[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使うスレ エターナルブルーin避難所 9
1
:
名無しさん@ピンキー
:2022/01/03(月) 05:47:04
好きに使うスレとしてご利用ください
シチュの種類、バトル、エロールは問いません
キャラハンと名無しの雑談も認めます
スレが荒れるような行為
(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください
ヲチ行為も禁止です
それではごゆっくりどうぞ
前スレ
好きに使うスレ エターナルブルーin避難所 8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1594489246/
759
:
猿山ケンイチ
◆/Ihj0uVe7E
:2024/06/15(土) 14:13:40
>>758
いやぁ〜、待たせちまってごめんなリコ♥
オレも早くさ……リコの初メス交尾で処女膜ブチ破ってえっぐい牝穴ハーレム♥の一人にしてやりたくて
長くてぶっっっっっとい♥メスハーレムを築き上げちまった極悪絶倫雄ザルちんぽ♥待ちきれなかったんだ♥
一応オレの方のNGは大スカぐらいかなー、配信行為とか露出行為も苦手だけどさ……その代わりにメスハーレムを作ってる家の中とかラブホ♥
学校とかでガッツリと文字通りな動物本気交尾しまくりたいぜ♥
既にメスハーレムん中に春菜とかリコ以外の女の子全員既にメスハーレム入りしてるって思ってるけど良いかな?
リコからはオレに何か聞きたいこととか気になることとかあったりしたら教えてくれよな♥
760
:
夕崎梨子
◆A5h8p7/.gE
:2024/06/15(土) 14:25:28
>>759
オ…わたしも早く猿山の極悪絶倫雄ザルちんぽで処女膜ぶち破られて
オマンコがエロ猿チンポ型になるまでズコバコ犯されてメス堕ちしたくて待ってたから♥
こっちのNGは大スカ、暴力行為かな
家の中、ラブホ、学校問わず呼び出されたら即オマンコ開いてセックスしちゃうメスハーレムの1人に…
わたし以外のToLOVEるヒロインは皆ハーレム堕ちでいいかな♥
わたしの正体はララとかから聞いてバレてるのがいいかな?それとも何気ない言葉でバレるとか?
761
:
猿山ケンイチ
◆/Ihj0uVe7E
:2024/06/15(土) 14:33:55
>>760
あっ、あと良い忘れててわりぃ
今日は時間が17時頃がリミットになっちまいそうで、短めになっちまうけどそれまでは思いっきりオレのオスザル極悪長太ちんぽで思いっきり鳴かしてやっからさ♥♥
オッケー♥NGはオレもリコも同じカンジでありがたいぜ♥
何時でも何処でもオレから呼び出されたら飛んでやってくるメスハーレムの肉穴おちんぽヒロイン達でいっぱいだぜー♥
あぁー、それだけど最初はリコの正体は知らないままで処女まんこをハメちまいたいんだよなぁー♥
リコの処女膜ぶち破った直後のおまんこから大量のオスちんぽミルクを放り出しながらアクメるリコを
ガニ股で中腰ポーズで腰をへっこへっこ♥してちん乞いしてくるララにアッサリと
リトもごしゅじんさまのメスハーレム入りしちゃうんだぁー♥♥って言われて初めて気付くけど
オレもリコも関係無し♥とばかりにメスハーレム入りさせちまう♥ってどうだっ?
もちろん他の感じでも全然良いぜ♥
762
:
夕崎梨子
◆A5h8p7/.gE
:2024/06/15(土) 14:44:30
>>791
リミットも了解♥時間いっぱい楽しもう♥
最初は抵抗…本当はリトだって言おうとしてるのに話を全く聞いてくれないまま♥
オスザル極悪長太ちんぽで考えてもなかったロストヴァージンケダモノセックス♥
ララは狙ってた…というか改良した、一回切りで2度と男には戻れなくなるぱいぱいロケットくんで狙った張本人そうだけどな♥
正体バレは勿論そのタイミングで♥わ、わたしもケンイチ様のハーレムの一員に加えてくださいって全裸土下座懇願しながら♥
763
:
猿山ケンイチ
◆/Ihj0uVe7E
:2024/06/15(土) 14:55:01
>>762
ははは♥今日は短いけどまた会った時はゆっくりと長く時間が取れたら良いんだけどな♥でも今日は許してくれよなっ♥
もうオレの頭ん中はリコの処女膜ぶち破って初物ケダモノおまんこ交尾♥ばっかりで聞かないというか耳に入ってねぇよ♥
だろうなぁー♥でもそれで良かったじゃねぇか♥それでオレのメスハーレムの一員になれたんだからなっ♥
正体バレしても全く気にならないどころか悦んで受け入れてさ♥それでリコも嬉しくなっておまんこからびゅっ♥びゅぶびっ♥ってオレのどろっどろの種付ミルク噴きながら全裸土下座懇願しちまってくれよ♥
それじゃあどうすっかなぁー、メスハーレムの誰かがリコを呼んで一人でやってきたリコを襲ってとかが良いかなー?
それともリコが他のメスハーレムの事を聞きつけて学校の休み時間に人気が無い所でオレが牝穴を使ってたらリコが来てそのまま……なんてのも良いか♥
リコは好きな書き始めのシチュとか有ったりするか?オレの好きな感じで始めて良いなら古手川とかララでもいっか♥そこら辺のメスオナホを使ってたらリコが来てって感じで♥
好きな感じで良いから始めようぜ♥時間も短いからあまり決めつけないでもうリコの処女膜ブチ破り極悪長太オスちんぽ♥我慢出来ないぜ♥♥
(血管が浮き出て太さは缶ジュースみたいな太さ♥に長さはリコの細い腕位は有りそうなちんぽを滾らせまくり♥)
764
:
夕崎梨子
◆A5h8p7/.gE
:2024/06/15(土) 15:05:49
>>763
わ、わたしももうケンイチ様のチンポぶち込まれてアヘオホブザマ絶頂アクメキメることしか考えられない♥
正体バレしても気にしない器の大きさとか好きになっちゃう♥
メスハーレムの一員になれてよかった、なんなら他のヒロインはケンイチ様の世間体とか考えて自主避妊してるけど♥
わたしはそんなの知らないから初セックスでそのまま妊娠、第一子できちゃうとかもありかな♥
誰かに呼び出されたけど、そこにいたのはケンイチ様だったとかどうかな♥
女子制服でそのまま押し倒して♥みたいな♥
(女の子の一番大事な箇所子宮が排卵即受精したくてウズウズキュンキュン蠢きながら)
765
:
猿山ケンイチ
◆/Ihj0uVe7E
:2024/06/15(土) 15:13:57
>>764
最高だよぉーリコ♥オレがっつりと不様すぎる下品なメスオホキメちまうメス穴オナホ大好きなんだぜ♥
両足ピーンッ!って伸ばしながらさぁ、全身ビクンビクンって痙攣キメながらロレツもまるで回んなくてオレのちんぽしか頭にないメスのリコになら…
オレのメスハーレムには居なかったボテ腹妊娠メス1号にさせてやりたいぜ♥♥
そうだなー♥そんじゃあララに命令してリコを呼び出させて、元の正体をララが言い忘れててなぁ♥
体育館の倉庫に呼び出されたらオレが居て有無を言わさず交尾しようぜ♥♥
オレはまぁ、何時もの制服だから良いけど
リコの体つき♥乳首も乳輪もおまんこの毛とかパンツもどんな感じでオレんとこに来たか簡単にでも書き出してくんねーかな?
