[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使うスレ 多目的型21号室
1
:
名無しさん@ピンキー
:2022/05/15(日) 23:11:20
使おうと思っていたスレが空いてなかった時などにお使いください
シチュの種類、バトル、エロールは問いません
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉なども有りです
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます
スレが荒れるような行為
(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください
ヲチ行為も禁止です
それではスレタイ通り、ご自由に気軽にお使いください
※前スレ
好きに使うスレ 多目的型20号室
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1583519107/
ただし、前のスレが使い終わってから使用を開始してください
657
:
◆f1Rmobx62k
:2024/09/27(金) 02:12:21
>>656
【予定の同意ありがとうございます!能力関係なしのただの行為、ただの夢に溺れてきましょう】
【名残惜しいですがこれで下がらせてもらっています、無表情の僅かずつの変貌やばかったです】
【お借りしました、お返しします!】
658
:
シズク=ムラサキ
◆iEZJ7TpjXY
:2024/09/27(金) 02:17:18
>>657
【うん、お互いの素性も知らないまま、快感に溺れる夜があってもいいよね】
【そんなにやばかった?じゃあ、明日ももっと見せてあげる……無表情でいられないかも知れないけど】
【使わせてもらったよ、ありがと】
659
:
シズク=ムラサキ
◆iEZJ7TpjXY
:2024/09/27(金) 21:02:41
【今夜も使わせてもらうね】
660
:
◆f1Rmobx62k
:2024/09/27(金) 21:11:40
【使わせていただきます】
>>659
【今夜もよろしくお願いします!始まりはついにスパイダー騎乗位をしてもらったところから……】
【やばかったものをもっと見せていただけるのを楽しみに用意してきます!】
661
:
◆f1Rmobx62k
:2024/09/27(金) 21:52:08
>>651
幸せ過ぎる……!可愛い系の顔してるのにっ、首から下は豊満でエグい尻の振り方……!
服脱がせる前から狙ってた期待通りの乳輪も、すぐ近くになってるの見えてます……!
ふっ……!ふっ……!ぐっ……!あぁ……コレやっべ……
(臀部を下から杭打ちしてじんわり持ち上げる感覚を離れ際まで堪能すると、興奮で最大限膨張した雁首の段差が高い山に頭頂するきっかけとして引っ掛かるピッケルとして絆されを掻き出す)
(精悍に隆々とした男性的な胸板からの構造と、自重を委ねられたそちらからの手を土台として堅持する腹斜筋とが、戦うためではなく女遊びのために鍛えられた線の細い体幹に収まっており)
(乗りかかった動きを始まるのに狙いを付け行為に繋がったままで殆ど上半身裸になるべく動き、前の開いていた内シャツだけでなく見目良いスーツも寝台の端に半ば脱ぎ散らかす)
(荒々しい様相に肩幅の広い肌地が続き体脂肪の絞られた筋肉質な胸元では一般的な造りの形が息づいて、騎乗位で前後に揺れる乳輪と擦れ合いそうな近さで対面する)
(圧巻に襲われる快感から今度はこちらの掌は女体を愛でるよりただ射精を堪える状態に集中し、仰ぐ態度も必死で口説き文句を吐けず無表情フェチに微細な反応を見逃すまいと見惚れていて)
(何度もで強調されたエロティックな体位を交尾で固定する基幹として、長大な反り返る動かない存在だけでもクリトリスの裏側を捩じ伏せ、スポット向きのぞりぞりも泥濘んだ具合に届け)
(勢い良さを受け止める雄の腰が肉を打つ音を反響させる度に、中世の魔女裁判に使われるような威容が通り道で無数の肉粒を殺して居直り、預かった自重をまるで潰した子宮だけで支えるよう)
(予告通り気持ちいいだけが巻きついて来るのを、言い付けを守って力んだ堰を維持して我慢すると誘惑の乳揺れがやけに視界に入って、頬張りきれないサイズを前に比較で我知らず口を開く)
662
:
シズク=ムラサキ
◆iEZJ7TpjXY
:2024/09/27(金) 22:42:32
>>661
チンポっ、キミの……いいよっ♥ずっと、腰、振ってたい……んぉっ♥
はぁ……ふっ♥ んんっ♥ あぁっ……はっ、はっ♥
ん゛……っ、ぅ……♥ ふぅ……っ、あたしも、ヤバいの、くる……ッ――お゛っ♥
(血色の悪かった頬に朱色の艶を滲ませながら、表情筋にほんの僅かな官能の歪みを見せつつ、半開きの口腔から甘い喘ぎを振り撒き続け)
(前傾姿勢になって男の腹筋に重ねている両手に力を込めると、腰だけでなく上半身も前後に揺すって重たげに実る乳房を振り子にして揺らし)
(まるでバックから突き上げられているかの様なピストン運動を繰り返しては、締まりの強い膣口が男根の根本から雁首までバキュームして扱き上げる)
(グロテスクな肉幹に塗り込むどろどろの愛液の通り、膣内では体熱で温められた蜜が常に挿入させているペニスに絡み、結合部を通して濁り音を鳴らし)
(最初こそ緩やかだった肉筒のハメ心地も、肉粒を容赦なく押し潰しされていく内に徐々に産道の締まり具合を強め)
(亀頭の表面や裏筋はもちろん、雁首の溝にまで膣襞を絡み付かせながらペニスを締め上げるアイアンメイデンとなって、粘膜同士の摩擦をより致命的な快感へと高めていく)
(陰毛の影で充血したクリトリスを内側から押し上げられる快感に何度も脳に白い火花が散り、スポットを深くまで抉り込まれてはがくがくと頭を振って悶え)
(どれだけ無表情に見えてもペニスが効いているのが丸分かりの反応を直上で晒し、半開きを越えて縦に大きく唇を開いた直後、肺から絞り出したような濁り声まで吐き出して)
(瞬間的に肉棒を根本から俵締めにして痙攣する膣内が軽い絶頂に襲われると、勢い良く尻を打ち付ける度に、率先して子宮口を滅多打ちにさせてガクガクと肩を震わせていって)
663
:
◆f1Rmobx62k
:2024/09/27(金) 22:46:19
【受け取りました……!乳揺れが膣内まで伝わってくる……続かせてもらいます】
664
:
シズク=ムラサキ
◆iEZJ7TpjXY
:2024/09/27(金) 22:47:14
>>660
【おまたせ、今夜もよろしくね。騎乗位でこのまま搾り取っても楽しいけれど】
【……キミに両手両足で抱き着いて、ぐるんって上下を入れ換えたら、最後に正常位で出したいって希望は叶えられるかな?】
665
:
シズク=ムラサキ
◆iEZJ7TpjXY
:2024/09/27(金) 22:48:42
>>663
【ありがと、次は乳揺れ多めに見せていくね。うん、このまま待ってるよ】
666
:
◆f1Rmobx62k
:2024/09/27(金) 23:32:04
>>662
おお……っ、シズクさん……!
ハマるとそんなビッチな鳴き方するんですね……たまらない……!
ふーっ……!イッている姿、とってもそそる……!
まだだよ、チンポ欲しさに――種付けされるために、最後はご奉仕する気分で動いて……
(賞金首の写真と同じ顔が粘膜で愛し合う時の表情を乳揺れと見比べられる特等席で、こちらも額から汗を滴らせ夢中になって身を乗り出し視姦していると)
(性格通りに思える緩い締まりが達しそうになっている収縮を生挿入しているペニスから伝わり覚え、致命的に搾り取る肉壺で一気に追い詰められて生殖器の張り鉾も相性よく戦慄く)
(温かな熱々ではムチムチな揺れる余韻が男性器まで伝播し腹の底から尻を叩く衝撃が反響すると、バックから犯している気分さえも拾うとことが可能な視覚効果も効いて歯を食い縛る)
(言い付け通りしたてに出て我慢しながらもセックスが効いている眼前の態度にますます狙いをつけ――濁り声が耳に届く瞬間、淫水焼けした表面を磨いてくれていた感謝より貶めを浴びせ)
(俵締めを利用し子宮を潰す短い距離を扱かせ根本を陰毛が交差するまで押し付け痙攣を貫くと、奥ではポルチオで煙草の火を消すような突き方で軽いアクメを続けさせんとネットリ塗り付ける)
(男根がじんじんと痺れるまで見事なバキュームによって吸い上げてもらえる機能を遠慮なく間借りし、もはや膝下まで脱ぎつけたフォーマルから擡げた溜まった睾丸袋も雌会陰に密着していて)
(震えている好機に浸け込んで手の届く位置に降りている乳房という重たげな実りを、芸術品扱いから、掃除機のスイッチ代わりに左下乳目掛け平手が柔くスナップを効かせてぱつんと張ってみせる)
(痛みを与えるより乳揺れショーに対する駄賃としての叩き方で今だけ自分の女として侍らそうと、狂おしく爆発しそうな焦れた欲情と期待の眼差しがドロドロに渦まく暗黒の願いを向けて)
667
:
◆f1Rmobx62k
:2024/09/27(金) 23:36:44
>>664-665
【な……!?提案ありがとうございます……!】
【確認する前だったので完全に騎乗位のままでの流れにしてしまいました……】
【正確には膣内射精をプレス気味、引き抜いて肛門まで確認という希望だったので】
【抱き着くならば騎乗位抱っこでぎゅーっとする方が自然かも……迷う。申し訳ありませんがお任せします……!】
【乳揺れ楽しみです、ぺちん】
668
:
シズク=ムラサキ
◆iEZJ7TpjXY
:2024/09/27(金) 23:41:33
>>667
【うん、それなら違うことはしないで、このまま騎乗位で進めていくね】
【用意してくるからまた待ってて】
669
:
◆f1Rmobx62k
:2024/09/27(金) 23:43:45
>>668
【了解しました!お待ちしております】
670
:
シズク=ムラサキ
◆iEZJ7TpjXY
:2024/09/28(土) 00:21:34
>>666
ビッチじゃ、ないよ……♥気持ちいいから、声が出ただけ♥
ん゛っ……はぁ、はぁ……♥
うん……♥ザーメンちょうだい……♥濃くて……んっ、どぷどぷって、いっぱい出してくれるのが好きなの……♥
あ゛っ♥んんっ♥ちょうだいっ♥ちょうだいっ♥孕ませて……っ♥
(平手で叩かれた部分から低反発な打ち応えが衝撃を受け止めた後、左から右へと勢いを伝播して乳房が揺れ動く)
(痛みは一瞬、けれど叩かれたという事実が興奮状態によって増幅されて、唇からは再び濁った声が漏れ出る)
(馬が鞭で打たれたように腰振りの勢いは加速し、膣内は扱き穴として男根に吸い付きながら肉粒を絡み付けて本格的に精液をおねだりしていく)
(男の腰に叩き付ける尻の丸みが衝撃で扁平に押し潰れてから、横に大きく撓み、上へと弾んでから再び元の形に戻る光景を延々と繰り返し)
(左の下乳に叩かれた跡が赤くなって残ったまま乳房もまた、全身を揺する前後運動によって大きく外へと広がる遠心力で巨乳特有の振り子を描き)
(左右非対称の大きな弧を描いてから胴体の中央でぶつかり、何度も何度も繰り返していく内に谷間にも叩かれたような赤らみがじんわりと浮かぶ)
(軽めとはいえ一度の絶頂がスイッチとなって、より気持ちいい事を貪欲に求めようと汗と愛液を振り撒く騎乗位ピストンは制御を失い)
(ついには精液を求めるお強請りを声に出すと、無表情のまま口元で白い歯をいきませながら自滅気味に子宮口を連続で小突かせて、何度もおとがいから仰け反りそうになって)
671
:
◆f1Rmobx62k
:2024/09/28(土) 01:31:52
>>670
あぁ……くる、くる、確かにこのピストンは間違いなくあばずれオマンコじゃない家庭的な気持ち良さだ……!
