したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【定期放送】3

1MAKKIE:2007/01/28(日) 21:56:14
毎週日曜 夜10時〜 livedoorねとらじ にて定期放送!

http://live.ladio.livedoor.com/?s=Takuya または
http://live.ladio.livedoor.com/?s=Makkie です。

741魚屋:2007/06/24(日) 22:19:46
「虹あったぢゃん・・・・」


レインボーマーチングか・・・・

742姐御:2007/06/24(日) 22:20:12
カンチーのビーチク!

743姐御:2007/06/24(日) 22:21:58
082さん、今日のUP画像少なかったですね?

744ポンコツ1号:2007/06/24(日) 22:24:29
お疲れ様でした〜
函館から参加したどりっちも、幸か不幸か道に迷わずに無事に帰れたみたいです。

来月は凧揚げリベンジだ!

745魚屋:2007/06/24(日) 22:25:52
後ろのギャラリーはどなたですか?

746082:2007/06/24(日) 22:27:17
ハイ 車列の写真がほとんどピンボケでした すんまそん

747魚屋:2007/06/24(日) 22:36:28
今日、肉が食べる事の出来なかった私は
天皇陛下を拝んできましたよ。

748しもじ:2007/06/24(日) 22:38:14
いちご・・・

749しもじ:2007/06/24(日) 22:42:54
マスカットナイフで切るんですよね。

750魚屋:2007/06/24(日) 22:44:59
「マカオにつく」がツボです。

751名無しさん:2007/06/24(日) 22:46:26
熟女がいいのよ熟女が・・・

752名無しさん:2007/06/24(日) 22:47:17
お万、小鹿にさわるですよね

753名無しさん:2007/06/24(日) 22:49:57
巨乳だからいいってもんじゃない!

754しもじ:2007/06/24(日) 22:50:35
賓乳熟女が好き!

755しもじ:2007/06/24(日) 22:51:19
あ!名無しに戻り忘れた><

756MAKKIE:2007/06/24(日) 22:51:22
こんばんわ。
ビリーと一発やりながら放送聞いてました。

757魚屋:2007/06/24(日) 22:52:32
君なら出来る!
グッジョブ!

758名無しさん:2007/06/24(日) 22:52:38
パイズリあれは良いものだ

759しもじ:2007/06/24(日) 22:52:56
それは違いますよぅ!

760しもじ:2007/06/24(日) 22:53:58
今までの名無しさんはボクではないですよ

761姐御:2007/06/24(日) 22:56:22
このナンバーを聴いて切ない気持ちになるのは私だけでしょうか…(笑)

762志保:2007/06/24(日) 22:58:01
こんばんは。私も切なくなってたとこでした。

763Hori:2007/06/24(日) 22:58:44
俺もそう思います。

764姐御:2007/06/24(日) 23:01:14
よかった。
安心したよ(笑)

765せー1:2007/06/24(日) 23:13:58
お疲れ様でした♪
先ほどR275経由で帰宅しました。

766Hori:2007/06/24(日) 23:17:12
飴舐める音で、スープカレー飴思い出しました...(滝汗)

767せー1:2007/06/24(日) 23:17:14
スープカレー飴よりはマシだと思うよ(^^;

768しもじ:2007/06/24(日) 23:19:08
どんな飴なんですか・・・虫入りのよりはマシだとは思いますが。
今世間は飴ブーム?

769せー1:2007/06/24(日) 23:21:56
飴バージョンのフードバトルでした(苦笑)

770せー1:2007/06/24(日) 23:24:33
さすがに眠いっすね(^^;

771082:2007/06/24(日) 23:24:51
本日はお疲れ様でした

皆様オヤスミナサイ・・・・・zzzzzz

772しもじ:2007/06/24(日) 23:25:10
おやすみなさい〜

773志保:2007/06/24(日) 23:25:14
おつかれさま^^

774姐御:2007/06/24(日) 23:25:25
お疲れ様でしたー ^^

775せー1:2007/06/24(日) 23:25:49
お疲れ様でした(^^;

776Takuya!:2007/06/24(日) 23:26:52
おやすみなさい!

