レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場の避難所 162th Party
-
>>586
こちらは普段どういうお姿をみる機会があるか?が大きそうではありますが
あたくしはモリガンさんとユズリハさんが同世代ぐらいの認識で……
聖さんがフェイトさんと同世代というのは、逆にフェイトさんを御年より高めにみてらっしゃいません?
……妙な錯綜ですが、なんとなくわかります、こう……フェイトさんはあたくしの上官世代かなという雰囲気お持ちですので……
(高三と19ならそもそも「同世代」で正解のはずなのだけれど)
(名無しの言わんとしているところは多分フェイトを20半ばぐらいに感じている故に生じているのでは、と)
>>588
本当にそうでしょうか……最新のAIとGPUで武装したあたくしの第六感が囁いております
普段は涼しい顔で突っ込みに回られる聖さんも、実は時々辛いものに飢えてらっしゃるのでは?
なんでしたら更に強烈なデスソースとかお求めなのでは?と――
(新年小隊員二名=蜂蜜カラーの振袖+水色なドレス/「そのAIバグじゃないのぉ」+「18世紀ぐらいの最新っしょ」/フレームぎりぎりから二人でピース)
あっほら今のご覧になられました?ああいう笑顔でらっしゃる時はおそらく「辛いものが食べられて新春ラッk……
>>589
(短からぬお付き合いですもの、わかってますあたくしわかっております/振袖姿でありながら腕組みして頷いているが)
(考えていることといえば↑の如く――)
ごきげんよう!本年もどうぞよろしくお願いいたします♪
たまには百合が座っていてもいいのでは?などとしょうもないことを考え気味なあたくしですが
新春より勤勉な百合の傍では獅子唐も座して馥郁を待つ、とは参りませんので……
(恐れ入ります+もちろんです♥/くるっと一回転後、頷いてからキッチンへふわふわ)
せっかく素晴らしい山葵も頂いたことですから
何かこちらを活かせるようなものが支度できれば良いのですが……
(とんかつに……山葵?などと危険な発言が漏れ聞こえてきたものの)
(お湯の沸き立ち具合に間に合わないと判断したのか、無難に冷蔵庫からぽにょっとしたお饅頭を発掘/生クリーム入り)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板