したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【まったり】◆POCHI/CqxAとお話する部屋2つ目【のんびり】

1 ◆POCHI/CqxA:2020/05/09(土) 22:14:44

Q:ここはどういうところですか?
A:◆POCHI/CqxAとまったり、のんびり、お話する部屋です。

Q:誰でも参加出来るんですか?
A:名無し・キャラハン問わず歓迎します。

※必読事項※※※

▽最初に:
・ここは◆POCHI/CqxAの個スレです。
・トリップに覚えのある方はこんにちは、覚えのない方は初めまして。
・スレ主は男女問わずキャラ変可能です。話してみたいキャラが居ればご相談下さい。但し、気分次第の上、誰でも出来る訳ではありません。
・基本NLですが、NLBLGL問わず可能です。NL以外は余り慣れていないので、グイグイしない事。逆にグイグイする事もあります。
・雑談に関しては名無し、キャラハン問わず歓迎していますが、エッチな事はスレ主が性的に好みなキャラのみとなります。
・ロール時は基本中文辺りだと思われますが、興が乗ると長くなる傾向にあります。
・参加されるキャラハンの方は、スレ主の既知作品からお願いします。
・スレ主以外の待機は不可ですが、リアタイ、置き、伝言。ご都合に合わせてご利用下さい。

・基本、のんびりまったり進行でお願いします。

▽スレ主のこと:
・Sにもなれるし、そういう気分の時もありますが、基本的にはM寄りです。男性キャラも出来ますが、持続力は低いです。
・甘えさせるのも好きですが、基本的には甘えたい方かも知れません。甘いのは好きです。
・純愛、友情、シリアス、ギャグ、ほのぼの、エロス。ある程度は対応可能ですが、必ずエロい事が出来るとは限りません。
・活動時間は基本22時〜26時頃、偶にお昼。ご参考までに。

▽NG事項:
・ロール時の短文、ロール含め色々と淡白な方、痛い事、汚い事、気持ち悪い系はごめんなさい。
・破棄等の好印象では無いなんやかんやがあった方もご遠慮下さい。

▽既知作品例:
・ヒロアカ※、ツイステ※、デスノート、物語シリーズ、シュタインズゲート、賭ケグルイ、かぐや様は告らせたい
・ダンガンロンパ1・2、ペルソナ4・5、ゴールデンカムイ、ジョジョ4・5、タイバニ、パンスト、SSSS、まどマギ...etc
※…現在関心が強いもの

▽性的な事について:
・スレ主が女性キャラの場合、希望男性キャラ(その時々で推しは変わります)と有りだったり無しだったり。綺麗な百合はご褒美です。
・スレ主が男性キャラの場合、単発に限りNLBL可能な場合があります。
※好みの組み合わせでは無い等、応じられない時もあります。ご了承下さい。
※恐らく暫くは爆豪君推しが続きます。

Q:どういう時に来ればいいの?
A:スレ主が暇そうにしている時に絡んであげて下さい。

※※ ご来訪、お待ちしております。※※

245爆豪勝己 ◆hb/V0/M.uM:2020/06/27(土) 02:38:20
>>197
うお……ッ!?
(退くと言ったはずの麗日が前言を翻し胸の中に飛び込んで来て下敷きになる)
(ちょっとバランスを崩しただけの傍目にも明らかな事故だった)
(否応なしに密着することになった身体はいかに雄英生であろうと女性的な柔らかさを保っており)
(一番初めにぶつかった出っ張りはTシャツの胸板の上でひしゃげて形を変えた)

……お前ェ……。
(普段ならば目を吊り上げ怒鳴り散らしているところだったが)
(咄嗟の判断が鈍りしばし麗日を乗せたままで硬直した後に続く言葉が出て来ない)
(半端な長さの茶髪から漂って来る菓子か花の甘い匂いが近い)
(今度はソファからではなく自分から関節の軋む音がする)

クソ……わざとじゃねーだろうな……。
(顔を埋めている麗日の表情はこちらから窺うことは出来ず)
(身体を動かせない代わりに三白眼を剥き口元を思い切りへの字に曲げる)
(どちらかが少しでも身動ぎすれば、生理的な反応をしてしまいそうな予感がある)
(悪態を口にするしか出来ないやはり自分が情けなかったが、言わずにもいられなかった)

【おう。お前ェもな、眠気来たら即言えよ。】

246麗日お茶子 ◆POCHI/CqxA:2020/06/27(土) 03:10:38
>>245
わ、態とじゃ無いってば!?
態とじゃ──……、ん…。…吃驚して立てん…。
(思わぬ一言に弾かれた様に反応するも、現状を見れば誤解されても仕方ない状態だと理解している為に動揺から声は震える)
(これ以上誤解を生まぬ為にも身体を起こそうと腕を立てて身動ぐも、何故か力が入らないのだ。それ故に悪戯に緊張と動揺は走る)
(成長期という事もあり常に過酷なトレーニングを経ても自覚せずとも身体の発育は著しく、女として膨らんだ箇所だけでなく全体的に柔らかさを孕む身体を相手はどう感じたか)
(せめてもと少しは離れようと試みるも組み敷いた身体の上でもたもたと腰を引いたり、揺らがせたりと身動ぐのみな状態は自ずと触れぬとも少女の柔らかな肢体を知る事が出来た)
(むにゅ♥、と。必要以上に押し潰れる乳房も、絡み合う様な太腿も。恐らくは未知の感覚だろうか、無自覚に与え続けていく)
(当の本人は気まずさや羞恥心、様々な感情を前に戸惑うばかりで意図して煽っているつもりもなく、は…っ、と、緊張から溢れる吐息は相手の首筋を甘やかに擽った)
……ちょ、ごめん…。お、落ち着くまで我慢してくれんかな…。
(突っぱねて腕に力を込めようとも震えて脱力してしまう現状は、少女に想定外な程大打撃を与えた事が明白でリカバリーには時間を要した)
(苦肉の策と言わんばかりに真っ赤に茹で上がる顔を肩口に埋めて隠すと、消え入りそうな声音で妥協を懇願し申し出る)
(触れ合う箇所から熱くなる──、そんな錯覚に冷えた身体は次第に熱を孕み鼓動は容易に悟られる程にとく、とく、音を速める)
(泣き出したい気持ちの中、ハタと我に返ればソファから自分が落ちれば良い事に気付き、自重を傾け始めた)
……いや、落ちればええんか…!ごめ…!

