したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アップロードとか

1名無しは二十歳になってから:2006/09/29(金) 01:26:48 ID:9nqu8/VQ
本スレでは問題になりそうな動画や静止画をこっそり
うpして萌えませんか

2特命係の名無しさん:2006/09/29(金) 01:39:38 ID:9nqu8/VQ
ttp://www5.axfc.net/uploader/11/so/l/115946109028738212351/N11_9410.zip
時間衝撃の相某画像
DL:timeshock Pass:aibou

3匿名係の名無しさん:2006/09/29(金) 02:08:35 ID:KFkp68ac
403 Forbiddenになる・・・orz

4匿名係の名無しさん:2006/09/29(金) 02:30:01 ID:oppe8WVQ
URLを11/から先削って、N11_9410.zipを探せばいけますよ。

5特命係の名無しさん:2006/09/29(金) 02:37:45 ID:9nqu8/VQ
貼り直しておきますね

ttp://www5.axfc.net/uploader/11/

N11_9410.zip

6匿名係の名無しさん:2006/09/30(土) 02:08:01 ID:M7ggqsXo
DLして解凍したら中身が空だったんですが・・・
何がおかしいんだろう。2回DLして2回ともでした。

7匿名係の名無しさん:2006/09/30(土) 19:43:59 ID:vm1d7j0w
それ以前やったことが。自分の場合解凍ソフトが合わなかったのよ。
他のソフトでれっつ再とらい!

8匿名係の名無しさん:2006/10/01(日) 20:15:04 ID:smF4.gsU
ダウンロードして再生したけど、音が聞こえない。。。

9匿名係の名無しさん:2006/10/02(月) 13:54:08 ID:OqpPtulI
>>2,5
無事DLできました。放送見れなくて悔しい思いをしてたので
ごっつー嬉しかったです。ありがとうございました。
亀受けフラグが…ウヒv

10匿名係の名無しさん:2006/10/05(木) 09:43:05 ID:28x5gj8.
データハンドルが壊れてるとかいって、再生できない・・・
アプリケーションの、可能なかぎりのアップデートはしたと思うんだけどなー

11匿名係の名無しさん:2006/10/05(木) 16:08:55 ID:Ts5RtgFU
ここはチラシの裏?

12匿名係の名無しさん:2006/10/28(土) 05:39:11 ID:z9440N6s
2005AAAの相棒コントコソーリうp
ttp://upload.freeserver.name/
のfsup0926.zip
PassはAAA

13匿名係の名無しさん:2006/10/28(土) 07:37:35 ID:.tiHAjSs
今出先で見て(出先でも見る・笑)
うpはいつまででしょう?

14匿名係の名無しさん:2006/10/28(土) 09:15:27 ID:A.CNmi0c
>>12
長いこと見られなかったのがついに…・゚・(ノД`)・゚・
姐さんありがとう!GJ!

15匿名係の名無しさん:2006/10/28(土) 10:39:34 ID:z9440N6s
本スレの方で質問ありましたがコーデックは多分DivXです。
だいぶ前にエンコードしたんでうる憶えでスマソ
正しく再生できれば音声だけじゃなく動画も出ます

16匿名係の名無しさん:2006/10/28(土) 13:02:10 ID:U3AWKmtk
ありがとうありがとうありがとう!

17匿名係の名無しさん:2006/10/28(土) 14:06:25 ID:HQkaRZ7Q
>>12
姐さんありがとう!本スレでコーディックがわからないから諦めたといってたものですが
種類まで教えてくれて㌧です。ちょっと事情があってコーディック入れなかったので声だけ視聴したけど
ウキョサン色っぽすぎ。充分ハァハァできました。ほんとに㌧

18匿名係の名無しさん:2006/10/28(土) 16:13:08 ID:ttqz0Dak
メディアプレイヤーじゃ音しか聞こえないね。見られないや・・・。(´・ω・`)

19匿名係の名無しさん:2006/10/28(土) 17:14:26 ID:rXGw1NdE
私はメディアプレイヤーですよ。
見れないという姐サン方は、この期にいろいろ 検 索 かけてみてはどうでしょうか?
いつかは通る道だと思いますよ。

20匿名係の名無しさん:2006/10/28(土) 20:51:41 ID:XeV7hMno
メディアPで、音だけだったのでリアルオーディオで見ようとしたら
何かがたりないからアップデートしろって出て
DivXをインストすることに…そしたらメディアPでも普通に見れました。

つか、もうそれで4回もみたよー姐さんありがとう!!!

21匿名係の名無しさん:2006/10/28(土) 21:43:43 ID:jfQKeYIM
仕事から超特急で帰り悶えますた!
生きてて良かった!ウキョタン色っぽいw
明日への活力ありが?

22 匿名係の名無しさん:2006/10/28(土) 23:03:30 ID:8OLihpto
姐さん方ありがとうございました!
やっと見れました\(゚∀゚)/

23匿名係の名無しさん:2006/11/01(水) 19:51:17 ID:uSzddBZs
>>あちらの722姐さん。
ついうpなどせがんで申し訳ないです。
お時間あるときにでも、よろしくお願いします。

24匿名係の名無しさん:2006/11/01(水) 19:58:25 ID:DGF6sc/w
>>23
アプ板はどこがいいでしょうか?
こういうことあまり詳しくなくてorz

25匿名係の名無しさん:2006/11/01(水) 20:04:46 ID:uSzddBZs
>>24
携帯からでしたら

up@pita.st

このアドに画像を添付したメールを送信していただくと
少し立てば画像がうpされたURLがメールで届きます。

出来れば、URLのメールからマイページへ行っていただいて
設定画面からPCを許可にしていただけると助かります。

26匿名係の名無しさん:2006/11/01(水) 20:06:43 ID:DGF6sc/w
うpは携帯からでも大丈夫です!

27匿名係の名無しさん:2006/11/01(水) 20:07:48 ID:DGF6sc/w
>>26
うpはパソコンからでも大丈夫です!

…の間違いですorz

28匿名係の名無しさん:2006/11/01(水) 20:11:34 ID:uSzddBZs
>>27
実は自分はPCからのうpに疎かったりしますorz
よろしければ25のを一度試してみてください。

29匿名係の名無しさん:2006/11/01(水) 20:31:53 ID:DGF6sc/w
ttp://p.pita.st/?m=2ahshac4
ttp://p.pita.st/?m=mkmeoyde

アイスキャンディです。
画質が悪くて申し訳ないのでおまけ付けておきます。
キーは「aibou」です。

30匿名係の名無しさん:2006/11/01(水) 20:39:43 ID:uSzddBZs
>>29
姐さん!ありがとうございましたぁぁ!
せがんでよかった…。GJです!
アイスキャンディももちろんですがおまけにやられました。
ウキョさんの左手に(*´д`*)ハァハァ

31匿名係の名無しさん:2006/11/01(水) 22:03:02 ID:UNcB9N82
>29
超ありがとう!
2枚目はどこでもドアの撮影かな?
ウキョさんシリアスな顔なのに手にアイスなのがなんかモエス

32匿名係の名無しさん:2006/11/01(水) 22:28:21 ID:GdNYgG72
>>29
姐さんありがとう!アイスキャンディGJ!
見るまではミルクじゃないんか〜と思ったけど、ソーダ持ってるとやんちゃ坊主みたいでテラモエス

33匿名係の名無しさん:2006/11/02(木) 00:27:40 ID:Dv4oOksk
>>29
ありがとう超ありがとう
右京さんカワユス

34 匿名係の名無しさん:2006/11/02(木) 20:43:17 ID:r1xwig2o
『該当のページは存在しません』となるんですが・・・。
もう削除されてしまったのでしょうか・・・?

35匿名係の名無しさん:2006/11/03(金) 21:36:36 ID:B1nMH3Bk
おうっ!遅かったぁ(´д⊂)

36匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 18:30:40 ID:uLb2Wa1U
http://www3.axfc.net/uploader/7/
のN7_4784.zip
パスは「ぷれ」

でも混みすぎでダウソできないかも…
いいうpろだあったら教えてください。

37匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 18:31:11 ID:uLb2Wa1U
直リンスマソ

38匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 19:03:27 ID:uLb2Wa1U
うpし直しました
ttp://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/upload.html

shine35414.zip
DL:aibou Pass:aibou

39匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 19:09:29 ID:VTxZSanY
>>38
今見に行ったら35414が見当たらないのですが…orz

40匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 19:16:59 ID:uLb2Wa1U
早っorz

ttp://zerowind.no-ip.org/dbweb/input/index.jsp

test30097.zip
でお願いします
何度もスマソ

41匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 19:20:02 ID:kMW1WBPI
>>36
混み杉で落とせない…

42匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 19:28:41 ID:kMW1WBPI
連投スマソ

>>39
35414じゃなくて35417っぽい
パスも合ってたし

43匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 19:39:44 ID:jpVRF81U
混でたけど無事ダウソ完了。今から見るよ!
>>36の姐さん㌧!!

44匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 19:47:20 ID:uLb2Wa1U
>42
35417でしたorz
不慣れで申し訳ない

45匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 20:03:22 ID:VTxZSanY
>>44
ありがとう姐さん!やっと見ることができました。GJでした!
42姐さんもありがとう!

ウキョさん、文字とはいえ瓶を名前で書くとは。
たまらん(*´д`*)ハァハァ

46匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 20:07:32 ID:2UmehHTs
ど、動画ありがとーーー!!
禿萌えますた・・・・・・瓶の中の人、ウキョさんの中の人を愛しすぎです。

47匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 20:10:11 ID:YIMWUNwQ
ありがとう!永久保存版にします!

48匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 20:20:45 ID:1De1ZkW.
>>36さんありがとうありがとうありがとう!!
観て萌え尽きました……

49 匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 21:10:52 ID:OkbV1PBI
神様ありがとう・・・!

50匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 21:50:46 ID:zjwPVBw6
ありがとうーーー!!!幸せよん

51匿名係の名無しさん:2006/11/04(土) 22:09:01 ID:JWOfBWoE
ありがとー!!!萌えますた…

52匿名係の名無しさん:2006/11/05(日) 01:10:47 ID:R.mgY6XA
>>38
DLしたけど、見れないよ姐さんorz
パス入力画面跳んでいきなりからっぽな中身が表示される・・・。

53匿名係の名無しさん:2006/11/05(日) 01:12:30 ID:DBVLFGWc
まさか見れるとは思ってませんでしたー!
ありがとーありがとーありがとーー!!

54匿名係の名無しさん:2006/11/05(日) 01:31:26 ID:R.mgY6XA
>>52ですが、すいません。自己解決しました!
lhaca075ではなく、Lhaplusで解凍したら見れました。
>>44の姐さんありがとうございます!! 萌え死にそうです・・・(*´Д`)/lァ/lァ

55匿名係の名無しさん:2006/11/05(日) 02:32:17 ID:DCYJziOA
神よありがとう!(つд⊂)
うpの書き込みを見た直後に外出せねばならなくて、今PCつけるまでドキガクだった。あったよ、あったよー・゚・(ノД`)・゚・。

56匿名係の名無しさん:2006/11/05(日) 12:53:28 ID:xZk2Qviw
ありがとうございます、心の準備していてもあれは心臓に悪いw
個人的につぼったのは、女子アナが来たときに彼女のためのソファからどかない瓶の中の人にウキョサンの中の人が、こっちおいでって手を出していたところでした。
それから今更公式を見て、公式の女子アナたっての希望をウキョサンにお願いって? オンエアされてないっすよね?
何をお願いしたんだろ?
もしも彼女が仲間だったら、何をお願いするんだろと妄想w

57匿名係の名無しさん:2006/11/05(日) 16:02:32 ID:MmHGGFgM
DL、8.9MBから先落とせないorz

58匿名係の名無しさん:2006/11/05(日) 16:12:17 ID:06iGJNXc
ダウンロードはしたものの、
うまく解凍できなくてweb上を彷徨うこと1時間強……
自力でなんとか見れましたっ!
うp神様ありがとう、ありがとう!!

