[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使うスレMAX26
1
:
名無しさん@ピンキー
:2024/10/05(土) 03:43:44
混み合ってどこの「好きに使うスレ」も空いていなかった時にご利用下さい
シチュの種類、バトル、エロールは問いません
キャラハンと名無しの雑談も認めます
スレが荒れるような行為
(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください
ヲチ行為も禁止です
それではごゆっくりどうぞ
前スレ
好きに使うスレMAX25
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1595477709/
86
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/27(日) 01:20:32
>>85
【ん、そういう風に言われてうれしくなるしまた楽しみ】
【読み終わった巻の方に間違っておいてるとかもありそう】
【それじゃあ火曜日にまた伝言板で。4,5往復と考えて…ぎりぎり?】
【けっこう削るところがでてきそうね】
【結芽と交流場でのやり取りやロール、こういうお出かけ楽しいのに
リリアンとなれば…ね?
【さらに私とお姉さまの絡みはないのに姉妹としての仲の良さがよくわかる短編>プレミアム】
【いつもギリギリまでありがとう。火曜日にまた…ごきげんよう、おやすみなさい】
【スレを返します】
87
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2024/10/29(火) 21:39:23
【聖おねーさんとスレを借ります!】
88
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/29(火) 21:41:03
【6巻がみつかったか気にしつつ結芽とのロールにお借りします】
89
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2024/10/29(火) 21:45:24
【聖おねーさんこんばんは!】
【なんとなんと6巻は見つかって、もう読み終わったゾーンにおかれていたのでした】
【……それで、半分くらいまでよんでたら、あっという間に待ち合わせ時間になってて、ちょっと遅れちゃいました……ごめんなさい】
【祥子おねーさんがカルチャーショック受けてたりファストフード初めてだったりで可愛すぎたっ……!】
90
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/29(火) 21:50:18
>>89
【あー…たまに私もやるやつだ。でも無事見つかって良かった】
【半分くらいということは祥子がジーンズ買ってこの後静かと志摩子が…で】
【令がおバカよばわりされちゃうと】
【急に寒くなって体調崩したとかでなく良かった。夢中になってるみたいで何よりよ】
【今夜はどうしましょうか。このままの流れで〆て原作のお喋りでもしてみる】
【ロザリオ買いに行く、ちょっとだけリリアンに行く練習してみる】
91
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/29(火) 21:51:56
【…リロードミス。フォークとナイフを探す祥子って清子おばさまと親子だ】
【おばさまのほうがちょっとばかり天然なところが強いけど】
92
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2024/10/29(火) 21:59:17
>>90
【だから手元にいま7巻まであるね】
【裾上あんまり要らない祥子おねーさんと、それから静おねーさんと志摩子おねーさんが1500円分ずつお惣菜を買って学校に行くところ、かな?】
【話が3つ同時進行してるけど、どれも楽しい……強いて言うなら今は、紅薔薇様ファミリーのお話にひかれちゃう、かな?】
【聖おねーさんがでてない時のわたしの感情の行先はゆみちゃんだから……】
【寒くて早めに寝ちゃったりとかはあるけど、わたしはげんきです】
【んー、どれも魅力的だなぁ】
【リリアンに行く練習するのも、面白いかなぁと思うけど……】
【原作のお喋りも楽しそうだと思う】
【あと、ロザリオ貰うのは、何となく、遊びに行った時がいいなぁ、なんて思ってたりします!】
【その方が特別感……それに、聖おねーさんのお膝元っていうことで】
【とりあえずお返事を落としてから、聖おねーさんか、かえしてもらってわたしで〆て】
【それからリリアンに行った場合の打ち合わせしながら、お話するのがいいかな?って思いました】
【聖おねーさん的にはどう?】
93
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/29(火) 22:08:41
>>82
【シンデレラの時といい、ちょくちょく祥子のスタイルの良さを意識する祐巳ちゃんに】
【戸惑いを感じつつも歩みを進める志摩子かー】
【ん、祐巳ちゃんに感情重ねると祥子の可愛らしさをより楽しめるわね】
【周りで体調崩してる人多いから元気でよかった】
【それじゃあどんなロザリオにするかは私が任されたとしましょ】
【ん、じゃあ今回は今回で〆て残りの時間で今後のお話と感想ね】
【結芽からのお返事待ちます…】
94
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2024/10/29(火) 22:15:19
>>93
【あと、関係ないようで関係あるけど】
【>1年生の時の結芽をみてみたいって、聖おねーさんの言葉、めちゃくちゃ響いちゃった】
【だから、大きくなって行くのいいなーってすごい思い始めています】
【その時に感じるようなことも、かきかきしているので……】
【読む時は基本主人公さんのほうに感情移入するんだけど、先にここで聖おねーさんに出会ってる事で、志摩子おねーさんの内面と感情の動きを追ってる比率も高いです】
【視点がゆみちゃんと志摩子おねーさんを憑依してるみたいに行ったり来たりしてて……聖おねーさんは罪作りな人だと思いました】
【志摩子おねーさんの言う通り……お姉様はちょっと鈍感なところがあります】
【そだね!流れで聖おねーさんが〆てくれてもいいし……帰ってきたらわたしが〆る感じになると思います】
【とりあえずお返ししちゃうね!】
95
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2024/10/29(火) 22:21:07
>>82
仮眠室はともかく聖のお部屋!?
それは、危険だね……
今よりもさらに、お仕事行くのが嫌になっちゃいそう
そのうちツバメさんの巣が、ゆかりさまのお家から聖のお家にうつってたりして
あー、悪い狼さんだ
この顔を悪用して色んな女の子を誑かしてるんだ
同級生……だと、紅薔薇様のお姉様のおうちにいりびたり?
聖がお仕事するくらいになったら、わたしは高校生とか大学生くらいの年齢、くらいだろうから
(指折り数えながら、片手は手を重ねて)
髪を触るのはわたしがいい
そこは譲れない……髪は女の命って言うし、聖のそこを預かるのはわたしがいいから
だ、だめーっ!どっちもきんし!聖は親衛隊の皆に触ることをきんしします!
