したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

◆66Ak40AGK.と◆6J5zh0xTloの調教部屋

1権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2022/11/24(木) 21:44:30
ここは◆66Ak40AGK.と◆6J5zh0xTloの専用スレです。
他の方の書き込みはご遠慮ください。

2栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2022/11/24(木) 23:06:51
お借りしますね

>>1
スレ立てお疲れさまでした。
置きながらでも進めて行けるのが良いですね。

3権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2022/11/26(土) 07:06:47
さっそくの書き込みありがとうございます
土日バタバタしてしまいますが、またレスは返しておきますね

4権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2022/11/27(日) 23:04:01
608 : 栗山純菜 ◆66Ak40AGK. sage 2022/11/24(木) 00:16:03
>>607
そんな目でなんか見られて……
〜〜〜っ!!

(見られていないと言い切りたいが、そもそも人の目を気にする事もあまり無く)
(それが逆に今自分の状態を知られたくない意識になり、過敏になっている面もあって)
(もし見られたら、という思いが大きくなってしまう)
(そして言えるはずもなく、言ったら終わりなので、詰んでいる事を思い知らされる)

ん、ふ、んぅ……ちゅ、ん、ずず……っ!?
ぴちゃ、れろ……んぅ、ふ……

(命じられるままに舌を這わせ、吸い上げていくのは仕方ないから、と言い聞かせて)
(ただ、そう思ったとしても好きでも無い男の肉棒を無理に咥えさせられ、しかも慣れつつある状況は確実に心身を蝕んでいた)

ん、ちゅ、ちゅぷ……んんっ!!?んぅぅっ!?
……っ!?ん、ふ……ふぅぅ……

(プレゼントと言われ、何の事かわかっていなかったが、首に何か巻かれて)
(ただ動きは肉棒を咥えている事で制限され、そのまま留め具が嵌まり、更に鍵が掛かる音がして)
(何を、と思った瞬間、耳に届いた性奴隷という言葉に動きが止まる)
(上から目を覗き込まれると驚きに一瞬見開いた目は怯えに変わり、目を逸らしてしまっていた)
(首輪の似合う女、性奴隷の心が蘇ってくるのが権田からははっきり見えてしまっていた)

5権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2022/11/27(日) 23:04:37
返信のためにレスをコピペさせてもらいました。
後程返レスをしておきますね

6権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2022/11/28(月) 23:58:09
ふんっ…見られても興奮するだけだろ?
へへっ…このチンポにも慣れて来てるみたいだな
(こんな押しに弱くてヤれる女、世間がほっとくなんて勿体ない)
(こうして独占して楽しむこともできるが…このまま性奴隷として、利益を生み出すのに利用することも考える)
(いい大学を出て、いい旦那と出会って、子供にも恵まれてと、一般的にはかなり恵まれているはずの女なのに、学も教養もない男に好き放題されちまってるなんてな)

やっぱ奴隷やらペットみたいな扱いが似合うな、純菜は…いや、奥さん…♪
(ちゅぽっと、口から唾液まみれのペニスを引き抜き、改めて首輪を着けたことを実感させて)
(首輪を引っ張って目を覗き込むと、いい感じに昔の奴隷だった時代が思い出されていることを理解する)
(そして、乳首が空いているためか、服の上まで乳首にが浮き出ている胸を、服の上から揉むと見下すように体を堪能して)

…そこに立って、おっぱいを自分から見せろ
あと、ケツを突き出せ、マンコ使ってやるからよ
(フェラに満足すると、立ち上がって自ら上半身を晒すように伝える)
(また、立ちバックでさせるように要求しながら、従うように伝えて)

【お待たせしました。続きはこのように書いておきますね】

7権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2022/11/29(火) 00:20:37
【また、風俗で働かせるのとか、権田の恩師や幹部に抱かせるの興味ありますね】
【こちらも色んな男で、不本意ながらヤられる純菜さんが見てみたいです】

【風俗なら、色んな客を相手にさせられてる感じで、本番NGのはずなのに押しに弱くて入れられたり、素股から入れられちゃうようなベタな展開だったり】
【生意気年下〜中年まで、権田とは違うタイプで、色んな男をヤってみたいですね】
【不潔なのはNGだったと思いますが、気持ち悪い系の中年親父は無しという認識でいいですか?】
【主にお客さんとして、いかにもモテない中年という感じで、口調は「ぐふふ」とか「〜だねぇ」みたいなのとか、チンカスや汗で蒸れた臭いなど…好みでなければ辞めます】

【上司やボスなら、パール入りの特殊なチンポだったり、女を泣かせるチンポを利用して快楽を刻み込んだりしたいですね】

【乳首やクリにピアス、乳首同士をチェーンで繋いだり、エロいアクセサリーを沢山装飾したりしたいですね】

8栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2022/12/01(木) 23:56:45
>>6
ここには見るような人は……
ん、ちゅ、ん、ふ……

(このマンションにそんな下品な人はいないと言いかけるが、自分がしている格好を考え、羞恥を感じて言葉を無くす)
(チンポに慣れてきたと言うのは確かだが、だからこそ返事はせずに口の奉仕を続けた)
(当然権田が考えている様な事に対して想定をする余裕など全く無かった)

そんなのが、似合うなんて……うぅ……っ
や、ん、ふぅ……!?

