[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【花とセツナ】清明とセツナの部屋【星と清明】
1
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/05(金) 01:15:53 ID:???
―――16番目の部屋へ、ゲート・オープンっ!!!
山笑う、愛しい愛しい山桜♥♥♥♥♥
いつも寄り添う一番星と…満々開に咲きほこれっ♥♥♥♥♥
ココは、いつだって最高にとびっきりめちゃくちゃカッコイイ桜の鬼ぃーさんな清明♥とっ
デビチルなオレ、甲斐セツナの二人が仲睦まじく暮らしている部屋だぜっ。
最愛の清明いわく、部屋は部屋でも千変万化―――いわゆる万華鏡みたいにさっ
一つのかたちには囚われない、中であり外であり…異界で魔界になったりもする、そーいうトコロっ♪
一等一番にたいせつな最愛のひとと時間を共有しながら、共に過ごして暮らす『場所』だ。
えにしを結んで誓いを交わしたオレ達は、いついつまでも那由他の彼方まで添い遂げるショゾンなのでっ!
いつだって夫婦円満、幸せ爛漫にする為のお約束♥♥
・待っている間も二人の時間だから、お互い負い目にしないよーに。
・逢瀬やリミット、予定の相談や報告は気軽に遠慮なく。
・体調が優れなかったら、絶対に無理は禁物で。
・気になる事や聴きたい事は、抱えこまずに相談しよう。
・挫けそうだったり恋しくなったり、寂しい時には我慢せず…甘えるのが大吉!
ココは増えても減っても、内容に変化があったりしてもオッケーで!
その時々の事情や状況に合わせて柔軟に、寄り添いあっていきたいぜ♥♥♥♥♥
二人の想い出♥前の部屋はコチラっ!
■【これまでも】清明とセツナの部屋【これからも】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1649487917
へへっ♥♥♥ココでも末永く、幾久しくヨロシクなっ♥♥♥♥♥
2
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/06(土) 14:29:45 ID:???
ただいま&こんばんは&おはよう&こんにちはだぜ、セツナっ♥♥♥♥♥
今週もとってもお疲れさま♥♥♥たくさん護り支えてくれて、本当にありがとう♥♥♥♥♥
そしてそして、16番目の新しい部屋建てをお疲れさま&ありがとうだ♥♥♥♥♥
見事な手並みに惚れ惚れしてしまうな♥♥♥この新居も、夫婦桜が満々開に咲く幸せで満たしていこう♥♥♥♥♥
(柔らかに微笑み、両腕を広げてハートを満々開に咲き舞わせ)
今日も時間をまるっと全部、二人占めにしていこうな♥♥♥♥♥
待っている間も二人の時間だし、無理なくゆっくりらっくりとの精神で♥♥♥
いつでもいついつまでも、ドコでもどんな時も♥♥♥一等一番の最愛に、愛しているぞ…セツナ♥♥♥♥♥
3
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/06(土) 14:50:29 ID:???
>>2
前の部屋の1000言目を、しっかりバッチリと受けとって♥♥♥
リロミスもちゃーんと回避しながら、オレ参上っ!!!
おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちはだ、清明っ♥♥♥♥♥
へへ、清明も♥とーっても、お疲れさまだっ♥♥♥♥♥
コチラこそ!たくさん護って支えてくれて、本当にありがとーな♥♥♥♥♥
んっ♥♥♥まー毎回緊張はするんだけど、部屋を建てるのには慣れてるからなっ/////
ああ、ココでもめーいっぱいヨロシクなっ!清明ーっ♥♥♥♥♥
(両腕を広げて待っていてくれる愛しいひとの元へ真っ直ぐに駆けてって抱きつくと、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥♥と)
(愛しさに舞わせた夫婦桜のハートをひとつ残らず寄り添わせ、甘いあまい色へと染めあげる)
うんっ♥♥今日の時間のめーいっぱい、まるっと全部!二人占めしていくからなーっ♥♥♥♥♥
…ああ、待ってる間も二人の時間で♥♥無理なく、ゆっくりらっくりと…だっ♥♥♥
ん、オレもっ♥♥♥いつでも、いついつまでも。ドコでも、どんな時もっ♥♥♥
一等一番の最愛に、愛しているぜ…清明っ♥♥♥♥♥
(視線を交わし笑顔できゅっと目を眇めると、ゆっくりとその言の葉をつむぎながら甘々で愛愛な口づけを睦ませて…)
【う……!!真っ先にオレ参上って一言入れればよかったなっ/////】
【いっぱいお待たせてゴメンっ!】
4
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/06(土) 15:27:35 ID:???
>>3
受け取ってくれてありがとう♥♥♥
リロミスも見事に回避しての参上、まさに目を奪われる完璧で究極のセツナ♥♥だな♥♥♥
(瞳に星が浮かばせて華麗さに見惚れ、「セツナーっ♥♥♥♥♥」と微笑んでハートを咲かせていく)
うん、ただいま♥♥♥逢いたかったぞ…今日も時間をつくってくれてありがとうだ♥♥♥♥♥
陽気がいっぱいな季節に、セツナと一緒にさらに爛漫に♥♥とびっきりのイイ夢も見させてもらったし♥♥♥
お互いに護って支え合って、幸せを贈り合えるのが本当に嬉しい♥♥♥♥♥
一つ一つの言の葉の全てに、たいせつな想いが宿っていて♥♥♥
満たして次の部屋へと繋ぐ…緊張してしまうの、分かるな♥♥そして俺は、その妙技に感心してさらに惚れ惚れと惚れ直すんだぞ♥♥♥♥♥
めーいっぱいヨロシクだ、セツナっ♥♥♥♥♥
(抱き付くセツナを確りと受け止め、ぎゅむっ♥♥♥と、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぅうううううっ♥♥♥♥♥と)
(柔らかに愛しさをいっぱいに、咲き舞うハートまでも甘々に寄り添う抱擁で包み抱いて)
まるっと全部、本当にぜんぶ♥♥♥セツナと一緒に二人占めで♥♥♥♥♥
(ゆっくりと腰を下ろすと、セツナを専用の特等席へと招いて密着感を高める)
ん……愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥ 新しい部屋でも、その先も…んぅ♥♥ずっと、愛してる♥♥♥♥♥
(愛愛に想いが重なるキスを迎えると、顔を傾けて睦みを深めていく)
(片手で銀の髪を梳き撫でつつ引き寄せ、もう片側の腕は腰に絡めて)
(心地よい口付けに酔いながら、柔らかな唇をやわやわと食んで。舌先を軽く触れ合わせると、ゆっくり擦り付け絡め)
(想いを声にして贈り、キスの睦みでも愛しさを隠さずに喉を鳴らし)
は……ぁ♥ セツナ…今日の過ごし方の希望とか、要望……なんだって大歓迎だから、遠慮なく聴かせてくれよ♥♥♥
(微熱の宿った甘い吐息を漏らし、ゆっくり大きく息を吸って)
(ちゅっ♥と鼻先に優しく唇で触れてから、角の曲線を額に添えて緩やかに擦り付けて愛しく笑む)
【俺もお待たせのお届けだから、気にしないでくれよ♥♥♥♥♥】
【(紅潮した頬に、「大丈夫っ♥」と口付け)】
【セツナのやり易いペースとカタチで無問題だし…【】でもドコででも、愛情満々開に愛しているからな♥♥♥♥♥】
5
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/06(土) 17:24:50 ID:???
>>4
どーいたしましてのコチラこそだぜ♥♥♥
いやオレが2ゲットするのもなって思っていたのだから、そんなホメられるモノでも……ッ/////
っん、んわわ♥♥♥♥♥ きゅ、きゅーきょくっ♥♥♥
(藍色の瞳の中に星が浮かぶ新たなバリエーションの誕生にドキッとしつつ、たわわに咲かせたハートのラブコールに思いっきり照れてしまう)
んッ♥♥♥オレも逢いたかったぜ、清明っ♥♥♥♥♥
清明も今日の時間♥つくってくれて…本当、ありがとうなっ♥♥♥♥♥
―――今日は立夏!山笑う…から、山滴るだ♥♥♥
ココから夏に向かって二人でもーっと爛漫になってくし♥♥うん…っオレも同じ、とびっきりのイイ夢見たぜ♥♥♥
ああ、二人でそう出来るってとっても嬉しいよなっ♥♥♥♥♥
うんうんっ♥新しい部屋にはその時の、そしてそれからの想いをこめて建てているからな♥♥♥
へへ、わかってくれて嬉しいっ♥♥んんんっ/////……ん♥
オレがこーなれるのは、清明がいつも傍に居てくれるからだぜ♥♥♥♥♥
…だからコチラこそ、コンゴトモヨロシクなっ!清明っ♥♥♥♥♥
んッ♥♥♥んんんッ♥♥♥♥♥
(腕の中にすっぽりと包まれながら何度も何度も抱擁し、肌を擦り寄せては触れあって)
ふぁ、うっ♥♥♥ん…っ清明♥♥♥♥♥
(いつものように膝の上の特等席へと招かれるままに脚を重ねて着席し、ぎゅむぎゅむ♥♥♥ぎゅぎゅぎゅぎゅっぎゅーぅぅううううううーーーっっっ♥♥♥♥♥と)
(ピッタリと身体をくつけしっかり抱きあって、温もりと共に伝わりあう確かな鼓動に頬を緩めながらゆるやかに深呼吸して)
っ……ん♥オレもだ、清明っ♥♥♥♥♥ココでも、その先も…ン♥♥ずっとずーっと愛してる♥♥♥♥♥
(深まるキスにぴくりと脚を震わせながらそれに応え、唇同士の甘い吸いつきに目を細める)
(髪を撫でられると蕩けるように吐息を漏らし、引き寄せられるままに甘食みすれば腰に添えられる腕の感触に…くっと腰を反らして胸を擦り寄せ)
はあ……ぅ♥♥ ン……んん♥♥♥……んッ♥♥♥♥♥
ふぁ、あッ♥♥♥あむ……っん♥♥♥ふッ、ああ…っ♥♥ッ………♥♥♥♥♥
―――ンンっ♥♥♥ っん、ああ……はっ♥ うぅ、……っ♥♥♥♥♥
(やわやわと食まれるときゅっと肩を竦め、触れあう舌に思わず声を漏らせば擦りついてくる快感に飲まれるように声をあげて)
あっは……あぁ、清明―――…っ♥♥♥♥♥
(甘くて幸せそうな喉の音を聴けば愛おしさがこみ上げて、震えながら名前を呼ぶ瞳には小さなハートがぼんやりと浮かんでくる)
【なっ、長いと言われてしまったので、分割っ!!】
6
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/06(土) 17:30:07 ID:???
>>4
(続き)
ん、ふああ……♥♥♥と、溶けゆっ///// んっと、きょお、今日はぁ……っ♥♥♥
ゆっゆっくり過ごせたらイイなってっ♥♥♥思って、う♥♥♥
……ふっ、んッ♥♥♥ ん………っっ♥♥♥♥♥
(お互いの甘くて痺れるような熱っぽさを感じながらドキドキして視線を泳がせ、鼻先にキスを貰うときゅっと目を瞑って頷くように頭を揺らし)
(そこへゆっくりと擦りついてくる角の優しい感触と愛しい微笑みに、ぽわぁ〜…っ♥♥♥♥♥と見惚れてしまって)
あッ♥♥♥うッ♥♥♥んとっ!ほらっ♥♥オレ、時間溶かしちゃってるしっ/////
清明がしたい話とかあればっ、とっ 想うけど、♥♥♥
ふにゃあ………っ清明……♥ あぅ………新しいトコ建てたし……ごほーび的に……っ♥♥♥♥♥
甘々に…♥♥ と、とろかしてほしいってゆーか、くぅ♥
(目にぴんくなハートをくっきり浮かべ…「もっ、もーなってうー♥♥♥♥♥」っと身体を押しつけると)
(角に優しく触れ返しながら擦れるように唇も重ねて、はむはむ♥ちゅッちゅ♥♥♥と戯れてゆく)
【―――その2っ!!】
【く、うっ……♥♥ん、了解っ♥♥♥♥♥】
【(頬に柔らかなキスを貰うと、前向きな気持ちになって甘く微笑み)】
【ありがとうな、清明…っ♥♥♥うぅ、特盛盛大なホドに時間溶かして欲ばってしまっているので】
【ココロにぎゅっと収めるのもアリで…清明も、無理なくやりやすいカタチにしてくれてイイからな?】
【えへへ、オレも【】でもドコででも、いっぱいいっぱいめーいっぱいに愛しているぜっ♥♥♥♥♥】
7
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/06(土) 18:12:05 ID:???
【…時間なので、いったん席を外すなっ。お返事はホント無理なくで、今夜も美味しー美味しー晩ゴハンを一緒に食べよう♥♥♥】
【それと……愛してるっ♥♥♥♥♥】
【(ぎゅっ♥♥♥♥♥ぎゅぅぅうううっ♥♥♥♥♥)】
【へへへっ♥♥いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだぜっ♪】
8
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/06(土) 18:22:04 ID:???
>>7
【リミットをオーバーしてしまってごめんな、セツナ】
【無理なくお届けさせてもらうから、受け取ってもらえれば幸いだ♥♥♥】
【今晩も美味しい美味しい晩御飯、お腹も幸せもいっぱいに♥♥一緒に堪能しような♥♥♥】
【ああ……俺もセツナを愛してる♥♥♥♥♥】
【(ぎゅうぎゅうぎゅうっ♥♥♥♥♥と、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥♥と抱いて)】
【(そのまま、愛妻抱っこに抱き上げる)】
【先ずは、リアルタイムで【】を贈らせてもらうな♥♥♥】
【いってきます&いってらしゃいで、いただきますだぜーーーーーっ♥♥♥♥♥】
9
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/06(土) 21:14:48 ID:???
>>8
【ううん、時間を溶かしてるのはオレ自身なので…ごめんて言うのはオレのほうだぜorz】
【…んっ///// えちしたいがだいぶダダ漏れになってるので、軽くいさめてくれてイイからなっ♥♥♥】
【ああ、一緒にいーっぱい堪能するぜっ♥♥♥】
えへへっ♥♥しっかりバッチリ抱きしめてくれてありがとーなっ♥♥♥
愛妻抱っこで連れられて、ラブラブ♥な晩ゴハンを済ませて参上だーーーっ♥♥♥♥♥
10
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/06(土) 21:25:00 ID:???
【先に【】で、ただいまをお伝えして♥♥♥】
【お返事と
>>5-6
へのレスをお届けさせてもらうな♥♥】
【いさめるどころか、俺も前半は心に収めさせてもらいつつ…ぴんくなトコロを欲張ってしまったので♥♥♥】
【そこはどうか、ご容赦をお願いさせてくれよ♥♥♥♥♥】
11
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/06(土) 21:27:50 ID:???
>>5-6
(膝の上にセツナを据わらせて、脚が重なり密着する抱擁。鼓動や体温が一つに馴染んでいくのを感じつつ、同じリズムで深呼吸し)
本当のほんとうに、ずっと…ん……っ♥ 愛しているぞ……お前の全部、あいしてる……ぅ、ん♥♥
(漏れる吐息の甘い熱に、甘い食みに心を疼かせて。腰が反って胸が強く触れると、下唇を軽く啄んで綻ばせ)
(胸を擦り寄せる動きで顔を傾け、唇を割ってキスを深める)
(絡めた手は腰から背をゆっくり往復し、髪を梳く指先は耳裏から顎の付け根を優しくなぞる)
セツナの可愛い声……んむ、ぅ♥ はぁ…っ……聴くと愛しくてドキドキして…ん、んんぅ……♥♥
……止まらなくなってしまいそうだ、これは……んむっ♥♥♥
(傾きを変えてキスを続けたまま息を継いで、呼吸の間は舌先を擦り付け)
(深く重ねれば、裏側をなぞって持ち上げるようにして絡める)
(ぎゅ…♥と抱擁を強め、唇を食み吸う睦みもそれに応じて強まって)
セツナ──…こんなにも深く想い求めてしまうのは、お前だからなんだ♥♥♥♥♥
いつも俺を優しく護り支えてくれる、最愛のひと……愛愛に、めーいっぱいに俺の全部で愛する伴侶だからなんだぞ♥♥♥♥♥
(瞳に浮かぶ小さなハートは、咲き舞う山桜色の花びらが浮かんだようで)
(愛しく目を眇めて微笑み、眦を撫でて浅く触れるキスを贈る)
うん、今日は……♥♥♥ そうだな、ゆっくり過ごそうか♥♥♥♥♥
(蕩けるように甘いセツナの声に耳を欹て、ちゅ、ちゅっ♥と頬や眦、手の甲や指の節とあちこちにキスで触れていく)
(高まり過ぎた熱を逃がすように艶っぽい息を吐き、さらさらと流れる前髪の感触を角に感じ)
(こちらを見つめるセツナの眼差しに、艶然と微笑んで)
時間は大丈夫…セツナが過ごしやすく一緒に居てくれれば、それが一番に幸せだから♥♥♥♥♥
セツナとしたい話はたくさんあるけれど……うん♥♥♥
(瞳にくっきり浮かんだハートと、子猫のように愛らしくも)
(こちらの理性を蕩けさせる艶めかしさに情欲を煽り高められ、頷いて)
ごほーびもだし、999言と1000言のお祝いもしないと…だからな♥♥♥♥♥
甘々にセツナをたくさん愛させてもらおうかな♥♥♥俺も口寂しくて、久々に……飲ませて欲しいし♥♥♥♥♥
(両腕を絡め、体重をかけて身体を傾けていく)
(優しくセツナを横たえると、唇を甘くあまく重ね睦ませ)
んん……ぅ…はっ……あ、ぁ……セツナ♥♥♥♥♥
(ジャケットの前を開いて、円を描く動きで薄い胸を撫で擦る)
(指が突起の上を通ると、挟んで優しく扱く動きで揉み捏ね)
お前も好きに触れてくれてイイんだからな……俺の全部は、セツナのモノなんだから♥♥♥♥♥
(唇から頤にキスを移し、喉にももう一つ贈って。セツナの目の前で角を揺らしつつ、ゆっくりとインナーシャツを捲り上げる)
(先ほどまで胸を触っていた掌は脇腹を通り、下肢へと滑って。中心の膨らみのカタチをなぞり)
(弄っていた旨の尖りを舌で撫でてから、愛しく含み吸っていく)
12
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/06(土) 21:31:14 ID:???
>>9
ご飯とオツトメの準備と、ほっかほかなお風呂を済ませて♥♥♥セツナの可愛さと俺を魅了するえちえちっぷりに、ややのぼせ気味で♥♥♥♥♥
おかえり&ただいま&ごちそーさま…ラブラブ♥な愛妻との幸せ晩御飯、それはもう堪能させてもらったぞ♥♥♥♥♥
(「ごちそーさまっ♥」と両手を合わせてから、山桜のハートをたくさん咲かせて抱き包んで)
出発までの時間も、改めてヨロシクな♥♥♥
好きも大好きも、最愛の愛してるも全部ぜーんぶ贈らせてもらうから♥♥♥愛してるぞ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥
13
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/06(土) 21:57:19 ID:???
>>10
【おかえり、清明っ♥♥♥♥♥】
【…ん、了解だっ♥♥】
【んへへ♥♥そかそか〜っ♥♥♥それはとっても…へへ♥楽しみッ♥♥♥♥♥】
【ああ、ちゃんとご容赦するから大丈ー夫っ♥♥♥♥♥】
【ありがとうな、清明っ♥♥♥♥♥】
【(リロードすると即座に
>>11
を受けとって)】
っ――――……んッッッ♥♥♥♥♥(ドキドキしすぎて胸をおさえ)
>>12
ふわわっっっ!し…っっっかりバッッッチリと受けとってっっっ♥♥♥♥♥
んんっ♥♥お返事ありがとなっ///// あとで必ずお返しするぜっ♥♥♥♥♥
っふふ♥♥♥魅了♥魅了♥って、某異世界転生の如く頭の上に連打されちゃうカンジだなっ♪
オレも清明のカッコよさにほんとドキドキしてるから、おフロの中でもはわあーってなって、うんっ…のぼせてるッ♥♥♥♥♥
ああ、同じくっ♥♥ただいま&おかえり&ごちそーさまだぜっ♥♥♥
(その動きを追うように一緒に「ごちそーさまっ♥」を済ませると、わんさと咲いた山桜のハートとその腕に抱き包まれて抱擁し)
…うんッ♥♥ココからの時間も、改めてめーいっぱいヨロシクだっ♥♥♥
清明が全部ぜーんぶくれるなら、オレはしっかり受けとめて♥♥♥もっともっと好きで好きで大好きで、愛してるって贈るぜっ♥♥♥♥♥
ホント本当に心からっ♥♥♥愛しているぜ、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
(夫婦桜を満々開に花開かせてハートを甘く舞わせれば、両手でやさしく頬を包みこみながらその唇を柔らかく塞いで)
(これまでのゾロ目のお祝いもたくさん含んだキスで、ちゅむちゅむ♥ちゅッちゅ♥♥♥と睦ませる)
14
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/06(土) 22:51:11 ID:???
