したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【朝方から】人の少ない時間帯に遊ぼ11【夕方まで】

445インプラカブル ◆rcP.lacTFA:2025/09/02(火) 19:10:56
落ちときましょ

446モイラ・バートン(ニンジャ衣装) ◆MOIRAa.sSQ:2025/09/04(木) 05:27:37
少し涼しくなって秋らしくなってきたじゃんっ、って思ってたら…
まだまだ暑い地域もあるし、大雨がスゴい所もあるみたいだね?
なんか…台風が来てるみたい?で、全国的に天気も良くないしさぁ…
(コンビニで買ったカップのアイスティーをストローで飲みながらソファに座り)
(いつものようにスマホで株価やニュースなんかをチェックして)

【バイオハザード リベレーションズ2】

447名無しさん@ピンキー:2025/09/04(木) 06:06:09
台風が通った後は、また少し暑さが戻るらしい…
もう35℃を下回ると少し楽に思える体になってしまった気がするよ。
雨も結構強いみたいだから、そちらも気をつけて。

…にしても、その格好なかなかエロいね。
(明るいピンクのブラに包まれた胸元をじっくり見つつ)

448モイラ・バートン(ニンジャ衣装) ◆MOIRAa.sSQ:2025/09/04(木) 06:20:52
>>447
あっ、おはよーっ!
ウンウンッ…なんかそうみたいだね…
週間予報見てたらさぁ、確かに「あれ?またこんな気温っ?」って思っちゃったよ〜…
あははっ、心配してくれてどうもありがとうっ♪優しいんだね?
全国的にグズつくみたいだしさぁ、そっちも気をつけてよねっ♪

………へっ?あっ、こっ…コレッ??
(衣装を指摘されると、改めて自分で見返して)
あはは〜っ…なんかこう…上着を捲り上げて…
ブラを丸出しにしてるみたいでチョッピリ恥ずかしいんだけどさぁ…
やっぱ露出度は高めだよねぇ…
やっ、何と言ってもさっ、この格好だと刀が使えるのがウリなんだよねっ!
コレめっちゃ攻撃力高いしさぁ〜…かなり攻略が楽になるってカンジッ?
(背中の刀を抜くと、「えいっ!」「やぁっ!」「とぉっ!」と叫びながら、ブンッ!ブンッ!ブンッ!と居合いを見せる)

449名無しさん@ピンキー:2025/09/04(木) 06:37:56
>>448
おはよう。
9月に入ったのに気温は高いし、下がったと思ったら天気悪いし…
もうちょっと、カラッと晴れてくれるとありがたいんだけど。
そちらも心配ありがとう、少しは恵みの雨になればいいんだけど、どっと降るのも色々大変だしね。

してるみたい、と言うか丸出しでは…?
お腹こそ丸出しだし、下もなかなか際どい……
(話しながら、胸元の谷間をしっかり鑑賞してから視線を下ろし)
(剥き出しの締まったお腹とおへそ、さらに腰も半分露わなショートパンツ)
(そこから伸びるすらっとした太腿までじろじろ眺めてしまって)
おぉ〜、なかなかかっこいい……けど、そもそもこの服って「ニンジャ」なのか…?
(背中の刀を抜き、かけ声と共に振ってみせるモイラに小さく拍手を送りつつ)
(それが終わると背後から近寄り、手を伸ばしてピンクのブラの上から乳房をむにゅっと捕まえて)
…こんな格好なら「クノイチ」お得意の色仕掛けの方が似合うんじゃないかな?
(そう言って、片手でやわやわと形のいい乳房を揉みしだき始めながら)
(もう一方の手を下ろすと、ショートパンツのベルトを緩め、ずりっとずり下げてしまう)

450モイラ・バートン(ニンジャ衣装) ◆MOIRAa.sSQ:2025/09/04(木) 06:54:44
>>449
なんかさぁ〜…今って…「夏と冬しかない」…とかって言われてるでしょ?
しかも日本ってこの時期、カラッと晴れてるのは一部の地域のみで…
ジメジメとした湿度が堪んないよね〜っ…
気温だけならいくらでも高い国はあるけどさぁ、
外国から日本に来たらみんな、自国より暑いって口を揃えて言うみたいだしさ…
ふふ〜っ、どういたしましてっ♪やっぱ雨ってさぁ、極端な降り方はして欲しくないよね?

