁぁっ///// そう言っちゃうとこ、自分も大好きですからっ♥♥♥♥♥】
【もーぎゅっとしてもらいたい!たくさんたくさん、してくださいっっ♥♥♥♥♥】
【んううっ♥♥世界で一番、一等一番の最愛に、愛しているぜ♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥】

284甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/05/28(水) 08:33:02 ID:???
ε=ε=ε=ε=ε= (*゚∀゚) エッホエッホ

清明に大好き♥♥♥♥♥って伝えなきゃ!
いつもいつも愛してるっ♥♥♥♥♥ 愛してるーーーっ♥♥♥♥♥て伝えたいっ!!!

オッハヨー‼︎(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
おっはよーだ、清明っ♥♥♥♥♥
ココんトコ激しい寒暖差が続いてるから、しんどかったりしてないかなって気になって…/////
(あちこち優しく撫でさすり)
温めたり、涼しくしたりの温度調整が大変だよなっ。
へへ、元気にしてるならそれでヨシっ♪
なんだかとても恋しくなってしまったから、一言…なっ♥

いつだってそばに居るし、一等一番の最愛に♥♥♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥

285清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/05/29(木) 15:56:54 ID:???
こんにちは、セツナ。
5月5日に、菖蒲の節句と、柏餅のお話をしようとしていましたが、起きると、今になっていました。
薬が、効いているそうで、ぼーっとしていて、うまく話せません。話せるようになったら、また、お話しします。
何日かも、よく分からないです。まだ、5月だと教えてもらったので、急いで、声をとどけます。
心配を、かけていたら、ごめんなさい。頭がまとまったら、また受け取ってもらえたら、嬉しいと思います。

286甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/05/30(金) 16:46:26 ID:???
>>285
こんにちはです、清明。
清明の声、しっかりバッチリと受けとりました。
こちらの声も、届いていてよかった。
受けとってくれてありがとうで、お返事をくれたことに感謝です。
本当にありがとう。
5月5日に、節句と柏餅のお話をしたいと想っていてくれたと知って、とても嬉しくなりました。
状況は了解です。
これから真夏も控えていますし、なるべく負担のないように過ごすのが大事だと思うので、どうか焦らず急がずに。
無理のないようにしてくださいね。
自分も定期的にココを眺めつつ、ゆっくりらっくりしておりますので、お話するのはいつだって大丈夫です。

…ん、まだ5月。
今日が30日で明日まで5月、明後日の日曜日からは6月です。
自分がフライングして、焦らせてしまいましたね。
いつもなら月末や月始め頃に声をもらっているので、本当は大人しく待てていれば良かったのです……/////
心配は、かけてないです。
大丈夫です。
ごめんなさいはこちらこそで、恋しさから急かしていまい、慌てさせてしまったので… うぅぅ。

ふわわ、絶対ぜったい受けとりますっ/////
落ちついたらまたのんびりと、お話できると自分も嬉しいです。
優しくぎゅー…っ♥♥♥♥♥と抱きしめて…大好きです、清明♥♥♥♥♥

287清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/05/31(土) 20:41:49 ID:???
こんばんは、セツナ。
言葉が足りなくて、わかりにくくて、ごめんなさい。
5月5日のことを、考えていましたが、5月のはじめの方で、意識をなくしたと、看護の人に、教えてもらいました。
しばらく意識がなくしたままで、起きてからも、二週間くらい、ぼうっとしていたそうです。
その間のことを、覚えていないので、5月になって、一週間くらいな気が、していました。
セツナの声で、安心をしました。嬉しい気持ちが、たくさんあります。
焦ってはいなくて、看護の人に、日付を詳しく、教えてもらいました。急いだのは、セツナにはやく、届けたかったからなので、気にしないでください。
今は、とくに言葉が足りなくて、分かりにくいと思います。ごめんなさい。
まとまっていなくて、読みにくいと思います。説明ができていれば、いいのですが、頭が、熱くなってしまったので、今日はここまでで、声を贈ります。
おやすみなさい、セツナ。セツナが、幸せな時間を過ごせますようにと、いつも思っています。

288甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/06/01(日) 01:27:38 ID:???
>>287
こんばんは、清明。
いえいえ、大丈夫ですっ。自分結構早とちりなところがあるので……/////
清明も、あまり気にしないでくださいね。
詳しく教えてもらい感謝です。
詳細は改めて了解で、清明の意識が戻って…本当によかった。
こうして声を受けとることができて、嬉しいです。
清明が安心したなら何よりで、自分も声を届けてよかったなって思います。
焦ってはいなかったとわかり、ほっとしました。
はやく届けたいと想ってくれて、ありがとう♥♥♥
大丈夫。言葉は十分に足りていて、わかりにくいなんてことはないですよ。
ちゃんとまとまっていますし、清明の文章はとても読みやすいです。
きちんと説明もできていますから……大丈夫。
(優しくぎゅ…っと抱きしめて)
うん。声をありがとう、清明。
いっぱい頑張りましたね、お疲れさま。
……ん、んんと………そよ風っぽく、ふー…ふー………と、額に息を吹きかけてみたりするのは………っ
いくらかの気休めに…な、な、なるかな……っ/////と想いつつ。
おやすみなさい、清明。ん…自分もいつも、思ってます。
清明が、幸せな時間を過ごせますようにって……♥
へへっ いっぱいいっぱいめーいっぱい、愛してますからね♥♥♥♥♥

