したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

置きレスでロールするスレ

1マオ ◆49XsEghfoI:2010/10/10(日) 21:23:15 ID:???
ここは、置きレスでロールする為のスレだヨ!
ルールは本スレと同じでよろしくネ!

2マオ ◆49XsEghfoI:2010/12/07(火) 01:10:54 ID:???
【のり夫君…何か有ったのかな……ボクが怒らせちゃったりしてたらゴメンね】
【ボクは幾らでも待つの平気だからネ

あのね!お話と…エッチ…した時間自体は短いけど
ボクはのり夫君が大好きなんだヨ
アハ…ヒトメボレってやつだネ
お忙しかったりのり夫君の体調的な事ならすぐにはお返事要らないから!
……これでボクがのり夫君からの伝言を見落としっぱなしだったら……ホントーにゴメンね】
【わがまま言ってゴメンね……会いたいよのり夫君っ】

3イオン ◆jfgvDyUzXY:2011/11/14(月) 04:40:07 ID:???
(言葉では制止を促していても、己の愛撫を受け入れてくれるエミリオ
そのチカラを使えば自分を弾き飛ばすなんてたやすい筈なのに
そうはしない、その感謝を触れる手に現しながら)
そうしてしまっても……良いと…時折、思ってしまいますね…僕は
(半ば本気で考えてしまいながら…
ずっと心に染み付いた焦燥を小さくエミリオへの吐息に紛れさせ)
エミリオは僕の物だ…と知らしめてしまえば……エミリオに…敢えて近付こうと…等と
(誰も思いませんよね?と隠し切れないエミリオに抱く執着心を摘んだ指先に込めて)

ふふ…無理ですよねエミリオ
エミリオがこんな身体にされてしまうまで…
どのように作り変えられたか…僕は知っていますから
(微笑みは貼付けられた様な深い笑みに変わりながら囁いて)
(エミリオと心と身体を繋げている時に聞き出した
普通ならば悲惨さに耳を押さえたくなる過去に
イオンはそれ以上に興奮と欲情と……何時しか羨望すら覚えていたから
エミリオを愛し、その胎内を穿ちながら、執拗に尋ねてしまってもいて)
そして僕は…そんなエミリオを愛しく思っています、この上なく
(そんな過去を思い出させてしまっていても
全ての行動の根底はエミリオへの熱く苦しいまでの想いだけなのは事実で)
愛しく思うエミリオが…僕の手や身体で悦こんでくれるのは…嬉しいんですから

(その懇願に思わず息を飲んでしまうのは、瞳を閉じて逃げようのない快楽に耐える姿
それを獲物を追い詰めた獣の興奮で背筋を震わせていたが
開かれた瞳の濡れた様子は何処までも男の欲望を掻き立て淫靡な物に見えたから)
……っ、良く言えましたねエミリオ…エミリオの達してしまう声が漏れてしまわぬよう…
僕が塞いでしまいます……我慢した分……ふふ…どれだけ吐精するのでしょうね
(あまりに直截にイくと告げたエミリオに言葉だけで、自分も達してしまいそうになりながら
深い愛撫を続けていた双の乳首を解放すると、渾身の力強さで抱き寄せて)
ん……っ…っく…
(柔らかく張りの良い唇同士が触れ、更に密着を深める快感に
エミリオの瞳を見詰めたままの自分の瞳を細ませ)
(前戯の触れ合うだけのキスの余裕もなく、イオンがあまり見せない性急さで
興奮に濡れた舌を潜り込ませ、前歯の裏…上顎の粘膜を味わい尽くすように、蠢かす)
(エミリオに押し当てているペニスは硬く熱く、射精を訴える愛しいエミリオのペニスを
胎内を刔る時の動きそのままに力強く裏筋の精を放つ為の管に打ち付け続けてる)

4エミリオ・ミハイロフ:14歳1Pカラー ◆Z3FC1zb.PQ:2011/11/15(火) 01:22:04 ID:???
>>4
え、そんな事したら、僕達、一緒にいられ…んんっ!
(二人以外の誰にも隠し通さなければならない、秘密の関係を周囲に露わにしようかと、
想いを吐くイオン)
(その突拍子も無い言葉の裏に、一回身体を重ねる毎に高まる自分への執着心があると
読心術を使うまでも無くイオンの心中を察していた所へ乳首を愛撫され、漏れ出る嬌声を
何とか堪えて)

