[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【隷属】もてあそばれて悪の虜にin避難所5【MC】
1
:
名無しさん@ピンキー
:2020/09/16(水) 22:43:38
キャラが悪の手先の手によりHに屈服させられるシチュエーションのスレです
キャラは版権でもオリジナルでも構いません。
シチュエーションがシチュエーションなのでロールに入る前にお互いの希望をよく確かめ、
お互いを尊重し合いましょう。
注意事項
・合意なく相手を殺さない
・相手の嫌がることはしない
・アラシ、叩きは華麗にスルー
・相手のいない名無しの待機
版権キャラはプロフは使用しなくても構いませんが希望とNGだけは有ったほうが良いかも知れません。
オリジナルは必須
【キャラ名】
【原典】
【容姿】
【性格】
【備考】
【希望】
【NG】
【隷属】もてあそばれて悪の虜にin避難所4【MC】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1480432368/
131
:
フィービー・スペングラー
◆fqwLGwL7WY
:2022/03/14(月) 23:06:45
>>122
………熱い…冷たい…キモチ、いい………。
(まとわりつくスライム。肌から直に、感情が伝わってくる)
(スライムは、物質化した人の感情。自我を持つ可能性は充分あったことは、少し考えれば解った事なのに)
(波打って広がったスライムが、私をスライム溜まりの底に下ろす)
………はぁ…。
(大きく深呼吸。ハイヒールを履いた足に、まるで楽園でイヴを誘惑する蛇みたいに絡みつく)
(そう、私は下僕。このスライムに宿った、邪悪な存在の下僕…)
(おじいちゃんはきっと悲しむ。お爺ちゃんの友達も、そして私の友達も。でも)
…ああ…………。
(でも、そんなの、もうどうでもいい。くだらない)
(この快感に…ただの物資的快楽だけじゃない、世界を滅ぼす超越的存在のしもべになる充足と快楽に比べたら)
(何もかもがクズで、ゴミだ。ゴーザを甦らせようとしてた人も、こんな気持ちだったのかな…)
(甘い溜息が零れる。表面に数えきれないくらいの小さな舌があるみたいな感触が、足首からふくらはぎ、膝から太腿に伝ってく)
はい…………。
(最近肉付きが良くなってきたお尻を、スライムで出来た「手」が揉む)
(私は椅子代わりに、そのスライムの手の上に、大きく脚を開いて座って応える)
(ガーターはつけてるけど、下着は穿いてない。濡れたヴァギナとアンダーヘアを、腰を突き出すようにして晒して)
(下腹部にルージュで、額のと同じ、教団の、邪神の信徒であるしるしの紋様を描く)
誓います……忠誠を…………。
フィービー・スペングラーは…………パズズ様の、忠実な巫女として、この身体と魂の全てを、捧げます…。
(ぬるぬるした生暖かい流れが太腿を撫でて、お尻の割れ目を指が這う)
(私は二本の指でヴァギアを広げて、指をもっと深いトコロで受け入れる準備をする)
パズズ様、ご覧ください。1万2134人………これが私が集めた、あなたの信徒の数。
そして、私の忠誠の証そのものです…………。
(もう片方の手で、持ってたスマホを操作して、配信開始。会員限定チャンネルの登録者も全員、私が集めた、パズズ様の信徒)
(スマホを通して、強烈な人間の欲望が、スライムへと……パズズ様へと流れ込んでいく)
(………今時はもう、一々集まって集会(サバト)や儀式(リチュアル)をする必要なんか無い)
(私が、フィービー・スペングラーこそが、最も優秀なパズズ様の巫女である事を証明して見せる……!!)
132
:
パズズ
◆wycmxKO9B.
:2022/03/14(月) 23:28:51
――よく…やった…我が下僕よ…
(喜悦と嗜虐心の入り交ざった感情が、スライムに触れた肌からフィービーへと伝わってくる)
――褒美を…与える…
(鎌首をもたげるように一本、スライムが触手を形成し、フィービーの眼前でくねらせる)
(触手は下腹部にフィービーが自ら書いた紋様を満足げに撫でると、そのまま下から)
(広げられたヴァギナに自らをあてがい、じれったいほどゆっくりと侵入していく)
――さあ…唄え…我が忠実な巫女…我に従う悦びを…
(スライムがじわじわとフィービーの膣内に侵入していく)
(意志をもって動く粘液は複雑に蠢き、フィービーの陰唇と膣を同時に刺激していく
――我が信徒に伝えよ…欲望に従う素晴らしさを…
(性器全体を同時にクンニリングスするような刺激を与えながらも)
(両足のほぼ全体にまとわりついたスライムは、フィービーの体に倒れることを許さず)
――そして…我に尽くせる悦びを…
(もう一本、今度はフィービーの口元に、触手を形成する)
(吸収し、濃縮した欲望の雫をたたえたそれは、フィービーの唇を撫で、奉仕を催促する)
(もっとも、その触手を包む粘液は圧縮された性の欲望――即ち媚薬のようなもので)
133
:
◆fqwLGwL7WY
:2022/03/15(火) 00:31:20
>>132
あッ……んんぅぅ………はぁぁ…ンッ……。
(私の前に、スライムの…パズズ様の触手が伸びて、くねりながら紋様をなぞる)
(肌をねちねちと舐められるような感触が、お腹を過ぎて、股座に伸びて…ヴァギナをじわじわ、掘り進んでく)
(人間には絶対に不可能な性感に、私は身体を反らして、眉根に皺を寄せて喘ぎながら)
(カップレスビスチェから覗くささやかな膨らみの、乳首に付いたピアスに指をかけて、軽く引っ張る)
あァァァァンッ………!!
大いなる災いの主、この世の真なる支配者パズズ様…ありがとう、ございます……!!
今はまだこの程度ですが、いずれはもっと…信徒を集めてご覧に入れます…!!
あッ…ああああッ…イクッ………イクぅぅッ…!!
(中で蠢きながら這い進む触手に、甘い官能の叫びをあげる)
(パズズ様を讃える度に、私の心は安らぎと快感でいっぱいになっていく)
(触手を咥え込んでいる無毛のヴァギナをアップで映して、動画で見たポルノ女優みたいに喘いで、邪な絶頂に全身を委ねた)
…はぁ……はぁ…皆………パズズ様から神託が下されたわ…。
欲望のままに生きよ……そして、パズズ様に尽せ、と………!!
………ああ…………レロッ…ごくッ……………ああああッ…熱いっ………!!
(信徒たちに見せつけるように、媚薬触手を舐める。もう既に昂り切ってた身体が、さらに燃え上がる)
(乳首とクリトリスが、痛いくらいに勃起して、触手を肉襞が喰い締める…)
(上目遣いにスライムを見上げながら、私は両のバストを無理矢理寄せてあげて、底の間に挟み込みながら、媚薬触手を舐め続けた)
レロッ…ペロッ……レロレロレロッ…はぁ……………。
パズズ様…どうか私を、私たちをお導き下さい…………この世界を安らぎの闇に閉ざし、永遠の淫獄をもたらして下さい…。
私を………邪神の眷属へと生まれ変らせてください…………。
134
:
パズズ
◆wycmxKO9B.
:2022/03/15(火) 00:58:02
――そうだ…我に尽くせ…さすれば我は汝に報いよう…
(フィービーの奉仕に気を良くしたスライムは粘液触手を展開し、ピアスごと乳首を飲み込む)
(高密度のシャワーが乳首をくすぐる刺激が、何倍もの密度で押し寄せる)
(水流がフィービーの乳首を舐め、転がし、ひねり、搾り、弄んでいく)
――さぁ…我が祝福を受けよ…
(射精の代わりと言わんばかりにフィービーの口内で粘液が爆発し、喉奥へと垂れ落ちていく)
(淫欲の塊と邪神の一部がフィービーの体内に侵入し、少女を内側から染め上げていく)
――もっと…もっとだ…
(二本、細い粘液の触手が足元から立ち上ると、フィービーの耳穴をくすぐる)
(ねっとりと耳の外側を弄んだそれは、湿った水音を響かせながら、耳穴の中へと侵入し)
(フィービーの耳を犯しながら、体の内側からフィービーを侵していく)
――我が巫女よ…我が信徒たちの様子はどうだ…?
(耳をふさがれてもなお、邪神の声は直接フィービーの脳内に響く)
(フィービーの淫靡な姿を見た視聴者たちはどうなっているのか)
(可憐な少女が邪神に操を捧げ乱れる様を見て、当てられた信者たちはどうなってるのか)
(彼らを貶めた張本人足るフィービーに自ら確認させ)
――伝えよ…そして、汝のさらに淫らな姿を見せてやるがよい…
(手のように変化した2本の粘液触手が、フィービーの尻肉を力任せにこねまわす)
(そして、もう一本、細長く変形した触手がフィービーの菊座をくすぐり)
135
:
◆fqwLGwL7WY
:2022/03/15(火) 01:34:01
>>134
あッ…あああッ…ンああああーーッ…!!
(乳首を丸呑みにされて、そこに触手が叩きつけられる)
(強めのシャワーを当ててるみたいな刺激を、10倍くらいにした衝撃)
(けれど水は、こんなに自由自在に動かない。水滴の一つ一つが絡みついたり、粒になって転がったり、這い回ったりしない…!)
…!!んぷッ……んッ…んぐッ……ごくッ…………げぷッ…。
はぁぁ………ッ………ありがとうございます、パズズ様……!!
(舐めてた触手が、口の中でぶくッと膨れ上がったと思うと、スライムを吐き出した)
(私はそれを無我夢中で飲み干す。身体中に力が満ち溢れてくる)
(瞳孔が紅く染まって、こめかみから小さな角が生えて、みちみちと耳の先が尖る)
(……今はまだ、一時的な変化に過ぎない。時間が立てば戻っちゃう程度のもの)
(私が本当の意味で生まれ変わるのは、パズズ様がこの世界に復活した時………)
(それでも今このひと時だけは、私はパズズ様の眷属。邪神の使い魔だった)
んん…ッ……。
(耳からも触手が入ってくる。声が震動になって、頭の中に響き渡る)
(それはまるで、声で全身をファックされるみたいな感覚…………)
……皆…パズズ様に奉仕する私で……オナニーをしています……………。
そして、まだ数は少ないですが…兄妹や家族で信徒になったものの中には…妹を兄が犯したり…父が娘を犯したりも…。
お受け取り下さいパズズ様………信徒たちの声を………祈りを…エネルギーを…!!
