[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
好きに使えるスレin避難所45
1
:
名無しさん@ピンキー
:2022/04/01(金) 22:24:57
好きに使えるスレです。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
もしくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
前スレが終わったらお使いください
前スレ
好きに使えるスレin避難所44
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1590078166/
912
:
鮑三娘
◆yywuSANJOU
:2024/12/16(月) 23:16:35
>>911
うぅんっ、どういたしましてっ♪
今回もお喋りだけになっちゃってごめんね…だけど、
また機会があればその時は……♥
…とか言って、また次回もお喋りになっちゃいそーだけどっ!
あたしは毎回お喋りでも、十分楽しませてもらってるけどね♪
今回は食べ物のお話だったけど、これはこれでとっても楽しかったしっ♪
良かったらまた一緒に楽しくお喋りしてよねっ♥
長時間お疲れ様ーっ!ゆっくり休んでね?おやすみなさーいっ☆
あっ、それとさっ、多分…年内は最後かな?って思うんで、
今年もお世話になりましたっ!来年もよろしくねっ♪
どうか良いお年をっ♥ってことでっ!
【ありがとっ。これでお返ししまーすっ】
913
:
名無しさん@ピンキー
:2025/03/10(月) 23:33:16
利用推進上げ
914
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/26(土) 03:32:52
【名無しさんとお借りしますねー】
915
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/26(土) 03:38:19
【こちらをお借りするよ】
>>914
わざわざ移動してきてくれてありがとう。
湯上りの体はまだあったかそうだよな?
寝るには暑い法衣だけど、ビショップだけあってよく似合ってるよ。
今夜はどれくらいの願望を言ってしまっていいんだろう?
916
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/26(土) 03:46:58
>>915
いえいえ、久方ぶりの外遊びなので…。
そーですね、ついさっきまで湯の中でしたしね?
ふふ、ありがとうございます♪
(布地を押し上げる胸元を揺らしながら、機嫌良さそうに笑み返した)
どれくらい、か…。
本番まで、となると凍結も視野に…となりますかねー。
917
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/26(土) 03:52:21
>>916
あたたまった肌の感触を試してみたくなるよ。
温泉の効能で美肌効果もあったりしてな?
その胸は反則級だ…我を忘れて襲い掛かってしまいたくなる!
さすがにガチめに襲われるようなのは引く?
(揺れている胸が視界に入ると、明らかに興味をひかれてそこばかりを見つめていた)
展開によるだろうけど本番もやってみたいと思ってる。
918
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/26(土) 03:58:38
>>917
ふふ、では早速剥いじゃいます?
あはは、そんな風に言われると照れちゃいますね…なんて?
いえいえ、それでも構いませんよー?無理矢理ヤるのが好みなんですかね?
おやおやー?
名無しさんは立派なモノで聖職者の私を貫こうと言うのですかねー?
919
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/26(土) 04:08:43
>>918
せっかく法衣を着てもらってのに剥いてしまうのはもったいないって。
それなら温泉でそのまま手を出せば手っ取り早かったんだ。
…それを聞いたらもう自制心が働かなくなりそうだ。
その胸を見て、こっちはもう我慢の限界なんだぞ!
(胸を見るだけではなく、ついには行動で示そうと勢いよくリアスの上半身を抱いていき)
(逃げるなと言わんばかりにきつく抱きついて拘束しようとしていた)
立派なモノはどっちだか…これこそ立派だろ。
聖職者って聞くと興奮するな……清い身体を無理矢理穢されるなんてことも許されるのか?
(隙間なく密着したままの体勢で右手は胸に近づき、法衣の上から大きな胸を揉み込んでいく)
920
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/26(土) 04:20:14
>>919
ん…まぁ、それもそーですね。
ふふ、どーぞ?名無しさんのお好きにしちゃってくれていいですよー。
って、限界って…ひゃっ!
(興奮が高まっているらしき名無しを前にしていると、腕が伸びてきたかと思えば)
(そのまま抱き付かれて、ぎゅ…と強く抱き締められると、悲鳴じみた声が漏れた)
あはは、ありがとうございますー…でいいんですかね?
あ、夢を壊すようで何ですが…私、非処女ですよ……んぁ、っ…。
(密着した状態から、ふっくらとした張りのある胸元へ手が伸びていくと)
(むにゅり、と布地越しながら柔らかな感触をその手に伝えていく)
921
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/26(土) 04:30:49
>>920
お好きにって…それ言われたら襲わずにはいられないよ!
温泉宿の部屋なら、やっぱり布団が敷かれてるよな。
それにしても大きい……まだ法衣着てるのにこれか。
(先に敷かれていた布団に目を向けてその位置を確認すると、リアスを抱いたまま布団の上に雪崩れ込んでいった)
(夢中になって胸を触っていけば、法衣に遮られているというに柔らかな感触があり)
お礼を言ってどうするんだよ、襲われてる真っ最中なんだぞ?
聖職者とはいえその身体じゃ男がほっとくわけないか。俺だってすぐに手を出そうとしてるんだしな。
この法衣、下半身はスカートになってる?
(身体を撫でるようにして下半身へとすべらせていった手が法衣の下半身を探っていき)
(スカートであればそのまま強引に捲り上げてしまおうと手を動かしていく)
922
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/26(土) 04:50:33
>>921
何せ、ヤる気満々ですものねー?
まぁ…大体はそんな感じだと思いますが。
ん…は…ぁ…ふふっ、すっかり夢中ですね?
(部屋に敷かれた布団へと雪崩れ込み、ぽふんと寝転がる体勢となり)
(むにゅ、むにゅ、と布地一枚隔てていながらも、揉んでいく柔らかさは確かなもので)
(ボリューミーな胸元は名無しが手でまさぐられる度に、卑猥にひしゃげていくのがよく見えた)
んー…名無しさんのはまだ優しい方なので…。
まぁ、私の初体験は…この世にはもういませんけどねー。
ふふ、誘いに乗った身ですし存分にお楽しみ下さいね?
(ええ、丈の長いスカートのようなものですが…と答えながら、手が滑り下りてきて、そのままかかった下半身に)
(スカート部分が捲られていき、白い素肌と程よい肉付きの脚や太股が露わになる)
923
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/26(土) 05:03:57
>>922
この胸なら男が夢中になるってわかって言ってるよな?
さっき、こんなの揺らしてたのもわざとだろ…。
襲ってるのに優しい方なんて言われるのか……。
だめー、やめてーと抵抗したら乱暴にやってしまうけどな。
…いきなり暗い過去編に突入しかねない話が聞こえてきたぞ?
今、どんな話をされても耳に入ってこないと思うが……なにせ目の前にある聖職者の体にしか興味ないからな!?
(法衣のスカート部分を捲っていけば、そこに隠されていた肌が見え始めてくる)
(触りたくなってしまう白い太股が見えるとすぐ手を出していき、卑猥な手つきで脚を撫でていった)
法衣の中の凶器を拝むにはどうすればいい?
さすがに法衣なんてさわったことないぞ……こっちは面倒なら破いてしまってもいいんだが!!
(法衣に守られていても胸の柔らかさは感じられたが、それで満足するはずがなく)
(布地を掴んでだんだんと力を強くしていき、リアスが止めなければそのまま裂いてしまいそうな勢いで)
【もしよかったら凍結とかお願いできたりする?】
924
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/26(土) 05:09:20
>>923
【ええ、大丈夫ですよー】
【私もそろそろ眠気が…と、いう所でしたので…♪】
【(言いつつ名無しの股間を撫でさすっている!)】
【少し、間が空くのですが…次は最速で月曜日の夜、ですかねー】
925
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/26(土) 05:12:22
>>924
【ありがとっ。窓の外はもう明るいんだし、お互いきつい時間だろうなと】
【うっ……刺激されすぎたら眠れなくなるだろ!?】
【(不意打ちで撫でられてしまった股間は反応して少し膨らんでしまっている)】
【月曜日でも大丈夫だよ。夜、遅めの方が嬉しいんだけど22時とかでも大丈夫?】
926
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/26(土) 05:16:53
>>925
【そーいう事ですねー】
【ふふっ、しっかり反応して頂けるのは健康な証拠ですよー?】
【ああ、避妊魔法は抜かりないので…生で、私のおまんこに出して頂いて大丈夫ですからね…?】
【(と、耳元で扇情的に囁きながら、膨らみつつあるものの形を確かめるように上へ、下へと撫で回していく)】
【ええ、22持からでも大丈夫ですよ】
927
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/26(土) 05:21:11
>>926
【健康すぎてとことん付き合ってもらわないと股間が大変なことになっちまうよ】
【そんな魔法まであるのか…便利じゃないか。もし避妊魔法が使えなかったとしても生でやってしまってたけどな!】
【うっ……お、おぁ……!これから寝るって言ってるのに眠れなくするつもりか!?】
【(意味深な手つきでふれられていくほど股間は硬くなっていき、たまらず前屈みになってしまった)】
【それでは22時に伝言板で待ってるよ】
【温泉から出てきたばかりなんだし湯冷めしないようにね。じゃ、おやすみ!】
【俺からはこれでスレを返すよ】
928
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/26(土) 05:31:16
>>927
【おやおや、今夜は寝かせないぜ?的なお誘いですかね、これは】
【もー、名無しさんてば中々無理矢理さんですねー】
【クスクス、こんな事なら一回抜いてあげれば良かったですかね?】
【(一頻り撫で回してから、手を離してにこにこと微笑む)】
【ええ、ではそのようにー】
【お気遣いありがとうございます、直ぐに休みますね】
【私からもお返しします、お疲れ様でしたー】
929
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/28(月) 22:29:17
【名無しさんとお借りしますねー】
930
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/28(月) 22:33:23
【こちらお借りするよ】
>>929
【あの続きを出来るのを楽しみにしてたよ。今夜もよろしく頼むっ】
931
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/28(月) 22:36:52
>>930
【ふふー、お待たせしましたねー】
【では、続きを用意してきます】
932
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/28(月) 23:23:39
>>923
ええ、勿論ですとも。
そーですね、バレバレでしたかね?
