[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
魔界天使ジブリール総合スレ ぱーと2
1
:
真辺リカ
◆AViLQDQB7U
:2021/01/01(金) 12:34:18
ここは魔界天使ジブリールの総合スレですっ
原作を知ってる方、知らない方も気軽に遊びに来てください
キャラハンも随時募集中ですっ、シリーズの壁を越えて、一緒に盛り上がっていきましょう♪
あんまり細かいルールとかは設定するつもり無いので…マナーを守って、皆で賑わっていけたら幸いです
エンジェルアモ〜レ!
エッチな犯罪、許しませんっ!
前スレ
魔界天使ジブリール総合スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1404524885/l30
679
:
真辺リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/03/18(土) 20:08:12
【ご連絡ありがとうございます】
【では、21時頃にお待ちしてますね】
680
:
後輩の青山
◆9mnRuwuPA.
:2023/03/18(土) 20:55:58
【待機】
681
:
真辺リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/03/18(土) 21:00:02
【こんばんはっ!いつも急なお誘いですみません!】
【来ていただいてありがとうございます!】
682
:
後輩の青山
◆9mnRuwuPA.
:2023/03/18(土) 21:01:45
【こんばんは】
【日にちも空いたし、新しいシチュにする?】
683
:
真辺リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/03/18(土) 21:12:26
【そうですね、間を開けてしまいすみません】
【新しいシチュでお願いしてもいいですか?】
【したいシチュは沢山あるんですが…ちょっと過去の類似シチュになりますが】
【この前の輪姦してきた学生時代の先輩と再会して…という感じで】
【人妻になったリカを犯して欲しいな…なんて】
【同じ会社だったり、何かのきっかけで同じ車に乗って迫られ…とか、どうでしょう?】
684
:
◆9mnRuwuPA.
:2023/03/18(土) 21:20:32
【分かったよ。
>>512
辺りのプレイかな?】
【再開するタイミングはリカちゃんに任せようかな。書き出しをお願いしていいかな?】
685
:
◆9mnRuwuPA.
:2023/03/18(土) 21:26:34
【間違えた、
>>612
辺り、だね】
686
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/03/18(土) 21:33:52
…まさか、片倉先輩も同じ会社だったなんて…
帰りの車に乗せて頂いて…ありがとうございます…
(サッカー部だった先輩。プロにはなれなかったけれど、企業の営業として活躍していて)
(知ったのは最近で、こちらは部署が同じ営業でも広報資料作成系の部署だから、直接会うことは少なかった)
(偶然知ったんだけど…先輩とはサッカー部の部員とマネージャー以外に、酔わされて回されて以降、体を求められるような…もし私が訴えてたら活動停止になっていた可能性のある行為)
(卒業と同時に離れられたのに、世間は狭いもので…まさか再会してしまうとは)
(今日は、営業用の車で送ると言われて…断ったけれど、待たれていて…仕方なしに乗ることに)
あの…せ、先輩…こっち、道が違うような…
(住宅地から離れた郊外にある、ラブホテル街。しれっと車がそっちを向かっているのを感じつつ)
(ちょっとそういう雰囲気を感じて…避けようとして)
【ホテルの駐車場について、ホテルに入りたがらない私にカーセックスを迫ってほしくて…】
【まずはキスとか、されたいです♪お願いしますね】
687
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/03/18(土) 21:46:41
>>686
俺も驚いたよ。まさか、リカちゃんが同じ会社にいるなんてね。
今は、神野さんだっけ?
(同じ会社に、学生時代にマネージャーだった女の子が勤めているのが分かり、帰り掛けに車に誘う)
(待ち伏せして誘えば、彼女も断れずに車に乗ってきて)
(助手席に彼女を乗せ、車を走らせ始める)
(横目で彼女を見る度に、かつて、彼女を輪姦した後に何度も身体を求めていた日々を思い出す)
(車を、どんどん暗い道の方へと走らせていって)
……いや、こっちでいいのさ。
(暗い道を抜けた先は、よくあるラブホテル街)
(その中の一軒、スルスルと車を駐車場に寄せていって、暗い角に車を停める)
なあ……こうしていると、昔を思い出さないか?
(彼女の方を壁際とし、逃げられないようにしながら、手を伸ばして服の上から太腿を撫で始める)
(徐々にその手を上げ、彼女のスカートを捲り始めて)
【分かったよ。よろしくね】
688
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/03/18(土) 22:05:07
私も驚きました…片倉って名字、まさか先輩だったなんて…
え、え…先輩…これ、ホテル…!
(案の定、既に業務後のため薄暗く…ホテルに車を停められてしまって)
(怪しい光、そういうことをする場ということを、人並み以上に知ってしまっていることは情けないけれど)
そ、そうです、神野です…ずっと付き合ってた直くんと結婚したんですから…!
せ、先輩…っ!もうそういうことは止めてください…!私、結婚したので…!
(ふるふると、ダメダメなんて首を横に振るが、こういうときにもっと拒絶を伝えられたらいいのに)
(車のドアは開かないように壁際に止められてしまって、足を撫でられ、スカートを捲られてしまって…手でそれを払う抵抗は見せるが)
(結局、大学時代のリカの流されやすさを知っている先輩はそれを止めようとはしない)
【ありがとうございます♪】
【カーセックスでサクッとされちゃった後、結局ホテルに連れ込まれて…なんていいですね♪】
689
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/03/18(土) 22:18:31
忘れられない名前だったかい?