(奴隷扱いが似合うなどと言われたいはずはなく、しかも自分の事ならともかく奥さんと言われると)
(夫の事を思い出すが、首輪を引かれると目を逸らしながら今の自分が権田の奴隷だと再確認させられ)
(逃れられない状況と不貞を働いている罪悪感、そして自覚は無いが自分が持つ被虐性とかつて奴隷だった事が相まって呻くしか出来ない)
(服の上から乳房を揉まれると未だ張りのある手応えを返しながら、微かに身動ぎした)

……はい、わかり、ました……

(せめてもの維持でご主人様とは言わないが、逆らう事も出来ない)
(黒革の首輪は厚みもあって存在感があり、自分が奴隷だと意識する度に自覚させられる)
(それは自分が支配されたい女である事を示していたが、自覚はなく)
(白いセーターブラウスをミニタイトから引っ張り出して脱いでいくと)
(黒いレースのブラが現れるが、それは権田に着るように言われたもので)
(昔より少しサイズアップしている為、やや食い込み気味で)
(乳首を隠すところは開いていて本来の役割を果たしていない)
(そしてずっとセーターブラウスに触れていたからか、それとも奴隷という立場に反応したのか)
(ぷっくりとした姿を隠す事も出来ずにあらわにしていた)
(そのまま手をテーブルに付くと腰を突き出す様な姿勢を取ると歩幅を広げる)
(その下の下着も大事な所は隠れておらず、しかもこの2ヶ月間で初めてしっとりと濡れてしまっていた)

【こちらこそ、お待たせしました】
【引き続き宜しくお願いしますね】

9栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2022/12/01(木) 23:57:47
>>7
【ありがとうございます】
【堕ち感がすごく出るのが良いなと】

【風俗でも違法な裏風俗で本番無しと言われていたのに店に行けばアリと言われて、という展開も良いですね】
【権田の後輩の店とかでまず味見されたりとか】
【キャバクラ風に男性の相手をしていて、気に入られたらプレイルームに移動みたいな店も良いかもです】
【気持ち悪い系は口調がキモかったりするのはまだ大丈夫ですが、具体的に汚いのは避けたいですね】

【上司やボス相手はそういうイメージありました】
【1日貸し出しとかされても良さそうです】

【ピアスは良いですね、着衣の下でチェーンで繋いだまま過ごさせられたりすると常に支配されている感が出ます】
【あと、夫が帰ってきている時にバイブ付の貞操帯とかされて権田の女扱いされたいですね】
【助けを求めたくても求められず、寧ろそんなのを付けているのがバレない様にするみたいな感じです】
【これはロールでは無く、描写だけでも良いかもですが】

10権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2022/12/05(月) 00:36:04
そうだ、従順になってきたじゃねーか…
奴隷の本能が蘇ってきたか?
(首輪を付けられ、指定された下着を着てくる姿。旦那がつくづく哀れになるぐらいに、人妻だと言うのにヤクザの男に従順で)
(昔奴隷調教してやった記憶の現れか、目つきが昔のように変わっていき…諦めというよりは、女の悦びを微かに期待しているような雰囲気)
(これを見た男は、劣情を抱かずにはいられないだろう)

へっ…マンコ丸見えなパンツも似合うじゃねーか
そんな受け入れる体勢されたら、入れるしかねーよなっ
ん?…いつもより、濡れてるな…興奮してんのか?
(立ちバックで肉付きのいいお尻を向けられると、相も変わらず逞しい肉棒を入口に押し付ける)
(こちらはフェラで感度を高めさせたのに、こちらからはろくに愛撫などしていない)
(それでも、いつになく濡れている様子にからかいながら挿入し、キツイ中にみっちりと納めて)

ほら、旦那にメッセージだ
誰の何を、どこに入れられてるか…教えてやれよ、
(ずっぷり立ちバックで繋がりながら、スマホを自撮りにして純菜と自分が入るように写す)
(元々昔のハメ撮りで始まった脅迫の関係。さらに最新の情報で更新しようとしながら、恥ずかしくも裏切るような発言をさせようとして)
(さらに気持ち良さそうな声を出させようと、ゆっくりと腰を前後に動かしていく)

【こんな感じのハメ自撮りなどは大丈夫ですか?】
【旦那を裏切るような発言をさせてみたいですね】

11権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2022/12/05(月) 00:51:29
>>9
【とても素敵です。あれもこれもしたいシチュで、楽しみです】