(テヘペロ☆と言わんばかりに、少し舌を出して)
(あからさまにからかい全開なのが見え見えではあった)
いえいえ、される事は分かってますし…今更キャーキャー言うのも滑稽じゃありません?
あー、私こう見えて未亡人ですから?ま、そこんとこは深く気になさらずー。
ふふっ、それはどーも…って所でしょーか。
(ん、ふっ…ふぁ…と悩ましげな声を漏らしながら脚や太股を撫でられていくが)
(拒むような素振りも見せずに、名無しの好きなようにさせている)
んふ、ぅ…ああ、こちらですか…?
ちょ…や、破られるのは流石に…!待って下さいねー。
(柔らかく弾む胸元を揉まれながら、半ば物騒な言葉が聞こえると、慌てて離れ)
(もぞもぞと法衣のスカート部分ごと捲り上げていき、帯紐も緩めてするすると脱いで)
(法衣の下から黒い下着が見えてきて、そのまま脱ぎきって側にふぁさっ、と法衣をまとめて置いてしまえば)
(白く瑞々しい素肌を晒し、黒の下着姿となっていた)
【お、お待たせしました…】
933
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/28(月) 23:42:16
>>932
あんな胸の使い方をして……おかげさまで目を離せなかったしな。
未亡人だったのか…もちろんそこを深掘りする気はないよ。
むしろ聞かなかったことにする!なんせ今から破廉恥なことをしようと思ってたんだからな!
(やはり色々あるんだろうということを察すが、そこを追及しようとは考えなかった)
(それよりも今はリアス相手に性欲を解消するのが目的であり、過去のことは聞かない方がいいのかもしれない)
……っと。力みすぎたか。
(寸前のところで手を止めて、邪魔をせずリアスが法衣を脱いでいく様子を観賞していった)
(そうすると黒の下着姿が現れて、それを見ればすぐに興奮が蘇ってきて、相手を見る目が血走ってしまっている)
おおい、聖職者って話じゃなかったのか?
それが……そんなっ!
(大きな乳房だけでなく黒の下着姿は男の心をかき乱してしまうのに十分すぎる破壊力で)
(じっと熱い視線をぶつけていきながら男は衣服を脱ぎ始めてしまう)
(もう居ても立っても居られないという焦った感じで服を脱ぎ散らかすと、即座にリアスに詰め寄っていく)
これが聖職者って、冗談だろ!そんなの見たらこっちはおかしくなりそうだ!
(欲しくてたまらないリアスの体に抱きつけば勢い任せに仰向けに組み伏せてしまう)
(煽情的な黒の下着に手を近づければそのまま下着の中に入って直接股間に触れていった)
【焦らしてそんな姿を見せてくるなんて、悪い聖職者だよ】
934
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/29(火) 00:14:41
>>933
ふふー、視線を惹き付ける手としては…中々でしょう?
ええ、名無しさんならそう仰ると思いましたよ?
はい、存分に破廉恥な事をしていって下さいねー♪
(変わらず余裕綽々の様子で名無しに応じながら、軽い調子で振る舞う)
もー、名無しさんのせっかちさん♪
ん?ええ、私はれっきとした聖職者ですけど?カント寺院では、司祭長の任に就いてますしねー。
(大胆に露出面積を増やした、艶やかな黒の下着姿でくすくすと微笑みながら)
(視線を受けたまま、衣服を脱いでいく名無しを眺めて…直ぐにも互いの距離は詰められる)
いえいえ、聖職者ですよ?冗談ではありませんし?
ん、ぁ…あっ…?ふぁ…んっ…ひゃうんっ!
(えへへ、と笑いながら名無しを見据えていたが仰向けになるまま組み伏せられ)
(直後、伸びてきた手が、黒のショーツの中へと潜り込み、秘所の割れ目へ直接触れられ)
(甘い声を漏らしながら、緩く悶えていき、ちゅく…と指先に湿り気を感じさせる)
【んふふー、深く気にしちゃダーメ、ですよ?】
935
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/29(火) 00:30:52
>>934
せっかち?誰かさんが俺の心をかき乱したせいだと思うけどな?
まったく、こんなの……っ!
(ショーツの中に入れてしまった手が割れ目をなぞっていけば、そこに湿り気を感じる)
(濡れているとわかってますます興奮させられてしまい、当たり前だが触るだけでは物足りなく思い始めていた)
こんな聖職者初めて見たぞ……もちろん良い意味で、だけどな。
もうそろそろ……いい、よな……
(とても聖職者とは思えないリアスの下着をズリ下げていって秘所を露出させてしまう)
(そろそろ繋がりたい…その考えがバレバレの行動を取ってそこに己の下半身を近づけていった)
はぁ…っ……う…あぁ…!!
ここ…っ……あ…うぁ…リアスに…入って…!!
(男性器をそこに当てれば愛液の濡れを感じ、亀頭を擦りつけるように動いてみれば卑猥な水音が聞こえ)
(我慢できずにそのまま挿入していけば繋がっていく気持ちよさと膣内の熱さを感じて思わず声を発してしまった)
936
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/29(火) 01:28:38
>>935
名無しさんに試練を与えていたのですよー…なんて?
あっ…は、ぁ…んぅぅ…ひゃっ…。
(濡れそぼる秘所を直接弄られる刺激に、明らかに感じているらしき声をが漏れ)
(からかいながら楽しむ様子は、段々となりを潜めて、性感を高められている事にぞくぞくとしている)
まぁ、私のよーな聖職者は中々いないと思いますけどねー?
えー、何が良いのか、よく分かりませんけど?
…って、冗談が通じる訳でもなさそーですね?ふふっ、やっぱりせっかちさんなんですからー♪
(名無しの言い分も強ち間違いでもないだろう)
(仮にも、身分ある高位の司祭がこうして見ず知らずの男に抱かれているとは誰も知る由もないのだから)
(そして、とぼけた物言いで、迫ってくる名無しに声をかけるが、冗談混じりの言葉は通じないようで)
(そのまま、ショーツを引き下げられていけば、ねちゃあ…と秘所から濃い愛液の糸が引いて、外気に晒された事でふるり…と身震いし)
(直ぐにも名無しが更に迫ってきており、勃起したぺニスを前に息を飲みながらも逃げようとはせず、その時を待つ)
ん、くぅ…あ、あぁっ…!
な、名無し、さん…っ…の、がぁ…んん…はいっ、てぇ…来るぅ…んぁぁ…!
(ガチガチに硬くなったぺニスを、とろとろに濡れた秘所へあてがわれると、ぴくんと震えて)
(そのまま、亀頭を擦り付けられると、ひくひくと割れ目が震え、更にとろぉ…と愛液を滴らせ)
(一呼吸置かぬ間に、狙いを定めたぺニスは割れ目からずぷぅっ…と挿入されて、膣壁で包み込みながら)
(ぎちぎちに沈み込んでくるぺニスの刺激に色艶の乗った声を上げながら、きゅうきゅうと締め付け続ける)
【うーん…思いの外、疲れが残っていたようだね…遅くてごめんね…】
【それと…凍結は可能かな?】
937
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/29(火) 01:31:42
>>936
【お疲れみたいですね。それなら夜更ししすぎはよくないか】
【もちろんだよ。次回はいつがいい?もう限界が近いなら後日に伝言板に書いてくれてもいいよ】
938
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/29(火) 01:37:05
>>937
【あはは…折角遊んで頂いてるのに申し訳ありません】
【そーですね…ちょっと先になりますけど、今週2日の金曜日21時からはいかがでしょーか?】
939
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/29(火) 01:39:32
>>938
【むしろ遊んでもらってるのはこちらの方ですからね】
【では金曜日の…時間は22時にしてもらってもいいでしょうか?】
940
:
リアス(ビショップ)
◆2jhlOoV.Hw
:2025/04/29(火) 01:43:24
>>939
【気を遣ってもらってすみません、ありがとうございますー】
【分かりました、では22時からでお願いしますね】
【今夜もありがとうございました、それでは先に失礼しますね?】
【お返しします、お休みなさい…】
941
:
◆RfTxlwuzNo
:2025/04/29(火) 01:45:38
>>940
【金曜日22時にまた遊ぼう】
【こちらこそ今夜もありがとうございました。それじゃ、ゆっくり休んで欲しい】
【お疲れのところ感謝だ。おやすみなさい】
【スレをお返しするよ。ありがとうございました】
942
:
ケイ
◆oYNK.khVVY
:2025/10/25(土) 15:58:08
taiki
943
:
◆SheXu.j4NQ
:2025/12/14(日) 14:14:52
【賢者ちゃんとスレをお借りします!】
【早速お返事を投下するので…今日も宜しくお願いするね?】
>>63
うん、こんな風になってるお部屋…お風呂?は初めてー。
賢者ちゃんなら色々な場所を旅してたから面白いお風呂や温泉を知ってそうだけどねー?
(賢者ちゃんの選んだお風呂は旅行先の旅館の部屋をイメージして作られたようなお風呂だ)
(珍しい堀こたつ型のお風呂、並べられた石によるスチームによる温度と面白い)
(中で賢者ちゃんを呼べば堀こたつタイプの足湯に並んで一緒に入浴すれば)
全身だけじゃなくて足だけ入るお風呂ってあんまり見ないよー?
お部屋がポカポカじゃなかったら寒かったかもー…
(足湯でも身体は暖まるが全身は外気温に晒されてるのでそんな事を言ってる)
(足を軽く持ち上げればばしゃばしゃ〜とお湯が跳ねたりする中で)
うん、おちんちん撫で撫でされると気持ちいいから好き!
賢者ちゃんに頭も撫でてもらったら嬉しいかも?ここも撫でてー♪
(導くように片手をおちんちんに持ってくると早速気持ちいい刺激を与えてくれる)
(時間が経てば勝手に戻る皮を剥いて露出した亀頭を扱いてくれたり)
(指先に小さな亀頭を押したりと触り方も手慣れてて)
(触ってない方の手を頭にも運べば手コキと、撫でて貰う贅沢な甘え方を浮けたりもする)
(人が見たら小さな弟を可愛がる優しい姉と、幼いおちんちんを弄る変態な見た目が同時に映ると)
はふっ……賢者ちゃん、そのまま触ってて…♪んしょ…!