(車を走らせながら、学生時代の彼女との日々を思い出す)
(輪姦の後、彼女を何度も呼び出し、共に同じ時間を過ごしてきた仲であって)
(すっかり自分好みの女に仕立て上げてから、卒業で疎遠になった彼女が、こんなに近くにいる事に驚いていて)
(そして、手慣れた感じでホテルの駐車場の中へ入っていくと、薄暗い駐車場の、更に隅の方へ車を止めていく)
ずっと付き合っていたのに、俺と散々あんな事をしてたんだろ?
結婚して、そいつとハメまくってるって訳か。
(彼女の性が変わっているので、結婚したのは理解していたが、彼女が人妻と知ると余計に興奮してしまう)
(自分好みに仕立て上げた女が、結婚してどう変わったのか知ってやろう、と思っていて)
(ぐいっと彼女のスカートを捲り上げて、瞳を覗き込めば、彼女が流されやすいのはとうに知っていて)
(手慣れた手付きで助手席のシートを倒していく)
(軽い彼女の身体を抱えて後部座席に滑らせれば、そこは最初からフルフラットになっていて)
(二人で即席ベッドへと移動すると、彼女の捲れ上がったスカートから、スルスルとショーツを脱がしていく)
相変わらずいい身体してるじゃないか。
(彼女の股をぐぐっと開かせれば、そこは既に期待しているようで)
(ぬるりと股間を撫で上げ、彼女自身にもそれを意識させて)
ほら……旦那のと比べてどうだ?
(暗い車の中で、ズボンのチャックを下ろし、学生時代に何度もひとつになった、勃起ちんぽを彼女に見せつけた)
690
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/03/18(土) 22:40:54
あんなことって…、わ、私は一回も望んでしたことはなくて…
せ、先輩が…脅したり、してたんじゃないですか…!
(酔わされると流されがちだったり、先輩以外にも輪姦に加わっていた人はいたから、彼氏にバラすとか、ハメ撮りをばらまくなんて言われた時もあった)
(今思えばそれを警察に言えばよかったのだけど、多数のいい子のために、また大学の知名度とか色んな余計なことを気遣っちゃうから)
(ついつい言い出せないまま泣き寝入り。エッチの時に感じてしまうこともあって、感覚が麻痺して丸で楽しんで浮気してるみたいに見られていたのだろう)
だ、旦那とそうううことするのは、普通じゃないですかっ!
や、やだっ……やめてください…!…ゃっ…ひゃっ…ぁっ…ちょ、ちょっと…本当に…!
(車の助手席を倒して、慣れたように後部座席へ。ホテルに連れてきても、部屋ではなく車の中で迫ってくる)
(その強引さが大学の時から変わらないな、なんて思いながら)
(否応なしに、気づけばスーツスカートのところからショーツを脱がされて、股に布がなくなって)
(足をバタバタさせて抵抗するのも空しく、靴も脱がされて…股を開かされる)
ひぅっ…!…せ、先輩…ホントにダメ…ダメ…け、結婚してるから…
やぁっ…も、もう…勘弁してください…
…ゃっ…変なもの…見せないで…
(正直、ここまでされたらもういつも通り逃げられないことは感じていて)
(ボロンっと取り出された肉棒は、その大きさも前からよく知っている)
(股を開かされ、指でなぞられるだけで濡れていることも伝えてしまいながら、その股の間に体を入れられたら、足を閉じようともできない)
691
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/03/18(土) 22:48:36
なんだかんだ、素直についてきてハメられてたじゃないか。
(確かに、輪姦のハメ撮り写真をバラまくとか言った事はあったけれど、その気になればなんとでもできたはず)
(その辺りを一切せず、呼び出す度についてきてハメられる彼女は、浮気していると思われても仕方なかった)
(その事を思い出すと、運転しながらでもどんどんちんぽが硬くなるのを感じて)
(そして、彼女を後部座席に連れ込むと、スルスルとパンティを脱がしていく)
(学生の頃から、こうしてパンティを脱がしてやれば、彼女は逃げられないと観念するのを思い出す)
(そんな彼女のパンティをポケットにしまい込む。これを返すまでは、彼女は自分から逃げられない「決まり」を彼女に思い出させて)
(彼女の股間の布を剥ぎ取ると、股をぐぐっとM字に開かせていく)
(この辺りで、彼女の抵抗がかなり弱まっているのを感じて)
(既にギンギンになっているちんぽをみせると、彼女は暗がりの中でもそれを見つめてきて)
それじゃ、いただくぜ……んんっ……!
(上から彼女の瞳を見つめながら、正常位で、ずぬぬぅっ……!と挿入を始める)
(人肌の膣肉を押し広げる感触。学生の時に散々抱いてきた感触を思い出すように突き入れていって)
ほら……んっ!んっ!んっ……んっ……!