体育館の倉庫にやってきたら後はオレが襲って初物おまんこ♥犯してメスハーレムに入れてやらねーとなっ♥
766
:
夕崎梨子
◆A5h8p7/.gE
:2024/06/15(土) 15:28:12
>>765
オマンコもうこれ以上はいらないってくらい奥も奥Gスポもポルチオもケンイチ様極太極長オスザルチンポの根本までずっギュンって突きまくって欲しい♥
わたしはブザマメスアクメ潮吹きして体液垂れ流しで白目アヘ顔で女の子がしちゃいけない顔が固定されて♥
学校にはリトの学籍しかないし♥永遠に休学になっちゃうからボテ腹妊婦1号ってタトゥー入れても仕方ないよね♥
えーっと…「今日の午後体育倉庫に来てください♥リコの姿で来てね♥ララより」
なんでリコなんだろ…?それになんかいつもと身体が変だし…ララ遅いなぁ
(最近帰りが遅いララからの手紙を片手に女体化したリコの姿で指定された時間に体育倉庫に入る)
(何度かわからないリコの姿はいつもより胸は大きくなり、肥大化した乳首は牛かと思うほど大きくなり歩くだけでプルプルと揺れる)
(倉庫に入る前にトイレで確認すると陰毛は剃られていてパイパン♥パンツは白くレースがついたもので)
(こんな出だしでいいのかな?あとは襲われてブザマアクメセックスだし♥)
767
:
猿山ケンイチ
◆/Ihj0uVe7E
:2024/06/15(土) 15:41:01
>>766
(メスハーレムの一人のララのおまんこを10回以上は穿り回しまくった前日、潰れたカエルみたいな両足をおっぴろげ♥)
(そんな不様すぎるメスアクメオナホのララから、明日体育館の倉庫に来て♥新しいメスハーレムの一人を紹介しますから♥ご主人様のおちんぽを朝まで♥♥ん゙ごぉ゙ぉ゙お゙お゙お゙っ゙!!♥♥ぢん゙ぽっ♥ぢん゙ぽぉ゙ぉ゙ぉ゙♥♥♥♥♥)
(なんて思い出すだけで30センチオーバーは余裕♥長さもあれば太さも350ミリリットルの缶みたいな極悪メスアクメ殺しちんぽ♥)
(そんなちんぽをバッキバキに勃起させて新しいメスハーレムの新しいメスオナホは誰だろうなぁー♥と想像していたら体育館倉庫の扉が開いて…)
おおぉっっ?♥誰かと思ったらリコちゃ…………んっ?♥おおおぉぉおっ♥あのメスオナホが言ってたのはリコちゃんだったのかよっ♥
こんなやべぇ身体になってオレ我慢できねぇよっ♥♥オレのメスハーレムの一人にしてやるっ!♥♥リコちゃんっ!じゃなくてリコっ♥♥んんぢゅぶじゅうううぅぅぅぅぅぅぅうううううう♥♥
(開いた扉に振り返ったら居たのは……顔を見てリコだと気付いた直後にはもう爆乳サイズのバカでっかいおっぱい♥)
(ブラもらくらく貫通するデカすぎぷっくり美味しそうなデカ乳首♥を制服から浮き出させるリコの姿を見て)
(オレの単純脳内がリコがメスハーレムに入りたがってると勘違い♥それなら話は早いなっ♥と決めつけると)
(事前に敷いてた体育マットにドスケベ化してる身体のリコを飛び掛かる様に押し倒して抵抗を許さない爆音を鳴らしながらのベロチュー♥)
(そこにガチャガチャとズボンとちんぽを抑えてたパンツをズリっと下ろすとリコのスカートをちんぽで捲り上げて白いレースパンツに興奮してしまう♥)
【お待たせしたぜリコ♥もうドスケベ過ぎるえっろい体で我慢出来ないぜ♥即襲ってこのまま交尾するからな♥覚悟しろっ♥】
768
:
夕崎梨子
◆A5h8p7/.gE
:2024/06/15(土) 16:01:34
>>767
さ、猿山!?メス?オナホっ!?な、何言ってるのかわかんないよっ
や、やめっろ!変態っ、こ、こんな身体好きでなってるわけじゃっ…きゃっ
(倉庫にいたのは最近オレより女の子達にイチャイチャチヤホヤされてる気がする猿山)
(こちらの姿を確認するなり飛びかかって押し倒される)
(男であれば逃げられたかもしれないが、女の身体では力で叶うはずはなくて無理矢理唇を奪われるどころか舌まで入ってきて)
ジュル…ブチュッ、チュッ…ヂュバッ、ジュルル、ブッぷはぁ…や、やめろ猿山お、オレはリ…
ジュルル、ブチュッ、ブチュッ…チュッ、ジュルル、ブッチュ…トォ
(正体を知らせて正気に戻そうとするが精神的に男同士でキスされて爆音でかき消されて)
【ああ♥遠慮なく…お願いします♥】
769
:
猿山ケンイチ
◆/Ihj0uVe7E
:2024/06/15(土) 16:18:27
>>768
ぶぢゅううるるううううううううっぅうぅぅう♥♥じゅぶるるうろろおぉ♥
ぶぢゅぅぶぅっ♥ぢゅぶぼぉおぉっ♥
オレにこんなえっっろいドスケベメス奴隷のオナホボディになってるなんてあのメスオナホから聞いてなかったんだぞっ♥♥
ハァハァ、ハァハッ……もうだめだ♥我慢できねぇよっ♥♥
(体育館倉庫の外にも楽勝に聞こえそうな爆音過ぎるベロチューキスも当然の様にしてしまって、ララから聞いてた数倍はエロい♥)
(もちろん正体は知らないけれど面識だけはあるリコの変わりっぷりはララのまたグッズで変わってしまったと直感して)
(滾りまくる極太極長暴力的過ぎちゃう♥位のオスザル性欲全開おちんぽでリコの白いレースパンツを力付くで脱がすとそのままケダモノレイプ本気おまんこ交尾開始っ♥♥)
おぉぉおおおっ♥オレのでっかいちんぽを咥えてってるぞぉぉぉ♥んっ?あれ、リコって処女だったんだな……そっかぁ……それじゃあオレが初めてのちんぽ♥初物まんこがオレのメスオナホハーレムに加わるなんて最高すぎるだろっ!!♥♥
リコの身体も心もおまんこもっ♥この下品な爆乳デカパイも全部オレのだから覚えておくんだぞっ!♥♥おぉぉぉおおぉおおおぉ!♥締まり過ぎてやっばい♥この処女膜貫通したオレのおちんぽを舐めるんじゃねぇっ♥♥きっっっっつ♥♥
(上から種付プレスの様なポーズでリコのパイパンでつるんつるん♥してるのにムチッとしてるまん肉が)
(オレの極太極長すぎるおちんぽをおまんこにねじ込むと、盛り上がるまんこ肉がクッションになっておちんぽピストンを受け止められて♥)
(血がおまんこから溢れてぬるぬるになったのを感じると、リコのことを思って辞める………様に見せつけるかと思いきやドスケベ過ぎる笑顔でリコを見下ろして♥)
(初物処女おまんこをメスハーレムの一員に出来るなんてララにはご褒美だなっ♥ってリコのおまんこを突きまくると忘れる猿頭にはもうリコの事だけ♥)
(処女膜をごちゅっ♥っといともあっけなく貫通したと思ったら一気にポルチオ♥子宮レイプは待って、腰をぐりぐり♥としてGスポ分分をオレのおちんぽで撫で回す♥)
【リコのおまんこ♥ドスケベまん肉がぶちゅっ♥って潰れても更にスケベになるエロパイパンまんこ♥ってやらせてもらったけど良いよなっ?♥数時間リコのおまんこを俺のおちんぽでメス殺ししてやるぞっ♥】
770
:
猿山ケンイチ
◆/Ihj0uVe7E
:2024/06/15(土) 17:01:43
【わりぃリコ、もうそろそろ時間になっちまってまだ返事を書いてくれてるなら落ち着いた頃に連絡させて貰うから待っててくれよな♥】
【また会える時間も含めて連絡するから楽しみにしてるぞー♥】
【オレからはスレを返すぜ♥】
771
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/04(水) 21:06:38
【彼(◆k6NW0eq9mQ)とお借りするわね】
772
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/04(水) 21:07:55
【これからアシュリーと一緒にスレをお借りします】
【さっきの続きはこちらに書き込んでいくよ】
【デートのところに絞って書いていくつもりです】
【え、あんなのデートじゃないけどって言われたらどうしよ……もう少し待っててね!】
773
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/04(水) 21:12:06
>>772
【ええ、遠慮なく省いて書いてくれても構わないわ】
【ふふっ、そんな心無いことは言わないわ】
【それじゃあ引き続き待っているわね】
774
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/04(水) 21:20:04
それってデート気分……であってデートじゃないってこと?
男女が二人で一緒に歩いてたらデートとしてカウントしてくれてもいいんじゃないかなって
(イチョウ並木を背にして一緒に撮っていきながら、いつしかデートのつもりになっていて)
セントラルパークだとスポーツ観戦もあったりするのかな
オグデンバレー 紅葉…………へぇ、紅葉っていうと文字通り紅かと思ったらもっと鮮やかなんだね
日本でも見たことあるような……そうそう、色とりどりの紫陽花が並んでるような色合いかも?
スノースポーツか…きっちり雪が積もる土地とは縁がないからあまり馴染みがないけど、アシュリーは得意だったりするのかな
こうしてついて来てくれたってことは、まだまだ一緒に居てくれるってことかな
今日はアシュリー…帰れないかもよ?
(腕を組んでもらって上機嫌で並んで歩きつつも、不穏な?誘いをかけたりして)
【お待たせアシュリー。それじゃこちらのスレでもよろしくお願いします!】
775
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/04(水) 21:37:16
>>774
あぁ…ホラ、デートって言ったらやっぱり…
正式に付き合ってる恋人同士なのかなって思っちゃって…
(確かに、ただの男友達とはこんなことはしないだろうが)
(「これもやっぱりデートでいいのかしら?」なんて思いつつ)
(正しい意味でのデートの定義について思案してしまい)
セントラルパークは主に観光だったり、コンサートやライブが行われたり、
憩いの場だったり…それこそデートスポットだったり…っていう側面の方が有名かしら。
大きな公園みたいな場所で、ゆっくり見て回れるけど…全部見てたら一日じゃ回りきれないかも?