【ん、そこはお互い様やし。楽に構えてくれてええよ!】

247爆豪勝己 ◆hb/V0/M.uM:2020/06/27(土) 03:49:03
>>246
ぐあ……ッ!アホか、動くんじゃねェ……!!
(先ほどとは真逆の事を言い手負いの獣めいた呻きを漏らす)
(折り重なった薄着の肢体が押し付けられるようにくねり、絡む)
(どこに筋肉が付いているのかと思うほどどこもかしこも不思議と柔らかく)
(どうせ他意はないと知りながら健康的な青少年を悶々とさせるには十分過ぎた)
(首から上では努めて平静を装おうとしたが、以下ではコントロールを失い)
(皮膚が薄く筋の浮いた首に揺れる吐息を掛けられる頃には我慢の限度を超えていた)

…………もう遅ェ…。
(上で寝そべる麗日の腹だか腰だかとにかく触れている部分に逆らい股間が起き上がろうとする)
(グラスを持ったままの手が緩まり、数センチほど落ちてカーペットの上に音もなく落ちる)
(顔を隠し必死に謝罪の言葉を口にする麗日に後ろめたい気持ちになる一方で)
(同学年の異性の無防備さが腹立たしくもあった)

……おい!!気ィつけ……ろ、……
(もう手遅れだと言うのにとにかく急いで離れる事を優先したのかパニックを起こしたのか不明だが)
(身体を傾けたまではいいがグラスの上に転げ落ちようとしている麗日に気が付き、咄嗟に肩を掴んで引き寄せる)
(それまで隔たっていた顔と顔が向き合い至近距離から視線が噛む)
(右肩に手を掛けたまま更に抱き寄せるとさっき感じた甘い匂いがさらに濃くなり)
(麗日の目の中を覗き込むように顔を近づけ唇を重ねようと)

248麗日お茶子 ◆POCHI/CqxA:2020/06/27(土) 04:16:06
>>247
わ──、ば、ばくご…、……ッ!?
(身体を密着させた侭身動いで居た所、床に落ちようと試みた刹那──、遮る様に抱き寄せられていた)
(少しでも早く離れなければ。そう考えていた矢先の行動は勿論相手の不満そうな発言もあるし、自分が耐えられないから。理由は様々だ)
(何より、相手の下半身の変化にも気付いていた。擦れ合う下腹部や、太腿が悪戯に煽った結果とも知らず、その生理的な反応からも早く離れなければと思ったのかもしれない)
(抱き寄せられた今、薄い腹を押し上げる硬く熱い感触に言葉を無くすと、覗き込む様に至近距離の紅い瞳に囚われ反射的に肩は跳ねた)
(これ以上何か喋れば息が掛かってしまう。そんな恥じらいの中、息を止めて身構えるも何故か狭まる距離感に目を見開く)
あ。…ぁ…、……〜ッ。
(緩慢に近付く瞳から目が逸らせず、震える唇は声にならぬ声を発し、か細い吐息が霧散する次の瞬間には唇が触れていた)
(ふにゅ…♥、柔く押し潰れる唇の感触に反射的に震えた身体、閉じた瞳。視界が閉ざされた事で一層神経は触れた唇へ集中する)
(僅かに開いた唇はそのままに拒絶するでもなく甘受するも、追い付かぬ思考は悪戯に羞恥心ばかり昂らせ、緊張と驚きからじわり…、赤らむ眦を微かに涙で潤ませた)

【あ。一つ確認せんと……え、えっと。あれは、…あれ、は。直接的な言葉だったり、曖昧な言葉だったり、こ、好みは…?とりあえず、どっちも出来ます…!】

249爆豪勝己 ◆hb/V0/M.uM:2020/06/27(土) 04:55:55
>>248
はっ、……お前ェ……唇も柔らけーんだな。
(逃げ出せるだけの隙は与えたつもりだったが麗日はまだ腕の中に残っていた)
(唇を塞ぐ事でほとんど言葉になっていなかったか細い声が消える)
(一度二度と真正直に唇を押し当て、薄らと開いた目で反応を伺う)
(普段快活な少女が別人のようにしおらしく頬を赤らめ、律儀に固く閉じた瞼に涙すら滲ませている様を見て)
(更に踏み込むことで自分の知らない麗日の一面を見てみたいと思った)

ん……、ふ、……
(気を抜くと呼吸を忘れかけるが胸板を大きく上下させた分だけ長く触れ合う事が出来る)
(再び瞼を閉じると吸い付く音を立てただ押し付けるだけよりも幾分かキスらしいキスを交わす)
(肩に回していた手を後頭部にずらし、そこから熱を持った頬へと移動させ)
(親指で髪の間から少し覗いている耳の表面を撫でながら)
(唇同士を深く密着させて啄み自分のそれとは違う滑らかな感触を味わう)
(伸ばした舌先で麗日の唇表面に触れされ、合わせ目から差し入れてお前も開けと促す)