>>13
【ただいま、セツナ♥♥♥♥♥】
【楽しみにしてくれて、ご容赦もしてくれて♥♥♥とってもとってもありがとうだ♥♥♥】
【そして受け取ってくれて、こころから感謝だ♥♥♥】
お届けできてよかった…しっかりバッチリと受け取ってもらえて嬉しいぞ♥♥♥
お返事、楽しみに待っているし♥♥セツナのペースで大丈夫だから、無理なくヨロシクな♥♥♥♥♥
確かに、アレみたいに高々と魅了♥と積み上げられてしまいそうだ♥♥
その某作品のケモ耳っぽい金の飾り♥セツナにとってもよく似合う気がするぞ♥♥♥♥♥お風呂でドキドキしたのものぼせそうになっていたのもお揃いだな♥♥♥
セツナのすべすべな肌が、お風呂でほのかに色づいて…これはもう、見惚れ蕩けてのぼせるのも仕方ない♥♥♥♥♥
おかえり&ただいま&ごちそーさま♥♥♥♥♥(二人なら、山桜のハートはさらに幸せの色を深める。手を取り合い、想いを深めるのと同じように)
身も心も、本当に全部…セツナのものだし、その全てでセツナを愛していくから♥♥♥♥♥
好きも大好きも、最愛の愛してるも♥♥♥♥♥
最愛のセツナだけに捧げるし、セツナが贈ってくれるのは大切に受け取って宝物にするから♥♥♥♥♥
セツナの想い、これからも受けとめさせてほしい♥♥♥♥♥
何よりも誰よりも一番に、世界で一番…一等一番の最愛に愛しているからな♥♥♥♥♥
(夫婦桜が満々開に咲き、ハートは甘く香って舞い続ける)
(優しくて愛しい手が頬を包むと、ゆっくり目を閉じてキスを迎え)
(ゾロ目のお祝いも、愛しい想いも何もかも)
(想いを交わす抱擁とキスで、セツナと愛情いっぱいに睦み)
ん……ぅ…さっきのドキドキが、また収まってないから♥♥♥
今日はこのまま、セツナをたくさん欲張らせて欲しいな♥♥♥♥♥
愛してる……お前を本当のほんとうに愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
【色々と欲張ったり詰め込んだら時間を溶かしてしまったので…!】
【今日はこのまま、【】でいってきますを贈らせてもらうな♥♥♥】
【セツナ…今日はとってもドキドキで甘々で幸せな時間を、本当にありがとう♥♥♥♥♥】
【お疲れさま、このあとはゆっくり休んで疲れを癒してくれよ♥♥♥】
【俺はまだ胸の高鳴りが続いているから、オツトメを済ませたらセツナと一緒にとびっきりのイイ夢を見て♥♥♥♥♥】
【その中ででも、目が覚めた後も♥♥♥この想いをセツナに伝え続けるな♥♥♥】
【時間は間に合うように出発しているから、どうか安心してくれよ♥♥♥】
【それじゃあ、いってきますだっ!】
【可愛くてえちえちなセツナ、とってもよかったぞーっ♥♥♥】
【元気いっぱいにオツトメを頑張ってくるな♥♥愛してる♥♥♥♥♥】
【好きで大好きで一等一番の最愛に、愛愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
15
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/06(土) 23:00:42 ID:???
>>14
【しっかりバッチリと受けとって!!先にリアルタイムの、いってらっしゃいをっ♥♥♥】
【今日も時間のホントめーいっぱいまで、一緒に過ごしてくれてありがとうな♥♥♥♥♥】
【へへ…♥♥いっぱいいっぱい大好きだっ♥♥♥♥♥】
【愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】
【いってらしゃい、気をつけてなっ♥♥♥】
【昨日、大きな地震もあったから…本当に気をつけて♥】
【今夜のオツトメも無理しすぎないてーどに頑張ってな♥♥♥♥♥】
【(頬にチュッと口づけて唇を重ねながらぎゅっ♥♥♥とぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きしめる)】
16
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/07(日) 01:18:50 ID:???
>>14
【うん、おかえり清明っ♥♥♥♥♥】
【どーいたしましてのコチラこそ♥♥♥オレもとってもとってもありがとうで、こころから感謝してるぜっ♥♥♥】
へへ♥♥オレも清明からのお返事、とっても嬉しいっ♥♥♥
く、クチ寂しい……とか、言えるのホント色っぽいし…っ す、すきだぜっ♥♥♥♥♥
うんっ!絶対無理なくオレのペースで贈るから、待っててくれよなっ♥♥♥♥♥
あはっ♥清明も知ってたっ♪ 天までのぼる勢いで魅了♥されちゃうの、すっごく好きー!!!ってカンジでっ♥♥
オレもこーなりたいしこーしたいって、スゴく想うぜっ♥♥♥
…あ♥金のウサ耳っぽいヤツなっ♥♥♥♥♥一見ツノっぽくも見えるし、へへっ♪イイかもっ♥♥♥
―――ん、お揃いっ♥♥♥
ふはッ……/////すべすべゆーなぁっっ♥♥♥♥♥
(ぼふッッ♥♥♥♥♥とハートを乱舞させ、愛しいひとのホカホカ大満足なつやつやほっぺを両手でふにぃっと寄せて)
ううっ、もうッ♥♥♥清明だっていっぱい色っぽいカラダしてるんだからなっ/////
髪だってキレイで…っ♥♥♥まとめてて、濡れてるのものもグッと来るっ♥♥♥♥♥
(入浴中の甘いアレコレを想い出しながら、すぼめさせた唇にちゅっ♥♥とゾロ目のキスを睦ませ)
あぁ♥オレからももー1回っ♪ ただいま&おかえり&ごちそーさまだっ♥♥♥♥♥
(幸せ色に染まった愛しい愛しい山桜。取りあった手のぬくもりに甘い微笑みを咲かせ、二人でくるっと回り)
うん…っ♥♥♥オレも全部、清明のものだぜっ♥♥♥♥♥
オレのそのすべてで、清明を愛してく♥♥♥♥♥
っ…あ、あっ///// ああ…っ♥♥♥ オレも捧げる。最愛の清明だけに♥♥♥♥♥
そんでいっぱい……受けとめてくれると嬉しいっ♥♥♥♥♥
……ん、世界で一番♥一等一番の最愛に。誰よりも何よりも一番に、愛しているぜ♥♥♥♥♥
(甘く香る愛しい匂いは常春のまま此処に在って―――…今なお喜びに溢れてる)
(それぞれの想いを交わし、心も身体も満たしながらの口づけの睦みに…ふっと微笑むような吐息を蕩かせ…)
っ……ん…っ♥♥へへ…オレもだっ♥♥♥今日はずっと、ドキドキしっぱなし……っ♥♥♥
ッ……♥♥♥♥♥んあ、んッ……!イイぜっ♥♥♥いっぱい欲ばって、愛しまくってくれよなっ♥♥♥♥♥
オレもこころからめーいっぱい、清明を愛すっ♥♥♥♥♥んっ…本当のほんとうに愛しているぜ、清明♥♥♥♥♥
(そこからむふっと息巻いて口づけすると、最愛の伴侶の気持ちいいトコロをやさしく甘く擦りつつ)
(唇を鳴らしながらかるく舌を重ね、深く吸いあい―――…)
(再び甘くとろとろに蕩けあっていく夜を、二人で過ごすのだった♥)
17
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/07(日) 01:51:14 ID:???
>>14
【…うう、オレも清明のコトは全然言えないから無問題でっ!】
【オレも【】で、いってらっしゃいを贈るなっ♥♥♥】
【うん、コチラこそっ♥♥とってもドキドキしたし甘々で愛愛な幸せいーっぱいの時間を、一緒に過ごせてよかったし♥♥♥♥♥】
【清明も本当にありがとうなっ♥♥♥♥♥】
【ん、お疲れさま♥ちゃーんと休んで疲れをとるし、オレの癒しは清明そのものだからっ♥♥♥】
【まだまだぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きついとくぜっ♥♥♥】
【…んっ♥♥ホントだっっ♪ 清明まだ、ドキドキしてる…っ♥♥♥ふふーっ♥♥オレもなんだよなー♥♥♥♥♥】
【(胸に耳をあてて確認すると、自分の音も聴いてもらおうと胸に抱いてヨシヨシ♥とか黒い髪を撫で)】
【うん…♥♥オレも清明と、とびっきりのイイ夢♥絶対見るぜっ♥♥♥♥♥】
【清明の想い…ん♥♥♥オレも、いっぱい伝える♥♥♥】
【大好きで愛してるっ♥♥♥♥♥…んっ♥♥♥】
【…時間、ちゃんとぬかりないよ―で安心したぜ♥♥♥ 教えてくれてありがとなっ♥♥】
【(角にチュッ♥とキスを贈ると、そのままめろめろになってしまいそうなほど、甘くあまく蕩かすように唇で愛撫して…)】
【(お勤めに支障が無いようにしっかりと髪を梳き、きゅっ♥と結わせて貰って)】
【ああ、いってらっしゃいだっ♥♥♥】
【―――ふうあッ!!! え……っ、えちえちゆーなってッ/////もおッッ♥♥♥】
【(真っ赤な顔で、しー!しー!っと指を口先に立て。何とも言えなくなりながらぎゅっっと抱きつき)】
【……んっ♥♥いつも応援してるからオツトメ、頑張ってな♥♥♥へへっ…オレも愛してる♥♥♥♥♥】
【好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に愛愛に♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】
18
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/12(金) 15:58:08 ID:???
こんにちは、セツナ♥♥♥
今週も本当にお疲れさまで、護り支えてくれてありがとうな♥♥♥♥♥
大急ぎの取り急ぎで、明日の逢瀬についての連絡を…!
時間を確保する方向で進めていたんだけれど、緊急の予定が入ってしまって。
お昼〜晩御飯までの時間の確保が難しくなってしまったんだ。
夜に一言贈るくらいなら出来そうなんだが、これも何時と明言できない状態で…前日で申し訳ないけれど、明日はお休みをお願いさせてくれ。
本当にごめんな、今は取り急ぎなので改めて後日連絡をさせてもらうから待っていてくれよ。
俺の体調やらは全く問題なしの元気いっぱいだから、そこはどうか安心してくれ…いつもセツナが護り支えてくれているから♥♥♥♥♥
では、ちょっと頑張ってくるっ!!
どんな時もドコに居ても、いつもセツナを想って……一等一番の最愛に、愛しているぞ♥♥♥♥♥
19
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/13(土) 01:47:10 ID:???
>>18
(ぎゅっ♥♥♥と抱きしめ)
こんにちは&こんばんはだ、清明♥♥♥
受けとるのが遅くなってしまったけれど、レンラクありがとな♥
連休明けの今週も、ホント本当にお疲れさまで。清明こそ、いっぱい護って支えてくれて感謝してるぜっ♥♥♥♥♥
ん、明日の逢瀬はお休みで了解だっ。
少し立てこんでるよーだから、ホント無理はキンモツで…大丈夫だからな。
…うん♥落ちつくまで、ちゃーんとイイ子で待ってる♥♥♥
(前髪と額を角に優しく触れあわせながら擦りついて、ゾロ目のキスをかるく睦ませ…)
ああ、元気いっぱいならそれでヨシっ!! へへへっ…よかったっ♥♥♥♥♥
ココロもだけど、カラダはホント大事だからなっ♥
っん…明日、土曜日もめーいっぱいっ!護って支えるぜっ♥♥♥♥♥
頑張ってな、清明っ♥♥♥♥♥
とはいえ、無理しすぎないてーどに休憩はしっかりと挟むコトっ! オレとの約束だっ♥♥♥♥♥
うん……♥どんな時もドコに居ても、オレもいつも清明を想ってる♥♥♥♥♥
いつだって傍に居るからなっ♥♥♥一等一番の最愛に、愛しているぜっ♥♥♥♥♥
20
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/13(土) 23:52:20 ID:???
よーし、やるかっ♪
(この時間帯に今更ではあるが、先日のメイドの日をとって返す勢いで気合いを入れると)
(手にした青いハンディモップをまるでホームランの予告でもあるかのように、手前へとかざし)
………といってもココまだ建てたばかりだから、全然キレイなんだよなー。
でもまぁ、清明の疲れがパーッと吹き飛ぶような癒しの空間にしたいからっ♥♥♥
(へへへっ♥と笑いながらベッド周りを整えると、ぼふっと飛びこみ寝心地の良さを確認する)
(今日は愛犬の日であるからして、ハートの南京錠がついたピンクの首輪に青い犬耳尻尾を出現させて)
(寝転んだままパタパタ♥と尻尾を揺らせば、和装メイド服のスカートが捲くれて内側の白いレースが一緒に揺れる)
(白い小桜模様が散りばめられた山桜の葉の紅褐色の布地に、真っ白なフリルのエプロンをつけて)
(頭には、垂れ耳ウサギなホワイトブリムを乗っけた―――… ちょっと渋滞気味な恰好をしているようだ)
おフロもキレイにしてあるし、あとは清明を迎えるだけっ♥♥♥♥♥
入浴剤はマカロンがいーかなっ♥♥それとも、バスオイル…っ♥♥♥
……んーっ♪
そーいや清明は、旦那様にご主人様どっちで呼ばれるのが好きなんだろっ♥♥♥
おかえりーって出迎えて、おフロにするかゴハンにするか♥♥♥♥♥
それともオレっ?このまま眠るっ??って聴いたら、ぎゅっ♥♥♥てぎゅーっ♥♥♥♥♥て抱きしめてっ!
へへ…それからっ♥♥♥お気に召すまま、ゆっくりくつろいでもらお―っとっ♥♥♥♥♥
(ふわほわと夫婦桜のハートを舞わせ、愛しいひとが帰ってくれば一等一番のとびっきりの笑顔で両腕を大きく広げ)
―――お帰りなさいませっ♥♥♥ 清明っ♥♥♥♥♥
今日も1日、ホント本当にお疲れさまだっ♥♥♥♥♥
世界で一番大好きで、愛しているぜーーーーーっ♥♥♥♥♥
【もっと早くに贈るつもりが、滑りこみになってしまっているけれどっ/////】
【今日はホントお疲れさまっ♥♥♥♥♥】
【コレは受けとってもらえればオッケーなヤツだから、ゆっくり休んで♥ちゃーんと疲れをとるんだぞ♥♥♥】
【…んっ♥ほんとうに、大好きで愛してる…っ♥♥♥♥♥】
【いっぱいいっぱいめーいっぱいっ♥♥♥愛しているからな、清明っ♥♥♥♥♥】
21
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/16(火) 00:09:33 ID:???
【こんばんは、セツナ♥♥♥ 慌ただしいのもひと段落したので一言報告を♥♥♥♥♥】
【
>>20
の嬉しくて幸せ満々開な声と想い、可愛いセツナと一緒にまるっと全部受け取らせてもらったからな♥♥♥♥♥】
【なんとかお返事もしたいとか、旦那様は夫婦感が高くていいしご主人様はメイド感が高まるとか色々と想いを重ねて♥♥♥】
【今週末の時間をバッチリ確保するべく、無理なく頑張るからな♥♥♥♥♥】
【そして今夜は二人一緒に、とびっきりのイイ夢を見ような…おやすみ、セツナ♥♥♥♥♥】
【夢の中でもドコででも、大好きで愛してる♥♥♥♥♥一等一番に最愛の愛愛に、愛しているからな♥♥♥♥♥】
22
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/19(金) 01:52:36 ID:???
>>21
【こんばんは&おかえり、清明っ♥♥♥】
【報告、ありがとなっ。声が聴けて安心した♥♥♥オレの声もバッチリと受けとってくれて感謝してるぜ♥♥♥♥♥】
【えへへ、お返事は無理のないハンイで大丈夫だし♥旦那様にご主人様、どっちも両方美味しーもんなっ♪】
【メイド姿で迎える準備はいつだって出来てるから、ドーンと来いだぜっ♥♥♥】
【ああ、オレもちゃーんと確保しとくっ。残すトコロの金曜日も、無理なく一緒に頑張ろー♥♥♥♥♥】
【今夜も二人一緒にで、とびっきりのイイ夢見るぞっ♥♥♥】
【んっ…おやすみ、清明♥♥♥♥♥(ちゅッと唇を重ねると、甘く擦りつきながらくっついて)】
【オレも、夢の中でもドコででも…大好きで愛してるっ♥♥♥♥♥一等一番、最愛の愛愛に愛しているぜ♥♥♥♥♥】
23
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/20(土) 01:37:11 ID:???
こんばんは、清明っ♥♥♥今夜もオツトメごくろーさまで、今週もめーいっぱい!お疲れさまだ♥♥♥♥♥
…ん♥
(背伸びしながら抱きつくと、唇を甘く重ね)
昨夜贈った声に、ゾロ目のキスを添えられなかったから…っ///// へへ、今欲ばっとく♥♥
なんだか気温差が激しくてちょっぴりカラダがついてかない感じがあるけど、清明は大丈夫だったか?
土曜の逢瀬は14時半〜18時と晩ゴハンのあとの時間も確保ズミなので、清明もバッチリなら一緒に過ごそーな♥♥♥
もしもの時は無理なくで一言もらえればと思っているし、オレもちゃんと前もってレンラクするからなっ♪
まずは疲れをとるのが先決だから、帰ってきたらゆっくり休んで…オレとぐっすり眠ろう♥♥♥
ん、大好きで愛してる♥♥♥♥♥
世界で一番!一等一番の最愛に愛愛に♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥
24
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/20(土) 08:42:24 ID:???
>>23
リアルタイムでのただいま&こんばんは&おはよう、セツナ♥♥♥♥♥
一週間本当にお疲れさまで、今週もたくさん護り支えてくれて本当にありがとう♥♥♥♥♥
地震があったり暑くなったり、かと思えば気温が下がって雨だったりと色々と大変な一週間だったがっ!!
セツナのお陰で、無事元気につつがなく♥♥♥じ、時間こそかかりはしたが…バッチリとやり遂げて帰ってきたぞーっ♥♥♥♥♥
(抱き付くセツナを柔らかに包み抱くと、愛しく唇を重ねて)
ゾロ目のキス、欲張ってくれてありがとうな……んぅ♥♥♥
(「ただいま♥」と、愛しくキスで睦んで。こちらからもゾロ目のお祝いに甘くキスを欲張る)
体調を整えるのが大変な気温だったよな、セツナのとーっても可愛いメイド姿を見て元気をもらわないと、危なかったかもだ♥♥♥
>>22
のとっても優しくて愛しい声と想いも、凄くチカラをくれたし♥♥♥♥♥
俺も逢瀬の時間は、14時半〜18時と晩御飯の後は23時に出発出来ればオッケーなカタチで確保完了!!
体調も問題ナシだから、一緒に過ごそうな♥♥♥♥♥
うん、もしもの時はお互いに無理しない約束で♥♥♥
いつも本当にありがとうな……この後はセツナと一緒にゆっくり眠って、とびっきりのイイ夢を一緒に見させてもらうな♥♥♥
おやすみ、セツナ…いつもドコにいても、大好きで愛してる♥♥♥♥♥
世界で一番っ♥♥一等一番の最愛に愛愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
25
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/20(土) 10:50:44 ID:???
>>24
リアルタイムの声を聴きつつ、おかえり&こんばんは&おはよー清明♥♥♥♥♥
んんんー♥ホント本当に一週間お疲れさまっ♥♥♥♥♥清明も、たくさん護って支えてくれて本当ありがとうな♥♥♥♥♥
うんうん、気候の変動がスゴくてそれだけでも大変だったよな。
…ん♥♥♥たとえ時間がかかってもバッチリやり遂げたんだから、とってもエライっ♥♥♥♥♥
(愛しいキスに甘く微笑み、広い背中を優しく何度も撫でて)
へへ…んっ♥♥♥ ンン…♥
(繋がる甘いキスをさらに睦ませ、はむはむ♥ちゅっちゅ♥♥と唇を鳴らし)
んへへ、んっ…♥そかそかっ♥♥目の保養にもなったのなら何よりだし、贈った声もちゃーんとチカラになれたのなら幸いだ♥♥♥♥♥
清明の時間とリミットはしっかりと了解でっ!
うっ、その…っ///// あのさ、昨夜とってもドヤ顔で大丈夫って言ったんだけど、いきなり予定変更で……orz
ぐぅ。スタートの時間を1時間遅らせてもらってもイイかな?
早ければ15時半前に来られるとは思うんだけど、一応のヨユーを持たせてもらって15時半からでお願いしたいんだ。
うぅぅ、ホントなるべく早く参上したいと想っているので絶対一緒に楽しく過ごそうっ/////
(ぎゅっ♥♥♥♥♥と抱きつきながら優しく髪を撫で、角にキスして)
清明も、いつも本当にありがとうな♥♥♥
うん♥逢瀬の時間までゆっくりと。そしてとびっきりのイイ夢も一緒に見るからなー♥♥♥♥♥
大好き、清明♥♥♥オレも、いつもドコにいても…大好きで愛してる♥♥♥♥♥
世界で一番♥♥一等一番の最愛に愛愛に♥♥♥本当のほんとうに愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥
26
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/20(土) 14:50:35 ID:???
