したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

好きに使うスレ外伝in避難所32

1名無しさん@ピンキー:2022/03/26(土) 00:09:29
好きに使えるスレです
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。

前スレが終わったらお使い下さい。

前スレ
好きに使うスレ外伝in避難所31
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1606567484/

836 ◆l3GMRjTP/k:2025/02/24(月) 14:08:29
【この場をお借りします】

>>835
【完璧にこなす姿を見られるように、まずはこちらの書き出しから始めようと思います】
【格好の希望としてはニットセーターを捲り上げて下着姿を見せている状態を期待したいかと】

837フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/02/24(月) 14:13:25
>>836
【了解しました、書き出しの労力に恥じない姿をお見せします(優しい……すき♡)】
【捲り上げて下着が見える状態が良いのですね、では口でする前にその様に準備をしてみます】

838 ◆l3GMRjTP/k:2025/02/24(月) 14:18:12
>>837
【……っ、よろしくお願いします!】
【ごく普通の家庭のリビングで内緒の関係が構築できるような形で用意を始めています】
【しばしお待ちください】

839フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/02/24(月) 14:24:33
>>838
【はい、こちらこそよろしくお願いします】
【家庭のリビングで内緒の関係……分かりました、イメージしながら待っています】
【(内緒の同棲♡彼好みの姿でフェラチオしたら……治まりの付かなくなった先輩にそのままリビングで……あぁっ♡)】

840 ◆l3GMRjTP/k:2025/02/24(月) 14:29:24
こんな風になるのも、フィオナ君が綺麗すぎるのがよくないんだ……
もっと顔を寄せて近くに来て
お願い、わかりますよね?
(何の変哲もない昼下がりのリビングという舞台設定で、職場の上下関係から発生するありがちな倒錯した爛れた関係を求める)
(一緒に洗って片付けた食器もおざなりに自身は手広いソファで腰掛けて、足幅は女性が奉仕するスペースに開いて背凭れに収まると)
(少し粗野にシャツの襟元を緩め首周りを楽にするまま、背徳の気分に浸ろうと相手の前で革ベルトを解く金属音を鳴らして前を寛ぐ)
(無地の男性用下着に張り詰め出している様子はいざ戒めをおろせば飛び出しそうな程で、後はそちらの仕事と伝える態度で委ねてみて)

841 ◆l3GMRjTP/k:2025/02/24(月) 14:33:12
>>839
【ただちに簡潔ですが用意しました!】
【フィオナ君、なんて完璧なんだ……(好みの姿を押さえつけてぱん、ぱんぱん!でもちょっと顔が怖いから手が出せないな!)】

842フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/02/24(月) 14:49:48
>>840
まだ日も出ている内から、こんなになっているなんて……少し弛んでいるのではないでしょうか
はぁ……このままでは、何も手が付かないでしょうし、分かりました
んっ……口で構いませんね、先輩♡
(内緒のオフィスラブを経て爛れた関係を求められれば、昼下がりであっても心のYES枕は裏も表もYESしか無かった)
(意味深に開かれた足幅の広さを目にした瞬間に相手が何を求めているのか察すると、グレーに近い暗めの銀髪を軽く片手で掻き上げ)
(怜悧なまでの美貌が生み出す鉄面皮のまま、黒いタートルネックセーターを裾から胸元の上部まで捲り上げていく)
(事務職とは思えないほどシャープに絞られたウエストに続いて、レース刺繍の施された黒いブラジャーに覆われた砲弾型の乳房が露わになり)
(爪先立ちで屈む際にも乳房をふるん♡と揺らして、暴威を抑えきれなそうにしている男性用下着の前に冷たすぎる程に整った顔を近づければ)
(両脚は身体の外側に向けた蹲踞となって、見下ろしてくる相手の視界へ、深い谷間と睨んでいるかのような上目遣いが一度に収まるアングルを提供し)

843フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/02/24(月) 14:53:17
>>841
【ありがとうございます、見事な書き出しでした】
【先輩の同棲相手であれば当然です(自分からも腰を突き出してお゛っ、お゛っお゛っ♡いつでも勝負下着で抜かりはありません♡)】

844 ◆l3GMRjTP/k:2025/02/24(月) 15:17:30
>>842
おお……明るいから、身体の隅々から、下着の細かな柄までよく見て取れて麗しい……
不意に剥いてもこうなっているとは……身に着けているものまで毎日完璧なんですね
こっちも見て
フィオナ君に……このまま口で、して欲しい
(差し出された贄を台無しとするのも構わずそこへ戒めから解き放った男性器が勢いつけて飛び出し、アングルに割り込むべく露茎が起き上がって)
(着衣をおろしただけで撃鉄が弾かれたように淫水焼けした赤黒いペニスが半勃起として弛んだ凝固で整った容姿の前で止まり、興奮して脈打つ)
(下げて足元にまとめたスラックスと紳士服に隠されていた黒ずんだ陰嚢袋の本性的な姿とが露わとなるまで相好を崩して、奉仕の檻へ無遠慮に閉じ込める)
(体勢を変えれば無理にでも今にも掌中に収めたい砲弾型の実りに触れられそうでも、強すぎる劣情を堪えて手はそっと親密にうなじへ触れて促すだけに留め)
(相手のセクシャルな情景を見下ろしているのだとよく解かる視線を上目遣いを避けて重点的にくべて、最後に背筋が慄きそうなその睨みと目を合わせて)
(冷たく見られていると感じるその衝動がまた効いて海綿体に血流を送り込み、既にエラの段差が張った亀頭は唇に狙いを定める様に鎌首を擡げており)

845 ◆l3GMRjTP/k:2025/02/24(月) 15:22:44
>>843
【うっ……上手すぎる……ぉ。一旦こちらの会話は閉じておかせてもらっています】

846フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/02/24(月) 15:41:41
>>844
当然です、いつ先輩に求められても問題ないようにしていますから
……、……♡
はい、分かりました……それでは、先輩のペニスにフェラチオしていきます。
どうぞ、リラックスしてください。すぐ、楽にして差し上げますから……はぁ、む……ちゅっ♡
(グロテスクとも滑稽とも映る肉の槍は、諜報員となって散々に見飽きた代物だったが、目の前のこれだけは違った)
(急速な脈拍と体温の上昇に続いて呼吸が乱れ始め、どの様な拷問に晒されても冷静さを失わないよう訓練されてきた思考が白痴に落ちる)
(促されるままに注いだ視線がぼうっと静止し、脈打つ様を見せられれば、欲情されている歓喜にゾクッと背筋から身震いを起こす)
(完璧を崩さないよう必死の精神力で鉄面皮こそ維持しても、半開きの唇はペニスを前に小さく舌舐めずりを見せてしまい)
(見下してくる頭上からの視線にも、パートナーとしては対等を求めながらも、男と女としては支配されたい願望が雌の興奮に拍車を掛け)
(これからどの様に奉仕するのか固有名詞で伝えると、男相手でも竦ませる上目遣いで見詰め返したまま、ファーストキスをエラと裏筋の合わせ目に捧げる)
(充血した海綿体に負けてしまう唇の柔らかさを亀頭の表面に押し付け、立派なエラは軽く啄んでは、ちゅっちゅっ♡とリップ音を股下で鳴らしていく)
(両手を相手の両腿に重ねて撫で摩りながら、唇だけを使ったフリーハンドで亀頭の表面に挨拶としてのキスを満遍なく這わせていって)

847 ◆l3GMRjTP/k:2025/02/24(月) 16:07:06
>>846
おお……冷静で清楚なフィオナ君の口から言わせると、大層高ぶってしまうようです……
すごいな、ああ……これは
ふ……っ、く……その顔でキスされるの効く……!
ずっと目つきと乳房を比べて……口がどう優しくしてくれているか確かめて楽しんでる……!
(性欲を掻き立てるボディラインを支配の情念が含まれた眼差しが黙々とねぶり、仮初めでも服従の瞬間が発生するのを浸け狙っている)
(舌舐めずりが潜む唇の心地よさそうな内部構造をほじくりだすためにある穂先の反ったシルエットが押し付いた口付けと重なりじくりと熱が境界を侵す)
(形状が良好なペニスは硬く、啄んでくれる度に唇への勝跡を刻んで――その一方でがっしりした両腿は撫で摩れば悦楽の反応を抑え込んでいるのを伝えてしまう)
(口頭では満遍なく施される心地良さで賞賛を隠さずに雄々しく咽び、時折に喉仏を仰け反らせて巧みな奉仕者を侍らせている感慨にずっぷりと嵌まっていて)
(相手の首筋にざらざらとした指で触れていた手もリラックスに取り落としてソファの肘掛けに戻り、リップ音を名盤として鑑賞会に意識を集中させている風情となり)
(いつしかグロテスクな肉の槍は滑稽さをも貫く怒張と化して収まりがつかない張り詰めた裏筋を晒し、精液を吐き棄てる穴を探す傲慢な威容を眼前で奮わせる)
(雌の唇下から額まである反り返りが美貌に陰影を落とし、どれだけ睨もうが竦まないふてぶてしい青紫の血管がうねった肉棍がもはやキスを当然と慣らして受け始め)

848フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/02/24(月) 16:35:08
>>847
ん、ちゅ……っぱ♡そのようですね……ますます、膨張していますから……♡
こうですか……あむ……ちゅっ♡ちゅっ♡んんっ♡ふぅ……ちゅっちゅっちゅぅっ♡
とても大きいです、先輩のペニス……♡ですが、きちんと奥まで咥えてフェラチオしますので、ご安心ください♡
れろっれろっ♡ここも、丹念に磨いて……んべぇ、れろれろれろ♡
(括れたウエストとのギャップも相まって巨乳をより豊満に演出し、下着に寄せ上げられている谷間が身動ぎの度に撓んでは陰影の濃さを変えている)
(着痩せする八頭身ボディは下腹部から生じる密かな熱に犯され、フェラ奉仕に熱中する顔の下で無防備な蹲踞股がくねる様を見せ)
(唇に塗ったリップグロスよりも艶めかしい照りを浮かべる唾液を亀頭にまぶしながら、三白眼気味に向け続ける上目遣いをちらちらと怒張へ向けてしまう)
(頭部を余裕で貫く巨根の影に思わず、ごくり♡と生唾を飲み込んでしまえば、一瞬だけペニス越しに見上げる視線をとろんと蕩けさせて負けそうになり)
(首筋の滑らかな手触りと高くなった体温を知られつつ赤い舌を伸ばすと、長い裏筋の根本から先端まで唾液の一筆書きで何度も舐め上げていく)
(人形の様に整っていた美貌から限界近くまで舌を伸ばして、玉座に腰掛ける主のペニスを称えるように幾度も顎先を上向けての儀式に没頭し)
(合間に肉棒に何度も口吻で忠誠を誓いながら、エラの段差にも舌先を伸ばすと、ワイパーの様に左右に往復させる動きで溝をほじり、エラの裏側を舌の腹で舐め擦って掃除していって)

849 ◆l3GMRjTP/k:2025/02/24(月) 17:06:39
>>848
何度も言葉にして言ってくれてありがとう……止まらない気持ちにさせてくれています
いい……上手すぎて……心から溶けそうだ
ああ……そんなところまで……!こっちもそうやって、こそぐみたいに舐めさせたいと思っていたんだ……!
ふーっ……ふーっ……しゃぶって欲しい、フィオナ君に……く、咥えろ……
(儀式により癒やされる安らぎと同時に息を荒くした残忍な劣情が歯軋る牙を剥き、目下で誘う豊かな葡萄に夢中になって独り善がりな怒りを逃がす)
(鷹揚に身構えていても舌遣いによって落ち着きなく上がる踵と、熱中を交わす口奉仕との交差でぞくぞく下肢が戦慄いてどれだけ気持ち良いか表明して返す)
(照りを移された均衡が不揃いな亀頭が鏡面を帯びたのを頂きに、裏筋の根本からの長い距離を舐め上げる献身に潤滑を纏った砲身は不規則な膨張をして)
(支配の眼差しだったものは忠誠の実演に心奪われて反応し、隠せないくぐもった喜びの睦みを低く潜めた悦嬌として吐き出し、溝に向けて擬似掃除が始まるまで鈍く痺れ上がって)
(雁首裏は舌という小蛇の通り道となった後にはペニスの理想型をより誇示して、より主人に相応しい愛液焼けの剥け竿として女にしゃぶらせたばかりの淫蕩な熱気を漂わせる)
(腰掛けている自らでも角度を調整して溝を当て付けて美貌の舌を同じくワイパー扱いにして軽く犯し、滴る程に磨き終えられた嗜虐が破裂しそうな怒張を咥えてもらうのを待望する)
(溢れそうな暴力の発露に巨乳を留める肩紐を服越しに器用な指先で摘まんで切なく引っ張ってから離し、絶対に堕としてやると言いたげにぱちんと肌を打たせてみて)

850フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/02/24(月) 17:34:37
>>849
れろぉ……♡れろぉ……♡はぁ……おいしいです……れぇろぉ……♡
っ……♡はい……先輩のペニスを、今からの私の口で咥えていきます……♡
あぁ……ん♡はぁ……はぁ……♡あぁむ……ん……んん……♡
ふとぉい……♡んっ……んっ……♡ふぅ……んんっ、ふぅ……♡
(顔を正面に固定したまま突き出す舌だけをくねらせて溝掃除に励み、相手からもペニスを擦り付けられて犯されている実感を得ては、下腹がきゅんきゅん♡と疼き)
(次なる奉仕を求められても、すぐには行動を移せずに舌を垂らして疑似掃除の余韻に浸っていたが、肩紐の鞭を打たれると、びくんっと目に見えて震え)
(それでいて上目遣いに向ける瞳には抗議する色など一切なく、むしろ劣情を隠すことなく向けてくれる悦びで三白眼にピンク色のハートマークを浮かべて床惚れし)
(鏡面磨きしたように照りを広げる亀頭の穂先へ首を伸ばし、一度、仰向けに顎先を反り返らせて、大きく口を開いた口腔内の様子を見てもらう)
(白く綺麗な歯列と唾液の滑りにコーティングされた鮮やかな粘膜色の奥で、先程まで舐め奉仕に励んでいた長い舌が弧を描いてくねり、その隙間から喉奥の暗がりも覗けて見えて)
(銀髪を揺らしてうつ伏せに怒張へ覆い被さり、先端から順に荒い息を吐く口腔内の熱気が出迎え、肉棒の半分まで侵入させたところで一気に唇を締め付けて咥え込んでいく)
(ぎゅっ♡と締め付ける唇と肉棒との間に隙間が無くなるよう咥えながら、ゆっくりと頭を引き上げると、唾液を潤滑剤にして滑る口輪が裏筋、雁首、亀頭と扱き上げ)
(亀頭の先端に沿って窄めた唇を今度は逆に押し込めば、膣口よりも緩めの締め付けを穴へと変えていく挿入感を与えるよう唇をペニスの太さに開口させて、そのまま雄の股座に平伏してみせ)

851 ◆l3GMRjTP/k:2025/02/24(月) 18:12:54
>>850
【すみません、時間切れとなってしまい用意が間に合いませんでした】
【のちほど置きレスでここに返させて下さい!】
【鮮やかな口腔内を確かめさせてから埋めさせてもらえてとても最高でした】

852フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/02/24(月) 18:16:19
>>851
【問題ありません、事前に聞いていた通り今はここまでと致しましょう】
【分かりました、また後でこちらを確認しておきます】
【先輩もとても素敵でした、続きではもっと喜んでいただけるよう完璧に尽くしてみせます(そして感激した先輩からのプロポーズ……ハッピーエンド♡)】

853 ◆l3GMRjTP/k:2025/02/24(月) 18:26:27
>>852
【優しい言葉をありがとうございます】
【今以上とはそれは……頼もしい、見せてもらえるよう張り切って戻ってきます(プロポーズ代わりの婚前交渉で歴史の闇の中へずんずん)】
【待たせてしまいすみませんでした、それでは今回はここで一足先に】

【スレをお返しします、ありがとうございました】

854フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/02/24(月) 18:32:40
>>853
【楽しい時間を過ごせたお礼です】
【ええ、私も次の任務に万全で備えておきます(顔を合わせては抱かれる私……あんあん、先輩だめぇ♡)】
【はい、これで解散としましょう、お疲れ様でした】

【お借りしました、ありがとうございます】

855 ◆l3GMRjTP/k:2025/02/25(火) 18:28:38
>>850
フィオナ君は本当に仕事熱心で優秀だ……ここまでしてくれるなんて、たまらない
っ……挿入れたい、そそる……
おお……吸い付く……俺ので、会話していたところをこんなに犯してる……
……エロ乳つけた女性を、口塞いで、こんなに奥まで太いのをしゃぶらせていってる……!
(有り余る煩悩を充填した段差を苛つかせていたペニス溝を宛がい舐めさせた非日常的な軟強姦を受け入れられて、この才女を支配しているつもりの視野狭窄に陥り吐息が荒くなる)
(魅力的な三白眼の軌跡がフェラチオに移るのを青筋立てて拳を握った自らは力任せにせず信頼しきって身を委ねていけば、男性器の傍で膣代用品が晒されるのを注目して)
(奉仕を待つべく決めていた主人を模していた度量も、具合の良さそうな舌が付属した穴を前にすると座した着席が一瞬浮き上がるほど食指をそそられ、すぐにでも互いでの一体感を欲しがる)
(――覆い被さるには挿入が必要となるぎらぎらと反り返った逸物が野太い先端を出迎えに沿って埋め、熱気を上書きする交接の欲望が煮えたマグマが侵入し、発達した中幹が生きるのに必要な他を排斥し塞ぐ)
(強い締まりの密着に咥えられたのが伝播してくると歓声を上げ、突き刺す形状が物理的な背反を生みつつも誘導には逆らわずにただひたすら底なし沼に嵌まっていく)
(頭を引き上げる時には目を合わせながら誰の物を唇で扱いているか強く示唆しつつ、輪に硬直した裏筋から襞を掻き混ぜる用途の雁首、そして興奮剤を吐く亀頭とが性交と誤認した疼きに脈を打つと)
(根元までの挿入には芯の通った硬さで向かい立ち窄めた唇を割り開いていく感覚で奥へ奥へと潜り込んで、中幹より抜き差しし易く抉れた加虐の太さで雄の股座は裾との切れ目での縦に割れた腹筋が待ち受けて)
(嵌まったのを察知するとフェラリングの務めを果たした口腔内を鏡面磨きの勲章をかけられた亀頭で舌を追いやり甘く退治しようと揺すって、無遠慮に乳房から下腹内にもその波が届くよう嬲ってみる)
(ペニスという反論封じをじんわりと平伏に馴染ませて常からの美貌に対する心の声を上から漏らす)

>>854
【遅れてしまいましたがこうしてこちらからも楽しい時間を過ごせたお礼を置きレスとして……】
【置きレスにひとつお借りしました】

856フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/02/25(火) 21:43:36
【置きに一つお借りします】

