レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
・:゚*【私と一緒に】◆linachDFuMの自由部屋6【バカ騒ぎ!】*:・。
-
こんにちは。または、こんばんは。そしてご無沙汰しています―――ようこそいらっしゃいませ。
私はこのスレのナビゲーター、たま(@銀魂)と申します。
本日、1月16日は天赦日、一粒万倍日、そして十干十二支の始まりである甲子…と、
三つの吉日が重なる2021年で一番縁起の良い日だそうです。
ですので、スレの再開日として本日を選ばせていただき…ただいま戻りました。
ここはスレ主である◆linachDFuMにとって、
「自分がしたいことに乗ってくれる人が来て欲しいスレ」であり、
「皆のしたいことに自分ができる範囲で応えたいスレ」でもある場所です。
基本信条は『私もアナタもみんなが楽しい時間を!』――来た以上はどうか、楽しい時間を共有してください。
―――という挨拶の後に、前スレまではダラダラと纏めた割りには纏まっていないスレのルールを並べていたのですが、
最早以前から時間も空きすぎてしまったので、改めて纏めなおしたルールを>>2以降に置かせていただきます。
必ずご一読いただきますよう、お願いいたします。
|
|
-
>>925
んふ…リトさん…気持ちイイですか…?
(知らず知らずのうちにお互いに行為をする側と受ける側を交互に入れ替えながら快感を高めあっていく)
(指先をまとわりつかせるように這わせながらリトさんを絶頂へと導いていく)
(舌先は舐めても舐めても溢れてくるものを啜っていたが、リトさんの声がだんだんと甲高くなっていくのに気が付き)
え?リトさ…?!んっ…んぅ…ッ!
(驚く暇もなく喉の奥に熱が注がれてくると、反射的にそれを飲み込んでしまう)
(不規則な間隔で放たれる白濁に喉の動きが間に合わず、けれど溜めてから飲むには量が多すぎて)
…ケホっ…!…ご、ごめんなさいリトさん…ッ…
(タイミングがズレてしまったところで蒸せてしまって飲む動きが止まってしまう)
(それでも溢れ続けるリトさんの白濁は髪やカオ、胸へとかかり、あるいは喉へと流れ、リトさんに染められていく)
(ようやくリトさんが吐き出し終えるころには上半身と咥内をリトさんに侵されつくしていた)
すみませんリトさん、全部のめなくて…でも、これはこれでリトさんの匂いに包まれて…ふふ、エッチィですか?
(ゆっくりと上半身を起こしてリトさんを跨ぎなおして振り返る)
(白く染まった自分を見せながら、吐き出してなおいきり立つソレへ、積極的に股間を擦りつけていき)
そろそろ私のカラダも限界かもしれません。
最後はやっぱり向き合って…ちょっと私が汚れてしまっているので、キスはできませんけど…カオを見てシタイです♥
(擦りつけていたその肉棒を、くぷぷ…と自分の内へと埋め込んでいきながら)
(今の状況には不釣り合いなほど可憐な笑顔をリトさんへと向けた)
【大変遅くなりました!すみませんリトさん。この寒さのせいかずっと調子がでなくて…】
【でもふと、リトさんの白濁に染まった自分を想像できたので続きがやっと描けました】
【そろそろこのロールは一度、終わりに向かえたらと思います】
【着衣は…私が汚れてしまったので、次のロールでシチュも変えて、やってみませんか?】
【またお返事待っていますね】
-
>>951
あっ!ああっ……んっ、くぅっ……んんっ……!!!
(オレは、彼女の咥内に硬いペニスを突き入れたまま、何度も何度も身体を震わせていく)
(その度に、ペニスが咥内で収縮し、熱い精子が彼女の喉に勢いよく叩きつけられていって)
(彼女が喉を鳴らして飲み込んでくれるけれど、飲みきれずむせるのを見ると、彼女の頭を引いて結合を解いていく)
(すると、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、彼女の身体を、白濁液がどんどんと汚していってしまう)
(彼女の身体が白く染まっていくのを見ると、興奮してしまい、自分でペニスを扱いて尿道内の残滓まで吐き出してしまって)
はぁ、はぁ……モモ、とってもエッチだよ。
(じっくりと射精の余韻に浸っていると、彼女が身体を起こし、オレの方を見つめてくれる)
(その可愛い顔にドキっとしていると、彼女はまだ硬いペニスに、自分から股間を擦り付けていって)
分かったよ。あっ!あっ……あっ……!