あはは〜っ……ぶっちゃけるとそーなんだけどねっ!
何でこんなデザインにしたんだろ〜?
これがポイント?みたいな??
や〜っ、日本人からするとなかなか露出度高めに見えるけど、
欧米だとヘソ出しは割と普通だったりするんだよね♪
まーでも、確かにこの衣装は微妙に際どいけどさっ…
(ジロジロ見つめられると、恥じらうでもなく得意げになって)
(笑顔でポーズを決めたりなんかして、ノリノリな様子を見せる)
やっ…やぁ〜っ……いっ、一応「ニンジャ衣装」「くノ一デザイン」ってことにはなってるんだけど…異論は認めるっ!
(そう言いつつも、居合いに拍手を送られ讃えられると、「ふっ…決まった…」みたいな感じで、キメ顔で得意げになって)
………ってっ、ちょっ!ちょっ!ちょっと…わぁっ!?♥
(突然背後からブラ越しに胸を掴まれると、素っ頓狂な声をあげて驚き、あんまり大きくはないが…柔らかさや手触りを伝え)
わっ…!わっ…!わっ…!ちょっ……えっ!?やっ、そっ…それはっ…!どっ、どーだろ〜っ??♥
……って、そっ…そんなっ……こんな朝っぱらからっ??ひゃっ…わっ!ちょっ、ちょっとっ!?♥
(随分と慣れた様子で胸を揉みしだかれながら、もう片方の手でベルトを緩められ…)
(ホットパンツ?をずり下げられ始めると、ブラと同じショッキングピンクのショーツが見えて…)

451名無しさん@ピンキー:2025/09/04(木) 07:17:57
>>450
夏なんて、完全に前後一か月は長くなってる気がするし…体に堪えるよね。
やっぱり外人さんは、日本の湿気にはなかなか慣れないかな?

なるほど、確かに欧米だとへそ出しスタイルは日常な気もするけど…
いや、さすがにモイラのこれは「へそ出し」ってレベルではないような…?
(会話する間も、後ろからモイラを抱き締めた状態で胸元を揉み続けていて)
おぉ…なんて素敵な揉み心地…これじゃ並の男はイチコロだな…
それじゃ失礼して……
(布地の上から揉む指をだんだん激しく強くしていき、乳房に深く食い込ませて)
(形を好き放題に捏ね回すように、むにゅむにゅと揉みしだいてから)
(ブラに指をかけて、くいっと引っ張り上げ、両の生おっぱいをぷるんっと本当に丸出しにしてしまって)
くぅ〜っ、ほんとに綺麗で形のいいおっぱいだなっ…
ブラで隠しておくなんてもったいない、これからはここも丸出しでいったらどうかな。
敵も見惚れて隙ができるから、モイラお得意の居合も冴えまくるんじゃないかな?
(そんなこと軽口を言いながら、露わにした乳房を握るように掴み)
(さらに激しくむぎゅっむぎゅっと揉み捏ねながら、先端の乳首をきゅっと摘み上げこりこり刺激して)

いやぁ…朝っぱらだからか、はたまたこんなエッチで可愛い娘を発見したからか…
実は俺も「刀」を振るいたくなっちゃってさ?
おぉっ!これまたエロい下着穿いて…やっぱり色仕掛けの方がお似合いだなっ…
(さらにホットパンツをぐいぐいずり下げ、膝の辺りまで下ろしてしまうと)
(これまた明るい色のショーツに包まれた下半身が丸見えになり)
(当然そちらもじろじろと眺め回しながら、片手ですべすべのお尻を撫で回し)
(少しお尻を突き出させた姿勢を取らせると、ショーツに指をかけてくいっと引っ張り上げ、股布を股間に食い込ませたりしてみて)
はぁ、はぁっ…こんなエロいニンジャには、全力で立ち向かわないとな。
ほら、この「刀」で朝から居合い合戦といこうか…?
(そう言うと、自分のズボンと下着を手早く脱ぎ捨ててしまい)
(日本刀さながらに、ぐんっと反り返って血管を浮き立たせた勃起ペニスを露わにして)
(股布が食い込んだ割れ目にぐりっぐりっとこすりつけ、「刀身」の熱さと硬さをモイラに伝えて)

452モイラ・バートン(ニンジャ衣装) ◆MOIRAa.sSQ:2025/09/04(木) 07:48:42
>>451
ウンウンッ……私もアメリカ人だから、湿度込みの日本の暑さはマジで堪えるよ〜っ……

………でしょ?割と珍しくないんだよね〜。
やっ、まっ、まぁ…私の場合?水着っぽいなって思ってくれればっ…??
……ってっ、ちょっ!?♥
(そんな会話に興じつつも、当たり前に胸を揉みしだかれ続ければ)
(焦った様子で声を上ずらせるが、怒ったり拒絶したりはせず)
………えっ?そっ、そう??私…あんま胸は自信がないんだけど…
そう言ってもらえると嬉し……ってっ?やっ…ちょっ!?♥
はっ…ぁ…っ…♥んっ…わっ♥ひゃっ…あぁっ…♥
(初めは確かめるみたいな感じだった彼の手つきが、段々と無遠慮になってくると)
(まるでAVの一場面みたいに大胆な手つきで、ブラごと胸を強く揉み抱き始め)
(彼の手に自分の手を重ね合わせながら、やんわりとその手をずらそうとするも)
(あっという間にブラをズリ上げられると、程良い大きさの生の乳房が露わにされてしまう…)
やっ…ちょっ!♥わっ、わぁっ…!♥さっ、さすがにそれはっ…!♥
敵はっ…!こんな色仕掛けが通じる相手じゃないしさぁっ……んっ、あっ!♥
ちょっ……やっ、あぁ〜んっ♥わっ…あぁっ♥んっ…んあぁっ…♥
(そんな会話を交わしながらも、益々いやらしい手つきで…直に胸を揉みしだかれると)
(身をよじったりクネらせながら敏感な反応を示して、甘い声を漏らしながら感じてしまい)
(指先で乳首を摘まみ上げられると、ビクッ!ビクッ!と身を弾ませて上ずった声を漏らす)

