したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

◆AViLQDQB7Uと◆9mnRuwuPAが好きに使うスレ

1 ◆9mnRuwuPA.:2023/04/03(月) 00:07:32
このスレは「◆AViLQDQB7U」と「◆9mnRuwuPA」が好きに使うスレです。
関係者以外立ち入り禁止、使用禁止でお願いします。

328真辺リカ ◆AViLQDQB7U:2024/08/31(土) 21:49:52
ぬ、脱がさないでっ…やっ…やめっ…て…
んんっ…だめだってぇ…やぁっ…♥️
(おっぱいを露出させられて、それを隠そうとしたり押さえ付けられていることから逃げようとしたり、大した抵抗にもなっていない抵抗をしている内にショーツを脱がされて)
(薄く毛が整えられている股が露出させられると、肉付きのいい足を開かされて、入り口が丸見えになってしまう)

っ!!…な、生…ダメ…入れないで…くださいっ…!
やだやだ…あぁっ♥️…ぁっ♥️…うぅっ…んっ…!♥️
(そしてあっさりと入れられて、ガチガチに固いモノを突き入れられて仰け反るようにビクッとして)
(元々濡れやすい体質なのと、おっぱいとかを触られた雑な愛撫で濡れてしまっていて)
(捩じ込まれてきゅうぅっと締め付けながら、樋川さんのおちんちんに甘い声をあげてしまう)

あぅっ…はぁっ♥️…ぬ、抜いてっ…♥️…ぁっ…あぐっ…♥️…
(四人の部屋で男に見られながら、一人に犯されて…それを見られてる羞恥心でまた興奮させられてしまう)
(おっぱいをたぷんたぷんと揺らしながら、抵抗は段々と小さくなって)

【結局チンポ入れられたら誰でも気持ちよくなるんだ、とか。リカちゃんはフェラチオも上手いから、土田も口使えば?とか言われたり】
【あとでパイパンにしちゃおーぜ、とか好き勝手言われたりしたいです♪】

329伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/08/31(土) 21:59:19
「リカちゃん、陰毛可愛いね?ほら、暴れちゃ駄目だよ」
(彼女の下半身を脱がしてしまうと、まずは陰毛を淫らに撫で上げて彼女に意識させてみせて)
「すっげぇ、リカちゃんのおまんこ……いやらしいなあ」
(股を開かせて入口が顕になると、指で左右にくぱぁと開き、穴の中までしっかりと視姦してしまう)
(処女でないと分かっていても興奮して、彼女の穴の中を、肉襞まで観察するように覗き込んでしまって)

「いいじゃんか、伊東だって生でハメてるんだろ?んんっ……気持ちいいっ……!」
(そして、そのまま避妊具も使わず、彼女のおまんこに根元まで深くちんぽを突き入れていってしまう)
(彼女をレイプしてしまうと、ちんぽ全体で、彼女のねっとりと熱い穴を味わって)
「リカちゃん、なんだかんだいってしっかり濡れてんじゃん。俺のちんぽ気持ちいい?」
(そして、肉体関係になった自分の顔を彼女に見せつけると、中でちんぽをピクピク震わせて彼女に意識させる)

ほら、こいつフェラも美味いから、口も使うといいぜ。
(彼女が犯されているのを見ている主犯が、土田に向かって話し掛けていく)
(おっぱいを揉んで味わっていた手を止めると、ニヤリと笑ってみせて)

『へー、ほら口を開けろよ……おっ、おっ……気持ちいい……!』
(土田は彼女の頭を強引に横に向かせると、ちんぽを根元まで深く突っ込んでいく)
(喉までちんぽを突き入れると、ぐちゅっ、ぐちゅっとピストンを始めて彼女を味わい始めて)

「なあ伊東、後でこれパイパンにしちゃっていいか?おっ!おっ!」
(彼女をレイプしている樋川が、ピストンしながら伊東に話し掛けてくる)
(ぐちょっ、ぐちょっと淫らな音を立てながら、陰毛を軽く引っ張ってみせて)

「おおっ、リカちゃん感じてるぜ。やっぱり誰のちんぽでもいいんだな!」
(彼女のまんこが締まるのを感じると、カリ首でGスポットを擦り上げて味わっていって)

330真辺リカ ◆AViLQDQB7U:2024/08/31(土) 22:23:57
あっ♥️…はぁっ…♥️っ…んっ、や、…は、激しく…しないで…やぁっ、…♥️…んぁ…はぁんっ…♥️
(嫌がってたけれど、チンポ入れられて何度も突かれてる内に気持ちよくさせられてしまうのは生理現象か)
(股を開かされて、これから三人に回されるのに…と頭の片隅で認識しながら)

き、気持ちよく…なんかぁっ…♥️
な、中には…出さないで…ください…っ、あぅ…♥️
はぁっ、んんっ…♥️…あっ、あっ…ぃっ…♥️
(パンパンと音を響かせながら、女慣れしてそうな腰使いに抵抗は諦めて)
(伊東先輩の口を使え発言に、押さえていた土田さんが顔の横に来ると、練習で蒸れたおちんちんを口に押し当てられて)