777MAKKIE:2007/07/01(日) 22:00:47
僕が風邪をひいてしまったので今日はTakuya!さんの放送ですが、
スタジオの到着が少し遅れるかもです!

778志保:2007/07/01(日) 22:03:15
MAKKIE〜おだいじにね〜〜

779Takuya!:2007/07/01(日) 22:04:20
本日はココ!

http://203.131.199.131:8080/takuya.m3u

エロチックロマンチックロック

22時より

780しもじ:2007/07/01(日) 22:09:30
MAKKIEさん
ゆっくり休んでくださいね!

781しもじ:2007/07/01(日) 22:12:03
たくやさんこんばんは!!
ザリザリ言ってるのは僕のPCが悪いのでしょうか?
誰か教えてください!

782魚屋:2007/07/01(日) 22:12:43
ザリザリです。

783ぬま:2007/07/01(日) 22:13:22
私の環境でもザリザリ言ってます。

784mAKi改め?maki:2007/07/01(日) 22:13:28
こんばんは〜!\(^^)
ワタシのもザリザリいってまぁ〜す_| ̄|○||||

785082:2007/07/01(日) 22:13:38
音がバリバリ割れているのは
わたしだけでしょうか?

786Hori:2007/07/01(日) 22:13:52
ザリザリでございます。

787魚屋:2007/07/01(日) 22:14:42
ザリザリかバリバリか

それが問題だ。

788しもじ:2007/07/01(日) 22:16:49
ダメですぅ><

789ぬま:2007/07/01(日) 22:16:55
マイクだけが悪い気がする。
BGはちゃんと聞こえてるよーな。

790ぬま:2007/07/01(日) 22:17:09
じゃんじゃんバリバリが、本当にバリバリ

791ぬま:2007/07/01(日) 22:17:51
あー、CMもガサついてる

792Takuya!:2007/07/01(日) 22:17:51
CMはどう?

793しもじ:2007/07/01(日) 22:19:58
電話機の受話器のカールコードがダメになるとこんなノイズが入りますが・・・

794ぬま:2007/07/01(日) 22:20:07
ダメっぽいです。

795しもじ:2007/07/01(日) 22:21:12
あと、マイクに水かかるとこんな感じになりますよね。
まだガサガサです・・・

796ぬま:2007/07/01(日) 22:22:13
なんか、ラジオの感度が悪い時みたいに全滅…

797Takuya!:2007/07/01(日) 22:22:25
音楽はどう?

798しもじ:2007/07/01(日) 22:22:45
魚屋さん、更にガサガサまで追加してしまいました・・・すみません・・・


まだクリアじゃないですねぇ・・・

799Takuya!:2007/07/01(日) 22:24:05
一度ネット繋ぎ直してみます。

800魚屋:2007/07/01(日) 22:28:05
うちはシコシコです。

801082:2007/07/01(日) 22:30:27
良いですよ!

802しもじ:2007/07/01(日) 22:31:35
ボクは今しk(略)

クリアに聞こえますよ♪

803ぬま:2007/07/01(日) 22:31:58
感度良好ですね。

804魚屋:2007/07/01(日) 22:32:37
感じます。

805さてぃ:2007/07/01(日) 22:36:06
バッティングセンター行ってキャンプのトレーニング終えて
今から聞いてます
聞こえはばっちりです

806ぬま:2007/07/01(日) 22:36:21
TAXiキタコレ

PCの世界はわからないことがいっぱいです。

807MAKKIE:2007/07/01(日) 22:39:18
辛いのが気持ちイイんですよ!

808082:2007/07/01(日) 22:41:08
ロード&スターのT氏の記事読ませていただきましたよ!
良かったです、次はどんな記事になるのかな?

それから281号を売り出してましたが
Takuyaさんが落札してみてはいかが?

809082:2007/07/01(日) 22:44:03
人馬一体企画のNCです

810魚屋:2007/07/01(日) 22:44:12
ロード&スター
出ているのを忘れてました。

明日買いに行きます。
T氏の記事って?

