したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【BASTARD】なりきり【バスタード】四巻

1アシュタロス ◆DEVILrHxNc:2024/05/13(月) 01:27:05
BASTARDスレの避難所なのだー!
んとねーえっとねー
みんな仲良くほわほわしよー?
バスタード愛するお友達大歓迎なのだー♪
人間もー天使もー悪魔もーお侍もー魔戦将軍もーみーんなかんげー♪

【前スレ】
【BASTARD】なりきり【バスタード】三巻 [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1668862366/

951ポルノ・ディアノ ◆DEVILrHxNc:2025/05/16(金) 21:27:23
>>950
ンッ…フッ…♥
まァ…一応処女だから、当然と言えば当然なのかしらね。
(男のピストンに表情は変えずも、くぐもった声を漏らし)
(見掛けとは裏腹に…ヴァギナの温もりや粘膜の柔らかさ…)
(締まりの良さやハメ心地をペニスに伝えていって)
あら、いいのよこのまま出しちゃっても?
ガマンはカラダに毒って言うでしょう?
フッ……まァ確かに、早漏なのもツマラナイかしらね。

嬉しい言葉だけど…それを聞いたら彼女達が気を悪くするンじゃないかしら?
まっ、推しのキャラにピンポイントでってゆーのも一途でイイかもだけど。
(男がハメながら爆乳に頬ずりし始め、熟れた果実みたいな乳首を交互にむしゃぶってくると)
(顎をしゃくり上げて「フッ…」「アァッ…」と、気持ち良さそうに甘美な声を漏らし)
(手で髪を掻き上げたり、帽子のズレを調整しながら顎をしゃくり上げ、男に好き放題に肉体を堪能させる)

952 ◆RWxT8bg.EM:2025/05/16(金) 21:36:52
>>951
そういえばポルノって処女だったよな
どおりでキツキツにからみついてくるわけだ
悪魔大元帥なのに穢れを知らないヴァギナ…貴重な体験だな
(その感触を味わうかのように、ゆっくりとペニスを抜き挿ししていき)
(肉棒の先から根本までの全体で処女マンコの感触を楽しんでいく)

確かに、誰かに聞かれたら気を悪くされそうだけど…
俺にとってはそれほどポルノの存在が大事だってことだ
推し一択で、一途に想われるのも悪い気分じゃないだろ?
(ポルノの爆乳を両手でモミモミしては)
(顔をうずめたり舐め吸ったりを繰り返していく)
フワフワしててまったるくて最高だよ、ポルノのおっぱい…
ずっとこうやって味わっていたいくらいだな
(ついには夢中になって乳首にしゃぶりつき)
(じゅるじゅるという美味そうな唾液音を立てて吸いたくる)

953ポルノ・ディアノ ◆DEVILrHxNc:2025/05/16(金) 21:52:46
>>952
ええ。よく意外に思われるけれど。
まァ…あの人間(魔神?=D・S)とのやり取りをカウントすれば…
体験済みってコトになっちゃうんでしょうけど。
そもそも誰かと…ましてや人間なんかと交わる機会なんて皆無なんだし。
フッ……アナタにとっては貴重な体験というコトになるのかしらね?
(ヴァギナにズッポリと挿入された男のペニスが、ピストンのたびに)
(ヌチュッ…ズチュッ…グチュッ…と、生々しい音と感触をもたらし)
(男を見つめ返しながら不敵な笑みを浮かべつつも、自分自身も満更でもなさそうな様子を見せる)

フフッ……そう。まァ、これだけ魅力的なキャラが多い作品だし、
特定の誰かが好きになるのも、当然と言えば当然かしらね。
そんな中でもこの私に夢中になるなんて……罪なオトコね。
自分が一番のお気に入りって言ってもらえるのは、確かに嬉しいし光栄ではあるけれど。
それにしても……よほどこの胸がお気に入りのよーね。
(会話に興じながらも、男が夢中になって爆乳を揉みしだき)
(まるで枕かクッションに顔を埋めるようにして)
(胸をベロベロ舐め回したり…強く吸引してくれば)
(瞬く間に乳房は唾液でベトベトにされ、その様子を見つめながら、フフッ…と笑みを浮かべ)
あら、そんなに?フッ……じゃあイイわよ。気が済むまで…いつまでもそうしていても。
(何の問題も無い…と言わんばかりに、男の言葉に表情を変えずにそう答えて)
(熟れた果実のように硬くなって、ツンッ…と起立して存在感を示す乳首へと)
(男が興奮した様子でむしゃぶりついてくると、ジュルジュルッ…という卑猥で下品な音が響き)
(瞬く間に乳首は唾液でベトベトにされてしまい、こちらも何かを感じてか…)
(顎をしゃくり上げて、「フッ…」「アァッ…」と甘美な声を漏らしている)

954 ◆RWxT8bg.EM:2025/05/16(金) 21:59:32
>>953
じゃあ遠慮なく好きなようにさせてもらおうかな
ポルノの爆乳…むっふううっ、はぁはぁ…くふうっ
(大きく柔らかい乳房に何度も顔をうずめては)
(その感触を顔中でたっぷりと堪能していき)
このたわわな感触にこの甘ったるい香り…
まさしく極上の心地よさだよ

ああ…もう我慢できないや
ポルノの中に…思いきり出しちゃおうっと…っ!
(あまりの快感に耐え切れずピストンを激しくしては)
(ポルノの膣内でペニスを脈動させて)
(熱い精液をドビュッドビュウッとぶちまけてやった)

955ポルノ・ディアノ ◆DEVILrHxNc:2025/05/16(金) 22:11:54
>>954
ええ、もちろん構わないわよ。
せっかく私をご指名してくれたんだし…
嬉しいことに、アナタにとっては推しということなんだから、
心ゆくまで堪能してくれればって思うわ。
よっぽど大きな胸が大好きなようね。
まっ、大抵のオトコはそうでしょうけど。
(そこそこ大きめのスイカぐらいはありそうな爆乳に)
(男が夢中になって顔を埋めてくれば、その滑らかな質感や)
(張りのある弾力…柔らかさを伝えて、男を受け止めていき)
(顔を圧迫すれば、そのまま窒息してしまいそうなボリュームを感じさせ)
フッ……そんな風に言ってもらえるなんて光栄ね。そんなに気持ちがいいのね。
(涼しげな表情でそう言いながら、口角を僅かに釣り上げて不敵な笑みを浮かべ)