ぐぅっ、吸い上げられる……!くそ……っ、もう出る……!
デカ乳見せびらかされるのいっぱい出すのに効く……!
シズクさんに、どぷどぷってしていいんですね?いくぞ……!いく……!
(乳房を一発だけ手にかけた感触が残る甘美さと官能を孕んだ残影に、色欲に飢えた血走った凝視が揺れ動きを追って捕食してやろうと彫りが浮いた首筋で喉仏が蠢く)
(濁り喘ぎわからせに浸るのも束の間、膣内射精に最も都合のいいピストン運動のペースアップで肉壺から揉みくちゃにされた剛直の脈動はすぐさま頂点に達し、今際の時に形相を固め)
(扁平に扁平を重ねるような何よりの精子製造促進が目の前で繰り広げられて、繰り返しぶっ飛びそうな乳放物線に魅了されるままディルドーの耐久も限界を越えたスパートに至る)
(セックスを振り落とされると臀部を着ける鞍はもはや支えるというより暴れ馬と化して、制御を失った抽挿が沈み込むのに丁度を合わせて陰嚢を押し込み硬い亀頭でポルチオを殴る)
(仰け反りに衝撃をぶつけるのを目当てに反り返った逸物がラットスプレッドを決める力強さで臍側からごりごりと子宮潰しを担い、柔肉を食い散らかすあからさまな侮りが愛液を散らす)
(極上の捌け口を逃がさないよう腰つきを大柄な両掌が強引に掴み取り、尻を振る女に相応しい肉筒袋にして会陰を密閉する様に引き摺り落ちてきてもらう)
シズクに出す……!膣内に、射精する……どうだ……!
巨乳オマンコに出てる……!エロい身体、孕め……!
(谷間に浮かんだ赤らみを表情豊かな被虐の色彩だと見なして睨み、幾らでも沸き出す孕ませ欲求を乳揺れで煮詰めてひり出すための糧としたまま精液お強請りで許しを得ると)
(射精直前、タトゥーの上から握り込んだ手つきを胴体引き回しに動かし、陰毛に隠れていたクリトリス上側を密着挿入した根本でこぜて恥丘を裏からぐちゃぐちゃに虐め)
(熱々に鍵穴を輪姦す旋回の後で、野太く反り上がった雁高持ちの亀頭で最奥をとどめに突き――宣言と同時にザーメンを我慢を織った勢いで暴発させ、貪欲な坩堝に飲ませていく)
(下腹部内をたちまち領域侵犯する濁流はもはや罵声に近い射精音そのもので夥しく自滅気味を探って入り込み、興奮を反映した大量に種付けを吐き出して膣襞にへばりつく濃い粘度を注ぐ)
(赤らんだ巨乳谷間の窓からいきむ尊顔を盗み覗きながら、喰らえ、喰らえ、と自分の精液を排泄して浴びせ、願望を流れに乗せてペニスによる孕ませで膣内に巣作りの蓋をする)
672
:
シズク=ムラサキ
◆iEZJ7TpjXY
:2024/09/28(土) 01:40:16
【どぷどぷしてくれてありがとう】
【次で〆かなと思うけど、今夜はそろそろ力尽きそう……】
【あたしの〆は後でここに残しておくのでもいい?】
673
:
◆f1Rmobx62k
:2024/09/28(土) 01:47:12
>>672
【受け取って下さりありがとうございます!どぷどぷ出来てよかった……】
【後で残してくださるので勿論大丈夫です。夜遅くまで待っていて下さり感謝です……!】
674
:
シズク=ムラサキ
◆iEZJ7TpjXY
:2024/09/28(土) 01:53:02
>>673
【ごめんね、通しで終わりまで見せられたら良かったんだけど】
【ありがとう、後で残しておくね。もう限界だから、手短だけど今夜はこれでおやすみなさい】
【使わせてもらったよ】
675
:
◆f1Rmobx62k
:2024/09/28(土) 01:56:28
>>674
【いえいえ、時間がかかってお待たせし過ぎてしまったので。今夜もありがとうございました】
【おやすみなさい……!】
【お借りしました。お返しします】
676
:
シズク=ムラサキ
◆iEZJ7TpjXY
:2024/09/28(土) 16:13:37
【一つ使わせてもらうよ】
【昨夜はありがとう。眠気に負けたけど、約束していた〆を置いておくよ】
【中に出されながらキスするの好きだからしちゃったけど、いいよね】
【この後は、正常位でごつごつされたり、ヒクヒクしてるお尻の穴を見られたり、おちんぽをお掃除フェラしたり……したんじゃないかな、うん】
>>671
おっ、お゛っ♥家庭的……って、ん、ぉ゛……子供、いっぱい、作りたくなるオマンコってこと……?