289清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/06/06(金) 21:47:39 ID:???
こんばんは、セツナ。
上手に言えませんが、セツナはいつも、とても優しくて、可愛いと思っています。
その気持ちに、助けてもらっているので、自分も大丈夫です。
気温が高いのと、薬で、ふわふわとします。
意識が無くても、セツナの思いは、届いていたと感じます。優しいあたたかさを、いつも感じています。

また、色々と忘れているかもしれません。
ですが、今日は、特別な日だったと、思います。
デビチルの日なので、あれから、今日に声を届けられるように、書いていました。
清明の日や、デビチルの日は、自分にとって、特別なたいせつなので、声を届けたいのです。
間違っていたり、勘違いをしていたら、ごめんなさい。
セツナが声をくれることを、自分を思ってくれることを、本当に幸せだと、思います。
本当に、ありがとう。
褒めてもらえたのも、お疲れ様も、嬉しくて宝物です。
セツナがこれからも、幸せに過ごせるように、祈っています。
二人で一緒に、また、来年も声を届けあえたら、凄く嬉しいです。デビチルの日、おめでとう。

ずっと、ずっと、一番にたいせつで、一番に好きに思っています。

290甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/06/07(土) 02:10:35 ID:???
>>289
こんばんは、清明っ。
6月6日のデビチルの日、覚えていてくれてありがとう。
声をもらえて、とってもとっても嬉しいです♥♥♥
うぅ、眠るまではまだ今日と言いはりつつ………まずは一言っ!
しっかりバッチリ受けとったぞー!!!!!!とお伝えして、また改めて、声を贈りますねっ。

お祝いありがとう、清明っ♥♥♥♥♥
大好きで愛してるっ♥♥♥♥♥
ん、んんん…ッ♥♥♥本当のほんとうに、愛しているぜ♥♥♥♥♥

291甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/06/07(土) 23:33:58 ID:???
改めて…こんばんは、清明っ。 お返事を、お届けします。

>>289
優しくて、可愛い……っ///// えへへ、ありがとですっ。
清明もとても優しくて、可愛い&hearts; へへっ…カッコ良くて、素敵だなぁって思ってます&hearts;&hearts;
二人そろって大丈夫なら、無問題っ!
こちらも清明の声にたくさん助けてもらってるので、今はぎゅー&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;と抱きしめさせてくださいね。
ふわふわの清明に、今日もやさしく触れていたいです。
自分のトコロも気温が高い日が多くなってきたので、暑さにヘタれないよう、気をつけていかないとですね。
いつもふとした時に思っているので、この気持ちや温もりが、清明のもとに届いているなら嬉しいです。
心がちゃんと動いてて、感じてくれるのが、ほんとうに嬉しい。

自分もあまりうまく言えないですが、忘れていても大丈夫です。
新しく考えついたり、思いつくのも素敵ですし…いつ思い出すのもオッケーで。
同じのを一緒に何度でも味わっていくのも、いいなって思いますっ。
二人にとっての特別な日を、覚えていてくれてありがとう。
この日に向けてしっかりと準備して、忘れずにいてくれるのが、とても嬉しいです。
自分も清明の日や、デビチルの日。
それらをとてもたいせつに思っていて、この日に一番大好きなひとから声をもらえるということを、ほんとうに幸せに想います。
一つも間違ってないですし、勘違いもしてないです。ちゃんと正解なので、ご安心を。
声を贈るまで、本当にドキドキしちゃいますよね。
声を贈ったあとは、不安になっていないといいんですが…(ぎゅうと抱きしめ) 
こういう気持ち、自分にもあるあるなので。いち早く、大丈夫だよってお伝えしたいです。
こちらこそっ! いつも声をくれて、いっぱい思っていてくれてありがとう。
自分も本当に幸せで、とっても果報者だと思っています。
ほんとう、本当に、ありがとうです。
えへへっ。 清明のこと大好きなので、いっぱいいっぱい褒めますよ&hearts;
頑張っててカッコいいし、無理なくちゃんと休めるのも、ホント偉いですっ&hearts;
宝物にもしてくれて、ありがとう。 自分もとても、たいせつな宝物にしています。
祈りも、ありがとう。
自分も清明が、これからも幸せに過ごせるように祈っています。
清明の願いは絶対に叶うので、大丈夫!
また来年も、一緒に声を届けあって、二人ですごーく嬉しくなってしまいましょうっ&hearts;&hearts;&hearts;
お祝いしてくれて、本当にありがとう&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;

