したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

好きに使うスレ RONDE 20

1名無しさん@ピンキー:2021/10/06(水) 01:40:45
好きに使うスレとしてご利用ください
シチュの種類、バトル、エロールは問いません
キャラハンと名無しの雑談も認めます
スレが荒れるような行為
(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください
ヲチ行為も禁止です

それではごゆっくりどうぞ

前スレ終了後にお使いください
好きに使うスレ RONDE 19
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1577605936/

751 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/07(日) 23:02:54
>>750
【特に夜は冷えますからお互い気をつけないといけませんね】
【ここでは優しかったマキマさんが!支配されてしまったら逆らえないよ】
【こちらも大丈夫です。後から何か思い浮かんだらまた伝えてみますね】
【それじゃマキマさん、改めてよろしくお願いします】

752マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/07(日) 23:05:30
>>738
至高は私の……それじゃあ、至純はパワーちゃんとか皆にいって回っているんでしょう
(思われる、どころか既に思っているのが、同心円の重ねられた瞳から見て取れるものの)
デンジ君の同類だったら、人間としては立派な方だと思いますよ
女の子を見る目はがっかりですけど……
(好きになる子に端から命を狙われそうになるって……天使くんにしておけばよかったかもですね)

……気にするけど反省はしていないって強い意思が感じられるんですが
(普段命令を下す立場にいる時にはその瞳から異様な雰囲気を与えがちなマキマだけど)
(今はその瞳も、君の考えていることを逆に自分でなぞるように想像してしまったのか)
(どうしてそういうこと考えつくんですかと……)
(なじる、わけではなく……言葉にするとやめてください、というあたりになりそうな)
(恥ずかしくて言葉に出せないうちに、色白な肌を濡らされていけば)

あ……あまり嗅がないでください、お風呂入ってから……時間、経ってますし……
(この格好に着替えたのは昨日の何時だったろうか……みだしなみは気をつけたつもりだけど)
(ボディーソープやコンディショナー以外の匂いがしたらどうしようと考えてしまっているのか)
(舌先の向こう側の肌が少し緊張に強張るようだったが)

え、あっ……♡こういうのはコベニちゃんとかが相応しいんじゃ……
(普段は想像の通りだったし、そうでなければこの年まで経験がないということも無いわけで)
(最初は、初めての経験……不安定ともいえる運ばれ方に)
(ホックが外されたブラが落ちないよう両手で押さえていたが)
(そこそこに引き締まった体がたのもしいというより)
(自分をそういう対象にみてくれているのが嬉しいのか……ブラを抑えていた腕を片方君の背中に回せば)
(短いながらお姫様抱っこを堪能させて貰うように少し体を寄せていたものの)
これは、緊張……しますよね……
(ベッドへ寝かせて貰うと、そのままの方が脱がせやすそうだった胸元へ)
(マキマはさりげないつもりかもしれないものの……明らかにブラを脱がせにくくするように両腕を添え直して)

【はい、それではよろしくお願いしますね】

753 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/07(日) 23:41:18
>>752
……そんなに女の子を見る目ない?
デンジが惹かれた女性って、やっぱり魅力的な子ばかりだったと思うんだけどな
(そう言ってマキマのことを見つめていき、あなたは魅力的だと間接的に伝えていた)
女の子を見る目が似ているだけで人間としての根性とか、そういうのはやっぱデンジには及ばないよ
もし人を支配するような存在がいたら真っ先に支配されてしまう側じゃないかな
(マキマの独特な瞳を見つめてしまいながら人間としての弱さを語っていく)

反省なんかしてないし、してても己の欲求には逆らえそうにないよ
さっきも言ったけど俺って弱い人間だから……そういう本能を抑え込む心の強さなんてないんだ
(弱さを言い訳にして己の願望をぶつけて、これだけの美人が従ってくれたことへの興奮が高まっていき)
(恥じらいながら脱いでいった姿を思い返しながら眼前のマキマの肢体を観賞していった)
(綺麗で色白で、男なら穢したくなるほどの美しい身体……見れば見るほど呼吸が乱れていき、ふぅっと荒い息遣いを聞かせてしまう)
ごめん、わざとじゃなかったんだ
ちょうどマキマさんの髪が当たってしまって……そうしたらいい香りがしたから、つい
(髪が鼻先をくすぐった瞬間、どんな匂いがするかと興味を持ったのが本心であり)
(ふわりと香ったソープの匂いにすら興奮を覚えてしまったがしつこく匂いを嗅ぐのは自重するのだった)

コベニちゃんか……相応しいけど、どうしてか売られて半泣きでぺたん座りしてる姿が浮かんでしまった
恋愛どうこうよりちょっと可哀相な場面に繋がっちゃうんだよな……マキマさんならわかってくれるよな?
(会話に意識を割いている間は少しだけ劣情が薄れたが、やたら胸を隠そうとする仕草のせいでまた胸のことが気になり始めて)
(ベッドに寝かせたマキマに接近すべく、ベッドに膝を置いてギシリと軋む音を響かせる)
下着姿になってもまだ緊張する……?
そんなマキマさんを見てたら虐めたくなるかも……例えば、隠すってことは胸に何かあるとか
(恥じらって胸を押さえるのは自然なのだが、そこを見せてもらうための理由付けとして何かあるのではとこじつける)
(胸に添えられた両腕を掴んでそっと引き剥がしてから改めて赤いブラに包まれた胸部に視線を浴びせ)
(緩ませたブラを摘んで、マキマの瞳を見つめたまま静かにブラをずらして乳房を露出させていった)

【聞き忘れましたが匂いを嗅ぐのは平気だったでしょうか】
【匂いフェチとかそういうわけではなく、恥じらいを誘う一手段として軽くやってみたものなので苦手だったら気にしないでいただけると……】

754 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/08(月) 01:00:02
【マキマさんといい雰囲気を楽しめてよかった】
【お付き合いありがとうございました】

【スレをお返しします】

755マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/08(月) 01:05:39
>>754
【ごめんなさい、意識が……まだみてくれているでしょうか……】

756 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/08(月) 01:09:05
>>755
【もちろん見ていますが、体調が優れないのでは?】
【続きをしてもらえるなら嬉しいのだけど今夜はここまでにしておきましょうか】

757マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/08(月) 01:14:11
>>756
【せっかく待ち合せたんだしせめて昨日の時間ぐらいまではって思ったのですけど】
【結局ご迷惑かけちゃって……ごめんなさいです】
【(合わなくて破棄でも無言で落ちたりはしませんので……どちらにしてもご迷惑には違いないですが)】
【よければ今日改めて貰っても良いでしょうか】

758 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/08(月) 01:19:34
>>757
【マキマさんにそう思ってくれるのは嬉しいな。でも、連日で負担もかけたのでしょうがないですよ】
【もちろん!改めてよろしくお願いします】
【日時に希望などありますか?】

759マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/08(月) 01:22:56
>>758
【ううん、最初にそこ心配してくださってたのに押し切ってしまったので……と同じことをいうだけでも申し訳ないので】
【今日も夕方から大丈夫です……、……あまり遅くならない範囲で】

