したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【朝方から】人の少ない時間帯に遊ぼ11【夕方まで】

470名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 14:29:25
ソープなら、相手によっては生ハメ中出しもできるからね。
やっぱり、オナニーと違って、女性の中でドクドク吐き出すのはサイコーだよ。
「この為に生きてる」って気がするね。
まあ、人間の本能だから当然だけれど。
風俗なんて人間の交わる最たるものだから、コロナの影響を受けるのは当然だよね。

女性だと、過程が大事とか、妊娠の恐れとかが先に来るんじゃないの。
オスは、そんなのどーでもいいから、メスの肉穴でちんぽを擦って吐き出したい生き物なんだよ。
特に、恋愛や結婚にありつけないオスどもはね。

471アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 14:42:30
>>470
確か……そうした店では、基本的には避妊をするのが通例であるようですが…
そのような妊娠のリスクを冒すことが許可されている場合もあるのですね?
フフフ……なるほど。男性……いえ、多くの生物のオスにとっては、そうした本能があるものなのでしょうか。
子孫繁栄という意識が根底にあるからなのでしょうかね?自然の摂理とでも申しましょうか…
ですが……中々に熱く語るのですね、あなたは。セックスに対してかなり思い入れが強そうだと感じました。
巷で耳に挟んだのですが…近年は「草食男子」などという方々もいらっしゃるそうじゃないですか?
あなたのような方とは真逆に、女性との恋愛や性行為に、何の興味も抱かない男性も居ると。
特に若い男性に多い傾向にあるとうかがいましたが。
流行病で打撃を受け、潰れる(潰れた)店も多いのは事実のようですが、
そのぶん動画や販売物(本やDVDなど)の売れ行きが好調なのでしょうか?

あぁ…なるほど。私に性別は存在しませんし…人間ではありませんので、
そうした感覚はよくわからないのですが、そうした男性との感性の違いがあるものなのですねぇ。興味深い。
確かに生物が妊娠するのは、一般的にメスとされていますし、望まぬリスクを避けるのは当然でしょうね。
クククッ……オス全てがあなたのように考えているのかは分かりませんが…そのような傾向になりがちなのでしょうか?
そういえば…性犯罪は、男性が加害者で、女性が被害者というケースが一般的ですね。
ですが…女性の中にも、あなたのような方…もしくはオスと交わりたい…と、密かに感じている方もいらっしゃるのではないでしょうか?
あぁ…ちなみに、失礼ですが…今現在あなたにパートナー(恋人あるいは奥さん)は?

472名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 14:53:40
風俗嬢ってのは、コンドーム前提でもピルを飲んだりしてる場合が多いから。
気が合えば生ハメでも中出しでもさせてくれる。
やっぱり、女の中で吐き出すっていうのは最高だよ。

草食男子なんてメディアが煽るのは別にどうでもいいけど、
人間って生き物は、結局は子孫を残して世代を進めるのが大元でしょ。
三大欲求が嫌いな生き物なんていない。
それを積極的に放棄するなら、生き物としておかしいナニカだろう。
もちろん、動画とかでオナニーするのもいいけれど、
それで子孫を残す事まで諦めていい訳じゃない。

あー、できるなら、犯罪してでもメスを犯したい。
子宮にたっぷりとオスの遺伝子を染み込ませて孕ませたいよ。

パートナーがいたら、こんな所には来ないんじゃないの?
よっぽどパートナーに満足できないか、よっぽどの理由でもない限り。
メスの方はどうだか知らないけれど。

473アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 15:11:37
>>472
ピル…?あぁ…避妊薬のことですね。なるほど。
職業柄と申しましょうか……事前に服用することで、妊娠のリスクを回避しているわけですか。
初めからそれ(生での挿入や膣内射精)を謳っている店は除き、許可してくれるかどうかは、
客と女性の関係性や、フィーリング次第というわけなのですね。
男性にとって、同じ射精にも関わらず、中と外で出すのに…それほどまでに感覚の違いがあるものなのですねぇ。
爽快感や気分がまるで違う…と。

