したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【朝方から】人の少ない時間帯に遊ぼ11【夕方まで】

1名無しさん@ピンキー:2024/04/05(金) 15:00:17
ここはスレに人が居ない、または少ない時間帯(特に深夜〜早朝・午前中、昼間〜夕方)に
お相手を探す為のスレです。
キャラとして雑談するも良し、プレイするも良し、ご自由にお使い下さい。

“もう寝ないといけないのに眠れない…”方や“夜勤明けでロールしたいけど
人と時間が合わない…”方、そして、たまの休みに暇してる方やいっつも暇なそこのアナタ!
老若男女問わず、是非お越し下さい。

☆キャラハンが待機しましょう。待機するキャラハンは>>2の自己紹介用テンプレを利用して
 自分をアピールしてください。
 また、お相手はキャラで希望なのか、名無しなのか、そのどちらでも良いのかを明記して
 頂くとより進行がスムーズです。
☆クロスオーバーに関しては、待機キャラハンに【】で訊き、了承を貰った時に限り、有り とします。
☆言うまでもない事ですが、待機宣言、落ち宣言は明確に示しましょう。
 時間に限りがあるスレですので、待機は最長でも2時間迄でお願いします。
☆sage進行おススメですが、募集の時はageた方が良いかも。
☆板内の誘導以外で、他のスレッドの名前を挙げたり話題にする事を禁じます。
☆ロールに割り込む発言はお控え下さい。
☆煽りや叩きは完全スルーで対応下さい。
☆紳士・淑女の嗜みを守り、楽しくご利用下さる様お願いします。
☆新しいスレッドは、970を踏んだ方が立てて頂きます様お願い申し上げます。

《当スレにおける使用時間帯について》
スレの性格上、夜の19時以降、夜中の2時までは なるべく他のスレッドをお使い頂くように「推奨」致します。
(「強制」ではありませんので、無闇な自治はどなた様も無用に願います)

19時より前に来て当スレを使用中に19時を過ぎた場合、ロール中に限りそのロールが終わるまで
連続して使用して頂ける事とさせて頂きます。
軽い雑談中の場合で終了させられる状態であれば、なるべく19時を目途に移動をお願いします。

では、どちら様も奮ってご参加下さい。

※前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1632648616/

396 ◆rhgFljtHMs:2025/07/19(土) 15:33:14
>>395
確かに尖っている部分があるので怪我をする恐れがありますね…
チェスの駒でも相当な作り込みの職人の技が映える逸品ですね、お美しいです…

確かに戦うために作られたのですからそういう機能は無いものと思ってましたが、それでもこの滾る思いは受け取って貰いたいのが正直な感想です

ありがとうございます、でしたらその細い指とお口を使わせていただいてもよろしいでしょうか?
確かに気持ち良さなら人間の女性やドールの方が優れてますがクールなボディの中に女性らしいハートを持ったアルビナス様に是非とも人間の情欲をぶつけたいと思います!
(ガチガチのペニスをズボンから取り出すとアルビナスに向けて)

これが人間のチンポです、まずは感触を確かめたりしてお楽しみ下さい

397アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/07/19(土) 15:46:36
>>396
そうですね。快適な安眠どころではなくなってしまいます。
フフッ、ありがとうございます。その様に評していただけて誇らしいですよ。

クククッ、おやおや……物好きな方もいらっしゃるのですね。
クイーンの駒ゆえ…パッと見は女性の形状をしているとはいえ、
性別など存在したい…オリハルコンの塊である私に対して、その様な感情を抱くなんて……

ええ、もちろん構いませんよ。人間の様な柔らかさや…気持ち良さは一切保証できませんがね。
ともあれ……あなたがそこまで仰るのであれば、無下に断る理由もありません。
その様に評していただくのは…些かくすぐったく感じてしまいますけれど。
(言うが早いか…既に漲っているペニスを彼が露わにすると、こちらに向けてきたので)
(楕円の瞳でそれを見つめ、感情の読めない表情を浮かべながら口元を緩める)

あぁ…なるほど、これが人間の男性の生殖器なのですね。
一般的に…生き物の性器は、雄が棒状で、雌が穴状…という形状が多いのですね。
では、僭越ながら失礼いたしますーーー
(彼の足元に跪くと、目の前で起立している彼の股間に…硬い手で触れてみる)
ホウ……もう少し柔らかいと思っていましたが、今は起立していて硬くなっていますねぇ…
(少し力を込めれば一瞬で破壊しかねないので、静かに優しく触れながらその感触を確かめ)
(太く長いので…軽く握り締めると、シュッ…シュッ…と、根元から軽く扱いたりしてみる)

398 ◆rhgFljtHMs:2025/07/19(土) 15:59:48
>>397
オリハルコンの塊だなんて思えない程立ち振る舞いが生き物のようですので思わず発情してしまいました

人間のような柔らかさや気持ち良さじゃなくてアルビナス様が与えてくれる快感で気持ち良くなりたいので大丈夫です

はい、雄の生殖器は棒状なので穴に突っ込むと気持ち良いのですがこのように扱かれる事によっても刺激されて気持ち良くなります…
(硬い金属の手が触れるとひんやりと気持ち良く、ペニスの熱もアルビナスに感じさせる程熱い勃起が屹立している)

はい、勃起して硬くなっていますが普段は柔らかくフニャフニャですのでそちらも後ほど触っていただけるとありがたいです
(優しく根本から先まで扱かれていく内に先端からヌルヌルと先走りが分泌されていき、ローションのようにアルビナスの手やチンポに塗りたくられていく)

399アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/07/19(土) 16:16:30
>>398
おやおや……それは最大級の褒め言葉として受け止めさせていただいてもよろしいのでしょうか?
美しい人間の女性は多くいらっしゃるでしょうに……大変光栄ですよ。

ホウ……私が与える快感……ですか。それは責任重大ですね。
果たしてどこまで期待に応える事ができるか……
それ以前に、怪我をさせないように注意しなければなりませんし。