ありがとう、イオン…こんなにイヤらしい事をする為だけに、精神(こころ)も身体も作り変えられた
僕を嫌がらないで初めての相手に選んでくれて、本当にありがとう
僕も、イオンの手や身体で感じさせられるのが、一番感じて気持ちいい…
(普通の性的感覚なら拒絶される筈の心身へ変わった自分を受け入れてくれたイオンへの感謝を潤んだ瞳と
甘い声で答えて)

お願いっ…キスし…んっ、んんっ…
(唇同士を合わせる普通のキス以上に前歯の裏を蠢かす舌と、何時もの様に肛門性器を刔る時の動きそのままに
力強くお互いのペニス同士を擦り付ける腰の動きに、重ねた唇から吐息を漏らして)

【それでは、改めてよろしくお願いします】

5イオン ◆jfgvDyUzXY:2011/11/20(日) 22:55:04 ID:???
>>4
そうかも…知れませんね…でも…僕にとって、すでにエミリオは…かけがえの無い存在なのです
(同性同士…それは確かに隠し通さねばならない秘事
言葉に発しながらもそれを実現する可能性は限りなく低いが)
今までの僕の全てと引き換えにしても足りない位に…愛おしい…
(内心を吐露する言葉と吐息はとても熱く喉から発して)
もし公にする事で全てをうしなったとしても…僕は後悔なんてしないですよ、エミリオ
もし全てを僕が投げ出したとして…エミリオは着いて来て…くれますか?
(イオンの性格ならばとてもそんな事は出来ないが思いを伝えたくて)
(言葉に応じて更に強く愛おしさと執着心に
エミリオの胸の突起を捏ね、摘み、時折強く胸板に押し込む様に思うがままに苛み)

僕だってそうですよ?
(愛撫と呼ぶには深すぎる触れ合いの中、穏やかな笑みで胸に抱いた存在を抱き寄せて)
エミリオが自分の……過去をどう思っていたとしても…
僕は、僕の手や身体に全霊で応えてくれる淫らなエミリオが…好きです
ふふ…僕より先にエミリオに触れた彼等に嫉妬はしますが…
これからずっと…僕の色に染めてしまうのですからね?
(発情と親愛さを込めた瞳にゾクリと心が震えて
エミリオが意識してかはわからないが、更に誰にも渡したくないと独占的が)

ふぁ……ぃ…エミ……リ…オ…僕も…キス好きですから…ん…っ……んぅ
(果敢に攻めてはいても、エミリオの艶姿に間近に触れ見ていれば
当然、自らの限界の近さも寄り添うペニスがエミリオに伝わって)
一緒…いっしょ…に…エミリオっ……このままっ……ふぁ…ああぁ……ー!!!
(一際強く、舌も身体もペニスも…その身体全部を息苦しい程にエミリオに押し付ければ
今までのイオンからは想像出来ない大量の精
エミリオとの性愛を繰り返す内に夥しく大量となった白濁の粘塊
それを吐き出す快感に背を震わせながら必死にエミリオと唇を重ね)

【申し訳ありませんエミリオ殿】
【速くお返し頂いたのに、遅くなってしまいました
繰り返しになってしまいますが、エミリオ殿のご負担でなければ嬉しいです】

6エミリオ・ミハイロフ:14歳1Pカラー ◆Z3FC1zb.PQ:2011/11/21(月) 07:33:40 ID:???
>>5
んっ…同じだから…イオンは僕のかけがえの無い…存在だから、導師でなくなっても
一緒にいよう…着いて行くから…
(オリジナルイオンのレプリカである彼にとって、導師の立場を捨てる事は文字通り、
自己否定に等しく、それ以上に自分への愛情を優先してくれるイオンの想いに、お互い
既に言葉にする前から分かり合っている答えを返して)
あ、あんっ! はあぁ…
(まるで女性がそうされる時の様に乳首への愛撫に、喘ぎ声を上げ吐息を漏らして)

それは、前は凄く嫌で恥ずかしかったけど、そうじゃ無くなったのはイオンのおかげだから…
本当にありがとう…だから、僕をイオンの好きにして、染めて欲しい…
(以前は数少ない仲間へも隠匿していた恥ずべき過去、それを誇らしいと思える様に変えてくれた
恩人の色に染め上げられる快感に快楽と射精感は高まって)

んっ、んんっ…イオ…ンっ…キス、気持ち…いい…
(唇と舌、ペニス同士の濃厚な触れ合いに重ねた唇の合間から、歓喜の言葉を漏らして)
イオンっ、僕も一緒に…くっ、うんっ、ンンーーッ!!
(何百回目かのイオンとの同時射精の中、初めて達する際の嬌声を上げられない事も、絶頂の快楽を
増す物で、生理的改造の結果を示す小振りで無毛のペニスと逆の大量かつ濃厚な精液を噴出させて)

