したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【BASTARD】なりきり【バスタード】五巻

1ガブリエル ◆DEVILrHxNc:2025/06/21(土) 22:10:35
BASTARDスレの避難所なのだー!
んとねーえっとねー
みんな仲良くほわほわしよー?
バスタード愛するお友達大歓迎なのだー♪
人間もー天使もー悪魔もーお侍もー魔戦将軍もーみーんなかんげー♪

【前スレ】
【BASTARD】なりきり【バスタード】四巻
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1715531225/

256シーン・ハリ@ホワイトバニー ◆DEVILrHxNc:2025/07/28(月) 06:47:33
>>254-255
【シーン・ハリ(人類代表?)】
ちょっとレスだけ返しに来てみたけれど……
ねっ…ね〜ぇ?何でいきなり私の名前が出てくるのかしらっ!?
おまけに天使や悪魔と並べたりして……じょっ、冗談じゃないわっ!
D・Sじゃないんだから、滅多なことは言わないでちょうだいっ!
あなたは罰として私のバニーフィギュアを買って、売り上げに貢献しなさいよねっ!
べっ…別に商品の宣伝じゃないしっ、飾って眺めるだけにしときなさいよねっ!?
あっ…あなた(達?)なんてっ、ダイ・アモンから血を吸われて…
ジョドーみたいに干からびちゃえばいいんだわっ!
(そう言うと、「あっかんべーっ!」をしながら呪布を投げつける)

【ポルノ・ディアノ(悪魔代表?)】
ハァ……相変わらず何て強欲なのかしら……
まるでそれぞれの種族から、アナタ好みの処女を選別したみたいね。
1対1ならまだ検討の余地も無くはないけれど…
そんなハーレムやバーターみたいな扱いはまっぴらゴメンだわ。
どこかの誰かさんみたいに、同時に4人までならオッケーとか言って、
ハーレムを楽しみたいだけでしょーに……(死ぬほど呆れ)

【ガブリエル(天使代表?)】
はっ…はわ〜ッ!?////
なぜかガブの名前も挙がっているのダ〜ッ??////
それぞれの代表選手を同時に弄ぶなんて…
男の人から見れば夢みたいな話なのかなァ〜?
ガッ、ガブはっ……ガブはっ……ふっ、ふえぇ〜〜〜ッ!////
(恥ずかしくなると顔を真っ赤にし、両手を自分の頬に添えながら絶叫する)

【シーン・ハリ】
そ、それじゃあ…今はこれで…
(バニーの格好のまま、タッタッタッタ…と逃げるようにして去っていった)

257名無しさん@ピンキー:2025/07/28(月) 22:09:18
ガブリエルにエッチなコスプレさせてガチハメしてみたいぜ

258名無しさん@ピンキー:2025/08/04(月) 23:12:10
ポルノにパイズリ奉仕させたい

259悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/11(月) 22:25:21
>>257
【ガブリエル】
はっ、はわ〜っ…!
エッチなコスプレって…例えばどんなだろ〜っ…////
この作品のキャラって、結構露出度の高い格好をしているから、
何気に初めからエッチな見た目に映るよね〜?

>>258
【ポルノ・ディアノ】
(両手で爆乳を抱くように腕組みし、冷めた目で見つめ)
相変わらずの変態願望・妄想垂れ流しね……
もしも私の胸が洗濯板みたいだったら、そこまで熱を上げることも無いのかしら?
逆に私がアナタに靴の裏を舐めさせたり、強制ク〇ニさせてやりたいぐらいだわ。
(ゴミでも見るような目で相手を見下げ、上から目線でそう言って)

【ビレト】
…ちゅーコトでっ、今夜は時間があるから来てみたでっ!
なんや各地で水害が起こっとるみたいやケド…
みんなのトコは大丈夫やったんか?
最近よう聞く、センジョウコースイタイ?ゆーのが流行とるらしいやんっ。

【ペイモン】
そーいえばさぁ〜、人間界はお盆休みってゆーのがあるらしーヨ〜?
今日まで3連休ってヒトも居れば、今週いっぱい休みで9連休ってヒトも居るんだって〜?
あ〜んっ、いいな〜っ…多忙なペイモンもたまには休みが欲しい〜んだモ〜ン…
ココのみんなはどうなのかにゃ〜??

【アシュタロス】
フム…だが生憎の雨模様と重なって、この3連休は台無しになった人間達も多いと聞く。
各地で大きな被害や犠牲者も出ているので、今後も油断はできぬな…

【BLUIPIA】
何だかノアの方舟の話を彷彿とさせますねェ…
我ら悪魔からすれば、ソッチの話の方が身近に感じますし。
何気に悪魔よりも神や天使の方が、人間に辛辣で容赦ない気が…

260名無しさん@ピンキー:2025/08/11(月) 22:46:08
熱すぎて溶けそうだ…なんとかしてくれ

261名無しさん@ピンキー:2025/08/11(月) 22:47:39
とりあえずガブちゃんのおっぱいでも揉んでおくか
(何気なく近づいてガブリエルの巨乳をモミモミしてみた)

262悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/11(月) 23:00:21
>>260
【ペイモン】
にゃははっ☆じゃあ、氷地獄(コキュートス)にでも行くんだモン?
エデンや地上よりは涼しいかもなんだにゃっ☆

【ビレト】
ほなあれや……氷の至高王(ハイ・キング)呼ばれる兄ちゃんに、
氷の呪文で何とかしてもらうのもエエかもしれへんなっ!
(「きてはあーっ!」と叫んで大げさにジェスチャーを見せる)

【アシュタロス】
フムフム……今年は特に暑いと言うからな。
(相手に向かって、うちわでソヨソヨと仰いで)

【BLUIPIA】
あらん?冷房をガンガンつけておくのじゃダメかしらんっ?