(親衛隊のみんな、と付けてしまえば、自分自身も含まれるというのを忘れているようで)
(整った顔が近い。朝の1番から心臓に悪いドキッとした跳ね方)
(艶かしい白い肌に視線が吸われて、食欲よりも優先されそうになるも)
……って、ことは、遊びに行く時、1年生の聖の洋服を貸してくれるって事か……
それなら、おっきくなって行かない手はないかも……
(それよりも、なによりも1年生になったわたしを見たい、って言ってくれたその言葉がなによりも胸に響いて)
(有り得るかもしれない未来を、2人だけの秘密に、リリアンに置いてくるのもいいな、なんて思考)
(ただ、小さい時に呼ぶ、聖に対してのお姉様よびと、背丈がみんなと同じくらいの、聖に対するお姉様呼び)
(気になるのは、志摩子おねーさんに対してで、話を聞いているだけでも、好感を抱いているから)
(その志摩子おねーさんの前で、同じ1年生くらいの背丈の女の子が、唐突に現れてお姉様呼び……志摩子おねーさんに対して、喧嘩を売っているようになりそうで、そこだけが懸念点)
(少なくとも、会ってから開口一番に、妹にしてもらった事実を伝えて、許してもらわなければ、今後妹と名乗ることは辞めようなんて、そこまで考えてから)
……1年生の時からそんなに大っきいの?
顔も良くて、胸もあって腰も細くて……ちーとだよちーと……聖ってば
そもそも自分で直せるくらいになるかが問題だよ
行く前は寿々花おねーさんに整えてもらって……途中で崩れたら……はっ!?よみおねーさんについて来てもらう、とか?
む、もう予想してる……聖が気に入るくらいなんだから、すごい綺麗なのは想像してるし
ゆったりした、素敵な美人さんなんだろうなってのも感じてる
聖と似てて、また違うところがある……自分を持ってしっかりしてる感じの人、って印象
それで、それよりも……聖が語る、わたしの知らない交友関係にモヤモヤってするのが目に浮かぶよう
楽しそうに話されたら尚更……1個また大人に近づく訳だから、遊びの枠も広がる訳だし
心配もします……お酒とか飲めるようになったら、毎回会場まで送り迎えしないと落ち着かないかも
(姉離れ、恋人離れできないなぁと自分でボヤきながら)
(頬をつつかれて、ふにゃりと声を漏らし、何するの……ってジト目を向けた)
わたし、人からもらったものを付けていくのが好きでね……その中で、聖がくれたものが1番多くて
だから……貰う度に繋がりが増えた気がして嬉しい
モノをくれたのは、聖とユズリハの2人、だから
ふふふっ、わたしからロザリオは……どうなんだろう?別のものを考えてるけど……お姉様に対してなら、ロザリオよりも別のものがいいかな
わたしだけの、わたしを感じられる特別なもの……
(守り刀とか?と考えたけど、普段から持ち歩けるものでもなし)
……まだ成長するの!?
あんまり大きくなるとな……他の人にもっと沢山見られるようになっちゃうだろうから……
いや、聖は胸が小さくても人目を引くから……
ああ、わたしのお姉様はなんでこうもいい意味でも悪い意味でも魅力的なんだろう……
あ、ご馳走様でした!
(喋りながらもすっかり空になった茶碗を前に手を合わせて)
(聖のも流しに持っていく?なんて囁いた)
96
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/29(火) 22:25:29
【
>>94
あての返事をかいていたら>95がきたので95優先するわ】
97
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/29(火) 22:57:18
>>95
危険だけれど――安心する場所でもあるでしょう?
燕さんは渡り鳥なんだからこっちにお引っ越しも問題なし。
(「下着や食器も揃えなきゃ」と楽し気に話して)
社会人になったり大学でのこと思い浮かべてたから別の人。
でも紅薔薇家が乗り込んでくることもありえそうだ。
結芽がさっきまでの私みたいに進路に悩み相談したりするんでしょうね。
はいはい、じゃあお泊りの時も洗うのは妹の役割で
妹の髪を洗うのも私の役目…二人して入浴が長くならないよう気をつけましょう。
夜見ちゃんと寿々花ちゃんには晩御飯を頼んで真希ちゃんには…何たのも?
(意図したわけではないが妹の失言をフォローし、結芽の視線が胸にいけば
それには気づいて乳房の形を撫でるようになで)
お泊りの時もここに印がついているでしょうから他の人とははいれないわね。
指定のお店で新調するにも書類がいるし、他に制服の伝はないでしょう?
リリアンにいる結芽、みたい。
(「お姉さま呼びしたら実姉妹か親戚に思われそうだ」と話しつつ思う。
志摩子にこの子のことをどう伝えるか――志摩子の過去を多く聞かないように)
(結芽の過去もほぼ知らない、それでいて契ったことをどう思うだろう)
(自分の姉はただ一人といった志摩子に対し、二人の妹の姉)
事情は聞いてくるだろうけれど…ん?カップサイズ一つくらいは小さかったはず。
あ、じゃあ肉まん一つ分っていうことはないか。大きくなった結芽次第
(今のうちに大きくなるようしようかなどと手をワキワキさせ抗議を聞き流す)
制服なおせそうになかったら私のブラにパット詰めて解決して…
寿々花ちゃんは制服着ればリリアンに潜入できそうでも夜見ちゃんきたら逆にトラブル起きる気がする。
穏やかで、弱いぶぶんもあるでも芯が強い。
…誰も責めないだろうことで自分を責めることもある、そういうこ。
(結芽と似ているかと問われれば別のタイプで自分とも重ならないところは多い。
そんな三人の白薔薇家もありだったかもと目を細めるがすぐにやっとして)
今のうちからやきもち?どんな心配をしてるか聞かせなさい。
(楽し気にからかった)
もっと多くの人からたくさんのモノをもらっていると思ってた。
たくさんの人に刻もうとしてそれに応える人も多いのだから。
(ものがなければ情がないわけではなくても交友関係の広さからすれば意外に感じ)
同じものを身に着ける、そういう姉妹の形が浮かんだけれど――結芽の特別を待ってるわ。
(何となしにロザリオのなくなった自分の手首を撫でそっとそこに唇を落した)
燕さん改め小狼さんがどれくらいカプカプしたり揉むかによる。
…まあこれ以上はさすがに大きくならないでしょ。
制服に袖を通さなくなればそれだけで目立つの間違いないもの。
あははっ、確かに私の胸が小さくても一目をひくでしょうね。この顔なんだから。
(てをあわせ一緒に席を立ちならんで流しへ向かうことで返事にした)
98
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/29(火) 23:18:06
>>94
【もし違う出会いをしていたら、その延長線上で素直に一年生の結芽をみたい】
【それで出たのもあるし――以前のロールでも成長した結芽のこと話してたから】
【多分残り時間ののびた結芽をみたいって気持ち強いのかも】
【静の一件も罪の一つ。ん、さりげなく気づかいすることもあるのに鈍感なところもある】
【それくらいが志摩子のお姉さまでいるのにはちょうどいい気がしない?】
99
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2024/10/29(火) 23:30:58
>>97
危険なのは気持ちの問題!