んっ、はぁ……キミのチンポいい……♥オマンコが、悦んで……んっ、きゅぅきゅぅ吸い付いちゃう……♥
デカ乳、好きなんだ……♥じゃあ、もっと、揺らすね♥ふっ、ふぅっ……♥
どぷどぷして♥中出ししないと、だめ♥ん゛……っ、お゛っ♥あたしも、イク、よ……っ♥
(ぶるんっぶるんっ、と音さえ聴こえてきそうな勢いで胴体からハミ出るサイズの乳房がふしだらに揺れ、その度にぱつんぱつんと重なる谷間の赤さが目立ち)
(乳房を叩かれた直後から被虐のスイッチがオンになり、良さそうな肉ディルドーを見繕って腰振りオナニーに励もうとした目算も、いつしか本気の種付け交尾に切り替わって)
(グロテスクな形状が大好物の雌穴は、厚ぼったい陰唇を目一杯に開帳させてペニスを何度も根本まで咥え込み、その度にポルチオ性感を亀頭で殴打されれば)
(反射的に我慢しようとした濁り声を肺の底から絞り出して喘ぎ、自身の鼓膜を揺する下品さに秘かに羞恥するも、唇から連続する鳴き声を止められなくなっていく)
(ホテルに入った時からずり下がっていた子宮を元の位置に押し戻されれば、ペニスの太さに拡がり切った結合部からぷしゅっと飛沫を散らし)
(腰の括れは強引にされるのを待ち望んでいたような細さで、まるで引き摺り落とされたかの勢いで尻を打ち付けては、亀頭に負けて喜悦する子宮から生じた絶頂の波に呑み込まれていって)
お゛っ♥お゛っ♥出しへっ♥あ゛♥いぐっ、いぐっいぐっ……っっっぅ♥
ふぅっ……ふぅっ……♥すごい……♥あー……これ……デキちゃったかも……♥♥
ん……ちゅっ……ちゅっ、ちゅっ♥はぁ、む……ちゅ、ちゅるっ、ふぁ……れろっ……れろっ♥
(女の性欲が求めるままに膣内射精を強請って尻を振り続け、男根がいつ暴発してもいい高速ピストンで扱きながら、怖い顔で向けてくる睨みへと汗に濡れてテカテカに反射する乳揺れを見せ付け)
(男の力に逆らうこと無くむちっとした蟹股を落として密着し、膣内の気持ち良い場所を余さず圧迫してくるペニスに床惚れした証とばかりに半濁りの愛液が止めどなく溢れていって)
(もはや掻き回されるだけでも頭を振りながら連続する絶頂の波に攫われ続けている所へとどめを刺され、無表情を打ち崩されてだらしなく蕩けた白痴顔が、背後から髪を引っ張られたような勢いでおとがいを仰け反らせていく)
(胎内に反響する力強い射精音がなる度に肢体が痙攣し、熟れた果実のように膨らんだ乳房もふるふると小刻みに揺れ動いていたが)
(やがて子宮口を圧迫して流れ込んできた子種の濃度に敗北したように両肘から上半身が崩れ落ちると、むにゅぅと男の胸板を埋め尽くすサイズにデカ乳が拉げ、充血しきった乳輪と乳頭のコリコリを肌に擦り付け)
(汗に濡れた巨乳谷間を胸板に吸い付かせて媚びつつ、ズレ落ちそうな眼鏡を戻すのも億劫と、苗床にされている余韻で恍惚感を隠せずにいる表情で不意に口角だけを上げて微笑むと)
(下腹部を満たす熱量に促されるまま男の唇に自らの唇を重ねて熱いべーゼを重ねるだけでなく、口腔内に差し込んだ舌を舌に絡めて唾液を掻き回していって)
(――休憩時間を過ぎても部屋から出てくる事のなかった二人の姿が再び見えたのは、翌日の昼過ぎだった)
【使わせてもらったよ、ありがとう】
677
:
◆f1Rmobx62k
:2024/09/29(日) 02:06:46
>>676
【あーすごい、吸い付きに搾られる……。唇同士でも交わらせてもらって昼までいちゃいちゃ可能だなんて】
【こちらこそ昨夜もありがとうございました! 素晴らしいのを受け取りましたぁ……穴という穴を塞ぎながらの膣内射精、とてもイイです】
【正常位でビュルルルーどくどくっと注いだ後に、まんぐり気味にしてペニスを引き抜いて……目元を手で隠させながら、アヌスをチェックさせていただきました!】
【っ、しゃぶれ……】
【見事な〆重ねてありがとうございました、とても楽しかったです!】
【お礼にお借りしました】
678
:
シズク=ムラサキ
◆iEZJ7TpjXY
:2024/09/29(日) 18:29:34
>>677
【昼まで自堕落に食べて寝てヤッて過ごしました、って感じでもいいよね】
【塞がれちゃったから、お腹いっぱいに気持ちいいのを感じられて良かったよ。逆ナンして正解だった】
【ふぅー……っ♥ふぅー……っ♥みたいに心底ヤラれちゃった息を吐きながら、ペニスが穴から抜ける時にも「お゛……ほっ♥」とか露骨におほ声出してそう】
【目線を手で隠してもおっぱい丸出し、蜘蛛のタトゥーが余韻でびくびく、色素沈着の目立つアヌスもひくひく、おまんこからはごぷって、逆流するみたいに白濁が溢れて……】
【んぁ……うん……ちゅぷっ、ちゅっ…ちゅーっ♥ぢゅるっ、ぢゅ、ちゅぅぅ……ずずず♥(命じられるままに手で目線隠しをしたまま、射精直後のペニスを咥えれば、)】
【(窄めた唇で肉棒に吸い付き、口内で蠢く舌で裏筋を小刻みに舐めながら、何度も�茲を痩けさせたバキュームで陰嚢あら直接啜るようにお掃除フェラしていって)】
【うん、あたしも楽しかったよ。ありがとう、また会おうね】
【使わせてもらったよ、ありがと】
679
:
ドラコー(天動説体)
◆PRJe4N/o9Y
:2024/10/07(月) 23:30:17
【スレを借りるぞ。】
680
:
カーマ@最終再臨
◆DeAb3U/7IM
:2024/10/07(月) 23:32:59
【お借りします】
681
:
ドラコー(天動説体)
◆PRJe4N/o9Y
:2024/10/07(月) 23:38:06
【うむ。どうやら二人とも無事移動できたようだな。】
【まずは今回の誘いに感謝しよう。正直まさか誘われるとは思っていなかったが】
【これも巡り合わせというものよな……。】
【確認しておきたいが、色事という事で良いのだな?そしてカーマよ、貴様は……受けか?】
682
:
カーマ@最終再臨
◆DeAb3U/7IM
:2024/10/07(月) 23:43:18
>>681
【ええ、お陰様で…】
【本人からすれば素直に語れるものではないですが…ある意味、一目惚れのようなものでしょうか】
【はい、こちらが受けでの色事を希望します、勿論そのままでもふたなり化でも構いません】
683
:
ドラコー(天動説体)
◆PRJe4N/o9Y
:2024/10/07(月) 23:53:26
>>682
【むう。余に一目惚れとは。照れるではないか……。】
【あの時の反応から薄々受けだとは思っていたがな?了解したぞ。】
【どちらでも構わぬとなると悩み所だが……最後に生やすのも良いかとは思うが、どちらか希望があれば合わせよう。】
【その他希望があるならば今のうちに話してもらえると助かる】
【それと……書き出しはそちらに頼みたいのだが、構わないか?】
684
:
ドラコー(天動説体)
◆PRJe4N/o9Y
:2024/10/08(火) 03:51:08
【む……すまぬ、カーマよ】
【どうやら返事を待っている内に少し寝てしまっていたようだ。】
【しかし貴様も疲れていた様子……。おあいこ、という事にしておこうか。】
【続きだが、余は今の所水曜の22時が空いているが、また貴様の都合を聞かせてほしい。】
【では一度お返ししよう。また会おう。】
685
:
名無しさん@ピンキー
:2025/03/10(月) 23:33:00
利用促進上げ
686
:
鮑三娘@制服
◆yywuSANJOU
:2025/05/29(木) 18:07:22
【お兄さん(◆0cB2RcqwzE)とお借りしちゃうねっ】
687
:
◆0cB2RcqwzE
:2025/05/29(木) 18:10:28
【これからスレをお借りするよ】
>>686
【お待たせ、今日会えるのを楽しみにしてた】
【大丈夫……何も酷いことはしないから!制服も脱がさないしね!】
688
:
鮑三娘@制服
◆yywuSANJOU
:2025/05/29(木) 18:14:15
>>687
【へへっ、あたしもっ!♥】
【ホントにヒドいことしない??】
【でも…制服も脱がさずに、そんなことできるのかなぁ〜??】
【まーいっかっ、返事はできてるんで、早速始めちゃうねっ!】
【改めて今日もよろしくーっ♪】
>ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1712296817/353
あはっ、そんなに嬉しかった?
やる方もチョッピリ恥ずかしいけど…
そんな風に喜んでもらえたなら良かった〜っ♪
ふえぇ〜っ、でもっ…あたしが恋人にって…それ本気なのっ??
(ご近所の昔馴染みの、面倒見の良いお兄さん…ぐらいの感覚だったけど)
(お互いに成長してある程度の年齢になったこともあってなのか)
(お兄さんの方はこちらを異性として意識してか…突然告白されると)
(面食らって驚き、目をパチクリしながら半信半疑な様子を見せるが…)
えっ?あっ、今のはっ…!ちょっと待ってっ!やっぱりまだ心の準備がっ…!
(すっかり本気モードのお兄さんにタジタジになって狼狽えてしまうが)
(今さら後戻りなどできない…させてもらえない状況に動揺してしまい…)
うんうんっ、来月中には届くと思うんで、そしたら一緒に遊ぼうねっ♪
カップルでゲーム配信って何だか楽しそーだし、ちょっと憧れちゃうんだよねっ♪
(自分もその手の動画を見ながら、「いいなぁ…」「羨ましいなぁ‥」なんて感じていたので)
(ゲームが届けばお兄さんとそんな配信……もしくは配信でなくても、一緒にゲームするだけでも楽しいだろうなと思う)
はわわっ…!♥もしかしてこれって恋の予感っ!?
可愛すぎるだなんて言われちゃうとマジでヤバいんですけどっ…!♥
(押し倒されて制服を捲られ、豊かな双丘と…それを包み込む緑のブラが露わにされると)
(顔を赤らめてドキドキしながらお兄さんを見つめ、身を委ねながら可憐さを滲ませて)
はわわっ…!?♥
(お兄さんが突然…豊かな胸の谷間に顔を突っ込んでくると、思わず声を上擦らせて)
(悲鳴を押し殺したみたいな声を漏らして驚いてしまう)
(すると、お兄さんの顔のパーツの凹凸の感触や熱量が胸元に伝わり)
(逆に…胸の豊かさや柔らかさ…滑らかな素肌の感触…女子らしい芳香を返してゆく)
えっ、そーなの?ふわっ!?♥
(お兄さんの言葉にキョトンとした表情で聞き返すと、不意に脇腹を突かれて敏感に反応し)
一応…普段はスパッツとか短パン穿いたりもするんだけど…今日は穿いてないや…
まーでも、あたし女子力高いんで、リスクよりも見た目重視?みたいな?
(痴漢や盗撮対策もしている日もあるが、今日は穿いていないため…緑のショーツが見えてしまいそうで)
(お兄さんの手が太腿に触れれば、ビクッと身を弾ませて敏感な反応を見せながら、「あぁんっ…♥」と甘い声を漏らし)
(ミニスカの裾が指で弾かれると、フワッと捲り上げられる格好となり、今にも下着が見えそうになって…)
689
:
◆0cB2RcqwzE
:2025/05/29(木) 18:33:49
>>688
めーちゃくちゃ嬉しかった!
でもこれくらいで恥ずかしがってちゃ駄目だぞ。
だって、恋人になったらしょっちゅうこういう事だってしちゃうんだし、早めに慣れておかないとね?
(どんどん心の距離を詰めていって、恋人になることが前提として話を進めていってしまう)
(恋愛に興味がある感じの三娘に迷う暇すら与えずに迫っていって…)
心の準備とか、そんなの必要ないって……人生の転機っていつも突然にやってくるんだぞ?
