レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【花嫁】清明とセツナの部屋【花婿】
-
―――ゲート・オープンっ!!! 13番目のお部屋へGOッ!!!
ココは、いつだって最高にとびきりめちゃくちゃカッコイイ桜の鬼ぃーさんな清明とっ♥
デビチルこと、デビルチルドレンの甲斐セツナの部屋だっ♪
部屋っていってもイロイロで、ナカもあればソトもあるっ! 異界も魔界もあるかもなっ。
あらゆる可能性で、いろんな場所になりえるトコロ!
仲間に仲魔、友達と。
一等一番に最愛のひとと―――…時間を共有する『場所』になる。
百年(ももとせ)と五百年(いおとせ)と、那由他の彼方。
年年に、歳歳に。
イロイロあって良しとして、絶対に!無理はしない方向で♥ 一言オチも、気ままになっ♪
時間をめーいっぱい欲ばってしまうコトも多々あるけれど、それも全部二人の時間っ♥♥♥
まるっと全部二人占めしてラブラブ♥にっ めーいっぱい♥♥ヨロシクなっ!!
■星に願いを花に想いを重ねたら、最高のキセキが起きた前スレはコチラ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1563006832
■可愛くって紅葉中の清明桜が見られるのはコチラです♥っの前々スレっ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1540619178
■年年で歳歳で、夫婦桜も千本一気に満々開な前々前スレっ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1512822604
恒例の前スレ紹介がどーにも長いっぽいので思いきって減らしつつ…
ココでもいっぱい♥幸せに暮らそーなっ♥♥♥♥♥
-
>>947
うっうっ…♥♥♥ んんっ、ありがと…ッ♥♥♥♥♥
(しばらくぶりの逢瀬と、素敵な贈りものにすっかりドキドキしてふはふしている姿を見守られ)
(満足げな愛しいひとの視線に気づけば、さらに顔を赤くする)
(この部屋を彩る満々開のハートは、ひとひらひとひらゆっくりと寄り添いあって色を深めるのを見つめれば)
(はやる心は少しずつ落ちついて)
ん……っ♥ えへへっ♥♥♥♥♥
んぉ、あれ…っ?
(自分の中だけで唱えたつもりの【】が読まれてしまったのか、清明の反応をんんっと見つめると)
(今度はそちらの目が回っていて)
あ。 あ…っ! うやいや、大丈夫っ……!! オレは気に、んん!…ああっ!! ふ、震え……っ!!
(()でこちらも察しつつ、口をむぐうと閉ざしながら小さく震えってしまっている清明の身体が落ちつくまでナデナデと撫でさする)
……へへっ♥♥ うんっ♪
すっごくイイ鬼ぃーさんで待っててくれて、ありがとだっ♥♥♥
あう、そだなっ///// 待ってる時間、羞恥プレイだな……っ♥♥♥んっ……んむむッ/////
じゃあ清明が羞恥にうち震えたぶんは、オレが全力で責任とるのでッ!!!
その、なんだ…っ♥♥♥うう…っ♥♥♥元気だせッ♥♥♥♥♥
愛してるっ♥♥♥♥♥好きだッ大好きだッ♥♥♥♥♥清明ーーーーーっっっ♥♥♥♥♥
(ぎゅぅううううーーーーーっ♥♥♥♥♥とめーいっぱいに抱きしめてハートを舞わせ)
んっ♥♥♥♥♥
何回でもおかわりでっ♥♥おかえり&こんばんはと、おはよー&こんにちはとっ♥♥♥
オレもホント本当にっ!逢えてすっごく嬉しーぜっ♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥
(お日様みたいな笑顔を届けつつ、ゾロ目のタイムスタンプに甘いあまい甘いキスを唇へと贈る)
>>948
【んっ!ううっ…清明っ♥♥♥】
【ありがと…っ/////オレもヘコんでられないな…っ♥♥♥♥♥】
【(抱きしめられながら元気をもらうと、眦にちゅっ♥♥とキスを贈り)】
【あはは…っ 風邪じゃない熱も、いったん出ると、なかなか引かないからな…っ♥♥】
【うん♥♥♥ オレも清明分いっぱい補給するし、清明に充填するぜっ♥♥♥♥♥】
【…ん♥♥ありがとう、清明っ♥♥♥オレも待ってる間、ちゃんと清明の傍に居るからなっ♥♥♥♥♥】
【大好きだぜ、清明♥♥♥…ん、ん♥♥……へへっ♥♥】
【清明…♥♥♥♥♥】
【(ゾロ目のキスを貰いながら幸せそうに目を瞑り、今度はコチラの番と222と33と…♥まだ贈っていなかった口づけを睦ませていく)】
【…っん、と♥ このレスは、ココロに収めてちゃっても大丈夫だからなー♥♥♥】
-
>>950
……んっ♥♥オレもだ、清明っ♥♥♥♥♥
おっ、んぅ…♥♥ (愛しい指が柔らかく唇に触れるとキスされた時の表情でしばし惚けてから目を丸くして顔を真っ赤にし)
んっ……♥♥♥♥♥ ………っ♥♥♥ わあ、あああっ/////
っこ、コレでイイ……っ!? った、足らなくないっ?///// すりっぷだめーじ、もーっちょっと♥♥♥さあっ♥♥
ああああぁ……っ///// いや大丈夫ならいんだけどっ、さっ♥♥
んん……っへへ♥ コチラこそ、ありがとーなっ♥♥♥
ん、ありがとう。清明も何も悪くないからな。
オレも話しあえてよかった…って想ってるし、至らなさはオレも。いっぱい痛感した…
うん。 オレも本当、よかったなあって思うっ♥♥♥♥♥ コチラこそありがとうな、清明っ♥♥♥
ああ、ずっとずっといついつまでも末永く♥願わくばいく久しく二人占めしていくから♥♥♥♥♥
お互い寄りそいあって話もしながら、一緒に無理せずいこーなっ♪
へへっ…うんっ♥♥ これからも想いをいーっぱい贈る…っ♥♥♥
たくさん重ねて繋げるし、二人で一緒に♥愛しあっていくからなっ♥♥♥♥♥
んん…っ オレもいろんな気持ち、言葉や想いがホントあふれて止まんなくて…っ♥♥うう、ちゃんとカタチにしきれないけど、伝えずにはいられないっ♥♥♥
好きっ♥♥♥大好きっ♥♥♥大好きっ♥♥清明っ♥♥♥♥♥
んぅ…っ♥♥♥んうぅ……っっ♥♥♥♥♥ 愛してる、清明っ♥♥♥♥♥
(幸せな力いっぱいに抱き包まれると想うままに言葉を紡ぎ、二人でうんと甘い抱擁を交わしていく)
(いつもの特等席…清明の膝の上へと招かれて座ると髪にキスを貰ってゆっくりと息をつき、背を撫でる優しい手つきに身体の力を緩々抜いて)
あぁ…ん……♥♥
ああ、ちゃんとオレのペースで無理なく欲ばらせてもらったぜっ♪ だから清明もどーか無理なく…だっ♥♥♥
んぅ♥……ん♥♥
(前髪を揺らすキスがこそばゆくて少しはにかみながら頷いて、ぎゅっ♥♥♥と抱きしめられると溢れんばかりの愛しさに顔をほわ…っと赤くして)
あ、ありがと…っ///// んー…っと、 清明も……っ
聴きたいトコや確認したいコト、あれば、聴いてな?
それは今日の今に限らず、いつでも大丈夫だし…っ ふと、思ったときにでもっ♥
うん、そう…っ ずっと気になってるのは、良くない…っよな! オレは自分が思ってる以上にホントさ、気にしぃ…だからっ/////
んーと、すっ… すっかりお待たせしちゃってるので、まずレスを分けるな?
-
>>952
【ちゃんと届いて受け取っているし、レスを分けるのも了解だ♥】
【今日はいつもよりも時間に余裕があるんだし、この先もセツナのペースでらっくりとお願いさせてくれよ♥♥】
-
>>953
【あ、うんっ! 了解してくれて、ホントありがとな…っ♥】
【晩ゴハンの時間、19時頃〜でいつもの21時頃の戻りになるので一応先に予告状を…(シュッ!と清明に投げ)】
【うう時間かかってしまうかも知れないから、清明もらっくりしといてな♥♥】
-
>>954
【(シュタッ!と投げられた予告状をキャッチして)】
【晩御飯の時間は19時ごろ、いつもの21時辺りの戻り…だな♥ 怪盗セツナの予告状、しかと受け取ったっ!!】
【らっくりセツナに寄り添って、いっぱいめーいっぱい抱きしめるから安心してくれ♥♥♥♥♥】
【話の流れに割り込む事になるけれど、950を過ぎているから。【】と一緒に、想いをひとつ届けさせてもらうな♥♥】
【これはココロに収めて大丈夫ってコトで、どうか御容赦をだ♥】
>>951
(いっそう赤らんだ表情に、むふーっ♥♥♥と幸せな息を漏らす)
(色を、愛しい想いを深めて咲き舞う夫婦桜のハート)
(【】の心の声に気が付かなければ、おそらくは絶対に。確実に、可愛いぞーーーっ♥♥♥♥♥と抱き付き押し倒していただろう)
う…ぐ、……ぐう、…ううぅ………うっ…
(ハートの花の代わりに、ぐるぐると回す目のあたりには星が同じ動きをなぞり)
……くっ、久々の逢瀬だと云うのに。もっとこう、バッチリとカッコよく決めて。
セツナの目がハートになって、好き好き大好き愛してる♥♥♥♥♥と、いっそう惚れ惚れしてもらう筈が。
なんと……なんとも恥ずかしい。そして今、俺の秘めた計画までもが白日の下に。
(撫で擦ってもらうと、ほろほろと心の声が零れ出ていく)
(それに伴って一時的に顔の赤みと体温も増すのだが、優しい手が心を和らげてくれて)
(目と共に回っていた星は、いつしか桜の花となって舞い)
(「こっちへ、こっちでぎゅーっ♥♥♥と」と誘うように、くいくいと指を曲げて)
セツナも俺を許してくれて、実に男前な心意気で受けとめてくれてありがとう♥♥♥
しかし、愛する相手が恥じらう姿は実にイイものだ…だから、セツナが嫌な想いをしていないならそれで♥♥
……全力で責任をとってくれるの云うのなら、俺は遠慮なくそれにのらせてもらうっ♥♥♥♥♥
いっぱい俺得なぴんくな恥じらうセツナを、堪能させてもらって元気になるんだからな♥♥♥♥♥
好きで大好きで♥大大っ♥♥大好きで♥♥♥♥♥
一等一番の最愛に♥♥♥本当のほんとうに愛してる♥♥♥♥♥セツナーーーーーっっっ♥♥♥♥♥
(ぎゅっ♥ぎゅぎゅっ♥♥ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱擁を交わし)
何回でも、おかわり♥♥♥それはいい、ただいまもこんばんはも♥♥おはようもこんにちはも♥♥♥
嬉しい気持ちや、ありがとうの感謝や♥♥♥大好きと愛してるって、たいせつな気持ちも♥♥♥♥♥
何度でも幾らでも、お腹いっぱいに♥♥♥幸せいっぱいに、満たされるようにだな…セツナ♥♥♥♥♥
(あったかく愛らしく、愛しくてたまらない笑顔に唇を重ねて。どこまでも甘くあまく、とびっきりに甘く睦んで)
【なんの、俺からもありがとうだ♥♥♥♥♥】
【(頬に可愛いキスを受けると、きゅっと目を細め)】
【(幸せと元気をいっぱいにもらい)】
【これはいかん、ぽーっと顔が熱くなって落ち着かずにそわそわしてしまう♥♥】
【セツナ分をもっともっと充填してもらって、俺かもセツナにたくさんたーーーくさん♥♥♥♥♥】
【いやいや、俺もセツナに幾ら感謝してもたりないくらいだ♥♥ありがとう♥♥♥】
【決して離さず、離れないから♥♥♥どうかこれからも、俺の傍に♥♥♥♥♥】
【セツナ♥♥♥♥♥ ずっと、傍で…愛してる♥♥♥♥♥】
【(睦み合う唇に想いを宿し、愛しさで互いを満たして)】
-
ま、まずんーと。
いつも二人して長文になってしまいがちなのだけど、レスをするぶんには清明の目の調子は…どうなんだろうって訊きたくて。
レスしてる間に目がスベって大変だったり、画面をずっと見てると負担になったりはしないかな…って。
んん、それと言うのもコッチの…中の人の話になってしまうのだけど。
オレは結構画面がっつり見てるとこあって…わりとすぐ疲れてしまったりするんだよな。
一つのレスに集中しすぎて、時間溶かしてしまうコトが本当に多くて。
レスの処理能力も落ちてきてしまってて、オレの語彙力も…すぐどこかへ行ってしまうし、
もし… 清明も目の負担的にって思っているなら、中文くらいのやりとりのほうが楽なのかなって思ったりしてて…
清明といっぱいお話ししたい欲はホントものすんごいあるから、どー考えても中文……オレに出来るのか?ってなるんだけれども orz
……ま、まずはこのひとつをお届けして…!!