【俺の好みで言や直接だ】
【逆が嫌って訳でもねーしキャラ的に無理なら気ィ遣わんでいいぞ】

250麗日お茶子 ◆POCHI/CqxA:2020/06/27(土) 05:28:40
>>249
ンッ…、わ、訳分かんな…、……はっ…、ぁ♥
(何か喋ろうとしても重なる唇に全ては飲み込まれ、弾む吐息すら消えてしまう。特に意味もない一言に羞恥心の導火線は火花を散らし、恥じらう様に否定したが意味は無い)
(唯、押し当てるだけのキスにすら過剰反応示して震える身体は、もどかしさを伝える様に隠れて指先を握り込んだ)
(ふにゅ…♥、柔く押し潰れる唇。余りの至近距離に初心な少女は息を止めてなすがままとなり、次第に軽い酸欠に陥り唇を戦慄かせ肩を竦めた)
(重なる唇の隙間から切なく零れた吐息、耐え切れずぎこちなく息を吸い込むと恐る恐る目蓋を持ち上げ涙に濡れた瞳で視線を絡める)
(幾分も動じていない其の瞳に自分だけ意識しているのだと悟れば全身が滾る様に熱くなった)
(それなのに拒絶すら出来ず、気付けば相手に応える様に軽く頭を傾け、触れ合う熱に溺れて惚けた瞳は生理的に浮かぶ涙に揺らぐ)
ふ…、ふは、ぁ……♥…ん…、ぅ、は……ぁ…♥
(指先が滑り存外優しい手付きで触れるものだから何故か胸の奥が疼き始め、狂おしい気持ちになる。自身の手指とは違う無骨な指先が甘やかす様に触れ、擽ったさに肩を竦めた)
(そんな矢先、唇の表面をなぞら生温かな舌先に驚き目を瞬くも、物言いたげな眼差しに意図を汲めばおずおずと開いた口はぬるり、滑る様に差し込まれた舌先を受け入れた)
(だが、羞恥心から奥まる舌先は震え、歓迎とまではいかず、それでもこの体勢から口を開いた事で僅かに垂れた唾液は甘く滲ませる様に互いの唇をしっとりと濡らす)
(それに伴い唇が触れ合う度にちゅく…、微かに音が零れて聴覚迄支配されてしまえば堪らず身体は震え、頼り無く眉尻垂らして恥じらう事しか出来なかった)

【ん、んん、了解!です!】
【無理って事もないし、大丈夫。そういう描写するよ!】

251爆豪勝己 ◆hb/V0/M.uM:2020/06/27(土) 05:40:55
>>250
【そうか分かった、んで悪ィ…眠気来ちまったわ】
【ここまでまた次に回して貰っていいか】

252麗日お茶子 ◆POCHI/CqxA:2020/06/27(土) 05:46:29
>>251
【とりあえず頑張ります…!】
【ん、お疲れ様。もう外も明るい…、こんな時間までありがと♥……眠くなるまで付き合ってくれて、ありがとう!】
【そうやね、また次回…!また遊びにきてね。来れる時教えてくれても、ええし。ちゃ、ちゃんと……最後までしてくれんと、やだ…】
【返事ええから、眠かったら寝る!の一言でええよ。おやすみ、いい夢見ろよ!】

253爆豪勝己 ◆hb/V0/M.uM:2020/06/27(土) 05:56:36
>>252
【言われてみりゃもう朝だわな、お前ェもお疲れさん】
【……あ?おお、進み遅くて悪ィがぼちぼち付き合ってくれや】
【俺も半端にするつもりはねェつーか最後までしてェと思ってる】
【んじゃまたな。今日は寝る!】

254麗日お茶子 ◆POCHI/CqxA:2020/06/27(土) 06:03:25
>>253
【もっとはよ寝るかと思ってた。…無理しとらん?】
【その辺りはお互い様やし、気にしとらんよ。寧ろ丁寧にされる方が……好きかなぁ…、とか、言っちゃう】
【えへへ…、ありがと。最後までちゃんと……してくれんと困るもん】
【ん、またね。また遊ぼう!お休み!】

255藤原千花 ◆POCHI/CqxA:2020/06/30(火) 21:30:47
はふ、今夜もひえっひえですね。ご指摘頂いたのでタオルケットですよ!毛布じゃないですからぁ!?
無事アニメも終わって…、ながら状態で見てたので改めて見直すつもりですが、今回も良かったですね!
このまま第三期も期待して、その内……原作も読みますね…。あああ…、積読ぅ…!敵はここに居たぁ…!

はいッ、今夜はゆるっとお話しましょう!
来てくれると嬉しい人は相変わらずなんで、その辺仕方ねえなあと宜しくお願いします!

次のアニメ情報は出てきてる感じですか?
未だ調べても無いんですが、お勧めとかあれば教えて下さい!
んん、私も今から検索してみましょうか…!

256藤原千花 ◆POCHI/CqxA:2020/06/30(火) 21:46:08
わわッ、森する事になったからまた改めて!
フー子来てるの伝えてたら、来るって!

とりあえず七月からの見た感じ……んー…。
リゼロ?見た事無いけど、評判良いから見てみようかなと。途中からでも大丈夫かな?
あと、ゆらぎ荘の再放送。確かかなり前にジャンプラで見て可愛かった記憶が……見てみようかなぁ。
富豪刑事再開するみたいだから見ないと。

あれ…、余り見る物が…。

それじゃ、また来ます!
君のお勧めを落として行っても良いんだZE!YOー!

257名無しさん@ピンキー:2020/06/30(火) 21:46:48
「宇崎ちゃんは遊びたい」とか

258名無しさん@ピンキー:2020/06/30(火) 21:58:06
天晴爛漫とデガダンスが面白そうです

259藤原千花 ◆POCHI/CqxA:2020/06/30(火) 23:24:20
>>257
ビジュアル的に中高生かな?と思ったら大学生だし、おっぱいでしたね!?名無しさん達の好きなやつー!ロリ巨乳ですね!
とりあえず楽しそうな雰囲気なので試聴予約に入れます!