(画面の向こうでは、巫女様と叫びながら射精する中年男性や)
(壁にスプレーで紋章を描いた部屋で、パズズ様への感謝を唱えながらセックスする、私と同じくらいの年の兄妹がいた)
(ネットを、スマホを通じて、パズズ様にエネルギーが流れ込む)
(私が新生させた教団は、精の、性の、エクスタシーのエネルギーをパズズ様に捧げることを祈願の代わりにしてる)
(そしてそれは、背徳に満ちたものであればあるほど良い、と…)
はい………仰せのままに………………!
はぁぁ…あァァァァ………ンああああああ………ッ…!!
(粘液の手が、お尻を揉みながら割り開く。私は腰を突き出すみたいにして、自分から触手をアナルに受け入れる)
(顎に先が付きそうなくらい長い舌を虚空に躍らせながら、ずぷずぷと…下腹部がぽっこり膨らむくらい、飲みこんでいく)
136
:
パズズ
◆wycmxKO9B.
:2022/03/15(火) 01:58:44
――我が巫女よ…汝はもう逃れられぬ…その魂は…我のものだ…
(尖った耳を撫で回すように、粘液が蠢く)
(誓いのキスのように、触手が再びフィービーの唇を奪い、口中に侵入すると)
(三つに分かれ、フィービーの舌に絡みつき、くすぐり、舐めあげていく)
――悦びに悶えよ…快楽に狂え…信徒たちに手本を示してやれ…
(今度は乳房全体をスライムが包み込む)
(揉み、さすり、搾り、ほぐし、弛緩したところへ、乳首へと再び快楽のシャワーを浴びせ)
(鷲掴みにして捏ね上げたかと思えば、ローターめいた微振動で先端を責め)
――オオ…満ちていくぞ…汝が集めた信徒たちの…邪悪な欲望が…我のうちに…
(エネルギーが流れ込むほどにパズズの力も増し、フィービーや信徒への支配も強まっていく)
――我が巫女よ…気分はどうだ…? 汝のせいで…神の道に背を向けた者が生まれた気分は…
(今や腰から下をすっぽり包み込んだスライムが蠢き、フィービーの下半身全てを愛撫する)
(秘所はもちろん、関節やその裏側のような刺激に弱いであろう箇所まで、スライムは舐め尽くしていき)
――さあ…踊れ…狂え…不浄の穴で快楽を貪る様を我に見せよ…
(肛門への水流の挿入は一息で十数秒も続き、ついで、抜けるときも同様に十数秒も続く)
(腹の内側からの圧迫感と肛門すら支配される快感、抜け出るときの解放感と喪失感)
(人間では到底味わえないスパンの快感がフィービーの菊座を襲い)
137
:
◆fqwLGwL7WY
:2022/03/15(火) 02:03:59
>>136
【いいところだけど、そろそろこっちが時間切れ】
【今日はここまででいい?】
138
:
パズズ
◆wycmxKO9B.
:2022/03/15(火) 02:07:09
【わかりました】
【次はいつにしますか?】
【私は、今週は水・木ならば空いております】
139
:
◆fqwLGwL7WY
:2022/03/15(火) 02:11:38
>>138
【お疲れ様。それなら木曜日の22時でお願い】
140
:
パズズ
◆wycmxKO9B.
:2022/03/15(火) 02:13:46
【わかりました。では木曜日を楽しみにしております】
141
:
◆fqwLGwL7WY
:2022/03/15(火) 02:24:55
>>140
【今日も凄く楽しかった。ありがとう】
【スレを返すね】
142
:
◆fqwLGwL7WY
:2022/03/17(木) 22:31:05
【スレを借りるね】
>>136
ありがとうございます……パズズ様…。
例え生まれ変っても…私があなたにお仕え出来るよう…魂に印を刻んでください…。
(耳に触れる粘液の感触に、身体中が……ううん、魂が震えた)
(肉色の触手と口づけ合うと、私は粘つくそれと舌を絡める)
(垂れ落ちたスライムを舌で受けとめて、喉を鳴らして飲み込んでいくと、肌にぽつぽつと鱗が生れてく)
んあッ…はぁ……ああンッ……パズズ様…っ!!
(温かくて冷たい、矛盾する感覚。私の平らな胸を、寄せるみたいにしてスライムが包んで捏ねる)
(ネチャネチャと粘ついた音が耳を犯す)
(仰け反って喘ぐ私に、パズズ様は更に震動で快感を送り込んで来た)
(私はお返しに、両手に一つずつ触手を掴んで、ゆっくり扱き始める……)
凄い………っ………。
パズズ様の感情が…スライムから流れ込んで来るっ…………………!!
(真っ黒い、邪悪な歓喜の念が、身体を包むスライムから伝わってくる)
(乳首とクリトリスが充血して、破裂しちゃいそう…)
……ふーッ………ふーッ…………最高……………っ…!!
(腰から下がスライムに浸かった状態で、下半身全体パズズ様が問いかけて来た)
(そんなの…決まってる。唇を歪めて、舌なめずりをして、中指を立てながら答える)
っあああああッ………んぅぅぅ……ッ…くぅぅぅ……ンッ……………ああああああッ…ンあぁぁぁぁーッ!!
(アナルからスライムが潜り込んで来る。お腹がぼってりと膨らんでいく)
(次の瞬間、一気にスライムが抜けていく。肛門が裏返る様な刺激と衝撃に、私はスライムの中にオシッコを漏らしてた)
(飲み込んだスライムがアナルから潜り込んだスライムと混じり合って、私を身体の中から染め上げて)
(逆流して口から零れたスライムが、胸元をベトベトに汚した)
(下腹に力を込めて、私は自分からもスライムを排泄してく………アナルが焼けつくような快感い、獣みたいに叫びながら)
143
:
パズズ
◆wycmxKO9B.
:2022/03/17(木) 23:01:56
――我が下僕よ…汝が我に尽くす限り…我は汝に報いよう…
(粘液がフィービーの素肌に絡みつく)
(鱗に変わった素肌を愛でるかのように撫でまわし、首筋をはい回り)
(生暖かく、くすぐったく、粘っこい感触がフィービーの肌の至るところを舐め回し)
――オオ…汝の欲…汝の望み…心地よいぞ…
(フィービーの奉仕に、感じたかのように触手がピクピクと震える)
(事実、少女が淫欲に染まれば染まる程、その感情はパズズに伝わり、一種の満足感にもなり)
――ククク…見るがよい…信徒共はお前から目が離せぬようだぞ…
汝に憧れ…羨み…妬み…汝のようになりたいと心の底から望んでおるわ…
(フィービーの艶姿にあてられた信徒たちが、画面越しにも、自身の魔力に犯され、自我を失っていくのが分かる)
(男も、女も、目をぎらつかせて、快楽に耽るフィービーに羨望の視線を向けながら、自慰に耽っており)
――自ら肛虐を望むか…ならばその欲を満たそうか…クク…
(自ら快楽を貪るフィービーの姿を「十分」と判断したのか、水流が変化する)
(抜き差しをしながらも、渦を巻いて、ドリルのようにフィービーの腸壁を内側から嬲っていく)
(本来、痛みを覚えるはずのそれを、信徒から回収した淫らな欲望を少女の体内に塗りつけながら行い)
【スレをお借りします】
144
:
◆fqwLGwL7WY
:2022/03/18(金) 00:24:45
>>143
ああ…偉大なるパズズ様………。
闇の王、この世の全てを喰らうもの、欲望と歓喜の主よ…!
さあ、皆もその名を讃えて………!パズズ様!パズズ様!パズズ様…!!
(両手の爪が伸びる。背中が熱く疼いて、黒い透明な虫の羽が生える)
(スライムが…パズズ様の御手が触れた場所が、私を造り変えてく。邪神のそばに侍るに相応しいモノへ…)
(画面の向こうで、皆がパズズ様の名を連呼しながら、淫欲に耽っているのが解かる)
パズズ様の触手………あんッ、はぁ、はぁ………あっ…んッ…ああああ…ッ……!!
(パズズ様の悦びが、私の悦び)
(扱く触手の先端を頬に押し当てて頬ずりしたり、軽くキスをしたりする度に歓喜の波動が伝わってくる)
(私は目を細めて、射精するみたいにびちゃびちゃと浴びせられるスライムを、全身に塗り込めた)
安心して皆…パズズ様が降臨した暁には、皆も…………私みたいになれるから……。
そのためにも邪淫に耽り、祈りを捧げるの…………パズズ様のために……!!
(…今はまだたった1万人の仲間たちに、画面越しに艶やかに微笑みかけると)
(今度はカップレスビスチェを脱ぎ、ガーターストッキングだけの姿になって、スライムが激しく出入りしているアナルをアップで映した)
はァァァ……ああああッ…アナルが燃えそうッ……!見てッ…皆みてッ……私がアナルでイッてるところ……!!
パズズ様とアナルファックしてる私を見て、シコって…………あなたたちもパズズ様の御名を叫びながらイクの…!!
145
:
パズズ
◆wycmxKO9B.
:2022/03/18(金) 01:02:57
――我が巫女…いや、もはや汝は矮小な人間などではない…
我が眷属、我と同じ、闇の生命よ…!
(体に巻き付き、乳房や尻肉を縛り上げながら、その唇を触手で蹂躙する)
(うっ血した乳首を無数の鞭毛でくすぐり、嬲り、責め立てる)
(フィービーが悦べば悦ぶほど、パズズの変化も激しくなっていき)
――そうだ…この世を我が眷属で埋め尽くす…秩序を破壊し…狂乱で世界を染め上げるために…!