【権田の後輩の風俗店で、面接とは名ばかりの味見接客で、権田に肩に手を回されておっぱいとか鷲掴みされたり】
【後ろから膝下に手を入れて股をM字に開かせたりして見せつけながら、権田と後輩で会話したりとか】
【裏風俗って知ってる常連客に迫られて、渋々本番させられて…入店一日で、男の経験人数軽く二桁行っちゃうとかいいですね】
【承知しました。具体的に不潔なのはしないでおきます】

【旦那を演じるのは可能なので、よければ知らぬは旦那ばかりな日常もしてみましょうか】
【権田もその場にいて、遠隔バイブを操作しながらとか】
【あとは旦那とショッピングモールやドライブデート中にトイレなどに呼び出して、フェラさせて旦那の元に戻して目の前で飲み込ませるとか】
【中出ししてショーツの中どろどろ、またはバイブで栓させて旦那の元に返すとかもしたいですね】

12栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2022/12/06(火) 00:32:15
>>10
今の、私は性奴隷……

(かつて権田に支配されていた心が完全に蘇ってしまっていて)
(そうなると逆らえずに命じられるままに犯されていた過去、それを超えられず)
(それなのに、そうなっている自分に陶酔するかの様に艶めかしさが増していた)

似合うも何も、こんな……
そう、命じたから……あぁっ!?ん、あ、ふぅっ!!?

(こんな格好をさせたのはあなただとは言えず、命じられたから受け入れる姿勢を取っているというが)
(挿入が始まるとその巨根を塗れた秘所は受け入れ、甘い呻き声が漏れる)

あ、あなた、私はこの人に、性奴隷にされていた事があって……
逆らえずに、あ、ぁっ!?ふ、私のおマンコに、権田様のおチンポが入っている、の……
いや、もう、言えません……ん、んぅ……

(奴隷モードになっていても、それ以上は言えずに首を振りながら声を抑えようとする)
(権田から解放された後に出会った夫を愛しているだろう事が浮き彫りになり、それなのに濡れた秘所を貫かれる姿を晒していた)

【こんな反応になってしまいます】
【ガンガン突かれるとイカされてしまいますね】

13栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2022/12/06(火) 00:41:13
>>11
【ありがとうございます】

【はい、イメージ的にはそんな感じですね】
【セクキャバみたいな店のイメージで、更に料金追加で個室に行っての生ハメプレイも可能、みたいな】
【常連は新人嬢を躾けるみたいな感じで数人で輪姦されるプレイとかあっても良いかもですね、一気に経験人数増えます】

【旦那についてはロールを入れても入れなくても良いのですが】
【折角の不倫シチュなのでバイブやら、そういう要素は欲しいなと】
【権田が分かる所に居ると隠蔽が難しくなるというよりは普通に疑われそうですね】
【中出しされた後、バイブで栓とか、ショッピングモールで買い物中に呼び出されてフェラ奉仕は良いですねぇ】
【おしゃれチョーカーに見えて実は鍵付きで、それを着けたままに夫とドライブデートとかも良いですね】
【SAで呼び出されて隅っこでバックで犯されながら誰のものか言わされたいです】

14権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2022/12/13(火) 00:10:46
【悪い、ちょっとレスが遅れている】
【丸一週間、申し訳ない。近々返すので待っていて欲しい。すまない】

15栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2022/12/13(火) 23:29:28
>>14
【その為の個スレですし、お気になさらずお願いします】

16権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2022/12/18(日) 16:29:40
>>12
そうだ、性奴隷だ…嫌なら娘を差し出してもいいんだぜ?
純菜似で、キレイだしなっ
あー、いい具合だ…ほらっ、ほらっ!
(娘のことも引き合いに出し、実際は脅しというよりは女として見ているアピールはしながら)
(今はまだ青臭い娘より、色気の溢れる人妻の体を貪り)
(具合を楽しみ、こちらの肉棒の存在感を刻み付け)

だとよ、旦那さん可哀想になぁ…あんたにゃ恨みはねーけどっ
奥さんの体は、俺のモンだっ…奥さんも、旦那のじゃ満足できねーだろっ…あー、出る、出るっ…!
(腰をしっかり掴み、一番奥に剛直を押し込むと、無責任に精液を流し込む)
(フェラで刺激されて、今日一番の特濃を注ぎ込むと、旦那への挑発とも取れる言葉を語り)

…相変わらず気持ちよかったぜ…
こぼれちまうと勿体ねーから、これ付けとけ
(ぬぽっと肉棒を引き抜くと、純菜の中に根本まで入る小型のバイブを替わりに押し込む)
(こぼさないように栓をして、そのリモコンは権田が所持しながら、クロッチ部分のある新しいショーツを強引に吐かせて)

