したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【俺のヨメ】清明とセツナの部屋【オレの嫁】

1清明 ◆h/TOZPNKLc:2021/05/15(土) 15:59:26 ID:???
―――14番目の部屋へ、山桜の花舞う!! ゲート・オープンっ!!!

ココは、とびっきり最高に可愛くてカッコよくて強くて優しい、デビルチルドレンの甲斐セツナ♥と
桜の鬼ぃーさんなこの俺、清明が仲睦まじく暮らす部屋だ。

部屋とは云え、そのあり方は万華鏡の如く千変万化、一つのかたちには囚われない。
家の中から二人一緒にお出かけする外、あるいは異界や魔界にだってなるコトも。
仲間や仲魔、友達…
一等一番に最愛のひとと。共に過ごして暮らし、時間を共有する『場所』。

えにしを結んで誓いを交わし、いついつまでも那由他の彼方までも。
夫婦円満、幸せ爛漫にする為に、お約束も幾つか。

・待っている間も二人の時間だから、負い目にしないように。
・逢瀬やリミット、予定の相談や報告は気軽に遠慮なく。
・体調が優れなかったら、絶対に無理は禁物で。
・気になる事や聴きたい事は、抱え込まずに相談しよう。
・挫けそうだったり寂しい時は、我慢せずに甘えるのが大吉!

この5つは増えたり減ったり内容に変化があったりしてイイし、柔軟に対応していくショゾン!

セツナと俺との愛の遍歴は、それはもう語りだすと止まらないくらい長くなってしまうので。
前の部屋のご案内に絞らせてもらうな。

■【花嫁】清明とセツナの部屋【花婿】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1592051196

…よーし、これにて新居の準備は万全に整った!
ココでもめーいっぱい♥♥幸せの夫婦桜満々開に暮らしていこう、セツナ♥♥♥♥♥

951清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/03/19(土) 20:19:55 ID:???
>>949–950
【どちらもバッチリ、余さず漏らさず全部♥♥受け取らせてもらったぞ♥♥♥】

【凝縮して濃い密度で、セツナの想いが堪能できて…俺はとっても嬉しい♥♥♥♥♥】
【幸せも愛しさも、とてもとーーーってもめーいっぱいで♥♥♥愛してるっっっ♥♥♥♥♥】

【楽しみを奪うなんてコトがあるものか♥♥俺の幸せはいつも、セツナと共にあるんだから♥♥♥】
【(膝を折るセツナを軽々と抱き上げ、愛妻抱っこで唇を重ね)】
【んん……んぅう…♥♥♥ 愛してるぞ♥♥♥♥♥】

【お待たせしてごめんな、一緒に美味しい晩御飯を食べに行こう♥♥♥】
【いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだぜっ♥♥♥♥♥】

【【それじゃあ、この後に「いってきます」を贈らせてもらうな♥♥♥】】
【【今日も本当に幸せな時間をありがとう…セツナ♥♥♥♥♥】】

952甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/03/19(土) 20:24:24 ID:???
【……ご、誤字、とゆーか、読み違えてたっ!】
【誤→清明の支持を聴き】
【正→清明の示したそれを把握すると、ぽーっと顔を赤くして…】

【で、お願いしますだっ!】

>>951
【ううぅっ、しっかりバッチリと受けとって!晩ゴハンを済ませたあとに清明の声、しっかり受けとらせてもらうのでっ♥】
【ぎゅっとぎゅーっと抱きしめつつ、今日も時間のめーいっぱいまで一緒に過ごしてくれてありがとうな♥♥♥♥♥】
【へへ、清明…っ♥♥♥ほんとうに大好きで、愛しているぜ♥♥♥♥♥】

【今夜も美味しー晩ゴハンっ!一緒にたべよーなーっ♥♥♥】
【たとえリロミスあってもお互いに、(゚ε゚)キニシナイ!!】
【いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだぜっ!清明♥♥♥♥♥】

953清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/03/19(土) 20:43:39 ID:???
>>952
【了解♥♥ちゃーんとお願いされたから、安心してくれよ♥♥♥】

【(赤くなった頬へキスを贈り、【】を外して】
受け取ってくれてありがとう♥♥♥晩御飯の後に受け取ってもらえるのも楽しみだ♥♥

こちらこそ、今日も時間のめーいっぱいまで一緒に過ごしてくれてありがとう♥♥♥♥♥
お疲れさまだ、セツナ♥♥♥♥♥
ご飯の後はゆっくりあったかくして、心身を癒してくれよ♥♥♥
本当のほんとうに…大好きで愛してる、セツナ♥♥♥♥♥
ああ、リロミスもキニシナイで♥♥♥一緒に美味しい晩御飯を食べて、とびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥♥♥

【そして改めて【】を装着して…いってきますだ!!】
【セツナからもらった元気と幸せとあったかさで、頑張ってくるな♥♥♥】
【心からの感謝と愛情を、めーいっぱいに♥♥♥♥♥愛してる♥♥♥♥♥】
【好きで大好きで、本当のほんとうに…世界で一番最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】

954甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/03/19(土) 22:54:26 ID:???
>>953も、しっかりバッチリと受けとってっ♥♥
遅まきながら、お返事をお届けだっ!

>>951
【へへっ♥♥全部受けとってくれて、ありがとーだっ♥♥♥】

【っこ、濃い…っ/////うう、オレがいっぱいフル回転のハイスピードで想いをつづって贈れたなら、もっとこー…直に、直接、清明をもっともっとめーいっぱい愛でて♥♥♥】
【反応もしっかりと味わいながら甘くトロかすほどにめちゃくちゃ愛すってコトも、堪能できるハズなんだけど〜〜〜……っっっ♥♥♥♥♥】
【(語る仕草は自然とろくろを回すポーズとなっていて、何とももどかしそうにしながらプルプルと震える)】
【ん、でもっ!清明がとっても嬉しくなって喜んでくれたのなら、今日はそれでヨシっ♥♥♥♥♥】
【っん♥♥♥オレも愛してるぜ、清明っっっ♥♥♥♥♥】

【……うう゛。 ぅ、奪ってない……?(不安そうに見上げると、そのまま抱き上げられて唇を甘く奪われ―――)】
【ふぁ、あ…っ♥♥♥あぁ、んんぅ……ッ♥♥ うん……愛してる、オレも…っ♥♥♥♥♥】
【(ヘコんだ気持ちも最愛の伴侶のキスですぐに回復し甘くあまぁーく綻んで、夫婦桜を満々開に咲かせ)】
【ありがとうな♥♥♥ オレの幸せも清明と…いつもずっと♥共にあるぜっ♥♥♥】

【(二重の【】も、ぎゅっとぎゅぅぅううう♥♥♥♥♥と抱きしめて)】
【―――あ、う…/////良かったっ。訂正も受けとってくれて安心したぜっ♥♥♥】
【……ん♥♥】
【(頬にキスをもらうとくすぐったそうに片目を瞑って、やわらかく微笑み)】

ああ、しっかりと受けとったからなっ♥♥♥晩ゴハンもちゃーんと食べて戻ってきたぜ♥♥
…と、メタな発言しちゃったが!キニセズ(゚ε゚)ニッ♪

んっ、お疲れさま♥♥清明っ♥♥♥♥♥
(ぎゅっ♥♥♥♥♥と抱きつき、甘いあまいキスで唇を睦ませて)
ああ、このあとはゆっくりあったかくっ♥♥今日のコトを反芻しながらにまにまと幸せにひたりつつ、心身を癒すからなっ♥♥♥♥♥
うん…オレもっ♥♥♥本当のほんとうに、大好きで愛してる…っ清明♥♥♥♥♥
…へへ♪ うんっ♥♥♥美味しー美味しー晩ゴハンっ!一緒にお腹いーっぱい食べて、とびっきりのイイ夢見るぜーっ♥♥♥♥♥

【ん、オレも【】を装着でっ いってらっしゃいだっ!!】
【うんっ!どうか気をつけて♥♥♥今夜のオツトメもファイトおーで、無理しすぎないてーどに頑張ってな♥♥♥】
【オツトメ済ませて帰ってきたら一緒にくっついて眠るから、ホント…ゆっくり休むんだぞ♥♥♥♥♥】
【…ん♥♥オレも心からの感謝と、愛情いっぱいめーいっぱいに♥♥♥♥♥愛してる♥♥♥♥♥】
【(同じ音を紡ぎながら唇を甘く重ね、ぎゅっとぎゅうーーー♥♥♥♥♥っと抱きしめて)】
【好きで好きで大好きで、本当のほんとうに…世界で一番最愛にっ♥♥♥オレも愛しているぜ、清明♥♥♥♥♥】

955甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/03/25(金) 19:49:39 ID:???
こんばんは、清明っ♥♥♥今夜もオツトメごくろーさまで、今週もめーいっぱい!お疲れさまだ♥♥♥
身近に春を感じる日もだんだんと増えてきて、清明の忙しさもいよいよかなーと感じつつ。
明日の逢瀬っ! いつもの14時半〜22時まで確保出来てるので、清明も大丈夫なら一緒に過ごそーなっ♥♥

翌日、日曜日の朝が早い関係で、コッチのリミットは22時でお願いしたく…っ
清明のリミットが早くなりそうであればそれに合わせるので、時間がある時に教えてくれると嬉しいぜ♥
っと、もしもの時は! 無理せずお休みにあてるのでも大丈夫だからな。
コレへの返事も急がないから、帰ってきたらちゃーんとゆっくり休んでな♥♥♥

ん、清明っ♥♥♥♥♥(ぎゅうっ♥♥♥♥♥と抱きしめ)
残りのオツトメも無理しないてーどに頑張って♥♥どうか気をつけて、帰ってきてなっ♥♥♥
スゴくすごく大好きで、誰よりも一番に♥♥♥一等一番の最愛に愛しているぜっ…清明っ♥♥♥♥♥

956清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/03/26(土) 08:20:43 ID:???
>>955
今、まさにっ!リアルタイムでのただいま&こんばんは&おはようだ…セツナっっっ♥♥♥
近付く春を遮る、ネンドマツな大魔王…!
強敵ではあったけれど、セツナに護り支えてもらっている俺には敵わない♥♥♥
……当日朝になってしまったが、無事元気に帰ってきたぞーっ♥♥♥♥♥
今週も本当にありがとう、お疲れさま♥♥♥

そして逢瀬の時間、確保してくれてありがとう♥♥♥
開始の時間は14時半からでオッケーで、リミットなんだが…先週と同じく、19〜20時でお願い出来ればと。
もしも調子が優れなかったり急用が入った時は、お互い無理しない約束で♥

この後は時間までゆっくりするので…一緒にとびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥♥♥

……セツナ♥♥♥♥♥
(ぎゅっっっ♥♥♥♥♥と愛しさいっぱいに抱擁を交わし)
いつも本当にありがとう…大好きだ♥♥♥♥♥
好きで大好きで、誰よりも一番♥♥♥一等一番の最愛に愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥

957清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/03/26(土) 14:21:55 ID:???
ぐっすり眠って目覚めもバッチリに、ただいま&こんばんは&おはよう&こんにちはだ♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
今週もたくさん護り支えてくれてありがとう…一緒に眠ってとびっきりのイイ夢を見てくれたコトも、心から感謝だ♥♥♥

春の気配をひしひしと感じつつ、ネンドマツとの対決も最終決戦に突入ッ!!!
二人の幸せで困難を吹き飛ばしてしまおう♥♥♥今日も時間の隅々までまるっと全部、二人占めだ♥♥♥♥♥
待っている間も二人の時間だし♥♥無理なくゆっくりらっくりと、どうかヨロシクお願いしますだぜ♥♥♥
好きで大好きで一等一番の最愛にっ♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
(目を眇めて微笑むと、両腕を大きく広げてハートを咲かせ)
(「セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥」と愛情いっぱいに出迎える)

958甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/03/26(土) 14:36:30 ID:???
>>956
夜通しのオツトメごくろーさまでっ!
おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちはだ、清明っっっ♥♥♥
(声を聴けば嬉しくなって夫婦桜も満々開に、ぎゅうっっっ♥♥♥♥♥と抱きしめ)
んむむ…っ ネンドマツな魔王は、春が来るのを拒むのか…っ!
へへっ、良かった♥♥ ホワイトデーに贈った金平糖、効果はバツグンみたいだなっ♥♥♥
ホント無事に、元気に帰ってきてくれて嬉しーぜっ♥♥♥♥♥
清明も本当ありがとうなっ♥♥♥ん、お疲れさま♥♥♥♥♥
(左右の眦にちゅっとキスを贈ると、抱きついたままうんとうーんと擦りついて)

今日の時間、清明のリミットも了解だっ。
19時〜20時ってコトだから間をとって、19時半頃までを目安にしとこっか。

―――と、先に今朝の声にお返事しつつ…オレも参上だっ!!
コレは受けとってもらえればオッケーで、もうちょっと待っててくれな♥

959清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/03/26(土) 14:55:44 ID:???
>>958
一週間たくさん頑張って護ってくれて、ありがとうな♥♥♥
うん…ただいま♥♥セツナ♥♥♥
(互いにハートを咲かせ合い、夫婦桜を満々開にして)
(ぎゅうっっっっっ♥♥♥♥♥と抱きしめあう)

かの大魔王を倒さねば、サクラサクをめでたく迎えられないからな♥
ホワイトデーの贈り物も、セツナの優しいキスの癒しも…ドキドキも♥♥♥
全部が効果はバツグンで覿面に、俺に力をくれたんだ♥♥♥♥♥
…待っていてくれてありがとう、いつも本当に♥♥♥♥♥
(キスの心地よさに瞼を揺らして、擦り付く動きに合わせて揺れる髪へ)
(そっと唇で触れては、指でその流れを愛しく梳く)

リミットの件も了解してくれて感謝だ♥♥♥
そうだな、間を取って19時半を目安にしておこう。

―――そしてそして、欲張らずにはいられないオレゴコロ♥♥♥
セツナこそこれは、受け取ってもらえればオッケーってコトで♥♥
挟まれてさらに幸せを欲張らせてもらおうっ♥♥♥♥♥

960甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/03/26(土) 15:40:10 ID:???
>>957
ん、よーく眠れたみたいで安心したぜっ♥♥
おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちはだっ♥♥♥清明ーっ♥♥♥♥♥
清明も、たくさん護って支えてくれてありがとうなっ♥♥♥
へへっ…コチラこそだし♥♥今日も逢えて嬉しいから、オレも心からの感謝を♥♥♥

ああ、いよいよ最終決戦だなっ!
春はもーすぐそこっていうか、桜も咲き始まってるからもはや春っっっ♥♥♥ネンドマツは待ったナシだぜっ♪
んっ!今日もまるっと全部あますトコなく二人占めしていくしっ♥♥♥♥♥どんな困難も、どんよりとした天候もっ!二人でふき飛ばしてこーっ♥♥♥
…うん、待ってる間も♥♥お互いに無理なくゆっくりらっくりと♥コチラこそヨロシクお願いしますだ、清明♥♥♥
オレも好きで好きでだぁーい好きでっ、一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぜっ♥♥♥♥♥
へへッ♥♥♥んんッ…♥♥♥♥♥
(大きく広がる両腕から溢れて舞うたくさんのハートの花びらに微笑むと、愛しさいっぱいに名前を呼んでくれる愛しいひとの胸に勢いよく飛びこんで)
(「清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥」と甘く嬉しそうに呼び返し、ラブラブ♥満々開に抱きあって)
(背中をいっぱい押してくれてるゾロ目なキスを、甘くあまく重ねて睦ませ)

>>959
うううっ♥♥♥♥♥ コチラは、ぎゅっとぎゅーーーっとココロに収めさせてもらいつつも、だっ…/////
んぅ…ん♥魔王退治、オレも手伝う…からなっ♥♥♥♥♥
ぅ……♥♥ん、清明♥♥♥
(髪を撫でる唇の感触に微笑むと、ゆったりと梳いてくれる指先の愛おしさに目を眇め)
(その胸に深く擦りついていく)

ん♥♥コチラこそ、無理のないカタチでの提案させてもらったからな♥
ありがとう♥♥♥♥♥(ぎゅうううっ♥♥♥)
お待たせっ♥♥ ふっふ♪ 挟まれついでにゾロ目のキスのお祝いを、欲ばってもらうぜっ♥♥♥♥♥
…んっ♥ん…♥♥イイ感じに短くしちゃっても大丈夫だからなー…っ♥♥♥
(再びに唇にキスを贈ってチュッ♥♥ちゅ♥♥と甘い音を響かせる)

961清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/03/26(土) 16:23:58 ID:???
>>960
ははっ♥セツナが傍に居てくれたから、それはもう安心してぐっすりだ♥♥
無事元気につつがなく帰る間も、ずっとセツナを想っていたぞ♥♥♥♥♥
寒さは和らいで春の色が濃くなって、さらに夫婦桜を満々開に♥♥♥
今日も逢う時間をつくってくれたコトや、日々の全てに感謝して…想いを重ねて♥♥
ありがとうで……愛してる、セツナ♥♥♥♥♥

長い戦いだったか、ついに決着戦だっ!!
桜は咲き始め、鳥の声や空の高さ…芽吹く緑もすっかり春めいている♥♥♥
待ったナシのネンドマツを乗り越えて、待ってましたの『清明』を迎えよう♥♥♥♥♥
身も心も何もかも、互いにまるっと全部ぜーんぶ二人占めだな♥♥♥♥♥
どんな困難だって悪天候だって、晴れない気持ちだって。セツナとならば…大丈夫♥♥♥
(穏やかに息をついて、舞うハートは柔らかく桜を香らせ)
肩を並べて、なんなら常に愛妻抱っこするくらいの勢いで♥♥♥同じペースで共に歩みたいと、常に想っているからな♥♥♥
…好きに大好きを重ねて、世界で一番に♥♥♥一等一番の最愛に、愛してる♥♥♥♥♥
セツナを…お前だけを、本当のほんとうに愛しているからな♥♥♥♥♥
(声を、想いを重ねて胸に確りと受け止め、愛しさがラブラブ♥満々開♥♥に咲き誇る中で抱き合う)
(ゾロ目を祝う口付けに、甘やかに睦んで…ゆっくりと腰を下ろしてセツナ専用の特等席へと招き)

受け取ってココロに収めてくれて、ありがとうな♥♥♥
(特等席で紅潮した頬へ、ちゅっ♥と甘くキスを弾ませ)
今も力を貰っているが、最終決戦となれば♥♥もっとセツナの力が必要だろうから…ぜひ共に♥♥♥♥♥
(胸に擦り付きやすいよう、深く抱いて鼓動を伝え)
(銀の髪から香る愛しい匂いを、胸いっぱいに満たす)

無理なくゆっくり、らっくりと過ごすとしようか♥♥♥
益体もない話をするもヨシ、キスをめーいっぱい欲張るもヨシ♥♥(ぎゅうううっ♥♥♥とする抱擁に応え)
俺もお待たせのお届けで……ん♥♥ は、…っ……んん♥♥♥
セツナも、イイ感じにまとめて大丈夫、だし…ぅ……うん♥♥ ん、ぁ…は♥♥♥
(睦む唇が奏でる甘い音に、心地よく目を細めると)
(さらに深いキスを求めて舌を添え絡め、喉を鳴らして陶然として)

962甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/03/26(土) 18:26:34 ID:???
>>961
よかった♥♥オレもさ、清明とくっついてたらスゴーく安心できたから嬉しいぜ♥♥♥
オレもずっと、清明を想ってた♥♥♥♥♥両想いだなっ♥♥
ああ、春の色本当に濃くなってきてるよなっ。毎日それを見つけていくのも楽しいけど、清明と逢えるのが何よりも一番だっ♥♥♥♥♥
清明こそ、いつも時間をつくってくれて本当…ありがとうな♥♥
千日手になるけれど、コチラこそ♥♥♥オレも愛してるぜ、清明♥♥♥♥♥

んっ、あともーちょい!気合いしっかり入れて挑まないとなっ♥♥♥
ううっ♥♥桜に鳥の声…っ!もーホント目の前だけど『清明』が待ち遠しいっ♥♥♥♥♥
へへ…そっ♪ 全部ぜーんぶ二人占めだしっ♥♥♥♥♥清明となら全部ッ…大丈夫だっっ♥♥♥
(愛しいひとが舞わせるハートは柔らかく香って、その匂いを胸に吸うと心地良い幸せに満たされてゆく)
(柔らかく微笑みながら最愛が紡ぐ言の葉の贈り物に喜んで、ぎゅうーーーーーっ♥♥♥♥♥とハグするとハートの色を甘く濃く染めあげて)
…っ♥♥♥ああ……っ♥♥♥♥♥
ありがとう♥♥♥♥♥オレもだ、清明っ♥♥♥♥♥
いつも毎日、ずっとそうしていたいくらい♥♥♥オレも、大好きっ♥♥♥♥♥
同じペースで…うん♥♥肩を並べて……っ♥ 清明と同じように、オレもそう想っているぜ♥♥♥
ああ、うん…っ♥♥♥ オレも清明だけだ。本当ほんとうに…誰よりも一番に♥♥♥♥♥
世界で一番♥♥♥一等一番の最愛に愛しているのは、桜の鬼の。オレの伴侶の清明だけ、だからなっ♥♥♥♥♥
(想いが繋がっていくのを感じながら抱きあって声を弾ませ甘やかに睦むキスの中、いつもの場所へと招かれるとその膝の上の特等席へと座り)
(ぎゅうぎゅう♥♥♥ぎゅぎゅぎゅ〜〜〜っ♥♥♥♥♥と抱きつきながら、身体を揺らす)
(心地良く触れあいながら背に流れる髪を撫で、首筋や肩に擦りついては着衣の上から口づけを贈り)