なるほど……その辺りは、オスとメスで刺激や快感の感じ方に、明確な違いがありそうですね。
男性器を女性器に挿入し、抜き差しする行動からも分かる通り、やはり男性器は…
その様に扱かれたり、摩擦を受ける事によって快感がもたらされるというメカニズムなのでしょうか?
(彼の話に耳を傾けると、神妙な面持ちで話に聞き入り、納得して頷きながら話を噛み砕く)
それなりに熱を持っているのですね?体温だけ…が理由ではなさそうですね。
男性器がこの状態(勃起)になった暁には、通常よりも血流が漲って、平時よりも温度が上昇するのでしょうかね…
(試しに握り締めたペニスは、見た目以上に硬く…熱を帯びており、生物的見地から、そのメカニズムに強い関心を示し)

分かりました。では、通常時の男性器も、後ほど確認させていただくことにいたしましょう。
フフッ、まるで刀の柄の様な形状ですねぇ………おや?先端部分から何かが滲み出てきましたよ?
(間近にペニスを見つめ、上目遣いに彼を見つめながら会話に興じ、シコッ…シコッ…ズリュッ…ムリュッ…と)
(手首を利かせる様にして、一定の速度でリズミカルにペニスを扱き立てていると、亀頭の先に空いた穴から)
(何やら分泌液が滲み出てきた事に気付き、そのまま扱き続けると…やがて先走りをペニスに塗りたくる状態となり)
(ヌルヌルとした感触を不思議に感じていると、更にはニチャニチャと糸を引き、興奮が具現化して分泌されたのだろうと察し)
如何でしょう?硬いだけであまり気持ち良くはないでしょう?ちなみにこちらは……
(彼を上目に見つめながらそう問い掛けると、股間からブラ下がっている皮の袋に気付き)
(試しに陰嚢を硬い手で包み込む様に触れると、中に入っている二つの睾丸を優しく擦り合わせてみる)

400 ◆rhgFljtHMs:2025/07/19(土) 16:35:35
>>399
美しい人間の女性はいくらでもいますがそれよりもアルビナス様の魅力が高いですよ?
怪我をしないように優しくしてくださってありがとうございます、では此方も怪我をしないように気をつけたいと思います

そうですね、飲み込みが早いので助かります
こうして扱かれると血液が股間に集まって膨張して勃起をすると分泌液が出始めて暫くすると射精します…
(射精のメカニズムを説明している内に先走りが徐々に溢れていって)
(手首を効かせたスナップと先走りのローションでヌルヌルになったペニスを扱かれるとアルビナスの冷たい掌もヌルヌルになって)
それは金玉といって子種を作る器官でそこも性感帯なので触られたり舐められたりしたら気持ち良いですね…
(金玉に興味を持ったアルビナスに説明する)

401アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/07/19(土) 16:55:14
>>400
なんと……私の様な者に対してその様な……
過ぎたるお言葉ではありますが、お褒めに与り光栄ですよ。
ありがたく受け止めさせていただきましょう。
ええ、楽しむつもりが大怪我を負っては大変ですからね。
あなたにとっては急所ですし。

なるほど……やはりそうでしたか。
説明してくださり、ありがとうございます
仕組みやメカニズムに関して、詳しい訳ではありませんが…
概ね生物の雄が秘める感情が、具現化する仕組みとしては…その様な感じになっているのですね。
(上目遣いに彼を見つめ、その説明に熱心に聞き入りながら、納得した様子で言葉を返すと)
(先走りが滲み出てきたのも、彼が快楽を感じている証だと感じ、引き続き射精に至るためには)
(もっと刺激を加えて彼に快感を感じてもらい、その感情を爆発させれば良いのだろう…と)
(当然不慣れではあったが…ペニスを根元から扱き上げる速度を次第に上げていき)
(時には円を描く様に…ペニスを振り回す様な手つきで、加減に気をつけながら)
(やや力を込めて強めにペニスを扱き立て、全体に先走りをヌチャッ…ヌチャッ…と塗りたくる)
き…金玉……ホウ……中々シンプルなネーミングですね。ゴールデンドロップ……
子種を作り出すということは、男性にとっては生殖行為を行う上で、重要な役割を果たしているという事なのですね。
舐めても気持ちが良いものなのですか?では、試しにそうしてみましょうか……
フッ…ムッ……ンッ……ンッ……ンッ……ンッ……
(ペニスをシコシコ扱きながら、言われるがままに陰嚢に食らいつくと)
(ハムハム…と口を動かして、咀嚼するような仕草を見せ、硬い舌で陰嚢をベロベロ舐め回し)
(二つの睾丸を口で挟み込むと、口内で擦り合わせるように転がしながら、刺激を加えてゆく)
では、こちらも………
(そう言って陰嚢から口を離すと、今度はペニスにもむしゃぶりついて、頬を窄めて硬い口の中にペニスを収めると)
(片手で陰嚢を柔々と揉みしだきながら、頭を小刻みに前後に動かしてフェラを始め、唾液は出ないものの)
(ジュパッ…ジュパッ…と音を立ててバキュームフェラを始め、硬い口内に包み込んだペニスにむしゃぶりつく)
(もちろん、フェラに関する知識などはないので、手と同様に…試しに口で行ってみたまでなのだが)
(こうすると男性は気持ちいいと感じるらしいので、彼を上目遣いに見つめながら股間を責め立ててゆく)

402 ◆rhgFljtHMs:2025/07/19(土) 17:22:24
>>401
そうですね、急所なので優しく扱って頂きありがとうございます

いえいえ、アルビナス様の理解が早いのと気持ち良くしようとしてもらっているので気持ち良いですよ…
(少し力を入れながらペニスを扱く速度を上げられると気持ち良さそうにペニスが震えると円を描けばビクンと跳ねる)

金玉を舐めるのも上手ですね… 流石はアルビナス様…
(硬い唇と舌で金玉を愛撫されると金玉がググッと上に上がり射精が近いのを感じさせる)

あぁ… アルビナス様のお口に自分のチンポが入っていく……
もう射精しそうなのでそのまま上目遣いでチンポをバキュームしながらそのままでお願いします……
(唾液は出ないが先走りがローション代わりになって硬い唇と舌の刺激とバキュームで一気に射精感が強まり)
(片手で揉まれた金玉も精液を作ろうと上に上がっていく)

アルビナス様っ! もう出ますっ! その美しい口に人間の劣情を流し込みますので受け止めて下さいっ!
(自分でも腰を振りながらアルビナスの頭を掴んで暫くするとペニスがビクビク跳ねると共に迸る熱い精液がアルビナスの口内にビュルビュルと流し込まれていく)

403アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/07/19(土) 17:46:28
>>402
そうですか……良かった。それを聞いて安心しましたよ。
(彼の言葉にニヤリと笑みを浮かべ、こちらの行動が間違いではなかった…と安堵し)
(力加減に気をつけてペニスを扱き続けていると、だんだん要領が分かってきたので)
(これぐらいまでならば力を込めても、痛みにはならないだろう…という加減を見極め)
(力と速度を込めれば、彼も更に気持ちいいと感じるのだと理解し)
(一定の力加減と速度でペニスを扱き上げてゆけば、先走りにまみれたペニスがニチャニチャと糸を引く…)

ありがとうございます。経験もなく…手本となるものもなかったので、想像や思いつきではありますが…
その様に仰っていただければ………ンッ……ムッ……チュッ…ペロッ……ハムッ……ンッ……ムッ……ンンッ……
(陰嚢は子種が詰まった…言わば男性にとってのエネルギーの源と言っても過言ではなく)
(そこを食む様に啄ばんだり…手で揉みしだいたり…舐めしゃぶったりして、二つの睾丸にも刺激を加えてゆけば)
(彼も快感を感じているのが伝わってきて、それならば…と、竿を扱きつつも陰嚢を口や舌で責め立て)
(射精を促す様な感覚で奉仕を続け、ジュパジュパッ…と卑猥な吸着音や食む音を奏でて刺激や快感をもたらしてゆく…)

ムッ……そうですか、わかりました。ではその様にいたしますね……
(彼から射精が近い事を告げられると、頬を窄めてペニスにむしゃぶりつき)
(言われた通り上目遣いで……楕円の瞳で彼を見つめながら口淫奉仕を行い)
(ジュプッ…ジュプッ…ジュパッ…ジュパッ…と、唾液は出ないが卑猥な吸着音を奏でてバキュームフェラを施し)
(先走りを天然のローション代わりに、硬い口内でヌルヌルとした感触をもたらしながら口でペニスを扱き立て)
(片手で陰嚢・睾丸への刺激も忘れずに柔々と擦り合わせる様にして揉みしだき)
(そのまま気持ち良く射精してもらおうと、人間の女性と変わらぬ動きで逞しいペニスを激しく責め立ててゆく…)

ムッ……ンンッ!!
(見つめる先で彼が叫ぶと、当然の様にその言葉を受け止め、ペニスの先から口内へと…具現化した劣情が放たれる瞬間を待ちわびる…)
(すると彼が…果敢にも、硬い口内にペニスをねじ込み・突き刺す様にしながら腰を振り、逞しいペニスで口内を突いてくると)
(頭の飾りの部分?をガシッと掴まれ、彼の股間が密着するほど、ペニスを口の中の入る限界までねじ込まれ、次の刹那……)
(熱くドロドロした液体が口の中に勢い良く放たれ、射精の衝動まで伝わるほどの勢いでドピュドピュッ…と注ぎ込まれると)
(先ほど滲んでいた先走りよりも濃厚で…量も多く、中にはゼリー状の精も伴って、塊となった濁汁が舌や口腔に浴びせられ)
(味蕾が無いので味も分からず…胃などの消化器官も存在しないが、口内にタップリと放たれた精を、喉の奥に流し込んでゆく…)
(その際も彼を上目遣いに見つめながら口で全てを受け止め、その表情はどこか妖艶に微笑んでいるようにも見えた…)

404 ◆rhgFljtHMs:2025/07/19(土) 18:09:21
>>403
経験も無いのにこれだけ気持ちいい事が出来るなんて凄いですよ…
このまま経験を積んでいけばもっと気持ちいいフェラが出来るかもしれませんね?
(金玉を啄みながら手コキをされると先走りが濃くなっていき、射精が近いのをアルビナスに感じさせる)

はい、アルビナス様のフェラチオが上手過ぎてもう持たないです…
(アルビナスが此方を見つめながらフェラチオをすれば硬い舌や唇の感触も先走りのローションによって滑りが良くなりバキュームフェラも精子を搾り取るように強くなるといよいよ限界の時を迎えて)

くっ! アルビナス様っ! 好きっ! 精子飲んでっ!
(限界が来ると頭の飾りを掴みながら喉奥までペニスを突き立てるとビュルビュルと凝り固まった劣情の証である精液を流し込む)
(妖艶な笑みを浮かべているようなアルビナスに暫くフェラチオされていたが射精が落ち着くとゆっくりとその口からペニスを引き抜く)

ふぅ…… 今までで経験したことのない凄く気持ちいいフェラチオでした………
ありがとうございました、アルビナス様…
(アルビナスの頭から手を離すと感謝しながら頭を撫でる)

405アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/07/19(土) 18:24:59
>>404
おや、本当ですか?それは励みになりますねぇ…
でも今後も、男性に気持ち良くなっていただくために、
一層精進いたしましょうか………なんて。フフフッ……
(飲み込みが早いのか…学習能力があるのか)
(男性が気持ち良くなるポイントやコツを自分なりに感じ取ると)
(彼からの言葉に喜びを感じながら、本気か冗談か…そんな言葉を呟いて不敵に微笑む)

ンフフッ………
(そうして熱のこもったバキュームフェラを施し、陰嚢も絶妙な力加減で揉み解してゆけば)
(彼から向けられる言葉や反応が嬉しく、嬉しそうに妖艶な笑みを浮かべて見つめ返すと)
(ともすれば…そのままペニスを食いちぎってしまいそうなほどのフェラで、心地良い刺激と快感を伝え)
(彼が限界を迎えつつある事を悟ると、このまま自分の口の中で果ててもらおう…と、強い追い込みを掛けていって…)