760 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/08(月) 01:29:38
>>759
【それじゃ19時からでもいいですか?】
【ですね、遅くならない程度の時間で遊べたらと】

【今日もありがとうございました。遅い時間だしそのまま寝ちゃってください】
【おやすみなさい】

【スレをお返しします】

761マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/08(月) 01:32:11
>>760
【なるべく休んでお会いできるようにしますね、では19時で……おやすみなさい】

762マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/08(月) 19:05:39
【スレをお借りしますね】
【こんばんは、昨日は夜遅くにごめんなさいでした】
【申し訳ないなかの幸いというか……起きてみててくださってよかったです】
【……もう30分とか遅かったらと思うとやはり申し訳ない限りですが】
【今日はしっかりやすませて頂きましたし、はじまりも早いですから大丈夫……です】

763 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/08(月) 19:11:32
【スレをお借りします】

>>762
【体調つらいんじゃないかと思ってたので、こちらはまったく平気です】
【平気どころか、お願い聞いてもらってますからありがたいと感謝する側ですよ】
【……ジャンプ+アプリで二部を一気読みしたのでちょっと寝不足気味かもです!】
【やっぱりね、読み始めたら止らない……】

【こちらはもう再開しても大丈夫です。マキマさん、本調子じゃないなら疲れを感じたりしたらすぐ言ってくれてかまいませんからね】

764マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/08(月) 19:20:13
>>763
【ありがとうございます】
【あのあと自分のぶんのお返事だけでも……と思ったのですが】
【全然もたない感じでそのまま休ませてもらってしまいました……】
【読んでしまいましたか……あの子の問いかけで心をえぐられるデンジ君、可愛いですね……ふふ……】
【ありがとうございます、私の方もお返事は準備してきましたからすぐ再開できますが】
【こういうことでお詫びというのもなんですが……少し天使くんっぽい感じもありますので】
【一時間分のご要望など自由にどうぞ】
【(と書きましたが天使くんになぞらえただけで、それと関係なく、これしてほしいとかあれば普通に教えてくださいね)】

765 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/08(月) 19:31:12
>>764
【気になってしまって、つい読んでしまいました】
【デンジはしょっちゅうハートブレイクするけど復活も早いですね!若さと性欲があればなんだかんだと立ち直ってきてる気が……】
【要望……なんでもしてくれると聞いたら、抱きてぇ!と思ってしまうあたりデンジと同レベルなんだよな】
【もっと具体的なことで言うと、マキマさんとキスしてみたい。もちろん変なことがない普通のキスを……】
【唇でキスしてからだんだん胸、お腹、と下っていくように唇を当ててみたい】

766マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/08(月) 19:40:33
>>753
姫野ちゃんとかは惹かれたっていうと少し違うのかなって
魅力的だって思っていただろうなとは思いますけど
コベニちゃんに至っては別に特にデンジ君が悪かったわけでもないのに刺されそうでしたし
話のカバーでデンジ君が数えようとしてた時のって確か……
(自分の目を見ると目を逸らしがちな人が多いので見つめられながら話すのは少し珍しい)
(嫌な気はしないけど……途中不意に、君が何を伝えたいのかやっとそういう経験のない私でも気が付いたので)

……一体いつの視線の私として話しているんだか不思議な感じもありますけど
レゼや姫野ちゃんをおすすめしておきますよ、惹かれるなら
(君が私か何者かを知っている前提の発言だけど、君の前にいる私はそういう力を持っていないか)
(少なくとも行使するつもりはまるでなさそうという意味で、少し不思議な時間かも知れませんね)

わざとじゃないなら、しかたないですけど……それを喜ぶ女の子はあまりいないと思いますよ
(マキマが色白な頬を上気させているのがわかるほど赤くなってしまっているのは)
(瞳の丸さが際立つような目つきで、恥ずかしさへ抗議しながら睨み返してくるものの)
(不快でそれを咎めるというより想像していなかったことへの恥ずかしさを誤魔化そうとするような睨み方は)
(一度にしつこ過ぎなければ、またやっても、本気では嫌がらないかもしれない雰囲気も感じられたり)

わかりやすいぐらいにわかる分、私が男性だったらああいう子にこういうことはしてあげたいですけどね
(デビルハンター以外の就職先のことを考えるとどういう場面かは考えたらいけないと思いますが)
(束の間甘えさせてもらっていた胸板から降ろされれば……ベッドの冷たさと、下してくれる手の暖かさで)
(これからはじめて、しちゃうんだ……という意識と)
……下着姿になったら緊張がほぐれるものではないと思いますが
(それとも、それって私だけなんでしょうか、世間一般の女の子はここまで脱ぐと緊張がほぐれるものなのでしょうか)

何かって……そんなところに、何か……あるわけ……
(虐めたくなるなんて言葉に、悪趣味すぎますね……と言い返しながらも)
(生地へ伸ばされた手についブラジャーを抑える手に力が入ってしまうのは、隠していると教えてしまうも同然で)
あ、ずるいです……
(両腕を掴まれてしまっても、本気で暴れたりする様子はない……君との行為を嫌がっている様子は全く無いものの)
(もしマキマがもう少しこういうことへの知識が豊富なら、上は脱がさないでしようとか頼んだかもしれない)
(そのぐらい、ブラジャーを剥がされることには抵抗感がある様子だったのだが……)

……あまり、視ないでくださいね……
(ブラが脱がされ終えて露出したのは、色白で染み一つない、滑らかな乳房)
(そこへ視線を移したら、君の眼に入ってくるのは、大きさこそ姫野に一歩およばないものの)
(コートから数えてわずか数枚の布切れのはずがかなり着やせさせていたのか)
(君の手では余りすぎるぐらいのたっぷりした大きさが、ブラが外されて支えるものがなくなった結果)
(自分の重さで少し高さが低く、横に広がるほど見るからに柔らかそうで)
(色白な肌にピンクの乳輪も綺麗な、完璧といっていいほど美しい乳房が目にはいってくるものの)
(両腕をつかみとった君の手に、少し抵抗感があるような力が入る……腕をつかってそこを隠したいのが伝わるだろうか)
(ほとんど完璧なくらいに綺麗な胸の先端に、あるはずの部分がなくて)
(よくみれば、無いというのは少し違って……本来その中央にあるべき乳頭が、すっかり乳房の奥へ引っ込んでしまっている)
(頑張れば自分でどうにかできそうな仮性のような生易しいものではなく)
(乳首の先端までが乳輪より奥へめりこんでしまっている、真性の陥没乳首が露わになってしまっていた)

【デンジ君は復活までが凄くはやいですよね】
【落ち込んでいたらあの世界では生きていけないとは思いますが……】
【……あの子にちょっと揺さぶられてるあたり少し痛い目にあったほうがいいかもしれませんが】

【……すごくデンジ君な答えを見てしまった気がします】
【それは全然大丈夫です、他にもできたら言ってみてくださいね】
【それじゃあ今日もよろしくお願いします】
【ベッドより前の部分は、簡単に流してしまってくださいね】

