レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場の避難所 163trd Party
-
【名無し】【オリキャラ】【キャラハン(なりきり)】入り乱れての雑談や待機や待ち合わせ等にお使い下さい
ここは基本的に馴れ合いの場です。鬱陶しいと思う方はご利用をお控え下さい
このスレでのエッチもOKですが、あくまでも交流所ですのでプレイ中に他の方のレスが入ってくる事もご承知下さい
☆プレイに集中したい場合は下記スレ・好きに使うスレ等への移動をお勧めします
HOTEL PINKY 避難館 15号館
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1578658755/
尻葱室16本目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1477538097/
他スレでのプレイをここでウォッチする事は、嫌がるキャラハンさんも居るので控えて下さい
みんなで楽しく、マナーを持って使う様にお願いいたします
荒らし・煽り・叩きは決して行わないと共に、現れた場合は完全放置でお願いします
*ここではsage進行でお願いします(やり方はメール欄に半角でsageと入力して下さい)
*スレの円滑な進行の為、出来れば最初に参加するキャラの出典作品を提示するようにご協力お願いします
*dat落ち・容量落ちが無い為、次スレは>>980が宣言して立てて下さい。無理なら代役を立てる様お願いします。
☆キャラハン専用の交流&休憩等はこちらをご利用下さい
【版権】なりきりさん達の休憩室 別館その12【オンリー】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1730556669/
■■■ 伝言板 XYZ211 ■■■
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1723735704/
前スレ
【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場の避難所 162th Party
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1732342411/
-
>>950
おう、こんばんはだぜ!
最近リリースされたばっかの「Gジェネレーション エターナル」って奴だな!
-
キボウノーハナー
……じゃないっ
-
>>952
おっと、そいつは同名違いって奴だぜ!
まぁ、俺も最終的には死んじまうしよ。
-
令和にウチらのスマホゲー出るとか思わへんやん。
どこも一緒やなぁ。おばんですー
【魔法先生ネギま】
-
>>954
ん?おう、先に邪魔してるぜ?
ま、そういうのは何処も似たような…よくある事じゃねぇの?
-
>>955
ガンダムさんとこは超メジャーどころや。
コンテンツ終わる事あらへんし何年経ってもリリースされる思うんや。
ウチらとこみたいなんはちょっとドッキリするんよ。
うち和泉亜子いいますー
-
>>956
まぁ…毎年、新作なり劇場版なりと続いてるのもあるしなぁ。
全作品集めたらとんでもねぇ事になるわな。
…おっと、俺はオルガ・サブナックだぜ、よろしくなっ。
そんで…和泉、亜子…か。女と関わりあんまないから慣れねぇが…亜子、って呼びゃいいか?
-
>>957
そやなぁ。今期やってるのもひょーばんやん。
うちも見てるで。オルガさんもパイロットやってるんや?
あ、はい。亜子って呼んでくださいー
-
>>958
ああ、劇場版から入って…ってぇのは珍しいもんだよな。
おまけにその主人公も顔を出してるって話だしよ。
おう、ガンダムパイロット…って奴だぜ。
とは言え、俺の場合はヤク付きの厄介者だけどな。
分かった、俺の事は好きに呼べよ…って、もう呼んでたよな。
ま、よろしくな、亜子。
-
>>959
へ、え………え……ヤク………ヤク…………
ファアアアアアアアアッ!?
(驚愕、高い声が出た)
あかん。あかんですよオルガさん!?
おクスリやって頭アレしとるんにガンダムなんか運転したら死んでまう!?
どないしょ薬物中毒の治療ってどうすればいいんや!
(鞄開けて「家庭の医学」のご本めくり始めました)
-
オルガさん……大丈夫なんやろか……
(おろおろおどおど)
今度見かけたら病院連れてかな……
ウチもこれでおやすみやー
-
【くぁぁ…久々に来たってのに寝落ちとか情けねぇ!】
【亜子、本当に悪かった!こんな俺に話しかけてくれてありがとうな…】
【邪魔したぜ、帰還するっ…!】
-
気づけば最新話の更新から早1年
私達の活躍の続きは……とはいえ、アニメ二期があるから故の仕方なさもありますが
ふふふ、お久しぶりです……柊うてな!ここに参上っ!
えへへ、ちょっとお久しぶりな気がしますね
(またまた亜空ゲートから唐突に現れる私です)
(服装としましてはいつもの野暮ったい私服というところで……ED参照)
という訳で私は議題を持ってまいりました
ずばり!寒かったり暑かったりするこの時期における女の子の服装とは!