えっ…ぁっ…や、やです…!んんっ…ん〜〜っ…!!♥️
むぐっ…んんっ…♥️
(強引に咥えさせられても歯を立てないのはさすがの慣れで、パイパンにするも言われてふるふると嫌そうに首を振るが)
(喉を責められて、そんな余裕も無くなりながら、3Pをさせられている状況に興奮してしまう一面もある)

んぅぅっ…♥️…はぁっ…♥️…あっ…あぁ〜〜っ…♥️
じゅるっ…じゅっ…んぶっ…!
(口で刺激するのを止めないまま、膣内のいい部分を擦られて気持ちよくさせられて)
(イカされそうになりながら、涙目で咥えていて)

【ありがとうございます♪中出しするときにはいつもみたいに彼氏をバカにしながらとか、されたいです】
【そのあと、咥えさせていた土田さんがおまんこ使って…とか…】
【次はバックからされたかったりします…♥️】

331伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/08/31(土) 22:32:35
「あー、リカちゃんのまんこ気持ちいい!今までで一番だぜ!ふんっ!ふんっ!」
(樋川は彼女の股を大きく開かせ、ぱんっ!ぱんっ!と勢いよくピストンを繰り返していく)
(彼女の声がどんどん甘くなるのを聞いていくと、興奮して更に激しく犯していって)

『ほんと、口まんこも最高だぜ。伊東、使わせてくれてありがとな!』
(更に、彼女の顔を横に向かせ、無理やり口まんこにちんぽを突っ込んで腰を振る土田)
(まんこともまた違う感触、そしてこんな部屋でマネージャーを輪姦している事実に興奮していて)
(先からはトロトロと我慢汁が溢れ、彼女の咥内に塗りたくって飲み込ませていって)

「あぁっ、ふぅっ、もちろん中に出すに決まってんだろ。もしかして彼氏には出させてないのか?」
(樋川が射精の為のピストンに切り替わり、激しく腰を振って、彼女の孕む穴を味わっていく)
(中に出させたくないという事はピルを飲んでいないという事で、無責任に孕ませたいとまで思っていて)
(彼女の訴えるような顔を見下ろしながら、激しく腰を振っていって)

「うおおっ、いくぜいくっ……おおおおおっ!!!」
(そして、ずんっ!と腰を突き上げると、びくびくっ!と全身を震わせて)
(彼女の子宮に大量の欲望を注ぎ込んでいく)
(感じてきてすっかり降りてきた子宮の入り口にちんぽを押し付けて、種付けする快感を味わっていって)
(他の二人も、ニヤニヤしながら種付けの様子を見ていて)

『ほら、次は俺だぞ。俺は交尾がいいな!』
(樋川が腰を引いて結合を解くと、土田も腰を引き、彼女の腰を引いて四つん這いにさせていって)

『今度は俺にまんこ使わせろよな』
(フェラでギンギンになったちんぽを彼女に見せつけ、四つん這いになった彼女の後ろに回る)

332真辺リカ ◆AViLQDQB7U:2024/08/31(土) 23:10:28
んぶっ…んんっ…♥️…んんぅっ…じゅぽっ…じゅるっ…
(生で、彼氏以外に、他の人にも見られながら入れられて犯されて)
(口も犯されて、裸にされて…こんな異常なシチュエーションなのに、アブノーマルなのに気持ちよいのは変わらなくて)

んんっ…ぷはっ…!ダメっ…中は……んんっ…んぐぅっ…♥️…うぅっ…♥️
(中出しを拒む声も、また口にチンポを入れられて塞がれる。嫌がる声も掻き消されて一番奥でドクン!ドクンと脈打つのを感じると)
(若々しく、アスリートっぽく勢いよく注ぎ込まれて…こちらも軽くイってしまう感じに)

ふぁぅ…ひ、酷い…酷いです…
な、中は…あっ♥️…うぅ…♥️…
(ぬるっと引き抜かれると、どろっと逆流するのを感じながら、無責任な中出しにムッとした視線を向ける)
(しかし、そんな間もなく土田先輩に体を起こされバックの体勢にされる)

も、もう…やめてください…
(そう言いながら、観念したようにへたっとしてて、上半身はベッドに突っ伏しながや、お尻だけをあげた体勢にされる)

【お時間かかってすみません】

333伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/08/31(土) 23:23:06
「ああっ!まんこに出してるっ……こいつイッてんじゃねーの?まんこうねるっ……くぅっ……!!!」
(恋人でもない相手とセックスして、しかも膣内射精してしまうというアブノーマルな状況)
(限界まで腰を突き上げて、何度も身体を震わせて欲望を彼女の膣奥に注ぎ込んでいく)
(彼女が軽く絶頂して、まんこがうねってザーメンを搾り取るように蠢くのを味わいながら、強姦の末に種付けする快感を味わってしまって)

「ふぅっ……こりゃあいいや。リカちゃんこれからもよろしくな」
(じっくりと種付けの余韻を味わってから、樋川は彼女からちんぽを引き抜いていく)
(既に他人ではない肉体関係になってしまって、孕ませたかもしれない彼女に気軽に挨拶までしてみせて)
(彼女のムッとした視線にもゾクゾクと興奮した表情を見せながら、入れ替わりに土田が彼女の身体を抱えていって)