(彼女が最後に対面座位で顔を見ながら愛し合いたいと提案すると、眼の前で、自分からペニスに腰を落としていってくれる)
(ぬぷっ、ぬぷぷぅっ……!と、彼女の熱い肉にどんどんペニスが包まれていくのを感じて)
(ぺたん、と彼女のお尻が落ちていくと、ペニスは根元まで彼女の熱い肉に包まれて、思わずゾクゾクと身体を震わせる)
モモ……とっても可愛いよ……あぁ、あぁ……あぁ……!
(彼女がそろそろ限界らしいので、互いにあまり積極的には動かず、スローセックスを楽しんでいく)
(触れている所はとても熱く、肉襞が絡んでくるのを感じて)
(視線を上げると、白濁液まみれの彼女の笑顔がとても可憐で、ドキドキしてしまう)
(彼女とこんな関係になれた事実を幸せに感じながら、こちらからも彼女の瞳を見つめ返して)
(細い腰を掴み、ゆっくりと腰を振って彼女を味わっていった)
【分かったよ。次のお返事くらいで、射精して一旦終わりにしようね】
【シチュを変えて着衣エッチも、期待させて貰うよ】
-
こんばんは。
皆さまのお住まいの場所は寒波による被害などは大丈夫でしょうか。
リト様のお返事を作りながら待機…しに来たのですが、もう残りも少ないのでロールではなくて、
次スレに向けてつらつらと…お話など聞いてもらえる方がいらっしゃいましたら嬉しいです。
-
>>952
リトさん…私たち、こんなに長く、たくさんエッチできたのって初めてじゃないですか?
私…お姉さまに対して罪悪感はあるんです。
でも、それ以上にとっても嬉しくて幸せで…今とっても最高の気分です♥
(今この時間だけは世界中で誰よりもリトさんに愛されている…そんな実感に包まれながら)
(リトさんの表情も声ももちろん、カラダも独り占めしつくすようにと全てを貪るように腰を振る)
(淫らな音を立ててリトさんのモノをしっかりと締め付けながら擦っていけば)
(同時に自分もキモチよく中が擦れて、また下腹部にじんわりと熱がこみあげてくる)
リトさんが…好き…もう、それしかわからないくらいにしてください…っ。
(リトさんのことしか考えられない、キモチいいことしかわからない…それくらい真っ白な状態になりたくて)
(腰を前後に上下に、回すようにと様々な動きで繋がっている部分を擦りあわせていく)
はぁ…♥リトさん…もう私、イキそうです。
リトさんと一緒がいいのに…リトさんはまだですか?私もうダメだから…はやく…リトさんもはやく…!
(手を差し伸べてリトさんの乳首を指さきでくりくりと弄ってみる)
(繋がっている部分以外にも刺激を感じてもらって、どうにか一緒に…と、もう回らないアタマで考えて)
【ありがとうございます。着衣えっちロールは次スレ以降でも構いませんか?】
【このスレも残りが少ないので、今のロールの締めと次回の打ち合わせくらいはできればと思っています】
-
次スレについては950は超えましたので、テンプレが出来次第立てようと思います。
正直このペースで次スレが大丈夫か不安ではありますが今さら行くあて(スレ)も無いですし、
このトリップをスレタイとして目立つようにしておけば、また逢える…そう思っているのです。
なので、亀の歩みのようなスレになるかもしれませんが、時間のあるときは遠慮なく遊びにきてくださいね。
…一つ。次スレからルールを変えようか悩んでいることがあるのですが、同時進行は止めようか…と。
ヒトも少ない今、少しでも時間が合うのであれば来てくれている人みんなを相手したい一方で
それで楽しんでもらえない人が出てくるのならそれは私の独り善がりなんじゃ…とも思うのです。
答えは悩んでいるのですが、まだ出ません。
どなたかと少しお話でもできて、感情も混じったこの思考を整理できればいいのですが。
次スレまでには、なんとか答えを出して一度やってみようと思います。
そろそろ休むとします。…皆さま。雪の影響が大きい日です。
朝からお出かけ予定の方は、積雪や路面の凍結による交通への影響に十分注意しつつ、
電線や樹木への着雪、なだれ、水道管の凍結、農作物の管理などにも注意なさってください。
何よりもお身体を冷やされないように。ホッカイロなども持ってお出かけくださいね。
無事にこの寒波をやり過ごせるよう、私自身も気を付けつつ、お祈りしています。
では、おやすみなさい。
-
>>954
うん、そうだね。オレもとっても幸せだよ……モモ。
(対面座位でひとつになりながら、彼女の瞳を正面からじっと見つめる)
(彼女の膣内の蠢きを感じながら、五感で彼女を感じて、彼女の身体も心も、独り占めにしてしまいたいと感じる)
(そして彼女の腟内を感じ、互いに腰をくねらせていけば、身体の奥から熱くなってくるのを感じて)
ああっ、モモっ、モモっ、好きだ……ふぅっ、はぁっ……!