(動揺していても拒否するつもりもないとわかれば、男は押せ押せの雰囲気で言いくるめようとして)
……それにもう、ここまで来たら……んんっ!
(異性に胸まで見せて、さらにはそこに顔を埋めさせている状態である)
(恋人でもない男にさせていい行為ではなく……もう二人はそういう関係だと教えるように頬を擦りつけていった)
(あたたかく柔らかい感触…ブラがなければもっと感じられるという期待があり、当然生の乳房を見てみたいという欲望もあって)
あぁ……三娘は良い匂いがする……この匂いを知ったら冷静でいられないよ。
(胸元の匂いをかいでしまえば乙女の甘い香りを感じて、ますます男の劣情が煽られていき)
(ゆっくり顔を上げていくと真剣な眼差しで三娘のことを見つめていた)
ここ、見てみたいな……
(胸をツンっと触ってみるけれどそこはブラで守られていた)
(その中を見てみたいという願望を伝えてみるが、恥ずかしがっている三娘が見せてくれるかはわからない)
(もし恥ずかしがるのならこちらから脱がせにかかるべきだろうか…)
これだけ短いスカートだったらスパッツとは穿いてないと危ないしね。
ふうん、今日は穿いてないのか……それって今日は見られてもいいって思ってたってこと?
だったら見せてもらわないとな…俺も見たくてしょうがないしっ!
(こんなミニスカならスパッツや短パンを着用するのも当然だろうが、男の部屋に来るというのに穿いていないという事実に興奮してしまう)
(ちょうど聞こえてきた甘い声のせいもあり、無意識に動いてしまった手がふわりと乱れたミニスカを掴んで)
(今度は下着まできっちり見えるよう大胆に捲くってしまうのだった)
【三娘に酷いことなんてするわけないっ!】
【制服も着たままだし恥ずかしいようなこともしないよ……あ、でも、恥ずかしい思いはさせちゃうかもね】
【返事ありがとう!それじゃ今日もよろしくね】
690
:
鮑三娘@制服
◆yywuSANJOU
:2025/05/29(木) 18:54:07
>>689
え〜っ??喜んでもらえるのは嬉しいけど…
これからも一杯恥ずかしい思いをさせられるのは……ふえぇ〜っ……
(自分も恋愛体質だし興味もあるが、色事への躊躇いや戸惑いがあるのも事実で)
(お兄さんからの圧に飲み込まれる形で、流れに引き込まれていって…)
えっ?えっ??でっ、でもっ……
(次第に強引に押してくるお兄さんの態度にタジタジになりながら、巧みに言いくるめられていって…)
ふぁっ…!♥あ〜んっ、ちょっともうヤバヤバだしっ…!
(胸の谷間に顔を埋められれば、心拍数が伝わるほどに爆上がりとなり)
(顔を擦り付けられる感触や温もりを感じながら、女子らしい芳香や)
(素肌の滑らかさ…質感…温もり…胸の豊かさや柔らかさ…弾力などを伝えていって)
はわっ…♥そんな風に言われると…尚更ドキドキしてきちゃうんですけどっ…♥
(芳しい香りを嗅がれれば、こちらもドキドキして羞恥心を募らせ)
(お兄さんが顔をもたげれば、それを見つめるこちらと目が合い)
(思わずハッとなってドキッとさせられ、顔を赤らめながら見つめ合い…)
えっ?あたしの胸……そんなに見てみたいのっ?
ん〜っ……じゃあ…しょうがないなぁ……ちょっとだけなら……
(胸を直接見てみたい…というお兄さんの願望に、一瞬「えっ?」っとなってドキッとしてしまうが)
(困惑しながらも承諾すると、モジモジしながら両手でブラをたくし上げると、お椀型の形の良い豊かな美乳が)
(プルンッ…と転ろび出て、豊かな膨らみの中心で色付く、淡い桃色の突起が、お兄さんの視線の先で存在感を示している)
うんっ…やっぱ痴漢とか盗撮も多いんでっ…
やっ、べっ…別に見られてもいいから穿いてないってわけじゃないけどっ…!
おっ、お兄さんも見たいのっ!?
(スカートのすぐ下は下着であることを暗に示すと、お兄さんも興奮した様子を見せ)
(ミニスカの裾が掴まれると…あっという間に捲り上げられてしまい)
(別に勝負下着とか派手さはないものの、年頃の女子が穿く…シンプルだが色気もある緑の下着が露わにされてしまう)
あ〜んっ……やっぱちょっと恥ずかしいかも…っ……
(そう言って甘い声を漏らすと、反射的にスカートを手で押さえ、やっぱり隠そうとしてしまい…)
【それなら良かったぁ〜…】
【恥ずかしい思いも多少は…ね?】
【今日も楽しんでこーっ!】
691
:
◆0cB2RcqwzE
:2025/05/29(木) 19:17:57
>>690
大丈夫、二人なら恥ずかしくないから…
たまには恥ずかしい思いもするかもしれないけど、これからよろしく……俺の三娘
(自分でもよくわからない理屈で言いくるめようとしながらも、三娘への熱い気持ちは見えていて)
(かなり強引に彼女という立場を押しつけて、断る隙も与えず雰囲気でうんと言わせようとしていた)
もっと見てみたくなったんだ…だから頼むよ!
ありがと……三娘にはもっとドキドキしてもらえるような気持ちをあげるから。
(頼み込んでしまえば胸を見せてくれると了承してくれて、男の視線は胸から離れずそこを熱心に見つめていた)
(三娘にとって良いことかはわからないが、もっとドキドキさせると約束して胸の露出を心待ちにしており)
……きれいなおっぱいだ…………
(そして美乳が見えればその整った胸に魅了されて、口を半開きにして三娘の胸に見惚れてしまっていた)
(けれど男が胸をただ見るだけで終わるわけがなく…)
三娘はおっぱいを手で触られるのと舌で触られるのだったらどっちがいい?
(答えにくい質問だとはわかっていて、三娘が照れたり恥ずかしがったりする反応を期待していた)
(だが男がそういう事をしたいというのも事実であり、震える胸を見て今にも触れたそうに凝視している)
こんなに短かったら盗撮にも狙われるか。
それに三娘の脚って美しいし、撮りたくなるのもわかるしね。
え?俺だって見たいに決まってるよ……ほら、三娘の可愛らしい下着が見えてきた。
(下着が見えれば嬉しそうに笑みを見せながら緑の下着にそっと指先を押しつけてみた)
(ぷにっと股間を軽く押してみれば、間接的にとはいえ三娘の大事なところに触れているのだと興奮が高まっていく)
駄目だって!俺、もう我慢できない……三娘と最後までしたいっ!
(恥ずかしさに負けてスカートで隠されようとすれば、その手をすぐさま阻止してしまう)
(そうして三娘と身体で繋がって結ばれたいのだとその目的を白状するのだった)
【恥ずかしい思いも我慢してくれる?だったら、これくらいは…許してくれるかな】
692
:
鮑三娘@制服
◆yywuSANJOU
:2025/05/29(木) 19:44:12
>>691
俺の三娘っ…ってっ♥
(思わず自分の口に手を添え、顔を赤らめながらドキドキしてしまい)
不束者ですけど……あたしの方こそよろしく?みたいな?カンジっ?
(緊張感や羞恥心からか、ドギマギと変な言い回しになってしまうが)
(お兄さんからの熱意に当てられてか、交際を正式に受け入れてる様子?で)
はうぅ〜っ……こんなの初めてなんでっ、超ドキドキなんですけどっ…!♥
これ以上ドキドキさせられたら何だか怖いんですけど…っ…
まぁでも…そんなに見たいなら特別に…
(恥ずかしいけれど、お兄さんがどうしても…と言うなら、モジモジしながら両手でブラをたくし上げ)
(外見からの見た目や想像通り?の、形の良いお椀型の豊かな美乳を、兄さんの目の前で晒け出して)
まっ、まぁねぇ〜……あたし、形や大きさも結構自信はあるんでっ♪
(恥じらいはあるものの、体つきと同じく、胸の大きさや形にも自信があることを示して)
へっ?どっ、どっちって…っ……それって結構究極の選択っぽくないっ??
ぶっちゃけ即答はできないけどっ…舌で舐められる方が…より生々しくってやらしいから…
やっぱ手の方がまだ少しはマシってゆーか……感覚的には普通に近いカンジっぽいかなぁ〜?
(突然の質問に驚くと、返答に困りながら…恥ずかしそうにソワソワして即答はできず…)
(う〜ん…と少し考えて思案すると、どちらからと言えば…手で触られる方がまだ自然かな?と答える)
男の人って…女の人のおっぱい好きだよね?特に大きいと尚更ってカンジ?
だよだよ〜っ!気付かないとこで絶対いっぱい撮られてるしっ!
あたしの脚ってそんなに綺麗っ?あはっ、そう言ってもらえると、やっぱ嬉しいかもっ♪
やっぱお兄さんも男だし…そーゆーのは興味あるんだね………わわっ!♥
(健全?な男の人なら大体、女性の性的部分に関して同じような興味や感じ方を抱くだろうし)
(裏を返せば…異性を魅了するのは、美しさや可愛さの表れでもあるので、ある意味名誉ではあるのだが…)
(お兄さんの指で下着越しに股間の膨らみを押されると、その指先に恥丘の柔らかさと下着の感触を伝え)
(思わず小さく甘い声を漏らしてビクッと身を弾ませ、敏感な反応を見せながらソワソワしてしまい…)
わわっ…!?
(恥ずかしさからか…反射的に手でスカートを押さえたり、下着越しのアソコを覆い隠そうとしてしまうが)
(それをお兄さんから咎められ…制止されてしまうと、ストレートな発言にドキドキしながら見つめ返し)
やっ…やっぱりお兄さん…あたしとそーゆーことをしてみたいんだ??