ズルズルと甘えて、自分のお勤めを忘れてしまいそう……
オオカミさんに食べられるのは、危険じゃなくて願ってる事だからいいの
大学だと……聖、他の人がほうっておかないだろうなぁってイメージだから、放っておけない
いっそ入口の所まで毎日迎えに行って牽制しようかな……
お姉様お姉様お姉様お姉様って連呼して
それか、紅薔薇様とルームシェアとか?
そうするとつぼみも妹も遊びに来たり……
わたしだったらどう言うかな……想像できるのは、聖に与えてもらった言葉を、自分なりに砕いてその下に伝える
わたしの、穏やかな部分を形作ったのは、聖の影響が大きいから、多分そうなると思う
悪い言い方すれば……お姉様に染められた
わたしの髪も洗ってくれるんだ
いつもはよみおねーさんがやってくれるから……手持ち無沙汰になったよみおねーさんがショボーンとしそう
聖のことは気にしてるみたいだから、多分不器用なりにこっちに意識向けると思うから……構ってあげてね?
真希おねーさんには……意外と聖に対抗意識燃やしたりして
それで聖おねーさんに距離が近くて、寿々花おねーさんに叱られるまでが様式美
じゃあ真希おねーさんには、会話の相手?
(お姉様呼びなんかしたら、嫉妬しそうだなーなんて思い)
あ、そっか……普通にぽんと買えるわけじゃないんだ
名門のお嬢様高校なんだったら、そういう所も厳しいか……
制服の伝は、親衛隊の隊服作ってるとこしかないし……
ん、聖の言葉、嬉しかったから……わたしもみせたい
(それはもしかしたら有り得たかもしれない姿で、成長した自分を聖に見てもらいたいという気持ちもあったのかもしれない)
(志摩子おねーさんに対しては、同じ妹としての立場、だけれども。年功序列のように)
(自らを下に置くつもりではいる。それがリスペクトしている志摩子おねーさんに対しての礼儀であると思っているから)
(ただ妹であることは譲れない。ともすれば、土下座すら辞さない覚悟ではあるけれど)
前はDカップくらい……Cよりだったけど
今は、好きな人に揉まれて大きくなってるかも?EよりのDくらい……?今がBくらいだから……
(隣にたって食器を洗いながら、横目で挑発的に)
(触る?と目で訴えかけているけれど)
パットつめて、そしたらボンキュッボンになっちゃうな……聖に沢山見せつけてやらなきゃ
貴女の妹はこんなに大きくなったぞーって
あー……よみおねーさん不器用だからなぁ……
寿々花おねーさんは元々お嬢様言葉だし、そういう場の雰囲気も慣れているだろうから、トラブルは起こさなそう……
妹にしてくださいって女の子も現れたりして……
真希おねーさんは、だめだな……断れなくて何人も妹にしようとして刺されそう
ん、勿論モノだけじゃなくて、心にも沢山のものを貰ってるよ
色んな人から……ね
その結果が今のわたし、穏やかになれて、繋がりを持てるようになった。余裕が出来た……
貰ったモノにはモノを返したくなる、だからわたしの変化に対する第一人者として、聖にプレゼントを送ります
まだ、考えきれて無いけどね?
あと、その言い方はHだとおもいます
(特別なら今までもたくさんあげてるのに、なんて嬉しそうな跳ねた声色)
(聖の唇が擽ったくて、ふるふるっとからだを震わせた)
鳥さんから小さい狼さんにクラスチェンジだ
この分なら、卒業したあとの聖から、狼さんを引き継ぐのに不足ないかも
そういえば聖の私服って見た事ないかも……
普段はどんな格好しているの、とか、気になってはいる
スカートはあんまりはかなそうなイメージだけど……あってる?
