したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ももとせ】清明&セツナの部屋【いおとせ】

1甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2016/12/10(土) 15:01:09 ID:???
―――ゲート・オープンっ!! オレ達の9つ目の部屋へ、ようこそ!

ココは、いつだって最高にカッコイイ桜の鬼ぃーさん清明と、デビチルなオレ、甲斐セツナの部屋っ!
部屋っていってもココは家まるごとッ!
フロがあってゴハン食べるトコもあって、庭だったりもするし、公園だったりもしてっ。
学校や魔界、それに街中とかもっ
あらゆる可能性で、いろんな場所になりえるトコロ!
仲間に仲魔、友達もいるけど、一番に最愛のひとと―――…時間を共有する『場所』になる。

(すうっと息を吸い、愛しいひとの言の葉を、ゆっくりと)

百年(ももとせ)五百年(いおとせ)を超えて… 那由他の彼方、ドコまでもっ
神出鬼没のリアルタイム遭遇やいつもの逢瀬、置きレスも【】もラブラブ♥もっ!
一言落ちも、気ままになっ♪

時間をめーいっぱい欲ばるコトも多々あるけれど、立てた以上はもちろんっ!
パーフェクトに使い切るっ!!
へへッ♪ コンゴトモ、めーいっぱいっ♥ヨロシクなっ!!

■ハート乱舞でラブラブ♥なっ 前スレはコチラっ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1453481171
■幸せ満開でぽっかぽかの前々スレはコチラっ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1426251224/
■愛藍愛で藍色のっ だーい好きな前々前スレはコチラっ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1396668365/
■銀色で桜色の、やーらかい前々前々スレはコチラっ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1368268187/
■…じゅ、純白でラブラブのー大切な前々前々前スレはコチラっ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1339239221/
■幸せでポッカポカな赤ーい前々前々前々スレはコチラっ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1312609967/
■黒い表紙の…大事な大事な前々前々前々前スレはこっちっ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1288787357/
■嬉しハズかしの、想い出めーいっぱい!一番最初の前々前々前々前々スレっ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1197089092/

(゚д゚) <そしていちおーオレのコトっ!

名前:甲斐セツナ◆DeViLUZZqc (または◆sc0iLZxd/Q)
年齢:公式は10才。10〜11才と考えてくれればイイのかもっ
出典:『真・女神転生デビチル』
    つ【ttp://www.tms-e.com/library/on_air_back/devil/index01.html】
容姿・服装:銀色の髪、茶色っぽい目。ジッパーで開閉の青いジャケットに短パン
      黒いハイネックのノースリーブ(シャツ)とスパッツ+下着、白ハイソックス+スニーカー
      ゲートから参上時、魔界に行く時は指ぬき(親指と人差し指のみ)の黒い皮手袋を装着
身長・体重:年相応標準体型。スラっとしてる?
画像:出典のリンク先、参照のコト〜♪
性格:面白いコト最優先! 物事を深く考えずに行動し、後から後悔するタイプ
   好奇心旺盛。覚えたことは実践したいが盛大にヘタレ。もしかしなくとも挑み受け?
趣味:サッカーと睡眠と、魔界散策と遊ぶコト
種族・職業:種族はヒト・小学5年生。地上と魔界の平和を守る、デビルチルドレン!
一言: ッ……! あッ、えと……ッ ちょ、ちょっと待った! えっと、え〜と〜…ッッ!!
    すっ、末永くッ!いく久しくドコまでもっ! ヨロシクお願いしますだせッ!!

951清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/11/25(土) 22:37:44 ID:???
>>950
ただいま、セツナ……おかえり♥
お腹いっぱいで内側から幸せぽっかぽかな状態で、セツナと一緒にコタツに入ると。
どこまでもユルくなってしまう、ああ…なんという魅惑の空間♥
(喉を鳴らして猫のように、身体を傾けてセツナへと寄り添い)

可愛いつもりが無くても、可愛い。それはもう、最強至高の可愛さじゃないかな♥
時間の都合で心に収めさせてもらったが、御飯前の「がおー」とか。
あれは危なかった、可愛すぎて反則だった……危うくケダモノになって、セツナを美味しくいただいてしまうところだったぞ♥
俺が幾ら可愛くなったとしても、セツナには敵わないな♥♥

そうだな、ツインテールはセツナに独占して欲しいから。
やっぱり一つ結びにしてもらうとしよう、サイドテールは…ふむ。面白そうだが、次の機会に♥
コタツにみかん…しかも、セツナからの「あーん♥」で食べるなんて。
贅沢ここに極まれり、って感じだな♥ あーーーん♥♥♥
(しなやかに身体を寄せたまま、「あーん♥」と口を開いて。みかんを味わいつつ、セツナに黒髪を預ける)
(優しい指が、流れを整えてくれるのを目を閉じて感じて)
(ゆったりと穏やかで、常春に暖かい幸せな時間に…今は二人で、心ゆくまで浸り)

【こちらこそ、お待たせのお届けだっ!】
【もうちょっと欲張りたかったんだが、月末と師走の足音が聞こえてきているので…今夜はココで、いってきますをさせてもらうな】

【セツナ、今日もとっても幸せであったかくて、ドキドキに可愛い時間を本当にありがとう♥】
【もう可愛くて可愛くて愛しくて、暴走を抑えるのが大変だったぞ♥♥】
【……お疲れ様♥ あったかくして、ゆっくりと身体を休めてくれよ】

【俺もバッチリとお勤めをやり遂げて、無事元気にセツナの元へ帰ってくるから】
【二人で一緒に、ぬっくぬくでラブラブ♥な、とびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥】
【それじゃあ、いってきますだっ! 好きで大好きで、大大大好きでっ♥♥♥とびっきりの最愛に、愛してる♥♥♥♥♥】
【何よりも誰よりも、本当のほんとうに。セツナ、お前だけを愛しているからな♥♥♥♥♥】

952甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/11/25(土) 22:45:35 ID:???
>>951
【了解っ! 無理しないでくれてありがとうなっ♥】
【先にリアルタイムの…いってらっしゃいを♪】

【今日も時間のめーいっぱいまで、ありがとなっ♥】
【ちゃんとマフラー巻くトコまでお届けするからなーっ♪】
【いってらっしゃい、清明♥♥♥♥♥ オツトメ、頑張ってなっ♥♥】
【(ぎゅうっ♥♥♥と抱きしめると、甘くあまくキスを贈って)】

953甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/11/26(日) 01:17:00 ID:???
>>951
ん、ただいま♥ 清明♥♥
うーんそれは……っ オレもかもっ♪ 清明が入ってきたら、幸せすぎるが満開だー♥♥♥♥♥
(寄り添ってくれる清明にハートを舞わせて頷くと、ひし♥と抱きつき)

最強しこーの可愛さ………っ オレは…っ それでもっ! 成長したら、絶対カッコ良くなるからっっ!!♥♥
(ぐぐっと拳を握り、舞う自分のハートに誓い)
…ん。 あ、あれ可愛い…んだ……そっか……。 は………
(はははっと笑いを漏らし、まさかのケダモノ宣言に汗タラタラになる)
今夜のゴハンを忘れてそのルートも、ちょっとされたいトコだけど。
オツトメするのにゴハン抜きだと、あとでしゅーんとなっちゃうからなっ♥
いやいや! 清明だってすんごーく可愛いぞッ!
さわると意外と声出るし…っ なんかもーすごい。 …えちぃし……♥♥
(惚気てしまいながら吐露すると、自分で自分の口元を塞いで真っ赤になって下を向き…)

へへへっ♥ ツインテールもみつあみもっ、サイドテールも全部っ♥
清明は、オレのにしたいっ♥♥♥
了解っ! じゃーひとつ結びなっ♪
んっ! オレもっ♥ コタツでみかんで清明に、あーん♥ってしたかったからなっ♪
清明の髪にふれるの大好きだし、コレはオレにとっても至福のとき♥♥
だからごゆっくり……なっ♥♥♥
(みかんを味わう唇を甘く塞いでから、髪に触れるとそこへもキスを贈る)
(櫛で梳き髪を束ね、それを高めの位置にとどめたまま胸ポケットから結い紐を取りだして、手際よく巻いていく)
(そしてきゅっと結んだ結び目に、やさしく口づけて蝶を結うともう一度)
(解けぬように願いをかけて、そこにもまた―――キスを贈り)

んー♪ 出来たっ☆ 
清明、オレにもみかんっ♥ あーーーん♥♥♥
(きちんと結った髪をやさしく揺らすと、口をぱかっと開き目を閉じてみかんを要求し…)

【オレも、お待たせだぜっ♪】
【月末に師走……うぅっ、ホント忙しそーな予感…っ!】
【ちゃんと了解だし、それでも時間のめーいっぱい欲ばってくれて、ありがとうだぜっ♥】

【コチラこそ、今日も幸せめーいっぱいであったかく、本当にドキドキで】
【とびっきりに楽しい時間を…ありがとうなっ♥♥】
【か、可愛いって……♥♥ (はむっと唇を塞ぎ) ホント言いすぎなんだからなっ?】
【ん♥ 清明も、お疲れさま♥♥】
【ああ。ちゃんとあったかく、ゆっくりと休むから…安心してなっ♥】

【(マフラーをくるっと首に巻き抱きつきながら寄り添うと、タイムスタンプに並んだ二つ分のゾロ目のキスを甘く睦ませ)】
【ん、んっ…♥♥ うんっ 清明♥♥♥】
【しっかり応援してるから、オツトメ頑張って…気をつけて、帰ってきてな♥】
【へへ、約束っ♥ ぬっくぬくでラブラブ♥な、とびっきりのイイ夢っ! 絶対一緒に、二人で見るぜっ♥♥♥】
【んっ いってらしゃい、清明♥♥♥】
【好きで好きで大好きで、大大大大っ大好きで♥♥♥ とびっきりの最愛に、オレもっ 愛してるっ♥♥♥♥♥】
【誰よりも何よりも、本当のほんとうに―――…♥ んん…っ オレも清明だけを、愛してるからなーっ♥♥♥♥♥】

954甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/11/26(日) 01:22:48 ID:???
【今夜もとびっきりのイイ夢、一緒に見るからなー♪】
【ん、じゃ…おやすみなさいだぜ。清明……愛してる♥♥♥♥♥】

955甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/11/30(木) 21:43:24 ID:???
世間では今日もおしりの日って………11月にいったい何回あるんだorz
…こ、こないだ振っちゃったから! 今日はしないんだからなっ?

