レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
白夏SS19
-
_,-、_,,..,,,,_
//./ 。 `ヽーっ
/ || o 3 ⌒_つ
O''⌒``'ー---‐'''''"
-
コスタリカの森の中を隠れたりして遊ぼうぜ
あとダンボールが超目立つんですけど・・・
どんな塗りやねん
-
段ボールはMGシリーズ至高のアイテム。
粗末にすると許さんぞってMGS2の時にスネークがライデンに言ってたよw
VIP時代に俺がうpロダにうpした際のパス覚えてる?
よかったらそれでこれからうpする
-
その台詞聞きたいぜw
最近のパスと通常のパスしか覚えてにゃい・・・
-
買うんだ!MGS2もかなり面白いからやるべきだぜ
いつもつかってるうpロダが死んでて困った・・・パスはうちの住人ならわかるっしょ
http://www.josup.com/upload.cgi?mode=dl&file=4479
-
いや、やりたいよ?PS2があるなら
ロリ鈴かわええのぅ
-
頑張って1万5千円貯めてMG〜OPSまでセットのアニバーサリー買うといいぜ?
近くにあるの古市の中古で3990円で売られてるくらい暴落してるしお買得だと思う
こだわりのスカート無視でロリ度を褒めるのか(*`ω´*)
-
1万5千円あったら多分PSP買い換えるw
うへへ・・・スカートも質感でてていいですぜ
ただいかんせん胸が減量してるのがよくない(・´ω・`)
-
PSPはUMDドライブを単体で発売してPS3に繋げてテレビでプレイできるようにするべきだと思う
PSPのアナログスティックがしょぼすぎる、ってか指が痛くなる
実は胸でかくなってるんだよ、余裕のある服を着せてるから目立たないんだよ
-
UMDドライブ単体で発売されたらGoユーザー歓喜やな。それよりPS3でPS2エミュレーターを早く(ry
なん・・・だと!?それがわかる画像を早く!
-
パチモンの会社がUMD開発してるって聞いたけど発売まで持って行けるかどうかだよな
Goって小さくていいけど物足りんよね
水着も押さえつけ系だし裸しかない・・・・な。。。。うpは無理w
-
GoじゃモンハンもACもMGSもできまへん
押さえつけない水着にすればいいやない。ってかセーラーってそんなにきつきつだっけ?
巷の萌え絵のセーラーは確かに胸強調しすぎだけどもうちょいくっきりでるんやない?
-
セーラーは腰がしまってないから全然でないよ、こういう素材はまず資料で影の出方を穴が開くほど見て実行してる
あと脱萌えを掲げてる部分もあるから、逆に強調してるかも、スカートも萌え系絵よりかなり長いっしょ
服着てる状態で乳首浮き出ることはまずない、ブラ透けはあるかも
MGSできないなら今日からGoは糞認定としました
-
http://www.hobbystock.jp/item/view/HBY-CCG-00003911
こういうのはないってことやな。よく考えたら伸びる生地でもないし不自然か
Goでプレイできないって意味じゃなくてカメラと移動をともなう操作のゲームに向いてないハードってことね
-
これはおもいっきりファンタジーやね
生地は硬い素材だから影が直角に入るし、でかい胸が強調されることはないのよ
胸付近にポケットや縫い目なんかがあればでかく見せることも可能なんだけどね
鈴の胸はいいとこDカップだし目立つことはないだろうね。
PSPも操作しにくいハードだけど、それ以上に操作しにくいのかGoは・・・
-
セーラー服買って奥さんに着せて実験すれば・・・すいません暴走しました
だってアナログパッドの横に十字キーあんだもん。無理ゲーだろこれ
-
高校がセーラーだからまだ実家に置いてそうだな
でもまぁそこまでせんでもこれくらいの物なら画像でわかるよ、プレイなら興味はあるw
やっぱあれやりにくいのか・・・
ノーマルPSPの外側にあるアナログも最初ええええ絵!!って感じだったけど最近馴れたな
-
特殊なプレイじゃんじゃんしてくれ。そして時々でいいから報告してくれスネーク
オレはモンハン持ちやんないけど無印PSPのボタン配置は別に違和感ないな。欲をいえばL2R2が欲しい
-
多分せんよw でもコスプレでのプレイは普通にありだと思う
ほらありえないくらい透け透け穴開き下着って昔からあるけど、ああいうのってその類の為にあると思うんだよね
俺はOPSやった時アナログがきつかったな、最近モジピッタンしかやってないw
無印PSP2台持ってるんだけど液晶が綺麗な新型が欲しいぜ
-
ああいう服は嫌いだな。むしろ露出はなけりゃないほどいい
俺のPSPはたまに斜め上を勝手に目指すから困る(・´ω・`)
-
たまにはいいと思うよ、これは彼女ができるとわかる^^
それは修理が必要だな、中のゴム交換だけで行けそうだから安く済むんじゃない?