767 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/08(月) 20:36:01
>>766
キスと見せかけてトラウマ植え付けられたせいかな
あれがなかったら一夜の過ちが起こってしまう可能性もあったかもなって思うよ
でも、コベニちゃんはいつだったかデートしてぇと言って連れ回されてたし、デートしたいくらいには魅力を感じてたんじゃない?
(美人の顔はずっと見ていたいし何より今はマキマの身体も見えてしまっている)
(恥じらいや遠慮を吹き飛ばす衝動のせいで、目を逸らすという選択肢はなくなっていた)

その二人とも美人さんなんだけど、ちょうどキスのことを思い出したところだしやっぱりマキマさんが一番だ
レゼや姫野先輩だと……お口の中が大惨事だし
(惹かれるような美人だけど普通の恋愛は難しそうな相手だと思ってしまう)
(マキマだってそうかもしれないが、今ここで見せてくれているのは恥じらいある女の子らしい態度で)
(このまま男女の行為へと発展していったところでトラウマを刻まれるような出来事が起こるとは思えなかった)

ごめんごめん、でも匂いって気にならない?
その人の特徴の一つというか……あ、マキマさんのきつかったとかはないから
むしろいい匂い……たぶんソープか何かの香りだと思うけど?
(ふわりと香った匂いを思い出すが、女性としては匂いのことを言われるのはいい気がしないだろうか)
(ソープの香りを褒めたつもりだったがあまり嫌がるような態度を取るようなら、その事については触れないようにしようと心の中で誓うのだった)
(嫌がらないのなら、また隙を見つけて女の子らしい匂いを欲してしまうかもしれない)
(言葉と視線で咎められはしたが本気で怒っているようには見えず、赤らんだ頬と首筋を意味深に見つめていて)

コベニちゃんにしてみたくなるって気持ちもわかる……でも今の俺にはマキマさんのことしか考えられないし
(裸体に近い女性を前にすれば目の前の女性のことだけを考えてしまうのは男なら仕方のないことで)
(これから下着を剥いで最後までするんだと考えるだけでマキマのことで頭の中がいっぱいになってしまう)
……ここまで脱がせたら覚悟決めるタイプの人もいるかなって……口の中に汚いのを吐き出す人とかさ
でもね、恥ずかしがってくれる方が俺は嬉しかったりするんだよな
(露出が増えていくたびに恥じらう様子を見せてくれるが、男からしてみれば気持ちの高ぶりを引き出され、ますます興奮を誘われることになり)

ここまで来たんだから、もうお預けなんてさせないって
隠したって強引にでも見せてもらうから…………
(見たかった胸をついに露わにさせれば形のよい乳房に視線は魅了されてしまう)
(性欲を滾らせた視線で見つめていると胸の先端のところで瞳の動きが止まり、驚いたように口を開けたまま無言になった)
(陥没乳首にコンプレックスを感じているなら、少々気まずい沈黙を感じさせて)
……これ、俺のだからっ!
(巨乳といってもいい大きさの胸を鷲掴みにしてしまいながら強烈な独占欲を発揮して)
(柔らかい乳房に何度も指先を沈み込ませて感触を味わっていく姿は、明らかにマキマの乳房に夢中になっていた)
(完璧なマキマの身体に惚れて、陥没した乳首までちゃんと愛していることを伝えるために先端に指先を添え)
(最初は優しく撫でようとするが埋まった乳首には刺激は届かないかもしれない……少しずつ力を強めて奥の乳首に届かせようと指先を擦りつけていった)

どうやったらマキマさんを支配できるんだろ……
このまま抱いて、最後までやったら俺の女になってくれますか?
(興味本位で一回抱いてみたいという感情を超えて、独占欲や支配欲まで生じてしまい)
(熱のこもった視線でマキマを見つめて唇を近づけていく)
(まずは唇を奪って自分のものにすると……そう言いたげな態度でキスを迫っていった)

【あの切り替えの早さは見習わないとですね】
【その時その時に、傷を癒やしてくれるような誰かが傍にいるっていうのもデカイ気がする】
【……痛い目にあってもデンジは変わらない気がするな。あまりにも簡単に揺さぶられるのも人間というか、駄目な意味での男の弱さが見えてて嫌いになれないんですよ】

【こちらこそ、今夜もよろしくお願いします。前の部分はちょっとずつ削っていくかもしれません】
【こうして進めていくうちにマキマさんを支配したいという欲望が!】
【絶対服従の操り人形にしたいって意味じゃなくて、自分の女にしてやりたいってデンジ的な発想ですね】

768マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/08(月) 21:05:33
>>767
過ちできないように飴を渡すようなずるい女に夢中になるようだとやっぱり見る目がないなあって思いますよ
(姫野ちゃんは確定キスってだけで大惨事……あれって原因はやっぱり……ふふ)
見た目でいうと仲間も敵も美人ばかりという恐ろしい職場ですから
レゼなら甘酸っぱい恋愛、姫野ちゃんなら楽しい同棲生活が望めるとして……結婚に不向きな職場かもしれません

……気にするから言ってるんです
(ちゃんとお風呂ぐらいはいってきましたと言い返す雰囲気は、怒っているけど嫌がってはいなさそう)
自分から脱いじゃっていくタイプの人じゃないですか……
(デンジ君は脱がされると覚悟きまっちゃうタイプかもなので……危ないところでしたね、ナイスキャンディー)
あの、恥ずかしがるというか、私……
(はじめての行為が恥ずかしくない訳がないとしてもそれは他の子だってそうだと思うけど)
(見られたくない部分がある……といってそれを説明するわけにもいかない部分だけに、うまく止める手もないまま)

(沈黙……胸が大きいだけに余計目立ってしまう陥没具合をマキマも明らかに気にしているようで)
(香りと違い、こっちは本当に気にしているのか……下手にこういうのも形が良いとかいうと逆効果になりそうなところに)
えっ……いきなり何を……あっ♡おちついてください、そんないきなりっ……♡
(下手なフォローでなく、胸全体への所有宣言に驚く暇も無く)
(やわらかい乳房が指からはみ出してしまうほど激しく捏ね回されると)
(他人の手にそんなふうにされたことはないのか、少し慌てたようでもあるけども)
……自分で触ってみても、さきっぽのあたりまでは届くんです、けど……
(少し自慰の経験について話してしまうぐらいには心を開いているぶん)
(素直に君の愛撫に体を任せてみるものの……そこそこ力をこめてもらう段階になっても)
(完全に乳輪の奥にひっこんでしまうような陥没具合のマキマは)
こんなだから、異性というか……同性にもあんまり、見せられなくて……んっ……♡
(俺の女に……という言葉に驚いたように……やっぱり君は見る目がないねと笑うものの)
いいんですか、最後までなんて言ってしまって
私を最後までしちゃう、っていうなら……ここもきちんと愛して貰わないと全部とは言えないですよ?
(近づいてきた唇にキスしながら、君の指先にあたるよう乳房の先端をあててみるものの)
(呼吸が火照ってしまっている私も昂っているのは明らかなのに)
(大きな胸の奥にひっこんで出てこないそこは……それなりに難敵かもしれませんね)

【孤独だったら全然違う話になってそうですよね】
【ふふ、君はデンジ君と少し思考が似ているのかもしれないですね】
【あまり1往復にかかってもなんで、一気に削らせて貰いました】
【おや、デンジ君だったら独占しないで不可思議同棲生活とかはじめてしまうかもですよ……?】