ちょっとおぎょーぎ悪いかな?えへへ、あっ…それでねー
(片手におちんちんを触ってくれてる状態のまま、足湯から出たら堀こたつのテーブル)
(そこへと座るみたいにして賢者ちゃんと向き合って足を開いてる)
(未成熟なおちんちんも小さな身体も丸見えで)
(もちろん触り易い状態で弄って貰う目的もあるから)
おちんちん…こうするの、好きー!
賢者ちゃんおちんちんをこうしてねー、皮をにゅるっとするでしょー?
そうしたら…また、被せたりしてーまた剥いちゃうのっ…!
(小さな手を賢者ちゃんの手に重ねれば普通の手コキではないやり方を見せてみる)
(幼いおちんちんの皮を再び被せたら、また剥いては戻すのを繰り返して)
(本当ならそんな弄り方の皮オナをしたら将来剥けなくなったり皮が伸びるから良くないが)
(これも好きと言ってる様子から賢者ちゃんにやって欲しいらしい)
(おちんちんは剥けばピンク色の亀頭がにゅるり、と顔を出して戻せば皮に隠れてる)
(交互に顔を出したりや隠れたりする刺激も気持ち良さそうで)
んっ……♪はぁ…はふっ、賢者ちゃん…、気持ち、いい……っ……♪
んんっ……お口でも、やってー……♪
(段々と気持ちいいからか跳ねるおちんちんは出そうになって来る)
(また賢者ちゃんのお口にして欲しいと、またおちんちんを食べて欲しいとリクエストする男の子)
944
:
賢者
◆SAGE//5JLI
:2025/12/14(日) 14:47:20
【◆SheXu.j4NQさんとスレをお借りしますねっ】
>>943
ふふっ、そうですね。私も行く先々で、色んな温泉に入ってきましたけど、
こんな風にユニークでバリエーションも多い温泉は初めてかもですっ♪
(何となく…自分の生まれ故郷でもあるジパングにありそうな掘りごたつ式の温泉)
(サウナのおかげで室内?の温度や湿度も快適に保たれ、お風呂も水風呂もある)
(彼を室内で降ろせば、すぐに掘りごたつの中に入り、呼び込まれるまま自分も隣に座ると)
(一緒になって足湯に足を入れ、冬にコタツで一緒に過ごしている様なホッコリした雰囲気になる)
あっ、そうなんですねー?足湯は結構各地にあるんですよっ♪
旅行者の人が座ってみんなで足を浸けてる光景なんかを、よく目にしますし。
あははっ、でも…この時期にこの格好で…足湯だけなら…確かに風邪を引いちゃうかもですねぇ〜…
(隣に座る彼と、にこやかにそんな話をしながら、足からジンワリ暖かくなる心地良さを感じる)
ふふっ、そうなんですねーっ♪じゃあ頭もナデナデしちゃいますっ♥
(自分より小柄な彼に覆い被さる様な格好で抱きつき、片手で頭を撫でながら)
(もう片方の手で彼のオチンチンを包み込みながらモミモミと弄り)
(器用に指で亀頭を包皮から剥き出しながら、ニュプッ…ニュプッ…と扱いたり)
(ブニョッ…ブニョッ…と押し潰す様に触り、心地良い刺激と快感を与えてゆく)
えっ…?あっ、ハイッ♪
(そのまま触っていてと言われれば、一瞬キョトンとした表情になるが、素直に笑顔で応じる)
(すると彼が足湯から立ち上がり、目の前の石でできたテーブルの上に、こちらを向いて座り)
(ちょうど目の高さに股間をオープンにした状態で向き直るので、何をするのだろう?と見つめ)
わぁ…もしかして、普段そんなことをしながらイジイジしてるんですか?
(彼に手を取られ、レクチャーを受ける様にして見つめていれば)
(いわゆる皮オナニーと呼ばれるやり方らしく、男性にとっては気持ちが良いらしい?)
ふふっ、とっても気持ちが良さそうですねっ♪
(手を操られる様にして、皮を剥いては被せ…という動きを繰り返し)
(皮を引っ張るたびに、皮が伸びてしまわないか心配にもなるが)
(彼が熱い吐息混じりの甘い声を漏らしながら…気持ち良さそうにしているのを見つめ)
(言われるがままに皮を剥いたり被せたりすれば、ピンクの亀頭がニュッ…ニュッ…と見え隠れしている)
ふふっ、じゃあ…いただいちゃいますねっ♥
はむっ♥んっ…♥チュッ♥あむっ♥んっ♥
チュプッ…♥チュプッ♥チュムッ♥チュパチュパッ♥
(彼を上目遣いに見つめながら、笑顔で小ぶりなペニスを咥え込むと)
(チュパチュパと音を立てて舐めしゃぶりながら、器用に舌と唇を巧みに使い)
(今指でやっていた様に、皮を剥いたり被せたりし、同時に亀頭を舌でペロペロ舐め回しながら)
(亀頭ごとチュウチュウと音を立てて吸引し、オチンチン大好きなビッチっぽい雰囲気も漂わせて…)
【始まりからお待たせしちゃってすみませ〜んっ…!】
【こちらこそ本日もよろしくお願いしますっ!】
945
:
◆SheXu.j4NQ
:2025/12/14(日) 15:18:00
>>944
えへへ!うんっ、こんな風におちんちん…弄ったりしてるよー?
賢者ちゃんにも見せたかったのー…ほら、皮がにゅるにゅるして面白いでしょー♪
(まるで自分のおちんちんを玩具みたいに扱ってるがその行為は気持ちいいらしい)
(皮を剥けばおちんちんの先が出て来てピンク色の亀頭が顔を出すが、皮が下がれば隠れるように覆われたりする)
(ピンク色と肌色のコントラストで目の前で見せたのを自慢げにしつつ)
うん…!賢者ちゃんにシコシコってされると気持ちいいー、もっとやってー……んんっ…!はふっ…♪
(普通にあんまり良くないオナニーのやり方だけど、気持ちいいからとやって貰えば嬉しそうに喜んでる)
(賢者ちゃんの指にもちゅこちゅこと扱かれる度に嬉しそうに跳ねたりとおちんちんも本人も快感に嬉しそうだ)
(おちんちんま時々脈打ちながらテーブルに座って目の前の賢者ちゃんに弄ってもらってると)
…うん、いっぱいあむあむ…ぺろぺろしてね?
あっ…!賢者ちゃんのお口…はふっ、気持ちいいー…これ、好きー…んっ、もっとー……♪
(お口にも食べてとリクエストすれば躊躇なくおちんちんは賢者ちゃんの口内にパクっと食べられる)
(お口に咥えられる小さなおちんちんは舐められて、しゃぶられてその部分からの刺激は強い)
(もっとーと言ってるけど、このまましゃぶられてるだけでも満足するくらいには気持ちいいのだ)
(幼い男の子のおちんちんを口に咥えて幸せそうな賢者ちゃんは人が見れば変態な女性に見えてるだろうか)
(気持ちいいと言う男の子と同じくらい賢者ちゃんの顔を幸せそうなのはご愛敬で)
んんっ…はふっ、んっ……賢者ちゃん、また…出ちゃうねっ…!んっ……♪
(おちんちんをおしゃぶりされて、先程指にされてたみたいに皮を被せたり剥いたりを繰り返される)
(にゅるにゅると動いてた皮から出てきた亀頭は舌にも可愛がられるとやがては限界へ)
(再び感じた射精感を我慢する事なく、そのまま賢者ちゃんのお口の中へと出してく)
(ぴゅるるっ!と二度目の射精だが最初と同じくらいの勢いと、量をしっかりと賢者ちゃんの口内へと注いでくと)
んんっ……♪はふっ、んっ……出ちゃったー…
あっ、賢者ちゃん…おちんちんちゅぱちゅぱ、もう大丈夫ー、飲んで飲んでー♪
(射精したら力を抜いてから休憩モードに入ると、出した精液はもちろん飲んで欲しいと言ってる)
(さっきと同じでゴックンしてくれる様子まで見れば嬉しそうにテーブルから降りて賢者ちゃんの膝上に座る)
(裸のまま胸元に甘えれば仲良しな姉弟みたいにしつつ顔は柔らかな胸元に埋めたりもして心地好い感触を楽しんだら)
賢者ちゃん…おちんちん、お股でもにゅぷにゅぷしたいー。
あっちでしよ…♪賢者ちゃんとお風呂でねー、もっとエッチに遊びたいー!
(甘えながら今度はあっちで〜と家族風呂みたいな普通のお風呂の方でエッチしたいと言ってく)
(二度も出したのでちょっと休まないとだけど、賢者ちゃんの触り心地のいい身体にくっついてたら回復も早い)
(男の子は賢者ちゃんとのエッチな遊びにハマってるみたいに次の事をお願いして好きに甘えてる)
(この姿だけなら賢者ちゃんに甘える幼い子みたいだけど、実際はとってもエッチな事ばかりお願いしてて)
【大丈夫ですよー、ゆっくりやりましょう!】
【賢者ちゃんにエッチなお願いを沢山聞いてもらって甘えて行きますのでー、宜しくです。】
946
:
賢者
◆SAGE//5JLI
:2025/12/14(日) 15:46:29
>>945
わぁ……普段お姉さんがエッチしている大人の男性は、
あんまりこんな風にしないみたいですけど、見ていると面白いですねっ?