フッ…ムッ!!ンッ…ンンッ!!
(ちょうど掴むのに手頃な頭の飾りを彼から掴まれ、彼がぶつける様に腰を振り始め)
(まるでイラマチオの様に口内をペニスで責められると、喉奥まで突き立てられたペニスから)
(ビチャッ!ビチャッ!と、まるで喉の奥に水鉄砲を放たれたかの様な勢いで)
(ベチャベチャと大量の精液が勢い良くぶつけられ、彼から精子を飲んでと頼まれると)
(上目遣いに彼を見つめながら…口内に放たれる全てを零さずに受け止め続け)
(食道や胃が存在しているのかいないのか…吐き出される全てを喉奥に流し込んでいって)
(長い時間口内での射精を受け止め続けていると、やがて……その勢いも収束し始め)
(程なくして完全に打ち止めとなると、彼がゆっくりと腰を引いて、ペニスを口から引き抜く…)
(すると、ネットリとした精液の名残りが、こちらの舌と唇の間で糸を引き)
(彼が腰を引いてペニスを完全に引き離すと、やがてそれが儚く途切れ)
(彼に向かって上目遣いでニヤリと笑みを浮かべながら、空になった口内を見せつけ、レロレロと舌を踊らせる)

それにしても…たくさん出ましたね。
フフッ、礼には及びませんよ。
ご満足いただけたのでしたら本望です。
(やがて……頭から手を離されると、感謝を伝えられ)
(その手で頭を撫でられると、その表情はどこか嬉しそうに見える)

406アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/07/19(土) 19:02:56
おや、どうやら上記のレスでおしまいだったようですね。失礼いたしました。
では、私もそろそろお暇させていただきましょうか。
お話のみならず、まさかの生殖行為まで……楽しませていただきました。
ここまでお相手下さり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、その際もどうぞよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますし、人間であるあなたは、どうかお体に気をつけてお過ごしください。
それでは、お疲れ様でした。お付き合い下さった事に、改めて感謝いたします。

【これにて失礼させていただきますね。ありがとうございました】

407モイラ・バートン ◆MOIRAa.sSQ:2025/08/01(金) 05:06:04
おっは〜っ!
や〜っ、今日から8月だって。早いよね〜?
…ってゆーかさぁ〜っ、ここ数日極端に暑くなってきた気がするんだけど…
まぁ…一年で一番暑い時期ではあるんだろーけどさぁ…
(首にはネッククーラー、ハンディファンで涼を取りながら)
(部屋に入るとエアコンのスイッチを入れて寛ぐ)

【バイオハザード リベレーションズ2】

408名無しさん@ピンキー:2025/08/01(金) 05:14:48
早起きだ…
しかし、上を見てみると中々大胆にズコバコされてるのね

409モイラ・バートン ◆MOIRAa.sSQ:2025/08/01(金) 05:20:07
>>408
あっ、おっはーっ!
(こめかみの上あたりに手をやり敬礼ポーズで挨拶)
でしょでしょーっ!?私ってば新人だけど…社会人の鑑って感じっ?
…ってゆーか名無しさんだって早起きだしっ♪
あっ…!わっ!わーわーっ…!そっ、それはその〜っ……
はっ…恥ずかしいからあんま見ないで欲しいかな〜……なんてっ…。
(顔の前で両手をバッ!バッ!と大きく振って隠すようなジェスチャー)

410名無しさん@ピンキー:2025/08/01(金) 05:39:48
ごめんごめん遅れちゃった
いやいや新人ながらよく頑張ってると思うよ?
えー?見るなと言われたら余計に見たくなるんだけど?

411モイラ・バートン ◆MOIRAa.sSQ:2025/08/01(金) 05:45:02
>>410
あっ、うぅんっ、大丈夫っ!
えへへ〜っ…そう言ってもらえると嬉しいな〜っ♪
やっぱ評価されるとモチベーションも上がるしねっ!
やっ…ダメダメッ!せっ…せめて私の居ない時にして欲しいかなぁ〜…
(こんな時…過去ログにインビジブルモードが発動すれば…なんて思ったり…)

412名無しさん@ピンキー:2025/08/01(金) 06:03:44
うう、何度もごめんよ
ちと忙しくなって…残念だけどこれで失礼するよ、半端でごめん、話してくれてありがとうね?

(そう言いながら彼女の胸を名残惜しそうに、形を確かめるように両手で揉みしだいて)
(一頻り楽しんでから帰っていったそうな…)

413モイラ・バートン ◆MOIRAa.sSQ:2025/08/01(金) 06:15:52
>>412
あははっ、いーよいーよっ、気にしないでよねっ?
こんな時間だし…むしろ出掛ける準備やなんかで忙しかったりもすると思うしさっ。
それじゃあまた今度、時間がある時にゆっくり遊んでよねっ♪
私の方こそありがとっ!や〜っ…正直さぁ、時間も時間だし…
誰かに会えると思ってなかったから嬉しかったよ〜っ♪
(そう言いながら、短時間でも朝からコミュニケーションを取れたことを喜んでいたのだが…)

……って、えっ?わっ!?ちょっ!ちょっ…!!
(去り際に…突然胸をタッチ…ではなく、じっくりと確かめるように揉みしだかれると)
(慌てて覆い隠すように両手を胸にやり、あまり大きくはないが…胸の膨らみや感触をその手に伝え)
は〜っ、びっ…ビックリしたぁ〜っ……急にセクハラとか超焦るんですけどっ……
(胸の前で両手を交差しながらそう言って、名無しさんが去った方向を見つめていた)
いっ、行ってらっしゃ〜いっ!気をつけてね〜っ?まっ…またねっ!

414モイラ・バートン ◆MOIRAa.sSQ:2025/08/01(金) 07:18:29
はぁ……なんか今日もめっちゃ暑い一日になりそーだよねぇ…。
熱中症にならないように気をつけなくっちゃ…
まーでもでも、そんな暑さに負けず張り切っていこうっ!
私も今日一日頑張ってきますかっ♪
それじゃっ、お邪魔しましたーっ!
(元気良くそう言うと、颯爽とテラセイブに向かった)

415インプラカブル ◆rcP.lacTFA:2025/08/08(金) 02:27:33
同姓だしと信じてたスタッフに体を任せてたら気づかないようエロ調整されてて
ふたなり突きつけられて満足に抵抗もできず……なんてことあるわけないわよね

416インプラカブル ◆rcP.lacTFA:2025/08/08(金) 03:03:50
フッドでもからかってくるわ……落ちね

417インプラカブル ◆rcP.lacTFA:2025/08/09(土) 08:16:42
深夜より良いかもって
輪姦っぽいのも、って難易度余計高いかしら

418インプラカブル ◆rcP.lacTFA:2025/08/09(土) 09:33:27
興味湧いたら何か残してもらえたらってことで落ちとくわ

419アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/08/14(木) 15:04:25
クククッ……今日も今日とて強い日差しですね。
私の自慢のボディも眩いばかりの光沢を帯びていますよ。
立っているだけで相手の目を眩ませることができるほどに…ね。
これは戦局において小さくないアドバンテージとなるでしょう。