>>855
ん……っ、ちゅぅぅ♡ちゅっ♡んっ……ちゅっ♡ぢゅるっ♡
んっ♡んっ♡ふぅっ……♡ぢゅるるっ♡んっ♡んんっ♡
ん……ちゅぶっ♡ちゅぼっ♡ぶぷっ♡ぢゅぶっ♡ぢゅぼっ♡
おっひ……♡れろっれろっれろっ♡ぢゅぽ♡ぢゅぽ♡
(浮ついた話の見えてこない才女をペニス一本で支配している充足感を得てもらえるよう、何度も相手の股に平伏して後頭部の銀髪を晒している)
(輪っかにした唇で肉棒を扱き上げては、口唇の内粘膜に引っ掛かる雁首の凶悪さに興奮の鼻息を漏らし、挿入してもらえば肉棒の太さに圧迫された首筋からゾクゾクと秘部が慄く)
(扇情的な黒レースに包まれた乳房を揺らしながら、女性器の代用品として唇を使ってもらうシチュエーションにいつしか被虐心が疼き始めて)
(口腔内を大ぶりの飴玉みたいな亀頭で揺すられれば、瞬間的に息苦しい声を上げながらも咥え込むペニスリングを緩める愚は犯さずに、ぬるりとした舌を蛭のように絡み付ける)
(軽いイラマチオの余波は小さくても、うつ伏せで重力に従う形となっている乳房は、バストラインを露わにする黒いブラジャーを袋にして、ゆさっゆさっ♡と先端を振り子にして揺れ)
(頭上から聞こえてくる声にも、性欲の対象として見られている事実を感じて歓喜の身震いを起こしながら、口腔性交を更にヒートアップさせていく)
(アップダウンさせる首ピストンの勢いでアシンメトリーに切り揃えた銀髪が振り乱れ、肉棒に吸い付く唇は膣口の締め付けを再現しようと蛸のような窄め口で逸物と交尾し)
(締め付ける唇の隙間から愛液のように多量の唾液を溢れさせては空気が弾ける下品な音を鳴らし、リズミカルなフェラ音と共に濡れ光るペニスを抜き挿しする)
(フェラチオの最中もずっと向け続ける上目遣いを股下と頭上との高低差で偏執的な角度に変えながら、口内で蠢く舌が亀頭と雁首を撹拌する唾液ごと舐め回していって)

【昨日はありがとございました、今日も素敵な姿を見せてもらえて嬉しかったです】
【私も続きを残してみましたので、引き続きよろしくお願いします】

【1レスお借りしました、ありがとうございます】

857 ◆l3GMRjTP/k:2025/02/28(金) 17:58:59
【置きにお借りします】

>>856
あぁ……締まる、なんて良い具合だ……フィオナ君を近くに感じられて物凄くたまらない気分だよ……
好きにさせられる、吸い付きの良い表情しやがって……!
フィオナ君が舐めてくれてるお陰で……っ、玉がどんどん上がってくる……!
……そのマゾっぽい顔、いいぞ……このまま、続けて……
(口腔内全てを太幹によって開通させた事実感が目下で晒されている奉仕姿と相俟って、狂おしく叶えられた望みに下肢が落ち着きを無くして酷く充足して)
(射精欲求の有り余る解消をくれるリズミカルな連続運動をペニスは常に反り返る逞しい圧で独り善がりに矯正し、ディルドー型に這った亀頭と魅惑の蛭とで交わる)
(存分に堪能させてもらっていても乳房の振り子を眺めていると被虐を押し付けたい情動が沸くのを堪える表情に歪ませ、献身的と感じる介助を互いの体液を混ぜて内から穢す)
(美形が男性器に沿って窄め口となった瞬間にまた目に見えた反応をしてしまい夢魔に魘される呻きを返し、高低差になった密着に我を増長させた粗暴な口調となって投げかけ)
(奉仕によって高みに導かれる野太い湾曲はその本来は雌を抑えつけて無理くり埋め尽くして姦淫する形状をありありと抜き挿しに誇示し、舐め回し蠢く有能に焼き鏝を当てる)
(繰り返すフェラ音がじんと響いて脈動する根本より更に底では、極上の雌穴に吐精を果たすべく精巣が野卑な玉座となって徐々に上がってきているのが恐らく分かるほどで)
(最中の身体に惹かれ、揺れる砲弾が丁度軌跡を描く途中に両掌をただ降ろして出し――双乳自体が近づいてくる円弧に任せて毎回ごとにその先端と指先が触れる配置にしておいて)
(まるで安全圏から獅子に出す餌やりのように黒刺繍の蕾と指先とがほんの掠め擦れ合わせてみて手慰みにしたがって)

【大変遅れてしまいましたが、そっと残させてもらいます】
【癒やしてもらえてこちらこそ嬉しい……!】
【そして、土曜日の21時に実際待ち合わせて続きがお願いできたらと思っています】

【また一つお借りしました】

858フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/02/28(金) 22:37:25
【1レスお借りします】

>>857
んふぅ……♡ずぶぶぶっ♡ぶぷっ♡ぶぽっ、ぶぽっ♡
んれろっ、れろっ、れろっ、れろっ♡ぢゅるるるっ♡ぐぢゅ、ぢゅぼっぢゅぼっ♡
んんっ……♡んっんっ♡ぢゅずずっ♡ずちゅっ♡ぢゅっ、ちゅぅぅぅ♡
ふーっふーっ♡ンっ♡ンンっ♡れろれろれろ♡ぶぼっ♡ぶぼっ♡
(唇の内部から火傷しそうなペニスの熱量に発情した脳が茹で上がり、卑猥なディルドー型を貪るフェラ人形となって口腔性交に没頭し続ける)
(仮にハニートラップだったなら、間違いなくペニス一本の為に組織も祖国も裏切る最低のビッチが出来上がっていた事を妄想して、ブルッ♡と身震いし)
(妄想でより被虐気分が高まると、マゾっぽいと褒められた咥え顔で肉棒を根本近くまでしゃぶり、視覚と触覚で精巣の迫り上がりを感じて興奮の鼻息を漏らす)
(唾液を泡立たせながら肉棒の全周を窄めた唇で扱き、ペニスを咥え込んだままの急角度から上目遣いを向けつつ、左右に往復させる舌で裏筋と雁首を絶えず舐め転がして)
(ピストンの余波で揺れる乳振り子の軌跡上に掌を降ろされれば、ぱつっ♡ぱつっ♡と、僅かな揺れ加減でも乳房自体の重量が生み出す衝撃が高反発となって弾み)
(肌を透かすレースの隙間からほんの僅かに覗く薄桃色の乳輪と、既に突起となった乳頭に指先が触れる度に、唇はしっかりと肉棒を咥えたまま、眉根を弱らせて悶えていく)
(両頬の中央が痩ける程に鼻の下を伸ばして、滑りに満ちた喉奥を不規則に亀頭に小突いてもらってはえづきながらも、ディープスロートの反動でより遠心力豊かに乳房が当たる餌を求め)
(額に汗を滲ませたまま、それまで殿方の太腿を慰撫していた両手で恭しく陰嚢を掬い上げると、左右の指で袋を揉み転がしてマッサージしながら口輪から雁首を高速で抜き挿しして)