という議題の裏側には、もふもふで肌を隠していた女の子たちの肌色割合が増える喜びについて語る回という議題が隠れておりました。
良いですよね、暖かくなるにつれて増える女の子の露出具合
そこの名無しさんもそこの名無しさんもそこの名無しさんも同意しているに違いありません
しっかし今日は寒いですね……へっくしょん!
【魔法少女に憧れて】
-
あ、変態だ
-
人前で堂々と露出する子は魅力が下がりすぎる……
-
急にあっつくなってやがんの。
ちぇっ………
(裾の長いシスタ―服はちょっと暑くなったし)
(なのでパーカーにホットパンツのラフで涼しげで……脚を剥き出しにした姿で)
邪魔すんぜー……邪魔………うぉう……
(と思ったら女子の服装がどうとか露出度がどうとか聞こえてくる)
……………………
(春向けに涼しくしたら…これ…もしかしてエロい…のか?)
(頬をひくひくさせて考え込んだ)
【魔法少女まどか☆マギカ】
-
>>964
なぜ開幕から罵倒されないといけないのでしょうか
それから変態と呼ばれるのは誠に遺憾ですね
私のどこが変態って証拠ですか!どこからどう見ても健全な女子中学生じゃないですか!
露出もしない……容姿も普通……頭脳も普通……色々普通
普通を絵に書いたような私を捕まえて変態とは名無しさんも無茶を言いなさる
>>965
私は何も、すごい露出しろって言ってるわけじゃないんですよ
程々の露出が好きなんです
そしてその程々の露出をした子を剥いて恥ずかしがらせることに存在意義を感じるのでした
まあ、この時期に服装に悩んで厚着した挙句。汗かいてムレムレになっている女の子もそれはまた乙なものなのですが……
ふっ、名無しさんにも分かりますかね……この風情が
>>966
(と、名無しさんとそんな激アツトークにお話を咲かせていれば現れる魔法少女の杏子さん)
(以前飴玉を拝借した事は記憶に新しく……あの時は確か変身していましたっけ)
なぜ邪魔を2回言ったのかという点をちょっと聞きたかったりするのですが
うおおおおおそんなことはどうでも良くなりました!うおっ!まぶしっ!
(歩き→ダッシュ→スライディング→杏子さんの足に頬を擦り付けようとする四段活用)
これですよこれ!私が名無しさんに言いたいのはこれなんです!
服装に悩んだ挙句ちょっと露出を増やした服装!ですが少しだけ寒くて後悔するか否かの塩梅!
今は少しだけ寒いので若干後悔しつつも、他の服ではちょっと暑いんじゃないかと考えていると予想しましたのですが!
真実はいかに!
(すりすりすりすりすりすりすりすり)
-
>>967
(どっかで見たようなヤツ。なんか思い出せそうで微妙に曖昧だ。これ認識阻害)
(しかし普通の人だったら引っかかりすらしなかっただろう。訝しがるあたりは魔法少女)
んあ、別に意味はねぇー……っつーかめちゃくちゃ怪しげな話してんじゃねぇよ。お前ら。
そりゃその……中坊らしいかもしんねーがよ。
(呆れ顔して一言言おうと思ったこちらも中学生)
って、うぉぉい!?
ちょ、おまっ!?
(歩いてくる様子を事もなげに眺めつつソファに身を投げ出してふんぞり返り片足立てて)
(ポッキー口にしてたら…あれ、なんか走り出しやがった。こっちに向かって)
(え、ちょっと!?ちかい!?っつーかめっちゃ高速で迫ってくる!)
イヤちょっと待ておあああああ!?
(太股にめっちゃ頬ずりしてきやがる!?)
(こんな内気そうで大人しそうなヤツがどんだけ大胆アクションしとんだ!?)
こ、これぐれーなら道歩いてるレベルだろ!?
それにそのアレだなんだ!日中丁度よくっても日が落ちてからはちっとさみーな的な。
おっしゃるとおりだよチクショー!
じゃなくって!?なにしとんだオメ―はぁ!?
や、やめれ汗かいってっからぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?
(めちゃくちゃ焦った。ちょっとテンパって仰け反った)
-
程々の露出って君はどのくらいが丁度いいの?