あぁ…失礼。少しばかりお邪魔いたしますよ。
(人型をしたオリハルコンのチェスの駒が現れ)
(楕円の瞳をギョロギョロと動かして)

【ダイの大冒険】

420 ◆r4uLUJNL5I:2025/08/14(木) 15:32:27
【おまんこレイプできるのかな】

421アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/08/14(木) 15:38:54
>>420
こんにちは。おまんこ…レイプ?
あぁ…つまりあなたは、私を強姦したい…と。
生憎と、私には生殖器や排泄口が存在しませんので、
そうした行為に応じるのは難しいのですが…
いわゆる擬似セックスであれば可能でしょう。
挿入は無理でも、あなたが私のボディに擦り付けたり…
私が手や口を用いて奉仕をして差し上げたり…でしょうか。

422 ◆r4uLUJNL5I:2025/08/14(木) 15:46:31
なるほど。
眼の前でこうしても、不快ではない?
(ギンギンに勃起したちんぽを見せつけると、眼の前でシコシコと扱き始める)

はぁ……はぁ……!

423アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/08/14(木) 15:58:25
>>422
おやおや、自慰行為というものでしょうか?フフフッ………
(突如彼が漲った股間を晒け出し、目の前で扱き始めると、不敵な笑みを浮かべてそれを見つめ)
ええ、どうかご安心を。私には感情がありませんので、そのような光景を見せつけられようとも、
欲情したり興奮することはありませんので。どうぞご遠慮なく続けてください。
むしろ…この体(ボディ)で応えることができずに申し訳ありませんね。
ただ…人間であるあなたの、そうした習性や行動には、メカニズムとしての興味があります。
子孫繁栄のための生殖行為のみならず、強姦を行いたいと考える感情や欲求…
さらにはこうして、弱点であるはずの生殖器を相手に晒し、自らの手で扱き…刺激と快感を与えてゆく…
動物など他の生き物では中々お目に掛かれない行動ですので、その辺りは大変興味深いです。
(驚いたり…興奮したり…性的な興味を抱くことはないが、人間である彼が、なぜこうした行動に出て)
(こちらに見せつけながらどのような感情を抱いているのか……その辺りに強い関心を抱いて自慰行為を観察している)
(見れば彼は吐息を乱し、自らの行為によって興奮しながら…快楽に浸っている様子である)

424 ◆r4uLUJNL5I:2025/08/14(木) 16:02:38
なんなら、眼の前でちんぽを切り落として殺してくれても……はぁ、はぁ……!
(ちんぽの先からトロトロ汁を吐き出しながら、激しくちんぽを扱いて自慰を続けて)

はぁ、はぁ、いくっ、いくいくっ……ああっ!!!
(びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせると、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と)
(熱い精子を身体にたっぷりと吐き出していく)

425アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/08/14(木) 16:20:08
>>424
おおっ……それはっ……何と大それたことをっ……
自ら盛んに性器を扱き立て、快楽に耽っている最中のあなたを殺めよ…と?
そういえば……聞いたことがあるのですよ。自慰行為を行ったり、性行為を交わしながら、
オルガズムに達すると同時に、首を絞めたり…一瞬で命を絶って、その先にある快楽を味わう…と。
一度しかできませんし、果たして見合った対価であるのかどうかは計り兼ねますが…
今のあなたは、むしろそうして欲しい…と、心の奥底から強く願っているように思えます。
(そんな言葉を向けながら、彼の股間へと視線を移せば、手で扱き立てられる男根の先端からは)
(何やらヌルヌラとした液体が滲み出しており、それが竿の方にも滴るほど溢れ出し)
(扱く竿の部分にまで垂れると、ニチャニチャッ…ヌチャヌチャッ…と糸を引いているのが分かり)
ホウ……興奮が具現化すると、性器の口から体液が滲み出るのですね……これは面白い現象です。
悲しさや怒り…感動から涙が出たり、唾液が分泌されるのと似たようなメカニズムなのでしょうか。
(激しく性器を扱き上げる彼の行動もそうだが、それによってもたらされる「先走り」という現象にも強い興味を抱いて)

おっ、おおっ!こっ、これはっ………
(そのまま楕円の瞳を見開いて、その行動の行く末を…興味深く観察していると)
(突然彼が全身を震わせながら叫び、それと同時に性器の先からおびただしい量の白濁液を)
(まるで水鉄砲か噴水のように勢いよく放出し、こちらのオリハルコンのボディに吐き出してゆく…?)
(見れば…かなりドロドロとした粘着質な液体は白く濁っており、自分のボディが汚されてしまうが)
(何か悪い影響を及ぼすということはなさそうで、彼の興奮が最高潮に達した結果であったようだ)
(自分が人間であれば、その生暖かさや…特有の臭気を感じるのだろうが)
(生憎と…自分は熱を感じたり、匂いや味が分からないので、それに関しては反応できなかった)

クククッ……これは中々に珍しいものを見せていただいた気がいたします。
なるほど……本来であれば女性器に注がれ、子を成すための元となる液体を、
男性は時として自らの導きによってそれを放出し、どこかへ放ったり…対象の相手に浴びせるわけですね。
それによって興奮や快感…満足感を得ることができる…と。大変興味深い行動ですよ。
(大量の精液をボディに掛けられたことに対しては何も感じず、彼の…人間の男性の習性に強い関心を抱いている)

426 ◆r4uLUJNL5I:2025/08/14(木) 16:29:06
>>425
はぁっ!はぁっ!いくっ、いくいくっ……うっ!!!
(激しいちんぽ扱きの末に、ちんぽの先からたっぷりと熱い汁を吐き出していく)
(命の熱い迸りが、眼の前の身体にたっぷりと吐き掛けられていって)

(その瞬間、入ってきた兵士に首が一閃される)
(首からぶしゃーっ!と激しく血が吹き出して一瞬で絶命して)
(更に次の瞬間、ちんぽが根元から切り落とされ、射精中のちんぽが目の前の手の中にぽとりと落ちていく)
(それはまだ硬いまま、びくっ!びくっ!と蠢いていたけれど、そのまま動かなくなって)
(ちんぽは手の中で死後硬直を始めていく)