(一度根元まで突っ込むと、ぱんっ!ぱんっ!とピストンを始める)
(まだ濡れていないまんこでも、ピストンしていれば濡れてくる事を知っていて)
692
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/03/18(土) 23:09:46
うぅ…それは…ゃ…か、返して…
先…輩……先輩…も、ダメ…です…
(大学の時、味を占めた先輩は事あるごとに呼び出してきて、講義の間の休み時間にトイレだったり)
(部活終わりの茂みだったりで…直くんよりも私の体を使い倒した先輩)
(正直、数ヶ月経った後はもうすっかりセックスそのものにハマってたりしたから、本当に離れられてよかったのに)
(こんなとこで会っちゃったら、またあの日々が始まってしまう、今度は逃がしてもらえない、逃げようがない気がしていて)
んぁぁっ…♥️…い、入れちゃ…だめぇっ…♥️♥️
はぁっ…や、やっ…やめっ…んんっ…♥️♥️…
(結局ショーツも取り上げられて、あの時みたいにポケットにしまわれる)
(それを返して貰うまで帰らせて貰えない暗黙のルールみたいなもので…終わっても返し忘れていたりすることもあった)
あっ♥️…あっ♥️…は、入って…んっ…♥️
んっ♥️…ぁんっ…♥️…あっ…や、やめて…♥️…ぁっ…♥️
(人妻になったからか、学生の時よりは抵抗するが、入れられると諦めたように大人しくなり)
(我慢しつつも、気持ち良さそうに喘ぐ反応を見せながら、程よく整えられた陰毛、M字に開かされた足に体を打ち付けられる)
(結婚しても使い心地は変わらない穴で、先輩のモノをしっかり包み込みながら…)
【先輩の強引さ、好きですよ♥️】
【たっぷり中出しされて、洗うためも含めてホテルに連れ込まれたいです…♥️】
693
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/03/18(土) 23:19:18
分かってるんだろ?
(彼女のパンティを脱がせると、そのまま無造作に自分のポケットにしまい込んでいく)
(学生の頃から、その気になればセックスの最中にでも取り戻せるのに、彼女はそうしなかった)
(いつしか、パンティを返すまでは、休み時間の度にでも、呼び出さなくてもこちらの元に来て抱かれたりして)
(彼女もすっかりセックスの虜になっていたのは分かっていた。こうしてまた巡り合った以上、今度は逃がす気はなくて)
ふぅっ……んんっ……ふぅっ……!
(そして、人妻になった彼女のまんこに、根元まで深く突き入れて中の感触を味わっていく)
(根元まで突き入れてちんぽを感じさせれば、抵抗が無くなるのもいつもの事だった)
(相変わらず具合がいい、まさに「男のちんぽを悦ばせる為の身体」を味わい始めて)
ふぅっ!はぁっ1んっ!んっ!ふぅっ……!
(上から両手で股を開かせながら、ぱんっ!ぱんっ!と腰を叩き付けていく)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!とカリ首で肉襞を擦り上げ、彼女の反応を味わっていく)
(彼女の感じる所もしっかり分かっていて、そこをごりっ!ごりっ!と擦り上げると、彼女の鳴き声が変わって)
(すぐに濡れ濡れになるまんこを味わいながら、過去に散々味わってきたちんぽの感触を思い出させていく)
ふぅっ、相変わらずいい具合だぜ。
中に出してやるからな……!
(ぱんっ!ぱんっ!と、腰を打ち付ける速度が速くなっていく)
(人妻になった彼女に、種付けをする事を宣言して)
【気に入って貰えて何より。こっちも興奮してるよ】
694
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/03/18(土) 23:41:58
はぁっ…♥️…ぁっ…♥️…んんっ…♥️……
だめっ……こんなの……だめっ…♥️
(脳裏には直くんも浮かぶし、一突きごとに「思いだし」をさせられて)
(部活の合宿は、片倉先輩含む、もはや「毎日輪姦」みたいなもので、精液をたぷたぷに溜められたまま朝からマネージャー業務をしていたりしたっけ)
あぅっ♥️…お、奥っ…だめっ…♥️…
やぁぁっ…あぅっ…な、中は…中はだめっ…やめて…やめっ…て…ください…♥️
はっ、はっ、ぅんっ…♥️……それだけはぁっ…やめて…♥️…
(小学生の高学年から、何百人も受け入れてきたであろう膣は、締まりも構造も抜群で、むしろ洗練されて)
(搾り取るような快楽を、使い慣れたであろう片倉にも与えていく)
(気持ちばかり、股の間で腰を打ち付けてくる先輩のお腹を押し返そうとするが)
(何十回も、何百回も注がれたモノを拒むことも、嫌がったところで出されるのはわかっている)
んん〜〜♥️♥️…あぁっ♥️…あっ…ぅっ…♥️♥️
(何だかんだ言いながら、軽めにイっちゃう辺りは生粋のセックス好き、ヤリマンなのだろう)
(キュンキュンと締め付けながら、余韻に体をびくびくさせて)
【喜んでいただけてありがとうございます♪】
【話に出てた輪姦合宿もいつかしてみたいですね。皆さんの共有便器…とか、使われ放題のように】
695
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/03/18(土) 23:58:18
はぁっ、はぁっ、ふぅっ……!
(彼女の股を開かせ、ぐちゅっ!ぐちゅっ!とまんこを掻き回す度に、学生時代、彼女をどれだけ犯したかを思い出していく)
(学校のトイレ、茂みの中はもちろん、合宿となれば、毎日大勢で彼女を輪姦して、子宮にたっぷりと精子を溜めさせたままマネージャー業をさせていた)
(彼女の頬は真っ赤に染まり、色っぽい表情を見せながらも、子宮から精子をこぼさないようにしている彼女を思い出すと)
(車の中で彼女を犯しながら、ぐぐっとちんぽが反り返っていって)
はぁっ、はぁっ、今までさんざん子宮で受け止めてきたじゃないか。
今更孕みやしないって。んっ!んっ!