オグデンバレーの紅葉って随分カラフルでしょう?ちょっと他とは一味違ってて面白いのよね。
ふふっ、紫陽花っ。そうね…紅葉というよりは、色とりどりのそうした花を見てるみたいね。
私は……それほどスポーツが得意というわけではないかも……
人並みにスキーやスノボをしたり、スケートリンクを滑ったり…ぐらいかしら?
あんまり夜遅くまでは居られないけれど…まだ早い時間だし、もう少し一緒に居られるわよっ。
えっ…?帰れない…って、ど…どういう意味かしらっ??
まさか…あなたの家にお泊まりするとかっ!?
(彼と腕を組んで楽しそうにあるていたが、ふと彼が意味深なことを呟いたので)
(立ち止まって彼を見上げ、小首を傾げながら言葉の真意が気になってしまう)
【えぇ、こちらこそよろしくお願いするわね】
776
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/04(水) 21:54:36
>>775
そうだね、正式っていうとまだ……
(告白して結ばれて、そうしたちゃんとした恋人ではないことは本当のことで)
(もっとアシュリーと近づいてみたくもありもどかしい気持ちを感じていた)
とっても広いしライブなんて相当な観客が集まるんだろうね
それに音の迫力も凄そう……アメリカってなんでもスケールが大きいから圧倒されちゃうよ
ロックバンドとかだとすごい音と熱狂なんだろうね!
(なんでも派手でダイナミックなイメージがあるアメリカでのライブを想像して、少し気持ちが昂ってしまう)
海の青さも国よって違うらしいし、日本で見慣れてるものが他の国だと違って見える……なんてこともあるのかな
紅葉も日本だとしっとりした感じだけどオグデンバレーだとカラフルで楽しい気持ちになりそうだね
スケートを滑るってだけでもたいしたもんだよ
あれって難しいらしいね……最初は立つのも苦労するんじゃないかな
お泊り……!?
(そうなってくれれば嬉しいと思っていたが、いきなりそこまで言い出す勇気はなかった)
(だけどアシュリーが話題にしてくれて、ここで引き下がるのは男じゃないと覚悟を決めて)
もちろんそう……これから俺の家に直行だ
(腕を組んだまま不意に方向転換してイチョウ並木を抜けていく)
お泊りは冗談としてもさ、せっかくだから寄っていってよ
プレジデントのお嬢様に日本の庶民の生活を見せてあげようじゃないか!
きっと初めて見るものもあるはずだよ
(友達を招くような感じで誘ってみるが、男性の部屋に行くことに変わりはないわけで)
777
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/04(水) 22:18:04
>>776
(まだ彼との想いのギャップやベクトルの差があるのか)
(何だかもどかしさを滲ませている彼の様子に)
(キョトンとした表情を浮かべながら見つめ)
えぇ、そうね。これまでも何度もライブやコンサートが行われてきたし、
映画の撮影の舞台にもなったりと、きっと日本人にも有名なんじゃないかしら?
ふふっ、そうねぇ……繊細さは日本の方が上かもしれないけれど、スケールの大きさは自慢できるかも?
こうした場所で野外ライブを行うと、それは物凄い迫力と熱量よ♪
(興奮気味に語る彼の様子に、クスッと笑みを浮かべながらも話に興じて)
やっぱり…広義では同じものでも、その国によってディテールは異なると思うわ。
感じ方や捉え方にもよるでしょうけど、実際に見てみると違う部分というのは、往々にしてあるんじゃないかしら。
そうそう、紅葉一つとっても、日本と他国で違うように、その国固有の特色なんかもあるでしょうし。
スケートを滑るといっても、全然上手くはないわよっ?
ホラ…冬になったら各地でスケートリンクが解放されて、老若男女が滑るでしょう?
日本でも、カラオケに行ったりボーリングに行く感覚で滑りに行くと思うんだけど…それと同じよ。
ふふっ、大丈夫。慣れたら問題ないわ。私も初めは全然だったけど…何度もやってれば、人並みには滑れるようになったし。
やっ……何もそんなつもりで言ったんじゃないけど…
あなたがそんな風に言うから、そう思っちゃうじゃないのよ…
(自分から彼の家に泊まりに行きたいという意味で言ったわけではないのだが)
(どうやら彼を誤解させてしまったのか…後押ししてしまう結果になって)
えっ、えぇーっ!?ちょっ…ちょっとっ!?一体どこに行くのよっ…??
(突然彼が腕を組んだまま方向転換すると、そのままイチョウ並木を抜けて歩き出して…)
ほっ、本気で言ってるのっ!?突然あなたの家に行くだなんて……
(例え仲の良い男子の家であっても、一人で行くのは抵抗がある…)
(ましてや、異国の地で知り合った…行きずりの男子の家である…)
(色々な意味で戸惑いを覚えるが、断ったり…理由をつけて帰るのも憚られ…)
うっ、う〜ん……そ、そうねぇ……じゃあ……少しだけ……
あっ…でもっ、家族とか恋人がいるんじゃないのっ?
それとも独身なのかしら……
(まるでナンパされて家に連れて行かれるような状況であるが)
(彼がこう言っているし、悪い人ではなさそうなので、ひとまず着いて行くことにして)
778
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/04(水) 22:40:56
>>777
知っているけど現実に足を運んだことはないからね
こうやって話を聞いてるといきたくなってしまうよ……でも一人で海外旅行っていうのも寂しい気がするしな
(旅行に出かけるとなっても今は一緒に行く相手がいないようで)
やっぱり国外に出るのもいい刺激になりそうだね
街並みをただ歩いてみるだけでも刺激を受けそうだし、日本とは違った空気も感じてみたいよ
それじゃトリプルアクセルとかは飛べないわけだ?
うそうそ、あんなの幼い頃からみっちり訓練してないと飛べるわけないよな
バランス的には自転車みたいなもの?
両足で進むからそのへんはまったく違うかな…よし、今度アシュリーにお手本見せてもらおう!
そんなに身構えなくて大丈夫だよ
日本人が暮らす部屋を見て欲しいだけだし、社会勉強だと思ってさ
それに家族が……いないんだけどね!
(日本のことを知って欲しいという理由をつけて連れていくけれど、やはり男のひとり暮らしであった)
(断り切れずにいるアシュリーを連れて、とあるマンションにたどり着く)
…さ、入ってよ
心配しなくてもあんまり汚くないと思うよ?
男の独身にしては悪くないかなって……たぶんね!
(四階まで上がっていきその一室、玄関を開けてアシュリーを招き入れる)
(少し戸惑うだろうアシュリーの背中を押すようにして部屋に入っていくが、突然の来客だがそれなりに綺麗にされているのだった)
アメリカでの暮らしも、旅行先のホテルもベッドしかなかったと思うけど
日本だと布団で寝る人もいるんだ……アシュリーは見たことある?
(玄関で靴を脱いでキッチンを通過していくと男の私室に到着する)
(部屋は汚れていなかったが、朝急いだせいで敷きっぱなしの布団が見えていた)
779
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/04(水) 23:07:36
>>778
ふふっ、じゃあいつか一緒に行ってみる?なんてっ♪
(本気か冗談か…そんな言葉を返しながらクスッと微笑んで)
国内旅行もいいけれど、思い切って国外に飛び出してみるのも、
時にはいい刺激になるんじゃないかしら?
その国でしか感じられない空気とか、見ることのできない景色があるし。
ただ、アジア人……特に日本人なんかは犯罪被害に遭い易かったりするらしいから、
そこのところだけは、国内を旅行する時以上に注意した方がいいかも。
えっ?トリプルアクセルッ!?無理よそんなのーっ!
できるわけがないじゃないっ…!スケート選手じゃないんだから……
(彼が冗談を言うが、大きな声を上げて当然のように否定する)
自転車とは違うかもだけど……ホラ、自転車や一輪車だって、
初めは補助輪を付けたり、誰かに支えててもらわないと乗れないけれど…
そのうち慣れたら乗れるようになるし、間が空いたって体に染み付いてるでしょ?
お手本って……本当に、全然上手いわけじゃないわよっ?
その辺の小さな子でも滑っている子がいるでしょ?あんな感じだし…
そういえば…日本人って普段どんな生活をしているのか気になるわね。社会勉強ね……
やっぱり一人暮らしなのね?それはそれで…行くのを躊躇しちゃうけど…
ご家族と同居していたら、それもそれで遠慮しちゃうところだわ…
(不安や緊張は募るが、彼に押される形で着いて行くと、とあるマンションへと到着し)
ここがあなたの住む建物なのね?