フフッ……ええ、もちろん構わないわよ。
好きなだけ果てて…思いを遂げてくれれば…
(急に男がピストンを速めると、ズッ!ズプッ!ズチュッ!グチュッ!と)
(卑猥な音と刺激がもたらされながら、性器同士が激しく擦れ合い)
(ついには彼が我慢の限界を迎えてか、膣内で熱い何かが放たれるのを感じる…)
(すると、熱く…濃厚そうな大量のザーメンが、膣内に盛大に放出され)
(射精の音まで伝わりそうな勢いで注ぎ込まれると、瞬く間に膣内が満たされ)
(子宮の中にもザーメンが滔々と流れ込み、子宮の中にまで熱い感覚がもたらされる…)

956 ◆RWxT8bg.EM:2025/05/16(金) 22:13:55
【すみません、ここいらで〆ということで…】
【がっつき相手に丁寧な対応、感謝します】

【お目汚し失礼しました。失礼します】

957ポルノ・ディアノ ◆DEVILrHxNc:2025/05/16(金) 22:25:42
>>956
【あら、もう良かったのね?わかったわ】
【それじゃあ…ここまでということで、お疲れ様】
【フフッ、別にがっついてくれても構わないわよ?なんて】
【久々に私単体でのお相手だったけど、楽しませてもらったわ】
【アナタにも楽しんでもらえたのなら嬉しいのだけれどね】
【機会があればまた声を掛けてちょうだい?】
【最後までアリガト。またね?オヤスミナサイ】

【私もこれで堕ちるわね。お返ししておくわ】

958シーラ・トェル・メタ=リカーナ ◆8zioDqZsO2:2025/05/16(金) 23:33:06
少し時間が空いてしまいましたね……

959シーラ・トェル・メタ=リカーナ ◆8zioDqZsO2:2025/05/17(土) 00:17:27
この時間は人もいないですね
スレをお返し致します

960悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/06/08(日) 21:44:44
【ビレト】
……っかし人間界は暑っついなァ〜…
こうムシムシして雨も多くて…ジメジメして…
ウチ暑いの苦手やねん〜っ……夏のイベントは好きやケドッ!

【アシュタロス】
国によっては四季が存在するからな。
現在は冬という場所もあるだろうが、国や地域によってそれも異なる。
既に滅んで亡国となってしまった某王国(メタ=リカーナ)と同じ通貨の島国では、
今まさに梅雨を迎え、それが明ければ真夏を迎える。早くも梅雨が明けた地域もあると聞くが。

【BLUIPIA】
イイですねェ〜ッ、この夏は人間の暮らす下界の海を占拠して、常夏を満喫しましょうっ!♪
人間達に食材を調達させて、BBQやキャンプを満喫するのもオツじゃないですか?

【ペイモン】
にゃははっ、地獄には四季も梅雨も無いし、トロメアやコキュートスがあるから、
これからの時期は案外…ソッチの方が涼しくて過ごしやすいんじゃにゃい?
人間界みたいに楽しく遊べるスポットは無いかもだケド…

【ポルノ・ディアノ】
人間は相手が我ら悪魔であっても、平気でナンパしてくる輩が居そーよね。
こんな美女達が海辺で水着姿で遊んでいれば、無理もないかしら?愚かね…

961名無しさん@ピンキー:2025/06/08(日) 21:57:50
ポルノの水着姿見てみたいな
かなりきわどいものを期待しようじゃないか

962悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/06/08(日) 22:03:54
>>961
【ポルノ・ディアノ】
あら、早速その手の人間が…?
まァ…夏まで楽しみにしてなさい。
それとも…今見たいというコトかしら?
私は普段の格好も際どいランジェリーだから、
水着もきっと同じようなビキニになるんぢゃないかしら?
離れて見れば裸にしか見えないマイクロビキニとか?
(同じ悪魔の)彼女達と、お互いに差別化も考えなくちゃ。
まっ、リクエストがあれば応えてあげてもイイけれど。

963名無しさん@ピンキー:2025/06/08(日) 22:09:58
普段の格好もいいけどさ
たまには気分転換ってことできわどいビキニなんかも似合うんじゃないかな
ぜひマイクロビキニ姿を見せてほしいものだ

964ポルノ・ディアノ@黒のマイクロビキニ ◆DEVILrHxNc:2025/06/08(日) 22:21:59
>>963
フッ……仕方がないボーヤね。
煩悩にまみれた人間の欲求や性欲は天井知らずだわ。
この夏泳ぎに行くまでとっておこうかと思ったけれど…
まァイイわ。特別にリクエストに応えてあ・げ・る。
(表情は変えずに腕組みをし、猫みたいな瞳で相手を見つめながら、上から目線でそう言うと)
(「ボンッ!」と自分のボディが煙に包まれたかと思うと、次の瞬間には際どいビキニ姿に変わっており)
(ちょうど乳首を覆い隠すほどの細さの紐状の布が、はち切れんばかりの爆乳に這わされ)
(ツルツルとして盛り上がった恥丘を覆う水着の紐は、ヴァギナに食い込んでおり)
(遠くから見ても間近で見ても…全裸と見紛うほどで、身に付けている意味があるのか謎なぐらいで…)

フッ……コレで満足してもらえるかしら?普段とそんなに変わらない気もするけれど。
(そう言いながら表情を変えずに相手を見つめ、髪を掻き上げながら…腰に手を当てポーズを決め)
(まるで相手を挑発するかのような立ち振る舞いで、モデルのように得意げに立ち尽くしている)

