したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

09-10カウントダウン・スペシャル「108じゃ煩悩まだまだっしょ?」

1Takuya!:2009/12/31(木) 18:43:02
今晩夜9時〜 livedoorねとらじ にて大放送!

エロチックロマンチックロック・カウントダウン・スペシャル!

チューニングはココ!

http://std1.ladio.net:8080/takuya.m3u

エロチックロマンチックロック

2名無しさん:2009/12/31(木) 21:08:59
9時過ぎとるでー(笑)

3ぬま:2009/12/31(木) 21:10:51
ktkt
チューニング完了。

4ぬま:2009/12/31(木) 21:26:24
音量バランス共にOK
MAKKIEさんの声をちょいupしてくれるとベターかな

5ぬま:2009/12/31(木) 21:29:14
MAKKIEさんのために、参考画像

大番の“大もり”(=もりそば+大盛り)
http://hara96.com/test/1253852370_169.jpg

6ぬま:2009/12/31(木) 21:31:04
参考画像

大番の“冷やしたぬき大”(冷やしたぬき550円+大盛り100円)
http://hara96.com/test/1258999441_84.jpg

“大もり”は、もりそば400円+大盛り100円

7ぬま:2009/12/31(木) 21:34:27
おいらは、冷やしたぬき大を体調と相談しながら注文するかしないか、
大もり(もりそば+大)に逃げるか考えます。僕にとって大もりは楽勝です。

8ぬま:2009/12/31(木) 22:08:12
寅年+タイガーネタ
http://hara96.com/test/750381275_128.jpg

9Masha@釧路:2009/12/31(木) 23:06:04
今月は仕事で群馬に行っていたのでTakuya!さんの声が聞けてうれしいです(^^)

10ぬま:2009/12/31(木) 23:11:00
Takuya!号を治すスレを建てて、必要なものをリストアップしていって治しましょうよ。

11ぬま:2009/12/31(木) 23:24:11
日本一年明けが早いw

12SMOKERS:2009/12/31(木) 23:24:45
ようやく参戦!

13082:2009/12/31(木) 23:25:12
Rock's時間 ハイェ〜〜

あけおめです!

14そいつはどうかな?:2009/12/31(木) 23:25:27
36分のフライングwww

15Masha@釧路:2009/12/31(木) 23:27:13
あけおめ!ことよろ!!

群馬でネット環境が整っていないので聞けない(>_<)

16優(緑NB@コンビニ:2009/12/31(木) 23:31:28
バイトで年越しコンビニ中です(笑
なのでラジオ聞けません…OTL


年越しどん兵衛(笑

17SMOKERS:2009/12/31(木) 23:32:40
ROCKS時間!
そういえば、水平線の彼方を目指して走っているのですから、
日付変更線なんて、関係なかった!!

今年もよろしくお願いいたします!

18勝負師@帯広:2009/12/31(木) 23:43:53
只今新得?の誰も居ない山の中(×_×;)

間違いなく寒い外で雪だるま状態で年越しです


今年もよろしく(^◇^)〜♪

19志保:2010/01/01(金) 00:00:19
謹賀新年〜

20Masha@釧路:2010/01/01(金) 00:03:19
賀正(^^)/

21horry:2010/01/01(金) 00:06:06
皆さん今年もよろしくお願いします!

22082:2010/01/01(金) 00:12:15
○○問題は
日テレの企画で 若手芸人数名でホームビデオ持って上陸企画をやったらいい

23あらいぐま:2010/01/01(金) 00:16:16
明けました!  おめでとうございます。

24burner:2010/01/01(金) 00:22:18
おめでとうございます!
今年も熱くいきましょう〜、よろしくお願いします。

25せー1:2010/01/01(金) 00:24:08
白熱しておりますねぇ(^^;)

26ウラロ:2010/01/01(金) 00:29:16
あけましておめでとうございます
遠いパリの空から今年もよろしくお願いします

27名無しさん:2010/01/01(金) 00:29:50
何のために銃があるのか?

それは撃つためにあるのです。

28ポンコツ1号@窓の無い部屋に軟禁中:2010/01/01(金) 00:45:27
まだ放送してるのかなぁ?
仕事中で聴けないけど、今年も宜しくお願いします。

29せー1@パリ(^^;):2010/01/01(金) 00:49:49
まだ白熱中ですよぉ(^^;)

30ぬま:2010/01/01(金) 01:04:01
進化はしてるが、まだまだ未熟である。ってことでいいんじゃまいか?

31082:2010/01/01(金) 01:04:43
韓国がマダガスカルを99年間無償で借りる契約を結んだと言う噂が有りますが
これって植民地?

32082:2010/01/01(金) 01:14:03
結論。
道具や文化は進化したけれとも
人間はその事によって変化しただけで
根本的な根っこの部分では あまり変らない
と言うことでは?

33コガ@工夫しようとして無用なトラブルを読んで正月台無しな俺。:2010/01/01(金) 02:48:40
まだ放送してると思わなかった!!ww

ただいま!!

今年もよろしくです!!放送ガンガ!!

34ぬま:2010/01/01(金) 03:08:03
また正月ダメにしたのか

35082:2010/01/01(金) 03:15:21
Rock'sディベートクラブお疲れ様でした。

今年も楽しい1年でありますように GoGo!

私は眠いので落ちますが 皆さん日の出まで頑張って!