(エントランスを潜り、上がった先は四階で、案内されるまま着いて行くと)
(とある一室へと案内され、上がるように促される)
えぇと……お邪魔します…っ……
一人暮らしの男の人の家に上がるのは初めてね…
(勝手なイメージで、もっと散らかっていたり…だらしないのかと思っていたが)
(想像していたよりは小綺麗で、挨拶をし…靴を揃えて上がる)
あぁ…布団ね?いえ、まだ布団で寝たことはないけれど、テレビや動画なんかでは見たことがあるし、
日本のお宿に泊まると、だいたい畳のお部屋に…布団を敷いて寝るんでしょう?風情や趣があっていいわね♪
(キョロキョロと室内を見渡し、そんな話をしながら着いて行くと、彼の部屋へと辿り着く)
へぇ……ここがあなたの部屋なのね?あなたはベッドじゃなくって、布団で寝ているのね。
(独身男性の家に入るのは初めてなので、どんな暮らしをしているのか気になったが)
(特に驚くような何かがあるわけではなく、普通に小綺麗な部屋であり)
(布団が敷きっぱなしにしてあったが、それについては特に何も言わずに)
せっかくだったら、コンビニで何か買ってくれば良かったかしら?
780
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/04(水) 23:24:29
>>779
それいいね!アメリカだったらアシュリーに観光案内をお願いしようかな
さすがにガイドとして扱ったら悪いか……でも楽しそうだ
(二人で旅行に出かけられたらきっと楽しいはずだと、想像するだけで顔がほころんでいった)
やっぱり日本人って気が緩んでるんだろうか…バッグは常に警戒してしっかり握ってなきゃいけないとか?
見知らぬ誰かに話しかけられたら荷物を盗まれるんじゃないかって気をつけたり…
……さすがにトリプルアクセルなんて飛べるわけないよね
普通に滑るだけでもすごいよ……すごくは、ない…のか?
自分でやってみないことにはわからないね……それも今度アシュリーに手ほどきを受けようっと
一緒に居てくれたらすぐ滑れそうな気がするしね!
さすがに家族と暮らしていたらもっと別のところに案内したかな?
…男の部屋に来るのは初めて、か……
(少し緊張しているかもしれないアシュリーを見て、気持ちが同化したように少し緊張を感じてしまう)
(部屋に二人きりだということを意識してしまい、イチョウ並木を歩いていた時のようにまた手を握っていき)
もし何かいるものがあれば後でコンビニに行ってくるよ
でも今は、アシュリー以外は必要ない…かも……
(手を握ったまま体を預けるように寄り添っていき、もう片方の手でアシュリーの肩に触れていく)
(敷きっぱなしの布団は好都合で、アシュリーの体をゆっくりそこに寝かせていった)
…っ……アシュリー…………
(好きない精を見るように熱い視線でアシュリーを捉えたまま、そっと胸に触れてしまい)
781
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/04(水) 23:42:59
>>780
えぇっ?本気なのっ…?
ふふっ、でも…いいわよ♪
もしもアメリカに遊びに来ることがあれば、案内をしてあげるわ♪
(旅行に精通しているわけではないが、それでも幾つかのスポットは案内できるだろうし)
(一緒にデートや観光を楽しむという意味でもいいかもしれない…と感じて快諾する)
貴重品もそうだし、置き引きとか…相手も一人じゃないし、わざと話しかけてその隙に…とか。
あとは…変な所に連れて行かれたり、あなたは男性だから…怪しげな女性が声を掛けてきた時は注意した方がいいかも。
(何となく彼は被害に遭ってしまいそうな気がして、心配しながらそのように伝える)
トリプルアクセルなんて飛べたら、今頃フィギュアの選手になっているわ…
ただリンクを滑るだけなら、そう難しくはないと思うわよ?
私も人に教えられるほどではないし…要は慣れじゃないかしら?
ふふっ、私で良ければ教えるわ♪いつか一緒に滑りましょうか。
別のところって……日本の観光案内をしてくれたのかしら?
一人で男性の家に行くのは初めてよ。普段はSPも一緒だったりするし。
…………?
(彼は突然襲ってくるような人ではなく、ひとまず安堵しながら同じ空庵で過ごしていると)
(不意に手を握り締められ……思わず「えっ?」という表情を浮かべながら彼を見つめ)
あっ…うぅんっ、ホラ…せっかくなら、お菓子とか飲み物でもあった方が良かったかなって……
(遊びに来ているのだし、それぐらいは買ってくれば良かったかしら?と思ったが)
もうっ……何よ〜……上手いこと言って〜………えっ?ちょっ、ちょっとっ!?
(手を握ったままの状態で、彼がおもむろに体を預ける形で寄り添ってくると)
(そのまま肩を押され…後方の布団の上に仰向けにされてゆくので、思わず声を上ずらせてしまい…)
キャッ…キャアッ!?
(彼が熱い眼差しでこちらを見つめながら、程良く実った胸元に触れてくると)
(反射的にビクッと身を震わせ、思わず小さく悲鳴を上げて彼を見つめ返す…)
(だが、「何するのよっ…!」と叫んで引っ叩いたり、拒絶したりはせず)
(思春期の学生時代に…初めて異性の生徒の家で、部屋で二人きりになったような…)
(そんな雰囲気に包まれ、彼を見つめ返しながらドキドキしてしまう…)
782
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/05(木) 00:05:08
>>791
いつかアシュリーに観光案内してもらうなら、今回はこっちが日本の案内をする番だね
…でも今日はもうすぐ暗くなってくるから明日にしようか
だからアシュリーはここに泊っていくこと…いいね?
(「泊っていく?」とか聞かずに、有無を言わせず泊っていくようにと押しの強さを見せ始める)
(寝かせたアシュリーが拒絶する意思を見せていればこんなことを言わなかったはずで)
……いいって、ことだよね?
…………ちゅっ!
(男の部屋に行くからといって簡単に体を許すつもりじゃないのはわかっていたけれど)
(雰囲気に流されてしまったアシュリーの瞳を見つめていると、この先も覚悟してという意味を込めて額にキスをしていった)
(気負わず普通の女子大生として接していたけれど、改めて見つめてみれば美しさのおかげもあって気品ある女の子のように見える)
(きっと明るく接してくれていても本来の育ちの良さが見え隠れしているのだろう)
(そんなアシュリーのことをもっと見たい、知りたい、そんな想いから服を摘まんで緩やかに捲りあげていく)
もっとアシュリーのこと…見たいんだ……!
(思わず本心を吐露してしまいながら服を捲っていく手は止まらない)
(この先に行けば豊かな乳房が待っているが、まだ素肌の胸は見えないはず)
(ブラに守られている胸だとしても、それを見ればさらなる欲求が湧き上がってくるだろう)
783
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 00:18:06
>>782
えっ?えっ??
とっ…泊まるのっ!?
ちょっ……キャッ!!
(まさかのお泊まり…という流れになると、断るに断れず…)
(流れのままに仰向けにされてしまうと、見つめ合ってドキドキしながら)
(そのまま額に口付けを落とされ、声を上ずらせながら小さく悲鳴を上げてしまう…)
やっ…ちょっ、ちょっとっ……そんなっ!
シャワーだって浴びてないしっ…私まだ心の準備がっ…!
(暴れるわけではないが、彼を宥めるような手つきで、彼の行動を制止しようとするが)
(衣服を捲り上げられていって、このままでは素肌や下着が露出させられてしまう…いう状況に…)
ーーーーーッ!?
(冬なので厚手をしているが、興奮した彼の行動は止まらず…尚も衣服を捲られれば)
(白いブラと…それに包まれた豊かな胸の膨らみが垣間見え、焦りと緊張の表情を滲ませるが)
(激しく抵抗したり…拒絶の意思などは見せず、そのまま胸元を露わにされてゆく…)
784
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/05(木) 00:31:11
>>783
ごめんアシュリー…シャワーは後にしてくれる?
今はもう、アシュリーから離れるなんて出来ないよ
(心の準備ができていないという気持ちはわかるものの、男としても寝かせた女性を前にして抑えきれないモノがあった)
(まだブラに包まれたままだが胸の膨らみが大きいことはよくわかる)
(アシュリーは胸元を隠したりはしないが、その反応を見るにかなりの恥ずかしさと緊張を感じているのが見て取れた)
ブラのホック外してくれないかな……お願いだ
(頼み込んでしまえば優しいアシュリーは断りにくいというのは気づいていた)
(頼みに応えて外してしまえば、心の準備は出来たと…全てを許すのと同じ意味を持ってしまう)
それに、アシュリーから嫌なにおいなんてするわけないし
…すん…っ……すん……
(アシュリーの耳のそば、首筋に鼻をくっつけて匂いを嗅いでいく)
(そんな事をしながら膝にも触れていって、寒くなり始めたこの時期おそらく素足ではないであろう太腿を撫で回す)
785
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 00:47:29
>>784
…………っ!?