965名無しさん@ピンキー:2025/06/08(日) 22:26:38
おおっ、さすがは悪魔大元帥
魔法で瞬時に衣装チェンジするとは…
それにしても黒のマイクロビキニがよく似合ってらしゃる
(ほとんど全裸状態だが胸の先端や局部が逆に強調されていて)
(よりエロティックな姿に見えてしまう)

とりあえず、ボディタッチくらいはしておこうかな
せっかくのビキニ姿なんだしさ
(ともかく触ってみることにした名無し男)
(ビキニブラからはみ出している爆乳を揉みあげたかと思うと)
(わずかな面積の布地に包まれた乳首をブラの上からクリクリと摘まんでみる)

966ポルノ・ディアノ@黒のマイクロビキニ ◆DEVILrHxNc:2025/06/08(日) 22:41:08
>>965
フッ…コレぐらいは造作もないコトだわ。
多分…私って黒が一番似合うんじゃないかしら?
赤も衣装のパーツのカラーリングにあるけれど、
例えば白とか黄色とかピンクとか…明るいイメージはあんまりない気もするのよね。
まっ、素材が良ければ何を着ても似合うとは思うけれど…ね。
(熟れた果実のような乳首は、紐状に細い布地で、申し訳程度にしか覆われていないため)
(布地越しに浮き上がって存在が強調されており、ビキニのボトム部分は、同様に紐状で)
(ヴァギナに食い込んでいるため、SMの縄が食い込んでいるみたいで、陰唇が丸見えになっている)

あら、お触りは禁止か別料金よ?
……なんて言ったらどーするのかしら?
(男が無遠慮に爆乳に触れてくると、口角を吊り上げながら)
(冗談か本気か…そんな言葉を向ける)
(男が手で触れ…持ち上げながら揉みしだく爆乳は、相応のボリュームがあり)
(ズッシリとした重量感をその手に伝え、滑らかな感触や温もりももたらして)
ンッ………
(熟れた果実みたいに硬く実って…存在感を強調している乳首を、布地越しに摘まれると)
(直に触れているのと変わらぬ感触で、男の指にその感触を伝えながら、くぐもった声を漏らして)

967名無しさん@ピンキー:2025/06/08(日) 22:48:41
別料金ならお代はいくらでも支払うよ
ポルノの爆乳を揉めるとなれば金なんて無価値なものだからさ
それにしてもすごいボリューム感で…手の平に吸い付くような揉み心地だね
(背後に回って鷲?みしながら爆乳を揉みこねたかと思うと)
(今度は正面に回って爆乳をじっくりと眺めながら揉みしだいて感触を楽しむ)

おやぁ?先っちょがぷっくりしてきたみたいだけど…どうしたのかな
ほれほれ♪
(乳輪にそって円を描くように指先を這わせると)
(乳首の根元から搾りこむように摘まんで刺激していき)
ついでに味見してみようっと…どれどれ?
(ビキニブラをそっとずらしてやると乳首にむしゃぶりついて)
(はむはむと咀嚼したりチュパチュパ吸いたくったりと味わっていく)

968ポルノ・ディアノ@黒のマイクロビキニ ◆DEVILrHxNc:2025/06/08(日) 23:03:51
>>967
あら、そう?随分と羽振りが良いのね。
まっ、悪魔がお金をもらっても使い道がないから、
いっそ命とか…体の一部とか言っておけば良かったかしら?
フッ……それにしても、アナタにとって私の体は、それほどまでの価値があるというワケね。
気持ちがイイかしら?喜んでもらえて何よりね。
(男が背後から揉みしだいたり、前に回って至近距離で見つめながら揉みしだいたりと)
(こちらの爆乳に熱心な様子にクスッと笑みを浮かべ、好きなように触れさせ)

フッ……別に何でもないわよ。一部では冷血不感症女だとか…
ありがたくない呼ばれ方をしているみたいだけど、そんなコトも無いということね。
(男から羞恥心を煽り立てられると、表情を変えずにそう答えるが)
(男の巧みでヤラしい指使いや触り方に、乳首を中心に刺激され)
(時折くぐもった声を漏らして身を震わせ、明らかに感じている様子を見せる)
ンッ…♥フッ…♥ムッ…♥アッ…♥
(乳首に掛かる布地をずらされ、ピンクの乳首がプルンッ…と露わにされると)
(まるで物を食べるように咀嚼されたり…音を立てて吸引され始め)
(顎をしゃくり上げて惚けた表情を浮かべ、熱い吐息混じりの甘い嬌声を漏らし)
(舌舐めずりをしながら感じている様子を見せ、見かけによらず敏感な反応を示す)

969名無しさん@ピンキー:2025/06/08(日) 23:11:04
不感症どころか、ずいぶんと敏感なようだけどね
その反応を見ると…
乳首チュパチュパ吸われてエッチな声が漏れてきたじゃないか…なぁ?
(ポルノの爆乳に顔をうずめると)
(ねちっこいくらいに揉みこみながら乳首をしゃぶりつくしていき)
(さらにはクンクンと香りをかいで充満している甘ったるい香りを堪能する)

もしかして本性は敏感体質で…
しかも一方的に責められると弱い隠れMだったりしてな?
(爆乳を弄りながらポルノを押し倒していき)
(上から覆いかぶさるようにすると、再び爆乳をモミモミしては)
(耳たぶから首筋、わきの下にかけてペロペロと舐めまわして味わっていく)

970ポルノ・ディアノ@黒のマイクロビキニ ◆DEVILrHxNc:2025/06/08(日) 23:23:39
>>969
…………………
(彼の言葉に黙り込み、無表情で見つめ返し)
フッ…まァ、ソレはご想像にお任せするわ。
男って敏感体質なカラダの方が好きそうな気もするわね。
フッ……ァ……ッ♥ンッ……ゥ……ッ……♥
(男が爆乳の谷間に顔を埋めながら、ヤラしい手つきで執拗に胸を揉みしだいてくると)
(すっかり硬くなって存在感を示している乳首を、まるで赤子の授乳みたいに吸引され)
(そのたびに…甘い声を漏らしながら惚けた表情を浮かべ、気持ち良さそうに感じている様子を見せる)
(そうしながら男が…鼻を鳴らして匂いを嗅いでくると、女性らしい華やかで上品な香りを男の鼻腔に伝え)