分かる露出してて絶対剥かれないと思ってる子を剥いて恥じらわせるの楽しい
-
>>968
(どうやら魔法少女相手にも認識阻害はちゃんときいているようです)
(このバカみたいなノリで気づかれそうなものですが、認識阻害万能!認識阻害万歳でした)
しかしこの女の子あるあるネタはどちらかと言うと男の子の方が話題に出しがちなネタでもあります
とはいえ、貴女も見た目的にはそう変わらないと……おも……(胸をみます)
……年下?(モノスゴイシツレイ!)
うおっまぶしっ!御御足が眩しい!
しかもこれみよがしにソファに座るその姿勢!むしろ誘っているとしか思えません!
据え膳食わぬは女の恥!いざなむさん!
(立てた片足に大事に大事に頬ずりしますしますします)
むう……このしなやかな筋肉……しかしかたすぎもせず柔らかさを残している。
奇跡的なバランスで成り立っているおみ足。ほんのり汗の香りがするところもスパイスのようなもの
あの、ちょっと舐めてみてもいいですか?
(グイグイ行っているのでソファに乗り上げかねない勢いです)
日が出ているうちは暑いんですけどねぇ……
ところであの、ホットパンツを履いている女の子はお腹も露出するべきだと思うんですが
貴女はどう思われますか?
あ!申し遅れました!私!柊!うてな!と!もうし!ます!
(!マークが多いのは、パーカーを着たお腹をめくろうと力を込めているからなのでした)
(犯罪者じみた強引さ!)
>>969
パンチラしないくらいの膝丈のスカートから覗くおみ足
上はかっちり着込んで、脇を出さないくらいの露出。二の腕あたりまで布があるといいですね
そんな女の子が悪戯な春の風にふわっとスカート持ち上げられる瞬間とか……よくないです?
-
驚いた凄い健康的に変態で同感以外の言葉が出てこない
その露出の趣味の話聞いてると君は生まれてくる性別間違えたのでは?
それとも女子といちゃいちゃしやすいから正解なのかって思い悩む
-
>>969
な、何言ってるんだよバァカ。
こんなとこで…んなことするヤツいるはずねーだろ。
……ねーよな………な、ないって言えよ。おい……
(ちょっとキョドった)
(だんだん自信なさげに)
>>970
………た、タメだよ!タメ年だよ!?
たぶん……っつーかなんでそんな膨らましてんだよ……
アタシのは水準……より…下かもしんねーけど。
(薄い。パーカーに膨らみは見られない)
にゃあああああああああああ!?やめ、やめれ!?
ふぇ、へ、変態かてめーは!?
ひええいくちゅぐってぇ!?
(めちゃくちゃびびった。なんだ。どうして。どうして。クラスとかじゃじっと大人しくしてそうな印象のヤツなのに)
(なんでこんなビビらされにゃならんのだ)
おお、おめーそりゃどこのスポーツ評論家だ!いや絶対違う!
形容しがたい何かだ!
だからその、う、うぇ………あ、あのよう……なぁ。
ここでいいですって万一言われたらドン引きだろが?そうだろ?
言っとくがもちろんダメだぞ!
(常識を求めてみる。何か手遅れ感がすごいが)
(仰け反って、引いて、迫られて、乗り上げて、だんだん背中からソファに寝そべる感じになってきた)
(のしかかられてるようなアレな絵面だ)
待て待て待て待てべきだって言うなら自分でやりゃいーだろがい!
腹だしたきゃ自分で好きなだけやれよ!?
アタシのやせっぽきな腹見たってなんだってんだ!?
(ちょ、やめろ!やめろ!と、うてなの顔に手を添えてひっぺがそうと必死だ)
(しかしこちらも引っ張られてちょっとめくれたパーカーから下腹部、へそが見えてる)
(ど、どうする?このままじゃアタシの初体験はこいつに奪われちまうと思えるような貞操の危機)
(変身すりゃ引き剥がせるが…魔女でもねえ普通(?)の中学生にケガさせるわけいかねぇし)
う、うてなー!!!
てぇりゃぁ!!!
(変身してねぇからケガしねぇだろと……頭のてっぺんに肘打ち下ろした)
……ったく、何してくれてんだ!バカ!
……杏子だよ。佐倉杏子。ポッキーは分けてやんねえぞ。
(乱れてめくれたパーカー、剥き出しの投げ出された脚)
(体をかばうように胸の前で腕くんで顔を赤らめている。腹見られたのちょっとハズい)
(あとヒいた。こいつには突っ込まないといけねぇ。でもなんかほんとにどっかで会った気がしてならねえ。こんなノリのヤツがいたような…)
-
>>971
〜〜〜〜〜後押しすんな!
変態が加速するだろが!突っ込め!突っ込んでやれよ!