(実は、彼女がかなり以前から大勢のちんぽを咥え込んだ故の極上の名器だというのは知らないでいで)
(学生の頃の具合を思い出しながら、「射精の為のピストン」に切り替えていく)
(同時に彼女の気持ちいい所を強く擦り上げてやれば、彼女は膣内射精を否定しながらも、甘い声を上げていて)
(三桁を優に超える、彼女への種付けの記憶にまた新しい記憶が刻み込まれそうになっていて)
ああっ、くぅっ……おおおっ!!!
(最後にずんっ!と根元まで強く突き入れ、彼女の最奥をぐぐっ!と押し広げると)
(そのまま、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、大量の精子を彼女の子宮に注ぎ込んでいく)
(彼女のまんこも、キュっ!キュっ!とちんぽを締め付け、絶頂に達したのを感じて)
おおっ、おおっ……人妻まんこに種付けしてるぜ?くぅっ……!!!
(彼女にたっぷりと種付けをしながら、絶頂に達した彼女の頬を撫でていく)
(夫ではない、今彼女に種付けをしている、自分の顔を見せつけていって)
ふぅっ……このままじゃ帰れないだろう。
ほら、いくぞ。
(じっくりと種付けの余韻を味わってから、腰を引いて結合を解いていく)
(まだ股を開いたままの彼女をよそに、自分だけ服装を整えていって)
(「中出しした精子を処理する」のを口実に、彼女とホテルへと入ろうとしていた)
【輪姦合宿、共有便器……いやらしいね】
【共有便器であれば、精子だけじゃなく、排泄も受け止めさせたいね。なんて】
696
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/03/19(日) 00:22:25
んんっ…♥️…やっ…♥️…中に出てるっ…
だめって…言ったのに…♥️…に、妊娠しないなんて…根拠…ないのに…酷い…酷いです…もう…
(どびゅっ!どびゅっ!っと、奥に注ぎ込まれているのが、ペニスの脈動も液体の勢いも感じてしまって)
(しっかり大きくて太いのを根本まで入れられながら、それを拒否できずに、結局肉付きのいい足をM字に開かされたまま、その穴に肉棒突き立てられたまま)
…あっ…♥️…ぁぁ………んっ……
うぅ………あぅ……酷いです…
(引き抜かれ、結合を解かれると…息を整えながら余韻に浸りつつ、ぎゅっと股を閉じて思い出したかのように恥じらい)
(逆に服にかけられなくてよかったのかもしれないけれど、中出しなんて仮に恋人でも簡単にしちゃいけない行為をあっさりされて)
…も、もう帰りたいです……
やっ…ぅぅ…シャワー…だけ…借りたい…
(車を開けられ、ホテルへと連れ込まれていく)
(渋々ながら、そのままでは帰りにくいのは確かで…やむを得ず着いていくことに)
【いやらしいです♥️ 排泄は、大の方は苦手ですが、おしっこの方なら…割と大丈夫です♥️】
【シャワールームでぶっかけられたり、飲むのは少量なら…あとは、膣内放尿、アナル放尿はされてみたいです…♥️】
697
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/03/19(日) 00:32:04
ふぅっ!はぁっ!んっ!んんっ……ふぅっ……!!!
(根元までちんぽをずっぷりと突き入れたまま、何度も何度も身体を震わせて子種を注ぎ込んでいく)
(学生時代も格別だったが、人妻となった彼女の子宮に注ぎ込むのは、彼女の表情も含め、ゾクゾクとするものがあって)
(たっぷりと溜め込んでいた精巣内の精子を、たっぷりと彼女の子宮に注ぎ込んでいく)
ああ……たまらないね。
(そして、腰を引いて結合を解き、両膝から手を話していく)
(彼女は、股間から精子が溢れる前にキュっと股を閉じて)
(そんな仕草を見て、射精直後だというのに、また興奮するのを感じる)
(当時からも、恋人でもないのに無責任に種付けをしていて、オスとしての悦びを感じて)
ああ、シャワーを浴びようか。
(そう言って、彼女と一緒に車を出てホテルに向かう)
(パンティを履いていない彼女は、股の力を緩めれば、すぐにでも股間から汁が溢れてしまう)
(学生時代から、こうやって彼女に膣を締めさせるのはよくあった事で、今回も彼女にそれを意識させて)
(ホテルに入り、二人で部屋に入ると、手早く彼女の服を脱がしていく)
(輪姦していた頃から、彼女の服を脱がすのは手慣れたもので)
ほら、一緒に入ろう。
(こっちも手早く服を脱いで全裸になると、共に浴室に向かっていく)
(ちんぽは既にお腹に付きそうな程反り返っており、彼女の目にも、シャワーだけで終わるとは思えなかった)
【もちろん、大ではなくておしっこの方だよ】
【膣内放尿、尻穴放尿をされたいんだね。やっぱりリカちゃんはいやらしいなあ……上の口からも飲んで貰うからね】
698
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/03/19(日) 00:38:52
【ありがとうございます♪では、このシチュの次はそういう輪姦にしましょうか♪】
【このシチュは、シャワーでフェラ要求されたり、直くんをバカにするような発言されたりしたいです】
【飲尿は…少量でお願いします笑 口の中に注がれて、ちょっと飲んじゃうぐらいなら大丈夫です】
【お尻とおまんこの中は、たっぷりおしっこされても大丈夫ですよ♪】
【今日はこのあたりでもよいでしょうか?】
【次は、来週水曜とかならできそうです】
699
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/03/19(日) 00:44:48
【分かったよ。それじゃあ今日はこれで凍結で】
【次の水曜だね、分かったよ】
【それじゃ、お尻とおまんこには、たっぷりと注ぎ込んであげるからね。今から楽しみだな】
【じゃあ、続きを楽しみにしているね】
【今日も興奮させて貰ったよ。ありがとう。おやすみなさい】
700
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/03/19(日) 00:50:20
【こちらこそ、いつもありがとうございます♪】
【ちょっとマニアックなプレイ、楽しみにしていますね】
【では、また水曜に…よろしくお願いいたします】
