[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使えるスレ ∞×5
1
:
名無しさん@ピンキー
:2025/05/01(木) 02:10:21
好きに使えるスレです
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください、
ヲチ行為も禁止です。
前スレ
好きに使えるスレ ∞×4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1613055138/
92
:
◆YWaHBCwr66
:2025/06/26(木) 00:04:59
>>91
【大丈夫ですよ、体調優先で。無理ない範囲でお願いします】
【こちらは木〜土あたりが平気ですので空いている日があればぜひ】
【調子が悪いようでしたら、このレスも後日で早めに落ちられてくださいね】
93
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/06/26(木) 00:18:05
>>92
【ありがとうございます】
【こちら木金とちょっと予定がありまして、土曜日夜にお願いして良いでしょうか】
94
:
◆YWaHBCwr66
:2025/06/26(木) 00:21:38
>>93
【分かりました、では土曜日に…体調を崩しやすい時期ですから延期の時はまたいつでもお願いします】
【レスの方いつもありがとうございます】
95
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/06/26(木) 00:31:43
【ありがとうございます、土曜日宜しくお願いします】
【こちらこそいつもありがとうございます、レス遅くてすみません】
【レスは次回までに完成させてきます、申し訳ないです】
96
:
◆YWaHBCwr66
:2025/06/26(木) 00:39:42
>>95
【こちらのレスも遅いですし、急かすような遊びでないので大丈夫ですよ】
【レスも当日でも大丈夫なので、無理のないようにお願いします】
【それでは…土曜に楽しみにしています、体調悪い状況で引き留めてすみません。】
97
:
◆YWaHBCwr66
:2025/06/28(土) 21:34:41
【スレをお借りします】
98
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/06/28(土) 21:41:12
>>90
誰がお前たちの役に立とうなんて考えると?
……残念なんて、そんな馬鹿なことを……♥
(どこか正気ではないような足取りで近付いてきた女の子の1人が男に何かを差し出した)
(中にいたのは半透明の小さな生き物)
(それが入っているだけの試験管を危険物でも扱うようにわざわざ革手袋を付けて受け取るあたりただの生物ではないのだろう)
(探偵としての性か見慣れないものを観察しているうちもボクの足を伝った愛液が床に水たまりを作っている)
(捕らえられている彼女たちが性処理用だと聞かされても憤りを覚えられなくなっている自覚もあまり持てなくなって)
なんだこれ、見たことがないぞ
獣人だけに寄生する新種……?
それにこの依存性と感どおぉっ♥
雄の精液、ん、触るなあっ♥
(渡されたレポート用紙を読めと促されて目を通す)
(違法品として取り締まられているセックスドラッグとすら数倍の差がある感度増強)
(それらへの依存を超えるほどの精液、そして寄生が長くなれば雄に触れられること自体で脳内麻薬を発生させることへの中毒性)
(データを頭に叩き込もうとしたところでボクの下半身に男の手が触れる)
(既に濡れていたボクの割れ目に指が入れられて、硬く尖った乳首を弄られる)
(前戯とすら言えるか怪しい行為でボクの身体は簡単に発情させられてしまう)
(目の前にあるレポートの内容はそれ以上頭に入らず……それどころか折角覚えた内容まで抜け出てしまいそう)
(尻尾を握られて力も出ずに『淫乱な獣人』の言葉を他ならぬボク自身が証明してしまうような姿を見せてしまっていて)
【スレをお借りします】
【ごめんなさい、実は途中まで書いていたのをうっかり飛ばしてしまい短くなってしまいました】
【優秀だなんて思えないほど屈服させてもらえたら嬉しいです】
99
:
◆YWaHBCwr66
:2025/06/28(土) 22:41:33
>>98
何より、ありがたい事にこいつは存在すら知られていない
当然、観賞用として出荷しても問題にならないってわけだ
……少なくとも、今のところは、だがなぁ♥
(発情期で愛液垂らした雌犬とはいえ、それでもまだ理性や知性は残っているのか)
(相手の目が左右に揺れすさまじい速さでレポートを読み込んでいくのが見て取れた)
(……が、少し胸を撫でまわし愛撫し始めた程度でその速度が突然落ちる様子も簡単にわかった)
(膝から力が抜け、辛うじて立っているだけの体は摘まんだ尻尾で割れ目を擽ってやるだけで愛液が溢れ出していく)
(見ての通り『人間様の真似』が無理だと判断すれば、彼女の体から手を離し。)
続きは、オレが話してやるよ。ほら、お座りだ
お前みたいなどうしようもない淫乱探偵でも、座って待つ位の事はできるだろ
(犬の様にその場に座らせ、待機させれば)
(男の声を聞いてこの場に居た数人の女性も釣られるようにお座りの姿勢でベッドや床に待機し始めた)
(自分へ向けた命令ではないと知っていても、褒美が貰える可能性を考え媚びるような視線が集まる中)
(蓋を締めた試験管を相手の目の前で軽く揺さぶってみせつけ)
お前達獣人を頭が緩く、?殖欲だけが取り柄のケダモノに変えてやれるこいつも
表沙汰になれば規制が始まるまで長くはない訳だ……
だから、俺たち……少なくともうちのボスはアンタに色々と手伝ってほしいんだとさ
国のお偉いさん、ギルドの上層部、お前自身の個人的な伝手
全員……こいつが無ければ生きていけないくらいに依存しちまえば、規制も簡単にいかないだろうし
何より、その時は顧客に苦労もしないだろうからな……♥
(そう言って男達……男を通して組織が彼女に求めたのは)
(その人脈や信頼、彼女の築き上げたものを犯罪組織に悪用させろという要求)
(彼女が拒めば、それは男達が形だけでも今までのような交渉から本格的な脅迫や調教に入るのは)
(ニヤつきながら、返答を急かす様に彼女の頬に肉棒を擦り付ける男の様子でわかるはず)
【お待たせしてすみません】
【十分内容の方はありますし、レスの長さも拘りませんのでお気に為さらず】
【そうですね、屈服…そろそろ寄生生物で更に改造できそうなので楽しみです】
100
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/06/28(土) 23:26:54
>>99
こんなの、出回ったらどうなるかわかっているのか……♥
(快感で膝が笑って立っているのも難しい中、ボク自身の尻尾でオモチャのように割れ目を擽られる)
(毛並みの整えられていた尻尾はすぐに愛液で濡らされてしまって十分過ぎるほど昂らされるとボクから離れた)
ぼ、ボクはペットじゃないんだぞ……♥
(絶頂へと達せなかったことへのもどかしさを感じながら、命じられたままにその場で犬のおすわりポーズ)
(蹲踞のように股を開けば雄が欲しくて溜まらないボクの割れ目から愛液がとろりと床に垂れて)
(同じようにおすわりポーズな他の女の子たちはよく躾けられた犬であることを示すようにうっとりとしながら男を見上げる)
(そんな彼女たちがどこか羨ましいような気持ちがほんの少しだけ湧いてしまう)
……!
