レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ショタスレ避難所21
-
へいらっしゃい!ココはショタスレの避難所っ
本スレが混雑している時や緊急時・アクセス禁止食らった等
雑談、プレイと、ご自由にお使いくださーい♪
↓これ前スレな。
ショタスレ避難所20
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1160839061/
-
>>950
ああ…分かるよ、お兄ちゃんにもそれくらい…
きっと戦い以外の使い道が見つかるよ。お兄ちゃんと一緒に探してもいい
綺麗だ…ほんとうの天使みたいだ…
(美しくも淫らな光景と、そんなエミリオに言うことを聞かせている背徳感からチンポはそそり立ち)
ああ、抱くとも…(ぴとっ/尻穴に再度亀頭をつけ、尻を抱え込み)
いくぞっ…!(ぐちゅちゅちゅっ…!/精液をかき分けて腸奥へと挿入する)
-
>>951
ありがとう、それじゃ、一緒に探して…僕の能力の新しい使い方を…
(異端の力を持って生まれた自分を受け入れてくれた青年の提案を
受け入れて)
僕を天使だって、言ってくれてありがとう…
(嬉しさに綻んだ顔を青年に向け、アナルに当る亀頭に自分もペニスを
勃たせ、腸粘液と精液を滲ませて)
あっ、はあぁんっ、来るっ、お兄ちゃんのチンポが僕のケツマンコに入って
来るぅっ!!
(ガクガクと腰を振りながら喘ぎ悶えるエミリオのアナルと直腸は、最初の窮屈さは
無く、脈動しながら青年のペニスを奥へと導きながら、心地良い絞め付け具合で愛撫して)
-
>>952
ふぅぅっ…俺のザーメンとエミリオのケツマンコ汁で、もうヌルヌルだ///
でも、いい具合で締め付けてくるよ…(ぐっちゅっ!ぐっちゅずっちゅ/あえて最初から強めに抽送を開始して)
んっ、ビンビンだね(さわさわ、しこしこしこしこ!/片手をエミリオのペニスに回ししごきたてる)
さぁ…二人で一緒にシゴこう?(もう片方で、エミリオの手を股間に導き)
そしてもっともっと、気持ちよくなろう…俺の天使さん…?
お互いに、淫らな気持ちを吐き出そう?残らずさ!
エミリオも腰を振るんだっ!さぁっ!(腰使いが激しくなって)
-
>>953
はぁはぁっ、動いて進んでる…気持ちイイよぉ…
(グチュグチャと淫らな水音を立てて激しく腰を振り、攻め立てられて
恍惚の表情を浮かべ甘い声を上げて)
はあんっ、チンポぉ…弄ってる、僕とお兄ちゃんと一緒に僕のチンポ弄ってるよぉ…
(二人同時に自分のペニスを扱く自慰を行い、快楽を増して)
んっ、気持ち良くなって淫乱な気持ちを全部出しちゃうね…、緒に…
(青年の激しい腰使いに合わせて腰を振る内に、表情は快楽に崩れ言葉は
ろれつが回らなくなって行く)
ひゅごひろぉ、お兄ひゃんのデカマラチンポぉ…ぼひゅのケツマンコにズボズボッて挿って、
うごひてるのぉっ、気持ちいひのぉっ…
(バサバサと羽ばたく光の羽根からは同じく光の羽毛が飛び散り、壁や床に当ると粒子になり
消えて行く)
-
>>954
いいよ…儚いエミリオも可愛いけど、今の淫乱なエミリオも可愛いからね!