そんなコトはないはずだけど……試しに確かめてみたらどうかしら?
(男が夢中になって爆乳を責めながら、羞恥心を煽るような言葉を向けられると)
(表情は変えずに…敢えて挑発するような発言を返す)
(すると男が、そのまま押し倒しながら覆い被さってきて)
(ご熱心な爆乳を尚も揉みしだいてくるので、そのたびに…)
(男の指が深く食い込むほどに形を変えて歪に拉げ)
(その感触や豊かさ…揉み心地の良さを手に伝えてゆく…)
フッ……ァ……ッ……♥ンッ……フッ……♥
(男は女の扱いに手慣れているのか…耳たぶや首筋に舌を這わせてくるので)
(そのたびにゾワッ…と総毛立つのを感じながら、全身に快感が走るのを感じ)
(腋の下まで舐められるとくすぐったいが、ビクッ…と身を震わせて過敏な反応を見せ)
(惚けた表情を浮かべながら甘い声を漏らし、図らずも…男が口にした通りの様子を見せている)

971名無しさん@ピンキー:2025/06/08(日) 23:33:47
いい反応を見せるようになってきたじゃないか
抵抗するそぶりも見せずにただされるがままに…って感じだな
その方がこちらとしても都合がいい…ポルノのエロボディを好きなようにできる機会なんてめったにないだろうからな
(ポルノの耳元で囁きながら耳たぶをカプカプと甘噛みする)
(片方の手は爆乳を揉み続けたままで)
(もう片方の手で極小のビキニショーツの中でポルノの秘部をまさぐり始めて)

自慢の爆乳をさんざん好きなようにされて…
アソコが濡れてきてるんだろ?
ほら、正直に言ってみろよ…なぁ?
(割れ目をなぞったり弄ったりすると同時に)
(クリトリスを摘まんで刺激してやった)
それとも、少女みたく可愛らしい悲鳴をあげてもいいけど?

972ポルノ・ディアノ@黒のマイクロビキニ ◆DEVILrHxNc:2025/06/08(日) 23:49:50
>>971
もしもここで私が嫌がって抵抗でもすれば…身も蓋もなくなっちゃうでしょう?
D・Sとのバトルの途中でも、同じ様になってしまったのはご愛嬌という事ね。
本来であればこんなチャンス…訪れるはずもないでしょうからね。
私の気が変わらない内に、存分に味わえばいいと思うわよ。
(耳元で甘い囁きを受け…言葉を交わすが、耳たぶを甘噛みされれば)
(「あっ…」と甘い声を漏らしてビクッと身を震わせ)
(爆乳を揉みしだかれながら、もう片方の手でヴァギナを弄られると)
(「ンッ…♥」「アッ…♥」と、甘い声を漏らしながら身を弾ませて過敏な反応を見せ)
(気持ち良さそうに感じながら体をクネらせたりし、男の愛撫に相応の反応を示しながら快楽に酔いしれる…)

ンッ……ァ……ッ♥フッ……ゥ……ッ♥
さぁ……ソレはどうかしら?触っているアナタが、一番よく分かっているんぢゃない?
(ヤラしい手つきや指使いでアソコをイジられると、クチュッ…ヌチュッ…という音と感触を指にその伝え)
(クリトリスを指で摘ままれれば、「アッ…♥」と声を漏らしながらビクリと身を弾ませ、過敏な反応を見せる)
D・Sとの戦いでは不覚を取って醜態を晒してしまったけれど、アナタから簡単に籠絡されたり…懐柔されるつもりはないわよ?
(男の言葉にかつての場面を思い出すが、強気な態度を見せると、不敵な笑みを浮かべながらそう答える)
(だが、胸を揉みしだかれながらアソコを弄られると、明らかに感じながら甘い声を漏らし、男の責めに翻弄されて)

973名無しさん@ピンキー:2025/06/08(日) 23:59:34
その強気な態度がいつまで続くか、確かめてみようかな
ポルノの気が変わらないうちにたっぷりと味わってみるとするか…どれどれ?
(ポルノの両脚をM字開脚にさせると、秘部にむしゃぶりついて)
ちゅぱあ、じゅるじゅる…甘ったるい蜜があふれてるな
美味だねぇ〜、ポルノのヴァギナ…
(割れ目にそって舌先を這いまわらせたかと思うと)
(唇を秘部に密着させて、あふれくる愛蜜をジュルジュルと啜って味わう)

これだけ濡れていればもう大丈夫だろう…
ポルノが処女だってことは知ってるからさ
せっかくだし、優しくしてあげるよ
(再びポルノの上から覆いかぶさるように抱きしめると、唇を奪って濃厚なキスを交わす)
(と同時に爆乳をこねるような手つきで揉みしだいては)
(勃起しきったペニスをゆっくりとポルノのヴァギナにねじこんでいく)
ポルノの初めて…もらったよ…!
(そのまま腰を突き出していき、処女膜を突き破って膣奥深くまでねじこんで犯してしまう)
(そしてペニスを抜き挿ししつつ、たわわな爆乳に顔をうずめて頬ずりして可愛がってやった)

974ポルノ・ディアノ@黒のマイクロビキニ ◆DEVILrHxNc:2025/06/09(月) 00:15:34
>>973
…………ッ?
(突然M字開脚にされてしまうと、少し驚いた表情を浮かべるが)
(そのまま身を任せていると、露わになったヴァギナをおもむろに舐められ始め…)
ンッ、アァッ…♥フッ…ンッ…♥ファッ…アッ…♥ンッ、ンンッ…♥
(秘裂に沿って舌を這わされたかと思えば、ヴァギナに唇を押し付けながら…音を立てて蜜を啜られると)
(悩ましげな表情を浮かべながら「アッ…♥」と甘い声を漏らし、膣奥から止めどなく卑猥な蜜を溢れさせ)
(思わず男の頭に手を添えると、ギュムッ…と髪の毛を掴んで握り締め、頭を掻き抱く様にしながら、刺激と快感に翻弄される…)