ボクに他人を売れだって!?舐めるな!
そんなバカなことがある……わけ、ない……♥だろ……♥……おチンポ♥
(目の前で揺らされる試験管と、語られた目的)
(快感で惚けていた頭ですら一瞬で正気戻るほどの計画に勢いよく啖呵を切ってみせる)
(その間もまだおすわりはしたままで端から見れば滑稽かもしれないけどそこまで頭が回るわけもない)
(別に獣人の馴れ合いグループなんてものを作っているわけではないから上層部全員が獣人なんてことはない)
(でも何人かいるのは確かで、ギルド長や警察組織、騎士団の彼女たちがこれに寄生されてしまったら?)
(万が一改良に成功して獣人以外にも寄生できるようになってしまえばなんて考えればとても許せる計画ではない)
(発情していても揺らがない強い意志で拒絶しようとした瞬間頬に押し付けられる熱とそれより速く鼻に届く臭い)
(何を押し付けられたかなんて考えるまでもなく語気は弱まってチンポのことに頭がまた支配され始めてしまう)
(それでもどうにか契約だけは突っぱねるまでは理性を見せようと頑張ったのがこの結果)
【ありがとうございます。毎回とても楽しませていただいています】
【改造も楽しみにしていますね♥】
101
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/06/29(日) 00:06:43
【ごめんなさい、短くなってしまいますがそろそろ凍結お願いしても良いでしょうか】
102
:
◆YWaHBCwr66
:2025/06/29(日) 00:09:28
>>100
なんだ……ペットにでもして欲しかったのか?
それなら、丁度良いから…お前にも試してやるよ
(姿勢こそ、男の命令通り媚びるように犬としてお預けに従い愛液をトロトロに零しているものの)
(今まで、物欲しそうな目で男を見つめていた彼女の目に理性が戻り一喝するように拒んできた)
(正直なところ、ルドルファをすっかり見下し油断していた男にとっては予想外だったようで)
(思わずあっけにとられながらも……すぐに調子を取り戻せば、彼女に対して)
(腹を見せてひっくり返れ……と、犬が服従をするようなポーズを彼女に命じる)
(仰向けになり、股を開き仰け反るような姿……彼女の意志や理性と関係なく)
(寄生された生物が、そうするように脳に指令を送り従う事で全身に与える快感)
(たった一匹の寄生で、獣人……人に深刻な変化を与える生物だが)
(その生物を封じた試験管の蓋を彼女の見ている前でゆっくりと引き抜き)
この生物も中々気難しいらしくてな
女の子宮は簡単に住みついてくれるのに、こっちになると定着率は3割以下だそうだ
その代わり、中々面白い変化をするようでな……お前はどうなるか
折角なんだ、お前自身が他の連中を引き込めるようにちゃんとコイツの良さを分かってくれないとな
(そう言って、彼女の尻穴を指で開けば。試験管の先端を捧げ彼女の肛門にゆっくりと差し込み、傾けていく)
(羞恥、恐怖、異物感、痛み……そんなものを感じる事が出来たのは最初の一瞬だけ)
(試験管の中から彼女の肉体の中へ、ゼリー状の寄生生物がゆっくりと潜り込み、膣ではなく直腸へ入り込めばどうなるか)
(その結果は、腹の内側で急速に始まる焼けるような違和感)
(寄生生物が彼女の体内の魔力を吸い上げ、肉体を都合の良い環境へ変えて行く)
(その一つが、彼女の体内に存在する排泄物の変換……ゼリー質の強烈な媚薬へと変え始めれば)
(チンポや発情…男への抵抗、そんな余計な思考を吹き飛ばすような強い快感を与えようとし始め)
【おまたせしました、ゼリー排泄は大丈夫…ということでしたので】
【こんな形で、体内で媚薬を生成する体質に……なんて形はどうでしょうか】
【日付が変更する頃と言う事で時間的には今夜はそろそろでしょうか?】
103
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/06/29(日) 00:22:05
>>102
【ありがとうございます、お言葉に甘えて凍結お願いさせてもらいたいです】
【次回は火曜日以降の夜でお願いしたいのですがご予定どうでしょうか?】
【やはりそのまますんなり従った方が書きやすかったでしょうか、申し訳ない】
104
:
◆YWaHBCwr66
:2025/06/29(日) 00:30:12
>>103
【分かりました、それなら水曜あたりはどうでしょうか?】
【元々反抗的で、服従を嫌がってる相手を発情期の雌犬扱いで貶して最終的に屈服…と言う感じで凄く楽しんでいます】
【こちらの方ばかり楽しんでないか心配ですが、其方も愉しんで頂ければとても嬉しいですね。】
105
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/06/29(日) 00:37:39
>>104
【では水曜日よろしくお願いします】
【ありがとうございます、こちらもとても楽しませて頂いています】
【娼婦ギルドへ転職して上納金徴収とか細かい設定も非常に好みでして】
【冒険者廃業の方に行くとしたら弱体化要素なんかも入れてしまって大丈夫でしょうか】
106
:
◆YWaHBCwr66
:2025/06/29(日) 00:42:24
>>105
【こちらこそよろしくお願いします】
【そうですね、完堕ちで終わり…でなく】
【温泉地での依頼から失踪して…と言う感じで続けるならこのまま弱体化も良さそうですね】
【元々犯罪者や犯人を簡単に取り押さえられる実力があったのに、男達に組み伏せられたり】