はっ、はっ、はぁっはぁっ(快楽に溺れながら腰を前後し、エミリオの手と絡み合いながらチンポを擦りまくる)
お兄ちゃんも、めちゃくちゃ気持ちいいよ…
それに、あぁ…なんて綺麗なんだ…(光の羽が乱れ消えていく様に、感嘆の声を上げて)
今回も、一緒に…一緒にイこうね?エミリオ…///
-
>>955
お兄ひゃんが好きって、言ってきゅれてるぅ…イヤらしいセックス人形サイカイッカーの
ぼひゅをきゃわいひって、褒めてくへるのぉ…
(快楽に歪んだ顔に笑顔を混ぜ、喜びを表して)
いっひょ? んっ、いっひょにイキたひ…お兄ひゃんといっひょにザーメン出しひゃひぃ…
(青年のペニスに直腸の奥までと腸壁越しに前立腺を、彼と自分の手でペニスと睾丸を攻め上げられ、
生理、心理、薬学等々を駆使して心身を同性相手の性欲処理道具へ改造、調教されたエミリオも流石に
限界に近付いて)
(アナルと直腸の脈動と絞め付けは激しくなり、エミリオのペニスも小刻みに震えて)
(背中の光の羽根は、半分程羽毛を散らしながら、その形自身を崩していて)
-
>>956
そろそろ…限界だね?(ペニスの震えが手に伝わると)
いいとも、エミリオ…(心の中に少しお仕置きと悪戯をしてやろう、という考えが思いつき)
今からお尻を10回叩くから、最後の10回目でイクんだ…いいね?
ひとつ!(ぴしっ!とお尻を痛すぎない程度に叩き、同時に奥への突き込みとペニスを扱き上げ)
ふたぁつ、みっつ…よっつ…(カウントの感覚を段々と早めていって)
…じゅうっ!(ずん!と最後に最も力強く腰を打ちつけ)
(かりっとエミリオの尿道口を爪で甘く引っ掻き、精液を受け止める手皿を作る)
(びゅぶぶぅっ!/そして、勢いよく熱く新しいザーメンの注入を開始する)
-
>>957
へ? 十かひ、おひゅりを叩くっ…ひゃあんっ!
(青年に向けていた歪んだ顔はパンッと言う尻を叩く音に合わせ、
驚きに変わり、悲鳴を上げて)
わかりまひたぁ、ひゃんと十回目にイキまひゅ…
(青年の手加減した打ち付けに直ぐに表情は元に戻り、アナルからは
腸粘液とカウパー液を溢れ出させて)
ふひゃあぁんっ!! ひゅご、ひゅごひろぃよぉっ、お兄ひゃんのデカマラチンポきゃら
あひゅいザーメン、いっぱひにゃがれこんれ来るうっ、ぼひゅの淫乱ケツマンコに来るのぉっ、
おにゃかのらか、たまってきゅる、イグ、イッひゃうぅーーっ!!
(絶頂の瞬間、アナルから直腸の奥までの内側は青年のペニスを痛い位に絞め付け、精液を逃すまいと
して)
(二人の手の内のペニスも尿道口を甘掻きされ、ビクビクッと跳ねながら、青年と同様の勢いと濃さ、
持続の射精を行い、精液は手皿を満たし溢れ出して)
あぁ、おぉ…うあぁ…
(青い瞳を藍色に濁らせ半分白目を剥き、恍惚の表情を更に快楽で歪ませたアヘ顔を晒したまま、放心状態で
青年と繋がったままで、下腹部を妊婦の様に膨らませて)
(光の羽根と羽毛は全て粒子に変わり崩れ落ち、汗、精液、腸粘液と共に排水溝へ流れ込んで行く)
-
>>958
んっくっくぅ…ふぅぅぅぅっ///
(がっちりと締め付けられた腸内で全ての欲望を吐き出し終えると、チンポをゆっくり引き抜き)
はぁはぁはぁはぁ、はぁはぁ…(乱れた息を整えようと懸命に呼吸し)
ふふ…一緒にイッちゃったね
ほぅら、エミリオの淫乱アヘ顔見ちゃうぞ(顔をこちらへ向かせる)
二回目なのにこんなに射精して…///(手皿に纏わりついた精液を見せつつ)
(熱いシャワーが降り注ぎ続ける中、手皿のザーメンをぬちゃ…とエミリオの頬につける)
今から、エミリオはお兄ちゃんの恋人だ…いいね?