【置きスレですので、お気になさらずに】
【毎回ですが、こちらには負担になっていませんので、お構いなく】

7イオン ◆jfgvDyUzXY:2011/11/28(月) 22:25:07 ID:???
(ほぼ同時に迎えた深い絶頂に、先程までのエミリオを苛む際の余裕めいた表情は消えて
何度迎えても慣れる所か、激しくなる快楽に、上気し蕩けた笑みを浮かべ)
(脱力感に少しエミリオに身体を預けると、名残惜しげに
未だとろとろ…と、残滓を放つペニスを、濡れた互いの布越しに重ね
ゆっくりと腰をくねらせ)
エミリ…オ……とても気持ち良くて…エミリオの言葉がとても嬉しくて…こんなに……
これもエミリオの[力]…の恩恵でしょうか?
…ふふ…僕としましては、エミリオの愛らしくて淫らな……鳴き声を
より多く聞けるので嬉しいのですが

……おや?
(エミリオにしか見せる事の無い年相応の無邪気な笑みを浮かべて…いたが
宿屋の床が揺れる音に声を潜め……)
今日…こちらの階には…僕達だけでしたよねエミリオ?
(何かを考えこむ様に表情を消してエミリオに尋ねて)
……ええとエミリオ?
(続いての問いは、小さな声だけれどとても楽しげで)
さっき言いましたよね?……エミリオを僕の好きなようにしていいと
(浮かべた表情は、エミリオへの更なる快楽責めを行える雄の残酷な笑みと
とても愛おしいエミリオへの更なる自分の存在を刻み付けてしまおうと言う想いで)
(だから、聞こえて来る足音が大きくなり近付いてくると…
普段のイオンには無い強引さでエミリオの華奢な身体を俯せにしようと
ぐい…と力を込めて)

【ありがとうございますエミリオ殿
エミリオ殿のレスは直ぐ気付いてに拝見出来るのですが
こちらの作成する時間が取れずに…】
【少々、強引ですが少ししてみたい事が思い付きまして
羞恥責め的な事がNGでしたら、ご遠慮なくお願いします】

8エミリオ・ミハイロフ:14歳1Pカラー ◆Z3FC1zb.PQ:2011/11/29(火) 10:02:53 ID:???
>>7
はぁ、あぁ…
僕の能力(チカラ)が…イオンの為になっ…てるんだよね?
(グチュグチャと未だに精液を溢れさせるペニス同士をズボンとタイツ越しに
擦り合わせ、射精の余韻に浸りながらイオンからの言葉に問い掛けて)
(故郷の地球では他者を傷付け殺すしか出来なかった忌まわしい能力が、唯一の
親友の身体に良い影響を与えている事実は、エミリオにとって悦びであって)

え? 何、どうしたの、イオン?
(イオンの表情の変化に問い掛けようとした言葉はベッドを伝わる足音に途切れ、
快楽は緊張に変わって)
んっ、その筈…僕達しかいないはずだけど、誰だろう…?
(新しい宿泊客なのか宿の者が見回りでもしているのか、それ等とは別の何かなのか、
近付いて来る足音に耳を向けている最中、イオンからの言葉に答えようとする間も無く、
彼の腕の中に抱き寄せられ、思わず小さいが声を上げてしまって)

んっ、そう言ったけど、何をす―あ、あぁ…っ…
(180度身体の向きを変えられ、シーツに乳首とペニスが当る感触に快楽は戻り始めて)

【羞恥責めでしたら、ご遠慮無く虐めて下さい】
【返レスはお互いに急がずに】

9イオン ◆jfgvDyUzXY:2011/12/09(金) 09:35:55 ID:???
>>8
ふふ…決まっているじゃないですかエミリオ
(小さな笑いを含んだ声をエミリオの耳元に囁きながら
ねっとりと熱い舌が、俯せにしたエミリオの頬や首筋に濡れた後を残し)
……このまま繋がってしまうとしましょう?
それから沢山、エミリオの中を僕の物で……犯してしまうんです
(中途半端にずらしたエミリオの下半身の柔らかく魅力的な尻肉までを露出させると
先程の行為で溢れた肛蜜と自らの精の名残りを、ぬちゃり…と
挟むだけで極上の快楽を与えてくれるその丸い肉の内で混ぜ合う様に腰をくねらせ)