【続きと返事をこちらに】
【待ち合わせは土曜日の21時で了解です、場所は伝言板で】
【明日はもっと癒されるよう、覚悟してください(癒やされて喜ぶ先輩かわいい……♡)】

859 ◆l3GMRjTP/k:2025/03/01(土) 16:45:38
>>858
【お礼だけになってしまいますがお借りします】
【祖国を裏切らせたくなる母性の象徴をありがとうございました!】
【予定通り21時の伝言板でよろしくお願いします、またのちほど】

【お借りしました】

860フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/03/01(土) 21:01:29
【スレをお借りします】

【用意からとのことなので、このままお待ちしています】
【今夜もよろしくお願いします、先輩】

861 ◆l3GMRjTP/k:2025/03/01(土) 21:07:05
【この場をお借りしております】

>>860
【はい、癒されるためのお時間いただきます】
【こちらこそよろしくお願いします……悶々】

862 ◆l3GMRjTP/k:2025/03/01(土) 21:43:09
>>858
そうしているとますます綺麗だ、フィオナ君……!
これ、すごいな、チンポを受け入れて感じてくれているのが分かる……!誘うみたいに乳を振って先がピンと尖らせやがって……!
澄ましていたのが崩れたそのビッチな顔……!
おお……下まで触ってもらいながら速いのされて、くっ、すぐ出てしまいそうだ……!
(差し出した手はそれ以上は魅惑的な乳房へ触れには行かず、遠心力で寄ってくる薄桃色の乳輪までの範囲を擦過音で切なげな淫靡で奏でるだけにお手を模して)
(砲弾状な見映えで先端が突起となっているとわかる感触が触れる度に愛情を寄せていると伝わる火花となって、性交気分で反応するペニスを癒やす物種と有り難く頂戴する)
(声を荒げてより欲望本位な剥き出しの本能でフェラ人形のビッチとして見なして、口腔内で交差する張り詰めた裏筋と雁首の密な段差とが接待に舐め転がすのを性欲処理気味に押し付け)
(肉棒全周まで扱かれた証が泡沫となって逞しく流線型を憤らせた根元を流れ落ちて、何もかもを裏切ろうと決して雌を解放しない物理的な杭が尚もありありと頬痩けの被虐を貫いている)
(乱暴の象徴がえづかせてデリケートな突き応えの喉奥すらも子宮頸部と誤認して反り返りを奥反りに馴染ませて入り込み、容易に抜けさせない野太い鰓のかえしが吸引締まりを繰り返し耕す)
(吐精を万端に準備を整えつつある上がった副睾丸が掬い上げられ鈍い心地良さで泳がされるとまた一気に種付け欲求が昇ってきて眉間に皺を作った渋面となり、眼前に没頭して魅了されてしまう)
(高速な抜き挿しで強烈な射精欲に襲われて根こそぎ腎虚になりそうな錯覚で暴れ出しそうになるのを座して武者震いを抑えつけ、賞賛で罵り、口内射精一歩手前までの階段を肉幹を奮わせて駆け上がる)

863フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/03/01(土) 21:49:13
【確認しました、ありがとうございます】
【続きを用意していますので、しばらく待っていて下さい】

864 ◆l3GMRjTP/k:2025/03/01(土) 21:55:21
>>863
【お待たせしました、あらためてもう一度よろしくお願いします!】

865フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/03/01(土) 22:28:36
>>862
んぁ、んん♡ぶ、っぽ♡ぶ、ぽっ♡ぶぽっ♡ずぶっ、ぢゅるるっ♡
んふぅ……ふぅ……っ♡ぢゅずずっ♡ぶぷっ♡ん、ご……っ、ぉぇ……っ♡
ふぅーっ、ふぅーっ……♡ん゛……ぉ♡う、ぇ♡ん゛ぉ゛♡ずずずっ、ぶぢゅぢゅぢゅっ♡
(頭上で浮かべた渋面を見て射精が近いことを察すると、肉棒をレールにしての口淫は勢いを緩めることなく頭を前後に動かし続ける)
(汗に濡れた銀髪は振り乱れて煌めき、雁首を集中的に扱き続ける唇からは唾液と先走りの混合液を泡立たせて滑りとし、きつく閉じた口輪から野太い鰓を強引に抜き出す度に空気の爆ぜる下品な音が漏れ)
(劣情に任せた賞賛を虚ろとなりつつある瞳で受け入れながら、フェラチオする為だけに存在しているかのように全身の機能を首振りと舌の蠢きと、陰嚢を揉む手の動きに集中させる)
(親指で睾丸を潰さない程度に指圧を施しつつ、袋の裏側に這わせた指先で副睾丸を優しく撫でつけては、管を通して肉棒から精液が勢いよく排泄できるようにあやして)
(指の動きに合わせて前後させる唇が、再び肉棒の根本へと向かうディープスロートを披露すれば、今度は自身の苦悶を顧みることなく喉奥のスポットまで出迎えていく)
(亀頭にキツい締め付けを生む口輪を貫かせ、膣襞の代わりに絡みつく舌の蠢きを抜けた先では、口蓋垂の微かな弾力を押し込ませた直後、ぬるっ♡と粘液に覆われた喉肉を鈴口に擦り付けさせて)
(口腔内の入口から奥までペニスに支配されたうめき声を上げ、上目に向け続ける目尻から涙を零しながらも、決してペニスを離すことなく、完全な蛸口を披露する顔面が何度も相手の下腹に唇と鼻梁と額とを埋めていって)
(フェラ奉仕の勢いを傍目にも示すようにぶるんぶるん♡と乳房を揺らし、細く靭やかな指筋を器用に蠢かせる精製マッサージに励む一方で、澄まし顔を崩壊させての口ピストンがペニスから搾精しようとバキューム音を鳴らしていき)