そんなに気持ちがいいものなんですねぇ……わぁ〜っ……
(彼が無邪気に皮オナニーを見せてくると、身を乗り出して顔を近づけ)
(文字通り目と鼻の先で彼のオナニーを見つめ、時おり上目遣いに見つめ返す)
(女の自分には分からない感覚だし、男性みんながこんなやり方をしているのかは不明だが)
(むしろ…彼ぐらいの年齢の子どもだからこその楽しみ方というのもあるのかもしれない…と感じる)
(すると、彼に手を導かれるようにして、皮オナニーを手伝わされ、こちらからもやってあげている様な)
(そんな共同作業の様な手つきを見せながら、一緒になって皮を剥いたり…亀頭を露出させ、心地良い刺激と快感を与える)
ふふっ、ハイッ♪オッケーですよっ♥遠慮なくいただいちゃいますねっ♪
んっ…♥んっ…♥ふっ…ぁ…っ…♥
チュムッ…♥チュプッ♥チュパチュパッ♥あむっ♥あむっ♥レロレロッ…♥
(彼の小ぶりなペニスを小さなお口と艶やかな唇で加えると、ペニスに合わせて小刻みな動きになるが)
(丹念に舐めしゃぶりながら…レロレロと亀頭やペニス全体を舌で舐り、短いストロークで唇を前後に動かせば)
(舌と唇…口全体を器用に使って、包皮を剥いたり亀頭を露出させ、さっき指で行った様な動きを再現する)
(そうしながら上目遣いに彼を見つめ、「んふふっ…♥」と嬉しそうに微笑みながら奉仕を続けていると)
(敏感な彼はすぐに限界が訪れたらしく、出るというので小さく頷き返し、このまま口の中に出してもらうことに…)
んっ…んんっ♥
(再び口内へと…ピュッピュッと小さく射精が始まれば、舌の上でその感触や生暖かさ…マイルドな味を感じ)
(口を窄めてチュウゥッ…と、尿道口から精液を啜り取れば、子どもの相応量の精液が口内に溜まっていって…)
んふふっ…♥ゴッ……クンッ♥ふぁっ…♥
(彼からゴックンしてと言われれば、口からペニスを離し、一旦口内に溜まっている精液を見せつけてから)
(しっかりと音を立てて飲み込む様子を見せ、そして口を開け…さっきみたいに空になった口内を見せつけると)
(「えへへっ、ごちそうさまでしたっ♥」「とっても美味しかったですっ♥」と言いながら、舌をひらひら躍らせる)
(すると、彼がテーブルから降りてきて、自分の膝の上に座り、豊かな胸元に顔を埋めたりして無邪気に戯れあってきて…)
ふふーっ、アソコでもプニュプニュしたいんですか?いいですよっ♪
(彼の求めに応じて、彼を抱っこして立ち上がると、すぐ側にある家族風呂みたいな湯船にザプッ…と浸かり)
(さながら歳の離れた姉弟か…若い新妻と息子…みたいな雰囲気を漂わせながら)
(「おっぱいチュパチュパしていいですよっ♪」などと言って、彼の口元に胸を寄せ…固くなったピンクの乳首を突きつける)
どんな感じでやってみたいですか?
【ありがとうございますっ!】
【引き続きよろしくお願いしますねっ♪】
947
:
◆SheXu.j4NQ
:2025/12/14(日) 16:17:00
>>946
んんっ…!賢者ちゃん…せーえき、美味しそうに飲んでくれるから、好きー!
(実際は苦くて喉にも絡むから普通に美味しくない筈なのに飲んでとお願いしたら、まるでご馳走みたいに美味しそうに飲んでくれる)
(お口を開いてピンクの舌を見せてくれたりと空になった口内を見せてちゃんと飲んだのをアピールしてくれる)
(賢者ちゃんの好きな精液なので喜んでるが、男の子からしても嬉しそうらしく笑顔になる)
(そして膝上に座ってから戯れて胸元に顔を埋めてスライムおっぱいにも甘えてたら)
うん!賢者ちゃんといっぱいエッチに遊んでもらうのー。
こっちのお風呂は温めに感じちゃうね…?でも、ポカポカで気持ちいいー…♪
(エッチなお願いを聞いてくれる賢者ちゃんに再び運ばれて、家族風呂っぽい浴槽に入れば感想を言う)
(この洞窟の部屋がサウナで暖かいからお湯がそこまで熱く感じないが気持ちいいと言ってる)
(仲良しな感じにしてると胸元に尖った乳首を向けられれば嬉しそうに、そこをパクっ♪と口に含むと)
ちゅぱ……ちゅぱっ……♪んっ……、ちゅっ、ちゅう……♪
(まるで若い奥様が幼い男の子におっぱいを与えてあやしてるように、舐めたりはせず赤ちゃん見たいに乳首をちゅうちゅうと味わう)
(見た目の年齢を考えたらとっくにおっぱいは卒業してる歳なので少しインモラルな若奥様の子供へのスキンシップにも見える)
(そんな甘い感じにおっぱいを味わってると、どんな風にしたいのか聞かれるので)
んっ……ちゅぱっ、えっとねー……じゃあ、しちゅえーしょんぷれいがいい!
(少しだけ名残惜しそうに口からおっぱいの先を出せばシチュエーションプレイをやりたいと言ってく)
(甘やかしてくれるエッチなお姉さんとか、若い奥様みたいな賢者ちゃんなので)
(シチュエーションプレイ?と疑問に思ってる賢者ちゃんを見上げたら)
賢者ちゃんはねー…若くて綺麗な僕のママ役をしてくれる?
それでねー、口では駄目とか〜親子なのに〜って言うのに…僕とのエッチが大好きなママをやって欲しいなー。
…そんなおままごとで遊びたい!賢者ちゃんやれそうー?
(きっと体勢とかどんな風にやるかの質問にそんな遊びを提案してみたら)
(早速見上げたままで何度かごほんごほんと咳払いをしてから)
えっと、賢者ママ……おちんちん、またママとお風呂入ってたら、おっきくなっちゃった…。
おちんちん元に戻すの…お手伝いして…?あっ、ママ……パパにも、他の誰にも言ってないよ…?
(と、早速ちょっとしたシチュエーションプレイを始めて見る男の子)
(賢者ちゃんをママと呼んだりするのも楽しいのか最初はおちんちんを元に戻すお手伝いをお願いする形でスタートする)
948
:
賢者
◆SAGE//5JLI
:2025/12/14(日) 16:40:30
>>947
(ザーメン大好きなので、毎日の様に同じパーティのメンバーのザーメンをゴックンしたり)
(動物やモンスターのザーメンもしょっちゅう飲んでいる上、オシッコを飲むのも大好きな変態ビッチなので)
(彼の様な幼い子どものザーメンでも喜んでゴックンし、本当に好きな様子が彼にも伝わるぐらいの反応を見せる)
(そうして口で抜いてゴックンしてあげると、膝の上に乗ってきた彼と仲睦まじく戯れて…)
ふふっ、温めのお風呂だったら、長く入っていてものぼせなくていいかもしれませんね?
(彼の求めに応じ、抱っこしてから側の浴槽にザプッ…と浸かると、自ら胸を差し出して乳首を咥えさせ)
(サービス精神旺盛な一面を見せながら、笑顔で嬉しそうに心地良い湯加減に浸かり…)
ふふっ、男の人って…幾つになっても女性の胸が好きみたいですからねっ♪
(もう何人の人間が咥えてきたか分からないピンクの乳首を、幼い彼に吸引させながら)
(伝わる刺激と快感を嬉しそうに感じ、笑顔で彼を見つめながら自分も気持ち良さそうにしている)
えっ…?シチュエーションプレイ…ですか?わぁ……それって、例えばどんな感じです?
(彼から意外な返答があると、キョトンとした表情を浮かべ、不思議そうな反応を見せながら聞き返す)
(彼ぐらいの幼い子どもが、そんな言葉や意味を知っている事にも驚きだが、普段…毎日の様にエッチしまくっている自分も)
(あんまりそうしたプレイを楽しむ機会は少ないので、物珍しげに感じながら、どんな事がやりたいのか尋ねてみて)
わぁ…親子ですか〜……上手くできるか自信はないですけど、試しにやってみましょうか?
(母親役で、彼みたいな子どもとそんなプレイをした事もなかったので、少し驚きつつ)
(上手くやれるか分からないけれど…という但し書き付で、試しにやってみようと快諾する)
「も〜う…ダメよ?」「ほ〜ら…おっぱいの時間ですよ〜っ…♥」みたいな感じでしょうか?
(自分でも感覚的に未知の体験なので、こんな感じなのかな?と、手探り感覚でやってみる事にして)
えぇ〜っ?またおっきしちゃったんですかぁ〜?も〜ぅ…しょうがない子ですね〜…ボクちゃんは♪
じゃあママが今から元に戻すお手伝いをしてあげるから…パパや他の人には言っちゃダメですよ?
もし言ったら「めっ!」ってしちゃいますからね?
じゃあホラ…ちょっとここに立って…
(そう言いながら、ママ役になって彼を湯船の中で立たせると)
(豊かな胸を目の高さにある彼の股間に…寄せ上げながら押し付けて)
(両手で左右から巨乳をムニュッ…と押し潰す様にしながら)
(その胸の谷間に、少しだけおっきくなった彼の小ぶりなペニスを挟み込み)
(ムニュッ…ムニュッ…ヌチュッ…クチュッ…と、濡れたオッパイでパイズリを始め)
どうです?ママのおっぱい…柔らかくって気持ちがいいですか?♥
(…などと、上目遣いにエッチな微笑みを向けながら甘く問い掛けて)
949
:
◆SheXu.j4NQ
:2025/12/14(日) 17:05:51
>>948
えへへ、賢者ちゃんなら優しいママになってくれそうだから…似合うよ!
エッチで子供とそう言うスキンシップが大好きなママなら嬉しいなーって思ってるよー♪
(提案したシチュエーションプレイは楽しそうだと賢者ちゃんは割とノリノリで了承してくれる)
(お母さんらしく叱ったりと教育する側の事もやって欲しいとか、色々なお願いをしつつ早速始める事になれば……)
うん、ママとお風呂に入って抱き締めてもらったり…おっぱいちゅうちゅうしてるとおっきくなるの…
はーい…誰にも言わないから、ママにおちんちん元に戻すお手伝い…お願いしちゃうね?
……うん、ここに立てばいいの?こう……?