こんばんは、清明。
今日もオツトメごくろーさまっ♪
明日から師走だし、オツトメも忙しさの真っ最中だろうから、あったかくしてカラダ大事に…ちゃんと休んでなっ♥

今週の土曜だけど、ちょっと時間がつくれそうにないのでお休みにさせてもらいたいんだけど…イイかな。
うう、次のスレタイのお話とかもしたいんだけど…ん……。
まずは先にお知らせまでってコトで、レンラクさせてもらったぜっ。

お返事は急がないので、清明の大丈夫なときでイイからなー
大好きだぞ、清明っ♥♥……愛してる♥♥♥♥♥

956清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/02(土) 07:02:37 ID:???
>>955
ただいま&こんばんはで、おはよう……セツナ
11月は色んなものの良さを噛み締める月、って感じだな。
(明るく微笑み、orzな体勢のセツナを抱き寄せて)

リアルタイムのいってらっしゃいも、その後のあったかくて幸せなレスも、本当にありがとう。
お陰で今週も、無事元気につつがなく乗り越えるコトが出来たぞ。
セツナもお疲れ様、ついに師走に突入して…寒さも本格的になってきた。
あったかくして、身体を休めて。二人で癒し合って、ゆっくりらっくりとこれかも過ごしていこう♥

今日の逢瀬はお休みだな、了解したぞ。
この時期は時間を作るのが難しくなってくるし、急用が入る場合もあるから。
どうか気にしないで、セツナの予定に充ててくれ。
俺だって時間が作れない時は、待ってもらっているワケだし。
セツナを離したり、離れたりしない…ずっとずっと、いついつまでも傍にいて愛してる♥♥♥
連絡をくれて、ありがとうだぜ♥
(優しく抱き上げてベッドに降ろし、そのまま絡めた腕は枕にして)
(二人うんと寄り添い合い、柔らかく唇を触れ合わせ)

……ん♥ 次のスレタイも、また二人で考えないとだな♥
でも今は、二人一緒に。とびっきりのイイ夢を見よう♥♥
ぬっくぬくでラブラブの、夫婦桜満開なヤツを♥♥♥

夢の中でも一緒だし、愛してる♥♥♥♥♥
繰言になってしまうが、どうか無理せずに…自分をたいせつにしてくれよ。
俺にとっては、誰よりも何よりも。お前が一等一番の宝物で、大好きで最愛に…愛しているんだからな♥♥♥♥♥

―――おやすみ、セツナ♥♥♥♥♥

957清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/02(土) 22:02:14 ID:???
こんばんは、セツナ♥今日一日も本当にお疲れ様だっ♥♥
コレは受け取ってくれればそれでいいヤツだから、まずは一日の疲れをゆっくりと癒してくれよ♥

師走に入ると、もう年末年始まで一直線にあっという間だからな。
この後も急用や時間が作れなくなるコトも出てくるだろうし、逢えないのを残念に想うのも…一緒だから。
大変な時期だからこそ、支え合ってお互いの時間をたいせつにして。
あったかくつつがなく乗り切って、今年も来年もその先も。ずっとずっと…共に過ごしていこう。
セツナ、俺はお前を愛してる♥♥♥好きで大好きで、最愛に愛してるからな♥♥♥♥♥

……でもって、もう一つ。これは俺からのお願いなんだが。
セツナが寂しく感じた時は、我慢せずに遠慮なく声を聴かせてくれよ。
手短になってしまったとしても、ぎゅーっ♥とぎゅぎゅぎゅーっ♥♥と抱きしめて、全力で癒させてもらうからな♥
多忙さにかまけて、俺の一番にたいせつな最愛のヒトを疎かにしたとなっては、桜の鬼の名折れだからさ♥
お前の幸せは俺の幸せで、セツナの願いは俺の願いだ。
―――…愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥

それじゃあ、来週の逢瀬を万全に迎えるためにも頑張ってくるぜっ!いってきます…だ♥
もしも来週も用事があったり、疲れが残っていて休養に充てたかったり、他にも何かあったら。
無理せず遠慮なく、そちらを優先させてくれよ♥ 俺も何かあったら。必ずセツナに話すから…約束だ♥♥♥

お勤めを済ませたら二人で一緒に、ぬっくぬくでラブラブ♥な、とびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥
多分、おそらく……いや絶対確実に。夢の中でも大好きだぞーっ♥♥♥愛してるぞーっっっ♥♥♥♥♥
とくっついて抱きしめまくると思うが、そこはどうか御容赦を…だ♥

大事なコトだから、大事なヒトに何度でも♥♥♥
好きで大好きで、一等一番の最愛に♥ 何よりも誰よりもお前を、セツナだけを本当の本気で愛しているぞ♥♥♥♥♥

958甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/06(水) 03:26:41 ID:???
>>956-957
こんばんは、清明っ そしてただいまっ!
先週分のオツトメごくろーさまと、おかえり♥(ちゅ、と唇を重ね)
土曜日は休ませてくれて本当に、ありがとうな。

離れてる間も、ちゃーんと自分をたいせつにしてたから 安心してなっ。
(ぎゅーっと抱きつき、うんと強く抱きしめたまま離れずに)

一緒に眠ってくれたの嬉しかったし、キスも……ありがとうなっ♥♥♥

次の部屋、清明もイイ案あったら教えてくれよなっ♪
どーもオレが立てるとハートも & もウマく出ない気がするから、なんかイイ方法があればなー… イイんだけど。

………うん。
お互い師走の慌ただしさにほんろーされそうで、ちょっと心配だなっ。
残念に思う気持ち、……うん、一緒だ。
お互いの時間については本当に無理せずに、なにより一番にたいせつにして欲しいってオレも思ってるぜっ。
けどそれは師走に限らず、いつでもだからなっ♥

ずっとずーっと、一緒に過ごしていくために―――オレも…ホント、ちゃんとするから。
(角と額を触れあわせると目を瞑り、鼻先までもゆっくりと触れあわせ)
オレも、愛してる……清明♥♥♥
好きで好きで大好きで、本当に。………最愛に、愛してる♥♥♥♥♥

……ああ、わかった!
今だってオレは、清明にぎゅーっとされたいからなっ♥♥
清明のコトはいつだって恋しいし、逢瀬のあとのいってらっしゃいとおやすみって言う時も…毎度声を贈る時だってホントは………っ
…ううっ ホントはっ
さみしいって言ったら、ホントにさみしくなるから言わないよーにしてるだけでっ ホントは、ホントはもっと……
うぅ…っもっと……もっといっぱい♥ぎゅーってしろって思ってるんだからなーっ♥♥♥♥♥
(思わず本音を漏らしてしまうとぶわーっとハートも溢れたので、ハッとする)
(でも、言葉は止まらず)

ホントに手短でイイから、見たぞーって。
聴いたぞーって。
一言でもイイから、オレはぎゅーっ♥てして欲しいぞっ!
ぎゅ、ぎゅぎゅぎゅーっ♥♥ともして欲しいけど、やっぱコレってスゴいワガママだからっ。
今すごいワガママ言ってるのわかってるから、無理な時は全然!!無理しなくってイイしっ……!
そのぶん今オレが、ぎゅーって、ぎゅきゅぎゅーっ♥♥♥ってするから、大丈夫ッ
大丈夫だからさ、……………っ うう、清明…… 清明………っ♥♥♥♥♥
…ゴメン……大好き………っ 好き、清明………♥♥ ありがと………っ♥♥♥♥♥

ん……っ
オレも清明のさみしいにちゃんと応えるから、少しでも思うなら言ってほしい………ぞ。

清明の幸せがオレの幸せで、清明の願いはオレの願い……に、オレもしたいから。
清明―――… 心から、愛してる♥♥♥♥♥

………はぁ、ゴメンな。
すぐに声を贈れなくって、もう週の真ん中になってしまってるけど……オツトメ、頑張ってな♥
おかえりの時間かもだけど、いってらっしゃい♥♥♥
今週の逢瀬の時間はちゃんと確保してあるから、大丈夫。
清明の時間に合わせられるし、まずは清明の予定を優先でお願いするぜっ。

オレも約束っ♥♥♥
もしもの時は、ちゃんとレンラクするからなーっ。

こんな時間だし、ビックリするほど長文の寝て起きたら自分でわー!ってなりそうな内容だから、そのぅ……っ
ホントに見たぞーだけとか、ぎゅーとかでイイからなっ?

へへっ、とびっきりのイイ夢……っ
オレも二人で一緒に見たいし、ラブラブ♥な夢の中でもいっぱいいっぱい想いをつむいで絶対の確実にっ
好きだー♥♥大好きだー♥♥♥愛してるーっ♥♥♥♥♥て、絶対! ぎゅうっ♥♥て、ぎゅーっ♥♥♥♥♥って抱きしめるからっ
…へへっ ごよーしゃするぜっ♥

ありがとうな、清明♥♥
オレ…かなり身勝手なコト言ってるし、もしかしたらイヤな思いをさせているかも知れない。
だからその時は…ちゃんと教えてほしい。

そして大事なコトだから、オレも本当に大事なヒトに何度でもっ♥♥♥
好きで好きで大好きで、本当に大好きでっ 一等一番の最愛に♥ 誰よりも何よりも清明を―――…
清明だけを、本当の本気でめーいっぱい♥♥愛してるぜっ♥♥♥♥♥

959清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/07(木) 00:49:36 ID:???
>>958
おかえり&こんばんはで…ただいま、セツナ♥
セツナもとっても、お疲れ様だ。用事が一段落したのなら、ゆっくりと身体を休めるんだぞ。
(柔らかな唇へ、こちらからも ちゅ♥ と睦み)
この前のスーパームーンから、ずっと明るい月夜が続いていて。
セツナを想って、たくさん元気になれるように願いもかけておいたが…元気を貰ったのは、俺の方かもしれないな♥
(深く優しく抱き包み、愛しい人を体温と花の香りで包み込んで)
一緒に眠りたいのは俺もだし、キスだってたくさん贈りたいから…セツナにも、ありがとうだっ♥♥♥

次の部屋は、そうだな。今のところ思案中だから、纏まり次第届けさせてもらうとしよう。
ハートや&については、謎の仕様なんだよな。やはり言葉で表すカタチがイイかな、とか。

逢えなかったりすれ違ったりして、慌しさに振り回されると。
心も体も消耗して、気持ちが沈みがちになってしまうから。
ゆっくりと疲れを癒しながら、お互いに支え合っていこう♥ うん、師走に限らずいつだって♥

ずっとずーっと、俺はセツナの傍にいる。
たしかに、ちゃんとするのも大事だが。辛い時や疲れていたり、心が乱れた時なんかは。
無理にちゃんとしなくてイイんだ……その分、俺が受け止めるから。
気張り過ぎず、時にはらっくりとして。俺の腕の中でゆるゆるのふわふわになってくれ♥
(角を深く擦り、甘やかに唇を重ね睦ませて)
ん……愛しているぞ、セツナ♥♥♥
好きで大好きで大大大好きで、本当のほんとう……最愛に、愛している♥♥♥♥♥

【二分割でお届けだーっ!】

960清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/07(木) 00:50:33 ID:???
>>958(続き)

……じゃあ、遠慮なくぎゅーっ♥だっ♥♥
(ハートを舞わせて腕を絡めたまま、ベッドの中へ。腕枕でぎゅぎゅぎゅーっ♥♥♥と包み抱き)
ホントは……うん♥ そうだな、話してくれてありがとう…セツナ♥♥♥♥♥
(目を眇めて髪へと口付け、綴る声へと耳を欹てる)
(優しく背を撫でて、温もりを花の香りの中で馴染み溶け合わせ)

一言で部屋を埋めてしまうのを、気兼ねするよりも。
セツナの願いを叶えられるならば、杞憂を晴らして贈るべきだな♥
欲張りな俺が、ぎゅーっ♥で我慢できるワケがないし。
ぎゅぎゅぎゅーっ♥♥もそれ以上も、どうか受け取ってくれ♥♥
ワガママなんかじゃないさ、セツナの想いが聴けて俺はとても嬉しい。
それに、万が一これがワガママだとしても。可愛いし愛しいし、それを叶えるのも男の甲斐性ってヤツだろうからな♥♥♥
(ぎゅぎゅぎゅーっ♥♥♥♥♥と、ハートが満開に舞う抱擁で声を紡いで)
……だから、気にしたり謝ったりしないでくれ♥ 俺も無理なく、気兼ねなく贈るから。
(甘く唇を触れ重ねてから笑みを深め) しかし、「ゴメン」まで可愛いから…困ってしまうな♥ いや、困らないんだが♥♥

俺も寂しい時はちゃんと話すし、ぎゅぎゅーっ♥と抱きしめさせてもらおう。
セツナ、俺もお前を……んぅ♥ 愛しているぞ♥♥♥♥♥

………セツナが贈りやすいタイミングで大丈夫なんだから、全く無問題!!
元気めーいっぱいにお勤めをやり遂げて、無事元気に帰ってくるから♥
ただいまで、いってらっしゃいだっ♥♥♥
逢瀬の時間の確保も、ありがとうな♥ 俺も14時半〜22時で確保済みだから、逢って一緒に過ごそう♥♥♥