ふふっ、それにしても……リリアン、楽しみになってきたな
(隣で食器を洗いながら、じゃれ付きながら、遊びに行く日を心待ちにして)
(ふと思い立って、横に立つ聖の横顔に、背伸びしてその頬に口付けてから)
(わたしのお姉様、って、嬉しそうに囁いた)
【わたしのほうはこれで〆、って感じになると思います!時間ももうそろそろだし……】
【聖おねーさんの方は、これで〆てくれてもいいし……その場合は、次に遊ぶ時のお話をしたいなーって】
【あと原作のおはなしぃ】
100
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/29(火) 23:36:24
【わたしのお姉さまを始め、返したいところはたくさんあるけれど】
【時間が近いなら次のお話と原作のお話しましょうか】
【返したい部分は今後の交流場やお出かけの時に反映させる】
101
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2024/10/29(火) 23:47:55
【ん、今日は遅くまで平気だよっ、て前置きしておく】
【次は、いよいよリリアンにお邪魔する時だね】
【原作は、とりあえす10巻までをお買い物しようと思います】
【割と時間の進みはやいから、最後まで行ったらかなり時間進みそうだなっておもってるのと】
【あと、たのしい!文章が綺麗でいいなあっていつも思ってる!】
【あとね、読んだ感想を聖おねーさんに聞いてもらえるからうれしいのもある】
102
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/30(水) 00:02:14
【あ、私の返事を待っていると時間になりそうってことか】
【リリアンに来るときは合鍵もらっているとか制服を預かっている設定があって】
【別行動していて、色々な人に会って「聖さま」探すイメージだったけれど結芽はどう?】
【…レイニーブルーまで買うと須摩返しじゃないけど読むの止まりかねないから11巻まで】
【買っておくのをおすすめするわ】
【流れのはやいところ、ゆったりするところあるし短編も挟むわ】
【綺麗な文章で読みやすくかと思えば「さっき、ものすごく祐巳ちゃん波が届いたのよね 」】
【「茶色の電球にしましょう」みたいな愉快なセリフも出てくるのが魅力】
【感想といえば…「結芽」って由乃ちゃんのこと羨ましいと思うと思う?】
103
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2024/10/30(水) 00:14:21
【ん、それも大丈夫……今日は位置時くらいまでなら起きてられる】
【合鍵貰ってて、制服かりてて、聖おねーさんを探しに行く感じだね】
【なんか本当に大冒険っぽい。あとは探しに行く動機を……お弁当忘れたとか、そういう理由?】
【薬でおっきくなってるのは、前日にそういうことした弾みで……みたいな感じがいいかな?】
【もともとそういう予定だったし】
【39まであるんだっけね、全然全部読めるけど……とりあえずの区切りが11まで?それじゃあすぐだ。聖おねーさんでてくる?】
【ゆみちゃん波ってなんだー!】
【そうそう、所々いいセリフあってクスッとしちゃう。あとゆみちゃんの脳内がはっちゃけ過ぎてて好きなのと……ゆみちゃんのイメージの聖おねーさんが面白い】
【ん、それはわたしの、わたしっていみで……うーん、考えて見たけど】
【それは、病気の治療が成功したことっていう意味、かな?】
【令様のこと、では無い気がしたよ】
104
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/30(水) 00:27:09
>>103
【ん、りょーかい】
【制服の直しが終わったからいつでも取りに来て→きてテンションあがる】
【→そのまま見せるために放課後のリリアンへとかもありそう。驚かすならこっち?】
【前日そういうことをしてだとお泊りした翌朝、私だけリリアンへいきお弁当持ってくる感じか】
【それも面白そうね】
【八巻で「聖さま世代」が卒業して一区切り。9で志摩子が一歩足を踏み出し】
【10はシリアスよりで大事件、11で解決、12は夏休みそのあと長い2学期】
【一区切りといえば一区切りね。私と蓉子がちょこちょこでてくる】
【期限つきだけど、私の妹になりなさい。もいいセリフ】
【子狸だけが出せるある種の電波?】
【やすき節踊ったりするだけあって祐巳ちゃんの脳内相当面白い】
【んー、病気持ちだけどまわりが誰も見捨てず我儘聞いてくれたりとか】
【「普通」に暮らしてたりするあたりとか。リリアンで遭遇してもそこまでは話さないか】
105
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2024/10/30(水) 00:45:18
>>104
【あー!『わたし』ならそれやりそう!】
【放課後だとみんなある程度薔薇の館にいるシチュエーションができるね】
【それこそ銀杏拾い中の志摩子おねーさんとか】
【となると、よるのあとあさになって、そのあと放課後が近くなったくらいで制服の直しが届いたからお昼くらいにお弁当届けに行く感じかな】
【うーん、放課後の方が自由度は高そう】
【お弁当を抜いて、放課後近くなって制服が届いて、みせに行くためにダーッシュ、がいちばんいいとこどり?】
【うあー、ゆみちゃん視点だから薔薇様が卒業しちゃうのかなしいな……だいぶショックうける……出番少ないけど黄薔薇様も大好きなのに】
【大事件もきになる、とりあえず一区切りで11までかうとしよっと……アニメはもっと先までやってるのかな?】
【やっぱり卒業しちゃうとちょこちょこか……悲しいけど出てくれるならいいって思おう】
【それじゃああと11巻まで読むとして……多分次リリアンに遊びに行くまでに読み切れると思うんだ】
【んー、『わたし』としては、普通に暮らす事に対しては特に何も無い】
【普通に暮らしたいって願望よりも、人に忘れられる事の方がいやだから】
【その願いの根底は、普通に生きること、に繋がるはずだけど】
【たとえば、今の聖と触れ合った上での『わたし』でも】
【由乃ちゃんの生い立ちと、周りからの扱いを知った上でってなると、羨ましいって思う】
【シミュレーションしてみたら、それ全部知った上で、我儘言ってるのを見たら、多分。かみつくとおもう、かな】
106
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/30(水) 00:57:33
>>99
お仕事前のエネルギー充電と戻ってきて補充って考えておく?
今日は自分から着替えて気持ちを切り替えた妹を
話しているだけでずるずるさせる悪い姉になっちゃったわね。
(くすくすと笑いながら背を押すようなことはせず、ただ自分はいつでも
ここで会えるということを伝えた)
そういうことを言うから狼さんはお腹いっぱいなのに口寂しくなりそ。
目立つとは思うけれど、女子大で外部も増えるからそうはならず
毎日美少女が迎えに来るってそれでかえって噂になったり好奇心わかすのが出るわよ。
蓉子とルームシェアは向こうがダメっ。狼さんの首の鈴なら頼み方しだい?
そういう薔薇さまかお姉さまになった結芽が社会人の私のところへ
どこへ進学するか相談に来てたりもする…先の話のようであっという間になりそうだ。
一緒に入らないと私の髪を洗えないし、それなら結芽のは私が
…って、その状態でなお親衛隊のみんなも一緒に?