(どんどん身体が熱くなるのを感じながら、彼女の括れた腰を掴み、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と彼女の腰を揺すっていく)
(彼女に自分の想いを伝えながら、肉と肉が擦れる感触を味わい、彼女の感じる所を強く擦り上げていく)
(じっと彼女が感じている顔を見つめ、更に彼女が感じる所を擦り上げ、彼女と共にどんどん上り詰めていって)
ああっ、モモっ!モモっ……愛してるっ……あああああっ!!!
(彼女が手を差し伸べて、オレの乳首を愛撫してくれる。それを感じながら)
(共に絶頂へと上り詰めるのを感じると、最後にずんっ!と腰を突き上げ、彼女の子宮を押し上げて)
(そのまま、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い精子を彼女の子宮に直接注ぎ込んでいく)
ああっ!注いでるっ……くぅっ、はぁっ……モモっ!モモっ……ああっ……!!!
(モモに絶頂のアヘ顔を晒しながら、彼女の子宮を熱い想いで満たし、染み込ませていく)
(彼女と二人きりの空間で、もし誰かに見られていても、見せつける勢いで種付けしていって)
はぁっ、はぁっ……はぁっ……!
(まだ彼女の子宮口を塞いだまま、彼女の身体をぎゅっと抱き締めて種付けの余韻に浸る)
(こうして、ひとつになったままモモと眠りたい……心も身体もひとつになったまま、そう思った)
【分かったよ。着衣えっち、楽しみにしてる】
【色々と考えているみたいだね】
-
>>954
はぁっ、はぁっ、モモっ、モモっ……!
(二人で繋がって抱き合ったまま眠りについて、朝。目が覚めるとまだ繋がったままで)
(眼の前には彼女の可愛い寝顔。オレは、彼女の尻を両手で掴むと、ぐちゅっ、ぐちゅっとピストンを始めてしまう)
(身体を起こして正常位の体勢になると、ぱんっ!ぱんっ!と勢いよくピストンを始めて)
(彼女の感じる所をカリ首で強く擦り上げると、両手で膝を掴んで股を開かせ、上から寝顔を見つめて腰を振って)
ああっ、ああっ、出るっ、でるでるっ……あああああっ!!!
(オレは、パンっと強く腰を突き上げると、無防備な彼女の子宮に、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、朝の特濃精子を注ぎ込んでいく)
(子宮口にちんぽの先を押し付けて直接子宮に注いでいけば、頭の中で、彼女の子宮に自分の遺伝子が染み込んでいくのをイメージして)
ふぅっ……はぁ、はぁ……はぁ……!
(朝から、彼女と共にいられる幸せを味わってしまう)
(このまま、彼女を心も身体も独り占めしたいと、心から思う)
(尿道内の残滓まで、彼女に注ぎ込んでいって)
【スレも残り少ないのに、書いてしまってごめんね】
-
こんばんは。
今日は待機ができそうなので予告です。
と、いっても22時ごろから24時ごろまでの、また短い時間にはなってしまいますが…先日と同様、
次スレについて少し考えつつ、リト様へのお返事も考えつつ、待機していると思います。
どなたかいらしたら、お話だけでも気軽に遊びにきてください。
ではまた後程…楽しみにしています。
-
では今から待機しています。
テンプレートの更新やお返事の作成などを行いつつにはなりますが、
お気軽にお声かけください。
よろしくお願いいたします。
-
こんばんは。頑張ってるみたいだね。
-
>>960
こんばんはリト様。
気が付くのが遅くなってしまって申し訳ありません。
今お返事を作成しているので最後に投下しておきますね。
長いロールにお付き合いくださり、ありがとうございました。
感想を聞くには少し早いかもしれませんが、楽しんでいただけたでしょうか?