(まぁ…ここまで来てその気がないわけがないし、最後まで行かない方が不思議にも思えてくるが)
(近所の顔見知りで幼馴染でもあるお兄さんと、まさかこんな関係になる日が来るとは夢にも思わず)
(それでも拒否をしたり…嫌がったり渋ったりする素振りは見せず、強く迫ればアッサリOKしてしまいそうな弱さを見せて)
【めっちゃ恥ずかしいんですけどっ……うっ…うんっ……】
693
:
◆0cB2RcqwzE
:2025/05/29(木) 20:06:12
>>692
……ついに…三娘が俺の彼女に。
(勢いで押し切った感はあるが、それでも恋人関係を受け入れてくれたようで)
(そのことに感極まって目尻にうっすら涙が浮かぶほど喜んでいた)
こちらこそよろしくな。三娘のことずっと大切にするからさ。
(勘違いなどではなく、ちゃんとお互いを恋人として認め合った仲となり、夢でも見ているのかと思うほど幸せを感じていた)
究極の選択か…そうかもしれないな?
最初は普通に触られる方がってわけだな……それじゃ、行くよ。
(きっと男に触らせたこともないのなら、どちらかといえば無難な触れ方を望むはず)
(三娘の答えはなんとなく察していて乳房を脇の近くから支えるように膨らみに触れて)
(そこから少しずつ移動していき上側から包み込むようにして揉み込んでから、胸の先端をくすぐるように触ってみたりして三娘が知らない刺激を味わわせていった)
しょうがないって…三娘のおっぱいこんなに柔らかくて気持ちいいんだ。
こんなの好きにならない男はいないよ……はぁ…………
(ぐにぐにと胸を揉んでいく男は心底幸せそうにうっとりと息を吐き、綺麗な色をしている乳首を眺めていた)
ごめん、ちょっとだけ……ちゅっ…!
(美しい胸を見て我慢できず顔を近づけていって、乳首を軽く舌で舐めてしまった)
(結局手で揉んでしまうし舌でも舐めて、やってみたかったことを両方とも成し遂げるのだった)
もちろんそーゆーの興味あるし…三娘の胸も脚も、それにアソコも……全部興味あるよ。
(男なら誰しもがそういう欲望があり、男の性欲はこういうものだと教えるように指先を動かしていく)
(何度も下着越しにアソコを擦っていけば、シュッと摩擦する音まで聞こえて、より卑猥な雰囲気が生まれてしまう)
したい……したいっ!
お願いだ、三娘……いいよな?頼むよ、三娘の大事なところを俺に見せてくれ。
(もう格好つけることなんてできるはずもなく、三娘と最後までしたいと正直に本音をぶつけていきながら)
(ここを見たいんだとアソコをつんつんとノックしていき、恥ずかしいところを見せて欲しいと迫っていく)
(昨日までは近所の幼馴染でしかなかったが、幸運が重なって急接近していき、このチャンスを逃すまいと既成事実を作ろうとしていた)
(男の部屋でここまで許してしまった以上はもう後戻りなんてできるはずもなく……男はどうやっても三娘と関係を結ぼうとするだろう)
【男の部屋に入り込んじゃったんだから、恥ずかしいことをされちゃってもしょうがないよっ】
694
:
鮑三娘@制服
◆yywuSANJOU
:2025/05/29(木) 20:35:30
>>693
もしかして…お兄さんにとっては初めての相手とか?
(半ば強引に言いくるめられるようにして、恋人関係になってしまったが)
(お兄さんは殊の外喜んでいるようで、うっすらと涙さえ浮かべる様子に)
(「そっ、そこまでっ!?」と、心の中で驚いてしまうが)
(自分と付き合うことをそこまで喜んでくれてるんだと考えると、こちらも嬉しくなって)
うっ…うんっ♥ありがとっ♥
(そうして正式に交際を受け入れ、晴れて恋人関係になると、モジモジしながらコクンッ…と頷いて照れ笑いを浮かべる)
んっ…ぁ…っ…♥
(お兄さんから声を向けられ、外側からゆっくりと嫋やかに胸を揉みしだく手つきで触れてくると)
(一瞬ビクッとなって敏感な反応を示すが、乱暴ではなく優しい手つきに安心し)
(ややくすぐったい感覚さえ抱きながら、気の抜けたような甘い声を漏らし)
(豊かな膨らみがまさぐられる微かな刺激に心地良ささえ感じるが)
(突起に触れられればまたビクッと身を弾ませて敏感な反応を見せる)
そっ、そんなに気持ちがい〜い?まぁ…あたしも…触られてると気持ちがいいけど…
男の人って女の人の胸とかお尻とかが好きだし、下着が見えると喜ぶもんね…
(お兄さんから胸を揉みしだかれると、敏感な反応を見せながら甘い声を漏らし)
(その手に胸の豊かさや柔らかさ…滑らかな質感…揉み心地の良さを伝えていって…)
ふわわっ…!?♥あっ…んっ♥ふっ…ぁ…っ…♥
(プルンッ…とした甘い果実のような突起に、おもむろに舌を這わされてしまうと)
(少し驚いたように声を上ずらせて、ビクッ…と身を弾ませ)
(胸を揉みしだかれながら突起を舐められる状況に、惚けた表情を浮かべて甘い声を漏らす)
やっ…やっぱそーだよね……でも、それだけお兄さんが、あたしのことを好きってことになるのかな?
(お兄さんの男としての反応や行動にも理解を示し、下着越しに秘部を刺激されると、くぐもった声を漏らして)
ふえぇ〜っ…!しっ…したい…って……そっ、そんなにあたしのアソコ見たいのっ??
(興奮した様子で、本心を包み隠すこともなく…ストレートな願望を口にするお兄さんの言動に)
(驚きながらも顔を赤らめ、ドキドキしながら…でもどこか満更でもなさそうな様子で見つめ返す)
もっ…も〜ぅ…お兄さんってばやっぱエッチな人だったんだね……
今日まではそこまでじゃなさそうに思ってたんだけど…
やっぱ男の人って…そーゆーのが当たり前なのかなぁ…
(呆れている…というほどではないが、やはり…お兄さんも一人の男なんだと実感し)
(まぁでも、告白してくるぐらいだし…自分とそんなことをしてみたいというのも)
(ある意味自然で健全な感覚だろうと理解を示し、こちらも…満更でもなさそうな様子を見せ)
じゃっ…じゃあ……
(恥ずかしそうにモジモジしながらも、寝そべったまま両手を緑の下着に伸ばし)
(両足を曲げたまま上にもたげ、ゆっくりスルスルと下着をズリ下げていき)
(浮かせた両足からシュルリっ…と脱ぐと、適当にその辺に置いて…)
んっ……
(そうして寝そべった姿勢のまま、両足をM字…よりもやや大胆に左右に開脚すると)
(露わになったツルツルのアソコを、お兄さんに見せつけるようにしながら晒け出し)
(筋状の割れ目に指を這わせながら、クパァ〜ッ…と割り開いて、サーモンピンクの内部を見せつける)
こっ…こんな感じかなぁ〜?めっちゃ恥ずかしいんで、あんまジロジロ見ないでほしいんですけど…っ…
(そう言いながら、上気した表情をお兄さんに向け、恥ずかしい格好で胸やアソコを晒す羞恥姿を見せつけ)
【まっ、まぁそりゃそーだけどさぁ……はうぅっ……】
695
:
◆0cB2RcqwzE
:2025/05/29(木) 20:58:01
>>694
そうだよ…誰かをこんなに好きになったの初めてだし。
お互いにとって初めての相手……ってことかな。
(年上だけどこれまで深い仲になった相手はいなかった)
(三娘もこの様子であれば恋人がいたような感じでもなく、お互いに初めての相手なのだろう)
ちゅっ……
(交際を受け入れてくれた三娘は可愛らしい表情をしていて、照れている彼女に不意打ちのキスをしてしまうのだった)
はあぁ……気持ちよすぎてずっと触れてたいくらいだ。三娘も気持ちいならなおさらだよ!
こうして触ってあげたら良い声を聞かせてくれるしね?
(触るたびに幸せな感触が伝わってきて何度も胸を愛撫していけば、そのたびに三娘の口から甘い声が聞こえてくる)
(ぐにゅっと揉んだり乳首をさすってみたり色んな刺激を加えて三娘を翻弄していった)
…そりゃ、ね。やっぱり下着が見えちゃうと興奮するからさ。
三娘の緑のも可愛くて良かったよ?ちゃんとカラーを合わせてるって感じで、ちゃんと下着にも気を遣ってるんだな。
……あれ。てことは…やっぱり今日は下着を見られることも想像してたってことなんじゃ?
(誰かに見られることがなかったとしても年頃の女の子ならそれくらいは気を遣うだろう)
(それくらいはわかっていたけれど、三娘をからかいながら、そうであって欲しいという願望を込めて言ってしまったのだ)
しょうがないじゃないか……好きな人のことなら全て見たいって思っちゃうんだ。
……お、おおっ…!
(気持ちを汲んでくれた三娘がついに下着に手をかけて、それを至近距離から観察することができた)
(恥ずかしそうにゆっくり脱いでいくその姿に興奮してかぶりつくように見つめてしまっている)
…………
(見たいと切望したアソコが目の前にあり、そこをじっと見つめたままだが男は何も言えなかった)
(興奮のあまり口を半開きにして、じっとサーモンピンクのそこを眺めていて)
じろじろ見るなって無茶な注文だよ。見るだけじゃ終わらないってわかってるんじゃないか?