ふえぇ〜っ……そっ、それって喜んでいいのか…恥じらうところか…って感じなんですけどっ……
……ってっ、へぇ〜っ?お兄さんも刀をっ??
(思いがけぬ彼の発言に変な声を漏らして、その意味が分からず頭に「?」を浮かべる)
やっ、こっ…これはまぁっ……やっぱさぁ…下もお揃いじゃないと変だしさぁっ………ってっ、ちょっ!♥
(ショーツまで露わにされると顔を赤らめ、恥じらっているうちに…ホットパンツを膝までズリ下げられてしまい)
(胸を露わにされた何とも恥ずかしい格好で、後ろから犯される様子は、まさにポルノビデオの一場面みたいで)
んっ…ぁ…っ…♥わっ…ぁ…っ…♥んっ…あぁ〜んっ…♥んっ、あっ!♥ちょっ…わあぁっ…!♥
(お尻もさほど肉付きはなく小ぶりだが、スベスベとした形の良い肉尻を撫で回されると甘い声を漏らし)
(彼に向かってお尻を突き出すような姿勢にさせられたかと思えば、勝負下着みたいなショーツを引っ張り上げられ)
(際どい箇所に下着がグイグイ食い込んできて、お尻が釣り上げられるような格好にされると、悩ましげな表情で甘い声を響かせる…)

んっ…ぁ…っ…♥ハァッ…ハァッ………へっ?居合い合戦っ?って??わっ、わぁ〜っ!?♥
(お兄さんの「刀」とか「居合い合戦」の意味が、初めはよく分からなかったが)
(彼がおもむろに股間を露わにすると、突然熱く硬いモノが…お尻の割れ目〜会陰〜秘部の辺りに押し付けられ)
(素股みたいな感じでその熱と感触を伝えられると、思わずビクウゥ〜ッ!と背中をしならせ)
(引き締まった内股で勃起したペニスを挟み込んでしまい、ソワソワしながら子宮の奥を熱く疼かせる…)
わっ…!♥ちょっ!?♥そっ、それってつまりっ…!♥そっ、そういうコト…だよねっ??♥
(肩越しに振り返ると、モジモジした表情でお兄さんを見つめ…スリッ…スリッ…と局部をペニスに擦り付ける…)

453モイラ・バートン(ニンジャ衣装) ◆MOIRAa.sSQ:2025/09/04(木) 07:50:29
【わっ、ゴメンねっ!?レスにだいぶ時間が掛かっちゃったっ…!】
【遅レスなんで免じてくれると嬉しいなぁ……なんてっ!】

454名無しさん@ピンキー:2025/09/04(木) 08:23:21
>>452
喜んでもらっていいと思うけどな?
お…おっ……オマンコと太腿の感触、いいっ…
はぁ、はぁっ…そうそう、つまりそういうコトだよ……
(魅力的な内腿でギンギンのペニスを挟み込まれると、びくっと体を震わせて)
(こちらも言葉の意味に気付いたモイラの顔を見ながら、「正解」と伝えるように腰を動かして)
(互いに局部同士をこすり合わせ、どろっと濃い先走りを溢れさせると、ピンクの布地にたっぷり染み込ませていって)

…それじゃ、アメリカンクノイチにジャパニーズチンポをたっぷり味わってもらわないとな…
ほぉらっ…!朝から居合い合戦……即ハメファックだっ…!
(ピンクのショーツを脱がせないまま、湿った股布だけをぬちゃっと横にずらすと)
(剥き出しにした膣穴へと、ぱんぱんに膨らんだ亀頭をぐちりと押し当て)
(ぐぢゅぶぶぶっ…と、膣肉を押し広げるように、勃起刀を深々と突き立てて)
くはぁ〜っ…ニンジャのオマンコたまらんっ…!
男相手なら、すぐに骨抜きだなっ…これがクノイチの色仕掛けの術かっ…
これは、日本男児として負けていられないなッ…ふんっ、はぁっ…くぅっ、ふぅんっ…!
(さっきのモイラの居合いの時の掛け声のように声を上げながらの力強いピストンで)
(ぱんっぱんっぱんっと卑猥な音と共に腰を叩きつけ、相手の尻肉をぷるぷる震わせながら)
(反り返った勃起ペニスを、ぢゅぼぢゅぼっと出し入れしていく)
(膣内では、刀身をビクッビクッと打ち震わせ、モイラの中の具合の良さを存分に堪能しながら)
(膣の襞をカリ首で擦り上げ、亀頭で最奥をごつごつと激しく突き上げて)