『まだまだこれで終わりじゃないってさぁ、今度は俺ともいいっしょ?』
(そして彼女を四つん這いにさせると、彼女は上体を落として尻を上げる形になる)
(尻が上がるので、さっき樋川が注いだ子種は彼女の子宮に溜まる事になって)
(そこに、後ろから土田がギンギンに反り返ったちんぽを膣口に押し当てて)

『んふぅっ……おおっ……気持ちいいっ……!』
(丸見えになった彼女のまんこに、今度は土田のちんぽが、ずぬぬぅっ……!と突き刺さっていく)
(両手でケツを掴んだまま、さっきとは違うちんぽが彼女を深く貫いていって)

『ああっ、このまんこサイコー!伊東、ありがとな!』
(今度は交尾で彼女をレイプしながら、彼女の具合のよさを味わって、ガッツポーズを見せる)
(他の二人からも、ずっぷりとちんぽを咥え込んだ彼女のまんこが丸見えで)

334真辺リカ ◆AViLQDQB7U:2024/08/31(土) 23:49:00
はぁ…はぁ…ホント、だめです…うぅっ…
(口では、いや、本心でも嫌がっているのだが、中出しされた回数が他の女子やAV女優以上のリカにとっては、数ある内の一回でしかなく)
(それに文句を言う間もなく、涙目で視線で不満を伝えるものの効果はなく、体を反転させられて)

うぅっ…ゃ、ですよ…こんな…もう無理…っ…
んっ…♥️…んんっ…ぅっ…♥️…
(お尻を高くあげた体勢にされ、さっきまで口の中で感じていた大きなモノを入れられて…、腰を捕まれて逃げられないようにされながら)
(体の中に入って来るモノに悔しくも感じさせられて…精液と愛液でぬるぬるの中に受け入れてしまう)

はぁっ…あっ♥️…あっ♥️あんっ♥️…あぁっ…♥️
(下品な言葉が飛び交いながら、私の体を使うのに何故か伊東先輩にお礼が言われて、直くんには申し訳ない気持ちになりながら)
(お尻に下腹部を打ち付けられて、その度に嬌声を漏らして甘い声を響かせる)
(結合部、出し入れされているのが丸見えであることも恥ずかしいと思いながら、快楽に力は抜けていって)
(文字通り交尾みたいに、また中出しされるんだろうなと思いながら)

【容赦なく中出しされて、垂れないようにまんぐり返しの体勢にされたりして】
【男二人に支えられながら、伊東先輩にも中出しされたいです…♥️】

335伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/08/31(土) 23:59:37
『はぁっ、はぁっ、リカちゃん気持ちいいのかい?』
『無理やりされて感じちゃうなんてさ。素質あるんじゃないの?』
(土田は、彼女の過去を知らないので、新鮮な気持ちで彼女を交尾でレイプしていく)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!と肉が擦れる音と、ぱんっ!ぱんっ!と腰が尻を叩きつける音が部屋に響いていって)
(にゅるっ、にゅるっと、反り返ったちんぽが彼女の膣を何度も何度も出入りしていくのがはっきりと見えて)

『ああっ、たまんねぇっ……うっ!!!』
(そして、土田も容赦なく、彼女の奥で大量の精子を放っていく)
(既に樋川が欲望を注ぎ込んだ子宮に、更に土田の欲望が注がれ、混ざっていって)
(土田は何度も身体を震わせ、欲望を彼女に注ぎ込む快楽を味わっていく)

「さてと、後は……伊東にも使って貰わないとな?」
(そして土田がちんぽを引き抜くと、今度は樋川が、彼女の股間から精子が溢れないようにして、また彼女の身体をひっくり返していく)
(いわゆる「まんぐり返し」の体勢にさせると、彼女に種付けした男二人が彼女の身体を固定させて)

それじゃ、いくか……ふんっ!
(そして、遂に伊東もちんぽを出すと、彼女のまんこに、ずんっ!と深くちんぽを突き入れていく)
(この男のちんぽは、前の二人よりも明らかに太く長く、オンナ慣れしたちんぽで、彼女の中を埋めていって)

くくっ、犯されて感じてるのか?この雌豚め。ふんっ!ふんっ!
(二人の男に身体を固定させたまま、恥ずかしい格好の彼女に、何度も腰を突き落としていく)
(ずんっ!ずんっ!と、精子がたっぷり溜まった子宮を揺さぶっていって)

336真辺リカ ◆AViLQDQB7U:2024/09/01(日) 00:26:25
き、気持ちよくなんかぁ…!…はぅっ…んんっ…!…
んっ♥️…あぁっんっ…!♥️
(後ろから激しくされて、こちらのことは考えない自分勝手なピストンなのに、♀の体は強引な快楽でも反応してしまって)
(さっきイったばかりだから、敏感な部分に何度も出し入れされると気持ちよくなっちゃう)
(一突きごとにさっきの精液が押し込まれているのも感じながら、皆に見られながらの交尾にーー)

