[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
好きに使うスレ STRANGE JOURNEY in避難所34
1
:
名無しさん@ピンキー
:2024/12/14(土) 23:40:19
好きに使うスレとしてご利用ください
シチュの種類、バトル、エロールは問いません
キャラハンと名無しの雑談も認めます
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください
ヲチ行為も禁止です
次スレは
>>970
か
>>980
あたりで
それではごゆっくり
(前スレ)
好きに使うスレ STRANGE JOURNEY in避難所33
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1596110394/
2
:
高雄
◆KbpcF65F3Y
:2024/12/28(土) 00:57:50
【
>>1
感謝だ】
【少し借りる】
3
:
◆0v7uTPt5Cs
:2024/12/28(土) 01:04:09
【
>>1
スレ立てありがとうございます】
【引き続き使わせてもらいます】
ということで、こちらの返答はあちらに書いたとおりになる。
あれで問題がなければ、書き出しの準備をしておこう・
4
:
高雄
◆KbpcF65F3Y
:2024/12/28(土) 01:10:36
確認させてもらった
大体大丈夫だろうと思う……他に何か拙者に頼みたいことでもあれば
あとででもいいし書き足してくれ
取れるものなら拙者もなるべく手前に仮眠でも取れるようにしておこうと思うがひとまずおやすみだな
【スレをお返ししておこう】
5
:
◆0v7uTPt5Cs
:2024/12/28(土) 01:13:35
>>4
ああ、ありがとう。
それじゃあ20時に伝言板で待っているよ。
それじゃあお休み。
体調に気を付けて休んで欲しい。
スレを返しておきます。
6
:
◆4NKQsnV1g.
:2024/12/28(土) 08:43:32
冬休みに開催される同人イベントにコスプレ参加した帰りに、一緒に来てくれた後輩男子君や偶々イベント会場で会った後輩男子君、ナンパしてきた男とホテルでコスパコしちゃう
笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩か望月エレナ先輩
7
:
◆4NKQsnV1g.
:2024/12/28(土) 08:44:18
【失礼、書きこむ場所を間違えました】
【スレをお返しします】
8
:
高雄
◆KbpcF65F3Y
:2024/12/28(土) 20:01:25
【お借りいたそう】
【こんばんはだな、そなたが支度してくれるというのでお任せしてしまうが】
【今日はよろしくお願いするぞ】
9
:
◆0v7uTPt5Cs
:2024/12/28(土) 20:03:39
>>8
【それでは移動してきたということで、今夜も、というかヤリ納め、お願いするよ。】
【書き出しは用意しておいたから、すぐに投下するから。】
【とりあえず書き出してみた感じだから、何か希望などがあれば遠慮なくこっちで教えて欲しい。】
【それでは、よろしくお願いします。】
10
:
◆0v7uTPt5Cs
:2024/12/28(土) 20:04:46
(休みが土日祝日といういわゆる一般的な会社となれば、仕事納めは今年は金曜日となった)
(そして社会人で成人しているとなれば、会社から出た後は飲み屋に入って一年の労を労い合いながら酒や料理を楽しむ人達は多い)
(さらにその後に、冬の空気で冷えた身体を温めるため、そして年末の忙しさで溜まったものを吐き出すために、ホテルにまたはどちらかの部屋に雪崩れ込む男女もいるのは確かだった)
ん、やっぱり高雄のおっぱい、めちゃくちゃいいな
疲れて溜まったチンポもすぐに元気になるっ…
(会社の近くにある飲み屋街。さらにその近くにあるホテルの一室のベッドに腰をかけながら、感嘆の声を上げる)
(その声は言葉にした通り気持ちよい刺激を受けているのがわかるもので、)
(そして自分の目の前に膝を着いている高雄のたわわに実った胸ふくらみの間に挟まれている肉棒も、言葉通り元気になっていて)
(高雄の胸の間で肉棒は硬さと熱さを主張している。張りも柔らかさも両立しているという素晴らしい胸の膨らみの形を内側から歪めている)
(そしてその谷間からは肉棒の先を出していて、鈴口を引くつかせては先走りの汁を溢れさせて高雄のブラのホックを外しただけという胸の膨らみに垂らしていた)
(胸の間だけではなく、手でも口でも、そして膣肉でも高雄が味わったことがある肉棒は、仕事で疲れ切っている男のものとは思えないほどになっている)
(疲れている時に男は本能的に子孫を残そうとして精力が反対に高まる。そんな与太だと思える話が、実は本当だと教えているようだった)
やっぱり、仕事を頑張った週末は、高雄のおっぱいで癒してもらわないとな
(気持ちよさで天井を見上げていた視線を、自分の前で膝を着いている高雄に降ろしてにやりと笑う)
(その口調は入社以来なんだかんだ付き合いがある同期に向けるものとほぼ変わらない。ただその言葉の中身が会社で言ったのなら明らかにセクハラなもので)
(またこのホテルに入る前に高雄と一緒に飲んだお酒とは別の理由での熱が入っていることだった)
(それもそのはずで、凛々しさと美貌を兼ね備えた同僚である高雄が自分の肉棒を胸で挟んで奉仕してくれているというのは、頼み込んだ結果とはいえ興奮するものがある)