>>261
【ガブリエル】
や〜んっ、まいっちんぐなのだァ〜ッ…////
(変なジェスチャーを見せながら、誰かの真似をして戯ける)
やはぁ〜っ……セクハラは……だっ、ダメッ!ゼッタイッ!なのだっ…////
(大きくて柔らかそうなマシュマロバストを両手で覆い隠しながら恥じらって)

263名無しさん@ピンキー:2025/08/11(月) 23:03:51
>>262
いいじゃないか、減るもんでもあるまいし…
なぁに、心配いらないよ
むしろ体にいいことなんだからさ…?
(ガブリエルの耳元で囁きつつ)
(両手いっぱいにガブリエルの大きな乳房を揉みしだく)

264悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/11(月) 23:12:33
>>263
【ガブリエル】
えっ?わっ…!////
やっ…!//// そっ、そんなッ…!////
さっ、さすがに悪魔さん達を差し置いてっ………はわわっ!////
(耳元で悪魔の囁き?を受けながら巨乳を揉みしだかれると)
(声を上ずらせながら敏感な反応を示し、その手に胸の豊かさや柔らかさを伝えつつ)
(やんわりと彼の手を解こうとしながら手首を掴んで、押し問答みたいになって)

265名無しさん@ピンキー:2025/08/11(月) 23:16:19
>>264
いいねぇ〜
恥ずかしがってるところがキュートで可愛らしいね
もっとイジメたくなってしまうぞ♪
(ガブリエルのマシュマロバストの揉み心地をたっぷりと楽しんでいき)
(探り当てた乳首をコリコリと摘まんで弄る)

今夜はガブちゃんを指名ってことで…
楽しませてもらうよ♪
(巨乳を揉みしだきながらガブリエルの唇を強引に奪ってキスしてやった)

266悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/11(月) 23:27:27
>>265
【ガブリエル】
やっ、やぁ〜なのだ〜っ…////
はっ…はわっ!?////
あっ…あぁ〜んっ、そっ…ソコはっ!////
ダッ、ダメなのダッ…!////
(豊かで柔らかいマシュマロバストを、やらしい手つきで揉みしだかれ)
(ツンとしたピンクの乳首を刺激されると、甘い声を漏らしながらビクッと身を弾ませる)

えっ、えぇ〜ッ!?//// よりによってガブなの〜っ??////
(なぜ自分が…といった反応を示しながら、驚きと羞恥心の入り混じった様子を見せ)
んっ…んん〜〜〜っ!!////
(おもむろに唇を奪われれば、甲高い声を鼻から響かせ)
(口付けを受け入れてキスに興じれば、悩ましげな困った表情で)
(プルッとした艶やかなルージュを重ね合わせる)

267名無しさん@ピンキー:2025/08/11(月) 23:32:00
>>266
ん、ちゅう…っ、ぷはぁ〜…
ガブちゃんの唇、美味しいよ♪
こっちのダメなところにもキスしちゃおうっと…!
(ガブリエルのキスの味わいを楽しむと)
(おもむろに乳首を口にふくんで吸いたてる)

んむんむ、ちゅぷちゅぷ…
ガブちゃんのおっぱいも美味しいよ♪たっぷり味わってあげるからさ動いちゃダメだよ
いいね…?
(乳輪にそってクルクルと舌先を滑らせたかと思うと)
(啄むように吸いたてて乳首の味わいを楽しんでいく)

268悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/11(月) 23:42:19
>>267
【ガブリエル】
んっ…チュッ…//// ふっ…ぁ…ッ…////
ガッ、ガブはっ…!こんなコトされちゃうと…とぉ〜っても恥ずかしいのだァ〜ッ…////
ふえぇーっ!?//// そっ、ソコはっ…!//// やっ…あぁ〜んっ!/////
(突然のキスに惚けた表情を浮かべていると、今度はおもむろに乳首をむしゃぶられ)
(その刺激に驚いて声を上げ、全身をビクビクと震わせながらしならせ…過敏な反応を見せる)

えっ…えぇ〜〜〜っ??////
そんなコトされて動くなっていう方が無理じゃないかなァ〜〜ッ??////
やっ…!//// あっ!//// ふぁっ!//// んっ…あぁんっ!////
(乳輪に沿って這わされる舌の動きに、ゾワゾワとした刺激が全身を駆けるのを感じ)
(小刻みに震える体を、ビクッ!ビクッ!と弾ませ、敏感体質な反応を見せると)
(硬くなるピンクの乳首を好き放題にむしゃぶられ、瞬く間に唾液まみれにされてしまう…)

269名無しさん@ピンキー:2025/08/11(月) 23:48:02
>>268
そんなに体をビクつかせちゃってさ
やっぱりガブちゃんって敏感体質なんだね
ちょっとおっぱいを吸っただけでもう感じちゃってるようだしさ
(乳首を咥えたままガブリエルの様子を見据えて)
(またおもむろに吸いたてては巨乳全体を揉みほぐすように揉みこんでいく)

もう濡れちゃってるんじゃないかな
どれどれ…?
(巨乳をモミモミしながらガブリエルをそっと押し倒していくと)
(両脚をM字に開脚させて股間部分を覗きこむ)

270悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/11(月) 23:57:23
>>269
【ガブリエル】
そっ、それだけは否定できないのダッ!////
ガブは全身が性感帯だから…こんなコトされたら大変なのだ〜っ…////
そうじゃなくたって、こんなコトされれば…大抵の女性は感じちゃうんじゃないかなァ〜??////
(自分が敏感体質であることを全肯定しつつも、すっかり硬くなった乳首を尚も執拗にむしゃぶられ)
(豊かなマシュマロバストを好き放題に揉みしだかれれば、悩ましげな表情を浮かべて甘い声を漏らし)
(彼の手に、胸の柔らかさや豊かさ…滑らかな質感…弾力…揉み心地の良さを伝えていって)

ほぇっ…?はっ、はわっ…!?////
(胸への愛撫やキスに翻弄され、惚けた表情を浮かべて脱力しかけていると)
(胸を揉みしだかれながら押し倒され、突然のことにワタワタしながら焦ってしまい…)
やっ、やあぁ〜〜んんっ!!//// そっ、ソコはッ…!////
(M字開脚にされてしまい、ご開帳となったツルツルのアソコを覗き込まれれば)
(綺麗で汚れのない状態と、筋状の割れ目から垣間見えるサーモンピンクを視姦され、ドキドキしてしまう)

271名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 00:02:39
>>270
ガブちゃんのアソコ、綺麗なサーモンピンクだね
まさしく処女の証ってことかな
挿れる前にたっぷり味わっておかないと…ねっ!
(ガブリエルの秘部にむしゃぶりつくと)
(舌をねちっこくくねらせて舐めまわしていく)

ちゅぱあ、じゅるじゅる…まさしく処女の味わいだね
甘ったるくて美味しいよ、ガブちゃんのおまんこ♪
(パイパンまんこに唇を密着させると)
(卑猥な唾液音を立てながら舐めしゃぶって、その味わいを存分に楽しんでいく)

272悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 00:10:59
>>271
【ガブリエル】
はっ…はわっ!////
見ちゃヤ〜な〜のだァ〜ッ!////
ふえぇ〜〜〜ッ!!////
(M字大開脚で露わにされたアソコを覗き込まれると)
(強い羞恥心を感じ、思わず手で覆い隠そうとするが)
(言うが早いか…瞬く間にむしゃぶりつかれ)
(巧みな舌使いでベロベロ舐め回されてしまうと)
(彼の頭に両手を添えながら、身をよじったり…クネらせたりし)
(敏感な反応を示しながら顎をしゃくり上げ、声を響かせながら)
(彼の髪の毛をギュウゥッ…と握り締めて、あそこへの刺激に身悶える…)

やっ…あっ!////♥ ふぁっ…あぁ〜んっ!////♥
だッ…ダメなのだァ〜〜っ!!////♥ ふえぇ〜〜〜っ!!////♥
(下品だが巧みな彼の舌使いに翻弄され、音を立てながらアソコを舐めしゃぶられると)
(伝わる刺激と快感に翻弄されて過敏な反応を見せ、全身を頻りによじったりクネらせながら)
(腰を浮かせて突き上げるような動きを見せ、図らずも…彼の口や舌にアソコを擦り付けるような形となって…)

273名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 00:17:59
>>272
自分からおまんこを押し付けちゃってさ
ガブちゃんってエッチだね
ますます興奮してきちゃうじゃないか…ムフフッ♪
(秘部の割れ目に舌を擦りつけて味わいを楽しんでは)
(鼻先まで擦りつかせて処女の香りを楽しんでいく)

さぁてと、そろそろ挿れちゃおうかな
これだけ濡れてれば大丈夫だろ
へそまで反り返った俺のチンポで…ガブちゃんを女にしてやるからな!
(ガブリエルの上に覆いかぶさると)
(勃起しきったペニスをゆっくりとねじこんでいき)
(そのまま処女膜を突き破ってガブリエルの膣奥まで挿入して犯してやった)

お、おお…!
ガブリエルの中、キツキツにしまって気持ちいいよ…♪

274悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 00:28:12
>>273
やっ!ちっ…違うのダッ!////
これはっ……弾みっていうか…不可抗力って言うか…
自分の意思でこんな動きをしたワケじゃないのだァ〜ッ!////
はわっ…!//// あっ!♥んっ…あぁっ!♥
だッ…ダメなのだァ〜ッ…!!////♥
(彼の舌使いに翻弄され、何度も身をよじったりクネらせたりし)
(爪先立ちになりながら腰を浮かせ、敏感で自然な反応ゆえに)
(こちらから彼の舌や唇にアソコを擦り付けるような状況になってしまうと)
(膣内からはエッチな蜜をトロトロと溢れさせ、瞬く間にアソコを唾液まみれにされてしまって…)

えっ…エェーーーッ!?////
(彼の発言に、思わず両手を自分の頬に添え、驚きの表情で叫んでしまうと)
(おもむろに覆い被さられてしまい、密着してくる彼の胸板に両手を添える形で重なり合うと)
(完全に勃起しておヘソまで反り返った?巨根を、狭くあどけない割れ目に、ズッ…ズプッ…と挿入され始め)
(そのまま容赦なく処女膜まで突き破られてしまうと、強引に奥まで挿入され…破瓜の痛みに思わず悲鳴を上げてしまう)

ふえぇ〜〜〜〜〜っ!!!!!///// やっ…やあぁ〜〜〜〜〜んっ!!!!!/////
(狭くあどけない膣穴が、巨根をズッポリと咥え込み…ギチギチと締め付けながら)
(締まりの良さを伝えると、挿入された刺激に顎をしゃくり上げ、顔を歪めながら全身を仰け反らせて叫ぶ)

275名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 00:35:36
>>274
ガブちゃんの初めて、しっかりいただいちゃったよ
おまんこの中キツキツでトロトロになってて…
すっごく気持ちいいなぁ〜クフフッ♪
(ガブリエルのアソコに何度も勃起ペニスを抜き挿ししながら)
(巨乳に顔をうずめて揉みしだく)

んぷうう〜…ガブちゃんのおっぱいも可愛がってあげるね
くんくん、もふもふ…あ〜いい感触だしいい香りがするよ
ガブちゃんのマシュマロおっぱい♪
(ペニスの抽送を激しくしつつ、揉みしだいている巨乳に頬ずりしては)
(その感触や充満している香りを堪能する)

276悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 00:51:24
>>275
【ガブリエル】
ハァッ…ハァッ……んっ、あぁ〜んっ…////
D・Sにも奪われなかったのに〜っ……ふわあぁ〜っ////
(操を奪われるも、容赦なくピストンが始まれば、顔を歪めて声を絞り出し)
(力強いピストンに合わせて、柔らかなマシュマロボディを前後に揺らして)
(腰を振りながらこちらの胸の谷間に顔を埋めてくる彼を受け止める…)

ハァッ…ハァッ……ふっ、ふえぇ〜〜っ…//// やっ、やあぁ〜んっ////
だっ、ダメなのだァ〜〜ッ…//// あっ!//// あんっ!//// ふぁっ…あぁっ!!////
(ピストンのたびに、たゆんっ♥たゆんっ♥と大きく揺れ動くマシュマロバストに)
(頬ずりされながら犯されれば、濡れた膣内は滑りが良くなって摩擦に拍車を掛けて)
(ズチュ!ヌチュッ!という音と感触を伝えながら抽送が早まり)
(処女を奪われて貞操を蹂躙される乙女の儚さを滲ませながら、肉体を貪られ続ける…)

277名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 00:58:05
>>276
んん〜…むっふうう〜♪ガブちゃんのおっぱいに包まれながら
処女まんこを楽しめるなんてさ
まさしく天国気分だね♪
(たわわに揺れ弾むマシュマロバストに何度も顔をうずめては)
(両手で揉みあげて、その揉み心地を好き放題に楽しんでいく)