んんっ!…やっ!また中にっ…♥️っ…
だ、出さないでぇ〜っ…♥️
(どびゅっ!どびゅっ!と勢いのある射精。一回目だから一番濃厚なモノをまた中に浴びて、ビクッと体を震わせる)
(性欲を満たすためだけに使われるような、吐き出すような感じで注がれると)

はぅぅ…なんでこんな…ぅっ…ぁっ…
えっ、な、なにっ?なに…!?
(抜かれて一段落…なわけがなく、次は頭を下に向けて下半身が上を向くような、まさにでんぐり返しの途中…誰が名付けたのかまんぐり返しの体勢にされて)
(たぷんっと中に精液が残っている感じがありつつ、いよいよ静観を決めてた伊東先輩が動くと、二人よりも大きくて立派なモノが突き立てられて)

あぁぐっ…♥️…おっき……い、伊東…先輩っ…!
だめっ…この体勢っ…はぁんっ…♥️…やぁっ…♥️
(ズブッと押し込まれて、明らかに二人より大きく甘い声をあげてしまう)
(男に支えられて無理矢理犯されていることにも、先輩の言葉通り興奮してしまっているのも事実で)
(三人目のチンポを入れられて、それが一番気持ちいい人で…入れられただけでイッちゃって…)

あっ♥️…あぁっ♥️…あんっ♥️あっ、あっあっ♥️
(遠慮なくガンガン突かれて、気持ちいい声を我慢できなくなってきていて)

【回されるの、すっごくエッチです…♥️】
【中出しされたら一度場面変えて、次は同期や後輩にもされてみたいですね】
【今日はここで凍結でも大丈夫ですか?】

337伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/09/01(日) 00:27:36
【分かったよ。では今日はここで凍結で】
【続きを楽しみにしているよ】

【いっぱい子宮に吐き出させて貰って、興奮したよ】
【おやすみなさい】

338真辺リカ ◆AViLQDQB7U:2024/09/01(日) 00:33:22
【お休みなさい♪】
【旅館だから浴衣で同期とか、お風呂に忍び込まれてとか、生意気な後輩とか、野外とか色々できそうですよね、スポーティーな服装とかも】
【どんどんやっていきたいです。また改めて連絡しますね】

339伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/09/01(日) 00:34:14
【露天風呂を借り切って、部員全員のちんぽを咥え込むなんてのもありかも?】
【おやすみなさい】

340真辺リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/14(土) 12:04:36
【大変長く…長くご連絡できていなくてすみません】
【まだ見ていらっしゃるでしょうか?】
【2月まで色々忙しく、なかなか時間が取れない中ではあるのですが、また近々ロールさせていただけたら…と思います】
【今日や明日は空いていますか?】

341伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/14(土) 13:42:24
【こんにちは】
【こちらは今日も明日も大丈夫かな】

342真辺リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/14(土) 15:31:51
【ありがとうございます】
【では、今日の20時頃からでも大丈夫ですか?】

343伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/14(土) 16:12:54
【分かったよ。逢えるのを楽しみにしているね】

344真辺リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/14(土) 19:41:26
【こちらも楽しみにしてますね】

今日は…結構色々なシチュエーション楽しませて貰ってますので、被ってきたりもするでしょうけれど

・サッカー部からのセクハラやプレイが日常化してしまったリカの学校生活
・人妻リカで色んな男に迫られまくる1日の生活
・人妻リカで昔のサッカー部に呼び出されて同窓会で輪姦
・なつきで色んな男に迫られまくる1日の生活
・なつきで、大学生になった榎本くんやヤリチン仲間にに連れ回される生活

ご興味あるのはありますか?

345 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/14(土) 20:01:10
【こんばんは】

どのシチュでも、大勢の男達でリカちゃん達を弄んでしまいそう。
人妻のリカちゃんを輪姦しちゃうのがいいかな?

346神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/14(土) 20:08:27
【お久しぶりです♪よろしくお願いしますね】
では、人妻リカで昔のサッカー部の同窓会で…上の桶川、土田、伊東くんでもいいですし、後輩や同期でもいいですね、大人になった私を弄ぶような…

では、書き出すので少々お待ちください

347 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/14(土) 20:14:32
確かにお久し振り。
せっかくだから、前にリカちゃんを犯した3人を出しちゃおうかな?
書き出し、よろしくね。

348神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/14(土) 20:18:51
(久しぶりの同窓会…と言いつつ、あまりいい思い出だけとは言えないサッカー部)
(当時のマネージャーたちも来るので、警戒はそこまでせずに行ったのだけど…気が付いたら二次会となって、伊東くんの部屋飲みに)
(何人か女子もいるけれど…潰されちゃって別の部屋で介抱、なんて言いながら何人かの男と消えていって…戻ってこない)
(そうこうしてる内に、気付いたら数人の男と私だけになっていて…)

伊東さん、プロのサッカー選手になったんですね
他の皆も…選手じゃなくてもそれぞれの道で頑張っていてスゴいなぁ
(何だかんだ社会人になったから、当時みたいなことはされない…と淡い期待があったんだけど)
(楽しく身の上話を話して、また少しお酒を飲んでいて…)