うん、約束だ♥♥♥
もしもの時は、お互いにちゃんと連絡する……当日が難しかったら、後日だってイイからさ。

俺もこの通り、たーっぷり欲張らせてもらったぞ♥ 見たぞー♥も、ぎゅーっ♥♥も、どちらも溢れでてしまったな♥

今夜もとびっきりのイイ夢を、二人で一緒に見よう♥
ラブラブ♥な、想いをいっぱいいっぱい繋ぎ結んで。セツナを好きだ♥♥大好きだっ♥♥♥
一等一番の最愛に♥♥♥♥ 愛してるぞーっ♥♥♥♥♥
と、絶対の絶対に…夢の中でも離さず離れず、ぎゅぎゅぎゅぎゅーっ♥♥♥♥♥と抱きしめて伝えるぞ♥

千日手になるが、俺からも。いつも本当にありがとう…セツナ♥♥
身勝手だなんて全く感じないし、セツナと一緒に過ごしたり声を交わしたりして…嫌な思いをしたコトなんて一度も無い。
正真正銘、偽りの無い気持ちだから……どうか、信じてくれ。
俺の幸せは、お前と共にあって…セツナを一番に、愛してる♥♥♥♥♥

何度でも贈るし、何度だって大歓迎で受け取らせてもらうショゾン♥♥♥
好きで好きで大好きで、本当に大大大好きで♥ 一等一番の最愛に♥ 何よりも誰よりも本当のほんとうに♥♥
愛してる……俺の全部で、お前の全てを♥ 愛しているぞ、セツナ……おやすみ♥♥♥♥♥

961甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/08(金) 00:29:54 ID:???
>>959-960
【っ―――…!! 清明っ♥♥♥♥♥(ひしっ♥♥♥♥♥)】
【ありがとうっ。清明の想い、しっかりバッチリ受けとったから安心してなっ♥】

【お返事贈りたいけど、明日早いから……っ】
【今夜はぎゅーっ♥とぎゅーっ♥♥♥と、ぎゅきゅぎゅーっ♥♥♥♥♥としながら眠らせてもらうなっ♥♥】
【へへっ 嬉しい……うれしい、清明…っ♥♥♥】
【おやすみっ♥ 今夜もとびっきりのイイ夢っ、一緒に見るからなっ♥】
【大好きで愛してる、清明…っ♥♥♥ ンっ…♥ 愛してるぜっ♥♥♥♥♥】

962甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/09(土) 02:41:57 ID:???
>>959
ただいま&こんばんはの、おかえり、清明♥
ありがとうなっ。ちゃんと休んだし、大丈夫っ♪
清明も…っな? ちゃんとゆっくり♥♥ ……ん♥ へへへっ♥♥♥
(睦むキスに目を眇め、口元を綻ばせると甘くあまーく頬を擦りよせ)
ああ、オレも見てたっ!
スーパームーン、ほんとスゴかったよなっ。
明るくて…大きくて、んん♥
やっぱりなっ♪ オレの一番の元気のミナモトは、清明にアリだぜっ♥♥♥
オレだって、清明のことを想わずには居られなかったからな。
逢いたくて逢いたくて、……へへっ♥
ふるえるとか言ったら、誰かの歌になっちゃうけどさっ♪
こうしてくれるの―――… 本当、スゴく嬉しいぜっ♥
(大きく優しい温もりに包まれながら香る桜に目を瞑り、ゆっくりと胸に吸いこんで息を継げば心地良く微笑んで)
(千日手の言の葉にちゅっと、唇を重ねる)
(身体を密着させながら、左右の眦にも優しくキスを贈り)

うん、頼むぜっ♥
んー… ナゾの仕様じゃあ、しょーがないよなー。
言葉で表すカタチ……とすると…………。(少し考え)

……そうだなっ。
逢えないのとすれ違いと、忙しさとかイロイロも積み重なってくるとホント疲れちゃうもんなっ。
ああ いつだって、だぞっ♥
……ふ、夫婦なんだからっ! 大変なときはお互いさまだしっ
いざって時には、逢瀬の曜日や時間の変更だってオレはこーりょするんだからなっ♥

…うん、清明っ。
オレもずっとずーっと、傍にいたいっ♥♥♥
あっ、オレがちゃんとしたいのは、時間のコトなっ?
ゴハンの時間とか、リミットもさ?
ゴハンの時間は前に自分からこの時間には…っみたいなこと言ったのに、なぁなぁになってたし orz
それでもドンドン甘えて欲ばろうとしちゃってた…
だからそーゆうトコも、ホントもっとしっかりしなきゃなーって改めて思ったんだ。
ほら、オレって長考なのもあって遅くなってしまいがちだから。そーゆうトコっ、なっ。

うん。ちゃんとなっ? そういう時は、いつもバッチリ助けてもらってるから……大丈夫だぜっ。
清明の手で……そのウデの中で、これまでもオレはちゃーんとらっくりしてるからっ♥
………は、♥……ぁ……っ
うゅ、ぅるゆるのふわふわ…………ッ……♥♥
(角に触れた額の奥へと伝う幸せな心地良さと、重なる唇の甘い睦みに思わぬ声を漏らして動揺し)
ぅあ! ぎゃ、逆に清明がそういう時にはっ!!
バッチリ受けとめて、オレが清明をゆるふわ可愛くするんだから…ッッ♥♥♥♥♥

んっ……ぁあ……オレも愛してる、清明……っ♥♥♥
好きで好きで大好きで、大大大大大好きでっ♥ 本当のほんとう……っ 一等一番の最愛に、愛してるっ♥♥♥♥♥
愛してるぜ、清明……っ♥♥♥♥♥

【うう、二分割のウチの1コだけど……っ! お返しっ♥♥♥】
【今日もオツトメごくろーさまっ♥清明っ♥♥♥♥♥】
【明日の時間、14時半〜22時までで了解だからなーっ♪】

【コレはオレのせーいっぱいのキモチであるからして… 受けとってくれれば、大丈夫だから♥】
【帰ってきたらゆっくり休んで、一緒にとびっきりのイイ夢見よーぜっ♥♥♥】
【おやすみ、清明っ♥♥】
【世界で一番♥誰よりも何よりも一番に、愛してるぜっ♥♥♥♥♥】

963清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/09(土) 08:26:48 ID:???
ただいま&こんばんはで、おはよう…セツナ♥
寒さも急なお勤めマシマシも乗り越えて、無事元気につつがなく帰ってきたぞーっ♥♥
今週もあったかく優しく愛おしく、支えて護ってくれてありがとうな♥♥♥

そしてバッチリと二分割の一つめ、>>962も受け取らせてもらったぞ。
ありがとう……宝物として、たいせつにさせてもらうな♥
二つめも、セツナの綴り易いカタチで大丈夫だし、いつだって大歓迎で受け取らせてもらうショゾンっ♥♥
逢瀬の時間も確保してくれて、重ねてありがとうだ♥♥♥

…手短の一言になってしまうけれど、先ずはここまでで。
逢瀬の時間になったら、二人一緒にめーいっぱいくつかって過ごそうな♥♥
おやすみ……セツナ♥♥♥♥♥
時間までたくさん、ぬくぬくでラブラブ♥な、とびっきりのイイ夢を見よう。
好きで大好きで、いつだってドコにいたって。セツナを何よりも誰よりも最愛に、愛しているぞ♥♥♥♥♥

964清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/09(土) 14:29:44 ID:???
おはよう&こんにちは、セツナ。
寒い夜も一緒居眠って、ぬっくぬくに。とびっきりのイイ夢を一緒にみてくれて、本当にありがとう♥
お陰で心までぽっかぽかに、元気いっぱいに参上の…俺ッ!

今日で970を越えるだろうし、次の部屋の名前について話し合ったほうがいいかな?と問いかけつつ。
まずはこの、セツナ専用の特等席へどーぞ♥だぜっ♥♥
(両手を広げてハートを舞わせ、腕の中へとセツナを招き)

965甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/09(土) 14:34:42 ID:???
>>963
おかえり&こんばんは&…おっはよー!清明っ♥
寒さマシマシっ オツトメまでマシマシとか…っ うう!
ホントお疲れさまの、ごくろーさまだ清明ーっ♥♥♥
(ぎゅぎゅーっ♥♥と抱きつくと、すりすりと擦りついて)
清明も、ホントにいっぱい! 支えて護って、いつもあったかーくしてくれて♥ありがとうなっ♥♥♥♥♥

うぅ、間を空けずに贈りたいトコだけどっ もらってくれてありがとうなっ♥
へへっ…♪ 今日の時間の確保も、コチラこそだっ♥♥

うん、手短でも大丈ー夫っ♥
オレも短めになっちゃうけど、本当にありがとうなっ♥♥
ん…♥ おやすみ、清明♥♥♥♥♥
逢瀬の時間まで、ぬっくぬくのラブラブ♥に♪ 離さないからなーっ♥♥♥
清明……愛してるっ♥♥♥♥♥♥
(ちゅっ、ちゅ♥とキスを弾ませ)

>>964
【おはよっ 清明ーっ!!(ぎゅううううう♥♥♥♥♥っっ)】
【―――オレも参上!だぜっ♪】
【上は【ココ】のオレを、ぎゅーっ♥♥♥としてくれればイイからさっ♥】
【次の場所の名前の相談には賛成だから、ちょーっと待っててなー♪】

966甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/09(土) 15:01:53 ID:???
>>964
おはよー&こんにちは、清明♥
へへっ…コチラこそ! 一緒に眠れて嬉しかったし、とびっきりのイイ夢もみれたからっ♪ ありがとうなっ♥♥
昨夜と今朝と、ホント寒かったもんなー。
オレもしっかりぬくぬく出来たし、同じく心のスミズミまでぽっかぽか♥で元気めーいっぱいに参上ッ!!

ああ、次の部屋も用意しなくちゃだなっ♪
オレの特等席…っ♥♥ へへへっ 清明のーヒザの上にっ♥ 
お邪魔します!!!♥♥♥だぜッ♥♥♥
(ふわっと舞うハートの、愛しいひとの花びらのカタチに微笑むと)
(ぎゅーっ♥♥♥♥♥と抱きつきながら、同じ色のハートを舞わせて顔を上げる)
(しあわせが並ぶゾロ目のお祝いにと唇を寄せ、そして甘くゆるやかにキスを睦ませ)

ん…清明―――…♥♥♥
新しい部屋の名前なんだけど、記号がウマく出せないって仕様ならやっぱ 『清明とセツナの部屋』 が、やっぱブナンかなー…
いっそ めっ…… 『夫婦桜の間』 とかっ? っても思ったんだけどさ。 清明はどう思う?
部屋の名前にはさむ【】の案も、考えてあったら教えてなっ♥

967清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/09(土) 15:38:30 ID:???
>>965
【俺からもおはようだ、セツナっ♥♥♥(ぎゅぅううぎゅむぅうううううっ♥♥♥♥♥)】
【全部余すところ無く受け取らせてもらったし、【ココ】ではたくさんたくさん抱きしめて】
【ドコに居たって…愛しているぞ♥♥♥♥♥】

>>966
おはよう&こんにちは、セツナ♥
一緒に眠れた上に、イイ夢も同じならば万々歳♥ どういたしましてと、重ねてのありがとうだっ♥♥
この先は週明けにかけて、さらに寒さが増すそうだからな。
二人のあったかさを馴染ませ睦ませて、ぬくぬくぽっかぽか♥に、元気めーいっぱいに過ごすとしよう♥

次の部屋のお話は、変わらぬこの特等席の上で♥
……どうぞいらっしゃいませ♥だ♥
(ハートの花びらと桜の香りがまずは包み、続いて腕と広い胸が温もりと共に愛しい人に添う)
(ぎゅーっ♥♥とぎゅぎゅぎゅーっ♥♥♥♥♥と、愛しさいっぱいに包み抱き)
(花びらまでも夫婦桜に、仲睦まじく。前髪を柔らかくキスで擽ると、顔を上げたセツナの唇へ)
(甘くあまく重なりながら、膝の上の特等席へと導いて―――)

セツナ……愛しているぞ♥♥♥♥♥
そうなんだよな、記号が使えるならば沢山のハートの花で彩りたいところなんだが。
『清明とセツナの部屋』は、これまでの愛着もあるし、続けるコトに異論はないぞ。
(もう一つの提案に、目を眇めて微笑んで。そっと手を取ると、薬指へ ちゅっ♥ と口付け)