このままガブちゃんの中に…
た〜ッぷり出してあげるからさ
ガブちゃんにとっては初めての中出しだね…しっかりとその胎内で
受け止めるんだよ…いいね…っ!!
(ガブリエルの乳首にむしゃぶりついて)
(ひときわ強く吸いたてて味わったまま)
(膣内で勃起ペニスを大きく跳ねさせてドビュッ!ドビュウッ!と濃厚ザーメンを注ぎこんでいった

ガブちゃんの処女まんこに中出しっ!あ〜気持ちいい♪

278悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 01:14:22
>>277
はっ…はわあぁ〜〜っ…////
そのままヘブンに旅立っちゃいそうな気分なのだ?
(まるで肉のクッションみたいな豊かな巨乳に顔を埋められ)
(両手でいやらしく揉みしだかれながら犯されれば)
(悩ましげな表情で甘い声を漏らしながら、全身を前後にユサユサと揺らす)

えっ?//// えぇッ!?//// なっ、中で出しちゃうの〜っ??////
でっ…でもっ!ガブッ…まだ心と体の準備がっ…!////
(中出しを宣告する彼の様子に、強い戸惑いを見せながら)
(ちょっと待って…とでも言いたげに焦りを滲ませて狼狽えるが)
(痛いぐらいに乳首をむしゃぶられ…引っ張られるようにして強く吸引されると…)
はっ…はわっ!?//// やっ、やあぁ〜〜〜んっ!!////
なっ、中はダメなのだあァ〜〜〜〜ッ!!!!//// ふえぇ〜〜〜〜〜ッ!!!!!♥
(だが当然…彼が外に出してくれるはずもなく、そのまま中で達してしまうと)
(射精の音まで伝わるほどの勢いで、大量の精液が膣内に注ぎ込まれ)
(瞬く間に膣内を満たされてしまうと…子宮内にも精液が浸透し始め)
(熱く濃厚な精で胎内を満たされて…思わず顎をしゃくり上げ…目を見開きながら叫んでしまう…)

ふゃあぁ〜〜〜〜〜ッ!!!!!♥
(それと同時に狭い膣穴が収縮して巨根を締め付け…)
(穴から溢れそうなぐらい大量の精液を注ぎ込まれてしまうと)
(ビクッ!ビクンッ!と全身を弾ませ、過敏な反応を見せながら自分も果ててしまう…)

279名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 01:16:30
次はシーン・ハリだな

280名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 01:20:20
>>278
くっふうう〜…はぁはぁ…
ガブちゃんの中にたっぷり出しちゃったよ♪
(マシュマロバストをモミモミして中出しの余韻に浸りながら)
(ゆっくりとペニスを引き抜く)

もしできちゃったらちゃんと責任取ってあげるからね
人間と天使の子…ハーフエンジェルとでもいうのかな
ガブちゃんそっくりの可愛い女の子だといいな♪
(すっかりガブリエルを手に入れた感覚で)
(妄想に浸りながら乳首を摘まんだり吸ったりしている)

さぁてと、お次は…誰とヤろうかな?

281悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 01:32:16
>>279
【シーン・ハリ】
はぁ〜っ?何でそこで私の名前が出てくるのよっ!?
しっ、しないわよっ!私は関係ないんだからっ!
その子(ガブ)とバーターなんて…別の場所でも同じなんだから…
あんなの(自主規制)とかあんなの(某〇〇)とやってればいいんだわっ!

>>280
【ガブリエル】
ふえぇ〜っ………ハァッ……ハァッ……ふぅっ……ハァッ………んっ!////
(タップリと中出しされてしまうと、強い脱力感に苛まれてグッタリしてしまい)
(全身で呼吸を荒らげながらも、汗ばんだマシュマロバストを好き放題に揉みしだかれ)
(やがて…目的を果たしたペニスがゆっくりと引き抜かれると、穴は巨根の形に大きく口を開けており)
(そこから「ドプッ!」「ゴプッ!」と、逆流した精液が溢れ出し、破瓜の証で色づいた濁汁が大量に流れ出てくる…)

んっ………えっ?そ、それって……名無しさんとガブが結ばれちゃうってコト〜??////
はわ〜っ……ガッ、ガブがママになっちゃうの〜っ!?////
やは〜っ……ガブに似た女の子……想像すると、何だか嬉しくなっちゃうかも〜☆エヘヘッ♥
(そんなピロートークを交わしながら…尚も乳首を愛撫され)
(行為の余韻に浸りながらも、敏感な反応を示して甘い声を漏らし)

ふぇっ…?まっ、まだそんな余力があるの〜っ??

282名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 01:35:03
>>281
おっと、シーンが来たか
ガブちゃんに続いて処女のお出ましだな
(シーンの姿を見かけるとニヤニヤしながら近づいていき)

まあ、硬いこと言わずに…
せっかくこうして会えたんだからさ♪
(シーンの豊満なバストに手を伸ばすとゆっくりと揉みしだいていく)

283悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 01:43:04
>>282
ちょっ…ちょっとっ?
近寄らないでっ!
私はこれから帰るし…関係ないわよっ!
他の子とよろしくやってればいいじゃないっ!
(男が近付いてくるとキッ!と睨みつけて警戒心を露わにし)

会えたって……上で勝手に名前を出されたから、一言釘を刺しに来ただけでしょうっ!
ハッ!もしかして…>>279もあなたなのっ??
ちょっ、ちょっとキャーッ!なっ、何するのよーっ!
呪符を貼り付けるわよっ!?
(突然胸を揉みしだかれると、その手をパシッと払いのけ)
(懐から呪符を取り出すと、構えながら…貼り付けると言って脅し)

284名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 01:47:22
>>283
罠にかかったな
その呪符はさっき単なる紙切れとすりかえておいた!
…ってことで、今のシーンは単なる無力な女の子ってわけだ
(再びシーンの胸元に手を伸ばすと)
(両手いっぱいに巨乳を揉みしだいていく)

う〜ん、この張りのある揉み心地♪
まだ誰にも触られてない処女の感触だな
ああ、DSには揉まれまくったんだったっけ?
(などを囁きつつ、指先で乳首を摘まんで弄りまわす)

285悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 01:54:40
>>284
【シーン・ハリ】
はぁーっ!?なっ、何よそれっ……
どんなご都合主義なのよっ!
キャアッ!?
ちょっ、ちょっとっ……離しなさいっ!
汚い手で気安く触らないでちょうだいっ!
(男からいやらしい手つきで胸を揉みしだかれると)
(ビクッと身を震わせて敏感な反応を示しながらも)
(強い嫌悪感を示してジタバタ暴れる)