【すぐに発情するせいでまともに冒険者できなくなったりなど…その辺は好みで入れて貰えれば】
107
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/06/29(日) 00:52:34
>>106
【魔力を媚薬ゼリーに作り変えられるように改造された結果魔法使うことが出来なくなったりとか、その辺の設定に惹かれてしまうところがありまして】
【もしそこまでお付き合い頂けるのであれば弱体化した状態で復讐されちゃうのとかも良いですね】
【申し訳ないですがちょっと眠気が危うくなってきたこともあり、こちらはこれで失礼させてもらいますね】
【おやすみなさい、ありがとうございました】
108
:
◆YWaHBCwr66
:2025/06/29(日) 00:55:51
>>107
【魔法を使えなくなった、筋力が低下…もしくはそのままでも発情体質でマトモに戦えなく、等色々できそうですね】
【娼婦になった後で他の組織から復讐半分に輪姦されたり、奇跡的に脱出したけど体は弱体化など】
【遅くまで引っ張ってすみません、とても楽しい時間をありがとうございました】
【おやすみなさいませ】
109
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/02(水) 21:07:25
【スレをお借りします】
110
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/02(水) 21:12:13
ペットなんて、なりたいわけ……♥
これ以上ボクに何をするつもりだ?
(理性を取り戻したのもほんの一瞬だった)
(ペットの言葉に疼いてしまい、切った啖呵も虚しく力が抜ける)
(更にボクに何かを試すと言われ、試験管の中身な寄生生物のことだろうとはわかるものの恐らくボクには既に寄生済だ)
(それ以上何をされるのか判断が出来ずに震えた声で聞き返すが、勝手に身体が命令へ従ってしまう)
(犬が服従を示すように仰向けになり腕を上げて、股を開いてみせる服従ポーズ)
(ボクの行動を封じると同時に力関係を改めて理解させられ、命令に従った事で生じる快感)
(そして寄生の結果か、それともこれが獣人の本能なのか男に服従していることで期待したようにボクの股は疼き出して)
(満を持して封を切られた試験管を制止する言葉すらかけられず)
ぼ、ボクはこんな事で負けたりなんか、しないっ!
冷た、ん、挿れるな……っあっっ♥
お゛っ゛♥あおぉぉぉぉぉんっっ♥ひっ♥いッッ♥
(試験管があてがわれたのはまさかのお尻の方で、想定外なコトながらも自分を鼓舞するためにも耐えることを声に出す)
(試験管の中の液体はボクの体温より低いようで冷たさに思わず声が出ながら、中身を注ぎ込むように肛門へと挿入された試験管が傾けられて)
(お尻の中を何かが通る異物感に声を上げようとした瞬間、ボクの口から出たのは言葉ではなく)
(ほんの数秒前まで冷たさを感じていたお尻が今や内部で燃えるように熱を持っている)
(何かを吸われるような虚脱感と、それと同時に灼けるようにボクの情欲は燃え上がる)
(口から出るのは言葉ではなく、喘ぎ声にすらならない雄叫び)
(発情した獣そのもののような声を上げて背筋を仰け反らせながら触れられてすらいないボクの割れ目から潮を噴き出して)
(ボク自身の魔力を吸い上げた寄生生物は即座にゼリー状に固め、媚薬作用を持った体液と混ぜ合わさったそれは粘膜から吸収され続ける)
(この一瞬でボクの腸は消化器官ではなく快楽を貪らされるための性器へと改造されてしまって)
【改めまして今夜もよろしくお願いします】
111
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/02(水) 21:50:54
>>110
冷たいか……そりゃあ悪かったな。
すぐに、体の中から暖まるようになるから我慢するんだな
(寄生生物による肉体の適合、もしくは単純に量を増やす事で始まる現象は)
(研究班でもない男にとって、魔法と言う存在を知っていても信じられない悪夢のようだった)
(軽度の寄生状況で起きていた、命令に対しての強い服従強要や肉体の発情を恒常的にするために)
(血や脳の中で快楽物質を生み出す状況から、より過激に……体内で媚薬を精製するというもので)
(体内の排泄物を魔力へ変換し、強烈な毒…媚薬へ作り変える事で直腸の粘膜に焼けるような快感を与えていく)
(体の中で火が付くような錯覚……実験体達がそう告げたという強烈な媚薬に肉体が反応し)
(寄生先が快感を味わえば味わう程、体内から魔力を奪い媚薬の量を増やす事で)
(息をするだけで…直腸の収縮が敏感な粘膜で媚薬ゼリーを揉み潰すような感覚を味わい続ける事になる)
(魔力の量が多く質が良い程良質な媚薬が生まれ、感覚が優れていれば優れている程強い刺激を味わう事になるこの状況は)
(獣人が優秀な存在であるという事を呪いたくなる程強烈な…文字通り地獄の快感を与え続け)
まあ、いくらお前でもあと10分もこのままじゃネジが外れるのはすぐだろうな
……ほら、『ここでなら』出して良いぞ。今お前に条件を提示してやっても良いんだが
そんな無様な様子を見ちゃ、あんまりにも可哀そうだからな…♥
(そう言って彼女の前に、透明なプラ製の箱を取り出し排泄を促していく)
(通常の排泄物と違い、体内の魔力を薬物に作り変えた精製現象は汚物に比べれば汚れやその他の悩みが無いが)
(彼女にとって人前で…それもゲスな男の前で促されるままできるかどうか)