(好きな人のアソコを見て何もしないはずがなく、男はズボンに手をかけて脱ぎ始めていった)
(続いて下着も脱いでいけば股間の一物をさらけ出し、これから体で繋がるための準備を終えて…)
最初はここ、触ったりした方がいいか?
(いきなり挿入したら負担が大きいだろうか、そう思ってアソコに触れてみれば静かに指で撫であげていって)
【それにこんなことになったら……もう無理っ!三娘は俺のだ!】
696
:
鮑三娘@制服
◆yywuSANJOU
:2025/05/29(木) 21:31:02
>>695
えっ、そっ…そーなんだぁ〜っ??
まさかお兄さんとそんな関係になるなんて……
(そーいえば…近所でお兄さんと顔を合わせたり、言葉を交わすことはあっても)
(いつも一人だし…彼女が一緒に居るところなんて見たことがなかった)
(こちらも恋愛感情はなかったので、特に気に留めたこともなかったが)
(お兄さんの話しぶりから察するに、彼女はおろか…友達もいなかったんじゃないかと想像してしまい)
ふぁっ…!?♥
(おもむろに口付けを落とされると、思わず瞳を丸くして驚きの表情を浮かべてしまい)
(「えぇ〜っ、嘘〜っ…!?♥」などと言いながら自分の口に手を当て)
(ドキドキしながら年頃の少女らしい反応を見せて、羞恥混じりの笑みが零れてしまう…)
はわわっ…!♥確かに感じちゃうけど…めっちゃ恥ずかしいんですけどっ…!♥ふえぇっ…!♥
(もちろん初めてということもあるが、敏感体質なのか…胸を揉みしだかれたり、突起を刺激されるたびに)
(甘い声を漏らしながら敏感な反応を示し、それでもどこか気持ち良さそうに感じている素振りを見せて…)
うっ…うんっ……やっぱ、あたしは緑を好むことが多いかなぁ〜?
男の人って、女の人の下着が見えると喜ぶもんね…。特にチラッと見えちゃった時とか……
やっ、でもだからって、今日こんな状況になるなんて、想像すらしてなかったんでっ!
(初めから今日こんな状況になるなんて、想像さえしていなかったということは強調し)
(スパッツなどを穿いていなかったのは偶然で、両手を振ってジェスチャーを見せる)
ま、まぁそりゃそーかもだけど……
お兄さんの目の前でとか…なんかめっちゃ恥ずかしいんですけどっ…
(さながらストリップみたいに、お兄さんの眼前で下着を脱ぎ始めると)
(恥じらいながらも要望通りに下着を脱いで、ついには下半身を露わにしてしまい)
(ツルツルとした無毛の…筋状の割れ目を晒け出すと、指で割り開いて見せ)
えっ?ちょっ…!そんなにジロジロ…食い入るように見つめられると、ますます恥ずかしくなっちゃうんですけどっ…!
(M字開脚になってアソコを指で割り開き、サーモンピンクの膣内を見せつけると)
(お兄さんは口を半開きにして…釘付けになっている様子で食い入るように至近距離で見つめており)
(無言とその雰囲気に余計羞恥心を募らせると、さりげなくアソコを手で覆い隠したりしながら恥じらい)
え〜っ?うっ…うんっ……ま、まぁそりゃあ……ねぇ?
ここまで来て何もしないってのも、ちょっとアレだし………わっ!?♥
(モジモジ…ドキドキしながらそんなことを呟いていると、お兄さんも衣服を脱ぎ始め)
(ついには下半身まで露わにしてしまうと、視線の先で大人のアレが晒け出され)
(思わず声を漏らして両手で自分の顔を覆い隠すが、指の間から興味ありげな様子でチラ見する)
あはっ、お兄さんって…意外と気遣いができる人なんだぁ?
うっ…うんっ……そ、そーだね……いきなりだと痛いかもしれないし…
少し慣らす感じでしてもらえると安心かも?
(お兄さんが気遣いからか、さりげなく愛撫をして、やんわりとアソコに指で触れてくると)
(そうすることをお願いし、「んっ…」と小さく声を漏らして敏感な反応を見せ、感じてる様子を見せる)
【えっ、えぇーっ!?】
697
:
◆0cB2RcqwzE
:2025/05/29(木) 21:49:19
>>696
可愛い反応してくれちゃって……
これならデートはいつもキスで挨拶するようにしようか?
(キスすれば思っていた以上に可愛らしい反応を見せてくれて、ずっとこんな顔を見たいと思ってしまった)
(恋人となってデートを重ねていくなら待ち合わせのたびにキスしたり…そんなことを妄想してみる)
(最初は恥ずかしがっていた三娘もいつかは慣れて…三娘からもキスしてくれたり、と妄想は止まらなくなっていた)
いいんだって…むしろ恥ずかしいくらいでいてくれたら嬉しい。
もう恥ずかしくないよって平気な顔してたら楽しみが減ってしまうしね?
(回数を重ねていけばいつかそんな風になっていくのだろうか…その時になれば長い付き合いの証ということで悪くはないのかもしれない)
緑は似合ってるしイメージカラーって感じだからいいと思う。
明日も緑の穿いてみる?ちゃんと俺がこの目で確認するからさ、いいよな?
(それは明日もまたスカートの中を見せて欲しいという遠回しなお誘いでもあったが)
(二人はもう恋人という関係なのだし、色々と遠慮はなくなってしまうのだった)
……大丈夫、三娘に痛い思いはさせないって。
それじゃ撫でてみるぞ?
(痛くしないと約束しながらアソコに触れ、優しい手つきでそっと撫で続けていく)
(やっぱり緊張している雰囲気もあるが、それでも感じてくれている反応もあって嬉しい)
(時には三娘と目が合って気恥ずかしさを覚えながら優しい愛撫を続けていった)
…俺、もう三娘と繋がりたいっ!やっぱり怖いか?
(時間が経つにつれて男の我慢が限界に達してしまい体で繋がりたいという欲求を我慢できなくなっていき)
(大胆なM字開脚の隙間に下半身を入れて、指先で刺激したアソコに男の性器が近づいていく)
(それは硬く大きくなっており男としての元気がはち切れんばかりである)
はぁ……三娘……いいか?
(熱い吐息を漏らしながら性器の先端がアソコに触れてしまう)
(全身に熱を感じ、三娘に覆い被さっていきながら身を委ねるようにとお願いするのだった)
【だからこういう事もしてしまうしな!ちょっと途中切ったりしたところもあるけど、ごめんよ】
698
:
鮑三娘@制服
◆yywuSANJOU
:2025/05/29(木) 22:07:29
>>697
えっ、毎回キッスっ??♥
それはそれで…嬉しいけど恥ずかしいよーな…
(まぁでも、何かにつけて触れ合う程度にキスするカップルや新婚夫婦は珍しくないし)
(会うたびに…寝る前に…目覚めるたびなど、キスするシチュエーションを考えると)
(それも悪くないと感じ、何やかんやそんな関係にも憧れを抱くようになっていって)
やっぱり男の人って、女の人の恥じらう姿も好きなのかな?
毎回恥ずかしい思いをするのも、ドキドキしっ放しで心臓に悪そうだけど…
(回数や年月を重ねれば、初めての時ほどの羞恥心は薄らいでいくのだろうが)
(自分もまだまだ若いし、羞恥心を失ってしまう年頃ではなさそうで)
あはっ、そー言ってもらえるのは嬉しいかも♪
えっ?あっ……うっ、うんっ……緑の下着を身につけるのはいいけど…
毎日チェックされるのはさすがにアレなんですけどっ…!
(カップルになっても、毎日下着の確認をされるのはさすがに恥ずかしく)
(何だかお兄さんの隠された変態嗜好を知ることになっているような気がして…)
んっ……うっ、うんっ……
(恥ずかしいし緊張もしてしまい、お兄さんの指がアソコに触れると、ビクッと身を弾ませ)
(思わず「あっ…♥」と甘い声を漏らして感じてしまい、敏感な反応を見せてしまう…)
(だが、後のことを考えれば、こうして慣らしたり、緊張を解す方が良さげだし)
(何気に愛撫されるのは気持ちが良く、子宮の奥を熱く疼かせながら、感じて甘い声を漏らし続ける…)
………っ!
(繋がりたいと言われれば、そういう意味なので…やはり緊張や不安を滲ませ)
そ、そりゃまぁ……怖くないって言えば嘘になるけど………わわっ!?♥
(改まって問いかけられると、ウブな様子を見せながら、恥ずかしそうにモジモジ…ソワソワしながら答える)
(だが、お兄さんはもう興奮を抑えきれない様子で、下半身を重ねてオチンチンの先をアソコに寄せてくると)
(大っきくなってるお兄さんの様子に驚くと同時に、自分も一つになってエッチしてみたい…という好奇心も滲ませ)
うっ…うんっ……いっ、いーよっ……
(お兄さんの顔と、互いの下半身を見つめながら、小さくコクンッ…と頷き返して承諾する)
(そうして亀頭がアソコに触れれば、思わずビクッと身を弾ませて緊張を滲ませ…)
や、優しくしてね…?
(覆い被さるお兄さんを下から見つめながら身を委ね、そう声をかけると…その瞬間を待ちわびて…)
【わぁ……いよいよってカンジっ?あっ、お返事を削るのは遠慮なくしてくれたらいーんでっ!】
699
:
◆0cB2RcqwzE
:2025/05/29(木) 22:38:37
>>698
そんなこと言わないでくれよ…恋人なのにキスしてくれないっていうのか?