(そして、乱れた呼吸のまま、エミリオと誓いともとれるキスを交わす)
-
>>959
ぐぅ、あぁ… あ、あんっ? お兄ちゃん…
(ペニスを引き抜かれ、アヘ顔へ精液たっぷりの手皿を向けられても、
放心状態のままだったが、熱いシャワーを浴び自身の精液を頬に塗り付けられ、
恋人の誓いのキスをされて、やっとの事で意識を回復して)
んっ、僕はエミリオ・ミハイロフは、お兄ちゃんの恋人になります…
(照れ臭そうに微笑みながら、青年と視線と唇を合わせて)
【次レスからは後日談で、1、2回ロールして終了しますか?】
-
>>960
(あれから…エミリオがこの家にやってきてから、4日が過ぎた)
(俺はバイト以外の時間は全てエミリオとの情事に費やしていた)
(今は燃え滾って抑えが利かない。もう少しすればおさまるかも知れないが…)
(バイト帰りに今日のご飯を調達し、アパートへと帰る)
(そう、エミリオが待っているのだ。また二人の時間が始まる)
(今日は裸の上にフリルのついたエプロン一枚で俺を出迎えるように言いつけておいた)
(その姿が今から楽しみで…想像しただけで股間が熱くなるのを感じる)
ただいま〜(がちゃっ/アパートのドアを開ける)
【そうですね、そんな感じでお願いします】
【長い間、ロールに付き合って頂き誠にありがとうございました!】
-
>>961
早く帰って来ないかな…
(居間のカーペット上のテーブル前に女の子座りで青年を待つ
エミリオの姿は、裸にフリルで飾られたエプロンのみを着けた、
いわゆる「裸エプロン」で)
(青年に助けられてからの四日間、バイトで外出する以外は自分
との激しい性行為に向けてくれている青年への愛情と信頼は高まる
一方で)
あ、お帰りなさい、 お疲れ様でした
お兄ちゃんに言われた格好で、ちゃんと待ってたよ…
(同年代の正常な性的価値観の少年なら着る事を拒むような着衣も、
今のエミリオには望んで着る物で)
(満面の笑みを浮かべてバイト帰りの青年を労い迎え入れて)
【こちらこそ、久々の濃く楽しくイヤらしいロールのお相手、大変感謝しています】
-
>>962
いい子だ…(ばたん/ドアを閉じると、頭を撫でながらじっくりとその格好を堪能する)
ふふふ(さわさわ/後ろに手を回し、尻をいやらしく触り回す)
困ったな…♪お兄ちゃんエミリオの姿を見て、ビンビンになっちゃったよ♪
(ズボンが隆起しているのがはっきりと分かる)
いつもみたいに、上手に下ろして…咥えてくれるよね
仕事終ったばかりの、俺の汗臭いチンポでも…さ?
(希望は叶えられると分かっていても、興奮は止まらない)
(今日はどんなプレイをしようか?どんな風に感じさせてやろうかと)
(俺はエミリオのいる喜びに打ち震えながら、淫らな思考に沈んでいくのだ…)
【では、これで締めとさせていただきます。】
【またロールの機会に恵まれましたら、その時はよろしくお願いしますね】
【それでは〜】
-
>>963
あんっ、お兄ちゃん…
(視線に続いて手の平と指で感じさせられ、甘い吐息混じりの声を上げ、
腰をくねらせて)
じゃあ、ちょっと待っててね、すぐ出して上げるから…
(青年の興奮した股間と命令に答え、立ち膝姿勢で手を使わずに、
口だけで器用にズボンのファスナーを降ろし、先端にキスをしてから
ペニスを咥え込み口淫奉仕を開始して)
「あ、お兄ちゃんが僕とどんなセックスしようか色々考えてくれてる、
嬉しい…」
(青年には内緒で、自分相手のこれからの性行為の方法を思い描く、淫らな
思考を読心術で読み取り、自分もその様子を思い浮かべ興奮して)
【こちらもこれで締めさせて戴きます】
【その場合は、改めてよろしくお願いします】
【お休みなさいませ】
-
どうしましょう…本スレの方に書き込みをしたのですが…
何故か反映されないようですね……なのでこちらに待機させていただきますね
-
お邪魔しました…失礼させていただきますね
-
エミリオ殿にお伝えしたいことが有りますのでスレをお借りしますね
【】は略させていただきたいと思います
突然で不躾なのですが、ロールのお誘いをさせて欲しいのです
ロールの内容等はエミリオ殿のご意見やご希望もお聞きしたいと思うのです
何個か僕からご提示したい事も有るのですが
エミリオ殿の禁忌に触れてしまわないとも限りませんので、お聞きしたいなと
お返事も待たずに気が早いのですが…
こちらの都合ですが、週末以外の夜ですと夜1時位までがタイムリミットになりますね
色々な端末等で試しているのですが、本スレの方にはスムーズに書き込めないため
場所はこちらでお願いする形になると思います
よろしければご検討ください
スレをお借りしました
-
フフ、エミリオかイオンはここを見ているかな?