>>258
両方面白そうですね!雰囲気は好みですよー!試聴予約に入れます!
唯、女性は好みのビジュアルだったりもしますが、男性が…。ううん…。
どちらかと言えば前者の方が楽しそうな感じですね!

後から始めた友達の島がドンドン開発されて…、あれ、数ヶ月前から始めてる私よりも…。おおぅ…。
ロリ巨乳の人は動かすのが楽しそうですね…。

260名無しさん@ピンキー:2020/06/30(火) 23:50:08
一番好きな女の子はカノカリのルカちゃんですが話が面白いかどうかと
男性の登場人物が微妙なのでおすすめは出来ません

261藤原千花 ◆POCHI/CqxA:2020/07/01(水) 00:00:00
>>260
カノカリ、彼女なんたらって奴ですか?
確かに可愛い雰囲気の女の子のビジュアルですね、女の子目当てで見るべきでしょうか…、むむ。
なんと言いますか、中々好みの男性が居ないんですよね。
富豪刑事の人はちょっと好きかも知れませんが。

話は面白くても推しが居ないと…な時もあるので、なんともですが。

262藤原千花 ◆POCHI/CqxA:2020/07/01(水) 00:32:08
んん、一番好きな推しでしたら募集とかで会えると良いですね。
やっぱり推しといちゃいちゃしたいですよね!ね!
名無し君が幸せな感じになれます様に…。
ああ…、私も推しといちゃいちゃしたいよぉ…!

今夜はもう無理そうですかね…?(きょろきょろ)
それでは、この辺で失礼します!

263八百万百 ◆POCHI/CqxA:2020/07/03(金) 22:22:23
相変わらず冷え込みますわ…、エアコン要らずは良い事ですが少し肌寒くないですか?
こういう時は温かい飲み物でも──、ふふ、夜食代わりにお腹に溜まるスープ等が良いでしょうか。

んん…、そんな事を考えているとお腹が空きました…。(きゅるる)

今夜は爆豪さん単体での募集です。雑談や、他の方はご遠慮下さいまし。
暫くのんびりと見ていますわ、お声掛け頂けたらと…♥

264八百万百 ◆POCHI/CqxA:2020/07/04(土) 01:06:23
しとしと…。雨音を聞きながら眠りましょうか。

ダンガンロンパの再放送を録画していたので確認中ですが、こ、声が…!懐かしいですわ…!
やっぱりモノクマはこの声が良いです…、あああ。のぶよさん…。

それでは失礼します。

265羽川翼 ◆POCHI/CqxA:2020/07/18(土) 00:40:31
相変わらず冷え込むなぁ…、エアコン要らずで良いけど油断すると風邪引きそう。
少しだけ待機してみるね、誰か居るかな。

今期から気付いたんだけど、ソウルイーターの作者のアニメ、やってたんだね。
なんで一期の時除外してたんだろ、見たかったなぁ…。
とりあえず二期からだけど見てます。雰囲気、好きだな。
タイトルで何となく省く前に確認するべきかもって思いました。

あとは──、うん。彼女お借りします、は雰囲気嫌いじゃないなぁ…。面白いな、と思ったかも。

それと。凍結を挟む場合、出来ればいつ来れるとか教えて貰える人だと助かるかなって。
いつ来ていいのか分からなくて、暫くどうすれば良いのか分からなくて……今も足が向かなかったんだ。うん、凍結ばかり増やしても良くないしね。
内容が分からなくなるから、欲を言えば週に一度進められる人なら良いなと思うけど、無理なら短く済むロールをすれば良いとも思ってるの。
遊んでくれる人の都合に合わせたいと思ってるから、その辺りは相談して欲しいかな。

266羽川翼 ◆POCHI/CqxA:2020/07/18(土) 01:41:34
ころころ。うーん…、今夜は諦めようかな。

それじゃあ、お開き。
お休みなさい。

267蛙吹梅雨 ◆POCHI/CqxA:2020/08/07(金) 01:14:03
ケロ。久し振りに来てみたけど誰か居るかしら?
雑談のお付き合いをしてくれる子が居たら嬉しいわ。そうね、今夜はのんびり。名無しちゃんも来てくれたら嬉しい。

デカダンス。今期の中で好きなアニメね。
カブラギさんがとても好みだわ。動くと凄く良い。
名無しちゃんから話を聞いていて、本当に良かった。

なんだか眠い様な、眠く無い様な……だから少しだけ様子見ね。

268蛙吹梅雨 ◆POCHI/CqxA:2020/08/07(金) 01:16:50
って、今、ぼんやり最新話流してたんだけど──!?

え。

269蛙吹梅雨 ◆POCHI/CqxA:2020/08/07(金) 01:54:53
(カブラギさん、死なないわよね…?)

なんていうか、死なないとは思うけど。
なんだか徐々に話が重い方向になってるわね…。

離脱にはなりたくないけど穏やかな雰囲気に、なる、かしら…。

ん、今夜はそろそろお開きね。
おやすみなさい。

270名無しさん@ピンキー:2020/08/07(金) 23:01:58
こんばんは。
カサラギさんは死なないと思いますが、記憶を操作されたラスボス的な存在になりそうな気もします。
デガダンスは今のところ、話がダレずにスピード感があっていい感じですね。
あと思っていた以上にボーイmeetsガールならぬ、
おっさんmeetsガールでガールの方は気づいてないけれど、明るくて諦めないみたいな性格は人を変える力を持ってるんだなみたいなとこもいいと思いました。
ヒロアカだと同性ですがデク君とオールマイトや、ジェントルとラブラバさんみたい例もありますが、
人との出会いは自分だけではなかなか踏み出せない生き方を新しくする為にもがこうとするきっかけになるんだなとか、
こんなこと書いてる内に結構長くなってきてしまったのでこの辺で失礼します。