……ん♥ もう俺たちは、伴侶であり夫婦だもんな♥♥
『夫婦桜の間』として、いっそう深く確かにえにしを結んでいくのも良さそうだ♥♥♥
しかしこれは、どちらかと問われると…中々に悩ましいところだな。

【】の案については、俺が考えたものだと―――
想いが年年歳歳、いついつまでも変わらず続くように。【年年】【歳歳】とか。
仲睦まじい夫婦の例えに使われる鳥にあやかって、【鴛鴦】【雎鳩】とか。
来る新年に備えて、四字熟語っぽく攻めてみたが…どうだろう?
(「えんおう」「しょきゅう」と、鳥の名前を指で描き、首を傾けて問いかける)

968甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/09(土) 17:36:29 ID:???
>>967
【おぅっ♥おは……っぁあッ!ああぁああー♥♥♥♥♥っ♥♥♥♥♥んうっ…んんッ♥♥♥】
【(自分の倍の勢いで抱きしめられると、顔も真っ赤に。嬉しさでハートも舞って)】
【んっ…♥♥ えへへっ♥♥♥ ありがとうなっ♥】
【オレも、ドコに居たって…愛してるっ♥♥♥♥♥】
【(ちゅっと甘く、唇を重ね)】

ああ、オレからももー1回っ! おはよー&こんにちは、清明っ♥♥
へへへっ♪ 万々歳っ♥!!! オレも重ねて重ねてのっ どーいたしましてと、ありがとうだぜっ♥♥
そっか! 週明けの寒さなんかにホント負けてられないから、清明の言うとーりっ☆
今日もめーいっぱい! 清明とあったかぬくぬく、ぽっかぽかのラブラブ♥に過ごさないとだっ♥♥

うんっ! 清明っ♥♥♥
(常春のぬくもりに触れる前から香る、愛しく舞う花びらに添う桜の匂い)
(声を弾ませ勢いよく飛びこめば、愛しさいっぱいの抱擁に包まれる)
(寄り添い舞う夫婦桜の花びらの中で嬉しそうに顔を覗かせ、髪へのキスにはにかむと)
(嬉しそうに……来たぜっ♥♥♥と宣言した唇が、甘く塞がれ―――)
…ふっむ♥ …う、ぁ………っあ……♥♥ 清明………っ♥♥♥♥♥♥

(重なり蕩ける声のまま、その特等席に導かれて座り)
ん……♥ ん、オレも……♥♥♥ 愛してる♥♥♥♥♥
へへ……♥ ぅぅ、ん…っ (想いを紡げば頬を染め、口元から笑みを零し)
オレもさっ 使えるならホント両側の【】にハートをならべて桜の花を一輪ずつ咲かせたりとか、イロイロしたかった!
うんっ 清明も賛成なら、『清明とセツナの部屋』でもいっかなー♪ へへへっ……♥
ッ……ん♥
(清明が見せた笑顔ににんまり笑うと、ふいに手を取られる)
(指輪のある場所へキスを貰い、ドキ…ッとしてしまうとその手を微かに震わせて)

は……っ♥♥わわわッ!!! そそそそーだぜッ!!?
清明と、そーなる……ッ そーなるって誓ったのも、そろそろ一年になるしっ! 
ふ、夫婦の日だってもーイチャイチャしちゃうしさ……っ?! 実質………ッそーだから………ッッ♥♥♥♥♥
…ぁ……イイかなって………っ♥♥♥♥♥
(やたら動揺しながら照れに照れると体温は上昇し、座って触れている所まで明らかに熱は伝ってしまう)
(口元を閉じてむにむとさせながら、続く声に耳を傾け)

――――ねんねん、さいさい……
(聞いたことはある言葉と、真新しい言葉。清明の声に惹かれながらゆっくりと繰り返し)
(次に描かれた難しい鳥の名に、ゴクリと息を飲み)
んん、………っ… 

―――えん、おう… しょきゅう………。

(難しい漢字にきらめくカッコよさを感じ、しばらく悩んで)

……今年がちょーど、トリ年なんだよな。
来年はイヌで、うぅでも…っ 夫婦のたとえに使われるトリの名前だから……っ
うぅ、うーーーーーん……っ
……っ……【年年】【歳歳】………っかな………!! (意を決すると、じっと見つめ返し)

…うん。
今の部屋の名前も、この一度かぎりになっちゃうのはもったいないからさ
【年年】【歳歳】の間に、『清明とセツナの部屋』を入れてさ?
夫婦夫婦の間は……もーちょっと、とっておくのも……イイのかも……っ?
(……と、今度はこちらが問いかけるように見つめ、首を少し傾げたくらいにして)

【…お待たせっ! 長ーくなってるから、イイ感じに短くしても大丈ー夫っ♥ だからなー♪】

969清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/09(土) 18:32:31 ID:???
>>968
最近はお布団脱出チャレンジの難易度が、ぐんぐんと上がっているからな。
あったかぬくぬく、ぽっかぽかのラブラブ♥で♥♥
…それでも寒さが辛ければ、二人でいっぱいくっついて♥♥♥
冬の寒さも何のそので、元気も幸せも爛漫満開めーいっぱいに過ごそう♥

(セツナの動きに合わせ、花の舞うかたちも変わる)
(麗らかに輝くように、優しくやさしく。愛しい温もりと香りを感じながら、ぎゅぎゅぎゅーっ♥♥♥♥♥と抱き)
(花降る笑顔に愛しさを疼かせつつ、甘やかなキスを交わし)
ん…♥ ぅん……んんっ…♥♥ セツナ……もっと…んむ……ん♥♥♥♥♥
(唇を舌で薄く開かせ、先を緩く摺り寄せて。深い抱擁と共に、愛しく絡みつかせる)

愛しているぞ……セツナ♥♥♥♥♥
(指を浅く髪へと埋めると、ゆっくりと梳る。深く穏やかな呼吸と同じリズムで、背を撫でて掌の体温を移し)
うんうん、【】にハートを並べて夫婦桜を満開にしていくとか。色々と変化のあるコトが出来たろうが。
…でも、セツナと一緒に居られるコトが一番のたいせつだからな♥
たいせつな部屋の名前を、二人で考えよう♥♥

『清明とセツナの部屋』には、見慣れた愛着があるよな。
長い時間とたくさんの言の葉を、幾重にも重ねて来たんだし♥
(微かに震える手の指先に、静かに唇を伝わせる)
(先端を優しく挟み、ちゅっ♥と吸って微笑んで)

そうだな…セツナと過ごすのは幸せすぎて、時の流れがあっという間だ♥
でも、とても色濃く豊かで…満たされた時間。
セツナは俺の、最愛の伴侶だ。実質と云うよりも、本当の…ほんとうに♥♥♥♥♥
(セツナの体温が上がるのが伝わると、背を撫でていた手で とん、とん♥ と)
(あやすように触れ、可愛く閉じた口元の端に浅くキスを贈る)

―――…ちょっと子守唄っぽい響きもあるよな。
確か、どこかの歌にもあった筈だ。年年歳歳、ねんねなさい…って。
あったかくゆっくりらっくりと過ごす部屋に飾る言葉としては、中々に似合っているだろう?
ずっとずっと一緒に居ると云う、変わらぬ想いのカタチを表してもいるし。

―――…鴛鴦は所謂、おしどりだな。「おしどり夫婦」の言葉でも有名だ。
雎鳩は水鳥のみさごの別名で、これも夫婦仲のよい鳥として挙げられる、
…云われてみれば確かに。丁度今年は酉年だった。

ははっ、中々に甲乙つけ難いだろう? 俺もずっと考えていて結論が出ず、セツナの知恵を借りたくてな。
思案を巡らせる顔も可愛いぞ……ん♥
(思考中のセツナに、時折キスで戯れて寄り添い)

よーし、じゃあ【年年】【歳歳】で決定としよう♥♥♥
(こちらを真っ直ぐにみつめる瞳と、視線を重ねて)
(きゅっと目を細めて幸せに微笑み、大きく頷く)

そして、部屋のカタチは【年年】清明とセツナの部屋【歳歳】にしようか♥
次は【夫婦】【円満】とかにして、夫婦の部屋と両方欲張るとかでもイイだろうし♥♥
これから先も、ずっと一緒なんだから。ゆっくりらっくり、二人占めで満喫しつくしてしまおう♥♥♥
(問いかけたセツナを抱き寄せると、胸に顔を抱くようにして。うんと優しく耳朶へキスで触れて)

ん…―――セツナだけを、お前だけを。これからもずっと、愛してる♥♥♥♥♥

【こちらこそお待たせだっ! セツナもやり易いカタチと長さで大丈夫だからなー♥】

970甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/09(土) 18:49:53 ID:???
【先に【】で!】
【晩ゴハンの時間、19時半には一緒に行きたいなー♥って思ってるから】
【20分くらいまで、頑張るなっ?】

【それよりもお先ーって場合も大丈夫だからっ、……ん♥】
【(くいっとこちらに引き寄せると、ちゅッとキスを贈り)】

971清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/09(土) 19:06:58 ID:???
【970を超えるから、どうしようかと迷ったが…】
【ここは俺の欲望のままに、贈らせてもらうぞーっ♥】

>>970
【19時半に出発で、セツナが綴る目途が20分くらい…だな。了解♥】
【時間はそれで大丈夫だから、ん……んぅ♥】
【このままめーいっぱい、セツナに寄り添わせてもらうな♥♥】
【(甘い口付けに心地よく喉を鳴らすと、穏やかに暖かく)】
【(愛しい人を包む抱擁で、ゆったり寄り添って)】

972甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/09(土) 19:31:55 ID:???
>>969
ああ、ホントそう! 寒さが増すとフトンが………っ 
いや、清明と本当に離れがたくて…♥ 困っちゃうんだよなー♥♥
清明と1日中ぽっかぽかで、ずっとぬくぬくしてたい…っ! ってこらえるのも大変だからなっ♥
うん…つらかったら、二人でめーいっぱいくっつくのが一番ッ♥♥♥
へへっ、了ー解っ♥♥ 本当の冬の寒さはこれからだもんなっ♪ 幸せも元気もランマン満開で行くぜーっ♥♥♥

(自分を優しく包みこんでくれている、愛しいひとそのものの想いのように舞う花の模様に愛おしく、目を眇める)
(楽しげでとても幸せな抱擁の音と感触に柔らかく笑って、交わしたキスに震えると)
ん……は…♥ ぁ…んん、ンっ………♥♥ あ、清明……っ う、んッ ん………ッ♥♥♥♥♥
ぅぅ…好き……っ すき、清明………♥♥♥♥♥
(舌が触れて緩む唇に添う熱をゆっくりと吸い、こちらからも深く絡めていく)
(唇をぴったりと重ね、抱き合わせたまま掌は背を優しく撫で。心地良さに震えれば、きゅうっと掴む感覚を繰り返し)

……っふぁ、♥ う……♥ ん………っ♪
清明……♥♥♥♥♥
(髪に入ってくる指の、優しい刺激にぴくんと震えて眇めた目で小さく笑う)
(大好きで愛しいひとが触れていてくれる愛撫に心地よく息を零し、優しい体温が移ろっていくのを感じながら名前を紡ぎ)
へへ…♥ オレも愛してる……っ清明♥♥♥♥♥
うん…。やりたいコト。清明も、いっぱいあったよなー……♥♥
…んっ♪ オレもそーなんだっ♥
オレもほんとうの一番は、清明と一緒に居られるコトだから♥♥
一緒に考えられるってコトが、へへ…っ♥ すっごく嬉しいっ♥♥♥

【よーしっ! 出来てるトコロまでっ、お届けするぜっ♥♥】

>>971
【大丈夫っ!! ゴハン食べたら、新しい部屋を用意するからなっ♪】
【うんうんっ♥ どーか清明も欲望のままにっ……! オレもバッチリ受けとるしっ♥♥】

【……とか言いながら、20分…確実に過ぎてるけどなー…っ】
【へへっ♥ お待たせっ♥♥♥♥♥】
【ん、うんっ♥ …めーいっぱい、寄り添ってくれて…ありがとうなっ♥♥】
【大好き、清明…っ♥♥♥ …っん♥ ……んん♥】