もしそうなら、是非お相手願いたいものだ
-
>>968
こんばんは…ふふお誘いの言葉ってなんだか照れてしまいますね
お時間が会えば嬉しいのですが最近は僕のスケジュール的に不明瞭なのが申し訳ありません
-
>>986
イオン◆0LNgzSxkFUさんへ伝言です
こちらも【】を外させて頂きます
しばらく場を離れていた間にお誘いを見逃していて、失礼しました
ご都合のつく日時が決まりましたら、こちらに伝言をお願いします
後、避難所22を立てられましたので、今スレ埋め立てで打ち合せに
使用したいと思っています
では、スレッドをお返しします
ショタスレ避難所22
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1317222511/l50
-
>>970
こちらこそ申し訳ありませんエミリオ殿!
お誘いしておいてご連絡が遅くなってしまいまして…
素だしさせていただきますと、更には、パソコンの故障と端末の破損が重なってしまい
トリップを変えさせていただく状況でして…ご不快でしたらお聞き流し下さい
僕の都合ですと今週の木曜日から金曜日…来週ですと、週末以外は大丈夫だと思います
伝言にスレをお借りいたしました
エミリオ殿、次スレを立てて頂きありがとうございました
-
>>971
イオン ◆jfgvDyUzXYさんへの伝言に、スレッドをお借りします。
お返事を頂き、ありがとうございます。
それでは、今週の木金曜日に当避難所で、次ロールの打ち合せ兼
スレッド埋めを行いたいと思いますので、宜しくお願いします。
では、スレッドをお返しします。
-
>>972
こちらこそよろしくお願い申しあげますね
お待たせしてしまったら申し訳ないのですが、21時位に参上したいと思います
-
エミリオ殿との打ち合わせにスレをお借りします
【】は省略させていただきますね
-
どうも今晩は。
イオンさんとの打ち合せでスレッドをお借りします。
それでは、宜しくお願いします。
-
>>975
こんばんはですエミリオ殿
繰り返しになってしまいますがお受けいただきありがとうございます
打ち合わせですからロールの流れとスケジュール等を決めていきたいですね
僕の希望としましては、エミリオ殿が守護役という設定でお願いしたいのです
視察の旅で抑え切れない欲望に宿でエミリオ殿を求めてしまう…少し意地悪に、と
いかがですか?
-
>>976
了解しました。
では、そのシチュでのロールをお願いします。
「少し意地悪」との事ですが、どの様にして下さるのか楽しみです。
-
>>978
申し訳ありません、遅くなってしまいました
ありがとうございます…そうですね…少しエミリオ殿に我慢させてしまうような事を…ですね
もちろん、エミリオ殿のNGに触れぬように進めたいと思います
エミリオ殿のご希望等ございますか?
-
>>978
なるほど、我慢しなければならないのでしたら、
最初に全裸になってから、じっくりと裸体を眺められて、
奉仕を待たされるとか、手や口での奉仕を中断されて、
自身の身体の昂ぶり気味を説明させられて、やっと挿入になったら
以前の様に自分のペニスの根元を縛られたまま、挿入を…
など、考えましたが、どうでしょうか?