(目の前で人の姿を捨て、乱れる少女)
(画面の向こうで己の名をたたえ、自慰に耽る人々)
(確かに湧き上がっていく力に、パズズは声なき声で哄笑し)
――グ…ウ、ウオオオオオオオオオオオオオオオオッ!!
(射精のように、フィービーの尻穴に入れた触手が爆裂する)
(同時に、他の触手もまた粘液に戻り、床のスライムと同化し)
(パズズ自身が霧消したかのように見えたが)
……おオ…おおオ…オ…!
体が…そうカ…もう、それほどニ…くくく…クク…!
おそらくは仮初メ…しかし…なればこの姿で交わるモ…一興カ…!
(粘液の中から、身の丈3m近い、巨大な人型が現出する)
(今までの肉を模した姿とはまた違う、一次的とは言え、確かな体を以て、パズズは顕現し)
146
:
パズズ
◆wycmxKO9B.
:2022/03/18(金) 02:03:07
【ごめんなさい、限界みたいです…】
【いったん下がります。またできる日があった連絡を…】
147
:
◆fqwLGwL7WY
:2022/03/18(金) 07:08:37
>>146
【ごめんなさい、寝落ちしてたみたい】
【こっちは次は土日の夜が空いてる。パズズ様はどう?】
【スレは返すね】
148
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2023/11/11(土) 18:16:37
【スレを借りるでー】
【ほな書き出してくから、これからよろしゅうな、おっちゃん!!】
【名前】 藤宮 火奈(ふじみや ひな)
【年齢】 14歳
【身長】 152センチ
【スリーサイズ】 94(H)/58/83
【特徴】 赤毛に近い茶髪のベリーショート 八重歯
【設定】 大阪出身の転校生。スタイル抜群で、明るく男勝りで世話焼き。思った事はずけずけ言うタイプ。
幼い頃に両親を亡くし、親戚に引き取られて育ったため重度のファザコンで、特に冴えないおじさんを見ると何かしてあげたくて仕方なくなってしまう。
成績は中の下、運動神経は上の中といった所。放課後は家(食堂)の手伝いをしなくてはいけないため帰宅部。
そのため最初は魔法少女をやるのにもあまり乗り気ではなかったが、最近は妙にヤル気が出ている様子。
家事は万能。得意料理は「生姜焼き」「出汁巻き卵」。非処女。
好きな体位は正常位、好きなプレイはベロチュー、フェラチオ、変身してH、悪堕ちイメージプレイ。
【名前】 ピュアフェニックス
【属性】 炎
【口上】 「燃える元気と無限の笑顔、ピュアフェニックス!」
【特徴】 オレンジ色の外はねセミショート 開いた鳥の翼をイメージしたフリル付きリボン
【コスチューム】 ぴっちりした白いボディスーツ セーラー服タイプのオレンジ色の襟とプリーツスカート
【設定】 暗黒征服企業「ブラックアーク」と戦う魔法少女「プリティピュアーズ」の一人。
戦闘スタイルは四肢に炎を纏わせての格闘戦。
必殺技は両手で炎を掬い、吹きかけ爆炎で敵を吹き飛ばす「フェニックスブレス」
149
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2023/11/11(土) 19:03:54
ほなまた明日!おやすみー!
(ガッコが終わって、皆と別れて、今日もウチは即帰宅)
(……ちゅーてまあ、いつも手伝っとる家の食堂は、今日はお休みやから寄り道してもよかったんやけど)
(いざとなると行きたいとこも思いつかへんもんやなー)
(久しぶりに夜一人かー、退屈やけどしゃーないわ。宿題やってさっさと寝てまうかー、なんて考えながら歩いとったウチの目に)
(店の前で項垂れる、見慣れた人影が映ったんはその時やった)
……おっちゃん、店の前で何しとるん?
今日、明日、明後日は臨時休業やでー。叔父さんと叔母さん、温泉旅行に行っとんねん。
(くたびれた、メタボ気味な体型の、中年リーマンのおっちゃん)
(このおっちゃん、実はウチと…いやウチ「ら」とは色々因縁があんねんけど、まあその辺は追々話してくとして)
もしかして飯食いに来たんかー?
んー………………まあええわ、ほな裏口開けとくからそっちから入り。ウチでよかったら晩飯、作ったる♥
(制服の腕を捲って二の腕を叩くと、ウチは食堂の裏口の鍵を開けて、おっちゃんを招き入れた)
(シャッターを閉じた食堂の灯りをつけると、制服の上からエプロンを羽織って、お冷を出して、おっちゃんの向かいに座って頬杖をつく)
何食べたいん?レバニラ?チキン南蛮?生姜焼き?とんかつ?牛丼?サバ味噌?アジフライ?ハンバーグ?オムライス?
何でもええよー、おっちゃんの食べたいもん、食わせたるさかい♥
【とりあえずこんなとこでどないやろ?】
【お返事、愉しみに待っとるでー】
150
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2023/11/12(日) 21:56:57
【おじさんもスレを借りるよ♥】
【火奈に見習っておじさんもプロフィールを先に置いておくね♥】
【その後にお返事させてもらうよ】
【名前】樹乃 拓未(きの たくみ)
【年齢】47歳
【身長】166センチ
【体重】101キロ
【容姿】白髪が目立ち始めて前側が後退気味の角刈り頭に中年ビール腹の中年太りで体毛も濃いめ
【性格】温和で優しい感じながら口下手で影が暗い、普段は率先してすることはしないけれども性格とは真逆でリーダーとして指導、指揮を取るととても有能になる
そして性的にはスイッチが入るとかなりのドSになり、普段の我慢を性的に変えて放出しているのかと思える程に淫猥変態下品な行為も平然としてしまうほど
【備考・その他】20ほど年齢が低い妻が居たがギャル嫁でお金目的なのは薄っすらと感じており離婚済み
慰謝料が多額でSNSで見かけた高待遇高給を約束するという怪しい求人に応募したら魔法少女を敵に持つ組織の一員になる事
戦う事は完全にポンコツで、敵として卑怯な手や罠みたいな行為は許さない性格で幹部に登り詰めたのも年功序列と
魔法少女に幹部がやられた席にチョコンと座れた結果に過ぎず、組織内の評価は最低状態
ただし、普通の会社員としてのリーダーシップや能力は随一で一度だけボーナス欲しさに指揮をした時には結果は聞きたくなかったものの
被害0、魔法少女を退けて毎回やられる組織の一員も無傷で帰れた偶然の一戦と呼ばれた影の立役者
組織の女幹部にそれをこっそり見られていて隠れファンとなっているが火奈の事で頭がいっぱいでこっそりしたアピールも全く意に介さない状態
火奈との関係を持ってからは組織の内情も気になるという一声で、組織の一員になって色々としてみる?となんとは無しに言った言葉が実現してしまう……
151
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2023/11/12(日) 23:01:50
>>149
(火奈と会うまでは人生に活路が見出だせずに、今の組織に入っては高給と引き換えに行うことは魔法少女を敵に)
(過ごす内に気付けば幹部になるものの、成績は常に幹部に相応しくない下から数えるほうが早い程……)
(それでも別れたギャル妻への慰謝料を払い続けるために今の組織は抜けることも出来ず、組織の方針にもついていけず八方塞がり状態……)
(目の下にはクマを浮かべて死人の様な顔をしていたのも自覚していた状態で……酒もタバコもどんどんと数も増え続けて)
(何時死んでも良い、と頭の中に浮かんだ直後に出会ったのが敵でありながらグイグイと迫ってきて)
(そしてその元気に文字通り癒やして貰って、魔法少女は敵……というのも全く無視して火奈とのラブラブ恋人生活から)
(もう結婚なんて言葉も出てきて、今は火奈の実家のご飯屋さんに通うのが日課の一つ……だったけれど)
……あれ?今日はお休み?……そんな……でもやっていないのなら仕方ない帰るか……
って火奈?あぁ、そうだったんだね
でもそれならまた今度来ないと行けないね……
(火奈のお店の前で突っ立ったまま、入口に貼られてた貼り紙を見て肩を落として帰ろうとした直後に)
(何度も何度も聞いてきた声が後ろから掛けられて、一瞬ビクッとするも火奈の顔を見て笑顔を向けて)
(お店がお休みだったのを聞いて、やっぱり……と肩も頭もがっくりと落として帰ろうとすると)
そうなんだよ、やっぱり火奈の所のご飯はとても美味しくてね……食べに来たんだけど……
……えっ?良いのかい?♥ありがとう火奈♥ご馳走になるね
(頭の中で浮かんでたメニューを食べられないと知ると更にがっかりしてたのも束の間で)
(火奈の手料理を食べられると聞いて現金だと言われてもおかしく無いほど笑顔で火奈を見て、制服姿の火奈に)
(不意に全身を見たらやっぱり成長が物凄くて、こんな冴えないおじさんと不相応過ぎる火奈の後ろに着いて裏口からお店に招かれる)
それじゃあ火奈の得意の生姜焼きと大盛りライスに豚汁を貰えるかな?♥
デザートは……うん、後でが良いね♥
(火奈からのオーダー待ちにニッコニコな笑顔で答えて、火奈の得意料理の生姜焼きに文字通りの大盛りライス♥)
(それに豚汁なんかもオーダーしちゃって、お水を一杯貰いながら料理を作るために厨房に入る火奈に聞こえない位の声量で)
(デザートは後で♥と厨房に入っていった火奈を見てテーブルの下の股間を思いっきり膨らませて料理が出てくるのをそわそわと待っちゃう)
ふぅぅぅぅぅ……ご馳走さま火奈♥とっても美味しかったよ♥お店のお手伝いしてるせいかとても料理の腕をあげたねぇ♥
何時でもおじさんの奥さんになってくれても大丈夫かな♥……なんて、火奈と二人きりじゃないと言えないよ♥
デザートとかは有るのかな……?♥
(火奈の手料理を美味しそうにバクバクと平らげて、汗だくになりながら食後のお水を飲みきって空のコップをテーブルに置いて)
(エプロン姿の火奈に料理の腕もべた褒め♥奥さんになれるって笑顔で言いながら)
(ちょっとだけスケベそうな笑顔で火奈にデザートはあるのかな?って問い掛けつつ、膨らんだ股間が見えるように椅子を僅かに引いて見せつけちゃう♥)
【とっても遅くなってごめんよ火奈、おじさんからもこんな感じでお返事させてもらったよ♥】
【少し確定な部分もあるけれど、もし変えたいなら変更しても構わないからね♥】
【明日の夜に会えるのを楽しみにしてるよ♥】
152
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2023/11/13(月) 21:42:20
【可愛い火奈とスレを借りるね♥】
153
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2023/11/13(月) 21:49:57
【おっちゃんと借りるでー】
>>151
ええよええよ、ウチとおっちゃんの仲やないの。
その代わり、ナイショやで?誰にでもっちゅーわけや、ないねんからな♥
(ウチはしーっと唇に人差し指あててウインクや。可愛いアピールのチャンスは逃がさへんでー)
生姜焼き定食、ライス大盛りに味噌汁を豚汁にチェンジやな!かしこまりー。
飲み物はどないする?冷たいビール?熱燗?サービスしとくで??