【いってきます&いってらっしゃいで……いただきますだっ♥】
【戻ってきたら、ちゃーんと一言入れるからなー♥♥】

973清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/09(土) 19:40:38 ID:???
>>972
【バッチリと余すトコロ無く受け取らせてもらったぞーっ♥】
【あったかくて優しくて、愛しい想いを。そして挟んでくれて、ありがとうな♥♥】
【御飯の後に新しい部屋も、了解だ♥】

【時間はまだ大丈夫だから、問題ナシっ!】
【めーいっぱい寄り添うのは、俺の望みでもあるし。さらに、これからもだーっ♥♥♥】
【(甘やかなキスで睦みつつ、王子抱っこに抱き上げる)】
【(いつもよりも深めに抱いて、体温をじんわりと馴染ませて)】
【大好きだぞ…セツナ♥♥♥ んぅ…う……愛してる♥♥♥♥♥】
【(55のゾロ目の分も。心地よいキスを、もう暫く欲張って)】

【いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだぜっ♥♥♥】
【俺も戻ったら、一言入れるな。今日も美味しい晩御飯、二人で堪能するとしよう♥♥♥♥♥】

974甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/09(土) 20:49:59 ID:???
>>973
【うん、清明っ! コチラこそだぜっ♥ もらってくれて、ありがとうなっ♥♥】

【ああ、これからもっ!】
【オレもめーいっぱいくっついて、寄り添うからなーっ♥♥♥】
【……ん、んっ♥ ……あっ】
【(甘いキスにを味わいながら抱き上げられると、ちょっとビックリしたようにしがみつき腕を絡める)】
【(いつもより深めの、しっかりとしたぬくもりを感じながら胸に頬を寄せると嬉しそうににんまり笑い)】
【…ん、清明っ♥♥♥ 大好きだぜ、オレも…っ♥♥】
【んっ ん……♥♥♥ ん…っ♥♥ 愛してる、清明―――…っ♥♥♥♥♥】
【(ゾロ目のキスに目を眇め、頬と輪郭を優しく撫でるように手を添え)】
【(その欲ばりなキスを一緒に甘く、心ゆくまで睦ませていく)】

【ん♥♥♥ ……あ♥ ああ、今夜も美味しー晩ゴハンっ♪】
【お腹いっぱい♥たんの―しようなっ♥♥♥♥♥】

………………
………

………っと♪ ゴハンをすませてたっだいまー!!
新しい部屋の準備をしつつ、清明が来るのを待ってるからなー♪

975清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/09(土) 20:50:26 ID:???
御飯とお勤めの準備を済ませて、ただいま&ごちそーさま♥
今日もとっても美味しい晩御飯を一緒に食べてくれて、心から感謝だ♥♥
(両手を合わせ「ごちそーさま♥」と、穏やかに笑んで)

…さて、この後は。ドキドキでワクワクな新しい部屋の準備があるんだよな。
慌しくなってはいけないし、俺はちゃーんとイイ鬼ぃーさんで待っているから。
バッチリとカッコいいセツナのスレ立て、見守らせてもらぞーっ♥♥♥

976清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/09(土) 20:56:28 ID:???
【くっ…リロミスッ!!】

>>974
……と、セツナが先に帰っていたか。
ただいま&おかえりで、ごちそーさま♥♥♥
(優しく柔らかに、セツナを抱き包んで)

新しい部屋の準備中にちょっかいを出して、セツナに可愛く窘められたい。
そんな欲も…勿論あるのだが。
だが上でも言った通り、ちゃーんとイイ鬼ぃーさんでいるから安心してくれよ♥♥♥
(ちゅ♥ と柔らかな頬へキスをして)

977甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/09(土) 21:14:37 ID:???
>>975
あ、おかえりっ 清明っ♥♥
へへっ じゃあオレも一緒に、ごちそーさまっ♥♥ とっ♪
うん、オレもすっごく美味しく食べれたから♥ 清明にだーい感謝だっ♥♥
(一緒に手を合わせて「ごちそーさま♥」をすると、にんまり笑って)

…わっ そーだった!
ササッと準備してくるから、待っててな♥ 今日の食後のデザート、食べててイイからさー♥♥♥
>>976の清明も、ぎゅぎゅっ♥♥♥と抱きしめ―――)
(たかと思えば抱きしめられていて、肩を竦めて笑いながらぎゅーっ♥♥♥♥♥とそのまま抱きしめ返す)
ああっ♥ おかえり&ただいま&ごちそーさまっ♥♥♥

ふむふむ、清明の欲……この耳でしかと聴ーたぜっ?
可愛くなだめるって………どう。 ………。
――――ダメだぞー♥ 清明ー♥♥♥♥♥
(ずずいっと清明の唇に指を優しく当てながら、今度は頭をめーいっぱい)
(よしよしヾ(*´ω`*)よしして)

ああ、ちゃんとイイ鬼ぃーさんで待っててなっ?♥♥♥
ありがとっ♥
デザート、先食べててイイからなーっ♪

っ【ハーゲンダッツ ほうじ茶ラテ】

978清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/09(土) 21:37:21 ID:???
>>977
ただいま、セツナ♥♥
二人一緒に、ごちそーさま♥♥♥ だな♪
(動作をシンクロさせて、声も重ねると。幸せに深まる笑みを、共に交わし)

まだ時間はあるから、慌てずセツナのペースでな♥
今夜のデザートに舌鼓を打ちつつ、お前の勇姿を堪能させてもらうつもりだし♥♥♥
(時間の枠も飛び越えて、ぎゅーっ♥♥♥とぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と)
(山桜色のハートが舞う、幸せな抱擁で包み包まれて)
ただいま&おかえり&ごちそーさま♥♥♥

可愛くなだめるってのは―――
……………………………
……………………
……………
……

――――…っ♥♥♥
(語ろうとしたところで、唇が優しく愛しい指に制されて)
(それに続いた声音と、頭を撫でる手つきと、可愛くて堪らない表情に)
(ふるふると身体を愛しくわななかせ。ぼわっ♥♥♥♥♥と湯気が昇るようにハートを舞い上げ)
(「か、か…可愛すぎるっ♥♥♥」と、ぎゅぅうううっ♥♥♥と抱きついて)

…うん、ちゃんと……イイ鬼ぃーさんで…待っているぞ♥♥♥
デザートも……ん♥
(昇った熱を癒すためにも、必要かもしれないと。ほうじ茶の香る氷菓を、ぱくと含んで)

ああ、ちゃんとイイ鬼ぃーさんで待っててなっ?♥♥♥
ありがとっ♥
デザート、先食べててイイからなーっ♪

っ【ハーゲンダッツ ほうじ茶ラテ】

979甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/09(土) 21:37:53 ID:???
【た……立ったっ!! ってコトでご案内っ♪】

【|・ω・)っ【年年】清明とセツナの部屋【歳歳】】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1512822604/】

980清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/09(土) 21:42:22 ID:???
>>979
【(ゲートから身を乗り出したセツナの手を引いて、甘く唇を塞ぎ…)】
【ん…っ、んん……ぅ♥ お疲れ様と、ありがとう♥♥♥】
【早速、向こうの2をゲットして声を贈らせてもらったから…受け取ってもらえれば、幸いだ♥♥♥】

981甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/09(土) 22:15:10 ID:???
>>978
へへっ おかえり、清明っ♥♥♥
ああ、二人一緒にっ ごちそーさま♥♥♥ だっ♪
(動きとハモりを綺麗に揃え、一緒に笑うと腕を伸ばして抱きついて)

うん、ありがとっ♥
今日のは美味しーからなー♪ 同じのもー1コあるし、平らげちゃっても大丈夫っ♥♥♥
……んっ♥ んんんっ♥♥♥
オレからももー1回っ♪ おかえり&ただいま&ごちそーさまだぜっ♥♥♥

うむ、可愛くなだめるとは―――

(清明の真似をして、しばらくの沈黙ののち……)

(ふいに清明から漏れたハートの花びらに、ふふっ♪と笑って)

ほーらっ♥ ………どーだっ?♥♥♥♥♥
オレだって考えれば、出来る子っ!!!
………って、 んんわっ♥♥♥ あっ、清明っ♥♥♥♥♥
清明っ♥ ちょ、なんかすっげー効果テキメンなんだけどっ!!?
(想定の上をいった反応に、ぎゅぅうううっ♥♥♥と抱きしめられながら少し焦り)

|゚∀゚)ノシシ

(清明の声を聴きながら新しい部屋を用意して案内を済ませると、そのままこっそり清明の姿を眺めみて)

【|゚∀゚) ………♥ ふふっ 清明……っ♪】

>>980
【……んわっ?!! (ふいに手を引かれてビックリしながら、唇が甘く塞がれる)】
【ん…ッ ん、あ……っあ♥ っ……は♥】
【……あああっ せせ清明―――っ…♥♥♥(真っ赤な顔でぱしぱし叩き)】

【ん、了解っ♥ このあとすぐに、見に行くなっ♥♥♥】
【一応リミットだから、時間だーって時は無理しないで行ってな?】
【それと……っん♥♥♥♥♥】
【(2が並んだゾロ目のキスで唇を塞ぎ返しながら、ゆっくりと深く睦ませ)】
【(口元に残る氷菓の甘みを味わおうと、舌を伸ばしてペロペロと舐め)】

982清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/09(土) 22:58:15 ID:???
>>981
(揃った声が幸せに響く中で、愛しい人と抱擁を交わし)

今日のデザートは新しい部屋が出来る日に相応しい、ちょっと贅沢な風味がするな♥
んむ……ゆっくりと味わって、間に合えば途中からでも…ん。もう一つも、二人一緒で。
(とろりと舌の上で滑らかに蕩ける甘味と、濃厚なコクにきゅーっ♥と目を細め)
もう一回の、挨拶も、ごちそうさま♥♥♥
セツナの声が迎えてくれると、ほっこりと心が癒されて。幸せな想いが身体の隅々まで、暖かく広がるんだよな♥♥
(ほのぼのと、のんびりと。穏やかな時間の中で、ぽっかぽかの幸せに浸り)

―――…♥♥

(声真似まで可愛い。同じ内容なのに、どうしてこうも。セツナが綴る声は可愛いのだろう♥)
(暫くの沈黙の間も、片時も欠かさずに想いはセツナに満たされ)
(舞い昇るハートに山桜色の花霞のような湯気が、ほわほわと桜の鬼から舞い咲き続け)

(ふいに清明から漏れたハートの花びらに、ふふっ♪と笑って)

………俺…も、……俺も…な? セツナに話を持ちかける前に、色々と想定していたんだ。
こーゆー可愛いのがくるかなー♥とか、あんな愛らしい感じもイイなぁ♥とか。
しかし、だがしかし…だ。考えれば出来る子、考えなくても最強最高最愛に可愛い子なセツナは、その何段も上をいっていた♥♥♥
やっぱりセツナには敵わない♥何度でも惚れ直して、大好きになって、たまらなく愛しくなる♥♥♥♥♥
いつも本当にありがとう……愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
(焦った様子のセツナの額に、そっと角の腹を擦り付けて。ゆっくりと深呼吸をしつつ、声を綴っていく)
(氷菓の甘さと風味が残る唇を、甘やかに深く重ね…)

んんっ♥ ん……あんな可愛いコトをされたら、我慢出来なくなってしまうだろ♥♥♥
(ハートの花びらが、漂う花霞が、何やら桃色ぴんくに濃くなって)
(抱き包んでいた身体は傾き、セツナをベッドに押し倒して覆い被さる格好に)
だから今夜は、このまま。デザートとセツナの両方を、たっぷり美味しく味わわせてもらうとしよう♥♥♥
(ぱく、と氷菓を含み…艶然と微笑んで。そのまま、問答無用♥とばかりに、甘く唇を塞ぎ―――)