-
>>979
良いと思います…エミリオ殿が耐える姿と言うのはとても…その……淫らですから
ベッドに横たわりいわゆる69の体勢でわざとエミリオ殿に触れず…
エミリオ殿の羞恥の場所を囁くのも…してみたいですね
…部屋のドアがとても薄いと楽しいかもしれません
挿入時にエミリオ殿の…ソレに一切触れずに後ろからの刺激だけで…も頑張ってみたいですね
明日はエミリオ殿のご都合はいかがでしょうか?
こちらは21…を少し遅れてしまうと思います
-
>>980
廊下や隣室に聞こえているかも?と耳元で囁かれ、怯えと快感を両方感じて聞き耳を立てる、
焦らされて、頼み込んでも中々応じてくれないイオンへ決して不満は持たずに、ただ行為を
待ちわびて…等々、心理表現も楽しめそうです。
こちらは明日も大丈夫ですので、よろしくお願いします。
ところで、毎回イオンさんから楽しめてイヤらしいシチュをご提示頂いていますが、
こちらからも案がすrのですが、お聞きいただけるでしょうか?
-
>>981
そう言っていただけると嬉しいです
勿論ですよエミリオ殿、何時も僕の希望ばかり言ってしまってますので
是非ともエミリオ殿のご提案お聞きしたいです
-
>>982
どうもありがとうございます。
案と言うのは、こちら側のキャラを2Pカラー(パーカー・スパッツ衣装)で、
性格は原作2作目(2012)の別人格(洗脳)よりも軟らかい自己中心的で享楽的
な2Pエミリオが、瘴気を大量に浴びた1Pエミリオから分離(瘴気で身体を形成)
して、イオンへ迫る半寝取りシチュなどいかがでしょうか?
もちろん、今回はイオンさんのご提示したシチュで行かせて頂きますが。
-
>>983
存じています…黒い翼のエミリオ殿ですね
…蠱惑的な印象を持っていましたから、是非そのシチュエーションでお願い申し上げますね
普段のエミリオ殿とは違うエミリオ殿に強く抗う事は出来ずに
分離したエミリオ殿の前で快楽に負けて2Pエミリオ殿に溺れてしまうかも…しれませんね?
その場合ですと…せっかくですからスパッツを活かしたロールが出来ると良いのですが
-
>>984
ご存知頂いてありがとうございます。
元は衣装変えだけで台詞(性格)は同じだったのですが、同人系で正反対な性格が、
出来てしまった訳ですが。
スパッツを生かすなら、やはり下着替わりに直履きで、無理矢理イオンへ手で撫で擦らせて、
履いたままで射精する、辺りでしょうね。
イオンを犯すが、射精で自分の能力(チカラ)を分けて弱体化した所を、譜術で1P側の意識下へ
戻されて、的な流れで。
後、1P側は半覚醒か昏睡かどちらかで、後に尾を引かないオチで。
-
>>985
ナコルルさんも最初は色違いなだけだったのに段々と別キャラになっていきましたね
本日はありがとうございましたエミリオ殿
…こちらの遅レスでお待たせしてしまい申し訳ありませんでした
慌ただしいですが僕は今日はここまでになってしまいますね
エミリオ殿と打ち合わせもとても楽しかったです
おやすみなさいエミリオ殿…失礼いたします
-
>>986
格闘ゲームの2Pキャラは、そういう感じにキャラ立ちする場合が多いですね。
こちらこそ、興味深い提案のご提示と、こちらの案をお受け頂きありがとうございました。
では、明日から本ロールをお願いします。
こちらもこれで落ちます。
お休みなさいませ。
-
【今晩は】
【少々早いですが、イオン ◆jfgvDyUzXYさんとのロールで、スレッドをお借りします】
-
エミリオ殿とのロールの為にスレをお借りします
簡単な物ですが書き出しを作っていますので少々お待ち下さい
-
(視察と言う名目でモース達から進められた小さな村の宿屋の一室で)
(この村で一番大きな宿と言われたが、質素な調度品とやや大きめのベッド位しか無く)
…その事に問題は無いのですが…いえ…大問題ですね……意識してしまいますし…
(ベッドに腰掛けながら、一向に頭に入らない本から顔を上げ、ゆるりと首を振る
言葉の最後は本当に小さな声で
同室のエミリオに小さな声でどこか甘く纏わり付くような囁きで)
エミリオ…?寝てしまうには少々……早い時間ですね
【お待たせいたしましたエミリオ殿
前もって言っておかずに申し訳ありませんが本日は23時位で失礼してしまうと思います…
エミリオ殿もしたい事など有りましたらお気軽におっしゃって下さい】
-
>>990
問題が無いけど、大問題って何の事?