フフフッ……なるほど。確かにあなたの仰ることは理にかなっていますねぇ。
国によっては少子化が進み、人口減少の傾向にある所もあるようですし。
生き物は子孫繁栄が重要というのは確かでしょう。さもなくば絶滅してしまいますしね。
クックック……私にはその三大欲求が存在しませんが、一般的に…人間にとっては……
いえ、あらゆる生き物にとって、それらの欲求は確かに重要なのでしょうね。
食べたり飲んだりしなければ死んでしまいますし、眠らないのも同じことでしょうが…
性欲が満たされないからといって、直接命に関わることは無さそうですね。
ですが……なかなか力説されますねぇ……性行為や子孫繁栄の重要性を説いているようです。

おやおや………それほどまでに?どうか暴挙には出ないようにお気をつけください。
私もいわゆる「悪」の側の立場ですので、こんなことを言っても説得力はないでしょうが。
それにしても……すごいですね。抑圧された肉欲を…今にもどこかで爆発させてしまいそうな…
そんな雰囲気さえ感じます。そうしたご職業(AV男優など)に従事なさるのはいかがでしょうか?
いえ、別に冷やかしたり…皮肉を言ったり、あなたを馬鹿にしているわけではありませんよ?
それほどまでにお好きなのでしたら、それを生業にしてこそだと感じましたので。

ククッ…なるほど、確かに。
ただ…伴侶ある方でも、四六時中一緒というわけではないでしょうし、
たまにはこうした場所を訪れて、息抜きをしていく方もいらっしゃるかもしれませんよ?
もちろん、そのような事は確かめようもありませんが。
ですが…あなたのように性欲の強い方のお相手をするのは、女性にとっては大変そうですね。

474名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 15:22:37
オス全部がどうかは知らないけど、
やっぱり「メスに種付けしている」という事実的に、中出しはたまらないよ。
メス的には、相手のオスの子供を産みたいと思うなら幸せだろうけど、
そうでなければ、ピルを飲んでても不安なんじゃないの?
メスにそう思わせても、オスはやっぱり子宮に己の遺伝子を注いで染み込ませたいと思うものだよ。無責任にでもね。

てか、政府やメディアが「人口を増やそう」という動きをしないのがおかしい。
搾取する側だって、搾取される側がいなくなれば存続できないのに。

確かに、自分の性欲は異常だとは思うけど、
冷静に、自分がメスをハメてる所を見せても誰も興奮しないだろうってのは分かる。そこまで馬鹿じゃない。

逆に、あんたの方が、パートナーはいるのに息抜きで来てる感じだな?
余裕があって羨ましい。

彼女がいた時は、ピルを飲ませて毎日のように生ハメ中出し放題だったからね。
今頃、恨んでるんじゃないの?
その分、いっぱいいい思いはさせたはずだけど。

475アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 15:49:07
>>474
なるほど……つまるところ、女性を妊娠させる…延いてはご自身の子孫を残すという事に重きを置いている…と。
私は人間ではありませんし、子孫繁栄に関して…客観的にしか判断できませんが、女性も基本的には同じ事を思っているのではないでしょうか?
動物のメスも、強いオスの遺伝子を受け入れ、子孫を繁栄させるのが自然界の習わしですし、
理想的な相手との間に子孫を存続させたいと願うのは、人間も同じ事なのでしょう。
コンドームやピルなどの避妊効果は、ほぼ100%なのでしょうかね?
服用していても不安はあるかもしれませんし、もしも望まず授かってしまえば…行き着く選択肢は堕胎か……最悪の場合は遺棄なのでしょうし。
フッフッフ……ですが……なるほど。あなたとお話ししていると、人間の男性の多くが、どのような本能を抱いているのかよく分かりますよ。
やはり…生物のオスというものは、総じてそのような存在なのでしょうね。

なるほど……確かに、オスとメス…どちらか一方だけでは妊娠や子孫繁栄はできませんね。
ですが近年は、凍結した精子や卵子を保存し……という活動も行われているのではなかったでしょうか?
多くの国が少子化や高齢化社会、人口減少に頭を悩ませているとは思いますが…強制力はありませんからね。
昨今の若者の多くが恋愛や結婚をしたがらない傾向にある国では、ますます事態は深刻でしょう。
あなたのように強い熱意を持った方が、国や世間に訴え掛けてアクションを起こすことも重要なのかもしれません。