へへ…自分もっ。
ずっと、ずっと、一番にたいせつで、一番に好きに思っています。
ほんとうに大好きで、すごくすごく、愛しています。

292甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/06/17(火) 08:33:36 ID:???
とーとつに朝のぎゅー♥♥♥♥♥をしながら、おっはよーだ、清明っ♥♥♥♥♥
梅雨入りで始まった蒸すような暑さを、二人で乗りきっていきたいからっ!
んーっ♥♥♥充電充電っ♥♥♥♥♥幸せパワーと元気をチャージ!!♥♥♥♥♥
…えへへっ♪
梅仕事の梅干しや梅シロップを、ちまちま食べたり飲んだりしつつ、水分補給と休息をしっかりとっていこーな♥

今日も大大大好きで、愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥

293甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/06/22(日) 01:59:24 ID:???
…夏至る、夏至を過ぎた夜にこっそりとっ。
こんばんはだぜ、清明&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
梅雨入りしたと思ったら、梅雨前線が消えた…?! みたいなコトもあったけど、この湿度がまさに梅雨だよなー。
この時季になると、清明の着物が浴衣に変わって、触り心地やハダの近さって言うのかな…っ
ニオイの感じかたが違ってくるのが、たまらなく好きだなーって想っててっ。
へへへっ♪ ぎゅうううっ&hearts;&hearts;&hearts;ってしたくなるッ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;

それとさ、清明……っ。 見たぜ、『犬王』っ!!
ラストまで、ちゃんとバッチリ見届けたっ!!
清明が絶賛してたとーり! スゴく面白くて、ソウルフルな作品だった&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
平家物語で琵琶法師って言うと、「耳なし芳一」が有名だけど、平家物語という因縁に深く深くからめられた、こんなカタチの物語もあるんだなーって!
スゴく感心したぜっ。
名前が持つチカラってスゴい!って思ったし、二人の出逢いはとてもステキで…っ
出逢った夜の星空が、とっても綺麗だったな。
人としての美醜の在りかた、感じかた。見えること…見えないこと。
人を惹きつける音を奏でて歌って踊り、聴こえてくる彼らを物語ることで、犬王の異形の呪いが溶けていくっていうのも面白くて。
友魚から友一、そして友有と名を変えて、犬王と一緒に駆け出した姿がなんとも言えないほどセクシーになってって…っ!
なんか、うんっ…!! スゴかったッッッ/////

っと、なかなかなフェチズムをやたらとくすぐられていた、なんてコトはココに置いといて……っ

犬王の父の業と、その末路にはゾクッとしたし、呪いを解ききったあとの諸行無常な展開に、思わずウッと涙しそーになってしまったりもしたけれど。
犬王がずっとずっと友魚を、現代になった今も探していてくれたっていうのが、スゴく嬉しかったな。
友魚ではなく友一でもなく、一番親しみのこもった友有の名でずっと彼を探していて、見つけることが出来なかったその名前が…
あの場所で友魚と名乗り自らを縛った心すら溶かして、犬王と共に在り続けたかった友有の魂をとり戻したっていうのが―――…
…とても、美しいなって思ったぜ。

あとな、ごくごく個人的な細かーいトコロになるんだけど…っ
義光殿のお気に入り、幼少藤若の持ってた扇に山桜の絵が描かれていたのが、とってもイイなって想ったっ&hearts;&hearts;&hearts;
コレは完全にノロケかもだが、清明の桜……山桜を見ると、幸せな気持ちになれる&hearts;
本当にステキな映画、教えてくれてありがとうなっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;

……ん。そろそろ寝る時間。 一緒にお休みするからなー&hearts;&hearts;&hearts;
大好き、清明&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
世界で一番大好きで、一等一番の最愛に…愛しているぜっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;

294清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/06/30(月) 22:45:03 ID:???
こんばんは、セツナ。六月の声を、贈ります。
遅くなってしまって、ごめんなさい。
アンカーを、うまくつかえなくて、分かりにくいかも、しれません。それも、申し訳ないと思います。

まず、自分のことですが、体を起こせるように、なりました。
意識がなかった後は、しばらく、ベッドを起こしていました。また、体を起こせるようになったので、杖の練習を、もういちど出来るようになるのが、目標です。

頭の混乱も、落ち着いてはきているので、これもまた、前のように、戻していけるといいなと、思っています。
暑い日がおおくて、暑いのが苦手で、ぼーっとするので、冷やしながら、頑張ります。
セツナも、暑さには気をつけて。