(注文を聞くと、ウチは席をたって厨房に入る。ヤカンに水を汲んでコンロに乗せて、刻んだ千切りキャベツを水にさらして、ザルにあけて水を切って、玉ねぎを輪切りに)
(豚肉を薄切りに、小麦粉を軽く纏わせて、残りのコンロにも火を入れてフライパン二つに油を馴染ませて、鍋で豚汁を温めて、同時進行でタレ作り)
(流石に飯は炊き立ては無理やから、ウチらが食べる様に小分けの冷凍保存してた飯をレンチン)
(温まったフライパンのそれぞれに玉ねぎと肉を放り込むと火力を上げて表面をカリッと焼いて、玉ねぎの方は弱火に落す)
(肉は一度隅に避けつつ、開けたスペースにタレを垂らして焦がしダレにしながら、焦げ付く前に、一気に絡めて)
(最後は逆に火を落として余熱で焼き、その間にドンブリと皿に、ヤカンのお湯をかけて温めてから拭く)
(二つの小皿に刻みキャベツと漬物。二つのドンブリに豚汁と飯。皿に生姜焼きと焼き玉ねぎを盛ると、二人前の生姜焼き定食をお盆に乗せて)
(おっちゃんの前と、その向かいに置いた)
お待ちどうさん♥ライスはお代わり自由やで。いっぱい食べてってやー。
(椅子に座ると、ウチは両手を合わせて、差し向かいでおっちゃんと晩飯や)
(…なんちゅーかこうしてると、夫婦みたいやな………って、思わずニヤついてまう。アカンアカン、キモがられるで火奈……!!)
そらお店の手伝いもあるけど………ウチな、おっちゃんには特別美味しいの食べさせたいねん。それだけや♥
デザート?せやなあ……………何がええのん?
(いやあからさますぎやでおっちゃん!wまあええけど…)
(ウチは惚けながら椅子を立って、おっちゃんの膝の上に座る。ズボンと、パンツと、スカート…数枚の布地越しに、ウチのオメコにおっちゃんのチンポが食い込む)
何でも……食べさせたるで、おっちゃん♥
154
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2023/11/13(月) 22:19:22
>>153
(気付いたらご飯山盛り3杯は平らげちゃって、息もお腹も少し苦しそうにふぅぅぅぅ♥としちゃうけど)
(火奈の美味しいご飯は食べられて寧ろラッキー♥と思いながら目の前にニマニマして笑顔でおじさんがたくさん食べたのを見てくれて♥)
(キチンと米粒一つ残さず平らげた上で、両手をしっかりと食後に合わせて一息ついちゃう♥)
ありがとうね火奈♥やっぱりおじさんの大事な大事なお嫁さんになってくれそうで嬉しいよ♥
……やっぱりここは火奈に言わせるんじゃなくて、おじさんからオーダー♥しちゃったほうが良いよね……?
火奈の全身をデザートにおじさんが頂いちゃうからねぇ……
……むぢゅるうぅぅれるろぉぉぉおおお♥ぢゅぶるるろろぉぉぉぉおおおお♥
火奈っ♥あまぁい火奈の……ベロしゃぶりっ♥ぢゅぶるるうるるううううぅうぅうぅっぅううううう♥♥♥
(もう火奈に全てを悟られちゃってて、やっぱりおじさんの事を救ってくれた愛しいお嫁さん♥)
(ご飯も美味しくて元気で明るい……そしておっぱいも爆乳サイズ♥にムッチリしまくりのドスケベすぎちゃう体つき♥)
(魔法少女で敵なおじさんに何度も何度も癒やして親身に何でも聞いてくれる火奈におじさんがしてあげられる最大の愛情行為……♥)
(お店の隅々まで響きまくる大音量の火奈との濃密ベロチュー♥に両手は制服のスカートの中に入れちゃってムッチリした尻の肉を掴んでモミモミ♥)
(そして何よりご飯を食べて間もないのに火奈との濃密ベロチューで甘い甘い火奈のよだれも口内もおじさんから肉厚ベロ舌をずにゅぅっ♥って差し入れて)
(火奈の口内の隅々まで味わっちゃうのと一緒に腰も動かして火奈の制服とパンツ越しのおまんこにおちんぽを押し当てちゃう♥)
じゅるうるるるううるぅぅう♥ぶじゅっ♥ぢゅろろぉっ♥♥
むぢゅぅぅぅぅぅ……ぷっはぁはぁ♥はぁ、はぁ……♥
火奈……のぉ……お口ベロチュー♥おじさん大好きだよ♥
火奈のお口以外にも……今日は誰もいないのならおじさんのこの我慢出来なくて耐えられないおちんぽ♥
今日「も」朝まで火奈のドエロイ変態下品過ぎちゃうスケベおねだりおまんこ鳴き♥聞かせてくれるかな♥
(数分は息も鼻から必死に酸素を吸いながらの火奈の口内デザートベロチューで、おじさんと火奈の唇にテロォ♥ってよだれ橋を2本程掛けて)
(ゆっくりとベロチューをしてた唇を離して息を急いで整えながら……)
(火奈とのおまんこデザートを頂いちゃう合図♥制服のスカートの中で火奈のパンツを握って思い切りおまんこに食い込ませて)
(ギュッと抱きしめた火奈の耳元でたっぷりとドエロイ言葉を掛けて火奈におまんこを使うぞ♥って合図を教えちゃう♥)
155
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2023/11/13(月) 23:47:08
【ごめんよ火奈、おじさん早いけれどそろそろ眠くなってきちゃってね……】
【火奈が良ければまた明日の夜とかに会えたら嬉しいよ♥】
【火奈からのお返事も待てずに寝ちゃってごめんよ……またお返事貰えたら嬉しいな♥】
【お休み火奈……明日が難しかったら金曜日とかだと会えそうだから……火奈の予定も一緒に聞かせて貰いたいな♥】
156
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2023/11/14(火) 03:59:06
>>154
どういたしましてーやで、おっちゃん♥
あんッ………♥んッ…んぢゅぱッ♥んちゅぱッ、んじゅちゅぷッ♥んむ、んふぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ♥
(向かい合ってお膝の上に乗っかったウチが、おっちゃんの頬っぺたにくっいたお米を一粒摘まんで取ると)
(見つめ合うウチとおっちゃんの距離が、一気に近づいて………)
(伸ばしたベロとベロを絡め合いながら、ネチョった音を立てて、お互いの唇を吸い合うラブラブベロチューや)
(ちょっとだけ煙草の匂いがするおっちゃんのベロの味に、ウチのオメコがじゅんッと濡れ濡れになってまう♥)
(ゴツい手が制服のスカートの中に入って来て、ウチの数少ない趣味の、エロエロなデザインの、アダルトな下着の上からケツ肉を掴まれて)
(下からぐりいぃぃ…っ♥とチンポを押し当てられるの、ほんま堪らんわ……こんなんセックスやろ、もう♥)
んじゅるるッ、んちゅ、んちゅッ、ちゅぱ、ちゅぱッ、んじゅるるッ……ンむぅぅ〜〜〜〜〜ンっ、ちゅッ、んちゅ、にゅちゅるぅぅ……ッ♥
ウチも…ホンマは仲良うしたらアカンのに、正義の魔法少女と、悪の組織のお偉いさんなのに、おっちゃんとするの、めっきゃキュンキュンすんねん♥
おっちゃんとオメコしたくて、ウチもうグッチョグチョや…♥
(時間も忘れて、おっちゃんとベロチューしまくりや)
(…そう、ウチとおっちゃんは本来敵同士。こんなことしとったらアカンねん)
(せやけど…捨てられた仔犬みたいなおっちゃんと出会って、ウチ…………惚れてもうたんよ♥)
(この人が愛しい、この人に、ウチの出来る事全部してあげたい…)
(おっちゃんを匿ったり、変身前のお互いの事話したりしてるうちにどんどんその想いは強なって、ウチはおっちゃんと…オトコとオンナの関係になったんや)
(それ以来、ウチもおっちゃんも正体に気づいてないフリをして、こうやって逢引しとるちゅーわけ♥)
(ウチは腰を落すと、おっちゃんの首に腕を回して、対面座位でお返しにチンポに割れ目を押し付けてグラインド)
どないするおっちゃん…?早速オメコしてまう?それとも……おっちゃんの大好きなウチのお口で、一発ズリ抜いとく……?