(さらには今の高雄の格好は会社で着ていたタイトスカートにブラウスにジャケット姿のまま、胸元をはだけただけという状態)
(ホテルに入るなりシャワーも浴びずにしているとう状況、これから行われるのが今年のヤリ納めとして欲望をぶつけるだけという背徳感で昂らせているからだ)、
11
:
高雄
◆KbpcF65F3Y
:2024/12/28(土) 20:34:14
(男とホテルに雪崩込んだ拙者は少々憂鬱で、始める前から満足そうな男を前にため息が出たのは紛れもない本音であった)
(しかしこの状況……肉棒を拙者に突っ込んでいる男からみては今ため息をつかれるのは考えものであろう)
(本音のため息とはいえ、意図した正確なところを宣言しておくとする)
拙者これでは脱ぎ損ではないか
(拙者の前で気持ちよさそうな声をあげている男は何かセクハラなことを言っているがここは会社ではない)
(拙者も乳へ不満を言われるよりめちゃくちゃいいとか癒されるとか言われた方が気分が良いに決まっておる……問題はそこではない)
にしても現金なチンポめ……
(男は拙者と気が合う間柄、拙者も今日は仕事の後にでもやる気ではいたのだが)
(飲み屋だのを歩き回る最中、男の劣情を煽ろうと上着は脱いで寒いのを我慢しておった)
(わざわざボタンの少ないジャケットを選び、そのボタンどころか下のブラウスもはだけ気味にして)
(飲んでいた間にもチラチラ乳房の潰れる様を見ている男に、ホテルへ着くなり全部ひん剥かせる腹づもりであったのだが)
汚したらクリーニング代はそなた持ちだからな
(男の希望は剥かせろどころか着たままでいてくれであった)
(寒い思いをしてすぐ剥けるよう上着を脱いでいたせいで体が余計冷えたというのにだ)
(ではシャワーでも行くかと思えばそれもせず早速しようという提案がありこうして早速肉棒を挟んでいるが)
(それなりに巨大な自信がある拙者の乳房を突き抜けんばかりに反り返った肉棒の熱さは)
(これから男との行為があればシャワーの分は帳消しにできそうな熱さがあったし)
(こんな力強く固さを主張させておいて今更拙者の服を汚さぬことなどできまいと)
(新年向けのクリーニング代が一回浮いた勝算に)
(ニヤリとしている男のニヤリとは別の理由であろうが、拙者もニヤリと笑い返し)
(今日一晩のヤリ納めを楽しもうという点については同意を見せれば)
そなたも頑張ったからと言ってさっさと出し納めなどするでないぞ♡
(それを合図にしたようにジャケットごと巨乳を押しつぶすように男の肉棒を)
(自分のものながら拙者の手に余る乳へ左右から手を食い込ませて揉み始めて)
12
:
◆0v7uTPt5Cs
:2024/12/28(土) 21:00:25
>>11
(脱ぎ損、という言葉に首を傾げるが、すぐにその言葉のことも頭の中から消えてしまう)
(なぜなら高雄が自分の胸の膨らみを横から押し付けて揉みしだき始めたから)
(そんなことをすれば当たり前だが、高雄の胸の谷間にある肉棒は胸の肉で締め付けられるように押しつぶされていく)
(さらには揉みしだく動きはたわわな膨らみを通じて伝わり擦り上げる動きを作ってくれる)
(それは、下手な膣穴のよりも快感を生み出してくれて、もう限界まで大きくなっていたと思っていた肉棒にさらに血を集めてしまう)
(肉棒の熱は高雄の胸に伝わっていく。本当はそんなことないのだが、火傷しそうなほどまで熱くなった肉棒が、高雄の冷えた身体を温めていく)
(それだけではなく、欲情した雄の熱は高雄の身体にじわじわと染み込んでいく。その熱は胸に、そのまま下へと降りて高雄の子宮へと迫るようだった)
ん、そう思うならもうちょっと手加減……いややっぱりしなくていいや
せっかくの高雄のおっぱいおまんこ、最高の締め付けで味わいたいから、なっ
(肉棒もそれを望んでいる。そう言うように肉棒の先からは先走りの汁が溢れていく)
(それだけではなく、溢れだして高雄の胸肉を汚す先走りの汁からは濃厚な雄の匂いが漂ってきていた)
(それは、いつも中に出されたら一発でも万が一を考えないといけない様な濃厚な子種が、いつも以上に眠っていることを高雄に教えていた)
はぁ、やばいっ……
さすがに十日は溜めすぎたかなっ……
高雄、そろそろ今度は口で
(ブラもブラウスも、溢れる我慢汁で染みを作り始めたころ)
(こちらの手は白いリボンで髪を結い上げた高雄の頭へとそろそろと伸びていく)
(そして片手で高雄の頭を軽く押さえ、指先で結い上げた長くきれいな黒髪をいじり始める)
(それは胸の谷間で元気になった肉棒を高雄の口で咥えこんで欲しい、そしてその口を犯したいという打診の合図だった)
(いつもなら高雄が少しでも嫌がれば大人しく引き下がるのだが、今夜はそれはない)
(もしそうなったら、高雄の口を荒々しく犯す。そう言うようにもう片方の手は高雄のジャケット事に肩を掴むと、その記事に軽い皺を作った)
ちなみに、出し納めのことは心配しなくていいからなっ
今夜は朝までコースは期待していいから、さっ(
(いつの間にかこちらの腰は浮き気味になっていて、高雄の胸の谷間に肉棒を突きこむ動きを作っていた)
(溢れる先走りの汁を潤滑油にして、本当に膣穴を犯しているように水音を響かせながら)
(腰を高雄の下乳にぶつけて揺らしてその形を歪めていた)
(そして突き上げるたびに先走りの汁を高雄の口元に飛ばしてもいて)
13
:
高雄
◆KbpcF65F3Y
:2024/12/28(土) 21:24:02
>>12
おいそなた……現金とは言ったが現金にも程があろう?
