[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使うスレ おでんいかがですか? その20
1
:
名無しさん@ピンキー
:2020/09/21(月) 23:48:06
好きに使うスレとしてご利用ください
シチュの種類、バトル、エロールは問いません
キャラハンと名無しの雑談も認めます
スレが荒れるような行為
(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください
ヲチ行為も禁止です
それではごゆっくりどうぞ
好きに使うスレ おでんいかがですか? その19
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1542908659/
605
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/07(木) 19:16:38
【クリーブランドとお借りするよ】
【じゃあ20分ぐらい待っていてくれるかな】
606
:
クリーブランド(μ装備)
◆sbeBcRogzI
:2023/12/07(木) 19:27:38
【今からボルチモアと借りるぞ…!】
>>605
【わ、わかった!書き出しまで任せてしまってすまないっ】
【このままゆったり待ってるぞ…♪】
607
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/07(木) 19:38:53
(μ兵装とともに始まったアイドル活動というのも見た目ほど楽じゃない)
(単に敵を倒すのとは全然違う大変さもあるけどなんとか頑張っていられるのは)
(恋人のクリーブランドもμ兵装の使い手に選ばれていたというのもあったが)
おーい、クリーブランド……?
(二人とも次の日がユニオンの休みだとわかっていたレッスンの終わったある日)
(レッスン後にクリーブランドをデートに誘おうと思っていたボルチモアだったが)
(今回は忙しくて途中で誘ったりできなかったので帰り際に声をかけようとして)
(同じくμ兵装のローンがクリーブランドに抱きついているのに気が付いた)
「私なかなか今日はダンスに切れがあったと思いませんか〜?」
「今日の為にちょっとダイエット頑張っちゃったんですよ〜」
(そんな話をしているローンはクリーブランドをこの後ご飯に誘っているようだ)
(誘うだけなら別にいいんだが、ご飯に誘うだけにしては明らかに密着しすぎだし)
(普段の敵を屠ることしかない服と違って、ふりふり可愛い感じのμ兵装だと頭の中も可愛くなるのか)
(鉄血の大型重巡の有り余るおっぱいを生かしてクリーブランドに抱きついている)
(思わず自分の胸を見下ろして……負けてない、と独り意気込むが)
(この母港で数が多くない男の娘艦で性格も頼れるクリーブランドは誰かしらがいつも誘ってる)
(今日は先に約束があったわけじゃないし自分達が恋仲なのは秘密なので)
(恋人に譲れともいえず悶々としているボルチモア……秘密のつもりだが結構周りにはバレていて)
(μ仲間の、一見そういうのに興味なさそうなガスコーニュが近づいてくると何かを渡す)
え?ユニオンの来週の予定表?そんなのあったかな……いやありがとう!
(デートに誘うのは気が引けたがユニオンの用事なら遠慮なく誘える)
(ぶーぶー言っているローンをなだめてどうにかボルチモアの部屋につれていくことに成功した)
【書く場所がなかったんで……まだ私もμ兵装だと思って欲しいな】
【よろしくクリーブランド!】
608
:
◆sbeBcRogzI
:2023/12/07(木) 20:05:54
>>607
(ただただ哨戒任務や海域の平和を守ったりセイレーンとの戦いで海に出るだけ…では済まないのが自分の所の方針で)
(今回の方針は……アイドル活動、人目を集めての広告塔になってスポンサーを得るのや、その他にも目的が)
(陣営を問わず選ばれた中にでユニットを組んだりダンス、歌にと海域に出るのとは違う仕事は正直大変である)
(何せ周りのKAN-SENは全て女の子ばかりで、その中で自分…クリーブランドは珍しい男性体だからだ)
(と言っても頼られればそれに応えるし、一番上の姉…ではなく、兄らしく振る舞うのも当然と過ごしてれば)
(妹や仲間からの信頼も普通にあるし、騎士らしく頼られるのは…何だかんだで嬉しい、嬉しいのだが…!)
いやー、そのローンのダンスはいつも切れっ切れっで…見てて素晴らしいし、参考にしたいと思ってるぞっ…!
ダイエットか……うん、自己管理は大切だな!私は気にした事は少ないが…
妹達も良く1kg増えた…なんて話してたりで、私が見た目に変化はないと言っても聞いてくれず…
いつも通り可愛いぞ!…と言うと真っ赤になって怒るのだ…、褒めてるつもりなのだが、女心は難しいモノだぞ…。
ん?ご飯…?女心をたっぷり手取り足取り教えてくれる?あはは、それはありがたいが……
(今日もレッスンの後には何人かと話して帰ろうとしたらローンに話し掛けられる)
(戦場では暴を存分に発揮する彼女だが、今のμ装備だと可愛らしさが目立つ)
(同僚として仲良くしてるし陣営が違っても友人なのだが、距離感が近いのにクリーブランドはそこまで気付いてない)
(下手に踏み込んである程度親密になればローンから運命の人認定されそうなくらいに近く腕まで取られてると)
あっ、ボルチモア…どうかしたのか?えっ…予定の確認と、提出か期限も明日まで、だと…!
わ、忘れてたぞっ!すまないっ、ローン!食事と女心のレクチャーはまた今度に頼むっ……!!
(「クリーブランドさんのいけずぅ…」なんて怪しく目を光らせてるローンに謝りながらもボルチモアに付いてく)
(全く彼女の事を疑ってる様子もなく部屋に来ると、早速部屋に入って特に緊張もないまま)
た、助かったぞ…私だけ予定表に申請を忘れてたら、哨戒任務に組み込まれてたぞ…
今はアイドル活動もあるからな!ボルチモアもだけど、歌って踊るのは大変だからな、うん!
…教えてくれて、ありがとうだ!ボルチモアっ、偉いぞっ…♪
(と普段は王子様の様に凛としてる彼女に近付くと、ボルチモアの部屋だから二人だけ)
(二人だけだから誰も見てないので少し背伸びをしたら、指出しグローブの掌をボルチモアの頭へと当てる)
(オレンジの彼女の髪に飾られたリボンを避けつつ、妹にする様に彼女の黒いショートヘアを優しく優しく鋤いて撫でてあげる)
(褒めて赤い瞳を細めて撫でる姿はみんなの兄貴分らしく優しいが、外では決して見せない特別な関係のボルチモアを女の子として褒める)
【オッケーだ!お互いにまだμ装備だなっ、書き出しありがとうだぞ!】
【こんな感じでボルチモアを女の子扱いプラス甘やかしてくぞ?】
【ローンに抱き付かれて、でれでれしてたと責めてもいいし、甘えても…そこはボルチモアにお任せだっ!】
【こちらこそ。レスは遅くて申し訳ないが、宜しく、だぞ!】
609
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/07(木) 20:33:06
>>608
(KAN-SENの個性もいろいろだけどここのローンはあまり指揮官に興味を示さない)
(ローンの興味は特にアイドル活動で一緒する時間が長くなってからクリーブランドに向いてる様子)
(それもローンのというのは少し言葉が足らないかもしれなくて)
(頼れる兄貴には信頼に似ているようでもっと恋愛感情っぽいものを抱いている子も少なくないし)
「そんな〜私てれちゃいますよ?兄貴の演奏がいいから体が勝手に動いちゃうんですから」
(同じように褒めてもあんまり反応しない赤城が言ったようなことでも)
(クリーブランドの口からきくと途端に甘い顔になっているローンは)
(いいですよお妹さん達はたっぷり食べて丸くなると良いと思いますよ?とか)
(妹までライバル扱いしてそうなのにもクリーブランドは気づいて無さそう)
(だがそれでめげるローンでは無く、なら今のうちにとばかり巨乳の谷間に腕をひきずりこもうとか)
(ニーミ先生が白い眼を向けるほど近づいたりするのもお手の物だけど)
(陣営の用事……本当は明日くばる資料をなんでガスコーニュが持っていたのかは謎だが)
(とにかく二人きりになれたボルチモアは足取りもかるく)
いや、私もさっきガスコーニュに伝えて貰わなかったらわからないところだったから
お互い無事に……あ♥そういうのは……♥
(皆の前だと凛々しいで通ってる自分に外ではしない撫でてくれるのに)
(ちょっとローンへ抱いていた嫉妬心が恥ずかしくなるぐらい嬉しさにドキドキしつつ)
この指示はさ、明日夕方の連絡がないと細かく検討できないから……
(一緒に一通り目を通したら今はやることがなくなる……ただそれをいうとローンと話にいきそうなので)
(ちょっと待っていてくれないかと待たせること数分で)
(スプレンディッド・ギアに着替えてきたボルチモアがしきりの奥から戻ってきた)
【あんまり強く責めたりは私苦手だから、うらやましがって甘えちゃうかも……よろしくっ】
610
:
◆sbeBcRogzI
:2023/12/07(木) 21:04:41
>>609
(クリーブランド本人は殆ど気付いてないが、明らかに何人かは慕う以上の感情が見え隠れする仲間達からのアプローチ)
(ローンから向けられてる感情も運命の人認定される寸前、親しくしてる自覚はあれど本人の言う通り女心には疎いと思ってるので)
(身体を寄せて胸を押し付けて食事にさそうなんて、全うでストレートなアピールにも…)
(「頼られてて嬉しいぞ!」くらいにしか思ってまなく、ボルチモアが連れ出さなければ一歩無理矢理に進まさせられてたかも知れず)
ふむふむ、なら彼女にもお礼を言わないとだな!
提出の期限は明日か…あれ、でもこれは当日に決めるから、別に明日でも良かったような……
(ちょっぴり考えてる顔を見せるが手は優しくボルチモアの髪を鋤いて撫でてあげてる)
(周りには隠してるが恋人が喜んでくれてる様子にクリーブランドもニコニコと笑顔を向けてたら)
あっ!なるほどだぞっ、希望を出してから…他の場所との兼ね合いもあるからだなっ
その後に此方の母港と他の母港から出る子を決めて……だな、細かな決め事は明日だな、ふむふむ。
それじゃあ、教えてくれてありがと……って待ってればいいのか?わかったぞっ。
(褒めたりしながら明日の予定として航路や誰が行くのか、アイドル活動との兼ね合いを考えてる)
(細かな調整は明日と分かるとそこで話しが区切れると、ボルチモアは少し待ってて欲しいと言って来る)
(どうかしたのか?と考えつつも、言われた通りにその場で待つこと数分後に……)
ボルチモア、どうかし━━……あっ……!
(仕切りの向こうから戻って来るのはμ装備から着替えたボルチモア、部屋着や色々な服装や任務の時の姿もあるが)
(今回着替えて来たのはレースクィーン、肌色の面積も広くて流石に旗は持ってないがセクシーな格好)
(ボルチモアのファンとか王子様があの格好をしたのなら、きゃーきゃー騒がれる姿で来た)
(普通にいつも通りに反応して、服に触れなければ…なんだかマズい、さっきローンにも女心がと言われたのと)
(二人だけの部屋でそんな姿をボルチモアが見せてくれたのだから……)
ボルチモアっ…!すっごく、すっごく…!可愛いぞっ…♪セクシーで、ボルチモアの魅力が伝わって来るぞ…!
(ささっとボルチモアに近付くと手を握って両手に掴みつつ目を輝かせながら褒め始める)
(実際に水着の様に派手な露出と彼女の王子様の様な魅力が重なって、セクシーでありながら凛々しく感じ)
(青をイメージカラーとしたレースクィーンの姿はクリーブランドから見てもとっても魅力的で)
(でも、どうしていきなり着替えたのかはクリーブランド本人には想像は付かないが)
(それがローンに嫉妬して少しでも恋人の目を引くために着替えたと、気付いたりはしないが)
えへへっ、私の恋人はこんなに可愛いって再認識できて…嬉しいぞ?ボルチモアっ、その…好きだぞっ…♪
(にへっと笑ったかと思うと手を握ったまま想いを言葉にしたりと、嫉妬心には気付かないままだが)
(それでもボルチモアの欲しかった言葉を、好意を伝える言葉をしっかりと口にする)
【うん、了解だ!いっぱい甘えてくれて構わないぞ!】
【その格好で恋人に甘えられたら、反応しちゃいそうだぞ……】
611
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/07(木) 21:35:54
>>610
私達の希望だけで決めていいものではない部分があるからね
詳しくは皆の希望とあとですり合わせて……
(ボルチモアも不真面目に読んでるわけじゃないが髪に触れるクリーブランドの手が気になりすぎて)
(はぁ……変な声出ちゃうかと思った……)
(着替え始めるまで少し息を整える時間が必要なぐらい乙女なところがあるのは母港のほとんどが知らない)
(μ装備の時はそれでファンもいるけど、RQとして活動する時の格好のがファンが多いとか)
(ボルチモア自身、公の場で活動するときはこっちの方が可愛いμ兵装より気楽なんだけど)
そ、そうか……?クリーブランドがそう言ってくれるなら……♪
(仕事で着てる時は割り切った格好よさが気楽でさえあるはずなのに)
(クリーブランドの視線があると思うとつい意識してしまうのだが)
(隠そうとするより先に手を握って貰うと隠すこともできない上に)
(恋人に目を輝かされたら恥ずかしいからあまり見ないでとも言えない)
あはは……仕事中はここまで近くから見せるってことはそうないし、クリーブランドにだけなんだぞ?