(彼から迫られ…求められれば、中断して先にシャワーを…)
(…などということなどできるはずもなく)
(拒否できない圧力に、体と表情を強張らせてしまうと)
(流れにのまれるようにして、彼の言い分を了承してしまう…)
(すると、ブラに包まれた胸元が露わになっていることに遅れて気づき)
(思わずハッとなると、今更ながら手で胸を覆い隠そうとするが…)
もっ…もぅ…っ……ずっ、ズルいわ…っ……
(彼からブラのホックを外すように求められれば)
(悩ましげな表情で見つめ返し、口を尖らせながら呟き返すが)
(「わっ…わかったわよ…」と、恥ずかしそうな様子で答え)
(仰向けのまま少し体をよじって両手を背中に回し)
(どうにかこうにかブラのホックを外すと、ブラは取り去らず)
(豊かな胸の上に乗せた状態で、ホックを外したことを表情で示す)
あ…汗臭かったりしない?真夏じゃなくて良かったのかも…
(冬は冬で蒸れやすかったりもするが、彼がこちらの首筋に顔を寄せてきて)
(鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ始めると、花か洗濯物のような甘い香りを彼の鼻腔に伝え)
(汗臭さや嫌な臭いなどは一切醸しておらず、彼の行為にドキドキしてしまう…)
(そしてそのまま…タイツに包まれた太腿を撫で回されると、タイツの生地の感触と)
(程良く肉の付いた太腿の感触や柔らかさ…温もりなどをその手に伝えていって…)
786
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/05(木) 01:04:04
>>785
ズルいって自分でもわかってる……でも、アシュリーと過ごすためならズルくもなるよ
(ホックを外してもらって緩んだブラの内側に手を入れていく)
(まだ胸を隠すようにブラがのっているため、生の乳房は見えないまま感触を味わっていく)
(見えないままだからこそ興奮度が増して、まずは両手でやわらかな弾力をたっぷりと感じ取っていき)
汗臭いどころか…アシュリーって汗かかないのって思うくらい
花の妖精かってくらい、いい匂いしかしないんだけど?
(シャワー前だというのに汗を感じるような体臭はなく、甘い香りだけが感じられる)
脱がせたら少しだけ寒いかもしれないけど、我慢してよ
すぐに寒さなんて忘れてしまうと思うから…ちょっとだけ腰を浮かせてくれる?
(タイツの触り心地も病みつきになりそうだったがその先の感触も気になってしまう)
(脱がせるために腰を浮かせるようお願いしてから黒のタイツを丁寧に脱がせていった)
むしろこっちはもう…熱さを感じちゃうくらいだよ
(性的な興奮の高まりで全身が火照っていて、行為のためにズボンを脱いでいき)
(中途半端に硬くなっていたペニスは露出させたとたんにどんどん膨張して上向いていく)
(タイツを脱がせてしまえばスカートは短く、その中に視線を向けていたためますます興奮してしまったためで…)
787
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 01:18:25
>>786
んっ…ぁ…っ…!
(ブラの内側に彼の手が潜り込むと、その手が乳房や突起に触れた瞬間)
(思わずビクッ!と身を弾ませて甘い声を漏らし、敏感な反応を見せる)
(そして彼の手に、胸の豊かさや…柔らかさ…弾力…滑らかな質感…温もりなどを伝え)
えっ…?本当にっ?それなら安心だけど…
そんな風に言われると…かなり恥ずかしいわね…
(まるでこちらをフォロ-するかのような彼の言葉に)
(思わず瞳を丸くし、少し驚いた表情で彼を見つめ返すが)
(同時に…エチケット的に安堵し、ますます胸の高鳴りが強まってゆく…)
えっ…?えっ…えぇ……わ、わかったわ……
(彼の言葉に従うと、そのままお尻を持ち上げるようにして腰を浮かせると)
(彼がタイツをズリ下ろし始め、ブラとお揃いの白いショーツが露わにされる)
…………っ!
(どうやら彼の方が体も火照っているようで、彼自身もズボンを脱いだりし始め)
(やがて……露わになったペニスが逞しくなっていく様子に目が向くと)
(「キャッ…キャアッ!」と短く悲鳴を上げ、咄嗟に両手で自分の顔を覆うが)
(指の隙間から彼の股間をチラチラ見つめており、胸が早鐘を打つように高鳴るが)
(ロングではなく短めのスカートに彼が視線を向けてくると)
(デルタ地帯が見えるか見えないか…ぐらいのギリギリの線で)
(ムッチリスベスベしていそうな太腿が垣間見える…)
788
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/05(木) 01:34:33
>>797
その反応、可愛すぎるよ……っ!
見たことがなくて驚かせちゃったか…でもこれがアシュリーの中に入っていくんだぞ?
(顔を隠していても指の隙間から見てしまっていて、そんな反応が可愛らしかった)
(その初々しさからもおそらく見慣れていないんだというのはすぐに気づいて)
(見るだけで肉感的な太腿に手をやって、本能的な衝動に駆られてすべすべの太腿をさすっていけば)
(その感触に自然と本能が刺激されて息遣いがだんだんと荒く変化していった)
(上に乗っているだけのブラをそっとずらして念願の生の乳房をさらさせていくと)
(お揃いの白いショーツを摘まんで、おそらくもっとも恥ずかしがる部位であるはずのところまで露出させてしまう)
もう我慢できない…かも……っ!
(左右の足首に触れて、それを外側に引いて両脚を開かせてしまえば恥ずかしいところも隠せず見られてしまうだろう)
(ここで全力で股を閉じて拒絶すれば男も踏みとどまるだろうが……)
789
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 01:53:32
>>788
やっ…あぁ〜んっ…!
(こちらの仕草を彼から指摘されると、さらに羞恥心が募り)
(今度は本当に…何も見えないように顔を覆ってしまう)
(あんな大きなモノが自分の中に……そう告げられると)
(入るのかしら…大丈夫かしら…と、不安や緊張感に苛まれ)
(ドキドキしながら内股を擦り合わせていると)
(太腿を撫でる彼の手の感触に、ビクッ!と身を弾ませ)
(全身をゾワゾワした刺激が走るのを感じながら)
(無意識に「あ…っ…!」と小さく声を上げてしまう…)
…や…っ……ぁ…っ……んっ…あぁ〜っ……
(丸く豊かな膨らみを覆うように乗せられていたブラが)
(ゆっくりとズラされると、ほんの僅か寒さを感じるが)
(ついには…白く実ったふくよかな美乳が白日のもとに晒され)
(中心で色付くピンクの突起は、刺激や興奮で既に硬くなって起立していた…)
やっ…あぁ〜んっ!!だっ、ダメ…ぇ…っ…!!
(そして…ブラとお揃いの白いショーツまでもがズリ下げられてしまい)
(おまけに…足首を掴まれて開脚までさせられると)
(最も恥ずべき秘密の花園が露わにされてしまい…)
(反射的に両手で、胸元と局部を覆い隠しながら)
(羞恥心から今にも泣きそうな表情で彼を見つめている…)
【さらにこれから…っていうところなんだけど…ゴメンなさいね…】
【実はリミットが来ちゃって、今夜はここまでになりそうなの…】
【せっかくだし、今夜はここで凍結にしてもらって】
【できれば最後まで…って思ってるんだけど、どうかしら?】
790
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/05(木) 01:56:31
>>789
【もちろん!ここで終わっちゃったら悲しすぎるので凍結だとありがたいよ】
【今夜に続きでも大丈夫でしょうか?もちろん違う日でも全然オーケーです】
【深夜まで遊んでくれて、さらに優しくしてくれてありがとう】
791
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 02:01:38
>>790
【ありがとうっ。そう言ってもらえてこちらも嬉しいわ♪】
【日付変わってまた今夜…木曜日ということね?】
【えぇ、問題ないわ。時間は何時頃がいいかしら?】
【私の方こそどうもありがとうっ。夕方頃からだったし】
【もう結構長い時間お相手してもらっているものね…】
792
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/05(木) 02:05:03
>>791
【そうです、木曜日にまた続きをできればと!】
【早いとこだと18時から始められるけどそれ以降だったらアシュリーが遊べる時間でやりたいなと思ってるよ】
【アシュリーが待機してた時間からだとさらに長い時間に?】
【かなりの時間付き合わせちゃったね】
793
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 02:09:18
>>792
【わかったわ、じゃあまた今夜でお願いするわね?】
【時間は18時から会えるのね。それじゃあ18時に】
【伝言板で待ち合わせということでどうかしら?】
【ふふっ、楽しんでると、時間が経つのも忘れちゃうわね♪】
【お気遣いありがとう。長い時間遊んでくれて感謝しているわ】
794
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/05(木) 02:11:32
>>793
【伝言板だね、そこで18時に会おうか】
【それはあるかも……気づいたらもう2時を過ぎてるなんて】
【さっさと寝なきゃいけな時間になってたよ!】
【アシュリー、明日もたくさん楽しもうね!今日はどうもありがとう】
【おやすみ、また明日会おうね!】
【ありがとうございました。スレをお返しします】
795
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 02:16:10
>>794
【えぇ、待ち合わせの場所と時間は、それでお願いするわね】
【早い時間から会えるのは嬉しいわ】
【こんなに長時間遊んだのも久しぶりかも…?】
【ふふっ、明日も楽しみにしているわ♪】
【今日はいっぱい遊んでくれて、こちらこそ本当にありがとうっ!】
【遅い時間までお疲れ様。暖かくしてゆっくり休んでね?】
【それじゃあ、18時にまたね……おやすみなさいっ】
【ありがとう。私からもお返しするわね。お邪魔しました】
796
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 17:58:47
【今夜も彼(◆k6NW0eq9mQ)とお借りするわね】
797
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/05(木) 17:59:49
【スレをお借りします】
【アシュリー、今夜もよろしくお願いします!】
【昨日の続きちゃんと用意してきてるからね!ここからまた楽しく過ごせたらって思ってるよ】
>>789
やっぱり……こんなに大きいんだ…
(服の上からでもかなりの胸だというのはわかっていたけれど)
(やっぱり実際にこの目で見たときの衝撃は別物で、白い美乳に視線が奪われてしまう)
(そこに触れたい…自然と起こった衝動のままに胸に手を近づけていったがガードするように隠される)
……そりゃ恥ずかしいよね
(胸だけでなく股間も手で覆っているが、恥ずかしさのあまり反射的に隠してしまったのだろうか)
(恥じらう乙女としてはごく自然な反応なのかもしれない)
ごめんよアシュリー…!