(「いちゃつけない」と呟いて)
じゃあ夜見ちゃんの体を私が洗ってあげよう。ん、
真希ちゃんの対抗意識は寿々花ちゃんにどうにかしてもらいましょ。
文化祭とか行事関係でも身内しか入れない、乙女の園の門は狭いの。
三年生の私と一年生の結芽…一つ違いの姉妹も。
大きい結芽も見たい。
(テーブルがなければおそらく体を抱いていた。代わりにように手を握り
彼女が見せたいと願ったものを自分からももう一度みたいと伝えた)
前回のそれを見たのが誰だったかおねーさまは気になりまーす。
今はBからCよりのBとして…ん、確かにそれくらいになるのかも。
(泡のついた手、気持ちの切り替え、色々と考え――)
じゃあ夜にゆっくり
(今夜といわなかっただけ、欲望にブレーキがかかっていたかもしれない)
パットの触り心地くらいわかるし、パット詰めたブラがでてくれば
微笑ましいって顔して頬を膨らませてあげる。
Eくらいならパット詰めなくても私の制服で不自然にならないわ。
リリアンの雰囲気に戸惑う夜見ちゃん、自然に溶け込むこと寿々花ちゃん
悪目立ちしちゃう真希ちゃん。…お留守番してもらうのが無難そう。
そうね。たくさんのものをもらい、刻んでもらっている。
(心には目に見えるよりもっとたくさんのものがあり、その中でも自分が占める
ものが大きい。それでだけで十分なのに、まだ)
(溢れ出そうな感情を抑えなければこの部屋からまた送り出せなさそうで)
ゆっくり考えて。楽しみに待っているから。
(卒業とも違い、時間に囚われず待てる。そんな意味も込め、短い言葉が唇から出ていった)
(食器を洗い終わり、頬を撫で)
結芽。リリアンでも会いましょう。
(嬉しそうに答え、朝を終えた)
107
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/30(水) 01:09:46
>>105
【交流場とかの動きを見ているとそんな気が。やりそう、でしょ?】
【薔薇の館に集まる前に各々何かしているから自然と案内したり別れ】
【最終的に志摩子、私、結芽だけ薔薇の館もできそうかなって】
【お昼にお弁当だとさらに目立って動きにくくはなりそうね】
【オチとしてもう私がミルクホールですませた、もありそうだし】
【制服届いて放課後乗り込むが良いと思うわ】
【黄薔薇さましばらく出番無くなるけど後々でてくるし黄薔薇家の話では】
【出番はなくとも存在感はきちんと。あとちさとさんも】
【なるほどね。病気があっても周りから愛情は変わらずなところとか】
【羨ましく感じるもあるし知ったら噛みつき、しらなければ特になさそうね】
【といったところで時間?「私のお姉さま」に対してうまく返せなかったのは無念だけど】
【今回の長丁場、どこも楽しかったし今夜も雑談含めとても楽しかったわ】
108
:
燕結芽
◆l12QVU33WQ
:2024/10/30(水) 01:19:09
>>107
【聖おねーさんと話した後で読もうとおもったから、まだ読めてないけど……お返事返してくれてありがとう!】
【志摩子おねーさんには会いたいなーって思ってる。というか会わないといけないなーって】
【あとは、誰と話せるかってかなり楽しみ!】
【あと、やりそうなことを見抜かれてるのが、仲良しの証って感じですきです】
【そしたら制服届いて乗り込みが1番いいかも】
【ちさとさん……田沼ちさとさん……令さまのデート相手が!?まだいろいろあるんだ……黄薔薇様、ほんとにちょくちょくいいところに出てくるから好き】
【そうだねー、昔の『わたし』なら、我儘ってことだけに対してはなんにも感じなかったと思う】
【けど今の『わたし』ならどうかな?逆に、病気の事を知った場合、昔は噛み付いて……今は羨ましいの気持ちの方が強いかなって、対照的な感じ】
【今回ね、すごく長かったけど楽しかった。途中体調崩したりして、聖おねーさんに迷惑かけちゃったのはごめんなさいだけど】
【雑談もすごい楽しかったなぁ……原作も面白かったし、楽しんでるのも伝わったと思うから】
【とりあえず11巻まで……そうだね、そろそろ眠くなって来てる】
【原作読んだことで、リリアンにも遊びに行けるようになったし】
【そしたらそろそろ、さすがに寝ちゃおうかな?リリアンは近いうちにって言ってたから楽しみにしてるね】
【それじゃあ、沢山の時間をわたしにくれてありがとう!それから、おやすみなさいー】
【スレを借りました!】
109
:
佐藤聖(高等部三年)
◆LiliumJRH.
:2024/10/30(水) 01:43:25
>>108
【ん、朝も楽しみたいって私の気持ち。こちらこそありがとう】
【どんな出会いになりどうなるか…色々考え得おくわ】
【多分会える面々は――結芽も予想の付く相手】
【やりたいこと、やりそうなことそういうのも伝わるロールしてくれてる証拠です】
【令も時々鈍感で罪作りな子だってわかるわよ】
【薔薇さま共通の特技、美味しいとこででてくる】
【結芽の「結芽」みてると家族とか人との繋がり人一倍欲しているし羨ましいが強い感じがするし
そんな風な解釈ね】
【ん?迷惑とは思っていないわ。重ねて言うけれど楽しかったもの。
きちんと言い出してくれてお互い調整しながら楽しめたからいいの。迷惑とは思ってないわ】
【そうそう、原作ってこういうところがいいって話しできたのは私も嬉しくて】
【楽しいのも伝わってきたからよかったわ】
【結芽こそいっぱい時間をありがとう。いつも遅くまでだったのも。おやすみなさい、ごきげんよう】
【次はリリアンで】
【スレ返すわ】
110
:
名無しさん@ピンキー
:2025/02/16(日) 17:21:12
利用推進上げ
111
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/01(火) 21:11:55
【逢瀬のひとときに借り受ける!】
112
:
早乙女らんま
◆5.ykfHr8N6
:2025/04/01(火) 21:20:43
【移動してきたぜ】
【久能とスレを借りる】
>>111
実は置きで打ち合わせ〜のレスをさっきまで見逃してた
せっかく気遣ってくれたのに悪かったな
113
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/01(火) 21:24:48
>>112
いや、あれはスレの占有もあって此方の勇み足だった。
お叱りも受けてしまい申し訳なかったな、以後慎むとしよう。
さて打ち合わせだが、お前の希望をまず聞かせて欲しいな。
此方としてはお前とイチャイチャ……若さに任せてちょっと激しく楽しみたいくらいのもので、おさげの女の要望に応えたいのが軸だと思ってくれ。
114
:
早乙女らんま
◆5.ykfHr8N6
:2025/04/01(火) 21:35:59
>>113
コホン…それじゃ改めて希望を
こっちは記憶喪失になった「おさげの女」で
普段の天真爛漫さとは真逆の乙女モード
滝つぼで修行中にドジって溺れてしまったところを久能に助けられたら記憶が…
以降は記憶の断片やデジャブを感じながらもな久能に惹かれてしまい…みたいなのを
ロールは基本ラブイチャで激しいのは歓迎、
ご都合で湯でも戻れなくなったり…なんてのも
115
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/01(火) 21:45:35
>>114
ふむふむ。聞いていたものを大筋は同じだな、惹かれるシチュエーションだ
質問、提案としては、場所やエピソードとして状況を分けてしまうのはどうだろうか?