女子アナの公式ページ行って(´д`)の顔文字ハケーンw
やはり彼女はナカーマだw

59匿名係の名無しさん:2006/11/09(木) 13:45:46 ID:SUvQDGnY
>>12がもうDL出来ないのがカナシス(´Д⊂ヽ
乗り遅れすぎだな自分orz

60sage:2006/11/10(金) 22:03:20 ID:mwhf3KSI
>>59自分もだよorz
いけないとは思いつつ再うpしてくれる姉さんはいまいかと
聞いてみてしまう

61匿名係の名無しさん:2006/11/25(土) 18:29:20 ID:RE.lBndE
アップロードとはちと違いますが、密林動画が見れません……
最初の画面の広告枠だと思うのですが、洋物ドラマしか出てこない(´・ω・`)
どなたか動画に辿り着く方法をお教え願えませんでしょうか?

62匿名係の名無しさん:2006/11/25(土) 19:25:03 ID:1So66oZA
本スレにあったよ!

367 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2006/11/24(金) 16:38:10 ID:PH65+2mN
ttp://www.amazon.co.jp/gp/mpd/permalink/859
直リンしてみる

6361:2006/11/26(日) 01:52:19 ID:.EgH5l1I
きゃぁぁーーーっ!ありがとうございますーーー!!!
62姐さんに桐箱入りメロン級の感謝を捧げます つ□!!!

確かにウキョさん壮絶に可愛い……しかもスライディングに手錠。
密林はスタッフにお仲間がいらっしゃるのでしょうか?

64匿名係の名無しさん:2006/12/10(日) 08:58:33 ID:6h4cdnyg
今更ですが自分も見つけられなかったのでありがちょうありがちょう!
最後の雪のシーンも体格差が如実に現れててGJ!!!

65匿名係の名無しさん:2006/12/15(金) 18:51:11 ID:9ey7wCJ2
インタブー、麻非も黄泉瓜も結局入手できなかった。
持ってる人の降臨を待ってます。

6665:2006/12/15(金) 18:56:43 ID:9ey7wCJ2
と思ったら本ヌレに出てた。
自分タイミング悪過ぎ。

67匿名係の名無しさん:2006/12/18(月) 12:04:48 ID:Lve6IRfM
黄泉瓜のヤツやっと読んだ。
正直、ウキョさんの中の人、一寸ヤヴァイと思ってしまった・・・ゴメ
だがしかし、あの独特さこそが、あの綺羅綺羅しいオーラの素なのかもしれず、
芸って奥が深い・・・

68匿名係の名無しさん:2006/12/18(月) 12:06:31 ID:Lve6IRfM
って書き込むスレを間違えました。
チェイニーさんにしばかれて逝ってきます orz

70匿名係の名無しさん:2007/01/01(月) 10:19:01 ID:Wr.kMcw2
番宣の愛らしい二人を是非うぷしてくださいおねがいします。

71匿名係の名無しさん:2007/01/01(月) 10:49:07 ID:hmo6UBCM
私からもお願いします。

72匿名係の名無しさん:2007/01/01(月) 16:57:07 ID:LNEN32PQ
私もお願いします。
ビデオが壊れてましたorz
今日のスペサルも録画ができない…

73匿名係の名無しさん:2007/01/01(月) 17:24:41 ID:eYbcU1w2
私も、お願いしますです。

74匿名係の名無しさん:2007/01/01(月) 18:54:16 ID:DDuvTjkQ
(´・ω・) つttp://200.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org0026.zip.html
DL:tokumei
PW:aibou

7574:2007/01/01(月) 18:56:42 ID:DDuvTjkQ
番宣です

76匿名係の名無しさん:2007/01/01(月) 18:58:58 ID:5oOyVbIk
きた。・゚・(ノД`)・゚・。ありがとうございます〜!!!

77匿名係の名無しさん:2007/01/01(月) 19:14:38 ID:xw6Xte8s
ありがとうございます!

78匿名係の名無しさん:2007/01/01(月) 20:47:41 ID:hvtROb4M
神様ありがとう!

79匿名係の名無しさん:2007/01/02(火) 02:13:01 ID:tZawbvyo
いいお年玉もらいました!ありがとうございます!

80匿名係の名無しさん:2007/01/09(火) 01:05:06 ID:QPYJW3o6
ようつべにぷ/れ/ミー/ヤとぷ/ちが再うpされてる!

81匿名係の名無しさん:2007/01/18(木) 22:29:30 ID:8/MBc6uc
本スレにウキョさんのパラパラキタ
ttp://ime.nu/www.geocities.jp/pez130130/ukyou5.gif

82匿名係の名無しさん:2007/01/19(金) 09:16:00 ID:QRgv7K5U
>81
もう見れなかったけど、多分パラパラ漫画だよね?

そうだとわかっていてもウキョタソがパラパラ踊ってるんかと思ったorz

83匿名係の名無しさん:2007/01/31(水) 23:58:38 ID:XYwuVmmo
81も今は本スレも見れないので
ひとつ聞きたいんだが、それってまさかもしかして・・・

84匿名係の名無しさん:2007/02/01(木) 10:19:14 ID:bl2nXmLI
>83
ええ。ほんのベンザクラッシャー漫画ですよ。

85匿名係の名無しさん:2007/02/04(日) 13:58:33 ID:8owEdpqc
元旦SPからハマった者です。どハマリしてDVDも公式サイトも何回も見ました。
しかしなかなかハマりたての初期症状が抜けなくて飢えに飢えて
中の人のことまでもっと知りたくなりました。
どなたかよろしかったら昨年の11/4のぷれみいやを
うpしていただけませんでしょうか。よろしくお願いします。

86匿名係の名無しさん:2007/04/12(木) 15:43:07 ID:1i5ebSbE
サントラ、廃盤なんですね…
どこかで聴けないかな(涙)

87うっかり:2007/04/14(土) 10:23:37 ID:fz99FeK.
>サントラ 矢風奥でもべらぼう(約10倍)な値段がついておりますな。

88匿名係の名無しさん:2007/04/14(土) 12:12:56 ID:7UCw58V6
>87
乾式たんこんなところに…。

89匿名係の名無しさん:2007/04/14(土) 12:37:25 ID:fg6tYYr2
しかも名前欄があいかわらずなお方w

90うっかり:2007/04/14(土) 13:03:32 ID:fz99FeK.
orz

91匿名係の名無しさん:2007/04/14(土) 13:54:43 ID:7UCw58V6
そんなかっこうしていると犯されてしまいますよ!

92匿名係の名無しさん:2007/04/15(日) 11:18:55 ID:265uZIv2
>91
ウキョタソまでキターw

93匿名係の名無しさん:2007/08/06(月) 21:57:45 ID:tO/5JB/2
数字板818の姐さんにこっそりうpを願ってみる。

94703:2007/08/08(水) 06:25:22 ID:eDr8.3c6
イタれりつくセリ↓
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader3/index.php?dlpas_id=0000005447.jpg

パス:il

95匿名係の名無しさん:2007/08/08(水) 07:44:04 ID:mPZ9LCzw
なぜwwwこの写真wwwwww
姐さんGJ!

96匿名係の名無しさん:2007/08/08(水) 13:52:03 ID:pKaO1NdQ
見れなくなってた(´・ω・`)

97匿名係の名無しさん:2007/08/08(水) 22:28:22 ID:HnBuZVhk
見れなくなってた(´・ω・`)

98703:2007/08/09(木) 02:00:59 ID:exA/2PGY
プロバイダ規制かけられてたみたいです、失礼しました。
最うpしたんですが。
パス入れたんだけど普通に画像に直リンできてる・・・。

ttp://hey.chu.jp/up/source3/No_5029.jpg

画像、カラーとモノクロの2枚を繋げてますが、
モノクロのほうが違和感少ないと感じて迷った末に。
デケエよ、と思ったら縦サイズをピッタリ半分で切り取り。

>95 見れた姐さんもいるんですね。
あの写真はそのままのサイズで使えたので(身長差ヘンですが)。

99703orz:2007/08/09(木) 02:20:58 ID:exA/2PGY
やはりちゃんとしたURLを。

ttp://hey.chu.jp/up/upup2.html
No_5029.jpg
pass:il

100匿名係の名無しさん:2007/08/09(木) 09:28:05 ID:c3WlF4rg
姐さんモツカレ
ちょww近い近いwとツッコミたくなった
でも素でもこれくらいの距離なんだろなとオモタ

101匿名係の名無しさん:2007/08/10(金) 00:35:33 ID:a0/Mans.
703姐さん、ありが?

>>100
間違いなく素でもこの距離だと思うw

102匿名係の名無しさん:2008/01/18(金) 23:55:09 ID:GfezL5MI
数字板スレの512や518をうけて昔萌えた新聞記事をあげてみたり。
古参の姐さん方は抑えてるだろうけどw

ttp://hey.chu.jp/up/upup2.html
No_12504.jpg

103匿名係の名無しさん:2008/01/19(土) 01:29:53 ID:816TzK22
あらら〜我らの火に油を注ぐような事をナチュラルに(´∀`)
しかも書いたのPじゃないですかw
これ見たのは初めてです、姐さんありがトン!

104匿名係の名無しさん:2008/01/19(土) 01:30:37 ID:DdUN/j66
…( ゚Д゚) 

…(д) ゚ ゚

105匿名係の名無しさん:2008/01/19(土) 01:40:45 ID:816TzK22
毎日握手をどのくらい続けたのだろうw却下された場面を猛烈に見たいです。

106匿名係の名無しさん:2008/01/19(土) 06:01:08 ID:IhPRlgZ.
愛する人…ナチュラルにヌゲー

107匿名係の名無しさん:2008/01/19(土) 11:47:15 ID:qMU6NxD6
瓶中さんのウキョ中さんラブ話は散々ガイシュツだったが
P公認て…w しかもヌゲー公認のされ方ww

108匿名係の名無しさん:2008/01/20(日) 12:17:54 ID:B0AqwwVY
これっていつ頃の記事なのですか?
最近のはけっこうチェックしていたからシーズン1・2の頃でしょうか?

109102:2008/01/21(月) 02:26:11 ID:iJge3Oh2
>>108
いつ頃だろう?画像作成日が05年になってるからそれよりは前だと。
切抜きにはメモってあるんだけど、その切抜きが見つからないorz

3K新聞に週1×4回(多分)Pの記事が載った事があって、その内の1つ。
当時、旭新聞にはスルーされてるのになぜ3K?と思ったので3Kなのは確か。
詳細がわかる方、フォローよろしく。

110匿名係の名無しさん:2008/02/27(水) 21:22:12 ID:72.nhZDs
テロ朝のa-友達(要英訳)ドラマのメルマガにラムタンのインタビュー記事があるとのうわさなのだが
今登録しても最新号は来ないらしいのでもしホントなら
どこかに文章アップしてもらえないだろうか…

111匿名係の名無しさん:2008/02/28(木) 17:21:14 ID:39Bq6.dk
>>110

Q.『季節 2』での初登場から3年ですが
『愛某』という作品、また監査官「大○内春樹」への思い入れについて教えてください。


最初にこの「大○内春樹」という役をいただいた時、ここまでふくらませていただけるとは思っていませんでした。
今、『愛某』という作品の中で最も重要なポジションに成長した「彼」を、とても愛していますし、
これからも「彼」というキャラクターと共に成長していきたいと思っています。



Q.出番は少ないながらも、ファンからはかなり高い人気を得ている大○内ですが、彼のどんな点に
人気の秘密があると思いますか?


対外的には、とても強固な「鎧」を身に付けている様な人間ですが、実はその中身は繊細でナイーブ。
そんなところが「彼」の魅力だと思います。



Q.「○ルイーター」というキャラ設定はどのように生み出されたのでしょう?