そっ、そうね……D・Sには……
(あの夜のことを思い出すと、ドキドキしながら子宮の奥を熱くし…)
………って、ちょっ…ちょっと!?何をしているのよっ!
離してってばっ……キャアーッ!
(ガブとは対照的に、叫びながら嫌がって暴れるが)
(乳首を刺激されれば敏感な反応を見せ、甘い声を漏らして感じ)

286名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 02:00:13
>>285
DSに可愛いとか言われて口説かれて…
結局最後までシてもらえなかったんだよな
ってことはだ、まだ処女のままってことだね?
(強引に押さえつけながら巨乳をモミモミしては)
(乳首を上下に弾くように弄って刺激してやった)

隙だらけのガブちゃんと違って抵抗するようだけど
敏感なところは同じなのかな
ほら、おっぱいの先っちょが弱いんだろ?
(衣服の胸元をはだけさせると)
(乳首にチュパチュパとむしゃぶりついて吸いたててやった)

んん〜…んむんむ…
ほ〜ら、だんだん体の力が抜けてきただろ?

287悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 02:11:53
>>286
【シーン・ハリ】
うっ、うるさいわねっ!
あなたには関係ないでしょうっ!
(彼の言葉に強い羞恥心が込み上げてきて)
(思わず顔を真っ赤にしながら叫んで)
しっ…知らないわよそんなのっ…
「自分で確かめてみたら?」なんてことは言わないわよっ!
きゃっ、キャアァーッ!!
(強引に押さえつけられ、やらしい手つきで豊かな美乳を揉みしだかれ)
(ピンクの乳首を刺激されれば、突起は次第に硬くなり始め)
(キャーキャー喚きながら嫌がって、嫌悪感を示しながら抵抗を示す)

しっ…知らないわよそんなことっ!
やっ…ちょっ!きゃっ…キャアッ!?
あぁっ、やっ…やめっ……ちょっ、ちょっとっ!
いい加減にっ……いっ、いやあぁーッ!
(無理やり衣服をはだけられれば、豊かな美乳がプルンッ…と転ろび出て)
(硬くなったピンクの乳首にむしゃぶりつかれると、強く吸引され)
(嫌がりながらも感じてしまい、敏感な反応を見せて甘い声を漏らす)

ばっ…バッカじゃないのっ!?
どーせまた都合良く変な能力でも使ったんでしょうっ…!
やっ…あっ…!んっ…ぁ…っ……
(鋭い目つきで男を睨み付けながら語気を荒らげるが)
(次第に体の力が抜けていき…)

288名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 02:18:09
>>287
特別な能力っていうか、魅了(チャーム)の魔法を使ってやったのさ
もうシーンは俺に逆らえなくなる…ってことで
どうだ?
(んむんむと口に含んだ乳首を吸いたてて味わいながら)
(そんなことを呟いて)

それに、演技とはいえDSにはあんなに色っぽく迫ったんだ
エッチ関係には興味あるってのは間違いないだろ?
せっかくだしさ、俺を命の恩人だと思って
処女を与えてもてなしてくれよな?
(シーンの巨乳に顔をうずめると)
(左右の乳首を交互に吸いたてては、巨乳全体に頬ずりして)
(感触や味わいをたっぷりと楽しんでいく)

むっふう〜…もふもふ…シーンのおっぱいってさ
甘いミルクのような味わいと香りだな
穢れを知らない乙女のおっぱいって感じだよ、いい感触♪

289悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 02:46:39
>>288
魅了の呪文(チャームのスペル)………
そっ、ソレって…D・Sが彼女(ヨーコ)に対して使った魔法よねっ?
なっ、何であなたまで使えるのよーっ!どこまでご都合主義なのかしらっ…!
やっ…ぁ…っ……んっ、ちょっ…ちょっとっ……やっ、あぁっ…!♥
(都合の良い男の言動に立腹しながら憤りを露わにするが)
(ピンクの乳首を吸引されれば、突起は次第に硬くなり…ツンと起立して)
(刺激に対して敏感な反応を見せながら甘い声を漏らし、ビクッ!と身を震わせる)

あっ……あの時はっ……
そっ、そーゆー男を落とすには、色仕掛けは常套手段でしょうっ…

「こ…この家の古い習わしで…
 命を救われた未婚の娘はその恩人に…
 しょ…処女を与え
 家を上げて手厚く遇する…………」

……なぁ〜んて言うワケないでしょうっ!
だっ、誰が命の恩人よっ!
あなたなんて寧ろ憎っくき仇だわっ!
そんなもの捧げてもてなす理由なんてないわねっ!
……って、きゃっ…キャアーッ!ちょっ、ちょっと何してんのよっ!やっ…やあぁーっ!!
(豊かな美乳に顔を埋められ、両方の乳首を好き放題に吸い立てられたり…頬ずりされると)
(嫌がってキャーキャー叫びつつも、その柔らかな感触や温もり…素肌の滑らかさを伝え)

ちょっ……やっ!んっ…あぁんっ!♥
そっ、そんなキザなセリフ言ったって…
心がキュンッ……って、なってあげないんだからぁっ!
いっ…いやあぁ〜っ!はっ、離してっ!キャア〜ッ!
(ジタバタ暴れようとするが力が入らず)
(胸の谷間に顔を埋められたり…頬ずりされたり…)
(胸を揉みしだかれたり…乳首を弄り回されたり…と)
(好き放題に弄ばれて肉体を蹂躙されてしまう…)

290名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 02:54:28
>>289
おっぱい揺らしてはしゃいじゃってさ
カワイイなぁ〜処女は♪
でも、もうすぐ処女じゃなくなるけどね?
(シーンのおっぱいに顔をうずめたままそっと押し倒していき)
(ガブリエルにしたのと同様に、へそまで反り返ったペニスを処女のアソコに当てがって)

なんだかんだ言いながらもちゃんと誘ってるじゃないか
おーおー、そりゃいい習わしだ
いただけるうちにいただいちゃうとしようか

俺はDSみたく耳たぶ噛むだけで済まさないからな
ヤるといったら必ずヤる!
ほ〜ら、シーンの初めて、もらってやるからな…いくぜ?
(シーンの体をしっかりと抱きしめて、おっぱいに顔を密着させたまま)
(秘部にゆっくりと勃起ペニスを挿入していく)
(そのまま一気に腰を突き出して、処女膜を突き破って犯してやった)

291悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 03:11:14
>>290
はっ、はしゃいでないわよっ!
D・Sみたいなセリフを言わないでちょうだいっ!
D・Sはそんなことまでしなかったけど…
あなたはヒドい男ね……この人でなしーっ!
(なぜか自由に身動きができなくなった体を倒され)
(胸に顔を埋められたまま、反り返ったペニスがアソコにあてがわれると)
(「キャアッ!?」と叫んでビクッと身を弾ませ、強い危機感を覚える)

そっ、そんなセリフは言わないって言ってるじゃないのよ〜っ!
あなたみたいな男を罠に嵌めるための常套句に決まってるじゃないっ!
本来ならあなたなんて…私に呪符を貼り付けられておしまいなんだからっ!
(キッ!と男を睨み付けながら罵声を浴びせ、心までは折れずに強気な姿勢を見せる)

ダッ…D・Sの方が紳士ってコトじゃないのよ〜っ!
いっ、イヤよっ!あなたなんてっ!離してっ!
イヤだって言ってるじゃないのよっ……キャッ、キャアァ〜ッ!!
(巨乳の谷間に顔を密着されたまま、あてがわれたペニスをアソコに挿入されると)
(ズッ…ズプッ…と、ガブの時と同様に、容赦なく処女膜を貫通され)
(突然走った激痛に「痛ゥッ…!」となって顔をしかめ)
(ズキズキと疼くような鈍い痛みを結合部に感じながら処女を奪われてしまった…)

292名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 03:18:07
>>291
シーンの中、キツキツで温かくって気持ちいいよ♪
さすがは処女…いや、処女だったってことだ
シーンの初めての男はDSじゃなく
この俺だ…!
(ズブッズブウッと勃起ペニスを抜き挿ししては)
(たわわに実った巨乳を揉みしだき)
(その谷間に顔をうずめまくる)

くっふうう〜…今まで誰も味わったことのないシーンのおっぱいとおまんこ…
シーンのすべては俺だけののモノ♪

このまま中に出してやるからな
しっかりと受け取るんだぞ…いいな…っ!!
(シーンの耳元で囁くと同時に耳たぶを甘噛みしてやり)
(おっぱいやお尻を揉みしだきながら射精に達して)
(ドビュッ!ドビュウッ!と勢いよくシーンの子宮内に濃厚ザーメンを注ぎこんでいった)

293悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 03:38:46
>>292
いっ…いやあぁ〜〜〜っ!!
こっ、このバカあぁッ…!
何てコトしてくれたのよーっ!
キャッ…キャアァ〜ッ!!
やっ…やあぁ〜〜っ!!
(悔しさから瞳を滲ませて男を睨み付け…罵声を浴びせるが)
(ピストンが始まれば、処女を奪われた狭い穴を犯され)
(巨乳を揉みしだかれては谷間に顔を埋められ)
(ズチュッ…グチュッ…という生々しい音と感触に、顔をしかめて喘ぎを漏らす…)

…………ッ!!
(自分とは対照的に…満足げに喜びを滲ませながら腰を動かす男の言動に)
(強い怒りと嫌悪感を滲ませるが、自由がままならぬ状態で)
(歯を食いしばりながら悔しさを露わにして…)

ばっ、バカじゃないのっ!?
絶対にイヤよそんなのっ!
ふざけるのも大概にっ……キャアッ!?
(耳元で囁きを受けると、弾けたようにビクッとなって)
(険しい表情で睨み付けながら、嫌悪感を滲ませ強く反論する)
(だが、耳たぶを甘噛みされれば、身を竦めてゾワゾワとする感覚が体を駆け抜け)
(豊満な乳房や肉尻を、いやらしい手つきで好き放題に揉みしだかれると、次の瞬間っ…)
(中で何かが弾ける感覚が走ったかと思えば、子宮内へと熱い波が押し寄せるのを感じ)
(濃厚な精をドクドクと注ぎ込まれれば、狭い子宮内が満たされ…内側から圧迫される感覚に苛まれる…)
いっ…イヤあぁーーーーーッ!!!!!
(すると…顎をしゃくり上げて甲高い声で叫び、悪夢のような現実を思い知らされてしまう…)

294名無しさん@ピンキー:2025/08/12(火) 03:41:42
【好き放題やらせてもらいました】
【こんな時間までのお付き合いに感謝します】
【ありがとうございました】
【お先に失礼します】

295悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 03:54:05
>>294
シーン・ハリ
【えっ?あっ……えぇ、こちらこそ…こんな遅い時間までお相手をしてくれてどうもありがとう】
【今夜は時間があったから、普段よりも遅い時間まで遊ぶことができて嬉しかったわ】
【何だかロールの中の男とのギャップを感じちゃったけど…楽しんでもらえたなら良かったわ】
【世間では今週いっぱいお盆休みだったりもするけれど、事故とか体調面には気をつけてね】
【それじゃあ、お疲れ様。機会があればまたね。おやすみなさい】

ガブリエル
【ガブからも、お疲れ様ーっ!ありがとうなのだ〜っ♪】
【次回は誰になるのか分からないけど、また会えた時は楽しく遊ぶのだっ♪】
【それじゃあ、またね〜っ!おやすみなさ〜いっ☆】

296悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 04:18:03
【ビレト】
……ほんでまたウチらの出番なんやなァ〜コレがっ!
言い忘れとったんやケド……今週末コミケゆーイベントがあるやんな〜?

【ペイモン】
にゃははっ、時事ネタに触れておきたかったんだにゃっ☆
この世界で遊んでるヒト達の中にも、行く人が居たりするのかにゃ〜?

【BLUIPIA】
この作品のコスプレをしたり、同人誌を出す人間も居るんですかねェ〜?

【アシュタロス】
フム……どうであろうな。
だが例のイベントは、比較的年齢層が高めであったりする…とも聞いた事があるので、
僅かながらも存在すれば、嬉しくなってしまいそうではあるな。

【ポルノ・ディアノ】
いっそ私達が参加して撮影会に臨めばイイんぢゃないかしら?
その場合…本人ってバレちゃうのかしらね?
それとも、よく似たコスプレイヤーと思われるだけかしら?

【ビレト】
……っとまァ、タイムリーな話題に触れたかっただけやねんけどなっ!
…っちゅーコトで、ウチらも撤収しよかっ?
ほなっ、まったなーっ!