ハッ……ァ……ッ………♥ンッ……ゥ……ッ……♥
フゥ……中々オンナの扱いに慣れているようね。
こー見えて処女っていうギャップが、ある種の層にはツボるのかしら?
フフッ、優しくだなんて……案外紳士なのね。ンッ……♥
(言葉を交わしながら、優しさを垣間見せる男の振る舞いにクスッと微笑みを漏らすと)
(そのまま身を重ねてくる男と抱き合い、まるで恋人同士の様に濃密なキスを交わす…)
(すると、男はよっぽど気に入ったのか…再び爆乳をヤラしい手つきで揉みしだき始め)
(それと同時に、濡れたヴァギナに…いつの間にか勃起していた逞しいペニスを据えられ)
(そのままズッ…ズプッ…ズププッ!と、ゆっくりと挿入され…奥までねじ込まれゆくと)
(惚けた表情を浮かべながら、「ハッ…アァッ…♥」と、気持ち良さそうに気の抜けた様な甘い声を漏らして)
フッ……イイわよ♥
(男が処女を奪うコトを告げると、事も無さげにクスッと微笑んで、アッサリと許可してソレを受け入れる)
(すると……奥までペニスを挿入される過程で、何かが突き破られる様な刺激と感覚を覚えるが)
(容赦なくねじ込まれたペニスが、すぐに膣奥まで到達すると、すぐにピストンが始まり)
(ズッ…ズチュッ!ヌッ…ヌチュッ!と、生々しい音と感触をもたらしながら抽送が繰り返され)
(こちらを犯しながら…爆乳に顔を埋めて頬ずりしてくる男の頭を両手で掻き抱き)
(両足を男の腰の辺りでクロスさせると、両手足で抱きつく様にして、体と結合部をより強く密着させる)

975名無しさん@ピンキー:2025/06/09(月) 00:28:00
すごいな、ポルノの中…キツくしまって絡みついてくるようだよ
さすがは処女…いや、ついさっきまで処女だっただけはあるな
(ペニスの根元までポルノの中にねじ込んだまま)
(膣襞の感触をペニス全体で楽しんでいき)
どーだ、初めて男を受け入れた感想は?
悪くないだろ?
そろそろ素直になって…少女らしい可愛いらしく甘えるような鳴き声を出してもいいんだぞ

自分から足を絡ませてきて…しかも、爆乳を押しつけてきて…
もっとしてもいいんだぞ?
(より密着度を増した結合部分に快感がこみあげてき)
(さらに、頭を抱えられると爆乳と顔との密着感が増して)
(たわわに実りきった爆乳の感触と甘ったるくて上品な香りを堪能して)
初めて味わうセックスの快感に酔いしれてしまいなよ
自分から腰を振るも良し…爆乳を押しつけるも良し、ってところだ
(そう囁くや否や、自らピストンを激しくして膣奥を突き上げつつ)
(爆乳に何度も頬ずりしては、乳首を摘まんだり舐めたりと好き放題に弄っていく)

976ポルノ・ディアノ@黒のマイクロビキニ ◆DEVILrHxNc:2025/06/09(月) 00:42:51
>>975
フッ……やっぱり「ヴァージン」だからかしら?
たった今ロストしてしまったけれど……
でも、気持ちがいいンでしょう?
男にとっては堪らないンぢゃないの?フフッ♥
(逞しいペニスがヴァギナの奥深くまで挿入されると)
(膣内の温もりや湿り気…ペニスを包み込む粘膜の感触や)
(処女だった故の締まりの良さやハメ心地を伝えていき)
(涼しげな表情で男を見つめながら、妖艶な微笑みを浮かべて)
ええ…そうね。元々セックスに対して否定的でも…抵抗があるワケでもないし、
飢えた野獣みたいな…煩悩まみれの肉欲の塊みたいなオトコどもの望みを叶えてやってもイイかしら?
あら?フフッ、お言葉を返すようだけど…だったらそんな風に、私を鳴かせてくれないかしら?

ヘェ……そう。中々に命知らずなボーヤね。面白いわ。
フッ……ンッ♥チュッ…ムッ♥ンッ…♥ンッ…♥
(男の言葉と反応に、口角を吊り上げてニヤリと不敵に微笑むと)
(両手両足を絡め…男にしがみつくような格好で肉体を密着させた状態で)
(こちらから口付けると、男の唇をアムッ…アムッ…と食むように啄ばみながら)
(舌をレロッ…レロッ…と絡めて、積極的に口付け…濃密なキスに興じていって…)
フッ……それもそーね。お言葉に甘えさせてもらうわ………と、言いたいところだけれど。
私が動くまでもなく、アナタが貪るから…その必要も無さそうね?
ンッ…♥ンッ…♥フッ…♥ウッ…♥アッ……ンンッ♥
(相変わらず両手足で男に強くしがみついた状態で、男が激しい腰使いを見せながら)
(爆乳に執着しながらむ、好き放題に弄び続けると、全身が激しく揺れながら)
(男の顔に爆乳や乳首を擦り付ける形となり、顎をしゃくりあげながら艶かしい声を響かせると)
(断続的に甘い嬌声を漏らし、結合部からは本気汁を溢れさせながら、メスの痴態を魅せていく…)

977名無しさん@ピンキー:2025/06/09(月) 00:54:56
強気な言葉とは裏腹に…俺にしっかりとしがみついてしまって可愛らしいな
処女を奪われたばかりの小娘って感じだぞ
(密着しているポルノのボディを心地よく感じつつ)
(ズブ…グチュウッ…という肉音を響かせてピストンしていく)
この膣襞も、ポルノ自慢の爆乳も…
すべては俺を楽しませるためにあるようなもの…そんな気分になってくるな
(爆乳を揉むごとに膣内でペニスを跳ねさせては)
(その揉み心地と膣襞の締め付けを同時に堪能していく)