おお…やはりご自身でも自認なさっているのですね。
ただ…お言葉を返すようですが、あなたの性行為に需要が無いとは言えないのではないでしょうか?
そうした動画をアップロードしているサイトもあるようですし、プロの男優や女優でなくとも…
互いの行為を動画サイトに上げ、多額の収益を得ているという一般人の方々もいらっしゃるようですし。
あなたのような肉欲の塊みたいな方が、女性を犯す様子を見て興奮する方は、世の中に広くいらっしゃると思いますが。

私ですか?ハハハッ、ご冗談を……私にパートナーというものは存在しませんよ。
仲間であったり、我らを統率する方はおりますがね。
私は見ての通り…オリハルコンのチェスの駒ですし、「女王(クイーン)」の役割を持っておりますので、
一見すると…見た目こそ女性に思われるかもしれませんが、そこに性別は存在しませんので。
こうしてあなたのような方とお話をするために、息抜きであったり…コミュニケーション目的で訪れているのは事実ですが。
なにも特別に余裕があるというわけではありませんよ。

おおっ、やはり…かつてはあなたにもパートナーがいらしたのですね。
充実した時を過ごしていたじゃないですか。
恋人の方に避妊をさせて、胎内への射精を行っていた…と。
お言葉を返すようですが、それはしっかりと避妊をされていたという事ではないのですか?
無責任に膣内での射精を繰り返し、妊娠させては堕胎させていた…などというわけではありませんし。
そのような深い関係にあった方と、結局は結ばれなかったのですね。
行為の果てに子を授かり、そのまま結婚へ…という世界線もありそうな関係性にも思えますが。

476名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 16:05:51
重きをおくというか、他の何が重要かはともかく、根底には種の存続がある、というだけだよ。
他にどんな重要な事を成し遂げても、最後に種を残せなければ何の意味もない、というだけ。
メスの場合は、しかるべき時に、しかるべき相手の子を産みたいと思うだろうけれど、
正直、オスはそうじゃないという事かね。
「草食男子」なんて綺麗事を言って、結局は経済的な理由でメスを孕ませられないオスがほとんどって事だ。

ま、おかしいとは思っていても、結局毎日オナニーして虚しく射精してるだけだけどね。
肉欲の塊であるのは認めるけれど。
今でも、メスを犯したくて仕方がない。

過去のメスの事はどうでもいいよ。どうせ、今頃別のオスといい事してるんだろうさ。
自分としては、間違って孕んでくれりゃ、自分の子孫になると思ったけどね。
今はそれすら望めない。
貴重な週末に、こうやって人でもない相手と話してるだけで。

477アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 16:23:06
>>476
なるほど……あなたのように、子孫繁栄や種の存続を強く考えている方にお会いしたのは初めてですよ。
種を残せなくては意味が無い……ですか。まぁ…その辺りは、考え方はそれぞれあるのでしょうね。
女性の場合、適齢期というものもあるでしょうし、閉経してしまえば、基本的には妊娠ができなくなりますからね。
それに年齢を重ねれば、妊娠にもリスクが発生し易くなりますし、妊娠できる年齢や期間は限られているのは事実でしょう。
男性と女性の、性に対する気持ちやスタンスの違いなどは理解できました。
経済的な事情以外にも、ご自身の性格…心身面や持病の有無などによっても、結婚を諦める方はいらっしゃるようですよ。
望んでも止むをえぬ事情で結婚を諦めざるをえなかったり…その逆もあるのでしょうね。デリケートな問題です。

性犯罪に走る事なく、その漲る性欲をご自身で発散されている……素晴らしいではありませんか。
誰にも迷惑をかけていませんし、違法な手段に頼る事なく解消されているわけですから。
もちろん、あなたご自身が思い描く願望とは異なるのかもしれませんが。
クククッ……ですが、今現在でもその昂る感情を抑えられないという状況には困ってしまいますね……

あぁ…これは大変失礼いたしました。つい気になったものですから……無粋でしたね。
ですが……もしもその時に恋人の方が妊娠に至れば、今頃あなたはその方と、幸せな家庭を築いていた可能性もあったわけですか…。
貴重な週末を、私のような存在と話すだけの無駄な時間………そう感じさせてしまったのであれば申しわけありませんね。
あなたの漲る性欲を解消してさしあげる手段も持たず、貴重な時間を浪費させてしまっているのであれば心が痛みます。
そんな私にお付き合いくださり、コミュニケーションを深めてくれている事に、こちらとしては感謝の念に堪えません。