-
こんばんは。
ロールは、とっても楽しくて興奮させて貰ったよ。
ハーレムじゃなくて、独り占め、したくなっちゃうね。
次スレで、着衣セックスするのも楽しみにしてる。
色々と考えてしまうね。
-
>>962
それはよかったです。
私は正直なところ、あまり行為の知識がありませんから。
体位などリト様にリードしていただいて助かっています。
モモ様が気に入っていただけたのであれば、二人の関係をもう少し進んでから
次のロールに移ってもいいかもしれませんね。
私の中ではモモ様はずっと側室でいる立場というか…本妻はララ様、という考えは変えずにいたい、と思っています。
ですが、それを今回の結果で少し変化させてもいいのかもしれません。
リト様はどういう二人にしていきたいなどのお考えはありますか?
-
体位はあまり知らないのかな?
あまり難しい体位をしても、互いに意識を共有できなくなるかもしれないから、
まずは、正常位・後背位・騎乗位・対面座位くらいの、基本的な体位で楽しむのがいいかもね。
今は、やっぱりララが本妻で、ちゃんとセックスもしてるけれど、
モモと二人きりでセックスする時は、バリヤーとかで絶対バレない形で楽しみたいかな。
例えば、曜日を決めたりとか、モモがしたくなったら出来る限り応じる、とか。
関係が進むと、その間隔がどんどん短くなっていく感じかな?
だいたい、「そろそろかな」っていうのが分かったり、モモから秘密のサインがあったりとか。
-
>>964
そうですね、それくらいは分かります。
あとは向き合って男性に抱っこされるものもわかりますが、その程度でしょうか。
特殊な性癖などもありませんので、リト様の仰るように一般的なもので楽しめたらありがたいです。
なるほど…関係としてはリト様としても、ララ様が本妻というのはこの先もそれでよいのでしょうか。
側室として親密な関係や時間はどんどん増えていっても、あくまで本妻にはなれない。
そんな切ない想いをこちらは持っていたままにした方がリト様としては楽しめそうですか?
差しあたって次回のロールも、まだ今回の延長で、今回一晩中営む時間を取ったのに、
すぐまたモモ様から着衣えっちを誘ってしまう…営む間隔は短くなってきているけれど、
それでも本命にはなれないというような。
-
「駅弁」って言って、繋がったまま女性を抱えて歩いたりするような体位もあるけど、
繋がったまま外を歩いたりはしないだろうから、ベッドの上でじっくり愛し合いたいね。
オレとしては、どんどんモモと仲良くなって、最後はモモと添い遂げたいと思うけれど、どうかな?
モモを本命にしてしまいたいよ。
-
>>966
歩くのですか…?それは初めて知りました。
何故歩くのでしょうか…振動がキモチイイということでしょうか。
不思議な感じがしますが、モモ様とリト様はベッドの上でお願いいたします。
では着衣ロールの終着で本命へと変わるような意識変化がリト様にあると思っていたらいいでしょうか。
あと、そうですね。着衣えっちでしてみたいこととかは何かありますか?
私としてはそういうものも疎いので、水着のままエッチする…だけでいいのか聞いておきたいです。
-
それは、抱えてるから、歩いてる内に女性の体重で深く突き刺さる、とかはあるのだけど。
後は、背面駅弁って、女性の股を開かせて、繋がっている所を周りに見せつけたりできるんだけど、
モモとは、ベッドの上で愛し合おうね。
旧式スク水や、ブルマ姿のモモを色々な体勢で見てみたりはしたいかな。
体育座りで股を開いて、股間の布を見せつけてくれるとか。
それで、オレの方をじっと見つめてくれたら、それだけで射精しちゃうかも。
着衣だから、セックス自体は、股布だけをずらしてしたいな。
ちなみに、オレも服を着た方がいいかな?