え?…あ、もうやだ〜…その話はしないの、もう黒歴史…
あ、もうこんな時間…そろそろ帰ろっかな
(下ネタとかの話も振られて苦笑いしながら、少しずつ当時、私が部員の性欲処理をさせられていた話に…)
(時間を見たら21時…そろそろ帰らないと…と口に出してみて)

【最初は軽めに、ソファーに座ってる私を背後からおっぱい揉むとか、また乳デカくなった?とか】
【言葉でのセクハラして欲しいです♪またヤらせてよ、みたいな】

349伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/14(土) 20:43:30
やあ、リカちゃん。久しぶりじゃんか。見ない内に、なんか身体もよくなったか?
(同窓会の二次会で、自分の部屋にメンバーを呼んで部屋飲みとなった)
(他の女子達はさっさと別のメンバーに連れられて、別の部屋に消えていく)
(部屋が彼女と数人のメンバーだけになると、不意に後ろから彼女のおっぱいをグニグニ揉んで現れる)
(ニヤニヤ笑いながら、彼女の隣に座って)

ああ、リカちゃんは結婚したんだっけ?
(そして、隣に座って更にいくらかのお酒を飲んでいく)
(彼女もいい感じに酔わせていって)

ああ、あの時は、リカちゃんに何発もヌカせて貰ってたよなあ?
おっと……夜はまだまだこれからだぜ。
あの時だって、いっぱい味わわせてくれたじゃないか。
(彼女が帰るような事を口にすると、片手で彼女の腰を抱き、身体を引き寄せる)
(学生時代に、彼女が性欲処理をしていた時の事を思い出させていって)

「お、さっそく捕まえてるじゃんか」『夜はこれからっすよね!』
(彼女の身体を弄んでいると、入ってきたのは、桶川と土田)
(かつて、彼女を輪姦した男達が、続々と部屋に入ってくる)

【それじゃあ、よろしくね】

350神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/14(土) 21:00:21
ひゃっ…!
も、もう…ちょっとセクハラですよ?社会人になってそれはさすがに…
(こういうセクハラは学生でも許されないのだが、社会人になると会社に訴えられたりなど、より刑罰が深刻化する)
(だから、酔った勢いとは言え手を出して来ないと思っていたのだが…悪ふざけのようなノリでおっぱいを揉まれて上擦った声を出して)

え?いや…さすがに帰りますよ…夫も心配するから…
何言って…それは昔の話、今は絶対ダメだから…!
(腰を引き寄せられると、ちょっと抵抗するもののハッキリ拒絶できない、それは子供でも大人になっても、流されやすさは変わらないで)

っ…お、桶川さん…土田さん…?
(この三人は無類の女好き、私以外にも平気で手を出していたクズみたいな男)
(そんな男性に囲まれて、これから起こることを何となく察して…)
(今日の服装はニットのセーター、大きくなった胸が強調されるような服装と、タイツにスカート、ちょっとバツが悪そうにしていて)
(両隣に男の人に囲まれて、逃がして貰えなさそうに)

【ありがとうございます♪】
【キスされたり、手を掴まれて捕らわれ感があったりすると嬉しいな♪】
【あとは、フェラしてくれたら解放したげる、なんて言いながら一人が脱いだりして】

351伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/14(土) 21:19:02
何言ってんだよ。俺達は他人じゃないだろ……?
人妻ってったって、あの時だって彼氏いたんだろ。
(おっぱいの柔らかさをたっぷりと味わってから、隣に座り、彼女の瞳をじっと見つめる)
(身体を引き寄せて密着させながら、反対の手で再びぐいっと酒を煽って)

お、来たなお前ら。
(そして入ってきたのは、かつて3人で彼女を輪姦した残りの二人)
(一次会には出ていなかったから彼女が油断していたのか、二人は意気揚々と部屋に入ってきて)
(事前の打ち合わせ通り?部屋は彼女と二人きり、すっかりと準備は整って、二人は彼女の前と後ろに回って)

「なあ、いいじゃんかよ、俺達だって他人じゃないだろ?」『ほんとだよ。あの時の具合が忘れられなくてさ』
(桶川は後ろから手を伸ばして彼女のおっぱいを揉み、首筋をつつーっと舐め上げてみせて)
(土田は、正面から彼女の太腿をいやらしく撫で始めて)

ほら、こいつのちんぽしゃぶってやれよ。そうしたら開放してやろうか?
(彼女の横から身体を抱いたまま、耳元でいやらしく囁いていく)
(正面の土田のちんぽは、ズボンの上からでも勃起しているのが分かって)
(促されると、ズボンのチャックを下ろし、かつて彼女を犯したちんぽを見せつけてきて)

(後ろからはおっぱいを捕まれ、横からは腰を抱かれ、どうにも逃げられない状態で)

【こんな感じでどうかな?】

352神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/14(土) 21:37:59
彼氏いたけど…い、嫌がったもん…それを無理矢理したのは…あなたたちで…
やっ…ちょ、ちょっと…!やだっ…んっ…♪
(桶川さんに背後からおっぱいを揉まれ、首筋を舐められる感触にビクッと体を震わせる)
(セーターの上からぐにゅっと形を歪めて、身を捩るけど囲まれて逃げ出せない)
(スマホとかで助けを呼ぼうにも…鞄は近くに置いてないし…土田さんに太ももを触られて…ふるふると首を横に振るけれど、もうスイッチの入った男たちのことは止められなくて)