(早速始めた親子のシチュエーションプレイはおちんちんを元に戻すお手伝いとのスタートを切った)
(賢者ちゃんがどんな風にしてくれるのか楽しみにワクワクしてると、湯船の中で立ち上がるように言われる)
(小さな身体は膝上から湯船に足裏を付いて立ち上がると勃起しても可愛らしいおちんちんを優しい優しい賢者ママの方へと向けたら)
んっ……ママのおっぱいにおちんちん隠れちゃった…♪
わっ、ふわふわで…気持ちいい、ママのおっぱいスライムみたいにふにゃふにゃで、すごーい……!
(勃起したおちんちんには柔らかくてふわふわとしたママのおっぱいが当てられる、そのまま挟まれれば小さなおちんちんは隠れるが)
(おちんちんは柔らかなおっぱいに擦られれば気持ちいいしパイズリで、温泉によりスベスベの肌に擦れて摩擦は心地いい)
(にゅるにゅると形を変化させつつおちんちんを擦る胸に気持ち良さそうな顔を見せたら…)
うん!ママのおっぱいでおちんちんごしごしされるの好きー、気持ちいいー!
(ここだけ会話を聞いてる人が居れば自分の息子にパイズリをする母親にしか見えないだろう)
(実際はお願いされてのシチュエーションの遊びなので無邪気にパイズリを受けて喜ぶ息子を演じつつ)
(ここまで二回出してなかったらこのパイズリでも、直ぐに出ちゃいそうと感じてるから)
(このお風呂でやりたいと言ってたお願いをしっかりと「ママ」へとする事にすれば)
えっと、ママのおっぱいもすっごく気持ちいい…好き、なんだけど…。
あのね、前にママが上になってお股におちんちんをモグモグしてくれたの思い出しちゃった…
…今日はね、僕がママのお股におちんちんモグモグさせたい!………ダメ?
(パイズリを浮けながら前にもしたと言う体で話しつつ求めるのはセックスである)
(可愛らしく甘い声で話してくれる「ママ」へと繋がりたいとリクエストする)
(自分からお股におちんちんを食べさせたい〜と願いを口にしながら親子でセックスしたいと言ってく男の子はとても楽しげで)
950
:
賢者
◆SAGE//5JLI
:2025/12/14(日) 17:21:58
>>949
(まだ17歳だけど、自分も将来の結婚願望がないわけではないし?)
(彼から言葉を掛けられると、子ども好きな自分も自信が湧いてきて)
ふふーっ…〇〇ちゃんももう立派な男子ですね〜♪
誰にも言わないってちゃんと約束してくれたから、
いい子にはママもいっぱいいい子いい子ってしてあげちゃいますっ♪
(そう言ってママになりきると、彼と楽しげにやり取りを交わし)
(まずは手始めに湯船の中で立ってもらって、豊かな両胸を股間に押し付けていって…)
ふふっ、ママのおっぱい…スライムみたいに柔らかくて気持ちがいいでしょう?
これも〇〇ちゃんの教育のために…立派な大人になってもらいたくてやるんですからね?
(笑顔でそんな言葉を向けながら、豊かな美乳の谷間に…小ぶりなペニスを挟み込むと)
(サイズの差があるので…こちらとしてはあんまりペニスを挟んでいるという実感はないのだが)
(両胸の一部分に小ぶりなペニスを挟み込むと、ギュウゥッ…と左右から両手で両胸を強く拉げさせ)
(谷間の中のペニスを押し潰す様に圧迫すれば、柔らかな胸は餅みたいに潰されて谷間が密着し)
(まるで大きなスポンジで何かを擦ったり洗う様な手つきで、互い違いに扱きながらペニスを刺激し始める)
ふふっ、〇〇ちゃんは昔っからママの大っきなおっぱいで、こんな風にされるのが大好きでしたからね♪
(上目遣いに笑顔を向け、まるで本当の親子になった様な感覚でパイズリを始めれば)
(そういえば…彼はお風呂でお股で…と言っていた約束をすっかり忘れてしまっていて…)
あっ…あぁ〜っ……そっ、そうだったわね?ママったらつい……
でも、あの時のアレが、そんなに忘れられないんですねぇ〜…〇〇ちゃんったら♥
(そんな風に会話を合わせながら、楽しげに息子の言う事を聞いて甘やかすママを演じ)
まぁ……今日はあなたがママをそんな風に喜ばせてくれるの?
あぁ…この子ったら……いつの間にかそんなに逞しく立派になって……ママは嬉しいわ♪
それじゃあ〇〇ちゃん……今日は〇〇ちゃんがモグモグさせて…ママを喜ばせてくれる?
一人前になった〇〇ちゃんと一つになれるの…ママ嬉しいわ♥
えぇと……ママがこの中で寝そべればいいのかしら?
(彼に合わせてそんな受け答えをしながら、エッチする事を快諾して)
(ある程度ゆとりがありそうな湯船の中で、自分が仰向けになれば良いのかと尋ね)
951
:
◆SheXu.j4NQ
:2025/12/14(日) 17:54:40
>>950
ママのおっぱい…スライムみたいなのに、ふわふわでねーぽかぽかしてるよ?
はーい。ちゃんとおちんちんで、ママのおっぱい感じて気持ちいいのを覚えるお勉強も頑張るよー!
(ふわふわとする柔らかなおっぱいに挟まれてるおちんちんは隠れて見えなくなってる)
(サイズに差があるから当たり前で賢者ママも内側に寄せないとしっかり挟めないから大変さうではあるが)
(それを感じさせない巨乳で擦ったり挟んだり、左右別々に動かしたりとパイズリもお手の物だ)
(小さなおちんちんは賢者ママからしても挟んでる感じは余りない筈なのに的確に扱かれて楽しんでくと)
そうだよ?ママのおっぱい大好きー、触るのも吸うのも…挟まれるのも、好きー!
(こうしてにゅるにゅるとパイズリをされてれば遠からず射精はするのだがシチュエーションプレイを始める前に話したお願い)
(お風呂のこっちでセックスがやりたいと言ってた事を賢者ママへと改めて話してけば)
えへへ、ママの中に…えっと、おちんちんだけ里帰りするの…とっても良かったよ?
ママのお腹の中には戻れないけど〜、おちんちんだけでもママの中に戻れるの赤ちゃんになるみたいで恥ずかしいけどね…?
(おちんちんを挿入するのを子宮に里帰りする赤ちゃんに戻ると敢えて恥ずかしくていやらしい言い方をする)
(ここに来たのもセックスをする為に〜だったので、可愛がってくれる為にパイズリをしてくれたママには少しだけ申し訳なかったり)
(でも、あのまま胸にゴシゴシされてたら遠からずまた射精してインターバルが必要だったので一旦パイズリは止めてもらうと)
うん!ママにせいちょーしたのを見せたいから自分でやってみるー!
えへへ!ママが喜んでくれるの僕も嬉しい〜、ママをおちんちんで喜ばせるね?
えっと、えっと、それじゃあ……あっ…!
(本当に息子の成長を喜ぶ母親みたいに振る舞ってくれる賢者ちゃんは中々に役者である)
(遊び人の時にそんな遊びをしてたのかと思うくらいにエッチで優しいママの演技が上手いので、男の子もノリノリだ)
(湯船に寝ればいいかと聞かれたら流石にお湯の中で普通にするのは難しいから、周りを見渡したら丁度いい場所を見付けたので)
ママ、ママ…!ここに座って足を開いててくれる?
絶対お手伝いしちゃダメだよ?僕が自分でやるんだからね!約束だよ!
(お湯の中では上手くやれそうにないからと探した場所はお風呂の岩場になってる壁の方である)
(自分の腰の高さの段差があり尚且つ賢者ちゃんが背中を預けて座れる場所を指定する)
(そして自分でやるからママはお手伝いをしないでと口にする姿は子供っぽく、これからセックスをするとは思えない約束を言葉にしたら)
(賢者ママにその場所に座ってもらってから少し背伸びをしたら)
……ちゅっ…♪ママだーい好きっ、ちゃんと見ててね…?
(ママと対面する形で唇を触れさせるキスと好意を口にしてから再び下半身の方へと意識を向ける)
(投げ出されてるママのハの字になってる脚の根元に幼いおちんちんを摘まむと近付けてく、いよいよ本番をすると強く意気込んでる様子を見せてて)
952
:
賢者
◆SAGE//5JLI
:2025/12/14(日) 18:15:39
>>951
あははっ、この子ったらぁ〜……里帰りですって♪
そんなことも言えるようになったのねェ〜……ふふっ♥
(彼の発言に、我が子の成長を喜ぶ様に…そんな言葉を返して微笑んで)
これからもっともっと大きくなって、立派な大人になってもらわなくっちゃいけないのに…
オチンチンだけママの中に戻って…赤ちゃんになっちゃったら…ママ…ソワソワしちゃうかも…
(彼の言葉に、「まぁ…」と言いながら頬を赤らめ、片手を頬に添えながら恥じらう仕草を見せ)
(パイズリを止めてエッチに移行する事にして、湯船の中で一つになれるかしら?なんて感じて)
ふふっ、あなたがそう言ってくれて…ママ嬉しいわ♪どれだけ成長したか…逞しい姿をママに見せてっ♥
(そんな風に…我が子の成長を喜ぶ母親の姿を演じながら瞳を輝かせると、キャッキャとはしゃいで心躍らせる)
(母親を演じる自分の姿は、彼から見て少しはサマになっているのだろうか?と、自信はないがそう感じながら演じ続ける)
(自分は元「僧侶」なのだが、やはり彼も他の人達と同じく、こちらの事を元遊び人と思っている様だ)
(もちろんそれは全然構わないし…普通の事なのだが、周囲を見渡していた彼が、何やら発見した反応を見せる)
えっ?えっ??あっ、あぁ…ハイハイッ……
(湯船で仰向けになろうかとも考えていると、彼から岩場に座って足を開く様に言われ)
(ザブッ…と立ち上がると、促されるまま岩場に腰掛け、彼の言う事に素直に従って)
ふふっ、もちろん約束するわ♥ママは一切手出ししないから…〇〇ちゃんの好きな様に…ね?♪
ママね……あなたがそんな風に自分で何でもできる様になってくれて、とっても嬉しいわ♥
(本当に息子の成長を喜ぶ母親みたいな言動を見せると、ニコニコ微笑みながら指定した場所に座って彼を見つめ)
………あら?ふふっ、この子ったらぁ……ちゃんと見てるから安心してね♪
(目の前に立つ彼と同じぐらいの高さで座ったまま、不意にキスをされると、仄かに頬を赤くしながら瞳を丸くし)
(息子から幼稚園で描いた似顔絵をプレゼントされた様な反応を示し、はにかみ笑いを見せながら頷いて聞き入れる)
あぁ……ママ…ドキドキしてきちゃったわ……♥あなたがこんなに立派になるなんて…ママ嬉しいっ♥
(会話だけ聞いていれば、仲の良い親子みたいな言葉を交わしながら、身動きせずに成り行きに身を任せていると)
(彼が自分のペニスを手で持って…ツルツルとしたこちらの割れ目に近づけてくるのが分かり、ドキドキしながらその瞬間を待ちわびる…)
953
:
◆SheXu.j4NQ
:2025/12/14(日) 18:47:44
>>952
良かった…ママは心配性だもん、ちゃんと見ててね?