っと、今日はそろそろ失礼するよ。
もしかしたら、他に話をしたい人がいるかもしれない。
こうしてまた逢えるのも、ロールもすごく楽しみにしてる。
それじゃ、おやすみ。またね。
-
>>968
なるほど、歩く意味はちゃんとあるのですね。
そして背面は…羞恥心を凄く煽る体勢で…知識としてのみ、持っておきます。
はい、ベッドの上でお願いいたします。
そうでした。体操服に着替えることもしなくてはいけないですね。
学校ということで、どこでというのも希望があればまた教えてください。
体操服でココ、移動して着替えて水着でココ、と場所を変えても楽しいかもしれませんから。
リト様もそうですね、せっかくですから体操服は着ていてほしいです。
水着は…男性は邪魔にならないのでしょうか?水着はお任せします。
はい、ありがとうございました。
イメージもなんとなくできましたので、また次スレでよろしくお願いいたします。
お話もまたいたしましょう、おやすみなさいませ。
私はまだもう少し待機しています。
もし誰か…いたら、会いたい方の名前を呼んでください。
私のままゆるゆるとお話も歓迎いたします。
-
>>956-957
リトさんを愛しています。お姉さまよりも…きっと。
(そう思うことは罪なことなのかもしれない)
(お姉さまが笑ってくれても、リトさんが認めてくれても、私の中でそう思う以上は)
(でも…本当のキモチには逆らえない。好きは溢れてしまって、もう止められない)
(リトさんの白濁を下腹部にたくさん受け止めながら、どうか…授かりますようにと願ってしまいながら、そう思った)
(―――その想いの先などない、願いはかなわないことは知っていながら…願うくらいは許してあげたくて)
リトさん…
(くたりとリトさんの上に身を寄せる。幸せそうな声音でそう呟いたのを最後に、意識が落ちていった)
(リトさんと繋がったまま眠りにつくなんてことはもちろん初めてのこと)
(もし朝から他の人が部屋を訪れたら…いつもはそう思ってできなかったこと)
(でも今日はいろいろと勝手が違っていた)
(いつもは背徳感を味わいたいし、気を抜かないようにしているからと使用していなかったバリアを)
(今日は何故か最初から使用して二人きりの空間を準備していた。没頭してみたかったのかもしれない)
(気を抜いて、リトさんだけを感じて、思い切り自由に、お姉さまみたいにしてみたかったのかもしれない)
(だからこうして繋がって眠ってしまっていても大丈夫。ゆっくりと遠慮なく眠っていった)
…んっ…はぁ…ぁ…は……♥
(…そして朝日もすっかり昇った時間。まだ意識のない自分を突き上げる衝動で、微睡みの中で喘ぐ)
(まだ繋がっていたその部分から、キモチイイ感覚がこみあげてきて、思わず声が漏れてしまう)
あっ♥はぁ…んあぁ…♥
(何が起こっているのか、アタマはまだ眠っていて理解できていない)
(ただカラダだけはリトさんをしっかり感じて、締め付けて、そして…しっかりと朝の濃い白濁を受け止めていた)
【ではこれで今回のロールは終わりとしましょう。ありがとうございました、リトさん】
【次回の着衣ロールについては今日お話ししたようなイメージでいますね】
【書き出しはどちらが希望とかあったら教えてください。聞き忘れました…うぅ、すみません】
【特に希望がなければ私からお誘いに行くような書き出しを考えてみますね♪】
-
そろそろ待機を解除する時間でしょうか。
リト様、気遣ってくださってありがとうございました。
まだまだ寒いですね。雪も残っています。
どうか皆さまが温かくしてお休みになられていますように。おやすみなさいませ。
-
じゃあ、書き出しはモモにお願いしようかな。今から楽しみだよ。
改めて、おやすみなさい。
-
【それと……オレも、授かって欲しいと思うよ】
-
少し時間が空いてしまいました。
生存報告のために来ただけで、待機できるようになるのはもう少し先になりそうです。
少しずつですがテンプレも作り変えています。
時間は足りていませんが、まだまだココには居続けるつもりなので
良かったら独り言でも挨拶だけでもまた書き込んでおいてくださいね。
私がとても喜びますから。
-
忙しいのかな、また顔を見られて嬉しいよ。
-
>>975
結城リト様、ありがとうございます。
はい。今の時期は多忙で睡眠時間の確保に追われています。
ここに来ても頭の回らない状態では相手に失礼と考えてしまうので、
また落ち着いたら新スレでよろしくお願いいたします。
-
こんばんは。
うふふ。
今日は急にですけど待機できることになったので、すまいる開店してみますね。
新しいスレのテンプレートもほぼ完成していますから、ここが990くらいになったら建てるつもりです。
22時くらいまで待機していますから、お時間の合う方は遊びにきてくださいね。
スレが下がっているのでageようかとも思いましたが…残りも少ないので見つけてもらえるよう祈ってみます。
-
こんばんは。
体力も回復してきた感じかな?