例えば、通常の日常だと、天道あかねやご家庭は記憶喪失のお前を放ってはおくまい。
どうせなら「記憶喪失のお前を介抱して二人っきり、ないしはそれに近い状態で共に過ごしてイチャエロ三昧」という状況に持ち込みたい
なので、滝壺に落ちたきっかけはぼくとの小競り合いにし、まあ運悪く足場が崩れたりなんなりしてぼくの突きでも避けきれなかったりで一緒に落ちて……
そこで目覚めたら、なぜか記憶のないおさげの女が!介抱のため久能家与りの山小屋で……というのはどうだろう?
お前を心配して迎えに来た者たちのタイミングで記憶が戻る形で、一時的に逢瀬は〆、だけど……という感じで繋げる感じだ。
これなら数日間くらいは状況を引き延ばせそうかなと思った。
……無論、あくまで提案だ!お前のやりやすいようにしてくれれば僕も嬉しい。
116
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/01(火) 21:49:39
とっと、途中送信だった、済まない!
ロールは承諾した、ありがとう!
そうだな、ご都合主義に則るのも個人的には嬉しい限りだ
おさげの女として生きるのを認めたその日、お風呂に入ったのに女のままで……なんてのも風情があるな
117
:
早乙女らんま
◆5.ykfHr8N6
:2025/04/01(火) 22:01:05
>>115
いいなそのシチュ
別荘あたりに連れ込まれてしまえば、わかんねーし
目覚めるのも人口呼吸とかされてたりでも♥
というか他の登場人物とのことは全然想定してなかった…
逢瀬の間に服を設え、髪型もイメチェンだったりとかで
すっかり乙女になった「おさげの女」が
あかね達と会っても他人の空似と思われたりとか…
みたいな展開もあってもいいのかなって
ちょっと独特すぎるけどすり合わせてくれると嬉しいぜ
118
:
早乙女らんま
◆5.ykfHr8N6
:2025/04/01(火) 22:10:34
>>116
気にいってもらえて嬉しいぜ
あまり細かく設定・描写するとタイヘンだから抑え気味にするつもりだけど
覚えていないから湯を浴びることを怖がったりとか
そんな心情でやってみたいな
119
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/01(火) 22:12:06
>>117
うむ、気に入ってもらえたようで何よりだ
誰もいない山奥だ、野外でムラムラ来てしまって……なんてのも悪くないな
お前も断片的な記憶でついマムシなどを料理してしまい、夜が激しくなったりなど……流石に笑い話と流してくれ
ふふ、髪型も変われば印象も変わるだろうが、僕はお前をどう呼んだものかな?
楽しい悩みだ。
いやいや、せっかくだ。やりたいことはいくらでも、途中でも構わないから言ってくれ。此方は付き合うぞ。
シチュやロールのNGはあるか?
此方は大スカグロ、男性同士、あぁそれと悲恋……くらいかな?
120
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/01(火) 22:13:35
>>118
了解だ、おさげの女の方からぼくにこうしてほしい、などあれば、途中からでも言ってくれ
可能な限り応えるつもりだ
121
:
早乙女らんま
◆5.ykfHr8N6
:2025/04/01(火) 22:26:15
>>119
あ…どうして手が勝手に
とかで突然、本来の身体能力が垣間見えるような茶目っ気はあってもいいかもな
普段「俺」言葉なので大胆に変貌というか
豪勢な別荘で久能様に激しくしてもらって、可愛らしく鳴き喘いじゃう姿とか見せたいぜ♥
最初は「おさげの女」で
イメチェンで髪型を変えたら刀由来の名前を命名するとかでも
NGはグロスカ、同じく男性同士、
122
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/01(火) 22:38:06
>>121
うむ、それは歓迎だ。
何なら軽く投げ飛ばされたり、暴れイノシシに何かしら技でも繰り出したって良いな
それを見て僕は……なお一層惚れ直すことだろう!
ふふふ、嬉しいことを言ってくれる。
ならば男を魅せねばな。その夜は寝かさんぞ、おさげの女……!
ふむ、良いかもしれんな。
何かしら考えてみようか。
……アナルプレイはどうだ?
どうしてもしたいと言うほどは執着がないのだが、一応確認をしておきたい。
そろそろ話す内容は大丈夫そうかな?
書き出しを考えたいところだ
もし良ければ、修行場の山奥で早乙女乱馬と一戦……という辺りで書き出すがどうかな?
123
:
早乙女らんま
◆5.ykfHr8N6
:2025/04/01(火) 22:55:05
>>122
なぜかこんなことが前にもあったような…
投げ飛ばしても平然としている様子を見て、そんなことをつぶやいていそう
空回りしなければいい男だからな
王子様シチュで狂おしいほどの熱い夜をくれてほしいぜ♥
和姦・ラブイチャ前提ならアナルプレイもありで
記憶戻る前に後ろまで捧げちゃってるとか♥
バトルロールはそれほど得意ではない
そちらがよければ溺れた「おさげの女」を見つける(救出する)ところから…どうかな?