まだ時間あんだろ?
お掃除フェラしろよ?な?
(玄関から部屋に招き入れると、散らかりつつも高級そうなソファに偉そうに腰掛けながら)
(萎えても大きなモノを見せつけ、床に座りながら舐めるように指示する)

【一発仕込んで締めとも思ったけど、お掃除フェラさせながら、風俗に行かせる話と、乳首にピアスさせる下りをしてもいいですか?】
【時折バイブのスイッチ入れながら】

17権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2022/12/18(日) 16:42:50
【お待たせしました。先週は忙しかったですが、今週は大丈夫なので返していきますね】

【風俗シチュ、楽しみですね。そもそも本番は、ないって聞いていたのに本番ありだし、オプションで生の本番をさせられるとか】
【セクキャバでキスやおっぱい触ったりされて、個室に移動して本番。輪姦で経験人数増えまくりはいいですね】

【せっかくなら今のシチュで、乳首ピアス、中出しバイブ栓をした状態で旦那との会話シチュしてみましょうか】
【小さな鍵付きチョーカーもさせながら。えぇ、旦那とデートや買い物中に呼び出して中出しとか、フェラ】
【怪しまれないように時短で輪姦とかもしてみたいです。旦那から離れた15分たらずで3人ぐらいに挿入されたり、フェラさせられたりするような】

18栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2022/12/21(水) 01:38:01
>>16
性奴隷、あぁ、駄目、それは駄目です……
私が性奴隷になりますから……あ、あぁっ!!?

(必死になって自らが性奴隷になると口にする)
(権田がどこまで本気かわからないが、純菜にとっては恐怖でしかなく)
(それなら自分が犯されればそれで済むと思ってしまっていた)

あなた、ごめんなさい……ひっ!?あ、ぁ、いやぁっ!!

(中出しを感じても腰を掴まれていては逃げる事も出来ず、悲鳴を上げて中出しを受けてしまう)
(無遠慮にヤクザの精液が胎内に注ぎ込まれるのを感じながら、絶望の表情が浮かんでいた)

……な、何を……あ、んんっ!?
こんなの入れるなんて、あ、ふぅっ!?こ、このまま居ろという事ですか……?

(肉棒が抜けた喪失感が消える間もなく、バイブが押し込まれ、ショーツを履かされて抜けない様にされる)
(これはこのままでいろという事だと感じたのでそう聞き返して)

はい、わかりました……んちゅ、ん、じゅぷっ、んちゅ……

(命じられるままに座る権田の足元に跪くと未だに勢いのある肉棒を口に含んでしゃぶっていく)
(自分が性奴隷だと思い知らされながら、水音が室内に響いていた)

【そうですね、風俗と乳首ピアスはOKですよ】
【バイブ入れられると誘うように腰が動くかも知れません】

>>17
【年末ですし、忙しいのは仕方ないと思います】
【風俗では権田に着けられた首輪があって、それで客もどこまでやって良いか判断していても面白いですね】
【何人もに犯されて、一気に二桁とかいきそうですね】
【会話シチュは赴任中なのでリモートで話す感じが良いかもですね】
【その中で来週何日かもどるから、みたいな話が出て、そこでドライブデートとか良いかもですね】
【SAで呼び出されて中出しされて、バイブ付き貞操帯とかされて車中で話している時に後方を付けてる車から遠隔操作とか】
【行為も良いですが、呼ばれてキスとかしたりするのも良いかなと思ったりします】

19権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2022/12/28(水) 10:42:27
言ったな?じゃあ純菜が自ら性奴隷になるって認めたんだ、二言はねーよな?
ん?当たり前だろ?俺と合ってない時はずっとそれ入れて過ごしとけ、精液なら頻繁に補充してやるからよ、いつでも思い出せるだろ?ほらよっ
(意味深にそう伝えると、偉そうに座り奉仕を眺めて心地良さそうにして、頭を撫でながら)
(バイブは基本的にずっと入れさせるということを言いながら、スイッチをいれてみて)

今、割のいいパートがあるんだが、人手が足りなくてな、パートとかやってっか?
どうせ時給の少ないもんしかねーんだろ?紹介してやるから、そこで働けよ
なーに、ちょっとした風俗だ、本番は「基本的には」ねーから安心しろよ
(そのまま手を頭から首へ、首から胸へと移動させて掴みながら、風俗で働くことを打診する)
性奴隷になるって言ったろ?なんなら娘さんに、お小遣いのために紹介してやってもいいんだぜ?
(さっきの言葉と、また娘を引き合いに出しながら強引に承諾させようとする)

…よし、決まりだなっ
風俗で働くなら、ちょっとそいつらが好むような格好をしなきゃなぁ…
(奉仕を止めさせて立ち上がると、棚からゴソゴソと何かを取ってくる)
(純菜の前に座ると、針の細い、ダンベルのような独特の形のピアスを取り出して)