-
ちくしょー(*`ω´*)
中をダスターで掃除したんだけどなぁ・・・
-
絶対大丈夫。あせんなって
ゴムがへたってるっぽいから掃除では直らんだろうな
分解するとサポート受けれないし送った方がいい
-
中古だし液晶も汚いし初期型だし4000でたら素直に買い換えるお
-
初期型は液晶が暗いのが嫌だな・・・
ピクシブにメール来たらしいから行こうと思ったら重い・・・・これがランカータイムって奴か・・・
-
一時間くらい前から重かったよ。ってまた外人ちゃうんかwwww?
-
なんか最近外人より少しお歳を召された方からの応援が増えてる
いあ・・有り難いこってす・・・・けど
時々閲覧制限してる癖に何でランカータイムだけ制限しないんだろうな
-
昭和の香りか!?
ランカーはありがたいから
-
歳つっても20代後半から30代前半くらいだけどね
若い子にはとことん嫌われてる
ああやばい眠い
-
http://alfalfalfa.com/archives/381134.html
なんかよくわかんなくなってきたなぁ
-
嫌われてはないだろwただ単に萌え豚の望む絵と違うだけ
-
新地で4人25万とか普通にあるし、ぼったくりバーも普通にあるもんな
んでぼったくりバーなら怖いお兄さん常駐だし、身長170弱の黒田ごときに店側がやられるとは考えられんのね
好かれてないってことだよ、俺もそっちに寄らないし全然いいんだけど;;
-
絵師はとらさん行ったんか?
-
母ちゃんが来て行けんかった><;
くやしいから由香里塗ってた
-
塗られた女子高生、由香里!
>>954
これが俗にいう白夏プリーツ誕生の瞬間であった……。
いやいや、それはともかく十二分に萌え上がったぁよ、僕は。
-
カーチャンwww
ゆかりんゆかりん!
-
>少しお歳を召された方からの応援が
Σ(゚Д゚)ハッ!
ゆっ、ゆかりんゆかりん!
-
>>984
パスわかったのねw
全体の絵的にもうちょっと平坦に塗らないといけないね
イラストの感覚でやってたからついついコテコテ塗ってたw
>>985
由香里の髪色に超難航中
>>986
20代半ばから30代くらいなんだけど、本当は危機感持たないとね
子供相手にしなくていいっていうメリットはあるけど
-
一番金もってる世代じゃね?学生は金ないで。俺基準だけど
-
今はいいんだよ、世代交代が起きるっていう意味で危機感がないとね
-
おじさんでも頑張ってる人たちいっぱいいるやん。俗に言う巨匠
-
あれは生活約束されたごく一部の豪邸住まいやで
スレ立てたら文字化けしたから文字化けの方は書き込みせんとって
-
書き込みすんなと言えばする奴がここにおる(*`ω´*)
-
あれは>>991の書き込みを見る前だったからしょうがないねん><
-
そうなんか、、しかしなんで文字化けしたんやろ
-
したらばは専ブラで見てないけど絵師の使う記号とおぼしき文字が文字化けしてたりするのはたまに見る
-
mjかいな・・専ブラなら普通に表示されるのに不思議だぬ
もともと2ちゃんがしたらばシステムをライブドアに売ったのが始まりだったから
専ブラ前途で、IEと相性がよくないのかもね
-
これは文字化けする記号ギリシャ文字の10→�]
-
あれ出た・・これでどうか
�]�]�]
-
�]
こんなことになってる
-
1000
|