(似合ってると思ってくれてるようだし褒めてくれてるのも本心みたいだが)
(肝心のもうひとつ……なんで着替えたのかっていうのはあんまりわかってくれてなさそうな様子)
(こんなに可愛いって言って貰ったりしちゃったので満足しちゃっても良い気もしたけど)
(変にそういう意識がないせいか自分よりずっと素直なクリーブランドの言葉に)
うん……♥私も好き♥クリーブランド♥
(握った手を恋人つなぎにして握りなおしながら胸を当てて柔らかさと脱がせやすさを感じてもらっていく)
612
:
◆sbeBcRogzI
:2023/12/07(木) 22:02:51
>>611
ふふわ、私の見立てだけじゃなくて…みんなが思ってるぞ!凛々しいってよーく聞くぞ…!
でも、私は今のボルチモアの格好は可愛いって思ってて、セクシーだとも思ってるぞっ…♪
(今の格好のボルチモアにもファンは多いし、きゃーきゃー騒がれて…目線を向ければ黄色い声援は更に増える)
(凛々しい姿と思われてるがクリーブランドからしたら、恋人が見せてくれる可愛い姿)
(肌の露出が多くて身体に巻かれたベルトに青い水着や、深いスリットのある下まで全てが女の子らしくて)
(手を握ったまま素直な感想で褒めて目を輝かせて恋人の姿を眺めてると)
ふふんっ…♪それは光栄だぞっ、こんな可愛い姿を他の誰かに近くで見られたら…ボルチモアの可愛さがバレてしまうからなっ
私にだけの特別って言われるのも、とっても嬉しいぞ!ありがとうだぞっ、ボルチモア…♪
(柔らかな笑顔でお礼を言ったりしながら、握った手をぎゅっ…ぎゅっと強めに握り返したりする)
(好意を伝える言葉もしっかりと言って…ボルチモアを少しだけ見上げてたら)
あっ…!ふふっ〜、今の顔は…私だけのモノだぞっ、えへへっ…ボルチモアっ…!
(言葉を返してくれて身体を寄せてくれる姿は普段の王子様から、可愛いお姫様に早変わりの顔になった)
(そんな眩しさを感じる整った顔立ちが女の子の顔になると、恋人繋ぎで握ってた手を片方だけ外せば……)
(手のひらをボルチモアの腰の後ろに当てて、身体を引き寄せるように密着させる)
(脱がせやすそうなRQ衣裳越しの柔らかさを胸板に感じつつ、少しだけ背伸びをして顔をボルチモアに近付けると)
んっ──❤️ちゅっ──……ん……、へへっ……♪
ボルチモアがあんまりにも可愛いから、つい…シたくなっちゃったぞ…!
もう一回…、ボルチモアとしたいぞっ……、んっ…♪
(不意打ちのように唇をボルチモアの唇に重ねたら、ふわっとした甘い匂いを感じさせて直ぐに唇は離れる)
(柔らかな唇の感触を残したまま、悪戯が成功した後の子供のような笑顔を向けたかと思うと)
(今度はゆっくりと、背伸びをしながら目を閉じてボルチモアの唇に唇を近付けてく)
(胸板に当たるボルチモアの膨らみが押し潰されてお互いの距離が近くなって──)
613
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/07(木) 22:23:53
>>612
困ったな……どっちが正解だい?
(可愛いとセクシー、クリーブランドは両方言ってくれている)
(そういうクリーブランドのμ兵装は格好良いと思うボルチモアは)
(クリーブランドの目が向けられた胸を強調するように下から腕で持ち上げるが)
(元から露出の多いギアを下から支えてもローンの巨乳ほどは迫力がないかもしれない)
(しかしクリーブランドは誰かと比較してとは思ってないみたいで)
(内心ローンと張り合ってる身としては安心する部分もあるけど、どうせなら勝ちたいと思っていると)
(じっと見つめていたクリーブランドが見上げるようにした目と目があって)
それなら……皆の兄貴も今は私の恋人、だね♥
(何かしようとしているのを感じた片方だけ離した手がほとんど裸みたいな腰に触れる)
(それだけでもきわどめのRQ衣装が濡れて食い込んじゃってる……)
(たったこれだけのことなのに期待しちゃうなんてはしたないだろうかと少し悔やむものの)
あっ……♥クリーブランド♥そんな、可愛いとかっ……♥
(兄貴なんていわれてるし実際男の子だけど匂いとかキスの感じとかすごく愛らしくて)
(それでいて格好よさもあるクリーブランドとの恋人キスで不意打ちされたら)
(この衣装……あそこに食い込んじゃっている、な……♥)
(子供っぽい笑顔をみせてくれるのにキスしようとする雰囲気は大人顔負け)
(ギアからこぼれそうな胸がクリーブランドのシャツの上からRQ衣装からはみだしてしまうのも構わず抱きつきながら)
(今度はゆっくり、舌をちゅぷ……と入れる深いキスを求めて)
(恋人つなぎの手を自分の股間にずらしてもらうと、指先に割れ目が食い込んでしまっているだけじゃなく)
(内側からうっすら濡れてしまっているのもばらしてしまいながら)
これ、去年のやつだからさ……クリーブランド、記録に残すの好きだろ?
(去年のだからやぶいたり汚したりしても問題ないらしいだけじゃなく)
(時々クリーブランドがもちかけては断っていたハメ撮りも、今日ならやってみたいと伝えてしまう)
614
:
◆sbeBcRogzI
:2023/12/07(木) 22:59:52
>>613
ふふっ…どっちも、だぞ?ボルチモアは可愛くて、セクシーで…格好もイイのだからなっ…♪
(フッと笑ってどれか一つではなく全てを選ぶクリーブランド、可愛くてセクシーで格好いいからで)
(持ち上げられた柔らかそうな胸や見つめる瞳が重なれば恋人と言われて嬉しそうに笑って)
(片手に触れる腰や背中は殆どが素肌であり、ボルチモアの体温を感じられるし肌も撫でられる)
(際どい衣裳を着てきて可愛い姿を見せてくれて、この後の予定もなく二人切りで…恋人同士)
だって──ボルチモアが可愛いから、だぞっ…格好じゃなくて、ボルチモアが…だぞ?
んっ……ちゅ…、ちゅる……っ、ん……ちゅ…、んちゅ…、ちゅるっ──❤️
(不意打ちのキスの次はゆったりと重ねるキスで唇同士を触れ合わせてく)
(柔らかな感触を感じてると、ボルチモアの唇の隙間から舌先が伸びて触れてくるのが伝わった)
(薄く唇を開いて押し返す様に舌を伸ばしたら、粘膜が触れて舌と舌がお互いに触り合う深いキスを行ってく)
(ぴちゃぴちゃと唾液の音を小さく立てつつも、ボルチモアの舌と自分の舌が絡み合い…にゅるりと何度かお互いの咥内を行き来してると)
(ボルチモアの手が繋いでる手を下半身に方へと運んでくと、深いスリットの食い込む布地の上へと触れさせて来る)
(それだけでそこがしっとりと、内側から濡れてるのも伝えて来たかと思えば)
んちゅ──❤️んっ……、ぷっ……はぁ………ぁ……❤️
(舌先を唇から伸ばしつつ名残惜しげにボルチモアとの口付けを終えて離すクリーブランド)
(頬は赤く染まってるし舌先には唾液の糸が伸びており、離れればその橋はぷつっとボルチモアから切れてしまうと)
(ボルチモアの口からは今まで何度か断られたり、恥ずかしいからと許されてなかった行為の許可が下ろされて)
うんっ……!!大切な記録として、残すのは好きだぞっ!ボルチモアとの行為も…残したかったぞっ
その、いいのか!?やったー!ありがとう、だぞっ!ボルチモア…❤️
(記録を残すのが好きだと言ってたが今まではチャンスもなく、断られてたが何故か今日は許された)
(嬉しそうにお礼まで言ったら繋いでた手は離れてて、その手はボルチモアの肩に置かれれば遠慮なく押してく)
(本来のパワーならボルチモアが押し負ける事はないが…一歩、また一歩と押してくのベッドの方向)
(ボルチモアの部屋のベッドの方へとクリーブランドはボルチモアを押して行き)
(最後の一歩を押せば、ボルチモアをベッドに背中からダイブさせる様に寝かせてから上から見下ろしたら…)
ボルチモアっ…❤️ふふっ、私は嬉しいぞっ…!
……撮影しても、本当に……いいんだなっ…?
(ギシッ、とベッドに片膝を置いてからゆっくりと乗ってくとボルチモアの足元で再度聞いてく)
(興奮を隠せない様子は恋人としてはマイナスな要素になるかもだけど、嬉しそうに手には携帯端末を持ちながら)
(ボルチモアの足元に座ったまま記録に残して良いかももう一度聞いてくクリーブランドの目は期待に輝いてる)
【あ、撮影の時は片手が使えなくなりそうだから…ボルチモアに手伝ってもらってもいいのか…?】
615
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/07(木) 23:15:45
>>614
そうか?クリーブランドがそう言ってくれるなら全部でも……
(格好良いとかセクシーも恋人にいってもらえば悪い気はしない)
(ただボルチモアの方は、だって……の後のことば)
(可愛いから、にひときわ嬉しそうに体を擦り付けてきているようでもある)
ちゅっ……クリーブランド、舌、あったかい……♥
(最初のキスからうってかわってどんどん深くなっていくキスに唾液の音を響かせつつ)
(粘膜を感じあう感触がいったりきたりする間に唾液がこぼれそうなのを慌てて飲み込み)
(そこに触って濡れ始めてるのを感じてもらうと……それで終わりで無く)
(少し腰を動かして、RQ衣装に少し浮いてる秘肉の形までも指先に伝えてしまいながら)
(いつまでもそうしていると次にすすめない……名残惜しいけど離れた唇から落ちた糸も舐めとりながら)
大切な記憶には違いないけどさ……
(残されるのは恥ずかしいけどこんなに喜んでくれるならやっぱり言ってよかったし)
(そのために一見今年のと変わらないとはいえ去年の汚してもいいのを選んだ甲斐もあった)
(途中で背中からどさっとベッドに沈み込むと、足の付け根の青い生地が破けそうになる位大きく股間を広げて見せながら)
あんまりそう確認されてしまうと気が変わってしまうかもしれないぞ……?
(興奮してくれてるのはクリーブランドの心配とは裏腹にボルチモアにはプラスの要素みたいだけど)
(意識させられ過ぎると恥ずかしいのもあるみたいで)
(期待してくれてるクリーブランドには笑顔をみせるものの携帯端末へはすこし緊張気味になりながらも)
私から脱いだ方がいいところとかあれば言ってくれな?
(片手が塞がりそうなのに気が付いたらしく、服の紐を引っ張ってみせたりして)
【もちろんだよっ】
616
:
◆sbeBcRogzI
:2023/12/07(木) 23:43:35
>>615
大切な記録を残したいって趣味は他の子にも居るけど……えへへっ、大切な恋人の恥ずかしい姿を残したい…
こんなお願いを聞いてくれるのは、優しい恋人くらい……だぞっ?
(早速ボルチモアの足の間に座るようにしたら、大きく開かれたボルチモアの脚が目に入る)
(際どい衣裳の更に際どい部分を見たらうっすら濡れてて、黒で分かりにくいが泌裂の形まで浮いてるのが見て取れる)
(ベッドを背に寝た格好で無防備な姿に手に持った端末を向けたら、ピロンッ…♪と音を立てて早速一枚を撮影したら……)
ああっ!それはダメっ!ボルチモアの姿は全て記録に残すんだからな!?
ほら、こんな風にボルチモアの可愛くて………エッチな姿を残せたら、私も嬉しいんだぞっ…!
(慌てて気が変わってしまうと言ったボルチモアに早速一枚撮影した写真を見せてくクリーブランド)
(画面には大きく脚を広げてカメラに向いてて、アソコを強調したポーズに胸やボルチモアの顔まで写った写真が)
(見せられる本人は確実に恥ずかしさを感じる写真であるが、それを見てるクリーブランドの顔はとっても嬉しそうに笑ってる)
(恥ずかしい恋人の姿を記録に残せるのが嬉しいと、ボルチモアしか知らない趣味の一面を見せたら…)
あっ…♪うんっ、うんっ…!それなら、最初は……ボルチモア、君の胸が見たいぞっ…!
(早速ボルチモアから脱いだ方がいい場所と言えば最初に選ぶのはボルチモアの胸である)
(青いビキニに隠れてはいるが、布地が少なくと殆どの場所から肌色が漏れてるその場所で)
(先程押し潰されてた時にも簡単に脱がせられそうな、下よりかは防御力のありそうな部位を指定したら)
いいかい、ボルチモア!その胸の下のベルトを最初はゆったり抜いて行って……
ベルトが抜けたら次はそのビキニ…胸を覆ってる奴を下から少しずつ、少しずつ脱いで欲しいぞっ…!