(射精の表情のままで切り落とされた首は、晒されて辱められる)
(人生最後の精子を吐き出したちんぽは、命の最後で吐き出した激しい精子を思い出させた)

【ありがとうございました】

427アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/08/14(木) 16:57:29
>>426
クククッ……アハハッ!
何だかあなたの魂の咆哮や…命の灯火の解放を感じたような気持ちにさせられます。
(彼が激しく竿を扱くほどに、その先端からはおびただしい量の白濁液が宙を舞い)
(こちらのボディに向かって、ビチャッ!ベチャッ!と浴びせられる…)
(ボディは大量の濁汁で汚されてしまうが、顔色一つ変えることもなく)
(不敵な笑みさえ浮かべながらそれを浴び続け、彼の行動の一部始終をつぶさに見守って)

ーーーーーッ!?
(すると…突然、けたたましい足音を立てながら、複数の兵士たちが駆け込んできたかと思えば)
(理由は分からないが…オルガズムに達した目の前の彼の首を、兵士の刃が一閃…)
(彼の首が一瞬にして宙を舞ったかと思えば、その切り口からは…)
(こちらに浴びせられた精液よりも物凄い勢いと量で、真っ赤な鮮血が吹き出し)
(オリハルコンのボディに吹き付けられるが如く浴びせ掛けられる…)
(すると、光沢を帯びた自慢のボディは、赤い液体に塗れて…それがボタボタと床に滴り)
(一体何が起こったか分からぬ様子で、楕円の瞳を瞬かせて固まってしまう…)

…………ッ?
(さらには…続けざまに刃が振るわれると、あろうことか…射精中の彼の性器までもが容赦なく切断され)
(投げ放たれた肉の塊のように宙を舞うと、それがこちらに向かって飛んできたので、スゥ…と手を出してそれを受け止める)
(切断された直後の性器は、まだ精を放ちながら…同時に鮮血を噴出し、釣り上げられた魚のように、手の中で跳ねていたが)
(やがて……意識を失う生き物のように動かなくなって、硬い手の中でその亡骸を晒していた…)

こ、これは………あなた方は一体?
(何が起こったかよく分からず、キョトンとした表情で立ち尽くし、無残な姿を晒す彼の骸と)
(突然入ってきて彼を殺めた兵士たちを交互に見やり、ポツリと呟きを漏らした)
もしや…初めからこのような手筈だったのでしょうか?
(オルガズムに達したと同時に首を刎ねられた彼は、これで満足だったのであろうか…)
(初めに彼が口にしていた通りの状況になってしまったが、その理由や目的を問うことはできず)
(大量の精液と鮮血を浴びてしまった状態のまま、切断された彼の性器を手に、しばらく立ち尽くしていたのだった…)

(その後…彼の首と骸…そして、兵士らによって…自分の手から回収された彼の性器は晒しモノにされ)
(公共の場で人々の視線を浴びながら、嘲笑や罵声を浴びせられ、死人に鞭打つ形で辱められ続けた…)
(彼は罪人だったのか……その素性や目的、こうなってしまった経緯は不明のまま)
(自分も人々に混じってその亡骸を見つめ、感情の篭っていない表情で眺めていたのだった…)

【あぁ…いえいえ、こちらこそ…】
【まさか…このようなラストを迎えるとは夢にも思わず…】
【さすがに私の手に掛ける事は憚られましたが…】
【命と引き換えに快楽を選んだというのでしょうか…】
【達したと同時に死を……というのは聞いたことがあるのですが】
【このような場所で目の当たりにすることになるとは驚きですね】
【ともあれ…お疲れ様でした。直接的なお手伝いができずに恐縮ですが】
【お相手くださり、ありがとうございました】
【私のような者でよければ、また声を掛けてやってください】

428名無しさん@ピンキー:2025/08/14(木) 17:01:04
ダイの大冒険だけに死(die)ってことか

429アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/08/14(木) 17:08:04
>>428
おおっ、なるほど。上手いことを仰いますね…
フム……「Dieの大冒険」ですか……
「死」に準えられた勇者ダイの気持ちは計り兼ねますが、
上の彼も…果たしてそれを見越してこのようなオチをつけたのでしょうか……

430アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/08/14(木) 17:25:00
彼の遺体をニードルサウザンドやサウザンドボールで焼き尽くし、
荼毘に付すのがせめてもの手向けであるかとも考えましたが…
ここは亡くなった彼の意思を尊重いたしましょうか。

さて、私もそろそろ失礼させていただきますね。
皆様方は日差しの強い炎天下は避け、水分や休息をしっかりと取って、涼しい場所でお過ごしください。
それでは、またお会いいたしましょう。ありがとうございました。
(そう言い残して一礼すると、スゥ…と滑るようにその場を離れ)
(光源がギュイーンッ!と、一瞬にして空に消えていった…)

431モイラ・バートン(ニンジャ衣装) ◆MOIRAa.sSQ:2025/08/22(金) 15:15:51
少しだけお邪魔しまーすっ。
もうすぐ8月も終わりか〜……早いよねぇ?
それはそうと、今日って「チンチン電車の日」なんだって?
他にも…「夫婦の日」とか…「ヤバい夫婦の日」とか…「はいチーズ!の日」かぁ…
一つじゃなくって、なんか色々あるんだねぇ……面白いっ。
じゃあ私は「パニーニの日」と「ショートケーキの日」!これでいいやっ。
(スマホを見てそんなことを一人で呟きながら騒いで)

432名無しさん@ピンキー:2025/08/22(金) 16:28:30
暑くて死んじゃいますにゃ

433モイラ・バートン(ニンジャ衣装) ◆MOIRAa.sSQ:2025/08/22(金) 16:33:39
>>432
だよね〜っ……わかる〜っ!
最近は天気の悪い日が多かったり、少し秋っぽくなってきてさぁ、
暑さも和らいできたかな?って思ったりもしたんだけど…
やっぱまだまだ暑いしさぁ〜、湿度も高いもんね〜っ…
だからエアコンとか扇風機を掛けて部屋で大人しくしてるのがベストッ!