(箱の中にあるのは、通信機や武器、ギルド証など彼女の探偵としての活躍を見せた道具がある事)
(何より、彼女の体内にある媚薬は強烈すぎる毒でそれが直腸から尻穴に排出されるなら)
(彼女の尻穴は一生、屈服と絶頂を教え込まれた快楽穴へ堕ちる事になる)
(……最も、男に命じられ心身共に限界な彼女がどれだけ耐えられるかは時間の問題だろう)
【お待たせしました、こちらこそお願いします】
【ゼリー排泄なら大丈夫…と言う事でしたのでこんな形に】
112
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/02(水) 23:04:05
>>111
許しっ♥んぉぉぉっ♥ゆるしてぇっ♥
おかし♥くなるっ♥
(ボク自身は知る由もないが、息をするだけで腸内の媚薬ゼリーが歪んで快感に悶えるのは感覚が鋭い獣人だからこそ強く感じてしまう)
(更に媚薬ゼリー自体もボク自身の素質故に多分に満ちていた魔力が変換されている)
(変化初期だからなのか仰向けになったお腹は外から見ても僅かに膨らんでいるのが見えるほど)
(そんな大量の媚毒ゼリーを直腸粘膜から吸収させられれば頭がおかしくなりそうで)
(その素体が優秀であればあるほど自身の素質が牙を剥く肉体改造の快感に動くことすら出来ない)
(喉が勝手に絞り出す雄叫びこそ治まり始めてきていてもその快感は胎内を、そして頭までも灼き焦がしている)
だ、出します♥もうむりぃっ♥
ボクがおかしくなるっ♥
んっ♥お゛っっ♥んぉぉぉ゛っ゛っ゛♥
(『ここでならば』許すと差し出された箱の中にあったのは冒険者、そして探偵としてのボクが積んだ功績の一端とも言える装備やギルド証)
(もし正気なのであれば意地でも抵抗して我慢しただろうけど、今のボクにもう我慢なんて二文字は頭にない)
(命令の縛りが解けて動かせるようになった身体で男の方を向いたまま箱に跨る)
(決して人に見せるものなんかではない気張った顔を見せると少しずつボクのお尻からゼリーが排泄される)
(むりゅ♥と肛門から排泄されるピンクで半透明なゼリーは当然特濃の媚薬そのもので……)
(それは媚薬に満たされていなかった肛門まで含めて自らの手で媚薬を塗りたくるようなもの)
(あのままお腹に留めて快感で頭がおかしくなるか、自ら肛門まで含めて開発するか)
(知らないままに出されたどちらもボクにとって不都合な二択)
(ボクのお尻が排泄孔から完全に交尾用穴へと作り変わった頃、箱の中身は媚薬ゼリーにまみれていて)
(あまりに惨めに惚けながら、ゼリーの上へ更に愛液が垂れて調教済のペットの様を晒していた)
【途中一旦レスを吹っ飛ばしてしまい遅くなりました……】
113
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/02(水) 23:39:00
【恐らくこちらがレスを返すより先に眠気が来てしまいそうなので、お先に凍結の相談お願いしてもいいでしょうか?】
【こちら次回はまた離れてしまいますが土曜か月曜であればいけると思います】
114
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/02(水) 23:46:35
>>113
【いつもレスが遅くなりすみません、こちらがもう少しでレスをお返しできるのでそれではそこまでお付き合いできれば】
【こちらは月曜顔を出せそうにないので、可能であれば土曜夜はどうでしょうか?】
115
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/02(水) 23:54:00
>>112
はは、いつ見ても凄い光景だな……
これに関してだけはお前ら獣人にも同情してやるよ
(人間の何倍も鋭敏な感覚器官で味わうゼリー)
(精製し、毒素を弱めて人間に使っても強い効き目や中毒性を持つ薬物)
(その原液ともいえる物を体内で生み出し、それが寄生生物の仕業によるもので耐性等付くことなく悶える)
(快感で壊れおかしくなる、ウォルフが口にした言葉は真実で)
(何人もそんな獣人を見た男は、彼女に対し上辺の同情と共に逃げ道を用意してやった)
(彼女のプライドとアイデンティティが詰まった箱の中、魔力ゼリーの排泄)
(今までと違い強要ではなく、あくまで彼女に行動の自由を与え制限することはなかったが)
(彼女は、男が望んだ通り箱に跨ればそこから勢いよくゼリーを排出する事になる)
(見た目以上に丈夫なゼリーは肛門を引き締める程度で切れる事無く、一度出せば全て吐き出すまで出す事になる)
(それは、直腸を媚薬で擦り下ろし、血管が集まる肛門から媚薬で出来たディルドを引きずり出されるのも同然の行為)
(後はゼリーが体内でどれだけ作られたかの違いとなるが、それが誤差となるのは)
(生まれた時から魔力を殆ど持つことが無い……そんな特殊な体質の話)
(少なくとも、優秀な冒険者として名を馳せ標準以上の魔法を操ってきたウォルフは)
(肛門を性器に作り変え、その優秀過ぎる脳が快感で茹で上がるまで追いつめられる事となった)
(視線は不自然に彷徨い、荒い息で胸を上下させ、肌を興奮させたように上気させた彼女)
(その下半身はぱっくりと開いた尻穴をひくつかせ、濁った愛液を滴らせる…誰に見せてもいい訳のできない発情期の獣だった)
その調子じゃ、魔力が戻る頃にはまた大変な目に遭うだろうな
マトモなオツムをしてる間に俺としては交渉をしておきたいんだが
そろそろ……ウチの組織との付き合い方を考えてくれても良いんじゃないか?