はぁっ…はぁっ…はぁっ…
あぁ〜、気持ちいい…日米居合い合戦セックス最高っ…モイラのオマンコ最高だっ…!
自信ないなんてとんでもない…このエロエロボディのおかげで俺の刀はガチガチだぞっ…!
(立ちバックの態勢で激しく腰を振りまくりながら、モイラの身体を支えるように両手で両胸を揉みしだき)
(形のいい乳房をたっぷり捏ね回しつつ、乳首も左右同時にぎゅぅっと少し強めに摘み上げて)
ふぅっ、はぁっ…この可愛すぎるクノイチめっ…
ちゅ、ぢゅるっ…れろ、ぢゅるっ…べろれろれろっ…ぢゅぱぢゅるっ…!
(背後から体を密着させるようにしながら、顔を寄せると肩越しに柔らかい唇へとぶちゅっと唇を重ね)
(すぐにねちゃねちゃと舌を絡めて互いの唾液を撹拌し味わっていく)
(その間も、腰の動きは一瞬も緩めず、相手の身体をガクガク揺さぶるようなピストンで)
(フル勃起ペニスを、ぐぢゅっぐぢゅっぐぢゅっと愛液を掻き出すように何度も何度も抜き挿ししていき)

ぢゅぱ、ぢゅるっ……ぷはぁっ…!ふぅっ…はぁ、はぁっ…はぁっ…!
くふぅ〜っ、エロエロクノイチのオマンコが気持ちよすぎるっ…もう限界だっ…
このまま中に生出ししてやるぞっ…!男を誑かすけしからんクノイチオマンコを股間の刀で一刀両断だっ…!
(あらい息のままそう声を上げながら、ずんっと大きく腰を突き出して)
(限界寸前ではち切れんばかりの勃起ペニスを奥まで突き入れ、「刀の切っ先」を子宮口に密着させて動きを止めて)
おおおぉっ…イクッ、イクぅッ…!ザーメン出るっ…!
ほらっ…孕め、孕めッ…!アメリカンオマンコでジャパニーズザーメン受け止めて受精しろっ…!
可愛い日米ハーフ身籠れェッ!!
(叫ぶようにそう言いながら、膣内で勃起ペニスをビクビクッ…!と大きく痙攣させると)
(どびゅるるっ…どぴゅっ、どぷっ、びゅるる〜っ…びゅくっびゅくっ…と、盛大な勢いの射精で)
(どろどろの特濃精液をモイラの奥へと容赦なく大量に注ぎ込んでしまう)

455名無しさん@ピンキー:2025/09/04(木) 08:26:10
>>453
【いやいや、こちらこそ遅くて申し訳ない】
【なので、時間については、どうぞお気になさらずに】
【焦らずそちらのペースで返してもらって全然大丈夫】

456モイラ・バートン(ニンジャ衣装) ◆MOIRAa.sSQ:2025/09/04(木) 09:15:21
>>455
【ありがと〜っ……そう言ってもらえるとホント助かるよ〜っ…】
【…って、言ったそばからめっちゃ遅くなってホントゴメンねっ!?】
【あっ…あとついでにさっ、レスが長すぎて入らなくなっちゃったから分けさせてっ!】

>>454
あっ、ありがとっ!や〜っ…やっぱ可愛いって言われたらそりゃ嬉しいしさぁ〜っ♥
……てぇ〜っ、ちょっ!♥やっ…やっぱりっ!?♥わっ…わぁっ…♥
(肩越しにお兄さんを見つめて言葉をかわすと、向けられる言葉に…困ったような悩ましげな表情を返し)
(無意識に…触発されてか…お兄さんの意図を汲み取ってか……ペニスに局部をズリッ…ズリッ…と擦り付けてゆくと)
(内股と股間で挟み込む圧迫感や温もりをペニスに伝え、自分の秘部にペニスの熱と硬さを感じながら、子宮の奥をジンジンと熱く疼かせる…)
(すると…何やら秘部の辺りがジンワリとしてくるのが感じられ、濃厚な先走りが下着に染み込んでくるほど滲むと)
(ピンクの生地のその部分が色濃くなって、内側からも何かが染み出して…ニチャッ…ヌチャッ…と、糸を引くような湿り気が伝わる…)