受け取ってくれてありがとうで、ただいま&こんばんは&おはよう&こんにちはだ、セツナ♥♥♥♥♥
>>25
へのお返事を交えつつの、参上の俺っ!!
お互いに護り支え合っての一週間、無事に乗りきれて何よりだ♥♥♥♥♥
暑くなったり雨の気配がしたりと、気圧もあって過ごしづらい気候だったな。
(背を撫でてくれるセツナの優しさに、幸せに綻んで)
そんな俺を支えた上に褒めて伸ばしてくれるセツナは、さらにエライっ♥♥♥♥♥
花丸いっぱいに花咲く幸せをありがとうだ♥♥♥♥♥
今日の予定変更の事も、教えてくれてありがとう♥♥♥
開始時間は1時間遅らせての15時半だな、了解っ♥♥♥
余裕をもって動くのはたいせつだし、慌てず騒がず15時半開始で大丈夫だから無理しないでくれよ♥♥♥♥♥
時間の隅々までめーいっぱい、まるっと全部ヨロシクだ♥♥♥♥♥
俺はセツナの参上まで、ハートを満々開に咲かせて舞っているからな♥♥♥♥♥
好きで大好きで一等一番の最愛に♥♥♥愛愛を満々開にさせて、愛しているぞ…セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥
27
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/20(土) 15:33:47 ID:???
よーし来れたっ!!!来たぞ、清明〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥♥
>>26
コチラこそ、受けとってくれてありがとで♥♥♥
おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちはだっ!清明♥♥♥♥♥
(だだーっと件の和装メイド恰好で勢いよく走ってくると、最愛のひとにぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっっっ♥♥♥♥♥と抱きついて)
んっ、んっ♥♥お待たせ、清明っ!
急なお願いを聴いてくれてありがとうなっ♥♥♥
おかげで用事、バッチリ済ませて参上だーっ♥♥♥♥♥
……ふぅぅっ♥♥♥ハート、いっぱい咲いてるっ♥♥♥♥♥
本当にありがとうな♥♥♥♥♥
えへへっ///// ビミョーな天候に左右されつつも、なんだかんだで元気いっぱいになれるのはっ♥♥♥
大好きな清明が、いつも傍に居てくれて♥♥♥心強い言の葉を届けてくれるからだ♥♥♥♥♥
―――っと、とにかくも!! オレ、ただ今参上だーーーっ♥♥♥♥♥
28
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/20(土) 16:02:44 ID:???
>>27
愛らしさをきゅんきゅんっ♥と反芻しているところに、セツナが来た〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥♥
ただいま&こんばんは&おはよう&こんにちはで、逢いたかったぞ♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(和装メイド姿に、ぽぽぽんっ♥♥♥と弾けるようにハートが咲く)
(さらに愛らしいセツナに、満々開に咲いては舞って。両手を広げて迎えると、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっっっっっ♥♥♥♥♥と抱き包み)
待っている間も二人の時間だし、セツナのお願いは何だって叶えたいオレゴコロなので無問題だ♥♥♥♥♥
用事もお疲れさまで、参上了解っ♥♥♥♥♥
(ぎゅうぎゅう♥♥♥ぎゅむむむ〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥♥と抱きしめて擦り付き)
(腰を下ろしてセツナ専用の特等席へ招き、「お疲れさま♥♥♥」と唇を睦ませる)
(しあわせと3の揃ったゾロ目のお祝いに、甘やかな口付けを交わし)
ん、んぅ……ハートがいっぱい咲くのはしょうがないな♥♥♥セツナに逢いたかったし、こんなにも可愛いし♥♥♥♥♥
(桜の花を香らせ、前髪にもキスを贈ると。和装メイドな姿を、実に眼福♥と眺め)
(幸せのハートは咲きやまず、ふわふわ♥と常に舞い降って)
俺がセツナに言の葉を届けられるのは、強く優しい愛情に支えられているからなんだぞ♥♥♥♥♥
大好きで愛しいセツナが傍に居てくれる以上の幸せは、他には無いし♥♥♥♥♥
(きゅっ♥と目を細めて、ごろごろ♥くるくる♥と喉を鳴らして擦り付いていく)
しかしまさか、こんなにも嬉しい格好をしてくれているとは……うう♥♥♥
今日の俺は桜の鬼ぃーさんではなく、桜のご主人様なのかもしれない♥♥♥♥♥
(はふぅ♥♥♥と吐息を漏らすと、顎の付け根や頬、眦へとキスの雨を降らせ)
29
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/20(土) 18:06:58 ID:???
>>28
ふあっは……ッ♥♥♥反芻してた〜〜〜〜〜っ/////♥♥♥♥♥
(いつもの調子で男らしく駆けつけていたが、途中から顔を真っ赤にして可愛らしい走りかたに変えてみたりする)
(何もまろび出るものはないが、例えるならそう―――可憐に咲き渡る、とある恋柱のように)
んーっ♥♥♥清〜〜〜明〜〜〜っっっ♥♥♥♥♥
えへへ♥♥♥んふふっ♥♥♥オレもだ、清明っ♥♥♥♥♥
(弾けるように甘く咲いたハートと共にその腕の中へと迎えられると、とっても愛愛満々開に抱き包まれて嬉しそうに目を瞑り)
(いっぱいいっぱい、めーいっぱいに抱擁を交わす)
うううッ♥♥ありがとう、清明っ♥♥♥♥♥
んん、んううっ♥♥♥っ……わッ♥♥ はわわっ///// んんッ……っん♥♥♥
ぅあ♥あ……っ♥♥はあぅ、清明……っ♥♥♥♥♥
(ラブラブ♥満々開に抱きしめられながら甘々でくすぐったい触れあいに嬉しそうな声をあげ、いつもの特等席に招かれてちょこんと座れば)
(軽やかなエプロンドレスと、膝小僧を隠すくらいの丈の白い小桜柄が入った山桜の赤い葉の色をしたスカートが甘く揺れる)
(ちょうど見上げたタイミングで「お疲れさま♥♥♥」のキスを貰えば、胸元を甘くまさぐるように手を添えて)
(ゾロ目のキスにきゅっと目を眇め、その甘やかな口づけを味わうように唇を鳴らしてゆく)
はぁ、んっふ……♥んっ♥♥……そだなッ♥♥♥
オレもいっぱい咲いちゃうから、しょーがないっ♥♥♥♥♥
か、かわ……ッ♥♥♥ンっ…///// うん……ッ♥♥♥♥♥
えへへっ♥♥♥清明に喜んで欲しくて、気合い入れたぜっ♥♥♥♥♥
(最愛の花の香りを吸いながら前髪へのキスに微笑み、じいっと眺められると面映ゆそうに肩を竦める)
(頬をかるく掻きつつ、もう一方の手はホワイトブリムにくっついているロップイヤーを弄くって)
(咲きやまないハートが柔らかく舞い降ってゆく中で、自前の青い犬耳をピン♥と立て尻尾も大いにフリフリ♥♥と振り続け)
っん…♥♥♥じゃあ二人で支えあった結果だっ♥♥♥♥♥
んああっ♥♥オレだってそーだぜっ♥♥♥清明が傍に居てくれる以上の幸せは…っ♥♥♥♥♥
うん、他にないんだ♥♥♥♥♥
(喉を鳴らす擦りつきに優しく微笑みながら触れあうと、両手で甘く包みこむようにその輪郭を撫で―――)
(髪の生え際や耳裏などへゆっくりと指を這わせ手愛撫し、唇同士を重ねて。しあわせのゾロ目のキスのお祝いを睦ませる)
……ん、言っただろっ♥♥♥ オレは清明を喜ばせたいんだって♥♥♥♥♥
せっかくの和装メイドだし、色も…なっ♪ 清明の山桜に寄せてみたのだから…っ/////
ほれ、んっ…♥うぅっ♥♥♥ もっとも〜っと楽しむんだご主人様ぁ〜〜〜っ♥♥♥♥♥ってなっ♪
(充足感を伴った吐息ににんまり笑い、心地の良いキスの雨で少し蕩け気味に抱きつくと)
(後ろにくっついてるウサギの丸い尻尾とその下でスカートを捲りあげてるような勢いでピコピコと揺れてる犬の尻尾を撫でさせて)
(そこから奥も、いっぱい触って欲しそうに腰を揺らすと熱のこもった内腿を膝の上にも甘く擦りつけ…)
ん、ん…っ♥ ご主人様……♥♥♥♥♥
(つけ忘れていた首輪をはむっと食みつつ、こう…首を傾けてみたりして)
【うぅ、ホントめーいっぱいお待たせのお届けでっ!】
【長くなってしまっているからお返事は無理なくで、ココロに収めてじっくりウマウマしちゃうのもっ/////】
【アリと言えばアリだからなっ/////】
【くぅ……んっと、今日の時間、オレは19時頃まで大丈夫になったんだけど】
【晩ゴハンやおフロの時間、それにオツトメの準備もあるなら、いつものよーにでイイからな♥♥♥】
30
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/20(土) 18:17:30 ID:???
【ぅ。いや、ホント…時間溶かしすぎだから……っ】
【(膝を折ってガックリいきそうになるのを
>>1
の約束を想い出しつつ、ぐっと堪えて)】
【ん…だいじょぶ、負い目にしないっ♥♥♥ だけどくじけそーだから、ご主人様〜〜〜っ♥♥♥♥♥】
【(ハグを求めるように両手を広げ、許しがあればひしーっ♥♥♥♥♥と抱きつこうとする)】
31
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/20(土) 18:45:50 ID:???
>>30
【
>>29
のお返事には時間がかかってしまうのでし、先に【】を贈らせてもらうな♥♥♥】
【(膝をつきそうになるセツナに、ふわわっ♥♥♥とハートを寄り添わせ)】
【くじけそうになるなら、いや…そうじゃなくても♥♥♥】
【いっぱいめーいっぱい抱きしめさせてもらうぞ、セツナ〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥♥】
【(両手を広く大きく伸ばし、「おいでーっ♥♥♥♥♥」とハートを爛漫に)】
【(ご主人様ボイスの甘い響きに、柔らかな笑顔を見せて)】
【(許すどころか大歓迎で迎え、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっっっ♥♥♥♥♥と抱き包む)】
【(すりすり♥うりうり♥と、じゃれ付くと。眦や髪にたくさんキスをして)】
【(ひしっ♥♥♥とも、ぎゅぎゅぎゅーっ♥♥♥も欲張り)】
【そこはこの、桜の鬼ぃーさんにしてご主人様にお任せあれ、だ♥♥♥♥♥】
【19時になったら、晩御飯を一緒に食べにいこうな♥♥♥♥♥】
32
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/20(土) 19:28:14 ID:???
【うう、なんとかお届けしたかったんだけど……晩御飯の時間が来てしまったので!】
【先ずは一緒に、晩御飯を食べにいこう♥♥お腹も幸せもいっぱいになろうな♥♥♥】
【これへのお返事は「いってきます」の一言で大丈夫だし】
【いってきます&いってらっしゃいで、いただきます…しよう♥♥♥♥♥】
33
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/20(土) 19:32:47 ID:???
>>31
【わ、清明…っ♥♥♥ ご主人様……っ♥♥♥♥♥】
【(優しく寄り添うハートに笑顔になると、幸せ満々開なハートをさらに咲かせて舞わせ)】
【あぁ……♥ぅーっ♥♥♥♥♥清明〜〜〜〜〜っっっ♥♥♥♥♥】
【(愛しい声に呼ばれると、わふんっ♥♥わうんっ♥♥わんわんわーんっっっ♥♥♥♥♥と大喜びで駆けてって)】
【(ぎゅーーーーーうっ♥♥♥♥♥と抱きつく)】
【(あまりの喜びに感極まりすぎて名前を呼びつつ、いっぱいいっぱい抱き包まれると尻尾を無限にフリフリ♥振って)】
【ふああ♥♥♥ああうっ♥♥♥んぅんんんーっ♥♥♥♥♥】
【…んふ、んン♥♥んむっ……ぅ♥♥♥……はぁ、ん♥ごしゅじん、さまぁ……っ♥♥♥♥♥】
【(心地良いじゃれつきに嬉しくなって擦り返し、眦に髪にと触れるキスにふるふるっと震えてしまい)】
【(様々なハグに応えてもらって、ふはぁ♥あーーー♥♥♥♥♥っと幸せな声をあげる)】
【んっ……♥♥♥ありがとう、桜の…♥オレのご主人しゃま〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥♥】
【んむ〜っ♥♥♥んっ……♥ん♥♥】
【(ゾロ目で55なタイムスタンプのキスを睦ませ、スキスキちゅっ♥ちゅっ♥♥と頬に眦に唇に)】
【(それから首筋や鎖骨にも口づける。うっかり歯形はつけないよーに何とか我慢しながら、その優しい声に頷いて)】
【…うんっ♪ 一緒に、美味しー美味しー晩ゴハンを食べよーなっ♥♥♥♥♥】
【愛してる、清明っ♥♥♥♥♥】
【いってきます&いってらっしゃいでっ♥♥♥いただきますだぜーっ♥♥♥♥♥】
34
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/20(土) 19:39:14 ID:???
>>32
【華麗にリロミス回避しよーとしたけど、ヴィネコンがちょっぴりフリーズ気味になったのでっ/////】
【(そっと手をとりその手の甲に優しくキスして)】
【……ちゃんと了解だ♥♥晩ゴハンをしっかり食べて、お腹も幸せもいっぱいにするからなっ♥♥♥】
【ああ、では一緒にいってきますだっ♥♥♥♥♥】
【へへへ♥ご主人様……誰よりも一番に、愛してるぜっ♥♥♥♥♥】
35
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/20(土) 21:15:09 ID:???
晩ゴハンにおフロも済ませてただいまだっ♥♥♥
オレは清明のメイドだから、あーん♥てすればご所望のモノを食べさせるしっ♥♥♥
髪もカラダもすっごくキレイにするしっ♥♥♥全力で、気持ちよーくしちゃうんだからなっ♥♥♥♥♥
36
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/20(土) 21:27:20 ID:???
>>35
【先ずは一言、ただいま&ごちそうさまだっ♥♥♥】
【お返事を綴らせてもらうので、もう暫くお待ちくださいませだぜ♥♥♥♥♥】
【出発までの時間も改めてよろしくな、セツナ♥♥♥♥♥】
37
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/20(土) 21:34:53 ID:???
>>36
【オレもただいまで、おかえり&ごちそーさまっ♥♥♥】
【んっ♪ 了解っ♥♥このままイイ子で待ってるなっ♥♥♥♥♥】
【ああ、ココからの時間も改めてヨロシクだ!清明っ♥♥♥♥♥】
38
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/20(土) 21:54:39 ID:???
>>35
ご飯もお風呂もオツトメの準備もすませて、おかえり&ただいま&ごちそーさまっ♥♥♥♥♥
(両手を合わせて「ごちそうさま」をしてから、ぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と抱きしめて)
ロップイヤーホワイトブリムにメイド服に、ハート南京錠や青い犬耳尻尾と全部乗せな♥♥♥♥♥
欲張りご主人様である俺にぴったりなメイドさん、だもんな♥♥♥♥♥
髪も身体も綺麗に気持ちよく、心全部も幸せに……髪を整え結っても貰おうかな♥♥♥♥♥
(セツナを抱き上げ、膝の上の特等席に座らせると)
(唇を触れ合わせ、目を眇めて微笑み)
ん……♥ でも、その前に♥♥スパーデザートタイムな「あーん」を欲張るのはどうだろうか?
>>37
【待っていてくれてありがとうな、セツナ♥♥♥♥♥】
【イイ子で良妻にまっていてくれて、ありがとうだ♥♥♥】
【【】は閉じて心に収めて大丈夫だし♥♥♥】
【いつでもドコにいても、一等一番に最愛に…愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
39
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/20(土) 22:49:29 ID:???
>>38
ああ、ただいま&おかえりなさいませ&ごちそーさまだ♥♥♥♥♥
桜の鬼ぃーさまっ♥♥♥オレのご主人様〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥♥
(一緒に両手を合わせ「ごちそうさま」をすると、愛しさ弾む抱擁に夫婦桜を咲き舞わせ大喜びで尻尾を揺らす)
ふッ、うっ///// 言われてしまうと、ちょっとテレるな…っ♥♥♥♥♥
そう♥ご主人様の欲ばりに全力で応えるべくの、ウサギでメイドで愛犬なオレだからなっ♥♥♥♥♥
とはいえメイド服にはイロイロとあるからなー…♪ 次は清明が着て欲しいって想ってるのにするぜっ♥♥♥
っん、了解っ♥♥♥
では今宵の髪型はいかがいたしましょうか、ご主人様っ♥♥♥♥♥
(抱き上げられていつもの特等席につくと甘い口づけにやわらかく綻んで、にんまり笑う)
(ノリノリで訊ねつつか黒い髪に優しく触れて……今一度その唇を味わい)
っす、スーパーデザートタイム……ッ♥♥♥♥♥
それは賛成だっ♥♥♥ 何がイイっ?
甘くてほっぺが落ちてしまいそーなくらい、全力で「あーん」するぜっ♥♥♥♥♥
【オレもお待たせしているし、清明もありがとうっ♥♥♥♥♥】
【良妻…っうん♥♥♥ふわぁ、えへへ…っ♥♥♥】
【ん、ココロに収めきれないトコは欲ばらせてもらってるので、清明もお返事は無理なくでイイからなっ♥♥♥】
【…ん♥オレも、いつでもドコに居ても一等一番に最愛に…愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】
40
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/20(土) 23:39:45 ID:???
>>39
(普段は聴けない、とってもレアな「おかえりなさいませ」が見事に刺さり)
(くうっ♥と胸を押さえ…たところで、さらなる追い討ちが)
(鬼ぃーさまとご主人様の連撃に、はうっ♥はううっ♥と仰け反る)
……ただいま、セツナっっっ♥♥♥♥♥
(しかし、お揃いの「ごちそうさま」と大喜びに揺れる尻尾に誘われて)
(幸せのあまり大の字になってしまうのを、ギリギリで踏みとどまり)
そう、言葉にしてしまう程に似合っていて愛らしくて可愛くて、今の照れているのも全部♥♥♥
ぜーんぶ可愛くて最強ってコトだな♥♥♥♥♥
(幸せいっぱいな笑みで、ハートは勢い止まらぬ乱れ咲きで舞い)
ウサギでメイドで愛犬で、さらには良妻愛妻愛愛なセツナだな♥♥♥♥♥
着て欲しいメイド服か…今のセツナの姿に見事に魅了されてしまっているが♥♥♥
閃いたり天啓を受けた時は、ぜひぜひお願いさせてくれ♥♥♥♥♥
セツナも遠慮なく、鬼ぃーさまやご主人様に着せたい衣装などあれば教えてくれよ♥♥♥♥♥
(特等席でキスを交わしつつ、髪に触れる手の愛しさに甘い吐息を漏らし)
そうだな、今日は低めに結い纏めてもらおうかな♥♥♥
うん、とっても甘々なデザートタイム♥♥♥♥♥
甘くてほっぺが落ちそうな、お風呂上がりなデザートとくれば♥♥♥
(あーん♥と口を開けると、はむ♥と)
(セツナの首輪に頬を擦り付けるようにして、首筋を甘く食む)
んぅ、ん……今日は夜更かしで、セツナの全部を欲張らせてもらおう♥♥♥♥♥
全力で、あーん♥な俺に♥セツナのご奉仕をお願いしようかな♥♥♥♥♥
(まるで所有印を残すようにキスマークを付けると、そのまま)
(甘やかな熱を溶かし合えるように、愛しく肌を重ねていく)
【お待たせのお届けで、これを欲張らずにいられようかっ!】
【欲張ってしまったし、お返事は無理なく♥ココロに収めてもイイからな♥♥】
【セツナ、今日はとっても甘くて胸がときめく幸せ時間を本当にありがとう♥♥♥♥♥】
【お疲れさま…ゆっくり休んで疲れを癒してくれよ♥♥♥】
【深めの時間まで欲張ったけれど、オツトメに間に合うようしているから♥♥♥】
【無事元気にやり遂げて帰ってきたら、一緒にとびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥♥♥】
【【】がたいへん駆け足になっているけれど、ご容赦をお願いして…いってきますだっ♥♥♥】
【どんな時もどこにいても、愛してる♥♥♥♥♥】
【最愛の愛愛に、一等一番に世界で一番♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
41
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/21(日) 00:42:53 ID:???