478名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 16:39:14
ま、オスとメスの考え方が違うのは分かるけどね。そもそも違う生き物だし。
ただ、互いに役割があって、オスはメスを孕ませるのが根源的な役目、というだけで。
今の世界は、それを阻害する要因があまりに多い、というだけかな。
今までの世界なら、持病があろうが子供を為す事もあっただろうし。
それを「産まれた子供の幸せが」とかなんとか言っちゃって。

できるなら、今日もオナニーじゃなくて、メスの子宮に遺伝子を注ぎたかったね。
ソープにいけばよかったかな。

ここでよくメス豚がレイプさせてくれたからね。
たまには、こうやって話だけでも……いいかな……

479アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 16:52:09
>>478
それは確かに……致し方ありませんね。
肉体的な構造はもちろん、性格的にも大きく異なるようですので。
おお……男性による子孫繁栄を阻害する外的要因が多く存在する…と?
障害や病気をお持ちの方でも子を成し、立派に産み育てられている方も沢山いらっしゃいますね。
やはり生まれてきた子はご両親にとって宝でしょうし、一族や国の根幹の担い手になるのでしょう。

それは残念ですね……貴重な時間を無駄にしてしまった…という事でしょうか?
ちなみに…そうしたお店にはよく行かれるのですか?

おお……こちらでそのような行為が?
それにしてもメス豚とは………
あなたの性欲を解消する、肉奴隷のような存在なのでしょうか?
あなたにとってそのような関係にあった女性が、こちらにもいらっしゃった…と。
私は会話…もしくはバトルしかできませんので、こうしてお付き合いいただけることはありがたいのですが…
確か…性行為は行わず、女性とお喋りをするお店というのも存在しますよね?
そうしたお店には行かれないのですか?

480名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 17:08:36
自分は、いい女の子宮にドクドク精子を注いで染み込ませたいだけかも。
ああ、孕ませて娘を産ませたい……犯したい……

そういえば、コロナ禍以降は行ってないかな。
単にお金がないからだけど。

正直に言うと、女性と会話をする事にはあまり興味はないよ。
男と女の考え方は、基本根本的に違う。男同士でも考え方が異なるというのに、
女ってのは、相手に「自分と同じ考え」を押し付ける傾向がある。
自分は、自分と違う考えを聞くのも嫌いじゃないけど、相手がそうでない場合は疲れるだけだからね。
キャバクラとか、自分は考えられないや。

単純に、最初からセックスだけ目当てのお店がいいね。
セックスの後に話をするのは嫌いじゃないけど。

481名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 17:14:13
あ、肉奴隷については、とても感謝してるよ。
いつも、欲望を受け止めて貰ってる。
あっちの欲望も底なしだけど、あんな肉奴隷が実在するなら、飼いたい所だね。結婚してもいい。

482アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 17:21:53
>>480
おお…何という生々しい表現でしょう…
よほど強い願望をお持ちのようですね。
感心してしまいます。
ちなみに…生まれてくる子の性別は、女の子をお望みなのでしょうか?
昔から男児の誕生が強く望まれる話は耳にした事がありますが。

コロナ禍以降……という事は、もう長い事そうしたお店には足を運んでいないという事になりますね。

なるほど…そうですか。対話を重視する私とは対照的というわけですね。
もちろん、人それぞれ考えやスタンスがありますので、否定はしませんよ。
人間の女性はそのような性質をお持ちなのですか?
強要はよくありませんが、フム…なるほど。学びになりますね。
ではあなたは、基本的には女性とは性行為のみを行い、
ご自身の性欲を満たすためだけの関係であれば良い…と、そう仰るのですね?

純粋に性行為メインで考えていらっしゃるわけですね。
そうしたお店は多いですし、需要と供給が成り立っているのでしょうね。
昨今は、「立ちんぼ」などと呼ばれる若い女性の路上売春が問題になっているようですが、
そうした女性に声を掛けて、行為に及んだりはしないのですか?

483アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 17:26:26
【おっと、失礼。見逃していましたね…】

>>481
フフッ…そうですか。相手が肉奴隷といえど、
そこには最低限のリスペクトが存在するというわけですね。
あなたのような性欲の塊のような男性の捌け口になるぐらいですから、
その女性もかなり肉欲が強く、相思相愛のような関係が成立しているのでしょうか。
世の中は広いですからね……リアルな世界にも、そのような女性が存在するかもしれませんよ。

484名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 17:43:06
ああ、女の子を産ませて、パパ好きにさせて、
毎日チューしたりして、処女を犯して孕ませたいと思ってるだけだよ。

お金もないしね。
物価も上がってるし、食べて寝るだけでも精一杯だよ。
だから、こういう所で肉奴隷を犯してる。

ああ、後腐れないなら、立ちんぼもいいもんだよね。
以前はふらっと抱いてた事もあったなあ。
まあ、そういう場合は、大抵ゴム付きだけど。

現実でそんな女性がいたら、ぜひ捕まえて犯したい所だよ。

485アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 17:58:36
>>484
何と……それはまた大それたことを……
ご自身の性欲を娘で解消するとは……
倫理観や一般的な常識に照らし合わせるのならば、
父親にあるまじき行為という事になるでしょうか…
近親相姦はそれ以外にも、生まれてくる子に影響を及ぼすという話も聞きますが。

そうでうか。昨今の社会情勢や事情を考慮すれば、致し方ありませんね。
物価は上がれど収入は減り、ますます貧富の差が大きくなっている時代ですから。
ただ……まぁ……このような言い方をするのも何ですが、こうした場所でどなたかと出会いがあり、
楽しい時間を過ごせるのは幸いでしたね。現実世界と違ってお金は掛かりませんし。
それで身も心も満たされるのでしたら、こんな安上がりな趣味もないでしょう。

基本的には、後腐れなく、その場限りの割り切りなのではないでしょうか。
まぁ…気が合って、その後も定期的に会う仲に発展するのかどうかはともかくとして。
おお…お店に行く以外にも、女性と出会って一夜の情事を楽しんだりもしたのですね。
しっかり避妊するあたり、あなたは理性のない獣のような男というわけではなさそうですね。
昨今はマッチングアプリなる…出会いを目的としたツールもあるようですが、
ああいうのはリスクが高いのでしょうかね?美人局などの犯罪に発展するケースもあるようですし。

フフッ……世の中には居ると思いますよ。何も国外と言わずとも…国内でもそうした出会いは可能でしょう。
もちろん、都合良く簡単に出会えるわけではないでしょうし…どこに行けば会えるかは分かりませんが。
もしもそのような女性と実際に出会えれば、あなたはここに来なくなったり…その方とご結婚されるのでしょうかね?

486名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 18:07:48
単純に、近くにいるメスを犯して孕ませたい、と思ってるだけだよ。最低だね。

風俗での出会いをプライベートに持ち込むのは危険だね。
むしろ、こういうスレとかで出会った相手とオフラインで会ってみるのは、いいかもね。
マッチングアプリは、使った事ないから知らないけど。
趣味が合う人と出会えればいいんだけど、詐欺みたいなのもあるだろうからなあ。

どうだろう?
彼女や妻となる女性をリアルで抱きながら、ここで肉奴隷を犯してるかもね。
実際、女性の方は毎日欲望を受け止められる訳じゃない。

487アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 18:26:05
>>486
側にいれば娘でさえもメスとみなす…と。
ただ実際に、近親相姦を行って子孫を増やしていった一族も、歴史上に存在しますし…
父娘…あるいは母と息子で愛し合う親子も、この世には存在するようです。

なるほど。その辺りのリスクの高さは、あなたの方がお詳しいでしょうし、説得力もありますね。
オフライン……いわゆるオフ会というやつですか。かつてはよく行われていたようですが…昨今はどうなのでしょうね。
この界隈の住人が、そうした集いで顔を合わせる事になれば、それはそれで大変興味深いですね。
おや、マッチングアプリの類は経験がないのですね。少々意外でした。
出会いを求める方々の間では、多く使われているツールのようですので。
単純に趣味や遊び仲間程度であればともかく、特に男女の出会いにおいてはリスクがありそうですね。
実際にそうした犯罪も起こっていますし、仰る通り詐欺目的で利用されるケースも少なくないでしょうね。

おお……なかなかの性豪ですね。伴侶がありながら…こちらの世界でも性奴隷の相手をする…と。
そう考えると、やはり…リアルが充実していても、こうした世界に足を運ぶ方もいらっしゃるというわけですね。
確かに女性には色々と事情がおありのようで。ククッ…あなたもちゃんと女性の事を考えていらっしゃるのではないですか?