他人に対して自分の本質を見抜かれたくない。
それどころか、他人に畏怖の念を抱かせたい。
そういった思いから来た、彼の自己演出の一つが「ラムネ」だったと思います。



Q.大○内の出番を待ち兼ねているファンの方に向けて、最期に一言、メッセージをお願いいたします。


大○内という役は、ドラマの中の大切なスパイスになっていると思います。これからも、そのスパイスを
ピリッと効かせられる様に大切に演じていきたいと思いますので、応援よろしくお願いいたします。

112匿名係の名無しさん:2008/02/28(木) 19:33:34 ID:vxu9EgZ.
>>111
ありがとーですヽ(T∇T)ノ諦めていたから嬉しいです。

113匿名係の名無しさん:2008/02/28(木) 20:53:31 ID:68hXmCjo
>>111
おー、こんなのあったんだ!
ラム中さんはホントにラムたんに優しいなあ。

ありがとう111姐さん。

114匿名係の名無しさん:2008/02/28(木) 23:15:20 ID:nohnnx/g
>>111
GJ!!
ほんとラム中さんラムタンの役超お気に入りみたいだね。

115匿名係の名無しさん:2008/02/29(金) 13:33:24 ID:euDcMoYY
>「彼」を、とても愛しています

そこだけが脳内でぐるぐるまわってるのだが…

116匿名係の名無しさん:2008/04/27(日) 16:43:09 ID:waZrrxGQ
本日の神シーンを
http://imepita.jp/20080427/601200

117匿名係の名無しさん:2008/04/28(月) 02:13:04 ID:P0nAxOBQ
奥でこんなU作ウキョ中の切り抜き売ってるんだが
こんなポーズをとる必要ってあったのか…?
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date79896.jpg

118匿名係の名無しさん:2008/04/28(月) 23:16:13 ID:6ljNxI5Y
>>116
なんだその全開の笑顔www

119匿名係の名無しさん:2008/04/28(月) 23:24:47 ID:dzS4NaI.
>>117
ちょw
U策ちゃん、体絡ませちゃってんじゃ
ウキョ中さん小柄だからほんとにスッポリ納まってしまうのねん。
オレのモノ宣言にしか見えないのだが

120匿名係の名無しさん:2008/04/29(火) 00:51:14 ID:YDNg3rZI
>>117
U作さんとホントに仲良かったんだなぁ。
湯鷹さんってU作さんやシンさんにもだっこしてもらったのかな、ハァハァ。

121匿名係の名無しさん:2008/05/06(火) 03:42:18 ID:xvmWbBcw
>>117
衣装からして若い頃のウキョさんてこんな感じだったんだろうな〜
かわゆいのう

122匿名係の名無しさん:2008/05/09(金) 23:11:33 ID:cL8Q9eg6
ここにうpされてあるもの全部保存済みの姐さんとかおりませんかね……
今更探してもぜーんぶエラー\(^o^)/

123匿名係の名無しさん:2008/05/10(土) 16:27:40 ID:RwGKvXWE
全部保存済みでも、再アップする気力がない私が
光の速さで素通りしてみる…

124匿名係の名無しさん:2008/05/11(日) 08:35:40 ID:mW7mQMWs
だっこを携帯用にエンコードしたついでにうPってみた

ttp://www5.axfc.net/uploader/8/so/B_22820.zip
DL:aibou
解凍:dakko

むだに大きいです、mp4ファイルが見られる方だけどうぞ。
数日で削除します。

125匿名係の名無しさん:2008/05/11(日) 13:44:53 ID:Uc2Jabq.
>>124
神様有難う有難う有難う!

126匿名係の名無しさん:2008/05/12(月) 06:41:12 ID:dxHn0ZkE
>>124
何という神…
ありがとうございます!

127匿名係の名無しさん:2008/05/13(火) 01:18:53 ID:ax0NciYU
>>124
見れなかったので嬉しいです。
神様、本当に有難うございます!

128匿名係の名無しさん:2008/05/13(火) 01:39:51 ID:rjZiXgNE
>>124
てっきり姫抱っこだけかと思ったら…!
完全に観損ねていたので嬉しい限りです
頂きました、ありがとうございます!

129匿名係の名無しさん:2008/05/14(水) 01:06:59 ID:0c/qApco
もう消してしまわれたかな…
どうか今一度チャンスを下さい。

130129:2008/05/14(水) 01:10:21 ID:0c/qApco
自己レス。
ロダの接続ができなくなっているだけみたい。
もう少し待ってみます。

131匿名係の名無しさん:2008/05/14(水) 01:27:43 ID:3rjfx8FU
p://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1209474743/628

132129:2008/05/14(水) 11:01:18 ID:0c/qApco
>>124
いただきました。抱っこもですが全部堪能しました。
ありがとうございました。

>>131
そっちは乗り遅れたorz

133匿名係の名無しさん:2008/05/14(水) 23:13:29 ID:meGFiBD.
オールナイトニッポンをご存知の方誰かいませんかー
と通り過ぎてみる。

134匿名係の名無しさん:2008/05/14(水) 23:38:06 ID:pGzS8EVE
該当スレでテンプレとログ読めばゲトできる

135匿名係の名無しさん:2008/05/15(木) 19:51:58 ID:vSwK0RME
tp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1209474743/772

136匿名係の名無しさん:2008/05/16(金) 20:49:05 ID:n9Lpvn6s
>>134
神様!!
>>135
うわわわわありがたう!

137匿名係の名無しさん:2008/05/17(土) 18:04:18 ID:hf4COINw
蛇足かもしれませんが、産メンで課

tp://jp.youtube.com/watch?v=oDIQSzvG3Co

138匿名係の名無しさん:2008/05/17(土) 22:51:45 ID:PeBcMMUg
某所に載っていた、お手手繋ぎを上げてみた

うpろだ 4
AAA_1
AAA_2

139匿名係の名無しさん:2008/05/17(土) 23:28:39 ID:BtoDkMOs
>>138
なんじゃこりゃああああああああああああああ
鼻血吹いたあああああああああああああああ

ありがとうございます。

140匿名係の名無しさん:2008/05/20(火) 02:11:01 ID:8szJwM62
動画の方が見つけられてないので大変禿げました。ありがとう!

141匿名係の名無しさん:2008/05/21(水) 01:58:22 ID:W6jUmosI
動画の方うpってみた。
tp://www15.axfc.net/uploader/14/so/Si_12826.lzh
flvのままなのでそれでも良い方だけどうぞ。
何日か経ったら消します。

142匿名係の名無しさん:2008/05/21(水) 04:03:47 ID:Fy7u6.kA
>>141
ああああああああああああああ、ありがとうございます!

143匿名係の名無しさん:2008/05/21(水) 22:20:33 ID:YIvBLqoU
ああ、124の動画消えちゃってる、よね・・・?
良ければ誰か、再うpお願いしてもよろしいでしょうか・・・orz

と、通り過ぎてみます

144匿名係の名無しさん:2008/05/22(木) 17:29:41 ID:ecqG.UUQ
↑の方と同じく…
>>124様の動画再UPをどうかお願いします!!
そして>>141様、しっかり堪能しました!ありがとうございます!

145匿名係の名無しさん:2008/05/22(木) 18:28:01 ID:4SvplxP2
あのくだりだけ
ちょっとやってみただけだからね
143-144の為じゃないからね!

146匿名係の名無しさん:2008/05/22(木) 22:26:48 ID:BNiYmhEM
>>145
つ、ツンデレばんざああああい
うわあ見れたよー!!わああすげええ本当に本当にありがとう!!!

147匿名係の名無しさん:2008/05/22(木) 23:37:45 ID:SgGE70yY
>>145
ありがとう!本当にありがとう!

148匿名係の名無しさん:2008/05/23(金) 02:34:09 ID:UNyrAGgc
度々本当にすいません(汗)
あまりPCを覗けないもので…これでも急いで来てみたのですが
元の>>124でよろしいのですか??
また「削除されました」になってるのですがorz
自分が初心者なだけでしょうか?どうしても見たいです教えて下さいorz

149匿名係の名無しさん:2008/05/23(金) 03:00:56 ID:.9DQR1Pc
>>148
145姐さんじゃないけど、取り敢えず代わりにお答え。
まず、124の「うpろだ」に行って、「ゼウス」をクリック。後は、「一覧表示」から「145のメ欄」。
これで何を言われてるかわからないようなら諦めるか、さもなくば理解できるまで自分で調べてくれ。

150匿名係の名無しさん:2008/05/23(金) 03:47:49 ID:UNyrAGgc
>>149様、ありがとうございました!
ファイルのDLには成功しましたが…音だけで絵が表示されません(泣
PCの言う通りreal playerの最新版?というやつをDLしたりしたのですが…
全くダメでした…
こんな時自分のPCスキルのあまりの低さに涙が出ます(泣
これ以上はスレ違いですよね、ごめんなさい…
朝自分よりはPCスキルのある相棒に頼んでみますがダメかもしれません
せっかくレス頂いたのに申し訳ありませんでした。

151匿名係の名無しさん:2008/05/23(金) 09:25:25 ID:e9X7w9ss
Q.動画/音声ファイルが見れない、聞けない
A.コーデックを確認、インスコ(初心者FAQサイト参照)
 拡張子に合った再生ソフトをV/ec/torあたりで探してみる

152匿名係の名無しさん:2008/05/23(金) 15:01:01 ID:qTBjO9t6
>>151
ご親切にありがとうございます!
拡張子の合う再生ソフトをDLしてみましたがそれでも音声だけで画面は出ません…(泣
相棒にもやってもらいましたが彼女によれば、有料の動画ソフトでないと見れないのでは?ということなんですが…
こんなことも一人でできず、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません(泣

>>141様の上げて下さったものはちゃんと再生できたのですが…何故でしょうか…(泣)
パソコンはそんなに古くないものなので、やり方が悪いのだと思うのですが…

153匿名係の名無しさん:2008/05/23(金) 15:56:44 ID:GnZ7UKyg
>>152
>有料の動画ソフトでないと見れないのでは?
おいおいw そんなことはないよ。
えーと、総合するとflvは見れてaviは見れないってことだね?
PCがwinなら、aviは窓メディ/アプレ/イヤーで再生できるよ(恐らく、要コーデック)
マカーなら申し訳ないが、ちょっとわからない。

一応、提案しとくけど、もう一回145のファイルを落とし直してみたらどうかな?
自分も確認の為にDLさせてもらったけど、問題なく再生されたから。
DLした時にファイルが破損しちゃうなんてのは、よくあることだからね。
コーデックに関しては、検索すればいくらでもヒットするから、困ったら検索してみて。
「avi 見れない」とかで検索して御覧なさい。
あなたを待っている萌えの前には、微々たる障害だと思って頑張って。

154匿名係の名無しさん:2008/05/23(金) 16:35:39 ID:OC.OMyMk
>>153様、ありがとうございます!
winなのでもう一度試してみます!
ただもう仕事に出かけてしまったので、明日までPCを触れません…UP主様、どうか削除をお待ち下さいm(_ _)m勝手言ってごめんなさい(泣)
そして>>153様、何度も本当にありがとうございますm(_ _)m

155匿名係の名無しさん:2008/05/23(金) 16:47:29 ID:2wRajYTg
V/L/C/medi/a pla/yerというのは既に試し済み?
145姐さんのファイル、私はこれでちゃんと見られた。
私のPCは、窓メディ/アplayer等→音声のみ再生
Di/vX/player→映像のみ再生 になっちゃって、
最初、2つのプレーヤーを同時に再生させて見てたw

156145:2008/05/23(金) 18:15:22 ID:0C69WVXc
まだ消してなんてやんないよ!
大抵のもの再生できるプレーヤーなんて教えてあげないんだから!
つG/O/M/pla/yer

157匿名係の名無しさん:2008/05/24(土) 23:00:19 ID:ybQ2IHXc
148さんではないですが、見れた━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
ニワカなので、見はぐっていたことを知り悔し涙にくれていたから超有難う!

えー、瓶中さんは、(え・こんなとこでウキョ中さん・・・)、と
ウキョ中さんより多少空気が読める分、これってアレなんじゃあと思いつつ
嬉しさが勝った顔をしていらっしゃいましたね。

158匿名係の名無しさん:2008/05/25(日) 01:46:13 ID:MUX6qyhw
実況に落ちてたラム中さん画像
既出だったらすみません。胸とか腹筋とか凄っ!
ttp://www.tribecagtz.jp/jinbo/IMAGES/osakasennyu_p00.jpg

159匿名係の名無しさん:2008/05/25(日) 02:56:47 ID:FgDl0c.2
すみません。
145姐さんのメル欄が文字化けしてみられなくて・・・。
winなんですが、皆さん文字コード設定変更とかされました?