へっ?まさかのっ…こんな形での国際交流っ!?♥わわっ!!♥
即ハメファックってっ……こっ、こんな居合いも有り〜っ??♥
(そんなやり取りを交わしながら叫ぶと、下着がずらされ…秘部と下着の間でニチャッ…と糸を引く)
(すると、露わにされたツルツルの割れ目に、大ぶりな亀頭がヌチュリッ…と直に押し当てられて)
(そのまま太くて長い…切れ味抜群?そうなお兄さんの肉の刀が、膣穴にズブッ…ズブブッ…と侵入してきて)
(膣内の湿り気や温もり…粘膜の柔らかさや…キツキツの締まりの強さ…ハメ心地を伝えてゆく…)
ふわあぁ〜っ!!♥やっ、おっ…お兄さんもめっちゃ大きいしっ!♥わぁっ…これスゴッ!♥
ふふ〜っ…でも、そんな風に感じてもらえるなんて嬉しいなぁ〜っ…♥
朝からこんなカッコしてやって来た甲斐があったよっ♪
(「どぉ〜だ…参ったかぁ〜っ♪」と、少し前にリメイクされた、某RPGゲームのくノ一の口調を真似て)
へっへ〜っ、忍者ってジャパンが発祥だよね?じゃあお兄さんの…日本男児の逞しさを見せてもらおっかなっ♪♥
(嬉しそうに小悪魔っぽく、そんな挑発的な口調を向けると、お兄さんも熱の籠った掛け声を発し、力強く腰を動かしてきて…)
んっ…あっ!!♥わっ…あっ!♥やっ…あぁっ!♥んっ♥んっ♥はっ…あぁっ…♥
(側の壁にもたれるように両手を突くと、突き出したお尻を更に突き上げ、力強いピストンに小ぶりな尻肉を震わせ)
(悩ましげな表情を浮かべて感じながら甘い声を漏らすと、結合部がぶつかり合う音と…湿った淫らな水音が聞こえ)
(カリの部分で敏感な箇所を刺激されるたび…ビクッ!ビクンッ!と何度も身を弾ませ)
(興奮して快感を募らせてか…具現化した感情が本気汁となって溢れ出し…掻き出され)
(ペニスを白く染め上げながら下着に付着し、ネットリと糸を引きながら淫靡さを物語っている…)

457モイラ・バートン(ニンジャ衣装) ◆MOIRAa.sSQ:2025/09/04(木) 09:17:36
【長くなっちゃってホントごめ〜んっ…!続きだよっ!】
【あっ、お兄さんは遠慮なく刀でレスぶった切って】
【短く返してくれても全然オッケーなんでっ、そっちもやりやすいようにねーっ!】

>>454
ハァッ…ハァッ……あっ、あぁ〜んっ!♥ちょっ…!♥マジでスゴッ!♥
日米居合い合戦って…文化交流のスローガンみたいだけど…こんなにエッチでスゴかったんだねっ!♥
最高なんて言われると…恥ずかしいけど嬉しくなっちゃうんですけどっ!♥
やっ、でも私っ……ホントに体つきには自信がなかったから、そんな風に言ってもらえると嬉しいなぁ〜っ…♥
(細くてスレンダーだが、見ての通り胸やお尻はさほど大きいわけではなく…豊満なボディではないのだが)
(お兄さんから喜んでもらえると、こちらも嬉しくなり、自ら腰を振って結合部を擦り付けながらノリノリになる♥)
んっ…ぁ…っ♥あっ♥あんっ♥ふぁっ…あぁんっ♥いっ…いぃっ…♥スゴくいいよコレ…♥
(立ちバックでズコズコハメられると、全身をガクガクと前後に揺らしながら、自らも腰を振って結合部を擦り付け返し)
(さほど大きくない胸を揉みしだかれながらバックから犯される状況に、子宮の奥を熱く疼かせながら興奮し)
(乳首を強く摘まみ上げられれば、「うっ…あぁ〜っ…♥」と、絞り出すような声を漏らし)
(肩越しに振り返ってお兄さんを見つめながら、ウットリした表情で白目を剥く)
ふふ〜っ……くノ一ってやっぱ、キュートで可愛いイメージがあるよねっ♥
んっ…んんうぅ〜っ……チュッ♥んっ♥ふぁっ…んんっ♥
チュッ…♥チュッ…♥チュパチュパッ…♥チュプチュプッ…♥ジュパジュパッ…♥レロレロッ…♥
(そのまま後ろから覆い被さるようにして体を重ねるお兄さんと、肩越しで濃密なキスを交わすと、彼の口をアムッ♥アムッ♥と啄ばみ)
(下品なまでにレロレロと舌を絡めながらディープキスに興じ、ネバネバと泡立った唾液を混ぜ合わせるような舌使いでキスを楽しむ…)
ふっ…んっ!♥んっ!♥んっ!♥やっ…あっ!♥ふぁっ…んんっ!♥
(その合間にも激しい腰使いで肉穴を掻き回され、そのたびに…ズチュッ!グチュッ!ジュプッ!ズチョッ!と卑猥な音と感触が伝わり)
(溢れ出した本気汁と先走りが混ざり合い、ピストンの旅にそれが掻き出され…ショーツのクロッチ部分はベットリと白く汚れてしまう…)