・デビチルの日のこと。
デビチルの日、お祝いできて、すごく嬉しいです。寝るまでは、まだ今日は、賛成ですから、デビチルの日のうちに、受け取りました。
お祝いができて、セツナに喜んでもらえて、心から幸せです。
セツナの優しさには、いつも助けてもらっています。ぎゅーとしてもらえると、幸せで、笑顔になります。
片方の唇が、上手にあがらないのですが、この時は、綻んでいるように思います。言葉の使い方も、振る舞いも、とても可愛いなと、嬉しい気持ちになって、感じます。痛いところが、楽になる時があったり、言葉を思い出したりするときは、セツナが思ってくれた時かな、と思います。
声をもらった時も、同じことがあるので、きっとそうです。特別な日を、覚えていられて、安心しました。
もしも、他にも忘れていることがあれば、教えてもらえると、嬉しいです。
自分が、忘れてしまったのが、辛かったり、悲しいと感じたら、その時は、伝えるのを、無理をしないでください。セツナが辛い気持ちに、ならないようにと、して欲しいと思います。自分の不安は、いつもセツナが癒してくれるので、大丈夫です。抱きしめてもらえるあったかさも、幸せな温もりで、好きです。
暑くなっても、セツナのあったかさは、大好きです。少し、出来るようになったことが、また出来なくなるのは、気持ちが重くなりますが、セツナが居てくれて、褒めてくれたので、頑張れます。
セツナの声や、優しさに触れるたび、心に、綺麗な幸せの花が、降っているような、気持ちがします。
自分にとって、一番の宝物は、セツナで、あなたがどこかで、日々を過ごしていると、思えることが、嬉しくて堪らないです。
こうして、声を贈ることで、幸せを少しでも届けられればと、思っています。また来年も、その先も、二人で一緒に、二人ですごーく、嬉しくなりましょう。二人で幸せに、なりたいです。
その時には、もっと上手に、伝えたいことを、伝えられるように、がんばります。
とーとつに朝のぎゅーと、夏至と、犬王のお話は、まだ纏められていないので、改めて、届けますね。
七月は、二つは声を届けたいです。届けるのを、目標に頑張ります。

ずっと、ずっと、一番です。一番に大好きで、セツナのことを思っています。あなたが、大好きで、愛おしいです。
今日はここまでで、おやすみなさい。
どうか、一緒に、いい夢をみたいと、思います。

295甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/07/01(火) 11:50:37 ID:???
>>294
こんばんは&こんにちはです、清明っ。六月の声をありがとう♥♥♥♥♥
月またぎではありますが、昨夜のうちにしっかりバッチリ受けとっていますので、また改めてお返事をお届けしますね。
毎日ホント暑いので……お互い、無理は禁物で。
焦らずらっくり涼みつつ、この七月も一緒に乗り越えていけたら嬉しいなと想っておりますっ。
とりいそぎのまずは一言ですが、ぎゅっ♥♥♥とぎゅーーー♥♥♥♥♥っと抱きしめて、今日もいっぱい大好きで♥♥♥♥♥
愛しています、清明っ♥♥♥♥♥

296清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/07/07(月) 21:50:51 ID:???
こんばんは、セツナ。六月の声を、受け取ってくれて、ありがとう。
今日は、七夕なので、一つ声を届けます。

以前は、この時期は忙しくて、セツナが七夕のお祝いをしてくれるのに、ずいぶんと心が和んで、助けてもらっていました。
どうして、忙しかったかは、ちょっと思い出せません。でも、セツナが短冊を飾ったり、色々してくれるのが、とても可愛くて、とても幸せでした。

短冊に、セツナがたくさん、幸せに過ごせるようにと、心から、願いをかけました。
同じ夜空を見上げて、想いを繋げたら、嬉しいです。

短くて、ごめんなさい。
七夕のいい夢を、一緒に見られると、嬉しいです。
おやすみなさい、セツナ。夢のなかでも、どこにいても、本当に、大好きです。

297甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/07/08(火) 02:00:34 ID:???
たなっ、七夕……ッ!! 猛ダッシュで来たけど、滑りこみもならず……っ orz
でもちゃんと、声をバッチリ受けとりましたっ&hearts;&hearts;&hearts;

>>296
こんばんは、清明。どういたしましての、こちらこそですっ。
七夕に声を届けてくれてありがとう。とてもとても、嬉しいですっ。

…んッ いろんな想いがどっと溢れてしまって、言葉がなかなかまとまらないのですが…っ/////
七夕を一緒にお祝いしたいのもありますが、彦星と織姫のように一目でも逢えたらイイなって想いながら、イロイロしていました。
それが清明の心を和ませていたのならすごく嬉しいし、助けることができていたなら、本当に何よりです。
とても多忙で、大変そうだなと感じていた頃もありましたので、今はそれから離れて気持ちを緩めているならいいな…と思います。
清明は、わりとすぐに見つけて声をかけてくれることも多かったので、そうやって逢えるのがすごく嬉しくて。
自分もとても、とーっても幸せでした。