271新条アカネ ◆POCHI/CqxA:2020/08/17(月) 02:02:48
>>270
ごめーん、名無し君!来てくれてるなんて気付かなくて反応遅れちゃった…、とりあえず今から返しておくね♥

最新話の雰囲気と前回の殺伐さとの違い──、とりあえず見ていけそう。
なんだろ、こういう落差激しいね。常に殺伐としてる訳じゃなくて良い匙加減だと思う。
ずっと殺伐な雰囲気だと流石に折れちゃうしなぁ…、話の内容的には深刻な事は分かるけど。
カブラギさん、生きてたねー♥良かった♥
どうなるんだろ、他人として絡んでいく、の?
ちょっともう一度ちゃんと見とかないと流して見るのだと頭に入ってないかも。
おっさんmeetsガールは良い感じでした♥
こういうおじさん好き♥女の子も全力で明るくて良いなぁ。作風が作風だから世界を変えてくぞー、って勢いは良き♥
ヒロアカの其の2組も良いよね、変えていく力を感じられる出会いって凄いと思う。後者はそうだねぇ…、あなたの為にって感じが愛おしくなるかな。
んーん、人の考察読むのも楽しいし、長文とか気にしなくて良いよぉー♥ありがと、名無し君♥

君がお勧めしてくれた子なのかな…、其の意味も込めてありがと♥

272新条アカネ ◆POCHI/CqxA:2020/08/17(月) 02:05:23
こんな時間だし無謀だよねぇ…、ん、知ってた。
でも、ま。お話しよーよ。寝付けない子が居たらおーいで♥

名無し君でも、誰かまぁ、適当に誰かでも構わないしさぁ。居たら神様とお話しちゃお♥

とりあえず30分位かなぁ…。人がいると思えないし。

273新条アカネ ◆POCHI/CqxA:2020/08/17(月) 02:50:28
んん、寝ちゃおっかな…。おやすみー。

274名無しさん@ピンキー:2020/08/29(土) 00:36:01
こんばんは。
デガダンスは最新話まで見ましたか?
カブラギさんもいいですが、ミナトさんやドナテロさんも少し壊れてる系の個性が見え隠れして楽しく見れてます。
あともしかしたらフギンさんはカブラギさんがシステムを壊してくれる存在になり得るかを試しているんじゃないかとか……
あと天晴爛漫の1話目も見てみた感じ、こっちの主人公もバグってて面白いんじゃないかと思いました。
とりあえず以上です。
また時間が会えば、まだ募集的な事をしてればですが爆豪君で来れたら来てみますね。
おやすみなさい。

275新条アカネ ◆POCHI/CqxA:2020/08/29(土) 02:15:53
>>274
こんばんは、名無し君!あは、ゆるゆる相手してくれてありがとー♥ごめんね、気を遣わせてないかなって、少し不安かも。
ん、最新話迄見てるよー。今期で一番好きかも。毎週楽しみだもん。
カブラギさん、女の子の為に覚醒しちゃうの、ほんと…、もー、良き。恋とか愛とか絡んでなくても、ほんといい。
そうだね、みんないいキャラしてる。だから引き込まれちゃうのかも。
フギンって人。どうなんだろうねぇ…。表情が見えないって言うか、マニュアル通りの行動しかしないから真意も見えなくて、そう見えちゃうのは分かるかも。
何より初めの段階からカブラギさんに対しては判定緩めだったしね。期待とか、そういうのはあった思うなぁ。
天晴の方も最新話迄見てるよー。これも案外悪くないかも。
ただ、主人公はあのビジュアルなら女の子でも良かったんじゃ…、寧ろ女の子の方が。とは思いがち。
全体的にキャラ立ちも出来てて、基本ゆっくり見れるかな。因みに癖は強めかも。
各キャラの過去とか因縁とか、押し付けぽくなく見せてくれるのはいいと思う。君も見ていけるといいね♥
募集、募集──、んん、もう諦めてた。偶ぁにお話に付き合ってくれる子が居たら嬉しいなって、そんな緩さ。
だから、もし無理して頑張ってくれようとしてるなら、がんばらなくてもいいよ。今のままでも楽しいし♥
名無し君のままでもいいし、誰かになってくれても良いけど、君が楽ーで居られるようにね。本当にありがと♥
ん、またおいで?基本此処は誰が来ても良い感じだし、ゆるゆるお話しよっか。気に掛けてくれて、ありがとう。
おやすみ、名無し君……優しい君があたたかな夢を見られます様に。

276新条アカネ ◆POCHI/CqxA:2020/08/29(土) 02:20:54
んー…、3時には寝ちゃおうかなぁ…。
少しだけ、たーいき!あは、起きてる子居なそう♥
誰でも良いよー、知らない子はわからないからダメだけど。名無し君や名無しちゃんでも大丈夫だし。
雑談したい子、おーいで♥

んん、ゲームする気力相変わらず死んでるのどうにかならないかな…。
なんだろ、気になったりはするのに。置いてあると安心するよね…。(未開封案件多数。)

277新条アカネ ◆POCHI/CqxA:2020/08/29(土) 03:01:00
それじゃ、おやすみぃ。

(ぽてん、すやぁ…)

278真希波・マリ・イラストリアス ◆POCHI/CqxA:2020/09/02(水) 00:27:17
右よーし、左よーし、今日も此処は平和だね!
映画とアニメの再放送で新作の宣伝効果ばっちりじゃん。
映画館行くの未だちょっと怖いけど、あー、行くかも。行きたいにゃあ。
因みに誰で来れば良いかも分かんなくて、なんとなぁく私だよー。
私が男の子だったら、可愛いお姫様が来てくれるのかにゃあ…?