(ただ、じっと黙って見ているだけでは終わらず胸を覆っている手をどかしていった)
(ピンクの突起が見えればそこを指先で押さえつけてみて、少し摘まんでこすってみる)
(こんなところを異性に弄られたらどんな顔をするのか…考えるだけで興奮しながらアシュリーの顔を見つめていって)
恥ずかしいのはわかるけど……でもっ!
(局部を守ろうとする手間でどかしてしまい、アシュリーの大事な部位までしっかり晒させていき)
(その縦筋にも触れて、胸と同時に撫で始めていった)
こんなとこ、誰かに触らせたのは初めてだったりして…?
(本来ならあっさり男の部屋に来るような子じゃないとわかっている)
(そんなアシュリーの胸の突起と股間のスジを刺激していくほどに、この先を想像して男の口元から熱い吐息が漏れてしまっていた)
798
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 18:23:47
>>797
【えぇ、こちらこそ。よろしくお願いするわね】
【レスを準備してくれたのね?どうもありがとうっ♪】
【今夜も楽しいひと時を過ごせたら嬉しいわ】
男の人って……やっぱり女性の胸に興味があるのね……
(豊かな胸や秘部をオープンにされてしまうと)
(羞恥心から咄嗟に両手で覆い隠してしまった…)
(行為を拒絶するとか、心変わりして嫌になった…とかではないが)
(自然とウブな女子らしい反応を見せると、悩ましげな表情で彼を見つめる)
あっ…!やっ…あぁ〜んっ!
んっ…ぁ…っ…!ふぁっ…あぁ…っ…!
(当然、彼がこの状況を黙認しているわけもなく)
(自然な成り行きで、胸元を覆う片手をどかされると)
(豊かな胸と…その中心で色付くピンクの突起が露わにされ)
(ハッとなって彼を見つめるが、突起を刺激されれば)
(ビクッ!と全身を弾ませ…過敏な反応を見せて甘い声を漏らし)
(こちらを見つめてくる彼に、「あぁ〜んっ…やめてぇ〜っ…」と)
(顔だけ見ればそう言いたげな表情を浮かべ、強い羞恥心を滲ませている)
キャッ…キャアッ!?
(そして…下腹部を覆うもう片方の手まで、立て続けにどかされると)
(ついには一番恥ずかしい部分までオープンにされてしまい)
(思わず自分の口元を手で覆いながら、信じらえない…といった様子で)
(彼の行動に驚きながらドキドキと胸を高鳴らせ、秘部の奥が熱く疼くのを感じる…)
あっ…!んっ……やぁっ!
(そうして胸と同時に、筋状に割れた…穢れを知らない秘部にも触れられれば)
(「あっ…!」と甘い声を漏らして、全身をビクリと弾ませ)
(まだそうした経験の無い少女らしい反応を見せて、悩ましげに顔を歪める…)
えっ……えぇ……も、もちろん初めてよ……
(恥ずかしそうに顔を赤らめ、今にも泣きそうな表情を浮かべ、彼からの問い掛けに答える)
(行きずりで出会った相手の部屋に行き、こんな形で初体験を……)
(別に尻軽では無いし、本来であればこうした状況には発展しないのだが)
(これがリアルであることは紛れも無い事実で、やや半信半疑の様子で…不安と緊張感と羞恥心を滲ませている…)
799
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/05(木) 18:54:13
>>798
胸に興味…そうなのかな?
こんなことしてたら認めるしかないか……つい触りたくなっちゃったしね
(アシュリーの胸が気になってしまったのは本当だが、どうしてかは自分でもよくわからない)
(男としての自然な欲求なのか…乳首を親指と人差し指で挟み込むようにして弄っていく)
(悩ましげな表情はなぜかエッチな表情にも見えてしまう…そんなアシュリーの表情を見つめながら乳首を責めていった)
こういうことしたらアシュリーはどんな顔するんだろう…
軽蔑されたりして……ちゅっ…ん、ちゅぅ……っ!
(触れれば柔らかい乳房だがそれ以外の味わい方をしてみたくて、弄ってばかりいた乳首にキスをしてしまう)
(ただ唇を当てるだけでは終わらず、少し口を開いてくわえていった)
(そうして吸ってしまうという行動に出てしまい、乳首を舌でツンツンと触ったり撫でたりして)
ちゅ…くちゅ……っ!
(胸にキスしたまま視線だけでアシュリーの顔を覗いてみれば、恥ずかしくてやめてと訴えるような顔をしていた)
(ここまで強気で迫っていく男が引き下がるはずがなく、アシュリーにさらなる羞恥を与えるように強く胸を吸っていき)
やっぱり、初めてだよな……こんな男と出会ったばかりに…
今夜のお泊りで何回されちゃうんだろうな?
(まだ経験が無いアシュリーの優しい性格を知って、押しに押したところはあったが)
(かなりの恥ずかしさを感じながらも、もう受け入れてくるつもりだと信じていた)
(お泊りでどれだけしちゃうのかいやらしい想像をさせながら男を知らない秘部にペニスの先端をかすらせる)
(少しかすっただけでもペニスの熱が伝わってしまい、それだけ男が興奮しているんだと教えていた)
そのまま……アシュリー……うっ!
(挿入の直前は男でも緊張を感じる…きっとアシュリーはそれ以上のものを感じているのだろう)
(初体験のせいで緊張させているとわかっていても止められず、ふとアシュリーの瞳を見ることで合図を送った)
(そうしてペニスをずぶずぶと挿し込んでいってゆっくり膣の奥深いところまで突っ込んでいった)
(アシュリーの純潔を散らしてしまい、じわりと破瓜の証が布団に垂れ落ちていって)
は…入った……!
(初めて訪れた部屋でよけいに不安だったかもしれないアシュリーの髪を撫でながら、受け入れてくれてありがとうと微笑みを向けて)
【もちろんこんなも楽しい時間を過ごせたらって思ってるよ!】
800
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 19:22:22
>>799
えっ?地…違うのかしらっ?
(彼の言葉に、一瞬キョトンとした表情を浮かべ)
(意外な答えに不思議そうな反応を見せるが)
やっ…ぁ…っ!んっ…あっ!ふぁっ……あぁ…っ!
(次第に硬くなってきた突起を指で刺激されると)
(過敏な反応を見せて、何度も身を弾ませたりよじったりし)
(甘い声を漏らして翻弄され続ける…)
キャッ…!?
(彼が何をするのかと思えば…不意に突起にキスをされ、おまけに口で咥え込まれると)
(過敏な反応を見せて身を弾ませ、胸も性感帯であるかのように感じてしまう…)
ふぁっ…あっ……やっ…あぁ〜んっ……んっ…あっ!
(そうして舌で乳首を重点的に刺激されると、激しくは無いがジワジワと責められる刺激に苛まれ)
(両手で布団をギュッ…と握り締めて悶え、胸と同時にアソコにも強い快感を覚えながら甘い声を漏らす)
やっ…あぁ〜んっ!!ふぁっ…あっ!んっ…あぁんっ!だっ…ダメ…ッ!やっ…あぁっ!!
(当然…嘆願するような視線を向けたところで、彼が攻めの手を緩めてくれるはずもなく)
(それどころか…ますます責めがエスカレートすると、音を立てて彼が胸を吸引し始めると)
(思わず背中をしならせて腰を浮かせ、全身に刺激が走るのを感じながら、のたうつように身をよじると)
(続けられればそれだけで達してしまいそうな反応を見せながらも、味わったことのない快感を感じ入る…)
えぇっ…?そっ、そんなっ……
(彼の言葉に思わずドキッとさせられ、驚きの表情で見つめ返すと)
(不安や緊張感を滲ませて羞恥心を募らせ、どうなってしまうのか想像もできずに戸惑ってしまう…)
(すると、既に漲っているペニスの先端が、敏感な秘部へと僅かに触れると、反射的にビクンッ!と全身を弾ませ)
(彼がすっかり興奮して、早く自分と一つになって…想いの丈をぶつけたいのだろう…という感情が伝わってくる)
…………っ!?
(緊張感や羞恥心を滲ませながら、何度も身をよじったりして喘いでいると)
(彼から言葉を向けられて見つめられ、思わず一瞬体の動きを止めて見つめ返す)
あっーーーー!!