(箱に跨ったまま荒い息を吐く彼女の目の前に突き出された肉棒)
(それに対し興奮しているのは寄生生物の影響で、獣人が劣った存在という訳では断じてない…が)
(彼女の脳に興奮物質を流し込む寄生生物と、先走りの匂いだけで子宮が疼く感覚を味わうウォルフには関係ない話だろう)
(寄生生物が2匹……正確には寄生箇所が2か所になっただけで彼女の体は発情状態から、色狂いの手前まで叩き落された)
(これが3匹になればどうなるのか……3匹目を耐えた所で助手が気付き、助けに来るのはいつになるのか)
(男が肉棒を擦り付ける度、足元で水溜まりを作る愛液は彼女の愛液が溶けだすかのような光景で…)
【お待たせしました、こんな形で以前断った契約を更に酷く突き付けていく感じになりそうですね】
116
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/03(木) 00:03:51
>>114
【こちらこそレスが遅く申し訳ないです】
【本当ならもう数往復したいのですが、また以前のように寝落ちしてしまうわけにも行かないので……】
【では土曜日夜お願いさせてもらえたら】
【こちらはとりあえず眠気が出るまでレスだけ書いてもし書けたら書き込んでおきますね】
117
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/03(木) 00:05:45
>>116
【いえいえ、いつもとても好みな内容で…とても楽しませて頂いています】
【日付が変わる頃まで付き合って貰っていますし、無理をしない範囲でお願いします】
【それでは土曜日に……レスの方も後日前提で、お気軽にお願いします】
118
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/03(木) 00:17:55
>>117
【こちらこそ毎回とても楽しませていただいております】
【ありがとうございます、ではまた次回土曜日楽しみにお待ちしています】
119
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/03(木) 00:35:29
>>118
【楽しんで頂ければこちらとしても、とても嬉しいです】
【では土曜日に……今夜はお先に失礼しますね、また土曜日お会いできるのを楽しみにしています】
120
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/05(土) 21:54:47
【スレをお借りします】
【ご迷惑おかけしました……】
>>115
へっ♥へ♥ふぅっ♥ふー♥
おし、り♥壊れ♥
(後に精製して媚薬として使用するもの)
(依存性や効力がかなり強く、それでいて原料などの詳細が不明でありボクの耳にも入っていた違法な媚薬)
(希釈前の原液とでも言うべきそれをお尻の中に蓄えさせられて、半固形を腸壁に擦り上げられながらどうにか排泄出来たもの)
(ボクの冒険者証や装備、活躍した証を無様に染め上げても湧いてくるのは屈辱や怒りではなかった)
(1分保ったかすらわからない気が狂うような快感から解放された安堵と、お腹を圧迫した媚薬ゼリーを排出できた解放感)
(何度も叩き付けられるような絶頂の並を逃すように口を開けたまま荒い呼吸を繰り返せばその震えが媚薬に開発されたお尻に響く)
(白く濁った本気汁が箱に垂れて、全身汗をかきながら舌を突き出して荒く息を吐くボクの姿は発情期のメス犬そのもので)
だ、誰、が……おまえと交渉、なんて……♥
すぅ……♥はぁ♥すぅ♥すーっ♥
はぁ♥わぅ♥
(少しずつ快感の波が退き初めて冷静な思考がようやく戻ってきた)
(まだ完全にとは言えずとも事態の打開を再度考える)
(ボクに寄生させられたのは恐らくたった2匹、しかも時間をかけてのものではなく1時間もかからずにボクの身体に定着させられていた)
(もしも明日連絡をしないことで助手君が違和感に気付いてくれたとしても、移動手段の手配まで考えたら何時間かかるだろう)
(それこそ反抗的な態度を見せたらこれ以上何をされるか分かったものじゃない)
(眼の前に突き付けられたペニスの匂いを鼻を鳴らしながら何度も嗅いでいるボクの出した結論は、逆らわないこと)
(顔に押し当てられたペニスに夢中になって尻尾まで全力で振られているからって決して快感に頭が緩んだわけなんかじゃない)
(お預けを食らった犬が餌を待つようにボクの視線はペニスに釘付けになっていて、尻尾を揺らすたび割れ目から愛液が垂れ落ちて冒険者証を汚していた)
121
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/05(土) 22:01:17
【スレをお借りします、よろしくお願いします】
122
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/05(土) 22:13:05
>>121
【改めて今夜もよろしくお願いします】
【お待たせしてごめんなさい】
123
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/05(土) 22:50:29
>>120
こいつは驚いたな……
まさか、ここまでやられて余裕があるとはな
これ以上無理をして、壊れて貰っても困るか……俺としては、朝が来るまでじっくりと説得したいんだがな…♥
(尻穴から排出した媚薬ゼリーの影響はまだしっかり残っているようで)
(荒い息を繰り返す度に本気汁を垂らし、その興奮を抑えるように舌を突き出す相手)
(どこから見ても発情期を隠せない、蔑称や偏見の中にのみ存在する発情期持ちの雌獣人の姿)
(彼女は冷静な態度で憎まれ口を叩き、男達に屈服しない姿を見せた……見せているつもりだが)
(肉棒を突き出してやれば、彼女の目は蕩け視線が肉棒に釘付けになっているのが見て取れた)
(精液を啜りたい、チンポにしゃぶりつきたい、セックスをして頭の中を快楽一色にし寄生生物の苗床に都合良い体へ変わりたい)
(意識や自覚がなくても、頭の中を作り返られつつある彼女が耐えられないのは当たり前の話で
(そんな彼女に対し、男はニヤつきながら肉棒をゆっくり額から鼻先……唇の前にまで持っていき)
そんなに物欲しいなら、おねだりしてしゃぶってみたらどうだ?