少し待機するよーん、名無し君でも誰でもお話しよっか?
姫と百合百合して添い寝とかも良いにゃあ♥

279名無しさん@ピンキー:2020/09/02(水) 00:41:20
シンジ君だったらポカ波さんでお料理しに行ってアスカだったら真希波でかまってかまってとじゃれつきに行ってた

280式波・アスカ・ラングレー ◆POCHI/CqxA:2020/09/02(水) 01:02:11
>>279
はっぁああ!?なんで馬鹿シンジの為にあたしがあたしじゃない奴連れて来なきゃなんないのよッ!寝言なら寝て言いなさいよねッ!
べ、べっつにコネメガネと、その。な、なにかしたいとかじゃないけど…ッ!あたしに代わった事に意味なんて無いけど!……ある訳無いでしょッ!!
あんたの遣り口、回りくどい!言いたい事があるならハッキリ言いなさいよ!それでも男なの、名無しッ!

因みに私の好みが分かってたらシンジの選択肢は無いって分かりなさいよね。此処には偶々来た名無し?
んー…まぁ、あんたでも話し相手位ならなれるでしょ。ほら、こっち!来なさいよ。隣に座る許可をアゲル。
(不遜な態度で腕組みし来訪者に対して品定める様な眼差し送ると、暫くしてフンッと軽く鼻を鳴らしてソファに腰掛ける)
(大きく脚を組みながら組んだ腕を解けば軽く手招いた後、隣の空いたスペースを乱暴に数回叩いて座る様に促した)

281式波・アスカ・ラングレー ◆POCHI/CqxA:2020/09/02(水) 01:06:52
え、待って…!ちょっと頭寝てたって言うか、理解してない!

この子、男じゃないじゃない!

……ご、ごめん…。(もごご)

282式波・アスカ・ラングレー ◆POCHI/CqxA:2020/09/02(水) 01:14:17
あー、も、もう!シンジも連れてくる事は出来るから希望があれば言いなさいよッ!?

あんたの言いたい事、勘違いしてたのよ…!わ、悪かったわね!謝ってるんだから希望だけ言ったら流しなさい!

(もうやだ!人が来たから、ちょっとテンパってる…!)

283真希波・マリ・イラストリアス:2020/09/02(水) 01:19:54
ひーめ、ひめってば。落ち着いて。わたしもあの子も男なわけないでしょ。
姫とおんなじでやわっこいのはついてるけどあれはついてないよ?
……ついてた方がいいなら赤城博士に聞いてこよっか。
(変なお薬とか持ってるかもーと元気よくはしゃいで隣に寝ころびます)
話し相手くらいはできるけど姫ほど早くはお返事返せないからそこはごめんねー。
あ、ソファなんだ。ベッドに寝ころんでだらだらーっとおしゃべりも悪くないかなと思ったけどそっちがいいんだねぇ。
(隣にちょこんとなぜか正座して座って)

あ、ワンコくんに乗っかったときの制服がイイ?
それともやっぱりプラグスーツがいいのかなニャ?

284式波・アスカ・ラングレー ◆POCHI/CqxA:2020/09/02(水) 01:33:19
>>283
わ────〜ッ、分かってるわよ…ッ!?
つつつ、付いてる訳無いでしょ、何言って…〜ッ!?
そういう趣味は無いから聞きに行かなくて良いの!!ばかぁ!?
(隣に寝転ぶ相手に向けて怒声張り上げると、意図せん事に察し付けるなり真っ赤になって次第に声を震わせながら目を吊り上げた)
べ、別に速くないから気にしなくて良いわよ。のんびり相手しなさい。
ベッドだと直ぐ寝ちゃうわよ、折角なら少し話したいじゃない……ま、まぁ、ベッドでも良いけど。
って、なんで正座してんのよ。身構えなくても取って食いはしないし!
(何故か正座する相手をじとり、見遣ると何を思ってか腰を上げるなり差し向けた手は相手の肩を掴み、そのままその身を押し倒す様に身体を傾けた)
(戯れつく様に倒れ込むと間近にある瞳覗き込みつつ、不遜な態度崩さぬ侭で相手の鼻先をふに、指先で突いた)

ん、制服が良い。別に部屋着とか、パジャマでも良いけど。

285真希波・マリ・イラストリアス:2020/09/02(水) 01:45:31
>>284
ナニって冗談。うんうんついてないついてない。姫もついてないよね?
(スカートパタパタして白い下着見せながら笑う)
趣味じゃなくて本気ならいいのかにゃー?
(顔を寄せてにやにやして面白がる)
膝枕でもしようかにゃって思って。私は姫の顔のぞきこんでー、姫はみあげ……
ワンコくんに続くニャンコさんのはずがブタになるでしょ。
膝枕より抱き枕がお望みだったなんて知らなかったニャー。
(触っていいよーって笑いながら胸揺らした)

286式波・アスカ・ラングレー ◆POCHI/CqxA:2020/09/02(水) 01:56:47
>>285
馬鹿な事ばっか言ってんじゃないわよ!付いてる訳──〜ッ、パタパタさせない!
本気ってあんた、本当に何言って…!もう!この話題お終い!
(ひらり、捲れるスカートの下。見えてしまった下着に反射的に手を伸ばして相手の手首掴むと、気恥ずかしさに赤らむ頬を隠す様に顔を背けて声を絞り出す)
膝枕は悪くないチョイスね、でも今日のあんたは抱き枕よ!
犬も猫もどうでも良いけど、豚ってのが何処から出てきたのか分かんないんだけど。
さ、触るとか言ってないし!もう、ばか…、あんたは大人しくしてればいいの…!
(眼前で揺れる乳房に思わず肩を震わせ、震える指先は静かに胸元へ伸びるも軌道は逸れて徐ろに相手の鼻を摘む)
(それでも擦り寄る身体の柔らかさと温もりは心地良く、気付けば穏やかに表情は緩み始めていた)

287真希波・マリ・イラストリアス:2020/09/02(水) 02:09:54
(押し倒されて短いスカートもいっしゅんふわっとめくれる。にこにこしていたのに急に真面目な顔して)
じゃあ真面目に本気に話そっか。姫におちんちん生えててもいいしわたしはそれくらいひめのことが――
(まっすぐに見つめながら腕を伸ばして頬に触って)
好きで好きでもっと触れあいたいって思ってる……にゃーんてね!どきっとした?
冗談冗談。バカなこと言ってないと姫ねむれなくなっちゃうぞ。作戦のこととか話しても楽しくないでしょ。

どっちでもいいよー。抱き枕の方が体温とか感じられるし好きだなー。
それにほら匂いも近くで感じられるし。
え?小さいころ鼻つぶしてブタ鼻とかやらなかった?
(鼻を摘ままれて伸ばしていた腕をばたーんと倒して笑顔浮かべる)
大人しくしてるからさー。ぎゅーってしてもいい?