(呆れたチンポだ……これだけ巨大にしておいてまだ拙者の胸の中で血が集まってこようとは)
(おそらく腹上死なる死に方はこういう肉棒の持ち主がするのであろう)
(内心くつくつと笑いを堪えられぬ拙者だが、笑ってばかりもいられぬ)
(手の力という本来負けるはずがない力で押し込んでいるはずの乳房が押し返されそうなほどの硬さであったし)
(これほどの逸物が拙者の中に入ってくれば……拙者の雌穴まで焼け爛れてしまいかねぬのだから)
そなたこそ少し加減しろ
これはそなたのように半端で言っているのではない……いい加減やりづらいぞ♡
(でかい……いつもでかいが、今日はいつにもましてでかい)
(拙者も同じオフィスで働く身だ、このところまともに休む暇もなかったし)
(先週末は拙者が誘っても死にそうな目をして首を横に振っておったから……)
一週間は溜まっているかと思えば、十日も溜め込んでおったとはな
(男も苦労が耐えんなと苦笑しているうちに、そこらじゅうしみだらけにされてゆけば拙者も匂いに釣られるように段々と手に力が入り出すのだが)
(ここまでデカくなってしまうと膝立ちからさらに少し立ち上がるようにして、かがみ、また立ち上がるようにでもせんと殆ど縦にはしごけぬ)
(しからばとせめて横から激しく押し込む手に力をましていると)
……先、一発出してからにせんか?
(男からの打診に、少し嫌な声が出る)
(その行為が嫌とは言わん、拒否したいわけでもないが……)
……顎が外れたら治療代も頼むぞ
(いつものでも結構口いっぱいなのに、今日の特大のを口でしろなどと言う輩にはこのぐらい要求してもよかろう)
(しかし本当に顎が外れそうなデカさではある……咥える前に男の先走りを鼻先に塗りたくるように嗅ぎ回り)
んぁぁ……♡
(拙者の口内が精の味を思い出して唾液を溢れさせてきたところをんぉぉ……と開くと)
(先走りで汚された上の唇から下の唇へと体液が滴り落ちていくのを舌で突き破って肉棒の先端を舐め回せば)
(そこから先端を拙者の唇が挟み込み、やがて最大の難関をどうにかもごぉ♡と咥え込むと)
(せいぜい自力で飲み込めるのは肉棒の半分……いいや三割と言ったところか)
(あとは雄の力で強引に叩き込まれでもせねば咥えることなど到底無理……♡)
14
:
◆0v7uTPt5Cs
:2024/12/28(土) 21:51:30
>>13
(凛々しいという言葉がぴったりな高雄が自分の肉棒を咥えこもうとしている)
(その美貌を歪めるように口をいっぱいに開き、そしてそれでも咥えこめない肉棒をなんとか飲み込もうとしている)
(そんな光景は、普段の会社で見る高雄からは想像できないだろう姿だった)
(自分以外の男性社員だってその美貌どころか身体に雄の欲望を抱く高雄)
(そんな高雄に肉棒を咥えこませているという光景は、それだけで肉棒への刺激を与えてしまい)
(もう大きくならない代わりにどぷっと先走りの汁を肉棒の先から溢れさせる)
(匂いもそうだが、味もこの後に出てくる子種の濃厚さを予想させるのに十分だった)
(高雄がいままで咥えて来た時よりも濃厚な先走り。この先走りだけでも、膣肉に擦り付けられたら、万が一の可能性がありそうなものだった)
そうだなっ、じゃあヤリ納めの一発目は、高雄の口マンコでっ……
たっぷりと出させてもらおうかな
(高雄の頭に触れていた手に力がこもる)
(その手は高雄の頭を引き寄せるような動きを作り、そしてこちらの腰は高雄に肉棒を押し付けるような動きを作る)
(ねじ込む。その言葉通りの方法で肉棒を高雄の口の中へと押し込んでいく)
(限界にまで開いた高雄の口の中に肉棒が7割まで咥えこませる)
(それでもう肉棒の先は高雄の喉奥を突いており、口の中を肉棒でいっぱいにしてしまった)
(もちろんそれで終わるわけではなく)
歯はなるべく立てないでくれよ?