>>955
【(予告状をカッコ良くキャッチしてくれた、名探偵でもある伴侶の姿に見惚れ)】
【ッ♥♥♥ んんっ…♥♥そんじゃあぎゅーーーーーっと、いっぱいいっぱいめーいっぱいっ♥♥♥♥♥】
【抱きしめてもらうぜっ♥♥♥♥♥】
【(清明の膝の上、ばっと大きく両腕を広げるとぎゅううううううーーーーーっ♥♥♥♥♥っと脚を絡めて抱きついて)】
【んお…っ///// んんっ♥♥♥】
【(一緒に届けてくれた嬉しい贈りものにめちゃくちゃ喜びながらハートを舞わすと、左右の頬にキスを贈って)】
【(唇にゾロ目のキスを甘く何度も睦ませて)】
【えへへっ♥♥ありがとっ♥♥♥】
【次の部屋、名前も決めないと…だなっ♪ お返しすっごい嬉しいし、届けてくれてありがとうっ♥♥♥】
【んっ…ちゃんとココロに収めるし、オレのたいせつな宝物にするからな…っ♥♥♥】
【んっと、オレも【】と一緒に上の…お届けしてしまったので、【】はココロに収めつつ。上のは晩ゴハンのあとにでも!】
【って、答えられるときにでイイので。無理はしないで……♥】
【いってきます&いってらっしゃいで、いただきますでっ♥♥♥】
【今夜も美味しー晩ゴハンっ♪ 一緒にっ♥♥♥お腹いーっぱい食べようなーっ♥♥♥♥♥】
【へへ、清明っ♥♥♥愛しているぜっ♥♥♥♥♥】
-
>>956
【(今度は決まったな♥♥♥と、最愛の伴侶に微笑みかけて)】
【ああ、それはもうぎゅーーーーーっと♥♥♥抱き締めてくれっ♥♥♥♥♥】
【俺もセツナを、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と抱き締めたい♥♥♥】
【(腕も脚も絡めて密着する抱擁に、こちらも包み抱いてハートを舞い添わせて)】
【うん、あったかくて優しくて……本当に愛しくて♥♥♥】
【まさしく幸せに包まれているな、これは♥♥♥ありがとう、セツナ♥♥♥♥♥】
【(二人を包むように降る夫婦桜のハートからは、幸せが香り)】
【(左右の頬へとキスを受け、それから。甘く何度も睦むキスへと、愛情をいっぱいに応え)】
【次の部屋でも、その先でも♥♥ずっとずっとヨロシクだし、名前を決めるのも楽しみだ♥♥♥】
【俺からも受け取ってくれてありがとうだぜ、セツナ♥♥♥♥♥】
【ココロに収めて宝物にしてくれるコトにも、とびっきりの感謝を♥♥♥】
【そうだな、この話の続きは晩御飯のあとにゆっくりと♥】
【無理はしないから安心してくれよ♥♥優しい心遣いも、ありがとうな♥♥♥】
【よーし、俺もいってきます&いってらっしゃいで、いただきますで♥♥♥】
【今夜も美味しい晩御飯を一緒に♥♥♥お腹いーっぱい、幸せも満腹に堪能しよう♥♥♥♥♥】
【一等一番の最愛に、愛しているぞ♥♥♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥】
【(愛妻抱っこに抱き上げて歩めば、食卓まで幸せに咲くハートの花道が続いて…)】
【【っと、【】をもう一つ追加して!】】
【【セツナ、天気の方は大乗かな? こちらは雷がちらほらと鳴り始めていて】】
【【停電とかのトラブルがあったり、何かあったら無理しないでくれよ】】
【【俺も何かあった場合は、その旨を連絡させてもらうからな】】
-
晩御飯を美味しく、セツナの可愛さもいっぱいに満喫して♥♥♥
ただいま&ごちそうさま♥♥♥ うん、やっぱりセツナと一緒の晩御飯は格別だ♥♥
雷もひと段落したみたいだし、これで眠くなるまで憂いなく話が出来るな♥♥♥
…もしもまだ天気が荒れているようなら、無理は禁物。
連絡も難しかったりした時は、後日だって大丈夫。と、お伝えして。
問題なければ、この後も改めてヨロシクで♥♥♥
めーいっぱいの最愛に、本当のほんとうに愛しているぞ♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(「ごちそうさま」で合わせた手を大きく広げ)
(再び胸の中へと愛しい人を招こうと)
-
夫婦桜も満々開の>>957を、しっかりバッチリ受けとって♥♥♥
ううっ♥♥どうしよう…っ/////清明が…清明があまりにも愛おしすぎるっ♥♥♥♥♥
ゴハンの最中顔ながめては、清明しゅき……ッ♥♥♥♥♥って溶けそーになるから大変だった!!!
とはいえ晩ゴハンもしっかり食べて、今夜は眠くなるまでずっと一緒で…っ♥♥♥♥♥
ああ…っあまりに幸せすぎていよいよ溶けちゃいそーだけど、まだ!!溶けるワケにはいかないぞっ!
シャッキリするためのデザートも用意してっと……♪
次の部屋の名前もおいおい決めたいトコロだし…。
へへ♥ 桜の花びらなハートがいっぱいで、ほんとホント嬉しいなっ♥♥♥♥♥
【【オレのトコの天気は大丈夫っ!】】
【【雷の心配も今のところはなさそーだから、清明のトコのほーが要注意かも】】
【【今日は午前中に大きい揺れもあったし…うん。何かあった時にはオレもレンラクするし、無理しないぜ♥】】
【【んっ♪ ありがとな、清明っ♥♥♥】】
>>958
…っと、雷……っ 落ちついてた……/////
んん、オレのほーの天候は大丈夫なのでっ! 改めてただいましつつ!
このレスは受けとってもらえればオッケーで♥♥♥
今すぐぎゅーーーっ♥♥♥と飛びつくから、待っててなーっ清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
-
>>958
えっへへっ♪ おかえり&ただいまでっ!ごちそーさまだっ♥♥♥
オレも清明と一緒の晩ゴハン…っ♥♥とびっきりの最高で、格別だったぜっ♥♥
落雷の心配もひと段落で安心したしっ♥♥
いつでも一緒に眠れる準備を済ませつつ……甘いモノは別腹で♥♥♥
(ふっふっふっと笑いながら、『見た目は板チョコ、中身はアイス!!』な緋色の板チョコアイスな箱を二本の指で挟んでピッと出し)
ああ、ちゃんと問題ナシだっ♥♥ コチラこそ、改めてヨロシクでっ♥♥♥
オレもっ♥♥♥めーいっぱいの最愛に♥本当のほんとうに愛しているぜ♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥
(両手でアイスを挟まぬように器用に両手を合わせて一緒の「ごちそうさま」を済ませると、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっっっ♥♥♥♥♥とっ)
(夫婦桜満々開に抱きついて22のゾロ目のキスで唇を触れあわせ、甘いキスを睦ませる)
-
>>959
美味しくご飯を食べている姿を見たり、セツナの嬉しそうな笑顔を見るとこんなにも♥♥♥
胸いっぱいに幸せが広がるんだから、これはもう……愛しさに夢中になって、惚れてメロメロにされてしまっているんだな♥♥♥♥♥
愛しさのままに身も心も蕩けるのは、後の楽しみにするとして♥♥♥
次の部屋の名前を決めたり、話しておかなければいけないコトを伝えないと。
夫婦桜を幸せいっぱいに咲かせて、夫婦円満に♥♥♥これからも共に、暮らしていけるように♥♥♥♥♥
(目を眇めて微笑むと、二重の【】を外し)
午前に大きく揺れたり、天気が荒れ気味だったり。心配もあったけれど、落ち着いてよかった♥♥♥
……赤くなった顔も可愛いぞ♥♥♥♥♥
(2の並んだゾロ目のお祝いに、紅潮した頬の左右にキスを贈り)
ココロに収めきれずにこうして欲張ってしまったが、こちらこそ♥♥ これは受けとって貰えれば無問題♥♥♥
>>960
ただいま&おかえりで、ごちそーさま♥♥♥
うんうん♥♥一緒の晩御飯はとびっきりの最高で格別で、お腹も幸せもいっぱいだ♥♥♥
眠くなったら遠慮せずに、同じ夢を一緒に見ような♥♥もちろん、甘いモノは別腹で欲張らせてもらうショゾン♥♥♥
(特別仕様な緋色の板チョコアイスを目の当たりにすると、おおっ!と感心して)
名探偵の映画に合わせた、特別な装丁の板チョコアイスか♥♥怪盗セツナの欲を受けた名探偵には、ぴったりのデザートだ♥♥♥
それじゃあ、これからの時間も改めてヨロシクで♥♥♥
大好きで愛してる……愛しているぞ♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(器用な「ごちそうさま」に感嘆し、胸にセツナを迎える。ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と愛情いっぱいに抱き包み)
(夫婦桜を満々開に咲き降らせ、ゆっくりと膝の上の特等席へ招くと)
(ゾロ目を祝ってくれるキスを受け、甘く食んで睦んでいく)
…ん、……は………ぁ。…♥♥♥
どうしてもたくさん声や想いを贈りたくて、欲張って長くなってしまうけれど。
今夜はセツナの想いへ、俺の想いを届けたいから…>>954はたいせつに心に収めさせてもらって。
>>956に応えさせてもらうようにしても、大丈夫かな? 意見や要望があれば、遠慮なく聴かせてくれ♥♥
(前髪にキスを贈ると、そこへ角を触れ添わせ)
-
【こ、ここにきてレスアンカーをミスするとは…orz】
【>>954ではなくて、正しくは>>952だな、面目ないっ!】
-
>>961
…んっ♥♥♥ オレも同じように想ってるし、本当にさっ♥♥清明にホレすぎちゃってもーメロメロだっ♥♥♥♥♥
ああ♥この後のっ♪ お楽しみっ♥♥♥
うん、そーだなっ♥♥ 夫婦円満っ♥♥♥
ひとつひとつ触れあって、寄り添いあえるようにして…共に幸せに、咲き続けたいから♥♥♥♥♥
あ、んっ…♥♥♥♥♥ うぅ……っ♥♥♥♥♥
清明が可愛いってゆーからっ……♥♥♥もぅ、ますます可愛くなるだろ…っ/////
(二重の【】を外してもらうと、火照る頬にキスを貰って口をパクパクさせ)
んう。了解…っ♥♥ しっかり受けとったから、オレもちょっとだけ♥欲ばらせてもらったぜっ♪
清明も、ココは心にぎゅーと収めちゃってイイからなっ♥♥♥
オレからももー1回っ!おかえり&ただいまで、ごちそーさまだっ♥♥♥
へへっ♪んんっ…♥♥♥ 了解っ♥♥
清明も、眠くなってきたらオレに甘えていーんだからなっ♥♥ えっへへっ♪じゃーんっ♥♥♥
横に並べるとコミックスの背表紙のよーな気分になってつい全種類集めたくなっちゃうよーな、そうあのっ! 板チョコアイスっ♥♥
怪盗と名探偵が揃ったら、今日はこのアイスしかないなって、オレも思ったんだーっ♥♥♥
ああ♥♥♥
オレも大好きで、愛してるっ♥♥♥んっ…愛しているぜ♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥
(愛情いっぱいな抱擁に目を眇め、ぴったりと寄りそいながら広い背中に手を回し…その胸に頬を寄せる)
(咲き降る夫婦桜の花の色を眺めながら愛しいひとの特等席へ招かれて腰を下ろすと、甘い睦みに目を閉じて優しく吸いつきながら音を響かせ…)
…っ、ふ♥ ……んぅ、ん……ッ♥♥♥
ん……♥ それはオレもだから、お互いにキニシナイ♥♥♥
了解♥♥ 清明の心に収めて大丈夫だし、絶対ダメとは言わないから…清明の想うままに♥応えてくれればオッケーだぜっ♥♥