124
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/01(火) 23:14:14
>>123
なに、ぼくも鍛えている。その手の描写は大歓迎だ!いつでも挟んでくれ。
はっはっは!こいつぅ。だがそんなところもぼくの魅力だな。
あぁ、素晴らしい夜にしよう……
感謝する。お前の全てを頂くとしよう
む、そうか?ならそのようにしよう
少々待っていてくれ、書き出してくる
改めてよろしく頼む、おさげの女!
125
:
おさげの女
◆5.ykfHr8N6
:2025/04/01(火) 23:25:54
>>124
一応、寝相が悪いということはなかったはずだから
そっちの心配はしないでいい…と思う
夜だけ?…いつでもいいんだぜ♥
なんて感じになってしまいたいな
こっちもごっくんフェラとかしてあげたいぜ♥
もちろん嫌いじゃなければ、だけどな
書き出しありがとな
これからは乙女モード全開でレスするつもりなので
なにかあったら遠慮なく【】で言ってほしい
126
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/01(火) 23:27:27
(東京都練馬区よりほど近い、とある山奥)
(かなり険しいその場所は、色々な噂や伝承があったりするのだがここでは割愛する)
(その奥まった土地を所有する、九能家の嫡子、風林館高校二年、九能帯刀)
(彼は長期休みを活かし、今ここで己を磨くために烈しい武者修行を繰り広げていた……)
……………………
(荒々しい水しぶきを上げる大きな滝の下で、行衣で極寒の猛水を一身に受けながら微動だにしない)
(彼の閉じた瞼には、日々の屈辱と癒やしが交互に暗転していた)
(おぉ憎らしや、早乙女乱馬)
(ぼくに惹かれる天道あかねとおさげの女の間に入り、毎日毎日どっかんばっきんどっかんばっきん……!)
(風林館高校最強の青き稲妻たるぼくが負けるはずもなし、何かの間違いであろうが)
(待っておれ、今度こそ完膚なきまでに貴様を叩きのめし!)
(愛する我が乙女たちのもとに帰り、今までの分を埋め合うように愛を確かめるのだ……!!!)
ふふふ、はははははは……!!!
(妄想の中で完全勝利と愛のいちゃいちゃを脳内再生し、高笑い)
(凍てつく水の重みすら跳ね除けるように、白布を盛り上げ雄の部分が猛った)
(こんな調子で浮つきながら修業を続ける……はずだったのだが)
むぅっ?!何ごと!!!
(どっぱぁぁぁぁんっ!!!)
(何かが目の前の水面に叩きつけられるように飛び込み、大きな水しぶきを上げたのだ)
(突如の事態に立ち上がり、事態を中止する帯刀)
(木の葉のように押し出され、浮かび上がる見覚えのあるシルエット)
(それをはっきりと目に映した瞬間、叫んだ)
おさげの女ッッ!!?
――――
ふーっ……ふーっ……
一体どうしたというのだ、こんな山奥に一輪の花が流れ着くなどと。
ぼくがいたから良かったものの……
(飛び込み、彼女を岸に引き上げる帯刀)
(髪をかきあげるぼくはさぞかし……と思考を止め、彼女の様子を見るだけの甲斐性はこの御曹司にも残されていた)
しかし意識が戻らない……
むっ?!まさか、水を飲み込み呼吸が止まっているのか……?!
いかん、事態は一刻を争う!
……人工呼吸だ!
(くわっ!と事態を把握し、跪く)
(呼吸はあるのだが、やはりいささか思い込みが進行した答えを出してしまっているようだ)
(眼の前に見える、寒さで少し色褪せているものの瑞々しい乙女の唇)
(そこに緊張とともに、唇を近づけていって……)
【少々中途半端だが、この辺で手番を渡したい】
【人工呼吸は未遂でも、してしまっても……まかり間違って舌吸いに変わっても、好きにしてくれ!】
127
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/01(火) 23:45:34
>>125
いや、起きているときにいくらでも……さ。
もっとも、お前次第で此方としては特に気にしていないのだ。
ふふ、努力しよう、ぼくは1日中だって良いぞ
うむ、フェラチオは大好きだ。毎朝してもらいたいくらいだ
あぁ、改めてよろしく頼む
128
:
おさげの女
◆5.ykfHr8N6
:2025/04/01(火) 23:56:56
>>126
ダメだ…このままじゃ溺れちまう…せめて男なら…
この俺がこんなところで…
(激しい水流の中、最後の息が零れ、水が喉に入り込む)
(纏わりつく衣服、もがくほどに身体が沈む)
(焦りとは裏腹に身体は重くなるばかり)
(途切れる意識の前に見たのは滝つぼから落ち、迫ってくる水面だった)
(紫色の唇が塞がれ、吐息が吹き込まれる)
(押された胸が激しく上下する旅に口元から水が零れでる)
(そして意識が覚醒したとき…自分が自分でなくなっていた)
けほっ…ッ…ごほっ…
……ぁ…わ、私は……けほ…
(治まらない息苦しさ…まだ水を吐きながらうっすらと瞼を開けると)
(眼前に介抱してくれた男の姿が…だが誰だかわからなかった)
(そして重大なことに気づいた、自分のことも誰だかわからなくなっていることに…)
【人工呼吸はしてしまってるで、衣服は脱がせてるでもそちらのお好きに♥】
129
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/02(水) 00:15:04
>>128
おぉ!大丈夫かおさげの女ーっ!!!
(号泣しながら抱きしめる、それはもう力強く、冷たい体を温めるように)
(暑苦しいまでの行為だが、自身も滝行の後でありながら、体温はすっかり高く)
(彼女を暖めるくらいの作用はありそうだった)
うむ、まずはこれを羽織るように。
濡れて冷え切った衣服は冷たいからな。
少々思い切ったことをしたと思うが……ぼくとお前の仲だ、不問にしてくれ。
(もこもこの大きめのバスローブを彼女の方に羽織らせる)
(彼女は今、裸であった)
(人工呼吸の後、濡れたままだと冷え切ってしまうという知識で脱がし)
(……彼女が起きる前に、そのたわわな実りを少しだけ触ってしまったりしたが、概ね介抱のために必要なことをしていた)
一体どうしたというのだ?こんな山奥に……
ここはぼくの家が保有する土地の一つでな。
敢えて管理せず、険しい自然のそのままを残すことで、修行の場として活かしていたのだ。
だが外部からの侵入はできないようにしていたはずだが……
……まさか!ぼくが恋しくて後からついてきてしまったのか!?