866 ◆l3GMRjTP/k:2025/03/01(土) 23:28:25
>>865
ぐ……フィオナ……!フィオナ!口にこのまま出すぞ……!
ふぅ……っ!は……!くそ……!出る……!吸い付いてきて、精液、搾られているみたいだ……!
止まらない、まだ出る……!この、丁度良くぶら下がってるので、どれだけ気持ち良かったか思い知らす……!
フィオナ君の唇をオマンコに使って、っ、最後まで注ぎ込んでやる……
(引き締まった男の肉体で唯一と言っていいでっぷりとした手応えを預ける陰嚢がその器用に蠢いてくれる指の動きに甘やかされると中身が際限なしでぐつぐつと煮えてもはや一切の容赦が失われ)
(睾丸の楕円球を探られて直に濁った劣情の在り処を絶妙に刺激されているのを追いつかない思考で感覚が先に理解すると、愛情を覚える存在すら排泄するための場所としてしか認識できなくなる)
(自身のせいでその瞳を苦しませ虚ろにさせている倒錯すら善性が麻痺して罪悪感を抱かずに十割中十割の解放に導かれ――結合部と化した口蓋垂で獰猛に雄叫ぶ亀頭から射精を打ち付け始める)
(勃起が最大限の膨張を果たしている開口具は抜ける前で絡みついていた舌向きに勢いが溢れた排泄を執拗に流し込み、淫らな蛸壺を退治する躍動を幾度も撃鉄を起こしてから爆ぜさせバキュームに応え)
(触れられている睾丸袋は疼痛が響く位の最高の瞬間に縮み上がっていて、余波を分けて撃ち込み続けマゾヒズムを塗り潰そうと射精管を通して大量の粘りつくスペルマを講和器官の粘膜に結い付けてやる)
(全力疾走している最中のような首筋に静脈が浮かび上がった表情で奉仕者を見下ろし、苦悶の果てに凌辱が待っている結末を涙のフェラチオ美貌に知らしめていって搾精に対しては僅かずつ腰を揺すって唇を引き摺り侮る)
(散々手を出してこなかった乳房もこれ以上揺らさせないよう大きな掌を被せて掴んで独り占めに閉じ込めると、そのまま実りをよりよく精液をひり出すための緩衝材として勢い余って揉みつけて)
(ごつごつとした掌は優しく撫でつけるなどといった気遣いの無い柔らかさに対する興味本位を満たす双乳の潰し方で扱うも、性欲解消の握りを強くする合間にも乳輪円にだけは狙って巧みに転がしておいて)

867フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/03/02(日) 00:25:25
>>866
ぶぼッ♡ぶぼッ♡ぶぼッ♡んんッ、らっへ♡らひへっ♡ンっ、ぢゅずずずずずッ♡
んぶッ!?お゛ ご♡う゛ぉ ご ぅぇ ッッ♡ン……ごきゅっ、ぐびっ……げほっげほっおぶっ♡
んご、ぉ、ご、ん……♡んぶ……ぶぢゅ……♡ンっ♡ん―ッ♡ひぐッ♡ひぐぅッ♡んぎ、ぃぃぃッ♡
(出すぞ、と告げられた言葉がスイッチとなって、我が身を顧みない搾精行為は着席する相手に代わってラストスパートの首振りを披露する)
(扱き、啜り、舐め回し、撹拌された唾液で泥濘と化した口腔内を生オナホールとして使ってもらうペニスから射精が始まれば、喉奥に直接打ち付けられた精液で溺れたかのように白目を剥く)
(流し込まれるスペルマの勢いに窒息する羞恥と興奮、口腔を生殖器として認識してもらっている悦びが、窒息寸前の悶絶との板挟みになっている肉体にアブノーマルの逃避を生み出して)
(開花したマゾヒストの脳内麻薬が苦悶を全て快楽へと反転すれば、喉奥に続々と排泄されていく人間便器同然の立場にも、ガクガクと背筋と太腿を痙攣させて絶頂を迎えていく)
(目尻からは滂沱の涙を垂れ流し、飲み切れずに頬を膨らませてザーメン貯蔵庫となった顔面のまま唇を貫く肉棒を揺すられると、噎せそうになる危うさに襲われつつ必死に肉棒に吸い付いて)
(奔放に揺れ動くばかりだった乳房を力任せに揉み潰されても、男の手にも余るサイズのボリュームが握力の強さに従って軟らかく沈み込ませ、襲い来る痛みと快楽にまた背筋を軽く仰け反らせながらマゾイキする)
(実り豊かな砲弾型の三分の一を占める乳輪はグミのような弾力を転がす指に返し、性感帯への飴と鞭の巧みな使い分けに連続絶頂を迎える蹲踞股の間から、床に小さな水たまりを広げるまでに染み出た恥蜜が広がっていって)

868 ◆l3GMRjTP/k:2025/03/02(日) 00:32:20
>>867
【どくっどくっ……】
【受け取らせていただきました、完璧な癒しをありがとうございます】
【このまま〆を残せたらと思っていたのですが、本日中にお見せするのは難しそうです……!】
【また置きレスで後戯までの〆の爪痕を残させて欲しいです】

869フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/03/02(日) 00:37:02
>>868
【お疲れ様でした、先輩】
【言葉よりも行動で先輩への愛を表現しましたが、癒やしと感じてもらえて嬉しいです】
【私も少しずつ眠気を感じていたところでしたから、今夜はここまでで問題ありません】
【置きレスで〆を迎えるのも了解しました。私もあと一つだけ、お返ししたいと思います】

870 ◆l3GMRjTP/k:2025/03/02(日) 00:55:06
>>869
【行動からの信愛を受け取ることができて、インモラルだけど健やかな時間を過ごすことができました】
【気遣ってもらい申し訳ないです、今夜もありがとうございました】
【まずは置きレスを残したら〆のお返しを楽しみにさせてもらっています】
【これで今回もまた一足先に……それでは】

【スレをお借りしました、感謝です】

871フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/03/02(日) 00:57:57
>>870
【こちらこそありがとうございました、楽しかったです】
【眠気が急速に襲ってきたので、短いですが今夜はこれで……】
【感謝の言葉は、〆をお返しした時にまたお伝えできれば】
【おやすみなさい】