【ペイモン】
そーいえば、ペイモン&ビレトと一緒に遊びたがってた人…どーなったんだろ〜?
ココで活動を続けとけば、いつか会えるかもしれないネ〜☆
ふと思い出しちゃったんだにゃっ♪それじゃあ、またネ〜ッ☆

【アシュタロス】
まだまだ酷暑は続くし、災害や事故など、様々なリスクもあるからな…
そなたら人間達はくれぐれも気をつけて過ごすが良い。それではな……

【BLUIPIA】
夏は様々なイベントがあったり、海とか山…プールに行ったりと、遊ぶ機会が多い季節よね。
私たち悪魔もエンジョイしたいわねェ。
まっ、その点だけは、人間界が地獄よりも優れてるって認めてやっても良いかしら。

(そんなこんなをくっちゃべったり、人間を気遣ってみたりしながら)
(いつものよーに賑やかに万魔殿へと引き上げて行く悪魔達であった)

297 ◆0EUCycRdls:2025/08/12(火) 17:16:07
【可愛い悪魔達に一言だけ】

思い出してくれてありがとう。
本当なら、すぐにでも両手に花で素敵な悪魔JKを引き連れてのデートからの
ドスケベ三昧といきたいところなんだけど、なかなかタイミングが合わず…
今も少し時間に余裕がなくて予定も立てられない状態だ。
もうちょっと先になってしまいそうだけど、よければぜひぜひビレトとペイモンの白黒エロエロJKと遊んでもらえればと思うよ。

暦の上ではもう秋らしいけど、何だか梅雨のような蒸し暑さだし雨も酷いから
ビレトとペイモンはもちろん、アシュタロスやポルノ、天使や人間達も体調崩さないよう気をつけて。
(去り際に、制服姿の白黒悪魔のスカートに手を突っ込み、お尻をそれぞれさわさわもにゅもにゅと触って)

298悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/12(火) 23:31:51
【ビレト(露出度の高いブレザー)】
おーっ、なんや返事が来とったから1レス借りるなっ!

>>297
ハハッ、可愛い悪魔達やてっ♪
照れてまうやろ〜っ…♥
それわそーと、元気そーで何よりやなっ♪
エエでエエでっ、気にせんといてやっ!
ほないつか暇な時にタイミングが合うたら、そん時はよろしゅー頼むなっ!
会えたらいっぱいエロいコトして遊ぼーやっ♥楽しみにしとるわっ!
………って、お〜ッ??
(去り際に、丈の短いスカートの中に手を入れられ、勝負下着越しに形の良い美尻をエロい手つきで触られると)
(突然の行動に、一瞬だけ目を丸くしながら反応するものの、満更でもなさそうにカラカラと笑って)
ハハッ、相変わらずスケベなオトコやなァ〜……まるでお触りOKの店みたいやんっ♪
まーいつか来るかもしれへんそん時まで、本番はお預けやケド……会えた時は好き放題したってもエエでっ♪
ケド、ドスケベ三昧以外(ゲーセンやカラオケやファミレスなどなど)もしっかり頼むでっ♥

【ペイモン(丈の短いセーラー服)】
にゃはっ、レスを読んでくれたんだにゃっ?
コッチこそありがと〜っ♪元気で何よりなんだモンッ☆
でもロールは無理せずタイミングが合った時でイイからネ〜?
その時を気長に待ってるんだモンッ♪
(言葉を交わすも、男の去り際に…ビレトと同じく下着越しに豊満な肉尻を触られ)
にゃははっ、セクハラなんだモンッ☆いっぱい遊んであげてもいーけど…
ペイモンわグルメだから、ご馳走もよろしくネ〜ッ♪ガッツリ食べちゃうんだモンッ♥
エッチも体力を使うから、その前にしっかり腹ごしらえしなくっちゃなんだにゃっ♪
(セクハラもエッチも大歓迎な様子で笑顔を浮かべると、両腕に力こぶを作りながら、彼をATM代わりにしようと企んで)

【アシュタロス(学校規定サイズのブレザー)】
誰かと思えば、上の方で二人(ビレト&ペイモン)との遊興を望んでいた者か。
それにしても……フム、立秋か。そうであったな。早いものだ。
とはいえ…今後もまだまだ厳しい暑さが続くのであろう。
気遣いに礼を言うぞ。そなたも充分に自愛し、健全な日々を過ごすが良い。

【ポルノ・ディアノ(マイクロミニの制服)】
ええ、アリガト。アナタもね。

【ガブリエル(丈の短いセーラー服)】
あっ、ガブもちょっぴりエンカしたことがある人なのだ〜っ!
ガブと遊ぶ時がいつになるのかは分からないケド…
もしもその時が来たら、おっ…お手柔らかによろしくお願いします〜っ……なのだっ♪
ガブの心配もしてくれてありがと〜っ♪名無しさんも気をつけてね〜っ☆
(フヨフヨと宙に浮かびながら笑顔で両手を振って)

【シーン・ハリ(丈の短い制服)】
自意識過剰って思われたらアレだけど……人間達って、私も含まれているのかしら?
直接出会ったことはないけれど、心配してくれてありがとう。あっ…あなたも気をつけてね?
…ってゆーか、何で私までこんな格好をさせられてるのかしら……

【ポルノ・ディアノ(マイクロミニの制服)】
今夜はコレだけ。じゃあ、そーゆーコトで。

(そう言い残すと、悪魔・天使・人間…と、それぞれが別々の方向に帰っていった)

299名無しさん@ピンキー:2025/08/16(土) 23:05:31
シーン・ハリに色仕掛けされたいな

300名無しさん@ピンキー:2025/08/20(水) 21:35:05
ポルノの爆乳でパイズリされたい

301名無しさん@ピンキー:2025/08/29(金) 23:51:18
ポルノの爆乳に顔をうずめたままガブリエルのおっぱいを揉みしだいて
シーンの処女を奪ってやりたい

302悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/30(土) 17:04:49
【ポルノ・ディアノ】
さて…と。今日は返事だけになるけれど来てみたわ。
元気なヒトは…相変わらず元気そーね(ジト目)