>>40
【しっかり、バッチリと受けとって!!】
【今日も時間のホントめーいっぱいまで、欲ばってくれてありがとうなっ♥♥♥♥♥】
【…ん、お返事は【】のほーを先にこーして贈らせてもらって…♥残りを無理なくお返ししたいと想っているぜっ♥♥】
【どーいたしましてのコチラこそで、オレもいっぱい胸がときめくほどに可愛がってもらえたっし♥♥♥】
【めーいっぱい愛されて、とっても幸せな時間を過ごせたから…本当、ありがとうなっ♥♥♥♥♥】
【うん…っ♥ゆっくり休んだら、また想いをつづらせてもらうな♥♥♥】
【ああ、無理するコトなく間に合う時間で動けているならそれでヨシっ♥♥♥】
【感謝ばっかりだけど、大事な時間をつかってくれて本当にありがとう…清明♥♥♥♥♥】
【っん……約束♥今夜のオツトメも無理しなすぎないてどーに頑張って!!帰ってきたら、また一緒にぐっすり眠ろう♥♥♥】
【へへっ♥♥二人でとびっきりのイイ夢、絶対に見るからなー♥♥♥♥♥】
【どんなに駆け足だって大丈夫で、清明の願いとあれば♥いくらでもご容赦するぜっ♥♥♥】
【と…言ってる間に優しく髪を整えて……低めのひとつ結びにして……っ♥♥ うん、元気に!いってらっしゃいませだぜっ♥♥♥】
【(ゾロ目のお祝いと「いってらっしゃい」のキスを睦ませ、愛しさめーいっぱいの愛愛にぎゅうっっ♥♥♥♥♥と抱きつき)】
【うん、オレも…っ♥♥どんな時もどこにいても、ずっとずーっと愛してる♥♥♥♥♥】
【最愛の愛愛に一等一番に、世界で一番♥♥♥誰よりも愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】
42
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/21(日) 19:20:30 ID:???
>>40
……おっ♥ ……ほぉう。……ふーんっ♥♥
(清明の反応を興味深そうに見つめれば「コレは得たり!」と、何だかワクワクしてしまう)
(きゅっと目を細め、なるほどなー♥♥♥♥♥と楽しげなハートを舞わせ)
んっふふー♪ ……んっ♥♥おかえり、ご主人たまー♥♥♥♥♥
(ギリギリで踏みとどまったありあまるほどの幸せに触れて、コチラはすっかりデレデレになり)
(胴体に腕を回して甘い声でぎゅー♥♥♥♥♥と抱きつき、ニャニャニョニョと満たされまくった笑顔を見せる)
ふぁッ♥♥♥♥♥ホメすぎっっっ♥♥♥
だいぶ渋滞してるぞッてデコピンしてもイイくらいなのに〜ッ/////
(面映ゆさで顔を赤らめ、ツインテールの様にも見えるホワイトブリムのロップイヤーと和装メイドな袖を揺らす)
(ココで、Σ―――はっ い、言い忘れていたが…!!! っと膝上丈のスカートをちょっぴりたくし上げ)
(さらに属性追加と言わんばかりの白のニーハイソックスの着用を明かし―――)
へへー♪特盛だろっ♥♥♥
ウサギ年でメイドの日と愛犬の日を合体させて、いわゆるきゃわきゃわってヤツを目指してみたんだよなー♥♥♥♥♥
ああ♥♥♥ピンッ!と来たりひらめいたら、いつでも言ってくれよなっ♥♥♥♥♥
っお、オレかぁ……っ♥♥清明のクラシカルなメイド姿も、とっても良かったよな…♥♥♥♥♥
(ほわ♥っと回想し)
んーご主人様だと、スーツ…とか?領主っぽい、貴族っぽい……主っぽさで言うなら、軍服……学ラン……♥……白、うん。
いっそ主従っぽく、獣…いや猛獣使い……ッ♥♥♥♥♥
(格好良く着こなす清明のいろんな姿を夢想しはじめて、調教師、鞭、 まで行った顔で、はっはわわ……ッとぴんくのハートを咲かせてしまう)
あわわっ、ああッ♥♥♥ ごっ!ご主人様なら全部カッコイイからなッッ♥♥♥♥♥
鬼ぃーさまにして魔王なカッコでオレを侍らせちゃうのもー……っ♥♥♥♥♥
へへへっ♥ 考えただけでドキドキしちゃうぜっ♥♥♥
(甘い息をつくご主人様の要望を聞くと、やわらかく笑って頷き)
……ん♥ かしこましただぜっ♥♥♥
キレイな髪をていねいに……♥こーして……ん。 よし…っと♪
(手櫛でやさしく梳き撫でてから後ろへまとめて束ねると、結い紐を髪に巻き―――きゅっと縛って蝶を結い)
(解けぬようにそして護りとなるように、祈りをこめてキスを贈って)
【人目を忍んでこっしょり置きに来たけれど、大盛りのお返事になってしまってたので二分割っ!!】
43
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/21(日) 19:36:09 ID:???
>>40
(続き!)
おー♪何だろーなっ♥♥♥
ピノの新作、イチゴのショートケーキかっ?それとも、ウマみあふれる抹茶っ!
プリンもイイし、梅シロップで作ったクラッシュゼリーとかっ♥あぁ、シャーベットも絶対美味しいっ♥♥♥
―――んあ? ふッ♥ っ……♥♥♥んっ♥♥あっ♥♥♥
はわっ…はややッ!!
(もう食べる勢いで口を開けた清明を目を点にして見つめれば、首輪にすりっとする清明のイイ匂いと甘食みにビクッッと身体を揺らす)
うわわわわわッ///// おっ、お……っオレぇーーーーーっっっ♥♥♥♥♥
(語尾はビックリして半音上がる勢いで肩を竦ませると、和装メイドの襟元がやや乱れてしまい)
(膝の上の特等席からずり落ちてしまいそうになれば、エプロンを添えたスカートもめくれてニーソに包まれた脚を見事に披露する)
ひゃ、うッ♥♥♥んっ…♥んああッッッ♥♥♥
よ、夜更かひ……っ♥♥♥♥♥……あああっ/////
オレの全部……っん♥♥♥ んぁ♥♥♥ ああぅ……っン♥♥♥♥♥
(首輪からチラッと見えてしまう位置に消えないキスマークを貰うと興奮から、ゴクッ♥と喉を鳴らし)
(ご主人様である清明の言葉に痺れるように甘く震えて、重なる肌のめくるめく熱に思考を蕩かせ)
(とってもドキドキしながら、ご奉仕という魅惑の言葉に瞳にちっちゃなハートを浮かべ ちゅっ♥♥ちゅッ♥♥♥と甘くて深いキスを睦ませる)
あ……ぅぅ♥うん……っ♥♥♥ごほーし、すゆ……っ♥♥♥♥♥
清明、清明……っ♥♥♥♥♥あぁ、んっ……ん―――…ふぅッん……ン♥♥♥
……ご、ご主人様ぁ……っ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
(いっぱい気持ちよくなるように、肌を吸い唇でくすぐっては伏し目がちにれるぅ…っ♥と舐めて蕩けた視線を投げかけ)
(愛しい身体にじっくり触れてご主人様のそれを撫で、そっとキスして咥えた口腔の奥まで続く快感にゾクゾクしながら)
(甘々に愛愛に、ご奉仕するのであった…♥♥♥♥♥)
【その、2っ!!!】
【あああっ/////勝手に最中まで先走っちゃったのは今からおフトンかぶって猛省するのでっ!!】
【コレにてドロンだぜっ♥♥♥♥♥(脱兎しつつ踵を返して最愛の伴侶の桜の鬼ぃーさまに、ちゅーっとキスして♥)】
【えへへっ♥♥清明ー♥♥♥♥♥大好きで、愛してるぜっ♥♥♥♥♥】
44
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/26(金) 22:55:59 ID:???
こんばんは、セツナ♥♥♥今週もとってもお疲れさまで、護り支えてくれて本当にありがとうな♥♥♥♥♥
>>41
のリアルタイムの優しく幸せないってらっしゃいと、
>>42-43
の可愛さ満々開でドキドキな声と想いのお陰だ♥♥♥♥♥
いつも本当にありがとう…心から感謝しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
そして明日の逢瀬の時間なんだけれど、午前中に目を診てもらう事になったので…開始は少し遅らせての15時開始でお願いできるかな?
セツナの予定が大丈夫なら、15時から19時の晩御飯までの時間と、その後は出発が22時〜22時半くらいをリミットで!
気温の落差が大きいし、体調が優れなかったり予定が入ったりでお休みに充てたい時は、無理しない約束で♥♥♥
取り急ぎの要件のみになってしまうけれど、俺はもうちょっとオツトメを頑張って、お布団被ってドロンしたセツナを追いかけて♥♥♥
とびっきりのイイ夢を、一緒に見させてもらうからな♥♥♥♥♥
おやすみ……セツナ♥♥♥♥♥夢の中でもドコででも、愛してる♥♥♥♥♥
好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
45
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/27(土) 02:45:07 ID:???
>>44
こんばんはだ、清明♥♥♥
しあわせの44言目、おめでとーで!今週もとってもとーってもお疲れさまで♥♥♥
コチラこそ、護って支えてくれて本当にありがとうな♥♥♥♥♥
〜ん…ッ///// ぼっ、暴走しちゃったけど、ドキドキしてもらえたならホント何よりだしっ♥♥♥♥♥
チカラになってたなら、ホント良かったッ♥♥♥♥♥
清明も、いつも本当にありがとうな♥♥♥♥♥(ぎゅっと抱きつき、ゾロ目のタイムスタンプのキスを睦ませ)
…んー♥♥♥オレも、心からの感謝を贈るぜっ♥♥♥♥♥
土曜の逢瀬の開始時間、15時からで了解だっ♪
コッチは18時頃にいったん席を外して…ってカタチになるので、それで良ければ♥
リミットまでの時間の確保も、ちゃーんとしてあるからな♥♥♥
ん、お互い無理はしない…約束だ♥♥♥
今のトコロ清明と過ごす予定に変更はないぜ♥♥♥とはいえ宵っぱりもいいトコだからな…今からしっかり寝て、体調整えとく♥♥
今夜もオツトメごくろーさまで、レンラク本当にありがとう♥♥♥
へへへっ♥♥おフトンかぶって待ってるから無理しすぎないてーどに頑張ったら、気をつけて帰ってきてなっ♥♥♥
ああ、一緒にとびっきりのイイ夢を見よう♥♥♥♥♥
………おやすみ、清明♥♥♥♥♥オレも夢の中でもドコででも、愛してるっ♥♥♥♥♥
好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぜ、清明♥♥♥♥♥
46
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/27(土) 14:54:05 ID:???
>>45
の声と想いを、しっかりバッチリと受け取って♥♥♥
ただいま&こんばんは&おはよう&こんにちはだ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥
一週間本当にお疲れさまで、たくさんたーくさん♥♥護り支えてくれて本当にありがとう♥♥♥
オツトメをバッチリやり遂げて、目を診てもらって、一緒にとびっきりのイイ夢も見て♥♥♥♥♥
幸せを満々開に、参上の…俺だっ♥♥♥♥♥
今日は予定時間の変更を了解してくれて、ありがとうな♥♥♥
少し短めになるけれど、待っている間も何もかも♥♥♥まるっと全部二人の時間で二人占めでヨロシクだ♥♥♥♥♥
心いっぱい、想いを重ねて最愛の愛愛に♥♥♥好きで大好きで一等一番の最愛に愛してる♥♥♥♥♥
愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
(両手を広く大きく伸ばし、夫婦桜を満々開に咲き舞わせて)
47
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/27(土) 15:04:54 ID:???
【先に【】でオレ参上っ!!って宣言しておくなっ♥♥♥】
【今日もいっぱいいっぱいめーいっぱいっ♥♥♥愛しているぜ、清明ーーーっ♥♥♥♥♥】
【(【ココ】で早々に、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥っと抱きついていく)】
48
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/27(土) 15:10:27 ID:???
>>47
【参上了解っ♥♥♥セツナの宣言、たしかに聴き届けたぞ♥♥♥♥♥】
【いっぱいいっぱいめーいっぱい、【】でもドコででも愛しているからな、セツナ♥♥♥♥♥】
【(待ちきれないとばかりに、こちらも。【ココ】で、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっっっ♥♥♥♥♥と愛しく包み抱き)】
49
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/27(土) 15:41:11 ID:???
>>46
しっかりバッチリ受けとってくれてありがとでっ♥♥♥
おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちは、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
清明も一週間、オレのコトを護って支えてくれて本当にありがとうな♥♥♥
そして…お疲れさまだっ♥♥♥
えっへへ♪ 一緒にとびっきりのイイ夢見れて、幸せ満々開な清明に続いてオレも参上だーっ♥♥♥♥♥
朝から忙しかったろーし、無理なくゆっくりらっくりと過ごそーな♥♥♥
先週はオレがそーだったから、へへっ…どーいたしましてだぜ♥♥♥
ん、大丈ー夫!逢えて一緒に過ごせるのが嬉しいから(゚ε゚)キニシナイ♥
ああ、ヨロシクなっ♥♥♥♥♥
待ってる間も何もかも♥♥♥まるっと全部、二人占めしていくぜっ♥♥♥♥♥
オレも愛してる、清明っ♥♥♥♥♥
心いっぱい、ハートもいっぱいに、想いを重ねて最愛の愛愛に♥♥♥好きで好きで大好きで一等一番の最愛に、愛しているぜーっ♥♥♥♥♥
(両手をうんと広げて待っていてくれる愛しいひとの胸の中へと飛びこむと、ぎゅぅぅうううーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きついて)
(満々開に咲き舞う夫婦桜を、甘いあまい幸せな色あいに染めてゆく)
>>48
【…んッ♥♥♥聴いてくれてありがとだ、清明っ♥♥♥♥♥】
【んんんっ♥♥♥♥♥オレも愛してる、清明っ♥♥♥♥♥】
【(気持ちがいっぱい伝わってくる抱擁に甘く綻ぶと両手で頬を撫でつつ、ちゅーっ♥♥♥♥♥とキスをしてにんまり笑って)】
【逢瀬のあとはオツトメが控えているし、ココは負担をかけないよーに雑談…かなっ?と想っているけど】
【今日はこんな話がしたい♥とか、こー過ごしたいぞ―っ♥て希望があるなら遠慮なくどーぞだぜっ♪】
【オレはいつも優先させてもらってるから…っ///// 今日は清明の日っ♥♥♥♥♥】
50
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/27(土) 17:00:26 ID:???
>>49
うん、ただいま…セツナ♥♥♥♥♥
護って支え合っての一週間、心からお疲れさまだ♥♥♥ありがとう♥♥♥♥♥
ぐっすりゆっくりらっくりと、とびっきりのイイ夢を見せてもらったぞ♥♥♥
目を診てもらうのに、ちょっとバタバタはしたけれど。こうして一緒に過ごせて嬉しい♥♥♥♥♥
(愛しい声と笑顔で迎えてもらう幸せに、目を眇めて微笑み)
そうだな…お互いに無理をしない約束だし、逢えて一緒に過ごせるのが一番に嬉しい♥♥
だから、ん……っ♥ キシナイだ♥♥♥♥♥♥
(柔らかそうな唇に、ふに♥とキスで触れてから。1の並んだゾロ目のお祝いに、甘やかに睦ませ)
これからもずっとずっとヨロシクで、待っている間も何もかも♥♥♥すべての時間を二人占めだ♥♥♥♥♥
…いつまでも末永く、どんな時もドコに居ても愛してる♥♥♥♥♥
こころを、ハートもいっぱいに♥♥想い重ねて最愛の愛愛に♥♥♥好きで大好きで大大っ♥大好きで♥♥♥♥♥
一等一番の最愛に、世界で一番に愛しているぞーーーーーっ♥♥♥♥♥
(飛び込むセツナを胸にしっかりと受け止めて、ぎゅぅうううううーーーーーっっっ♥♥♥♥♥と抱き包み)
(ハートを咲き舞わせて、春の花の香りでもセツナを包み込むと)
(甘くあまく、幸せな夫婦桜で部屋を満たして。【】を外して膝の上の特等席へとセツナを招き)
(頬を撫でてもらいながら、愛しく心地よいキスを受ける。はぁっ♥と息をついて、微笑を交わし)
では、セツナのお言葉に甘えて…今日は俺の益体もないハナシを聴いてもらうとしようか♥♥♥♥♥
(こほん、と喉を整えると、銀の髪を愛しく撫でる)
(話を始める前に、「優しい心遣いをありがとう♥♥♥」と唇を重ね)
以前に話をした、「エブエブ」と「グリッドマンユニバース」を観る件。どちらも完遂して、バッチリと堪能したぞっ♥♥♥♥♥
エブエブは確定で申告な彼是に思い当たる事がいっぱいあって、セツナが言ってたのはこういうことか……!と膝を打ったな♥♥♥
マルチバースな可能性の物語も、アクションの切れ味や面白さも良くて、何よりもディアドラを演じたジェイミー・リー・カーティスがオスカーを受賞したのが嬉しくって♥♥♥♥♥
観るのに中々エネルギーを使う大作だったけれど、そのぶんたっぷりと楽しめたな♥♥♥♥♥
そしてそして、グリッドマンユニバースだ…!
これは、セツナに背中を押してもらったのも良いきっかけになって…ダイナゼノンを履修した上で観賞したんだけれど、これが大正解!!
Sが付くグリッドマンもダイナゼノンも、両方を好きな人へ向けての凄くすごく誠実な物語になっていて最高だったぞ♥♥♥♥♥
悲しいとかじゃなくて、感激で目が潤んでしまって大変だったし♥♥セツナの感想が物凄く聴きたくって仕方なかった♥♥♥♥♥
こう、TVシリーズを見て心に少し引っ掛かっていた事とか、もうちょっと語ってほしかったなって部分を補ってくれて嬉しくて♥♥♥♥♥
セツナが結んで新たに開いてくれた事に、改めてお礼を言いたいっ♥♥♥ありがとう、セツナっっっ♥♥♥♥♥
(「でもって、観たら是非感想を聴かせてくれーーーーーっ♥♥♥♥♥」と、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と抱きしめる)
【お、お待たせのお届け…!】
【長くなって時間を溶かしてしまっているから、返しやすいカタチで大丈夫だからな♥♥♥】
51
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/27(土) 18:35:15 ID:???
>>50
オレからももー1回♥…おかえり、清明♥♥♥♥♥
(角に前髪を甘く擦らせ、そっと目を瞑りながらその余韻を二人で味わい…)
千日手になるけれど、清明もお疲れさまで♥♥♥ありがとう♥♥♥♥♥
ん、オレもだっ♥♥♥
へへへ♥ぐっすり眠っちゃったからなー…///// まぁそのぶん、ココはゆっくりしちゃおーぜ♥♥♥♥♥
(ぎゅうーと抱きつき顔を上げれば幸せな甘い笑みを見つめて、こちらもきゅっと目を眇めて擦りつきつつ笑いあう)
今週もイロイロと乗り越えて、声を交わして逢えたのがオレも一番嬉しいっ♥♥
あっ……ンンっ♥ んっ……そぅッ!キニシナイッッ♥♥♥♥♥
はふ、ふぅぅ……っ♥♥ ん、清明…♥♥♥♥♥
(ふに♥っと触れあった唇にドキッ♥♥とすると甘やかな睦みに身体を震わせて)
(そっと名前を紡ぎながら、満たされたように息をつく)
…ああ、これからもっ♥♥ずっとずーっとヨロシクだっ♥♥♥
オレもいついつまでも末永く♥どんな時にもドコに居ても…愛してるっ♥♥♥♥♥
ッん♥♥♥♥♥ううっ、オレもっ♥♥♥♥♥
世界で一番!いっちばーん愛しているぜーーーーーっっ♥♥♥♥♥
(強くしっかりと抱きしめられるほどに愛おしさが甘く爆ぜ、咲き舞うハートの勢いはさらに増してしまう)
(夏さながらな気候にも春の花は変わらず香って、それに包みこまれると愛しいひとの匂いをゆっくりと深く吸い)
(【】を外して貰うと部屋中を満たした夫婦桜を眺めつつ、招かれるままにいつもの特等席に座ってラブラブ♥に触れあってゆく)
(微笑みを交わすと甘く擦りついて、また新たなハートを舞わせ…)
―――んッ♪ 全力で聴くぜっ♥♥♥♥♥
(嬉しそうに頷いて、ふいに髪を撫でれられると顔を赤くし)
(そのまま唇が甘く重なると、目を丸くしながらさらに紅潮してしまう)
っ…♥♥♥♥♥ はっ、はゃゃ……っ♥♥♥
わッ、わーッッ♥♥♥♥♥そろそろ見れたかな、どーだったかなーって想ってたトコだったっ!!!
そっかあ!両方観たんだなっ♥♥♥♥♥
うんうんッ♥♥確定申告って、ドコの国も同じよーに大変なんだなって思うよなっ♥♥♥
急に壮絶なミッションと決死のバトルが絡んできて、お、おう…ッ!!?てハナシにズルズルと引きこまれてったしっ♥
主人公には、いやその娘にも夫にも、それに税務署の人にもいろんな可能性が眠っていて、すっごく見ごたえあったっ♪
アクションもすっごくよくて、覚醒してからのすべての敵をも包みこむかのよーな全能感とか…ッ もーたまんなかったぜ♥♥
ディアドラ…んっ、その税務署の人だなっ♥ 役者さんのコトはあんま詳しくはないけど…っ///// へへっ♥受賞はめでたいぜ♥♥
身の回りの人達だけであんなにも無限の世界が生まれるんだなって思うと、本当にスゴく壮大で……!