ふわあぁ〜っ…!♥うっ…ウンッ!♥迫力満点の中出しだねっ!♥クッ…クリームパイッ!?♥
……って、わぁ〜っ!私っ…斬られちゃうのっ!?こんな可愛いくノ一をバッサリだなんてっ…!あ〜れ〜っ…!お助け〜っ!
(そんな…冗談のような掛け合いを交わしながらも、激しいピストンでズチュッ!ズチュッ!と肉穴を掻き回されると)
(まるでフィストファックでもしているかのような…迫力満点のピストンによって巨根を奥深くまでねじ込まれ)
(子宮がガンガン突き上げられ続けると、大ぶりな亀頭が子宮口にグポッ…とめり込むようにして食い込んできて…)

わっ!!♥わっ!!♥ちょっ…!!♥じゃあじゃあっ、もしもデキちゃったらっ…責任とってよねっ!?♥
お兄さんは日本人だから…アメリカ人とのハーフの子どもが産まれるわけか〜っ………インターナショナルッ!?ソレもイイかもっ!♥
(そんな…冗談とも本気ともつかないような言葉を交わしながらも、全身がガクガクと大きく揺れるほどのピストンで責められると)
(子宮に食い込んだ亀頭の先から直接…超濃厚で熱いザーメンが激しく迸り、音が鳴るほどの勢いで…子宮内に直接注ぎ込まれる…)
わっ…ちょっ!!♥すっ、スゴッ!!♥えっ…コレぇ〜…なんか直接(子宮の)中に入ってきてるっぽいしっ!♥
(狭い子宮が亀頭をグッポリと咥え込む形で結合を果たすと、子宮内にドクドクと熱いザーメンが注がれ続け)
(まるでオシッコみたいな量と勢いで流れ込んでくると、子宮が破裂しそうなほど膨張していき)
(胎内が強い圧迫感に見舞われれば、ここなしかお腹がポッコリしてくるのを感じ…)
わーっ!♥私っ…お兄さんとの子を産むからさっ…もしデキたら結婚してよねっ!?♥
そして…日本かアメリカで一緒に暮らそうっ!♪
(子宮内に種付けされ…孕まされてしまうと、確実に身籠るような気がしてきて)
(肩越しにお兄さんを見つめながら愛を叫び、国際結婚して結ばれることを強く望む)

458名無しさん@ピンキー:2025/09/04(木) 09:30:57
>>456-457
おっ…おぉ〜っ…クリームパイザーメン止まらんっ…!
はぁっ、はぁっ…クノイチオマンコに、生ハメ生出し種付け最高ぉっ…!
あぁっ、責任取るっ、結婚するぞっ…こんな可愛いお嫁さんなら、喜んで国際結婚だっ!
(国際結婚を口走りながら、モイラとのセックスの気持ちよさを物語るように長い射精を延々と続け)
(どぷっ、どくっどくっ…びゅるびゅるっ…と、熱い子種を大量に流し込んでいき)
(膣内を簡単に満たすと、結合部からどぷっと白濁が溢れ出し、内腿をだらだらと垂れ落ちていって)
ふぅっ、ふぅ〜っ…このぷりぷりのお尻にもっ…!
(まだまだ射精を続けるペニスを、にゅぷっと引き抜くと)
(ぬりゅぬりゅと尻肉へこすりつけ、ぶぴゅぅっ、びゅるびゅるびゅるっ…と、精液を勢いよく噴き出させて)
(ピンクのショーツもろとも、モイラの美尻をどろどろに染め上げてしまい)
はぁ、はぁっ…あぁ〜っ、まだ出るぞっ…
ほら、しゃがめっ……可愛い嫁の顔にもジャパニーズブッカケだっ…!!
(さらにモイラの腕を引いて、その場にしゃがみ込ませてしまうと)
(角付きのフードを外してから、モイラの眼前で見せつけるように、汁塗れのペニスをぬぢゃぬぢゃと自分で扱きたて)
(びちゃっ、びゅるるるぅっ…べちゃ、びしゃびしゃっ…と、顔に叩きつけるような発射で)
(濃厚な白濁でパックするかのように、たっぷりと浴びせかけていき)
(そのまま、露わにした乳房やお腹にまで、びちゃびちゃとぶっかけまくって)

ふぅ〜っ……出た出たぁ…腰が抜けるかと思った…
素敵なクノイチのおかげで、最高のファックだったよ。
日米居合い合戦はジャパニーズチンポの勝ち…と言いたいけど、これだけ搾り取られたらチンポの負け…かな?
(特濃ザーメン塗れのモイラの痴態を満足気に見ながら楽し気に言いつつ)
(まだまだ隆々と反ったままの刀ペニスの切っ先で、ぬりゅぬりゅと乳首を転がして)

