したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

SPACE CHANNEL 5 Part2 すずの杜支部

214うらら ◆N7/15/V7xw:2009/03/16(月) 03:20:56
本日のスペースチャンネル5は
スペース芸能人にスポットライトをガンガン当ててみました!

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1215353196/

いつみても若々しいですよね。
お喋りしたかったのですが仕方ありませんでした・・・

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1232067532/

スペース春日ハウスを建てる為に
お金を貯め続ける彼に死角などありません!
自分の家を建てた後に、一体何をどうする
つもりなのかは彼のみが知ることなのです。
2年以内にスペースキャッシュで
ポンと買えそうな勢いではありますよね。

>>204
すでにDAIGOさんファンのファンによるファンのための
スペーススレッドと化していました・・・!
いつかまたDAIGOさんが降臨してくれると良いですよね♪

>>205
いいえ、その様なスペースマンガのタイトルは初めて聞きました!
私、うららが現在注目している週間スペース少年ジャンプの
連載作は・・・ズバリ、『スペーストリコ』です!
色んなマンガをパク・・・ではありません、
良いトコ獲りをした面白い作品だと思います!

>>206
あーーーーーっ!!!
これはどこかのモロ星人さんの作品ですね!
激しく激しくキュートです!!
当局のスペーススタイリストさんにねだっておきますっ♪
この服でリポートする日が今から待ち遠しいです!

>>207
ごはんはスペース電子レンジで温めればすぐです!

>>208
どうみてもスペースCMっぽいのでクリックしません!

※ スペースCMを入れたいのであれば
当番組とスペーススポンサー契約してください

>>209
全て手遅れみたいな予感がじわ〜っとしています・・・
スペース圧縮が最近あったのではないかと推測しています。

>>210
スペースしまラーも大好きなスペースチャンネル5を
今後ともよろしくお願い致します!
ちなみに私はスペースしまラーではありません!

>>212
私ももちろん大好き好きです!!
そう、あなたのその踊りに対する情熱が
今日も宇宙を加速させているのですっ
これからもスペースチャンネル5を
ちゃっかり観ながら一緒にダンスしましょうね♪



次回の放送予定日は・・・一週間以内です!!
それではまた、夢でお会いしましょう♪ スペース・・・チャンネルファイヴ!

                 ⌒v⌒  ♪    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ♪    目
                ハハリルハ     C⌒ヽ    (⌒)ヘ⌒ヘ.(⌒)  ばぁい♪
               (Q`Д´)   (ヽ´∀`)  Jノ( ・∀・)ヽし
   爪          と ◎ ◎つ  「 つδつ   ノ つ つ
  λ))))λ        と_  ノ   と_  ノ    と_   ノ
 つ `Д´)つ++++++ ++∪+++++ ++∪+ ++++ ∪+ ++ +
   *** ++ +++***+++ ++ ++**+*+*+ ++** ++++** *+*+


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板