(心地良いキスのあとに触れた角の優しい感触に頭を寄せて擦りつくと、こちらからもちゅ…ッ♥とキスを贈り)
>>962
【んんっ!全然大丈夫ッ!!!(ぎゅうっ♥♥♥というより、がばあっ♥♥♥と抱きしめ)】
【きっと正しいほうのアンカーだなって、ちゃんと伝わってたしっ♥♥んう、ドンマイ♥清明っ♥♥♥】
【大丈夫だから…なっ?(か黒い髪にキスを贈ると、ゾロ目のキスは角に贈り…ゾロ目の数以上に眦や頬や耳元、口元にも睦ませていく)】
-
>>963
そうだな、猫耳と尻尾でふかふか♥もふもふ♥になって甘えるのもイイかもしれない♥♥♥
このコミック風のデザインとか、とても凝っていて楽しいよな♥♥
怪盗と名探偵との、スーパーデザートタイム♥♥丁度いいタイミングでこのコラボが始まったのも、運命を感じてしまう♥♥♥
セツナが俺を愛してくれる、その想いを全部まるっともらって♥♥♥♥♥
さらに大きく俺の全てで、大好きで愛してる…これからも愛していくからな♥♥♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(伝わる体温は心を安らがせ、想いをときめかせるあたたかさ。優しい手も声も、何もかもが愛おしく)
(しあわせのゾロ目のお祝いに乗せて、甘く響く口付けの音をより深く愛しく、甘やかに奏で……)
ぁ…は……ん、っ…ん♥♥♥
夜も深まって来たから、纏め気味になっているけれど…お互いに、キニシナイ♥♥♥♥♥
(蕩けてしまいそうに心地よいキスに、はぁ…♥♥♥と息を継いでから)
(浅めに、ちゅ♥♥♥と唇を触れ合わせて微笑み)
【伝わっていたならよかった……うむ、ここは落ち着かないとだな。ありがとう、セツナ♥♥♥】
【(髪へのキスに身体を深く添わせ、ゾロ目のキスが角へと贈られれば)】
【(名を呼ぶ声に官能の響きが混じり、耳元から口元にキスが移ろうと…こちらから、重ねて)】
>>956
うん、まずは…… (紡がれる声を静かに聴いて)
想いをたくさん贈りたくて、応えたくて…どうしても全部と欲張って長くなってしまうな。
レスについては、大丈夫な時の方が多いんだが。
痛みが出てくると集中出来なくなったり、酷い時は目を開けていられなくなるんだ。
急になるコトはなくて、予兆から徐々にと云った感じだから、辛い時は話をして…ってカタチがいいかなと思う。
セツナの事情も、聴かせて欲しいから遠慮なく言ってくれ。
集中して言葉を選んで、と考える程に疲れやすいもんな。それだけ想ってもらえるのはとても、幸せだけれど。
たくさん届けたい想いと、その時のコンディションとを、どこまで秤にかけられるか…かな。
難しいところだけれど、綴り切れなかったり調子に応じて、時には中文にするとか。
俺はセツナが綴り易い、負担の少ないカタチで一緒に過ごして欲しい。
(セツナがorzな体勢になりかけたところで、深く愛しく抱き寄せ)
……これは、俺の勝手な思い込みかもしれないから、外れてたらごめんな。
今みたいに話をして、無理をしないカタチにすると決めても。中文くらいに短く纏めると、相手をがっかりさせてしまうんじゃないかとか。
せっかくの逢瀬の時間に、嫌な想いをさせたくないとか。そう云った不安から、力が入り過ぎてしまうコトがあるのでは、と。
俺としては、セツナには無理をさせたくないし…中文にしたり、短めに纏めてもらうのに抵抗は無いんだ。
でも実際に、自分がするとなると…躊躇う時もあって。
辛い時に話すのと同じように、集中力が落ちている時とか、いったん纏める時とか。気軽に話していけるようにしたいな。
それと同時に、もっと想いが欲しい時や…辛くて甘えたい時も。
「たくさん欲しいぞーっ♥♥♥」とか、ごろごろ♥なーご♥♥と、甘えていければ。
より関係を深めて、お互いに無理せずに暮らしていけるんじゃないかと考えているんだが、どうだろうか。
長くなっているし、返事は急がないから…セツナの想いも、聴かせて欲しい♥♥
-
>>964
あ、清明のネコ耳…っ♥♥シッポっ♥♥♥ふかふか♥もふもふ♥……!!!
(おもむろにぐッとサムズアップし、キラキラ顔で)
オレはいつ来てもオッケーだぜっ♥♥♥♥♥
うんっ♪ 前には進撃の巨人のもあったし♥こういうの、ホント楽しいっ♥♥
ああ、久々のっ!スーパーデザートタイムでもあるからっ♥♥ オレも運命、感じちゃうぜっ♥♥♥
んっ♥♥ オレも清明にしっかりと、愛されてるっ♥♥♥♥♥
その想い、同じく全部まるっともらう♥♥♥♥♥
オレもオレのすべてで、大好きで愛してる…っ。これからも、ずっとずーっと愛していくぜっ♥♥♥♥♥清明♥♥♥♥♥
(愛しいひとが感じている安らぎに目を眇め、一緒にそれを共有する)
(甘やかなキスにうんと興じたあとは、冷たくて甘い板チョコアイスをさし出して)
んぅ……♥ 二人で触れあってるうちに溶けちゃいそーだから、お先にどーぞで。あーんっ♥♥♥♥♥
…んふ、パキパキだっ♥♥ オレにもちょーだいっ♪
んっ……むッ♥♥♥ えへ…っ♥♥ んっ♪
まとめ気味でも問題ナーシっ♥♥ 甘ければそれでヨシとゆーか…っん♥♥キニシナイ♥♥♥♥♥
(板チョコとバニラが混じった甘い吐息にくすぐられ、浅めのキスを貰うとこちらも甘ぁく微笑んで唇をぺろっ♥♥♥と舐め)
(ラブラブ♥に二人でアイスをわけ合って)
【うんっ♥肩あげてー下ろしてー♪ もうひと呼吸〜っ♪ どーいたしましてだぜ、清明っ♥♥♥】
【(深く寄り添う身体をやさしく擦り、何度も温もりを伝わせて)】
【…は、ふ……っ♥♥ んん…っうう……♥♥♥】
【ン…あぁ、清明……♥♥♥♥♥】
【(甘くて愛しい声が名前を紡ぎ、たまらなくなった頃合いに唇が甘く重なり―――… ふるっと震えるような声で甘く喘ぐ)】
【(熱っぽい顔でじぃっと。ほんとうに大好きで愛しいひとを見つめ…)】
【【さ、先にこっちの!甘々なほーをお届けするなっ♥】】
【【続きは待ってて欲しいけど、眠たくなってしまったら…ホント甘えてぎゅっとしてきてイイからな〜♥♥】】
-
>>965
黒猫虎猫マヌルネコ♥よりどりみどりで、今日はどれでセツナの心を擽るか迷ったが♥♥♥
長毛のマヌルは、ちょいと暑そうだから。定番の黒猫耳と尻尾でいってみようか♥♥
(サムズアップの指に合わせ、猫耳と尻尾を立て擡げ、きゅっ♥と目を細める猫の笑みを)
(喉を鳴らして身体を寄せると、セツナの首元にキスで戯れ)
(「こんなのもオッケー?」とばかりに、唇で喉をなぞってから頤と顎の付け根を甘く食む)
こういう趣向が凝らしてあると、楽しさがいつもと違う味わいをくれるよな♥♥
運命を感じる、特別なデザート♥♥♥これは是非とも、味わわないとだ♥♥♥♥♥
もらってくれ、セツナ♥♥♥お前の全てを俺が、もらって愛するように♥♥♥♥♥
全部で全部を、愛し愛され共に分かち合って…愛していく♥♥♥♥♥
ずっとずっとお前だけを…本当のほんとうに、愛してる♥♥♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(2の並んだゾロ目の分も、もっと。キスを求めて溺れ、甘く酔いしれて)
(眇めた瞳の色の深さを見つめながら、ゆっくり唇を離す)
(差しだされた板チョコアイスに、やわらかに微笑み)
おっと、せっかくのデザートを溶かしてしまってはいけない……あーーーん♥♥♥♥♥
(大きく口を開いて、パキッと氷菓を齧る。口の中で心地よく砕ける食管と、広がる甘味に喉を鳴らし)
(セツナの声に悪戯っぽく…どこか艶めいた笑みを湛えて。するりと腕を絡めて顔を寄せ)
(深く甘く愛おしく、唇を重ねてほどよく溶けた板チョコアイスを舌に挟み、共に味わう)
……はぁっ♥♥♥ あ…、……クセになってしまいそうな、幸せな味だ♥♥♥♥♥
うん♥問題ナシでキニシナイ♥♥♥♥♥ 甘く美味しく幸せなら、それで……♥♥♥♥♥
(今度はこちらの番、とセツナに「あーん♥♥♥」をしてもらい、ラブラブ♥満々開♥♥にデザートを堪能し)
【(肩が上がり、下りて…深い息を継いで。体温が溶け合うのと同じように、あったかい想いを一つにして)】
【セツナ……【】でも、ドコででも俺の想いは同じだ♥♥♥愛してる♥♥♥♥♥】
【愛してる…セツナ♥♥♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥】
【(熱く潤んだ瞳を見つめる自分の目も、きっと同じになっているだろう)】
【(今は想いのまま、もっと愛しく甘く…どこまでも。唇を睦ませて優しく覆い被さり、共に過ごす夜をどこまでも)】
【【では俺も、甘々で幸せなのをお届けさせてもらうな♥】】
【【もう暫く起きていられるから、無理のない範囲でセツナのレスを待たせてもらおう♥♥♥】】
【【優しい心遣いもありがとう、セツナ♥♥♥愛してる♥♥♥♥♥】】
-
>>964
ん…本当に。 贈りたいし応えたいし、それがさらに増えるから。とどまるのも忘れるとゆーか…/////
ふむふむ…そか。
急にじゃなくて予兆があって、そこからじょじょに辛くなるんだな。
了解。 じゃあ、目の不調が出たときはちゃんと話すってことで…それならオレも対応できるし、そのほうがいいなって思う。
んん、わかったっ…!
うん。そう、なんだよな…。清明に届けたい想いがいっぱいあって、こんな時間やあんな時間も過ごしたいなって思ってて、アレもコレもって一気にぐわわっとなってきちゃって。
オレの届けたいって想いと、その時のコンディション……うん。
(前傾になったところを優しく受けとめられて、深く抱き寄せられるとコクンと頷き)
…ちょっと手探りつつだけど、なるべく負担少なめの…オレのつづりやすいカタチ、見つけてみるなっ。
んっ…… そういう、とても気合が入ってて、かなり力んでるトコは… あると、思う/////
それは長文でも同じコトが言えちゃうんだよな。
中文にしてどこかを返さずに短くしてしまったら…って危惧はやっぱりあるし、長文にしても足りてるかなぁ…伝わってるかなぁ…もっと、もっとな?ってなるし。
んん、抵抗がないと言ってもらえると、オレもちょっと気が楽だけど。
…うん。 清明も…いざするとなれば、そこはためらっちゃうよな。
んー…… オレはと言うと…抵抗ないかといえばそこは弱いんだけど、でもポンポンと会話を弾ませていきたい気持ちはあるから
ある程度は切ってもらってもいいかなというか、そもそもオレがなかなか切れないから…切って欲しいという ぅぅ、……オレも頑張れっ!頑張るのでっ ううっ
……ん…っ そうだなっ。
オレも、そういうコトもっと気軽に話せていけたらイイなって思う。
うん……♥ 想いが欲しいのは、オレっ すっごくあるしっ♥♥♥ つらくて甘えたい時も……っ///// んっ♥♥
「たくさん欲しいぞーっ♥♥♥」って言えて、ごろごろ♥なーご♥♥も言えるくらいに、甘えられる、よりよい関係…っ♥♥
うんっ!!! お互い無理せず深めあえれば、もっと夫婦円満に♥暮らしていけるなっ♥♥♥♥♥
オレは、清明の考えに賛成するぜっ♥♥♥
(ぎゅうーっ♥♥♥♥♥と抱きつき、頬を重ねて)
ん…っ♥♥ お待たせしちゃってゴメンなっ?