へへっ。たしかに、見るのにものスゴくエネルギーを使った気がするぜっ♥♥♥
イロイロと思い返してはまた考察がはかどるとゆーか、うんっ♪ オレもたっぷり楽しめたぜっ♥♥♥♥♥
【で、出来てるトコまでお届けして…ココでいったん席を外すなっ】
【ぐぅ……グリッドマンユニバースの話にも触れたいけど…っ 今は我慢だッ/////】
【待っててくれてありがとうで、このあとはゆっくりらっくりと♥一緒に美味しー美味しー晩ゴハンを食べようなー♥♥♥】
【へへへっ♥清明のやくたいもないハナシは、オレには絶対やくたいがアリすぎるんだからっ♥♥♥♥♥】
【聴かせてくれてありがとうなっ♥♥♥♥♥ううっ!オレももっといっぱい話したーーーーーいッッ!!!】
【…んんっ!ともあれ、まずはいってきますだっ♥♥♥♥♥】
【それと、愛しているぜ♥清明っ♥♥♥♥♥】
【(ちゅッ♥と唇を重ねると、んへへーっと笑ってハート舞わせぎゅっとぎゅーっと抱きついて)】
【戻ってきたら、一言入れるなー♪】
52
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/27(土) 18:54:33 ID:???
【バッチリと受け取らせてもらったぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
【そうだな、グリッドマンユニバースは余裕をもって、たーくさんっ♥♥聴かせて欲しいオレゴコロ♥♥♥】
【こちらこそ、とっても嬉しくてあったかくて幸せな声と想いをありがとうだ♥♥♥♥♥】
【ああ、ゆっくりらっくりと♥お腹も幸せもいっぱいに、美味しい美味しい晩御飯を一緒に食べよう♥♥♥♥♥】
【こちらこそ、聴いてくれてありがとう♥♥♥俺もセツナといっぱいいーっぱい話したいっっっ♥♥♥♥♥】
【よーし、それじゃあ食べにいこうか♥♥♥】
【(愛妻抱っこをしようと顔を寄せると、甘いキスを受ける)】
【(緩やかに腕を絡めて、優しい力で引き寄せて。そのままセツナを抱き上げ)】
【俺も戻ったら、一言入れるな……そして、どれだけ言葉を尽くしても足りないくらい愛してる♥♥♥♥♥】
【いってきます&いってらっしゃいで、いただきます…だ♥♥♥♥♥】
53
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/27(土) 21:20:16 ID:???
美味しい美味しい晩御飯を堪能して、お腹も幸せもいっぱいに♥♥♥
晩御飯とお勤めの準備を済ませて、ただいま&ごちそーさまっ♥♥♥♥♥
(両手を合わせて、「ごちそーさま♥」と微笑んでハートを咲かせる)
(柔らかい笑みで表情を綻ばせ、改めて両腕を広げ伸ばし)
出発までの時間も、改めて宜しくで♥♥♥
好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥愛しているそま、セツナ♥♥♥♥♥)
54
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/27(土) 21:32:04 ID:???
>>52
を、しっかりバッチリ受けとってっ♥♥♥
まずは一言、ただいまだっ♪
グリッドマンユニバースの感想は、じっくり煮詰めてお届けするので待っててなー♥♥♥
愛妻抱っこで運んでもらって、幸せもお腹もいっぱいになって戻ってきたぜっ♥♥♥♥♥
……っと、リロミス回避で!
>>53
おかえり&ただいま&ごちそーさまだっ♥♥♥
(いち早くハートを咲かせた清明にならって両手を合わせ、こちらも「ごちそーさま♥」を済ませると)
(その両腕の中に勢いよく飛びこんで、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーっ♥♥♥♥♥と抱きついて)
ああ、ココからの時間も改めてヨロシクなっ♥♥♥
好きで好きでだーい好きでっ、一等一番の最愛に♥♥♥オレも愛しているぜ、清明ー♥♥♥♥♥
(
>>52
のゾロ目のキスで唇を重ねると、その胸にめーいっぱい擦りついてゆく)
55
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/27(土) 21:55:24 ID:???
>>54
受け取ってくれてありがとうで、おかえり…セツナ♥♥♥♥♥
グリッドマンユニバースの感想、じっくり煮詰めてセツナのペースで聴かせてくれよ♥♥♥
ちゃーんとイイ鬼ぃーさんで待っているし、TVの時から「ココはセツナの解説があった方が楽しめるんだろうな」って場面も結構あったから♥♥♥
愛妻抱っこ出来て嬉しかったし、幸せもお腹もいっぱいだし♥♥♥♥♥
華麗にリロミスを回避するカッコいいセツナの姿も見られて、俺の幸せはもう満々開の花丸だ♥♥♥♥♥
ただいま&おかえりで、ごちそーさま♥♥♥♥♥
(お揃いに両手を合わせての「ごちそーさま♥」をして)
(元気いっぱいの勢いも愛おしく、全部受け止めてぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーっ♥♥♥♥♥と抱きしめる)
(改めて膝の上の特等席に招くと、「おかえり♥」と唇を触れ合わせて)
…んぅ♥ ホント、セツナのコメンタリーでテレビも劇場版も見たいくらいに、興味津々なんだからな♥♥♥
改めてのヨロシクと、好きで好きで大好きを重ねて♥♥♥♥♥
一等一番の最愛に愛愛にっ♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
(ゾロ目のキスに甘く酔い、胸に擦り付くセツナの髪を梳き撫でる)
(眦や頬にも口付けて、深く抱き寄せて密着感を高かめて)
(ぎゅむっ♥♥♥ぎゅむむむっっっ♥♥♥♥♥と、包み抱いてハートを咲き舞わせる)
56
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/27(土) 22:43:11 ID:???
>>55
へへ、どーいたしましてで♥ただいま、清明ー♥♥♥♥♥
んっ!了解だっ♥♥♥
か、解説……っ///// んんんッ、どっちかつーと感心してたり、ツッコミのほーが多くなりそーだけどなっ♥♥♥
えへへっ、そかっ♥♥♥♥♥
幸せ満々開で花丸な清明を見たら、オレもそーなっちゃうぜー♥♥♥♥♥
(満面喜色で抱きあって再び特等席に招かれて座ると、甘いお迎えのキスに優しく吸いつきながら腕を絡め)
ん、ん…っ♥清明…♥♥♥♥♥
ホント一緒に観に行ったら、楽しかったろーなっ♥♥♥
とはいえ劇場版はもー「むぁああ、待って」の連続だったから、隣の席で落ちつきのないコトになってたと思うっ/////
……ふふ、そかっ♥ 興味シンシンか〜っ♥♥♥
うんっ!二人分の想いを重ねに重ねて、オレも愛してる♥♥♥♥♥
誰よりも何よりも最愛に愛愛に♥♥♥愛しているぜ、清明♥♥♥♥♥
はぁ…う……♥ ん…っ♥♥♥ んん、ぅぅぅ……っ♥清明ー♥♥♥♥♥
(髪を撫でられると心地よさそうに息をつき、眦に頬にとキスを貰うと一瞬ふにゃっと蕩けそうになる)
(その深い抱擁で体温と胸の鼓動を重ねると互いの高揚を感じとり、とてつもない愛しさがこみ上げてきてふるっ♥と震え)
(幸せめーいっぱいに包み抱かれてゆくと、咲き舞うハートの色をそれはもう甘くあまく染めあげて)
(もう一つ揃った、ゾロ目のタイムスタンプと55言目のお祝いを夫婦の深い甘々なキスで睦ませ―――)
(つい癖で舌を絡めていきそうになるのを、え…えっちになりすぎるのはあんま良くないかもなっと今日は少しだけ我慢する)
【と、とってもお待たせでっ!】
【リミット過ぎてるのでお返事は無理なくで、ココロにぎゅっと収めてくれても大丈夫だからなー/////】
【今日も一緒に過ごしてくれてありがとう、清明♥♥♥♥♥】
【大好き…っ♥♥♥愛しているぜっ♥♥♥♥♥】
57
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/05/27(土) 23:31:11 ID:???
>>56
おかえり、セツナ♥♥♥♥♥
そう、トリビアやイースターエッグを教えてもらったりとか♥♥♥
感心したりツッコミを入れたりするのも、セツナの好きがいっぱい伝わってくるだろうから♥♥♥♥♥
やっぱり、愛する人が持っている「好き」というのは気になるし…熱量を持って語ってくれれば、俺も嬉しくなるから♥♥♥
(きゅっ♥と目を細め、幸せに表情を綻ばせ)
一緒に満々開に、ハートで花丸で咲かせられたら♥♥♥それはとっても素敵な喜びになると想うんだ♥♥♥♥♥
(キスと抱擁を交わし、想いや体温を伝え合って)
は…ぁ、んっ……ん……セツナ♥♥♥♥♥
絶対に楽しかったろうし、隣で落ち着きを失ったセツナが居るのもイイと想うぞ♥♥♥
それはもう、大きな狐耳をぴんっと立てて聴きたいくらいの興味津々っぷりだ♥♥♥♥♥
想いを重ねた愛愛で、溢れんばかりにいっぱいに♥♥♥セツナ、愛してるぞ♥♥♥♥♥
(蕩けそうに甘い息遣い、名前を呼んでくれる声の幸せな響きに頷いて)
(セツナの震えから、内側に広がる熱が互いに抑えられないくらいに高まっていると感じ)
(先ずはハートが、続いて唇が重なる)
(タイムスタンプに55言目、そしてセツナにもゾロ目が揃い、夫婦で愛し合う甘々で深いキスで睦み──)
セツナ……俺はいつも、お前に触れたいし愛し合いたいから♥♥♥♥♥
俺に対して我慢なんて、しないでくれよ♥♥♥♥♥
(舌を絡めて緩やかに吸い上げ、聞かせるように喉を鳴らす)
(もっと深く、もっと側で。もっともっと想いのままに愛していると)
(昂る想いに声を掠れさせつつ、最愛の妻へと想いを伝え求めていく)
【こちらこそ、お待たせのお届けで…返さずにはいられないオレゴコロを許してくれよ♥♥♥】
【ちゃんとオツトメに間に合うようにしているけれど、いってきますが駆け足になるのを、合わせてご容赦をお願いさせてくれっ!!】
【今日もとってもとっても楽しくて幸せでドキドキな時間をありがとう…俺の話が聴きたいと言ってくれた事も心から感謝しているぞ♥♥♥♥♥】
【お疲れさま、ゆっくりと休んで疲れを癒してくれよ♥♥♥♥♥】
【俺もオツトメをすませたら、真っ直ぐに帰ってくるから♥♥♥】
【二人一緒に甘々で蕩けてしまいそうな、とびっきりのイイ夢をみような♥♥♥♥♥】
【ではでは、いってきますだっ!】
【好きで大好きで一等一番の最愛に、愛愛に♥♥♥世界で一番愛しているぞ、セツナーーーっ♥♥♥♥♥】
58
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/27(土) 23:46:12 ID:???
>>57
【しっかりバッチリ受けとって!先にリアルタイムの、「いってらっしゃい」を贈るなっ♥】
【今日もいっぱいありがとう、清明♥♥♥♥♥】
【このあと無理のないカタチでお返事をつづらせてもらうから】
【今夜のオツトメも、無理しすぎないてーどに頑張ってなっ♥♥♥♥♥】
【……んっ♥♥♥(ぎゅっとハグして頬にキスを贈り) 気をつけて、いってらっしゃいだぜ♥♥♥♥♥】
59
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/28(日) 01:19:31 ID:???
>>57
…ん、へへへっ♥♥♥♥♥
んー…オレより清明のほーが、いろんなコトたくさん知ってると思うんだけどなー/////
す、好きなっ♥♥♥たしかにそれはそうだな。
オレも清明が好きなモノの話を聴くとスゴくワクワクするし、とっても嬉しくなるもんな♥♥♥
何より、元気もらえるし……♥♥♥♥♥
(愛嬌たっぷりに綻ぶ表情に誘われて、こちらも甘い笑顔を咲かせ)
…ふふ♥そーだなっ♪ ステキな喜び倍増だっ♥♥♥♥♥
っ…ん、ふぅ……ぅ♥……ン…っ♥♥♥♥♥
(触れあいながら面映ゆそうに笑って頬を掻き)
んっ…はははッ///// 清明と一緒に観れるってだけでも、嬉しすぎるんだからなー♥♥♥♥♥
ほぅほぅ、キツネの耳が出ちゃうホドに……っ♥♥♥♥♥
(それは撫でねば♥♥♥っと両手をワキワキさせて、キスしてじゃれあい)
…うんっ♥オレも愛してるぜ、清明っ♥♥♥♥♥
ふぁ、あ……♥♥ んン……ん♥♥ ん、ぅ……ふぇ、清明……っ♥♥♥♥♥
(咲かせたハートが触れあえばしあわせに甘い色が灯り、重なる唇はもっと甘くなる)
(互いに続くゾロ目のキスが深くなれば、とろんと蕩けた声になってしまって…)
あ……ぅぅっ♥……んんんッ♥♥♥♥♥
が、我慢っ♥♥っふ、ぅぅ♥ ふゃあ、らって……っ/////
いつもオレからしちゃってて、んっ♥う♥♥ ふう……ッううンっ……♥♥♥
ああッ……あっ♥♥♥ ンンぅっ♥♥清明――――…♥♥♥♥♥
(真摯なまなざしに真っ赤な顔して身じろぐと、思いがけない官能的な吸いつきに喉を反らして身体を大きく震わせる)
(口腔も響いてくるような喉の鳴りにゾクゾクしながら息を継げば、奥へと入りこんでゆく舌から逃れるように粘膜を擦れさせ)
(愛しい伴侶の想うままにぢゅッ♥♥ぢゅぅう♥♥♥と愛されてしまうと、それにゆっくり添うように舌を重ねて吸いあえば)
(淫蕩な音が立ち、唾液を溢れさせながら深まるキスに溺れるように息を乱して)
はう、ぁ、あ……っ♥♥♥ ン……っ♥♥♥♥♥ んっ………♥♥♥♥♥
(最愛の夫の想いをたくさんたくさん受けとめて、甘々な夫婦の深いキスにすっかり蕩かされてしまうのだった…♥)
60
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/05/28(日) 01:50:49 ID:???
>>57
【ぞ、ゾロ目のキスが、抜けてた……っ/////】
【(…チュッ♥ちゅッ♥♥と【ココ】でも唇を重ねるキスを欲ばると、首筋の見えるトコにぢゅー…っとキスマークをつけてにんまり笑い)】
【ンっ♥♥♥……ふうっ♥♥♥♥♥】
【めーいっぱいのお返し、しっかりと受けとったし!オレも返さずにはいられないから……っ♥♥♥】
【へへ、ご容赦もするし♥全力で許すぜっ♥♥♥♥♥】
【うん♥♥駆け足だって大丈ー夫で、清明に支障がないならそれで十分だからな♥♥♥】
【オレもとっても幸せでドキドキしたし、楽しかったぜ♥♥♥♥♥】
【コチラこそありがとうな♥♥♥】
【…んっ♥ 清明のハナシはいつだって聴きたいからなっ♥♥♥】
【それにしたいコトだって…♥ホント想うままに、いつしたっていーんだから……っ♥♥♥】
【清明も、オレに遠慮しないで欲しーぜ♥♥♥♥♥】
【(眦にキスを贈ると、ぎゅっ♥♥とぎゅうう♥♥♥と抱きしめて)】
【清明もお疲れさま、ああ♥ちゃーんとゆっくり休むぜ♥♥♥】
【んっ♪ 帰ってくるの、待ってるな♥♥♥】
【約束っ♥♥さっきのキスみたいにとろっとろに蕩けちゃう、甘々でとびっきりのイイ夢を絶対一緒にみるからなー♥♥♥♥♥】
【んぅ♥♥♥(おやすみのキスも欲ばると、明るい笑顔でハートを舞わせ)】
【うんっ!いってらっしゃいだっ♥♥♥】
【オレも好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に…愛愛に♥♥♥世界で一番愛しているぜ、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥】
61
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/03(土) 01:33:17 ID:???
>>50
(続き)
(心が躍るような話の続きに目をキラキラと輝かせ―――)
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と抱きしめられると、嬉しそうににんまり笑って)
ふっふっふー!そーかそーかっ♥♥ちゃんと楽しめたみたいで、ホント良かったっ♥♥♥
オレもバッチリ観たからなっ♥♥♥♥♥
観てる最中、ダイナゼノンをあとから補完するってのもアリかもな〜ってほんの少し思ったりもしたけど…っ/////
へへへっ♥大正解かっ!! コッチもスゴく面白かっただろっ♪
ああ、両方好きな人に向けての大放出の極みとゆーか!
ありとあらゆるモノへのアンサーが、ぎっしりぎっしりつまってて!
本当の本当に最高だったとオレも思うぜっ♥♥♥♥♥
オレも観てる間はふわー!!!うわー!!!って感情大忙しでホント大変だったっ♥♥
感激で目が潤みまくったのはオレもでさっ♥♥ ああ、ほんとスゴかったよなっ♪
へへへっ♥♥♥ オレはほんのちょっぴり背中を押しただけ、だからなっ/////
コチラこそどーいたしましてだ、清明っっっ♥♥♥♥♥
オレもさ、清明のお気に入りや好きなモノをたくさん教えてもらってるからな♥♥
それに癒されたり元気をもらったりもしてるから…お礼が言いたいのはコッチもだーっ♥♥♥♥♥
清明も、ホントありがとなーっっ♥♥♥♥♥
んんっ、感想は…あげだしたらつきないぜっ♪
新条アカネっていう神様がいなくなった後も、まだ続いている世界がそこにあって、本当の裕太がそこにいて。
ダイナゼノンなトコロで言うと、ガウマさ…っレ!!レックスー!!!!!だったし、何より姫ーーーーーっ!!!!!って、ココロの中で大絶叫だった!!
ちせとゴルドバーンも再会できて良かったなーって思ったしっ♥♥♥
最初の怪獣とのバトルのカメラアングルが下からで、迫力満点!
そんなトコから始まって、その他にもイロイロ凝ってて♥ふぅぅなんて出来のイイ特撮アニメ……っ!
あのバリッバリの蛍光カラーがたまらん……っとかっ!!
作品世界の融合の仕方ていうか、各キャラクターそれぞれの邂逅の仕方がまた絶妙で。
ソコももーたまらんっ!て感じでっ♥♥
なんとなく和製ホラーっぽい展開が続いてた入浴シーンで、暦にーちゃんと裕太が出会っちゃうトコは面白すぎたよなっ♪
ヒーローもの鑑賞しながらぬいぐるみ抱いて泣いちゃう意外な内海が見れたり、その一方で演劇に見入って感涙しちゃう裕太もいたりして。
そんなお互いの姿に、ちょっぴり引いちゃってるっていうのも面白かった♥
相変わらずな新世紀中学生と、みんな揃ってガヤガヤとゴハン食べるシーンも良かったし♥♥
学園祭までの日々の中のお祭り騒ぎなシーンも、公園での二人のシーンもスゴく良くて、あー…
怪獣優勢思想のメンバーが動いてるシーンも、あれば見たかったなー♪
六花の疑惑にお兄さんの登場と、それよりもひょわッと震えあがったのは「ハハハ、六花の父です☆」って出てきたアレで…っ!
それから、思わず笑顔になっちゃったのは、すっかりラブラブの相思相愛カップルになってた蓬と夢芽だよなっ♥♥
裕太と六花もそれに続けー!って感じで、最後までそれを見守ってるのはとても楽しかったし。
ナイトと二代目、アンチとアノシラス………っ!なるほどそう来たかーって展開と、怒涛のバトルへの流れも秀逸で。
……んんー! すでに語りすぎてる気もするけど、もーちょっと続くぜ♥♥♥
62
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/03(土) 01:46:55 ID:???
>>50
(続きの続きっ!)
なるほど納得なタイトル回収に、コミカライズもその中にしっかり入ってたトコもスゴいなって思ったし。
それからっ! 新条アカネの参戦と、君臨するトコなっ!!
まさか魔法少女な変身シーンを見せられるとは思ってもみなかったから、ほわー!!!ってなってただただ目をみはるばかりでっ
ソレに続いた二代目の変身がっ!!!
まさかの収納可能に開いた口がふさがらなくて、オレは一瞬あそこに全部持っていかれてしまったぜっ/////
…んっ、とにかくまぁ大興奮で、ニヤニヤも感動も止まらない状態だったワケだけどっ♥♥♥
コトの黒幕である怪獣が、何だか濃いめの悪〜いオタクな部分を煮だした権化のよーで。
昔からのファンで想い入れも強かったオレ自身にも、何だかそいつと重なるトコロがあったから♥
グリッドマンがそいつに向けて言った言葉や数々の打撃が、オレにもメチャクチャ効いてしまって…!!
まるでツキモノ落としみたいに、悪〜いオタクな部分を成敗されてしまったぜッ♪
それにやっぱさ、特撮版もそうだったけど。
ちょっぴり曲がってしまっていたキモチを、またしっかりと正してくれる…そういうセリフが聴けて、スゴく嬉しかったな♥
正義の味方、夢のヒーロー!真っ直ぐであるべきココロってヤツを、また教えてもらったぜ♥♥♥♥♥
アカネとアンチも、ああやって話せて…わしわし撫でられて良かったなーって想えたしっ!