えっ…そんな…そんなのやだっ…
イヤです…できません…そんなこと…
(人妻なのに、男たちにセクハラされまくって、目の前におちんちんを見せつけられているという状況)
(皆、高校の時よりは大人になっているけれど、まだ見た目は若く、当時を思い出させる)
(大きさはあの時より大きくなってそうで…ウソでしょ…と思いながら…)

…ほ、ホントに…口だけ…で
か、解放して…くれるんですか…?
(まず応じてはいけないのに、交換条件を飲みかけてしまう)
(お酒のせいで判断力が鈍っていることと、ちょっとだけ…いや、ハッキリと…濡れてきているのは感じていて)

【解放してあげるとは確約せずに、頭を掴まれて咥えさせられたいです♪】
【おっぱいも露出させられて…下も触られて…とか♪】

353伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/14(土) 21:53:51
「ほんと、リカちゃんおっぱい大きくなったんじゃね?」『太腿もいやらしい……人妻って感じ?』
(後から入ってきた二人は、後ろと前から手を伸ばし、彼女の身体を無遠慮に触っていく)
(セータの上から、グニグニと指を食い込ませて乳房を揉みしだいていく桶川)
(上田は、彼女の股を開かせて淫らに内股を撫でていって)
(かつて犯した彼女の今を確かめるように、その身体を弄んでいって)

(そして、上田は彼女の正面でチャックを下ろすと、ギンギンになったちんぽを見せつける)
(それはかつて彼女を犯した時より大きくはなっているものの、若さを残したもので)

「ほら、しゃぶってやれよ……ふんっ!」『おっ、おっ……いいっ……!』
(不意に桶川が後ろから彼女の頭を掴むと、ぐぐっ!と前に倒させ、彼女に上田のちんぽをしゃぶらせる)
(上田は彼女にちんぽをしゃぶって貰うと、入れ替わって彼女の頭を押さえて、ずこっ、ずこっと腰を振り始めて)

ほんと、リカちゃんいいオンナになったな……!
(桶川が、彼女のセーターとブラを一気に捲り上げ、乳房を露出させてグニグニ揉みしだいていく)
(俺は彼女のタイトスカートを捲り上げ、パンティの股布をぐいっと横にずらして)

ほら……もう濡れてきてるじゃんか……?
(俺は、彼女のまんこに人指し指を突っ込むと、ぐちゅぐちゅ掻き回し、溢れる音を彼女に聞かせていって)

354神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/14(土) 22:31:19
【ちょっと遅くなります】

355伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/14(土) 23:01:24
【まだ掛かりそうかな】

356神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/14(土) 23:03:15
おっぱいダメ…触っちゃ…ゃんっ…
あぁっ…んっ…ぁっ…み、見ないでっ…やだっ…
(服を捲り挙げられると、ぷるんっと大きく、だけど形や弾力は当時から変わらない美しさの美爆乳が露出して)
(この人たちは過去の映像も持ってる…逆らえないなどと、勝手に自分自身を追い込んでしまう)
(おちんちんを見せられて、何百人も相手にしてきたせいで見慣れてしまったように、恥じらいつつも怖じ気づいたりはしないままで)

うぅっ…うむっ…ほ、ホントに約束…守って…んむっ…
ん〜…ぅーー……
(ぐいっと頭を掴んで押し当てられると、渋々だけれど口を開いて、ぬるぬるの口内に招き入れると)
(頭を掴まれて強引に腰を振られて、大きなものが喉の近くまで出入りするのに、苦しそうにしつつも経験のせいでそつなくこなし)
(じゅぽっ、じゅぽっと結局音を立てて、かつて何度もさせられたフェラチオを披露して)

っ…!?…ぷはっ…そ、そっちはダメ…約束が違う…!
あぁんっ…♥️…ゆ、指…入れちゃだめです…!
(スカートの中、ショーツをまさぐられ、許可もなく自分勝手に指を入れられて)
(ぬぷっと入ってしまって、ゾワゾワっと体を震わせながら、その手首を掴んでダメダメと弱々しく抵抗する)
(そうこうしてる間にしびれを切らしてまた咥えさせられて、言葉での抵抗は無視されるのもお決まりで…)

【お待たせしました♪桶川さんに膝裏抱えられて、M字に開脚させられたり】
【おまんこ丸見えなスタイルにされたりしたいです♪人妻マンコだ、なんてからかわれながら♪】

357伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/14(土) 23:19:28
「ほんと、相変わらず柔らかいな。旦那にいつも揉まれてんのか?」
(桶川は、セーターを捲り上げると、彼女の乳房を無造作にグニグニ揉んで味わっていく)
(たぷったぷっと上下に揺らしたり、勃起した乳首をコリコリ摘んだ姿を、俺達や彼女に見せつけていって)
(眼の前では、土田が彼女に勃起ちんぽを見せつけていて)