それで、脱いだら胸を手のひらで隠してから……えっと、ボルチモアのタイミングで、全てを見せて欲しいぞっ…♪
(と指定した部位を脱ぐ時のやり方まで口にするクリーブランド、撮影するならボルチモアの恥ずかしい姿が見たいから)
(下手をしなくても変態と言われそうな趣味から脱衣のシーンを想像してたからか、そこまで口にしたら)
(身体を重ねてそれこそ正常位の格好で下半身を重ねたまま、端末をボルチモアに向けて上半身見てくと……)
……じゃあ、宜しくだぞっ…♪ボルチモアっ…❤️
(向けられた端末から赤い光が一瞬出たら、ピロンッ♪と音を立てて)
(ベッドに寝てるボルチモアの上半身を録画しながら先程言ってた部位を見る為にお願いして──)
【ありがとうだぞっ、流石に下の時はこっちから進めて…指に拡げるくらいで、お願いするぞっ】
【撮影なんかはこらで大丈夫だろうか…?ボルチモア的にこうして欲しい〜があれば言うんだぞ?】
【あと、割と遅くなったから眠気とかも…今夜のリミットなんかも、遠慮せずに言って構わないからなっ!】
617
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/08(金) 00:10:17
>>616
私だって青葉とかに頼まれたって絶対やらないけどさ
恋人の頼みとあってはね……?
(普段の格好良い路線ともμでの可愛い路線とも違うセクシーな衣装)
(それも卑猥な格好を更に強調してしまうようにクリーブランドのために大股開きになってしまうと)
(湿った生地は大事な部分にはりつくように食い込んでしまい)
(撮影でもわかるぐらいにくっきり浮かび上がってしまうのも恋人の為ならと)
これは……思ったより恥ずかしい、な……♥
(一緒によく撮るので聞きなれたはずの音が、こんな時に使われたら凄く恥ずかしい)
(はじめての体験にアイドル活動の撮影とは違った緊張を感じる)
(クリーブランドが見せてくれた中身はまだ自分からしっかりは見れないけど)
(恋人がこんなに喜んでくれるなら……そう思うと、衣装が内側からだんだん濡れていくのを自覚しつつ)
(その恋人も、きっとこの匂いだけでわかってしまうだろうと覚悟をきめれば)
うん……じゃあ見てほしいな、私のおっぱい……♥
(ちゃっちゃっと脱いでしまおうとしたらクリーブランドの説明であわてて手をとめる)
それ、なんだか普通に脱ぐより恥ずかしくないか……?
(説明されればされるほど恥ずかしくなっていくような詳細なプランだけど)
(いざはじめるとクリーブランドの指示通りにまずはベルトをはずし)
じゃあ……いくからね?
(すぅ……と息を吸うとそれだけで乳房が揺れるのがほぼ丸見えなぐらいもとから露出が大きいビキニ)
(脱ぐためにボルチモアが伸ばした腕の方が胸を隠す効果はあるぐらいな覆いかただけど)
(実際脱ぎ始めると腕で隠すのでは得られない密着していた布が段々はぎとられていく感じがだされるばかりか)
あっ……♥今撮っているん、だねっ……♥
(赤い光につづいての撮影音がなんどか続くうちに)
(まだそこは見られてもなかったしクリーブランドだって触ってもなかったのに)
(ピンクの乳首が勃起してしまっていたのがゆっくりと取り払われているビキニの下から顔をだしてしまい)
(ゆっくり脱いでから、それを一度は手でかくすものの)
せっかくだ……こういうのは、手で隠しておいてから今はじめて見せた方がよかったのかな……?
(はじめての撮影ゆえに不慣れな感じも多いものの)
(見てくれクリーブランド、と頼んでから改めて手をどけて行けば、やわらかな胸をゆらしながら)
(ピンクの先端をレンズの前に無防備に見せつけていく)
【うん、こっちも撮ってもらいやすいかんじで助かるよ】
【一時ちょっとをリミットで頼めるかい?】
618
:
◆sbeBcRogzI
:2023/12/08(金) 00:55:29
>>617
ふふっ…うん、そうだと思うぞっ…♪恥ずかしい姿を撮るんだから…、普通より恥ずかしいのは当たり前だなっ…♪
むしろ…照れてるボルチモアの姿も、保存出来るのが嬉しいくらいだぞっ…!
(撮影する許可をくれたのはボルチモアだからと、直ぐに脱ごうとしたボルチモアにリクエストを送って口にする)
(普通に脱ぐより恥ずかしい姿を撮影したいからと、見せ付ける脱ぎ方まで指定するクリーブランド)
(こうなったクリーブランドを止めるのは恋人のボルチモアにも難しい状態へと成ってくと…)
うん、お願いしますっ…だぞっ。
ちゃんと録画してるぞっ、そのベルトを外す辺りからしっかりと……♪
ちょっとずつ肌色が…見えて来てて、それが録画されてて…んっ、ボルチモア…綺麗だっ…❤️
(向けてる端末からは録画中の赤い光りと定期的に音が漏れて、それが撮影してるのだとボルチモアに強く意識をさせる)
(青いビキニから肌色が更に広がって行き下から柔らかそうな乳房が少しずつ、少しずつ出てく姿が録画されて)
(ピンク色をした乳輪が下から覗いたかと思うと、直ぐに触ってもないのに尖った同じ色の乳首までもがレンズに映される)
(とっても綺麗な光景にボルチモアの乳房が写ったかと思うと手のひらに隠されて一旦は見えなくなると……)
んっ…❤️そうだなっ、いきなりボルチモアのおっぱい、全て見れたらとっても嬉しいけど…
ビキニを脱ぎながら片手に隠したりは難しいと思ってたから、大丈夫だぞっ…!
…それにっ、ボルチモアのおっぱいをこんなに見てたら、そのっ…私も耐えられなくなるからなっ…!
(撮影に不馴れなボルチモアが見せるなら〜と言ってるがクリーブランドはその不馴れなさにも興奮してる様子)
(現に身体を密着させてるのだが下の方では黒いショーパンの中で目覚めたものが山を作ってて)
(ボルチモアの上半身や胸元を撮影するのに密着させれば、ぐいっ❤️ぐいっ❤️と交尾を求めるように押し付けられてる)
(耐えられなくなると言葉にしてる通り、クリーブランドの男の部分は黒いショーパンとボルチモアのハイレグな黒いビキニ)
(その二つの布地越しに何度も自己を主張して押し付ける様に動いてる)
(その状態のまま片手はボルチモアの胸へと伸ばされて、寝た状態でも形を保つ柔らかな膨らみに手のひらを触れさせたら……)
とってもエッチで、柔らかくて……ボルチモアのおっぱいも、魅力的だぞっ…❤️
ほら、カメラに撮ってるから…今時のなら、ボルチモアの胸の先っぽや、その周りまで……しっかりと保存可能だっ…❤️
(手のひらを触れさせた乳房を揉みながら端末をボルチモアの胸へと近付ける)
(触ってもないのに尖った乳首や…肌に泡立つ乳輪まで、その殆どを記録として残してく)
(むにゅっ…❤️と手のひらに揉んでく柔らかさと、指先に優しく乳首を突いたりする光景もカメラに映してく)
(もちろん角度を上手く調整して、ボルチモアの乳首を弄られてる時の顔や……乳輪を指先になぞる時の顔もしっかりと録画中)
(王子様扱いされるボルチモアが自分から胸を晒してく姿、乳首を弄られる姿にと女の顔を保存してから)
(クリーブランドは胸の方は満足したからか、ピロンッ♪と音を立てて一旦録画を止めたら……)
ありがとうだぞっ、ボルチモア…❤️とってもエッチで、素晴らしい記録が撮れたぞっ……♪
(録画を止めたらとても嬉しそうに身体を起こしてそう恋人のボルチモアに言ってく)
(恥ずかしい姿を保存させられた訳だが、クリーブランドは嬉しさと興奮を隠せてない様子のまま)
(起き上がらせた身体の少し下側、ボルチモアの身体の下半身に手を伸ばしたら…)
次は………こっち、ボルチモアのここを撮影したり、したいぞっ…❤️
ボルチモア……さっきより、この布地が湿ってるぞっ、ふふっ…♪なんでだろうな〜……教えて欲しいぞっ…❤️
(逆さにした指先にボルチモアの泌裂に張り付くように覆ってる布地を撫で上げる)
(それだけでクリーブランドの指先には湿り気が強く感じられてて、それを見たらちょっと意地悪な顔で聞いてく)
(とーんっ…❤️とーんっ…❤️とノックをする様に泌裂の上から布地を優しく叩いて、ボルチモアのそこを甘く刺激しながら)
(次はそこを撮影すると言って頬を染めながらもスイッチの入ってしまったクリーブランドは止まらない)
【うむ、良かったぞ!下も弄りながら撮影してから…挿入だなっ…♪】
【レスがゆっくりで済まない、今夜は君のレスで凍結をお願いしちゃうぞ……】
619
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/08(金) 01:18:10
>>618
あ……だめっ……♥
(胸はとられる覚悟をしっかり決めていた分すんなり撮って貰っていたのが)
(照れているところを撮っているとは思ってなかったのか慌てて手で顔をかくそうとすると)
(視線を隠そうとしているような……予期せぬ卑猥な雰囲気を出してしまったりしながらも)
(少しずつ指定のやり方に慣れてきたのか、撮られるこつをわかってきたのか)
(ゆっくりした脱ぎ方は自分で着替えるには絶対やらないようなみせ方で)
これは元から露出が多いからさ
もしかしたら脱ぎながら撮られるのに向いてるのもあるのかもしれないね?
(クリーブランドが耐えられなくなってくれるのが嬉しいのか)
(だったら他にもいろいろ考えてみようかなとか思いつつも)
(下半身の動きはもうはっきり交尾を求めるように押し付けてくるものにかわってくれば)
(ボルチモアのビキニから滲みだしている愛液はクリーブランドのショートパンツを汚しはじめてしまう程で)
(そしてクリーブランドの手が胸に伸ばされて柔らかさを確かめるように触れ始めてくれると)
(しばらくは揉まれて形をかえてしまう姿をクリーブランドに任せていたものの)
か、顔は一緒にとったら……♥クリーブランドっ♥写ってる、私の感じてしまうところっ……♥
(目線だけ隠れるような指の出し方は、恥ずかしがりながらもボルチモアも喜んでしまっているのかも)
(録画がとまったらしい音に困ったように息をしているボルチモアもクリーブランドに劣らず楽しんでいるようで)
撮影だけじゃ……私だって収まらないから、ね♥
(クリーブランドのすけべ、と怒ったふりをして額を指でつついていたものの)
(布地がかるく撫でられただけでじゅぶっ……♥っと卑猥な音までしてしまうほどそこが濡れていれば)
(甘い指先からの刺激だけで、もうじんわりと愛液が浮かび上がってきてしまうそこを)
(上を脱いだのとおなじような要領で片側に指をかけると、準備はいいかい?と撮影を促して)
【ちょうど私もねなくちゃいけない時間帯だからちょうどよかったよ】
【次は月曜なら18時半ぐらいにこられるよ】
620
:
◆sbeBcRogzI
:2023/12/08(金) 01:23:17
>>619
【夕方から…こんな時間まで、ありがとうだぞ?ボルチモア…♪】
【うん、なら次は月曜日の夕方のその時間から…続きをお願いするぞ?】
【お互いに用事とか予定が入ったら伝言を入れる形で構わないなっ】
【ボルチモアの…とってもエッチな姿を見れて、楽しかったぞ…!】
【次回も楽しみにしてるな?お、お休みだっ…私の恋人っ、またなっ…!】
【今夜はスレをお返しだっ、感謝する…♪】
621
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/08(金) 01:25:11
>>620
【クリーブランドもありがとうだぞ、お疲れ様っ】
【うん、その時はそういう手順で】
【じゃあ一緒に寝ようか……おやすみっ】
【私もお返しするね】
622
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/11(月) 18:47:37
【さて、今夜もボルチモアと一緒にスレを借りるぞっ!】
【合流出来たら言ってくれー、レスは出来上がってるからいつでも投下可能だぞっ…♪】
623
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/11(月) 19:03:14
【スレをお借りするぞ】
【これで合流だ、こんばんはだよ♥】
【すまないね結局30分お待たせしたね……もう私もいける、よろしくクリーブランド♥】
624
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/11(月) 19:07:09
>>623
【こんばんはだぞっ…♪無事に合流できて嬉しいぞっ】
【ううん、少しくらいだから問題ない!今夜も宜しくだ、ボルチモアっ】
>>619
ボルチモアの可愛い顔も…しっかり撮ってるから安心して欲しいぞっ…♪
感じてるエッチな顔も保存して残してるから、後で一緒に確認するのがイイと思うっ…!
(しっかりと手のひらを乳房に当てて揉んだら形を変化させる柔らかな乳房もしっかり録画した)
(ボルチモアの感じてる顔も録画して、王子様の顔は完全な雌の顔へと変わってく姿も保存する)
(後で一緒に確認しようと誘いながら、おっぱいの方の録画は一旦は止めたら)
ふふっー!もちろん、ボルチモアにも気持ちよくなって欲しいと思ってるぞ!
エッチな衣裳で誘惑して、その気にさせたのはボルチモアだぞっ…❤️
それに録画して、記録を残して構わないって言ったのもボルチモアだぞっ…
私はお願いを聞いて貰って、喜んでるだけだぞっ…!あっ、録画するから待ってて……!!