ほんと大大・大満足な映画だったっ♥♥♥♥♥
……と、かなりの熱量な感想を語りつくしてしまったけれ
コレはぎゅッ!!と受けとってもらえれば、オッケーだからなーっ♪
(笑顔でぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きしめて、タイムスタンプのゾロ目のキスのお祝いを)
(左右の頬に眦に、こめかみに唇にと♥たくさんたくさん贈って睦ませてゆく)
63
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/03(土) 02:04:43 ID:???
【大雨の影響、大丈夫かな…っと想いつつ!】
【今夜もオツトメごくろーさまで、こんばんはだっ!清明っ♥♥♥♥♥】
【遅くなってしまったけれど、土曜の逢瀬の時間は今のトコロ14時半〜18時までと晩ゴハンのあとの時間も確保ズミなので!】
【清明も大丈夫そうなら、一緒に過ごそーなっ♥♥♥】
【もしもの時は本当に無理なくで。オレも何か変更があった時は、また改めてレンラクするな♥】
【ん…オツトメが済んだら、気をつけて帰ってきてな♥♥♥】
【コレへの返事は、ゆっくり眠って休んでからで大丈ー夫っ!】
【おやすみ、清明♥♥♥】
【大大♥♥大大♥♥だーい好きで、誰よりも一番に♥♥♥愛しているぜっ♥♥♥♥♥】
64
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/03(土) 07:10:57 ID:???
>>63
【】を外してっ!ただいま&こんばんは&おはよう、セツナ♥♥♥♥♥
オツトメをバッチリとやり遂げて、雨も落ち着いてきたし…無事元気につつがなく帰ってきたぞーっ♥♥♥♥♥
逢瀬の時間も、14時半〜18時と晩御飯の後の時間も確保完了♥♥♥♥♥
出発のリミットは22時半でお願いさせてくれ♥♥♥
雨がかなり激しかったし、何かあった時はお互いに無理しない約束で♥♥♥
>>58
のリアルタイムのいってらっしゃいも、
>>59
-60の甘々であったかな幸せ満々開の声と想いも♥♥♥♥♥
そして、
>>60-61
のセツナの好きへの想いがたーくさん詰まったたくさんの言の葉も♥♥♥♥♥
何もかも、まるーっと全部♥♥♥余さず漏らさず、全部受け取らせてもらったぞ♥♥♥♥♥
読んでいるだけでセツナの熱量が伝わってくるし、自分が感じた想いを反芻出来たり♥♥♥
セツナの大大・大満足に、俺も大大っ♥大満足♥♥聴かせてくれて、ありがとう♥♥♥♥♥
逢瀬の時間まではちゃんと休むけれど、それまでの間も♥♥♥
によによと幸せを満々開に咲かせて、じっくり読み返させてもらうな♥♥♥♥♥
おやすみ、セツナ♥♥♥
大大♥♥♥大大っ♥♥♥大好きで♥♥♥♥♥
誰よりも何よりも一番に♥♥世界で一番な一等一番の最愛にっ♥♥♥愛しているからなーーーーーっ♥♥♥♥♥
65
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/03(土) 14:27:29 ID:???
ただいま&こんばんは&おはよう&こんにちはだ、セツナ♥♥♥♥♥
雨も上がって台風も落ち着いた…かな?
俺の方は無事元気につつがなくオツトメをやり遂げて、バッチリとイイ夢も一緒に見て♥♥♥元気いっぱいに参上だ♥♥♥♥♥
今週もとってもお疲れさま♥♥たくさんたくさん護り支えてくれて、本当にありがとう♥♥♥♥♥
今日も時間の隅々まで、まるっと全部二人占めしよう…ヨロシクな♥♥♥♥♥
グリッドマンユニバース、セツナの感想&語りを読んでいたら再視聴したくなったし凄く読み応えたあったし♥♥♥♥♥
電光超人版全話分のイースターエッグが仕込まれていると云うのも気になるトコロだな♥♥♥
……と、まだまだ語りたいココロもいっぱいに♥♥♥先ずはセツナ専用の特等席へどうぞ、だ♥♥♥♥♥
好きで大好きで一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥
(幸せいっぱいに微笑み、愛愛にハートの夫婦桜を咲かせると)
(広く大きく腕を伸ばして、セツナを胸に迎えようと)
66
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/03(土) 14:32:11 ID:???
>>64
【】を外してもらって今朝届けてくれた声を、しっかりバッチリと受けとってっ!
おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちはだ、清明っ♥♥♥♥♥
昨夜はホントお疲れさまっ♥♥♥
元気に無事に帰ってきてくれて、それに時間の確保もっ♥♥ありがとーな♥♥♥♥♥
リミットも了解だっ♥♥♥
へへへっ♪ 贈った声も、全部受けとってくれてありがとうっ♥♥♥
んっ…オレもいっぱい語れてホント嬉しかったからっ/////
まったりしながら、楽しんでもらえればと想っているぜ♥♥♥♥♥
一緒に眠って、とびっきりのイイ夢も見れたからっ♥♥♥
今日も元気めーいっぱいに、オレっ!参上だーっ♥♥♥♥♥
>>65
―――っと!!!
リロミスを華麗に回避しながら、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっっっ♥♥♥♥♥と抱きついてっ!
このレスは受けとってもらえればオッケーなヤツなので、お返事するまでもーちょっと、待っててなっ♪
67
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/03(土) 15:20:43 ID:???
>>65
おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちはだぜ、清明っ♥♥♥♥♥
うんっ!朝はちょっぴり雨模様だったけど、今はスッキリ晴れて台風一過だっ♥♥♥
うぅ、ホント本当にお疲れさまっ♥♥オレも元気いっぱいに、参上したからなーっ♥♥♥♥♥
清明も、たくさんたくさん護って支えてくれて…本当にありがとうな♥♥♥♥♥
ああっ♪今日も時間のめーいっぱい!まるっと全部二人占めしていくからっ!
コチラこそヨロシクなー♥♥♥♥♥
へへッ♥♥そー言ってもらえて何よりだぜっ♪ うん、ホントっ♥また見たくなるよなー♥♥♥♥♥
あ、特撮版のなっ♥ イースターエッグって聴くと、無性にワクワクするよなっ♥♥
それを見つけるためにもう何回も観に行ってるって人達もいるみたいしだし、そーゆうトコロも楽しくってイイよなっ♥♥♥
もはや古ーい特撮作品に入るけど、電光超人グリッドマンもなかなか面白いからなっと☆
さり気なーくオススメもしておいてっ♥♥♥
…へへへっ♥♥♥オレ専用の特等席に、今日もお邪魔しますッ!だぜっ♥♥♥♥♥
んんんッ♥♥♥オレも好きで好きでだーい好きでっ!一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぜ、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
(幸せ満々開な微笑みと、愛愛なハートが辺り一面に咲き渡る―――)
(そんな中へ真っ直ぐに駆け寄って、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥ぎゅぅぅううう〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥♥と抱きついて)
(その胸の中に顔をうずめて、すりすり♥すりり♥♥♥と擦りついてゆく)
(顔をあげてにんまり笑うと、目を閉じながら唇を重ね…甘くあまーく触れあわせ)
68
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/03(土) 16:05:08 ID:???
>>66-67
改めてもう一回、ただいま&こんばんは&おはよう&こんにちはだぜ、セツナ♥♥♥♥♥
こちらも無事、雲が晴れて台風一過の気持ちいい天気だ♥♥♥
護り支え合えた事も、時間の確保も…優しい想いににも全部♥♥♥特大の感謝をして♥♥♥♥♥
ありがとうで、逢いたくって、愛してるっ♥♥♥♥♥
待っている時間も何もかも、まるっと全部二人占めしていこうな♥♥♥♥♥
ゆっくりらっくりまったりと読ませてもらった、セツナの語りも♥♥♥
面白かったな、また観たいなって気持ちを豊かに育んでくれて♥♥聴かせて欲しいってお願いして大正解だった♥♥♥
(ぴこーんっ♥と狐耳を立てて、目をきゅっと細めて微笑む)
内容は面白いし、色々と考察もしたいし、さらにはイースターエッグ探しのワクワクまでと本当に盛りだくさんだな♥♥♥
グリッドマン関連以外にも、同じスタジオで制作しているアニメのポスターや映り込みがあったりもしたし♥♥♥♥♥
特撮版の39個、仕込む方も凄いけれど。探しに行こうって挑むツワモノな精神も凄いと想うな♥
古い特撮はむしろ好物なくらいなので、気になってしかたないオレゴコロっ♥♥♥
それがセツナの推しとなれば、興味を持たずにいられようかっ!!
(はしっ!と、セツナが輝かせた☆をキャッチして)
バッチリとオススメもしてもらって、今日もセツナ専用特等席へいらっしゃいませだ♥♥♥♥♥
(ハートを咲き舞わせて真っすぐに駆け寄ってくれるセツナを、確りと胸に受け止めて)
(ぎゅぎゅぎゅっっっ♥♥♥と、ぎゅぅぅううううう〜〜〜〜〜っっっ♥♥♥♥♥と抱き包み)
(ゆっくり腰を下ろして、セツナ専用の特等席へと招く。胸に擦り寄る頬の柔らかさを堪能しつつ、銀の髪を愛しく梳き撫で)
(ちゅ、ちゅっ♥と髪へ何度も口付けて)
(向かい合ったセツナが顔を上げて笑めば、こちらも愛しく目を眇めて)
(甘く触れ合う唇に、11のゾロ目を祝って甘やかに重なり睦んでいく)
ん、んぅ……んっ♥♥愛しているぞ、本当に…セツナをぜんぶ、愛してる♥♥♥♥♥
繰り言になってしまうけれど、セツナの「好き」がたくさん聴けて触れられたのが嬉しかったから…もう一回、俺の願いを叶えてくれてありがとうな♥♥♥♥♥
(声を綴ると顔の角度を変えて、深く抱き寄せ。甘く深く愛おしく、想いのままに唇を重ね睦ませていく)
69
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/03(土) 18:18:41 ID:???
>>68
へへへっ♥♥もー1回もありがとう、清明ー♥♥♥♥♥
ああ、キレイな青空でっ♪ とってもイイ天気っ♥♥♥
コチラこそ、特大の感謝をしつつ……っ♥♥♥♥♥
んぅぅっ♥♥逢いたくって愛しているのは、オレもだぜーっ♥♥♥♥♥
ん、了解っ♥♥♥♥♥
えへへ、んーっ♥♥♥そうか〜っ♥♥♥オレも語った甲斐があったぜっ♥♥♥♥♥
(今日は狐の相で見目を楽しませてくれる愛しいひとにくっつくと、ぴこーんっ♥と立ったふわもふな獣の耳をゆっくりと撫でて愛で)
TVアニメも十分に面白くてスゴかったのに、映画はさらにその上を行ったよなっ♥♥♥
そーいう遊びゴコロがあるのが、またたまらない感じだしっ♪
特撮版の小ネタもたくさん拾って詰めこんでくれた監督の心意気がまたスゴいし、ファンとしても嬉しーしっ♥♥♥♥♥
まさにwin-winってヤツ♥
うわわっ♥♥♥そ、そーなのかっ!!
電光超人のグリッドマンはイイぞっ♥♥♥未来のインターネットは、こう!みたいな当時の夢に溢れててっ!
OPもEDもイイし、口ずさむとはちゃめちゃ元気になったりするし!
毎回出てくる怪獣も作り手がちゃんと試行錯誤してて面白いし、話も当時の世相とゆーかをこれでもかってくらいに描いてるのが
今見てもとてもたまらん感じになってるから、良ければぜひって感じだっ♥♥
主人公の中学生三人組と、悪のドラえもんにとっても生真面目なのび太もいるからっ!!
(☆をバッチリキャッチされると、嬉しさのあまりぐいぐい推して)
そして主人公の直人はオレとちょっぴり性格とゆーか性質が、似てるかもなーって言っとくなっ♪
えっへへーっ♥♥♥清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
(優しく幸せいっぱいな抱擁に頬を緩め、抱きついたまま座った清明の膝の上へと招かれる)
(温もりに触れながら、最愛の匂いをすぅ…っと嗅いで。甘い髪への撫でに目を眇め、口づけを貰うとくすぐったそうに肩を竦めて)
(新たなハートの花びらを、いくつもいくつも舞わせていく)
…ん♥ えへへ、清明…っ♥♥♥
(目を瞑っての口づけは、甘くあまく蕩けあってゆくようで)
(続くゾロ目のお祝いに柔らかく息を継ぎ、その心地良さを味わって―――)
はぁ、ふ……ン♥♥んん……っ♥♥ んぅ。……あ♥へへへっ…オレも愛してる♥♥♥♥♥
清明のぜんぶ、オレも本当に愛しているぜっ♥♥♥♥♥
あっ、んっ……♥……ふぅぅっ そ……そか……ッッ/////
オレもさっ。オレの「好き」を、たくさん聴いてくれたのはホント嬉しかったから…っ♥♥♥
あぅ、ん……っ♥♥ ン…っ♥♥♥♥♥
コチラこそ…っ♥♥♥ 清明も、ありがとう♥♥♥♥♥
……んっんぅー……っ♥ はぁ……っほ、ほかにも、イロイロと話せたら良かったんだけど……っ/////
なかなか、ちょっとずつしか贈れなくって……ああ♥♥っむ……♥ ッん―――……っ♥♥♥♥♥
(角度の変わる深めの抱擁にドギマギしながらその胸に手を添えて、甘々に愛愛な口づけが続くともどかしそうに身体を揺らす)
(あがる息で口元をくすぐって、それからそっと舌を寄せ―――…)
(深くて甘い愛しいキスを再び強請りながら腕を伸ばして絡め、その身体をぎゅううと抱きしめ)
70
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/03(土) 18:24:34 ID:???
【くっくぅ……ッ///// 時間いっぱい溶かしてのお届けなので、受けとるだけでもオッケーでっ】
【お返事は、どーか無理なくでお願いするぜっ♥♥♥】
【(顔に手を添え左右にゴロンゴロンと転がる勢いで申告し)】
【お、オーバーしてるけど、時間なのでいってきますするなっ♪】
【待っててくれてありがとうで♥♥♥今夜も美味しー美味しー晩ゴハンを一緒に食べよーなっ♥♥♥】
【えへへっ♪ 愛してる、清明っ♥♥♥♥♥】
【いってきます&いってらっしゃいで、いただきすますだぜーっ♥♥♥♥♥】
71
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/03(土) 19:23:41 ID:???
>>69
かなりの荒れ模様な天気だったから、青空が爽やかで嬉しいな♥♥♥
感謝も逢いたい想いも、愛しさも全部を特大にっ♥♥♥♥♥
ありがとうと愛してるを、満々開に咲かせていくぞーっ♥♥♥♥♥
普段よりも大きい耳で、セツナの声を一語一句聴き逃さないように♥♥♥
それに今はライダーも狐モチーフだから、特撮の話をしたり聴いたりするのにもってこいなんじゃないかと♥♥
(右手で狐サインを作ると、スナップしてパチンっ♥と鳴らす)
(山桜色の毛並みの狐尾が伸びて、セツナを招くようにふわっと揺れて)
話をするのも好きだけれど、聴くのも本当に好きなんだよな♥♥♥♥♥
セツナの声も話し方も言葉の使い方も、全部大好きで堪らないから♥♥♥♥♥
TVアニメを見ていてよかったと想ったし、さらに面白さを積み重ねる劇場版だったな♥♥♥
面白さに遊びゴコロも加わって、さらには特撮版のファンにも確りとサービスを詰め込んでる♥♥♥
セツナが嬉しそうなのを見ていると、俺の嬉しさもさらに花咲くからな♥♥♥♥♥
もう一つ重ねて、win-win-winだ♥♥♥
その時代の空気とか特撮技術の推移とか、内容も映像も見どころが多いもんな♥♥
未来のインターネットを思い描く当時の夢か、それもとっても興味深い♥♥♥
あ、オープニングは聴いた事があるぞ!ヒーローの名前が入った正統派な感じで、カッコいいヤツだよな?
イントロがとっても印象的で、歌いたくなるノリの良さと熱さがある感じで♥♥
ふむふむ、怪獣にも試行錯誤があってストーリーからも当時の世相に触れられるんだな♥♥♥
セツナの語りの熱意もまた、凄く興味を深めてくれる♥♥♥♥♥
アニメの主人公の三人組とか、悪役周りなんかは特撮版を踏襲しているんだな。
(キャッチした星の煌めきとセツナの愛らしさに、むふーっ♥と幸せに息をついて)
多分なんだけど、映画の後半で裕太をバイクに乗せてくれた人が成長した姿なんだよな?
ちょっぴりでもセツナに似ているとなると、それはもう気になってしまうし♥♥♥
成長したらあんな風に、カッコよくバイクを乗りこなす…のもいいかもだ♥♥その時は後ろに乗らせてもらわないとな♥♥♥
さあさあ、ふかふか狐毛な桜の鬼ぃーさんの特等席へいらっしゃいませっ♥♥♥セツナっっっ♥♥♥♥♥
(桜の花の香りと体温でセツナを包みながら、ハートをふわふわ♥と咲かせて膝の上へと招き)
(竦んだ肩に頬を擦り付けては、眦や頬にもキスを移らせ)
(新たに咲くハートの花びらも、想いも体温も。全部ぜんぶ寄り添わせ)
(目を閉じて心地よい口付けに酔い、名を呼ぶ愛しい声に睦んでいく)
(緩やかに舌を擦り合わせ、こく…こくっと喉を鳴らして。ゾロ目のお祝いも、今は蕩けてしまいそうで)
セツナの全部、何もかも……愛しているから♥♥♥♥♥俺の全部、愛してくれよ♥♥♥♥♥
んむ……ぅ…ん……は、ぁ……ふ、っ…んん……ぅ…♥♥♥
そうか…じゃあ、これからも♥♥セツナの「好き」を、たくさん聴かせてくれ♥♥♥
好き、だけじゃなくて…嬉しい事とか、感じたこと……たくさんの想いを♥♥♥♥♥
何もかもを本当に、ほんとうに全部愛しているんだからな♥♥♥♥♥
大丈夫、俺はいつもセツナの側に居るから……ちょっとずつでも、やり易いペースで♥♥♥
離れず離さず、いついつまでも愛してる♥♥♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
(深い抱擁をこちらからも抱き寄せて迎え、甘い熱を分かち合う)
(愛しい想いを繋ぐ口付けも、二人の想いを高めていく。今はその衝動のままに、互いの熱を溶かし合って───)
72
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/03(土) 19:28:51 ID:???
>>70
【受け取るだけでは我慢できないオレゴコロだったので、欲張らせてもらったぞーっ♥♥♥】
【たくさんの声を想いを、本当にありがとうな♥♥♥】
【(セツナを抱き包むと、同じく左右に身体を傾け)】
【俺も時間がかかってしまったけれど、追いかける勢いでいってきますだっ♥♥♥】
【今夜も美味しい美味しい晩御飯を食べて、お腹も幸せも一緒にいっぱいに堪能しよう♥♥♥♥♥】
【俺もセツナを最愛の愛愛に、愛しているぞ♥♥♥♥♥】
【いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだぜっっっ♥♥♥♥♥】
73
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/03(土) 21:20:31 ID:???
ご飯とオツトメの準備を済ませて、ただいま&ごちそーさまっ♥♥♥♥♥
(両手を合わせ、「ごちそーさまっ♥」と声を弾ませて)
セツナの気持ちが溢れる語りにつられて、俺も欲張ってしまったけれど♥♥
晩御飯の前に贈った声と想いは、受け取ってもらえればOKなヤツだからな♥♥♥♥♥
そして改めて、出発までの時間も♥♥♥愛情いっぱい、幸せの夫婦桜満々開でヨロシクだ♥♥♥♥♥
好きで大好きで一等一番の最愛に♥♥愛しているぞ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥
(合わせていた手を、改めて広く大きく開いて)
74
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/03(土) 21:48:33 ID:???
>>71-72
と、両方!しっかりバッチリと受けとってっ♥♥♥
ううっ♥♥甘々もたっぷりな、お返事をホントありがとうなっ♥♥♥♥♥
>>73
そして颯爽と、おかえり&ただいま&ごちそーさまだっ♥♥♥♥♥
(弾んだ声に応えるようにこちらも両手を合わせ、「ごちそーさまっ♥」と微笑む)
……んっ♥♥
オレもどーにも全部に触れて返したくなっちゃうけど、ココはぐっと我慢……っ(ぷるぷる)
清明がキツネのライダーを名乗るなら、オレはタヌキのライダーになりたいショゾンで!
(うおー!モフモフさせろーーーっっっ♥♥♥♥♥と、その腕の中へと突進し)
(ぎゅうっっっ♥♥♥♥♥抱きつく)
ああ♥♥♥ココからの時間もっ!!