769 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/08(月) 21:52:43
>>768
たかが飴を渡すだけで大人の関係を阻止するなんて、未来予知レベルの先読みだよね
見る目がないとは言わせない……どう見たっていい女じゃないか!
(純粋で愛らしい乙女からは程遠いのかもしれないが、マキマに惹かれてしまった後では狡猾なところまで魅力に感じてしまう)
まあね、レゼが現れたらあっさり落ちてたし。あれってレゼを止めてなかったらデンジとの逃避行が始まってたところだ
良妻って雰囲気の女性がいないのはわかる……引退したら姫野はわりといいお母さんになったりして?
マキマさんは…………あぁ……
(美しく魅力的だがマキマが良い母親になっているところが想像できずに、軽く呻くような声を発していた)

なんで?こんなにいい匂いなのに……
(それほど嫌がっていないと知れば頬の近くに鼻先を寄せていき、またマキマの匂いを確かめてみて)
胸のせいで恥ずかしかった……とか?
この胸で恥ずかしがってたら他の女性に妬まれるって……
(胸が大きいからこそ陥没したのか、その部分を重点的に弄りながら乳首に触れようとするが簡単には引っ張り出せそうもなく)
(指先が乳首に届けば指を動かそうとするたび微かに爪が当たってしまう)

同性にも見せないんだったらそこは気にしてるってことか
完全無欠かと思ってたら、マキマさんにもそういう部分ってあったんですね?
(出来る女のイメージがあったが初々しい反応を見る事ができて、意外にもコンプレックスを感じている姿まで知ることとなった)
(同性にもほとんど見せない胸を男で見たのは自分が初めてだろうか……それを思うと言葉には表せない不思議な優越感に浸ってしまう)
(素直に唇を受け止めてくれてキスを交わしながら胸の中央を掘り起こそうとするが、まだそこは引き出せず)
わりと強情な胸ですね……ここもちゃんと愛せたら、俺の女だって認めてくださいよ?
これは命令だ……ほら、うんって言ってくれ
(唇を離してもお互いの顔の距離は近く、そんな至近距離で見つめたまま支配の能力なんてないくせにマキマの首を縦に振らそうとする)
(じっと瞳を覗き込んで見つめるが、それで素直に了承してくれるかはわからない)
……んっ……ちゅぅ……
(身体でわからせてやるんだと行動に移し、マキマの胸に唇を押し付ければまずは乳輪をなぞるように舌先を這わせていった)
(何度か円を描いてから中心目指して進んでいき、陥没したそこの奥へ尖らせた舌先を押し込んでいく)

【孤独だったら、デンジだけじゃなくて誰だって駄目になりそうな気がします。誰かがいてくれるって大事ですよね】
【性への衝動が正直すぎるところとか?支配や独占なんてそれこそ醜い願望ですし】
【あ、デンジだったら独占とか言わないか。いざ彼女ができたら……言わないか。みんなで楽しく過ごせりゃそれでいいって言いそう】
【削ってくれてありがとう。ここからもっとマキマさんの身体に溺れさせてもらおう】

770マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/08(月) 22:16:57
>>769
それ最後の巻のデンジ君に言えますか?と聞いては意地悪がすぎるので
その逃避行はifみたいな形でみてみたいですね
映画になるそうですが映画だけifってことは……まあ無いでしょうけど
静かにしますといいなさい、泣き止みますと言いなさい……ふふ、子育てって簡単そうですね
(子育てとかやらせたら絶対いけないような笑顔を浮かべていたのもつかの間)
(本来なら自分がやるようなにおいを確かめての発言に)
(よくないです……と首を振っていると、じんわり汗ばむような熱気が、ベッドの上から感じられたり)

別に、良い母親になりたいとか将来の願望があるわけではありませんけれど
これだと授乳もできないですし……形とか大きさ、色で不満を言う程傲慢じゃ……あっ♡
それ……さきっぽにしかあたらないから、もどかしくて……♡
(乳房への称賛は素直に受け取るも、気にしているそこだけはフォローしようとしたら逆効果に落ち込ませそう)
(それこそ先端で感じるのが精一杯なほどひっこんでしまっている乳首への面倒さとは裏腹に)
(微かに爪があたるたびに小さく震えるマキマの乳房は手のひらに吸い付き、埋め込みそうなほど柔らかく)

……水着ぐらいなら皆の前でも遠慮しないですけど
(皆には内緒にしてくださいと頷きながら)
(異性で見せてもいいと思える君とは素直に口づけはかわせても……結構揉んでもらったのに、乳首は引っ込んだままで)
……絶対言わないでくださいよ
(君の提案に頷いてしまうのですが、実は……とうちあける秘密は)
(二次性徴で胸が今のように大きくなってからは一度も外へ出せたことが無いことを話してしまう)
(それこそ君に愛してでももらわないと、自分でさえいうことを聞かせられない体だからこんなに気にしてるらしく)
(マキマの感情よりよほどものわかりがわるいらしく……乳房はしっかり火照りを感じられるし)
(乳輪をなぞる舌に熱いものがわかるほどマキマも興奮はしてるらしいものの)
舌……さわっちゃってます、ね……♡私の乳首っ……♡
(幸い不感ではないらしく、舌先が乳首とキスしだしてしばらく経つと、熱く、硬くなっていくのは感じられるものの)
(それで顔を出すならこの年まで苦労してないわけで)
(乳輪がべとべとになるだけでなく、くぼんだ中に唾液がたまってしまうぐらい舐めてもらって)
(ようやく入り口の奥側で勃起した乳首が、それ以上唾液が中にはいれないような底側の栓のようになるものの)
(穴の底に穴より幅広のボールがつかえてるような……そのまま上から刺激しても、外へ取り出すことはできなさそう)

【闇落ち敵役みたいなのって大体孤独だったか、大事な人をうばわれて孤独になったとかですよね】
【そういうの無しに圧倒的に敵をできる有能な私……ふふ】
【丁寧にかいてくれているので全部お返ししたいのもありますが、そこは時間の都合もということで……】

771 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/08(月) 22:26:24
>>770
【マキマさんにもそういう過去があったんでしょうかね。正体が知られてからもマキマさんはマキマさんって感じで闇落ち感は薄かったですが】
【そうそう!有能な上司感はそのままで最後まで貫き通しましたよね。支配の悪魔だけあって人の上に立つのは慣れたもの、ですか】
【今夜はここで凍結にしてもらってもいいですか?】
【あの後、すぐ寝なかったのもあって今日は早めにおやすみしようと思います】
【明日の21時なんてどうでしょう?違う日でも21時頃なら大丈夫なのですが】

772マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/08(月) 22:30:48
>>771
【詳細がかかれてないから想像ですが、私は悪魔ですからね】
【天使くんと同じ感じだとしたらそもそも悪だったというふうに思いますが……】
【お疲れ様でした、では水曜の21時でお願いできますか】