(笑顔で気持ちよくなって欲しいと口にするクリーブランドだが、額を突かれるか弱い抵抗を受けたら)
(軽く触っただけで既に愛液を吸収するのが限界に着てるボルチモアのRQ衣裳の下半身)
(M字に広がってる脚の根本は頼りない黒い布地にギリギリ隠れてて)
(触ってからボルチモアが脱ごうとしたら、慌てて携帯端末を構えてくクリーブランド)
(画面をタッチしたら軽快なピロリンッ…♪と録画の音と赤い光が漏れると)
こほんっ…♪これから、ボルチモアの下半身…レースクイーンの下を脱いで貰うぞっ…♪
でも、その前にどうなってるか記録するから見てて欲しいぞ……❤️
……はら、もうこんなに濡れてて…とってもエッチな音がするぞっ…
しぃ〜❤️…………わっ、こんなに……ふふっ〜……♪
(録画を開始したらボルチモアが脱ぐのを止めてからカメラをアップで泌裂に近付けてくクリーブランド)
(指先にそこを触って撫でると、指は黒い布地に沈んで…じゅぶっ…♪と音を立てる)
(その後は唇に人差し指を当てて、音を静かに…!と合図を送ったら)
(指にショーツの様な木地の上から撫でてく、くちゅくちゅ…❤️ぬち…ぬちゅ…❤️と音を立てて)
(指を持ち上げたら濡れた指先と愛液が表面にまで浮かぶ愛液が糸を引いて伸びたりして…❤️)
とってもエッチだぞっ…♪でも、もっと…も〜〜〜っとエッチな中身も見たいし…保存したいぞっ!
さっきの…おっぱいにやったの覚えてる?それをもう一度……
あっ、でも…ボルチモア、さっきは外しただけだったけど…
今度はしっかり……中まで見えるように、ボルチモアがやって…見せて欲しいぞっ…❤️
(すすっ…と邪魔な自分の手は避けると、最初に聞いた破損しても構わないとの言葉を思い出す)
(手のひらを太股に当てると、青いベルトを止めてる金具の部分を片手に壊して破損させる)
(同じように上にも滑らせて腰に当ててる、細い黒い布地の部分を掴めば器用にブチッ…!と引きちぎった)
(後はボルチモアの泌裂に上に乗ってる布地に手にしか隠す物はなく簡単に外せる状態にしたら)
(カメラを真っ直ぐ泌裂の方へと映してく、ボルチモアの胸と此方を覗く顔まで撮せる様に……❤️)
【と、こんな感じで宜しく頼むぞっ】
【ハメ撮りは次から…、ボルチモアのアソコを…しっかり撮って、レビューコメントしてからだなっ…❤️】
【衣裳も破損OKと聞いてたから、下の青いのと下着も簡単に剥ぎ取れる状態にしてしまったぞ…!】
625
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/11(月) 19:29:58
>>624
可愛いいって本当にそうか?これからハメてもらうのを期待してる雌の顔が写ってるんじゃないのか?♥
(王子様のファンがみたらショックをうけそうな……別の意味で喜ばれたりしそうな表情は)
(クリーブランドの言葉に満足げに頷きつつも)
これはいけないね、やみつきになってしまいそうだ……♥
出撃してないときの衣装まで破れていたら明石たちにバレてしまいそうだ♥
(既にスリットに食い込んでしまっている生地はクリーブランドが触るというより)
(撫でただけでもじゅぷっ♥っと卑猥な音がでてしまうほど愛液を吸っている)
(それも脱いでしまおうとしたところで待ったがかかると)
アイドルっていうよりそれを中継してる人みたいになってるぞ、クリーブランドっ……♥
(クリーブランドの言葉にさえ反応してしまうように生地の奥からは)
(指が撫でるだけで黒色でも隠し切れない愛液が溢れてしまうが)
(何かいおうとしたところで指を立てられると急に静かになった部屋に愛撫の音が良く響く)
ふーっ……♥ふーっ……♥
(声というより感じた喘ぎがでてしまいそうなのを懸命に耐えるボルチモア♥)
(だけど恋人がおまんこ優しく撫でてくれてるのに我慢なんてそうは続かない)
(クリーブランドが声をあげると殆ど息を止めていたみたいに激しく酸素を貪りながら)
あっ……♥兄貴はユニオンだけじゃなく他の陣営の連中にも親切だけどさ?
(そういうところ男らしくて好きだ……♥と引き千切られた布地も)
(いつも優しいクリーブランドとのギャップで興奮させてもらってるのか)
(クリーブランドの位置取りが何を期待してるのか大体想像できたらしく)
……これから私の恋人にささげるおまんこがはめられる準備万端なところ
カメラの前に全部見せちゃう……ね……♥♥
(履いてたのがあちこち破られ千切られて秘裂にのっかってるだけな状態な布地を)
(あえて片側だけつまんで本のページでもめくるみたいにゆっくり剥がしていきながら)
(カメラをみながらもう片方の手で胸を揉むだけじゃなく)
(力づくで胸を持ち上げるようにつかみ、ちゅぷちゅぷっ♥っと吸ってる姿もサービスしつつ)
(半分ほど進んだところで愛液を吸い過ぎた重さでめくれていった布地の奥から)
(すっかりとろとろおまんこが恋人とのハメ撮り待ちみたいにひくひく♥っと)
【普通ならレビューとか恥ずかしいけどハメ撮りされながらだと興奮してしまうね♥】
626
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/11(月) 20:11:19
>>625
みんなの兄貴だからなっ…!優しくするのは当たり前だぞ?その中で一番愛してるのは……
そのっ、恋人のボルチモア一人だぞっ…えへへ…❤️
(はにかんだような照れた笑みを浮かべて好意をボルチモアに伝えるクリーブランド)
(木地を破ったりと普通ならやらない行為もボルチモアからしたら、男らしく強引なのが嬉しいらしい)
うんっ…♪私にボルチモアの女の子の部分を見せて欲しいぞっ……❤️
あっ、すっかり撮られるのにも対応してて…偉いぞ!エッチで、とっても興奮しちゃう姿で…えへへ、ボルチモアは可愛いなぁ……❤️
おまんこさんも…こんにちは、だぞっ…ずっと泣いてて涎を垂らしてて、とってもエッチだぞっ…!
(下からカメラを向けてるとサービスに胸を揉んだりや吸ったりする姿は撮られる事に興奮を覚えてる様子で)
(ボルチモアがノリノリになったら、隠れてた布切れの様な黒い布地を避けると…遂に出てくるボルチモアのおまんこ)
(ひくひくと物欲しげに涎を垂らしてる姿をしっかりレンズに納めて録画したら……❤️)
じゃあ、ボルチモア…もう一つお手伝いをお願いするぞっ…!
手を貸して欲しいぞ、そしたら…人差し指と中指をこっちに当てて、次はこっちも……そうしたら外側に少し引っ張って……❤️
(広げられた脚により少し開いてるボルチモアのおまんこだけど、録画するならまだ…足りない!)
(ボルチモアの手を掴むとソコへと持ってきてから、泌裂の片方ずつに指を置かせてく)
(片方の位置でボルチモアも直ぐにナニをさせられるかは気付くだろうが、カメラを構えたまま反対の手も同じように泌裂の横へ)
(全て丸見えにさせて欲しい…❤️とボルチモアの方を見ながら、ナニをするか言ったら)
……っ…❤️くぱぁ……って言うんだぞ、ボルチモアっ…おまんこの全部、恥ずかしいのも全て丸見えだぞっ……❤️
んっ……♪これがボルチモアの大陰唇、外側のお肉で普段は閉じてて割れ目を隠してる一番外側のおまんこで…❤️
(人差し指を逆さにしたらボルチモアの拡げてる泌裂の外側のお肉に触り、言葉にしてくクリーブランド)
(その指はそのまま内側に愛液を絡めながら滑らせてくと)
これが……少陰唇で、この奥の…いっぱい涎を垂らしてる、膣口の最後の砦だぞ……❤️
(ぷちゅ…❤️ぷちゅ…❤️と音を立てて小さなヒダを擽りながらカメラに撮してくクリーブランド)
(そのまま奥へ…と思いきや、少し寄り道をするように指先は上へと滑らせると)
ここが女の子の尿道……おしっこの穴だ…❤️あんまり刺激すると、漏らしちゃうかも知れないから…ほどほどに触るぞっ……❤️
(恥ずかしい排泄の穴には指先は軽く触れるだけで、直ぐに上へと向かったら…)
…これ、つんっとしてるがクリトリス…陰核とか呼ばれる、女の子の弱点の一つだぞ…❤️
ボルチモアはここを触られるのが好きかな?それとも中が好きかなー…❤️今はまだ、剥けてないから……
(尿道の上に到達したら尖ってる陰核を人差し指の先につんつん、つんつん…と突いて刺激して遊ぶ)
(まだ剥けてないその突起を人差し指と親指に優しく挟むと、むきぃ…❤️と薄皮を剥いでしまい)
こうしたら…とっても敏感なクリトリスが顔を出したぞっ…❤️お豆さんは、優しく触らないとだから…
今はこれだけ……、撫で撫でっ…❤️また後で弄ってやるぞー…❤️
(カメラを向けたまま優しく指先にクリトリスを重ねたら、軽く撫でるように円を描いて回す)
(つんっ、と触れてから再び人差し指は下へと下がってくと)
【は、入らなかったから続く……!】
627
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/11(月) 20:11:50
【ここから続きだぞ……!】
で、ここが…おまんこの入口、膣口って言う…私のおちんちんを早く早く欲しいよう…ってぱくぱくさせてる場所だぞ…❤️
ピンク色でヌルヌルで…❤️とってもエッチな穴で…、私の…私専用の穴だぞっ…?
(ふふっ、とちょっとSっぽく笑いながらボルチモアのおまんこの全てをカメラに納めて説明までしたら)
(片手にショーパンのジッパーを下げ、下着の隙間からクリーブランドはぺニスを取り出す)
(カメラを向けたままでボルチモアのおまんこへと近付けたら)
んっ……♪ご挨拶しなきゃ…だぞっ、ボルチモアっ…❤️
これから…ボルチモアの中に入る、私のおちんちんだぞっ…❤️欲しかった…って言ってくれたら、とっても嬉しいぞっ…、んんぅ…!
……いい?ボルチモア…❤️挿れてもっ……❤️
(取り出したぺニスをボルチモアのおまんこの下側に当てて、愛液を掬う様に絡めながら泌裂を亀頭に一撫で)
(そのままぺニスは亀頭をクリトリスへと当てたら、ぐにっ…❤️と亀頭と陰核のキスをさせて再び滑らせる)
(亀頭が膣口に到達する頃にはすっかりヌルヌルになってて、クリーブランドも気持ち良さそうな顔をすれば)
(膣口に亀頭を押し当てれば、それだけで、ぶちゅ…❤️と卑猥な音を立てて愛液が溢れ出す)
(ボルチモアのベッドを汚しながらカメラをとろっ…とろっ…❤️になった顔を撮してから、遠方モードにすれば)
(挿入もボルチモアの顔も全て記録に残せる状態で挿らていいかと聞いて……❤️)
【えへへ、それは良かったぞ!】
【でも、ごめん!ちょっとボルチモアにくぱぁ…❤️を強制させちゃったのと、挿入は次のお返事になっちゃったぞ…】
【ぼ、ボルチモアのおまんこをカメラに撮して保存したくて…ごめん、だぞ…!】
628
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/11(月) 20:54:44
>>626
おや……じゃあ二番目はだれかな?♥
(はにかんでいる恋人を前にすると少し悪戯したくなるもの)
(それはボルチモアの照れ隠しも含まれているのかもしれないが、誰だい?なんて尋ねていたが)
偉い……かなぁ?
(ハメ撮りに慣れてきて偉いというのも少々考えてしまうが)
(クリーブランドが興奮してくれるのは嬉しいし、それに……♥)
そういってもらえると……もっと対応できるかもしれない♥
(なんでもいってくれ♥と露わになってしまったおまんこからも)
(クリーブランドに見て貰うのを歓迎するみたいにひくひく♥愛液を垂らしてしまえば)
(レンズにうっすら陰になっているアナルにまで愛液が垂れていって♥)
お手伝い……?