(視察で訪れた地方の小村。ローレライ教団の導師と守護役、
その二人ともが少年だと言う事を知った村人達の興味深々の
視線と同時に信仰の深さは変わらずにいて)
そうだね。
少し早いけど、どうしようか…
(その夜、宿の一室で同室したイオンの言葉に窓から見える、
村の夜景から彼に顔を向けて、問い掛け返して)
んっと…イオン…寝るまで何しよう…
(イオンの隣に腰掛け、思案しながら、彼と肩を触れさせて
すぐ側の横顔を眺めて)
【終了時間は了解しました】
【何かあれば希望を出させて頂きますので、
よろしくお願いします】
-
>>982
……ッ…、皆さんが開いてくださった晩餐の時にお酒を断らずに飲んでいれば…
またエミリオを…貪り…過ぎて足腰が立てなくなっても困りますしね?
(側に感じられる愛しいエミリオの熱に頬を緩ませながら
エミリオの体を受け止め同時にこちらからも軽い重みを預ける様に力を抜いて寄り添い)
(覗き込むと吸い込まれてしまいそうなエミリオの瞳にドキドキとして)
(自分だけこんなにも恥ずかしいのは不公平だと、お酒の力も有って
普段以上に繋がりあったあの日の事を囁いて)
エミリオは…何がしたいですか?
(エミリオの華奢な身体…腰に廻したイオンの手の平が、
服の上からそっと押し付けながらエミリオの身体を確かめる様に)
僕は…エミリオに触れ合えなかった数日間を埋め合わせたいのですが…
(恥ずかしげな声と表情でエミリオの肩に頭を
エミリオの服に緑の髪をはらり…とくすぐりながら)
(恥ずかしそうな表情の中に、確かにエミリオを実験と称して思うままにしていた男達と同じ
エミリオの身体の良さを知って求めた雄の欲望を浮かべていて)
【毎度、遅レスで申し訳ありませんエミリオ殿
では改めてよろしくお願い申しあげます】
-
>>992
あの時の事は気にしてないけど、余りお酒は良く無いと思うよ
(村民達のささやかな歓迎の宴の席で困り顔で好意から薦める飲酒を
断るイオンの様子を思い出しながら、忠告をして)
え? 僕は…イオンっ?
(衣服の上から肌へ触れようとするイオンの手の平の感触と続く言葉に、
僅かに赤らめた頬と高まる鼓動を悟られるのではないか、との不安を覚えながら
お互いに予想していただろう答えを返して)
僕も同じ…イオンと一緒に居れなかった時の分、触れ合っていたい…
(自分の肩に頭を乗せるイオンの瞳と表情の内に、故郷の世界で自分の心身を
同性用の性欲処理道具に造り替えた研究者達の物と同じ、雄の欲望が浮かんで
いるのに気付き、内心喜びを感じて)
-
>>993
そう…ですね
特に溜め込んでいる時は逆にお酒に飲まれてしまいますから
ですから…溜め込んでしまう前にエミリオに相談させていただきますね?
(エミリオにだけ時折見せる少年らしい甘えた表情で)
良かった…
(そう呟いた熱い囁きはエミリオの首筋に触れて)
ふふっお酒では無くて…エミリオ依存症なのかも知れません…僕は
こうして触れて…エミリオの事を感じていないと…駄目なのです
…エミリオ…エミリオが僕の物だと言う証を…また付けさせて下さい…
(美しく整ったエミリオの顎先にふっくらとした唇から、ちろりと伸ばした舌が
小さく濡れた音を立てて触れると、そのまま舌先が喉元に濡れた跡を残し)
そして触れさせて下さいねエミリオ…エミリオがドキドキしているかどうか…
(イオンにからにしては珍しく押し倒す様にエミリオをベッドに押し付けようと)
【今日はここまでになってしまいますね
エミリオ殿との楽しいロールですが
…僕のせいで時間も短く、凍結の繰り返しになってしまい申し訳ありません】
-
>>994
【凍結に関してはこちらも完走したいので、お気になさらずに】
【次回は来週月曜になるでしょうか?】
-
【ありがとうございますエミリオ殿】
【はい月曜日でお願いいたします
エミリオ殿の都合の良いお時間等有りますか?