オレも返事は急がないし、眠たくなってたら無理しないでイイからな♥♥♥
>>966
【【は、はぉ…っ♥♥♥♥♥ あっ、甘々なお返しだっ♥♥♥】】
【【ありがとう、清明っ♥♥♥(ぎゅううううう♥♥♥♥♥)】】
【【待っててくれてありがとう♥♥】】
【【オレも愛してるぜっ♥♥♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥】】
-
>>967
【【受け取らせてもらったぞ、ありがとう♥♥♥】】
【【ちょっと頭が回らなくなっているので、今日はここで「おやすみ」をさせてもらうな♥♥♥】】
【【(腕枕で深く抱くと、一緒に寝よう♥♥♥と口付けを交わし)】】
【【今日は遅い時間まで一緒に過ごしてくれて、本当に幸せな時間をありがとう……セツナ♥♥♥♥♥】】
【【お疲れ様♥♥この後も二人一緒で、とびっきりの甘々ラブラブなイイ夢を見よう♥♥♥】】
【【……おやすみ、セツナ♥♥♥♥♥ 愛してる♥♥♥♥♥】】
【【夢の中でも目が覚めても、俺はお前を…お前だけを一等一番の最愛に♥♥♥愛しているからな♥♥♥♥♥】】
-
>>968
【【ああ、受けとってくれてありがとなっ♥♥♥】】
【【ん、了解っ♪ ホント遅くまで…ありがとな♥♥♥ うん…オレも寝ぅ♥♥♥】】
【【好きっ♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥】】
【【(大好きで愛しいひとの腕枕に深く抱かれ、甘い言の葉を含んだ口づけに頷くとこちらからも幾度かのキスを贈って)】】
【【コチラこそだぜ♥今日の時間…めーいっぱい一緒に過ごしてくれて♥本当、幸せな時間をありがとうな……清明っ♥♥♥♥♥】】
【【…ん♥♥(ちゅっと唇を吸って) お疲れさまっ♥♥】】
【【へへっ♥♥この後も、二人一緒っ♥♥♥絶対にとびっきり甘々ラブラブなイイ夢、見るからなーっ♥♥♥】】
【【……ぁむ、ん…っ♥ん……おやすみ、清明♥♥♥♥♥ オレも、愛してるっ♥♥♥♥♥】】
【【夢の中でも目が覚めてもっ♥♥オレも清明を…清明だけを一等一番の最愛に♥♥♥ほんとうに、愛しているぜ♥♥♥♥♥】】
【【(寄り添うように抱きあって髪や頬を撫でてはキスを贈り、夢の中でも満々開な夫婦桜を咲かせながら幸せめーいっぱいの甘々なひとときを…二人で味わってゆく)】】
-
>>966
へへっ…♪ん…っ♥♥♥
何にゃんこになっても、清明は魅力的だからなっ♥♥♥
おぉっ♥黒だぁー♥♥♥ 髪色とお揃いの、んん…ッ♥♥ぅ……っ♥♥♥
(こちらの指と同じタイミングでみょっ♥と出てきた猫耳尻尾に思わず声をあげ、愛猫の甘い笑みに嬉しくなってぎゅー♥♥♥と抱きつく)
(ごろごろ♥♥鳴ってる喉の音を直に感じながら擦りついてくる愛しい仕草にドキドキとしていると、首もとにキスされて甘いくすぐたさに少し上擦った声をあげ)
っふ……はっ♥……あぁ、ぅ…っ♥♥♥♥♥ ……うう、清明っ/////
(喉を唇でなぞられるとぞくぞくっ♥♥と震えて肩を竦め、反らしたところを食んでくる甘い触れあいにくすぐられるように身体をしならせて)
(顔をほんのり赤くしながら「…おッ♥♥♥オッケーっ♥♥♥♥♥」と言わんばかりにこっちもぐいぐいと喉に甘く擦りついて)
(首筋をあむはむ♥と甘食みしては、耳朶やその裏側にちゅッちゅとキスを弾ませ)
は♥ん…っ♥♥ うん…♪こーゆうのってずっと取っておきたくなるぜっ♥♥
へへっ♥♥♥ 映画の中身も気になるトコだけど、さっそく食べよー♪
んッ///// うん…っ♥♥♥♥♥
じゃあ、コッチも…♥♥♥いただきます、だなッ♥♥♥♥♥
えっへへ…ん、ぅ……っ♥♥ オレも愛してる♥♥♥♥♥清明…♥♥♥♥♥
本当の、ほんとうに―――…♥♥♥♥♥
…っふ♥♥ んん…っ♥♥♥
(ゾロ目のキスで触れあうほどに蕩けそうになりながら、心地良い口づけを何度も味わう)
(目に映る愛しいひとのまなざしに心を震わせて、やわらかな微笑みにこちらから唇を寄せると)
(ぢゅっと甘く吸いついてはレス番と、タイムスタンプに刻まれた二つのゾロ目のお祝いを贈り)
んっ♪ そーだそーだっ♥♥ ぁはッ♥♥♥………んっ♥♥♥♥♥
(おっきな口にカッコイイ牙、それにイイ音を立てて齧りついた愛しいひとに微笑むと傍へ寄り口を大きくあーーー♥♥♥♥♥と開ける)
(清明と同じく氷菓を齧るつもりでいたのだが、艶めいた甘い笑みにドキッとしながら舌を見せるように差しだしてしまうと)
(絡まる腕で引き寄せられてしまってより近づき、ゼロ距離で深くて甘い愛おしい唇と―――チョコとバニラの美味しさを纏った熱い舌が触れていくのを感じると)
あっ……ぅ/////
(ぴっく……♥♥♥♥♥と身体を震わせて)
んっ、ふ♥♥ンンっ……ん♥♥♥ ……ふぅ、ぅ…っ♥♥♥♥♥
……うん///// ほんろ…♥ クセ、に…なう♥♥♥♥♥ん……♥♥♥ぅ……っ♥
へへ♥♥♥ んぅ♥♥オレもっ♥♥♥♥♥
甘くて美味しくて幸せだから…っ♥♥♥♥♥オッケーだっ♥♥♥ あっ/////んんっ♥
あーーーんっ♥♥♥♥♥
ふふ、んン…♥……美味しっ♥♥♥んんん、清明…っ♥♥♥♥♥
(舌を交わらせる甘いキスに、ほわほわとぴんくのハートを舞わせ至福に咲く夫婦桜はそれはもうこの上なく満々開の♥♥ラブラブ♥♥に咲き乱れていく)
(嬉しくって幸せでほどよく蕩けた笑顔で頷くと、「あーん♥♥♥」で歯形のついた板チョコアイスをはむっ♥♥♥と齧り)
(とろとろに蕩かしてから二人でちゅくちゅぷと味わって混ぜ、啜りあい……美味しく美味しく食べつくす)
-
>>970
【(深呼吸で身体を緩める仕草を柔らかい笑顔で見守ると、か黒い髪と黒猫耳を優しく撫でてぎゅー♥♥♥♥♥と抱く)】
【(声を聴きながら腕を緩め、静かに高鳴る胸の鼓動のままに見つめあう清明の瞳は同じように熱っぽくて…ただただ愛おしさがこみ上げる)】
【ああ、清明……♥♥♥オレも。 【】でもドコででも、想いは同じ♥♥♥オレも、愛しているぜっ♥♥♥♥♥】
【誰よりも何よりも一番に、一等一番の最愛に愛してる♥♥♥♥♥んんっ、清明♥♥♥♥♥清明…っ♥♥♥♥♥】
【んン……ん…っ♥♥♥♥♥】
【(睦む唇の甘さに目を閉じて舌を絡め、広い背に手を這わせるともう一方の手は頭を撫でて猫耳を何度も愛でる)】
【(身体を重ねながら長い尾も撫で愛撫すると、一緒に笑いながらじゃれあって―――…)】
【(夜長ずっと一緒に過ごしていつの間にか眠りに落ち、朝を迎える幸せを。どこまでも二人で欲ばり、堪能していくのだった…♥)】
【【先日は、逢瀬の時間をありがとうっ♥♥♥】】
【【ちまちまと用意してたささやかながらのお返事を、こっそりと置かせてもらうなっ♪】】
【【コレはもらってくれればオッケ―なので。へへ…っ♥今夜もおやすみ、清明♥♥♥♥♥】】
【【(左右の眦にちゅっとキスを贈り、抱きしめながら眠りにつく)】】
-
>>971
【【合間を縫ってのこんばんはだ、セツナ♥♥♥】】
【【>>969ではゆっくりらっくり、幸せ満々開に夫婦桜が咲くイイ夢を見てくれて♥♥♥♥♥】】
【【>>970でも甘々幸せに蕩けてしまう、ドキドキでぴんくに睦んで過ごしてくれて♥♥♥♥♥】】
【【そして、【】でも一緒に心安らぐ幸せな眠りをくれて…本当にありがとう♥♥♥♥♥】】
【【今週も護り支えてくれたセツナに、心から感謝だっ♥♥♥♥♥】】
【【逢瀬の時間、今週はいつも通りに14時半〜22時で確保完了だ♥】】
【【セツナの予定や体調に問題がなければ、逢って一緒に過ごそうな♥♥】】
【【もう970言を過ぎているし、次の部屋の名前を考えるのがいいかな…と想っているけれど】】
【【希望要望、何だって遠慮なく聴かせてもらえると幸いだ♥♥♥】】
【【こちらこそ、夢の中までセツナと一緒に過ごせて本当に幸せだ…ありがとう♥♥♥】】
【【ささやかだなんてとんでもない、俺にとっては最高最愛の宝物だ♥♥♥♥♥】】
【【たいせつにするからな……重ねてありがとう、セツナ♥♥♥】】
【【早い時間のおやすみになるけれど、この後は声を贈れないかもなので】】
【【俺からも、今夜もおやすみ…セツナ♥♥♥♥♥】】
【【(左右の眦にキスを受けると、柔らかく微笑んで)】】
【【(抱き寄せて腕を絡め、一等一番のゾロ目を祝って唇を重ね)】】
【【今夜も、か♥ とってもとっても嬉しい言葉だ…今夜も二人一緒に、とびっきりのイイ夢を見よう♥♥♥♥♥】】
【【夢の中でも目が覚めても、いついつまでも♥♥♥愛してる……愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】】
-
>>972
【【こんばんは、清明♥♥♥連休明けのオツトメごくろーさまで、合間をぬっての声を届けてくれてありがとうな♥♥】】
【【贈ったレスもちゃんと届いてて良かったぜ。喜んでもらえたならホント何よりだからっ♥♥♥♥♥】】
【【コチラこそ…どういたしましてで、本当にありがとう♥♥♥♥♥】】
【【清明にも心から感謝で、千日手になるけれど。オレのコト護って支えてくれてありがとうな♥♥♥♥♥】】
【【逢瀬の時間の確保、了解だっ♪ オレも同じく14時半〜22時で確保ズミ♥……なんだけど】】
【【始まってすぐか15時半辺りまでの間にちょっぴり席を外す予定があるので、その時には一言入れるな?】】
【【ん、次の部屋の名前…それも決めなきゃだ♥♥】】
【【とはいえイイ感じのスレタイ案が浮かんでこなくてさ…うーん】】
【【先週に続いてもう少し確認しておきたいコトがあるから、その辺のお話中心になりそーかなと】】
【【清明の希望要望も聴きたいから、遠慮なく言ってな♥♥♥】】
【【へへ…///// オレも清明と一緒に深く甘ぁく過ごしたかったからなっ。コチラこそだ♥♥♥】】
【【ん♥頑張って贈った甲斐があったぜっ♥♥♥♥♥】】
【【ああ、たいせつにしてくれたら嬉しい…♥♥清明もありがとうな♥♥♥】】
【【うん、早い時間でも無問題♥♥了解だっ♪ どうか無理せず気をつけて…帰ってきてな♥♥♥】】
【【ん、ぅ……♥♥んんっ///// んっ、おやすみっ♥♥♥…清明っ♥♥♥♥♥】】
【【(柔らかい微笑みに目を眇めて夫婦桜のハートを舞わすと、抱き寄せられてのゾロ目のキスにぶぁわっ♥♥♥♥♥と幸せが甘く咲き乱れ)】】
【【オレはさ…願わくば毎晩っ♥♥♥】】
【【今夜だっていつだって、清明と眠りたいって想っているぜ♥♥♥♥♥】】
【【ああ、喜んでっ♥♥♥♥♥今夜も二人一緒の…とびっきりのイイ夢を♥♥♥♥♥】】
【【ん…♥(角に優しくキスを贈り)オレも。夢の中でも目が覚めても、ずっとずっと♥♥いついつまでも♥♥♥】】
【【愛してる……誰よりも一番に愛しているぜ、清明♥♥♥♥♥】】
-
ただいま&こんばんはで、おはよう&こんにちはだ、セツナ♥♥♥
一週間本当にお疲れ様♥♥たくさん護り支えてくれて、本当にありがとう♥♥♥♥♥
昨夜も一緒にとびっきりのイイ夢を見てくれたコトにも、心から感謝しているぞ♥♥♥
>>973で話してくれてた、15時半あたりまでの予定の件についても、もちろん了解っ!