811さてぃ:2007/07/01(日) 22:44:36
281号はロード&スターのNCのデモカー

812MAKKIE:2007/07/01(日) 22:45:10
http://www.roadandster.com/new_contents.htm
もくじにタクヤさんの名前がっ!

813魚屋:2007/07/01(日) 22:45:58
「ROCK’S山本卓也の連載コラム」

Sugeeee!

814さてぃ:2007/07/01(日) 22:46:01
軽量化でごっそりはずしたやつ

815魚屋:2007/07/01(日) 22:49:24
「妄想ベイベー」のほうが
タイトル的に良しです。

816さてぃ:2007/07/01(日) 22:50:15
このNCは51万円が最低落札価格で売り出し中だそうです

817さてぃ:2007/07/01(日) 22:54:53
そういえば黒いロドの今後は?

818MAKKIE:2007/07/01(日) 22:57:38
また喰ってんのかい!!

819maki:2007/07/01(日) 23:02:11
最近press cafeに行ってないので、その話を聞いた途端に北インド風カレーを食べたくなってきました。

820しもじ:2007/07/01(日) 23:02:39
MAKKIEさんごめんなさい!
今パスタ茹でてます・・・

821姐御:2007/07/01(日) 23:03:06
oha^^

822姐御:2007/07/01(日) 23:04:26
今日の前半包茎。。。


前半放送。
楽しそうだね^^

823082:2007/07/01(日) 23:05:33
ふわ年前?

824さてぃ:2007/07/01(日) 23:07:21
プレスは最近行ってないです。
僕にはとても敷居が高い店です。

キャンプでは、体重変化してないけど筋肉がついて、腹と胸周りが
締まってきました。

筋肉痛も思ったよりないです。

825姐御:2007/07/01(日) 23:08:09
私のふわ年前って12歳だ

826ポンコツ1号:2007/07/01(日) 23:09:31
ただいま〜

やっと仕事終わった〜

827MAKKIE:2007/07/01(日) 23:10:04
これからパスタっすか? ・・・たんと召し上がれw


姐、ここでは久しぶりだね〜。

828さてぃ:2007/07/01(日) 23:11:23
値段はたいした問題ではないのですが、店の雰囲気にのまれてしまいます。

あと、キャンプで腰痛も治まってきた

829姐御:2007/07/01(日) 23:11:32
MAKKIE
あいしてるー

830ぬま:2007/07/01(日) 23:11:33
ふわ年前って、4歳…?

831ポンコツ1号:2007/07/01(日) 23:11:53
めちゃくちゃ近所じゃん(爆)

832しもじ:2007/07/01(日) 23:13:15
ウマイっす!パスタうめぇ!!!ついでにビールも!!!オレ終わった♪

>・・たんと召し上がれw

もの凄い余裕を感じます・・・

833MAKKIE:2007/07/01(日) 23:14:20
姐御
ぶちゅーーーw

834さてぃ:2007/07/01(日) 23:15:46
しもじさん>
うまそうだ〜
あ〜パスタ食べたい

835志保:2007/07/01(日) 23:15:46
わたしもMAKKIE愛そう・・・かな。
ぶっちゅ〜ん☆

836姐御:2007/07/01(日) 23:16:02
MAKKIE




(((((((/;_;)/ ヒィィイイー!!

837MAKKIE:2007/07/01(日) 23:17:00
>しもじさん
実は余裕ないですよ(笑)
デブ我慢です

838しもじ:2007/07/01(日) 23:18:32
さてぃさん
ウマイっす。特売品のパスタとソースでウマーです♪
一応ハウス製のソースなのでミートh−プみたいな事はないと思いたいのですが・・・

839MAKKIE:2007/07/01(日) 23:18:59
なんだろ、急にモテた気分w
ウソでも嬉しい(笑)

840姐御:2007/07/01(日) 23:19:02
Takuya!さん
れんさいガンバッテ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板