愛情いっぱい♥幸せの夫婦桜満々開の愛愛にヨロシクなっ♥♥♥♥♥
オレも好きで好きで大好きで、一等一番の最愛にっ♥♥愛しているぜ、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
(最愛の伴侶の手をとって幸せ満々開に満腹なお腹を撫でさせると、ぽんぽこぽーんっ♪と腹鼓を打ってみせ)
75
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/03(土) 22:23:47 ID:???
>>74
受け取ってくれてありがとうだっ♥♥♥♥♥
甘々たっぷりなのは、セツナがたくさんの愛情をくれているからなんだぞ♥♥♥♥♥
颯爽の参上に惚れ惚れとして、ただいま&おかえり&ごちそーさまだ♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(愛らしい微笑が幸せをいっぱいに満たしてくれて、いっそう幸せに表情を綻ばせる)
うんうん、全部まるっと欲張りたくなってしまうんだよな♥♥♥
(震えるセツナを、改めて狐耳狐尾を伸ばして迎え)
あのキツネのライダーを見た時は、ついにライダーにまで狐の相の流れが来たか…!と♥♥
タヌキの方は、忍者でもあってカッコいいよな♥♥♥
ふっふっふ、存分にモフって撫でていいんだぞーっ♥♥♥♥♥
(艶然と微笑み、「おいで♥」とセツナを胸の中へと導く)
(突進も全部受け止めて、もふもふな狐尾でさわっ♥と頬を撫で)
(ぎゅうぎゅうぎゅうううううっ♥♥♥♥♥と愛しく抱き包んで、特等席へと)
ココからの時間も、愛情いっぱい♥♥♥幸せの夫婦桜を満々開にしていくからヨロシクだ♥♥♥♥♥
好きに大好きを重ねて、最愛に愛愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥
(セツナの腹部に触れると、ドキッと胸が高鳴ってしまう)
(その後のぽんぽこな腹鼓の可愛さに我慢できなくなり、ぎゅむーーーっ♥♥♥とセツナを抱き寄せ)
ああもう、可愛い…可愛すぎるぞ、セツナ♥♥♥♥♥
こんなに俺を夢中にさせるなんて、なんて罪作りな可愛さなんだっ♥♥♥♥♥
(3の並んだゾロ目のお祝いに便乗し、擦り付いて頬や眦、そして首筋にとたくさんキスして)
76
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/03(土) 22:34:42 ID:???
>>75
【しっかりバッチリ受けとって!】
【そろそろリミット…っと、リミットになっちゃってるのでっ/////】
【【】を装着して、リアルタイムのお見送りをさせてもらおーかなっと♥】
【今日も一緒に過ごしてくれてありがとうな、清明っ♥♥♥♥♥】
【(ぎゅうー♥♥♥と抱きしめ、尻尾をもふもふっ♥♥♥♥♥ナデナデ♥♥♥♥♥っと撫でながら)】
【(甘々愛愛に睦ませる「いってらしゃい♥」の口づけを贈って)】
【大好きで愛してる…っ♥♥♥♥♥】
【今日のオツトメも、無理しすぎないてーどに頑張ってなっ♥♥♥♥♥】
77
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/03(土) 22:56:02 ID:???
>>76
【受け取ってくれてありがとう♥♥♥】
【ん…出発の時間なので、いってきますをさせてもらうな♥♥♥】
【(紅潮したセツナの頬に、ちゅっ♥とキスを贈り)】
【お揃いの【】装着で、お見送りをしてもらおうかな♥♥♥】
【こちらこそ、とっても幸せで楽しくて、甘々でドキドキもする時間を本当にありがとう♥♥♥♥♥】
【(狐尾はもふもふに応えるように、緩やかにくねっては撫でを愉しみ)】
【(甘くあまく愛おしく、睦んでの「いってらっしゃい」のキスを交わし)】
【セツナ…大好きだぞ♥♥♥こころから最愛に、愛してる♥♥♥♥♥】
【ああ、無理なくバッチリとやり遂げて…無事元気につつがなく帰ってくるから♥♥♥】
【セツナもゆっくり休んで疲れを癒してくれよ、お疲れさま♥♥♥♥♥】
【休める時間になったら、二人一緒にとびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥♥♥】
【それじゃあ、いってきますだっ!!】
【好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
78
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/03(土) 23:38:42 ID:???
>>77
【ああ、どーいたしましてっ♥♥♥】
【…ふぁ♥ う、うんっ♥♥♥オレも、いってらっしゃいを、なッ…♥♥♥】
【(頬にキスを貰うとそこに手を添え、ふわわわわっ♥♥♥♥♥と幸せ満々開のハートを舞わせ)】
【うんっ!お揃いの【】でッ♥♥お見送りしちゃうぜっ♥♥♥】
【んー清明っ♥♥♥♥♥清明も、本当にありがとうな♥♥♥♥♥】
【オレもとっても楽しくて幸せで、いーっぱい甘々でドキドキしたからなっ♥♥♥】
【ほんとう、ありがとう♥♥♥♥♥】
【(そのたわわな毛並みが緩やかに揺れ、たまらない手触りにキラキラと目を輝かせる)】
【(両掌が幸せに包まれて、そして唇も。二人で共に蕩けるような甘いあまい愛しいキスを交わせば)】
【(そっと角に前髪と額を重ね……優しくそっと擦り寄せて)】
【…ん♥オレも♥♥♥誰よりも何よりも大好きだぜ♥♥♥】
【こころから最愛に…愛してる♥♥♥♥♥】
【んっ♥♥オレ、イイ子にして待ってるからっ♪ 本当、気をつけて帰ってきてな♥♥♥】
【へへ、了解っ! ちゃーんとゆっくり休んで、清明が届けてくれたお返事にめーいっぱい癒されとくっ♥♥♥】
【ああ♥お疲れさまっ♥♥♥♥♥】
【(ちゅッと唇を重ね、77言目のお祝いと22時のゾロ目のキスを睦ませると、身体をぎゅーっ♥♥♥♥♥と抱きしめて)】
【(狐の耳もヨシヨシ♥もふもふ♥♥なでりなでり♥♥♥と愛でまくり…しっかりと頬を重ね)】
【約束っ♪ 絶対絶対ぜーったいっ!一緒に、とびっきりのイイ夢みよーなーっ♥♥♥♥♥】
【んっ!いってらしゃいだっ!!】
【オレも好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥本当のほんとうに愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】
79
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/04(日) 01:26:52 ID:???
>>75
へへ、どーいたしましてのコチラこそっ♥♥♥♥♥
…ッ♥♥♥うっ、ぃや清明もっっっ♥♥オレをめーいっぱい愛してくれるからでッ♥♥♥♥♥
(思わぬ返しに顔を真っ赤にしてしまいながら、ゴニョゴニョと言い返す)
んっふんッ♥オレも清明に四六時中ホレボレしつつ!
もー1回っ♥♥おかえり&ただいま&ごちそーさまだ♥♥♥清明ーっ♥♥♥♥♥
(柔らかく綻んだ甘い笑顔を見つめると最愛の伴侶を、もっともっと幸せにしたいと想い)
う、ぅぅ……っ♥♥♥清明……っ♥♥♥♥♥
(理解を示してくれるその優しさにひとたび触れれば、もう離さないっ♥♥♥♥♥と抱きしめて)
うんうんっ!和風なキツネのデザインが、とってもイイよなっ♥♥
キツネと言えばタヌキだしっ♪ 忍者で緑でカッコイイっ♥♥♥
―――ふわあっ!やったーっ♥♥♥♥♥
(諸手をあげて喜ぶと、その魅惑な笑みと甘い声での誘いにすぽーっ!!!とインして)
(狐の尾でさわっ♥と撫でられると小さく……んっ♥と声を漏らして、その柔らかさに一瞬惚けてから)
(はむー!と食み返したい衝動を押さえつつ優しく擦りつき、ちゅっ♥とキスするだけに留め……)
(るも、撫で♥撫で♥と毛並みへのキスは止まらずに)
はぁ……ふ♥んん…っ……ん♥♥♥
(二人で咲かせて舞わすハートも溢れんばかりの愛しさいっぱいの抱擁の中で、特等席の膝の上に座ると)
(清明の尻尾をもふもふしながら、想う存分ちゅむちゅむ♥食み食み♥♥と甘噛みし)
(その反応を楽しむように、時おり視線を投げかけて―――…)
っん♪ ああっ♥♥オレも愛でるっ♥♥♥
もっと幸せに満々開にっ!夫婦桜を咲かせてみせるぜっ♥♥♥♥♥
んへへっ……オレも愛してる、清明っ♥♥♥♥♥
(今度は少し大人しめのしっとりとした声で応えると、お腹に触れた愛しいひとに小さく笑って)
( あぁ♥オレの清明は、ドキッとした表情もまたカッコイイなー♥♥♥♥♥ と想いながら見惚れ)
(タヌキの着ぐるみこそ用意する暇はなかったが、「んふ!コレぞタヌキっ!」な仕草でドヤ顔すると)
(そのままぎゅむーーーっ♥♥♥♥♥と抱き寄せられて)
……わッわわわッ!!? うッ♥♥可愛かったかっ? 今のッッ/////
へへへっ♥♥ちょっぴり母っぽく、お腹撫でさせたのがよかったかーっ♥♥♥♥♥
(にゃはーっと笑って少し見当違いかも知れないコトを言うと、たくさんたくさんキスを貰って)
ふうっ、あッ♥♥♥ んっ、ん…っ♥ んう、うぅ……ッ♥♥♥
ふぁぁ……清明…っ♥♥♥♥♥
(かわ、可愛い……/////と照れながら甘いくすぐったさに耐え、ゾロ目のキスでいっぱいいっぱい愛でられると)
(ふにゃふにゃに蕩けつつ狐の耳をもふもふ撫でては甘食みして背筋をそろーっ♥と撫でてから、尾の根元を優しく撫であげ…)
(口元を優しく塞ぎじゃれあうように、こちらからもゾロ目の甘いあまい夫婦のキスを睦ませてゆくのであった)
80
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/04(日) 01:31:08 ID:???
【へへへ、お待たせでっ♪】
【幸せなもふもふっ♥心ゆくまで堪能させてくれて、ありがとうなっ♥♥♥】
【おやすみ♥♥清明……っ♥♥♥】
【ホントいっぱいいっぱい大好きで、愛しているぜっ♥♥♥♥♥】
81
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/06(火) 22:14:50 ID:???
夜になろうと合間を縫って、絶対に今日中に声を届けたいオレゴコロ……ッ!!
こんばんは、セツナ♥♥♥♥♥
本当なら日付が変わるタイミングで贈りたかったんだが、バタバタしていて又しても夜に…!
しかし、お祝いしたい気持ちは時間を飛び越える勢いで満々なのでっ♥♥♥
デビチル記念日&誕生日おめでとうだ、セツナ♥♥♥♥♥
(色濃いハートを満々開の花盛りに咲き舞わせ、桜の香で部屋を満たし)
今週の逢瀬の時間、いつもよりも長めに確保出来るよう頑張っているから♥♥♥
その時にたくさん、たーくさんっ♥♥♥お祝いをさせてくれよ♥♥♥♥♥
……もし体調が優れなかったり、用事があったりしたら無理しない約束で♥♥♥
その時は、大きく時間を飛び越えるから無問題♥の精神でいこう♥♥♥♥♥
今までもこれからも、いついつまでも♥♥♥セツナ、お前を…お前だけを愛しているからな♥♥♥♥♥
共に歩み暮らして、これからも同じ時間を過ごしていこう♥♥♥♥♥
本当のほんとう、ほんとうのほんきで……愛してる、セツナ♥♥♥♥♥
82
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/07(水) 02:28:05 ID:???
>>81
時間をぬって届けてくれたその声を、しっかりバッチリと受けとって♥♥♥
こんばんはだ、清明ーーーっ♥♥♥♥♥
(夫婦桜を満々開に愛愛に咲かせながら、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きついて)
んんんッ♥♥♥♥♥その気持ち、そのココロが、とってもとっても嬉しいから無問題っっっ♥♥♥♥♥
へへへっ♥♥♥今年もお祝いありがとうなっ♥♥♥♥♥
んー♥♥♥オレはいつだって嬉しーしっ♥♥♥♥♥
こーしてオレ参上してる今だって、眠るまでは今日ってコトでキニシナイ♥♥♥♥♥
今日も1日、お疲れさまっ♥♥♥♥♥
(愛しさが深まってたわわに咲いた花の香りを胸に吸い、色濃く咲き舞うハートに心を高揚させながら頬にちゅッ♥♥♥とキスを贈る)
(もう片方の頬と角にも口づけて頬を重ねて優しく擦りつき、続く言葉にキラッキラの笑顔を見せて)
わッ♥♥♥そーなのかッ♥♥♥それならオレも、頑張るぞー♥♥♥
へへッ♥♥うんっ!楽しみにしてるぜ、清明っ♥♥♥♥♥
ああ、清明もな♥もしもの時はお互いに、絶対…無理しない……約束だ♥♥♥
大きく時間を飛び越えるのも、二人でだから無問題♥
了解だぜっ♥♥♥♥♥
ん、オレもっ!今までもこれからも、いついつまでも♥♥♥清明を…清明だけを愛しているぜ♥♥♥♥♥
共に歩んで暮らしてこれからも末永く、幾久しく同じ時間を過ごしていくからなーっ♥♥♥♥♥
えへへ♥本当のほんとう、ほんとうのほんきで……っ♥♥♥愛してるぜ、清明っ♥♥♥♥♥
83
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/10(土) 02:14:49 ID:???
関東梅雨入りな今週も、ホントめーいっぱいお疲れさまでっ♥♥♥こんばんはだ、清明ー♥♥♥♥♥
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きつくと左右の頬に労いのキスを贈って、満面の笑顔で迎え)
当日のお知らせとなってしまったけれど、土曜の逢瀬の時間っ!
14時半〜18時と晩ゴハンのあともバッチリ確保してるので、清明も大丈夫そうなら一緒に過ごそーなっ♥♥♥♥♥
もしもの時はどーか無理なく♥
コレへの返事も急がないのでオツトメを済ませたら、気をつけて帰ってきてなっ♥♥♥
へへへっ♥♥一緒に、ぐっすり寝るぞーっ♥♥♥♥♥
っん……♥大好きで愛してるっ♥♥♥♥♥
世界で一番、一等一番の最愛に愛愛に♥♥♥愛しているからな、清明っ♥♥♥♥♥
84
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/10(土) 06:07:32 ID:???
ただいま&こんばんはで、おはよう…セツナ♥♥♥♥♥
関東の梅雨入りもあってか、雨の香る一週間だったな♥
>>82
のとってもとっても嬉しい声と想いを受け取って、たくさん護り支えてもらって♥♥♥
バッチリとオツトメをやり遂げて、無事元気につつがなく帰ってきたぞーっ♥♥♥♥♥
今週もとってもお疲れさまだぜ、セツナ♥♥♥♥♥
(胸に迎えて、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と深く愛しく抱擁を交わし)
(こちらからも左右の頬と唇へキスを贈ると。「ただいま♥」と微笑む)
逢瀬の時間、14時半〜18時の時間確保は勿論としてっ!
今夜は出発のリミットが23時半辺りまでは大丈夫だから、ぜひぜひ一緒に過ごそう♥♥♥♥♥
もしもの時はお互いに、無理をしない約束で♥♥♥
この後は一緒にぐっすりと眠って、逢瀬に備えさせてもらうショゾンだ♥♥♥
んぅ……ん、…大好きで、愛してる♥♥♥♥♥本当に、愛しているぞ♥♥♥♥♥
(しあわせのゾロ目を祝い、愛おしく唇を睦ませて)
(身体も心も寄り添わせられるように、腕を枕に抱き包む)
世界で一番に、何よりも誰よりも一等一番の最愛に…愛愛に♥♥♥愛しているからな、セツナ♥♥♥♥♥
85
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/10(土) 14:25:55 ID:???
(トクベツな日は色々あるけれど、今日はとびっきりのトクベツだと)
(ふわふわ♥ほわほわ♥とハートを咲かせて足取り軽く、桜の鬼は帰路を急ぐ)
(もう直ぐ最愛の人が待つ家に着く……と、軽やかに枝から跳べば)
(纏う衣は白のタキシードにネクタイやジャケットを桜色にした姿へと変わる)
(胸には二つの桜花が寄り添う飾りをつけて──)
ただいま&こんばんは&おはよう&こんにちはだ、セツナーーーーーっっっ♥♥♥♥♥
一週間、本当にお疲れさまで…今週もたくさんたーくさん♥♥♥護り支えてくれてありがとうで♥♥♥♥♥
何よりもデビチルの日っ♥♥♥お誕生日、おめでとうだっ♥♥♥♥♥
(花咲き花舞う、満々開のハートの山桜の乱舞。その中で、広く大きく両腕を伸ばし)
今日は時間の隅々までお祝いさせて欲しいオレゴコロで♥♥♥待っている時間も何もかもを二人占めしような♥♥♥♥♥
好きで大好きで一等一番の最愛に、愛愛にっ♥♥♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
86
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/10(土) 14:35:04 ID:???
>>84
今朝届けてくれた声を、しっかりバッチリと受けとってっ♥♥♥
おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちはだ、清明ッ♥♥♥♥♥
んっ、雨香る一週間……っ♥ そーだなっ♪ アジサイも咲き始めたし、見る目もうるおう季節になってきたぜ♥♥
へへへっ♥♥元気に無事に帰ってきてくれて、ありがとなーっ♥♥♥♥♥
愛しさいっぱいのハグにキスもっ♥サンキューなっ♥♥♥♥♥
今日のリミットも了解で、んっ……今日はっ/////
ううん、今日もッ!!!めーいっぱいっ!一緒に過ごそうなっ♥♥♥♥♥
ん、えへへっ♥♥♥二人でぐっすり眠れて上機嫌の幸せ満々開に、オレっ!参上だぜっ♥♥♥♥♥
夢見心地だったけど、清明のくれたキス…♥♥♥
ウデ枕の感触もっ♥♥♥それに、つむいでくれた言の葉の一字一句も……っ♥♥♥♥♥
ちゃーんと覚えているからなっ♥♥♥♥♥
今日も大大っ♥大好きでっ♥♥♥世界で一番!
誰よりも何よりも一等一番の最愛に愛愛にっ♥♥♥愛しているぜ、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
>>85
【―――Σしっかりリロミス回避でっ! おはよー&こんにちはだ、清明っ♥♥♥♥♥】
【んんんッ///// ちょっぴり早めに参上しておめかししながら待ってよーとしてたら、以心伝心♥相思相愛♥一子相伝♥の予感だぜっっ!!】
【(尻尾のほうは自分で言いながらちょっぴり小首をかしげるが、笑顔でぎゅーっ♥♥♥♥♥と抱きついて)】
【んむむっ♥♥♥このレスは受けとってもらえれば大丈ー夫でっ、あともーちょっと♥待っててなー♥♥♥】
87
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/10(土) 14:46:41 ID:???
>>86
【―――Σキュピーン!と同じく閃いてっ! おはよう&こんにちは、セツナ♥♥♥♥♥】
【セツナのおめかし…それは確かに♥♥♥以心伝心♥相思相愛♥一子相伝♥子孫繁栄♥琴瑟相和♥な予感だな!?】
【(同じ方向へ首を傾け、きゅっ♥と目を細めて。抱き付くセツナを、ぎゅぅうううううっ♥♥♥♥♥と包み抱く)】
【(もふもふ九尾を伸ばして、柔らかに包み込んで)】
【ちゃーんとイイ鬼ぃーさんで待っているから、安心してくれよ♥♥♥【】は開いたり閉じたり、臨機応変にしていく方向で♥♥】
【【】でもドコででも、大好きで愛してる…愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
88
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/10(土) 15:50:00 ID:???