(言われるままにおまんこに指先をあてはじめる)
(人差し指と中指で……次に引っ張るように案内され始めると)
(それがどんな格好をとることになるのかわかったのか)
……わかってれば、左右から普通に挟んだ方が早かったと思うけど♥
(それだとくぱあ♥とさせるのも普通っぽいというか)
(自分で引っ張るんじゃ気が付かなかった、左右の手を上下からそれぞれ散らして指を宛がえば)
(手で少し隠し気味にしつつも指先ははっきり秘唇を開く動きを普段とは違う感じにしはじめる)
ふふん……♥そのぐらい私だってしってるさ
ただ……こんな姿を、まさか恋人にとられる日がくるとは……ね……♥♥
(普通に体を重ねるのでは見えないはずの部分が丸見えになる手伝いをしている)
(しかもそれを撮られてしまうどころか恋人が細かく内側の解説まではじめると)
(内側にまで指がとどきはじめるころには普段よりたっぷり愛液が漏れてしまってきているみたいで)
くぅっ……♥愛する君に、私は小陰唇まで曝け出して……
まさか、そこ……尿道、か……♥君に見られて、なでられて……
これからはおしっこのたびに君のことを思い出して……
そのままオナニーまでしてしまうかもしれない……ね……♥♥
(ただ触って貰っているだけでも気持ちいいのにクリーブランドの解説がくわわると興奮も激増するようで)
(クリーブランドがクリトリスまでたどり着いて説明をしはじめただけで)
(そのすぐ下の自分の手で広げている間からは絶え間なく愛液が溢れてしまっているのに)
あっ♥遊ぶなクリーブランドっ♥
私は……感じやすいから皮は剥かないで……くひいっ♥♥
(いったそばから恋人に剥き剥きされてしまって顔を出した)
(母港でも格好良く凛々しい王子様の御豆は優しく円を描かされただけで完全に発情♥)
(もっと触って欲しそうなボルチモアのためいきもどこへやら)
(言葉の説明にあわせるように奥からとろぉ……♥と愛液溢れさせてしまっている膣口を)
(カメラに強調するように自分からできるかぎりくぱぁ♥と広げ直せば)
色まで君に見られてしまっているんだね……いや、今日は録画も……♥
(こんにちはだねと取り出されたペニスに挨拶してしまっていたが)
(あくまで自分が受け入れるまでは挿入せずまってくれている恋人の質問と)
(カメラは今はクリーブランドが手を離しても良さそうに見えるのを考えていたが)
まだ駄目だよ♥せっかく撮影しているんだ……
私の恋人のおちんちんにたっぷりご挨拶するところも撮らなくちゃいけないんじゃないかな……??♥♥
(挨拶ってこんにちはとかまた言うって意味じゃないのは明白なら)
(どこで挨拶するのかを示すようにカメラの前でぺろりと唇を舐めて見せ……♥)
【次のお返事……でなくちゃいけないこともないだろうと思うし】
【ここで君の希望をいれてみたけどどうかな♥】
629
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/11(月) 21:18:55
>>628
ボルチモアの…おまんこの中まで、しっかりレンズに収まってるぞっ…♪
ピンク色で…ヌルヌルで、挿れたら絶対気持ちいい…ボルチモアの中まで丸見えだぞっ…!
…えへへ、今日のボルチモアのおまんこは…いつもり濡れてて、大洪水でエッチだぞ……❤️
(胸を揉んでる姿や自分から晒す姿なんかも録画させてもらってて、それに興奮してるからとクリーブランドは思ってる)
(ノリノリで録画に協力してくれてるボルチモアに感謝しながらも、卑猥な記録は沢山撮られてくのでクリーブランドも喜びつつ)
(勃起したぺニスも取り出して恋人と繋がる姿を録画しようと試みてボルチモアに聞いたら)
ええっ……!?だ、ダメなのか…!撮影してるからこそっ…うぅ〜〜〜〜!!
わ、わかった……ぞ。もう少しだけ、我慢…するぅ……
(愛液に濡らして残り1cmでも前に出せば挿入出来る位置でのまさかのお預け)
(撮影しながらボルチモアの感じる姿を想像してたから、とっても驚いて唸ってしまうクリーブランド)
(ここで無理に嫌がる事をしないで、興奮を我慢出来るのが…クリーブランドらしい優しい兄貴分でもるのだけど)
(ボルチモアを見る瞳は子犬の様に純粋な物から欲望を孕んでるが、しっかり我慢もする…忠犬の様な瞳へと変化したら)
おちんちんへの……ご挨拶…?あっ…!
わ、わかったぞ!ちゃんと撮るから、待ってて…!
(ボルチモアが最初は何を言ってるかわかってない様子だったが、唇を舐める仕草で気づいたクリーブランド)
(カメラを遠方モードから普通のに戻したら慌てて少しだけ下がる、そして脚を伸ばしてボルチモアのベッドに座ると)
早くっ……❤️早くっ…❤️ボルチモアのおちんちんへのご挨拶っ……❤️
わ、私は寝た方がいいか…?それとも、立ったりした方がいいか…?言ってくれっ、ボルチモア……❤️
(攻守交代と言うか興奮を隠せない姿でボルチモアを急かしてくクリーブランド)
(恋人からの御奉仕的なプレイは決して少なくないが、録画まで許されるのは初めてなのだ)
(どんな体勢になったら良いかと聞いて待ち望む姿はまるで、童貞の子がこれからされる見たいな慌てようで)
(尻尾や耳があれば激しく左右に揺れてそうな姿でボルチモアのご挨拶を受けようとしてる)
【えへへ、最後にお掃除で〜とか思ってたから嬉しいぞっ…♪】
【ありがとうだぞっ、ボルチモア…❤️】
630
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/11(月) 21:37:55
>>629
そうか……♥私が遠征で留守の間とか
この映像で私を使って……少しの間、我慢するのに使ってくれ……な♥
(時々恋人から撮りたいと提案されてはいたものの)
(なんとなく気乗りしなかったボルチモアだったが)
(はっきりした目標……クリーブランドのおかずにして貰いたいという目標ができたことで)
(何をしたらいいのか考えつきやすくなったらしく)
(カメラにむけて乳首をなめてみせる姿や、重巡らしい巨乳を揉みしだくのも撮ってもらい)
(クリーブランドのペニスが近づけられてくると期待におまんこからたっぷり♥愛液溢れるぐらいなのに)
(私だってつらいんだから……とだったらすぐ許可してもよさそうなもの)
(なんで待たせたかというと恋人へのフェラのため……♥♥)
うん♥せっかく撮ってるんだからしっかりご挨拶しなくちゃね♥
(普段のフェラだって恋人のおちんちんには丁寧にたっぷり可愛がったりするが)
(後でクリーブランドと見返したりするかもしれないものを撮ってるのだからと)
じゃあ立って……そこに、そう、だいたい真横から私達を撮れる感じに……
(二人を真横からみるのより、少しだけボルチモアの側からクリーブランド側を見るようなところで撮る)
(真横からだとクリーブランドの鈴口がうつらないかもしれないが)
(勃起していくペニスの先端をちゃんとカメラがとらえられるし)
(それを舐めようとしてるボルチモアの舌や目線もしっかりうつせるアングルにしたのだが)
それじゃあまずは……こんにちはだね……♥
(宣言したボルチモアはこんにちはとペニスと顔を合わせるどころか)
(一気に巨乳で包んで外からクリーブランドのおちんちんが殆どみえなくしてしまった)
【恋人のちょっとした希望ぐらいいくらでも♥】
631
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/11(月) 22:02:16
>>630
うぅ…うん、寂しい時はボルチモアの映像を見て我慢するぞっ…!
でも、えっと……出すのはボルチモアが戻るまで我慢するから、溜まったのは全部ボルチモアに出したいぞっ…❤️
(遠征や遠出での演習に任務にとどうしても会えない日がお互いにあるのは仕方ないと割り切ってるが)
(ボルチモアが遠回しに自分の恥ずかしい姿をオカズに使って欲しいと言っても、溜めて我慢すると答えたクリーブランド)
(離れた時間が長ければ長い程に再開した時に盛り上がるのは世の中の恋人と同じで……❤️)
そ、そうだな…!挨拶は大切だぞっ…♪
ここでいいのか?カメラはこっち…?わかったぞっ…♪
(ベッドに座ってたがボルチモアに言われた通りに降りたら、床へと立ってくボルチモアが決めたカメラの位置は)
(少し斜めからボルチモア側から撮影するポイントなので、置いてある本とかに立て掛けるようにセットする)
(定点カメラの様に固定されたポイントに置かれた携帯端末だが、直ぐに手を伸ばせば届く距離なので録画の角度は簡単に変えられる)
(勃起したぺニスは愛液に濡れたままボルチモアの方へと向いてたら…❤️)
うんっ…♪こんにちはだぞっ……❤️
(黒いショーパンの隙間から飛び出てる勃起ぺニスはふにゅんっ…♪とボルチモアの胸へと包まれて隠れてしまった)
(ご挨拶なのに亀頭すら見えなくなるが、ボルチモアに任せてるので柔らかな感触が触れるのをじっくり味わってる)
(破いた下と脱がせた青いビキニのないボルチモアは殆ど裸だが、アズールレーンと印刷された青いニーソックスと腕のカバー)
(それに加えて帽子が残ってる姿のまま跪きぺニスを巨乳に隠してご挨拶をしてくれると)
えへへっ…♪ボルチモアのおっぱいにおちんちんが隠されちゃったぞ…❤️
これじゃあ、ご挨拶が…んっ、出来なくて困っちゃうぞっ…?
……ボルチモアがどうやってくれるか、楽しみだぞっ……♪んんっ……❤️
(巨乳に挟まれて気持ちいいのもそうだが、ボルチモアの考えが読めなくてクリーブランドは楽しそうに声を漏らす)
(興奮からぺニスは脈打ちたまに跳ねたりもするが、それはボルチモアが…王子様扱いされる、男装の似合いそうなKAN-SENの上位に入る彼女)
(その彼女が女の象徴でもある胸を意図的に使ってアピールし、ぺニスを隠す遊びを見せてくれた事に興奮してる)
(次がどうなるかクリーブランドは想像すれば楽しく、自分にだけ見せてくれる雌の顔がカメラに残るのも喜び身を任せつつも)
(楽しそうに微笑んだりボルチモアの方を見下ろしたら声を漏らして胸の感触をじっくり味わってる)
632
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/11(月) 22:31:34
>>631
それなら良かった……え?そうかっ……♥
私のためにクリーブランドのザーメン溜めておいてくれるのか♥
そうとわかってしまったら……私もますます恋人が興奮できるよう励まなくちゃ……いけないなっ……♥
(既に帽子の他、手足の端にわずかなアイテムしか身に着けていないボルチモア)
(そのわずかな片方、カバーで巨乳が潰れてしまうかのように揉みしだきながら)
(勃起してしまったうえに自分の唾液でてかてかの乳首をちゅうう……♥とすって)
そのうちここも……君に孕ませて貰ったら……ね……♥
(まだ母乳こそでてこないものの、やがてはそんなことも……♥)
(と予感させるような卑猥な揉み方と吸う音をしっかりアピールしながら)
(今度はクリーブランドに立ってもらっているのを)
(ペニスの先端がきちんととれるような、同時にボルチモアの顔もしっかり残せるところから撮れるようにして)
んんっ♥暴れん坊だなクリーブランドのは♥
もうおちんちん熱くて硬くなってるぞ?♥♥
(挨拶といいながらも一瞬で隠しきってしまう)
(亀頭までもおさめてしまうと、上から唾液をとろぉ……♥と落としていくボルチモアによって)
(乳肉の合間をぬってきたぬるりとした液体がやがて亀頭にふれると)
(そこからぐちゅっ♥むにゅっ♥っとカバー越しの手が胸をもみしだきはじめ)
(その中に納まっているペニスをこねまわしはじめる)
(そのフェラシーンを撮ることにかなり特化しているのでそこまではカメラに映せないが)
(バックから見れば王子様のお尻がまるだしで愛液垂らしながらクリーブランドに跪いて)
(クリーブランドから見れば股間を下品に広げてしまった王子さまは)
(おちんちんを胸がこねるたびに、それがそこに入るのを楽しみにしているのを)
(ひくついてしまうおまんこから見てとれる)
それじゃあ……いくよ♥私のクリーブランド♥♥
(乳房の中にうもれてしまっていたペニスを唾液をたっぷりまぶして滑りを良くしてから)
(胸の上のほうから顔をださせるようにぬるっ♥っと肉棒を露出させれば)
(カメラの位置からペニスの先端が写っているはず)
(そこへめがけて大きく開いた口を近づけて行けば)
(クリーブランド達と並んで一緒に美声を発しているアイドルボルチモアのぷりぷりの唇が)
(じゅるっ……♥っと勃起してきている先端を咥える♥)
633
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/11(月) 23:07:03
>>632
さっきまで、ボルチモアのおまんこ…そこに当たって入る寸前だったからだぞっ…♪
おまんこの中でごしごしされて、白いミルクを…ボルチモアのお腹や赤ちゃんの部屋にいっぱい浴びせるつもりだったのに…
お預けされて……んっ…❤️今は代わりにボルチモアのおっぱいに抱かれてるぞっ…!
(勃起してるぺニスでもボルチモアの巨乳にしっかり挟まれれば隠れて見えなくなってしまってる)
(跳ねてりしてもボルチモアが手に胸を押さえ付けてたら、柔らかなおっぱいの牢獄からは逃げられない)
(谷間の上からボルチモアが唾液を垂らすとぺニスにぐちゅぐちゅと絡み付かされてく)
んっ…❤️おっぱいを使った、マッサージも…とっても、気持ちいいぞっ…♪
ボルチモアの…おっきなおっぱいで、おちんちんが喜んでるけどっ……えっと、ローンへの…その、嫉妬……とか?
(自分から挟んだりなんて普段のボルチモアからは中々に想像出来ない行為だ、ここに来る前に再三デートに誘って来てたローン)
(ボルチモアの前でもクリーブランドの腕を巨乳に挟みながら、食事に誘ってた姿は記憶に新しい)
(クールな見た目のボルチモアでも、恋人に他の女性が接近するのは嫉妬するのかと思ったら愛おしくなる)
(とは言え恋人とのエッチの途中で他の女の子の名前を出すのは余り良くないが、普段の気遣いを抜けるくらいには…)
(ボルチモアが胸を使って女の部分をアピールする姿も珍しいからと、ついつい口からこぼれ落ちた言葉の後には)
えへへ、心配しなくても…私はボルチモア一筋だぞっ…♪
(安心させる様に笑顔でボルチモア一筋だと言ってく太陽の様な笑顔のクリーブランド)
(あのボルチモアが後ろから見たら男に跪いて股を濡らしながら、胸を使って奉仕をする姿から見て取れるくらいに惚れてくれてる)
(それでも複雑な女心のあるボルチモアにクリーブランドは夢中になりながら笑った)
(広げられた脚の間には太股のニーソックスまで垂れてく愛液、濡らしながらも気にせず奉仕するボルチモアの姿はカメラに納められてて……)
んっ……♪よろしくだっ、ボルチモア……❤️
あっ……、ん……っ…暖かいぞっ……んん……!