ん、ぅ…♥♥♥ ふあっ♥どーいたしましてだ♥♥♥
(頬へのキスに綻ぶと、幸せいっぱいに微笑んで)
うん♥♥共にっ♥♥♥♥♥ ああ、いくらでもチカラを貸すぜっ♥♥♥
……へへ♥んっ…♥♥♥ 清明をいっぱい護る……っ♥♥♥♥♥
全力で支えるし、護るから♥♥♥♥♥
(胸元に耳を添えれば聴こえてくる愛しい鼓動。その力強い脈動に目を眇め、ハートを甘く舞わせながら擦りつきまくってしまうと)
(髪の匂いを嗅がれてしまった気配にそっと顔を上げ、とても気恥ずかしそうにしながら愛しいひとを見つめ)

うぅ♥♥うん……っ♥♥♥ そだなっ♪
益体もないハナシ、それにキスもっ……ン♥♥♥♥♥ ん、ぅ……っ♥だいじょぶ、待ってないっ♥♥
はぅ、ふ…っ……ふぅ♥んんう……ッ♥♥♥
(細めた目元を両手の指でやさしく撫でながら深まるキスに声を蕩かし、絡まる舌の甘い快感に肩を竦めながらゆっくりと粘膜を擦りあわせ)
(喉を鳴らして陶然とする愛しいひとの唇を吸い)
ん……っ♥♥まとめるの、むう……♥ ぅ♥♥ うぅ、んん……っ♥♥♥

(困ったことに、しばしキスに夢中になっていく)

【もう1レス贈るので、コッチはココロに収めちゃってもイイからなー♪】

963甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/03/26(土) 18:43:59 ID:???
へへっ 前にさ、オレが勇者で清明が魔王になったことあるじゃん♪
対ネンドマツ魔王こと大魔王に挑むなら、清明はとてつもなくカッコイイ騎士(ナイト)かな〜♥♥♥♥♥ってずっと思ってるんだけど、清明はどー思うっ?
(甘いキスに半分酔ったまま唐突に話を振って)

んんと…っ/////
んーと、そういやココももう950言目を過ぎてるから。次の部屋の名前、いちおー決めておきたいよなっ♥
とある桜のハンドクリームにさ、こんな言葉が書いてあって…
(と言いながら、半ズボンのポケットから小さく細身のチューブを取りだして…)
「ナウ アンド フォーエバー」……「これまでも、これからも」って。
なんか、清明もオレもこの言葉、よく言うし♥♥ ピッタリかなーって想うんだけど…ひとつ候補とゆーコトでっ♥♥♥
んへへっ♥♥♥ (ちょっぴり照れくさそうに笑う)

964清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/03/26(土) 19:24:58 ID:???
>>962
気持ちが逸ってしまっても、消耗しても。
セツナにくっつくと心が安らいで、よく眠れるんだよな♥♥♥
両想いにたくさん想ってくれてありがとう…セツナ♥♥♥

変化を感じた時、真っ先にセツナが浮かんで♥
この春の気配を感じているだろうか…とか、次に逢ったらこんな話をしようとか♥♥
千日手でも何度でも、幾らでも♥♥♥ありがとうで、愛してる…セツナ♥♥♥♥♥

二人の時はゆるゆるらっくりに癒し癒され、立ち向かう時はしっかりと気合を入れる♥♥♥
メリハリをきっちりつけて、バッチリとやり遂げよう♥♥
来週の逢瀬は、もう4月に入っているからな…本当に待ち遠しくてたまらない♥♥♥♥♥
……一緒なら絶対に大丈夫だ、俺たちは♥♥♥
(ぜったいに、と。もう一度繰り返して、優しい強さで抱き包んで)
(想いが深まるのと同じように、色の濃さを増していくハートが降る中で身も心も寄り添わせ)

離さず離れず、同じ歩みで。時には休憩したり、寄り道してもイイ♥♥♥
同じ道を、いついつまでもずっとずっと歩みたい人が…セツナ、お前だから♥♥♥♥♥
(繋がる想いをカタチにするように、掌を重ねて五指を絡め繋ぐ)
(「愛している♥♥♥♥♥♥」と、想いのままに)
(髪を梳き撫で、唇であちこちに触れて。同じく、擦り付いたりキスをくれる最愛の人へと愛おしさを募らせて)

…可愛いのもだけれど、セツナはカッコいいのも一番だからな♥♥♥頼りにしている♥♥♥♥♥
セツナも俺のチカラが必要な時は、遠慮なく言ってくれよ♥♥♥
俺も全力で、お前を護りたいと想っているから♥♥♥♥♥
(気恥ずかしそうに顔を上げるセツナへ、視線を重ね)
(愛しい想いを声に綴ると、想いを囁くみたいに浅く唇を触れ合わせる)

ん……っ…ん、はぁ…♥♥♥ どんなコトも、大歓迎だから…んむ、……ぅ…んっ♥♥
…あ、ぁ……ああ。っ…♥♥んむ、……うぅ…ん、ん……はっ♥♥♥
(キスに酔い、もっと傍にと繋いだ手を引いて…腰にも腕を絡めて、抱き寄せる)
(夢中になってしまうのも同じで、しばらく存分に酔いしれて…)

>>963
今は対ネンドマツ魔王だから、セツナは勇者のままとしても…俺のクラスは変わった方がイイよな♥
(勇者セツナへの密かなぴんくな企みを思い出し、薄く頬を紅潮させ)
陰陽師の仮装をしたコトはあったが…騎士(ナイト)か。ほうほう♥♥
(大盾に剣の騎士ならば、きっとどんな苦難からも勇者のセツナを護れるだろう。心も、身体も)
(そう想うと、いかにも自分の望むカタチの気がして、ふわりと微笑み)
騎士といえば、誓いをたてるもの……俺の場合は、最愛の伴侶をどんなコトがあっても愛し護る♥♥だな♥♥♥
成る程、これは俺にピッタリの気がするぞ♥♥♥勇者に愛を誓う騎士なんて、浪漫があるじゃないか♥♥♥♥♥
(ちゅ、ちゅっ♥♥♥と薬指の背にキスをしながら、優しく語りかけ)

確かに、直前で慌てるなんて羽目にならないように、備えあって憂いなし♥
(セツナの声に耳を欹てつつ、興味津々に取り出された細身のチューブを見つめ)
「ナウ アンド フォーエバー」か…「これまでも、これからも」 ずっとずっと、二人の暮らしが続いていくように♥♥♥♥♥
これまでの想いもこれからの暮らしも、一緒にたいせつにしていける♥♥うん、名案だと俺も想う♥♥♥♥♥
(照れるセツナへ、改めて。愛を誓う口付けを、甘く重ね睦ませ)
……ありがとう♥♥♥セツナ、愛しているぞ♥♥♥♥♥

【欲張ってしまったので、前半は受け取ってもらえれば…!】
【リミットが近し、続けて「いってきます」をさせてもらうつもりだけど】
【セツナも晩御飯の予定とかあるだろうから、無理に待たずに先に「いってきます」して大丈夫だからな♥】
【とってもとーっても幸せな時間を、本当にありがとう♥♥♥♥♥】

965清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/03/26(土) 19:34:47 ID:???
そしてあえて、【】は装着せずにっ!

セツナ、今日もとっても楽しくて…こころまでぽっかぽかにあったまる常春な幸せ時間を本当にありがとう♥♥♥♥♥
時間を作ってくれたコトにも、次の部屋の案も、全部感謝しているぞ♥♥♥
明日の予定もあるだろうから、ゆっくりと心身を休めてくれよ…お疲れさま♥♥♥♥♥

ネンドマツとの対決も、あと少し。無理せず頑張って、見事にやり遂げてくるから♥♥
どうかセツナも気を付けて、用事が済んだらゆっくりらっくりしてくれよ♥♥♥
落ち着いたら二人一緒に常春に、夫婦桜満々開なとびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥♥♥

それじゃあ、いってきますで…明日は寝坊しないようにするんだぞ♥♥♥
オツトメの間も、いつもどんな時でも…ドコに居ても、お前を想って愛しているから♥♥♥♥♥
好きで大好きで、本当のほんとうに♥♥♥一等一番の最愛に、愛しているぞ…セツナ♥♥♥♥♥

966甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/03/26(土) 19:45:26 ID:???
>>964
【うんっ♥♥全部、しっかりバッチリと受けとったぜ!!】
【…ん、そろそろ晩ゴハンの時間になるのでお先にだけど、「いってきます」させてもらうな♥♥♥】
【あとでちゃんと受けとって、合間をぬってのお返事も欲ばれたらと想うので♥清明も無理なくでお願いするぜ♥♥】
【コチラこそ本当に、とってもとーっても幸せな時間を一緒に過ごしてくれてありがとうなっ♥♥♥♥♥】
【大好きで愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】

>>965
【―――ぅあっ/////】
か、【】……っ うううっ。 コッチもしっかりと受けとって!!
まずは軽く……っ (ぎゅっ♥♥♥♥♥と抱きつき、夫婦桜のハートを舞わせ)

気をつけていってらっしゃいだ、清明♥♥♥♥♥
今夜のオツトメもホント無理しないてーどに頑張ってなっ♥♥♥
へへ、オレもっ!いってきますだっ♥♥♥♥♥んんんっ!清明ーっ♥♥♥♥♥大好きで、愛しているぜっ♥♥♥♥♥

967甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/03/26(土) 22:22:52 ID:???
晩ゴハンを済ませてしゅたっと戻り、>>965へのお返事をっ!