36コガ@工夫しようとして無用なトラブルを読んで正月台無しな俺。:2010/01/01(金) 03:26:16
簡単に言うと、学校で使ってるPCを「メンテナンス」しようとして、OSごと「削除」してしまったの。
やっと復旧した!!一瞬、卒論データがごとやっちまったかと思い、
死のうかと思った… あぶねぇ… 

詳しい人向けに話すと,僕はWindowsXPのマシンに、VMware上にubuntuを入れて
仮想マシン上で学校にある計算機(こいつらもLINUX)にsshで接続して、ターミナル
上でプログラム組んだり計算したり、データの編集をしております。

で、その仮想マシン用ubuntuのイメージを、\mydocument\download に入れたまま
使ってたんですね。それをすっかり忘れてて、というか、まったく頭になくて、

\dounloadの中身をきれいさっぱり削除したら、ハイ、仮想マシン上のOSごと、
きれいさっぱりなくなっていましたとさ。

という流れです。

「ゴミ箱に入りきりませんが、完全に削除しますか?」と聞かれた時点で
気づくべきだった。

データはバックアップしてあるから大丈夫だったんですが、
sshで接続するときのIPアドレスの設定とかが大変で…

あー、もう、アホ。

「いいこと思いついた!★」

と思ったら、発言や行動を慎みますです2010年。

37ぬま:2010/01/01(金) 03:31:03
>>36
そんな所に大事なデータを入れてるのが信じられない。
C直下にubuntuとかってフォルダを掘って使いなさい。

38コガ@工夫しようとして無用なトラブルを読んで正月台無しな俺。:2010/01/01(金) 03:32:20
ubuntu うぶんつ!

39ぬま:2010/01/01(金) 03:32:31
ubuntu=うぶんつ って読むよ

40ぬま:2010/01/01(金) 03:44:31
去年の正月にクルマの鍵をなくした事件といいレベルかなと想像。

うぶんつ ってのは、Linuxのハナシですよ。その程度にしておきます(笑)


>コガ
学校にあるマシンにssh接続するのに、Linuxじゃなきゃダメな理由がわからない。
WindowsでPuTTY(呼び方:ぷってぃー もしくは ぱてぃー)でいいじゃん…。

41コガ@工夫しようとして無用なトラブルを読んで正月台無しな俺。:2010/01/01(金) 03:45:29
>>37
ですよねー。いやー、良い経験した。二度とやんねぇ。

>みなさま
僕の研究は、周りの人の卒論・修士論文には直接関係ないのですが、
行き着く先は助教授と僕の学会発表用データなので、消されるとしたら、
先生に消されます。

やっちまったことに気づいた瞬間ですか?

「ん?」

「おろ?」

「…。」


「ぬぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!」

ってなりました。

卒論提出まで1か月。そんな貴重な今日、というか昨日、
丸一日が復旧作業で 糸冬 了 。

寝れない…。

42コガ@工夫しようとして無用なトラブルを読んで正月台無しな俺。:2010/01/01(金) 03:55:34
>>ぬまりん
windowsからのPUTTYだと文字コード変えなきゃいけなかったり,
sshの設定(スクリプト書く?)など何かと面倒なのです。
LINUXだと、ローカル(自分のPC)でもある程度の計算ができるという意味
でも、もう手放せない。

ターミナル使うから,LIUXの,入力補完(tabでコマンドの続きを自動的に
入力してくれる)のも便利なの。

まぁこの話はいずれ(笑)

43ぬま:2010/01/01(金) 04:01:01
進化しない発言ワラタwwwww

Linux=りなっくす(他にも呼び方あるけど)


>>コガ
面倒がらずにそれすら楽しむ。それが「経験」。
手元にLinux環境があるのは良い事だから、それも無駄な経験ではないけどねー。

ターミナル使うからっていうより、シェルはbashか何かなんでしょ。
Windowsから接続しても、結局接続先のシェルを使うことになるので環境は何も変わらない。
ローカルでプログラムを走らすことは出来ないけどね。

44ぬま:2010/01/01(金) 04:07:25
クルマでいえば、シートが変わっても乗り心地が変わるだけで、
ステアリング握って、4つのタイヤをコントロールするのは変わらないってハナシです(笑)

厳密なハナシをすればホールド性がどうとか、そういう違いはあるけどね ってことデスネー。

45ぬま:2010/01/01(金) 04:09:22
プッシーって聞くと、なんとなくススキノがよぎるのですが。

今年もコガ君が鍵をなくすのは予定調和なんですね。

46コガ@工夫しようとして無用なトラブルを呼んで正月台無しな俺。:2010/01/01(金) 04:12:50
そういえば、いつの間にか僕んち、というか僕、PCに囲まれすぎててキモチワルイの。
ゲストブックに貼ってみた。

あぁ、リンゴさんに飼われたい。

そういえば! 「純喫茶磯辺」っていう映画観ました?? 麻生久美子がね、
麻生久美子がね、今度はダメ女なの。あの麻生久美子がダメ女なの!!

「引かないで下さいよ?あたし、ヤリマンなの。」

って言っちゃうの!!ヤリマンの麻生久美子キター!!

47ぬま:2010/01/01(金) 04:18:32
>>46
> 僕、PCに囲まれすぎててキモチワルイの。
うちより酷いw
学生時代、うちはもっと酷かったヨ…。
研究室はカオスだったし

48ぬま:2010/01/01(金) 04:29:21
byebye!!

今年もよい年でありますように!!

49Takuya!:2010/01/01(金) 04:35:27
愛してます!

今年もヨロシク!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板