此方もお言葉に甘えて…たっぷりと貪っていくとしようか
ポルノの爆乳もヴァギナも…すべて俺だけのモノにしてやる…!
(爆乳の谷間に思いきり顔をうずめると同時に)
(ペニスの先端を子宮口にグリグリと押し当てる。次の瞬間、絶頂に達して熱いザーメンを勢いよく飛び出させた)
くっふうう〜…はぁはぁ…
ポルノの中に種付け…確実に孕ませてやるからな…!
(たわわな爆乳を揉みこんで左右の乳首をいっぺんに口に含んで吸いたくりながら)
(連続で中出ししてポルノの子宮内を真っ白く満たしつくしてやった)

978ポルノ・ディアノ@黒のマイクロビキニ ◆DEVILrHxNc:2025/06/09(月) 01:15:10
>>977
あら、じゃあ離した方が良かったかしら?
(男の言葉に反応し、手足を離そうとして)
フッ……そんな可愛らしい小娘として見てもらえるなんて、ある意味光栄…なのかしら。
(言いながらも、両手足で男にしがみつくようにして肉体を密着させ)
(汗でヌルヌルとしてきた肉体を擦り合わせながらも、互いの温もりを感じていると)
(本気汁や…破瓜の後の体液などでグチョグチョになってしまった膣内をピストンされるたび)
(ズチュッ…グチュッ…ヌチュッ…という、卑猥で生々しい音と感触が、結合部で絶えず伝わり漏れ聞こえ)
(その刺激と快感に…「ンッ…♥」「フッ…♥」「アッ…♥」と、気持ち良さそうに甘い声を漏らす)
フフッ……自惚れや勘違いも甚だしいわね………と、言いたいところだけど……今はそーゆーコトにしておいてあ・げ・る。
(好き放題に揉みしだかれたり、頬ずりされたり…むしゃぶられた爆乳は、様々な刺激によって赤味を帯び)
(乳首は舐めしゃぶられすぎたためか、唾液でヌラヌラと光沢を帯び、淫靡さに色を添えていた)
(そしてペニスを咥え込む肉穴は、キツいぐらいの締め付けをもたらし、極上のハメ心地を伝え…)

ホントに人間て浅ましくて…強欲で貪欲よね……まさに生きる大罪だわ。
(男の言葉に、皮肉を込めてなのか…ジョークなのか、ニヤリと笑みを浮かべながらそう返すと)
(汗でヌメった胸の谷間に、男がグリグリと顔を埋めてきて、それと同時に…ペニスの先端を)
(子宮に到達させ、子宮口に亀頭を押し付けてくると、その刹那…勢い良く射精が始まり)
(その音まで伝わりそうな勢いでザーメンが迸ると、子宮にビチャビチャとザーメンが浴びせられ)
(子宮の中にも浸透してくるのを感じながら、膣内も大量の白濁で満たされてしまう…)
フッ……もしもデキちゃったら、責任を持って面倒を見てくれるのかしらね?
(男から種付けされると、「ンッ…アァッ…♥」と甘い声を漏らして感じながらも)
(どこか涼しげな様子で、その先の人生について仄めかし、「アナタが大変になるだけだけど…」と感じる)
(すると男が、強引に左右の乳首を同時に口に含んでむしゃぶり始めたので、少し驚いた表情でその様子を見つめ)
(くぐもった声を漏らしながらも、胸を高鳴らせて感じ、色めいた表情でその状況に瞳を細めた…)
フッ…ァ…ッ…♥フフッ、スゴいわね。連続で…だなんて♥想像以上に絶倫なのね♥
(男が立て続けに射精を始めると、子宮内に大量のザーメンをドクドクと注ぎ込まれ)
(妊娠確実みたいな状況で、こちらを孕ませようとする男の強い意志を感じるが)
(嬉しそうに妖艶な笑みを零すと呟き返し、変わらずにしがみついた状態で)
(自らも結合部を擦りつけながら、膣内で子宮口と亀頭を擦り合わせ)
(そのまま子宮口で亀頭を咥え込もうと試み、子宮姦を行う様な動きを見せる)

979名無しさん@ピンキー:2025/06/09(月) 01:17:06
【最後までありがとうございました】
【睡魔が襲ってきたので先に落ちます。また機会があればぜひお願いします】

980ポルノ・ディアノ@黒のマイクロビキニ ◆DEVILrHxNc:2025/06/09(月) 01:26:14
>979
【わかったわ。こちらこそアリガト。楽しかったわよ】
【お疲れ様。ゆっくり休んでちょうだいね】
【また見かける事があれば、気軽に声を掛けてもらえると嬉しいわ】
【それじゃ、オヤスミナサイ】

【さて…そろそろ次スレだけど、次回でも良さそうね】
【私もコレで堕ちるわ。またね】

981悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/06/21(土) 20:57:57
(全員が下乳とお尻が丸見えのセクシーナース衣装で現れ)

【ビレト(赤いナース服)】
なんや人間界は梅雨が消えてもーて、一気に夏本番らしいやん?
(かき氷を食べながらダラダラ過ごし)

【ペイモン(黄色いナース服)】
熱中症?とかゆーのが流行ってるらしーヨ〜?
(ソフトクリームをペロペロ舐めながら)

【アシュタロス(シルバーのナース服)】
ふむ…だがまた天気が崩れるという予報も出ている。
下界は地獄やエデンと違い、天候も様々であるな。
(カップのアイスをスプーンで優雅に食し)

【BLUIPIA(ヘビメタチックなレザーのナース服)】
クククッ…だからこそ今、我ら悪魔のナース達が、
脆弱で貧弱な人間共を救済するために活動してやるのだわっ!
まさに人類の救世主っ!(ぺんぺんっ!)
(チョコモナカをバリバリ貪り)

【ポルノ・ディアノ(漆黒のナース服)】
その代わり、助けたお礼に命はもらうわよ……ってね。
(優雅にジェラートを味わう)