-
>>978
こんばんはリトさん。
私がリトさんとお呼びすると不思議な感じがしますけれど、多分そう呼ぶと思って呼んでみました。
クロスオーバーという遊び方は想像力を鍛えられますね。
ええ、お蔭様で今日は少し余裕があるんです。
とはいえ、これから多忙に突入しますから、新スレを立てたもののなかなか来られない…とか
そういうことにもなってしまいそうで少し心配ではあるんですけれど。
-
こんばんは、まあ、オレの事を呼んでくれると分かったら、
どう呼んでくれてもいいと思うけどね。
それで悩んでくれるのも、なんか嬉しいかも。
余裕があるという事は、セックスも?なんて。
もし、このまま20レス行ったら次スレになってしまうけれど、大丈夫かな?
これからまた忙しいのは、大変だね。
じゃあ、今日は埋め立てない方がいいのかな。
-
>>980
もともとは私、クロスオーバーが楽しめるスレに居たんです。
だからいろんな方を、どう呼ぼうかしらって考えるのは楽しくて好きなんですよ。
ふふ、リトさんはそれ以外に希望はないですか?
モモさんとの着衣ロールは新スレでのお約束ですよ、もう少し待っていてくださいね。
ココはエッチぃこと「も」できるスレなんです。
私がそんなに…いつもそれをしたくて来ているわけじゃなくて、なりきりがしたくて来ていて…だから、
リトさんがそれだけを望まれるんだったら他にもっと合うスレがありそうですよ。
埋め立ててしまっても構いませんよ。
それならそれで新しいスレを立てて、そこにまた来ますから。
-
クロスオーバーなんて、なかなかややこしくて難しい気がするけれど、
頭がいいんだね。関心するよ。
いや、単に可能性?のひとつとして提案させて貰っただけだよ。
もちろん、次スレの約束は分かっているしね。
気を悪くしたならごめんね。
ふむ、なるほど。
それじゃあ、いい感じでなりきりを楽しもうか。
-
>>982
私とリトさんがこうしてお話しているのもクロスオーバーですよ。
本来出会うはずのないキャラクター同士が出会ったら…というのは、
二次創作の楽しみ方の一つだと思いますから。
ちなみに頭は関係ありませんよ、私が遊べているんですから。
いいえ、気を悪くしたわけじゃないんですけれど、それ以外にしてみたいロールはありますか?と思ったんです。
それなら私でもお付き合いできるかもしれませんから。
エッチィことばかりだと以前も少しお話したように、私はそんなに知識がありません。
だからどうしてもお相手の方に楽しんでもらえるか…少し不安になるので。
ええ、そうですね。
ここに来てくださっている方にはまず楽しんでほしいと思っています。
-
うーん、オレなんかがその辺りを考え始めたら、
頭が沸騰して、何も話せなくなっちゃうと思うな。
相手がどんなに偉い人でも、同じ話し方しかできないかも。
やっぱり、頭がいいんだと思うよ。
エッチの知識が少ない子に、色々なエッチを教える……のも楽しいけれど、
改めて「してみたいロール」と言われると、迷っちゃうなあ。
今まで、なりきりといったらエロ板だけだったから、エロールと雑談くらいしかした事がなくて。
君となら、どんなお話をしても楽しいよ。
-
>>984
そうなんですか?
じゃあそういうクロスオーバーを楽しむロールなんかはどうでしょう?
リトさんはリトさん以外の作品だとどんな作品が好きですか?
難しく考えてしまわなくて大丈夫ですよ。
例えばリトさんとモモさんでお買い物デートや、リトさんのお部屋でゆっくりするだけのロールでも楽しいと思うんです。
とはいえ、目的というかしてみたいことが決まっているならそれに合うスレを探す方が叶いそうですよね。
それはよかったです。楽しんでもらうことが私のスレでの目当ての一つですから、嬉しいです。
-
うーん、改めてそう言われると、特に最近の作品とかは全然見てないなあ。
ToLOVEるだって、もう完結した作品だしね。
元々、オレはエロールが好きでなりきりしているようなもので、
この板が出来た時から見させて貰っているから、他にどう、とか考えた事もなかったかな。
部屋でゆっくりするだけのロールって、今もそんな感じだね。
また、明日からは忙しくなる感じなのかな?