872 ◆l3GMRjTP/k:2025/03/10(月) 17:59:51
【置きレスにお借りします】

>>867
隠れてるこのマゾっぽいエロ乳輪、良い……!
あ゛ぁ……フィオナ……フィオナ……献身的なの伝わる……
やっぱり、君のような気が強くてスタイルの良い女に縋らせて、溜まってるのを喰らわすのは最高だな……
上を責めたというのに、床に滴って……フィオナ君の肝要な部位までとろとろになっていそうだ
このまま、吸い付きながら苦しかった口枷を抜いて――
フィオナ君に飲んで欲しい、こっちを見ながらパートナーを受け入れて精液飲め……
(雌の抵抗や言語を封じているのを幸いと我儘に心地良い時間を過ごすと、搾精行為に許されているのをかこつけて大切と感じる美貌をあからさまな生オナホール扱いで腰を揺すって残精まで結え付ける)
(苦しみに流し込むのは種付けだけではなく、マゾ性感で堕とそうと狙う握乳で軟らかな肉感を沈み込んだ指先で探って切り分け、痛みとの境界線を引いたレイプ気味愛撫で外向きに好みな乳輪を強調させて晒したが)
(長い射精が終われば、最高の相性に合わせてくれる最上の肢体が実らせた価値を嬲って転がして、散々に愉しんだ後で手つきは奉仕精神を賞賛し性感帯と見なした乳輪円を優しく褒める甘々な飴にまた戻っていく)
(暴力の根源はその愛らしい貯蔵庫に全て送り込んだかの高揚した穏やかさでフェラチオ格差から熱視線を送り、特等席から見る扇情の光景から膂力が沸いて吸い付かれている野太い根幹は未だ萎え知らずに在る)
(流麗な首振りにはこのまま事後ペニスを唇から抜いていく案を提示し、用を成した締まりの良い生殖器がどう捲り上げられるか認識を融通し合う―――雁首の高い亀頭は粘膜に引っ掛かろうと怒張を脈動させ)
(ソフトタッチで下乳から乳輪までを思わせぶりになぞってお別れするとアシンメトリーの髪型に掌は戻ってきて、感謝と独占欲たっぷりに髪を耳にかけさせ頭を撫で回して傲慢にも雌肉を顧みたリードで可愛がり)
(魅惑の蹲踞が征服欲をそそらせてくれるのを悦に浸りながら、同時に、反り返った貫きを口腔外でまた仰ぎ奉じるよう促していって……寄り添い合った時間で生まれたスペルマを飲み下してもらう希望を添える)

>>871
【〆の用意が遅れてしまい申し訳ありませんでした……!】
【前夜では限界まで待っていて下さりありがとうございました】
【そっと残しておきますので、期間もあいてしまいましたし、いずれあなたの目に留まれば嬉しいです……】

【お借りしました】

873フィオナ・フロスト ◆BpV8e6JhXo:2025/03/11(火) 23:05:15
【一レスお借りします】

>>872
ん゛ん゛っ……♡んぶっ♡ん、ぐ……っ、ぢゅぷ……。
ん゛ぉッ……♡ぅ……んんんん♡ぢゅ、ずずずずずッ♡
ちゅ――っぽ♡ん……ぇぁ……♡ン……ぐびゅっ♡
ぉ……ごきゅっ、ごきゅっ♡ぅぇ……っ!ンぉ……ぉ、ぐびっ……ごきゅり……♡
んふぅーっ……ふぅーっ……♡ん……ぁぁ……♡へぁ……ごちそう、さまれしたぁ……♡
(敬愛する異性の男性器を射精へと導いた多幸感に溺れる意識は、口腔内を精液に圧迫されたまま腰を揺すられても、くぐもった呻きを上げるだけで)
(鷲掴みにしてくる掌いっぱいに巨乳の弾力と、何処までも沈み込みそうな柔らかさとを味わわせている乳房の切っ先はこんこんと腫れ上がり)
(揉み転がす手指から幾度も零れ落ちそうなボリュームを水風船のように撓ませつつ、乳輪を優しく撫でられる度に甘ったるい鼻声を鳴らして、才女が快感に悶える様を晒している)
(残精を残さず吐き出そうとする腰の動きに合わせて唇を輪にして吸い付きながら頭を小さく前後に動かし、未だ勃起したままの絶倫に本能から下腹部が甘く慄き)
(汗に湿る髪を梳かれ、頭を撫でられるだけで容易く恋慕は再燃し、引き抜かれていく怒張を最後の瞬間までバキュームしながら、唇の内側に雁首が引っ掛かって捲れそうになる瞬間も、精液を一滴も零さないよう心血を注ぎ)
(そうして抜き出された男根の前で、不規則に痙攣しつつも蹲踞ポーズを維持したまま顎を上げて仰ぎ見れば、絶えず喉を圧迫される息苦しさに襲われながらゆっくりと開口してみせる)
(グロスを塗ったように艷やかに光る上下の唇の間から覗くのは、排泄された精液の濃厚な白濁色と、その中を掻き混ぜて泳ぐ赤い舌の蠢きのみで)
(被虐と絶頂のバッドトリップを起こした虚ろな半眼を向けたまま、ザーメン便器となった口唇を閉じると、ぐびっ♡と喉から下品と受け取られる嚥下音を鳴らした直後、続け様に精液を胃へと流し込んでいく)
(途中、逆流しそうになっては眉間に皺を寄せて嘔吐くも、白濁を一滴も溢すことなく飲み干し終え、その証拠とばかりに再び開口してみせれば、白濁が消え失せた口腔から舌を限界まで伸ばして垂らし、呂律の回らないご馳走様の挨拶をしてみせるのだった)

【ご無沙汰しています、先輩】
【私からもこちらを〆にして、この度の逢瀬を完結とさせていただきました】
【お待ちしていましたので、こうして最後まで無事に完遂できたことを嬉しく思います】
【また、何かしらの機会がありましたら、その時もまたあなたの頼れるパートナー(妻)としてお付き合いしたいですします】
【それでは、短い挨拶になりますが、これで】

【お借りしました、ありがとございました】

874名無しさん@ピンキー:2025/03/12(水) 07:18:46
置きレスに使うな

875 ◆l3GMRjTP/k:2025/03/16(日) 09:43:23
【お礼にスレをお借りします】

>>873
【喜ばしく拝見と体験をさせていただきました!】
【しっかりと飲み込んだところまで見せつけてもらえて、頼れるところを存分に堪能できて……嬉しいです】
【これは間違いなく良妻……。下腹部ごりごりっ……。ぜひともまたお付き合いして欲しい気持ちでいっぱいです】
【始まりから挨拶の最後までたくさん楽しませて下さりありがとうございました】