次の部屋の話だけじゃなくて、他に話しておきたかったり確認したい事。なんでも大歓迎だから、遠慮なく言ってくれよ♥♥♥
俺もちゃんと話をして、セツナに想いを届けるからな♥♥♥
今日も時間の隅々までめーいっぱいに二人占めでヨロシクだ♥♥♥
好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥世界で一番、本当のほんとうに♥♥♥♥♥
愛しているぞ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥
(目を眇めて穏やかに微笑み、ハートを咲き舞わせながら大きく広く腕を開いて)
-
夫婦桜… 比翼連理…… 美味、甘々…… …んー
清明が前にあげてくれた、喋喋喃喃もイイ感じで…
(机に向かって辞書や端末を眺めつつ考えていれば、逢瀬の時間がもう来ていて)
(清明の明るい声にすくっと立ち上がり)
>>974
おかえり&こんばんはで、おはよー&こんにちは、清明っ♥♥♥
んんっ♥♥清明も一週間、本当にお疲れさまだっ♥♥コチラこそ、ホントに本当にありがとうなっ♥♥♥♥♥
んっ♪ 一緒に眠れてオレも嬉しーし、イイ夢見れて大満足っ♥♥♥
オレもめーいっぱい、感謝してるからなーっ♥♥♥
ん、了解ありがとうっ!
新しい部屋の1に置くテンプレもちょっと一新させたい気持ちもあるから、一緒に考えてもらえたらって思っているぜっ♥♥♥
うん♥♥ オレも話すし、二人で想いっ♥♥届けあおうっ♥♥♥
ああ、今日も時間のめーいっぱい!スミズミまであますトコなくっ♪ 二人占めしてくからコチラこそヨロシクなっ♥♥♥
オレも好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥世界で一番っ!本当のほんとうにっ♥♥♥♥♥
んんっ♥♥♥愛しているぜ、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
(声を弾ませながら一緒に両腕を大きく広げると夫婦桜のハートを満々開に咲き添わせ、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱擁し)
-
【…っと、予告どーりココでいったん席を外すな?】
【すぐ戻ってくるので、待っててな…♥】
-
>>975
愛妻良妻… 一等一番… 俺の嫁、は文字数がアレだし…
むむ、これはセツナの知恵を借りねば。一人だと纏めきれないな…
(部屋へと戻るまでの間も、いろいろと候補を挙げては思案していたが)
(立ち上がるセツナを見ると、幸せがいっぱいに広がる笑顔になり)
今日も時間をつくってくれてありがとう♥♥逢えて嬉しいぞ、セツナ♥♥♥
ぐっすりゆっくり、らっくりと幸せに♥♥♥とびっきりのイイ夢が見られたから、俺も大満足♥♥♥♥♥
めーいっぱいの感謝に幸せを乗せて、ありがとうだ♥♥♥♥♥
ほうほう、1に置くテンプレートの一新か。それは重要だ、俺の意見や考えが参考になるなら、幾らでも助力させてもらうショゾンっ♥♥♥
二人で声も想いも届けて贈り合って、遠慮なくだな♥♥♥
待っている間も二人の時間だし、セツナを離さず離れずに傍にいる♥♥♥
好きに大好きを重ねて、何よりも誰よりも誰よりも何よりも最愛に♥♥♥愛しているからな♥♥♥♥♥
(声を弾ませる愛しい人を、胸に迎えてぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱擁を交わし)
(頬へと優しく口付けを贈ると、腰を下ろして膝の上の特等席へと招き)
先ずは新しくするテンプレートの相談から始めるのがいいかな?
部屋の名前も悩ましいトコロだが、こちらは候補を挙げていけば決めやすいだろうし。
…虎に翼、獅子に鰭、桜の鬼にセツナ♥
次の部屋も幸せが満々開に咲くように、共に過ごせるように想いを込めて♥♥
(目を眇めて微笑み、角を前髪に触れさせる)
(緩く角の曲線を擦り付け、笑みを深め)
>>976
【了解、気を付けていってらっしゃいだっ!】
【ちゃーんとイイ鬼ぃーさんで待っているから、安心してくれよ♥♥♥♥♥】
-
>>977
【お先に一言ただいまでっ!お返事バッチリ受けとったからなー♪】
【待っててくれてありがとうで、またもやお待たせするんだけれども…っ】
【待ってる間も二人の時間だから、ココでんーっ♥とくっついておくなっ♥♥♥】
【(特等席の膝のにぴょこんと乗ると腕を回して深く抱きつき、か黒い髪と背中を掌で甘くやさしく撫でては頬を寄せ…うんと擦りついていく)】
-
>>978
【おかえり、セツナ♥♥♥受け取ってくれてありがとうだ♥♥♥】
【そう、待っている間も二人の時間♥それに、俺は待たされているとは感じないし♥♥】
【こうして…(ぎゅっ♥♥♥♥♥と抱いて)んーっ♥とくっついてもらえて、幸せ満々開♥♥♥♥♥】
【(愛らしい仕草で特等席へ乗るセツナに、きゅっ♥と目を細めて笑み)】
【(両腕を回しやすいように身体を寄せると、髪と背に感じる優しい撫でに喉を鳴らす)】
【(幸せに桜を香らせつつ、柔らかい頬が重なって)】
【(ふに♥ふに♥と頬を擦り合わせつつ、しあわせのゾロ目のお祝いに、甘く耳朶をキスで食んで「愛しているぞ♥♥♥♥♥」と)】
-
>>977
…―――ふとピンと来た。 【俺の嫁vs】【オレの嫁】… いや、【俺のヨメ】【オレの嫁】…逆…が、イイかな?
【オレの嫁】清明とセツナ〜【俺のヨメ】的なっ!!
(愛しいひとの思案をキャッチしてシャシャシャと紙にしたためる)
ふむー… カタカナが真ん中に寄ってるのでも、良さそーな気がするっ♪
へへっ♥オレもだ、清明っ♥♥♥逢えて嬉しいっ♥♥
時間つくってくれて、ありがとうなー♥♥♥♥♥
んっ…♪えへへっ♥♥♥♥♥
(腕に抱かれて顔を寄せると胸の鼓動とぬくもりにきゅっと目を眇め、匂いに擦りつくようにぐいぐいと顔を埋め)
(頬にキスを貰うと口元を甘く綻ばせ、頷きながら特等席の膝の上へと招かれる)
んっ♥ もう少し、落ちついた感じにしよっかなーて思ってさ。
たとえば二人で決めた約束ごとと、シンプルに前スレを一つ置く…とか。
あ、あとさっ!コレはちょっとした憧れなんだけど、清明にも部屋を立てるのをお願いしてみたいかなーっていう…気持ちも、あったりするんだよな…/////
そしたらますます二人の新居って感じだし、えにしももっと深まるんじゃないかって……♥♥♥
…んっ♥♥ そう、お互い無理なく遠慮なく…♥♥♥だっ♪
ありがとな♥♥♥ オレも待ってる間は、清明から離れず離さずに♥傍にいるぜっ♥♥♥
(ふふー♪とリラックスしながらくっついて、肩に髪にレス番とタイムスタンプのゾロ目のキスを贈り)
ああ、そーだなっ♥ まずはソコからだっ。
んっ♥♥
虎にツバサ…獅子に、ひれ…。 (言葉をなぞりながら脳内で、たい焼きのヒレを獅子の背中にくっつけた姿を浮かべ)
(んん?と寄り目で眉を寄せるも次の言葉ですぐに理解し、にんまり笑って)
あ!それならっ♥♥オレにも清明っっ♥♥♥♥♥
…へへっ♪ 最初の1には幸せ満々開の願いをこめるのも、イイかも知れないなっ♥♥
(角が優しく触れてくるくすぐったさに微笑むと、こちらからも額をうりうりと甘く擦りつけながら唇を重ね…)
んーと…
ココは桜の鬼と、半分悪魔のオレの二人が暮らす部屋でお家なのは入れるだろ?
そんで お互いに、無理は絶対しないこと って入れたいし…
気軽にもっと触れあって、話もして、甘えあってこーな♥♥♥♥♥とか…っ/////
あああ……っ♥♥♥♥♥
(テンプレを考えながら口にしていくと、言ってるそばからふあわわわっとハートが湧いてくる)
>>979
【んっ♥ただいま、清明っ♥♥♥コチラこそ、どーいたしましてだっ♥♥♥】
【んぅ、ありがと…っ///// んっ♥♥♥うん…っ♥♥♥♥♥】
【(ぎゅっ♥♥♥♥♥と抱かれると顔を赤くして、愛しいひとの言葉どおりに夫婦桜を満々開にする)】
【あ、ん…っ♥♥清明…好きっ♥♥♥んぅ、んんん……っ♥♥ふふ…っん、んあ……ッ/////】
【わっ♥♥わああぁぁあ…ッ♥♥♥♥♥】
【(柔らかく擦りあう頬の感触と大好きな匂いに口元を緩ませてゾロ目のキスにぴくんっ♥と肩を竦めると、甘い声に震えるように声を蕩かせ)】
【せ、清明もっ!!ゾロ目〜っ♥♥♥♥♥】
【(同じように耳朶をはむっ♥♥と食み返し、もう片方の耳を甘撫でしながら「愛しているぜ♥♥♥♥♥」と囁き返す)】
【お待たせっ!長ーくなってるから【】はココロに収めてもオッケーで、イイ感じに短くしちゃってもイイからなー♪】
-
>>980
――w√レ―wヘwv―☆ Σ(゚ω゚ ) キュピーン
(アンテナのように黒猫耳が立ち、ピンと来たセツナの閃きを受信する)
(紙にしたためる様子に、微笑み頷いて)
成る程、【俺のヨメ】【オレの嫁】と【オレの嫁】【俺のヨメ】。これのどちらかを選ぶカタチが良さそうだ。
カタカナが真ん中に寄っている方が、なんとなく座りが良いような……
(「セツナはどう思う?」と首を傾け問いかけ)
二人でつくった逢瀬の時間、隅々までまるっと全部満喫しような♥♥♥♥♥
(ぐいぐい埋められる顔の動きに合わせて揺れる銀へ、喉を鳴らして擦り付いて)
(自身の花の香りを届けては、愛しい人の匂いで胸を満たす)
(頬に触れた唇は、綻ぶ口元へと甘く愛しく移ろい啄み)
前スレ紹介が長くなって、短くしなければならかったりしたもんな。
約束事と、前スレを一つ置く……(ふむふむ、と頷き)
セツナの憧れ、それはとってもとっても気になるオレゴコロ。
(ほうほうほう、と興味津々に耳と黒猫耳を寄せて聴くと、予想していなかった気持ちに頬を薄く染め)
お…俺が、部屋を。ここはセツナが作った部屋で、長く続いてきた場所だから。
出しゃばりすぎるのは良くないかなと、思っていたんだが。
二人の新居感も、えにしが深まるのも……うん、セツナの云う通りだと想う♥♥♥
願ってくれて、話してくれてありがとう♥♥♥
部屋を作るのには慣れていないが、これは全力を尽くさねばだっ!!