773 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/08(月) 22:39:04
>>772
【マキマさんは謎多き女の方がイメージに合ってるかも】
【そもそも悪……だけど世界を良くしようと思ってたんですよね。それでもマキマさんに委ねるっていうのは怖いんですが……】
【今夜もお付き合いありがとうございました。水曜日、21時にまたお会いしましょう】

【お先に。これでスレをお返しします】

774マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/08(月) 22:41:38
>>773
【ここでは恥じらい多き乙女なので安心してくださいね】
【ふふ、悪魔に命運を委ねる用では人類の未来は……どうでしょうね?】
【連日おそかったですししっかり寝てくださいね、おやすみなさい】
【スレをお返しします】

775 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/10(水) 21:16:43
【スレをお借りします】

【マキマさんはここからどういう感じに弄ばれたいとかってありますか?】
【陥没乳首を愛でるのも楽しいですが、勃たせてやるにはどうすれば喜んでくれるんだろうと思って】
【そのあたり知識と経験不足なものですからマキマさんがされてみたい事とか聞いてみたいなと】

776マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/10(水) 21:17:14
【スレをお借りします】
【お待たせしました、今日もよろしくおねがいしますね】

777マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/10(水) 21:23:39
【おっと……ここでお返事まとめますね】
【乳首以外は普通に、今愛でてくださっている雰囲気でいいかなと】
【憧れの年上のお姉さんに接する時の雰囲気かなと理解しています】
【その雰囲気をふまえると……よくある?話だと、陥没でも僕は好きだよみたいな話にいきがちかと思うんですが】
【乳首だけは別というか乱雑……っていうと無理に乱暴っぽくしなくちゃいけないようでまた少し違うんですが】
【そこだけはいじめる、って雰囲気増し……いってしまえば犯すって単語が似合うような責め方だと嬉しいなと】
【ただし私本体は犯されるような雰囲気はそんなに好きではないと面倒をいってみます】

778 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/10(水) 21:29:31
【続きのレスを置いておきますね】
【マキマさん、今夜もよろしくお願いします】

【なるほどなるほど……少しこんな雰囲気でやってみたけれど、どうでしょう】

>>770
もしかしたらこういう未来があったんじゃないかって、そんな想像をさせるのはストーリーが良い証拠かなと思う
映画か……人気少年漫画のアニメだと、これ総集編だろって映画もあるからそういうのはやめてほしいな
……マキマさんなら言うことを聞かせるのは簡単かもしれないけど、それって子育てって言えるか微妙だ
(従わせるのは容易だろうけど、それは自分が考える子育てとはまったく違うなと思ってしまう)
(そもそも、母親として生きる姿はやっぱり想像し難いと感じるのだった)

搾ったら少しは母乳が出てくるとか?こうしてみたら飲ませられる……なんて無理か
(痛みを感じさせない程度に乳房を握ってみるが、そんなことをしても母乳が出てくるはずがない)
(それよりも引っ込んでいる乳首を引っ張り出すにはどうすればいいのか……)
れろ……ん、くちゅ……
(舌を入れてはみたが、それで簡単に引っ張り出せるようなものではなかった)
(乳輪に唇を当てて強烈に吸い付くがやはり乳首はすぐに出てくるようではなく……)
(マキマの甘い声も聞こえてきて、断続的に吸ってはいくがこのままではまだ刺激が足りないようにも思えて)

絶対に言わない……他の誰も知らないなら俺だけが知ってる秘密ってわけだ
そう思ったら余計に興奮してくるな
(誰も知らないマキマの秘密を知ったことで、自分には多少なりとも気を許してくれたんじゃないかと優越感に浸っていく)
(マキマの胸に触れて好きに扱ってもいい……そんな状況に興奮してしまう)
じゅぷっ……ちゅ……
(舌先で弄っていくたび、陥没部分に唾液が溜まっていくのがわかる)
(沈んだ乳首も少しは反応して勃ってきているように思えるが、まだまだ表に出すには至らず)
…………ふぅん、マキマさんの乳首は強情だ
ここ、どうしたら勃ってくれるんだろ……マキマさん、教えてくれない?
(舌で虐めてみたがまだ足りないのか乳首が顔を出すまでにはいかなかった)
(マキマへの態度とは少し変わり、乳首に対しては少しだけ意地が悪いような、そんな口調になっていき)
(濡らした陥没乳首にまた人差し指を突っ込むと軽く捻じりながら奥を掘り起こすみたいに指先で掻いていって)

779マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/10(水) 21:47:09
>>778
総集編でちょっとだけつけ足したようなのはやめてほしいですよね
ほしいとかいってそもそもそういうのに私は行きませんが
しかし今度は別の問題……最近はそれこそレゼ編みたいに
漫画の1,2,3巻はテレビ、4巻映画みたいなのが増えてるじゃないですか
大抵映画の方がクオリティが高いのでテレビ部分との差とか変に気になってしまうのです

それは……出るようになれば、吸いついたらでないことはない、と思いたいですが……
んっ……♡
(乳房を握るような仕草も心地良いのか、マキマの口からは甘い声が漏れる)
(子育ての方針は0点でも肉体的なことは気にしているらしく)
赤ちゃんもそうやって吸ってくれたらいいんですけど……
(どこを吸ったらいいかわからないですよねとどこか諦めたような雰囲気も)

パワーちゃんなら血流をいじって何とかできるかもしれない
そんなふうに思いかけたこともありました
(実際相談したら次の日には誰もが知っているようなことになりそうだし)
(顔には出ない方ですが……初めてを貰ってもらうわけですから結構気を許しているつもりなんですよ)
舌……舐めて貰うと、こんなふうになる、ん……ですねっ……♡

(幸い引っ込んでしまっているだけで、感度は悪くないらしいものの)
(巨乳という分厚い脂肪の壁も相まって、顔を出せずにいると)
……私が聞きたいぐらいですよ……え?何して……はいるわけ、あっ……♡
(マキマの本性を知らなければ清らかとさえいえるような乳房の頂上)
(横から見たら乳首を潰していそうな動き……少し乱雑にさえ見える指での掘方も)
ひっかかれるの……これ、乳首、感じてるのにむずむずしてっ……♡
(確実に陥没の奥で感じてはいるらしく、指先が硬くなっていく乳頭を感じて)

【態度の使い分けって言うと大げさかもですが】
【そちらへ負担が大きいようでしたら素直に出しちゃいますので】
【やりにくいなあとか思ったら言ってくださいね】
【こちらこそ、今夜もよろしくおねがいします】

780 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/10(水) 22:16:54
>>778
TVアニメと映画だったらクオリティも違うし、キャラの見た目も微妙に違うんだよな
キャラデザの違いってやつでしょうかね
人気が出たら劇場版で……これが稼げるんならしょうがないのかも
あまり映画は見ないけど好きな作品だと気になったりして見たくなるけど、人気作品ならどうせ配信サービスでも始まるからね

埋まってなかったとしても、母乳を出すにはまだ早いか
まだマキマさんを母親にしていないんだし……
(じきにここへ男の精をぶつけると予告するように、マキマの股間に指先を添えていた)
(下着越しにそっと撫でていく動作はまるでお前を妊娠させてやると宣言しているようでもあり)
赤ちゃんならどうにかして吸ってくれるかもよ?
妊娠したら身体も変わるっていうし、ここがぷっくり出てきたりして
(まだ引っ込んだままの乳首を指で突くが、それだけではまだ出せそうになく)