434モイラ・バートン(ニンジャ衣装) ◆MOIRAa.sSQ:2025/08/22(金) 17:30:20
発売予定の新作「バイオハザード レクイエム」、なかなか面白そうじゃんっ♪
肌の質感とか髪の毛の一本一本まで、超リアルに作り込まれてるしさぁ…
そんな調子でリベの新作やリメイクもお願いしたいなぁ〜……頼むよーっメーカーさんっ!

…ってことで、そろそろ行こっかなっ。
今夜はこの後クレアとデートなんだよね〜っ♪へへっ♥
どこのお店で奢ってもらおっかなぁ〜っ…
前から行きたかったあのお店もいいし、最近できた話題のあのお店もいいなぁ〜…
(…などと、クレアにディナーを奢ってもらう気満々で待ち合わせ場所に向かった)

435モイラ・バートン ◆MOIRAa.sSQ:2025/08/26(火) 05:41:32
へ〜っ、例のバズったダンス…いつの間にか曲まで出してたんだ〜?
(「クレアがダ〇ィダ〇ィ〜ッ♪」と歌い、適当に踊りながらノリノリで入ってきて)
…ってことで、朝活がてら少しだけお邪魔するね?
(そう言ってソファに座ると、スマホで株価やニュースのチェックを始める)

436 ◆r4uLUJNL5I:2025/08/26(火) 05:45:39
朝からおまんこしたいの?
(手首には腕時計をしていて)

437モイラ・バートン ◆MOIRAa.sSQ:2025/08/26(火) 05:55:23
>>436
わわっ…!オッ…オジサンッ!?
おっ、おはよっ……こんな時間から会うなんて奇遇だねっ?
(突然の登場にビックリしながら挨拶して)
あっ、私がプレゼントした腕時計、ちゃんとつけてくれてるんだねっ?ふふっ、嬉しいよ♪
(以前、オジサンの誕生日にプレゼントした腕時計を、ちゃんと使ってくれていることを喜んで)
やっ、ってゆーかさっ、朝からそんな目的で来たわけじゃなからねっ!?
ほっ…ホラ…私、一応社会人なんで……
朝活がてら文化交流とか親睦を深めるのもいいかな〜…って思ってさ。

438 ◆r4uLUJNL5I:2025/08/26(火) 05:59:46
朝から逢えて嬉しいよ。
でも、おじさんあまり時間がなくてさ。
レイプ種付けさせてくれない?
(彼女の股間の布をぐいっとずらすと、自分のちんぽも露出させて)
(まんこを見ながらちんぽをシコシコすると、すぐにギンギンになって)
(軽く股間にツバを塗ると、ソファに座らせたまま股を開かせて)
(正面から、ずぬっ、ずぬぅっ……!とちんぽを突き入れ、レイプしてしまう)

あっ!あっ!朝からおまんこ気持ちいいっ……!
(もしおじさんと結婚したら、本当にこんな風に朝ハメすると宣言して)
(ずこっ、ずこっと腰を振り、おまんこを味わってしまう)

はぁ、はぁ……おまんこ交流、しちゃってごめんね。
もう、出すから、はぁっ!はぁっ!

439モイラ・バートン ◆MOIRAa.sSQ:2025/08/26(火) 06:12:35
>>438
ふふーっ、ありがとっ!
そう言ってもらえて私も嬉しいよっ♪
……って、はっ…はぁ〜っ!?
こんな朝っぱらから何言ってんのオジサンッ??
ちょっ、ちょ〜っとっ!?わっ…わあぁ〜っ!
(有無も言わさずアソコを露わにされるとオジサンに襲われ)
(既に勃起したペニスを見せつけられながら…アソコに唾を塗られると)
(ソファに座ったまま大胆に開脚させられ、突然即ハメされてしまい…)
やっ、ちょっとっ…時間がないのにそんなっ……ふわあぁっ!!♥
(声を上ずらせて戸惑いを見せるが、挿入されて感じると…変な声を出してしまい)

あっ…♥わっ!♥ちょっ、オッ…オジサンってばっ……あぁっ!♥
(断る暇も与えられずにハメられると、ソファの上でピストンが始まり)
(顔見知りにレイプされたらこんな感じかも……なんて思いながら、悩ましげな表情を浮かべ)
(巨根が荒々しく出挿りするたびに甘い声を漏らし、突然の行為にも体を許して感じてしまう…)

あっ…♥んっ…♥やっ…まっ、まぁ…べっ、別にいいけどさぁ……んっ、んんっ♥
ふふっ、好きなとこに出していいよっ♥時間が無い時にタイパでこーゆーのも有りかなっ?

440 ◆r4uLUJNL5I:2025/08/26(火) 06:19:02
だって、朝からこんな可愛い君を見たら、レイプしたくてたまらなくなるよ。
ああっ……気持ちいいっ……!
(そして、ツバで濡らしただけのまんこに、ずぬぬぅっ……!と突き入れていってしまう)
(朝から合体してしまった、おじさんの顔を正面から見せつけて)
(彼女の淫らな声を聞くと、ちんぽがぐぐっと反り返ってしまう)

あっ!あっ!くっ、くっ……くっ……!
(そのまま、顔見知りの彼女を朝からレイプしてしまう)
(ごりっ!ごりっ!とカリ首で肉襞を抉り、彼女の悩ましげな表情を見つめて)
(朝からおまんこセックスして、種付けしたら孕むかな……そんな事を考えて)

ああっ、ああっ、いくっ、いくいくっ……あああっ!!!
(そして、彼女の顔を見ながら、最後に腰を引いて外に出そうとするけれど)
(やっぱり、ずんっ!と腰を突き出し、ぐぐぅっ!と子宮口を押し広げて)
(そのまま「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、大量の欲望を、彼女の子宮に放ってしまう)

ああっ!あああっ……あああっ……!!!
(朝からモーニングレイプしてしまって、何度も身体を震わせて種付けしてしまう)
(顔見知りの彼女を、朝から強姦して種付けする快感を、実感してしまって)

はぁっ、はぁっ……んんっ……!
(たっぷりと精子を吐き出してから、ゆっくりと腰を引いていく)
(子宮内に吐き出したので、抜いてもザーメンが溢れてくる事はなくて)