(リラックスするセツナを深く抱き包み、肩と髪へもらったキスの優しい甘さに身体を震わせる)
(優しく前髪をかき分けると、額に ちゅ♥ と口付け)
鰭はアレだ、水中戦にも対応的な。陸海空を制する、無敵モードってコトだな♥♥♥
(くるくると変化する表情の可愛さに胸を甘く疼かせ、幸せいっぱいに笑みを交わし)
それならば、俺もさらに一つ♥♥ 俺に一等一番に愛しくて可愛い愛妻良妻のセツナ♥♥♥♥♥だ♥♥♥♥♥
(額にうりうりされつつ、ふわふわ♥ほわほわ♥と幸せのハートを満々開にして)
(さらには属性てんこ盛りなのを、もう一つ重なった唇を甘く食み、愛しく吸いながら髪を梳き撫で)
……お約束の確認はしておかなとだな。
二人で暮らす部屋で、お家で…お互いに無理は絶対、しないコト。
あとは…もっと触れ合って、話もして、触れ合って……♥♥♥♥♥
(セツナから沸くハートは、なんだかぴんくな色が濃い目になっているように見える)
(艶を含んだ微笑を湛え、【】に「おかえり♥♥♥」と囁いてから外して)
ん…♥ 長くなった時は、ココロに収めたり短くしても大丈夫、も加えておこうか?
ドコにいてもいついつまでも、どんな時も♥♥♥ ぅ……う、…ん♥♥♥
俺はセツナを愛してる……♥♥♥♥♥ これは、1に置くんじゃなくて…いつもセツナに贈らせてもらう♥♥♥♥♥
(自分がしたのと同じように、耳朶を食んで想いを伝えらてもらうと)
(艶めいた息を震わせ、唇を重ねていく。顔を傾けて睦ませ、舌を絡めてさらに深く求め)
-
【んーっ出来てるトコまで贈ろうとしてたけど、晩ゴハンの時間だなっ!】
【先行ってても大丈夫だから、今夜もちゃんと美味しーゴハンっ♪一緒に食べようっ♥♥♥♥♥】
【おフロ入ったりオツトメの準備あるだろーから、どーか無理せずに…動いてくれなっ♥♥♥】
-
>>982
【よーし、それじゃあ美味しい晩御飯を今日も一緒に食べよう♥♥♥♥♥】
【(愛妻抱っこに抱き上げると、愛しさいっぱいに唇を重ねて睦ませ)】
【ん…♥♥ セツナも無理は禁物だぞ、このレスは受け取ってもらえれば大丈夫なヤツだからな♥♥♥】
【お腹いっぱい幸せめーいっぱいに、二人一緒に味わって満喫しよう♥♥♥】
【いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだっ♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
【(一旦、唇を離してそう告げると)】
【(あとはもう、食卓へ着く直前まで(食事中も隙あらば重ね睦む勢いで)溢れ出る愛しさのままに、甘いキスを贈り…)】
-
>>981
ハーッ((*ノ゚д゚)ノ――w√レ―wヘwv―♥♥♥♥♥ Σ(゚ω゚ ) キュピーン☆
(黒猫耳がピンと立ってる最愛の伴侶を目撃するとスッ…と両手をかざし、シビビビビッとハートを送信してにまっ♥と笑い)
んわっ♪ 早くも決定の予感ッ♥♥♥♥♥
オレもカタカナのほーがイイかなって思ったから、決定かもなっ!
ではでは、 【俺のヨメ】清明とセツナの部屋【オレの嫁】 っと……♪
【オレの嫁】清明とセツナの部屋【俺のヨメ】
……んー。 やっぱ、真ん中にカタカナのほーでイイかも…っ?♥♥♥♥♥
(候補二つを紙に書いてから、問いかけに応えるように首傾け頭を寄せて)
(コレはほぼほぼ決定!な笑顔で、とても嬉しそうにハートを咲かせ)
うんっ♥♥ 二人の大事な時間♥♥♥まるっと全部!マンキツするぜっ♥♥♥♥♥
あぁ…んっ♥ 清明…っ♥♥♥
(髪に触れては擦りついてくる喉が甘く震えるのを感じてその音を聴き、優しく首筋を撫でてから輪郭に触れていく)
(満開の桜の頃よりすこし淡い、初夏の気配が混じる桜の香に深呼吸をゆっくりと繰り返し)
(こちらの匂いに胸を満たす愛しいひとの息を感じて見上げれば、唇が柔らかく触れあってその啄みにきゅう…♥と甘く目を細め)
へへっ…うんっ。 前々前々前々前々前ぜん……スレッて息切れするほどだったしなっ♪
わりとテンション高めで勢いあったから、落ちついたのでもイイかなーって。
うん。 二人の約束ごと。
もしまた迷うことがあったら、1を見て立ち戻るって感じに。
…ん、んぉ…っ///// あぅ……♥カップルだったら、ちょっと…憧れたりするモンだろっ? 二人で交互に…するの、とかっ♥♥♥
(何だか意味深なモノ言いにもなってしまいつつ顔を赤くすると、頬が染まった愛しいひとの顔にほけっと見惚れて)
んっ。 あぁぁうっ……!だだだだ、ダメっかな…!?
そう、最初はオレの作った部屋なんだけどっ! そのほとんどは清明と、過ごして…ずっと暮らしてきた場所だから♥♥
出しゃばりすぎるとか、良くないとか、オレはそんなコト全然、一度も思ったコトがないんだ。
オレは勝手に…ほら、二人の部屋にするってもう何部屋にも渡るほど作ってきたし……。
いきなりカプスレ爆誕させたコトになってるから、いつか管理人さんとかに怒られちゃうかも知れないけど……!
清明がいなかったら、きっと続いていなかったから。
んっと。 とっても悪いコトバで言うと、オレと共犯になってしまうのだけど…っ
オレと清明の二人の新居を作って…もっとえにしを深めないかっ♥♥♥♥♥
(「やらないか♥」と言わんばかりの勢いで告げながら、この世界で一番最愛のひとの手をぎゅっ♥♥♥♥♥と握る)
>>983
【んっ…出来てるトコまでお届けでッ、んわあっ♥♥♥♥♥】
【(愛妻抱っこされるとビックリしながらのキスに身じろぐが、気持ち良さにすぐに力を抜いて)】
【ぁ、ん……♥♥んう…っ///// ありがとう、清明♥♥♥了解ッ!このレス、しっかりと受けとったっ♥♥♥】
【オレも二人で一緒にさ、しっかりお腹いっぱい幸せめーいっぱいに味わって…マンキツするからなっ♥♥♥】
【いってらっしゃい&いってきますで、いただきますっ♥♥♥だっ♥♥♥♥♥】
【っふ、ぁ♥♥う♥んう……ッ♥♥♥ む、むにゃあーっ/////……ふぅっ、ん……♥♥♥♥♥】
【…へへっ♥♥オレも愛してるぜ、清明っ♥♥♥♥♥】
【(甘々熱烈なキスでもう半ばメロメロになりながら、二人で一緒に♥この部屋をあとにして……)】
-
晩ゴハンもしっかり食べて、何より先に……! ただいまだっ!!!
あぁ……♥ ゴハンの最中もキスが…… しゅ。
しゅごかった……♥♥♥♥♥
(部屋に戻ってくるなり限界で、ふにゃあと座り―――)
-
>>985
>>984をバッチリと受け取って、一緒の晩御飯をラブラブ♥甘々♥♥に堪能してっ♥♥♥
お風呂もオツトメの準備もちゃーんと済ませて、ただいま&おかえり&ごちそーさまっ♥♥♥♥♥
(両手を合わせる桜の鬼からは、ハートがたくさん咲き舞っている)
(柔らかに蕩けたように座るセツナの隣へ、自身も腰を下ろして)
んぅ……ん…っ♥♥♥ キスもそれ以上も、セツナをもっと欲張りたいけれどな♥♥♥♥♥
(緩く腕を回して抱き寄せると、先ずは唇をそっと触れ合わせて)
(身体をセツナへ向けて軽く傾けては、甘やかに深く愛おしく、睦ませて重ねていく。)
-
>>986
受けとってくれてありがとーでっ! っく……/////うぅ♥♥♥いっぱい…っ堪能されてしまった…っ♥♥♥♥♥
はぁ、うう♥♥……っ おかえり、清明…っ♥♥♥♥♥
(ハートをたくさん咲き舞わせとてもほっこりしている桜の鬼の伴侶の肌は、入浴した以上につやっつやのツヤツヤで)
(ますます色気も増していて、ほぁんとしたその甘い熱気を感じられるくらいの距離に寄られるともう)
(触れあいたくてたまらなくなる)
ぁ……♥んっ…♥♥♥ うぅ……っ///// 今日は、リミット……あるもんな♥♥♥♥♥
無理はしないで欲しいのと…オレは返事の続き…贈んなきゃ、次の部屋用意……ん♥♥♥
……っむ♥♥ 清明……っ♥♥♥♥♥
ん……っ♥♥♥♥♥ 好き…っ♥♥♥ 大好き、清明…っ♥♥♥♥♥
(身体をぎゅっ♥♥♥♥♥と抱きしめてハートをぴんくに染めながら、深くて甘い愛おしい口づけの睦みにゆっくり溺れていく)
-
>>987
たくさんの幸せを、本当にありがとう♥♥♥いっぱい堪能させてくれたコトも、ありがとう……でも、俺としてはもっとセツナが欲しい♥♥♥♥♥
……ただいま、セツナ♥♥♥♥♥ 離れないし、お前を離さないからな♥♥♥♥♥
(肌のツヤツヤっぷりは、入浴後を踏まえても熱く愛おしく上気していて)
(身体を寄せれば、愛しい人の蕩け潤んだ艶めかしさに刺激され)
(大好きで愛おしくてたまらないその肌に、こころに。触れたいと想いは溢れてしまう)
無理はしていないから……安心してくれ、…んっ♥♥♥
たいせつなコトは、俺にとっての一番のたいせつは。セツナ、お前なんだ…愛してる♥♥♥♥♥
本当のほんとうに…本当のほんきで、大好きで♥♥♥♥♥ んん、っ……♥♥♥愛しているんだ♥♥♥♥♥
……セツナだけをこれからも、ずっと愛してる♥♥♥♥♥愛しているぞ♥♥♥♥♥
俺がお前を、愛しているコトを…ずっとずっと伝えていくから♥♥♥セツナの全部を愛してるって、わかるように…わかれよ、セツナ♥♥♥♥♥
(抱き締める力の愛おしさに、ぎゅっ♥♥♥♥♥と、ぎゅうううううっ♥♥♥♥♥と)
(ぴんくに染まるハートも、そのこころも。全部抱き締められるように、包んで もっと傍に と 愛してる と)
(深く甘く愛おしい口付けは止まらず、セツナを想いのままに求めて。愛しさの熱を帯びた手が、指が、服をはだけて肌へと触れていく)
(自身の体温とも重ねて溶け合わせ、愛しさも想いもすべてを繋げ、繋がっていたい。願いを込めて、想いを贈っては求め、分かち合い―――)
【ううっ、セツナが可愛くハートを送信してくれたから。愛しさが溢れて止まらないっ♥♥♥】
【暴走はどうかご容赦をで、今日も楽しくて幸せでドキドキに興奮してしまう時間を本当にありがとう…お疲れ様♥♥】
【蒸し暑くなってきたから体調を崩さないように、ゆっくり疲れを癒してくれよ♥♥♥】
【俺もオツトメを済ませたら、一緒にとびっきりのイイ夢を見させてもらうし♥♥♥♥♥】
【…それに、【】でだってセツナが大好きで愛してるっ♥♥♥♥♥】
【次の部屋は、真ん中にカタカナの方面で考えておくな♥♥♥】
【このままだと、【コッチ】でも甘々な衝動に任せて大暴走してしまいそうなので…理性総動員で静まらせてっ!】
【いってきます……いつも本当にありがとう♥♥♥】
【何度繰り返しても足りないくらい、愛してる♥♥♥♥♥ 大好きで、愛しているぞ♥♥♥♥♥】
【お前を、お前だけを…一等一番の最愛に♥♥♥愛しているからな、セツナ♥♥♥♥♥】
-
>>988
【しっかりバッチリ受けとって…! リアルタイムの「いってらっしゃい」をっ♥♥♥】
【今日も時間のめーいっぱい♥♥一緒に過ごしてくれて…ありがとうなっ♥♥♥♥♥】
【大好きだぜ、清明っ♥♥♥♥♥ほんとうに誰よりも…一等一番の最愛に愛してるっ♥♥♥♥♥】
【今夜も気をつけて、いってらっしゃいっ♥♥♥】
【無理しすぎないてーどに、オツトメ頑張ってなー♥♥♥♥♥】
【……と、一緒に!晩ゴハン前に届けたお返事の続きも、贈らせてもらうな♥】
>>981 (続きっ)
っん……///// オレも言えて、よかった♥♥♥コチラこそ、ありがとうなっ♥♥♥
新しい部屋って何度立ててもキンチョ―するし、不備はないかなって不安にもなるからさ。
へへっ♪ 全力で支えまくって、応援するからなーっ♥♥♥♥♥
(身体を触れあわせたまま嬉しい気持ちを真っ直ぐ伝え、額に直接キスを貰うとその唇の甘いあまい感触にきゅっと肩を竦め)
(最愛のひとが齎した甘美な疼きに、そっと溶けたような吐息を漏らす)
あぁ〜〜〜…っ 水中戦にもってコトは、ちゃんと魚な、立派なヒレだなっ♥♥♥
(なるほどそっかーっ♥♥♥と笑いあうとまだ甘い疼きが治まらない額を角に寄せ、唇同士を軽く重ねる)
んッ…♥♥♥わッ///// そそそーいうっ!のはっ、さっ…♥♥♥♥♥
長いしっ♥♥♥オレだって最高にカッコ良くって強くって…あむぅっ…っふ♥♥♥ぁ……っ/////
や……♥♥優しくってきれいで美…っふ……♥んぅ♥♥♥ あ……ぃ、イケメンな最強の鬼ぃーさんでお婿さんで愛妻良……ふ……♥ 妻……♥♥♥♥♥
ぁあ……(心地の良いキスと髪を梳いてくれる指の気持ち良さにとろーん♥♥♥としてきて)
……あ♥♥♥♥♥ ……えぇーと、えっとっ!!!