(文字通りのおっちゃんの目の前で、ウチは口を開けてベロをうねうね動かして魅せる)
(上の口でエアフェラアピール、下の口で即ハメアピール。おっちゃん、どっちから食うてくれるんかな♥)
(ついでに回した腕に力を込めて、おっちゃんの胸板で制服とエプロン越しの、ウチのデカパイをもにゅんと押し潰して)
(暗に「パイズリもあるで〜♥」って、こっちも忘れすアピールしとこ♥)
>>155
【堪忍やでおっちゃん!完全に寝落ちしとったみたいやわ…】
【明日ちゅうことは火曜日やな?勿論ええで。ウチは多分、今日と同じくらいの時間になるわ。それでもええかー?】
【ちなみに今回ウチがつけとるエロエロ下着のイメージはこんな感じのやつ】
【ttps://i.imgur.com/d3HT6Jc.jpg デザインこれで、色は黒にピンクのフリルってとこやな】
【ほなな!また今夜会おか!!】
【スレを返すでー。おやすみおっちゃん♥】
157
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2023/11/24(金) 22:07:00
【火奈とお借りするね♥】
【まだお返事用意出来てなくてごめんね……今から用意するから待っててほしいよ♥】
158
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2023/11/24(金) 22:17:35
【おっちゃんと借りるで】
>>157
【改めてよろしゅうな。ほなこのまま待ってるでー】
159
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2023/11/24(金) 22:46:55
>>156
はぁ、はぁ……おじさんも火奈との濃厚超ドスケベ♥変態下品おまんこ交尾♥しまくれちゃうのが楽しみすぎてねぇ♥♥
火奈のどろどろぐちょぐちょ♥おじさんのぶっっっとい絶倫おちんぽにずっぽりハメまくれちゃう濡れまくりおまんこ……♥誰も居ないなら何処でも何度でも♥ハメ放題ってことだよね♥
(火奈の誰も今日は居ないと聞いちゃったおじさんがもう一瞬で妄想し放題♥)
(お店の中でも裸エプロンで居る火奈のおまんこ交尾♥)
(火奈のお部屋でも♥お風呂でも♥♥)
(果てはトイレだったり♥交尾しまくれる環境と知るだけで)
(火奈のドスケベ下品な下着の端が見えちゃって制服とスケベ下着越しのおまんこの感触におちんぽビンビン♥)
(無意識におじさんも火奈の腰の動きに合わせて腰を上げておちんぽとおまんこをズリズリ♥しちゃう)
何時もだったら……火奈のおまんこ食べ放題♥をお願いしちゃうんだけどねぇ……♥
ガニ股突き出しとろとろおまんこをおじさんがぶっぢゅうううううううううううぅぅぅぅうう♥ってしゃぶりまくりでぇ♥
火奈のぷっくりしてるクリトリスちんぽ……も一緒にしゃぶっちゃって、火奈のピンク色おまんこ肉もおじさんが奥まで味わっちゃって仰け反りアクメ♥しちゃったらぁ……
とろっとろのお顔をしてる火奈とベロチュー交尾したくなっちゃうんだけど……
今日は火奈の本気ひょっとこおちんぽフェラ♥溜めまくってた金玉ミルク♥火奈の美味しいご飯のお返しに火奈の胃袋におじさんの濃厚濃密ねっばねばなミルク♥ごっくんしてもらえるかな♥
(制服のスカートを捲りあげちゃって、箸が見えてたスケベ下着のパンツをデカ尻の部分から)
(ギュッと掴んじゃって火奈のおまんこぷに肉に食い込ませちゃう様に上に引き上げては緩めて)
(火奈のおまんこがもっと食い込んで湿っておまんこ汁が染み込むのがおじさんのおちんぽに湿り気を伝えてきちゃうと)
(火奈への美味しい新妻ご飯♥のお礼におじさんが溜め込んで熟成してる濃密濃厚デカ金玉熟成ミルクを)
(大きい巨乳おっぱいの感触でもっと金玉の中でグツグツと滾っちゃう金玉ミルク♥)
(でもまずは火奈のお口まんこでおじさんのおちんぽをしゃぶりまくって、巨乳おっぱいでのパイズリフェラもついつい期待しちゃう♥)
それと……後で火奈の部屋でも♥お風呂でも♥今日は……お店の至る所でおじさんと火奈のオス汁♥メス汁♥まみれにして新婚夫婦マーキング……しようね♥
お店の皆が帰ってきたら直ぐにおじさんと火奈が貪り合ったのが分かっちゃうぐらいの……ね♥♥
(ズボンのベルトを器用に緩めて、火奈のおじさんに押し付けてドスケベアピールしてきちゃう部分を)
(おじさんの手でスケベブラジャーの上から乳首当て♥をしちゃうように指先でぐりぐり♥)
(火奈のおちんぽひょっとこフェラをしてもらっちゃう前に、対面座位で目の前に居る可愛くておじさんと相思相愛♥)
(ギュッと抱きしめて……耳元で朝までいつも痙攣失神交尾しまくる何時もの貪り合い♥)
(それを誰も居ないならとお店の中でも家の中でも何処でも交尾しまくる宣言♥)
(耳元で囁くのと♥指先で乳首部分をグリグリと同時に攻めながら徐々におじさんの攻めっ気スイッチが入り始めちゃう♥)
【お待たせしちゃったね火奈♥少し短いかもしれないけれど……今まで火奈を沢山待たせちゃったから出来るだけ早め早めに♥って思ってね♥】
【寝ちゃうまで思いっきりラブラブ交尾しようね火奈♥】
160
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2023/11/25(土) 01:02:58
【火奈待たせすぎちゃって寝ちゃったかな……?久し振りに会えたのにごめんね……】
【また会える日が分かったら連絡するよ♥寝落ちしちゃってたらまたお返事貰えたら嬉しいな♥お休み火奈♥】
【スレをお返しするね】
161
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2023/11/25(土) 01:13:59
>159
せやでー、ウチの、JCのナマ粘膜にハメ放題のお代わり自由、や♥
この、ガッチガチの、ビンビンの、ギンギンの…♥悪の組織の冴えない幹部のくせに、ここだけはいっちょまえなおっちゃんチンポで落したスーパーヒロインを、
三日間は好きにしてええんやで…………?
ほーら、おっちゃんの嫁の脱ぎたて生パンツや…どうして欲しいのか言うてみ???
(腰を深く落として、ウチのケツの下でイキっとるチンポをマン筋で挟んでコキながら舌なめずり)
(鼻血出しそうなくらい興奮しとるおっちゃんの顔におっぱい押し付けハグ)
(エロぱんつの紐を解くと、少しだけ身体を浮かせて抜き取って、脱ぎたてほかほかのそれをおっちゃんの顔にオン♥)
顔に被りたいんか?チンポに巻きつけてシコシコがええんか?それともウチが顔に被ってピュアフェニックス・ヘンタイフォームに変身したろか??
んおッ…ほッ♥おっちゃんも乗り気やん♥
……溜まっとるんやろ?最近ウチとオメコしとらんかったもんなぁ…あン♥ウチも寂しかったんやで…??
はぁ……んん…ふぅぅ…ふぅぅぅ………ヘンタイ♥ふふっ……ええよ…?ウチの愛情たっっっぷりチンしゃぶで、悪ーいザー汁ヌキとったるわ……♥♥
(腿全開の開脚対面座位の股座のこすり付け合いで、もうアソコはびちょびちょや)
(首筋や脇に汗の雫が滑り落ちて、蒸れた匂いをまき散らすのどない?天然の雌フェロモン香水やで??)
(…ドスケベトークで盛り上がりまくったウチが腰を上げると、おっちゃんのチンポテントのさきっちょが濡れとるんが解かる)
(まあそれがウチのマン汁か、おっちゃんの先汁かは解らんけど♥)
はー、これだからスケベオヤジは欲張りでアカンわー♥
ふおッ!?♥おお、乳首そこっ……♥
…ふーっ…ふーっ……♥今日一日だけで、居候させてもろとるだけのここに、マーキングしまくるつもりなんやな…?困ったおっちゃんやで……♥
うおデカっ♥久々のガチのガチ♥鬼ボッキしとるやん……すぅー……はぁぁぁ…………♥すんすんすんすんッ…はぁぁ……♥
(言いながらウチは、おっちゃんの膝の上から降りて、脚の間にしゃがみ込んで)
(ベルトを緩めたおっちゃんの股間に顔を埋めてジッパーを歯で噛むと、内側からの圧力に苦労しながら降ろしてく)
(最後まで降ろす前に、内側に押し込められとったおっちゃんのチンポがぶるんッと飛び出して、ウチの顔を引っ叩いた)
(はぁ……これ好きや………チンポで顔叩かれるのホンマ濡れてまう…………♥)
(顔でチンポを支えながら、裏筋に鼻先をおしつけて、そのまま筋にそってキンタマまで滑らせて、チン毛生えまくりのそこの臭いを嗅ぐと)
(頭がぼーっとトロけて、喉の奥がもうカラッカラや♥)
……ぶっ……ちゅぅぅx〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥ぶぼぼぼぼちゅぼぼッ♥
(一旦顔を話して、抜けたチン毛を顔にくっつけたまま、おちょぼ口でチン先にロックオン)
(上目遣いで目線はおっちゃんにやったまま、鼻の下を伸ばしたフェラ顔でチンポにぶちゅキス♥)
(かーらーの、汚い音を立てて、窄めた唇でチンコキながら一気に付け根まで咥え込んだウチは、改めてチン毛に顔を埋めて濃ゆい雄の臭いを堪能した)
(………っとアカンアカン、うっとりしとる場合やないで。早よ溜まった汁をヌキヌキしたらんとおっちゃんが可哀想や♥)
んぼぼぼッ、じゅぼぼぼぼぼッ、ちゅぼっちゅぼっぶぽッぶぽッ♥ぐっぽぐっぽぐっぽぐっぽ、ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅッ♥
(せやから最初からトップスピードの口ピストン、フェラの爆音上映で、一気にズリ抜いたるで♥)
(ぷりっぷりの唇でコキコキして、押し当てたベロで舐めながら、泡立つ唾液をしっかり絡めて、ついでに顔の横でWピース♥)
(頭の奥までエロエロモードなウチやけど…でも同時に、その片隅で、きゅんきゅんしとるウチもおった)
(…口の中にじわあっと染みわたる、おっちゃんの酸っぱくてしょっぱい味と匂い…大変なんやな、苦労しとるんやな、いっぱい働いとるんやな…)
(この頑張っとるおっちゃんを、ウチが癒すんや…………おっちゃんのためなら、ウチなんだってしたるで………?)