「夜分遅く申し訳ありませんイオン様」
(ギシギシと足音が、自分とエミリオとの部屋の前で止まる)
(朴訥な人柄の信仰心に篤い初老の宿の主人の声が聞こえるのと)
(普段、エミリオとの性交の際には挿入をねだるように許可を得るのに
今は、主人の声と同時にエミリオのチカラの余波で
何連続の射精も可能になった熱く難いペニス
それを思い切り強く、叩きつける様に腰をぶつけて)

【エミリオ殿のお心遣い感謝しきれません】
【少々立て込んでしまいましたが、僕はエミリオ殿とのロール、とても楽しく進められいます】

10エミリオ・ミハイロフ:14歳1Pカラー ◆Z3FC1zb.PQ:2011/12/10(土) 06:02:31 ID:???
んっ、それは嬉しいけど、誰か来て…はぅ…
(既に分かりきっている答えを返してくれるイオンへの感謝と愛情と共に、
自分達の客室へ近付く何者かへ秘淫の行為が露見するのではないか、との
怯えと緊張を同時に感じて)
あ、あぁ…
(イオンの舌とペニスの熱と滑りが心身を淫らに彩り、勃起したペニスと
シーツの擦れる感触に漏らしてはいけない筈の吐息は漏れて)

……?!
(ドアの前で止まった足音と若い導師を呼ぶ声に一瞬声が止まるが、それを意識しない
様に腰を激しく動かし攻め立てるイオンの行動に再び漏れて)
あ、あぁ…ふぅ…うぅ…
(ドアの外の老人とイオンの二人を気遣いながらも、快楽は増して)

【こちらこそ、毎回のお気遣いありがとうございます】
【お互いに楽しめるロールを進めたいと思います】

11イオン ◆jfgvDyUzXY:2011/12/25(日) 21:56:32 ID:???
>>10
エミリオ…可愛らしいですよ
…僕とエミリオだけの秘密の情交を必死に隠そうとして…
(エミリオに伝えたのは音にした言葉ではなく
エミリオの力が強大で有るからこその限定的なテレパシーの様な物で
イオンからの愛情と欲情の強い気持ちを、抉り貫く動きのまま肌に滑る舌とは別に)

ええと、宿の方には…明日謝罪するとしまして…
僕はこのままエミリオを貪ってしまいたいですよ
(いくら互いの気持ちが重なっての性行為だとしても、世間一般には忌避される筈で)
(そのことを意識しながらも、決して動きを緩めるどころか
逆に硬く勃起しきった先端でエミリオの肉穴…前立腺をゴリゴリと責め立て
小さく、だが確実に漏れ始めた嬌声をもっと引き出したくて)

駄目ですよエミリオ?
これではどんなに声を殺していても…あふれる蜜の音で気づかれてしまいますよ
ふふ…どうしてエミリオの中はこんなにぬかるんでしまうのでしょうね?
(念話で激しい挿入に泡立つ後肛を揶揄しながらもエミリオの素肌を撫で回す手は
ゆっくりと普段の触れ合いの時そのままで)

【優しいお言葉ありがとうございますエミリオ殿
気持ちはエミリオ殿を最優先したいのに、周囲の状況が許してもらえなくて…
いつも僕好みのロールありがとうございます】

12エミリオ・ミハイロフ:14歳1Pカラー ◆Z3FC1zb.PQ:2011/12/28(水) 07:38:38 ID:???
え? イオンっ…「そんな事も出来るんだ…」
「さっきも言ったけど、僕達の事は絶対に秘密にしておかないとダメだから…」
(自分の能力(チカラ)の一端を使う形でイオンが行った念話、それに驚くと
同時に彼と周囲を気遣う事無く会話出来る事に安堵して)

「んっ、続けて…僕を貪って、体も精神も全部、イオンの好きにして欲しい…」
ふぁ、あ、あぁ…
(思いの程を念話で伝えながら、口からは吐息混じりの熱い息が漏れて)
(グチュグチュと自分の腸粘液とイオンのカウパー液を泡立たせながら漏らすアナルと
直腸は普段の通り、脈動しながらイオンのペニスを咥え込み離さすまいとして)

「ゴメンっ、でも、溢れて止まらない…イオンのペニス、気持ちいいから…」
(イオンの手と舌、ペニスで全身を愛撫されて、快楽と興奮、射精感は高まって)