おちんちんママのお股にヌプってするの覚えたんだからね…!んちゅ……♪
(見上げてキスを落としたら念を入れて見守っててと言う息子を演じる自分)
(聞き入れてくれた賢者ママの方へとおちんちんを摘まんでツルツルのアソコへと寄せてく)
(普通にこのまま挿入してもママの賢者ちゃんは喜んでくれるけど、ちょっとした遊びを混ぜようと考えたら)
んっ……♪あれ?……んしょ、あっ………んっ……、うぅー…
(おちんちんはお湯とは違うヌルヌルとした液体を滲ませるママのおまんこに触れれば挿入しようとする)
(しかし一度目も二度目も上へ下へと滑るようにして挿入を行えずに表面を撫でるようにして外れる)
(見守ってくれてる賢者ママになはハラハラしたり、ドキドキしたりと手出ししないと約束してても手伝いたくなる失敗を何度もしてる)
(ちゃんとおちんちんを支えて亀頭を当てなきゃ入らないとか、真っ直ぐ狙いを付けなきゃ上手く挿入にならないと知ってるが)
(上や横にお尻や横にと繰り返し何度も挿入を失敗する姿をママへと見せ付ければ)
んっ……あっ、だめ!ママは見守ってて、ちゃんと入れるから〜!
(無意識だろうおちんちんを挿入するのを手伝おうと延びてくるママの手を握って止めてく息子の姿)
(自分で入れると言って何度もチャレンジする姿は健気である、まるでつかまり立ちをしようとする我が子を見守らせる様な)
(そんなセックスなのにハラハラとさせる失敗を繰り返して見せ付けたら)
あっ……おちんちん、ちゃんと支えてないと、先っぽがママのここから滑っちゃうんだ…、んしょ……ん……
ん……!ママ、もう少し…もうちょっと、ここにおちんちん向けたら………っ……!
(無造作におちんちんをアソコの膣口に押し当てても滑って入らない、それを学習した息子はしっかり指にも支えておちんちんを進める)
(今度は腰を上手く前に出せずに横に滑って挿入を失敗する、既に二桁くらいヌルヌルのそこをおちんちんに撫でるのを繰り返してて)
(ママなら一発で繋がれるのを息子は上手く出来なくて失敗と、その次は修正を何度もやってくとついに……)
……ぁ………!
(つぷんっ…♪とママの膣口に上手く亀頭が入ればあっという間におちんちんは根元まで挿入される)
(小さなおちんちんは簡単に全てが呑み込まれており、4cmもないお子様おちんちんはしっかりと全てがママのお股に収まって繋がった)
(ちゃんと繋がれたのと暖かくて気持ちいいママの膣内に驚きから短い声を漏らしつつ)
ママ、ママ!ちゃんとできた……!おちんちんママの……えっと、おまんこ…に入ってるよ?わかる……?凄いでしょ…!
(失敗続きだったがしっかり挿入出来たことに喜べばママを見上げてまるでペットが「褒めて褒めて♪」と言わんばかりに甘えてく)
(おちんちんを繋げて終わりではないが何度もやり直して上手くやれた、と嬉しそうにママへと報告する息子)
(もし他人が見れば自分の子供にセックスをさせてるとんでもない母親だが優しいママからしてら我が子の成長は嬉しいのだろう)
(繋がった瞬間から幼いおちんちんを抱擁してくれるおまんこの中身を感じつつ嬉しそうに賢者ママへ報告してく)
954
:
賢者
◆SAGE//5JLI
:2025/12/14(日) 19:07:30
>>953
まぁ…この子ったらいつの間に………んっ♥
(我が子の成長に驚く母親のそぶりを見せれば、不意にキスを受けて瞳を丸くする)
(そうして彼が自分の力で挿入しようとしている様子を見守っていると)
(サイズが小さい事も関係しているのか…パックリと口を開けているアソコへと)
(上手く挿入できずに難儀しており、こちらから手を出さないと約束しているし)
(かと言って…頑張れ頑張れと鼓舞したり、余計な口出しをするのも憚られ)
(心の中では応援しながら固唾を飲んで見守り、彼のいじらしい姿に心打たれる)
(とはいえ、寛大な気持ちで余裕を持って…失敗を繰り返してもめげずに頑張る姿を黙って見つめており)
(どれだけ時間がかかって何度失敗しようとも、成功するまでそのまま待ち続けると心に誓って)
ふふっ、ハイハイ…もちろん、口も手も出さずに…あなたが一人で成し遂げられるまで、そっと見守っているわね♪
(自分で手を伸ばしたつもりはなかったのだが、手伝いたい気持ちからであろうか…伸ばした手を彼に止められ)
(内心ワクワクしながら静かに見つめており、これぐらいの子が同じ事をすれば、こうなるのも仕方がない…と受け入れる)
(だが、触れるたびにアソコに微かな刺激が伝わるので、時折「んっ…」と、甘くくぐもった声を漏らして身を震わせ)
(子宮の奥がジンワリと熱くなるのを感じながら、胸やクリトリスに触れたくなる衝動を抑え、唇を噛み締めて悶々としてしまう…)
大丈夫よ、ママはいつまででも待つから……焦らないで、できるまで何度もチャレンジしてみてね♪
(焦らされてか…膣内で滲む蜜も、彼の挿入の妨げになっているらしく、こちらもドキドキしながらアソコを疼かせてしまうが)
(表向きは息子の独り立ちを静かに見守る良き母を演じ、微かな刺激に甘い声を漏らしたり、無意識に身を震わせていると……)
あっ…!♥
(ついには小さなペニスの先端が、濡れた割れ目の中に吸い込まれる様に…滑る様にして挿入され)
(待ちわびていた瞬間が訪れると、彼が自分自身の力で一つになれた達成感を感じる)
(すると、浅い部分ではあるが…膣内の温もりや湿り気…粘膜の感触…心地良さを伝えていって…)
わぁ…偉いわねぇ〜っ♪よくできましたっ!♥さすがママの子ねぇ♪あなたはやればできる子だって信じていたわっ♪
(挿入に成功して結合を果たすと、まるで入学試験に合格したかの様な反応を見せながら二人で喜び、手を伸ばして彼の頭を撫でる)
でも…ここからも、あなたが頑張って…自分の力でママを喜ばせてくれるのよね?楽しみにしているわよっ♪
(そうして結合を果たしたものの、ここから彼が自分でどう動いていくのかも楽しみで)
(突き出したアソコでオチンチンを咥え込んだ状態で彼を見つめ、ウィンクして嬉しそうに言葉を向ける)
955
:
◆SheXu.j4NQ
:2025/12/14(日) 19:38:16
>>954
えへへ、やった……!ちゃんとママの…おまんこにおちんちん、ずぷって入れられたよ?嬉しいなぁ……♪
(上手く挿入をしてママの中へとおちんちんを入れられた事にとても喜んでる様子の息子)
(おちんちんは待ちわびたと柔らかくて気持ちいいママのおまんこの膣に大歓迎されてるのも感じられる)
(粘膜が触れる気持ちいい刺激よりも上手く繋がれた事に喜んでおり、褒めて欲しいと甘えてくと)
あっ……う、うん!ママをおちんちんで喜ばせるから…ちょっと、まってね…?
(ママには動かないで欲しいと自分が気持ち良くさせると宣言してたので、こうして繋がって頭を撫でられて満足してたのでハッとなる)
(繋がるのはゴールではなくてスタートなのだと思い出したのだから抱き付いてた身体を起き上がらせる)
(ここからはママに甘えるのではなくてママを気持ちよくさせるのが自分のママへのお返しで)
んしょ……ふぁ…、ママの中ヌルヌルで、すごいっ…♪
はふっ、これじゃあ…ママより、僕の方が気持ちいいのに、負けちゃいそう…んんぅ〜!
(早速腰を前後させる為にゆっくり引いて前へと動かせばヌルヌルになってるママのおまんこの中は擦るだけでも刺激が強い)
(今は優しくてエッチなママを演じてくれてるが本来は経験豊富でビッチな賢者ちゃんからしたらお子様おちんちんは物足りないだろう)
(ゆっくりと進んだり戻ってく動きに擦っても殆ど指で浅瀬を弄る愛撫と同じくらいの刺激しか与えられない)
(それなら賢者ちゃん…ママを喜ばせるにはシチュエーションプレイを上手く使うのが一番なので)
ママ…♪ママ…♪おちんちん気持ちいい…?ママが僕のおちんちんで、気持ちよくなってくれるように…がんばるねっ
いつも…優しいママのおまんこ、僕のおちんちんで、ぬちぬちするから…ママ、いっぱい喜んでね…!