大人しくしろよ?暴れると余計な部分に傷が付くからな?
ピアッサーで穴を空けてもいいが、これは細いから多分いけんだろ
(そんなことを言いながら、乳首にピアスを付けていき…)

【では、ちょっと強引ですが風俗への承諾とピアス装着させてもらいますね。あまりに自分勝手な男で、最低最悪な人間ですね】
【では次は面接辺りにして、権田の後輩にもいいようにされる感じでよいでしょうか?】
【風俗での仕事が決まったあと、旦那とリモートシチュとかさせたいですね】
【あと、もしリモート会話なら、見えない位置に権田がいて、スイッチ入れてリアクション見たりしたいですね】
【パートが決まった、接客業と言ってレジ打ちとかと思う旦那に対して、リモートが終わったら「男のチンポに接客する仕事なのになぁ?」とか「めでたい旦那だな」とかバカにしたりしたいですね】
【サービスエリアも本当に楽しみです。キスいいですね。呼び出して濃厚なディープキスをしたり、ショッピングモールなら何回も呼び出せますし】

20栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2022/12/30(金) 22:26:05
>>19
……っ、は、はい……
そんな、ずっとこれを入れるなんて、んぅ、んっ!?

(逆らえない、その気持ちが大きくなり、駄目だとわかりながらも同意の言葉を口にする)
(権田からすれば過去の性奴隷になっていた頃の視線に戻っていると感じただろう)
(入れられるバイブも出そうとする素振りも無く、震え始めると軽く悶えていた)

パートはやっていますけれど……
紹介って、どんな……ふ、風俗何て、そんな……
……っ、だ、駄目です、それは……私が行きますから……

(勿論、パートは行っていたが、紹介と聞いて嫌な予感が過って)
(やはり風俗と聞いて逡巡するが、それを見越した権田が娘の事を出すと)
(すぐさま陥落してしまい、承諾してしまうのだった)

好むって、いったい……?
ピアス、それは乳首に、い、う、あ、ああっ!!?
くぅ、ぅ……そんな……

(卑猥な格好をさせるのか程度に思っていたが、想像外の乳首ピアスに驚きと怯えを見せながらも)
(逆らえずに、両乳首にピアスが嵌まって行った)

【はい、承諾と装着済ですね、乳首ピアスはいずれリング状のに変えたいですね】
【そういう相手なので、丁度良い感じです】
【はい、面接シチュで大丈夫です、リモートもそれで良いですね】
【SAはそういう感じでいけるかなと思います】

21権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2023/01/03(火) 13:53:54
風俗なら月に数百万稼げるんだ、悪い話じゃねぇだろ?
首輪に乳首ピアス、もうその辺のウリやってる女と変わらねーよ
(自分でしておいて、そんな酷い事を言いながらもう風俗で働かせることは決めていて)
(AVとかで顔が割れるよりはいいだろ?なんてヘラヘラとした顔で言ったりしている)

(その日はそのまま返らせて、毎日中出ししてはバイブで栓をする。そしてピアスの種類を変えたりと装飾も楽しみ)

(三日後の金曜夜。まだ娘が修学旅行から戻らないのをいいことに、強引に連れ出して怪しい如何にもな歓楽街に連れていく)
(今日は中出しとバイブはしないままに、チョーカーに見える首輪は黄色い色で、これが意味することは常連と店員にだけわかる暗号で)

よーぅ、俺だ、権田だ
風俗でどーしても働きたいって女がいてよー、悪いねー急で

「権田さん、お久しぶりっす!いえいえ、権田さんの紹介なら…うぉ〜!今回もえげつない美女っすなぁ!これなら1日余裕で二桁っしょ」

素人同然だから、まずは味見からしたってくれや
ほら、純菜、自己紹介…♪

(タバコの臭いがする狭い事務所に通されると、どかっと偉そうにソファに腰かけて)

【こんな感じで面接パートいれてみていいですか?卑猥な質問とかしていきたいですが、触られながらがいいとかありますか?】
【ここでは権田の後輩との3Pまでか、実際に入店させて、そこでは嫌々感は出しちゃいけないから無理にエロ人妻キャラを演じさせたりもしたいです】

22栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2023/01/08(日) 14:37:38
>>21
そんなに稼ぐなんて、普通じゃ……
……っ!?そ、それは……

(本番が無いのにそんなに稼げるはずもなく)
(一部例外的な人気が出れば別だろうが、それも考えにくい事もあって)
(幾ら風俗に疎くとも感じ取れたが、首輪にピアスと言われると言葉が出なくなってしまう)

(それから3日、中出ししてはバイブで栓をさせる日々は日常生活に影響を及ぼしていた)
(動くたびにバイブを感じてしまうし、中に出されたモノも意識してしまう)
(時折遠隔で気まぐれに動かされては自分が性奴隷だと思い知らされていた)