……と言いたいところだが、お前はまだウチの商品でも、備品でもなく
大事な交渉相手だそうだからな……部屋に連れて帰ってやるから翌朝までの間じっくりと考えておくんだな
(この男は責任者ではあるが、組織のボスでも幹部でもなく。上からの指示があればそれを無視する事はできず)
(ウォルフには、使い潰されないだけの価値がある事が彼女にとっては幸運だったのだろう)
(探偵としての彼女を揶揄する為にわざと残していた帽子)
(その中に仕込んだ探偵道具……小道具の類が手付かずで残っていればまだ脱出する手段は残っており)
(何より、彼女からの連絡が無ければ助手は彼女のいる場所に対し迎えか応援を寄越してくれる手筈となっている)
(時間にして3〜4時間程度だが……そんな彼女を先ほどの客室…外側から鍵のかかる軟禁部屋に送り返した後で)
(思い出したように懐を探り始め)
代わりに、ガキらしく飴玉でもしゃぶっていたらどうだ
ただし、口は口でも、その涎を垂らしてるだらしない方で……だがな
(そう言って取り出したのは、蛍光色に透き通った飴玉…のような何か)
(男の親指大のそれを二つほど、彼女の膣に押し当てていけば今の彼女に抵抗する手段は無く)
(ずぷりっ♥とねじ込んだ瞬間……ほんの十数分前に肛内を焼いた感触を膣内で味わう事に)
(彼女以外の犠牲者で作られた媚薬を固め、固型に変えたもの)
(膣の奥に潜り…触れた粘膜が性感帯になったと錯覚する程敏感に変化させ発情を促し、息をするだけ…膣を締めるだけで2つの媚薬は擦れ合い膣を刺激する)
(男が、彼女の両手を拘束せずにいたのは……好き放題弄って構わないという黙認している事と)
(それでも、指で届く場所で得られる快感は彼女を満足させる事ができないと理解しているからで)
124
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/05(土) 22:53:35
>>120
>>122
【お待たせしてすみません、ちょっと展開がどれも楽しそうで手前で留める形にさせて頂いて…】
【媚薬ゼリー排泄まで追い込んで辛うじて理性を保ってる…?ようなので】
【このまま部屋に連れ返し、媚薬を膣内摂取させた上で翌朝まで放置】
【もしくは、この直後に下っ端相手に輪姦されて朝まで雌犬扱い…等も面白そうかなと】
【そちらの方で好みなどあれば反映いただければ…もちろんそれ以外でも大丈夫です】
125
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/06(日) 00:05:53
>>123
>>124
すぅー♥はぁ♥
(ボクが理性的に戻れたのは果たして何秒あっただろうか)
(快感の波が引いてから、ペニスを突き付けられたことに気が付くまでのほんの一瞬だけ )
(不快であるはずの匂いに身体が疼いて深く吸い込む度うっとりとしてしまう)
(そんなペニスがゆっくりと動かされ、ボクの額から鼻の目の前、そして舌を伸ばせば触れられる距離で口先へと待機されて)
ふぅ……♥はぁ……♥
ペ、ペニ……ちん、ぽ♥下さ……ぁ
(もう我慢が効かない)
(恥よりも本能的な欲求が勝ってしまい小さな声でおねだりをしようとした時、目の前のペニスはズボンにしまわれてしまう)
(どうやらボクは壊されるまではまだ行かないようで、何か目論見があるらしい)
(堕ちずに助かったというのに名残惜しく股間を凝視してしまっていた)
(最初の部屋に戻されたボクが持っているのは何故か残された帽子と、その中に入っているキーピック程度のもの)
(半日も経てば助手君から助けが送られるかもしれないが、ボクが堕ちるのとどちらが先になるだろうか)
飴……何を
ひんっ♥な、にこれ♥
っ♥く、ふぅっ♥ボクの♥おまんこっ♥おかしく、なるぅっ♥
わ、わんっ♥わぅ、んっ♥とど、かなっ……♥
(飴玉と称して取り出された小さな何か)
(促されるまま四つん這いで部屋に付いてきたボクの後ろに回り込んだ男は股に指を添えるとそのまま中に挿入してきた)
(奥まで入れられた直後に胎内で広がる熱のような快感に身体は震え出して、手から力が抜ける)
(男に向かってお尻を突き出した姿勢でナカを掻き回しても、媚薬が触れているところまで触れることが出来なかった)
(体格が良く指の長い男が奥まで押し込んだ媚薬飴のある位置にはボクの指が届かない)
(身体の芯から発情させられて息をする度に発生する僅かな振動が膣内に広がって更に媚薬が馴染む)
(お尻を突き上げた姿勢では指が届かない、少しでも奥深くに届かせようと服従ポーズのようにお腹を見せた仰向けになって)
(足を上げたままぐちゅぐちゅ♥と音を立ててナカを掻き回しても本当に触れたいところまでは届かず……)
【こちらこそレスが遅くなりごめんなさい】
【どちらも素敵ですね……】
【まだ辛うじて正気なうちに酷く不利な契約強要されたりもしてみたいところではあったのですが、その2つから選ばせて頂けるなら後者の輪姦の方興味あります】
【そして眠気が強まってきてしまいました、申し訳ないです……】
126
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/06(日) 00:12:16
>>125
【遅い時間ですし、こちらのレスもお待たせしてしまうのでお気に為さらず。いつも遅い時間までありがとうございます】
【それなら、この場所の責任者の男から役を変えて下っ端たちの暴走……その上で一方的に契約を結ばせようと迫る形にしようと思います】
【こちらは日曜、火曜、金曜辺りが空いていますがどうでしょうか?】