清明……ありがとう、幸せを願ってくれて。
自分も短冊に、心から願いをかけます。 清明もたくさん、たくさん幸せに過ごせるように―――…

. ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
            : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
                 .: ::.゜゜゜゜・
              ..: :.゜゜。・。゜.゜. ...
                    : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
         彡 ミ        : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜::::
       彡\/ []彡        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  .
       ミヽⅡ/彡 §         : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜
     彡[]\Ⅱ   彡 §
    ミヽ彡☆. / ミ/ 彡    
    彡ヽⅡ 彡[]
   ミ☆  彡./ .彡
    ミ\Ⅱミ彡[]                &hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
      Ⅱ                  .∧∧ ∧ ∧
      Ⅱ                  (゚ー゚*)(゚Д゚,,)
      Ⅱ                  (   V   )
      Ⅱ                  (,,,,(,,,,(つ⊂ノ

同じ夜空……満月が綺麗なときにも、そんな風に声をかけてくれていたなって思い出します。
離れていても、見上げれば同じ空があるから、今一緒に居るんだなぁって実感がすごくて、それを幸せに想ってました。
へへ…今夜もちゃんと、繋がっていますよ&hearts;&hearts;

短かったとしても、すっごく嬉しいので、無問題ですっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
というか、自分も短くなってしまうコトがありますし……っ/////
1コ前の改めてのお返事は、じっくりと、ほんと無理なくお届けするので……待っててくれると、嬉しいです。
そのレスで、一緒にいい夢みるぞーって言えてなかったので、そのぶんもっ!
一緒におやすみなさいです。
七夕のいい夢……幸せ満々開の、とってもハッピーなヤツをぜーったい見ましょうねっ&hearts;&hearts;&hearts;
おやすみ、清明&hearts; 自分も…夢のなかでも、どこにいても、本当にほんとうに、大好きです。

298甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/07/08(火) 02:11:27 ID:???

ずーっと一緒に、ラブラブにっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
                          /|           *
                         / |
      ☆                /   |__
                      /   /    |
               *    /   /      |___
                   /   /     /   /
             /ヽ   /    /      /   /
             /  ヽ/   /     /   /
      ∧∧   /    ヽ  ∧∧    /    /
    _(*゚ー゚)/) /    ヽ (゚Д゚,,∩__/    /
    \(ノ ̄ ̄ ̄       ̄∪ ̄ ̄/   /                 ★
      \               /   /
       \            /   /
       /            \  /       ☆
      /               \
    /___        ______\
     ̄    ヽ      /
           ヽ     /
            ヽ  /                           ★
             ヽ/

世界で一番大好きでっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;愛しているぜ、清明っ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;

299甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/07/29(火) 02:35:12 ID:???
とても長文となり、時間がかかってしまいましたが、改めてお返事を……! こんばんはです、清明。
六月の声が聴けて嬉しいです。
全然遅くないですし、清明の声はいつもらっても嬉しいので、大丈夫です。
こちらも暑さを避けつつ、無理のないペースでお返事させてもらっているので、あまり気にしないでくださいね。
アンカーなしでも、わかりやすくお話してもらっているので、無問題&hearts;
へへ…たくさん気づかってくれて、ありがとうです。

遅れてしまいましたが、近況を教えてもらえて嬉しいです。
体を起こせるようになったとのことで、ホッとしました。
清明の回復力は、スゴイなって思います。
体を動かしていくのは大変なことなので、ちょっとずつちょっとずつ、頑張ってくださいね。
いつも、どんな時も、応援していますっ。

混乱も落ちついてきているのなら、ほんとうに何よりです。
去年もだいぶ暑かったですが、今年は気温が夏になるのがあまりに早すぎましたよね…/////
夜も朝も暑くて、疲れが抜けないことも多いと思うので、復調については心身ともに、どうか焦らずゆっくりと。
暑いのは自分もすっかり苦手となってしまっているので、一緒にひんやりしながら、共に頑張りたいなって思います。
本当、夏バテしないよう気をつけますから、清明も気をつけてくださいね。