本日はお相手ありがとうございました
次回もよろしくお願い申しあげます】
-
>>996
【では、今日と同じく21時頃の開始でお願いします】
【それでは、こちらはこれで落ちます】
【お疲れ様でした】
【お休みなさいませ】
-
【エミリオ殿とのロールにスレをお借りいたします】
【容量的にロールは次スレですね】
-
【イオン ◆jfgvDyUzXYさんとのロール再開で、スレッドをお借りします 】
【開始レスはこちらからですので、置かせて頂きます】
遠慮しないで言ってね、普段は導師らしくしないとダメなんだから、ね?
お酒じゃなくて僕なら依存していいよ、僕もイオンに依存してるから…
(お互いに周囲に見せている導師と守護役としての、威厳と緊張感の表情を歳相応の
少年らしい物へ変え、イタズラっぽくイオンへ提案して)
付けて…僕はイオンの物だって印を…
(ハイネックの上着に隠れる事を幸いと思いながら、それをずり下げ、首筋を露出させて
そこへ触れるイオンの舌と唇、唾液の感触と体温に心地良さを感じて)
イオン、確かめて…僕の鼓動を聞いてほしい…
(イオンに押し倒されそうになるが抵抗せず、ベッドへ体を横たえ、次の行為へ期待を寄せて)
【それでは、今回もよろしくお願いします】
-
>>999
そうですねエミリオ…エミリオと引き離されてしまったら…困りますしね
だから…僕がこうなってしまうのは……二人だけの時だけに、しますから
(同年代の友達としても大切なエミリオに、こちらも微笑み)
では…こうしていれば…お互いの依存症は解決ですねエミリオ
二人きりの時はずっと…ずっとエミリオを抱きしめますから
んっ…は………ぅ…はい、たくさん印させていただきましたよ…エミリオの白い肌に
(露出した部分全てにエミリオへの思いを込めて吸い付いた跡を刻み)
(柔らかくも張りが有ってたまらない感触のエミリオの肌を堪能したから
アルコールに酔った様に潤み上気した顔で)
ふふ…これでエミリオが誰かに誘われても…僕の物だとわかりますね?
だからエミリオも…自分が誰の物なのか…教えて差し上げて下さいね?
(大切で大好きな天使のようなエミリオを誰にも渡したくないと)
(金銭や物にはさほど執着のないイオンがエミリオにだけ見せる独占欲を
熱い吐息でエミリオの首筋を撫でながら)
エミリオ…僕の大好きなエミリオ…エミリオがここに確かにいると言う証…聞かせて
(エミリオの耳たぶを甘く噛みながらの囁きは恋人のようなのに)
(押し倒したエミリオの腕を頭上で押さえる右手はイオンの常に無い荒々しさで)
(何度外してもドキドキするボタンを、一つ一つ外し…
エミリオの透き通る様な胸元が覗くと上から二つ、三つがさか外して居ないが我慢出来ずに)
(鼓動を刻む胸に手の平を押し付け)
…ちゃんとドキドキしてますエミリオの…僕のと同じ位に……
(潜り込ませた手の平をエミリオの胸にぐっと押し当てると
安心に微笑みながら、更に唇の笑みを深くして尋ねる)
こうしたら……もっとドキドキしてしまいますかエミリオ?
(綺麗な形の耳を舌先で苛みながら穴を擽り、
胸の果実に触れない様にしながら、胸元をこねるように熱い手の平が蠢いて)
【申し訳ありません、エミリオ殿の待機に気付くのが遅れてしまいました
改めて、こんばんはですエミリオ殿
本日もよろしくお願い申しあげます】
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板