(すると…逞しいペニスが、狭くあどけない穴を割り広げるようにして)
(ズッ…ズププッ…と、膣内に侵入してきて、何かが破れたような強い痛みを感じると)
(「痛っ…!」と感じながら顔をしかめ、奥まで挿入されたペニスの熱や存在感が伝わってくる…)
(恐らくは純潔が散らされたであろうことは、何となく察したが…ここからではその証が見えず)
(結合部に妙な生暖かさを感じると、破瓜の証がツゥ…と漏れ出て、布団を汚してしまう…)
…………っ!?
(彼が歓喜の声?を上げ、こちらの髪を撫でながら微笑み掛けてくると)
(緊張の面持ちで見つめ返し、言葉は発しないが…理解した様子でコクコクと頷き返す)
【ふふっ、ありがとうっ♪】
801
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/05(木) 19:36:40
>>800
……っ…………!
(アシュリーの奥にペニスが深く貫通して、身体で繋がっている感覚に浸りながら彼女の顔を見つめてしまう)
(心拍数が高まっているせいで髪を撫でる手が少し震えていたけれど、そのまま頬まで撫でていった)
(何度も頷いてくれる姿見えると自分のことを受け入れてくれているようで胸の奥がジンと熱くなる気持ちで……)
可愛いなアシュリー……
(ますますアシュリーへの気持ちが強くなり、膣内に挿入されているペニスは一段と硬くなってしまう)
(そのペニスをごつっと奥に叩きつけていけば強い衝撃を感じさせてしまうだろう)
んっ…まだ……慣れない…よな?
でも……明日にはもう……はぁ…慣れてる…かもよ?
(まだまだ狭さを感じる膣内を幾度も往復していき、お互いを擦れ合わせて少しずつ馴染ませようとしていた)
(こういった行為を一晩の間に何度するのか……そんなことを考えさせるような言葉を囁いて、二人の夜が長引くことを暗に示唆をして)
アシュリーはこういうの…嫌いかな?
(動くたびに目の前で揺れる乳房がどうしても気になってしまい、豊かな胸を包み込むように触れてみた)
(そのまま手の平に力を入れてギュッと握り込んでみたり円を描くように撫でみたりと存分に胸の弾力を確かめていく)
(自分がキスしたせいで少し濡れていたけれど、そんなこと気にせず撫で回していけば、乳房全体が濡れ光ってしまい)
802
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 19:56:35
>>801
(挿入されたペニスには、膣内の温もりに加え、破瓜の証であるネットリとした暖かな感覚も伝え)
(湿り気や粘膜の柔らかさ…経験の無さゆえの締まりのキツさなどを伝えてゆく…)
(一瞬…強い痛みが走ったが、彼が震える手で髪を撫で…頬まで撫でてくれると)
(やがて…その痛みも和らいでいき、ジッとして彼を見つめながら頷き返して…)
えっ……?あっ…!
(彼の言葉に顔を赤らめ、ドキッとさせられると、恐らく子宮だろうか……)
(ペニスが奥深くを穿つと、思わず小さく声を漏らして相応の反応を見せる)
んっ……ぅ……っ……
や、やっぱり…こういうのも……慣れ……なの?
(彼も激しさを見せず、初めはゆっくりと鳴らすようにして腰を動かせば)
(膣内でペニスが膣壁に擦り付けられ、そのおかげで強い刺激を感じることなく)
(愛撫されるような感覚に浸りながら、初体験の瞬間をヒシヒシと感じていた…)
(こんな行為を一晩に何度も繰り返せば、初めてである自分の身がもつか心配だが)
(多くの女性が経験している初体験というものは、こんな感じなのかしら…と妙な関心を示してしまう)
えっ……?
(彼から問い掛けられると、キョトンとした表情で見つめ返す…)
(すると、揺れ動く豊かな双丘を鷲掴みにされ、彼の指が乳房に深く食い込めば)
(膨らみは圧迫されて形を変え、彼の手指の動きに合わせて拉げてゆく…)
べっ…別に…嫌いなんてことはないけれど………んっ……ぁ……っ……
(そう答えると、円を描くように胸を揉み込む彼の手つきに翻弄され)
(胸を揉みしだかれる刺激に悩ましげな表情を浮かべ、甘い声を漏らす…)
(すると、吸引されて唾液で濡れた乳首同様、胸の表面にも唾液が擦り付けられ)
(うっすらと轍が刻まれるようにして所々光沢を帯び、形を変えて歪む胸と…彼の顔を見つめている)
803
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/05(木) 20:14:25
>>802
んん…っ……これも…慣れ、だよ…!
数をこなせば慣れるけど、適当な男とやりまくったりはしないよね?
(誰にでも体を許すというような軽い女の子ではないはず…)
(そうなってくると相手は自分しかおらず、おのずとアシュリーを恋人になってしまうように仕向けていた)
…っ……もう…こうして、結ばれたんだから……
他の男のところに…っ……行かないように…ね!
(子宮に届くかというくらい鋭くペニスを突き込んで、アシュリーの体はこうして男のものになったんだと肌でわからせて)
(男の中にある、彼女を独占したいという願望が顔を覗かせていた)
嫌いじゃないんだったら…今夜はずっとこうしてようか
こんなことやってたらアシュリーの胸がもっと大きくなったりしてね
(ずっと触ってたいと思うほど肌触りのいい胸を撫で続けていけば、夜通し刺激を感じることになるはず)
(刺激を感じればバストアップ…なんて眉唾ものだが、これ以上大きくしたいわけじゃなく)
(ただ胸に触れていたくて適当な理由付けをしてみただけである)
(甘い声を聞きながらずっと愛撫していくその手は本当に夜明けまで止まらないのかもしれない)
(アシュリーとじっと目を合わせている間も、ずっと手になじむ乳房を揉み続けていた)
……うっ…!
あしゅ、りー……このまま…中に、出しても……いい?
(熱い思いで交わっていればやがて来るものがあり、男の様子が急に変わって苦しそうな顔を見せた)
(避妊の準備を何もしてないのに中に出すのは危険……それなのにアシュリーの中で果てたいと懇願する)
(アシュリーの体に被さったまま腰を振る男が、ダメだと言われて素直に言うことを聞くかも怪しいところではあるが……)
【次でアシュリーの中で果てて〆にしてみたいな】
【あ、まだアシュリーがそれを許してくれるかはわからないけど…】
804
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 20:49:29
>>803
(やはり…どんなことにも言えるように、こういうのも慣れなのだろう…と)
(彼の言葉に納得しながら理解を示す)
さっ…さすがにそんな軽い女じゃないわっ……
でも…こんな風に誘われたり…言い寄れれちゃったら…
断りきれずに受け入れてしまうかも……
そうなると…結局はそういう女ってことになっちゃいそうだけど……
(もちろん、誰とでも寝るような軽い女ではないと答えるも)
(彼みたいな相手から誘われたり、そうしたムードになったら断る自信もなく)
(結局は受け入れてしまうのかも…と、弱い一面も見せながら、悩ましげな表情を浮かべる)
(だが、まさか彼が…こちらを恋人にしようと画策している…などということには露ほども気づかず…)
えっ?えぇっ…!?むっ、結ばれちゃったのっ??私たち…っ……
(彼の発言にドキッとさせられ、思わず驚きの声を上げて見つめ返すが)
(ズブゥッ…と、膣内の奥深くまでペニスを挿し込まれれば)
(亀頭が子宮に食い込んでくるような感覚をおぼえ)
(そのまま子宮にまで挿入されてしまうのではないか…という錯覚さえ生じる)
(すると、お前はもう俺のものだ…と、彼がこちらに分からせているかのような…)
(そんな強い感情を突きつけられているように感じられ、拒絶などできず)
(そのまま流される形で彼を受け入れ、事実上の恋愛関係になってゆく瞬間を感じて…)
別に嫌いというワケじゃないけど……今夜恥ずっ突??
もっ…もぅっ……エッチなんだからぁ〜っ……
(彼と一つになって、見つめ合いながら胸を揉みしだかれ続ける…)
(そんな状況に、強い羞恥心を滲ませながら、ドキドキと胸を高鳴らせると)
(胸の豊かさや滑らかな質感…柔らかさ…弾力…揉み応え…心音などをその手に伝え)
(こうして胸を刺激されているだけで、アソコが熱を帯びて疼くほどの快感を覚え)
(胸をまさぐり続ける彼の手の上に、自分の手を無意識にそっと重ね合わせて…)
えっ…?なっ、中ってっ……えぇーっ!?
(一瞬…彼の言葉の意味が何を示しているのか分からず、少し思案してしまうが)
(すぐにそれを理解すると、「本気で言ってるのっ!?」と言わんばかりの表情で彼を見つめ)
んっ…ぁ…っ……ふぁっ…あぁっ………もっ、も〜ぅっ……
どうせ……「ダメッ」…って言っても……そうしちゃうんでしょう?
