レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【これまでも】清明とセツナの部屋【これからも】
-
>>987-988
【(唇に触れる頬のぬくもりに幸せに綻ぶと、眦にもキスで触れて)】
【待っている間も二人の時間で、いつもいつまでも…想っているからな♥♥♥♥♥】
【悪いまでいかなくても、悪戯なセツナとかな♥♥♥】
【(うりうり♥と愛しく擦り付いて、セツナの頭を撫でに撫でる)】
【どんな時もどんなセツナでも、全部愛するに決まってる♥♥♥♥♥】
【ふむふむ、わるーいデビチルになった時は、激しく愛してくれるのか♥♥♥♥♥】
【それは楽しみだな…いいデビチルのまま激しくしてくれても、いいけどな♥♥♥♥♥】
【(甘々に寄り添う抱擁で、ごろごろ♥と喉を鳴らしては)】
【(愛愛に心地よくキスを繰り返して、幸せの夫婦桜を満々開にしていく)】
【今日限定か……うん、了解だ♥♥♥】
【写真はちゃんと撮って残させてもらったし、これからも眺めさせてもらうな♥♥♥♥♥】
>>991
【繰り言になるけれど、こちらこそ…本当のほんとうに、こころからありがとう♥♥♥♥♥】
【(愛しさを心いっぱいに、静かに深く唇を重ね)】
【ん、ぅ……んっ♥♥ 感謝も愛情もめーいっぱいに、愛してる♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥】
【(両頬を包む掌とキスは、深く心とえにしを繋ぐ。想いを声と唇に乗せて贈り)】
【リロミスをしてしまったけれど、訂正で1レス使うのは憚られたので…ここで届けさせてもらうな♥♥♥♥♥】
【美味しい晩御飯も、一緒のお風呂もありがとう……愛してる、ドコに居ても愛しているぞ♥♥♥♥♥】
……と、【】のお返事をお届けしてっ!
一緒に美味しい晩御飯を食べて、泡々ラブラブ♥なお風呂も堪能して♥♥♥ほかほかのツヤツヤに参上の俺だっ♥♥♥♥♥
ただいま&ごちそーさま♥♥♥♥♥
(両手を合わせて「ごちそうさま♥」と笑むと、言の葉を数えて)
これはちょっと微妙な数だな……【】は心に収めて大丈夫だし、次の部屋を優先した方がいいかもだから。
セツナのやり易いようにして無問題だぞ♥♥♥一時「待て」をしても大丈夫だからなーっ♥♥♥♥♥
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板