【こちらこそ、毎回、楽しめて興奮出来るレスをありがとうございます】
【置きスレですので、急がずに濃いロールをしたいと思いますので、よろしく
お願いします】

【それでは、良い年末年始をお迎え下さい】

13レーベレヒト・マース(♂) ◆yRNiZdyfv6:2019/01/05(土) 17:57:40 ID:???
【取り敢えず打ち合わせにお借りしまーす】

えっと、ボクがレーベちゃんのコスプレしてる男の娘で、名無しさんがカメラマンってことだね。うん大丈夫だよ
出会ったきっかけはイベント会場とかかな?それともネットの掲示板とかかなぁ…

開始時点で既に何度か撮影してもらってて、ある程度仲良くなってるんだね。それで最初の頃よりちょっと大胆なポーズをお願いされて…みたいな感じになるのかな
基本的にノリノリで羞恥心が無い感じよりは、まだコスプレ慣れしてなくて下着や露出撮影も初めてで恥ずかしそうにしてる初々しい感じの方が好きだから、そういう感じで良ければ大丈夫だよ
ネットに写真アップされたりするの好きだから、最初に撮った普通の写真をアップしてもらったらちょっと下からのアングルで撮った写真の方が好評で投げ銭とかも貰えて
それで新しい衣装も用意できたからお礼も兼ねてちょっと大胆なのも撮ってみない?って言われて、ちょっと恥ずかしいけどOKしちゃう、みたいな流れがいいかなぁ

撮影時の衣装はレーベちゃんのコスプレ衣装と、新しい衣装で女の子のちょっと際どい衣装とか、体操着やマイクロビキニみたいなエッチな水着とかに途中で着替えながら少しずつ撮影内容をエッチにエスカレートさせていきたいなぁ
最初はTシャツ短パンみたいな普通の男の子の格好で来ると思うけど、女装前にその格好でもちょっと着崩してお腹や肌を露出したり襟元から乳首チラや半ズボンずらして下着チラとか撮って欲しいかも
最初の場面の撮影では、起きてる間はフルヌードや性器露出まではしない感じで、でもギリギリの際どい感じまでは行って欲しいかな。ミニスカで思い切り下からのアングルで絶対パンツ見えてるよねって思いながら撮られたり
カメラの前でスカート持ち上げて前や後ろから撮られたり、ベッドに両脚抱えて寝転がったりお股を大きく開いたりして、ショーツ越しにおちんちんの形がくっきり浮かんじゃって恥ずかしそうにしてるのをアップで撮影されちゃったりしたいな
紐みたいなエッチな水着や下着とか着けて、布地からはみ出て見えてる乳輪やおちんちんの袋や、お尻の穴周辺のちょっとピンク色の肌とかもじっくり見てもらいながら撮影されたいです
お薬入りジュース飲まされて眠ってる間にエッチな悪戯されちゃうのも好きだからぜひお願いしたいな。無抵抗なまま衣服を一枚ずつ剥かれていって、最後にパンツ下ろされてプルンって零れ出したおちんちんやお尻をたっぷり視姦されて
お尻も拡げられて露出された初々しい尻穴を記念撮影されてから指や道具で性感開発して欲しいです。いきなり犯されるのはちょっと痛そうだから、ちゃんと感じるようじっくりに開発して欲しいかも。何日かに分けてもいいし…
最初はお薬使ってなくて、ボクが撮影の合間に寝ちゃったのを起こさないように悪戯するのもいいかもだね。起きないようにそーっと脱がされたりするのも好きだし…
お尻だけじゃなくておちんちんもちゃんと可愛がって欲しいな。下着越しとか直接弄って勃起していく様子を撮影されたり、先っぽの皮剥かれて恥ずかしい亀頭まで見られちゃったり、優しくシコシコされて眠ったままピュッピュッて初射精しちゃったりしたいなぁ
タイミング的にはまだ露出やヌード撮影まで関係が進んでなくて、まだ裸までは見られてないとボクが思ってる頃に実は寝てる間に悪戯されて裸も撮影されてお尻の処女も奪われてました、みたいなのがいいかも
それで自覚は無いけど感度はすごく上がってて、ちょっと触られただけでも感じちゃったり、視線にドキドキしてもっとエッチなところ見て欲しくなったり、お尻やおちんちんが疼いてきちゃったりするとか…

関係が進んだら一緒にお出かけして露出撮影とかもしたいねー。その辺は話が進んでからまた相談したいです
じゃあ今回はこの辺で、何か質問とかあったら次レスで言ってね
じゃあ今日はこの辺で落ちま〜す♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板