(そして、その日は中出しもバイブも無く、ただチョーカーだけは変えられて、歓楽街の裏通りの道を歩いていた)
(漸く着いたところはまともに看板も出していない店だったが、店内に入れば所謂キャバクラといった感じで)
(事務所に通されると、権田の後輩らしい男に出迎えられ、どうすれば良いのかわからず戸惑っていた)

じゅ、純菜と言います……その、権田さんの紹介で、働き口を、という事で……

(自己紹介も何も何を言えば良いのかわからず、権田の関係で働きに来たことだけを伝える)

【はい、面接パートはOKです】
【権田の性奴隷だと言わされたいですね、その上で性奴隷の感度やらを確認するとかで触られたりとか】
【味見までですかね、入店は後日パターンで、先にリモートでの会話でしょうか】
【その次に入店で、味見の時にはしっかり性奴隷だから従うべきという事を刻まれていて】
【入店して、まるで淫欲の為に働いている感じでやれればと思います】
【今の雰囲気こんな感じですね、チョーカーの色だけちょっと違いますけど】

【ttps://i.imgur.com/Yobt5VG.png】

23権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2023/01/22(日) 23:16:16
「あーあー、純菜さんね、話には聞いてるよー。権田さんの女っすか?」

ん?俺の女をこんなとこで働かせるわけねーだろ?
ほら、純菜…俺のナニか、言ってみろ
(性奴隷だよな?なんて耳元で囁きながら)

「ウチはセクキャバって業態でねー、お触りオッケーの店なんすよ。知ってると思うけど…だからさぁ、ほら、こんな感じ?おぉー、おっぱいデケェ…何カップ?」

嫌がんなよ?ここの客は上客ばっかだからなぁ…多少の命令は従うもんだ、わかったな?
(権田の後輩、吉田が純菜の胸を鷲掴み、その大きさを服の上から堪能しつつ、髪の毛の匂いを嗅いだり、手で太ももを撫で回したりとやりたい放題)
(セクキャバなんて説明しているが、客からチップを貰えば本番も当然ありありで、どこまでヤっていいかはチョーカーの色分けでも見分けが付く)
(とは言いつつ、ここでは軽めの店だということにしておいて、散々触り回して解放する)
(調子にのってキスや直におっぱいに触れたりするが、下半身にはタッチしない…ようにイメージさせるだけに留まり)

「んじゃー実際の出勤は明日からってことで…今日はこの辺にしときますかー」

(と、そういうことで解散する)

いい働き口が決まってよかったな、純菜ちゃんよぉ…
じゃあ、内定祝いってことで今日はそっちの家で飲むか、な?

【大変お待たせして申し訳ありません。味見はもう少ししっかりした方がよかったですかね?】
【入店の時に、とにかく客に従えってことだけ言って無茶振り接客させようかなと】
【旦那とのリモートをさに移りますが、もう少し味見してほしければなど希望があれば教えてください】

24栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2023/01/28(土) 03:15:13
>>23
お、女では……
……っ、せ、性奴隷です……

(権田の女などではない、無理矢理言いなりになっているのだという思いが生まれるが)
(耳元で囁かれると怯えた様に性奴隷だと認めてしまっていた)

せ、セクキャバって、こんな、触って……
んんっ!?それは、EかFは……あ、う、そんな・・…

(そもそも風俗など疎いので、テレビでそういう所があるとは知っていても)
(精々となりに座ってお酒を呑む程度に思っていたので、目を白黒させて)
(それでも触られる事への抵抗が権田によって無意識に下がっていた)

明日から、わかりました……

(そんな、という思いが当然あったが、もう後戻りも出来ない)

あ、ありがとうございます……
それは……わかり、ました……

(無理矢理に礼を言わされながら、自宅に来ることへの忌避感はあったが)
(夫もおらず、娘もいない今はまだ可能なので、受け入れていた)

【そうですね、このまま店に入って、という感じでも良いかなと思います】
【ちょっと強引で粗野な感じの客に流されて、犯される感じで出来ればと】
【リモート前に権田の用意したセクキャバ衣装でお酌させられてからの口移しで酒飲まされて】
【中出し、そしてリモート指令みたいな感じで出来ればと】
【セクキャバ衣装のイメージはこういうのです】
【ttps://i.imgur.com/nvcx7wy.png】

25栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2023/03/03(金) 22:35:03
【1ヶ月経過しましたが、如何お過ごしでしょうか?】
【年度末に差し掛かる時期でもあり、多忙は続くと思いますが、お体にはお気を付け下さい】