701
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/03/22(水) 19:23:11
【ごめん、今日はちょっと来られなさそう】
【続きは是非やりたいです】
702
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/03/22(水) 21:33:32
【承知しました。御連絡ありがとうございます】
【また日程はお伝えしますね】
703
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/01(土) 20:22:04
【こんばんは、お時間かかってしまい、すみません】
【本日の21時、または明日の21時など、いかがでしょうか】
【本日については直前すぎるので、見られていなくても大丈夫です】
704
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/01(土) 20:39:32
【こんばんは、では明日の21時でどうかな?】
705
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/01(土) 21:01:24
【承知しました♪明日の21時にお願いしますね♪】
706
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/02(日) 20:36:27
【今日は大丈夫ですか?】
707
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/02(日) 20:53:22
>>706
【そろそろかな。待っているね】
708
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/02(日) 21:03:15
(車に誘われてからカーセックスに持ち込まれ、種を注がれて…ホテルに連れ込まれてしまう)
(こんなことをされてしまう女の方にも問題があると思われて仕方のない手軽さだが、断りきれずにホテルに上がると)
(すぐに…とばかりにシャワーに連れ込まれて、こちらも浴びたい、証拠を消したいのは山々なのだが、一緒に浴びる必要はない)
(だが、手早く脱がされるのも文句は言いつつも、結局抵抗はしないでいて…)
…や、ひ、一人で入れるのに…
…、もう、変なことはしないで…くださいね…
(と言いながら、人妻なのに男に肌を見せながら、二人で浴室へと入り)
(車の中では暗くて、見えにくかった肉棒が、大学の時を思い出させるように反り返った様子を見せつけて来て)
【お待たせしましたっ!今夜もよろしくお願いいたします】
【ここでは、先輩にシャワールームで犯されて…その快楽に流されちゃって】
【堕ちリカ、やってみます?あの社長さんの時のような、こちらも了承さてる不倫っぽい感じになるとか…♥️】
709
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/02(日) 21:10:55
(会社で見つけた彼女を車に誘えば、ホテルの駐車場でカーセックスし、彼女の子宮に欲望を注いでしまう)
(既に人妻となっていた彼女を、身体を洗う事を口実に今度はホテルへと連れ込んでいく)
(そして、二人で部屋に入ると、手早く彼女の服をどんどんと脱がしていく)
(学生時代に何度も脱がせた彼女の身体が、明るい部屋の中でどんどん顕になっていって)
ほら、時間を掛けたら宿泊になってしまうぞ、
それとも、泊まりたいのかい?
(さくっと彼女を全裸にさせると、自分も服を脱いで全裸になっていく)
(たっぷりと子宮に注いだ精子を掻き出さないと彼女も帰れないだろう、そう煽りながら二人で浴室に入っていくと)
(学生時代に散々見せつけた、黒光りしたちんぽを彼女に見せつけていく)
ほら、思い出すだろう?
(二人で浴室に入ると、両手を泡立て、彼女の乳房をいやらしく揉み始める)
(彼女の手も泡立たせると、こっちの身体を泡立たせ始めて)
【それじゃあ、よろしくね】
【シャワールームでもしっかり犯されて、堕ちリカちゃん……いいね】
710
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/02(日) 21:33:46
っ…泊まるのは…できないです…!
夫に理由が言えないし…先輩だって、大変な、ことになります…
(大学時代、これは一番直くんを裏切ったと言っても過言ではないほど、何度も先輩に体を貪られた)
(部活のマネージャーと選手、この関係は毎日のように会うから、かなりの頻度でそのようなことを求められて…)
(AVよりもAVのような、女優よりも女優のような、妄想や創作物のようなエッチな体験をさせられて…)
(色んな下着を着せられたりして、ママも知らないセクシーな下着に度々突っ込みが入ったりしたけれど)
んっ…んっ…♥️…ちょ、ちょっと…片倉先輩…
揉まないで……も、もう…
(ボディーソープで泡立たせて、むにゅむにゅといやらしくその手で、大学の時より膨らんだ胸を揉まれて)
(ハリ、弾力は若い時から変わらずな感じで…)
…先輩…っ…手、手でするから…勘弁してください…
(こちらも手を泡立たせられると、先輩もいつの間にか体にソープを塗っていて…)
(ビンビンに沿ったモノを手で触ると、にゅるにゅるの手で、絡めるように擦っていく)
【シャワーで流して、フェラチオを指示されたりしたいです】
【昔のエピソードを話すように…8人連続抜きさせられた、とか言われたりしたいです♪】
711
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/02(日) 21:45:28
おや、こっちは別に構わないけどな。
同じ服で出社しても、誰も何も言わないもんだぜ。
(彼女の焦った顔とは対極的に、こちらはニヤニヤしながら彼女の服を脱がしていく)
(学生時代は、毎日のように彼女の身体をこうして晒け出させていて)
(AVよりもAVらしい生活を思い出しながら、どんどん彼女の肌を晒していく)
おーおー、いいぜ……やっぱり慣れてんじゃんか。
ふぅっ……!