(パイズリを乳房の中で受けてたぺニスがぬぽっ、と上へと浮上して亀頭や1/3がボルチモアの谷間から出てくる)
(そこへボルチモアは唇を開いたら躊躇なく唾液に濡らしたぺニスを唇に覆って先を咥えてくれる)
(暖かな咥内とボルチモアの鼻息が下腹部に当たりつつ、ぺニスが飲み込まれると下を見たら……)
あっ……❤️ボルチモアっ…、私より幸せそうな顔をしてるぞっ…?おちんちん咥えてるのが、そんなに幸せなのだなっ…❤️
ボルチモア……あっち、カメラの方にもボルチモアの今の顔を向けて欲しいぞっ……❤️
(ボルチモアの顔を覗いたらぺニスを咥えられて、気持ちいいと喜ぶ自分以上にボルチモアの顔は幸せそうに惚けてる)
(はっきり言って女の顔をするのも珍しくはないが、幸せを感じて安らいでる様な顔は珍しいとも言えて)
(クールな顔は唇にぺニスを咥えた時に一番可愛い顔を見せてくれると、ついついカメラの方を指差して録画したいと求める)
(ぺニスを咥えたボルチモアの鼻腔へと雄の匂い…クリーブランドの体臭だけでなく、ぺニスの匂いまで抜けてく筈だが)
(それすらも幸せ…❤️と言ってる様なボルチモアの顔を見たクリーブランドは……)
っ……、ボルチモアっ、好きっ…、これっ…❤️好きだぞっ…♪
ボルチモア……しゃぶって…❤️いっぱい、舐めて…咥えて、頭を振って欲しい…ぞっ……❤️
それで……、私のおちんちん…❤️しゃせー、させて欲しい…❤️いい?ボルチモア……っ…❤️
(堪らないとばかりにクリーブランドはフェラの続きを求めてく、愛しい恋人の頬に手を当てて軽く撫でたら…)
(頭を揺らした時に邪魔になりそうな髪を持ち上げ、ボルチモアの耳へと引っ掛けつつ)
(咥えられたぺニスもヒクッ…❤️とボルチモアの咥内で脈打つように跳ねれば)
(射精するまでしゃぶって欲しい。そうしっかりと、ボルチモアの瞳を見ながらおねだり…)
634
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/11(月) 23:40:44
>>633
私だって楽しみだったんだからな……♥
こんなに火照ったのは久しぶりだ、じっくり楽しまなかったらもったいないだろ?
(胸で挟んで結構強めに抑えても跳ねて飛び出しそうなペニスを)
(完全には抑え込みきらないでそのぶんむにゅむにゅと乳肉をずらして刺激しながら)
(脱出不能な乳の牢獄にさらに唾液で水責めまで加えれば)
(乳肉とペニスとの間の摩擦がなくなったうえに唾液の暖かさまでクリーブランドのペニスを刺激♥)
(これは私の勝ちだな……と上機嫌そうなボルチモアだったが)
なんのことだ?私は全然嫉妬とかしてないぞ?あんなやわらかくて大きいおっぱい……羨ましいな……?
(本当にすごかったけどな……とか小さく呟くのはもしかしてローンからからかわれたりしたのか)
(それともローンはローンでボルチモアと直に乳比べでもしたのかもしれないほど)
(生々しい妄想でも浮かべてしまっているのかボルチモアの答えがあやしい)
(元々凛とした性格のうえに元が陣営が違い、その上今はアイドル仲間と)
(複雑な経緯もあってなかなか正直に言えないでいたが)
そんなふうにいわれたらローンのこと怒れなくなってしまうだろっ……♥
(結局は私の恋人は素敵なんだな♥というのろけに落ちついてしまったが)
(ボルチモアが唇でおしゃぶりをはじめるころ、どこかでローンが何か閃いていたかも)
(三割ぐらいはみだしたおちんちんを愛おしそうに加えると)
(王子様の唇なんていわれてる唇はおちんちんの熱い硬さにまけて形が歪み)
ちゅう……♥違うぞ♥恋人のおちんちんだから私は……
こんなに幸せになってしまうんだ……ぞっ♥
(そういうとそのままカメラの方はむかず)
(クリーブランドの勃起したペニスがまず一番うつるようにその後ろに顔を移動させながら)
(幸せそうなやすらぎ……それに目の前にくることになったしゃぶりかけのペニスを前に)
(雌として興奮しきっている発情した顔が)
(ペニスで一部分だけ隠れて写ることで開いた口元の卑猥な感じに拍車がかかったり)
(せっかく角度をかえたんだからと勃起してるおちんちんの先端を鼻に突き立てるような角度で)
(雄の匂いを本気でかがされてる格好をしてみたり)
じゅる……ぐぽっ♥んぉっ♥
(さあ本番♥クリーブランドの言葉が終わるより早いぐらいに一気にくわえこみはじめる)
(普通にしゃぶるだけなら別に邪魔にもならないはずだけど)
(クリーブランドがあくまで顔も一緒に映そうとしているらしいのがわかったのか)
じゅるるっ……♥クリーブランド♥私ののどまんこにいっぱいザーメンちょうだい♥
(クリーブランドのペニスが脈打って大きくなるのと逆に)
(ボルチモアは強くすいあげてひょっと顔になってしまうも少し大げさなぐらい)
(本気でペニスを吸い尽くそうとしながら、更に喉奥にあたりそうなほどぐぼっ♥っと飲み込んでいく)
635
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/12(火) 00:14:04
>>634
えへへっ…つまり、ボルチモアも私の事が大好きなんだな…❤️嬉しいぞっ…♪
でも、ちゃんと言ってくれないと…拗ねちゃうぞ?
ボルチモアはクリーブランドを愛してるって言ってくれないと…っ、んっ……❤️
(言葉にしなくてもボルチモアからの愛は感じてるが、言葉にされたら嬉しいモノである…が)
(それ以上にぺニスを咥えたりする時の顔からも幸せを感じてる姿から想像が出来るから…ただのじゃれ合いに等しい)
(カメラにも視線を向けて欲しいと言ったら、最初はそちらに顔を向けてはくれなかったけど)
(直ぐにぺニスの前でしゃぶらながら幸せそうな顔を撮してくれたり)
(口元を広げて咥えてて隠れてる姿や、鼻先にぺニスが来てる姿にと被写体が映る角度を計算された位置で録画されてくれて)
(あの王子様のボルチモアが男性の性器に夢中になってて、媚びる顔や幸せそうな女の顔まで映像として保存されたら)
んっ……♪もちろんだぞっ、ボルチモアの中にいっぱい、お口に出すのが…❤️楽しみだったからっ…!
(ぐぽっ…❤️ぐぽっ…❤️と卑猥な音を立てて頭をストロークさせて!ぺニスをしゃぶってくれるボルチモア)
(しっかり髪を整えて耳へと引っ掛けたら、横顔と唇をぺニスの形に拡げて咥える姿まで保存される)
(喉奥まで呑み込むようにぺニスに吸引されたら、ぐぽぽっ…❤️とお口いっぱいにぺニスを頬張るボルチモア)
(リスがドングリを頬に溜めるように口を大きく膨らませる姿は凛々しい王子様の面影は全くなくて)
(恋人のおちんちんをしゃぶって幸せ…❤️ザーメンも欲しいとねだる姿を見せられると……)
んくっ…❤️あっ、あっ、あぅ…っ、出て、しまいそうっ…だぞっ…❤️ボルチモアっ……❤️
はっ、はっ、もう…っ、出るぞ、このまま…❤️ボルチモアの口まんこに…、んんっ……!!
(激しいストロークと見上げて来る目線、金色のボルチモアの濡れた瞳はいつでも構わないと言ってる)
(口を擬似的な性器に例えて頭を揺らして、喉奥まで咥えて扱いてくれるボルチモアの咥内で再びぺニスは脈打ち膨らんだら……)
(クリーブランドは身体を震わせた瞬間に射精してしまい、どくっ…❤️どくっ…❤️と咥内に注いじゃう)
(腰をぷるぷる震わせながら恋人の咥内いっぱいに精液を注ぎつつ、それが止まると……)
あっ……、ボルチモア…❤️ちょっと待っ…てっ…❤️まだ飲まないでっ…!
(射精をし終えた空白の一瞬の後にはボルチモアに飲まないでと言って止める)
(腰を引けばボルチモアの口から大量の精液を溢れさせるが、気にせず引いてセットされた携帯端末を持って来る)
(アップにしながらボルチモアの顔の前まで持って来ると……❤️)
言う通りにするんだぞっ、ボルチモア……❤️
最初は……、お口を開いて私のザーメンを受けたのを見せるのだぞっ…♪
うんうん、ボルチモアのお口の中に…いっぱいだ、えへへ……じゃあ、舌を伸ばしてお口の中を混ぜて欲しいぞっ…❤️
(これも大切な記録だから…❤️と綺麗な顔だが唇の周りを白いネバネバに汚してるボルチモアをアップに撮影)
(唇を開いてザーメンを見せてもらったら、満足そうに頷いてから舌にぐちゅぐちゅ…❤️と混ぜるように指示…そして)
んっ…とってもエッチだぞっ、じゃあ……❤️次はそのザーメン、ごっくんして欲しいぞっ…!
そうしたら…もう一回お口を開いて、ボルチモアの咥内を見せてっ……❤️
んっ…♪なんだか、ボルチモアに凄く悪い事をしてる気分だけど………っ……❤️
(咥内に出した精液を見せさせたり、舌に混ぜてから飲ませたりとクリーブランドは独占欲の様なモノも見せてく)
(卑猥な動画が携帯端末に保存されて行き、ボルチモアの醜態か…それとも献身的な愛の姿かを納めると)
(垂れ下がってたぺニスはムクムク…❤️と再び起き上がり始めて)
ボルチモア……、今度こそ…セックス、するぞっ…❤️
(床に広がってるボルチモアの跪いてた場所にだけ存在する、小さな水溜まりとか……)
(咥内に出された精液を呑み込んで惚けてる顔のボルチモアを見たりと、クリーブランドも我慢が効かなくなったらしく)
(ボルチモアの腕を掴むと起き上がらせて、ベッドの方へと引っ張って行き…今度こそセックスをすると口にして…❤️)
【うっ、すまない…そろそろ私は眠気が来ちゃってるぞっ…?】
【ボルチモアのレスか、このレスで凍結をお願いして構わないか…?】
【次は…、今日ならまた同じくらいの時間で、明後日も同じ…それ以降は当日には分かる感じだぞっ】
636
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/12(火) 00:17:56
【おつかれさまだよ、私もそろそろだったところさ】
【今夜……少し余裕をもって19時はどうだろう?】
637
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/12(火) 00:24:44
>>636
【ありがとうだぞっ、平日はそこまで夜更かしが効かなくて…哨戒任務は別だぞ!】
【じゃあ、また19時に伝言スレで待ち合わせで頼むなっ…♪】
【今日は私の願いを聞いてくれてありがとうだぞっ、明日…今日はボルチモアの番だなっ】
【いっぱい乱れる姿を撮影しながらハメて撮ってくから、か……覚悟するのだぞっ…❤️】
【それじゃあ。お休みだ、一緒に寝るか…うん!】
【それでは、スレをお返しだぞっ!】
638
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/12(火) 00:27:14
>>637
【それはそうさ、私もはしばしが疲れて……】
【ああ♥とびきり乱れさせて貰えたらと思うよ】
【搾り尽くされないよう覚悟するのはどっちかな?おやすみ♥】
【私もお返しだよ】
639
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/12(火) 19:23:40
【今夜もスレをお借りするぞっ!】
【移動完了だ!このままボルチモアのレスを待ってたらオッケーか…?】
640
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/12(火) 19:25:08
【スレを借りるね】
【待たせてすまないね、今日もよろしくだよ】
【レスを作るのがこれからになってしまうんだ、もし夕食とかまだだったら食べてきていてくれ】
641
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/12(火) 19:27:57
>>640
【大丈夫だぞ、こちらこそ今夜も宜しくだっ…♪】
【わかった、ならレスはこのまま待ってるから出来上がったら投下してくれっ】
【ふふふ、ボルチモアとのデートの為に後は寝るだけにしてる私に隙はない…!】
【じゃあ、ゆっくり待ってるなー…♪】
642
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/12(火) 19:45:14
>>635
おいおい、拗ねられたらこまるな♥私だって……
大好きと愛してるか
大好きって言葉だと妹とかも入りやすいからな……
(こういう時にしゃぶりながらじゃいけないかもと真面目に考えてしまう性格が王子様呼びされる理由かも)
(一度口を離してからクリーブランドを見上げると)
愛してるぞ♥クリーブランドっ……♥♥
(カメラに視線を向けてくれといわれると一瞬撮られていたのを忘れていたのか)
はずかしいシーンだったかな、今のは……♥
(恋人のペニスに媚びる姿を曝け出すより恥ずかしかったかもしれないとか振り返りながら)
(おちんちん精一杯ほおばってしゃぶりつつのおねだりに)
んぐっ……♥このまま出してくれクリーブランドっ♥
私の口まんこ……恋人のザーメンでべっとべとにしてくれ♥♥
(クリーブランドのペニスがもう耐えられなさそうにびくびく口内で震えると)
(とどめをさすように一気にスパート……クリーブランドの射精の音に負けないほど)
(ずるっ♥じゅぼっ♥っと卑猥な音を立てて飲みこもうとしていたが)
ほぇ……?ん、んんっ……!