160匿名係の名無しさん:2008/05/25(日) 03:43:55 ID:wKJsNr1Q
>>159
閲覧環境を晒してもらえると助言しやすいんですけどねぇ…。
当方専ブラ(ギコナ/ビ)使いですが、専ブラでは化けてません。
IEで確認したところ、マウスカーソルを合わせると下の方(ステータスバーとか言うんでしたっけ?)に
ちまっと表示されていますよ。
クリックしてメーラーが立ち上がっちゃうと、メーラーのアド表示は化けてますが。
こんなことしか伝えられませんが、どうでしょうか?

161匿名係の名無しさん:2008/05/25(日) 15:46:55 ID:KFNQ9sWs
>>145姐さん
>>160>>153>>155姐さん方、ありがとうございました!!
>>150姐さんと同じ状態でしたが、おかげさまで見られました!

162匿名係の名無しさん:2008/05/25(日) 22:26:50 ID:d0FOKSic
>>141姐さん
ありがとうございます!!もう、これで毎日堪能できます。

163匿名係の名無しさん:2008/05/25(日) 23:15:17 ID:qMSy3bd.
姐さん達に何度もフォローしてもらってごめんなさい。
専ブラで見てるのでいつも通りメ欄に書きました。
お詫びに拾い物うぷH┬Bの隙ッぷ後半のアレ萌えたので
つSi_13154.zip
DL解凍共にaibou

164匿名係の名無しさん:2008/05/26(月) 00:33:05 ID:xjIt3Gpk
>>163
有りがたく頂きました!!
ハマって1週間なんで…全てが宝物です!

165匿名係の名無しさん:2008/05/26(月) 00:52:08 ID:kgwQCZ5s
>>141
遅かったか…orz

166匿名係の名無しさん:2008/05/27(火) 02:14:42 ID:/6IfxnqE
板中さんが出てた船体物をあげてみた。
素人が編集したものなので、短い上に下手くそでスマソ。

つ吉祥5235

…数日中に消します。

167匿名係の名無しさん:2008/05/27(火) 03:01:48 ID:NxRBCJ1k
>>166
ありがとうございます。
でもそのPASSは合わない…

168匿名係の名無しさん:2008/05/27(火) 08:38:16 ID:xrArp.Lw
>>166
うえに同じく・・・

169匿名係の名無しさん:2008/05/27(火) 08:46:58 ID:5b0hRc7M
>>166
ありがとうございます。堪能させていただきました。

>>167,168
えーと…166姐さんのPWで通ったけど…?
羅馬字で書いてユーを抜いてみたらどうかしら?

170匿名係の名無しさん:2008/05/27(火) 12:15:39 ID:MIIAiI2w
私もわからなかった…
ウキョ中総合擦れにツズオカの生放送上がってる

171匿名係の名無しさん:2008/05/27(火) 13:00:42 ID:xbSf1AL.
姐さん方、板中の人の出た船体もの、ですお

172匿名係の名無しさん:2008/05/27(火) 13:01:52 ID:6yFKgxmg
>>166
ありがとう。
風が強くて髪ボサボサがちょっとカワユス。
変身する人達が出て来なかったら
法/廷ドラマ?と思ってしまいそうです。
カメラワークも安っぽくないし。
最近の牛寺撮すごいな…

173匿名係の名無しさん:2008/05/27(火) 15:37:22 ID:dM7MkQjQ
何かたまに見つけられていない人が居るので
某所のお手手つなぎ、メ欄で調べると出ますよ
とうp主が呟いておきます

 |  サッ
 |)彡
 |

174匿名係の名無しさん:2008/05/27(火) 18:24:56 ID:NxRBCJ1k
今まで落とせないってことはなかったからちょっと戸惑ってるw
メ欄は見てるんだけどな…
5文字が引っかかるんだよな。
ドラマタイトル→NG(u抜かしてもNG)
船体もののタイトル→NG
他に何かあるか…

175匿名係の名無しさん:2008/05/27(火) 18:28:35 ID:NxRBCJ1k
ごめんね、できたYO!そういうことだったのか…
本当に馬鹿タレでごめん。いろいろごめん。
そしてありがとう。久しぶりにこれ見たよ。
出てたの気づかなかった。

176匿名係の名無しさん:2008/05/27(火) 21:39:52 ID:6nIN1LRk
>>166
いただきました。
板中カワイイよ板中

177匿名係の名無しさん:2008/05/28(水) 18:38:35 ID:qdZ5ztoE
自分でもどうしてこんなのを持っているのか理解不能
詳しいことを知っている人は教えて欲しい…

つ 斧Li 7232

178匿名係の名無しさん:2008/05/29(木) 00:49:39 ID:h6tFBEwY
いただきました。
笑動の米にスタッフ乙(うぷ主)と書かれてたねw
もし本当にスタッフなら、得点やワイドショー用からあぶれた編集なのかな?と妄想。

179匿名係の名無しさん:2008/05/30(金) 23:14:35 ID:tMN19dzg
花丸と食べず嫌いって、どこかに上がってないでしょうか…。

180匿名係の名無しさん:2008/05/31(土) 00:05:51 ID:COI4D/uU
食.わ.ず.嫌いならベ/オにありますよ
国○ワイド砲竜どこかに落ちてないかな〜と通り過ぎてみる

181匿名係の名無しさん:2008/05/31(土) 02:26:14 ID:WS99eSVY
>>180
姉さんありがとう!!
が、須磨捨は見つかったが食嫌が見つからない…
検索ワード、お教え願えないでしょうか。。

183匿名係の名無しさん:2008/05/31(土) 18:49:46 ID:vPGysTp6
>>181
英字で入れると簡単に見つかるとおも

>>182
湯-ザー垢ウントさらして大丈夫?
これで落とせるようにしておいたらセキュリティ的によくないよ
レス削除頼んでうpはダウソ板で調べなおした方がよいと思うよ

184匿名係の名無しさん:2008/05/31(土) 18:58:14 ID:baUm1hGI
182
tp://www7.axfc.net/uploader/Img/
たとえばここの、ファイルを投稿するをクリック
投稿するファイルの欄に182を入力
ファイルの説明(必須)という欄は「コーヒー」ぐらいでOK
念のため、削除パスワードも何か英数字で入れておく
そして、あぷろーどをポチッとな−でうpできるかな?
そのアドレスだと182さん本人のPC以外からは見れないと思う

185匿名係の名無しさん:2008/05/31(土) 19:35:52 ID:mF0KHo2U
>>183
>>184
わざわざありがとうございます!
さっそく再トゥラーイしてみまつ。

186匿名係の名無しさん:2008/05/31(土) 21:07:46 ID:YFWsBntA
再度挑戦です。

http://www7.axfc.net/uploader/Img/so/Img_13255.gif

187匿名係の名無しさん:2008/05/31(土) 21:19:38 ID:OoF9FnBw
うpありが㌧
元々の色が合ってるのか違和感ないねー
巣束が国内企業だったら
ほんとにこういうコラボできそう

188匿名係の名無しさん:2008/05/31(土) 21:32:24 ID:Wy8prkVs
>>186
うp乙でした
本当にこういうロゴがありそうだ…でも巣束じゃ無理かな、コラボとかは

あと、次うpすることがあったらhttpのhを抜くようにした方がいいよ!
他にももうちょっと隠して表現することができるロダなので、その辺調べるのもいいかも

189匿名係の名無しさん:2008/05/31(土) 23:03:41 ID:6O1PhOwU
>>186
待受にしたよ。ありがとう。

190匿名係の名無しさん:2008/06/01(日) 00:15:07 ID:SS7kTDk2
>>183
もしやと思ってフィルターoffにしたら発見したお。
なぜ18禁…

191匿名係の名無しさん:2008/06/01(日) 22:43:11 ID:hLLSs1pU
巣束画像再うpお願いできませんか?

192匿名係の名無しさん:2008/06/01(日) 23:15:08 ID:isF8Ape6
すみません。どなかたthe日曜日のうpがある場所存知でしょうか。
中の人スレでいっていたU鷹さんさんのいたずらな上目遣いと、
ソファにごろんが見たくて見たくて・・・

193124:2008/06/02(月) 01:20:41 ID:aV8dDWJY
再度うpってみました
B_23880.zip
パス等は>>124参照

194匿名係の名無しさん:2008/06/02(月) 01:48:36 ID:hu/GNeeA
>>193
ありがとうございますー!
しかし二人とも、笑った時のリアクションが同じってどんだけだwwww

195匿名係の名無しさん:2008/06/02(月) 03:34:56 ID:I0oEvECM
前回のをちょこっと見やすくしてみました。
+おまけ。

ttp://www7.axfc.net/uploader/Img/so/Img_13363.jpg

ちょっと画像ちっさいです。

196匿名係の名無しさん:2008/06/02(月) 14:22:23 ID:AfGq0J3M
巣束の者っす。>>195に再うp。
名乗り忘れた…orz

197匿名係の名無しさん:2008/06/02(月) 14:30:05 ID:PWJT/bAA
>>195
解ってるから大丈夫だよんw
毎回ありがと。保存できました。
お手数かけます。

198匿名係の名無しさん:2008/06/02(月) 16:02:44 ID:ZElFQCNI
わわ、ずっと探してた日曜日が・・・!!
今、出先なので、どうか夜まで置いてください!!

199匿名係の名無しさん:2008/06/02(月) 21:47:43 ID:48kxtMfc
ザ日曜日をお探しの方へ、mp4です。

ttp://www13.axfc.net/uploader/Al/so/Al_355.zip
DL:aibou
解凍::ukyou

200匿名係の名無しさん:2008/06/03(火) 00:27:01 ID:wcIw/dYQ
新人腐警です 神々の皆さんほんとうにありがとう
なにも考えずに特番をみてただけなのにだっこだけでここまではまるとは思いませんでした

201匿名係の名無しさん:2008/06/03(火) 00:57:18 ID:63P.lIqA
>>199
ありがとうございました!!!!
たっぷりの濃い〜チャーミングなトーク映像をありがとうございました!!(号泣)
ウキョさん姿のU鷹さんでWで楽しませた頂きました!
また、女神の皆様方にも本当に心から感謝を!

あ、もう相棒の誕生日だ〜!

202匿名係の名無しさん:2008/06/04(水) 22:19:10 ID:XJCi9zfo
http://www.uploda.org/uporg1462927.jpg.html

すまん…どうしても我慢できなくてやってしまった…
Adobeの技術力は世界一ィイイ!!!
リアルでブライダル業者の写真加工業務やってんだ…
パスはメル欄 作りながらニヤニヤしちゃった漏れ超気持ち悪い\(^o^)/

203匿名係の名無しさん:2008/06/04(水) 22:20:31 ID:XJCi9zfo
ギャァー直リンクやっちまった!!!
飛ぶ際はコピペでおながいしますすんません

204匿名係の名無しさん:2008/06/04(水) 22:22:35 ID:AM71OXqk
>>202
ok、コピペで飛んでやんよ!
というかちょっぴり怖くて開きに行けないんだぜ…KOOLになれ自分…

205匿名係の名無しさん:2008/06/04(水) 22:30:48 ID:S5c8xafY
>>202
ねねね姐さんGJ!!
プロの仕業過ぎて笑ったらいいのか素直に萌えたらいいのか…
なんか顔が変な事になってる自分キモイ…orz

206匿名係の名無しさん:2008/06/04(水) 22:51:28 ID:XJCi9zfo
ごめんね、ちゃんとゼロ距離のも作ってみたんだけど、
流石にネットの海に放流することを考えたら
あのMAJIでKISSする5cm手前くらいの距離が精一杯だった

207匿名係の名無しさん:2008/06/04(水) 22:54:09 ID:AM71OXqk
>>206
いやー、むしろこの方が想像力を使えるので脳に優しいよ\(^o^)/良くやった!
じゃあつまり姐さんのパソコンにはゼロ距離版が……

208匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 01:12:34 ID:t1of4uzY
>>202
なんてこったぁああああああああああああ
乗り遅れたorz
凄い流れるの速い…orzorz
よければもう一回お願いしますぅぅぅ

209匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 01:16:41 ID:XNxJDjY.
な、流れてもうた…orz

210匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 01:19:26 ID:Nnyb/Yjw
うp主ではないけれど頂いたので、構わないのなら散布しまつ

211匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 01:46:10 ID:hfMafLZc
>>210
うp主姐サンさえよければだが、
ワタシからもぜひともお願いしたいorzorzorz

212匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 02:18:16 ID:Nnyb/Yjw
うp主姐さんが降臨されないので、拡散しますねー
結構衝撃が強いので、開く前に飲み物を口に含む事をお勧めしますwww

213匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 02:46:40 ID:zJnE/wLU
>>212
アリガトウゴザリマスルーorz
頂きました
でもまだココロの準備がデキナイwwww

214匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 02:49:07 ID:5khQKC0c
>>212
すいません。
He_がわかりません。ヒントだけでもお願いします。

215匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 02:53:12 ID:5khQKC0c
>>214です
たぶん解決しました。
葉書的なもので中身は合ってるでしょうか?

216匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 03:02:22 ID:Nnyb/Yjw
>>215
あのパスでダウソ出来ている時点で合ってますよー

217匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 04:17:07 ID:euDvOREA
>>212姐さん
ありがとうございました、頂きました
こんな時間にお茶ふいたwww
なんという破壊力…202姐さんGJ!

218匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 07:23:30 ID:mgVqnqXw
見れなかった…orz

219匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 09:16:51 ID:QZ90HT..
>MAJIでKISSする5cm手前
乗り遅れたああア!
見たかった〜!

220匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 10:52:24 ID:VM0sptHc
まだ見れるよ?今しがた必死にぐぐってみてきた。(知識ないから…)

製作者の姐さん、再アップの姐さん本当にありがとう!

221匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 19:07:08 ID:Nnyb/Yjw
再うpしたものですが、消してないですし
今検索かけたらちゃんと出ましたよー
もし見られなかったら女性終刊市の表紙とグラビヤを見るのも有りかとwwww

222匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 19:40:33 ID:WeE8kKo2
>>212の姐さん
ありがとうございますww
早速開いて、一瞬思考回路が停止しました…orz
なんと言う衝撃!!でも違和感なかったよ…
202の姐さんもGJです!!是非距離ゼロも見てみたいですww
妄想が果てしなく広がりましたww

223匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 22:27:10 ID:MklEsSkI
>>202 >>212 姐さん方、拝ませてもらいました!
ど、動悸が止まりません…何という破壊力…

224匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 22:31:20 ID:YB7WG1vI
He_が分かりません。
ヒントくださいorz

225匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 22:36:20 ID:g4TAubqE
 |   |ω・)つ斧
ここでみるのは斧かろだが多いですね。

226匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 22:44:07 ID:wuvOVlQE
やっと見れたよー!
頭の中で、U/Aの「甘/い/運/命」がとまりませんw
ラブラブな二人にピッタリだ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

227匿名係の名無しさん:2008/06/05(木) 23:02:41 ID:YB7WG1vI
224です。
やっと見れました!ありがとうございました!!


デスクトップにしようと思ったけど、見てるこっちが恥ずかしくt(ry

228匿名係の名無しさん:2008/06/06(金) 00:51:56 ID:Qyn4W/mU
>>202>>212
GJすぎてフイタw
ありがとう

229匿名係の名無しさん:2008/06/11(水) 02:22:32 ID:sgXJ92xk
ttp://www7.axfc.net/uploader/Img/so/13836
ttp://www7.axfc.net/uploader/Img/so/13837

U鷹さんがちょっとだけ(2分ぐらい)出演している映画より。
30年ほど前の作品でお巡りさんの役。
しょぼいキャプですみません。微妙に縦長になってます。
2枚目の右は変装したジュ/リー

230匿名係の名無しさん:2008/06/11(水) 15:02:35 ID:G1uFG6jo
>>229
ありがとうございます。これは寡作で有名な某監督の
「大洋をヌスンダオノコ」ですね。
一枚目はワカウキョさんと妄想、二枚目は実に素晴らしいチョイスです!

232匿名係の名無しさん:2008/06/16(月) 17:25:35 ID:T0dBfC4Q
クレ厨はどっか行ってください

233匿名係の名無しさん:2008/06/16(月) 20:34:26 ID:3d3AZmL2
>>231
他に見たくて堪らない人も沢山いるだろうが、口には出さずに我慢してるんだから(自分含めw)
クレクレ悪いと思うなら止めましょうや。

因みにブ/ランチなら動画サイト探してたらあったよ。二週間前くらいだが。まぁ、頑張れ

235232:2008/06/17(火) 06:04:52 ID:GSIU7seg
別にお前の為にアップしてやった訳じゃないんだからな!
…ほらよ

ttp://www1.axfc.net/uploader/S/so/34249

236匿名係の名無しさん:2008/06/17(火) 11:52:39 ID:93JD3lcg
>>235
231姐さんではないですが、本当にありがとおおおおおぉぉおぉ!!

237匿名係の名無しさん:2008/06/17(火) 22:58:25 ID:o1PNkE3I
ve○hのスマシテ消された?
最初の5分しか見る術を知らず今ごろ全部見る術知ったのに
削除されてっぽいorz
自分の検索が甘いのだろうか・・・

238匿名係の名無しさん:2008/06/17(火) 23:54:50 ID:DLiidCKE
確認したけどまだあるお
urailと部羅ン地はないっぽい、秘めダッコのアレがあるね

239匿名係の名無しさん:2008/06/18(水) 00:01:55 ID:bcY/hric
>>235
わたしも横から板抱きました。
見られないと思ってあきらめてたのでめちゃくちゃ嬉しいです。
ありがとうございました!!

240匿名係の名無しさん:2008/06/18(水) 01:45:33 ID:EoehK0vs
>>238
見つけることができました!
息が止まるかと思うほど若い時の豊さんの映像が素晴らしかった
ありがとうございます
エンドレスリピートだよ・・・

242匿名係の名無しさん:2008/06/19(木) 11:33:41 ID:tyDzhUDY
>>246
DL数0なのに、上限数を超えました、といわれてDLできないのはなんでだろう

243匿名係の名無しさん:2008/06/19(木) 11:34:33 ID:tyDzhUDY
しまった。
>>242は、>>241です m(__)m

244匿名係の名無しさん:2008/06/19(木) 18:22:48 ID:ZFwBhUq6
とりあえず支援。241と多分同じ番組
レィデオ板探してたら見つけたから
つ有/環25174

245匿名係の名無しさん:2008/06/19(木) 20:34:12 ID:QKLa7Owk
>>235の姐さん
ありがとうございます。私も横から板抱いて行きました。
わぁ、すごいです!!本当にありがとうございました!!

246匿名係の名無しさん:2008/06/19(木) 23:52:05 ID:D4yHMPzA
>>244
㌧!
それにしても>>241はなんでダメなのか

248匿名係の名無しさん:2008/06/20(金) 01:02:53 ID:JGFPCBgg
>>241
湯鷹さんスレでも書いたんだけど、ダウソできないお…

250匿名係の名無しさん:2008/06/20(金) 01:05:10 ID:JGFPCBgg
とか書いたら再うpが…!
ありがとうございます!凄い混んでるけどww

252匿名係の名無しさん:2008/06/20(金) 01:59:32 ID:JGFPCBgg
>>251
乙です!
ところでパスは前と違うのかしら…何か落とせない

257匿名係の名無しさん:2008/08/27(水) 00:22:59 ID:pWA/xNaw
チラシの裏的なもの
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/10198.jpg

258匿名係の名無しさん:2008/08/27(水) 00:36:28 ID:quxkZXak
姐さん、チラ裏にしては力作すぎます!
間のとりかたがウマい。
大いに笑わせていただきました。ごちそーさま。

とても今更だけどテラ様ってなんかすごいよね…
努力家っていうか、よくメゲナイっていうか、涙ぐましいっていうか、健気っていうか。
シタヤのインタビューでU鷹さんがテラ様の魅力は?って質問をされて、
滑って転ぶことが似合う俳優だって言ってたのを唐突に思い出した。

259匿名係の名無しさん:2008/08/28(木) 02:47:12 ID:VDVV/gdw
>>257 GJ!

260匿名係の名無しさん:2008/08/28(木) 08:16:56 ID:aBfysv2Y
>>257
朝から爆笑。面白いよー!
そんでバナナを愛おしそうに見つめる画にハァハァ

261匿名係の名無しさん:2008/08/29(金) 04:04:29 ID:16x8opGY
>>257
GJGJ!
よりによってその画なのかw

262匿名係の名無しさん:2008/08/29(金) 09:21:10 ID:iVJ/JeOw
>>257姐さんのおかげでしばしこの世の苦しみを忘れられたよ…
「チラ裏的なもの」第2弾期待してるw

263匿名係の名無しさん:2008/08/29(金) 14:42:20 ID:qzGY9R3A
例の爆弾に思いっきり爆死していたけど、>>257姐さんのおかげで浮上できたよ!
本当にありがとう!何故か涙が止まらないよ!!

つか、バナナ……!!

264匿名係の名無しさん:2008/08/30(土) 16:03:33 ID:vdfQwlPU
>>257
バナナもいいが、両手でアイスコーヒーを持ってる手が
かわいかったんだぜ

265匿名係の名無しさん:2008/08/30(土) 23:39:02 ID:hhLaLsTI
>>257
めっちゃ笑わせてもらいました。ありがとう!!
ちょっと気分が晴れたよ♪

268匿名係の名無しさん:2008/09/30(火) 20:15:47 ID:9.1e.MF6
雑談スレ596です。S5-1謎?の光の画像になります。

!注意!
・怖いものダメ!という方
・イタミンなみのビビリだという方
上記に当てはまる方は、ご覧にならないことをお勧めします。

斧 He_143165
パスは例のシルエット


オカルト的な怖さというよりは、奇妙な感じだと私的には思いますがね…。

269匿名係の名無しさん:2008/10/06(月) 17:34:43 ID:uWhNk85o
文字とキャプをならべたもの
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/145110

270匿名係の名無しさん:2008/10/06(月) 18:52:10 ID:ij0SBICc
>>269
なんかもう・・・何といったらいいのか・・・。
可愛いのぉ〜。
よいものみた。ありがとう。

271匿名係の名無しさん:2008/10/06(月) 21:13:34 ID:sYcPbA2Y
私は全くラム中さんに興味なかったんだけどcafe基地情事を見るようになって、
ああ、こんな役もするんだな〜とちょっと目線が変わった。

なので、板違いっぽいけど布教(?)込みで今日の分をヒッソリUP。低画質です。
キーワードはテレ東の番組公式BBSのURLのアドレスをそのまま。

高画質で見たい。うちの地方じゃ見れない!見逃した回を見たい!
と思う方は公式BBSからDVD化の希望を出しましょう。
(っていうか出して…本音を言うと私が見逃した回をDVDで見たいんだ)

ttp://www1.axfc.net/uploader/P/so/43419.mp4

ちなみにこのファイルは、だいたい24時間くらい経過すると自動的に消えます。

272匿名係の名無しさん:2008/10/06(月) 23:24:34 ID:Uv4Qv7o.
>>269
GJ!GJ!
そこらのケコーン会見よりラブラブが伝わってきました。(俯き加減)
永久の幸せを祈らずにおられません。
ほんと二人とも可愛いよね。

273匿名係の名無しさん:2008/10/07(火) 00:34:49 ID:h.yjhvWE
>>271
本当にありがとう!
うちは〒レ東が映らない地域だから、初めて番組を見たんですが
ラム中さん破壊力凄すぎ…。

274匿名係の名無しさん:2008/10/07(火) 07:57:39 ID:7MH1rz9s
>>269
ありがとう。よいものを観させていただき感謝。
可愛いなあ可愛いなあ。
ふたりとも可愛いすぐる。

275匿名係の名無しさん:2008/10/07(火) 19:47:22 ID:hOuHdvlE
>>269
ありがとう!!
この二人、すっげぇ可愛い……!!
一体何なの!?この可愛さ!!
可愛らしすぎて萌え死にそうです。マジで。

276匿名係の名無しさん:2008/12/09(火) 00:16:27 ID:Zz18iy0o
自分で持ってるだけなのももったいないし、
描いた本人は好きにしていいよとの事なのでうpします。
需要あるんだろうか。
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/167911

277匿名係の名無しさん:2008/12/09(火) 00:18:12 ID:Zz18iy0o
げ…h抜くの忘れましたorz
一度削除して再うpします

278匿名係の名無しさん:2008/12/09(火) 00:25:35 ID:Zz18iy0o
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/167918
パスは同じです。

279匿名係の名無しさん:2008/12/09(火) 16:35:01 ID:hRVtIREA
かっこいい!ありがとう!