んむっ、ふぅっ、はぁっ……リカちゃん、前からちんぽしゃぶるの慣れてたよね?
あぁ……気持ちいいっ……!
(土田は、彼女の頭を無造作に掴んで、腰を上下に振って彼女の口まんこを味わっていく)
(ずんっ、ずんっと喉の方まで遠慮なく突いていくものの、彼女は難なく受け止めていて)
(遠慮はいらないと分かると、更に激しく、まるでオナホールのように彼女の口を味わっていって)

おっ、おっ……んんっ……おっ!全部飲めよ……おおおっ……!
(土田は、そのあまりの具合のよさに、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!と咥内で精子を吐き出してしまう)
(もし吐き出したりしたら、昔の映像を晒しかねない……そんな妄想を彼女に抱かせながら、欲望を吐き出していって)
(まずは一発吐き出した土田が彼女の上体を起こすと、今度は桶川が彼女の膝を掴んで、ぐぐっとM字に股を開かせて)

うへへっ、人妻まんこ丸見えだぜっ!くくっ……!
(彼女は、口に精子を溜めたまま、股を開かされて股間が丸見えになってしまう)
(土田はすぐにちんぽを硬くさせると、俺は立ち上がり、彼女の正面に回って)
(正面から彼女の局部を見て、淫らに笑ってみせる)

【おかえり】

358神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/14(土) 23:29:11
【ありがとうございます♪久しぶりにすごく興奮させられてしまってます…♥️】
【背徳的でゾクゾクしちゃいますね】
【遅れた手前、ちょっと今日はここまででもよいでしょうか?明日は…もし可能なら19時頃からいかがでしょう?】

359伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/14(土) 23:33:03
【分かったよ。では明日の19時で】
【続きを楽しみにしているね。おやすみなさい】

360神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/15(日) 18:47:47
【直前ですみませんっ】
【21時から再開か、明日はいかがでしょうか?】

361伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/15(日) 18:59:00
【分かったよ。じゃ明日にしようか?】

362伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/15(日) 19:07:29
【それじゃあ、明日の何時に来たらいいか教えてね】

363神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/15(日) 20:39:01
【すみません、ありがとうございます】
【では、明日21時からでよいでしょうか?】
【今日はバタバタしちゃって本当にすみません】

364伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/16(月) 04:28:05
【分かったよ】

365伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/16(月) 20:50:21
【そろそろかな】

366神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/16(月) 21:00:48
【少々お待ちくださいね】

367神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/16(月) 21:31:28
>>357
はぁ…んんっ!…ぷはっ…けほっ…けほっ…!
な、なんてことするんですかぁ…!
こういうこと、もうダメなんですから…
(既婚者なのに、旦那以外のチンポを咥えさせられて奉仕させられた上、口の中に射精されてしまって)
(それを溢さないように、これも服を汚さないためなのだけど…男たちにそう仕込まれたこともあって、つくづく自分がイヤになる…)

えっ?えっ…ちょ、ちょっと…
桶川さん…何やって…!きゃっ…口だけって…フェ、フェラだけって…
(ガバッと持ち上げられて、M字の恥ずかしい格好。学生の時の薄く整えてた陰毛よりはちょっと濃くなった部分、旦那以外に見せちゃダメな部分を丸出しにされて)

み、見ないで…下ろして…ヤダッ!
(手で隠し、恥ずかしそうに頬を赤らめてふるふると首を横に振る)
(ここで強く抵抗しないと、この先にされることはわかっていて…)

【お待たせしてしまってすみませんっ!】
【押さえつけられて捩じ込まれたり、入れないから入れないから、なんて言いながら入れられたいです♪】

368伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/16(月) 21:46:50
>>367
「あーすっげーやらしい格好。陰毛濃くなったんじゃないの?」
(桶川は両手で彼女の膝を掴み、ぐぐっと股を開かせて股間を露出させていく)
(俺達三人は、丸出しになったその部分を見つめてニヤニヤして)

『逃げられる訳ないだろ?もしかして逃げる気なのか?』
(口内射精した土田が、彼女の肩を押さえつけて逃げられなくさせる)
(そんな中、俺はチャックを下ろして、ギンギンに反り返ったちんぽを見せつける)

(それは、彼女の後にも何人ものオンナを喰ってきた、浅黒いカリ高のモノで)
(必死に股間を隠す彼女の眼の前で、ピクピク揺らしてみせて)

ほら、観念しろよ……ふんっ!
(俺は、手を伸ばして彼女の手を取ると、股間から無理矢理引き剥がしてみせて)
どうせ、期待して来たんだろ……ふんっ!
(そして、二人も見つめる中、彼女の正面から、ずぬぬぅっ……!と深くちんぽを突き入れてみせた)

【それじゃ、よろしくね】

369神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/16(月) 22:15:31
あ、あなたたちにそんなこと、関係ないよぅ…!
やめて…見ないでってば…!
(股を開かされて、入り口を見られると必死に隠して)
(彼氏がいた時もダメだったけど、結婚したら尚更ダメで、その抵抗は昔より強いけれど)

ひっ…ちょっと…そんなの見せないで…
だめだめだめ…!やめて…それだけはだめ…
だめだって…だめ〜〜〜〜っ…!
(男三人に掴まれ、押さえられて逃げられるわけもなく)
(次々と抵抗を剥がされて、赤黒くスポーツ選手の逞しい体に迫られていく)
(こちらは学生時代よりも肉付きがよくなり、太くはないものの肉感的になった人妻の体で)
(穴にあてがわられて押し込まれると、ずぬっと深く沈み来んで…)