(いつの間にか両手は高雄の頭を押さえている)
(そうして高雄が逃げられないようにすると、ゆっくりと腰を振り始め、高雄が口で作った肉壺を肉棒で犯し始めた)
(もちろん高速で突き上げるなんてことはさすがにしないが、十日ぶりの射精に向けて腰の動きは力強いものになる)
(ゆっくりと動いても、喉奥を突き上げた時は高雄の結い上げた髪が軽く跳ねてリボンが揺れるほど)
(そしてゆっくりと動くから、高雄にいつも以上に肉棒が女を、高雄に犯そうと劣情を抱いてるのがわかる形になっていることを舌や頬肉の感触から教えてしまう)
(今は準備運動の時間。まだ挿入していないが、いつも高雄に挿入している時よりも熱く荒い息を吐き出していて)
(今夜は高雄が抱いた嫌な予感通り、膣穴をこの肉棒の熱と吐きだれるであろう子種の熱で灼かれるのは確実だと突きつけて)
んっ、出る、っぅ、
高雄、全部飲んでくれよっ?
(それまで絶対に肉棒を口から引き抜かないと言うように、頭を押さえる手にさらに力を込めた)
(そして肉棒を喉奥まで突き付けた状態で動きを止めると、腰をびくびくと震わせると、その震えを肉棒に伝えていくと)
(次の瞬間、肉棒の先から大量の子種をぶちまけ始めた)
(ゼリーのようになるまで濃厚になった子種。もし子宮に向かって注がれたら万が一が千が一になりそうな子種は)
(匂いも味も高雄の雌の本能に訴えかける濃厚なものだった)
15
:
高雄
◆KbpcF65F3Y
:2024/12/28(土) 22:20:08
>>14
んぁぁぁ〜〜〜♡♡ジュぷっ♡ふうっ……♡んっ♡おむっ……♡ ♡
(言った側からまたデカくなっているのではないかこれはっ♡)
(先出してくれどころか、咥えている高雄には口の中でますます大きくなっている気がしていた)
(実は肉棒自体の大きさは変わってなくても先走りをぐちゅっと吐き出していく動きが)
(ただでさえ窮屈すぎる口の中で跳ね回ると本当に顎が外されそうになる上に)
(先走り……♡流石に十日溜めてあると下手なザーメンなみっ……♡)
(先走りというとあんまりベトベトしてないようなものだが男のため込んだ我慢を示すみたいに)
(ドロドロの先走りの匂いだけで膝立ちより高めに取ってある姿勢が情けなく崩れ落ちそうになる)
(こんなものを……拙者の膣内にぶちまけられたらっ……♡)
(想像すると子宮が熱くなって来るようでそれだけに先に口ででも出させておきたかったが)
(色々やってるが男も会社の同僚なのでいつもしっかりゴムはつけてくれている)
(その習慣がジェットコースターにでも乗るような楽しみ)
(危ないと分かってはいるがゴムがあるから安全というスリルを想像すると、自然秘所にも熱が溜まり始め)
(男のものをかなり窮屈そうに咥えていた口の中も、先走りの味や匂いもあって)
(じゅこっ♡ぬぽっ♡っと下品な音を立て始めて口淫し始めたところに頭を引っ張られると)
ンゴっ……♡おほっ♡おっ♡奥っ……♡ ♡
(喉に当たったりして自分から飲み込めるのは三割というところだったが)
(加減が分かってない……実際は肉棒への感触などもあって、まだ苦痛というほどではないが)
(七割まで咥えさせられるともうギチギチで、高雄から動くことはもう不可能な窮屈な肉穴に口がされてしまい)
ほごっ……♡ンぉ♡おっ♡まふぇ……♡
(何か言いたそうだが既に歯が当たってもろくに言葉にならないほど口の中が使われているので何の声も出せない)
(半立ちのような半端な姿勢なせいで前屈みに巨乳の谷間が見えているのが)
(ゆっくり始まったピストンに合わせてゆさっ、ゆさっと重たそうに揺れ)
おごォっ♡フッぅ♡そな……た……♡ぼっ♡ひぉおっ♡
(時々九割近く飲み込まされてかなり呼吸も苦しいのか)
(言葉になっていない呻き声がピストンのたびに細かく中断され、また呼吸しようと必死なのが舌遣いから感じられる)
(こいつめ……こんな熱くした肉棒から、今日は拙者を孕ませでもしたいようだなっ……♡)
(その動きがやがて獲物を狙い澄ましたように腰が止まってついにぶちまけ始めると)
おおおおっ♡ ♡ンォっ♡これっ♡おほおおおっ♡ ♡
(呼吸困難になりそうなほど隙間なく鼻とのどの間にまで広げられていく濃すぎるほどのザーメンを)
(満足に動けもしない避けもできない姿勢で叩き込まれると、殆ど強引に喉奥に押し込まれるが)
(肉棒が引き抜かれた後、しばし高雄からよくも鼻にまでと恨まれるはめになるほどの濃さと量で)
16
:
◆0v7uTPt5Cs
:2024/12/28(土) 22:44:43
>>15
(高雄の胃に落ちたゼリーのようになった子種)
(その熱は高雄の胃からじわじわと高雄の中へと広がっていく)
(その熱が一番に狙うのは胃の下にある子宮で、まるでその熱で高雄の身体に孕むための準備をさせようとしているようであった)
(もし今から今高雄の口に注がれたのと同じ濃さと量の子種が注がれたら、もしかしたらの可能性をさらにあげようとしてるようであった)
(そして高雄の口から引き抜かれた肉棒は、その先からまだ中に残っていた子種を高雄の顔へと飛ばす)
(まるでこっちを見ると言うような合図で、そして今大量に子種をぶちまけたとは思えないほどに全く萎える気配を見せていない)
(今夜高雄を孕ませる準備ができたと主張するように反り返るほどに勃起した姿を見せている肉棒があって)
じゃあ高雄、次はおまんこで気持ち良くしてもらおうか……
(そして高雄に向けるこちらの視線は、高雄が抱いた孕ませようとしているという予感が間違っていないことをさらに裏付けしていく)
(疲れとアルコール、寝落ちしてもおかしくないほどにそれらは入っているが、同時に生存本能と高雄の胸と口からもらった快感の刺激で本能が欲望がむき出しになっている)
(そうわかるほどに目は怪しく強く輝いていた)
(高雄の腕を取ると、むき出しになった胸の膨らみや乱れた髪やスーツを直す暇も与えずにベッドに上げると、押し倒す様に四つん這いにさせてしまう)
(そして自分は高雄の後ろに膝立ちになると、黒にタイトのミニスカートを皺を作りながらめくり上げていく)
(引き締まっているが、触り心地がいい太ももと尻肉を撫であげながらタイツに守られたショーツを剥き出しにすると)
クリーニング代も出すんだから、こっちもいいよな?