とにかく可愛い!!!!!オレの大好きなっ♥♥♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥だっ♥♥♥♥♥
からぁ……っ♥♥♥♥♥んぅ…っ♥♥♥♥♥んっ♥♥ふにゃあ……っ♥
(思考が蕩けてしまったのか気持ちいいキスをさらに欲しがって、積極的に唇を重ねていく)
……うん♥♥♥
清明が想うままに、自分の言葉でつづっても大丈夫だからな♥♥
ん♥♥……へへっ♥♥♥♥♥
(顔も赤く、清明の見立てどおり沸きでたハートは甘く濃い目のぴんく色に染まっっていて)
(艶のある甘い微笑みに照れたようにはにかむと【】へ向けられた囁きに、小さく笑って唇を重ね)
あぁ…♥ そだなっ♥♥ それもだし、うん……っ♥♥♥
オレは清明と、いつも…一緒でっ♥♥♥♥♥
へへっ…♥♥♥ ん、……ンっ…ん♥♥♥
ふぁ…っ///// あっ、ん……愛してるっ、は……うん♥♥♥♥♥(コクンと頷いて) オレも……っ♥♥
その言葉は、その想いはいつも清明に…贈りたいなっ♥♥♥♥♥
オレも清明を愛してる……♥♥♥♥♥んっ、ぅ……♥♥ ほんとうに、愛しているぜ♥♥♥♥♥
(震える吐息に触れるように唇が重なると傾く角度に合わせて睦みはじめ、絡む舌をゆるりと奥まで撫でながら求めに応じてぢゅっ♥と吸いつき)
(その甘い睦みにどんどん夢中になっていく)
-
>>988
清明もオレにたくさんの幸せをくれたから…なっ♥♥♥千日手でコチラこそ、ありがとうだ♥♥♥
った、堪能は…あのっ、そのっ、オレもで…っ♥お互いにだし…っ/////あ、ぅぅ……っ♥♥♥
んっ―――… ぅ…っ♥♥♥♥♥ ううっ……オレもっ♥♥♥♥♥
オレもだ、清明っ♥♥♥♥♥
んん♥♥♥ おかえり〜っ♥♥♥♥♥清明〜っ♥♥♥♥♥
んっ♪ オレも離れないっ♥♥♥離さないからな〜〜〜っ♥♥♥♥♥
(思えば御飯の時も魅惑的にツヤツヤで、あれっ?♥♥なんれ??♥♥♥と思いながらキスしてた)
(今はもっとイイ匂いでぽかぽかしてて、もっと綺麗な身体……一緒にお風呂に入っていたら…と考えると今頃もまだ湯に浸かったまま熱くずっと触れあって)
(のぼせるまで、繋がり続けていたかも知れない)
(そんな妄想をこっそり広げてしまいつつ、肌や身体に手を伸ばして触れて)
あぁ……♥ んっ…♥♥♥♥♥ 了解だっ♪
清明が大丈夫なハンイで欲ばってくれてるなら…それで♥♥♥
あ、 んっ…///// 清明にとって一番の、たいせつ… お、オレ…っ? んッ……♥♥♥♥♥
わっ、大丈夫っ!わかってるぞッ? ちゃんと…ッ♥♥改めて言われると、ハズかしいけど……それは、わかって……ッん、ふっ♥♥♥♥♥ぅ……ッ
……ん、ぁ♥♥♥……あぁ♥♥ オレも、ずっと……これからもっ……ン♥♥♥♥♥
んぅ……清明…っ♥♥♥♥♥
オレも大好きっ♥♥♥♥♥えへへ…っ♪
うん、オレもずっと伝えるし♥♥♥清明の全部……っ……んッ♥♥♥♥♥
わかっう……ッ♥♥♥♥
う、あっ///// それ、ドキーッとするっ♥♥♥♥♥ いきなり、そんなッ/////
んっう……っ♥わぁ、っ……う……んンっ♥♥♥ ん、清明……ッ……♥♥♥♥♥
っ……ッ///// オレっオレも、ううっ♥♥♥♥♥ッ♥♥ っ、んッ……♥♥♥んんッ♥♥♥♥♥
……う♥♥清明…っ♥♥♥♥♥
ふっぇ………すき、好き…っ♥♥♥オレも全部、愛してるっ……♥♥♥♥♥
ホントっ…愛してるから♥♥♥♥♥もっと……わからして♥♥♥♥♥んん…っ清明―――…♥♥♥♥♥
(声を聴きながらたくさんたくさん抱きしめられると嬉しくって緩くいっぱい擦りついて、身体の距離を縮めていく)
(何度も紡ぎ続ける 愛してる という言葉。口づけに甘く喘いでは桜の鬼の伴侶が届けてくれる言の葉をただ一身に受け止める)
(言葉をそっとなぞり返すだけではまだ足りないと言わんばかりの、心を揺らす口調―――…それは言わば願いなのだが)
(あまりに思いがけなくて動揺し、上擦った声をあげると一瞬で顔を赤くする)
(いつも以上に照れながら少しの混乱と興奮を覚えてしまい、熱を帯びた手と指に直接触れられただけで身体の奥がすっかり疼いてしまって)
(零れる声も止められず、このまま大好きなひとと甘く溶けあって)
(愛しく深くどこまでもずっと…繋がっていたいと望み―――想いに応えながら、身体を開いていく)
-
>>988
【あっ♥♥う…っ♥♥♥な、なるほどッ!!ぁーゆうのが、可愛いんだなっ/////】
【そっか♥♥そかそっかっ♥♥♥今日の暴走にはちょっととゆーかもっのすごっっくビックリしたけどっ♥♥♥♥♥】
【オレもドキーッとして、もー心臓バクバクだったからっ♥♥♥しっかりとご容赦するぜッ♥♥♥♥♥】
【コチラこそ、今日も本当に楽しくて幸せで♥ドキドキのドッキドキに興奮する時間をホントありがとうで…っん♪ 清明も、お疲れさまっ♥♥】
【(唇を甘く重ねると、面映ゆそうな笑顔を見せて角にちゅっとキスを贈る)】
【ああ、了解っ♥♥暑くってもカラダ冷やさないよーにするし、このあとはゆっくり休んで疲れをしっかり癒すからっ♥♥♥】
【んっ♥♥一緒に眠って今日もお疲れーってするから、気をつけて帰ってきて欲しーし♥今夜もオツトメっ頑張ってな♥♥♥♥♥】
【…っ♥♥♥ ううっ///// 唐突っ!!】
【でもオレもっ!【】でだって清明が大好きすぎて愛してるぞっ♥♥♥♥♥】
【(ぎゅうううううーーーっ♥♥♥♥♥と夫婦桜も満々開に抱きしめて)】
【うんっ! じゃあ、次の新居は…清明に、お任せするカタチで、いっ…いいんだ、よな…っ♥♥♥(ドキドキ)】
【っふ……///// あ、ああっ♥♥♥【コッチ】での大暴走も大歓迎だけれども、ステイステイ…っ。夜だけに、ステイナイトだ…っ!!】
【(両手でどう♥どう♥と落ちつかせてから、自分が言った寒さにちょっと耐えかねてまたもやぎゅっ♥♥♥♥♥と抱きつき)】
【……ん、いってらっしゃいっ!! へへ…コチラこそっ♪ 清明も、いつも本当にありがとうっ♥♥♥】
【オレも何度くり返しても足りないくらい、愛してるっ♥♥♥♥♥ 大好きで、愛しているぜ♥♥♥♥♥】
【一等一番の最愛に♥♥♥…清明だけを♥♥♥♥♥ほんとうに誰よりも、愛しているからなーっ♥♥♥♥♥】
【今夜もおやすみ、清明っ♥♥♥】
【好きで好きで大好きで♥♥♥愛しているぜっ♥♥♥♥♥】
-
今週は、んー♪
メイドの日に看護の日に、愛犬の日っ♥♥♥
いきなりだけど、ふっ!フレンチメイドとか!!清明は好きかなっ?なんて聴いてみたかったりっ♥
あの日の看護なナースに想い馳せて、もっ…/////
もっかいするっ?♥♥♥♥♥なーんて聴いちゃったりっ♥♥♥
愛犬……♥♥♥フフっ♥♥オレが薄着でクールの首輪をこー…(カシャン☆)着けてだなっ、清明に迫るのはどーだろうっ♥♥♥♥♥
なーんてっ!!なーんて考えている間にっ!
しゅ、週末金曜日っ……!!
|ヽ /| バフッ
l ヽ'"'"~/ i'ツ ∧_∧
ヾ 'ミ, ) < んぉ〜〜清明っ♥♥♥♥♥
ミ ´・ω・ と, ヽ もふもふさせろ〜っ♥♥♥♥♥
ッ _ "ミ__>
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ_)_)
AAが上手く表示されているか心配だけれどこんにちは、清明っ♥♥♥
毎日オツトメごくろーさまっ♥♥♥
明日の逢瀬、いつもの14時半〜22時で時間確保してるからなー♪
1000までまだちょっとあるし、新しい部屋の用意で何か迷ってるコトとかあればオレも一緒に考えるから遠慮なく言ってな♥
予定や体調、もしもの時には清明自身のことを最優先に。無理のないよーにお願いするぜ♥♥
今夜のオツトメも無理しないてーどに頑張って、気をつけて帰ってきてな♥♥♥
世界で一番大好きで、愛してるっ♥♥♥♥♥誰よりも愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥
-
>>992
ただいま&こんばんはで、おはよう…セツナ♥♥♥♥♥
一週間本当にお疲れ様で、護り支えてくれて本当にありがとうだ♥♥♥
今週は痛みが酷くて、連絡が当日の朝になってしまってごめんな。
時間がかかったけれど、調子はバッチリと整えて痛みは引いたし、万が一に備えて薬ももらってあるっ!