280匿名係の名無しさん:2008/12/14(日) 01:43:02 ID:GoR.uY/k
PC無害人によっては精神有害?的なもの
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/169658.jpg

281匿名係の名無しさん:2008/12/14(日) 02:08:17 ID:jclWxfnc
ありがとう・゚・(つД`)・゚・
嬉しいやら悲しいやら

282匿名係の名無しさん:2008/12/14(日) 11:22:32 ID:29BZtbGM
ありがとう。

離れても絆は切れない。
心は隣にいてくれると信じたい…。うあああああ。

283匿名係の名無しさん:2008/12/14(日) 12:01:28 ID:U2o.VZZE
ありがとう。
言葉無くひたすらしんみり。

284匿名係の名無しさん:2008/12/17(水) 08:51:49 ID:Uy9eoj/s
落ち着かないのでやってみました
昨日の部屋です。
touch 1229470976.zip

285匿名係の名無しさん:2008/12/17(水) 15:23:56 ID:Uy9eoj/s
あ、間違えた一昨日のテシコの部屋です。

286匿名係の名無しさん:2008/12/17(水) 20:28:04 ID:/lp39X8A
>>284
どうしても見たいです。
ろだ間違ってるのか、削除されたか・・・
ヒントお願いします!!

287匿名係の名無しさん:2008/12/17(水) 22:14:03 ID:Uy9eoj/s
tp://touch.moe.hm/up_xlsize/download/1229470976.zip

288匿名係の名無しさん:2008/12/17(水) 22:17:01 ID:5WdFVU7w
パスの見直しお願いしますだ。

289匿名係の名無しさん:2008/12/18(木) 18:34:13 ID:Cp3wEKN.
>>284
色々トライしましたがパスがとけません・・・・

290匿名係の名無しさん:2008/12/18(木) 19:59:41 ID:cyrhb6DQ
>>284
落とせました。ありがとうございました!
「おやおや」がホントに似てて驚いたw
モノマネやるのは知ってたのに「ウキョ中さん来た!?」と目ぇ剥いたよ。

291匿名係の名無しさん:2008/12/19(金) 16:30:25 ID:f0pbnAWk
DLできた方パスのヒント教えてもらえませんか?

メル欄で色々トライしましたが、無理です・・・・

292匿名係の名無しさん:2008/12/19(金) 20:26:13 ID:SXA56ITk
kamecyannno-birthday

293匿名係の名無しさん:2008/12/19(金) 21:44:31 ID:8CAsO3KI
ありがとう。
……前半部分が暗号になっているとばかり……。
悪い癖だ。

294匿名係の名無しさん:2008/12/20(土) 19:38:50 ID:ABnFzzEc
クレクレすみません。。。
とくばんを録画した方いらっしゃらないでしょうか?
うp期待してます・・・・・

295匿名係の名無しさん:2008/12/20(土) 21:01:30 ID:afqBwpLE
>294
某動/画/際とにあったよ。番組名で検索

296匿名係の名無しさん:2008/12/20(土) 22:23:05 ID:ABnFzzEc
>>295
ありがとうございます。
そちらはチェックいたしました。
高画質で手元に置いておきたかったもので・・・
失礼いたしました。

297匿名係の名無しさん:2009/01/17(土) 00:21:06 ID:YOHi4c8M
今更こんなもの……というようなもの
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/183233.jpg

(或いは誰かのささくれた気持ちがなごむといいなと思いながらあげるもの)

298匿名係の名無しさん:2009/01/17(土) 01:48:18 ID:G1CpTALQ
関西在住なので当時は見れなかったんだ!
貴重なものを本当にありがとうございます
泣けたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

299匿名係の名無しさん:2009/01/17(土) 14:43:22 ID:RsDY1Lx2
うおお…すごい!見れて嬉しいです。
楽しませて頂きました。ありがとうございます。

300匿名係の名無しさん:2009/01/17(土) 19:41:19 ID:Gw4K03Aw
あっちをチラっと見てもギスギス、
そっちをチラっと見てもギスギスで
寂しい思いをしていたところに、
こんなシンミリするものを投下するなんて。゚(゚´Д`゚)゚。

1or3と見せかけて歳とっても女装しててもしてなくても
貴方は貴方ってことで、実のところ2+4(演出の差)に一票。

足の組み方は上のほうは完全にネタ元に忠実にやってるだけで、
下のほうは多分、その時のイメージがご本人の中に焼きついてて、
挑発的な女性をやろうとしたらそうなっちゃったんじゃなかろうかw

301匿名係の名無しさん:2009/01/17(土) 21:27:23 ID:1TE.i7M6
あああああああ、ありがとぉぉぉぉございますぅぅぅ!!(五体投地)
すごく癒されました。大感謝ですm(__)m

302匿名係の名無しさん:2009/01/17(土) 21:52:48 ID:NzAlMcsI
ありがとうございますっ
癒されましたーてか、な、泣きそうに・・・

303匿名係の名無しさん:2009/01/18(日) 15:55:27 ID:DmvEkVDU
おおっ!!レジェンド
やりたい放題GJ
ここでお目にかかれるとは。ありがたやありがたや
和ませていただきました

304匿名係の名無しさん:2009/01/18(日) 22:02:03 ID:Vt/FnHkU
ありがとう、ありがとう!
癒されました。

305匿名係の名無しさん:2009/01/23(金) 08:27:36 ID:ypGl0V.U
果てしなく出遅れたorz

306匿名係の名無しさん:2009/01/23(金) 18:02:41 ID:HQpITrLs
>305

ヲレもだorz

307匿名係の名無しさん:2009/03/05(木) 21:48:26 ID:YxoPFHt6
首都圏限定CMをお探しの方へ、中身はmp4です。

ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/202064
DL:aibou
解凍:ita

解凍パスは不要かもしれません。
朝には消します。

308匿名係の名無しさん:2009/03/17(火) 18:48:15 ID:KQDyl3rA
307姐さんありがとう
今頃気付いちゃった。どんだけ亀なんだorz けど感謝

309匿名係の名無しさん:2009/03/20(金) 23:58:10 ID:lVJt5Dsg
>>280を見てないとわかりにくいかもしれないもの
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/207167.jpg

310匿名係の名無しさん:2009/03/21(土) 01:52:20 ID:hFE791JA
>>309姐さん

>>280は未見なのですが、とっても心がほっこりしましたvv
ああ、私は心の底からこの二人が大好きだーッ!
309姐さん、本当にありがとう〜!!大感謝!

311匿名係の名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:20 ID:2ZLUjXVk
>>309
ありがとう。やっぱりこの二人好きすぎる…

312匿名係の名無しさん:2009/03/23(月) 13:13:44 ID:gaioOoMQ
>>309
ありがとう!!いつも息ぴったりの二人。
懐かしいなあ。あのころはこういう番組珍しくて
夢中で録画したよ。ビデオテープの山の中から
これを捜索することにしました。

313匿名係の名無しさん:2009/03/25(水) 01:40:28 ID:oT1dJB0U
>>309
ありがとう、激しく出遅れたかと思ったけどまだ流れてなかった
こんなツーショットもう見れないんだろうか…。・゚・(ノД`)・゚・。

314匿名係の名無しさん:2009/03/28(土) 21:07:37 ID:TDVLWgtc
>>309 さすがにもう流れてた…orz
ちなみに内容はなんだったんでしょう?

315匿名係の名無しさん:2009/05/31(日) 10:31:50 ID:aLOv/ldE
うpろだが使えなくなってるみたい。
某CM欲しい人、どこか指定してくれたりしないかな。

316匿名係の名無しさん:2009/06/26(金) 00:33:05 ID:w9Hyammk
パスはメル欄
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org170370.jpg.html

件のポスカです。
スキャナとか気の利いたものを使えないので、画質悪くてすみません

317匿名係の名無しさん:2009/06/26(金) 01:40:58 ID:kEZkJcKM
>>316
激しくトンです!
こんなすんごいポスカ配っていたんですね。公式オソロシス
ってかこの撮影時の状況を想像すると濃い花地が出そうです

318匿名係の名無しさん:2009/06/26(金) 03:12:21 ID:iZaI6cQI
>>316
ありがとうございます!
リアルに変な声出た…w

319匿名係の名無しさん:2009/06/28(日) 08:48:01 ID:ly.EiyWs
ポスカ、出遅れましたぁあぁぁorz

320316:2009/06/30(火) 20:36:46 ID:wM4cXt4E
>>319

ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/13473.jpg

予想外に早く流れてしまったようなので、件のポスカを再upしました。
気付いていただけるかしら^^;

321匿名係の名無しさん:2009/07/05(日) 08:25:17 ID:9NrtKVYM
>>316
気づきました!遅ればせながらgetできました!! 大感謝です!!

こ、小悪魔…(*´Д`;

322匿名係の名無しさん:2009/10/24(土) 22:27:12 ID:rSHwyrBM
ttp://up4.pandoravote.net/img/panflash021905.jpg
落ちてたのを久々に見た。かわいいね、やっぱり!

323匿名係の名無しさん:2009/10/26(月) 02:07:23 ID:wCrSMMnE
>>322
この後の見つめ合う二人がもうなんともかんとも…

324匿名係の名無しさん:2009/11/09(月) 09:01:09 ID:4zfOzlj.
ttp://ranobe.com/up/src/up411495.jpg

ウキョ中さんのスレに落ちてたので拾ってきました。
可愛すぎる…。

325匿名係の名無しさん:2009/11/11(水) 01:48:47 ID:nbrNIuP2
cute!