常識どこ行ったし!?
コイツが男だったらとっくにお巡りさんのお世話になってるぞ!
(魔法少年…?)
-
こちらは杏子を剥かないから安心していいよタイプじゃないもの
-
>>971
私が男の子だったら、杏子さんのおみあしにスリスリできなかったと思えば
女の子でよかったなあと思う次第です
>>972
ちなみに私も大きいわけじゃないんですが
しっかりあるようです。最近自覚しました
フェイトさんや鳳さんのように大きな人達ばかり見ていたので感覚が麻痺していたのですが
あっ!その舌が回ってない感じの擽ったい!が、とってもキュートです!
心根の優しさを表すように!私を強く否定できない所も!口調は乱雑なのに所々で人の良さを見せつけてしまうところがとても!
押しに弱そうでいいとおもいます!
(ソファに身を乗り出し幾星霜)
(もはやのしかかる勢いで杏子さんのボディにタッチしていきます)
(それにつけても美しいおみ足です。健康的なのと引き締まっているの相乗効果。並の女子中学生にはだせそうもありません)
(わたしのすこしふよっている太股とは大違いです)
え、ここでいいですって言われたら私は舐めるだけなんですけど、同意を求められましても……
(うてなに 常識は 通じなかった!)
(今現在は私が杏子さんに襲いかかっているような状態で……)
わたしのふよったお腹なんて誰が見たいもんですか!
みんなが見たいのは!引き締まりつつも女の子の柔らかさを持つおなか!このおみ足をもつ杏子さんのお腹こそふさわしゅい!はあはあはあはあはあ
(お顔に手を当てられて目も当てられない程に見られない顔になっています)
(顕になったおへそを視界に収めるなり、頬が赤らんで鼻息も荒くなるおまけ付き。もろ不審者です……が)
ぐべぇ!
(肘打ち一発でダウン!ですが位置的に杏子さんのおへそに顔を埋めるような形に)
もふもふぁ……もふもふもふ……
ぷはっ、杏子さんですか。素敵なお名前ですね
すみませんその、あまりのおみ足に我を忘れてしまいまして……
(急に何故か紳士的になりまして、杏子さんの体を起こしてはソファの背もたれに預けまして)
(私はそのすぐ横に、杏子さんの肩に手を回して、さながら売れないホストのようです)
(私は学んだのです。押せ押せでは行けないと。緩急をつけることこそ大事だと!)
……めくれたお腹えっろ
(なおスケベな視線は隠せないものとする)
>>974
名無しさんあなた……
見る目、ないですねぇ……ハンッ
-
杏子は話してて楽しそうなタイプって印象が強すぎてねえ
流れるような杏子への悪戯のやり方見てると惚れ惚れする
人間こうも違和感なく相手に卑猥な悪戯出来るものなんだと
-
>>974
けっ…タイプっつわれても剥かせるわけねーだろがよぅ……
ばかぁ………
(ある意味で息も絶え絶えである)
>>975
…おま………ちょっと待て。待て。
も、揉んだのかよ。あいつらのを。おめーならやりかねねぇ!
(何しでかしてくれてんだと焦る。見るだけで済むのかコイツ?)
人の人格論評する前に自分の欲望どうにかしろい!
エサ皿前にした犬だって我慢できるんだぞ!
だからぁ……あ、ひゃんっ……っ
(脚に、そしてお腹に手が触れるたびにこそばゆい感覚が走る)
(うてなの体の下で小さく身じろぎすると真っ赤なポニテが揺れ)
変なとこで僅かに自制効くんだな!?
おめえのラインがわかんねぇよ!?
ったく………
(脳天にぶっこんだエルボーでダウンする様をみて……加減しそこねたか?とちょっと不安になった)
おう、おい………
(自分の腹に顔つっこんだ形のうてなをのぞき込み)
見たいって言われてもみせねーぞ。
海でも風呂でもプールでもねぇんだからよう。
っつーかおめえ…運動足りてねーヤツの動きとは思えねえんだが……
(ふよってる?その割にものすげえダッシュ、ものすげえ素早さ、そして妙な力強さで迫られてる気がする)
あらゆる意味で手遅れだよ!?
今更まともな人になろうったってもう上書きできねえよ!?
(めちゃくちゃ腹もふられてくすぐってぇと思ったらなんで肩抱かれてるんだアタシは)
突っ込みがまーったく追いつかねぇ!
いいかうてな!アタシら中坊!アタシらジャリガキ!