(そのまま飲みこみそうになってしまっていた寸前で今度はクリーブランドに止められる)
(出す前なら顔にかけたいとかわかるが、お預けにしてもタイミングが……と思いながらも)
(クリーブランドのペニスを舌も唇もつかって吸い上げながらも飲み込まずにまっていると)
(そういうことかという説明に、大切な記録かな……?とクリーブランドを見上げるも)
(記録の重要性より恋人が望んでくれるのだからやらない理由はない)
(まずはぐちゅぐちゅっ♥っと口の中を舌で伸ばして、一番遠いのまで舌先でかき集めて混ぜあわせ)
あー……♥
(一度まずはクリーブランドの方へたっぷりの精液と唾液がまじったほかほかのところを見せてから)
(カメラの方をむいて口の中も撮り終えると)
(ぐちゅっ……♥んんっ♥ぶちゅっ……れろ、ごっ……くん♥)
(わざとゆっくりめに外で音が録りやすかったり中の動きが表に出やすいようなかき混ぜ方で)
(口の中を書き回しおえると、ごっくんとこれも大きな音を立てて飲みこめば)
ぷぁっ……♥記録というのも結構大変なものだね……♥
(最後に飲み込んだ後の口を開けばそこは空っぽというわけではない)
(粘り気の強い精液の残りがあちこちで糸をひいている湯気がカメラを一瞬曇らせれば)
(そんな姿へクリーブランドが欲情してくれているわかりやすい部分が起き上がり始めると)
これ以上は私もお預けは耐えられないかもしれないからね♥
(もう勃起しきった乳首も限界までどろどろのおまんこも曝け出しながらベッドに体を横たえ……)
【おまたせだね、準備よくしてくれてあるのにすまない、よろしく頼むな♥】
643
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/12(火) 20:28:42
>>642
んっ…♪そうだぞっ、エッチな姿だけじゃなくて…仲良しなアピールも大切なんだからなっ…❤️
その点ならボルチモアは合格だ!…だって、恥ずかしい姿もいっぱい撮らせてくれたからなっ
…今日だけで、ボルチモアのエッチな記録もいっぱい出来上がったから、編集も大変だぞ…。
(胸を出すのから始まっておまんこのくぱぁ…❤️やフェラからの、ごっくん…AV顔負けの映像が沢山保存されてる)
(精液で咥内をいっぱいにしたり、味わうように自分から咥内で混ぜて呑み込んだり)
(興奮させてくれる姿を沢山見せられれば出した後直ぐにでも再びぺニスは起き上がり元気になったら)
ふふっ…♪ここで焦らしたら、ボルチモアはおねだりでも何でもしてくれそうだなっ…❤️
私が優しい恋人じゃなかったら可愛い恋人を苛めてたかも知れないぞっ!…えへへ、ボルチモアー♪
んっ……、じゃあ…その、ボルチモア…脚を持っててくれたら、助かるぞっ…❤️
(持ってきた携帯端末は再び録画が止まってて、ベッドに横たわる恋人にハグをしてから身体を少しだけ離す)
(両足をヒロゲテから更に持ち上げたらボルチモアに自分で持って貰うポーズへ、赤ちゃんのおしめを変えたりする時の様なポーズ…)
(おまんこを突き出した交尾オーケーで、くぱぁ…❤️と同じくらい恥ずかしい格好を恋人へとお願いする)
(そのポーズのボルチモアへ勃起したぺニスの亀頭を無防備なおまんこの入口を当ててくと……)
んっ…❤️じゃあ、録画開始だっ!
……今からボルチモアのどろどろに溶けたおまんこに、おちんちんを挿れちゃうぞっ……❤️
おちんちんの先っぽから、ゆっくり…ゆっくりっ、んんっ…❤️ほら、先っぽが飲み込まれてるぞっ…♪
(携帯端末のカメラを構えたら何度目かの録画を開始した軽快な音と共に重なる性器を写し出してくクリーブランド)
(ぶちゅ…❤️と亀頭が膣口に当たって漏れる愛液の音を録音も録画もしながら、剥いて尖った陰核も一緒に録画中ー)
(腰をゆっくりと前へと出せば中から止めどなく溢れる愛液が卑猥な音を立てて、ぶちゅぶちゅと零れながらぺニスが進んでく)
(亀頭が飲み込まれてしまうと、竿もゆっーーーくりと録画を意識しながら進みやがてはショーパンが触れるくらいの根元まで挿入したら)
んんぅ……はぁ……❤️んっ…、全部…入ったぁ…♪
んっ……、おまんこがおちんちんを美味しい美味しいって、ずっともぐもぐしてるぞ…っ…?
外からはわからないけど、ボルチモアの中は窮屈で気持ちいいし…おちんちんが大歓迎されてるなっ…♪
…おちんちんに喜んでるおまんこはボルチモアの意思で、これが…おちんちんを挿入されたボルチモアの顔だぞっ……❤️
(しっかりレビューしながら挿入したぺニスは奥まで差し込んで恋人の中をじっくり味わってるクリーブランド)
(おまんこを映せば…ぺニスを咥えて、愛液を隙間から漏らしてるぺニスの形に広がってる光景が録画されてる)
(それをしっかり撮ったらカメラをずいっ♪とボルチモアの顔にも近付けて挿入されてる顔までアップで保存する)
(恋人の大切な場所や顔まで思い出に残したら普段と違う感覚を覚えたら……)
ボルチモアっ……いつもより、締め付けがぎゅうぎゅうだぞっ…❤️もしかして、録画されて興奮してる…?
ここも、目一杯尖ってるし……❤️ボルチモアっ、喜んでくれて……私も嬉しいぞっ、ふふっ……❤️
(顔のアップの後には再びカメラモードの端末を手元に戻したら、普段より窮屈で締め付けの強さに対して言葉にしてく)
(録画されてると意識させたら、アソコをアップにして人差し指で繋がった場所の少し上のクリトリスへ指を弾いて当てる)
(目一杯充血したそこを指でぴんっ…❤️ぴんっ…❤️と弾いてくクリーブランドの意地悪な可愛がりの後に)
(嬉しそうに笑ってから恋人の反応を見て、腰を前へと体重を掛けた。本格的に動く、とボルチモアへ伝えて……❤️)
【大丈夫だぞー、レスは相変わらずゆっくりですまないっ…❤️】
【ハメ撮りはこんな感じで大丈夫かー?セックスの最中もちゃんと録画してくからなっ!】
【改めて宜しくだ!ボルチモアっ……❤️】
644
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/12(火) 20:48:51
>>643
ハメ撮りは奥が深いんだな……♥
(どっちの妹達に聞かれても呆れられそうな感想を漏らしてしまうが)
(クリーブランドの、ごまかしがきかないペニスの勃起という喜んでくれている証拠を前にすれば些細な事)
じ、焦らしプレイっていうのも程度ってものがあるぞクリーブランドっ♥
あまり苛めると重巡の本気を見せてしまうぞ……?
(力任せで凄むような態度をとるが)
(もし見せたとしてもそこを攻めれば簡単にユニオンのエースも堕ちてしまうクリトリスは愛液でぬるぬる)
(クリーブランドの言葉に従いつつ赤ちゃんと違うのは足を自分で持てるから)
(もうぐちょぐちょのおまんこの防備をゼロにしたポーズを前にクリーブランドは自由に動ける点か)
(これから撮り始めて挿れるという宣言に、期待にボルチモアのおまんこからは愛液先走りはじめ♥)
そのおと不味いな……♥結構何人かつかってる機種なのに
その音聞いたら私、濡れるようになってしまいそうだ♥
(カメラが今どんなふうに撮ってるのかよりクリーブランドの動きのが気になるが)
(それでもクリーブランドの挿入に合わせて結合部ができるだけカメラにうつるよう腰を使ったり)
クリーブランドのおちんちんにどんどん広げらてる♥私のおまんこ♥♥
(さっきの恋人の実況を真似るようにカメラ向けの解説音声をいれてみたりと)
(ボルチモアもこの撮影を楽しんでいるようで)
あたりまえだ♥私の愛する君のおちんちんだぞ?
さっき飲ませて貰ってなかったら私だってもっとフェラしたいぐらいだからな♥
(そうして繋がっているところをとられたのを見せられてからだと)
(感じてる自分をいつもより隠せなくて雌顔をカメラの前で曝け出せば映像が切り替わるたび締め付けが強まり)
ああ……録画されているのも、それをすぐみられるっていうのも
自分がこんなに雌だったんだなってわかってしまうようで……ね♥
クリトリスをそんな強調して撮って……何するつもり……んおっ♥おほおっ♥♥
(無防備なクリトリス連打されるだけで締め付けるだけじゃなく繋がったところから愛液溢れるばかりか)
(突き当たったと思っていたクリーブランドのペニスを更に深くまで締め付けが飲み込んでいく)
(恋人の伝えてくれたことに動きやすくなるようボルチモアもカメラの前で大股びらきになっていって)
【量が多いからゆっくりって感じないぞ?安心してくれ】
【ただ私の方が咳の筋肉痛で結構やばくて】
【23時半ぐらいに締められるよう配分してもらえると助かる】
645
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/12(火) 21:31:40
>>644
同じ機種の録画モードや…撮影の音も同じだったからな、ボルチモア…撮られて濡らしてたら大変だぞっ…?
良くファンが運動の時に撮影してたりもするし…、テニスとかしてたらバレちゃうかもな…❤️
エッチな映像を撮られて…濡らしちゃうのが癖になった、ボルチモアの姿が……♪
(本人が言ってる言葉なのでクリーブランドも遠慮なしにカメラの撮影開始の音に反応する姿を想像する)
(食堂で昼食を食べる前に写真を撮る同僚何かの行動に一々反応する恋人の姿を想像して怪しく笑ったりしたら)
えへへ、何度もボルチモアのおまんこは私のおちんちんを咥えたから…私の専用の形になってるぞっ…❤️
可愛い恋人が欲しいっておねだりしたら、きっといつでもどこでも我慢できなくなるんだろうなぁ……んっ…❤️
…今度っ、おちんちん何時間咥えられるか耐久録画なんかでもやって見るか?ボルチモアっ…♪
(愛しい恋人が求めてくれるのが嬉しくてエッチな映像を沢山撮りたい、と撮影が趣味のクリーブランドは変な提案まで)
(仮にやったら時間切れの休日1日消えるまでおちんちんをしゃぶるボルチモアの姿が撮れるかも知れないし)
(唾液にふにゃふにゃにふやけるまで、咥えて舐め続けてくれる姿も想像が付いちゃうくらいで)
(冗談交じりの話しをしながらも、ぺニスはしっかりとボルチモアの奥の奥まで挿入されて繋がったら)
後で一緒に見て…エッチなボルチモアの姿をいっぱい確認するぞっ…❤️
ふふっ、ここもこうなってるなーって…❤️んっ…、きゅんきゅん…してるぞっ…♪
(尖ったクリトリスを弾いて遊んだら中の締め付けが増したり、くぱっ…❤️と更に奥まで食べられるぺニス)
(反応が楽しいから奥へ挿入したままボルチモアの身体で遊んだりする姿も録画しながら)
(腰を深くしながら挿入したまま動くのだと伝えると、アソコを差し出すポーズで更に強調されるボルチモアのおまんこ)
(そこへグッと掛けてた体重を腰を引いてゆっくりと抜いてくと……)
……っ……❤️んっ………、ふっ……❤️んっ………♪
(「ぬぽっ…❤️」とゆっくり引いてくぺニスの亀頭の傘が、愛液をたっぷり掻き出しておまんこから溢れさせる)
(ギリギリ亀頭の傘が見えるくらいまで引くと、再びゆっくりとぺニスをボルチモアのおまんこの中へ進めて挿入し奥へ奥へ…❤️)
(何度か「ゆっくり引いて、ゆっくり戻す」のを繰り返してボルチモアのおまんこにぺニスを慣れさせたら)
んっ……!はぁ……っ…❤️あはっ、いいぞ…っ…♪
(動きに慣れたと思ったら不意打ちの様に腰を一気に進めて、ずちゅ…❤️とぺニスをボルチモアの中へ深々と沈める)
(そして直ぐにでも腰を引いたら再び腰を一気に突き出し、まるでボルチモアのおまんこをオナホの様に文字通り使ってく)
(激しい出入りに「ずちゅ…❤️ぬぽっ…❤️ぐちゅ…❤️ぬちゅ…❤️」と愛液が絡まり卑猥な音を沢山漏らしてくと)
(ボルチモアの身体も前後に揺れて乳房や身体全身へ、下半身から突き上げる振動をたっぷり感じさせる)
(激しいセックスの様子は手振れ補正のある端末でも、修正が効かなくなりそうなくらい揺れており)
あっ…❤️格好いい王子様のボルチモアも……、こうしてたら、可愛い可愛い…お姫様だぞっ…♪
んっ…❤️お姫様っ…、私の…おちんちんからの、ミルク受け取って欲しいっ……❤️おまんこで、いっぱいゴクゴク呑んで欲しいぞっ……、んっ…❤️
(完全に凛々しい王子様は雌になってるが、クリーブランドからしたら可愛いお姫様と言って腰を揺らしピストンを続けて責めてく)
(ずちゅずちゅ…!と行為の音をさせながら、録画してボルチモアの姿はしっかり片手に常に保存し…射精したくなれば)
(卑猥な言葉でボルチモアへと、中に出したいから呑んでと言って深く、深く腰を沈める)
(ぐりぐりっ…❤️と降りてきてるボルチモアの子宮の、赤ちゃんの部屋の入口を亀頭に擦りながら一緒に果てようと誘って)
【ん、ありがとうだ!】
【そ、そうなのか?大事にして、早めに休まないと…だなっ】
【じゃあ、次レスくらいで〆に持ってけるように作るぞ…!】
【あっ。ボルチモア、中の他に顔にも出して、平気か……?】
646
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/12(火) 21:48:18
>>645
くぅっ……♥そんなこと許されるわけ……♥
そうなったら、試合の度にクリーブランドに時間を作ってもらうしかないな……?