>>299
【シーン・ハリ】
(背を向けて四つん這いになり…相手に向かってお尻を高く突き上げ、両脚を「ハ」の字に開くと)
(自分のお尻にペタリ…と呪符を貼り付け、それによって局部を覆い隠してしまうと)
(アソコに手を当てながら「あぁっ…♥」と甘い声を漏らし)

こ…このスレの古い習わしで…
求められた未婚の娘はその名無しに…
しょ…処女を与え
家をあげて手あつく遇する…………
というのが…

…………なぁ〜んて言うわけないでしょうっ!
バッカじゃないのっ!
アレはあくまでもD・Sを欺くための演技だし、
ぜっ…絶対にイヤよそんなのっ!
(「ベ〜ッ!」としてプリプリ怒りながらそう言って)

>>300
【ポルノ・ディアノ】
(はち切れんばかりの爆乳を両手で寄せ上げ、熱い吐息混じりの溜め息を零して)
ハァ……相変わらずね。随分と私の胸がお気に入りのよーだケド。
オトコにとって女性の大きな胸は、そんなに魅力的なのかしら?
まーでも、この作品に出てくる女性キャラって、大体そーゆープロポーションよね。

>>301
【ポルノ・ディアノ】
上のヒトと一緒かしら?
一瞬…どーゆー状況か理解するのに考え込んだわ。
どこかのボーヤ(D・S)ぢゃないんだから…
人間だけじゃ飽き足らず、悪魔や天使まで手篭めにしようとするなんて…
呆れて物も言えないわね……ハーレムの妄想も大概になさい。

【????(友情出演)】
ムムムッ……コレわっ……開いた口ならぬ…
開いたマ〇コが塞がらないとゆーやつなんだモンッ☆
(この様子をどこか遠くで見ているPさんの発言)

【ガブリエル】
ふえぇ〜っ、ガッ…ガブもなのぉ〜っ??////
やは〜っ…何かとバーター扱いの多いガブだけど…
必ずこーゆー時に名前が出てくる気がするのだァ〜ッ…!////
今回は胸を揉みしだかれる要員なのだッ…!////
(その光景を想像しながら顔を赤らめ、「はわわっ…!////」と焦りながらドキドキし)
(揉み心地の良さそうな柔らかいマシュマロバストを、プルンッ…と震わせている)
(犯されて処女を奪われる立場じゃなくて良かった〜…なんて思いながら)

【シーン・ハリ】
ちょっ…!なっ、何で私の名前まで出てくるのよっ!?
いっ…イヤよっ!絶対にイヤッ!
しかも…よりによって私が犯されて処女を奪われるなんてっ…
どんな状況になってるのか理解するのに時間が掛かっちゃったじゃないのよ…
人間と天使と悪魔とハーレムだなんて、贅沢でお下劣だわっ!
あっ…あなたなんて独りで自分の×××(ピーッ)を握り締めてっ…
シコシコ扱いておけばいーんだわっ!その方がお似合いよっ!
(…などと、精一杯の罵声を浴びせて言い返しながら拳を握り締める)

303悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/08/30(土) 17:05:44
【ペイモン】
(ひょっこり)
にゃはっ、返事だけじゃ寂しいから、ペイモン達がコッソリ総括なんだモンッ☆

【BLUIPIA】
…と言いつつ、自分達も何か喋らなきゃ気が済まなかった…
…ってゆー本音はここだけの秘密にして、墓場まで持っていきますんでっ!

【ビレト】
は〜っ…よーやっと8月も終わりやな〜…
9月に入っても変わらず熱いンやろーケドッ!
ウチ暑いのめっさ苦手やねんっ…川;><;川

【アシュタロス】
最低でも10月まではこの暑さが続くという話もある。
下手をすれば年末まで暑いかも知れぬな。
この時期は体に様々な不調をきたすらしい…
皆も暑さのみならず、くれぐれも健康面で留意してくれ。

【ビレト】
おーっ、それはそーと、8月最後の週末ゆーコトで、
人間界では各地で祭りや花火大会があるらしいやんっ!
今からみんなでどっか行かへんっ?

【リリス】
えっ、えぇ〜っ?ほっ…本当に行くのかい??
キミ達と一緒に居ると…かなり目立ちそーなんだケド…
ま、まぁ…祭りやイベントなら問題ないのかな?
…ってゆーか、何で今回はボクまでっ??

【アシュタロス】
何を杞憂を口にしているのだ?リリスよ。
そなたにとっては恐らく、慣れ親しんだ世界といっても過言ではなかろう。
我ら悪魔が悪目立ちし、乱痴気騒ぎを起こすのではないか…と心配しているのか?
(ビレトやペイモン、BLUIPIAをチラ見しながらそう言って)

【ビレト】
ハハッ、心配あらへんっ!ウチらもこーゆーんわ賑やかに騒ぎたいだけなんや〜ッ!
暑さは苦手やケド祭りとかイベントは大好きやからなっ♪
(リリスの肩に手を回すと、酔っ払いみたいなノリで会場に向かう)

【ペイモン】
そーそーっ、たまにはリリスちゃんもこのメンツに加わって、ハメを外すんだモンッ☆
(リリスの手をグイグイ引っ張りながら、ビレトと3人で先陣切って進む)

【BLUIPIA】
デスよねーっ?そもそも人間なんかに遠慮なんかする必要ナッシングDEATH死ッ!
(鎌みたいな両手、鳥みたいな両足を躍らせキャッキャと悪ノリし)

【ポルノ・ディアノ】
高い有料席もあるらしいわね。どーせならVIP席とかそーゆートコで観覧したいものだわ。

【リリス】
あっ…あはは〜っ……何だか先が思いやられるなぁ…
(ビレトとペイモンに強引に引っ張られ、苦笑しながら一緒に行くことに)

【アシュタロス】
ではな。今回はこれだけとなるが、また来れた時はよろしく頼むぞ。
皆も体に気をつけて健やかに過ごすが良い。

(そう言いながら、6人の悪魔達はワイワイガヤガヤ…と、大いに賑わいながらその場を後にした)

304名無しさん@ピンキー:2025/08/30(土) 17:25:15
ハーレムファックしたいなぁ

305名無しさん@ピンキー:2025/08/30(土) 21:44:29
>>302【シーン・ハリ】
おいしーよ、ソレ
俺は食い物と女の子は食える時に食っちまう主義なんでな
(呪符を剥がしてやると、勃起しきったピーをシーンの秘部にズブズブとねじこんで)
(バックから犯してやった)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板