982名無しさん@ピンキー:2025/06/21(土) 21:08:18
セクシーナース衣装とは眼福
エッチなお医者さんごっこでもしたいところだな

983悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/06/21(土) 21:22:38
>>982
【ビレト(赤いナース服)】
せやろっ!見ても元気になれるっちゅーワケやっ!
ハハッ!ケドやっぱ人間は煩悩の塊やなァ〜…
エエでっ!ホレ、コッチに尻向けや〜?
ぶっとい注射ブッ刺したるからっ♪
(体の大きさぐらいある巨大な注射器を両手で構える)

【ペイモン(黄色いナース服)】
(はだけた豊かな胸元を強調し)
にゃははっ、人間界の時事ネタなんだモンッ☆
名無しさんはお医者さんごっこする元気があるからダイジョーブなんだにゃっ♪

【アシュタロス(シルバーのナース服)】
病院では男性患者による、女性看護師らに対するセクハラなども横行していると聞く。
以前と違ってスカートではなく、パンツ(ズボン)スタイルになったのも時代の流れか。

【BLUIPIA(ヘビメタチックなレザーのナース服)】
お医者さんごっこですって?フンッ、いいわよっ!
じゃあ素っ裸になってそこの診療台に乗りなさいよっ!
私が診て手術してあげるからっ♪
(ギザギザになった歯を剥き出しにし、鎌になっている両手を構える)

【ポルノ・ディアノ(漆黒のナース服)】
検温なんかに来たナースと男性患者が……なんて、架空の世界の話ね。
たまにあるらしいケド…ホントかしら?

984名無しさん@ピンキー:2025/06/21(土) 21:25:39
たまには天使側からガブリエルが来てくれないかな、とか
言ってみた

985悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/06/21(土) 21:36:09
>>984
【ガブリエル@白いナース(文字通り白衣の天使)】
やは〜っ…基本は悪魔さん達がメインだから、
ガブとかそれ以外のキャラさんが登場するのは
リクエストがあった時ぐらいになりそうかも〜っ(アセアセッ…)
あっ、もちろん別のガブが降臨する可能性もあるかもなのだっ♪
今夜は悪魔さん達のお医者さんごっこ?になりそうな流れかもだけど…
もしかして名無しさんは、ガブのことが好きなのだ?

986名無しさん@ピンキー:2025/06/21(土) 21:39:33
>>985

人間界では熱中症が流行ってるからね
どれ、診察してあげようじゃないか
とりあえず前をはだけてごらんよ、ガブちゃん?

987悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/06/21(土) 21:43:45
>>986
天使や悪魔は無問題だけど、人間さん達は気をつけなくっちゃなのだ〜…
ふぇっ?ガブが診察されちゃうのっ??前をはだけるって…
え〜っ……そっ、それは……さすがに恥ずかしいのだ…
(モジモジしながら悩ましげな表情を浮かべると)
(渋々といった様子で上着を捲り上げる)
(すると、「たゆんっ」と豊かなマシュマロバストが転ろび出て)

988名無しさん@ピンキー:2025/06/21(土) 21:46:51
>>987
なぁに、まじめに診察してあげるからさ
恥ずかしがることじゃないよ
(まろび出たマシュマロバストをニヤニヤと眺めつつ)
(その豊満なバストラインにそって撫でまわして)

むしろ体にいいことなんだからさ…わかるね?
(聴診器を取り出すと乳首にクニュクニュと当てて弄る)

989悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/06/21(土) 21:51:57
>>988
えっ…えぇ〜っ??
ナースのガブが名無しさんから診察されるの〜っ??
まるで名無しさんがドクターみたいなのだっ…////
(露わになった豊かなマシュマロバストを触診されると)
(悩ましげな表情を浮かべ、モジモジしながら診察される羽目に)

はわわっ…!聴診器までっ!?
確かに定期的に健康診断に行ったり…
人間ドックで診てもらうのはイイことだけど…
(上着を両手で持ち上げ、晒け出したマシュマロバストを診てもらうと)
(聴診器が乳首に触れ、思わず「あっ…♥」と甘い声を漏らして感じ)

990名無しさん@ピンキー:2025/06/21(土) 21:58:42
>>989
そうそう、ガブちゃんはナースで患者さん
俺はお医者さんってことで、ね
ふむふむ、心音が早くなってるようだね
(テキトーなことを言いつつ左右の乳首に聴診器の先を当てまくって)
(クニュクニュしたりコショコショしたりと弄りまわす)

ガブちゃんは胸をさらしたまま、じっとしててよね
でないと診察できないからさ
天使とはいえ人間界の熱中症とはそれほど恐ろしいものなんだよ、うんうん
(さらにテキトーなことを言いながらマシュマロバストをモミモミして)
(手の平に伝わってくる揉み心地を楽しむ)

991悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/06/21(土) 22:05:41
>>990
あれあれ〜っ?てっきり悪魔さん達とのお医者さんごっこになるかち思ってたらっ…!
ナースのガブが、ドクターの名無しさんから診察されるっていうのも、何だか不思議な光景なのだっ…!////
んっ…ぁ…っ♥はわっ……聴診器って…そんなトコに当てるんだったっけっ…?////
でも…心拍数が上がっているのは確かなのだっ…////
(聴診器をピンクの乳首に当てられると、ドキドキしながら感じ)
(その刺激に時折ビクッと身を震わせ、甘い声を漏らす)

え〜っ?もう診察は終わりじゃないの〜っ?
ガッ…ガブは水を司る天使だからっ、熱中症は多分ダイジョーブだと思うのだっ…!
(名無しさんの言葉に断ることができず…診察は続き、マシュマロバストを揉みしだかれると)
(悩ましげな表情を浮かべ、「あっ♥」「んっ♥」と甘い声を漏らし)
(その手にすべすべとした滑らかな質感や、柔らかな揉み心地…豊かな揉み応えを伝える)

992悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2025/06/21(土) 22:11:28
お返事を待っている間に新スレを立ててきたのだっ♪

【BASTARD】なりきり【バスタード】五巻
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1750511435/

993名無しさん@ピンキー:2025/06/21(土) 22:11:49
>>991
聴診器じゃ正確にはわからないな
ではでは、直に触診するとしようか…どれどれ?
(マシュマロバストに顔をうずめると)
(心音を聞くふりをしてムニュムニュと頬ずりして)
(バストの感触や充満している香りを楽しむ)