そのなんだあれだ大人のお姉さんがやるようなこたぁ早いんだ!
だからそのだな。あの……
(悪ぶってるクセに変なとこでモラル捨てきれねぇのは聖職者の家育ちだった)
(なんか言ってやんねぇとと思ったらまたエロいとか抜かしやがる)
く・い・あ・ら・た・め・ろ・!
(ぐにーっとうてなのほっぺたを摘まんで両手で両側に引っ張った。でこに血管浮かべてるぞ)
あ…………
(めくったり引っ張り引っ張られたり格闘してる間によれたパーカーのファスナーが外れた)
(左右に分かれて平べったい胸を包むインナーが露わに……)
(顔真っ赤にしてちょっと涙目で両手を交差して隠し)
み、みんじゃねーエロ!えっち!
(身を翻して立ち上がり全力ダッシュで逃げてった。ホットパンツに包んだ小さい尻を向けて)
【そろそろお時間なんだぜい。しばらく顔見なかったからな。その、なんだ…あー…】
【元気なとこ見れて嬉しいとか……いわねーぞ。ばーか。じゃー…またな】
-
>>976
…何にあこがれを持ってんだおめえは。
あこがれるなら変態より魔法少女にしときやがれ。
(呆れ顔で肩を竦めた)
つーか助けろよ!!!
そのなんだあれだ場合によっちゃ処女卒業してっとこだぞ!
(でもそこまではしない気もするが)
これだけ返事だ。じゃあなー
-
>>977
残念ながら……
あのたわわを手のひらにおさめてみたいものですが
世の中はそう上手く行かないのです
(パンツは見れたんですけどねぇとしみじみかたりまして)
私を犬と同列に比べるとは!犬に失礼じゃないですか!
(赤いポニーテールがゆらゆら揺れています。杏子さんの柔らかいお腹と、しっとりとした汗の匂いをたっぷりと鼻で堪能しながら)
(触覚でも、スベスベで滑らかな肌の感触をゆびにおぼえこませまして)
そりゃあ、もう……私ほど自制と暴走のラインをわきまえている女の子はいないと自負していますからね……えへへ
あっ!今ヘタレって思いましたか!?思いましたね!?あーもうきれました!
……ふっ、運が良かったですね。ちょっと頭が痛すぎて襲うのはやめておきましょう
(へたれでした)
逆に言えば!海がお風呂かプールなら見せていただけると!では春先を超えた夏頃にまた杏子さんと遊ぶとしますか!
ほにゃ?ああいえ……ほら、好きな物を前にすると、人間って驚くほど機敏に動けるじゃないですか
あと今すごく幸せなんですよね。
この角度、お腹に顔を埋めてるの。恋人同士でも中々ない距離感ですけど
これについてはどう思われます?
(頬を赤らめた杏子さんまじえろ……って顔で眺めてます)
(マジアベーゼに変身してたのならもっと、色々。色々)
あっ、手遅れですか……しゅん
たしかにこう色々したあとでこのムーブは無理が……
あっ、でもこの角度からみる杏子さんのお顔も中々……えへへ
変に常識人なところがとても可愛いと思います。
でも私相手に1個1個突っ込もうとするのが間違いなんだって、昔鳳さんも言っていましたよ?
自慢じゃありませんが……(本当に自慢じゃない)
ですが!女の子は男の子より精神的に成熟が早い!つまり私たちは中学生でも高校生くらいの精神を持つということ!
高校生といえばHなことに興味を持ち始める段階!つまり!大人のお姉さんがやるようなことははやくな!!!いひえひえひえひえひえへ!
(本日二度目のほっぺイジメタイムです)
(もはや私のほっぺは真っ赤っかです。涙目になりながらうひぇうひぇと鳴きまして)
(白いおでこに浮かぶ血管を見たと思いきや、視線はすぐ下に)
(散々いじくりまわしたことで緩んだパーカーのファスナーがバチン!インナーに包まれた慎ましやかなお胸が除きます)
(しかしここから!ここまではまだ普通!まだ弱い!私が鼻血を吹くには!)
(そう!この反応こそが!)
ぶふっ……!!!!
(だばあと漏れる鼻血は、交流所を汚していきます)
(そう!女の子が1番輝く時!それは!羞恥に頬を染めているとき!そして舌足らずなえっち、という言葉に私の鼻は限界を迎えました!)
(あっあっ、小さなおしりがぷりぷり揺れてて可愛い……さわりた……)
あっ!待ってください杏子さん!