(仕事場でも通勤の途中でも高雄の下半身を守っているタイツに爪を立てると、ショーツを剥き出しにするように裂いてしまう)
(そして、むき出しになった高雄のショーツに唾液と子種で濡れた肉棒を押し付けると、ゆっくりとだけどそのまま挿入してしまうように)
(割れ目の上から擦り付け始めていく)
それで、高雄……
せっかくのヤリ納めなんだから……今日このまましてもいいか?
今日チンポ、いつも以上に敏感になっているから、せっかくだから高雄の生のまんこ味わいたくてさ……
高雄も、なんかいつも以上に感じているみたいだし……いいよな?
(そう言いながらショーツ越しに割れ目に肉棒の先を穿るように擦り付ける)
(そのままベッドを軽く軋ませるように腰を揺らすと、いつも高雄を後ろから貫くときにリズムを作っていく)
(結い上げた髪を揺らし、先走りの汁と高雄の口から零れた子種で汚れた胸の膨らみを揺らす)
(高雄の目の前、ベッドのヘッドボードにゴムが置かれているのを視界にとらえながら高雄を見下ろし)
(ゴムがあっても孕まされると思わせてきた記憶を思い出させていく)
17
:
高雄
◆KbpcF65F3Y
:2024/12/28(土) 23:23:43
>>16
げぷっ♡そなた、もらう方として悪い気はせぬが……
こんな塊のようなものを腹に溜め込んでいてはそのうち玉が裂けたりするのではないか?
(腹部に溜まるような熱い精液へ変な感想を漏らしているが)
(結構本気で心配しているのかもしれないぐらい濃厚なものだけに)
(顔にまでかけられると、出し過ぎだと結構普通に怒ってそうな声が出るが)
(その声を出した、まだ精液も取りきれていない舌が、顔を伝って降りてくる子種も飲み込みながら)
仕方のないやつだ♡
(男の勃起したものをここ破裂せぬか?と玉を舐めてから、まだ残りが半端に漏れてきている先端まで舐め上げ)
うむ……そろそろ拙者も頃合いだと思っていたが
(何だか随分今日は張り切っているようだが、男から見て自分はどのぐらいに見えているのか)
(面と向かって聞こうとは思わないが、鏡の方をチラリと見ると、顔面に白濁が見舞われたばかり)
(そろそろ服も脱いでよかろうかと尋ねようとしたらそれより早く腕を取られて引っ張り倒され)
おいっ……今散々出したばかりであろう、さかった獣かそなた!
(そういう自分も獣のような格好をさせられているが)
(こんな姿勢になったらちょうどいいぐらい捲りやすいスカートは、引き締まった太ももの分巨尻が邪魔になって)
(なかなか最後が捲りにくいのもどうにか捲り切ると、ショーツの中ぱんぱんにはち切れそうな尻肉が突き出される格好で)
それは買い替えだこの馬鹿者……素足で帰れというのか!
(タイツが破かれた音にため息をつく高雄だったが既にこちらもそのぐらいで止めるとなるほど淡白な状態でなさそう)
(剥き出しにされたタイツは黒のタイツだった中に目立つような白色が、むちぃっ……っと雌尻を強調する)
(その割れ目の上から擦られると内側からも愛液が既に滲み出しているので男の先端も濡らし返すようだが)
な、なにぃ……?