(その花の色の通りのオトナな時間…とはまた別の、時の流れで)
(新しい部屋を作り、案内するセツナの仕草や無邪気な表情も。とても…本当に可愛くて)

【んぅ……んっ…は……ぁ……んむ、う…っ♥♥】
【(例えばしばし叩かれても、何のその。むしろその抵抗すら可愛いと)】
【(暴走気味でも、優しく甘く唇を重ね、唇と舌で存分に睦み)】
【―――…セツナ♥♥♥ 好きだ…大好きで、愛してる♥♥♥♥♥】

【向こうの分も受け取ってくれて、ありがとう♥ 俺もセツナの声と想い、ココでも向こうでもバッチリ受け取らせてもらったぞ♥】
【お勤めに出発する時間なので、こっちで「いってきます」を……んんっ♥♥♥】
【(ソロ目を祝う、深く甘い睦み。伸びた舌がこちらを舐める動きに、堪らなく胸が疼いて)】
【(舌を迎えて深く絡め、ぎゅ…っ♥と抱きすくめると)】
【…こんなの、我慢できるワケがないな♥ 【コッチ】のセツナも、いっぱいいーっぱい…隅々まで愛するからな♥♥♥】
【愛してる……お前の全部、大好きで愛しているぞ♥♥♥♥♥】
【(【】でも昂ぶりは収まらず、甘い睦を求め続け……)】

【【…そして、二重の【】で「いってきます」だっ!】】
【【セツナ、今日もドッキドキで楽しくて幸せな時間を、本当にありがとう…お疲れ様♥】】
【【もう可愛すぎて愛し過ぎて、暴走してしまったのは御容赦を…だ。セツナを欲張らずには、いられなくてな♥】】

【【この後はあったかくして、ゆっくりと身体を休めてくれよ♥ 俺もあったかくして、つつがなくやり遂げて…またココへ帰ってくるから】】
【【ぽっかぽかでぬっくぬくで、ラブラブ♥な♥ 常春のとびっきりにイイ夢を、二人で一緒に見ような♥♥♥】】

【【それじゃあ、いってきますだぜっ!】】
【【例えドコに居ても、新しい部屋でも…いついつまででも。セツナ、お前だけを大好きで…本当のほんとうに、愛しているぞ♥♥♥♥♥】】

983甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/09(土) 23:16:30 ID:???
>>982
【【しっかりバッチリ受けとって!】】
【【オレも二重の【】で、まずはリアルいタイムの「いってらしゃい」を贈るなっ♪】】

【【うぅう、もー…っ 可愛いって言いすぎッ!】】
【【だけど、清明がめっちゃくちゃ嬉しそーだから、ヨシとするし。ありがとーなっ♥♥♥】】
【【(ちゅっと頬にキスを贈り)】】
【【いっぱい欲ばってくれたから、オレも頑張ってお返しするぜっ♥】】
【【いってらっしゃい、清明―――っ♥♥♥♥♥】】

【【あったかくしてカラダに気をつけて…っ オツトメ頑張ってなー♥♥♥♥♥】】

984甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/10(日) 03:08:14 ID:???
>>982
(互いのぬくもりに安らぎながら、優しく降りそそぐ声に目を眇め)

ああ♪ 和風のアイスってさ、なかなかにトクベツ感があるよなっ♥ 
コイツは外側がふにゅってトロけるくらいの柔らかさが食べごろってよく言うし、それを待つのもイイと思うっ♪
んんっ♥ 清明のそーゆう、目をきゅーっ♥てするトコっ ホントなー♥
(カワイイよなーっ♥はしっかり、心の中で呟いて)
へへ、どーいたしまして♪ オレも清明に迎えられんの、好きだぜっ♥♥
清明の腕でぎゅーっ♥♥♥てされんのも、大好きだしっ♪
とっても癒されてあったかくなるの、オレも すごーくわかるし♥♥

―――… (゚∀゚)?

(清明がほわーんと想いを馳せた姿に、ちょっぴり頭を斜めにして)
(見つめていれば淡い色をしたほんわかとした湯気が、ハートの花びらとと共に春の様相で広がって)

………ん、清明もっ。 (そっと指差し) そうか……。 (声を聴きながら、うんうん頷き)
清明の思う可愛いに、オレもより近づけてるといーんだが――――。
なー――――…って、思ってたけど……… そっか。すっごく、とってもストライクだったんだなっ!
(ハートを乱舞させてみるみる饒舌になっていく清明に、圧倒される)
(額に角が擦りつけばその愛おしさに目を眇め、深い呼吸が幾度も唇に触れるのをどこかこそばゆく感じ)
(心へと届く言の葉のひとつひとつに、触れあわせた額の奥が遠くきゅうんと疼いて)
…んっ♥♥♥ たまらなく愛しいのは、オレもだぜっ♥
それはもー何度だって、清明のこと……っ♥ 本当に、ホレ直してるんだから♥♥♥♥♥
………っん……♥ んあ、ぅ……っ は……あ、清明………♥♥
(甘い香りに誘われ、深く重なったあとも唇はその心地よさを追ってしまう)

うっん、んっ…♥ あ…っ そなの………ッ!?
うう、なだめるってムズかしー…… なっ! はう――――っ んんっ ♥♥♥
(清明がまとうハートの色と淡い山桜色の霞が色濃くなるのを見てしまうと、みるみる内に押し倒され、びく―――っと総毛立つ)
(桃色でぴんくな妖しい気配にピクンと反応してしまい、覆いかぶさった清明の影のある艶やかな表情にどき…っと胸を高鳴らせ)
あっ、清明―――…っ ハートっ! ぴんくっ! スゴいぴんくになってるっ……!!
う♥ むっ♥♥ はむッ……っん♥♥♥ んぁ…ッ♥ あ♥
あっ、あッ♥♥……あ!! は……っ♥♥♥♥♥

――――……ぁあ…っ あ……っ♥♥♥♥♥

(艶然と微笑む桜の鬼の甘い口づけに蕩け、氷菓が溶けて喉へと伝う)
(甘くて優しく香ばしい―――…和風の香りが広がれば、愛しいひとを求めるように こちらからも唇を深く重ねていく)

(やがて甘い嬌声に変わってしまいそうになりながら、別の時の流れの中の自分にも)
(優しく想いを寄せてくれる愛しいひとに触れ、愛してる♥と言葉を贈り…)

【……んん゛ぅ、二重の【】の「いってらっしゃい」まで全部贈りたかったんだけど…っ】
【眠気がきて、うまくまとめられないので今日はココまで…っ!】

【オレの大丈夫なペースでちゃんと贈るから、待っててくれると嬉しーぜ…っ♥】
【ん、清明…っ♥♥】
【今日も時間のめーいっぱいまで、ホント…ありがとうなっ♥♥♥】
【愛してる、清明っ♥♥♥♥♥ 愛してるぜっ♥♥♥】

985清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/10(日) 17:17:29 ID:qzbXHGI2
【そーっとそっと、お勤めの合間を縫って…!】
【この虎猫まなこ(ΦωΦ)で、バッチリと見て受け取っているからなーっ♥♥♥】
【取り急ぎの一言だけれど…愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】

986甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/11(月) 02:02:51 ID:???
>>985
【ネム-(ノД`)………? (ΦωΦ) ∑(・ω・;)ぬあっ】
【なッ……! それじゃあオレがねむ〜ってなってるトコも、見られて……!!】
【しかもトラネコまなこだと………! (ふるっと震えるとぴたっと寄り添い) 可愛すぎ(*´>ω<))ωΦ`)♥♥♥】
【ありがとうなっ♥ オレも愛してるぜっ、清明っ♥♥♥♥♥】

【……ん♥ オレも一言になっちゃうから、大丈夫だぜっ】
【そして昨夜のレスはもう少し…っ お時間ちょーだいするな♥ だからそれまで……♥♥♥♥♥】
【(ぎゅっ♥♥♥とハグしながらそのキュートな目元に唇に、タイムスタンプのゾロ目のキスをめーいっぱい睦ませて)】

987甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/13(水) 01:52:42 ID:???
>>982
【んっ&hearts; んんっ……んッ…&hearts;&hearts; ん、ぅ……ッふ…んぅ&hearts;&hearts;】
【…うっ……ン&hearts;&hearts; んん…っ&hearts;】
【(重なる唇の奥で舌のぬめる感触に快感を煽られて、震えながらもどかしそうに目を眇める)】
【(叩いていた手は少しずつ抵抗を失って交互に肩を掴み、ゆっくりと胸元まで擦り落ちていく)】
【(触れた個所をきゅっと握り、しがみつきながら甘く喘ぎ)】
【ンッ…ん…っ んん……ッ…&hearts;&hearts;&hearts;…ッあ…っ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】
【あ――――…は、ぁ…っ&hearts; ぁ…――――オレも好き…っ&hearts; すき、清明……っ&hearts;&hearts;&hearts;】
【大好き…っ愛してる&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】

【……うんっ&hearts; へへっ……あっちはあっちで……なッ&hearts;&hearts;】
【コチラこそ、もらってくれてありがとうだしっ&hearts; こーして続く千日手もっ……オレはホント、嬉しいからっ&hearts;&hearts;】
【ん、了解だしっ♪ オレも「いってらっしゃい」を清明に―――&hearts;&hearts;&hearts; んっう……っ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】
【んン…&hearts;&hearts; ふふ―――…っふ&hearts; ………好き、好きだぜっ&hearts; 清明―――…っ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】
【(口元に残る氷菓の風味を舐めとりながら、じゃれるようにキスをして想いを唱える)】
【(ふいに迎え入れられて舌と舌が絡みあわさっていく快感に、びくっと震え)】
【(抱きすくめられながら真っ直ぐに見つめると、愛しいひとが紡いだ言の葉に顔を赤くして)】
【………ッ&hearts; う、あ…っ&hearts;&hearts;】
【ああ、ガマンしないでイイから―――【コッチ】のオレも、どのオレも……っ】
【全部、ぜんぶ愛して欲しいっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】
【本当に…っあますトコなく全部……っ全部&hearts;】
【ん、清明っ…オレも愛してる&hearts;&hearts; 清明の全部、本当に全部…っ&hearts;大好きで、愛してるぜっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】

【んん……ン…っ&hearts; んっ…―――清明……っ&hearts;&hearts;&hearts;】
【清明、清明――――…&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】
【(愛しいその名を何度も綴る唇で、深く甘く睦みながら輪郭に指を這わせ―――…身体にも触れていく)】

【【…ううぅッ お待たせのッッ! お届けだぜっ♪】】
【【遅くなってしまったけど、オレもドッキドキで楽しくてっ 本当に幸せな時間を一緒に過ごしてくれて、ありがとうなっ&hearts;&hearts;】】
【【へへへっ…&hearts; んーっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】
【【(満面の照れた笑顔で、ぎゅぅうー&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;と抱きつき)】
【【清明がめーいっぱい欲ばってくれたから、オレも今のせーいっぱいでお返ししたかったっ&hearts;&hearts;&hearts;】】
【【だから大丈ー夫っ!! 大好きだぜ、清明っ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】】
【【待っててくれて、ありがとうなっ&hearts;&hearts;&hearts;】】

【【…うん、ちゃーんとあったかくして休むぜっ♪ オレ…いつだって清明のコトを想ってるし、応援してるからっ】】
【【ホント気をつけて、帰ってきてなっ&hearts;&hearts;&hearts;】】
【【ああ! ぽっかぽかのぬっくぬくで、ラブラブ&hearts;なっ&hearts; 常春でとびっきりのイイ夢をっ!】】
【【絶対……っ 二人で一緒に見よーなっ&hearts;&hearts;&hearts;】】

【【んっ いってらしゃい、清明っ!!】】
【【へへっ…オレもっ!! ドコに居てもだし、ココでも新しい部屋でもっ!】】
【【本当に、いついつまでも。 清明だけを一番に大好きで、本当にほんとうに…愛してるぜっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】】

