レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場の避難所 162th Party
-
>>481
そもそも元ネタのシロもどういう姿勢してんのって芸だからね!?
お尻の丸みでどうにか……とか考えたけど尊厳破壊が過ぎる格好自らするのは
その芸は芸でもなんか違うっ!
でも人の関節だから単純に背中丸めた体育座り的なものでまけてくれませぬかー?
って思わないわけでもないのですっ
というわけで人をわいせつ物みたいに言うのは良くないと思うよ!?
>>482
それくらいは構わない、とはおもってるよー
やらしいことは、その、受け入れると思いますが
乙女的羞恥心でそこを是ということはできないので、ご容赦いただけるとッ
名無しくゃんの中で私すっごいめちゃくちゃになってない!?
だうー、自身の低身長を思い知りまして、前に男の人がいるとほんと前が見えないなぁって
いっそ肩とかに手をかけてー、ってそんなことしたら私が痴女的なことしてるなーとか!
あんまり人の範囲越えて跳べないからぴょんこぴょんこしたよ……
(ふにゃっと緩めた顔の顎がなでなでされてくにゃーっとフェイスライン崩しながら)
(リラックスじょうたいっ――じゃダメなんだけど!今の状態だとっ)
ソフィアさんにおねだりするのは、その羞恥が勝るといいますかっ
ついでに上手にできたらいじめてくださいなんて言えるわけがないと言いますかっ!
そこのちょっと露出過多なコスの子はなんか、こう、負けちゃいけない気もするんだけどっ
>>483
なんだかんだで10年以上、下手したら20年くらいあるのかなここ
それをすべて網羅……
情報量、すごそう、そして読み応えありそう……
それはそれ、その、あれっ
お尻は…………
(感じちゃうからダメ、なのっと顔を真っ赤にして抑えてしまう私なのでしたっ)
>>484
無理に触れてほしいネタじゃないもんねぇ、災害関係は
勝ってもいいなら勝ったりもするよっ
別にいつも負けて屈服させられて快楽漬けとかがいいわけでもない……ないよっ!?
どーまんくんは中々のイケメンですしぃ、体も大きいので普通に相手していただいても?
とかそんなことはっっ!
時々そのままでもやってるけど、みんな交流しながらだもんねぇ
いや、確かに痛い……けどっ!
忍者的に考えまして案外ちょっと伏せるくらいは平気だったり……丸くなるのはつらい、けどっ
たくしあげ…………?
(きょと、としながら裾をたくし上げてみせます)
(何が無理なのー?と思いながら振袖なので、せいぜい膝が見えるか見えないか程度しかたくし上げられないわけですっ)
(そこが無理なのかなー?とか思いつつ首傾げてみるよー)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板