(当然ゴムをしてくれるものかと思っていたが思わぬ提案に)
(これはタイツ破かれた程度では済まない問題で、よくないと一度は断るものの)
む……そなた、どこまであっても生でしたいようだが、分かっておろう、我が社は社内恋愛禁止だぞ
(腹が膨らむようなことがあれば一発だと、最初にゴムを要求した日を思い出させるような説明をしていたが)
(腹に入った塊のような熱はまだ冷え切っておらず、それが子宮を熱するような効果もあったり)
(こうして話していても絶えず喉奥にぶちまけられた精液の匂いが頭の中にこびりついて刺激してくるようでもある)
(自分も結構ほてっているのを自覚すると、しばらくゴムと男を見比べていたが)
……そなたが出すときは外にしっかり出してくれるというなら、ヤリ納めぐらいは……
(いいかもしれぬと、しかし出すときは絶対外だと念を押し)
18
:
◆0v7uTPt5Cs
:2024/12/28(土) 23:58:09
>>17
もちろんわかっているよ……
こうして高雄としているのも、お互いに仕事の疲れとかストレスとか……あとは溜まっているものをすっきりさせるためにしているのだからね
(高雄に返した答え。それは身体を最初に重ねた時にしたものを思い出させるものだた)
(こちらは高雄に簡単には萎えないし、奉仕するにも膣奥まで満たす感触もめったに味わえない充足感を味わえる肉棒の提供)
(高雄にはそのどれだけ貪っても飽きることがない男の欲望を刺激する身体を)
(ギブアンドテイクの関係で成り立っているお互いに楽しむ関係)
(だがそれが今少しずつ崩れそうになっている気配があるが、それはむき出し気味になっている欲望もあって気づいていなかった)
外だな…わかった…
中に出さないように、気を付ける、よぉ
(高雄の念押しに確かに頷く)
(だがその頷きも口にした言葉もどこか軽い。まるで、飢えた狼が獲物と定めた相手を安心させるためのようだった)
(そして、こちらの手は高雄のショーツを指でひっかけてずらすと、たっぷりと愛液を垂らす割れ目を剥き出しにしてしまう)
(四つん這いにした結い上げた黒髪を背中に垂らす高雄。その背中からは零れた胸の膨らみの端が見えているし)
(むちっとしたいままで何度も鷲掴みにして、腰を打ち付けた尻肉が突き出されている)
(しかも今はいつもの裸の状態ではなくタイトスカートや破ったタイツも彩っていている)
(年明けに会社で高雄を見たら今夜のことを絶対に思い出す、そんな光景を目にすれば、腰は勝手に動いてしまう)
(高雄の尻肉を片手で軽く掴み、割り開くように広げると、さらに割れ目が見えるようにしてしまう)
(そして先走りの汁を垂らす肉棒の先を割れ目に押し付けると、溢れる愛液と軽く混ぜ合わせ水音を響かせる)
(そうやって今から膣穴に突き入れる肉棒が避妊もしていない生のまま、そしていつも以上の大きさに硬さと熱を持っていることを改めて高雄の身体に教えると)
んっ、おぉ
これ、やばっ……
(腰をゆっくりと、だけど力を込めて突き出すと、ずぶりと肉棒を高雄の中へとねじ込むように押し込んでいってしまう)
(いつもはゴム越しに触れていた高雄の膣肉)
(肉棒がいつも以上の太さになっているとはいえ、ゴムがないからかそれ以上に強い摩擦を生んでしまい)
(その摩擦が快感の刺激になって、肉棒が貪っていってしまう)
(膣肉に肉棒の先を押し付け、抉るように擦り上げていく様子は、ようやく直接触れることができた獲物の肉に獣が牙を突き立てるよう)
(そしてその肉が特に美味しい場所はもっと奥にあると知っているからか、いつもならゆっくりと奥まで挿入するのに今日は違う)
(尻肉から手を離すと、体重を一気にかけるように腰を押し付けてしまう)
(肉棒は高雄の子宮口に突き刺さるようにぶつかる)
(いつもならゴム越しにでしか触れることができない、高雄が女として守らない場所)
(そこに肉棒が触れると、そこをこじ開ける様に肉棒の先は穿るように何度も擦り上げ始める)
(高雄の尻肉をいやらしく歪め、いつも以上の大きさになった肉棒を無理矢理根元までねじ込んだ状態)
(腰を動かすが引き抜く動きは作らず、ほとんど押し込んで膣奥を穿るためだけのものになっていた)
(そして大きく張ったカリは、ゴムがないから膣襞にしっかりと引っかかっているから、もし高雄が逃げようとするなら自分から膣襞をカリでひっかくことになる)
(肉棒を膣奥まで入れたばかりなのに、高雄とした約束は守られることはない)
(しかも高雄を孕ませる可能性をさらに高める動き付き)
(そんな中でベッドの軋みは大きくなっていく)
19
:
高雄
◆KbpcF65F3Y
:2024/12/29(日) 00:39:09
>>18
そなたは普段から結構しっかりしてくれているしな
外に出すなら……今日ぐらいよかろう
(ヤリ納めなどというのはくだらないと言われればそれまでだが)