だ、だったら…っ……ぅ…ウンッ………ホラ……私の気が変わらないうちに…っ……
(恥ずかしいので、そんな言い回しを向け、彼の願望を受け入れると)
(悩ましげな表情のまま…羞恥心から顔をフイッ…とさりげなく逸らしてしまい)
(甘くエッチなムードに包まれながら、その瞬間を待ちわびている…)
【えぇ、わかったわ。じゃあ…ラストはそういう風にしましょうか】
【中で果てるのは…恥ずかしいしリスクもあるけれど…】
【このムードや状況で、「中はダメっ!絶対に外で出してっ…!」なんてことは言えないわ…】
【でも、そこまで気遣ってくれるなんて優しいのね……どうもありがとうっ♪】
805
:
◆k6NW0eq9mQ
:2024/12/05(木) 21:08:36
>>804
でもアシュリーはもう俺の恋人だから…
それなら言い寄られても大丈夫だって信じてるよ?
(恋人がいる身なら、誰かに言い寄られたとしてもはっきり断ってくれるんじゃないか)
(そんな気がするとともに、なし崩し的にアシュリーのことを恋人扱いしてしまっていた)
アシュリーは恋人でもなんでもない男とこんなことしないよね?
(コンッと膣奥を突いて体で深く繋がっていることをアピールする)
(恋人だからこんな事をしているんだと、既成事実を作ってしまっていた)
……そんなアシュリーも大好きだよ…俺の気持ちを受け止めて欲しい!
あ…っ………ううっ…!!
(熱意に負けて許してくれたアシュリーの膣内に強烈な勢いで精液が流し込まれていって)
(膣奥で熱い精を感じれば、男の全てを体で受け止めてしまったのだと感じてしまうはず)
(射精の間はずっと手を重ねていたが、それで少しでも不安がやわらいでくれていたらいいのだけど…)
ふうっ……少し休憩しようか
一緒にシャワー浴びてからコンビニ行く?
(行為が終わったはずなのに休憩といったことでまだ終わりじゃないことをほのめかす)
(空は暗くなり始めたばかりで夜はこれから……アシュリーのことを何度も抱いていくはず)
夜はまだ長いんだから、色々買っておいたほうがいいでしょ?
(しっかり買いこんで夜更しの準備をして、アシュリーが気を許してしまえば寝る間もなく求められてしまうだろう)
【アシュリーこそ優しすぎるよ……今夜はしたいこと全部させてもらえた一日だった】
【また見かけたら声をかけてしまいそう。…また手を出したら怒られるかな】
【昨日、今日とありがとうございました!またいつかおっぱいを触ってみたい……】
【お疲れさまでした!ご縁があったらまた遊んでね!それではアシュリーのレスを見届けてからだけど、これで失礼します】
806
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 21:55:35
>>805
もっ…もぅっ……そんな風に言われたら……
他の人のことは…お断りするしかないじゃないのよ〜っ……
(これで完全に恋人同士になった…と、既成事実を作り上げられてしまうと)
(悩ましげに困った表情を浮かべ、そうせざるをえなくなってしまう状況に…)
うっ…うぅっ……そりゃあ……恋人以外の相手とは、そういうことはしないと思うけど……
(「でもそれって、『他の男と関係を持ったらダメだぞ?』…って意味よね…」と)
(心の中で感じながらも、彼を裏切れない…と感じ、彼の意向に従いながら言葉を肯定する)
(すると…それを突きつけるように、ペニスが子宮を突いて…念を押すようにアクションを起こし)
(彼との恋人関係がここに成立すると、自分に対する彼の想いに報いたい…という感情が沸々と沸き起こる…)
んんっ……わっ、わかったわ…っ……
あっ…ぁ…っ…!はっ…あっ!やっ…ぁ…っ……あっ…あぁっ!!
(大好きだと言われればドキッとして、胸がギュッ…と掴まれるような感覚を抱き)
(彼の具現化した熱き想いが…膣内の奥深くで爆発すると、叩きつけるような勢いで精が注がれ始め)
(その瞬間に…膣穴がキュウゥッ…とペニスを締め付けながら、奥深くで隙間なく密着し合い)
(瞬く間に膣内が満たされてゆくと同時に、それが子宮の中にも浸透してくるのを感じ)
(色めいた悩ましげな表情を浮かべながら、「ふわあぁ〜っ…」と気の抜けるような声を漏らし)
(胸に触れる彼の手に重ね合わせた手で、無意識に彼の手をギュッ…と強く握り締めていた…)
ハァッ……ハァッ……ハァッ……ハァッ……ハァッ……ハァッ………んんっ!
(そうして長い長い射精が、徐々に収束し始めるのを感じると)
(重ね合わせた手の指を縺れ合わせるように、自分の指を彼の指に絡め)
(乱れる呼吸が落ち着くのを感じながら、二人で行為の余韻に浸って…)
えぇ…そうね。私…さすがに少し疲れちゃった…
(休憩をしようと告げる彼に、照れ笑いを浮かべながらそう答える)
(この時は何も気付かなかったが、休憩…ということは、中断の意味であり)
(彼がさっき言ったように、今夜はこれで終わりではない…という意味を思い知らされるのは)
(もう少し後になってからのことであって…)
いいわね、行きましょうかっ♪
SNSなんかの影響もあって、日本のコンビニは評判だし、
外国人旅行者なんかも大好きだから、私もぜひ行ってみたいわっ♪
(そう言って、日本の色んなお店に対する想いを馳せて…)
え〜っ……でも本当に、今夜は私を返さないつもりなのっ?
あなたって…すごくタフなのね……私の体がもつかしら……
(まだまだ今夜は続ける気満々の、彼の絶倫ぶり?に圧倒されると)
(やや呆れたような…それでいて感心してしまうような口調でそう言って)
(もちろん求められれば彼を受け入れてしまうだろうし、今夜は長くなりそうだと感じる…)
ねぇねぇ……最初に会った時、私のクリスマスは……なんて話をしていたけれど、
これで…今年のクリスマスと…来年のバレンタインの予定は埋まっちゃったわね♪
……なんて、幾らなんでも時期尚早かしら?もちろん…一緒に過ごしてくれるのよね?
恋愛関係って、こういう風に展開したりもするものなのね?
ふふっ、私も……何だか段々とあなたのことが……
(モジモジしながら、独り言のように何かを呟き掛けるが…)
うぅんっ、何でもないわっ!さっ、シャワーを浴びて…コンビニに行きましょうかっ♪
(言葉をごまかすように声を弾ませると、彼を促して、一緒にシャワーを浴びることにする)
(そして…シャワー室から出てくるのも、随分と時間が掛かってしまったのだが…)
(その後…二人でコンビニに行き、色々な物を買い込んで戻ってくると)
(時おりこうして休憩を織り交ぜつつも、朝まで男女の営みに興じ続けたのだった…)
(そして……実はこの一夜をきっかけに、自分のお腹の中には彼の子が………)
(それが発覚するのはもう少し先になるのだが、そう遠くない未来…)
(アメリカンプレジデントの娘と、日本人の青年は結ばれ、幸せな家庭を築いたのだとか……)
【あっ……ごっ、ゴメンなさいねっ?】
【ちょっと…色々書いてたら、かなり時間が掛かっちゃって…】
【おまけに、レスが長くなり過ぎちゃって、一度に入りきれなかったから】
【【】でのお返事と分けさせてもらうわね?】
807
:
アシュリー・グラハム
◆/ASHLEYIl2
:2024/12/05(木) 21:57:07
【重ね重ねゴメンなさいね?】
【後日譚とか考えてたら時間が掛かっちゃって…】
>>805
【うぅんっ、私なんて…そんなことはないわ…】
【でも、そんな風に言ってもらえると嬉しいし】
【楽しんでもらえたのなら何よりだわ♪】
【もちろんっ!また何処かで見掛けることがあれば】
【気軽に声を掛けてもらえると喜んじゃうし、とても嬉しいわ♪】
【手を出したら………で、でも…やっぱり男の人って、そうした願望が強いと思うし】
【そういう対象で見られるってことは、ある意味…魅惑的に感じてもらえてると考えれば光栄よね】
【ちょっ…ちょっとっ!?そっ‥そんなに胸が良かったのかしら……もぅ…エッチなんだからぁ…】
【あなたの方こそお疲れ様っ!こちらこそ、昨日…今日と、連日お相手をしてくれてどうもありがとうっ!】
【おかげさまでとっても楽しかったし…一緒に有意義なひと時を過ごすことができて、本当に感謝しているわっ♪】
【また機会があれば…もちろんっ!こちらこそよろしくお願いするわ。その時もまた楽しく遊びましょうねっ♪】
【それじゃあ、私からもこんな感じで……最後まで本当にありがとうっ!少し早いけど…おやすみなさい♪またねっ!】
【こちらを連日使わせてくれてどうもありがとう。私もこれで失礼させてもらうわね。スレをお返しするわ】
808
:
名無しさん@ピンキー
:2025/03/10(月) 23:32:24
利用推進上げ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板