988清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/15(金) 21:37:01 ID:???
【お勤めの合間を縫って…さらにこっそりと。こんばんは、セツナ&hearts;】
>>986のねむねむな可愛いセツナ&hearts;も>>987の愛しさが満開になる幸せなレスもっ&hearts;&hearts;】
【どちらもバッチリと受け取らせてもらっているからなーっ&hearts;&hearts;&hearts;】
【本当にありがとう、セツナのお陰で寒さもぬっくぬくに吹き飛ばして、へっちゃらだ&hearts;】

【明日の逢瀬の時間、14時半〜22時でバッチリと確保済みだから】
【セツナの都合が大丈夫なら、逢って一緒に過ごそうな&hearts;&hearts;】
【もしも用事があったり、寒さで体調を崩していたり休養に充てたい時は、どうか無理せずにそちらを優先させてくれよーっ】
【俺も何かあったら、必ず連絡するからさ】

【そして今夜はかなり遅くなってしまって、そのままぽてっと眠ってしまう可能性もあるので】
【先にゆっくりと休んでいてくれよ。俺も直ぐに、同じ夢の中へ参上するからな&hearts;&hearts;&hearts;】

【それじゃあ、もう少し頑張ってくるぜっ!】
【セツナ、本当のほんとうに…いついつまでも。お前だけを何よりも誰よりも最愛に、愛しているからな&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】

989甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/16(土) 01:21:11 ID:???
>>989
【今夜もオツトメごくろーさまっ! …へへッ♥ こんばんは、清明っ♥♥】
【んっ♪ 受けとってくれて嬉しーし、コチラこそっ ありがとうなっ♥♥♥】
【清明が届けてくれた声で、オレも元気めーいっぱいにぬっくぬくでいられたから……っ♥ 感謝してるぜっ♥♥♥】

【明日の逢瀬、オレも14時半〜22時までをバッチリと確保ズミっ!!】
【ちゃんと大丈夫だから、一緒に過ごそーなっ♥♥】
【うんっ。もしもの時は、コッチも必ずレンラクするっ♪】

【ぽて……っ。(言葉のかわゆさに思わず反芻し) ―――ん、了解っ!】
【先に休むけど、気をつけて帰ってくるのを待ってるからなっ♥】
【たとえ夢の中ででもっ! お疲れさま清明ー♥♥♥って、絶対ぎゅーっ♥♥♥♥♥て抱きしめるっ!!】
【そんでドコまでも一緒に、とびっきりのイイ夢をっ! ぜーったい♥ 見るからなーっ♥♥♥♥♥】

【うん、頑張ってなっ 清明っ♥♥♥】
【(ちゅッと頬にキスを贈り、甘く抱きしめて)】
【んっ……オレもっ♥♥】
【本当のほんとうに―――… いついつまでも清明を。 清明だけを、誰よりも何よりも一番の最愛に…っ 愛してるぜっ♥♥♥♥♥】

990清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/16(土) 10:09:30 ID:???
【ただいま&こんばんはで、おはよう…セツナ&hearts;】
>>989のとっても優しくてあったかいレス、本当にありがとうな&hearts;&hearts;】

【俺の ぽてっ よりもセツナのほうが何倍にも可愛いと主張したいところではあるんだが】
【今は宣言の通り、逢瀬の時間まで休ませて貰うな……おやすみ&hearts;】
【好きで大好きで、何よりも誰よりも…ドコに居たって夢の中でだって、愛しているぞ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】

991清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/16(土) 14:26:24 ID:???
おはよう&こんにちは、セツナ&hearts;
昨夜も一緒に眠ってとびっきりのイイ夢を見てくれて、本当にありがとうな&hearts;&hearts;
この部屋も残り10言、今年も残すところ2週間と少しとなったが。
ココでも新しい部屋でも、今年も来年も。ずっとずーっとヨロシクだ&hearts;&hearts;&hearts;
いついつまでも、セツナを。セツナだけを、大好きで愛しているぞーっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
(両腕を広げて明るく笑むと、満開のハートが舞って愛しい人を迎え)

992甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/16(土) 14:36:30 ID:???
【オレも時間にしっかり参上ッッ!! と宣言しつつ、おっはよー&こんにちは清明っ&hearts;&hearts;】
【今朝の声にちょっぴりお返しもしたいから、あともーちょっとだけ待っててなー&hearts;】

993甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/16(土) 15:04:44 ID:???
>>990
【おかえり&こんばんは&っ…おはよう、清明&hearts;】
【清明も無事に帰ってきてくれて、声を届けてくれてありがとうだぜっ&hearts;&hearts;】

【ぬぅ、清明はオレより可愛いトコロ、すっごいいっぱいあるんだからなっ】
【オレも大好きだし…っ ん。 む……&hearts; ああ、おやすみ&hearts;&hearts;】
【好きで好きで大好きで、誰よりも何よりも……んん&hearts; オレも愛してるぜ、清明―――っ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】

>>991
おはよー&こんにちは、清明ーっ&hearts;&hearts;&hearts;
へへっ コチラこそっ!! とびっきりのイイ夢、一緒に見れたからっ&hearts; ありがとうなっ&hearts;&hearts;
あと10言…っ と言っている間にも、どんどんうまってく感じだけどっ
そーだな、今年もあと2週間っ! クリスマスに冬休みっ!そして大晦日もやって来るーっ♪
ああ、ココでもっ! 新しい部屋でもっ♪ 
今年も来年も、これからもずーっとずっと末永くっ コチラこそ、ヨロシクなーっ&hearts;&hearts;&hearts;
(大きく広がった両腕の中に勢いよく飛びこむと、ぎゅーっ&hearts;&hearts;&hearts;とぎゅーっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;と抱きついて)
(夫婦桜も満開に、たくさんのハートに寄り添うようにめーいっぱいハートを舞わせ)

んぅ……&hearts;&hearts;へへっ&hearts;&hearts;&hearts;
1000言目がどっちになるかわかんないけど、いっぺんでイイから清明という名の桜にさらわれてみたいオレゴコロっ&hearts;&hearts;
とは言えいっつも、ココロ奪われまくりのさらわれまくりだけどなっ&hearts;&hearts;&hearts;

今日はどーする?
お引っ越ししつつゆっくり過ごすか、……ハロウィンの……魔法使いと島風くんとか、……&hearts;&hearts; するっ?&hearts;&hearts;
(それはまるで、「ゴハンにする?お風呂にする?」みたいなノリで)

994清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/16(土) 15:41:50 ID:???
>>993
改めて、おはよう&こんにちはだ…セツナ&hearts;&hearts;&hearts;
眠そうにしている顔も驚いた顔も、夢の中も。全部可愛くてあったかくて、重ねて俺からもありがとうだ&hearts;&hearts;
一つ、また一つ。言の葉が重なって、この部屋が二人の想いで満たされていっているんだな。
丁度師走から新年にかかるタイミングと云うのも、実に運命的だ&hearts;
クリスマスに冬休み、大晦日と。イベントが目白押しで大忙しになるから、二人でいっぱい癒し合って。
つつがなくらっくりと過ごして、新しい年を…その先を、一緒に過ごしていこう&hearts;

これからも、ずーっとずっと…末永くいついつまでも。コンゴトモヨロシクで、愛してる&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
(確りとセツナを受け止め、ぎゅーっ&hearts;&hearts;&hearts;とぎゅぎゅぎゅーっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;と抱き包み)
(心も身体も、ハートも何もかも。うんと寄り添わせ、あたたかく桜の香りで包み込む)
(唇で髪へと触れて、銀の流れを辿って滑らせて。眦から唇へとキスを移し、ゾロ目を祝い)

ん……ん、ぅ………ん&hearts;&hearts;
セツナの身も心も、全てさらって愛したいのがオレゴコロ&hearts;
この部屋の1000を俺が取る時は…うん。遠慮なくさらわせてもらうとしよう&hearts;&hearts;&hearts;

今日はそうだな、クリスマス&年末の予定について話もしておきたいから。
お引越しと一緒に、話をしつつ過ごすのでも大丈夫かな?
余裕があれば、ちょーっとばかり益体も無いコトも伝えたいし。
(緩く首を傾け、「どーだ?」と微笑んで問いかけて)

…魔法使いと島風くんの続きも…ほんとーにしたい。
そんな問いかけをされたら、俺の理性が雪解け前に氷解して。
「何よりもまずは、セツナにするーっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;」と云ってしまいそうになっているんだぞっ&hearts;&hearts;&hearts;
(ゆっくりと腰を降ろし、膝の上の特等席へと導いて、そして)
(ぐりぐりっ&hearts;と角を前髪に擦り付けじゃれると、ちゅ…ちゅっ&hearts;と甘く唇を啄ばみ)
(さらには深く抱き寄せて、キスマークが残らない程度に肌を吸う)

>>992の参上の声も、>>993の【】も、バッチリと受け取らせてもらっているぞーっ&hearts;&hearts;&hearts;】
【可愛いセツナも、何もかも&hearts; お前の全部、好きで好きで大大大好きでっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】
【誰よりも何よりも、一等一番の最愛に……愛しているからな&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;

995甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/16(土) 17:38:31 ID:???
>>994
オレからももー1回っ♪ おはよー&こんにちは、清明っ&hearts;&hearts;&hearts;
むあっ おおおオレだって、清明の可愛すぎるまなこにキュンキュンしたしっ!
昨夜の声でホッとして、今朝の眠たげな声も顔もっ! あまく美味しくいただいたんだからなっ&hearts;
…んっ♪ 二人でこーして言の葉をひとつ交わすごとに、この部屋が想いで満たされていくんだーって思うと、へへっ&hearts;
なんだかとっても嬉しくなるぜっ&hearts;&hearts;
うんっ! 両方きり替わりでちょーどイイ、まさに運命的なタイミングっ&hearts;&hearts;
そーだなっ♪ 大忙しなトコはお互い無理せずに、癒し癒やされでっ&hearts; 
そんで冬のイベントも、めーいっぱい楽しんで!
年末年始、つつがなくらっくりラブラブ&hearts;に過ごすのも…了解だからなっ&hearts;&hearts;

ああ、これからもずーっとずっと…&hearts; 末永く、いついつまでも幸せに&hearts;&hearts; 
コンゴトモヨロシクで、愛してるっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
愛してるぜ、清明っ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
(ひしっ&hearts;と抱き合い、その腕につよく優しく抱き包まれると二人でハートを乱舞させ)
(触れあって混じりあうぬくもりと互いの香りに目を眇め、ゆっくりと息をつく)
(幸せな感覚に満たされながら髪を優しく撫でる唇に顔をあげ、眦に触れるキスににんまり笑って唇を触れ合わせ)
(ゾロ目のキスが睦む音に、甘く唇を重ねていく)

…ん、ん……っん…&hearts; んぅぅ………っ&hearts;&hearts;
へへっ♪ うん、オレもっ&hearts;&hearts; 清明にすっごい愛されたい&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
ううん、愛されたいだけじゃないからなっ。 
オレはとーっても清明を、愛したいぜっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
へへへ&hearts; じゃー約束っ&hearts;&hearts;&hearts; どっちが取れるかはともかくとして、1000でさらってもらうぞー♪&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;

お、了解っ!
多忙をきわめるのは月の後半、これからだモンなっ。 大丈夫だぜっ♪
んあ、何だろ、その伝えたいコトって……
(微笑む清明を少しドキドキしながら見つめると、こくんと頷き)

へへへ……っ ん♪ オレもすっごくしたいっ&hearts;
とはいえ理性が溶けちゃうのは、良くな――――… ぃよな――――… んっ&hearts; んああっ&hearts;&hearts;&hearts;?! 
ああっ ちょ…ッ……&hearts;&hearts;&hearts; んッ…ン&hearts; んんんぅ……ッッ&hearts;&hearts; 
(愛しい声ににんまり笑い、ゆったりと導かれるままに)
(こちらも腰を降ろそうとする途中で甘く擦りつかれると、ビックリしながら声をあげ)
(悪戯っぽい擦りつきに目を眇め、唇を啄ばむキスで声がくぐもる)
(そうこうしているうちに抱き寄せられてしまうと着席しそこなった身体は前傾して胸に添う)
(ふいに肌を吸われると、びくっと身体を揺らして)
っ……あッ&hearts; あ…ッ……んん…っ んッ&hearts;……っ