488名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 18:36:26
単純に、自分の遺伝子を受け継いでいれば、変態な要求も受け入れてくれるだろうってだけかな。
それだけ、オスにとってメスの肉に包まれて、その中で吐き出すってのは格別って事だよ。

マッチングアプリなんて、賭けみたいなものだよ。
それなら、後腐れない形で風俗に行った方がいい。
今や、何でもかんでもセクハラ・パワハラになりかねない世の中だし。

女性の事を考えている、というか、単純に損得の考えだと思うよ。
自分の欲望を果たすのに、自分も相手の欲望を果たさないのは不公平でしょ。
これまた、世の中「不倫はいけない事」とは言うけれど、
オスは、メスが欲望を受け止めてくれるなら、他でなんとかするしかないんだよ。

489アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 18:46:13
>>488
血は争えない…というものでしょうか。
フフッ…そうした感性があるのは、ある意味羨ましいですよ。
私には備わっていないですし、経験できるものではないですからね。
生物の……オスに生まれて良かったと思える瞬間なのでしょうか。

なるほど…確かに。リスクと天秤にかける事を思えば、ギャンブル性がありそうですね。
そういえば…あなたの仰る通り、世は何でも〇〇ハラになりかねない時代ですね。
やんわりと注意しただけでパワハラ、軽く肩に触れただけでセクハラ……生き難い時代ですね。

私が思っていたよりは、あなたは女性の事を思いやっているという印象です。
不倫は……伴侶への裏切り行為に他ならないですからね。
まぁ…そこに至る原因や経緯によっては、同情の余地がある場合もあるでしょうが。
それにしても……あなたのように常に性行為を行いたいと考えていると、毎日が大変そうですね。
いつでも性欲の捌け口にできる相手が居れば良いのでしょうが。
例えば性欲が衰えたり、今日はそんな気分じゃない…という日はないものでしょうか?

490名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 18:57:16
まあ、自分は単純にいやらしいだけだよ。
今も、いやらしい本とかを見ながら、シコシコ扱いてるし。

以前は男と女のスキンシップだったものが、何でもかんでもハラスメントになって、
人生まで終わるような世の中、「男と女は仲良くするな」と言ってるようなもんじゃん。
そんな世の中に持っていく、マスコミと政府って。
男と女は、触れ合うものなんだよ。

性欲が衰える日なんてないよ。インフルエンザに掛かった時くらい?
恋人とセックスして、横で寝てる所でちんぽをシコシコしたのも何度もあるよ。
本人の眼の前で、本人以外の何かをオカズにして、シコシコ扱いていいなら、いいけどね。

491アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 19:09:01
>>490
フフッ……そうですか。
自他共に認める…というものでしょうか。
仲間内でも有名であったりするのでしょうかね?
おお……私とこうして会話している合間にも、裏ではそのような事を?
ちなみに本というのは…写真が掲載されている本でしょうか?
それとも、こうした界隈の住人が好きな、いわゆる同人誌と言われる本の類でしょうか?

何とも息苦しい世の中ですねぇ。大声で喚けば、それがまかり通ってしまうというのもまた…
男性側にしてみれば、まるで腫れ物にでも触るような感覚で、女性に接しなければならないのでしょうか。
フフッ……ですが、男と女は触れ合うもの…ですか。真逆の理論ですね。
まぁ…かつての時代は、現在のようにそれほどうるさくなかったのでしょうけれど。

病気などで体調が悪い日を除けば、毎日毎日性欲が漲っている…と?
それはそれで凄い事ではないでしょうか?
人間などの生物は、ある一定の年齢になれば、性欲が減退してくるらしいですから。
四六時中衰え知らずというのも、裏を返せばそれだけバイタリティがあって、衰え知らずということでしょうし。
おお……なんと、行為後に恋人が就寝中に、我慢しきれずにご自身で慰めた経験がお有りとは……
まさに性欲の塊のような方ですね。あなたほど性欲が漲っている方も珍しいのではないでしょうか。
本人以外と申しますと……先ほど話されていた本であったり、動画…DVDなどになるのでしょうかね。