なんといういじらしい奴……!おさげの女、そこまでぼくを愛して……っ!
(説明を終えると、一人で結論付けてまた抱きしめる)
(頭を擦り寄せ、愛情アピール……)
(……だが、さすがの九能帯刀も、異変に気づいた)
よし、ここから先にぼくの別荘がある。
小さめで多少大きな山小屋程度だが、お前がゆっくり休むには十分の……
……?
おさげの女、どうした?
……もしかして、ぼくが分からないのか?!
あんなにも愛を語り合った、交際関係(にいずれ確実になるであろう女性候補)のお前が!?
【うむ、いま裸にしてしまった……介抱のためだぞ?致し方ないことだ……!】
【行為の導入は、どうしようか】
【今夜、ぼくから夜這いまがいにお邪魔してしまおうか……?】
130
:
おさげの女
◆5.ykfHr8N6
:2025/04/02(水) 00:36:30
>>129
あ、あの…ありがとうございます
貴方が私を助けて…介抱してくれたのですね
(久能の腕のなかでぐったりとする)
(冷え切った肌に情熱的な熱さはむしろ優しく染みわたった)
あ…その、はい…大丈夫です
命を救って頂いたのに…このくらい全然…
でも…貴方との仲って
(裸であることを今更ながら恥じらい、腕で隠しながらローブを羽織る)
(仲ということばにきょとんとしながら)
それが…その、わからないのです
貴方は私のことを知っているようですが…
私は…今自分が誰なのかも…
(普段なら久能の抱擁などぶっ飛ばすところだが)
(すっぽりと腕のなかで不安気な態度に)
【行為の導入は夜這いですが、こちらが不安なところを包み込んでくれるような激甘が可能ならば♥】
131
:
おさげの女
◆5.ykfHr8N6
:2025/04/02(水) 00:42:15
【時間のリミットについてです】
【普段(平日)は1時頃なので置き式や継続も念頭にお願いしたいです】
132
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/02(水) 00:58:59
>>130
お、おさげの女……!
この九能帯刀に覚えがない……記憶喪失だとでも言うのか!?
(いつものおさげの女は……可愛げ満点で愛くるしい、じゃれてきたりもする天真爛漫なおもしれー女であった)
(だが今目の前にいるのは……自らの腕の中で落ち着き怯える、深窓の令嬢の如き儚い美しささえ感じさせる乙女になっているではないか)
(……これはこれで実に魅力的だな……お淑やかさが加わると、おさげの女のパーツの良さと言うか)
(女らしいくりくりのおめめや、手触りの良いチャームポイントのおさげ髪の毛)
(ふっくらして形の良い乳房や、鍛えられて締まった太ももやおしりといった、彼女の良さをより近くに感じられる)
……いかんいかん!男、九能帯刀!
おさげの女が斯様な目に遭っていると言うのに何を……!
(ぎゅ、と改めて抱きしめながら、わなわな震える御曹司)
(だが、いつもの態度とはまるで違う彼女もまた魅力的なのは事実であった)
うむ、では改めて自己紹介しよう、おさげの女!
僕は九能帯刀、お前と同じ風林館高校で一年先輩。
部活こそ違ったが、お前とは青春の日々を寄り添って生きてきた……深い仲なのだ。
(しれっっっっっと嘘を混ぜる)
寒いか?なら一刻も早く暖まらなければな。
お前の可愛らしい唇が色褪せてしまっているのは見るに耐えん。
(腕の中のおさげの女を抱きかかえて立ち上がる)
(しっかりとお姫様抱っこする、安定感は抜群で、何より温かい)
木刀は……今はいいか。
お前を運んでやるほうが先決だ。
とにかく、まずは別荘へ。
何も心配するな、おさげの女。
不安かもしれんが、ぼくがついている。
(ふっ……と微笑を投げかけた後、額にほんの少々、振れる程度のキスを落とす)
(小太刀がまだ幼い頃、こうやって誤魔化……慰めたっけなと思い出したのだ)
(そのままスタスタと荒れた山道を抜け、しばらくすると大きなログハウスが見えてくる)
(山小屋と呼ぶには少々大きすぎるくらいのそこは、ヒノキのいい匂いがした)
着いたぞ。まずはシャワーでも浴びてくると良い。
その間に僕は着替えを見繕っておく。
む……朝の味噌汁は飲み切っていたか、僕一人だったものな。
珈琲でも淹れるか。お菓子はまだ残っているな……
(テキパキテキパキ)
(おさげの女が本調子ならデートの時間だ!などと抱きついていただろうが)
(かわいいおさげの女が風邪でも引いたりしたら目も当てられぬ、色々動くことにした)
【二人きりの時間ということにしたが、使用人などは……必要だったか?】
【うむ……うむ!甘々に仕上げてみせよう!お前とぼくで秘境のアダムとイブだ!!】
【と、今気づいたが多分着替えに女物の下着はないな……】
【しばらくノーパンノーブラでも構わないか……?!】
133
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/02(水) 01:00:58
>>131
【む、了解した。では本日はここまでかな?】
【次回だが、木曜日が直近で、次は月曜日になる】
【大丈夫そうな日はあるか?】
【都合がつくまでは置きで随時返していきたい】
134
:
おさげの女
◆5.ykfHr8N6
:2025/04/02(水) 01:26:02
>>133
【遅くまでありがとうございました】
【また最後のレスを見逃すところでした】
【普段だとこのくらいが限界なのでよければ置き式でも】
【木曜と月曜もこちらは大丈夫なので伝言でお願いします】
135
:
九能帯刀
◆w7y2wiQWHc
:2025/04/02(水) 01:31:37
>>134
【了解した、時間はまた21時で、もし時間変更などあれば伝言してくれ】
【置き確認がてら覗くつもりだ】
【こちらこそありがとう。また会おう】
【では此方は失礼する。おやすみ、おさげの女】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板