(普段からお互い楽しむ中にあって、きちんといつもゴムを守ってくれていたのもいい方向に作用したらしく)
(ただし絶対外だからなと念を押すのは忘れないが)
(高雄の方でもうっすらとこれだけ濃いと外とか関係なく、すでに先走ったりした分だけで……という考えも少し浮かんだりしたが)
(念入りに舐め取っておいたことでよしとしてしまうぐらいには高雄も今日は乗り気なようで)
しかしこの格好は本当に獣っぽいな……
(単に欲を満たすように普段のままならあまり気にならなかったかもしれないが)
(今日はまだ服が結構体に残っているのがいつもと違う感じになったのかもしれない)
(高雄の方は年明けの危険に気がついてないらしく、スカートは破くなよ?とありきたりなことを言っていたが)
やはり生は一味違うな♡ただでさえ硬いそなたのがいつも以上のようだ♡
(巨尻のせいで視界が悪いが、目線で割れ目まで見えるようにわり開かれているのがわかる)
(そんな視線を受けて愛液が垂れ始めていたところに押しつけられた肉棒の)
(ゴムが普段ある分、生々しい感覚にいつもより早く大量に水音が激しくなってきていたし)
おほぉっ♡そなたのが奥へっ……♡これは、思ったよりも……♡ヒィっ♡
(生の方が摩擦が大きくなるとは思っていなかったのか)
(擦れて巻き上げられていく肉の感触に思わず高い悲鳴がもれ)
(しかしやけにあっさり手が離れた……一度抜くのかと油断した瞬間を狙ったかのように)
おおおおっ♡ ♡ンォっ♡そなた……いきなり♡何をっ♡
(突然凶暴な肉の牙が子宮口にすら達する衝撃をぶつけてくるのに巨大な胸を激しく揺らしてしまうが)
(肝心の突き立てられた穴の方が肉棒を強く締め付けてしまうので高雄の意志で逃げることができない)
もう少し丁寧にっ……♡これ密着しておるっ♡拙者の雌穴がそなたの肉棒を突き刺され
これではっ♡逃げること……おおっ♡んほぉっ♡
(既に漏れ出している愛液が先走りと混じり合うとお互いの肉が密着し切った塊にようになっていき)
(大きい摩擦によって一つになったような体は男のピストンに合わせて高雄の全身が丸ごと)
(槍に突かれる獣の塊のようになって、突き上げごとに悲鳴も大きくなっていくが)
(こやつ……忘れてはおらぬだろうな、抜くということ……)
(当然だが出される側の高雄は約束のことをしっかり覚えていて)
(ベッドに愛液を大量にこぼすほど感じるようになっても、そこだけ理性を保っていたが)
おい、そろそろ抜いて……ひぎっ♡
(思わず首が折れそうなと思ったのは予期せぬ強いショックのせいで)
(実際にはそんな危険な引っ張られ方でもなかったが)
(振り乱していた髪を後ろから獣の紐のように引っ張られたショックで激しく締め付けが強まると)
待て……ぬけっ♡まずはとにかく、そなたの……肉、おっ♡にく棒おぉぉっ♡
(気力を振り絞って逃げ出そうとした高雄だったが結局ピストン連打ごと子宮を揺らされると)
(抜かせるどころか、自分が先に絶頂してしまったことで男に中で射精するのを促すことになってしまい)
そなた……こんな濃いもので孕んだらどうする……♡
(責任は取れよということで結局そのまま第二ラウンドを生で始めることになって)
【最後一気にまとめさせてもらったがこのようなことで拙者は締めとする】
【あっさりした募集だったので短いやり取りの募集かと思ったら】
【すごく詳細に書いてもらったのであんまり拙者ので良かったのかわからぬが……】
【仕事納めということで楽しんでくれてあれば良いな】
20
:
◆0v7uTPt5Cs
:2024/12/29(日) 00:45:10
>>19
【素敵な締めをありがとう。】
【こちらも返したいとことだけど、眠気が限界に来てしまってね。今夜帰すことは難しそうで……】
【遅くとも年始にはここに返させてもらうよ。】
【素敵な同僚の高雄だったから、もし機会があれば姫初めの相手もお願いしたいけど、】
【そこはまあ巡り合わせということで。もしそんな募集を見かけて気が向ていくれたらすごく嬉しい。】
【ということで、素敵なヤリ納めの機会をありがとう。】
【満足して年を越せそうだよ。】
【それでは、お相手ありがとうございました。】
【本当に楽しかったよ。】
21
:
高雄
◆KbpcF65F3Y
:2024/12/29(日) 00:49:17
>>20
【一応拙者の方で完結っぽくしたからな】
【せっかく納めたのだから年を超えてまでやる話でもあるまい】
【もし今日暇なら返してくれればありがたく受け取るが】
【来年に今年のエロなど持ち越さぬことだ】
【拙者も楽しませてもらったのでよしとしようではないか】
【ではお休みだ、来年も頑張れよ……スレをお返しする】
22
:
◆0v7uTPt5Cs
:2024/12/31(火) 13:09:47
>>21
【返事が遅くなって申し訳ない】