ママが喜んでくれて…ママが気持ちいいって思ってくれたら、僕もすっごく嬉しいから…、ママだーい好きっ…♪
(にゅぷぷぷぷっとおちんちんはママのおまんこの浅い場所から入口をこちょこちょと擽るみたいに撫でる)
(動きも早い訳ではないから刺激は少ないがそれをカバーするみたいにママへの想いをぶつけながらのセックスをする)
(大好き。ママ気持ち良くなって。と想いを込めながら、拙いけど可愛い息子がおちんちんを出入りさせる)
(ぬちゅぬちゅ…♪ぬちぬち…♪と繋がった場所から粘り気のある音をさせて小さな身体に精一杯のピストンを行ってく)
はぁ…ママ、ママ……♪おちんちん、気持ちいい?ママ僕のおちんちんで、喜んでくれてる…?ん、んんっ……♪
(へこっ♪へこっ♪と湯船に小さな波紋を作りながらママのおまんこには未成熟おちんちんを出入りさせてく)
(さ迷わせてた手をママの手に重ねれば優しく握って、まるで恋人みたいなラブラブセックスをするみたいにぎゅっと繋いだ)
(そのまま腰をママのアソコにゆっくりとしたスローペースだけど、しっかりとセックスと言える動きで何度も中を擦る)
(もし正義感の強い他人が見れば実の息子とセックスをする変態な母親と可哀想なその息子になるけど)
(優しく見守ってくれる賢者ママの顔は行為を抜きにすれば慈愛に満ちたまさに「母親」としての優しい顔をしてる)
(もっともその「母親」とは決して行わないであろうセックスで喜ばせようとしてけば)
ママ……♪ママ…んっ、僕…もうっ、出ちゃいそう……あぅ、ママ…、ママ……!んんっ…!
ママを気持ちよくさせなきゃなのに、僕の方が……うぅ、ごめんなさい、ママ…ママ、ママ…っ…あっ………!
(とっても気持ちいいママの膣内へとおちんちんを出入りさせてた健気な息子だけど、もちろんママより先に刺激には耐えきれなくなる)
(手を繋いだままママのおまんこへおちんちんをヌプヌプしてればやがては限界を越えちゃうと)
(おちんちんをびくびくさせながら耐えに耐えてたが、決壊するように射精してしまう)
(ぴゅっ、ぴゅっ、ぴゅ〜!とママのおまんこの中へと感じられる暖かくて、量は少ない三度目の射精をママのおまんこに飲ませてしまって)
956
:
賢者
◆SAGE//5JLI
:2025/12/14(日) 20:09:32
>>955
ふふっ、お利口さんですねぇ〜♥さすがはママの子ですっ♪
(めげずにチャレンジを繰り返し、ついには挿入に成功した息子を)
(笑顔で讃えて頭を撫で、自分の事以上の喜びを感じながら親バカぶりを見せる)
(そして、小さいながらも挿入され、繋がっている感触を感じながらウットリした表情を見せ)
焦ったり慌てなくても大丈夫だから…自分のペースでゆっくりやってみてね♪
(期待を込めて…やんわりと彼の行動を促しつつも、彼のペースを尊重し)
(ここからどう動くのかを楽しみにしながら、子宮の奥をジンワリと熱くしている)
ふふふっ…そんなにママのナカがすごい?
ママ…あなたが頑張ってるのを見たり、二回も飲んじゃったから…こうなっちゃったわ♥
ママよりもあなたの方が強いんだっていう姿を、見せてちょうだいね♪期待しているわ♥
(そう言うと彼が頑張って腰を動かし始め、挿入したペニスで膣内を刺激し始めるが)
(頑張っても浅い部分への刺激に限定されてしまうので、どうしても大人とは異なってしまう…)
(とはいえ、彼が頑張る姿には心を打たれるし、浅い部分を擦られる刺激も、これはこれで…)
(焦らされている様な…激しさや力強さとは真逆の快感が伝わってくるのが感じられ)
(自分は動かずに、一方的に受け身になりながらも、「あぁっ…♥」と甘い声を漏らして)
(彼の動きに合わせる様にして、気持ち良さそうな反応を見せている)
えぇ、ママとっても気持ちがいいわ♪だから…さっきから…ヌルヌルが止まらなくなっちゃって…
とって期待しちゃうし、あなたの気持ちは嬉しいけれど…決して無理はしないでね?
ふふっ、ママもあなたのことが大好きよっ♪愛しているわ…♥
(大人の男性の様に…とはいかなくても、彼が自分を喜ばせようと頑張ってくれているのが伝わるし)
(浅い部分のみへの刺激や摩擦も、これはこれで…ローターや小道具で刺激を与えられてる様で気持ち良く)
(繰り返されれば感じて蜜を溢れさせてしまうし、ともすればイッて潮を吹く可能性だってあるほどの快感である)
(おまけに…最愛の息子から好きという言葉を伝えられれば、思わず畝がキュンッ…となって喜びを滲ませ)
(「あっ…♥」「あっ…♥」「〇〇ちゃん…イイ感じよっ♥」などと甘い声を漏らし)
(拙くて小刻みなピストンとはいえ、彼にも分かるほど…しっかりと感じている反応を見せながら喘ぐ)
んっ…あっ♥ふぁっ…あぁ〜んっ♥えぇ……ママ、とっても気持ちがいいわ…♥
こんなに上手になってママをこんなに喜ばせてくれるなんて…もう一人前の大人ねっ♪
(彼のピストンに感じている様子を滲ませながら、甘い声を漏らし…熱を帯びた表情で見つめ返せば)
(彼が小さな手を重ね合わせてきて…キュッと握り締めてくるので、優しく包むように握り返し)
(ウットリした表情を浮かべながら、彼のピストンに蜜を溢れさせ…子宮の奥を熱く疼かせながら感じている…)
(もしも自分が母親となり、息子とセックスする日が来れば、こんな感じなのだろうか…と想像してしまい)
(こちらからも積極的に動きたい衝動を抑えながらも彼を立て、自発的にこちらを喜ばせようと頑張る勇姿に胸を熱くする…)
ふふっ…もう我慢できなくなっちゃったのね?いいわよっ♪ママの中に…ぜぇ〜んぶ出してちょうだいねっ♪ママが受け止めてあげるからっ♥
だから……謝らないで?あなたはよく頑張ったんだし…こんなにもママを喜ばせてくれたんだから、自信を持って胸を張ってちょうだいねっ♪
(だが…やはりそこはまだ彼も子どもゆえにか、持続力の無さは否めず…早くも限界が訪れると、悲しそうに謝ってくるので)
(彼を見つめながら首を横に振って、そんな事はない…と彼を励ましながら、慈愛に満ちた優しいママの振る舞いを見せて彼を勇気づける)
あっ…!♥すごいっ!♥ホラ…今ピュッピュッ…って、ママの中に…いっぱい出てるが感じるわっ♥
あぁ〜んっ、本当にすごいわっ♥ママ…〇〇ちゃんに…こんなにも気持ち良くさせてもらって…とっても幸せよっ♥
(すると…ついには膣内の浅い部分で、3度目の射精に達して、生暖かくヌルヌルとしたマイルドなザーメンを放出するのを感じ)
(彼を見つめながら、リアルタイムで中出しされているのだと嬉しそうに伝え、「あぁ〜んっ、ママ嬉しいっ♥」なんて叫んでしまい)
(顎をしゃくり上げながら白目を剥くと、大好きな中出しをされ…射精の律動に合わせる様に)
(自分も達した様な反応を見せながら、全身をビクッ、ビクッ、と小刻みに震わせてヨガり喘ぐ…)
957
:
◆SheXu.j4NQ
:2025/12/14(日) 20:51:55
>>956
ママ気持ちいい…?喜んでる…?おちんちんで、ママのおまんこ…ちゃんとやれてる…?
そっか…ママ、もっともっと…気持ち良くなってね…!僕も、がんばるねっ…!
(ママに気持ち良くなって欲しいとおちんちんを出入りさせて、甘い声とエッチな音を立ててセックスを楽しむ)
(シチュエーションプレイで優しいママを演じてくれてる賢者ちゃんは本気の声なのかサービスなのか感じてると言ってくれてて)
(それを聞きながらくちゅくちゅと小さなおちんちんは何度も賢者ママのおまんこの中を浅い場所ばかりだけど摩擦してけば)
(先に気持ち良さに耐えきれなくなる事を謝りながら最後のピストンを行ってくと)
んんぅ…!ママのおまんこ中に、出ちゃ……うっ!んんっ、んんっ…!
(耐えきれなくて出してしまうのを不甲斐ないと謝るが気にしてないと言ってくれる優しいママ)
(むしろ中に出されることでそれが嬉しい、幸せだと言ってくれる賢者ママの中へとしっかり出してく)
(射精の余韻から身体を震わせてると、ママも凄い気持ち良さそうな顔でイッてるみたいに身体を震わせてる)
(そのままママの中で全て出しちゃうと身体が落ち着いた頃におちんちんを抜いてく)
(白い液体がママのおまんこと自分のおちんちんに糸を引いてて、セックスの名残を残したまま投げ出されてるママの片方の太股に座ると)
ママ…♪さっき、ママ……イッてたよね?ママ僕のおちんちんで、イッてたよね…!?
(甘えるように片方の太股に座ってママの反応からイッてたと何度も聞いては答えてもらって嬉しそうに笑う)
(その姿は親に褒められて何度も同じ事を聞いたりや言って同じ答えを聞いて嬉しそうにする子供で)
(内容はママをおちんちんでイカせられたと言う他人が聞けば耳を疑う近親相姦セックスの事を口にしてるが本人はとっても楽しそうだ)
(頭を撫でてもらったりしながら、おっぱいを触ったりと再び甘えてしばらく経てば……)
ママ…♪僕のおちんちん、また元気にしてくれる?
そうしたらね…また、ママを僕のおちんちんでイカせてあげるっ!
ママを気持ち良くさせてー…喜ばせて、いっぱいエッチに遊ぶんだー♪ママ…おっぱいでしてー!