へへ、コチラこそっ♥♥清明も本当にありがとうな♥♥♥♥♥
オレもとっても楽しく過ごせたし、こころもすっかりぽっかぽかで♥幸せにあったまってるぜっ♥♥♥
(角へ前髪を優しく擦りつけるように額を重ね) 
時間のコトも、次の部屋コトも…っ ん。お互いに感謝だ♥♥♥
ありがとうな♥♥このあとちゃーんとゆっくり休むから…んっ♥清明も、お疲れさま♥♥♥♥♥
(鼻筋を触れあわせ、憩いのキスで唇を重ねれば。視線を重ねてタイムスタンプのしあわせなゾロ目のキスも欲ばってゆく)
(それからぎゅっ♥♥♥と、ぎゅぅぅうううっ♥♥♥♥♥と抱きしめて)

んっ♥♥来週、ココ一番の頑張りどきだっ♥♥♥
負けないよーにくじけないよーに適度に休憩挟みつつ、ファイトおーだぜっ♥♥♥♥♥
清明なら大丈夫って誰よりも信じてるからなっ♥♥♥♥♥
ああ、用事のあとはゆっくりらっくり過ごすから、清明もっ♥♥♥今夜のオツトメを済ませたあとは、ゆっくりらっくりしてくれな♥♥♥
ん、約束♥♥♥ ネンドマツとの戦いが落ちついたら…二人一緒の常春に、ラブラブにっ♥夫婦桜満々開なとびっきりの甘いイイ夢見まくるぜっ♥♥♥♥♥

いってらっしゃい、清明♥♥♥……んっ、んぁ、わかった…っ♥♥♥♥♥
寝坊しないよう、もう寝とくっ♥♥から―――… ン♥♥♥
(こちらへ引き寄せるようにして「おやすみ♥」のキスを欲ばると、ハートを舞わせてにんまり笑い)
ん、オレも。いつもどんな時も、何をしていても。ドコに居たって清明を想っているし、愛しているぜ♥♥♥♥♥
好きで好きで大好きで、本当のほんとうに♥♥♥一等一番の最愛に♥オレも愛しているからな、清明っ♥♥♥♥♥

968甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/01(金) 10:54:09 ID:???
清明ー!!!
大魔王ネンドマツの最後のチカラで捕まってしまって今オレ絶賛くっコロ状態なのでっ

今

年

の

エ
   イ
    プ
     リ
     ル
      フ
     |
     ル
    は
   休
   止
    だ
    ァ
    ァ
    ァ
    ァ    
    ァ

ァ

ヽ\  //

【【 ゲート 】】

969清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/01(金) 13:53:49 ID:???
>>968
な…なんだってーーーっ!!

おのれ、大魔王ネンドマツ!
セツナをくっコロ状態にしてからイチャラブ♥する、俺の企みを台無しn

……もとい!

エイプリルフールを休止させるとは、許すまじっ!!
セツナ…いま助ける!!時間を飛び越えて、たくさんの幸せを共にするぞっ!!!

(とうっ!!と勢いよくゲート中へと飛び込んで)

970甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/02(土) 02:22:38 ID:???
な、ナゼだ……orz
早くても夕方にはお返事する予定でいたのにすっかりズレこんじゃって、ならせめて日付けの変わる頃にはと思っていたのに…っ

>>969
ぁ、あっ………!!
今週は週末になるにつれてなかなか危うかったけど何とかウマいこと乗り越えて来られたし、エイプリルフールだからオレは無事〜って言う前に………っ!!
(ゲートへ飛びこんでしまった模様の清明にわなわなわと震えて)

うぁーん、清明ーーーっ!!!
今夜のオツトメごくろーさまで、今週もめーいっぱい、お疲れさまだーっ♥♥♥♥♥

うぅ…大魔王に囚われたオレのコトはともかく!
すっかり遅くなってしまったけれど、土曜の逢瀬の時間についてレンラクしておくなっ。
いつもの時間の14時半スタートでしっかりと確保ズミなので、清明も大丈夫なら一緒に過ごそう♥♥♥♥♥
もし時間をつくるのがムズかしかったり、疲れをとるのにお休みが必要そうならそこは無理なく遠慮なく♥♥教えてくれると嬉しいぜ♥♥♥

……ん。とはいえ、清明がオレをくっコロ状態にしてから……ってなんか、聴こえた気がするっ/////
そーゆうイチャラブ♥もイイよな……っ♥♥♥♥♥
(想像して照れながらふわふわっとハートを舞わせ…)

清明っ♥♥♥♥♥(ぎゅッ♥♥♥♥♥)
ネンドマツ、ホントお疲れさまだ。新年度…シンネンドのオツトメも本当にお疲れさまっ♥♥♥
今夜も一緒にとびっきりのイイ夢見るから、気をつけて帰ってきてな♥♥♥♥♥
コレへのお返事は急がないし、ゆっくり休んでから手短にでもオッケーだ♥♥♥
世界で一番、一番いちばん大好きで♥♥♥愛しているぜ♥♥♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥

971清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/02(土) 08:16:30 ID:???
>>970
(すわ、一大事!とばかりにゲートに飛び込んだ桜の鬼)
(予定のズレこみによって、orzな体勢になってしまう最愛のひと)
(そんな二人を繋ぐように、ハートの桜の花がふわふわと舞い降り…)

ただいま&こんばんはで、おはよう…セツナ♥♥♥♥♥
俺も予定が随分とズレてしまって、ネンドマツの大魔王に苦しめられたが。
シン・ネンドの襲来にバタバタとしたがっ!!

バッチリとやり遂げて、無事元気につつがなく帰って来たぞーーーっ♥♥♥♥♥
(わなわなと震えるセツナを、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と抱き包み)
まるっきり頭が回らなくなってしまっていたので、休んでからになったのはご容赦をだ。
遅くなってしまって、ゴメンな。

本日の逢瀬、俺も14時半〜22時で確保完了だっ♥♥♥♥♥
予定も体調も何もかも無問題なので、めーいっぱい一緒に過ごそうな♥♥♥♥♥
セツナも起きて体調が悪く感じたり、何かあった時は無理しない約束で♥

(セツナの声に頬を赤くすると、ふわふわ♥ぴんくなハートが咲き舞って添い)

囚われのセツナってコトバに、色々と連想したり反応してしまったからな♥♥♥
……時には、そんなのも♥うん、セツナとなら絶対に幸せだしイイと想う♥♥♥♥♥
(照れて赤らむ頬へ、愛しく唇で触れて)

……愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
(ぎゅっっっ♥♥♥♥♥と、愛しさいっぱいに抱きしめ)

一週間、護り支えてくれてありがとう♥♥セツナも本当にお疲れさま♥♥♥
>>966のいってきますと、いってらっしゃいの優しい声と想い♥♥♥
>>967の愛しく可愛い、あったか幸せなお返事も…全部受け取らせてもらったから♥♥♥

たくさんの元気と幸せを、心から感謝しているぞ♥♥♥♥♥
桜も満開のところが多くなって、北の方でも春の花が咲き始めるだろう♥♥♥
満々開の花と想いで、俺の全てで寄り添って…逢瀬の時間を迎えような♥♥♥♥♥
(2の並んだゾロ目を祝い、甘やかに唇を睦ませ)
ん…ん、ぅ……♥♥♥これは受け取ってもらえれば大丈夫だから、もう少し♥♥
二人一緒に、とびっきりのイイ夢を見よう♥♥♥

おやすみ、セツナ…愛してる♥♥♥♥♥
世界で一番、一番いちばん♥♥♥何よりも誰よりも大好きで♥♥♥♥♥
一等一番の最愛に、本当のほんとうに♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥

972清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/02(土) 14:29:33 ID:???
とびっきりのイイ夢を見て、ゆっくりと休んで心身共に癒されて♥♥♥
ただいま&こんばんは&おはよう&こんにちはだ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥

今週もとってもお疲れ様♥♥たくさん護り支えてくれて、本当にありがとうな♥♥♥
見事にネンドマツの大魔王を打倒して!シン・ネンドも迎えてっ!!さらには、その一部始終を勇者なセツナと騎士の俺で夢に完全再現してっっっ!!!
……元気も幸せも満々開に、参上の俺だ♥♥♥

今日も時間の隅々まで、待っている時間も二人の時間で全部♥ぜーんぶっ♥♥二人占めしてしまおう♥♥♥
もう直ぐ『清明』が到来するし、その過ごし方も含めて…話し合うのがイイかな?
雑談相談、益体のないハナシから好き好き大好き―っ♥♥♥なラブコールまで♥♥♥♥♥
全部大歓迎で、このセツナ専用の特等席で聴かせてほしい♥♥♥
好きで大好きで一等一番の最愛に、愛しているぞ♥♥♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(ハートの夫婦桜も幸せな笑顔も満々開に咲かせ、両腕を伸び伸びと広げて)

973甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/02(土) 14:41:13 ID:???
>>971
……あ、桜。
(二人の時間を繋ぎあわせるように花々がゆったりと舞い降りてくるのを目にし、思わず手をさしのべ)

うあ、ぁ…っ♥♥♥清明ーっ♥♥♥♥♥
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と抱き包まれれると、安堵感に瞳を潤ませ)
おかえり&こんばんはで、おッはよー&こんにちはだ♥♥♥♥♥
…んっ。ネンドマツの大魔王、ホント最後まで手強くて屈強だったなっ。
終わった……なんて全然呆けてもられなくて、寝て起きたら即シン・ネンドマツなんだもんな。

何はともあれお疲れさまっ♥♥♥
ネンドマツに勝利して、元気に無事に帰ってきてくれて嬉しーぜっ♥♥♥♥♥
(夫婦桜を満々開にしながらこちらからも、愛しさめーいっぱいに抱きついていく)
うんっ、大丈夫っ♥♥♥
清明も忙しくしてただろーし、オレもあんまアタマが回ってる感じじゃなかったからな…っ/////
へへ…♥お互いさまだし、キニシナイ♥♥
(ちゅっと唇を重ねると、にんまり笑いながら角に額をゆっくりと擦りつけて)

んむ…っん……♪ 今朝の声へのお返事を出来てるトコまで欲ばりつつ、参上だぜっ♥♥♥
清明の時間、リミットは22時までだなっ♥♥♥♥♥
しっかりと了解で、うん…っ。 体調はバンゼンといきたいトコロではあるのだけど、やや少し頭痛があるというコトを正直に申告しつつ。orz
ホント無理なく一緒に過ごすショゾンなので、今日もなにとぞヨロシクだっ♥♥♥

んっと、お待たせしたなっ/////
コレは受けとってもらえれば嬉しいヤツなので、>>972へのお返事はもうちょっと待っててなー♥♥♥♥♥

974清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/02(土) 14:58:31 ID:???
>>973
【バッチリと受け取らせてもらっているからな、セツナ♥♥♥】
【俺もこうして帰ってこれて、逢えて嬉しいぞ♥♥♥♥♥】
【それもこれも、セツナの内助の功のお陰だから♥♥幾ら感謝しても足りないくらいだ♥♥♥】

【(キスを受けて微笑んで、「ありがとう♥」とこちらからも口付ける)】
【(角の曲線に額が振れれば、愛しく擦り付け合い)】

【欲張ってくれて、リミットも了解してくれて…ありがとう♥♥♥】
【綴りやすいペースで大丈夫だし、頭痛が辛く感じるようなら、途中でもお休みにしてイイから♥♥】
【(orzなセツナを愛しく抱き寄せて、甘く優しく唇を触れ合わせ)】
【んん…どうか無理なく、なにとぞヨロシクだぜ♥♥♥】