(すっかり大きくなった彼女の乳房を揉みしだくと、彼女は自分からちんぽに奉仕をしてくれる)
(さっき、車の中で彼女の腟内をたっぷりと掻き回したそれを、今度は両手で奉仕させていて)
いやあ、思い出すな。
合宿の時は、8人ヌカないと寝れないなんてやったよなあ?
(彼女にちんぽ奉仕をさせながら、学生時代の彼女の痴態をどんどん思い出していく)
(合宿の時は、風呂場で横に並んで座った選手たちのちんぽを人版に扱いて、8人全員射精させるまで出られない、なんて事もあった)
(まるで便器、というより、便器そのものであった彼女の生活をどんどん思い出させていって)
……ほら、今度はしゃぶってくれよ。
(彼女の手の中で、ちんぽはどんどん熱く固くなっていく)
(先からトロトロと我慢汁を溢れさせ、オスの匂いをさせながら、彼女に咥えるように言って)
(もちろん、その言葉には、彼女に抵抗する隙を与えないものだった)
【8人のザーメンの味の違いとか聞いてみたいね】
712
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/02(日) 22:08:18
…ふ、不倫したってバレたら、会社にいれなくなるし…い、慰謝料とかだって…ね…
(とにかく、こちらは不倫のつもりはないが…旦那にこういうことがバレたら、先輩だってタダでは済まない)
(大学時代の不貞を黙っておく代わりに…こちらも、これ以上事は大きくしませんからと暗に伝えて)
あんなにさせられたら…嫌でも慣れます…
うぅ…あのときは…ま、毎日毎日…むぅ…
変なこと、思い出させないでください…
(にゅるにゅると手で奉仕してると、どんどん大きくなっていく)
(そして、大学時代の話をされると、思い出したくなかったことを思い出して…)
(8人の先輩に輪姦されまくった日々。お風呂場で全員の体を洗うって名目で呼び出されては性欲処理させられる日々)
(8人抜きなんてことをさせられたけど、一人一分ちょっとで抜いたこともあるほどのフェラテクを身に付けちゃったりしていて)
…わかりました…んっ…ちゃっ…
(じゃばっと泡を流すと、先輩の前に跪いて)
(目線を高さを肉棒と揃えると、先っぽを咥えて…数回舌で擽ると、深く咥えていく)
…じゅぷっ…じゅるっ…じゅるっ…♥️…んっ、んむっ…!♥️…
はぁっ…んっ…♥️…じゅぷ、じゅるっ…!
(嫌いだったり、嫌ならこんないやらしい音は立てないだろうフェラチオを披露して)
(不本意ながら、小学生で初フェラをさせられて以来、中学でも100回以上、大学だと…たった4年で1000回はフェラチオさせられたであろうそのテクニックを披露して)
(しこしこと手で扱きながら、先輩の弱いところを的確に攻めて)
【全員分飲まされているから、飲み比べとかさせられそうですしね。大丈夫ですよ】
【バックから入れたいって言われたりしたいです♪…マンコ使わせて、みたいにデリカシーない感じとか】
【リカの過去編、楽しみですね♪ 練習中も一人ずつこっそり抜けて、リカで抜いて戻ってくる、みたいなことされてたりとか…♪】
713
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/02(日) 22:21:51
リカちゃんが何も言わなければ、丸く収まるじゃないか。
それとも、旦那さんにリカちゃんの学生時代の時の事をたっぷりと話してあげたらいいかい?
(こっちは、バレたら彼女の昔の事を洗いざらい話してやればいい、位に思っている)
(思いがけず掴んだ彼女の身体、離すつもりは毛頭なかった)
思い出すだろ?
人によって太さも長さも硬さも違って、それをしっかり全員分把握しながら扱いてたよなあ?
(彼女にちんぽをしごかせながら、学生時代の事をどんどんと思い出していく)
(大勢の汗まみれの部員達を、どんどん扱いてしゃぶって「スッキリ」させていく彼女の姿は、まさに女神か便器そのものであって)
(もちろん、スッキリさせた後は、彼女は全員に取り囲まれ、輪姦で子宮にも精を受け止めていた)
(そんな毎日をどんどん思い出していって)
ふぅっ、はぁっ……ふぅっ……ふぅっ……!
(そして、目の前でしゃがんで、いやらしい音を立ててちんぽをしゃぶる彼女)
(さすがに、彼女が小学生からちんぽをしゃぶりまくっていたという事実は知らないが)
(明らかにしゃぶり慣れている、しかも全く嫌がっていない彼女の様子に、どんどん興奮してしまう)
なあ。XXXやYYYのザーメンとか、よく飲んでただろ。
あいつらの味はどうだった?