127
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/06(日) 00:22:14
>>126
【いつも申し訳ありません、助かります……】
【ありがとうございます、楽しみにしています】
【明日はちょっと怪しく、火曜日お願いさせてもらっていいでしょうか?】
【ちょっと眠気が厳しくなってきており、値落ちする前にこのまま失礼させてもらいます】
【本夜もありがとうございました、おやすみなさい】
128
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/06(日) 00:26:06
>>127
【いつも、とても好みな内容で本当に楽しませて頂いています】
【では、火曜日にまたお会いできれば…遅くまでありがとうございました】
【おやすみなさいませ】
129
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/12(土) 21:27:33
【スレをお借りします、レスの方このまま作りますのでよろしくお願いします】
【辛うじて耐えていた様子を見て】
【一度返したら、下っ端たちによりこのまま輪姦……と言う展開でしたが】
【もし、先に不利な契約を強制的に結んで…と言う方が良ければそちらでも大丈夫ですので、その時は遠慮なく】
130
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/12(土) 21:43:58
【スレをお借りします】
【先に契約強制というのも正直惹かれますね……】
【お預けされて契約強要なんてシチュも素敵だとは思うのですが、媚薬挿入された状態だと正気で契約出来なさそうなので先に輪姦でお願いさせてもらえたら嬉しいです】
131
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/12(土) 21:54:04
>>130
【ありがとうございます、どちらもかなり心を惹かれたのでそれならこのまま輪姦で…】
【作成中なので、もう少しお待ち頂ければ幸いです】
132
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/12(土) 22:06:32
>>131
【了解です、このままお待ちしていますね】
133
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/12(土) 22:29:09
>>125
『あの雌犬、すっかり物欲しそうな顔して……チンポ恵んでやれば喜んで飛びついたんじゃないですか』
俺としては、それでも良いんだが……折角だ、彼女には切羽詰まれば誰にでも股を開く雌獣人になって貰おうと思ってな
それに、俺みたいなくたびれた中年より、お前達若手の方がそういったもてなしは上手だろう
そうだな……寄生生物の追加投与、それに膣に精液をやる以外ならお前達で好きにやってみろ
今頃、彼女も随分と楽しんでいるだろうからな……
(彼女の鼻先でペニスを嗅がせていた男だが、彼女が堕ちる寸前だったのはどう見ても明らかだった)
(犯すどころか、彼女に飴玉……例のゼリーを加工して作られた媚薬を与え送り返す様子に)
(部下達から声があがるが、男はそれに対してお前達が犯して良いと気軽に答えを返した)
(寄生生物の追加と、一番の餌である膣内での生での射精…それだけを制限した上で送り出せば)
(彼女に興味がある男は他にもいたようで数人が喜んで向かっていった)
へえ、本当に楽しんでたわけか……
見た目が良くてもやっぱり獣人様は、盛るのが大好きってわけだな
(彼女が宿泊用に与えられた部屋…だったそこは、今となっては内装だけが旅館の一室となった軟禁部屋)
(外からのみかかる鍵はプライバシーや防犯と言った物は存在せず、彼女もそれを主張できる立場でない)
(媚薬が溶け、膣内にあるそれを指でかき混ぜている最中にやってきたのは)
(20代前半のいかにも組織の下っ端という男達だった)
(物珍しそうな顔で彼女を眺め、挑発するような声を掛ける男達だが…)
(今の彼女の嗅覚であれば男達が興奮し、先走り交じりの匂いをさせている事も)
(男達自身がズボンの前を膨らませ、態度こそ余裕ぶっているが明らかに彼女に興奮しているのが伝わるはず)
【お待たせしました、それでは媚薬漬けの相手を犯すつもりでやってきた連中と言う事で…】
【例の飴や、そちらの状況などこんな感じかなと……即興で色々雑ですが参考になれば】
【飴の方はもっと、奥に潜り込んでいる筈なので参考くらいにですが】
ttps://postimg.cc/CZrp8rWD
ttps://postimg.cc/8j4Ksf8f
134
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/12(土) 23:27:46
>>133
ふーっ♥ふーっ♥
とど、けっ♥わうぅっ♥
指じゃ、とどかなっ♥
(監禁施設から解放されて連れ戻された宿の部屋)
(戸には外から鍵をかけられ、窓すらも開けることが出来ない)
(数時間前までの寝室と全く同じ内装のそこは今となって牢獄も同じであるが、脱出手段を探そうとアクションを起こすこと自体は許されていたはず)
(だけど今のボクにとってそれどころではない)
(膣奥に挿入された媚薬飴は体温で溶けて中へ浸透していき気が狂いそうなほどの疼きを生み出していた)