>>85
(鏡の前でとってもウキウキドキドキしながら、髪型を整える)
(ふと愛しい伴侶が贈ってくれた言葉の数々を反芻し、とっても楽しみな今日の過ごしかたに想い馳せては)
(毛先をくるくると指に巻きつけ、思わず弄くり倒してしまいそーになるのだが)
(きっと、もうそろそろ帰ってくる―――♥ そんな予感に今一度髪をさっと撫でて整えおえると)
(今度は白のワイシャツの襟元と山桜の赤い葉の色を模した蝶ネクタイの位置を正し、サスペンダーに指をかけ)
(藍色のベストとジャケットを着こむとそのボタンを閉じて、いつも以上の笑顔で「ヨシっ!」と呟き―――…)
……あッ♥♥♥♥♥
おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちはだっ♥♥♥清明ーーーーーっっっ♥♥♥♥♥
どーいたしましてのコチラこそっ♥♥
清明も一週間、本当にお疲れさまでっ!たくさんたくさんたーっくさんっ♥♥♥オレを護って支えてくれてありがとうだ♥♥♥♥♥
あっ/////ううッ♥♥♥ホント本当に、今年もお祝いありがとなーーーっ♥♥♥♥♥
(最愛の花々が一斉に咲き舞う中で、両腕を広げて待っていてくれる愛しいいとしいひとの元へと真っ直ぐに駆け寄ると)
(色あいは違えどとっても特別な衣装を身に纏ったカッコイイ姿に、想いっきりときめいてしまいつつ)
(元気いっぱい飛びついて、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ〜〜〜〜〜っっっ♥♥♥♥♥っと抱きついていく)
えへへッ♥♥♥うんッ!!オレもあますトコなくめーいっぱい!清明にお祝いされたいココロだぜっ♥♥♥♥♥
待ってる時間も何もかも、二人の時間で♥しーっかりと二人占めっ♥♥していくからなーっ♥♥♥♥♥
……んっ♥♥♥♥♥
オレも好きで好きで一等一番の最愛に、愛愛にっ♥♥♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥
(腕を絡めて抱きついたまま唇を重ねるとファイズでゾロ目な祝福のキスを、甘くあまーく睦ませて)
>>87
【ふあっ!ひらめきも一緒とはッ♥♥♥ 運命を感じずにはいられないッ♥♥♥♥♥】
【おはよー&こんにちは♥清明っ♥♥♥♥♥】
【っん♥♥♥そおっっ♥♥♥はぇっ?子孫はん、ぇー……/////きん、しつ、( ,,`・ω・´)ンンンッ??!!!】
【(追加された四文字熟語に照れたり「な、なんて?」となりつつ、その腕の中へとハート満々開に包まれて―――)】
【(その背後からとてもご立派な、九尾のもふもふ♥ふかふか♥尻尾にも包まれてゆく)】
【っへ♥ふああ……っ♥♥♥もふ、もふふ………ッ♥♥♥♥♥(鳴き声)】
【……ん、了解ッ///// このお返事のほーも、イイ感じに短くしても大丈夫だからな♥】
【くぅぅ、あまりのコトに思いっきり欲ばってしまったけれど、とってもイイ鬼ぃーさんで待っててくれてありがとなっ♥♥♥】
【オレも【】でもドコででも、大好きで愛してるっ♥♥♥♥♥】
【本当のほんとうに、心から愛しているぜ♥♥♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥】
89
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/10(土) 16:32:52 ID:???
>>88
(整えられた銀の髪に、藍色の正装に山桜の葉を模した装飾を纏ったセツナの洋装)
(凛々しくも愛らしく、カッコよくも可愛い姿に、きゅんっ♥と胸が甘くときめく)
うん、ただいま……セツナ♥♥♥♥♥
雨が強くて、これからは本格的に梅雨に入るけれど。じめじめな湿気は吹き飛ばして、紫陽花の彩や雨音を楽しんでいこう♥♥♥♥♥
二人で護って支え合えば、どんなコトだって大丈夫だからな♥♥♥♥♥
こうして今年も、とびっきりにトクベツな日をお祝い出来て、俺も本当に嬉しい♥♥♥♥♥
(トクベツな日を祝うのは、色合いこそ違うが同じ正装で。繋がる想いと装飾のお揃いっぷりの嬉しさに、満面の笑顔でセツナを迎え)
(ぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と、ぎゅうぅうううううっ♥♥♥♥♥と抱き包み)
(赤面するセツナの左右の頬に、ちゅ♥ちゅっ♥っと口付けを贈る)
ではでは、それではっ♥♥オレゴコロとセツナのココロ、両方を繋いでお祝いさせてもらおう♥♥♥♥♥
待っている時間も何もかも、これからの時間だって…二人のモノだからな♥♥♥♥♥
一等一番の最愛、愛愛で♥♥♥たくさんの愛を注いで伝えていくからな♥♥♥♥♥♥
(ファイズなゾロ目を祝ってくれるセツナは、オーズなゾロ目になっていて)
(甘くあまく、それはもうラブラブに。唇を睦ませながら、横抱きにセツナを抱き上げて)
は…ぁ……ふっ♥ セツナ、今日は特別なお祝いだから…俺に任せてもらってもいいかな?
いつもならセツナ専用の特等席で向かい合って、なんだけれど。今日はこのカタチでお願いさせて欲しいんだ♥♥♥
(お姫様に、花嫁に、愛妻にする抱き方で。迎える特等席は、向かい合うのではなくそのまま腰を下ろす格好になる)
(「♥ HAPPY BIRTHDAY ♥」薄桃色のチョコプレートを乗せた苺たくさんな誕生日ケーキを、フォークで一口サイズに掬い)
俺の愛する、たいせつな人を祝う日。セツナ、生まれてきてくれて…俺と出逢って共に過ごしてくれて、本当にありがとう♥♥♥♥♥
お誕生日おめでとう、これからも末永くいついつまでも♥♥一緒に暮らしていこうな♥♥♥愛してる、セツナ♥♥♥♥♥
(「ほら、あーん♥」と、口元へと運んで)
【うんうん♥これはもう運命ってヤツだな♥♥♥♥♥】
【そう、「きんしつそうわ」だ♥♥大小の琴は常に合奏し、音がよく調和することから、夫婦仲が睦まじい事に例えられる♥♥♥】
【個人的には、琴にはもう一つの秘めた意味を持たせたいトコロだが…これはナイショのヒミツにしておこう♥♥♥】
【(艶然と笑むと、ふわふわのもこもこなナインテールで包み込んで)】
【こちらこそ、待っていてくれてありがとうな♥♥♥♥♥】
【【】でもドコででも、一等一番に…最愛の愛愛に、心から愛しているからなーーーっっっ♥♥♥♥♥】
90
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/10(土) 18:31:21 ID:???
>>89
(大好きで愛しいひとの色あいに身を包み、気合いを入れておめかししている自分にちょっぴり恥ずかしそうな顔をして)
(視線に気がつくと「てへへっ♥」と頬を掻き、目を眇める)
オレからももー1回っ! おかえり、清明♥♥♥♥♥
今年は台風が来るのも、なーんか早いもんなっ。
湿度が高いのは むーってなるけど雨音聴いたり、アジサイの色を楽しんだりするのはオレも好きだぜ♥♥♥♥♥
へへへっ♥この季節もめーいっぱい楽しんで、一緒にじめじめ吹き飛ばすぞー♥♥♥♥♥
うんっ!無敵でラブラブ♥な夫婦だから、大丈夫だっ♥♥♥♥♥
……ん、清明♥♥♥♥♥ えへへ、ありがとうなー♥♥♥♥♥
(最愛の伴侶は、まさに6月の花婿で。まさかの思考の一致がとてもくすぐったくて嬉しくて)
(ハートをめーいっぱい乱舞させながら、二人でめーいっぱい抱擁を交わす)
(満面の笑顔に蕩けそーになるほどに頬を緩めてしまいつつ、いっそドレスを着こんだほーが良かったのではと想ったりもするのだが)
(熱くなった左右の頬に甘い甘いキスを貰うと、溢れんばかりの幸せに心が満ちてゆく)
ああッ♥♥ゴコロとココロ♥二人の想いを合体だっ♥♥♥♥♥
うん、清明…っ♥♥♥♥♥これからの時間も、二人のモノだ♥♥♥♥♥
っん♥んんん…っ♥♥♥ オレも、清明にめーいっぱい♥愛を注ぐぜ♥♥♥♥♥
ホントいっぱいいっぱいめーいっぱいに、伝えていくからなーっ♥♥♥♥♥
(これまた奇跡な変身ヒーローつながりなゾロ目のゲットに微笑むと、その甘々愛愛な口づけの睦みに目を閉じて横に抱かれ)
(上着と同じ藍色のハーフ丈の半ズボンに、すらっと伸びた足を揺らし)
ん、ぅ……っ♥ふぅぅ……っ♥♥ はぁ……ん♥ うんっ…イイぜ♥♥♥
へへ…♥♥♥お姫様……♥花嫁抱っこにして、愛妻抱っこなヤツだっ♥♥♥♥♥
(清明の提案に快く頷くと、とってもとっても嬉しそうにたくさんのハートを舞わせ)
(正式にはお姫様♥はじめは、王子抱っこであったもの―――…♥♥♥)
(時を経て変わっていったその名称の抱きかたで今日は座らせてもらうと、用意されていた誕生日ケーキにまずは目を輝かせ)
【うううっ、出来てるトコまでのお届けでっ! とってもお待たせしちゃってゴメンなっ/////】
【続きと【】のお返事も絶対に贈るので、それも待っててくれると嬉しい…っ】
【うぅぅ……(膝をガックリつきそうになるのを耐えて、清明に抱きつくとちゅうーっと深く重ねるキスを贈って)】
【ンっ……んんんっ♥♥♥ 時間過ぎちゃってるので、いってきますするなっ♥】
【愛してる、清明♥♥♥♥♥コレは受けとってもらえれば大丈夫なヤツだから】
【へへへっ♥今夜も美味しー美味しー晩ゴハン!一緒に食べよーなー♥♥♥♥♥】
91
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/10(土) 18:41:29 ID:???
>>90
【バッチリと受け取らせてもらったぞーっ♥♥ セツナのペースで大丈夫だから、気にしないでくれよ♥♥♥】
【(セツナの頬に優しく口付け、「大丈夫だぞーっ♥」と微笑んで)】
【了解、離さず離れず待っているから、届けてもらえれば♥♥それはもう大喜びの大歓迎で受け取らせてもらうぞ♥♥♥♥♥】
【(膝を付くのをこらえるセツナを、優しく抱き上げる。唇が重なれば、こちらからも愛しく深め)】
【ん、ん……っ♥♥♥ 俺も一緒に、いってきますをさせてもらうな♥♥】
【愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥貰った声も想いも、全部宝物にさせてもらうから♥♥♥♥♥】
【今夜も美味しい美味しい晩御飯を、一緒に食べてお腹も幸せもいっぱいになろうな♥♥♥♥♥】
【(お姫様&花嫁&愛妻抱っこで、ハートを満々開に咲かせ)】
【戻ったら一言入れるからな♥♥いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだぜっ♥♥♥♥♥】
92
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/10(土) 21:29:52 ID:???
>>91
(頬に貰った優しい口づけと抱擁に、お姫様&花嫁&愛妻抱っこ。それから、美味しい晩御飯のひとときも含めた)
(幸せいっぱいの余韻にうんとうんと浸りつつ、甘くあまーく綻んで)
えへへっ♥♥
晩ゴハン前の声も、しっかりバッチリ受けとってっ♥♥♥
まずは一言ただいまだっ♥♥♥♥♥
っよ、夜だしっ! 誕生日迎えたばっかだしっ!
なんとゆーか、オレは清明の妻なのでっ♥♥♥♥♥
夜の花嫁的な愛妻的なカッコで、愛しいひとを待ってみてもイイんじゃなかろーかっ!!?♥♥♥♥♥
(はすはすっ!と息巻くも、悩ましいことにノープランで)
っと、とはいえ何を着こめば……うーん……っ/////
93
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/10(土) 21:30:08 ID:???
ご飯とオツトメの準備を済ませて、ただいま&ごちそーさま♥♥♥
お腹も幸せも、いっぱいに満たしての参上だっ♥♥♥♥♥
(両手を合わせて「ごちそうさま♥」をして、幸せな晩ごはんの時間を反芻して微笑み)
出発までの時間も、改めてヨロシクだぜ♥♥♥
お祝いの続きでもいいし、晩御飯の後のゆっくりらっくり時間でもいいし♥♥♥
セツナの希望要望、遠慮なく聴かせてくれよ♥♥♥大好きで愛しているぞーーーーーっ♥♥♥♥♥
(両腕を広々と伸ばし、幸せの夫婦桜のハートを咲き舞わせて)
94
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/10(土) 21:32:07 ID:???
【むむむっ!ケッコン寸前のリロミスに……!!】
【
>>92
へのお返事を綴らせてもらうので、暫しお待ちくださいませだぜっ♥♥♥】
95
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/10(土) 21:44:52 ID:???
>>94
【ん、ホントだっ♥♥ またちょっとの時間差だったなっ♥♥♥】
【
>>93
もしっかりバッチリ受けとって♥♥♥♥♥】
【Σ(゚□゚;) お祝いの続き……!お祝いの続きもしたいかも…ッ/////】
【とはいえお返事の追いかけっこになってしまいそーなので、妻はココで♥大人しく待ってるぜっ♥♥♥】
96
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/10(土) 21:55:27 ID:???
>>92
(幸せに甘々に、愛愛にハートの咲く幸せな晩御飯のひととき)
(お腹も幸せもいっぱいにして、ふわふわにハートの花を咲かせて戻ってくる)
晩御飯の前の声も受け取ってもらえて、俺の幸せはセツナのお陰で満々開だ♥♥♥♥♥
これは一緒に、お揃いのただいま&おかえり&ごちそーさまを…
(なんて考えながら、意気揚々と帰ってきたところで)
(セツナのとっても可愛い、はすはすっ♥と息巻く様子を見てしまって)
(きゅんきゅんと甘い胸のトキメキと、悪戯心も同時に刺激されてしまい……)
おかえり&ただいま&ごちそーさまだ…セツナ♥♥♥♥♥
(後ろから腕を絡めて包み抱くと、薄く紅潮したセツナの頬に口付ける)
(眦や耳の先にも、ちゅ、ちゅっ♥とキスを贈って)
衣装や服装も、どれもとっても似合って眼福になるコト間違いなしだけれど♥♥♥♥♥
何よりも、セツナが側にいてくれるのが一番に大事だからな♥♥♥
ここは一つ、衣装ではなくて行動で♥♥セツナが俺の妻だと示したいかもだ……もちろん、嫌じゃなければ♥♥♥♥♥
(五指を絡めて手を握り、指の節にもキスを贈っていく)
(薬指の背には、いっそう愛しさを乗せてた口付けを)
【受け取ってくれてありがとう♥♥♥】
【お祝いの続きは、また次回も出来ればいいなと想っているんだ♥♥♥♥♥】
【お返事の追っかけっこにならないよう、待っていてくれてありがとうな♥♥♥】
【とってもとーっても可愛くて聡明な良妻愛妻に、ますます俺は夢中になっているぞ♥♥♥♥♥】
97
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/10(土) 22:54:50 ID:???
>>96
……うーんうーん、アレもコレもってなると、またイロイロと渋滞させちゃうからなー。
可愛くてえっちい、夜のお誘いが出来ちゃう感じの……っ♥♥♥♥♥
(ぴらッ♥♥♥と白と水色なベビードールを広げてみたり)
って、いやいやッ♥♥♥ ヨメ!花嫁でいくんなら、やっぱ…っ!
前にも着たけど、あのウェディング下着をーっ♥♥♥♥♥―――ッ♥♥♥♥♥
わあぁぁあああーっっ!!!?♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
(するりと絡まる愛しい腕の感触と、もの凄ーく近くで聴いた甘ーい声)
(それに頬へのキスにビックリドキドキしながら声をあげると、あちこちへと続いていくくすぐったいキスにワタワタと身じろいで)
ッあ…♥♥わうッ♥♥ ふ、ぅっ♥
んんんっ///// うぅ、つまり清明は……っ♥今オレが、真っ裸でもイイってコト……っ?♥♥♥♥♥
(……ちいかわっぽく訊ねてしまったかも知れない)
(と、さらに顔を赤くするとぎゅうーと抱きつき「ただいま&おかえり&ごちそーさまだぜっ♥♥♥♥♥」と返して)
っこ、行動で♥♥ んぅ……♥つ、妻と、どー示すんだ…っ?!
全然イヤじゃないし、むしろとても気になるとゆーかっ♥♥♥♥♥
オレもいつか―――んいや、とにかく知っておきたいから……っ♥♥♥♥♥教えて、くれるか……?
(五指が絡むと反射的にきゅむっと握り返して、指の節へと触れてゆくキスに声を漏らし甘く震える)
(指輪が光るその指の背にも唇が触れると、こめられた真摯な想いが伝わってきて心地良さに惚けたように息を溢して)
(こちらからは、耳に近いか黒い髪にキスをして…そっと強請り)
【コチラこそ、どーいたしましてだぜっ♥♥♥】
【ん、了解っ♪ じゃあケーキを食べる楽しみは、また次回に欲ばるぜっ♥♥♥♥♥】
【ううう、とはいえオレのお返事ゆっくりだから…っ/////】
【リミットオーバーしてしまいそーな時は、無理はしなくてイイからな♥】
【それこそ、次回に欲ばったりするのだってアリだとオレは想っているので……ッ♥♥♥♥♥】
【んんんっ♥♥♥可愛くてそーめい……ッ♥♥♥ふぅぅ、すっごいホメられた……ッ♥♥♥♥♥】
【オレだって、清明に夢中だしっ♥♥♥♥♥とってもとってもとーっても、愛しているからなーっ♥♥♥♥♥】
【(【】でお返しと言わんばかりに、タイムスタンプのゾロ目のキスをあちらこちらに睦ませて)】
98
:
清明
◆h/TOZPNKLc
:2023/06/10(土) 23:56:23 ID:???
>>97
【お互いにやりやすいペースで大丈夫だから、ケーキを食べるのはまた次回で♥♥♥♥♥】
【なんとかあと一つ…と欲張りたかったんだけれど、綴りきれなかったので】
【ここで「いってきます」をさせてもらうな♥♥】
【しかし、なんとかリベンジしたいオレゴコロ…!】
【セツナの言う通り、次回に欲張ったりしてもいいかもしれないな♥♥♥♥♥】
【いくら褒めても足りないくらいに、俺はセツナが愛しくて堪らないんだぞ♥♥♥♥♥】
【とっても優しい心遣いに、いつも護り支えてもらっているからな…ありがとう♥♥♥】
【(甘やかな口付けを受けつつ、深く愛しく抱き包んで)】
【それじゃあ…いってきますだ♥♥♥】
【今日も凄く幸せで愛しい時間を本当にありがとう、お疲れさま♥♥♥♥♥】
【また台風から雨が強くなるかもって話もあるし、気を付けてゆっくり心身をやすめてくれよ♥♥♥】
【オツトメを済ませたら、一緒にとびっきりのいい夢を見ような♥♥♥♥♥】
【好きで大好きで、一等一番の最愛に愛しているぞ…セツナ♥♥♥♥♥】
【改めて、誕生日おめでとうで♥♥♥新たな一年も、その先もずっとずっとヨロシクで…愛しているからなーーーーーっ♥♥♥♥♥】
99
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/11(日) 00:56:32 ID:???
>>98
【へへ…うんッ♥♥ありがとなっ♥♥♥♥♥】
【また次回、約束だっ♪(優しく頬を重ねると、甘く擦りついて)】
【…ん♥大丈夫。リミット以上に頑張らせてしまったから、ココはどーか無理なくで♥♥】
【ああ、オレも「いってらっしゃい」を贈るぜっ♥♥】
【ん、リベンジっ!! 清明と二人で過ごす時間だからな、それはオレも大歓迎っ♥♥♥♥♥】
【っほ、ホメすぎるのはダメだかんなッ///// すっごい浮かれて、きっとヘンなコトとか言いだすし…っ♥♥♥♥♥】
【(しどろもどろに言いながら深く愛しく抱き包まれると、そっと目を伏せて。抱擁を返しながらその広い背を撫でる)】
【ん…っ♥♥どーいたしましてのコチラこそっ♥♥♥清明も、いっぱいいっぱいありがとうなー♥♥♥】
【オツトメ、無理しすぎないてーどに頑張ってな♥♥♥気をつけて、いってらっしゃいだっ♥♥♥】
【オレもスゴくすごく幸せで、愛しい時間過ごせたから…♥本当、ありがとう♥♥♥♥♥】
【(角にチュッとキスを贈ると、ぎゅーう♥♥♥ぎゅううううう〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥♥と抱きしめて)】
【お疲れさま、清明♥♥♥♥♥】
【ああ、このあとはちゃーんとゆっくりやすむから♥♥♥清明も、帰ってきたら一緒に……っ♥】
【うん♥♥♥絶対っ!!とびっきりのイイ夢を、一緒に見るからなーっ♥♥♥♥♥】
【清明…♥♥♥♥♥オレも好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に、愛してる♥♥♥♥♥】
【っん、んぅぅッ…♥♥♥ホントお祝いっ、ありがとうなっ♥♥♥♥♥】
【この一年、その先もっっ♥♥♥ずっとずぅーっとヨロシクでっ♥♥♥♥♥オレも愛しているからな、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥】
100
:
甲斐セツナ
◆DeViLxwCHU
:2023/06/17(土) 01:07:35 ID:???
雨や曇りで晴れ間の少ない一週間だったけど、今夜もオツトメごくろーさまでっ♥♥♥
こんばんはだ、清明ー♥♥♥♥♥
(ぎゅー♥♥♥と抱きつき)
土曜の逢瀬、14時半〜18時と晩ゴハンのあとの時間も確保出来てるのでっ
清明も大丈夫そうなら、一緒に過ごそーな♥♥♥
もしもの時はお互いに無理なくで、お休みにあてるでも。ゆっくりらっくりするのもアリだから♥
オツトメを済ませたら、気をつけて帰ってきてなー♥♥♥
んへへっ♥ホントお疲れさまだろーから、まずは休息…なっ♪
暑さバテしないためにもぐっすりと、一緒に眠ろーっ♥♥♥♥♥
…ん、おやすみ♥大好き、清明っ♥♥♥♥♥
世界で一番、一等一番の最愛にっ♥♥♥愛しているぜ♥♥♥♥♥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板