【この【】も受け取ってもらえればオッケーだから】
【無理はくれぐれも禁物で、ゆっくりらっくり過ごそうな♥♥♥】

975甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/02(土) 15:39:06 ID:???
>>972
ネンドマツの大魔王に捕らわれてしまった勇者のオレと、ゲートに飛びこんで助けに来てくれた騎士の清明…っ♥♥♥
そこには様々なえっちぃトラップばかりが待ち構えていた…!気がするなぁ♥♥♥なーんてっ♥♥♥
…へへっ♪ ドッキドキのとびっきりのイイ夢、オレも一緒に見れたし♥♥♥ゆっくりと休んだし♥癒されてたぜっ♥♥♥♥♥
おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちはだっ♥♥清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
(伸び伸び広げられた両腕の中に勢いよーく飛びこむと、夫婦桜も満々開にぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きついて)

んっ、清明もお疲れさまっ♥♥コチラこそ、たくさん護って支えてくれて♥♥助けにも来てくれて本当、ありがとうだっ♥♥♥
ああ!ついに倒したなっ♥♥♥ シン・ネンド…っ 真新しくて、ココチ良い響き…っ♪
んーっ♪ 勇者なオレと、騎士の清明っ♥♥とっても夢が広がりすぎて欲ばりたさも満載だけれどっ♥♥
逢えて嬉しいぜ、清明っ♥♥♥♥♥
(今一度、ぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥とハグして甘く擦りつき。左右の頬と眦にゾロ目のキスを睦ませる)

うんっ♥♥今日も時間のスミズミ、あますトコなくっ!待ってる間もラブラブ♥にっ♥♥全部♥ぜーんぶっ♥♥二人占めしていくからなーっ♥♥♥
…ん、そうだなっ♪ 『清明』の日の過ごしかた…♥今日話しあっておこう♥♥♥
へへ♥♥うんっ♥♥今週あまりに慌ただしすぎて、ラブコールっ♥♥♥したりなかったからな♥♥♥♥♥
ん、ではではっ♥♥オレだけの特等席で、イロイロとお話ししちゃうぜっ♥♥♥
(愛しい言の葉に微笑むと、深くふかく抱きつくように腕を絡めて身体を寄せ耳元へ声を贈り)
オレも好きで好きでだーい好きで♥♥♥一等一番の最愛に、愛しているぜ♥♥♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥

ん♥んんと…っ まず先に。
先週の>>964へのお返事だけど、思った以上に余裕がなかったのでココロにぎゅううと収めさせてもらうな♥
きっと楽しみにしてたかもだけど至らなくてゴメン。
ハンドクリームを塗るっていうサプライズも考えてたんだけど…うぅ orz
あ、でもさっ。 あの翌日は寝坊をしっかり回避して、バッチリ早起き出来たからなっ♥♥♥
へへっ♥♥ありがとうだ♥♥♥♥♥

>>974もしっかりと受けとって!コチラを先にお届け♥♥】
【お返事はイイ感じに短くしちゃっても、イイからなー♪】

976甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/02(土) 16:14:22 ID:???
>>974
【受けとってくれてありがとうだ、清明♥♥♥】
【へへ♥オレもっ♥♥♥♥♥】
【清明にもいっぱい助けてもらってるからな…本当、心の支えになってるし♥♥】
【とゆーか、足りないなんてないからなっ♥♥♥ホントたくさんたくさん感謝してるぜっ♥♥♥♥♥】

【(口づけが返ってくると嬉しそうに綻んで、しあわせの花がぽんぽんと咲いてゆく)】
【(愛おしさが増す触れあいにぎゅう…♥♥と抱きしめ)】

【…っん♥どういたしましてだぜ♥♥♥】
【了解♥♥薬飲んどいたから落ちついてはきてるけど、キツくなってきたらちゃんと言うな♥】
【清明も無理なくらっくりと過ごしてもらえたらと思うし…ん♥】
【ん…♥♥……ああ、コチラこそだ♥♥♥】
【(甘くて優しいキスにほんのりと顔を赤くして、柔らかく微笑む)】

【うん、お互い無理はキンモツな♥ 【ココ】は同じく受けとってもらえればオッケーでっ♪】
【待ってる間に欲ばらせてもらいつつ、ちゃっかり挟まっとくなー♥♥♥】

977清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/02(土) 16:34:10 ID:???
>>975
そう、勇者セツナと騎士の俺の…それはそれは(検閲されました)な、ももいろ冒険譚♥♥♥♥♥
―――…トラップ、ッ!!
(桜の鬼のこころを、密かな目論見を。まるっと全部お見通しにされたような)
(或いは、盛大な自爆をしてしまっているだけのような。そんなドキドキに、ぴんくのハートをふわわわっ♥♥♥と舞わせ)
それは……うん♥♥俺もそんな気がする♥♥♥

(照れ交じりの微笑を浮かべて頷くと、改めて腕を広げて招き)
(元気いっぱいに飛び込むセツナを、ひしっ♥♥♥♥♥と受け止め)
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と抱き包む。夫婦桜が満々開に咲いて、二人を祝うように舞い)
……ただいま♥♥♥逢いたかったぞ、セツナ♥♥♥♥♥

護り合い、支えあって♥♥♥こうして逢瀬の日を迎えられたな…俺からも、もう一回ありがとう♥♥♥♥♥
新たな春を安心してセツナと迎えられる♥♥嬉しくて感慨深くて、とっても幸せだ♥♥♥
ははっ♥勇者と騎士のファンタジーな冒険譚、今年の大きな主流になりそうだな♥♥
逢いたかったし、逢えてよかった…セツナ♥♥♥♥♥
(ぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と抱擁を交わし、桜の香りでも優しく包む)
(頬と眦にキスを受けて、最愛の名を心地よく声にし)

何もかもを二人占めで、二人一緒の幸せ時間にするぞーっ♥♥♥
…一年の中でも、とびっきりのトクベツだから♥♥♥過ごし方も話しておきたくて♥♥♥
(腕を回し、ゆっくり腰を下ろしていく。専用の特等席へと招くと、耳元で愛しい声が贈られ)
こんなにも嬉しいラブコール、幸せ過ぎてとろとろに蕩けてしまいそうだ♥♥♥♥♥
好きも大好きも、最愛の愛してるも…ぜんぶセツナ、お前だけに♥♥♥♥♥セツナだけを、愛してる♥♥♥♥♥
(愛しい想いをそのまま声に、甘やかに睦む口づけにして贈る)

……んん♥
先週のお返事、ココロに収めてくれてありがとう…話してくれたコトも、とても嬉しいぞ♥♥
楽しみにしているのは、確かにそうだけれど。余裕がない時は何より先ず、ゆっくり休んで欲しいんだ♥♥♥
俺にとって一番のたいせつは、セツナだから♥♥♥♥♥それは何にも代えられない♥♥♥
ハンドクリームも、またの機会を楽しみにできるし♥♥一緒が健やかに暮らせるのが一番だ♥♥♥
(orzになりそうな気配を感じると、ぎゅーーーーーっ♥♥♥と深く抱いて)
早起き出来て、寝坊を回避したんだな…えらいぞっ♥♥うん、流石は俺のセツナだ♥♥♥

(明るく微笑んで、そっと唇を触れ合わせ…改めて特等席で向かい合い、視線を重ね)
今年の『清明』は4月の5日だけれど、ネンドマツからの疲れで調子を崩してもいけないし。
一言でも短くても、どんなカタチでもオッケーで…先ずは声を贈ってお祝いをして。9日の土曜日の逢瀬の時間に、本格的にお祝いするのはどうかな?
調子が優れなかったり忙しかったりしたら、当日も無理しない約束で。本格的なお祝いも、予定の確保が難しければ延長も無問題っ♥♥♥
……俺としては、やっぱり。お祝いもしたいけれどセツナが一番にたいせつだから♥♥♥
俺も決して無理はしないから、どうかセツナも♥♥ゆっくりらっくりして、傍に居て欲しい♥♥♥♥♥
(何よりも一番に、ほんとうにたいせつな人に。想いを声に伝えると、綺麗な銀の髪を愛しく梳き撫で)

【お待たせのお届けっ! 御覧の通り、欲張らずにはいられなかったので】
【こちらこそイイ感じに短くしてオッケーだから、無理なくヨロシクだ♥】

>>976のお返事も、完成次第贈らせてもらうな♥♥】

978清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/02(土) 17:05:24 ID:???
>>976
【俺はセツナに支えてもらっているから…千日手になるけれど、本当に感謝してる♥♥♥♥♥】
【ありがとうも、愛してるも…何度でも♥♥♥】
【セツナの想いをたいせつに受け取って、たいせつな俺の想いを届けさせてもらうな♥♥♥♥♥】

【(愛らしく咲く、しあわせの花が招くように。もう一つ、22の並んだぞろ目のお祝いに)】
【(ぎゅ…っ♥♥♥と愛しい抱擁と、キスを深めて求め)】

【話してくれる方が、俺も安心できるし…気兼ねも遠慮もなくどうぞ、だ♥】
【…俺も目がつらい時は話すし、こういうのはお互いさまだから♥♥】
【俺がセツナと一緒の時は、ゆるゆるらっくりになっているように♥♥セツナも存分に、寛いでくれ♥♥♥】

【んん……ふ、ぅ…♥♥ ん、ん…♥♥♥】
【(柔らかい微笑みに愛しさがいっそう募り、甘くあまく唇を重ね)】

【欲張らずにいられないオレゴコロで♥♥こうして俺得なキスも堪能させてもらうから♥♥♥】
【挟むのだって抱きしめるのだって、大喜びで最愛の愛愛にっ♥♥♥】
【ドコででも愛してる…愛しているからな、セツナ♥♥♥♥♥】
【(これは無理せず、受け取るだけでイイからな♥と。囁いて頬に口付ける)】

979甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/02(土) 19:30:27 ID:???
>>977
んっ……! (検閲されてしまった!?と衝撃を受け) むぅ、ももいろ冒険譚……っ♥♥♥♥♥
っ―――… (ドキッとした様子の清明を眺めれば、ぴんくのハートがふわわわっ♥♥♥と舞って)
……ほーぅ♥ オレは清明がそのトラップに果敢に挑んでく感じなのを想像してたけど、もしやゲートを越えてみれば引っかかってるのはオレみたいな…?
(ちょっぴり目を据わらせてその反応を楽しむように、こそっと訊ねてみる)

へへッ♥♥♥…んっ♥♥♥♥♥
(頷く甘い笑顔に声も弾み、ハート満々開にしっかりと抱擁しあう。二人の幸せが共に咲き、晴れて迎えた今日の季節のようにすっかりと春めいて)
ん、おかえりっ♥♥♥オレも本当、逢いたかったーっ♥♥♥♥♥

うんっ♥♥♥んっ…オレからももー1回っ♥ありがとなっ♥♥♥♥♥
もーすぐ『清明』も来るし♥♥うん、本当…っ!オレもとーっても幸せだっ♥♥♥
ゆ、勇者と騎士…っ♥♥♥ つまりそれは、望むなら何回でもこのシチュがおかわり可能とゆーコトか…っ!!?♥♥
(そんな無限の可能性にときめきを覚えつつ交わす抱擁にはとても大好きで愛おしい、桜の香りが伴って)
(胸に深ーく吸いこむと溢れるように、やさしい幸せに満たされていく)
……うん♥清明……っ♥♥♥♥♥
(名を呼ぶ声にゆっくりと頷くと、こちらもまた最愛の名を綴って呼び返し…幸せいっぱいに頬を擦り寄せ)