(自分の方で対策するとかでなく恋人と発散しようと当然のようにいってのけつつ)
(逆に試合のようなある程度そういうものだとわりきれる方が安全かもしれなくて)
(普段食堂とか街中でも癖になってしまったら……♥)
そうだぞっ……♥大体クリーブランドのおちんちんが私と相性よすぎるんだ♥
それは、面白そうな気もするが……
(女と違って男はそう続けていけないんじゃないか?と一体何回射精してもらうまでやめないのか)
(それとももう出なくなっても延々咥えてみたりするのか)
見るだけでなくてそのまままたハメあってしまうかもしれないな♥
中にクリーブランドのが入ってるのにクリ弾かれたらっ♥
おちんちんと指に挟まれて……感じるっ♥おまんこももっと感じてっ……♥♥
(飲みこむだけでなく撮られるのも快感の一種になってしまっているのか)
(引き抜かれていく間にも、引き抜く勢い以上の勢いで結合部から愛液が漏れて)
おおきいのが……抜けていって……♥
(そこで一度引き抜かれると思っていたのか呼吸を整えようとした瞬間)
(外にまではでずに挿入されはじめるともうおまんこはどろどろに溶けきって)
(いつでもクリーブランドの精液受け入れる準備ができてしまったようにひくひくと……♥)
いきなりっ♥くぅぅっ♥
クリーブランドっ♥王子様のおまんこ恋人のおちんちんにオナホにされてるんだな♥
おまんこから子宮に……子宮から胸にきてるっ♥クリーブランドに突かれて気持ちいのきてるっ♥♥
(ここまでくればカメラの様子は気にしてられないのか)
(撮りやすいよう大きく開けていた足はがっちりクリーブランドにしがみついてしまいながら)
(それでもこれからはじまるミルク中出しが一番いいところで写りそうなのは偶然の角度だったが)
可愛いなんてっ……♥わかった♥私の姫まんこに一杯……♥
もうクリーブランドのあついの欲しくて降りて開きかけちゃってる中に、クリーブランドのミルク注いでくれっ……♥♥
(クリーブランドの限界も近いのを悟ると、開きかけた子宮の入り口までつかってがっちり恋人のペニスをしめつけ……)
【すまないね、24時よりはすこし早くだとたすかる】
【顔にかけてくれたらお掃除フェラで締めようか♥】
647
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/12(火) 22:24:57
>>646
んっ……❤️はぁ…、んんぅ…♪ボルチモアのおまんこ…とっても、気持ちいいぞっ…❤️
おちんちんを擦って、中で…ぎゅうぎゅうにしてくれて…❤️んんっ…あはっ、んっ…、んっ……♪
(大きく開かれてたボルチモアの脚はクリーブランドの腰に絡んで来てる、出し入れの邪魔にはならないし…むしろ)
(抜かないで突いて欲しい…❤️と無意識にボルチモアが言ってるみたいに興奮する)
(相変わらず繋がった場所からはぺニスが出入りして、その度に「ぷちゅ…❤️ぷしゃ…❤️」と愛液が飛び散ってく)
(クリーブランドのぺニスが奥深くを押したりしながら出そうになれば)
王子様なんて言われてても、ボルチモアは…女の子だからなっ、それを知ってるのは…私だけだぞっ…❤️
可愛い…お姫様、おまんこの中でいっぱいミルクを飲んで、味わって下さいっ…だぞっ…♪
あっ、あっ……❤️はぁ…、ボルチモア……っ、出るぞっ…!んんぅ……❤️
(ぐぽっ、ぐぽっ…❤️と激しく突いてたぺニスは一気に押し出して、赤ちゃんのお部屋をノックしながら限界へ)
(「びゅるるるっ…!」と吐き出される白濁液は容赦なくボルチモアの子宮口から、中に注がれて熱い熱い熱を広げながら果ててく)
(ぐぐっと腰を押し付けてたっぷり自分の雌へと種付けを行ってくクリーブランド)
(もちろん中に出す瞬間も携帯に録画してるので、外からは分からないが注ぐ瞬間のボルチモアの姿は録画済みで…❤️)
んっ……❤️ボルチモア……、抜いちゃうぞっ…?
(普段なら出して直ぐに抜いたりはしないが絡まってるボルチモアの脚を片手に軽く叩いたら一歩分だけ下がる)
(ぬぽっ…❤️とぺニスを抜いたボルチモアのおまんこへと、携帯端末を向けながら片手を伸ばして泌裂の横へ指を当てた)
(片手に軽く横へと拡げたおまんこに撮影中の携帯端末を近付けると……)
ふふっ、これも大切な記録だっ…❤️私の形になってる、ボルチモアのおまんこ……っ…❤️
あっ、私の出した精液も溢れて来てるぞっ……とってもエッチだな、うんうんっ……❤️
(録画してるおまんこに携帯端末はライトをONにしたら、ぺニスを咥えてた膣口から中までしっかり撮影する)
(引き抜いて自分の形に広がってるおまんこを撮影してたら、出した精液が奥から溢れて来る光景もしっかり保存してく)
(どろぉ…❤️と白い塊がボルチモアのおまんこから、ベッドに落ちる光景もしっかり撮影したら満足そうにクリーブランドは頷くと)
あはっ…❤️ボルチモア、もう一つ忘れてたぞっ…❤️
(ベッドをギシッ…!と軋ませながら、膝を置いてボルチモアの方へと近付いてくクリーブランド)
(膝は最初はボルチモアの腰の横、そして胸の横に置かれて身体を上るように踏まずに上へ上へと移動してく)
(左右のクリーブランドの膝がボルチモアの頭の横に来ると、見下ろしたままぺニスを顔へと向けた)
(果てて惚けてるボルチモアの上で、そのぺニスを向けたら)
撮影してたなら、これは忘れてはならないんだぞっ…❤️んっ……、ボルチモアっ……❤️
(尿道に残ってる精液を集めて出すようにぺニスを握って扱き上げると、亀頭の先から精液がどぴゅっと飛び出してく)
(9割はボルチモアの中へと注いだので、その残りをボルチモアの顔に向けて発射する)
(整ったボルチモアの顔に白いネバネバを飛ばして、片方の瞼の上や鼻先に…頬に前髪にとぶっかけると)
(録画とは別にピロリンッ…♪ピロリンッ…♪と写真を撮る音が連続でボルチモアの顔へ)
(凛々しい顔立ちの王子様の雌顔に顔へ出されてるのに、全く嫌がってない姿も写真にも動画にも映したら)
【は、入らないから続くぞっ…!】
648
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/12(火) 22:25:28
【つ、続きになるぞっ…!】
っ〜〜!ボルチモア……、好きだぞっ…❤️
エッチな姿をいっぱい撮らせてくれて、私はとっても嬉しいぞっ……❤️
(見下ろしながら愛を囁きながら、撮ってた写真をその場で確認するクリーブランド)
(出すのに夢中で気付かなかったが、ボルチモアの唇は薄く開かれて舌先が少し伸びてる)
(無意識にやってたのか、それともボルチモアがやりたいからか分からないが…それを見たクリーブランドは……)
ボルチモアっ………、あっ、あーーんっ………❤️
(興奮した様子で愛液と精液のミックスされた体液に汚れたぺニスをボルチモアの唇の上へ寄せてく)
(そして、カメラを上から構えたら再び赤いランプを光らせて録画中なのだとボルチモアに知らせ)
(セックスの後にはお掃除フェラまでしっかり録画してくクリーブランド)
(この日だけで、ボルチモアのエッチな動画が沢山撮れて…携帯端末のSDカード一つが埋まった、とか……❤️)
【うんっ!じゃあ、こんな感じでお掃除フェラまで録画の〆にしとくぞっ…♪】
【ボルチモアのお返事でロールは終わりだな、名残惜しいが…くぅ……】
【でも、今夜はしっかり休んで欲しいし…キリも良かったから、これでいいかも…だぞっ…♪】
649
:
ボルチモア
◆6W2Vdr1b1k
:2023/12/12(火) 22:50:50
>>648
私だっていうまでもなく凄く気持ちいいさ
だが……もしかして君のが大きすぎるからぎゅうぎゅうになるんじゃないか?♥♥
(華奢なみためによらず逞しいクリーブランドのがぎちぎちに勃起してくれるから)
(のろけというには卑猥な感想は)
(口だけでなく締め付けの強さや引き抜こうとする力への抵抗で本音なのは間違いなく)
妹達には姉だって思われてたいなぁ……
(苦笑しつつも妹では絶対いってくれないであろうお姫様という言葉に一層締め付けがつよくなれば)
クリーブランドっ……♥いくっ♥私も一緒にっ……♥♥
(大声をあげてしまっているボルチモアには聞き取れないが)
(あとで見返した時には射精されてどくどく注がれていく音までしっかりとれている映像には)
(射精のたびに少しずつ下腹部にたまっていってしまうほどの量と)
(結合部からもれるぶんまでしっかり撮られていて……)
ああ……うん
(いつもより大分すぐ下がってしまうのに残念そうな声を隠せないボルチモアだったが)
そうかっ……♥出して貰ったばっかりのところを……♥これは、大事な記録だなっ……♥
(あまりになまなましいセックス直後の痕跡)
(まだ引き抜かれた直後……クリーブランドの形が残っているところから)
(注がれたばかりのと自分の愛液が混ざりあったのがでていくのも)
(それが垂れてアナルの方まで白濁が落ちていくのも撮られてしまっているのだと自覚すると)
(クリーブランドが向けるカメラの前で中にあったのを押し出すように新しい愛液も溢れて)
忘れて?まさか録画ボタン押してなかったってことは……
(時々自分も見せて貰ってたのでとれてないわけはないと思うが)
(なんだろうと思っていると顔へのいきなりのぶっかけに)
おいっ……♥それならそうと言ってくれれば……いきなり、こんな顔にっ……♥
(げほげほむせたり目に入ったのをごしごししていたが撮られていることを知らせる音に)
ここまできたら……もっと熱いのを顔にかけてもらうしかないね♥
(伸ばされた舌先が、垂れ落ちてくる精液を舐めとってしまえば)
(そのまま舌をぐっと突き出し……どろどろに汚れたペニスを舐めまわそうと)
(どうやって舐めたらいいかなあ……と悩む声からしばしば)
(乳房で下からペニスをもちあげながらのお掃除を丹念にすりこみ終わったあと)
また勃ちはじめてるんじゃないか……これはもっとデータを増やさなくちゃいけないんじゃないか?♥♥
(一日咥え続けは大げさでもこの後何回も咥えることになった)
【これで〆だね、楽しかったよ!ありがとう】
【長引かないと良いんだが……治して募集した時はよろしく頼むよ】
【咳も結構ばかにならないものだ、君も気をつけて】
【おやすみクリーブランド♥スレを借りたよ】
650
:
クリーブランド
◆sbeBcRogzI
:2023/12/12(火) 22:54:14
>>649
【こっちも楽しかったぞ、ボルチモアが喜んでくれたなら…嬉しいぞっ!】
【うん、また機会があったら…遊んでくれたら嬉しい、お大事にだぞ。】
【季節的に風邪なんかは怖いからな…、手洗いうがいはしっかりしなきゃだな!】
【お休み、ボルチモア。ゆっくり休んでくれっ】
【スレをお返しだ!】
651
:
名無しさん@ピンキー
:2024/11/16(土) 23:16:25
利用促進上げ
652
:
名無しさん@ピンキー
:2025/01/07(火) 08:02:12
ジュドー・アーシタ
653
:
名無しさん@ピンキー
:2025/02/07(金) 23:06:17
つまらない
654
:
名無しさん@ピンキー
:2025/02/16(日) 17:31:58
利用推進上げ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板