(だってウチはおっちゃんの嫁やもん………♥愛するおっちゃんのオンナやもん…………♥)
(辛いの、疲れたの、キツかったの…ぜーんぶ、ザー汁と一緒にウチの中にコキ捨ててリフレッシュしてええんやで……♥♥)
162
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2023/11/25(土) 01:15:06
>>160
【うわっ10分差…】
【堪忍やでおっちゃん、まだ続けてくれるんなら連絡待っとるさかい】
【お疲れさん、愛してるで!!】
163
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2023/11/25(土) 01:25:52
【ちょっとだけ追記修正や】
>159
せやでー、ウチの、JCのナマ粘膜にハメ放題のお代わり自由、や♥
この、ガッチガチの、ビンビンの、ギンギンの…♥悪の組織の冴えない幹部のくせに、ここだけはいっちょまえなおっちゃんチンポで落したスーパーヒロインを、
三日間は好きにしてええんやで…………?
ほーら、おっちゃんの嫁の脱ぎたて生パンツや…どうして欲しいのか言うてみ???
(腰を深く落として、ウチのケツの下でイキっとるチンポをマン筋で挟んでコキながら舌なめずり)
(鼻血出しそうなくらい興奮しとるおっちゃんの顔におっぱい押し付けハグ)
(エロぱんつの紐を解くと、少しだけ身体を浮かせて抜き取って、脱ぎたてほかほかのそれをおっちゃんの顔にオン♥)
顔に被りたいんか?チンポに巻きつけてシコシコがええんか?それともウチが顔に被ってピュアフェニックス・ヘンタイフォームに変身したろか??
んおッ…ほッ♥ふおッ!?♥おお、乳首そこっ……♥ふふ、おっちゃんも乗り気やん♥
……溜まっとるんやろ?最近ウチとオメコしとらんかったもんなぁ…?あン♥ウチも寂しかったんやで…??
はぁ……んん…ふぅぅ…ふぅぅぅ………ヘンタイ♥ふふっ……ええよ…?ウチの愛情たっっっぷりチンしゃぶで、悪ーいザー汁ヌキとったるわ……♥♥
(おっちゃんの指が、ぐりっ♥とウチの乳首を押し込むみたいに穿ってくる)
(エプロンとブラの上から一発で乳首の場所を当てて来るとかヘンタイすぎやで♥)
(腿全開の開脚対面座位の股座のこすり付け合いと、おっちゃんの乳首当てでもうアソコはびちょびちょや)
(首筋や脇に汗の雫が滑り落ちて、蒸れた匂いをまき散らすのどない?天然の雌フェロモン香水やで??)
(…ドスケベトークで盛り上がりまくったウチが腰を上げると、おっちゃんのチンポテントのさきっちょが濡れとるんが解かる)
(まあそれがウチのマン汁か、おっちゃんの先汁かは解らんけど♥)
はー、これだからスケベオヤジは欲張りでアカンわー♥
…ふーっ…ふーっ……♥今日一日だけで、居候させてもろとるだけのここに、マーキングしまくるつもりなんやな…?困ったおっちゃんやで……♥
うおデカっ♥久々のガチのガチ♥鬼ボッキしとるやん……すぅー……はぁぁぁ…………♥すんすんすんすんッ…はぁぁ……♥
(軽口言いながらウチは、おっちゃんの膝の上から降りて、脚の間にしゃがみ込んで)
(ベルトを緩めたおっちゃんの股間に顔を埋めてジッパーを歯で噛むと、内側からの圧力に苦労しながら降ろしてく)
(最後まで降ろす前に、内側に押し込められとったおっちゃんのチンポがぶるんッと飛び出して、ウチの顔を引っ叩いた)
(はぁ……これ好きや………チンポで顔叩かれるのホンマ濡れてまう…………♥)
(顔でチンポを支えながら、裏筋に鼻先をおしつけて、そのまま筋にそってキンタマまで滑らせて、チン毛生えまくりのそこの臭いを嗅ぐと)
(頭がぼーっとトロけて、喉の奥がもうカラッカラや♥)
……ぶっ……ちゅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥ぶぼぼぼぼちゅぼぼッ♥♥
(一旦顔を話して、抜けたチン毛を顔にくっつけたまま、おちょぼ口でチン先にロックオン)
(上目遣いで目線はおっちゃんにやったまま、鼻の下を伸ばしたフェラ顔でチンポにぶちゅキス♥)
(かーらーの、汚い音を立てて、窄めた唇でチンコキながら一気に付け根まで咥え込んだウチは、改めてチン毛に顔を埋めて濃ゆい雄の臭いを堪能した)
(………っとアカンアカン、うっとりしとる場合やないで。早よ溜まった汁をヌキヌキしたらんとおっちゃんが可哀想や♥)
んぼぼぼッ、じゅぼぼぼぼぼッ、ちゅぼっちゅぼっぶぽッぶぽッ♥ぐっぽぐっぽぐっぽぐっぽ、ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅッ♥
(せやから最初からトップスピードの口ピストン、フェラの爆音上映で、一気にズリ抜いたるで♥)
(ぷりっぷりの唇でコキコキして、押し当てたベロで舐めながら、泡立つ唾液をしっかり絡めて、ついでに顔の横でWピース♥)
(頭の奥までエロエロモードなウチやけど…でも同時に、その片隅で、きゅんきゅんしとるウチもおった)
(…口の中にじわあっと染みわたる、おっちゃんの酸っぱくてしょっぱい味と匂い…大変なんやな、苦労しとるんやな、いっぱい働いとるんやな…)
(この頑張っとるおっちゃんを、ウチが癒すんや…………おっちゃんのためなら、ウチなんだってしたるで………?)
(だってウチはおっちゃんの嫁やもん………♥おっちゃんのオンナやもん…………♥)
(辛いの、疲れたの、キツかったの…ぜーんぶ、ザー汁と一緒にウチの中にコキ捨ててリフレッシュしてええんやで……♥♥)
164
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2024/01/06(土) 14:04:38
【今年も引き続き火奈とスレを借りるね♥】
【さっきも書いたけれど、お返事はこれからだからお待たせしちゃうけど今日一日一杯火奈と一緒に過ごせるからね♥楽しみだよ♥】
165
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2024/01/06(土) 14:06:55
【おっちゃんと借りるでー】
>>164
【改めて、今年もよろしゅうな、おっちゃん♥】
【ええよええよ。ほなこのまま待っとるさかい。ゆっくりレスしてやー】
166
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2024/01/06(土) 14:52:49
>>163
現役JCのぬるぬるぐちょぐちょおじさん専用おちんぽハメ放題おまんこをおじさんのデカ金玉ミルクタンクがカラッポになるまでほじくり放題♥
冴えなくてどうしようもないおじさんをずっとずーっと一緒に居てくれるって約束してくれた火奈の全身全穴をおじさんの好き放題に出来ちゃうのが3日だけなんて足りない位だよ……♥
ぉおぉおおおぉぉ♥♥火奈のくっさい濃密牝おまんことろとろドスケベエロぱんつまんスジドスケベ汁が臭いまくるよぉ……♥じゅうるるるううぅぅ♥ぢゅぶりゅっ!♥じゅれるろれろれるぉぉ♥
(火奈との何でもやれちゃう日にちが3日だと聞いてもおじさん我儘言うみたいに)
(3日じゃ足りない♥火奈の全身も全部のおちんぽ穴を愛でちゃうのは3日じゃ足りないよ♥って)
(言ってる合間に火奈の脱ぎたてホカホカ♥なドスケベエロぱんつを被さられちゃうと)
(火奈のおまんこ部分が当たるクロッチ部分を思いっきりしゃぶりついちゃって)
(火奈のおまんこ味もおまんこ汁味♥おしっこのしょっぱさも味わいながらおじさんのお口の中で火奈のぱんつテイスティングをじっくりとしちゃう♥)
じゅるるっ!じゅぽっ♥じゅれるろぉ♥んじゅじゅるるるっ♥
じゅっぽぉ♥♥
…はぁはぁっ♥火奈のおまんこ汁♥もうドスケベ過ぎちゃう牝の味でおじさん興奮するねぇ♥
…はぁ、んん……♥そうだよ火奈…♥おじさん火奈のドエロくて下品度合いマックス♥変態アヘアヘ♥おほっちゃう淫乱牝穴おまんこJCヒロインの火奈が悪の幹部の癖にへなちょこなおじさんに一生おちんぽに奉仕しちゃう♥
おちんぽ大好き♥おまんこ嫁にしたくてしたくて疼いてるだからね…♥こんなにでか乳首もびんびん♥にして……♥
おじさんもずっっとずーーーっと寂しかったから、今日一日だけで1ヶ月分♥寂しかった分をぜーんぶ卑しく動物みたく発散するんだよね火奈♥
(火奈のエロぱんつを繊維の一つまでしゃぶり尽くして、火奈のおまんこクロッチ部分と)
(おじさんの唇がとろぉぉ♥って唾液のスケベ橋長く掛けちゃうのを火奈に見せながら)
(火奈にしっかりとぱんつテイスティングの感想を包み隠さず、火奈のおまんこ味を堪能できたのを教えてあげた矢先に)
(火奈のおまんこもぬるぐちょとろっとろ♥勿論おじさんのくっさいおちんぽも先走りのおちんぽ汁でトロケちゃって♥)
(おじさんのおちんぽを火奈の口先で脱がされながら、寂しかったと言われちゃうだけでおじさんも同じで)
(同じだからこそ今日一日だけで1ヶ月分をお互いにぶつける勢いで今日は理性もなにかも失って火奈の全ての穴に種付けするとこっそりと誓っちゃう♥)
おじさんのおちんぽビンタ♥されちゃうだけでおまんこぐっしょぐしょ♥にお漏らし牝マゾとろとろ状態にしちゃう火奈を……♥
今日はもうおじさんのぉぉふぉふぉふぉおおおおぉっ♥一気に、一気におじさんおちんぽ本気ちんしゃぶ下品ひょっとこおちんぽオナホ顔面フォーム♥になるなんて卑怯だよぉ♥