大丈夫、人目のあるところではしないからさ。
(せっかく恋人なのだから甘い雰囲気も味わいたいと思っていたが、慣れるまでは人目のあることでするのは控えると言う)
(だけどいつか調子に乗って人前でもキスしてしまう日が来るかもしれず…)
(三娘が許してしまえば、そういう行為もどんどんエスカレートしていくかもしれない)
毎日チェックするって言ったらなんか変態みたいだな…
チェックするってよりも、脱がす時には下着も見えちゃうだろ?
(下着を脱がすということは今のように大人の行為をするという意味で、それこそ毎日求めると言っているようなものである)
(それだけ好きという気持ちもあるし、若い男がこんな可愛らしい彼女を得ればそうなってしまうのも無理のないことだが)
…わかってる……優しくするよ。
(甘い雰囲気だが、いよいよとなれば少し緊張感が走る……亀頭がアソコに触れていて三娘の緊張も伝わってきた)
(優しくはするがそれでも初めての行為はいくらか負担をかけてしまうだろう)
あ、あぁ……三娘っ!!
(じっとしていても緊張感で三娘を疲弊させてしまうだけ…もちろん自分がしたいという気持ちもあり、ついに性器を押し込んでいき)
(だんだん進んでいく性器はサーモンピンクの中へと埋まっていき、狭さを感じながら進んでいった)
う…あぁ……っ!
(あったかい膣内を突き進む性器はついに処女膜を破ってしまい、そのまま奥深いところまで貫通していった)
(こうして男を知った証として破瓜の血が垂れていき、三娘は女にされたという実感を与えてしまう)
ふぅ……大丈夫…か?痛かったり……しない?
(興奮で息を荒げたまま三娘の様子を気にして声をかけていたが)
(そういう間でも性欲は止められないようで、綺麗な胸を握ったり撫でたりして乳房の感触を楽しんでいる)
【優しいな……男を骨抜きにする魔性の女の素質があるのでは?】
700
:
鮑三娘@制服
◆yywuSANJOU
:2025/05/29(木) 22:57:20
>>699
やっ…そーゆーわけじゃないけどさぁ…
あー…でもまぁ、あんま人目につかない場所ならダイジョーブかな?
(オープンで自分に素直な性格ではあるが、人前で大っぴらにキスとかするのは)
(さすがに恥じらいや抵抗があるらしく、戸惑いや恥じらいを感じてしまうが)
(お兄さんは意外と大胆な性格らしく、これまでのイメージとは違って見えてくる)
うっ、うんっ……さすがに毎日チェックとか変態だし……
脱がす時に見えるのとは…やっぱ違うんじゃないかなぁ…
(エッチする時に下着を脱がしたり…見えてしまうのは当然だが)
(下着のチェックというと、毎日どんな下着をつけているか…とか)
(下着の色や匂い…脱いだ後のクロッチ部分を、お兄さんが匂いを嗅いだり凝視する姿を想像してドン引きし)
んっ……うんっ……
(まぁお兄さんのことなので、乱暴にしたりはしないだろう…と信じて身を任せ)
(緊張の面持ちでお兄さんを見つめながらも、その瞬間を待ちわびて好奇心を滲ませる)
ふぁっ…!んっ…あっ!
(そうして割れ目に突きつけられた亀頭の先端が、ズッ…ズプッ…と、内部に侵入してくれば)
(あどけなさの残る狭い穴が割り開かれ、ゆっくりと深部に向かって挿入されゆけば)
(途中で何かが切れたような…破れたような感覚を感じると同時に、鋭い痛みが走り)
(思わず「あっ…!」と顔を歪めてビクッと身を震わせると、膣内でジンワリとした生暖かさが伝わり)
(オチンチンが奥まで到達するのを感じながら、ジンジンとした痛みに苛まれ、内部からツゥ…と何かが漏れ出す感覚をおぼえ)
うっ……うんっ………なんか…途中ですごく痛かったけど……たっ、多分ダイジョーブ……かな?
初めての時って、結構痛かったりするものなのかなぁ〜?
(心配そうにこちらを見つめながら問いかけてくるお兄さんを見つめ返し)
(何とか大丈夫であると答え、小さく頷きながら…一つになってドキドキしている)
(すると、お兄さんの手が胸に触れてきたので、そのまま好き放題に触らせながら身を委ね)
(こちらからもさり気なく、お兄さんの胸板に手指を這わせたりしながら行為にのめり込む)
【へっ?やっ、あたしまだ多感なお年頃だしっ…】
【多分…そんな色気とか妖艶さはないと思うんでっ…!】
【そんなこと言われたのは初めてかもっ…】
701
:
◆0cB2RcqwzE
:2025/05/29(木) 23:17:43
>>700
はぁ…ふぅ…!んん……!!
そっ…か……大丈夫ならよかった。
(一度奥まで挿入した状態でいったん動きを止めて三娘の顔色を眺めていた)
(最初は痛そうだったが、それも少し鎮まってきたのか大丈夫だと言ってくれて)
初めては痛いっていうが……男にはわからない痛みだからね。
でも入れるのを耐えられたらもう大丈夫なはずだ…少し動いてみてもいい?
(三娘の手が胸に触れてくるのが甘えてくれているようで可愛く思えて、思わず笑みを見せてしまう)
(痛みも慣れてきたころかと、ゆっくり下半身を振って性器で突いていき、彼女の反応を観察していた)
(男が動いていくたびに性器がこつんと奥を叩いて性的な刺激を感じさせていき…)
ああ、最高だよ……ずっとこうしてたいくらいだっ!
(胸に触れていても好きにさせてくれて、そのまま欲望のままに揉みしだいていけば)
(柔らかな丸い膨らみに何度も指先が沈み込んでいき、ぐにぐにと乳房の感触を貪っていく)
(愛撫をしながら膣内での摩擦も味わい、三娘と体を重ねていくほど快感が強くなっていき)
あ……あ……!!
三娘…中に……出しても…いい、よな?
(交わりの最後には果てるものであり、それを三娘の体内に注ぎ込みたいと言い出した)
(まだ女子高生の彼女には早すぎるというのに我慢できずに頼み込んでいってしまう)
はぁ……三娘のことが好きだから…どうしても!
んんっ…お願いだ……いいだろ?
(もう絶頂を迎えるその時が近づいていると察して男は激しい勢いで腰を振り続けていた)
(膣内で擦れて、鋭く奥を突きながら中に出すことを許して欲しいと懇願するが、ここまで来た男が途中で抜くなんてありえないことであり)
(少し強引ではあるものの三娘にはこのまま男に委ねるしか道はないのだ)
【まだ女子高生ってのはわかるんだけど、どこか惹きつける魅力があるよな!】
【ああ、女子高生のわりに包容力がある感じ?そんな気がするよ】
【それじゃ三娘の中に出して〆にしちゃおうか。学生にこんな事したってバレたら困るから二人だけの秘密にしておいてね】
702
:
鮑三娘@制服
◆yywuSANJOU
:2025/05/29(木) 23:43:18
>>701
初めての時は痛いとかって聞いたことがあるけど…こーゆーカンジなんだぁ〜?
(痛みが走ったのは事実だし、今もジンジンと疼くような…ヒリついた痛みが走るが)
(それでも何とか大丈夫だろうと伝え、はにかむような表情を浮かべて頷き返す)
うんっ……やっぱり女性が受ける側だからかなぁ?
あっ…あんま激しくしなかったらダイジョーブと思うけど…
(お兄さんの胸板に、ピタリと手を添え、見つめたままそう答える)
(すると、お兄さんがゆっくりと腰を動かし始めれば、膣内でオチンチンが動きだし)
(膣内をこするようにして刺激が伝わり、痛みはあるが…同時に気持ち良い感覚がもたらされ)
(そのたびに、亀頭が奥の部分を何度も突いてくるので、甘い声を漏らして敏感な反応を見せる)
ふわあ〜っ……えっ、そんなにっ??
(お兄さんが腰を動かしながら…胸を揉みしだいてくれば、アソコとは違って、胸には心地良い刺激が伝わり)
(触れる手の指が深く埋没するたびに、豊かな胸は形を変えて歪み、その手に揉み心地の良さを返してゆく)
(すると、「これがエッチなんだぁ〜…」みたいな感覚を実感しながら身を委ね…刺激と快感に翻弄され続けて…)
えっ?えっ!?えっ??中でっ…!?
(突然のお兄さんの言葉に、思わずギョッとして見つめ返し、驚いた様子で聞き返す)
でっ…でもっ、もしデキちゃったりしたらヤバくないっ!?
(お兄さんはともかく、自分は現役のJKなので、万が一のことがあれば怖いので)
(さすがに中で出すのはマズいんじゃないかと戸惑いを見せる)
(さすがの自分でも、それぐらいの知識はあったようだ)
えっ…えぇ〜っ!?まっ、マジで言ってるのっ??
(お兄さんは腰を振り続け、何やら焦った様子でこちらに答えを求めてくる)
(多分…そろそろ限界が近づいているのだろう…ということが伝わってきて)
(もしも「ダメ」とか「嫌だ」と言って拒否したらどうなるんだろう…と、一瞬考えてしまうが)
(お兄さんが素直にそれを受け入れ、外に出す姿は想像できず、嫌がって拒絶したとしても)
(強引に中で出してきそうな気がして、いずれにしても中で出されてしまう結果は変わりそうになさそうで…)
もっ…も〜っ……仕方がないなぁ〜……
でも、もしもの時はちゃんと責任とってよね?