おじさん、とっても嬉しかったよ。
今日一日、君の事を考えながらお仕事するからね。
君も、よかったらおじさんの事を考えててくれると嬉しいな。

それじゃあ、行ってくるよ。

441モイラ・バートン ◆MOIRAa.sSQ:2025/08/26(火) 07:02:15
>>440
ちょっ…!そう思ってもらえるのは嬉しいけど…
同じぐらい恥ずかしいかな…
(オジサンの言葉を喜びつつも顔を赤らめて)
ふっ…あぁ〜んっ♥んっ…んんうぅっ…♥
(そうして、以前にも挿入された経験のある巨根を)
(唾液で濡らされたアソコへと、強引にねじ込まれると)
(熱を帯びた表情で見つめ返しながら、気持ち良さそうに甘い声を漏らす)

ふぁっ…あっ!♥んっ…ぅ…っ♥やっ…あぁっ♥ハッ‥あぁ〜んっ♥
(まさかこんな時間からオジサンと出会い、レイプ同然に即ハメされてしまうなんて…夢にも思わなかったが)
(巨根でズコズコと膣内を犯されれば、逞しいペニスで掻き回される刺激に強い快感を覚え)
(膣内の湿り気や温もり…粘膜の柔らかさ…締まりの良さ…ハメ心地を伝えていき)
(カリの部分で敏感な箇所を擦られると、「あっ!♥」とエッチな声を漏らし、体をビクンッ!と弾ませて敏感な反応を示す)
(オジサンが孕ませる気満々でいるように、「ヤバッ、これでデキちゃったらどうしよう…」なんて自分も感じて)

あっ!!♥あっ!!♥やっ!!♥あっ!!♥ふぁっ…あぁ〜っ!!♥
(イク瞬間…オジサンが一瞬だけペニスを引き抜くような動きを見せるも、力強く巨根を中にねじ込まれ)
(亀頭の先で当たり前のように子宮口を割り開いてくると、子宮の中にグッポリと亀頭を挿入され)
(そのまま子宮の中に直接…熱くて濃厚そうな精液を、これでもかと注ぎ込まれてしまい)
(射精の律動まで生々しく伝わってくると、甘い声を漏らしながら腰を突き出して)
(まるでこちらからも子宮を巨根に押し付けるような形で、さらに深く密着させると)
(ソファに背を預けて身をよじりながら、気の抜けるような声を漏らすと、自分もイッたみたいに白目を剥いてしまう…)

ふぁっ…あぁ〜っ!!♥
(まさかの即ハメから、子宮内に大量に中出しされてしまうと、突然のことに驚きつつも…最後まで興じてしまい)
(こんな体験は初めてで新鮮だったが、時間の無い朝でも…ヤろうと思えば可能なんだ…と実感させられ)
(子宮内に熱い精液をドクドクと注ぎ込まれながらグッタリしてしまい、気の抜けた声を漏らして「ハァッ…ハァッ…」と呼吸を乱す…)

ハァッ……ハァッ……ハァッ……ハァッ………んっ、んんっ!♥
(「このままずっと繋がっていたいかも…♥」なんて感じながら、心地良い気怠さに眠気さえ感じると)
(挿入されていたペニスがゆっくりと引き抜かれていき、子宮と膣穴から抜ける瞬間に、ビクッと身を弾ませてくぐもった声を漏らす)
(かなりの量注ぎ込まれたので、逆流してくるかとも思ったが、子宮から漏れ出すこともなく、大股開きでアソコを露出させていると)
(オジサンの巨根の形に口を開けたままの穴からは、赤味を帯びた膣内が丸見えで、濡れてテラテラと光沢を帯びていた…)

ふふ〜っ、喜んでもらえたなら良かったよっ♪私も嬉しかったしさっ♥
や〜っ…でもさっ、まさかこんな時間から出会えるなんて思ってなかったし…
朝からオジサンの絶倫ぶりにビックリしたよ〜っ……すっごい出ちゃったよねっ?
もう子宮の中パンパンだしっ♥
(そう言いながら中指でクリトリスをイジったり…割れ目に沿って指を這わせながら、行為の余韻を楽しんで)
あはは〜っ…嬉しいこと言ってくれるしっ♪これでオジサンが朝から仕事も頑張れるなら、私も嬉しいよっ♥
ウンウンッ、わかったっ♪じゃあ私もオジサンのこと想いながら頑張るからさっ、ここでも繋がり合えたらいいねっ♥
(笑顔でそんなピロートークを嬉しそうに話しながらウィンクすると、心臓の位置を手で示しながらそう言って)

行ってらっしゃーいっ!今日も一日元気で頑張ってきてねーっ!
私も頑張るからさっ♪一緒に今日も乗り切っていこうっ!
良かったらまた遊んでよねっ♥
(大股開きのエッチな姿勢のまま、去り行くオジサンに手を振って見送った)

さっ、私もそろそろ行かなくっちゃっ!
は〜っ……でも朝から運動してドキドキした気分っ…♥
(そう言いながら着衣の乱れを整えると、ソファから身を起こし)
(子宮の中にタップリと出された精液の熱を感じながらテラセイブへと向かった)

【わわっ、かなり時間が掛かっちゃっててゴメンねっ??】
【でも、こんな朝早くから遊んでくれてありがとーっ♪】
【おかげでとっても楽しかったよっ♥】
【時間的に駆け足になっちゃったかもだけど、良かったらまた遊んでよねっ♪】
【またこの時間だったり、もっとゆっくり時間のある時かもしれないけど】
【いずれにせよヨロシクねっ♪次に会える時も楽しみにしてるからさっ!】
【それじゃあ、オジサンも今日一日元気に頑張ってきてねっ!行ってらっしゃーいっ!またねっ♥】

【私もこれで行くねっ。お邪魔しましたーっ!】

442インプラカブル ◆rcP.lacTFA:2025/08/31(日) 00:44:34
蒸れ系ふたなりさん歓迎、って時間でもないかしら

443インプラカブル ◆rcP.lacTFA:2025/08/31(日) 01:19:59
んー…落ちときましょ

444インプラカブル ◆rcP.lacTFA:2025/09/02(火) 18:19:47
お昼っていうにも遅いけど。

445インプラカブル ◆rcP.lacTFA:2025/09/02(火) 19:10:56
落ちときましょ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板