26権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2023/03/13(月) 19:33:52
よかったな、働き口が見つかってよ
この仕事、人気があって意外とできねーんだぜ?
(売り上げ金は店に半分、権田にもそこそこ入るから、純菜は割に合わないと感じることもあるだろう)
(とことん、他人の妻を利用するような手口に鬼畜さ、外道さが増していくが、ヤクザなどそんなもので…帰ってこない旦那が悪いと言いながら部屋にずかずかと上がる)

ほらよっ、明日からこの衣装で出勤するんだ
純菜は乳がでけーから、映えるだろ
そこで生着替えして、接客の練習してみろよ
(どかっとソファに座ると、純菜に用意した衣装を渡して接客するように伝える)
(どこからか取り出した酒を片手に、ほらほら注いで見せろと言われて)

…セクキャバっつーのは客のエロい要求に応えなきゃなんねーんだ
(生着替えは権田の特権だろうが、エロい目で見て堪能しながら)
(横に座らせると酒を注がせて、肩に手を回して抱き寄せると、おっぱいを鷲掴みしながら飲み)

客が求めることには嫌な顔すんなよ?
んっ…じゅぶっ………じゅるるっ…
(顔を近づけると、キスして強引に口の中に酒を流し込んでみる)
(口移しなんて普通のこと、なんて思わせるようにセクハラして、片手は乳を露出させ、もう片手はスカートの中、ショーツに伸びる)

【大変申し訳ありません。まだ見ていただけていたことき大変感謝です】
【随分間を開けてしまいましたが、展開はこのまま強引なレイプからの、その衣装のまま旦那とリモートでいいですか?】
【衣装の画像、とても素敵です。清楚系なのに色気がすごくて…ちなみにその子は版権ですか?毎回ピッタリな画像を用意して頂いて…もしかしてオリジナル?などと】

27栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2023/03/18(土) 00:54:16
>>26
そんなの……いえ、何でも……

(権田が無理矢理に宛がった仕事じゃないかと言いたかったが)
(ひと睨みで言葉は止まり、消え入る様になっていく)

これで、出勤なんて……
わかりました……

(丈の短いワンピースを見て絶句するが、着替えて接客の練習と言われると)
(跳ね除けられずにその場で服を脱いで着替えていくがピアスが外からでも見える程浮かび上がる)
(権田が出した酒を手に取ると横に座って酒を注いでいくと)

う、あぁ、胸を、こんな接客何て……
んむぅ、ん、んんっ!?んくっ、ごく……は、ぁ……

(胸を掴まれると声がもれるが、これが当たり前を言われてこんな接客は出来ないと言い掛けるが)
(口をふさがれると酒を呑まされて、その間に乳房が露出させられると乳首が突起していて)
(ショーツに伸びる手は止める事が出来なかった)

【いえ、継続出来て幸いです】
【そうですね、このまま押し倒して犯して、バックで犯してからリモートをしたいですね】
【画像ありがとうございます、版権では無いのですが、一応はオリジナルになるんですかね?】
【NOVELAIというのを使って作成したものですが、イメージに役立って良かったです】
【純菜の乳房はもうちょっと盛りたいなと思いながら作っています】

28権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2023/04/06(木) 20:37:48
何だかんだ言って…こういうことされんの好きなんだろ?
男だったら誰でも気持ちよくされんじゃねーのか?
(ショーツに手を差し込むと、雑に穴をまさぐり、その勢いのままショーツをずらす)
(この女は調教中だが、未だ俺のテクニックに堕ちることはない…堕ちても楽しめるが、反抗的な感じの方が面白い)
(そのまま、細くも肉付きのいいお尻を向けさせると、ずるっと太ももまでショーツをずり下げて)

客に求められたら…こういうことも嫌がるなよ?
…ほらっよっと…はぁ〜…やっぱ純菜のマンコは使い心地がたまらねーなぁ…
…初対面のよくわからねー男のチンポを入れまくられるかもって考えたら、興奮するか?
(許可もなく、当たり前のように剛直のペニスを差し込んで)
(純菜の具合を楽しみつつ、これからの生活をいってみる)

あぁー気持ちいー
おっ、もう出すぞ…うっ!…はぁぁ〜…出た出た
(無責任に、自分勝手に腰を振り、すっかり自分の女とばかりに楽しんだら、毎日当たり前ように中出しを決める)
(注ぎ込んで満足すると、腰を引いてペニスを引き抜き)

【またまたお待たせしました…】
【ちょっとテンポ早めて中出しまでしてしまいましたが、大丈夫ですか?】
【夫とのリモートの時まで当たり前のようにいて、見えないところでニヤニヤしたいですね】
【なるほど!ほぼオリジナルですね、とても嬉しいです!色んな純菜を見たいです!】

29栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2023/04/15(土) 13:57:35
>>28
そんなわけ……っ!?
これだって、そうしないと……

(口ではそう言っても、逆らえない)
(ショーツをずり下げる動きはその次の事を当然予期させるが)
(これが店でも行われる事だとは嫌でも察していた)

店で抱かれるなんて、そんな……
ひぅっ!?あ、んぅ、く、ふぅぅ……
そんなわけ、ないです、んぅ、ぅ……

(性奴隷というだけでなく、娼婦と同等の事もしなければならない)
(それを思い知らされながら、犯されると感じてしまう自分もいる)
(否定はしているが、実際に店で犯され、こうして感じてしまう事を考えると恐怖すらあった)

あ、ふ、んぅ、あ、中には……っ!?
あ、あぁぁっ!?