288式波・アスカ・ラングレー ◆POCHI/CqxA:2020/09/02(水) 02:25:18
>>287
(押し倒した弾みで太腿露出させる形となった事に今更ながら戸惑うと、相手に悟られぬ様にそっと伸ばした指先で裾を直すも突然真面目な表情になる様子に面食らう)
(無遠慮に伸びてきた掌が頬に触れ、反射的に震えた肩は年相応の経験の無さを露見させ、告げられる一言一言に息を飲むと頭の中を真っ白にさせたが思わぬ一言に固まった)
な、何言って──、…〜ッ!?

ばかぁ!!!!

ほんと信じらんない!い、言っていい嘘と、駄目な嘘位見分けなさいよ!!

匂いって!臭くないわよ、ばか!……でも、言いたい事はわかるけど。
そこに反応してたのね、突然何言ってるのかと思ったわ。

ごめん、そろそろ寝る……だからあんたは抱き枕確定よ。抱き返したいなら好きにすればぁ?でも、抱くのは私だから。
(問答無用で抱き締めると眼前の柔らかそうな胸の谷間へ遠慮がちに鼻先を埋め、柔い乳房に挟まれる頬を仄かに赤らめ息を潜めた)
(心地良い温もりと柔らかさに次第に睡魔は誘発され静かに目蓋を伏せて眠りに就いた)

【ごめん、ちょっと眠くて雑。今夜は少しだけど相手してくれてありがと。か、感謝してあげない事もない、けど!】
【返すの大変だと思うし、あんたも寝なさい。おやすみ、いい夢見なさいよね】

289真希波・マリ・イラストリアス:2020/09/02(水) 02:30:23
>>288
何って「今夜は」冗談。信じなくていいよー?どこを信じなくていいかは姫にまかせよっかな。
こういう嘘って見分けるものじゃないと思うにゃー。
いいよ。抱き枕だし姫が眠れるように顔出したんだからさ。
邪魔にならない程度に抱き返しておくね。おやすみひーめっ。
(胸元に感じる呼吸や自分の鼻先の金髪から漂う匂いに満足しながらねむりについた)

290名無しさん@ピンキー:2020/09/23(水) 22:17:08
もう少しで最終話が始まって終わってしまいますが、ずっとクライマックスみたいな感じで終わるみたいです(ほんとなのか出演した作品を持ち上げてるだけじゃないのかとも思いますが……)
ttps://www.google.co.jp/amp/s/webnewtype.com/report/article/243566/amp/
天晴爛漫は最終話が予想出来そうな感じかな……とも思いながらも、
デガダンスと同じく少し頭のネジが外れかけてる人達だからか、抗う事に躊躇せず踏み込んでいけば何かある的な感じが描かれてて良かったです。
ドナテロさんがクロスオーバーで出てきてきそうな感じもあると言いますか、
それが創作の中でも楽しそうに生きてるのは見ていると清々しいので、見習わなければいけないなと思いました。
先週の吹っ切れた後のミナトさんや見たら余計にそう思いました。
適当に勝手に書き殴ってしまった失礼しました!

291ナツメ ◆POCHI/CqxA:2020/09/30(水) 00:56:53
>>290
こんばんはッ!誰でお返事しよう、お返事しよう──〜ッ、って!悩み悩んで、私になりましたッ!
最終回良かったですねッ、本当に常にクライマックス!な感じで楽しかったです!
お返事返す迄に何回も見直してて、あと、声優さんの対談とかあったんですね、面白い物読ませて頂きました!
書いてある事、ミナトさんがカブカブ言い過ぎな所とか、ほんと、好き過ぎるだろ!ってなりますよね!は、捗りそう…!
設定とか、結構ふわっとした認識だったので改めて何度も見て納得した私の理解力死んでますよねぇ…、あは…。
でも、ラブなんだけどラブじゃない感じの二人の関係とか凄く良かったなぁ…。無意識に好きなの、可愛いですよねぇ♥
組長が本当私の事好き過ぎるの何なんですか!ゆゆゆ、茹で上がりますよッ!?って位良かったです…!
最終的にはハッピーエンドだったのも嬉しかったです。途中、この重苦しさ大丈夫なのかなと思ったりもしましたが、低迷する事なくぶっちぎった気がしますし、私の中で好きな作品の一つになりました!
お勧めしてくれた名無しさんには感謝しか…!

天晴の方は本当に、本当に……なんで天晴は女の子じゃなかったんですか…!最後のデレは女の子で見たかったです…!
でも中弛みも特にせずに楽しめました!
クロスオーバーは確かにあれば楽しそうで、あの人なら自由にアウトローしてそうで笑っちゃいました。ぷくく。

自由に生きるには相応の覚悟も必要です!ただ、それでもきっと何か掴めるかと思うと──、憧れてしまいますよね、何かを目指した世界線の自分!
窮屈な世界だからこそ、自分に出来る精一杯を生きるしかないけど、それでも何か夢を見れたら目の前は明るくなりそうですよね!
何も大きな事じゃ無くても良いし、小さな事で良いんです!好きに生きた者の勝ちって奴ですよ!楽しいのが一番です!