・デビチルの日のこと。 &hearts;&hearts;&hearts; (*´ω`)人(゚д゚*) &hearts;&hearts;&hearts;
自分も一緒にお祝いできたのが、すごくすごく嬉しいです。その日のうちに受けとってくれて、ありがとうっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
一緒に幸せ満々開で手に手をとって、ステップを踏みながら、くるくる回ってしまいそうです。
自分も清明に、いつも助けてもらっていますから、その笑顔が見れるなら、いくらでもぎゅーってしますッ/////
うん…っ 清明がいつも柔らかく、綻んでくれるといいなって想いをこめながら、紡いだ言葉を贈っているので、きっとそう。
自分もそうだなって思いますっ。
いつも清明のことを思わない日はないので、清明がそう感じて思ってくれた時には…絶対こっちも思ってて。
両想いとなった瞬間に、気づいてもらえて嬉しいですっ&hearts;&hearts;&hearts;
きっとめーいっぱい優しく触れて、頬ずりしながら、あちこちナデナデしています。
感じていてくれるなら、ほんとほんと嬉しいですっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
……()でちょっとだけ…触らせてくださいね。
(指先で口元にそっと触れると柔らかく微笑んで、頬をやさしく包み、撫でながら額と額を甘く重ねると、ゆっくりと擦りついて)

300甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/07/29(火) 02:48:19 ID:???
(…続きですっ)

清明が安心すると、自分もほっとします。特別な日のこと、覚えていてくれてありがとう&hearts;&hearts;
了解ですっ♪ それに限らず、もっと気軽に、さまざまなことも話したいなって思います。
自分は清明と言葉を重ねていくのが楽しいと思っているので、忘れてしまったとしても大丈夫です。
こちらはこちらで、過去には盛大な記憶違いをしたままだった事もあり、早とちりもよくしてますから……っ/////
逆にこちらが、覚えてないこともあるかもです。
ときどき過去ログのお世話にもなっていますので、そういった部分はお互いに、教えあえたらいいなぁって思ってます。
忘れてしまって辛いのは、悲しいと感じるのは、清明も一緒のはずなので。
無理をしないようにするのは、二人ともです。
自分自身にうぅ、と思うことはあるけれど、清明にそう感じたり、そう思う気持ちになったりはしないので、安心してほしいです。
こちらも同じくですが、清明がいつも癒してくれるから大丈夫。
へへ…好きと言ってもらえて嬉しいですっ&hearts;&hearts;&hearts;
暑くなっても大好きなのは自分もで、夏の逢瀬も清明のあったかさに惹かれ、夜になってもずっとずーっとひっついていたいくらいでした&hearts;&hearts;&hearts;
心がとってもあったかいのは、もはや別腹…!どんなに暑くとも幸せで、ハピハピになっちゃいます&hearts;

重くなった気持ちは、半分もらっておきますね。
むむぅ…半分と言わず、すべてもらってしまいたいくらいですが……ッ/////
清明の頑張れるっていう気持ち、とても眩しくて…すごく好きです。
奮いたつ姿も、挑むときもカッコ良くて、いっぱい頑張る清明も好きですが、休んでいるときも、頑張れない日も、すごく好きです。
どんな時も変わらずに、とてもとても愛してます。
えへへ…っ 大好き、清明っ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;

清明が幸福であるという気持ちが、たくさん伝わってきて嬉しいです。
心に降る綺麗な花… 自分も清明と触れるたびに、心にとても綺麗な幸せの…清明の桜が……いつもやさしく降っています。
清明と同じ気持ちでいられることを、とても嬉しく感じます。
一番の宝物…っ///// んんッ、ありがとう。 こちらも、自分にとっての一番の宝物は、清明…あなたです。
ええ。 ココにもおりますが、現実のどこかでも、日々をしっかり過ごしています。
清明もココと…どこかで、日々を過ごしていると思うと、嬉しくてたまらない。
あなたを好きだと思うほど、とても元気になれて、無限にチカラが湧いてきます。
届けてくれた幸せは、いつもバッチリ受けとっていますからねっ&hearts;&hearts;&hearts;
来年もその先も、今よりもっと。二人で一緒に、すごーくすごく嬉しくなって本当に、二人で幸せになりましょう&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
ん、自分ももっとスムーズに、お返事を贈れるように……ッ///// 一緒にがんばってくので、ヨロシクです!
わっ…♪ お届け、楽しみにしてますね。
無理のない範囲で大丈夫ですし、いつだって大歓迎ですので、どうか焦らず…清明のペースで。
目標の…できるトコまで、ガンバですっ!