んあ…っ わ………っ!!! ッ……&hearts;&hearts;&hearts; やったな、清明―――…っ&hearts;
(くすぐったさに顔を真っ赤にすると、こっちも負けじと首筋にキスを贈り)
(唇を甘く吸いつけては跡を残そうと食み食みし、ちゅっちゅ&hearts;と吸って)

【ううっ、お待たせっ!! うん、清明っ&hearts; もらってくれてありがとうなーっ&hearts;&hearts;&hearts;】
【オレだってオレだってーっ&hearts;&hearts; 清明すごく可愛いし、カッコイイからっ&hearts;】
【何もかも全部、清明と同じくらいに好きで好きで大好きで、大大大大大好きでっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】
【誰よりも、何よりも…っ 一等一番の最愛に、ほんとう 本当に、愛してるからなっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】

【めーいっぱい欲ばりすぎてのお返しだからっ さくーっと短くしちゃっても、ホント大丈夫だからなー&hearts;&hearts;&hearts;】

996清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/16(土) 18:25:13 ID:???
>>995
しかし、その虎猫のまなこは…キュンキュンする可愛いセツナの姿を余さずに捉えているのだっ!
手短になってしまっても、セツナがこうして喜んでくれるなら。
贈ってよかったと想えるし、俺もとても嬉しい……ありがとう&hearts;
忙しさも寒さも、年末に向けて加速する一方だからな。
めーいっぱいに楽しむための、心の余裕を持って。
疲れた時は一休みで、二人一緒に歩みをあわせ…これからも、つつがなくらっくりラブラブ&hearts;で暮らしていこう&hearts;&hearts;

末永く……ん、ぅ&hearts; いついつまでも幸せに…コンゴトモ、ずっと……んん&hearts;&hearts;&hearts;
ずっと、愛してる……セツナ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
(乱舞するハートの一枚一枚が重なる中で、ゆっくりと息をつくセツナに寄り添って)
(愛しい想いを綴り囁き、甘い唇の睦へと二人で浸り)

愛されるだけじゃなくて、愛したい。これも二人…一緒だな&hearts;&hearts;&hearts;
愛し愛され、想いとえにしを幾重にも繋いで。(「約束」の言葉に小指を絡めて微笑み) ……約束も、結んで。
これからも本当のほんとうに…愛してる&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
1000をこのまま順調に取れるか、オタノシミだな&hearts;
仮に次の部屋、また次と…先の機会になっても。俺が1000の言の葉の時に、セツナの願いを叶えさせてもらう&hearts;&hearts;&hearts;
もちろんそれは……俺の願いでもあるから&hearts;

了解してくれてありがとう、伝えたいコトは…本当に益体も無いコトだから、どうか御容赦をお願いするな?
……と云うか、今じゃなくても。御飯の後のただいまの時に言っても良いような…そんなコトなんだ。
(浅く肩を竦めて微笑み、視線の高さを同じにして添い)
先ずはクリスマスの予定だが、23日の土曜日は普段と同じく時間を確保できそうなんだ。
イブの24日がちょっと難しくて…25日だと土曜程じゃなくても、ちょっと余裕を持ってセツナと逢う時間を作れると思う。
セツナの予定を最優先にして、お互いに無理はしない約束で。少しでも声を贈り合える時間が作れれば…と考えているんだ。
年末だと30日の土曜が、夕方〜夜の短い逢瀬になってしまいそうだから。
こちらも他に予定があったり、大晦日に向けての準備とかがあったら無理せずにそちらを優先させて欲しい。
その場合は一言でも、声を贈らせてもらうつもりだからさ&hearts;

理性を溶かしてしまうのは、続きをする時に……かな&hearts; ぅ……う、んっ&hearts;&hearts; セツナ……んっ&hearts;&hearts;&hearts;
でも、セツナが蕩けてしまったら…―――いつだって力になるし、甘くあまく…ん&hearts;&hearts;
セツナの隅々まで、余すトコロなく……んん&hearts;愛させてもらうショゾンだ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
(驚いた様子の愛しさに、悪戯心を刺激されて)
(唇を啄ばむキスに甘いものが混じり、愛しく唇を食んで吸う)
(前傾姿勢のセツナの、しなやかな背を。撫でなぞって身体を密着させ)
(さわ、さわ&hearts;と臀部の曲線に触れたりしながら。首筋や顎の付け根、耳朶へとキスでじゃれ付いて)

ははっ、想いのままに欲張るのが俺だから…な&hearts; ぁ……は…っ……んん&hearts;
(きゅっと目を細めて笑み、セツナのキスに身体と声を震わせる)
(肌を吸われる心地よさに、熱く甘い吐息を零すと。着物の合わせをそっと緩め、銀の髪に指を埋めてゆったり梳り)
……セツナがつけてくれるなら、願う場所に思いのままに&hearts;
俺がお前を独占しているのと同じように、俺もまた……セツナのモノだと、証をつけてくれると嬉しいぞ&hearts;&hearts;&hearts;
(包み込む抱擁で愛しく囁くと、目を閉じて愛しい温もりを感じながら…ちゅ&hearts; と髪にキスを贈り)
(甘やかに香る桜の匂いで、セツナを陶然と誘う)

【こちらこそ、お待たせのお届けだっ!】
【色々と詰め込んでしまっているから、気になるところをかいつまんで短くしてもイイし】
【どんなカタチでも、セツナの贈りやすいようにヨロシクだ&hearts;&hearts;&hearts;】
【【ココ】でだってドコでだって、愛し過ぎるほどに…愛しているからな、セツナ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;】

997甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/16(土) 19:39:31 ID:???
>>996
ぬわー! その可愛らしーまなこで、さらに見つめられてしまうとかっ!
もっ… もーそんなに見るなよなっ……? そんなされたら、オレはこれまで以上に可愛くなるぞっ?!
(ささっと両手で視線を遮るも、指の隙間をつくってチラッと覗き)
……ああ、どんなに一瞬で短くても。
清明の声は、それだけでオレを元気にしてくれるっ!
()で「ぎゅっ」て抱きしめてくれるだけでも、すっごいすっごい嬉しいんだからなっ&hearts;&hearts;
コチラこそ…っ ありがとうだぜっ&hearts;&hearts;&hearts;
うんうん、忙しさに負けないよーに…ときには息をしっかりぬいて、全力で休むコトも大事だしっ♪
急ぎすぎないよーに、二人一緒で。 ……うんっ&hearts; オレもそれに、賛成だからなっ&hearts;&hearts;

は……っ ん&hearts; んン……っ&hearts;&hearts;……ぅ……&hearts;
うん……&hearts; ずっと&hearts;&hearts;&hearts;
オレも愛してる……&hearts; 愛してる、清明っ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
(重なるハートの花びらは、甘く淡い桜色へと変わっていくのを感じながら目を瞑り)
(寄り添いあった身体にもゆっくりと触れていく)
(唇の甘さにすぐ蕩けそうにもなりながら愛しいひとの瞳を見つめ、柔らかく笑い)

へへ…っそか……♪ 清明と一緒の、両想いっ&hearts;&hearts;&hearts;
(ぱあっ&hearts;とハートを舞わせると愛しいひとが綴る言の葉に耳を傾けて、優しく絡みあう小指へと目を向ける)
(結んで繋ぎ、かるく揺らすと肩を甘めに竦めて)
んっ……約束っ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
オレも愛してるぜっ&hearts; ずっとずーっとこれからもっ 本当のほんとうに……愛してる&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
へへっ そだなっ♪ オレがとるか、清明がゲットかっ&hearts;&hearts;
ちなみに999言目でも、さらってくれるのは有効だからなっ&hearts;
オレはいつだって清明に、さらわれたいって思うし…想ってるっ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
その逆の想いだって……あるんだからなっ&hearts;&hearts;
清明をさらいたい。 一緒にゲートをくぐって……ドコにでも行きたいって、想ってるからっ&hearts;
コレもどーか清明の願いであって欲しいなー……&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts; って…

本当、思ってるぜっ&hearts;

【ぬぬ…っ途中ではあるけれど、出来てるトコロまでっ お届けするぜっ&hearts;】
【お待たせっ♪】
【晩ゴハンの時間だから、一緒にいってきますでっ】
【今夜も美味しー晩ゴハンっ&hearts; お腹いっぱい食べよーなっ&hearts;&hearts;&hearts;】

【これを受けとったら、一言「いってきまーす」でもイイからなっ?】
【戻ってきたら、一言入れるしっ♪】
【いってきます&いってらっしゃいで、へへ…っいただきます&hearts;&hearts; だぜっ♪】

998清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/16(土) 19:50:57 ID:???
>>997
【バッチリと受け取らせてもたったぞ、セツナ&hearts;】
【続きは届けやすいタイミングとペースで大丈夫、だからな…ありがとう&hearts;&hearts;】

【それじゃあ今夜も一緒に美味しい晩御飯、お腹いっぱいに堪能しよう&hearts;】
【(王子抱っこに抱き上げて、頬へと ちゅっ&hearts; とキスを弾ませて)】

【俺も戻ったら一言を入れさせてもらうし…999言目でも有効なだって、了解だ&hearts;】
【出発進行ーっ♪ いってきます&いってらっしゃいで…んぅ&hearts; いただきます&hearts;&hearts;だっ!!】
【(甘やかに唇を重ね、食卓に付くまでの間…何度も)】
【(深く甘い口付けを欲張り、今宵も暖かな晩御飯のひと時を共に過ごして……)】

999甲斐セツナ ◆sc0iLZxd/Q:2017/12/16(土) 20:50:43 ID:???
>>998を、しっかりバッチリ受けとって!
深くて甘ーいキスも、しっかりたんのーしたからなっ&hearts;&hearts;&hearts;
んむー まさかの「ただいま」で、999言目……っ!!

(ドキドキしながら正座して)

∧∧ 
  (,,゚Д゚)
  / つつ
〜(__)

1000清明 ◆h/TOZPNKLc:2017/12/16(土) 21:11:21 ID:???
>>999
おかえり&ただいまで…ごちそうさま。
(正座するセツナの目の前に、ひら と山桜の花びらが舞う)
(花の香りと共に現れた桜の鬼は、かぐろい髪と同じ色に夜桜の舞い散る中羽織を纏い微笑んで)
(両手を合わせて「ごちそうさま」をすると、花霞で隠すように)
(自身の淡い花の色をした被衣を、頭から被せ覆うかたちでセツナへかける)

これで丁度、千言目。約束の通り、セツナをさらっていくとしよう―――…ほら、おいで。
(優しく手を取り、身体を寄せて。晩御飯に向かう時よりも静かに、そっと抱き上げ)
(被衣を纏わせ、向き合う二人の間でしか愛しい人の表情が見えない状態で)
(目を眇めて微笑むと、甘くあまく…愛おしく唇を重ね)

…ん&hearts; 夜桜は人を惑わすと云うが、惑い惑わされるのではなく。
俺の意思で、セツナの意思で……二人の同じ意思で。伴侶として、俺の妻として…新しい部屋でも暮らしていこう。
大好きだ……愛しているぞ、セツナ&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;

ひとまず、この部屋は。二人の重ねた想いでいっぱいに…満開になったから。千言で結びとさせてもらおう。
俺はお前の為に咲く、桜の鬼だ。ずっとずっと、お前の傍に居る。
千言の間繰り返してもまだ足りないから、もう一度。

新しい部屋でも、ドコに居てもどんな時も……セツナ、お前だけを最愛に愛してる&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
(寄り添い合って想いを繋ぎながら。幾重にも想いが結ばれた部屋を、山桜の花びらを舞わせつつ後にして―――)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板