……おじさんのちん毛もおちんぽも♥おちんぽミルクもぜぇんぶ火奈のモノ♥とろぉ……♥ってうっとり蕩けちゃう位におじさんのおちんぽで牝の幸せキメちゃう火奈だけがおじさんのお嫁さん♥♥
(もうとろっとろの女の幸せ♥を掴んじゃったみたいに蕩けさせちゃう火奈の顔を見下ろすだけでおじさんも)
(とっても幸せに感じちゃって♥下品過ぎるド変態おちんぽおしゃぶりオナホ状態の火奈が上目遣いで)
(至福の表情を浮かんでおじさんと一緒に居る事実だけでおじさん嬉しくて嬉しくて♥火奈におじさんのおちんぽもおちんぽ排泄ミルクもちん毛も全部火奈のモノと言ってる間に)
(火奈の本気おじさんラブラブおちんぽミルク搾乳便器モードに入っちゃうのを見ておじさんもスイッチオン♥)
【本文が長すぎるって言われちゃったから分けるね、最初からごめんよ……】
167
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2024/01/06(土) 14:53:22
おおおぉぉおおおぉっ♥火奈♥火奈っ♥おじさんだけの火奈っ♥一生おじさんのお嫁さんになってくれてっ♥おちんぽ奉仕もすべてしちゃう火奈を愛してあげるんだっ♥
組織でもうだつの上がらないおじさんでも、火奈だけは幸せにしてっ♥おちんぽのおまんこ変態下品奉仕させるんだっ♥
これっ♥これこれこれっ♥火奈のお口を愛して愛でて♥おじさんのおちんぽミルク排泄ひょっとこ便女タンクになるんだよねっ♥♥♥ああぁぁぁああああ♥火奈っ♥♥♥♥
(火奈の本気おちんぽおしゃぶりフェラピストン♥で本気のちんコキしてくるのも)
(おじさんの事を一杯一杯考えてスッキリさせようとしてきてくれてるのが)
(何時も何時もおじさんに余す所なく伝わってきて愛しさと同時に、おじさんの変態ドS性欲の全てを火奈にぶち撒けちゃう♥)
(両手で顔の横にダブルピースで更にド変態下品ポーズでおじさんを喜ばそうとしてくれるのも無視して)
(両手で火奈の頭をガッシリと掴むとそこからはもう完全にモノ扱いのおちんぽを気持ちよくするためだけのオナホ状態♥)
(両手でおちんぽにコキ下ろすのと同時に、おじさんの腰を本気で突き上げちゃって火奈の喉奥までおちんぽがめり込んじゃうほど♥)
(のどおまんこできゅっ♥きゅぅぅううう♥って喉でもおちんぽを愛でてくれる火奈にもう我慢の限界♥)
(限界寸前で火奈のベロ先におちんぽの先をぐりぃっ♥って押し当てた瞬間に)
(壊れちゃった蛇口並みの超大量♥濃厚熟成とろとろチーズ状のおちんぽミルクを火奈のお口をぼこっと膨らませちゃって♥)
(鼻の穴から噴き出す程の勢いと量を火奈の胃袋まで満たしていっちゃう♥)
【遅くなっちゃってごめんよ火奈、少し合間が空いたのと……】
【どんな感じでしてたのかを極力差異がないようにしてたら遅れちゃって少し薄い内容になっちゃったかもしれないけどぉ……】
【これからどんどん勘を取り戻すみたいに激しく♥濃厚にできたらと思うからね♥】
【もしもなにか変な所とかあったりしたら指摘してくれたら修正するから教えてね♥】
168
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2024/01/06(土) 16:46:59
>>166
ふふん、当たり前やん。ウチかてずーっと、オメコ穴空けっ放しにしとったんやで?
そのあいだぁ…ずっとぉ……このチンポ想像してぇ…オナってたんやからぁ…………♥
はぁ、はぁ……あぁンッ……♥今日はたーっぷし、ウチとケダモノみたいなオメコしよなぁ………おっちゃん♥んぶちゅッ♥
んぷっはぁ…………♥んちゅ、ぶちゅッ、ちゅっちゅっちゅぅぅ〜〜〜〜〜〜、っ♥♥
(ベロベロ舐めまくって涎だらけのぱんつを除けると、唇をおっちゃんの耳にくっつけながら、甘えまくりの雌ボイスで囁いて)
(チンポしゃぶる前にベロチューディープキスや)
何言うてんねん、おっちゃんかてウチのぱんつとデカ乳でバキバキギンギンにしたチン先から先汁ツユダクでお漏らししとるくせに…♥
ほなイクで?関西娘のドスケベド下品フェラ…………くらっとき♥
ぶぷぷぷぷッ、ぶぼちゅるるるるぅ〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥ぶぼっぶぼっぶぼっぶぽッ、ぢゅるッぢゅるるるッ、ぢゅちゅッぢゅるるぅぅぅぅぅッ♥♥
(当然、最初から手加減抜きのヌキヌキモードで口ピストンや)
(おっちゃんの精子マジで濃いさかい、のっけからこれくらいせえへんと、詰まって出したいのに出てこぉへんねんな)
(解っとる解っとる♥ウチに任せとき♥何があってもどんな辛い時も、ウチがおっちゃんを支えたる♥)
(気合いと気持ちをこめまくったチンしゃぶで、前後に振りまくった頭で全力肯定しながら)
(ダブピキメてた手をキンタマにやって、手の温もりで固形化してそうな精子を緩めながら、やわやわとソフトマッサージ)
(タマの底までこってり溜まった汁がちょっとでも出やすうなるようにサポートや)
んごッ!!♥ぶぼちゅ、ぶぼちゅ、ぶちゅっぶちゅッぶちゅッぶちゅるるッ♥
んぶッんぶッんぶッむぶッ、ぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽ………んぶぼごッ!!?♥ぼぶっ…ぶぐぐぐッ………んぐ……むぶぅぅ…ッ♥♥
(…おっちゃんの太い指が、ウチの頭を挟んで抱えてきたら本番の合図)
(こっから先は呼吸は出来へんから時間との勝負。鼻からオスくっさい匂いを胸いっぱいにすって息を貯めたら、後は口オナホ状態)
(ウチの息が続かなくなる前におっちゃんをコキ抜けるか、それともウチが失神するか……今のところ35勝27敗ウチの勝ち越しやけど、油断は禁物や)
(激しすぎるイラマに、タマもみしとった手を床について、丁度カエルがしゃがむみたいなポーズで身体を支えて)
(後はおっちゃんがドッピュンコするまでの根競べ)
(まー………せやけどいくらなんでも今回はおっちゃんに不利な条件やったな。溜めまくった精子はいつもの倍くらいの速さでキンタマから決壊して)
(うどんみたいに太いヤツが尿道から押し出されて、あっちゅう間にウチの胃に、口の中に溜まって溢れて、鼻からも吹き出した)
(息が出来ないどころか頭の中までザー臭でパンパン、失神寸前でオシッコもらしたみたいに潮吹きしながら、何とか飲み込もうとするんやけど…流石に多すぎやで♥)
んっごッ……………んごきゅッ…ごくッ…………んごきゅッ…………♥♥
…んんんぐっ………んぐ…………ぶふぅぅぅぅ……………ふぅぅぅ…………ふぅぅぅぅ…………ちゅ、ずずずずずずずずずずずずずずずぞぞぞぞッ…♥
(鼻をかむみたいに、残った息で詰まった精子を鼻から押し出すと、息を吸い直しながら、頬っぺたパンパンになるまでブチこまれた精子を飲み込んでく)
(時間をかけてちょっとずつ…最後は尿道に残ったんを吸い上げて…………)
っぷ……げぇぇぇぇぇっぷ♥おっちゃん、どんだけキンタマデカいねん…♥コップ二杯分くらいあったやろ今の…♥♥
(全身雌臭い汗まみれで、身体中から熱気がムンムン立ち昇るくらいの運動量やけど、まだまだおっちゃんとのラブハメナイトは始まったばかり)
(げっぷしながらお腹をさすって、胃にずっしり溜まったキンタマ汁の重みと熱を堪能しつつ舌なめずりして…)
(エプロンで顔を拭いながら、溜っとったんもんぶっこ抜かれたばかりのおっちゃんを見上げる)
(ドロッドロに黄ばんだ、ゼリーか寒天くらいの半固形のザーメン…こんなんゴチになったらもうお腹いっぱいで、ウチ晩御飯食べれへん♥)
(立ち上がると、テーブルに手ぇついて、スカート摘まんで軽くケツ振ってみせてウインクや)
どないするおっちゃん?ウチの部屋いく?♥それとも………もうここで一発ヤってく?♥
【ええよええよー、ってじゅーぶん濃いっちゅーねん!!】
169
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2024/01/06(土) 17:38:23
>>168
おぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおぉぉ……溜まりに溜まってたおじさんの特濃濃厚ぷりぷりおちんぽミルクが火奈に吸い上げられるよぉぉおお♥
おっほ♥尿道のまで全部お掃除してくれるんだねぇ♥♥
(火奈への本気口オナホ扱いガン突きイラマもすっかりと火奈が熟せる位にやりまくり♥)
(それでも今日は喉の奥までおじさんの極太でっかいカリ首チンカス残りのくっさいおちんぽのどおまんこ穿りピストンで♥)
(それでもしっかりと受け止めてくれるのは流石はおじさんの大事な大事な愛しいお嫁さん♥)
(数分間はおちんぽどろどろねっばねばおちんぽチーズミルク♥を排泄しまくる間に鼻の穴からもお口の端からも漏れるほどの大量おちんぽミルク♥)
(排泄し終える頃合いにゆっくりと火奈の頭から両手を離して解放したタイミングで尿道から爆音吸い上げ♥をキメられて)
(おじさんもついつい背中も腰もピンと前に張って仰け反るみたいに火奈の気持ちいいご奉仕に包み隠さず表現しちゃう♥)
むほほっ♥おなかたっぷたぷ♥な火奈のおちんぽミルクお腹いっぱい下品オナホゲップ♥今日は一段と激しいねぇ♥
おじさんが我慢してた分のおちんぽミルク♥ぶっ濃くて濃厚で味わって貰えたかな……?♥
んん、火奈はおじさんのクソデカ金玉♥何回も見て触ってお口オナホ金玉おしゃぶりマッサージ♥もしてくれちゃう位に分かってるでしょ……?♥