たくさんたくさん思ってくれて、ありがとう&hearts;&hearts;
自分もずっと、ずっと、清明が一番です。一番に大好きで、清明のことを思っています。
同じ言葉を重ねていますが、ほんとうに大好きで…誰よりも愛おしい。
遅くなってしまったけれど…お疲れさま&hearts; おやすみなさい、清明。
いつだってそばに居て、ぎゅっとぎゅーと抱きしめて、手を繋いでいますので…… 一緒に、とってもいい夢をみましょうね。

301清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/07/29(火) 23:17:39 ID:???
こんばんは、セツナ。七夕と、お返事をありがとう。
四十度近い気温で、暑くて大変ですが、こちらは休みつつ、なんとか過ごせています。
額を冷やしたり、冷えピタをもらったり、頭がぼーっとするのを、和らげてもらっています。セツナも、十分に気を付けてくださいね。
時間があべこべですが、七夕のお返事を、先に届けさせてください。

七夕に、星を降らせてくれて、ありがとう。
笹の短冊に、寄り添って願いをかけるのも、星を見るのも、ほんとうに幸せです。
セツナのあたたかさは、春の日差しのように、柔らかく心地よく感じます。それともう一つ、星のように、ふわりと優しく、透き通って少しだけせつなく、感じます。
たくさんの幸せで満たされて、甘い幸せと、じんわりと染みる想いが、広がっていくのです。
天気や、空や、星や、行事や、季節の移り変わり。二十四節記がくるたび、セツナを想います。
それだけじゃなくて、暑い日に、何かアイスクリームを買いましょうかと、お願いするときなどに、セツナが色々と、アイスを教えてくれたのを思い出します。
お返事を書きながら、コンビニに走って、食べたこともあったとか、懐かしくなりました。
自分は、氷菓に疎かったので、色々と知れました。パルムは特に、お気に入りで、嬉しい気持ちになります。
気がつくと、すぐに宇治金時や、あずきのものを買ってばかりだったのですが、セツナの影響で、他のものを試すようになりました。
本当に、自分の生活の一部に、こころに宿っているのだなと、噛み締めています。
星が明るい夜、嬉しい気持ちになるのも、きっとセツナを近くに感じられるからです。

二度目に、意識を失う前は、思ったよりもリハビリが順調だったので、映画を見れるかもしれないと思っていたのを、思い出しました。
ちょうど、思い出の熊の、パディントンの3作目がやっている時期が、近かったのです。
今はまた、見るのは難しくなって、少しだけ落ち込みました。でも、セツナが星を降らせてくれてから、配信で8月に見られると、教えてもらえて、なんだか魔法みたいです。
セツナが幸せを、また届けてくれたんだと思います。元気づけてくれる貴方の笑顔が、見えるようで、嬉しい気持ちが続いています。

まとまりがなくて、ごめんなさい。
自分は本当に、幸せだと思います。不自由が多いですが、たくさんの宝物をもらえて、今があるので、幸せ者だと思います。
セツナには、いくら感謝をしても足りません。どうか、自分を満たすこの幸せを、共に分かち合えますように。
今夜も、とびっきりのいい夢を、一緒に見ましょう。
好きで大好きで、世界で一番に、一等一番の最愛に、とても大好きで愛しています。おやすっみなさい。

302甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/07/31(木) 18:02:02 ID:???
こんばんはです、清明っ。
七夕のお返事をありがとう。
えへへ、しっかりバッチリと受けとってますよー♥とまずは一言、挟まりに参りましたっ!
ぎゅっとぎゅーと抱きついて……暑いの暑いの、少しでも飛んでけ〜っ .。.:*・。+゚。*:.。.
(はたはたと団扇をあおぎ、涼やかな風を贈って)

昨日は津波警報が出たりして、ちょっと落ちつかない感じになっていましたが、清明のほうは大丈夫でしたか?
嬉しいお返事と可愛いおやすみなさいをいただいたので、また改めてお返事させてもらいますね。
今夜もとびっきりのいい夢を、絶対一緒に見ますのでっ♪
へへ…自分もっ。
好きで好きで大好きで、世界で一番に、一等一番の最愛に、とても大好きで愛しています。

303清明 ◆h/TOZPNKLc:2025/08/01(金) 03:55:51 ID:???
こんばんは、セツナ。
返事を受け取ってくれて、ありがとう。
ぎゅーっと、挟みにきました。優しく、抱きしめられたら、いいと思います。
今日も暑かったですが、セツナのお陰で涼しくなりました。
珍しいことに、窓の外に、蝙蝠が止まっていました。日差しが強くて、帰れなくなったのかもしれません。暑くないだろうかと、心配していたのですが、丁度、日陰になる場所でした。
眠っているのか、じっとしていて、晩御飯を食べた後、気がついたら、無事に棲家へ帰ったようです。
小さく丸まっているのが、愛嬌がありました。幸せを運ぶと、聞いたことがあります。
セツナにも幸福が、届いてほしいです。怖いと、苦手な人もいるので、苦手な話だったら、ごめんなさい。

津波は、大丈夫でした。海から遠いです。
セツナが落ち着けるように、もう一度、優しくぎゅっと、挟みますね。
七月の、もう一つの声にするつもりが、ご飯の後に、眠ってしまいました。おやすみなさいも、噛んでしまっていて、少し恥ずかしいです。
(でも、間違いを、噛んだ、と言っていたのを、思い出しました!)