【なんとか返事を書こうと思ったけど、なかなか時間が取れず……】
【名残惜しいが、高雄が書いてくれた締めで終わりになりそうだ……】
【改めて、年末の忙しい時期に付き合ってくれてありがとう】
【よいお年を】
23
:
名無しさん@ピンキー
:2025/02/07(金) 23:14:13
コミュニケーション
24
:
◆yMKJpvDLoM
:2025/04/29(火) 14:02:54
【ワシのデカちんぽメロメロメスまんこオナホらんまと使うぞ♥】
25
:
早乙女らんま
◆lnWjXMC8dw
:2025/04/29(火) 14:03:33
【エロ中年ジジイ◆yMKJpvDLoMと借りるぜ】
26
:
◆yMKJpvDLoM
:2025/04/29(火) 14:07:59
首もデカちんぽも長くして待ってたぞらんま♥
スケベ度百倍♥エロ淫紋でらんまが永遠にメスになってしまって、ワシの極太なデカちんぽにメロメロ♥
ズボン越しにも顔をデカチンに押し当てたり揉んだり撫でたりは当たり前♥出てきた極太デカちんぽに貪りバキュームひょっとこちんしゃぶもしてしまうらんまだと嬉しいぞ♥
おっぱいもケツもデカくなってとろとろおまんこでデカちんぽ咥えるだけでオホるくらいの下品エロメス化すると尚いいな♥
NGは大スカ位で他のは相談次第でいけそうだぞ♥
27
:
早乙女らんま
◆lnWjXMC8dw
:2025/04/29(火) 14:15:12
>>26
アタシの子宮の型どった淫紋にご主人様のオチンポが貫いてるみたいな消せない、男に戻れない永久型♡
ご主人様のデカチンじゃないと絶対にイケない体質になってしまって即落ち♀化♡
デカチンに顔押し当てたり揉んだり撫でたりは当たり前貪りバキュームひょっとこチンしゃぶも当然♡
デカパイデカケツオチンポ咥えるだけでオナる変態マゾエロメス♡
NGは同じく大スカ♡首輪とかピアス♡全裸散歩、街中セックス、変態プレイなんでも♡
28
:
◆yMKJpvDLoM
:2025/04/29(火) 14:25:42
>>27
ずっぷりワシの等身大デカちんぽ♥がエロマゾ牝便女らんまの子宮串刺し淫紋で最低メス堕ち♥
ワシの極太デカちんぽで淫紋下腹部ぽっこり突き上げお下劣交尾だけでしかアクメれないワシのデカちんぽ専用オナホ便器メスまんこ♥♥
良いぞぉ♥最高だなぁオイ♥それならば首輪にご主人様デカちんぽ用携帯肉便器♥なんて彫ってしまうぞ♥
持ち主のご主人様のワシが好みの黒ギャルスタイルでマイクロビキニ日焼け跡もバッチリキマっとる感じで頼むぞぉ♥
そのくせ乳首も乳輪もクソデカピンク♥おまんこも肉厚まん肉でワシのデカちんぽにピッタリフィット♥
チンカス掃除にケツ穴舐め♥乳首にもクリにもピアス付けてご主人様のデカおちんぽしゅきしゅき♥ラブ落書きもいっぱい書いてやるぞ♥
29
:
早乙女らんま
◆lnWjXMC8dw
:2025/04/29(火) 14:38:00
>>28
エグいデカチンはアタシのポルチオもGスポもピンポイントで刺激してメスアクメさせてくれて♡
下腹部ぽっこり突き上げお下劣交尾でしかアクメれないデカちんぽ専用オナホ便器メスまんこ♡
ご主人様デカちんぽ用携帯肉便器♡女じゃない♡人権放棄して♡アクメするご主人様専用最低携帯便器♡
黒ギャルスタイルでマイクロビキニ日焼け跡つけて♡乳首もオマンコもピンク色♡
チンカス掃除も♡ケツ穴舐めディープキスも♡全身落書き♡しゅきしゅきしゅる♡
30
:
◆yMKJpvDLoM
:2025/04/29(火) 14:48:48
>>29
頭掴んで喉奥締め付け喉イラマまんこもしっかりと使える様にするんだぞぉ♥淫紋裏Gスポも♥クソ雑魚メスオナホポルチオ子宮口も♥ゴリゴリ穿って痙攣小便お漏らし無様マゾ便女アクメさせまくるからなぁ♥♥
オイ♥便女♥って言うだけでワシのデカちんぽにおまんこおっ広げて4足ガニ股爪先立ちデカケツブンブン振って腰もヘコヘコ♥
ちんぽ♥ちんぽ♥デカちんぽ♥ちんぽしゃま♥便器まんこちゅかってぇ♥♥って甘々猫なで声でちん媚びキメろよぉ♥♥
名前も人権放棄してたら要らんよな♥早乙女らんまなんて人間じゃなく【ご主人様極太おちんぽ様専用携帯服従おまんこ肉便器】に変えておけ♥
ワシもデカチンもそろそろマゾ牝便女肉オナホおまんこを使いたくなってきたな♥
後なにか決めておきたかったり聞きたいことはあるか?
因みにワシは毛深くて巨体肥満な中年デブの熊みたいなイメージでちん毛もチンカスもたっぷりあるデカ汚ちんぽ♥
絶倫でド変態♥淫紋を入れた肉便器の所有者♥って所か♥
31
:
◆yMKJpvDLoM
:2025/04/29(火) 15:36:40
【らんまは落ちてしまったか?もしまだ続けてくれるなら連絡して欲しい】
【スレを返すぞぉ】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板