……あっ♥でも火奈にだったら今日もおちんぽ金玉スタンプ♥おちんぽ大好き変態下品JCドスケベ顔にぺったん♥押しちゃうよ♥♥
(エプロンでおちんぽチーズミルクまみれになちゃったのを洗うのを見下ろしながら)
(デカ金玉のことに触れられちゃうとにっこり笑顔で火奈に何時も金玉マッサージ♥金玉おしゃぶり♥お口オナホでぢゅぽぢゅぽ♥ぢゅぼぼぼぉぉ♥ってお口から何度も出し入れしちゃって)
(おじさんの大量ちん毛も味わう金玉袋フェラ♥まで何時もしてくれる火奈に)
(おちんぽ金玉スタンプ♥と思い出したように言うと、デカ金玉を火奈の唇に押し付けちゃって♥)
(おちんぽチーズミルクを出したばかりなのに全く大きさも硬さも衰えないおちんぽを火奈の鼻頭と眉間にべっちん♥と当てて)
(火奈の顔をおちんぽと金玉でスタンプを押しちゃう♥)
おほほっ♥むほぉ♥勿論ここでも火奈との下品ドスケベ変態アヘおほ声いっぱいたっぷり♥
JC子作り交尾♥もしまくるんだけど……今日もありがとうねぇ火奈♥感謝の印でぇ…………
あぁぁんむ!!♥ぢゅううるるるっるうううううるるるうううぶぶぢゅうるるうるるううぅぅぅぅぅぅうぅぅうううう!!!♥♥♥♥ぶじゅぢゅるうろっろおおぉぉぉおふぉおおおぉおぉぉふぉぉぉぉふぉおぶじゅじょじゅるうっろろろおぉぉおぉお!♥♥♥♥
(火奈からのおまんこサイン♥勿論ここでも火奈と子作り交尾♥しちゃうのは当然♥とばかりに)
(立ちバックポーズでウィンクまで付けておじさんに聞いてきちゃうのを当たり前に受け取っちゃうおじさんだけど……)
(日頃の火奈への感謝の気持も♥愛情たっぷりの気持ちも溢れ出てきちゃって♥)
(立ちバックポーズでエロぱんつも脱いでぐちょぐちょとろとろぬるっぬる♥な濃密ねばねばとろまんこ汁♥を)
(ぬろぉぉ♥っておまんこからお漏らししちゃう火奈のおまんこを目線に合わせるようにおじさんがしゃがんで)
(火奈の両足をがに股開きにしちゃった瞬間♥感謝の気持♥を込めておっきくおじさんのお口ががぱぁっ♥って開いちゃうと)
(火奈のくぱっ♥くぱぁっ♥っておちんぽをハメて♥ハメハメして♥っておねだりしてくるおまんこを)
(火奈のクリちんぽごとおまんこにしゃぶりついて♥火奈のおまんこの奥までおじさんの肉厚でぶっといベロ先をずりゅ♥ぢゅるるぅ♥ってハメちゃって♥)
(火奈の甘くて蕩けてぬるぬるねばねば♥ドスケベおまんこスケベ汁を爆音で啜り上げちゃっておじさんもJCおまんこをしゃぶり尽くしちゃう♥)
【まだまだだよぉ、火奈がもっともぉぉおおおおおっと頭がおちんぽとおまんこまみれ♥】
【まともに話せなくなっておへぇ♥あへぇ♥ってしちゃって濁音たっぷり淫乱変態下品牝アクメオナホに変わっちゃうまでもっと激しくしちゃうからね♥】
170
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2024/01/06(土) 18:50:58
>>169
はぁ……もう舌にザー汁染み込んで、しばらくは何食べてもザー汁味しかせえへんわこんなん……♥
やん、こらぁ……オンナノコの顔はチンタマ置き場とちゃうでー、って、いつも言うてるやろ♥♥
あー……ん、ぱくっ♥んもっ、もご、もぎゅ、もちゅ、もちゅッ、れろッ……♥
(げっぷした息までチーズ臭のするザーメン味や。こんなんウチ、味見もできへんで、おっちゃん♥)
(息を整えとると、ウチがズリ抜いてちょっとだけやわこくなったおっちゃんのチンポと脂ぎったキンタマが、のしっとウチの顔に圧し掛かる)
(じゃれつくみたいに鼻先や頬っぺたで押し返してから、大きく口を掛けて頬張ったる♥)
(口の中で軽くもぐもぐしたり、ひっぱったり、転がしたり……)
(ウチの顔をキンタマ置き場にした罰や、思い切りオモチャにしたるで、おっちゃん♥)
んふ、ええよぉ…………んひぃッ♥んっお♥ちょ♥おっちゃ…んおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおッ♥♥
(キンタマをふやけるくらい舐めた後、食堂のテーブルで立ちバックポーズで誘惑したウチのスカートの中に、おっちゃんが潜り込むと)
(ウチのタマ舐めで相当チンイラしとったんか、それとも純粋にお返しのつもりかしらんけど)
(分厚い唇がオメコに吸い付いて、舌がぐっちょりねじ込まれて、めっちゃ下品な爆音クンニが始まったんや)
(いやこれ人間のベロの動きちゃうやろ!?やっぱおっちゃん幹部だけの事はあるで…それか何かこう、改造されとるのかも………)
(物凄いバキュームで愛液吸いながら、さっきのキスなんか比べものにならへん舌使いで、オメコんなか穿り回してくるせいで)
(一瞬でウチの声は裏返って、腰ガクガクの即アクメしてもうた)
(イッたせいでまた愛液が出て、それをおっちゃんが啜って、また潮吹いて………もうその繰り返しや♥)
(乳首もクリも痛いくらい勃起して、一周回って潜り込んどるおっちゃんが居らんかったらウチそのまま腰抜かしてへたり込んでるとこやで…♥)
んひっ、んおおおッ♥、アカン、アカンておっちゃ……ふぉぉぉおおッほおおおおあッ♥
ちょっと緩めてッ…だ、脱水症状になってまうぅぅうぅぅうンッ♥♥す、ストップ、ストップぅぅぅぅぅううぅうううぅぅうンっ♥♥
(足腰に力が入らんくて、殆どおっちゃんの顔に座り込んでるみたいな体勢になってまう)
(お陰でますますベロが食い込んで、ヤバ、さっきギリギリで気ぃ失わないですんだっちゅーのにっ………♥)
【もう殆どなっとるっちゅーねん!!】
【あ、おっちゃん、次のレスはちょっと遅れるで。堪忍してやー】
171
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2024/01/06(土) 18:54:25
>>170
【あっ、おじさんもそろそろご飯の時間でねぇ……】
【一旦休憩も兼ねてご飯食べてからお願いしたいよ♥】
【21時頃に再開出来たらって思ってるけどどうかな……?火奈は暫くお返事できないかなぁ?もしお返事無かったらこのままおじさんご飯たべて21時頃に返ってくるよぉ♥】
172
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2024/01/06(土) 19:06:56
>>171
【ええよぉ、ほなここで一旦休憩やな】
【21時で大丈夫や。ここで直で待ち合わせでええかー?】
173
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2024/01/06(土) 19:16:18
>>172
【ありがとう火奈♥それじゃあ21時にここで会おうね♥】
【続きを楽しみにしてるよ♥】
174
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2024/01/06(土) 20:52:43
【そろそろやね。引き続き借りるでー】
175
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2024/01/06(土) 21:02:59
>>174
【お待たせ火奈♥】
【あとごめんよ火奈、おじさんちょっと風邪の症状が出てきちゃってて…さっきまではまだ咳とのどの違和感ぐらいだったんだけど……】
【鼻水と喉の痛みも少し出てきちゃってて……がっつりドスケベロールは少しキツくて、出来たらこのまま少しスケベなお話をするか】
【今日は早めにお休みさせてほしいんだよ……楽しみにしてたのにごめんよ火奈……】
176
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2024/01/06(土) 21:19:22
>>175
【そらアカンでおっちゃん、ほな今日はここまでやな。お疲れさん】
【気にせんでええよー、おっちゃん。次はいつにしよかー】
177
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2024/01/06(土) 21:22:20
>>176
【ちょっと前までおじさん帰省しててねぇ、家族全員風邪引き状態でおじさん嫌な予感はしてたんだよ……】
【ガードはしてたけどおじさん以外全員だとやっぱり移っちゃうよねぇ……】
【次は少し合間が空いちゃうんだけれど水曜日の夜とかはどうかな?その次だと金曜日とか来週の日曜日とか会えたら♥】
178
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2024/01/06(土) 21:38:00
>>177
【そーゆー時は無理したらアカンでおっちゃん】
【水曜日やね。ええよ。21時半でどない?】
179
:
樹乃 拓未
◆6mmvWL8ZT2
:2024/01/06(土) 21:39:57
>>178
【風邪薬は飲んだからこのまま寝るね……?】
【水曜日の21時半で大丈夫だよ、伝言板で待ってるね?お休み火奈、久し振りに会えて嬉しかったよ】
180
:
藤宮 火奈
◆7n.tccIIdY
:2024/01/06(土) 21:49:05
>>179
【決まりやね。水曜21時半にまた会おかー】
【ゆっくり寝とき。ほなな、愛してるでおっちゃん♥】
【スレを返すでー】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板