326匿名係の名無しさん:2009/11/17(火) 21:49:38 ID:4XFdtotA
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/65271.png

本ヌレ三十五番で出て来た、home/dramaパロの人物相関図を
作ってみたものを、折角なのでうpしてみました。

アシャクリャとカネ/タカを追加&ミニャ/ラムとジンカーに、本ヌレの流れと
違っている所があるのを除けば、大体ヌレで出て来た設定を
踏襲してます。

他の姐さん達のうpったモノに比べると大変駄作ですが、

『自分ならココはこういう設定の方が萌える!』
『ソコにはこういう相関や説明を足すべきだろjk』

みたいな具合に楽しんで頂けると幸いです。

passは、瓶ちゃんの友のうち、季節七で出て来た方の
名字をローマ字打ちです。

327匿名係の名無しさん:2009/11/18(水) 19:28:25 ID:7qnVuJZ2
なごんだ
微笑ましいその相関図の中に
そこはかとなくエロさを放ってる名前がオニョダウキョ
感房蝶の苗字をウキョさんと合体させるとエロス漂う

328匿名係の名無しさん:2009/12/25(金) 23:40:22 ID:OcelVYqQ
ttp://karinto2.jp/uploader/download/1261751575.zip

需要あるかわかんないけど某高良塚版のダイジェスト映像入手したので…
パスはilです。夜間は重いかも。最後ヒロインと缶がウキョさん取り合ってるダンスに萌えたw

329匿名係の名無しさん:2009/12/26(土) 10:45:34 ID:itZDLiio
>>328
ありがとう!! いただきました。
高良塚というとべるばらのイメージしかなかったけどスーツでダンスが新鮮だ

330匿名係の名無しさん:2010/01/26(火) 22:45:28 ID:J4qH/ziY
中の人スレでも本スレでも盛り上がったのでジカダイジェストを再び。パスは前回と同じです。

初日:ttp://karinto2.jp/uploader/download/1264513444.rar
(OPのダンスなんかはこちら)
楽日:ttp://karinto2.jp/uploader/download/1264513204.rar
(元ネタの夢ヲチシーンや缶とヒロインでウキョさん取り合いダンス等)

331匿名係の名無しさん:2010/02/01(月) 21:20:09 ID:HW1e6yfc
誰か1月3日のテレ/朝の新春/ニッポン/超ワイドのミチーの部分(ライブだけでもいいのですが、
相/棒挨拶部分もあったら嬉しいです)持ってる人いましたらうpをお願いします。
蛇似ばっかり検索出てきてミチーがないのです…orz

332匿名係の名無しさん:2010/12/14(火) 12:59:15 ID:U62IoX6Y0
なんてことないんだけど…
seas0n∞
狙われた掲示スクショ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up131181.bmp
おまけ缶
TVで見たときもっと色黒かった気がしたんだが、白い
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up131182.bmp

333匿名係の名無しさん:2010/12/20(月) 23:22:30 ID:s.qjPGQo0
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/103247.jpg

334匿名係の名無しさん:2010/12/21(火) 00:38:52 ID:F4MdmGPc0
>>333
姐さん姐さん姐さーーーん: (ノ'A`)>: おおおおおああああああああああああ
ああああああもうすぐ三時なのに何やっとんじゃあああああああああああああ

いや、想像以上に持ち上げてるww
ご馳走様でした。感謝。

335102:2010/12/21(火) 23:54:22 ID:D8zffAu60
>>102であげたもの(+同じシリーズのもの)
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/185877.jpg
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/185889.jpg

>>108 H14.10.26 3K新聞からの切り抜きでした。とっても今更ですが。)

336匿名係の名無しさん:2010/12/22(水) 20:57:14 ID:mvWmzMFY0
>>335
姐さん、ありがとう
下の記事は初めて見た
中の人同士が仲良しなのは萌えもするけどほっとするなw

337匿名係の名無しさん:2010/12/29(水) 10:44:05 ID:vyWmP95UO
>>332
上のシーン、ここだけ見ると暗闇で長身の男に迫られてるアッー!なシーンみたいだw 身長差に萌えるw
下のシーン大好き。缶の表情可愛いよね(*´д`*)ハァハァ

338匿名係の名無しさん:2011/01/03(月) 01:42:58 ID:zXRgU2hk0
制戦エンコしたので。
グッ!
http://d.pr/RHx5
シーっ
http://d.pr/hqHI
ニコーリ
http://d.pr/bG2H
おまけ(可愛かったので)
http://d.pr/mP5f
http://d.pr/juYX
http://d.pr/jkrh

339匿名係の名無しさん:2011/01/03(月) 02:54:05 ID:phgD6SFk0
>>338おつです
シーのところウキョとミウもニコニコしてる!
2人のやりとりがかわいくて仕方ないんですね

340匿名係の名無しさん:2011/01/03(月) 20:08:30 ID:m5.T7PkM0
>>338
トン!
どれも可愛いよ、板缶イイヨイイヨー

341匿名係の名無しさん:2011/01/05(水) 22:46:29 ID:gWYmTvUo0
普通のDVDキャプですまん…
「季節8魔法」のソファー缶。見逃していた…なんだこの麗しさは
http://d.pr/4U6L

342匿名係の名無しさん:2011/01/05(水) 22:51:30 ID:X8l8trdM0
>>341
ひい近い近いwなにこの愛人座りw

343匿名係の名無しさん:2011/01/05(水) 22:56:39 ID:/5Skbjmg0
>>341
同じく近いw
缶もしっかり下に座って3人ぎゅうってなればいいと思うのよ

344匿名係の名無しさん:2011/01/06(木) 20:26:59 ID:j/V4Upa60
鉄子キャプ
http://d.pr/99yU
http://d.pr/xAN2
道ーのシャツが違うから本当にふらっと来たのかも。

345匿名係の名無しさん:2011/01/06(木) 22:01:14 ID:j8E5rFOs0
>>344
自分いま作業に追われて録画見てないんだけど、上にとんでもなく癒された
下は笑わせてもらったw3人のうち2人顔が見えてないというww

346匿名係の名無しさん:2011/01/08(土) 08:12:54 ID:3W1dRYt20
>>344
どういうシーンなのか見てなかったからわからないけど、下の顔をおさえて
いる二人がかわいい。上のほうはみんなニコニコしてて和んだよ〜
UPありがとう。

347匿名係の名無しさん:2011/01/08(土) 12:45:00 ID:5hPrLS7U0
>>344
下のウキョさんとテシコは爆笑してるんだろか?ww
ウキョ缶のテシコの取調室見れなかったんだ、キャプありがとう

348匿名係の名無しさん:2011/01/08(土) 14:01:36 ID:3l.KtD0I0
下はウキョ中さんがテシコに怖くないジェットコースターの乗り方を伝授しているところですw

349匿名係の名無しさん:2011/01/08(土) 20:57:17 ID:lGWoDtDEO
それをエア実践中なのかw
私も匿名組の取調室は見られなかったんだけど、見た人が
さすがの缶中も二人をまとめるのは無理だったかwって言ってたから
相当フリーダムだったんだろうなあw

350匿名係の名無しさん:2011/01/11(火) 00:06:47 ID:eun/AJQc0
>>344
何これ、面白すぎ
ウキョ&鉄子が幼稚園児で缶中が保育士さんのようだな

351匿名係の名無しさん:2011/01/12(水) 17:55:07 ID:wrYVgeAE0
>>349
見てたけどあのフリーダム二人の中、缶中はよく頑張ったと思うよw
前半は役として、という設定を早くも忘れるウキョ中さんと律儀に設定を守ろうとする缶中さん
フリーダムに若干引きずられたのか缶中まで突然カエルの話をし始めるカオスっぷり
カオス具合はトリオ回より上だった気がするw

352匿名係の名無しさん:2011/01/12(水) 20:48:44 ID:YKMmyeKk0
>>351
カエルから蕎麦屋まで話が飛んでいくんだよね
もう可笑しくて可笑しくて
よくわからない三人組に、いいもの見せてもらった

353匿名係の名無しさん:2011/01/13(木) 15:08:33 ID:CdS1quDQ0
フェアリーウキョ中さんや、ここ最近の共演者の暴走によりw、
缶中さんは常識人、って印象になってたけど、
よく考えたら本来はあの人もかなりなフリーダムな気はするな
突っ込み不在できゃっきゃうふふな匿名係が可愛いったら

354匿名係の名無しさん:2011/01/15(土) 01:40:11 ID:sVq/zuqA0
http://d.pr/a2D9
イタミンの口がかわいいんだぜ

355匿名係の名無しさん:2011/01/15(土) 02:06:00 ID:YxTKpUnE0
>>354
ちう顔と認識した。

356匿名係の名無しさん:2011/01/15(土) 18:02:32 ID:H01Uhp4E0
>>354
オサーンのくせに可愛すぎるw>あひる口

357匿名係の名無しさん:2011/01/16(日) 01:01:46 ID:9bON.kxc0
>>354
もう板は全然怒れてないなw

358匿名係の名無しさん:2011/01/16(日) 01:13:16 ID:LxSXs6UIO
ちょうど過去季節の瓶とのどつき愛を見たばかりだから差に若干驚くw
なんだろうな、このスウィートな怒り方w
人差し指唇の前に立てて「シッ!」だってw
見れば見るほど可愛いな、たまらんwww

359匿名係の名無しさん:2011/01/16(日) 01:21:48 ID:dbqXMifM0
>>357
缶も恐れるどころか悪いとも思って居ないようだしw

360匿名係の名無しさん:2011/01/21(金) 00:14:23 ID:weEGlKC60
>>354
ミウのメガネの角度にも萌えたw
かわいいよパパン

361匿名係の名無しさん:2011/01/27(木) 23:59:19 ID:yu7sNeRI0
缶の女優涙
http://d.pr/jCBv

つーか土足
http://d.pr/Xdw1
あぶねえ
http://d.pr/BpVy

362匿名係の名無しさん:2011/01/29(土) 00:17:57 ID:AGhSx7IQ0
>>361 ㌧
なんて顔してるのこの子(*´Д`)ハァハァ>女優涙缶
うしろの男共よ、そっとぎゅっと缶を抱きしめてあげるんだ

そして板みんのナイトっぷりに惚れつつ
缶の足首の細さにぶったまげた ←アングルの問題もあるだろうが・・・

363匿名係の名無しさん:2011/01/30(日) 14:00:07 ID:9b742Dgg0
>>361
痴デジ品質のキャプチャ、㌧!
板が缶をつかむ必死さに萌えるとともに、セリがようじょを保護するシーンが
やっぱり見たかった〜と惜しむんだぜw

364匿名係の名無しさん:2011/01/30(日) 23:03:50 ID:Oipjdvtg0
>>361
うお〜!素晴らしい。2枚目にやられる。
肩ぶつけ愛も、何度一時停止した事かw
色々うpしてくれる姐さん方㌧

365匿名係の名無しさん:2011/01/31(月) 19:57:04 ID:WeQKLBMA0
>>361
今更ながら姐さんサンクス
板缶カッコよすぎ
そうそう、こうやって缶を刃先の届かない位置まで追いやって、
タイミング見計らって自分が取り押さえようとしてたんだよな板
板に守られながらも犯人を確保しようとすぐ次の動作にいく缶もカッコよかったなあ

366いつもただの放映キャプ上げてすみませぬ:2011/02/04(金) 00:25:22 ID:gP1ir0OM0
空耳でしょう〜
http://d.pr/mo66

367匿名係の名無しさん:2011/02/04(金) 01:32:25 ID:n7TK01560
>>366
むしろコマ送りでお願いしたいw
最高の萌えは放送された分なんだぜw

368匿名係の名無しさん:2011/02/04(金) 02:08:27 ID:UbXFR.mk0
9からのニワカなもんで、缶初登場回初めて見た
缶の美しさは性別超越してると思う

ttp://pita.st/n/dfghjw67
ttp://pita.st/n/noqwy157
ttp://pita.st/n/dhkuxy27

>>366
板がもう笑っちゃってるもんねw
和む〜

369匿名係の名無しさん:2011/02/04(金) 12:00:18 ID:SEfb8d1sO
>>366
許されるなら待ち受けにしたい位なんだぜ
このシーンの缶は板に対して満面の笑みだったが
役の上でどういう解釈してこうなったんだか是非とも聞いてみたいw

370匿名係の名無しさん:2011/02/04(金) 19:19:24 ID:pgR0Jic60
>>366の画像のシャッチョさんに
。oO(何イチャイチャしてやがる)
ってフキダシを入れたいw

371匿名係の名無しさん:2011/02/04(金) 21:08:10 ID:kpEQTPHo0
>>368
干大根が地味に効いてるw
芹は今期の方が若く見えるね

初登場回は服助を囲むシーンで襖にもたれ掛かってる缶を何度リピしたことか

372匿名係の名無しさん:2011/02/04(金) 21:29:03 ID:G5YGNGr60
>>366
板中の人、素、出ちゃってる出ちゃってる隠して隠してww
しかしこんな満面の笑み正面からくらっちゃ、憎さ余って可愛さ100倍だよなー
それがたとえ小悪魔の計算されつくした笑みだとしてもw

>>368
ふつくしいな…
ネクタイ缶な、
今となってはぴっちり隠されるとそれはそれで余計いやらしく見えるよね…
初登場回はトクメイ逝き命じられる会議室での缶もたいへん麗しゅうてリピリピ

373匿名係の名無しさん:2011/02/04(金) 23:09:35 ID:n7TK01560
>>377
セリの上には「いーかげんにしんさいや」って吹き出しを入れたいw

374匿名係の名無しさん:2011/02/04(金) 23:09:51 ID:nOrziuzU0
>>368
長めの前髪がまた色っぽいんだよなー
2枚目の缶はかわいこちゃんすぐるw

どうでもいいことだが、干し大根見てこれ思い出した
サザ工サーンハユカイダナー♪ 龠λλλλλ....