血流か、ここに血を巡らせて勃起させてみる……とか?
聞いてると出来そうな気がするよ
血を操れるって何気にチート能力だよね
(胸の先端に血を集めていけばマキマの悩みも解消できてしまいそうな気もする)
(知られるのが恥ずかしいのだから、わざわざパワーに相談することはしないとは思うが)
(間違って相談したら、なんじゃこの乳!陥没しておるわーとか酷い事を言われてしまう未来が見えてしまうけど……)

これ、埋まってるというか胸が大きすぎるのも原因だよね?
マキマさん、どうしてこんなに胸が育っちゃったのか……
(その大きな胸に惹かれておきながら、珍しく弱気なところを見せているマキマをついつい虐めてしまい)
じゃ、どうにかして乳首を出してみようか
もし出来たらマキマさん……今日は丸一日、俺の支配下ですよ?
……こんな風にしてみたらどうですかね!
(乳輪に人差し指と中指を置いて、陥没したところを左右で挟む位置から押し込んでいく)
(だんだんと力を強くしていき指を押し込ませたまま、そこに空いた口を被せていった)
……じゅ……ちゅ……ちゅううぅっ!
(出来る限り強く吸って乳首を起こそうとするが、それで成功するかどうかはわからなかった)
(卑猥に吸いつく音が部屋に響き渡るほど全力で吸い続け……しばらくすると息継ぎのために顔を上げていって)

【負担は大きくないですよ。マキマさんをちゃんと喜ばせられるかな、と思ったりはします】
【陥没乳首はちょっと手がかかるくらいでいいんじゃないですか?こういうのも楽しいですよ】

781マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/10(水) 22:38:55
>>780
お金がかかると手がかけられるのはわかりますが
あんまり違和感ないようにお願いしたいですよね
昔ほどは作画がひどいことにって減ってる気はするんですが……

まだって……ん……♡
(ショーツ越しにそこは少し濡れてるのも感じられれば)
(埋まってしまっているのはともかくマキマもきちんとこの時を楽しませて貰っているようで)
(撫でてくる指に、そっと下着越しに割れ目を押し当てながら)
そうだといいんですが……
……母乳がでるようになったら胸が張ってもっと出てこれなくなるって可能性もありますよね
(そういう意味ではパワーは適役のはずなのだが性格上の問題はどうにもならないし)

それはわりとストレートにセクハラだと思うんですけど
(はあと大きなため息をつくようで、乳房の方はべつに気にしてないのか怒っている様子はなく)
気軽にいってくれますけど、出すための努力、24時間どころか240時間はしてきてますからね……?
(自分でいじってみた経験ののべ時間なのか、それだけいじれば胸にも影響があったかも)
(ただ、自分でやるのよりは気を許してる君にしてもらう方が性感だったりも強めで)
ちょっと……胸にまで食い込んで、痛……んんっ……♡
(多少の痛みは丸々飲み込んでしまうような柔らかい乳肉に先に指の方が埋まってしまいそうだが)
内側から……吸われて、乳首ひっぱられてるって……伝わってきて……
これ、胸の奥まで……気持ちいいの、きてっ……♡

(吸引する力で結構深くまで快感が届いているみたいだけど)
(乳輪は君の唇に密着するぐらいくっつくほど吸って貰っても、結局出てはこなかったものの)
(息継ぎで君が顔をあげると、同心円を描く瞳が、快感に少し涙目になっていて)
……感じさせては貰ってるんです、本当ですからね……?
(外からの見た目に変化がないぶんわかりにくいけど)
(内側で充血してるのを……乳房を顔にあててわかってもらおうとするものの)
(分厚い脂肪が邪魔してすごくわかりにくいかもしれず)
(でも感じてるののお礼にと……君も一度横になるよう促せば)
……男の人はどうせ母乳ださないんですから
こっちこそ無くても困らないんじゃないですか……?
(冗談っぽくいってるけど少し本気の嫉妬が混じった目で君の胸の先に吸い付いて)
(君の出来る限りの吸い方とはまた違って、少し噛むように胸の先を吸ってから、もう片方にも……)

【色々考えて貰っていて、私は楽しくお返事させてもらってます、ありがとうございます】

782 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/10(水) 23:20:05
>>781
母親になる日も近かったりしてね……
もしかしたら今年の内になってしまうかもよ?
(下着越しとはいえ割れ目に触れるたび気持ちが高ぶり、そこを擦っていく速度が少しずつ速まっていく)
(指と下着が擦れ合う音はとても淫靡なものに聞こえてしまうのだった)
妊娠しても出てこなかったら、俺がどうにかしてみせるよ
赤ちゃんには悪いけどしばらくマキマさんの胸を独占することになるな
(張ってしまえばもっと乳首が埋まってしまうのかもしれない。そうなったとしても意地でも掘り起こすつもりだが)

今はもうセクハラなんて考えてる余裕はないから……
マキマさんの胸ばかり見て胸のことばかり考えてるんだし、セクハラみたいな言葉だって出てくるよ
(もうお互いの体を見せる仲であり、相手が嫌がらない限りはセクハラなんてことを気にしてはいなかった)
……ん、ぷは……反応も良くなってきたんじゃない?
マキマさん……?
(ずっと受け身に回っていたせいで顔に何が当たったのか一瞬その認識が遅れてしまう)
(コンプレックスを抱える胸を押しつけてくれて、それだけ気を許してくれているんだと感じられて嬉しかった)
ん……っ!
(今度は仕返しなのか胸を吸われてしまい、快楽混じりの声を上げてしまう)
(マキマに誘われるまま横に寝そべった体勢で、胸の先端に硬い何かが当たるのがわかった)

はぁ……ぁ……それ、いいかも
マキマさんにもやってあげようか?
(甘噛みはほどよい痛みと刺激で気持ちよくて、それをマキマにも味わわせてやりたいと思ったのだ)
(そして今感じた刺激のお返しをしたいという気持ちもあって)

【それならよかった。今度はこっちも歯を立てて、もっと強めの刺激を与えていこうかな】

783マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/10(水) 23:50:39
>>782
それって、産んでしまう日のことを考えたら……
(実際今日孕ませる、と宣言しているようなことを言われているのに気が付いてか)
(それとも最初からお見通しだったのか)
(君の指が早くなっていくのにあわせて、じんわりと下着越しに熱が伝わってきて)
おや……赤ちゃんと君の間で競い合いが発するわけですね
そうなったら……んっ♡いけないお父さんですね……♡

(いけないどころか余裕が無いらしい君は)
(言い訳のはずの台詞が余計墓穴を掘っているけれど)
(やられっぱなしは癪だと思ったのか、少し呼吸を整えにか)
(君の胸元へそれぞれ唇をあてがい、やんわりと吸い上げていくだけでなく)
(ちゅっ♡と硬い刺激がはしれば、甘く噛むように小さな跡を残していくと)
え、いいですよ私は……
(多少意地悪の気があってやってみたのか、君からの提案に最初僅かに拒むようでも)
(結局受け入れることになれば……大きな胸の先端が)
(君の唾液でたっぷり濡れているのも冷めやらないうちに、ベッドへ体を沈め直しつつ)
ん……あぁっ……♡
(まず君の唇が触れると、軽く仰け反って……柔らかな胸が君の顔へ押し当てられる形に)