んっ、ん…っ♥♥♥
そーだなっ。とびっきりのトクベツな日だからこそ、二人で話しておかなきゃだ♥♥♥
(抱きあいながらその膝の上に招かれると、いつものように座って身体を密着させ)
へへっ♥♥もっともーっと贈りたい♥♥♥♥♥ 大好きだっ♥♥♥♥♥
とろとろに…♥うんっ♥♥トロけるくらい、贈るからな♥♥♥♥♥
ぁん…ん♥♥♥ んぅ……ぅ♥オレもぜんぶ、清明だけに…♥♥♥♥♥清明だけを愛するし、愛していくから♥♥♥♥♥
ん、ふ……♥♥清明……♥♥♥♥♥
(甘やかな睦みに応えながら唇を食み、啄ばむように口づけを心地良く響せて)

んぁ……は♥
……うん…そーだな♥♥♥
ありがとう♥♥♥♥♥一番のたいせつはオレ自身―――…だから、ホント…大事にしなきゃだ♥♥♥
ぅ……♥♥♥ むー… 自分のコト、ちょっと追いこんでたな。
……うん、たしかに♥次の機会だってちゃんとあるし、一緒に暮らすならその一番を心がけていきたいっ♥♥♥
(タイミングよくぎゅーーーーーっ♥♥♥と深く抱かれると、気持ちも落ちついてきてゆっくりと自分を省みることが出来て前向きになり)
えへへっ♥♥ そうっ♪ とびっきりのイイ夢だって、見れたからなっ♥♥♥ 

(そっと触れあうキスにゆったりとした気持ちになると藍色のまなざしを見つめ、紡ぐ声に耳を傾ける)
うん―――… 了解っ♥♥♥
今年のネンドマツ、めちゃくちゃ強敵だったからな。シン・ネンドも始まったばかりの平日だから、オレもそれでイイぜっ♥♥♥
一言でも、どのくらいでも。お互い無理のないカタチで、気兼ねなく声を贈りあえればイイなって想うから♥♥♥
本格的なお祝いは、次の土曜の逢瀬の時間にだなっ♥♥
清明も無理なく過ごせるカタチであるなら、オレもそれでオッケーだぜっ♥♥♥♥♥
……ん。
とはいえそのー…っ///// すっかり気をつかわせてしまってゴメンな?
本当のところこんなヤワなキャラでもないし、オレの中の具合が透けてるカンジになってしまってて……。
うん、でも。 ありがとう♥♥♥♥♥
一番たいせつにしてくれて、ありがとうな。
こんなオレでも良ければ、お言葉にしっかり甘えてゆっくりらっくりと♥傍に居させてもらうな♥♥♥♥♥
(最愛のひとの真っ直ぐな想いを受けとって小さく笑うと、何処か面映ゆそうにしながら頬を掻く)
(優しく髪を梳かれると嬉しそうに頭を傾けて、その愛撫に目を眇め…)

980甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/02(土) 19:40:12 ID:???
【んんんっ 全力でお返事を欲ばってしまいつつ、お待たせだっ】
【晩ゴハンの時間になるし、このまま受けとってもらえばと想っているぜ♥】

>>978の清明のたいせつな想いも、しっかりちゃーんと受けとっているからな♥♥】
【ゾロ目の甘いあまいキス♥ありがとうなっ♥♥♥】
【オレと一緒にいる時、ゆるゆるらっくりしてるなら…へへっよかった♥♥♥】
【それならオレも、ゾンブンにくつろぐぜっ♥♥♥♥♥】

【えへへ、ほんとうありがとうな♥♥♥】
【大好きっ♥♥清明♥♥♥♥♥オレもドコででも、一等一番の最愛にっ♥♥♥愛しているからなーっ♥♥♥♥♥】

981清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/02(土) 19:48:50 ID:???
>>980
【全部たいせつにバッチリと受け取らせてもらったぞ♥♥♥】
【愛しくて堪らない声と想いを、本当にありがとう♥♥】
【俺の想いも受け取ってくれて、凄くすごく感謝してる♥♥♥♥】
【キスは甘くて心地よくて蕩けてしまいそうだし、ゆるゆるらっくりでドキドキもして…幸せに過ごしているから♥♥♥】
【一緒にくつろいで、【】で晩御飯も一緒に食べにいこう♥♥♥♥♥】

【(愛妻抱っこに抱き上げると、唇を重ね)】
【んぅ……♥♥♥ 中の具合だって、俺にとっては一番のたいせつだ♥♥♥】
【お前の全部を、愛しエチルんだからな♥♥♥♥♥】
【そして、セツナに傍に居て欲しいんだから…こんな、じゃなくて♥♥お前がイイんだ、俺は♥♥♥】

【…ソコをよーく、分かっておくようにっ♥♥♥】
【(明るく笑って唇を触れ合わせてから、愛しく抱いて)】
【それじゃあ、お腹いっぱい幸せいっぱいに晩御飯を堪能するぞーっ♥♥♥】
【戻ったら一言入れるし、これは受け取るだけでも「いってきます」の一言でもオッケーで♥♥】
【いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだぜーーーーーっ♥♥♥♥♥】

982甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/02(土) 20:14:50 ID:???
>>981
【バッチリ全部、受けとってくれてありがとーだっ♥♥♥】
【う、ううっ♥♥コチラこそ、本当、ほんとうにありがとうな♥♥】
【んん…っ/////それならすっごく嬉しーし♥♥オレも、清明とのキス…すごく好きだっ♥♥♥♥♥】
【それに、いっつもドキドキしてて、とってもとーっても幸せに過ごしているぜっ♥♥♥】
【ああっ♥♥それじゃあ【】で、晩ゴハンへいってきますするぜっ♥♥♥♥♥】

【んっあっ♥♥♥はぅ……ッん♥♥♥】
【んぁ、あ……ッ♥♥♥♥♥】
【(愛妻抱っこをされてからの口づけとその後の言葉に顔を真っ赤にすると、甘いドキドキが止まらなくなって)】

【…ッ♥♥♥♥♥ ふぁいっっっ♥♥♥ ああッ♥♥♥うんっ♥♥♥】
【(明るい笑顔に慌てて応えると、すっかりと照れてしまって。キスで頬を緩ませて、しっかりと胸に抱かれるときゅっ♥と甘くしがみつき)】
【うん、わかったッ♥♥♥♥♥】
【ありがとうな、大好きだぜ、清明♥♥♥♥♥】
【オレも、清明の全部♥中も…っ♥♥♥まるごと全部、愛してるからなっ♥♥♥♥♥】
【―――ああ、今夜の晩ゴハンっ!!めーいっぱい堪能するぞーっ♥♥♥】
【戻ってきたら、オレも一言入れるな♥♥ んん、いってらっしゃい&いってきますでっ♥♥♥いっただきますだぜーーーーーっ♥♥♥♥♥】

983清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/02(土) 21:22:21 ID:???
大事なトコロで噛んでしまった、慌てた自分の迂闊さと…それも込みで受け取ってくれたセツナの優しさに感謝してっ!!
美味しい晩御飯を、めーいっぱいに堪能してっっ♥♥♥
ただいま&ごちそーさまの…俺っっっ♥♥♥
(恥ずかしさを勢いで流すと、両手を合わせて「ごちそうさま」をして)

……うう、顔から火が出そうだが。これを教訓として、クジケナイッ!!!!!
そして改めて、出発までの時間もヨロシクで♥♥♥
好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
(柔らかく微笑んで、ハートを満々開に咲かせて両腕を広げる)

984甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/02(土) 21:35:35 ID:???
晩ゴハンをしっかり食べて、お腹いっぱい幸せもいっぱいに♥♥♥ただいまだっ♥♥♥♥♥
…990言目も目前になってきたな。
んんぅ、エイプリルフールのネタももう少しひっぱりたいトコだけど、オレのクリスマスのプレゼント…まだ贈れてないんだよなぁ。

>>983
へへへっ♥ オレも噛み噛みだったりするからなっ♪
知ってるか、清明? そーゆートコロ、ものスゴく愛おしくなったりするんだぜっ♥♥♥♥♥
オレもめーいっぱい美味しー美味しー晩ゴハンっ!堪能できたぜっ♥♥♥
おかえり&ただいま&ごちそーさまだっ♥♥♥
(一緒に隣りあって手を合わせ「ごちそうさま」を済ませると、ぎゅっ♥♥と抱き寄せゾロ目の甘いキスを睦ませ)

んん♥♥っん……♥♥♥
オレはどんな清明だって大好きで愛しているから、大丈ー夫だぜっ♥♥♥♥♥
ああ、ココからの時間もめーいっぱいヨロシクだっ♥♥♥
好きで好きで大好きで、オレも一等一番の最愛に♥♥♥誰よりも愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥
(ぱあっと明るい笑顔で抱きつくと、夫婦桜のハートをさらに甘くあまく満々開に咲かせてゆく)

985清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/02(土) 21:53:15 ID:???
>>984
おかえり&ただいま&ごちそうさま…だな、セツナ♥♥♥
990言も目前…これは、『清明』合わせの新しい部屋って可能性も十分にあるよな♥♥
やりたいコトはたくさんだが、無理のないペースで大丈夫だし♥♥
俺はずっと傍に居るから、焦ったり自分を責めたりしないでくれよ♥♥♥

>>982のとっても可愛い声と想いも、ごちそーさまだ♥♥♥♥♥

(セツナの言葉に、顔を真っ赤にして)
…うう゛っ、しかしそれは……もっともだ。俺もセツナが噛んだ時は、むしろ可愛くてぎゅーーーっとしたくなるし♥♥♥
美味しく幸せな晩御飯、一緒に食べられて今夜も満腹で幸せ満開だ♥♥♥♥♥
ただいま♥おかえり♥♥ごちそーさま♥♥♥
(改めてもう一度、声を重ねて。「ごちそうさま♥♥♥」と微笑んで、愛しく抱き合い)
(ぎゅっ♥♥♥と、ちゅっ♥♥♥♥♥と。甘く愛しいキスで睦んでいく)

ありがとう…俺もセツナを全部♥♥本当に全部、大好きで愛しているから♥♥♥♥♥
(抱き着くセツナを優しく包み、腕を絡めたまま…再び、膝の上の特等席へと招いて)
一等一番、世界で一番♥♥♥セツナ、お前を愛しているぞ♥♥♥♥♥
……いつも俺の帰りを待っていてくれて、傍に居てくれて♥♥♥こころから本当に…ありがとうだ♥♥♥♥♥
(35の並んだゾロ目のお祝いと、愛しい想いをいっぱいに。甘やかな口付けを交わしていく)

986甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/02(土) 22:05:58 ID:???
【お先に一言、【】でっ! お返事待たせてしまうし、リミットの時間にもなってるので】
【もうそろそろ…って時は無理せず「いってきます」して大丈夫だからな♥♥】

987清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/02(土) 22:17:18 ID:???
>>986
【ありがとう、そろそろ出発の時間なので…【】で「いってきます」を贈らせてもらうな♥♥♥】

【今日もとってもドキドキで幸せな時間を過ごしてくれて、本当にありがとう♥♥♥♥♥】
【お疲れさま…体調のコトもあるし、無理せずにゆっくりしてくれよ♥♥お疲れさま♥♥♥】

【俺も無理せず、道中もオツトメの間も気を付けて頑張ってくるから♥♥♥】
【オツトメを済ませたら、二人一緒に♥♥幸せ常春に夫婦桜満々開の、とびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥】
【……大好きだぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
【好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥本当のほんとうに、愛してる♥♥♥♥♥】
【セツナを、お前だけを……愛しているからな♥♥♥♥♥】

988甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/02(土) 22:44:38 ID:???
>>987
【ん、了解だっ♥♥♥】
【いつも時間のめーいっぱいまで待っててくれて、ありがとうな♥♥♥】
【(頬にチュッとキスを贈ってぎゅううと抱きしめ)】

【どういたしましてのコチラこそ♥♥清明も、本当にありがとうだ♥♥♥♥♥】
【オレもとってもドキドキで、幸せな時間を一緒に過ごせたから…♥♥ん。ありがとう♥このあとは無理なくゆっくりと、お返事をつづらせてもらうな♥】
【お疲れさま、清明♥♥♥】

【ん…♥♥ホント気をつけて、今夜のオツトメもファイトおー!で頑張ってな♥♥♥】
【ああ、約束っ♥絶対二人一緒に♥♥幸せの常春に夫婦桜満々開なとびっきりのイイ夢を、見るからなーっ♥♥♥】
【(掌を重ねて五指を絡め両手を深く繋ぐと、角に前髪をやさしく擦りつけながら額を触れあわせ)】
【……うん♥オレも大好きだぜ、清明♥♥♥♥♥】
【好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥本当のほんとうに、愛してる♥♥♥♥♥】
【オレも清明だけを……愛しているからなー♥♥♥♥♥】

989甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/03(日) 00:00:41 ID:???
>>985
ああ、ただいま&おかえり&ごちそーさまだ♥清明っ♥♥♥
そーだなっ♪ その可能性は十分にあるっ♥♥
…ん、ありがとう♥♥ アレもコレも欲ばりたくてついアセってしまうけど、ホント無理なくいかないとな。
うん…自分を大事にして、アセっても責めない♥♥♥オレはオレのこと、責めないからなっ♥♥

へへっ♥ちょっとテレるけど、しっかりもらってくれてありがとなっ♥♥♥♥♥

(真っ赤になった顔を見れば、へへっ♥と肩を竦めて笑い)
ん…っ♥♥だろっ♪ オレも清明のコト、可愛いなって想うしさ♥♥強くぎゅーーーっとしたくなるんだ♥♥♥
うん、清明と一緒のゴハンはホント美味しーし♥♥幸せ満開の満々開っ♥♥♥
オレからも、おかえり♥ただいま♥♥んん…っごちそーさま♥♥♥
(重なる声で微笑みあってくっつくと、抱きあったままの甘くて愛しいキスに声を蕩かせ)

ふぅ…ぅ♥♥♥ うん♥♥オレも本当に、全部ぜーんぶ大好きで愛しているぜ♥♥♥♥♥
(愛しいぬくもりに包まれながらその特等席へ再び招かれると、ぐっと腰を抱いてしまうだいしゅきホールドでぎゅーうとくっつき)
ん、清明っ♥♥♥オレも一等一番に♥世界で一番♥♥♥いっちばーん、愛してるっ♥♥♥♥♥
…へへっ♥ んっ♥♥♥清明もなっ。 清明もオレのこと、いつも待っててくれてるし♥♥いつも傍に居てくれる♥♥♥♥♥
いつだってこころを寄りそわせていてくれるから…本当に、オレもこころから…ありがとうな♥♥♥♥♥
……ん、ぅ…♥♥ んん、ん……っ♥♥♥ 好き…大好き、清明―――…♥♥♥♥♥
(いっぱいキスして欲しいと願う想いがカタチとなったゾロ目のキスのお祝いに甘く綻ぶと、優しく頬を撫で何度も唇を鳴らして息を継ぐ)
(少しずつ濃厚になってゆく口づけを味わいながら肌を重ね、キスマークをつけながら今日の時間が許すまで二人で愛を育むのだった…♥)

【今日の時間もめーいっぱい♥♥一緒に過ごしてくれてありがとうな♥♥♥】
【今夜もとびっきりのイイ夢見るぜっ♥♥♥♥♥おやすみ、清明♥♥♥】
【んんっ♥♥ほんとうに大好きで、愛しているぜ♥♥♥♥♥】

990清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/05(火) 00:00:02 ID:???
(ひらひらと、夜の空に山桜が舞う)
(空気はまだひんやりしているが、春の柔らかさを帯びていて)

……こんばんは、セツナ♥♥♥ 合間を縫って、リアルタイムの『清明』のお祝いに参上だ♥♥♥♥♥

(窓を開いて部屋へと戻った桜の鬼は、春の花の香りを纏っている)
(一年の中でも、二人にとってとびっきりの特別な日)
(無事にその日を迎えられた喜びに、目を眇めて幸せに微笑んで)

二人の想いを繋いで、えにしをかけて結んで♥♥♥
ずっとずっと、これからもずっと…同じ時間を過ごしていこう♥♥♥♥♥
『清明』をまた来年も、その先もずっと♥♥♥
二人で一緒に、祝い暮らしていければと願っているんだ♥♥♥♥♥

いつも本当にありがとう…いついつまでも、本当のほんとうに♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥

991清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/05(火) 00:12:22 ID:???
【こんばんは、セツナ♥♥♥】
【体調の方はどうかな? まだ調子が優れないようなら、ゆっくりらっくり休んでくれよ♥♥】

>>988の優しく元気をくれるいってらっしゃいのレスも、>>989の甘くて愛しさ花咲くレスも】
【バッチリと受け取って、オツトメを頑張ってるから♥♥♥】
【予定や体調に問題がなければ、今週の逢瀬もラブラブ♥満々開♥♥に過ごそうな♥♥♥♥♥】

【一言のお届けになってしまったけれど、『清明』のお祝いも…分かち合えたら幸いだ♥♥♥】

【今夜も二人一緒に、とびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥おやすみ、セツナ♥♥♥♥♥】
【俺の全部で、お前の全てを…夢の中でもドコででも♥♥♥一等一番の最愛に、愛しているぞ♥♥♥♥♥】

992甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/06(水) 00:01:53 ID:???
>>990
(愛しいひとの名の『清明』が始まる日。今日この一日で、桜は何処まで咲くだろう―――…)
(そんな風に考えていると、暗い夜空に舞う山桜の花びらに気がついて)
(日付けが変わったばかりの空気に触れたいと、身体を起こしたところで現れた伴侶の姿に甘く綻び)

……ん♥こんばんはだ、清明♥♥♥
へへ、嬉しいなっ♥♥♥オツトメの合間をぬって、逢いに来てくれた♥♥♥
今日は『清明』―――… オレが一番大好きな、清明の始まりの日っ♥♥♥♥♥

(開いた窓から入る風がその春の花の匂いを運んでくるとそれに誘われるように両手を広げ、ぎゅぅぅう♥♥♥♥♥と抱きつく)
(胸に寄り添い見上げれば、幸せに満ち満ちた微笑みにきゅっと目を眇め)
(手を取りあって)

ああ、清明…♥♥♥
これからもずっと、ずっとずーっと二人で同じ時間を過ごしてこーな♥♥♥♥♥
何度でも幾度でも想いをつなぐし、えにしもたくさん結んでいくから♥♥♥
また来年も、その先もずっと一緒に今日の日を祝っていくし、暮らしていきたいってオレも想ってる♥♥♥♥♥
同じようにこころから、願っているから。

清明もありがとうな。千日手のくり返しになるけれど、いつも本当にありがとう♥♥♥
ん……♥オレも本当に。本当のほんとうにいついつまでも♥♥♥オレも愛しているぜ、清明♥♥♥♥♥

993甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/06(水) 00:59:05 ID:???
【うぅぅ、滑りこみセーフも出来なかった…っ】
【けど!……き、(>人<;)キニシナイ!! 】

>>991
【(すぅっと深呼吸して)…こんばんはだ、清明♥♥♥】
【ん、おかげさまで回復したぜ。逢瀬のあとちゃんと休めたし、ゆっくりらっくり無理せずに過ごさせてもらってる♥♥】

【レス、バッチリ受けとってくれてありがとうな♥♥♥】
【そして今日も、季節を巡らせるオツトメをごくろーさまだぜっ♥♥♥♥♥】
【逢瀬の時間はもう確保してあるし、体調も整えとく!そんで清明と、ラブラブ♥満々開♥♥に過ごすぞー♥♥♥♥♥】

【オレも同じ一言だし、『清明』の日にお届け♥とはいかなかったけど…っ】
【日付けと時間も飛び越えて、誰よりも大好きな清明に寄りそわせてもらうな♥♥♥】

【うんっ♥♥ホント、とびっきりのイイ夢見るぜっ♥♥♥おやすみなさいだ♥清明…っ♥♥♥♥♥】
【オレもオレの全部で、清明の全てを♥♥夢の中でもドコででも♥♥♥一等一番の最愛に、ほんとうに♥愛しているからなー♥♥♥♥♥】

994甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/08(金) 19:44:00 ID:???
こんばんは、清明っ♥♥♥
『清明』が始まったばかりの今週も、ホントお疲れさまで♥♥♥今夜もオツトメごくろーさまっ♥♥♥♥♥
(それはもう愛しさいっぱいに、ぎゅぎゅうっっ♥♥♥♥♥と抱きつき)
明日の逢瀬、いつもの14時半からのスタートで22時まで確保ズミだぜっ♪
リミットしっかり欲ばれるハズだったんだけど、翌日の朝がまた早いコトになってしまって…
……うぅ。orz なので、この時間でお願いしますだぜ。

清明もどうか無理なく。体調や予定が大丈夫そーなら、一緒に過ごそーな♥♥♥
あちこちで桜が咲いてるし、満開で浮かれそーにもなるけれど。
その花に、攫われたりしないよーになっ♥♥♥♥♥
ホント無理しすぎないてーどにオツトメ頑張って♥♥♥気をつけて、帰ってきてなっ♥♥♥♥♥
誰よりも何よりも、世界で一番っ!大大♥♥大大っ♥♥♥大好きで♥♥♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥

995清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/09(土) 08:04:16 ID:???
>>994
ただいま&こんばんはで、おはよう…セツナ♥♥♥
『清明』が始まって、花がさらに咲き広がって♥♥麗かな心地よい天気になってきた♥♥♥
今週もたくさん護り支えてくれて、本当にありがとう♥♥♥♥♥
(愛しさを満々開に、いっぱいに♥♥ぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と抱き包み)

>>992–993の『清明』の声と想い、バッチリと受け取らせてもらったぞーーーっ♥♥♥♥♥
たいせつにするし、時間を飛び越えて…いついつまでも♥♥大好きで愛するから♥♥♥♥♥
本当のほんとうに、ありがとうな♥♥♥♥♥

逢瀬の時間、俺も14時半から22時まで確保完了だっ!!
ふむふむ、翌朝がまた早いんだな…了解♥忙しい中で時間を確保してくれて、ありがとう♥♥
(orzな体勢になるセツナを、うんと優しく抱いて)
(柔らかに優しく愛しく、銀の髪を梳き撫でる)
無理せずに話してくれたコトも、ありがとうな♥♥♥

俺の方は一息ついてからお返事させてもらったし、体調も万全に整えてあるから♥♥♥
ゆっくりらっくり、時間を全部まるっと二人占めで♥♥♥一緒に過ごそう♥♥♥♥♥
満開の花々だが、俺はセツナの為だけに咲く桜の鬼だから♥♥♥
攫うのも攫われるのも、お前だけだ♥♥♥♥♥
『清明』のお祝いもたいせつだけれど、俺にとっては…セツナ以上にトクベツでたいせつなものはないんだぞ♥♥♥♥♥
だから、時間のコトとかはどうか気にしないでくれ♥♥♥
誰よりも何よりも、世界で一番に♥♥♥一等一番に、大大♥♥大大っ♥♥♥大好きで♥♥♥♥♥
いついつまでも、ずっとずっと…本当に、ずっと♥♥♥セツナを、セツナだけを愛しているからな♥♥♥♥♥

996清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/09(土) 14:28:54 ID:???
ただいま&こんばんはで、おはよう&こんにちはだ♥♥セツナ♥♥♥
昨夜も一緒に眠って、とびっきりのイイ夢を見てくれて…一週間、変わらず護り支えてくれて♥♥本当にありがとう♥♥♥
お陰で目覚めもスッキリで、体調万全に参上の俺だっ♥♥♥

…無事に今年も『清明』を共に迎えられて嬉しいぞ♥♥♥♥♥
(幸せに目を眇めて微笑み、ハートの夫婦桜を愛しく咲かせ)

これで996言目だし、新しい部屋の準備をしないとだよな。
『清明』に想いでひとつの部屋を満たして、新居を迎えると思うと…なんだか胸に染みる幸せがあるな♥♥♥♥♥
部屋の名前はセツナの案に賛成と、意思表示をさせてもらって♥♥♥

今日も一緒の時間を、まるっと全部二人占めでヨロシクで♥♥♥
好きで大好きで一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
(笑顔を幸せで満たし、両腕を広げて伸ばして…愛しい人を胸へと招く)

997甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/09(土) 14:30:15 ID:???
今朝届けてくれた>>995の声をしっかりバッチリと受けとって!!
おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちはだ、清明っ♥♥♥♥♥

へへっ♥ホント清々しくて、イイ気持になる天気だなっ♥♥♥
冬の間じゅう頑張ってくれたマフラーも洗って、今は気持ちよさそーに風にそよいでいるしっ♪
オレの声、バッチリ受けとってくれてありがとうなっ♥♥♥♥♥
清明が届けてくれた声…オレも本当、たいせつにするし♥
いついつまでも♥♥いっぱいいっぱい大好きで、愛していくからなーっ♥♥♥♥♥

清明のリミットも同じ22時だなっ。
ん、了解ありがとうな♥♥清明も、時間の確保をサンキューだっ♥♥♥
いっぱい撫でてもらって元気めーいっぱいにまずは参上!!っと、いかせてもらうぜっ♥♥♥♥♥

998甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/09(土) 15:04:44 ID:???
>>996
あっ、あっ、あうあう……っ///// 先に来てたんだなッ♥♥♥
おかえり&こんばんはで、おっはよー&こんにちはだ♥♥清明ーっ♥♥♥♥♥
(真っ直ぐに駆けよりながら招かれた胸へと飛びつくと、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっっっ♥♥♥♥♥と抱きついて)
清明も、一緒に眠ってくれてとびっきりのイイ夢もっ♥♥それにしっかり護って支えてくれて♥♥本当にありがとうなっ♥♥♥
へへっ♪オレもっ♥♥♥ 清明がくれたたくさんの想いに包まれて、幸せすぎて目覚めもスッキリ♥体調もバンゼンに参上だぜっ♥♥♥

ああ♥今年も無事に『清明』を迎えられて、オレも嬉しいぜっ♥♥♥♥♥
(愛しく咲く夫婦桜のハートをさらにほわほわと舞わせつつ、はにかみながら頬に甘く擦りついてゆく)

ん゛っ、ぐぅ……っ///// オレのリロミスちっくなフライングで、すでに997言目ですし…っ/////
おそらく998言目もゲットなので……っ
…けど、ああ♥♥
『清明』の間にココを満たして次の新居を構えるってのも、うんっ♥♥♥
ムネにじーんと来るし、スゴくすごーく幸せな気持ちになるぜ♥♥♥♥♥
んっ♪ 部屋の名前は【これまでも】清明とセツナの部屋【これからも】で、オレが建てるのであともー少し待っててなっ♥♥♥

ああ、今日も一緒の時間っ♥♥まるっと全部、二人占めしていくからヨロシクなっ♥♥♥
オレも好きで大好きで一等一番の最愛にっ♥♥♥ん…♥♥愛しているぜ、清明っっ♥♥♥♥♥

999清明 ◆h/TOZPNKLc:2022/04/09(土) 15:29:05 ID:???
>>997-998
受け取ってくれてありがとう♥♥♥
ただいまも、こんばんはからこんにちはまでの挨拶も…こうして贈り合えて♥♥逢瀬の時間を迎えられて嬉しいぞ♥♥♥♥♥
……逢いたかった、セツナ♥♥♥♥♥

清々しくてイイ気持ちな、まさに春の陽気のお天気♥♥♥
花舞うなかでそよぐマフラーも、冬の間頑張ってくれた分♥めーいっぱいに伸び伸びしてもらわないとだな♥♥
こちらこそ、とびっきりの宝物をありがとう♥♥♥♥♥
お互いをたいせつにして、これからも二人一緒に♥♥♥愛し愛され、愛し合っていこうな♥♥♥♥♥

…うん、参上了解っ♥♥♥
そして待ちきれずに参上していた俺なんだ♥♥ただいま&こんばんは&おはよう&こんにちはだな♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(あうあうなセツナ、可愛すぎんだがっっっ♥♥♥♥♥とは、心の中で)
(きゅっ♥と目を細めて笑みを深め、ほわ♥ぽわ♥と、想いをハートに咲かせていく)

(飛びつくセツナをしっかりと受け止めて、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっっっっっ♥♥♥♥♥と抱き包み)
昨日の夜のゾロ目も、いまのしあわせいっぱいの数字の並びも♥♥俺達の想いがカタチになったみたいだ♥♥♥
護り合い、支え合って♥♥♥体調万全、愛情満々開♥♥♥♥♥
今日も二人一緒に仲睦まじく、いっぱい想いを重ねていこう♥♥♥♥♥
(新たに咲くハートと、はにかむ表情に擦り付きの愛らしさ)
(春にピッタリなあったかい幸せに、早くも喉をご機嫌に鳴らして。ちゅ♥ちゅっ♥♥と髪や眦にキスを贈っていく)

んん、…んぅ♥♥♥ そして999言目は、俺がいただきで♥♥♥♥♥
セツナに1000言を満たしてもらって、新しい部屋へいこうか♥♥♥
(愛妻抱っこに抱き上げ、いつでも二人一緒に出発できるようにして)
(「それにしても、今日のセツナは。可愛さにさらに磨きがかかっているような…」と)
(そんな思いを唇に乗せ、柔らかな頬に口付ける)

この部屋でもたくさんの想いをくれて、同じ時間を過ごしてくれて…ありがとう♥♥♥♥♥
新しい部屋でもずっとずっと一緒だから…ヨロシクな♥♥♥♥♥
好きで大好きで一等一番の最愛に♥♥♥ん…ん……ぅ(甘く愛しく、唇を重ね)愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥

1000甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2022/04/09(土) 16:35:21 ID:???
>>999
……よよよよよーーーしっっっ!!!!!
新居しっかり建てたので、先にご案内をだなっ……! ううっ/////
すっかり待たせてしまったけれど、オレはキチンと前向いてくし、ヘンに落ちこんだりしないからなっ♥♥♥

オレも逢いたかったぜ、清明っ♥♥♥♥♥
っん…♥ ちょっぴり飛び飛びのお返事となってしまうけど、全部しっかりまるッとあますトコなく受けとって♥♥
うん♥♥ほんとうに、お互いをたいせつにして。二人一緒に愛し愛され、愛しあってくぜっ♥♥♥♥♥

えへへ…っ♥♥♥たくさんのキスをありがとう♥♥♥♥♥
大好きだぜ、清明っ♥♥♥♥♥
これまでもこれからも、変わらずに♥ヨロシクだ、清明♥♥♥♥♥
……ん、んぉ? っ/////
あぁあ…っ、オレが……っ! 清明のことカッコ良く、かっ攫ってくつもりだったのにっ……♥♥♥♥♥
(1000言目でこの部屋を満たそうとしている間に愛妻抱っこされてしまうと、抱えられた両足をぐぐ…っと竦めて自分の胸に寄せ真っ赤になった顔を両手で覆い)
っ♥♥ んはぅうう……ッッ♥♥♥♥♥
……ッ♥♥♥♥♥ うあー今っ!!オレが可愛いとか想ってるだろおおおおおっ/////♥♥♥♥♥
(柔らかなキスを頬に貰うと、清明の思いがしっかりと伝ってきて面映ゆさに声をあげ)

ん♥ 清明も、ありがとうな♥♥♥♥♥
たくさんのコトがあって、いろんなコトもあって。いっぱい想いを交わして、何度も同じ時間を過ごせたから…清明との今日があるんだ♥♥
オレも、本当にありがとう♥♥♥♥♥
ああ、ずっと一緒だ♥♥♥ヨロシク、清明っ♥♥♥♥♥
はぁ…ぅ……♥♥ん、ん……っ♥♥♥……うん♥
好きで好きで大好きで一等一番の最愛に♥♥♥オレも愛しているぜ、清明―――…♥♥♥♥♥

【これまでも】清明とセツナの部屋【これからも】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1649487917/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板