14時半〜22時の逢瀬を、一緒に愛情満々開にっ♥♥♥堪能しような♥♥♥♥♥
無事元気につつがなく、こうして声を贈れるのは。>>989-992でたくさんの声と想いを届けてくれて♥♥♥
護り支えてくれた上に、優しくやわらかく愛おしく癒して元気付けてくれたお陰だ♥♥ありがとう♥♥♥
(左右の頬にちゅっ♥とキスを贈り)
確かに今週は、色々と気になる日がたくさんだったな♥
(メイド、ナース、わんこ…と、あれこれ想像して ぽわ♥ぽわ♥ とハートを咲かせ)
―――…ふっ、フレンチメイドっっっ♥♥♥♥♥
(ほんわかハートを咲かせていたところで、雷に打たれたような衝撃が走る)
(立て続けに看護なナースのおかわりや、薄着でクールな首輪を装着するとか)
(嬉しすぎる幸せの衝撃の連弾に、声も出せずに幸福に震え、ぴんくめいたハートをみだれ咲にして…)
( *・ω・)
ミ,. * -ω- 'ミ ♥♥♥♥♥
(両腕を差し伸ばして広げ、むふーっ♥と息を吐くと)
(一瞬にしてモフモフなマヌルネコな姿になり)
(喉をごろごろ♥鳴らしつつ、「存分にモフっていーんだぞ♥♥」と抱き包み)
…セツナが俺をモフる時、俺もセツナをモフっているのだ♥♥♥
AAはちゃんと表示されているし、大丈夫♥♥
むしろ俺のふさふさモフモフがちゃんと出来ているかの方が、気になるトコロだぞ…
新しい部屋の件も了解だし、優しい心遣いをありがとう♥♥♥セツナも予定や体調、急用やもしもの時は無理しないでくれよ…約束だ♥
ん……♥ こころからの感謝と、俺の全部で愛してる♥♥♥♥♥
逢瀬の時間を楽しみにしているし、どこにいてもどんな時も愛してる…愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
(ゾロ目のお祝いに唇を睦ませ、逢瀬の時間までも愛しさをいっぱいに寄り添って――)
-
ただいま&こんばんはで、おはよう&こんにちはだ…セツナっ♥♥♥
一週間とってもお疲れさまと、護り支えてくれて本当にありがとう♥♥♥♥♥
色々と語りたいコト、話したいコトは数あれど!
初っ端かな何やら重たいグラビティで、再起動をして時間をオーバーしているので。
大急ぎで参上を告げさてもらうっ!!
今日も時間の隅々までをまるっと全部、二人占めにしような♥♥♥
好きで大好きで一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥
-
>>993
ほあぁ……ぅぅ♥♥清明〜〜〜……っ♥♥♥♥♥
スーリ♥スーリ♥
( * ´∀`)♥♥♥♥♥
ミ,. * -ω- 'ミ ♥♥♥♥♥
…は、はうっ!! 何度か再起動がかかってしまって遅刻なんだけれどもオレ、参上っ!!!
-
>>994
―――なッ! 清明も…!!?
謎の重たいグラビティを感じて再起動してただと…!!?
しかも再度のケッコンまで10秒差!!
うう、>>993へのお返事が出来ぬままの参上となっちゃったけど、二人ともおんなじ状況だったんだから(゚ε゚)キニシナイ!!
おかえり&こんばんはで、おはよー&こんにちはだっ♥♥清明ーっ♥♥♥♥♥
(両腕を大きく広げ、夫婦桜を満々開にしながらぎゅうううううーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きついて)
ああ、今日も時間のめーいっぱい!!あますトコなくまるっと全部欲ばりにっ♥♥二人占めしてこーなっ♥♥♥
好きで好きで大好きで、一等一番の最愛にっ♥♥♥オレも愛しているぜ、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
-
>>995
あと10秒待つべきだったか……ぬう、惜しいことをした。
しかし…あぁ……はう…ぅ…♥ う、…うぅん♥♥
(スーリ♥スーリ♥と擦り付いてくれるセツナの可愛さと、愛しさと心地よさに)
(ふにゃりと幸せに脱力して、緩やかに腕を絡めて寄り添い)
セツナ……ん♥♥♥
(そのまま、心地よさに身を任せてセツナの唇にキスで触れると)
(ゆっくりゆったりと覆いかぶさる格好で身体を傾k―――)
>>996
(…ようとしたところで、続くセツナの声に頷いて)
―――そう、二人が同時に謎の重たいグラビティによって再起動していた。
10秒の差も惜しかったけれど、これは運命力の高まりを感じるぞ♥
>>993は心に収めて大丈夫だし、改めて♥ ただいま&こんばんは&おはよう&こんにちは♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(シャキッ!と身なり整えてもふもふは一休みにすると、大きく広く両腕を伸ばしてセツナを迎え)
(夫婦桜も満々開に、ぎゅうううううーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱き包む)
待っている間も二人の時間だし、離さず離れず傍にいるからな♥♥♥
何度繰り返しても足りないくらいに、大好きで愛してる♥♥♥♥♥セツナ、愛してるぞ♥♥♥♥♥
(しあわせのゾロ目のお祝いにと、甘々に唇を重ね)
んん…っ……♥♥♥
新しい部屋の準備をしてくるから、もう暫くこうして待っていてくれ♥♥
イイ子でもワルイ子でも、どちらでも♥♥♥俺はどんなセツナも大好きで、愛しているからな♥♥♥♥♥
-
さてさて、緊張したが無事に新しい部屋の用意ができたから…ご案内をさせてもらおう♥♥
お待たせ、セツナ♥♥♥♥♥
つ 【俺のヨメ】清明とセツナの部屋【オレの嫁】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1621061966
たくさんの時間を俺と共に過ごしてくれて、本当にありがとう♥♥♥♥♥
新しい部屋でもヨロシクで、愛してる♥♥♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(目を眇めて微笑み、手を伸ばす。繋いだら優しく抱き寄せて、愛妻抱っこで新しい部屋へと向かおうと)
-
>>997
へへっ♪ オレもあと、10秒早かったら良かったんだけどっ♥
とはいえもうすでに、そのキセキは二人で手にしているからなっ♪
清明とオレでなら二度目のケッコンもきっとすぐに、ゲット出来ちゃうかもだっ♥♥
ふぅ♥♥っん…んん……ッ♥♥
っん♥清明…っ♥♥♥ えへ、っへ…♥♥♥♥♥
あー……♥♥♥もふ、もふっ♥♥♥♥♥
はー……♥♥♥はふ、はふ♥♥♥♥♥
清明…っ♥♥♥清明ー…っ♥♥♥♥♥
(んふふー♥♥♥♥♥と至福の笑みを零しながら、マヌルネコとなった愛しいひとの毛並みとぬくもりを心ゆくまで堪能する)
(帰ってきてからもうずっと。喉がごろごろ♥鳴ってるのを感じつつ、身体を深ぁく甘く両手で撫でては顔をうずめてすはーすはー♥♥♥♥♥と呼吸をくり返し)
(大好きすぎる清明分を多量に摂取しながら存分に存分に、存分にモフりまくって)
(ゆったりとして心地良くなっている清明と幸せいっぱいに抱きあうとその口づけを味わい、甘く表情を緩ませて…)
はぅ……ぁ♥ んぅ♥♥♥清明……っ♥♥♥♥
(甘いあまい口づけに咲いたぴんく色のハートを軽やかに舞わせれば、小鳥が睦みあうように唇をちゅっ♥ちゅ♥♥と啄ばんで)
……は、ふ♥♥んん…っう……あっ…♥♥♥♥♥
(覆いかぶさってくる愛しい伴侶を拒むまでもなく優しい手つきで可愛らしい小さなマヌルネコ耳を撫で、鬣から背の上部を愛撫してはふはふと唇を甘くあまく食んでいk)
……――――っん/////
―――んん、ホントっ♥なんて奇遇っ♥♥♥♥♥運命力っ!高くてスゴすぎだっ♥♥
はぅ、ありがとなっ♥♥心にぎゅっと収めさせてもらうけど、オレも話したいコト数あるし♥語りたいコトもイロイロと、いっぱいだ♥♥♥
へへっ♪オレも改めてっ♥♥ おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちは♥♥清明っ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(シャキッ!と男前にしてむちゃくちゃカッコイイ最愛の、愛しいひとの腕の中に迎えられると二人でめーいっぱい!満々開の夫婦桜を乱舞させ)
(抱き包まれながらこちらも強く抱擁し、愛しさいーーーーーっぱいに擦りついて)
んっ♥♥♥待ってる間も想いをつむぐ間も全部…っ二人の時間♥♥♥
オレも離れず離さずだっ♥♥♥
…ああ♥何度くり返しても足りないくらい♥♥大好きで愛してるっ♥♥♥♥♥愛してるぜ、清明っ♥♥♥♥♥
(甘々なゾロ目のキスに微笑むと、さっきスーパーもふもふタイムの甘い続きを求めるようにちゅッちゅ♥♥とキスを睦ませて)
っん♥♥♥……ぁっ……うぅ♥♥♥
へへっ…了解♥♥
じゃあ清明の気持ちいいトコ、優しくナデナデしながら待ってるっ♥♥♥
…ありがとな、清明っ♥♥♥オレもどんな清明も大好きで、愛しているからなーっ♥♥♥♥♥
>>998
っと……!! んっ♥♥♥♥♥
清明が立てた、新しいっ部屋……ッ♥♥♥♥♥
コレ贈ったら、すぐに確認してくるぜっ♥♥♥♥♥
(ばびゅッと次の場所へ飛んでいきそうになるのだが、たったっと足踏みをくり返しつつふー……と深呼吸をして落ちついて―――…)
(歩を合わせる為に愛しいひとの手を優しくとるとゆっくりと目を眇め、二人で甘く微笑みあう)
(手を繋ぎながら抱き寄せられると愛おしい桜の香と温もりに触れたまま、愛妻抱っこされてはにかみ)
んっ♥コチラこそっ♥♥
清明も、オレとたくさんの時間を共に過ごしてくれて本当…ありがとうなっ♥♥♥♥
うんっ♪ 新しい部屋でもヨロシクな、清明っ♥♥♥♥♥愛してるぜ♥♥♥♥♥
-
>>999
もふもふされたり、ドキドキに甘々に睦んだりは…今は、ぐっと堪えてココロに収めて宝物にさせてもらって♥♥♥
……これも二人を結ぶ、えにしや想いの深さが招いたキセキかもな♥♥♥
(ひそっと声を潜めて)重たいグラビティなのはこれっきりにして、もっと幸せなヤツをお願いしたいトコロだが♥♥
こちらこそありがとうで、新しい部屋でも話したいコトや語りたいコト、色々ないっぱいを欲張っていこう♥♥♥
そしてさらに、999言目おめでとうだっ♥♥♥♥♥
(強く深く愛しい抱擁を交わしつつ、幸せに香る満々開の夫婦桜で包み込むと)
(9の並んだゾロ目と新しい部屋の予感のお祝いに、甘やかな口付けを贈り)
待っている間も、想いをつむぐ間も。何もかも全部、二人の時間だ♥♥♥
離れず離さず、離したりしないから…♥♥
好きも大好きも愛してるも♥♥♥♥♥何もかも捧げて、セツナを愛していくから♥♥♥♥♥
(セツナがくれるキスはまるで、甘い誘惑のようで)
(睦む心地よさに胸を熱くしながら、愛おしさを募らせて)
は……んっ…♥♥♥ ぅ…あ、……あ♥♥♥
いっぱい撫でてくれて、ありがとうな♥♥♥
ドキドキして熱くなってしまって、これは大変だ♥♥♥♥♥
(ごろごろ♥と、今にも猫の鳴き声を上げそうにな調子で喉を鳴らし)
(きゅっ♥と目を細め、愛しく擦り付いていく)
いやあ、実に緊張したが…セツナに喜んでもらえるなら、俺も嬉しいし♥♥♥♥♥
二人で暮らす新しい部屋を用意するってのも、実に幸せだ♥♥♥♥♥
うん、確認を頼むぞ♥♥セツナ♥♥♥
願わくば俺の愛妻抱っこで、腕の中で♥♥♥♥♥
(歩を合わせてくれる心遣いと優しさに、幸せな笑みを深め)
(微笑みを交わして繋いだ手を愛しく握り、愛妻抱っこで深く寄り添い抱き)
これで1000言♥ たくさんの宝物を、掛け替えのない幸せを本当のほんとうにありがとう♥♥♥♥♥
新しい部屋でもヨロシク、セツナ♥♥♥♥♥ ドコにいってもドコにいても、愛してる♥♥♥♥♥
本当のほんとうに、一等一番の最愛に♥♥♥♥♥お前を、お前だけを…愛しているぞ♥♥♥♥♥
(想いを声に、口付けに乗せて贈り、どこまでも甘い睦に浸って)
(満々開の夫婦桜に見送られながら、仲睦まじく二人一緒に新しい部屋へと―――)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板