-
>>986
私もここで遊べるのは完結した作品の方が多いと思います。
クロスオーバーは相手も知らなくても知ろうとする会話ができるのが楽しい印象です。
ふふ、そうですね。この今の時間も
(湯呑に温かい煎茶を注いでお盆へ乗せると、座っているリトさんの前へお盆ごと置いて)
…なんてすれば、まったりとしたロールになりますね。
そうですね、お仕事柄朝がとても早いことが多くて早寝をする日はこちらに来られないのですけど、
そういう日が増えてくるだろうと思っています。
多いけど、仕事の日全て早起きというわけではないので、そういう日の前夜は待機できればと思っているんですけど。
リトさんともしばらくは新しいスレでもまた置きレスをお願いしてしまいそうです。
待機できそうなときは予告に来るつもりですから、合うときはリアルタイムでロールしましょう。
-
どうも、あまりに新しかったり有名だったりすると、「このキャラはこんな事言わない」とかありそうだしね。
そういう意味で、エロールは大抵どのキャラも本編ではやっていないから、想像力を働かせられる、というか。
ああ、ありがとう。(ずずっ)
モモだったら、このままオレの膝の上に乗ってきそうだね。
なかなか大変そうだね。
土日とか、例えば午後丸々とか空いていたりしたら、結構長くロールが楽しめるんだけどね。
なかなか、時間が合わないのは大変だよね。
置きレスでも、お相手してくれるなら嬉しいよ。
くれぐれも、無理はしないでね。
-
>>988
確かに二次創作はそういう懸念はありますね。
自由にしていい部分があるのは大きいかもしれません。
モモさんは私の中では甘えたいけれど嫌われないように背伸びしているイメージがありますね。
ララさんの方がリトさんには遠慮なく甘えていきそうです。
あとはメアさんとかもでしょうか。
いろいろやっているんですよ、私。
そういう意味ではお登勢さんや志村妙でいることはとてもしっくりきます。
スナックで働き、町の顔役もやり、家族に近い関係の人たちとの時間も必要で…といった風に。
ロールする時間をしっかり確保…というのもまたいつかしてみたいです。
でも今は日中は私の時間も私だけのものじゃないから、またいつか…ですね。
置きレスなら、隙間時間は作っていけると思いますから大丈夫です。
まとまった時間の確保が今は難しくて…すみません。
お約束したことはちゃんと果たしたいですから、そこは頑張りますね。
-
女性キャラはともかく、男性キャラは色々言われてしまう事もあるけどね。
モモは、一度弾けてしまえば、誰よりも甘えん坊になっちゃう感じかな。
もうハーレムなんてどうでもいいから、自分だけを愛して欲しい、みたいな。
今回のロールもそうなって欲しい、なんて思うよ。
なんか凄いね。
オレなんてポンコツだから、凄いと思うよ。
くれぐれも、無理はしないでね。
それじゃ、僕は今日はこれで失礼するよ。
この板は、980を過ぎちゃっても大丈夫だよね?
また逢えるのを楽しみにしてるよ。それじゃ、おやすみなさい。
-
>>990
なるほど…リトさんのモモさんのイメージはなるべく解釈を合わせるようにしますね。
着衣ロールのモモさんは前回のロールを踏まえた上での関係なので、
そんな感じでリトさんに夢中になれれば…と思います。
ありがとうございました。
私もスレを立ててしまって、あとは少ししたら落ちようと思いますからお見送りさせてもらいますね。
次は新しいスレででしょうか?