あぁっ♥️っ…!あっ♥️…い、入れないでぇ…♥️…
あっふっ…♥️んん〜っ…!
(ぬるっと深く奥まで入れられて咥え込んで、お腹の奥まで届く快感にびくっと体を反らせる)
け、結婚してるから…ダメだからぁ…
(もう入れられてしまってるのに、まだそんなことをか細く呟いて)

【旦那さんに悪いね〜とか】
【俺と結婚しようぜ、とか無責任に言われたいです♪】

370伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/16(月) 22:25:16
『すっごいな、穴凄く濡れてる。俺のしゃぶって感じちゃった?』
(俺が手をどかせて股間を凝視すると、土田が彼女の股間を見て興奮している)
(学生の時より淫らになった身体は、人妻という事もあって更にいやらしく見えて)

おおっ、ふぅっ……ヌルヌルで熱くて、気持ちいいぜ……ふぅっ……!
(そして、正面から彼女の瞳を見つめながら、ずぬぬぅっ……!と深くちんぽを突き入れていく)
(ごりぃっ……!と正面からGスポットを擦り上げ、長いちんぽを根元まで突っ込むと、先は子宮を押し上げて)

あぁ、旦那さんに悪いなぁ。奥さんのまんこ味わっちまってるぜ?ふんっ!
(彼女が甘い声を上げて身体を反らせると、ずんっ!と腰を突き上げ、子宮を揺さぶってやる)
(ぐちゅうっ!と、肉と肉が擦れるいやらしい音が部屋に響いて)

くくっ、なあ、俺のちんぽの方がいいだろ?俺と結婚しようぜ。ふんっ!ふんっ!
(桶川と土田に身体を押さえさせながら、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と腰を振り、彼女のまんこを掻き回していく)
(更に、無責任に人妻である彼女にプロポーズして)

俺とのセックス気持ちいいだろ?ほら、ふんっ!ふんっ!
(ごりっ!ごりっ!と彼女の気持ちいい所を擦り上げながら、その快感を与えている自分の顔を見せつける)

371神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/16(月) 23:06:33
そんなわけ…んぁっ♥️…やぁっ…♥️…やっ、やめっ…♥️
あっ、あっ♥️…あぅっ…♥️んっ♥️
(生理現象で、フェラさせられたりおっぱい揉まれたりするとエッチな気分にさせられるのは仕方ない)
(この人たちには勿論言わないけれど、こんな状況は今に始まったことではなくて、背徳的な関係は他に何人かとやってしまってるせいか)
(初めての不倫ではないあたりが、また心をもたせているのも情けない話で…)

旦那…いるからっ…こんなっ♥️こんなぁっ…だめっ…なのにっ…
あっ♥️…ぁっ♥️あっ、…やだぁっ…♥️んっ…!
(ぬぷぬぷっと出し入れされる度、やっぱり今まで味わった中でも大きくて太くて固くて、昔を思い出させる伊東さんのモノ)
(こんなの、味わったら…と気持ちよくなりながら、無責任な発言に呆れて)

ばっ…な、何言ってぇ…♥️…はぁっ…ぁっ…!
き、気持ちよくなんかぁ…♥️…ぅっ…あぅっ…♥️
んっ、んんぅっ〜〜!♥️♥️♥️
(何だかんだ、ずっと突かれていると気持ちよくなって来てしまって)
(本人は必死に隠し通そうとするけれど、込み上げてくる絶頂感に震えてしまって)
(ビクン!ビクン!っと明らかにイッたのを見せつけながら、果ててしまう…)

【何イッてんだよーとかからかわれながら、バックにされたりして】
【今までは後ろで支えてた桶川さんにもフェラさせられたいです♪】
【あと、イッたから中出しの刑とか、男たちで盛り上がってるような…】
【あと、今日はすみませんここまででもいいですか?次は…土曜とかどうでしょう?】

372伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/16(月) 23:11:52
【分かったよ。では次は土曜日で】
【時間を指定してくれたら嬉しいな。それじゃあ、おやすみ】

373神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/16(月) 23:20:29
【お休みなさい♪】
【お時間は20時とかでも大丈夫ですかね?遅れたらごめんなさい】
【今日もありがとうございました♪また土曜にお願いしますね】

374伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/21(土) 12:06:09
【ごめんなさい、今朝38度の熱が出てしまって、これから病院行ってきます】
【今日は寝かせてください……】

375伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/21(土) 18:14:12
【インフルエンザでした】

376神野リカ ◆AViLQDQB7U:2024/12/21(土) 19:45:29
【ええっ!?ホントですか!?それは一大事…看病してあげたいのに…】
【ゆっくり休んでください。また改めて日程は調整しますね】
【年末年始に差し掛かるので、体調治してしばらく後に…としましょう】

377伊東 ◆9mnRuwuPA.:2024/12/31(火) 23:07:08
【とりあえず、体調はなんとか回復したので、ご連絡まで】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板