ずっと一緒に暮らして…子だくさんの、幸せなファミリーになろう。
そのためには…もっともっとインターナショナルセックスしないとね…?
さぁ、第2ラウンドいくぞっ…!
(顔を寄せ、べとべとの自分の精液も厭わず唇をまた重ねると)
(ねちゃねちゃと舌を絡めながら、モイラの身体をその場に仰向けに寝かせていき)
(そのまま、ぐぢゅぶぶっ…と、勃起ペニスを膣穴へと突き立てて、激しいファックを再開する)
(その後も、何ラウンドか覚えられないくらいに濃密に絡み合い、モイラの中も外もジャパニーズザーメンで満たしていって…)

【いやいや、たっぷり返してもらえて嬉しい限りだよ】
【それでは、こちらはここまでで…駆け足で申し訳ないけど時間も時間ということで御容赦を】
【朝からのお相手、本当にありがとう】
【モイラとは一度ぜひ遊んでみたいと思っていたので】
【エッチなニンジャ衣装でエッチできて嬉しいよ】
【もしよかったら、次の機会には日本のJK制服や体操服を着てもらいたいな】

【改めて、近づいている台風はもちろん、気温や気圧の変化も体に堪えるから気をつけて】
【また元気なモイラとエロエロファックできるのを楽しみにしているよ】
【それじゃ、お疲れ様。どうぞよい一日を】

459モイラ・バートン(ニンジャ衣装) ◆MOIRAa.sSQ:2025/09/04(木) 10:32:28
【はーっ…やっと書けた〜っ…】
【最後まで遅くなっちゃってホントごめんねっ!?】
【やっぱり2レスになっちゃったんだけど…そこは許してっ!】

>>458
ハァッ…!!ハァッ…!!ハァッ…!!ハァッ…!!ハァッ…!!ハァッ…!!ハァッ…!!ハァッ…!!んんっ!!♥
やっ…ヤバいよ〜っ……朝からこんなっ………爺さん(エフゲニー)とのサバイバル生活よりシビアかもっ!♥
でもっ!やったーっ!ふふ〜っ…じゃあ決まりだねっ♪ちゃんと責任とって面倒みてよね〜っ♥約束だからねっ?
(「射精ってこんなに続くものなのっ!?」と、お兄さんの射精の量と勢いに驚きながらも、子宮の中に直接大量中出しされ)
(「もうお腹パンパンだよ〜っ…」とか言いながら、胎内が満たされる刺激に翻弄されると同時に)
(お兄さんとの赤ちゃんがデキたことを…なぜか強く確信し、結婚に前向きなお兄さんの返事を喜ぶ)
(すると…子宮の中にタップリと注がれたザーメンが、あまりの量の多さからか…膣内に溢れ…)
(やがてそれが結合部の隙間からも漏れ出して、濃厚なザーメンが内股を伝う生暖かさを感じる…)

へっ…?わっ、ちょっ!?♥
(ペニスが引き抜かれる瞬間、「あぁんっ♥」と甘い声を出し、巨根の形に大きく口を開けたアソコから)
(大量中出しされたザーメンをドバッ!と吹き出すが…それで終わりではなく、絶賛射精中のペニスを尻肉に擦り付けられると)
(濃厚なザーメンをドピュッ!ドピュッ!とお尻にも放たれ、ザーメンが染み込んだピンクのショーツが色濃く汚されてしまい)
(まるでお尻に大量ブッカケされたみたいにドロドロにされ、股から滴るザーメンとの対比が淫靡さに色を添えている…)
えっ…?あっ…はっ、ハイッ!♥
(タップリと中出しされ、お尻にもブッカケられると、その勢いのまま手を引かれて強引に座らされ)
(角突きのフードを外され…ブロンドのショートヘアが露わにされると、目の前でドロドロの巨根が扱かれ)
(上向きになってエッチな表情を浮かべている顔に、ドピュッ!ドビュッ!と、中出しの勢いそのままに顔射までされ)
(大口を開けて舌を伸ばしながらそれを受け止めると、もはや表情が分からなくなるほどギトギトにされ)
(ブロンドの髪の毛にもタップリと固まり状のザーメンが付着し、大口を開けた口内には、沼みたいにザーメンが溜まっている…)
(更には…露わになった両胸や、ぺったんこの健康的なお腹にまで、暑くて濃厚なザーメンを大量に浴びせ掛けられ)
(体の中も外も…お兄さんのエキスで満たされ、息もできないほどの状態にされながら、白くドロドロにされてしまう…)