(毎度言っているが、権田は言う事など聞いてはくれない)
(相変わらずに中出しをされて、それなのに達する様になった身体に内心嘆きを感じていた)

【置きレスですし、専用スレなのでそこは気にせずにいきましょう】
【すでに出ちゃってますし、そこは何というか、そのまま行くしかですね】
【次はリモートですけど、流石に服がセクキャバに行くときのものだとバレるので着替えはします】
【初めの方に着ていたタートルネックセーターがトップスの奴ですね】
【その下で実は首輪だけはしている様な感じにしようかと】
【イメージに役立ってるなら嬉しいですね、表現可能かは別にして何かこういうのがというのがあれば試してみます】

30権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2023/05/16(火) 07:23:35
【相変わらずお待たせしていてすみませんっ!近々お返ししておきますっ】

31栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2023/05/17(水) 22:39:34
>>30
【お待ちしていますので、よろしくお願いします】

32権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2023/05/28(日) 21:23:13
せっかく紹介してやった仕事、俺の顔に泥を塗るようなことするなよ?
客には身も心も気持ちよくなって帰って貰わないとダメだからなぁ
(無責任に自分は当たり前のように中出しして、純菜の体を性欲処理のように使うと)
(逸物を引き抜いて、溢れ出る液体を横目にニヤつく)
(特に好意はなく、自分にとっては性欲処理道具と同時に、他人の嫁という状況が興奮を煽ってくるだけの存在。自分以外に抱かれても嫉妬などという感情はないが)
(他人の精子でドロドロになった穴に突っ込むのはちょっと引くなぁなんて思いながら)

ん?旦那からのLINEだとよ…今夜リモートだけど、予定大丈夫か…?
へぇ…さっきまで他人のチンポ入れられた体で、旦那とお喋りか?
あ…それならいいもんあるぜ
(着替えにいく純菜を見送れば、一度こちらも部屋に戻ってオモチャを持ってくる)

…あー、ったく、旦那の反応が楽しみだったのに着替えやがって…
まぁいいや、リモート中、これ付けろ
首輪は付けてんだな…性奴隷としての自覚があるじゃねーか
(セーターに着替えている純菜に不服そうにしながらも、手にはリモコンローターを持ち)
(タートルネックセーターは首輪を隠すが、それは外せなかったらしい…いや、奴隷としての従順さが戻ってきたか?)
(ロングスカートを捲ると、手際よくショーツに手をいれ、ローターを穴の中とクリに当たるようセットし…)
ほら、リモートの準備しろよっ

33権田雄二 ◆6J5zh0xTlo:2023/05/28(日) 21:25:25
【お待たせしました。リモコンローターをセットしましたが、クリはローター、中は小型バイブとかでもよかったかもしれません】
【そちらがパソコン立ち上げたら、夫の役をさせてもらいますね】
【夫は冗談でも、「純菜、浮気しないでね?」とか言ってみたいです】
【首輪はしているというのがエロいですね。外せなかったのか、外さなかったのか…】

34栗山純菜 ◆66Ak40AGK.:2023/06/25(日) 21:39:15
>>32-33
そんな事は……
……っ、くぅ……

(わざわざそんな事はしないと言いながら、敢えてそうするという事も頭を過るが)
(結局は逆らえない自分に気付き、客に身体で奉仕する存在にされた事を思い出さされ)
(自分が娼婦になっている事に悔し気な呻きを発していた)

……夫と話すのに理由は要らないでしょう?
何をするつもり……?それ、は……

(心はお前には無いのだと、それだけははっきりと言いながらも)
(出してきたものを見て顔が曇る)

着替えるに決まってるでしょう?バレるわ。
こんなの、入れて……う、く、あなたが付けさせているんでしょう?
今やっているわ……

(卑猥な格好をして話せば異変に気付かれるのは当然で、それは出来ないと言って)
(首輪は心理的に外せないのだが、権田の命令だからと言い換えていた)
(卑猥なリモコンローターはクリに当たり、小型バイブが挿入されるとくぐもった声を漏らし)
(それでもPCを立ち上げるとリモートの準備をしてから携帯に準備済だと連絡を入れた)

【こちらもお待たせしました、中は小型バイブにしています】
【首輪は権田の、という意味合いを超えて自身が性奴隷である自覚が背景にある感じですね】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板