(彼女にちんぽをしゃぶらせながら、当時、彼女を輪姦しまくっていた二人の部員の名前を出す)
(彼女なら、きっと覚えているだろうと思って)
はぁっ、ふぅっ、おっ、おっ……じゃあ、まんこ使わせろよ。「オナホールスタイル」な。
(彼女の奉仕で吐き出しそうになると、腰を引いて顔を見つめる)
(「オナホールスタイル」とは、部活時代、こっそり抜け出して即ハメする時に、メスが自らブルマとパンツを下ろして四つん這いになった所を、バックから犯す隠語で)
【こんな感じでいいかな?】
714
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/02(日) 22:27:23
【次、少し遅れます。すみません】
715
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/02(日) 22:30:13
【分かったよ】
716
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/02(日) 22:53:38
…それは、やめてください…
思い出したく…ないです…だ、だって…そうしないと、いつまでも終わらせてくれなかったから…
(直くんにバレるのだけは避けたい。結局こちらにその弱味がある以上は従うしかなくて)
(全員分の弱いところを把握したり、攻め方を変えて飽きさせないようにする気遣いは風俗でも十分に通用するかもしれない)
…ぷはっ……うぅ、佐藤先輩や小西くんの…おちんちんは…ちょっと臭ってたから…うぅ…
一際、臭いもキツかった…気がして…
(サッカー部だから不潔って程ではないけど、おちんちんの形なんて皆違ってて)
(皮が被ってるのもいれば、精液が濃い人もいたり、汗で蒸れてたりもして…ちょっと大変だった人もいた)
(思い出さされながら、そんな話をしていて)
うぅ…け、結婚したんだから…それだけは…
本当に、昔の呼び方…下品すぎますっ…
…入れるのは…その…
(こちらからお尻を向けるのは抵抗がある様子。だけれども、一度車でしてしまっていることと)
(片倉先輩はこうなったらヤらせないと気が済まないことは知っているので)
……素股…とかで…だめ…ですか…?
(そう言いながら、言われた通りに四つん這いになって)
【お待たせしましたっ】
【ありがとうございますっ♪お風呂で中出しされたら、リカも堕ちて…締めでベッドでこちらから腰振ってる…みたいな感じで締めましょうか♪】
【ちょっとご提案なのですが…この先も色々してみたいですし、カプスレとかって興味ありますか?】
717
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/02(日) 23:02:56
こうして出会えたってのは、いわゆる「運命」って奴か?
これからも楽しませてくれよ。
(彼女の今の状況が分かり、そして彼女の弱みはこちらが握っている)
(こうして彼女を貪れる間は、他にバラしてしまおうという気は一切なく)
(その代わり、以前のように彼女を貪ってしまいたい、そう思っていた)
やっぱり、ちんぽの匂いがキツいってあるんだな。
ザーメンが旨い男とかいたりすんのか?
(彼女のちんぽ奉仕を味わいながら、当時、大勢の男のちんぽを順番に奉仕していた時の彼女を思い出す)
(ちんぽの形や皮の剥け具合で、奉仕の方法を変えているような、マメな性格だったようで)
(きっと、ザーメンの味まで覚えているんだろうな、と思う)
お前はオナホールなんだから、黙ってハメさせろよ。
(なんだかんだ言いながら、彼女は浴室で四つん這いになってくれる)
(そしてケツを向ける彼女の後ろから寄って行くと、ちんぽの先をヌルヌルの割れ目に押し付けて)
んふぅっ……おおおっ!
(そのまま、ずぬぬぅっ……!と、オナホールの穴に深くちんぽを突き入れていってしまう)
(両手でオナホールの胴体を掴んだまま、ずっぷりと、ちんぽの根元まで、ヌルヌルの熱い穴に突っ込んでしまって)
ああっ!くぅっ……気持ちいいぜ、お前のオナホールっ……!
(オナホールにずっぷりとちんぽを突き入れると、そのまま夢中になって腰を振り始める)
【カプスレを作るなら、構わないよ】
718
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/02(日) 23:21:42
せ、精液が…美味しい…なんて人はいませんっ…
皆、似たような味で…あ、あんな毎日飲まされていたら、嫌でも味、覚えます…
(部活の合宿は特に酷かったが、それ以外でも頻繁にフェラチオはさせられていた。生理中でもできる行為だから、ほぼ毎日していた気がする)
(卒業までの四年間、先輩たちのオナホとして扱われた日々で、穴という穴で精液を受け止め続けたことを思い出さされる)
んぁぁっ♥️…あぅっ…♥️…はぁっ…♥️!
い、入れちゃだめぇっ…あんっあんっ♥️…
(大きくて反り返った、先輩のモノを容赦なく突き入れられる。ぬるぬるの穴は、言葉とは裏腹にずぶっと奥まで受け入れて)
(あっさり受け入れたと思ったら、使い慣れた名器の締め付けを堪能させて…相変わらずの快感を先輩に与えていく)
(直くんが週に一回ぐらいしかできないとしたら、先輩のモノは部活がある週6ぐらいで受け入れていて)
はぁっ…♥️…はぁっん…♥️…んっ!♥️あぁっ…あっ♥️…あっ…♥️…あぅっ…♥️
お、おちんちん…だめぇっ…やだっ…ぁんっ♥️
(イヤと言いながら、おっぱいを揺らして気持ちよさそうな声を出す。ビジネスホテルのように薄い壁だったら、外まで漏れそうなぐらい声を響かせて)
(腰を掴まれ、直くんより大きいのを打ち付けられると…ぞくぞくっとあのときの快感がせりあがって来て…)
イっ…イっちゃっ…うっ…♥️…
(そうか細く呟くと、絶頂に至って)
【ありがとうございます】
【こちらのスレは一先ず私は引退…?という感じになりますが】
【利用者も少ないことと、そちらにお相手頂くことが多いこと】
【また、私のワガママにも沢山付き合って頂いているので…この先も、私を楽しませてください…!という期待を込めて、カプスレにさせてもらえると嬉しいです】
【派生で、リカの母、リカの姉妹、リカの娘などなど、リカ周辺の女性も作ってみたりしたいので、それはジブリールスレではできないかなと…】
【では、スレ作っちゃいますね】
719
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/02(日) 23:22:33
>>718
【カプスレの件は分かったよ。よろしくね】
720
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/02(日) 23:30:42
どうせなら、目隠しでもしてザーメン飲ませて、誰のか当てさせてやってもよかったな?