(軽い休憩を終えたらママの太股を跨ぐように座ってた場所から立ち上がると、座ってる岩の上に立ちおちんちんをママの方へと向けた)
(勃起が収まればおちんちんは柔らかくなり皮に隠れてしまうが、セックスの名残の白い液体が残ってたりと見た目はエッチで)
(子供っぽく調子に乗った様子でまたママをおちんちんでイカせる!と意気込みながらパイズリをお願いする)
(さっきは途中で止めちゃったけど、ママのパイズリも好きなのだからまたやって欲しいとおねだりすれば勃起させてもらえるから)
(その後はママとのセックス対決?とばかりに沢山ヤるのだけど、元々エッチで優しいママを演じてる賢者ちゃんだからこそ)
(ママのターンになれば容赦はなくてそれこそビッチの本領発揮とばかりに沢山搾られる)
(もし試合なら1引き分けと残りは全てママの勝ちとなる一方的な試合としてカウントされるだろう)
(それこそ優しいママをやってはくれてるからこそ、何度もエッチに遊べた訳で……)
(最終的におちんちんから元気がなくなるまでエッチをすればシチュエーションプレイも終わりを迎えると)
【入らないから続くねー…】
958
:
◆SheXu.j4NQ
:2025/12/14(日) 20:52:28
【続きでーす…】
賢者ママ……容赦ないよー、優しいけど…肉食系のママだったー…
おちんちん…取れちゃうかと思ったよ?使えなくなったら、賢者ちゃん責任取ってよねー…?
(たっぷりのエッチの後には再び仲良くお風呂に入って賢者ちゃんの膝上に座って甘えてる)
(顔は胸元に押し付けたりしながらプンプンと怒ってるのはスイッチの入った賢者ちゃんがビッチの本領を見せたからで)
(短時間で使いすぎたおちんちんは元気がなくなり、もう勃起もしなくなってるのだが)
優しくおちんちん……マッサージしてねー?頑張ったんだから、いい子いい子〜ってして欲しい!
賢者ちゃんに沢山気持ち良くしてもらったから労ってね?
(柔らかくぷにぷにのおちんちんは賢者ちゃんにお願いしてマッサージを浮けてる)
(流石にもう勃起はしないけど、それでも触られたら気持ちいいからこそ優しく労ってもらう)
(洞窟お風呂の中ではまだまだ賢者ちゃんに甘えてたいらしく、それからもおっぱいを吸わせてもらったり勃起しないおちんちんを撫でてもらったり)
(それこそ勃起させようとお口に食べられたりとか、膨らまないまま…おまんこの中に入れたりと)
(たっぷり賢者ちゃんにはエッチに遊んでもらったりして、幸せに過ごしました…!)
【あ、お時間的にもそろそろ〆にした方が良さそうだから…かんな感じで〆にしちゃうね?】
【賢者ママにはあの後も可愛がってもらって、シチュエーションプレイが終わってからもずっとエッチしちゃう感じで……】
【ビッチな賢者ちゃんなら萎え萎えおちんちんでも舐めたり触ったり、それこそ繋がったりもしてくれそうとの願望を込めたりだけど】
【取り敢えず此方からはこれで〆にしたから、賢者ちゃんも時間気にせず好きに〆ちゃってねー。】
【ゆっくりお返事をお待ちしてるよー、それにお返事したら落ちるから焦らないで大丈夫だよー!】
959
:
賢者
◆SAGE//5JLI
:2025/12/14(日) 21:33:24
>>957-958
んんっ…♥ふっ…ぁ…っ…♥
(彼から中出しした事を感じながら、白目を剥いてヨガり、自分も同時に達した様な痴態を見せながら)
(ハァッ…ハァッ……と吐息を乱しながら、彼と二人三脚でやり切った様な姿を見せると)
(目的を遂げた小ぶりなペニスが、さほど感覚も感じさせないほど…膣の浅い部分から引き抜かれ)
(ペニスと膣穴の間で、ネットリとした細い糸を伝わらせながら、やがてそれが儚げに途切れると)
(割れ目からツゥ…と、少量の半透明の液体が漏れてきて、しっかりと中出しされた事を物語る…)
(そして…気持ち良く余韻に浸りながら一息ついていると、彼が片足の太腿に座ってきたので、笑顔で顔をもたげ)
ふふっ、そうね♥ママ…あなたにイカされちゃったわ♥
ママもとっても気持ち良くなって…我慢できなくなっちゃって…♥
(彼の言葉に、色めいたエッチな表情を浮かべながらそう答えると、舌をチョコンと出してお茶目な雰囲気を見せる)
と〜っても上手にできたし、こんなに頑張ったあなたには…ご褒美に何か買ってあげなくっちゃねっ♪
(そう言って彼を両手で抱き締めると、「あぁ〜んっ、好き好きっ♥」などと言いながら、彼にチュッチュッと口付け)
(過保護で甘い母親の姿を見せながら彼を労い…頭を撫で、彼がおっぱいに触れてくれば)
(「好きなだけ触って…チュッチュしていいのよっ♥」なんて言いながら彼を甘やかす)
あら、まだそんな元気があるのね?ふふっ、ママ嬉しいわっ♥
でも…あんまり張り切り過ぎると大変だから、チョット休憩しましょうか?
(そう言って嬉しそうな笑顔を見せながら、少し休憩したのち…彼が岩場に立って、こちらに股間を見せつけてくる)
(お湯ではなく精液で濡れたオチンチンをオープンにしながら、さっきの続きとばかりに、パイズリをねだってくると)
(二言返事で笑顔で応じ、両胸を彼の股間に押し付けながら、小ぶりなペニスを巨乳の一部分に挟み込み)
(「腕白でヤンチャなのも困ったものね…」なんて、苦笑気味に言いながらも、ムニュッ…ズリュッ…と)
(股間に押し付けた巨乳でパイズリを始め、互い違いに手を動かしながら、胸の谷間でペニスを圧迫・摩擦してゆく…)
(その後…パイズリフェラや騎乗位、バック、逆駅弁、アナルセックスも教え込んだり、オシッコがしたくなったと言えば)
(「ホラ…ママのお口の中でしてみてっ♪」なんて言いながら、自分の中にオシッコをさせてそれを全部飲み干し)
(「ママもオシッコしたくなっちゃった…♥」と言いながら、彼の眼の前で洗面器に放尿し)
(並々と溜まった…彼の精液が混雑多オシッコを、ゴクゴクと喉を鳴らして全部飲み干してしまう…)
(もちろん、手加減をしながら、こちらから逆レイプみたいに攻めたりと、枯れ果てるまで絞り取り)
(ようやく彼が勃他なくなり、満足し尽くすまで遊びまくると、長い長いシチュエーションプレイも終わりを告げ…)
あっ……ゴメンなさいねっ?ママ…こう見えても、あなたのママになる前は…結構ブイブイ言わせてたのよっ♪
ふふっ、もちろんっ、オチンチンが使えなくなったら、ママがちゃあ〜んと責任を取ってあげますからねっ♥
(そんな会話を交わしながら、再びお風呂に浸かって、自分の膝の上に座る彼を後ろから抱き締めながら)
(後ろから覗き込んだり…彼の頭の上に顎を乗せたり…肩越しに後ろからチュッ♥ってしたりして)
(彼が巨乳に顔を埋めてくれば強く抱き締め、パフパフをしたり…おっぱいを吸わせたりし)
(不貞腐れた子どもの機嫌をとる母親の姿を見せながら、「好き好きっ♥」言いながら抱き締めたりする)
ハ〜イッ、わかりました〜っ♪今日はいっぱいいっぱい頑張ったから、オチンチンを優しく労ってあげましょうっ♪
(そう言うと、さすがに勃起しなくなった小ぶりなペニスを、労わる様に優しく揉みしだいたりしながらマッサージし)
(彼が再び胸にむしゃぶりついてくれば、「好きなだけチュッチュしてくださいっ♪」と言いながら、気がすむまでおっぱいを吸わせ)
(勃たないペニスを口でマッサージしたり、逆騎乗位で上からオマンコを押し付け、グチュグチュッ擦り合わせながら遊んだり)
(素股の様な事をして擬似挿入していると、思いがけずイッて潮を吹いてしまい、彼のオチンチンに浴びせてしまったりする…)
(その後も時間を掛けて全ての温泉を回ったり…彼が元気になれば、またどこかの温泉でエッチして遊び)
(最後はお外にある露天風呂に二人で浸かって、夜空に浮かぶ月や星、水平線を眺めながら、ロマンチックな時間を過ごしたのでした☆)
960
:
賢者
◆SAGE//5JLI
:2025/12/14(日) 21:34:49
【入りきれなかったので、こちらのお返事は別にしちゃいますねっ】
>>958
【お疲れ様でしたっ!ではでは、こちらからもこんな感じで締めにさせていただきますねっ】
【ふふっ、あの後も温泉全てを回ってエッチしちゃうぐらいに、二人共元気だったということで♥】
【最後までお気遣いありがとうございますっ!昨日…今日と、二日日間に渡ってのお付き合い、本当にありがとうございましたっ!】
【冬らしく温泉も楽しめて、おかげ様で最後までとっても楽しかったですし、そちらにも楽しんでいただけていれば幸いですっ】
【今年もいよいよ、あと半月ほどになってきましたけど、年末の慌ただしさもありますし、事故や病気なんかには気をつけて】
【元気に楽しく年末年始を迎えられてくださいねっ♪また機会があれば、一緒に楽しく遊べればって思っていますっ♥】
【ではではーっ、少し早いですが…どうか良いお年を♪最後までありがとうございましたっ!お先に失礼しますねっ☆】
【ありがとうございましたっ。私からはスレをお返しいたしますね】
961
:
◆SheXu.j4NQ
:2025/12/14(日) 21:48:07
>>960
【お疲れさまでした、最後まで賢者ちゃんには色々されちゃうエンドになりましたね…!】
【お気に入りになった温泉やお風呂でところ構わずエッチをしてく親子として噂や都市伝説になってそうですね…あはは】
【こちらこそ。二日間のお付き合いありがとうございました!】
【温泉プレイを上手く活かせたかは怪しいですが、寒くなったのでお風呂や温泉に入りたいですからね…】
【はい、こちらこそ。また機会があれば遊んで下さいです、おやすみなさい!】
【とっても楽しかったです、改めてありがとう賢者ちゃん…またね!】
【スレをお返し致します!】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板