(このお兄さんに経済力があるのかは知らないし、いつどんな時間帯でも見かけるような気もするので)
(もしかしたら働いていないのかもしれないし、これでデキちゃったらどうしよう…とか考えてしまうが)
(ちゃんと責任を持ってくれるなら…という条件付きで、このまま中で出すことを許可して…)
【えっ、ホントに?そんな風に言われると嬉しいかも♪】
【男の人を魅了する何かを持ってるってことは自信にもなるしっ】
【えへっ、包容力かぁ〜……男の人って、そんな女性に惹かれるよね?】
【あたしっ、将来はいいお嫁さんとか…お母さんになったりしてねっ♪】
【は〜いっ、じゃあそんなカンジで〆に…ってことでっ】
【でも…もしデキちゃったらバレそーじゃないっ?】
【その時はお兄さん…当然責任持ってくれるんだよね?】
703
:
◆0cB2RcqwzE
:2025/05/29(木) 23:59:15
>>702
マジだよ……んんっ…頼むよ三娘!俺……もうっ!!
(中出しと聞いてさすがに焦る三娘だったが、それにも関わらず強引に迫っていく)
(強引に押し切って承諾させると嬉しそうに口元を緩めるのだった)
大丈夫、ちゃんと責任取るから!
う……ううっ……
(責任を取るということは三娘と一緒になるということで、男にとって不都合なことは何もなかった)
(家族を養うというのは大変だが今はそんなことは考えてすらいない…)
(が、男はとても裕福そうな感じではなく、いきなり家族を持ったとしても裕福な暮らしをするのは難しそうである)
あっ……三娘っ!!う、ああぁ……ぁ……!
(膣内でびくびくと震えていた性器は限界を迎えてしまい、宣言した通り三娘の膣内に熱い精液を注ぎ込んでいくのだった)
(妊娠させてしまうこともいとわず射精して、しばらく性器を挿入したまま余韻に浸っており)
ふうぅ……
(性的に満たされてやっと抜いていけば、三娘のアソコから白い体液が垂れていくのが見えて)
(自分が三娘をこんな風にしたんだと思えば思うほど興奮がぶり返してくるのだった)
その時はちゃんと責任取るから心配するなよ。
でも、そうなったら三娘が妻になるのか……彼女になってくれたと思ったら、もう妻になるかもしれないとか、人生ってわからないもんだな。
大丈夫、三娘も子もちゃんと幸せにするからさ。
(すっかり孕ませたつもりで話を進めていて、家族を幸せにするというがどこか頼りない男であり)
(あまり将来のことを本気で心配していない、そんな楽観的な雰囲気を感じさせるのだった)
【そう!お腹を見せて男を魅了してくれるしな!】
【もちろんお腹を見せていなくても魅力たっぷりなんだけどね】
【やっぱり包容力があるといいよね、優しさも感じるし男はそういう人に弱いと思う】
【本当にデキちゃったら、その時は二人で駆け落ちするしかない!】
【じゃ、この次にこちらから〆のレスをして終わりにしようか】
704
:
鮑三娘@制服
◆yywuSANJOU
:2025/05/30(金) 00:27:57
>>703
うぅっ……仕方がないなぁ……
でもまぁ…ちゃんと責任取ってくれるなら……
(お兄さんの経済力とか、ちゃんと家庭を持てるレベルなのか…とかは不明だが)
(男として責任を取ると言った以上、単純にその言葉を信じて中出しを許可し)
ふえぇ〜っ!♥あっ、中でなんか出てるっ!?
(お兄さんが叫ぶと同時に、膣内の奥深くまで挿入されていたオチンチンの先から)
(何か熱いモノがビュッ!ビュッ!と放出されるのが感じられ)
(初めての感覚に…これが中出しというものなんだな…と実感しながら)
(「あぁっ…♥」と絞り出すような甘い声を漏らし、顔を歪めて全てを受け止める…)
(そうしていると、やがて長い長い射精が終わり、膣内で精液が放たれる感覚が無くなってくるが)
(その後もしばらく繋がったままで行為の余韻に浸り、二人で押し黙ったまま身を重ね合っていた)
んっ……ぅ……っ………
(やがて……目的を終えてか、お兄さんの方から動き出して、ゆっくりと結合を解いてゆけば)
(ポッカリと口を開けた狭い穴から、逆流した濁汁がドロッ…と溢れ出してきて)
(大股開きのご開帳状態で、割れ目から濁汁を垂れ流していると)
(破瓜の名残か…混じってピンクになった濁汁が溢れ、純潔を奪われた証を物語っていて…)
良かった〜……それならいっかな〜?
彼女になってすぐお嫁さんにっ!
でもあたし…結婚願望強いし、子ども好きなんでっ♪
結婚や出産も、ある程度若い方がいいって言うしね?
ちゃんと養ってよね?でもあたしも、もしもの時はパートぐらいはしなくっちゃかなぁ〜?
(能天気であっけらかんとした性格なので、半分はデキたり結婚したつもりで話を進め)
(進学や就職のことは気にしないくせに、なぜかこーゆーことは少し真面目に考えている様子を見せる)
【ふふっ、チラ見せとか露出度の高さとかは】
【男の人を惹きつける魅力ってカンジ?】
【「8」では露出度は下がっちゃったけど】
【それでもやっぱ可愛いよねあたしっ♪】
【うんっ…男の人って、包容力のある女の人に弱い気がする…】
【あたしってばもしかして…やさしくて包容力があって…魅力的な女ってカンジっ?】
【駆け落ちっ!?あたしも自主退学して…お兄さんと一緒にどこか遠くの誰も知らない場所で暮らすのかなっ??】
【次のお兄さんの返事で最後だね?りょ〜か〜いっ!じゃあ、〆のお返事よろしくねっ♪】
705
:
◆0cB2RcqwzE
:2025/05/30(金) 00:43:18
>>704
そっか、恋に恋するだけじゃなくて結婚願望まであるなんて。
でも子ども好きって聞けてよかったよ…きっと今ので孕ませちゃっただろうしな。
(たった一回の性行為だが、もう孕んだと決めつけて三娘のお腹に触れていった)
(もうそこには新しい命が宿った……そんな感じに撫でていくのだが、一度だけで孕むのは稀である)
だーいじょうぶだって。俺は面倒見がいい方だからさ。
三娘も初めてのエッチで疲れたよな?俺がいいとこ連れてってあげるから…
(行為を終えて疲れているであろう三娘をお姫様抱っこすると、そのまま自分の家に連れ込んでしまうのだった)
(もう深い関係になっているのでそうすることに不自然さはない)
もう一回……な?
いいじゃないか…ここなら誰かに見られる心配もないんだし。
(結局、連れ込んだ先では何度も三娘を抱いてしまうこととなりそういう日々が続いていった)
(そうなれば三娘が妊娠してしまうのも当然のことであり…二人はそのまま一緒になるしかなくなったのだ)
(その後、駆け落ちしたのかは不明だが家族でなんとか暮らしを成立させていってそれなりに幸せに暮らしたとか……)
【三娘のチラ見せはエロ過ぎず健康的なチラ見せだよね】
【健康的だけど、今回はつい手を出してしまった!】
【シリーズが新しくなっていけばその分ビジュアルは良くなるし、それはそれでいいんじゃない?】
【肌や髪の毛も綺麗になってるしね】
【そりゃね……男はおっぱいと包容力には勝てんのですよ】
【その二つを持っててさらに明るい三娘は無敵かも?】
【では、こうして結局は孕ませてしまった三娘とそれなりに幸せに暮らしていきましたとさ…てな感じで!】
【裕福じゃなくても三娘が一緒だったら幸せだろうなぁ】
【いつかお団子チャイナの三娘も見てみたいな。それじゃ今回はありがとうございました!】
【三娘のおかげでたっぷり幸せをもらえたよっ!じゃ、おやすみなさい】
【これでスレをお返ししておくよ】
706
:
鮑三娘@制服
◆yywuSANJOU
:2025/05/30(金) 01:06:54
>>705
【お疲れさまーっ!〆のお返事ありがと〜っ♪】
【そうそうっ、あたしっ、元気いっぱいで天真爛漫なんで】
【妖艶とかエロいってゆーよりは、健康で魅力的な女子ってカンジっ?】
【お兄さんはそんなあたしに魅了されて、我慢できなくなっちゃった…ってカンジかな?なぁ〜んてねっ♪】
【この作品の武将って、新作が出てデザインが変わるたびに、見た目や雰囲気や性格も変わっちゃうカンジだけど】
【魅力は損なわれないし、あたしも「6」「7」「8」で比べると、結構変化してるけど…どれも可愛いもんねっ♥】
【ふふ〜っ、だからそんな風に言ってもらえると嬉しいなっ♪】
【おっ…おっぱいと包容力か〜……なるほどね、女磨きをする際の、男の人を知る勉強になるなぁ〜…】
【あははっ、あたしはその全てを兼ね備えてるってことっ?さっすが〜っ、よくわかってるぅ〜っ!嬉しい事言ってくれるしっ♪】
【やっぱ最後って、結ばれて子どもができて…幸せに暮らしましたとさ、めでたしめでたし…ってことなんだよね?】
【あはっ、お金持ちになるよりも、伴侶さえ居てくれれば…っていうのは、やっぱ嬉しいかもっ♪】
【(多分)ハッピーエンドにしてくれてありがとっ♪】
【お団子頭でチャイナ服のあたしが見たいの?いーよっ!じゃあ、次に会えた時は、その見た目で遊ぼっか♪】
【その時も楽しみにしてるんで、次に会えた時もよろしくーっ!】
【あたしの方こそありがとっ!おかげで楽しめたし、お兄さんが幸せを感じてくれたり、楽しんでくれたなら嬉しいなっ♥】
【それじゃっ、まったねーっ!おやすみなさーいっ!】
【あっ…そーいえばさぁ、あたしって中国語で…「パオ・サンニャン」って言うんだって】
【言語読みもこれはこれで可愛くないっ?♪】
【ありがとっ。あたしからもこれでお返ししとくんでっ】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板