【お借りしました、これでお返しします!】

876 ◆yMKJpvDLoM:2025/05/14(水) 00:31:43
【全身エロ牝臭♥を臭わすちんぽ大好きおまんこらんまと使うぞぉ♥】

877早乙女らんま ◆WGnTe.y6gk:2025/05/14(水) 00:42:54
>>876
【中年オヤジのデカチンにメロメロ♥淫紋で雌屈服済みなオレで邪魔するぜ♥】

878 ◆yMKJpvDLoM:2025/05/14(水) 00:48:40
>>877
昨日の募集だったのに良く来てくれたならんま♥淫紋刻まれて更に爆乳巨尻♥デカい乳首と合わさって乳輪も下品肥大化♥
ワシの極太牝殺し絶倫ちんぽ♥の臭いを嗅ぐだけでまん汁とろとろ♥ワシと二十四時間何処でも牝交尾出来る様な格好で居るらんまだと良いなぁ♥
ただ今日は時間が時間だからなぁ、らんまは木曜日か金曜日の夜とかは空いてないか?
今日は後一時間くらいがいい所そうでなぁ…らんまの都合の付く日に時間を気にせずたっぷりと楽しみたいぞぉ♥

879早乙女らんま ◆WGnTe.y6gk:2025/05/14(水) 01:01:02
>>878
木・金の夜ならばっちり空いてるぜ♥

中年オヤジの絶倫チンポでアクメしまくってる発情雌状態なオレ♥
淫紋が刻まれた身体が疼いたり、愛液ジュースお漏らしとか♥
交尾でイカされたあとでチンポからザーメンを生でごっくんとかしたみたいな♥

880 ◆yMKJpvDLoM:2025/05/14(水) 01:09:28
>>879
あっ、すまん木曜日の夜と土曜日の夜だ…金曜日は少し用事が有ってな…すまんらんま
だが木曜日なら21時頃にはワシは大丈夫だぞ♥

万年発情エロ牝らんまが何度も何度もちんぽ♥極太ちんぽ♥中年臭ちんぽ♥はっ♥はっ♥♥って言いながら
トロトロのスケベ牝まん汁ぶしゃぁああ♥ってお漏らしも当然だなぁ♥
お゙っ♥ぉ゙ほぉ゙っ♥♥っておちんぽ交尾アクメしてるらんまに濃厚熟成おちんぽザーメンミルク♥をひょっとこおしゃぶりごっくん♥させてやりたいぞぉ♥♥
デカ乳輪もおまんこも丸見えな穴開きスケベピンクビキニに
淫紋とちんぽメロメロ落書きもされててちんぽに鼻を押し付けてちんぽ挨拶もする程メロメロならんまだと嬉しいぞ♥

881早乙女らんま ◆WGnTe.y6gk:2025/05/14(水) 01:23:37
>>880
対面騎乗位で極太チンポにずっぽり貫かれて昇天♥
淫紋の下の開いた子宮に親父の濃厚ザーメンで生種付け♥
そのままぐちょぐちょのエンドレスとかやりたいぜ♥
裸より変態なコスだな♥
「らんまは親父チンポにメロメロ、虜です」とか言っちゃいそうだな♥

【木曜の夜だな。今のところオッケーだぜ♥】

882 ◆yMKJpvDLoM:2025/05/14(水) 01:31:03
>>881
もう少ししたら時間だからなぁ…今日は取り敢えず話だけでも…と思ったがワシも♥極太おちんぽも我慢できん♥
木曜日にはしっかりと始めるが…サクッとらんまにワシの極太メロメロ牝殺しドスケベ勃起ちんぽ♥に挨拶させてやらんといかんなぁ♥
(そう言いながら寝間着代わりの短パンを脱ぎ、らんまの目の前で更にみぢぢぃっ♥と窮屈そうにする)
(白いブリーフ越しに極太の蛇がうねる様な激臭ちんぽ♥を見せる為にブリーフのゴムに指を引っ掛けると)
(そのままゆっくりゆっくり♥下ろして極太ちんぽが白ブリーフからぶるるんっ!!♥と音が鳴る勢いで出して)
(らんまの淫紋にちんぽを押し付けて、同時に穴開きピンクビキニからみちみちとはみ出る乳首を指で摘んで弄り始める♥)

【嬉しいぞぉ♥まずは木曜日の21時に伝言板で待ち合わせだなぁ♥】

883早乙女らんま ◆WGnTe.y6gk:2025/05/14(水) 01:45:44
>>882
(そそり立つ雁首チンポに金縛りにあったかのように動けなくなる)

そんなチンポギンギンにしておいてガマンなんて…ありえないだろ♥
ぅは…すげぇ、脈ビクビクしてる…ぜ♥
それヤバ…子宮疼いてっ…オレの中にぶちまけてくれっていって…る♥

(淫紋越しに感じる熱さと脈に躰が蕩け、瞳はぼんやりと♥になる)
(ぷっくりと嬲られた乳首が尖ると、半開きの唇からとろりと唾液が落ちだした)

【木曜日に伝言で待ち合わせだな♥】

884 ◆yMKJpvDLoM:2025/05/14(水) 01:54:51
>>883
らんまはワシの専用極太ちんぽザーメンミルクコキ捨ておまんこ牝穴だからなぁ♥
ほれ♥♥形穴開きおまんこでワシの極太ちんぽ咥えながら濃厚ベロチューでワシのちんぽ♥の肉穴です♥と言わんか♥
(ぷっくりと弾力たっぷりの乳首をこれでもかと捏ねくり回して♥我慢出来ない極太ちんぽの先から)
(透明なおちんぽぬるぬる汁を漏らしてらんまの牝マゾ淫紋に拭う様にするとそのままソファに座り)
(らんまに対面座位でベロキスおまんこ交尾をする様に命令して、♥形に穴が開いてる牝マゾおまんこも)
(対面座位になる前に乳首を弄った指で軽くおまんこを穿り回して、とろとろまん汁に漏れる涎も腕に垂れてちんぽをビクビクさせる)

【次のらんまの返事で今日は休むとするかぁ♥滅茶苦茶にらんまとおまんこしまくって金玉の中身を全部らんまの肉穴にコキ捨ててやるぞぉ♥】

885 ◆yMKJpvDLoM:2025/05/14(水) 02:29:55
【すまんならんま、返事をしてくれてるかもしれないけども眠気が限界だ…ワシは先に寝かせてもらうな?】
【木曜日会えるのを楽しみにしてるぞぉ♥おやすみだらんま♥】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板