ふふ、いつも話し掛けてくれて有難う御座います!
ででででも、お返事遅れちゃって済みませんでした…!

また来期のアニメ始まりますね!あなたのお勧めも聞いてみたいです!うん、他の名無しさん達のも!
それじゃ、おやすみなさい……むにゃ。

292アイリスフィール・フォン・アインツベルン ◆Zh35WMN6fU:2020/10/04(日) 17:21:53
>>224
あら、それでも何とかなっていそうな印象があるのだけれど…。
ふふ、ありがとう。やっぱり、こうしてのんびりと出来る時間は大切なものよね。
いいのよ、そこまで気にしなくても。本分としては、真宵ちゃんに会えて良かった…と言う事なのだから。

(ふわり、と銀髪が靡く度に目麗しく映える様は変わらず。優しい眼差しで、隣の真宵を見つめたまま言葉を返すと)
(付け加えて、大丈夫、とも言いたげに小さな手を握り締めれば、ほぼ同じタイミングで握り返され)
(あら?と小首を傾げつつも、柔らかな笑みを深め、ゆっくりと頷いてみせるのだった)

そう、あの時の真宵ちゃんはとても心地良さそうにしていたわね…。
ふふっ、私の膝を気に入ってくれて何より、と言った所かしら。

(そう語りかけた後、そっと手を離せば、ごめんなさいね?と一言だけ断り)
(真宵の頭に手を乗せて、髪を鋤くようにそっと撫でていく)
(それは、さながら我が子に接するかのように、壊れ物を扱うかの優しい仕草でもあった)

>>225
>>229
【長らく音沙汰ないまま、このような事態になってしまい、ごめんなさい】
【こちらの回線のトラブルから体調のトラブルにまで繋がり、全く手が回らなくなってしまっていました】
【決して、返しにくい内容であった訳ではありませんが、こうした流れに陥った事には、重ねてお詫び申し上げます】
【今更ではありますが、置きレスという形で残しておきます。また、折を見てお邪魔させて頂きます】

【今回の非礼、本当に申し訳ありませんでした。一言、お邪魔しました】

293名無しさん@ピンキー:2020/10/17(土) 22:58:58
>>291こんばんは。すっごく遅れてしまいましたが、返事をさせてもらいに来ました。デカダンスの最終回は、ミナトさんの声優さんが言っていた通りほんと良かったですね。実を言うと、おススメをさせてもらいましたが、自分は三話ぐらいまでは見ずに放置していました。でもここにそちら面白そうだと書き込んでたのを見て、今からでも追ってみようかなと思って、四話目ぐらいが始まった頃ぐらいから追ってみたら、次がどうなるのか先を見てみたくて毎週楽しみに思えて本当に良かったです。最後の場面も、生まれ変わったデカダンスのアトラクションの紹介があった前に、ジルさんとミナトさんの話の最後にネタバレ?的なことがあったから、くるだろうなとは予想はしていましたが、最後にカブラギさんが遠くから歩いてくる姿を見つけられた時は「こうなってよかった」とほんとに思えました。ナツメちゃんのまずは驚いた後に泣きそうになっても、すぐに笑顔になる表情の変わりようも含めていいエンディングだったんじゃないかなと。カブラギさんをここに連れてきて、その先の場面をやってみたい!と思うぐらい良かったです。その後見直してみたら、最後のリミッターを解除する前のカブラギさんの頭に浮かんだナツメちゃんのことが、走馬灯のようだなと思ったり、11話でも12話でもナツメちゃんの前から去る時に「じゃぁな」と言ってたとことかも、切なく思えてそう考えるとより重みのあるシーンに感じてよかったですし。リミッターを解除するのを決めて「うるさいんだよ」っていう直前に、傍観者というか神視点の視聴者にも聞こえないナツメちゃんが叫んだ声を聴いてそれが最後の力になったのも良かったですし、11話の最後にカブラギさんがミナトさんの協力を要請する時に脅しともとれるようなことを言って、ミナトさんから「それは脅しか?」と言われて「そう思うならそういうことだ」と返した場面も、2話か3話でナツメちゃんがカブラギさんに戦い方を教えてくれないとパイプちゃんとの写真をみんなにバラしますよと、軽口的な冗談でダシに使った時と同じ言葉を使っていたのも、カブラギさんがナツメちゃんに書いた「お前の生き方にあこがれていた」という文言が、ただ罪滅ぼしのためではなく、ほんとのことだったんだなと思えたのもよかったです。ミナトさんに止められても止まらないようにカブラギさんがなってしまったのも、カブラギさんが止めようとしても止まらなかったナツメちゃんの影響があっただろうなとか!他にも突っ込んで笑いながら散ったと思ったドナテロさんを「すげえよ」と言ってたサイボーグの面々が、本体に戻ったドナテロさんを見て手のひらを返して、ジルさんも呆れたような顔をしたり、ミナトさんがカブラギさんの体を保管してた場所に、代わりに入れられてた物を見た時のフギンさんとミナトさんのシュールな距離感であったり、地下労働施設に従事するサイボーグ達の燃料のことであったり、所々で笑わせてくれるネタが散りばめられてたのも、重そうな話が重いだけじゃなくなった感じも良かったです。まだまだ好きなとこは沢山あるのですが、これだけでもさすがに長くなってしまっていますので、この辺で失礼します。こちらこそ返事するのが遅れて申し訳ないと思いつつも、好きな作品を見るきっかけを作ってくれてありがとうございました。それでは!

294名無しさん@ピンキー:2020/10/17(土) 23:01:19
今気づいたんですが専ブラで書き込んだら改行が出来てませんでした…
悪気はないので、ごめんなさい。
お目汚し失礼しました…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板