(放り出された布団の上で仰向けのまま腰を突き上げて必死に全力でナカを指で掻き回しても疼きの原因、媚薬飴のところまでは後少し届かなくて)
(布団はほんの数分で愛液のシミが出来て部屋の空気も発情した雌犬の匂いに塗り替えられていく)
ふぅっ♥ふぅっ♥
あ、はぁ……♥ペニス……♥
欲しいっ……♥お願いします♥
(満足することが出来ない、自分で慰めるためにすればするほど更に苦しめられる)
(そんな夢中で慰めているといつの間に鍵が開けられたのか部屋に入ってきた若い男たち)
(そちらに目を向けると視線は膨らんだ股間へ釘付けに)
(鼻を鳴らして男たちに媚びるように起き上がれば四つん這いになって近付いていく)
(普段のボクであればこんな物言い許すわけがないのだけど今言い返すだけの余裕なんてない)
(赤ん坊のように辿々しく床を這うと一番近くにいた男の足元で顔を見上げて)
【こちらこそレスが遅くなりました】
【またイラストありがとうございます。浅く挿入されているのも逆に貞操帯みたいでいいですね】
135
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/13(日) 00:13:54
>>134
(彼女の帽子を残していたのは、衣装やギルド証と違い害にならない範囲で彼女に自分の立場を意識させる為)
(中年男は気付いていなかったが、帽子に残っているキーピックがあれば窓の鍵を外し逃げる事ができた……かもしれない。)
(実際は、頭の中が快感で染まり切った彼女に部屋の中を調べる余裕などなく)
(部屋に乗り込んだ男達の目に映るのは、布団の上でだらしなく股を開き愛液を掻きだして布団を濡らそうとするウォルフの姿…)
(男達を警戒する様子もなければ、皮肉を掛ける様子も無く、それどころか動物の様に四つん這いで近づく相手)
(彼女の蕩け切った声でおねだりを聞けば、男達もニヤついた様子でズボンを下ろし始め)
そんな物欲しそうな顔しなくても…ちゃあんと全員で嵌めてやるよ♥
『有名人なんだってな、寄生生物入りなら締まりも期待できそうだ』
『チンポに媚びるような雌に俺たちで変えてやるから楽しみにしてろよ』
(散々焦らし彼女が自慰を止められなくなるまで追い込んだ男と違い)
(目の前の男達は彼女の誘いにあっさりと応じ、物欲しそうにすり寄ってくる鼻先に肉棒を押し付け)
(「しゃぶれ」と安娼婦か性奴隷にでも命令するような態度で彼女へ言葉を投げかけた)
(彼女が男に奉仕を始めれば、一人は彼女に肉棒を根元まで咥えこませ)
(他の男達も突き出せば、当たり前のように手で奉仕を要求していく)
(彼女の口の中にねじ込まれたペニスは、舌の上で先走りを垂らし寄生生物が強い発情を脳に促し)
(手の中にある肉棒……片方は手で握り込めない程膨らみ、もう片方は他の二本と比べても細く、長く…硬さもある)
(「最初に射精したやつのを挿れてやる」「早く準備をしろよ」本来なら彼女にとって聞く必要もない言葉だが)
(欲求不満で発情期の雌獣人……そう作り変えられつつある彼女の体は、喜んでその言葉を受け止めるだろうと)
【おまたせしました、このまま雌犬として貶めて思い切り媚びていくような感じになりそうですね】
【いつもの時間だとそろそろリミットですが、お時間大丈夫ですか?】
136
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/13(日) 00:26:32
>>135
【短くなってごめんなさい、こちら眠気がてきているので凍結の方お願いしたいです……】
【火曜日の朝は出が早くなってしまったので、次回は火曜日以降の夜でお願いさせてもらえたら助かります】
137
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/13(日) 00:29:56
>>136
【おまたせしてすみません、月曜日は厳しかったでしょうか?】
【こちらは火曜日が顔を出せないので、それなら水・金あたりはどうですか?】
138
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/13(日) 00:33:42
>>137
【翌朝出勤が早まってしまいまして、出来ても1〜2時間程度になってしまいそうでして……】
【大分離れてしまいますが水曜日お願いしても宜しいでしょうか】
139
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/13(日) 00:35:27
>>138
【いえいえ、無理を言ってすみません。無理矢理詰め込んでリアルに支障がでてもいけませんので】
【それなら水曜にぜひお願いできれば…遅くなってすみません、今回も楽しかったです】
140
:
ルドルファ・ウォルフ
◆o7VUfwSw8o
:2025/07/13(日) 00:40:21
>>139
【ありがとうございます。毎回お言葉に甘えさせていただいています】
【こちらこそ毎回とても楽しいです、雌犬輪姦もとても楽しみです】
【次回水曜日またよろしくお願いします。お先に失礼させて頂きますね】
【スレをお借りしました】
141
:
◆YWaHBCwr66
:2025/07/13(日) 00:50:23
>>140
【遅くまで引き留めてすみません、こちらこそいつもありがとうございます】
【また水曜日楽しみにしています、スレをお借りしました】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板