くっ!もう少し堪能したかった……けれどここまでですか
やっべ……ちょっと鼻血でソファと床を汚してしまいました……ま、まあいいか
バレないように帰ればバレない……
(そのまま私も逃げるようにゲートの中へ、そのまま帰っていきました)
【えへへへへへへへへへへへへへへ】
【私も久々にちょこっとお顔を出したら杏子さんに会えてとても楽しかったですよっ!】
【こちらも元気な所が見れて嬉し……とか言いますが!ではでは。名無しさん達もありがとうございましたっ!】
|
|
-
こんばんはですよー。
(《幻姿》で何処からともなく現れる法衣姿の司教)
【出典は《Wizardry外伝2古代皇帝の呪い》です】
【メイキングキャラクターの為、>>508参照に…】
-
ビショップさんか
一人で出発したら攻撃手段あるんだろうかね
-
>>981
そーですね、一応呪文は全て習得してますのでそれなりにはやれますよ?
-
回復補助だけの非力なキャラじゃないのか
これはうかつなことをしたら痛い目見そうだよ
-
>>983
それに、武器もちゃんとありますし?
おやおや、迂闊な事とは何でしょーかね?
-
>>984
ロッドみたいなので殴られるの?
意外と鍛えられてて効いたりしてな
うかつなことといったら……隠しきれない大きなお胸に突撃したり、とか
-
>>985
いえいえ、メイスでゴッツン、ですけど何か?
後衛職だからと言って侮ってはいけませんよー?
ふむふむ、素直な方は嫌いじゃありませんよ?
突撃されて…どーされます?
(不敵に笑みながら胸元を揺らして見せる)
【と、すみませんが…そー言えば980踏んでいるので次スレを用意しますねー】
-
>>986
ロッドなんて甘い考えだった…メイスで頭殴られたらえらいことになるって
兜を装備してなかったら潰れちゃいそうだな
突撃したら…そんなのやってみないとわからないな
くうっ…そこ揺れすぎじゃないか!?
(目の前で揺らされる胸を見せられたまらず手を伸ばしていった)
【もし立てられなかったらこっちでやってみましょうか】
-
【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場の避難所 164th Party
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1745498553/
【無事用意出来ましたー】
-
それじゃ埋めましょうか
-
もう10年くらいいる大古参なのだ
-
>>987
ふふー、ゴチーン!と行きますよ?
流石にロッドくらいでは…ねー?
分からないのに、そんな事を仰るんですかー?
おっと、手が出る名無しさんは悪い方ですね…ん、っ。
(からかうように言葉を返しつつも、伸びてくる手から逃れようとはせず)
(布地越しながら、名無しの手に柔らかな感触を伝える事になるだろうか)
>>989-990
そんなに急かなくてもよろしいかとー?
-
ドジトリオとか昔いた気がする
-
>>992
私とオカリナさんと…誰でしたかね?
-
>>991
ふと思ったんだけどロッドで殴られてもかなり危ないんじゃない!?
どんなのでも武器で攻撃されたら危ないか…生身の人間なんてもろいもんだよ
悪いのはこっち?胸を揺らしてきた誰かさんには一切責任がないとでも?
これ以上のことをするまでは悪い方なんて言われなくないって
ここ、法衣で隠れてるけどかなり大きくない?
(無事に胸にたどり着いてしまった手が膨らみを撫でていって)
(指先をしならせるようにうごめかせていき、法衣に包み込まれている胸を揉んでいった)
-
うわ懐かしい
あとはエリカじゃなかったか
-
空の月光刑事、海のドルフィン刑事、陸のビショップ刑事でトリオだったはず
-
>>994
そりゃあ、筋力もそれなりにありますし?
ゴキッ!とかゴキャッ!とか行くかも知れませんよ?
はてさて…何の事やらかよく分かりませんねー、とか言ってみたり?
ふふー、名無しさんもお好きな方で…ええ、見ての通りでしょーか。
それに…名無しさんが触っている通り…とも?
(張りのある膨らみは撫でられれば、のりはっきりとしており、指先から掌までたわわな弾みを感じさせ)
(ふにゅ…むにゅり…とふっくらとした柔らかさの感触を、揉み始める掌に確かに伝えていく)
>>995
ああ、そーでしたそーでした。
エリカさん、かなりウブな方でしたし…からかい甲斐があったんですよねー。
-
>>996
あ、それは断言出来ますねー。
ち が い ま す ! !
-
ぼちぼち1000ですな
一言よろしく
-
ミ ゚∀゚ 彡1000ゲットにゃーよ
|
|
|