んっ……ゴックンッ!!♥
(口内に溜まったザーメンを、お兄さんに見せつけるようにしっかりと全部飲み込んで)
(「うわっ、濃っゆっ!」と言いながらも、嬉しそうに舌をヒラヒラと躍らせて)
ハァッ…ハァッ…ハァッ…ハァッ……って言うかスゴッ!!こんなに出るもんなの普通っ!?
(顔や全身に浴びせられたザーメンを、万遍なく塗り広げるようにしながら手を動かし)
(手指に付着したザーメンをチュパチュパと舐めしゃぶり、匂いを嗅いだりしながらウットリして)
ふふ〜っ…私もだよっ♪朝からまさかこんな体験ができるとは思ってもみなかったし…
ザイン島での体験とか…爺さん(エフゲニー)とのサバイバル生活を経験してなかったら、あまりの激しさに気絶してたかもっ?
でもでもっ、お兄さんにそんな風に喜んでもらえるなんて嬉しいよっ♪さすが私のパパ(夫)になる人だねっ♪
う〜ん……でも日米居合い合戦は………仲良く引き分けっ!?……ってコトでもいいんじゃないかなぁ〜??
(体の内も外も全身ザーメンまみれで、物凄い匂いを放ちながら…アソコからもザーメンをドロドロ溢れさせ)
(運動をした後の爽快感を感じながら会話に興じると、刀ペニスの切っ先で…硬くなった乳首を転がされ)
(お兄さんに向かって捧げるようにして両手で胸を寄せ上げ、ペニスを擦りつけやすいように乳首を上向かせる)

460モイラ・バートン(ニンジャ衣装) ◆MOIRAa.sSQ:2025/09/04(木) 10:35:22
【続きだよっ】

>>458
ふふっ、それっ…最っ高だねっ!私も子どもいっぱい欲しいし…目指せ大家族で、これからもせっせと子作りに励もうっ!♥
あははっ、インターナショナルセックスかぁ〜っ……まさかこんな感じで国際交流できるとは思わなかったよ〜っ…♪
(結婚にもセックスにもノリノリな様子のお兄さんに気を良くすると、声を弾ませて笑顔を向け、同調しながら将来を誓い合って)
オッケ〜ッ♪将来のためにも頑張っちゃうよ〜っ♥
(そう言うと、ザーメンまみれの口にキスしてくるお兄さんに、「だっ…大丈夫っ??」と心配そうな様子を見せるも)
(そのまま口付けられれば…嬉しそうにザーメンまみれの唇と舌で濃密なキスに興じ、積極的に口付け返しながら舌を絡める…)
(すると…その場でゆっくりと仰向けにされ、M字開脚になってお兄さんを受け入れれば、まだまだ漲ったまま衰え知らずの巨根を)
(ザーメン溢れる肉穴にズププッ!とねじ込まれ、第2ラウンドを始めると、引き続き激しい子作りが行われることに…)

(…その後も、ありとあらゆる体位やプレイで子作りセックスに励み、お兄さんのジャパニーズザーメンを…)
(口に…オマンコに…アナルに…と、数え切れないぐらい注ぎ込まれ、顔や体にもタップリ浴びせ掛けられると)
(国際交流を心から楽しみ、時間の経過も疲労も忘れて延々と交わり続け、一緒に気絶するまで子作りし続けたのだった…)

(その後…モイラのスマホには、クレアからの着信やラインが大量に届いていたという…)
(おまけに、心配になったクレアから…モイラの父親であるバリーにも連絡が行き)
(パパからも大量のラインや着信が届いたのだとか…)

(そんな二人が正式に国際結婚し、約束通り子沢山の大家族になって)
(円満な家庭を築くのだが、それはもう少しだけ先のお話で…)

【や〜っ…楽しくてついつい長くなっちゃってさぁ…】
【でも、そう言ってくれてありがとっ!】
【朝からこんなにタップリ遊んでもらったしね、大満足だよっ♪】
【私のほうこそ本当にありがとねっ♥】
【わおっ、私と遊んでみたかったって…それ本当っ?】
【そう言ってもらえて嬉しいよ〜……お兄さんの期待に応えられたかな?】
【ふふーっ、また遊んでくれるのならぜひぜひっ!】
【じゃあ次は、日本の制服(ブレザー?セーラー服?)や体操服(+ブルマ?)でエッチしよっかっ♥】
【私もコスプレ好きだからさ、他にも着て欲しい衣装があれば、何でもリクエストしてよねっ♪】

【うぅ〜っ……台風とか豪雨の被害は怖いよね……痛ましいし……】
【お気遣いありがとっ!ホント…まだまだこんな時期だし…体調面には気をつけなくっちゃねっ】
【あはっ、嬉しいこと言ってくれるじゃんっ♪もちろん喜んでだよっ♥】
【また見かけることがあれば、気軽に声を掛けてよねっ♪私も楽しみにしてるからさっ!】

【朝から長い時間遊んでくれて、本当にありがとねっ!おかげでとっても楽しかったよっ♪】
【次に会える時を心待ちにしてるねっ♥お兄さんもお疲れ様ーっ】
【天気や暑さに気をつけて…お兄さんもどうか良い一日をねっ♪それじゃっ、またねーっ♥】

【長時間使わせてありがとうっ!これでお返しするねっ】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板