【お願いしますね……なんですが時間は大丈夫ですか】
【私はあと一時間ぐらい大丈夫ですが】

784 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/10(水) 23:55:12
>>783
【これより夜ふかしすると眠くなってきそうで、凍結にしてもらおうかな】
【マキマさんは明後日は空いていますか?】

785マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/11(木) 00:06:26
>>784
【きがついたらもう零時を越えてますからね、お疲れ様でした】
【それじゃあ金曜の21時にまちあわせということでお願いします】
【寒さが厳しくなってくる週末になりそうですから】
【暖かくして過ごしてくださいね、おやすみなさい】
【スレをお返しします】

786 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/11(木) 00:09:18
【今夜もありがとうございました】
【金曜21時に、また会いましょう】
【そうなんですよ……寒さが厳しくなってきたし体調には気をつけないといけませんね】
【マキマさんも体は大切にしてください。おやすみなさい】

【スレをお返しします】

787マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/12(金) 21:00:50
【スレをお借りします】
【こんばんは、今夜は冷えそうですからあったかくして遊びましょうね】

788 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/12(金) 21:14:40
【スレをお借りします】
【こんばんは。だんだん寒さがきつくなってきたこの頃ですが、今夜もよろしくね】
【続きは用意してあるので一緒に書き込みしておきます】

>>783
もちろん産ませるための仕込みは今日のうちに済ませておかないと
ここまで来たら……嫌だと言われても種を付けないといけないな
(マキマが気づいているように今日このまま交わり、妊娠の可能性がある行為をするということ)
(性には少し奥手気味な態度がまた男を興奮させてしまい、下着を擦る指にも力が入り摩擦音をますます響かせていく)
どうしても赤ちゃんがぐずったら、二人で吸っちゃうのもいいか
胸は2つあるんだから可愛い我が子と分け合わないとな

いいんだ?
やっぱりマキマさん、胸虐められるの好きなんだろ?
かりっ……ちゅぅ……
(色んな刺激を加えてみたがそのたびに喜んでくれているように見える)
(胸を色々されるのはきっと好きなんだろうと察しながら甘噛みを続けていった)
(時には歯の先端を当てたりかすらせたり、もどかしい刺激を与えていって)
んぷっ…はぁ……マキマさん!
(柔らかい胸に顔を埋めているのはとても気持ちよくて、熱い吐息をもらせばその息遣いは乳首にも伝わってしまうはず)
(ついにはマキマの下半身にも触れたくなってしまい下着越しに股間に触れ始めていって)

789マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/12(金) 21:28:39
>>788
仕込みって……なんだか言い方いやらしいですよ……
(男の人ってそういうのが好きなんでしょうか……)
(はぁ、とため息をついてしまうものの……嫌だって相手とこんなことすわけは無く)
……しっかりしてるんだかわからない発言ですね、それ……
(子育てのことをしっかり考えての事なのか単に性癖なのかわからないものの)
(もう一つため息をつく前に……ショーツから愛液が滲んでいるのが擦られて)
(君の指に間違いなく触れちゃっているであろう音と感触に、恥ずかしさで体を震わせてしまって)

ちがいます、いいっていうのはお断りって意味の……ああっ♡
ちが……♡虐められるのなんて、私……んぅっ……♡
(引っ込んでしまってる乳首狙いの刺激だけでなく)
(甘噛みにうっすらと歯形が残って消えないほど柔らかすぎる乳房が噛まれるたびマキマの口からは甘い吐息が漏れ)
(下着をこすっていた指にはもう滲むというよりはっきり愛液が溢れてきてしまいながら)
(陥没してる乳首にもわかるぐらい熱い息を君がはいてくれてるのを感じつつ)
君は少々じっと見る癖があるみたいですから……あんまり見ないでくださいよ
(感じて、濡らしてしまっているのをじっと見られたくないので断ってしまうものの)
(逆効果になってしまうとわかっていないあたり経験のなさが裏目に……)

790 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/12(金) 22:08:47
>>789
じゃあ、どう言ったらいい?
どうしてもマキマさんとの子が欲しいって、お願いしたら産んでくれる?
(いつのまにかマキマを孕ませることが目的にすり替わってしまっていて)
(いやらしいと言われても嬉しそうに笑ったまま、ショーツを擦っていく指を止めなかった)
(じわじわと滲んでくる愛液が指先にまとわりついてくる……指が濡れれば擦っていく感覚ももっと淫らになり、いやらしい水音まで聞こえてきて)

お断り?……ダメだよ、マキマさんはもう何も断っちゃいけないから
胸を弄られようと、ここを触られようとね?
れろ……ん、んぅ……
(陥没した乳首に執拗に舌先を押し込んでいき、息継ぎのたびに熱い吐息が吹き付けられていく)
(胸と同時に下にも振れるが、我慢できなくなりついには下着を膝上までずり下げてしまう)
ぷはっ……
(見ないでと言われたそこを見るために、ひとまず上半身を起こしていく)
(そうして露わにさせた股間に視線を向けていけば露骨にそこを見つめてしまっていた)
マキマさん……美しいです
こんなの見せられたら襲ってしまいたくなるよ?
(自分で下着を下ろしておいて、そこを見つめて興奮した挙げ句に襲ってしまいたいと欲望を言葉にしてしまう)
(マキマはほぼ裸に近い姿…自分もそうするべきだと脱衣して裸になり、恥じらうマキマとは正反対で裸体を恥ずかしげもなく晒していた)
(股間には当然マキマに興奮した性器があり、硬く大きく変化していて)

【少し遅くなってしましました】

791マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/12(金) 22:20:15
>>790
お願いされたって孕むとは限らないですけど……
その調子じゃ……孕むまでやってしまう、かも……ですねっ……♡
(こういう行為に及ぶ以上は孕む可能性は勿論あれど一回と何回もでは確率も違ってくるし)
(自分の身体も段々とその準備をしつつあるのを感じれば、下手な台詞では誤魔化せ無さそうで)

その発言からもう断りたい……んぁっ♡舌、奥にっ……♡
(陥没からやっと外に出るきっかけがつかめそうだった乳首は)
(逆に外から押し込むような動きで……乳房の奥でこりこりに硬くなっていくのを舌先に感じさせつつも)
(熱い息がかかるたびにマキマの乳肉も火照ってしまっているようで)
や……やっぱりっ……
(君の視線がもろにぶつけられてくるとせめて少しでも足で隠そうとしたものの)
(膝上でとめられた下着の半端な位置の位置のせいで隠すことも出来ず)
(視線がぴったり閉じた未開の秘肉をなぞると、つぅ……と愛液を滲ませてしまいながら)
襲わないでください……初めてなんですよ?私
(君が最後の下着を脱いでいくのに少し遅れて、もちあげた膝からショーツを引き抜くと)
(堂々としている君の前で隠すかどうか少し迷ったものの)
(最後は、陥没乳首も愛液が止まらなくなり始めてる股間も隠さず君の前に曝け出して)