ロールの書き出しについては、ロールを始められそうと思ったタイミングで投下しますね。
おやすみなさい。
-
…気が付いてみれば本当ですね、もう991…この書き込みで992レスなんですね。
新しいスレを立ててきます。
それから…独り言で埋めてしまってもいいかしら。
とりあえず久しぶりにスレを立ててきます。
-
・:゚*【出会いも別れも】◆linachDFuMの自由部屋7【再会も】*:・。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1740408581/l100
新スレ、無事に立ってよかったわ。
また新しいスレでもよろしくお願いいたします。
たぬきさんやジョルジュさんも、どうかまた見かけたら会いに来てくださいね。
新しいヒトにも、そうでないヒトにも会えますように…そんな願いと祈りを込めてこのスレタイにしてみました。
そのためには自分の時間の使い方も上手にならないといけませんね。
精進していこうと思います。
――とても中途半端に残ってしまったわ。どうしようかしら。
誰か最後、少しだけ一緒におやすみの挨拶なんかで埋めてくださればいいんですけど。
銀さんとかそのヘンふらふらと歩いていたりしないかしら。
-
日付も変わってしまいましたし、仕方ありませんね。
少しだけ残して申し訳ないですけどこのまま今日は失礼しますね。
それにしても寒さの厳しい連休でしたね。
体調を崩さずに過ごせただけで立派です、お疲れ様でした。
しっかり休んで、また明日もがんばりましょうね。
それじゃあおやすみなさい。
-
日曜も忙しいのかな?大変だね。
無理はしないようにね。
-
ありがとうございます結城リト様。
私の仕事は基本的には土日祝は関係ありません、お盆や年末年始もそうです。
繁忙期に入りますが、また結城リト様への置きレスは完成したら新しいスレへ置かせていただきます。
もう少しお待ち下さい。
-
無理しないでね。いつもありがとう。
-
こんばんは。寒暖差の厳しい日が続いていますが皆さん体調はどうですか?
花粉も飛び始めていますから、いろいろとご自愛くださいね。
ここもあと3つの書き込みを残しておくだけなので、埋めてしまおうと思います。
たくさんの方に遊びにきていただきましたね、ありがとうございました。
埋めるのに四年もかかってしまいましたけど、次のスレはもう少しちゃんと待機できればと思っています。
作品のバリエーションも増やした方が出会いもあるかしらと思っていたんですけど、
その時間はなさそうなので今好きな作品たちで深く遊べるように願っています。
隙間時間はどうしても好きな作品を繰り返し観たり読んだりといった時間になってしまっているので。
とはいえ、新しい作品も増えたらお知らせしたり募集したりはもちろんしますからね。
もし重なる作品やキャラがあったら遠慮なく遊びにきてください。
…ちなみに春アニメで観る予定なのはギャグマンガ日和だけなんですけど…うふ。
-
あと2レス。本当に他愛ないことを書いて、終わってしまおうと思います。
なりきりで今してみたいことは…今、というのもおかしいんですけど、当初からあまり変化していなくて、
なりきり遊びそのものなんです。キャラになって遊ぶ、ということですね。
その遊ぶテーマはココだからエッチじゃないと、とは思っていません。
例えば最初はマァムやリナだったのでファンタジー作品、ドラクエなどでもですが冒険ロールとか、
銀魂なら私やお登勢さんだと家族みたいなやりとりのロールとか。
クロスオーバーならお互いを知り合う茶話会のようなシチュエーションとか、そういうロールができたらと思っています。
モチロン好きなカップルもたくさんありますから、それだとデートロールがやっぱり楽しいかしら。
夜の時間までなくてもいいんです。キスや抱擁までで、ドキドキできたら十分なんです。
関係が進んでいくのは楽しいですけど、焦らなくてもいいと思っていますから。
とはいえ、私も好きな殿方には積極的になったりもしますけれど。それはその時のキャラ次第ですね。
…今はヒトも少ないですし、私もまとまった時間を取って待機ができないことで先ず「出会うこと」が困難になっていますけど。
でも以前このスレに来ていた方がふと何かの拍子に思い出して覗いてみてくださったときに
「まだあるのか」と呆れながら来てくださったら私はすごく嬉しいですから。まだスレをたたむ予定はありません。
なのでどうか、新しいスレでもよろしくお願いいたしますね。
ふふ、思うままに話してしまったので本当にまとまりがなくてすみません。
最後に今一番望んでいることを書いて、新しいスレに移りますね。
-
また刀剣乱舞で遊べますように。
主と呼ばれたいです。
お試しでも単発でも書き逃げでもいいんです。刀剣男士の皆さま、ぜひ私のスレへ来てください。
もう全振りわかりますし、現在も戦力拡充中です。
アニメは全て履修したと思いますし、映画も継承は観ました。
ご参考までに…お待ちしていますね。
…と、それと…表向きの一番の願いの裏にそっと。
心配したがりの私の近侍…心配させたがりの私の前に、どうか現れてください。
心から、待ち望み、待ち侘びています。
どうか私を元気な貴方に逢わせてください。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板