375匿名係の名無しさん:2011/02/05(土) 09:23:21 ID:MwcAZpXgO
>>368
前髪が長めだとまた色っぽくて美しいよね。
S9からの短めはキュート。可愛らしさが増した。

376匿名係の名無しさん:2011/02/06(日) 11:16:42 ID:eFrvJTmcO
高校生時代ではないけど、20才位の時(俳優養成所用写真)の缶中さんが非常に美しかったので。
ttp://p.pita.st/?8im1urs2

377匿名係の名無しさん:2011/02/10(木) 17:14:04 ID:xPq3HKUIO
>>376
トン
これで20年前とかタマラン(*゚∀゚)=3

378匿名係の名無しさん:2011/02/12(土) 19:23:18 ID:fKrZR6E60
>>376
何だか今と方向性が違う…気がする!かっこよす!

今週はil無くて寂しかったですね
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00025654.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00025653.jpg
所でお前らお互い見すぎなんじゃ
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00025651.jpg

379匿名係の名無しさん:2011/02/12(土) 22:35:54 ID:S.jd07a20
>>378
イチャつきすぎwww
三枚目の真ん中とか、このまま顔が接近しても不自然じゃない
そしていずれもウキョさんのスルーっぷりが素晴らしいなw

380匿名係の名無しさん:2011/02/13(日) 00:59:41 ID:913Rn/hY0
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/204545
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/204551
何回目かの激情見るから余丁おさらいしたんだけどイイネ!

381匿名係の名無しさん:2011/02/13(日) 05:01:13 ID:TQTT5A/k0
>>378
2枚目の上から5番目
板のいい笑顔wwそんな顔したことあったっけ
>>380
1枚目の缶の横顔が良い
こういうどこ見てるか目線がわからない横顔よくするね

382匿名係の名無しさん:2011/02/13(日) 07:48:56 ID:PM375GHM0
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/204632.jpg
眼鏡板中さん。10数年前の舞台のだけど丁度黒ブチだった。

383匿名係の名無しさん:2011/02/13(日) 09:09:04 ID:DhrtAhew0
>>382
これは貴重!ありがとうー!
10年前なのにチョイスが古臭くないね
なんだか別人に見える

384匿名係の名無しさん:2011/02/14(月) 00:22:30 ID:wRTnp1IM0
>>378 >>380
おまえら社内恋愛はもっと隠せ!なレベルw
ウキョさんのスルーっぷりが「見て見ぬふり」に思えてくるわ。
>>382
ありがとう!!
ほんと、別人みたいだ。

385匿名係の名無しさん:2011/02/14(月) 00:56:58 ID:O8C3HsAU0
>>380
1枚目PCの壁紙に頂きました
デスクトップみるたびに2人の顔の近さに驚き
うしろのセリの目が気になるのです

386匿名係の名無しさん:2011/02/14(月) 22:21:44 ID:PDfx5Xz60
>>380
ありがとう!
別人に見えるのは若いだけじゃなく眉毛が濃いせいだなw

387匿名係の名無しさん:2011/02/17(木) 01:21:12 ID:22c977.20
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/58649.png

99年のだが、K微部に行く前頃の缶はこれでもうちょっと髪が短い感じか

388匿名係の名無しさん:2011/02/17(木) 02:57:31 ID:pPffXkVc0
なんだかあまり変わってないような…恐ろしすw

ああでもやっぱ言われただろうなぁ「お前はこの顔と身体を使って(ry」
こんなルックスじゃしかたないよねうんラムも止めるよね

389朝からすみません:2011/02/17(木) 07:59:21 ID:FbCu0GSA0
相変わらず色々おかしい
ttp://d.pr/dN59

ttp://d.pr/29N7
萌え萌え特迷係
ttp://d.pr/hVvt
ttp://d.pr/7m6R

>>387いつも貴重なものをありがとうございます!
はぁー美しいな…これはノンケも惑わされる。

390匿名係の名無しさん:2011/02/17(木) 16:13:33 ID:15DTqAMo0
>>389
腰!これは後ろから押さえつけてぶちこ(ry たくなる

391匿名係の名無しさん:2011/02/17(木) 21:56:51 ID:dlC2iK6k0
>>389
1枚目こうしてみると近いにも程があるとこにもって来てこの表情・・・
確かに色々おかしいw

うーん、本当に美味しい。ありがとうです

392匿名係の名無しさん:2011/02/17(木) 22:19:11 ID:UTZtydWo0
>>387
ノンキャリのくせに優秀でこんなナリしたのが入ってきたら、
色々ネチネチやりたくなってもそりゃあ仕方ない
周りに同情するよw

>>389
一枚目、そろそろ見て見ぬフリにも限界が・・・とこぼしそうなウキョさん、に見えますw
萌え萌え匿名係はぁはぁ
こんな正座がふつくしいコンビがいていいんだろか
脚細いからかなあ

393匿名係の名無しさん:2011/02/17(木) 22:38:08 ID:3jQbNap.O
10年前サッチョウ時代イメージ画像とリアル2000年時期
ttp://pita.st/n/deflnoq3

394匿名係の名無しさん:2011/02/17(木) 23:04:42 ID:FbCu0GSA0
>>393
おおおぉ…
追川氏美しいなあ…
口紅ヤバイだろ…
一番下はなんですか?!

395匿名係の名無しさん:2011/02/17(木) 23:15:42 ID:dsugQP.60
>>393
わほーい、なつかしす!
こんなのがサッチョウにいたらラムじゃなくても心配だわw

396匿名係の名無しさん:2011/02/17(木) 23:16:03 ID:3jQbNap.O
>>394
2000年にミワさんとやった舞台毛側の鞠ーの稽古写真です

397匿名係の名無しさん:2011/02/18(金) 01:08:25 ID:3Pp0WKpw0
ウホッ
道ーかこえぇうつくすぃハァハァ
この麗しい顔見てるとサッチョウ時代ねちねちエロくいびられる缶もいいが
裏でキャリア男を落としまくる女王様缶も捨てがたくなってきます
つか3枚目吹いたw

キャプ、貴重なオサシン落としてくれる姐さんがた重ね重ねありがとう

398匿名係の名無しさん:2011/02/18(金) 01:34:18 ID:fs8aM5gw0
うほっwwww
2枚目はリアルにサッチョウ時代の缶だな
今後の妄想の貴重な資料になったよありがたやw

399匿名係の名無しさん:2011/02/18(金) 02:43:24 ID:8ZVYsmn60
小さいけど以前中の人スレで話題になったメガネ板中
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/206272
博多弁のメガネ弁ゴ士役@可面ライダー竜木

400匿名係の名無しさん:2011/02/18(金) 03:49:10 ID:ganSS5zo0
>>399
居たっけ?かっこ良いな!!!
ラムも居たしリュキは人出てたんだ…
ありがとう!

401匿名係の名無しさん:2011/02/19(土) 00:46:04 ID:2g0XZKdA0
>>399
仮免ライダー竜機は見たこと無かった、ありがとう!

寒いけどシタヤ行ってくるかな…

402匿名係の名無しさん:2011/02/19(土) 00:50:47 ID:tPBL1Ux20
>>401
竜木の弁護士板、26話にしか出てないけどめっちゃかっこいいよ
悪そうな弁ゴ士なのにハカタ弁でおっとり喋るから一見の価値あり
ぷれシーズンと同時期くらいかな

403匿名係の名無しさん:2011/02/20(日) 10:53:26 ID:gTHqiU1Q0
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/207088
たぶんうpされてないはず
缶中ヌードその1

404匿名係の名無しさん:2011/02/20(日) 11:36:42 ID:gTHqiU1Q0
その2(やっぱりkeyつけました)
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/207096
おまけ
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/207098

405匿名係の名無しさん:2011/02/20(日) 14:31:28 ID:l/jgXrJ60
貴重なものを乙!です
丸まってる1が萌えるなぁ…

406匿名係の名無しさん:2011/02/20(日) 20:59:36 ID:c/biaqFE0
細いのにむちっとしててエロいなぁ(*´Д`)
感度良さそうとか思っちまうわ
ごちでした

407匿名係の名無しさん:2011/02/22(火) 14:44:40 ID:nCU9KiN.0
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/207817

肩ポン画像

408匿名係の名無しさん:2011/06/07(火) 16:24:55 ID:ir8xenx.0
このラストも見てみたかった。

http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/242344

「匿名係、二死へ」の台本。カットされたシーン部分。
パスは、缶の元カノの下の名前。

409匿名係の名無しさん:2011/06/09(木) 21:15:58 ID:2K.x5n7o0
うわあああ!!なんだこれ、見たい!

410匿名係の名無しさん:2011/06/10(金) 21:37:24 ID:GxvbWi/Y0
>>408
これって、台本の段階では、ラム缶・タマウキョでそれぞれ年越しだったのか。

411匿名係の名無しさん:2011/06/12(日) 11:36:28 ID:ftVyTllM0
ラム缶、熱いなw
ふたりでカウントダウン飲みなんて、いやらしすぎる。

412匿名係の名無しさん:2011/06/15(水) 02:25:09 ID:VgqWOS/U0
>>408
前のページも見たいです。

413408:2011/06/15(水) 06:44:37 ID:Zytjsj.60
>>412
自分が持っていれば、このシーンばっちりアップもしたいんだが、
これはヤフオクに出品されてたものの画像なんだ。
期待に応えられず、スマン。

414匿名係の名無しさん:2011/06/15(水) 19:57:10 ID:VgqWOS/U0
>>413
まあ残念。この一枚見つけてくれただけでも妄想が広がるよ。
でもその出品者、売りどころを心得てるよね。

415匿名係の名無しさん:2011/06/16(木) 23:55:35 ID:wIYm59zk0
>>408
貴重なものをありがとう!

しかしどこの虹かと思ったわ…ハム式こわい

416匿名係の名無しさん:2011/06/21(火) 15:23:01 ID:XT2segEY0
>>408
もしこの台本通りだったら、私服姿の缶とラムが拝めたのかもしれないんだなぁ
来年の年越しこそぜひこのシチュでお願いしたい<ハム式

417匿名係の名無しさん:2011/06/30(木) 10:36:55 ID:MprRgzgs0
前々から中の人達が尊呼びなのを不思議に思いつつ萌えてたんだけど台本がそうなのか
何でカソベじゃないんだろうでもありがとう
映像は無いのかなあ撮ったけど編集カットとかだと惜しすぎる

418匿名係の名無しさん:2011/07/04(月) 03:00:30 ID:Ta7bg0uo0
14年前のラム中さんCM
ttp://www.youtube.com/watch?v=WNBwJAaekkA

419匿名係の名無しさん:2011/12/02(金) 23:30:37 ID:ey3Qu/AI0
あう見れない人へ
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/297383.jpg

420匿名係の名無しさん:2011/12/02(金) 23:34:51 ID:ey3Qu/AI0
おっと、パス忘れた。ラム缶がよく一緒に飲んでる飲み物です

421匿名係の名無しさん:2011/12/03(土) 00:07:03 ID:hs2XgveA0
>>419
ありがてえ!ありがてえ!
「現場の皆さん」がみんなで口々に
ラムの切ない恋路を案じて話し合ってるのかと思うと
nrnrが止まりません

422匿名係の名無しさん:2011/12/03(土) 12:03:05 ID:DL2NwP1.0
削除しろやカス

423匿名係の名無しさん:2012/05/08(火) 10:36:11 ID:p7CqDc160
ttp://epcan.us/s/05062106891/ep575691.jpg
ttp://epcan.us/s/05062106271/ep575692.jpg
ttp://epcan.us/s/05062106421/ep575693.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板