幸せを、幸福を、いっぱいに。届けと祈って、大好きで、愛しています。もう少し、眠るので、今夜も一緒に、良い夢を見ましょう。
おやすみなさい、セツナ。

304甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/08/09(土) 22:09:56 ID:???
…こんばんは、清明。
連日の熱帯夜で調子を崩して遅くなってしまいましたが、ぎゅーと挟みに来てくれて嬉しいですっ/////
お返事出来ないまま一週間は経っていて、心配をかけていたらごめんなさいです。
すごく優しく抱きしめてもらって、とても元気になれました♥♥♥
ありがとう、清明ー♥♥♥♥♥(ぎゅーと抱きしめ返し)
…風、届きましたか♥えへへ、よかったー♪
おお、蝙蝠。
蝙蝠は夕暮れの空に飛ぶ、黒い影をたまーに見ます。
日中には一度だけ…建物の窓の近くでじっとしているのを見つけたことがありました。
ほんとちっちゃくて、あれっ?て感じで。
自分が見たときも身じろぎせずに丸まっていたので、なんだか可愛い感じがするなって思いました。
清明がずっと、優しく見守っている姿が目に浮かびます。
自分もじっと観察してしまうほうなので、一緒に居たらきっと眺めていたと思います。
幸せを運んでくるというのは、初めて知りました。
清明がお裾分けしてくれたので幸福、ちゃーんと届いてますっ。
見るぶんには大丈夫で、そんなに苦手ではないです。
こちらは鳥の話になりますが先日、冬に南天の実を食べに来ているヒヨドリが、巣立ったばかりの雛を二羽連れてきてくれました。
冬の餌場を教えに来たのだと思いますが、雛はまだ毛がぱやぱやしていて、初々しくて可愛かったです。
あと、オナガが2回ほど飛んできました。
ヒヨドリやハトより大きめなので、存在感が凄くて。
名前のとおり尾が長く、頭から黒、白、うっすらと灰色がかった翼から、尾にかけては綺麗な水色で。
涼やかな色あいがとても良いなぁと、しばし見入ってしまいました。

津波、大丈夫でよかったです。海から遠いならなお安心。
うぅ…逢瀬を重ねていた頃にも、外国の地震からの津波警報が出た時、一人でやたら不安になっていたことがありました……っ
んぅぅ……///// はぅ、ありがとうです。
ぎゅっと挟んでくれて、優しいのがとても…ホッとします♥
眠れるのはすごく良いことですし、つい指摘してしまいましたが…恥ずかしがる清明が見れて嬉しいです♥♥♥
自分もよく噛んでいて、恥ずかしさに悶えていたので今すぐにでも可愛い♥♥清明すごく可愛い♥♥♥と、愛でまくってしまいたいショゾンであります!
(そうそう、タイプミスの間違いではありますが…それを噛んだと言っていたこと、思い出してくれて嬉しいですっ♥♥♥♥♥)
この頃は大雨が降ったりと気温も気圧も上げ下げ激しい感じなので、お互いほんと無理はせず…ゆるりと過ごしながら、声を交わしていけたらいいなと思っております。

祈りをありがとう。
幸せも、幸福も、いーっぱい届いてますからね。
自分も清明に、いっぱいいっぱい幸せが、幸福が、届いてほしいと祈ってます。
自分もほんとうに大好きで、愛してる。
ん… 遅くなりましたが、ゆっくり休んでくださいね。
今夜も一緒に、毎晩一緒に♥とっても良い夢を見ますから。
おやすみなさいです、清明。
(頬にちゅっとキスを贈り、優しくぎゅっと。ぎゅーと抱きしめ)

305甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2025/08/10(日) 00:02:50 ID:???
おやすみと言いつつも、もう少しだけ欲ばって…!
とびっきりの笑顔でキリッとしながらお伝えしたいっ。 今夜は月が、綺麗ですね。
たまには自分から、七月の声を贈ってみます。
七月と言えば夏休みっ。
毎年のことですが、清明との逢瀬で「今日から夏休みだー!!!」ってお伝えするのを、とても楽しみにしていました。
桃の季節でもあるので、一緒に食べた水蜜桃も思い出深く……!
あまりにのんびりすぎるかもですが、いつか実際に食べてみたいなーと思ってます。

八月の話もしちゃうと、バニーの日とか、ハチミツの日とか…いろんな記念日のお祝いをしていましたね。
いっぱい楽しくて、今もずっと幸せに想ってます。

……へへっ。 んああ、日付けが変わってしまいましたが、キニシナイっ/////
ではでは、おやすみなさい♥
ずっとずーっと愛していますよ、清明♥♥♥♥♥

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板