(フェラなら彼女が生理でのできるので、毎日のように彼女にさせていたのを思い出す)
(そして、前の穴も後ろの穴も、穴という穴は全て貪り倒した日々を思い出していって)
ふぅっ……んんっ……くぅっ……!
(そして、オナホールとなった彼女の胴体を掴むと、一気に根元までちんぽを突き入れる)
(ぬるぅっ!と、熱い穴がちんぽを根元まで包み込んできて)
(授業の合間とかに、軽く呼び出してオナホを使っていたのを思い出す)
(もちろん、吐き出した後はそのまま授業に出させていて)
(他の部員も、溜まればオナホールを使っていたのだった)
(そんなオナホールが、更に淫らになって目の前に現れれば、使わない訳がなくて)
あっ!おっ、おっ、おっ……おっ……!
(学生時代は校舎の影とかでハメていたので我慢していた声も、今は気にする必要もなく)
(ぱんっ!ぱんっ!とオナホールに腰を打ち付けて味わっていく)
(オナホの方もどんどん感じていくのを感じて)
おっ!おっ!おおっ……おおおっ!!!
(ずんっ!と強く腰を突き上げると、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、オナホの奥に欲望を放っていく)
(週6でセックスしていた頃の、同時に絶頂する感覚をすっかり思い出していて)
(オナホが絶頂した瞬間に、こちらもたっぷりとした欲望を「孕むオナホ」に注ぎ込んでいった)
ふぅっ……もう逃さないぜ……!
【じゃあ、こちらは一端締めかな?】
721
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/02(日) 23:49:11
やぁぁっ…♥️…中はだめぇ〜〜っっ!!…♥️♥️♥️
(そんなこと言っても、カーセックスの時でもあるように、自分勝手な片倉先輩は止めてくれるわけがなく)
(お互い絶頂しながら、びゅくびゅくっと注ぎ込んでくる熱い精液を感じる)
(大きなモノが出入りを止めると、その一番奥で二度目の精液を注ぎ込まれながら)
(こちらは絶頂の快楽に何も考えられず、ただ頭が真っ白になってーーー)
…
……
………
はぁっ…♥️…あぁんっ♥️……あっ♥️…先輩のおちんちん…気持ちいいっ…♥️
あっ…♥️…あっ♥️…はぁっ…やんっ…♥️
(その一時間後、ベッドをきしませながら、先輩の上でM字に足を開き、はしたなく腰を上下させる)
(吹っ切れたように、そのおまんこに先輩の肉棒を受け入れて、パチュン、パチュンと腰を打ち付けていく)
(直くんには遅くなると伝え、すっかり先輩のチンポを思い出したメスに戻る)
(これから先、同じ会社、同じ部署で…学生の時よりは穏便にするけれど、またセフレとして体を好き放題使い倒される日々が始まったのだった)
【では、こちらはこのように締めさせていただきますね】
【カプスレは時間があるとき、明日にでも立てておきますね】
【雛雛か、支部か悩ましいところですが…一先ずこちらの雛雛に立てますね】
【規制の関係で使い勝手が悪くなったら、支部を使わせていただきましょう!二人のトリップで立てさせて頂ければと思うので、今後のやり取りはそこでしましょう】
【よろしくお願いいたします。今日もありがとうございました】
722
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/02(日) 23:50:04
【あ…やっぱり支部に立ててもいいですか?】
723
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/02(日) 23:52:27
>>721
【分かったよ。スレが立ったのを確認したら、そちらに書き込みをさせて貰うね】
【他の板にも並行して立てるかどうかも、まずは最初のスレの中で相談かな】
【「派生で、リカの母、リカの姉妹、リカの娘などなど、リカ周辺の女性も作ってみたりしたい」辺りがたまらないね。今からちんぽがギンギンだよ】
【長い付き合いになりそうだね……よろしく】
【それじゃあ、今日はこれで。とても楽しかったよ。おやすみなさい】
724
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/02(日) 23:53:36
>>722
【立てた場所をこちらで教えて貰えれば、構わないよ】
【多分、僕なら雛雛でも立てられるとは思うけれど】
725
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/02(日) 23:59:04
【ありがとうございます】
【それでは…こちらから誘った手前、大変お手数で申し訳ないのですが、雛雛に立てて頂いてもいいですか?】
【時間があるときで大丈夫なので…よろしくお願いいたします】
【お休みなさい…スレをお返しします】
726
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/03(月) 00:08:35
>>725
【スレを作りました】
【これでどうでしょうかね?】
◆AViLQDQB7Uと◆9mnRuwuPAが好きに使うスレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1680448052/l50
727
:
神野リカ
◆AViLQDQB7U
:2023/04/03(月) 00:10:08
【は、早い!ありがとうございます!】
【では、以降はあちらで…長らくお世話になりました♪スレをお返しします】
728
:
先輩の片倉
◆9mnRuwuPA.
:2023/04/03(月) 00:11:23
【以降はあちらでお願いします】
【スレをお返しします】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板