492名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 19:22:01
いや、仲間内で毎日ハメてるとかオナってるとか話す事はないよ。
ま、彼女がいただけでも、セックスしてたってのはバレバレだけど。
改めて元カノとのハメ撮り写真見てるけど、いい女だったわ……バラ撒こうかな。
シコるネタは、二次元も三次元も、同人誌もありとあらゆるモノをネタにするね。
世の中には「24時間延々と無修正エロビデオが見られる装置」なんてのも普通に売られてるしね。

社内恋愛なんて、社内で毎日顔を合わせる男と女が、何気ないスキンシップから始まるものでしょ。
それを、まるでスパイ行為みたいに告発されて、最悪職を失うなんて考えたら、何も出来ないよね。
数十年前なら、今とはかなり違った雰囲気だと思うよ。

何をしてても、起きていれば常に勃起してて、やっていいならどこでもシコりたい感じかな。
元カノとのお泊りデートに、シコる用のエロ本を持っていって読ませた事もあったかな。
セックスの後なら、布団をめくってシコればよかったんだろうけど。

こんな所でそう言う人がいないだけで、実際には結構いるんじゃないの?
あー、メスを押し倒して、まんこにずっぷり突き入れてヘコヘコしたい……
肉奴隷なら、穴の中でおしっこまでさせてくれるのになあ。

493アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 19:40:54
>>492
ククッ……さすがにそれは無かったようですね。
まぁ…恋人の存在があれば、性行為は当然なのでしょうしね。
おお……凄いじゃないですか。自慢の恋人だったわけですよね?
あなたのような方がお付き合いをしていた女性がどれほどの方だったのか…純粋に気になりますね。
なるほど。性欲の捌け口にされる媒体は、特定のものに拘らないのですね。
ホウ……それにしても人間の世界は便利で良いですね。
欲を満たす道具に際限が無いとも申しましょうか……
そのような装置まで開発してしまうなんて、感心してしまいますよ。

社内恋愛は……そうですか。きっかけとしては、そのような些細な部分が始まりなのですね。
確かに後出しで、以前こんな事をされた…と、後出しジャンケンみたいに言われても困りますね。
触らぬ神になんとやら…というやつでしょうか。最悪…身に覚えのないことでもデッチ上げられて、
冤罪被害に遭う可能性もあるでしょうし……人間社会においては、男性側は何かと大変なのですね。
これも時代の流れというやつなのでしょうか。

凄い性欲ですね。野生の動物でも、そこまではないのではないでしょうか。
こればっかりは体質や性格的な部分なのでしょうかね。
おお……恋人の方に対して、そのようなことまで?
当時のパートナーの方とは、かなりディープな関係であったり、
マニアックな行為に及んだりしていたのでしょうか。

やはり世の中は広いですし、人口も多いすからね。
一般常識とは懸け離れた考えをお持ちであったり、
マニアックな嗜好をお持ちの方もいらっしゃるでしょう。
だからこそ…私からすれば、人間という生き物は大変興味深いですよ。

おやおや……そろそろあなたの肉欲が爆発寸前のようですねぇ……
どうしても…私では満たしてあげる事は叶わないですし…
これ以上欲求不満を募らせてしまう前に、次あたりで失礼させていただきましょうか。
お話ししていて大変楽しいですし…興味は尽きないですがね。

494名無しさん@ピンキー:2025/09/07(日) 19:49:46
ああ、ごめん。こっちが先に時間になっちゃったよ。
まあ、もう会うことは無いかもしれないけど、それじゃあね。

495アルビナス ◆QUEENVacTQ:2025/09/07(日) 19:59:28
>>494
あぁ…いえいえ、タイミング的にちょうど良かったみたいですね。
これであなたとは最後になるとしても、色々と貴重なお話が聞けて楽しかったですよ。
本日は長い時間お話相手になってくださり、どうもありがとうございました。
私はまた機会があれば、こちらにお邪魔させていただくかもしれませんが、
どうかこれからも健康に気をつけて、お元気でいてくださいね。
敢えてサヨナラは言わないでおきますよ。それでは、お疲れ様でした。

私もこれで失礼させていただきますね。ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板