【間がのびのびになっていってもですから0時に締められるぐらいでいきましょうか】

792 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/12(金) 23:00:48
>>791
もちろんです……たった一回で終わると思わないでくださいよ?
マキマさんが孕むのは確定してるから……
(見透かされた通り、孕むまでやってやるつもりで今も性欲が滾り全身に火照りを感じて)

これ、もうちょっとで……!
(やっと反応を見せてくれた乳首、そこを摘めないかと強引に指を押し込んで)
(沈み込ませた指でどうにかしてやろうと引っ張ろうとしていき)
知らないよ、そんなの……
マキマさんだってそんなになってるのに、じっとしてられるわけない!
(襲わないでと言われても露出させた股間は濡れていて、それを見てしまえば雄としては辛抱できるはずもない)
(むしろマキマの言葉に興奮を覚えて勢い任せに抱きついて体を密着させていった)
(欲しかった秘肉に熱い陰茎を添え、決心を促すように強い視線でマキマを見つめて)
お、あぁ……っ!!
(閉じた場所に陰茎を突き立てて貫通していくが、濡れていることもあってしっかり奥まで突っ込むことができた)
(しっかりお互いの肉体で繋がり、体温を感じながらマキマと一つになれた幸福に浸りながら微かに身震いをして)

【わかりました。遅い時間まで引っ張るわけにはいきませんし】
【飛ばし気味ですが0時頃に終われるようにしましょう】

793マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/12(金) 23:18:04
>>792
それは私が否定するのを前提にしているような気がしますが……
(一回で孕んだらどうするんでしょうとは流石に聞けずに)
(ぼんやりとですが君の興奮が伝わってくると)
(その性欲を受け止める準備が体に出来ていることを伝えるように)
(丸めた足先から下着も脱ぎ去ってしまえば、マキマも着ているものは無くなり)

そんなっ……いきなり無理、ですっ……
(吸って駄目なら押せば……更に奥に押し込まれてしまいつつも)
(少し痛いぐらいに無理矢理押し込まれている先でも乳首はしっかり感じてしまっていたばかりか)
(君の指先へ勃起してしまっているのがはっきり伝わり)
落ちついてください、私も何も……
(駄目とかいっているわけじゃなく、何も襲わないでくれても……と言っておさまりそうな雰囲気で無いのは)
(熱い肉棒が添えられていると聞かずにも感じられれば)
(見つめてくる君に小さく頷いて決心を伝えるのと君が突き立てていくのとほとんど同時で)
つうっ……!やっぱり、はじめては、それなりに……
(奥まで突き立てられたそこからは混ざり合った愛液に赤色が少し混じっていくものの)
(君の下からしっかり抱き着くように手足でも密着していくと)
でも、乳首弄ってくれていたおかげか、思ったほどは……
(痛くないのか、動いて大丈夫ですよと身震いする動きに合わせて締め付けが軽く君のものを締め付けて)

794 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/12(金) 23:40:38
>>793
そんな事を言っても、もう……!
う……マキマさん!
(初めてを怖がる素振りが見えていたけれど衝動を止められず勢い任せに結合してしまい)
(堰を切ったように劣情が込み上げて、赤い血を滲ませたまま陰茎を挿し込んでいった)
(引いては挿して、激しく腰を振り乱して性行為に没頭していけばマキマの両手足が絡みつくように密着しており)
(抱きつくような体勢は、もっとと求められているようで己を止められず膣奥を強烈に突き上げていった)

これ、マキマさんも気持ちよくなってるってことだよね?
(勃ってきた乳首を強引に摘んで引っ張り上げようとして、僅かな痛みと刺激を味わわせていき)
(甘い声を聞きながら体で深く繋がっていると体の奥底からこみ上げる衝動があった)
……も、もう……あっ……
(陰茎を深く挿したまま体を小刻みに震わせてしまい、射精の瞬間が近いことを教えていた)
(ここまで来れば理性でどうにかなる段階は過ぎ去っており、本当に孕ませるしかなく)
……マキマ、さん……くっ、あぁっ!
(達する直前に愛おしい名を呼んでから絶頂に達してしまい、男を知ったばかりのマキマの中に熱い精を注ぎ込んでいけば)
(大量に放たれた精は二人の結合部からこぽりと溢れ出してしまっていた)

【時間も近づいてきましたし、締めにしないとですね】
【正解のご褒美ありがたかったです。乳首の責めはマキマさんが満足いくほどではなかったかもしれませんが、お許しを】

795マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/12(金) 23:51:50
>>794
でもこれはもしかしたら……
(はじめてのことなのでマキマも断言できるわけではないが)
(なんとなく自分の身体が欲しがっている……そんな気はしていて)
奥っ……♡セックスって、こんなっ……♡
思っていたより、ずっと生々しくて、気持ちよくてっ……!
(……それでも、結局乳首が外に出てくることはなかったのだが)
(君の射精が近いというのは、雰囲気で感じ取ることができたので)
いいですよ、このまま中にっ……君のを、だしてっ……♡
(名前を呼んでくれる君の頭を抱き寄せてキスしてから、溢れだす精液を受け止めて……一年月ほどたってから)

案外どうにかなるものですね、子育てって……
(赤ちゃんを片腕でだっこしながら授乳しつつも)
(君の前でみせているのはもう片方の乳房も露わにして……君にも吸って貰うためのそこは)
(赤ちゃんが生まれたあたりで不思議とすんなり外に顔をだすようになってきた乳首)
(二人同時にという言葉を実現するかのように、しっかり勃起してしまっている乳首を君の口元に近づけて……)

【お疲れ様でした、駆け足ですが私もこれで】
【好みを無理にお願いし過ぎたので、もっとさくっとしたご褒美のがよかったかなと反省ですが……】

796 ◆T6Y.Q9HdrU:2024/01/12(金) 23:54:53
>>795
【孕んでくれたのはマキマさんの計らいですね、ありがとうございます】
【こちらとしては長く遊んでもらった方が楽しい時間が増えたので嬉しかったのですが】
【マキマさんには負担をかけてしまったかもしれません】

【マキマさんの問題を正解できたよかった】
【ここまで本当にありがとうございました。ではこれで失礼します】

【スレをお返しします】

797マキマ ◆n87Lq2gamo:2024/01/12(金) 23:58:03
>>796
【いえいえ、そちらにも楽しく時間を過ごせてもらえたならよかったです】
【私もあれこれ楽しませて頂きました、ありがとうございました】
【当てて頂きありがとうというのも変ですし……遊んでくださってありがとうございました】
【おやすみなさい】
【スレをお返しします】

798名無しさん@ピンキー:2025/03/10(月) 23:32:06
利用推進上げ

799ドロール&ロックバード ◆aLz8XRIUFk:2025/05/01(木) 02:15:52
移動してきました!

そろそろウチたちも個スレが必要な時期なのかな?

800ドロール&ロックバード ◆aLz8XRIUFk:2025/05/01(木) 02:28:29
えっと失礼しました!

【退出します!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板