むっふう〜…もふもふっ、ガブちゃんのバストって
柔らかくて大きくってい感触だねぇ♪
あ、そうそう…熱を測ってあげるからね〜っと!
(乳首をパクッと咥えると、口内で舐め転がしたり)
(チュパチュパ吸ったりと味わっていく)

994ガブリエル ◆DEVILrHxNc:2025/06/21(土) 22:20:15
>>993
えっ?触診なのだっ??キャッ…!?////
ふっ…ふぇ〜っ??////
(名無しさんが言うや否や…突然マシュマロバストに顔を埋めてきて)
(顔をなすり付けるように頬ずりし始めたので、驚いて悲鳴を上げてしまい)
やっ…や〜んっ!//// ふっ、普通…お医者さんって…
顔で触診なんてしないんじゃないかな〜っ………あっ!♥

あっ…んっ♥やっ…あぁ〜んっ♥
たっ、たまたま発育が良くなっちゃっただけなのだっ…////(※まだまだ成長中/D・S談)
ふえぇ〜っ…!//// そっ、そんな測り方ってあるの〜っ??////
ますます熱が上がってしまいそうなのだ〜っ………あんっ♥やっ!♥
(だんだんと硬くなってきたピンクの乳首を咥えられると、その行動に驚いてしまうが)
(舌で器用に舐め転がされたり…音を立てて吸引されると、惚けた表情を浮かべ)
(熱い吐息混じりの嬌声を漏らしながら吐息を乱し、好き放題にされてしまう…)

995名無しさん@ピンキー:2025/06/21(土) 22:26:13
>>994
そうそう、これはれっきとした…んむんむ、ちゅぱちゅぱ
マジメな診察だからね…ちゅぱ、ちゅぷううっ
(あくまで診察と言い放ちつつ)
(左右の乳首を交互に吸いたくって味わいを楽しむ)

ぷっはぁ〜…どれ、ついでに下の方も調べておくとしようかな
ガブちゃんはそのまま動いちゃダメだよ?
(分娩台の上にガブリエルを乗せると)
(M字開脚にさせて固定し)
(アソコに顔をうずめてじっくりと眺めたりペロペロ舐めたりしてやった)

996ガブリエル@白衣の天使 ◆DEVILrHxNc:2025/06/21(土) 22:33:57
【あっ…今日の名前欄はコッチのがいいかもなのだっ(アセアセッ…】

>>995
やっ…あぁ〜んっ…////
ど、どこがマジメな診察なのかな〜……
こんな診察は聞いたコトがないのだ〜〜……はうぅ〜っ////
(すっかり硬くなったピンクの乳首を、交互に好き放題にむしゃぶられ…吸引されてしまうと)
(惚けた表情を浮かべて脱力感を感じ、甘い声を漏らしながら、乳首を唾液まみれにされてしまう…)

ふぇっ?やっ…!下半身はドコも悪くないのだっ!////
(「別に上半身だって悪くないケド…」と付け加えて)
動いちゃダメって………えっ?分娩台っ!?
(なぜか分娩台に乗せられてしまい、M字開脚で固定されてしまうと)
(丸見えにされてしまったアソコに顔を埋められ、突然クンニが始まり…)
やっ…!//// はわわっ!//// んっ…あぁ〜んっ!////
そっ、そんなコトしちゃダメなのだァ〜〜〜ッ//// ふえぇ〜〜〜っ!////
(巧みな舌使いでベロベロとアソコを舐められると、全身をよじったりクネらせながら)
(敏感な反応を示して、震える甘いアニメ声を漏らしながら感じてしまい…)

997名無しさん@ピンキー:2025/06/21(土) 22:39:58
>>996
ちゅぷちゅぷ、ちゅぱぁ…
ふむふむ、甘ったるくておいしいおまんこだねぇ〜ガブちゃん♪
(たっぷりとガブリエルの秘部を舐りまわして味わっていき)
(剛直と化したペニスを割れ目にあてがう)

ほら、もっと奥の方まで調べてあげるよ
ガブちゃんの体の中まで…ねっ!
(腰を突き出すとペニスの根元まで一気にねじこんで)
(膣奥深くまで犯してやった)

998名無しさん@ピンキー:2025/06/21(土) 22:45:15
>>992
新スレありがとう!

999ガブリエル@白衣の天使 ◆DEVILrHxNc:2025/06/21(土) 22:46:32
>>997
ふぁっ…//// んっ…//// やっ……あぁ〜んっ////
ダメなのぉ〜っ………あぅっ!////
(恥ずかしい格好でアソコをベロベロ舐め回されてしまうと)
(子宮の奥が熱を帯び…ジンジンと疼いて蜜が滲み始め)
(秘部は唾液ですっかりベトベトにされてしまい…)
はっ…はわっ!?//// アソコの中まで診察するの〜っ??////
(既に勃起しているペニスを濡れたアソコにあてがわれると、驚いた様子で声を上げ)

やっ、やあぁ〜んっ!//// 性病の検査や子宮の検査は間に合ってるのだ〜っ…!//// はうんッ…!♥
(容赦なく一気に挿入されてしまうと、全身をビクッと弾ませ、甘く恥ずかしい声を漏らし)
(太く…長く…逞しいペニスを奥まで挿入されると、顔を歪め…甲高く甘い声を響かせる…)

1000名無しさん@ピンキー:2025/06/21(土) 22:52:04
>>999
ほ〜ら、ガブちゃんの奥までとどいてるだろ
白衣の天使のおまんこキツキツでいい気持ちだよ♪
(容赦なくピストンしては)
(ペニス全体で絡みついてくるような膣襞の感触を堪能して)

診察の結果どうやらガブちゃんには、お注射が必要らしいんだ
わかるね?
健康のためだからさ、我慢するんだよ?
(射精間近でギンギンに膨らんだペニスを何度も抜き挿ししては)
(たわわに揺れるマシュマロバストに顔をうずめたまま両手でモミモミしていく)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板