[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私(ネプテューヌ)の遊び部屋その4!
1
:
ネプテューヌ
◆YO1jl5mnuM
:2020/04/24(金) 17:40:26
ここは私がやりたい子をやったり誰かと絡んだりして遊ぶ部屋(4)だよっ!
ここはよくある個人スレで私が来て、誰かと遊んだり話したり、時々えっちぃ事をしたりして過ごす場所なんだー!
基本sageで進行して遊べたら嬉しいと思ってるのでまったり進行していこー
シチュエーションありでのお誘いやこのキャラクターとこんな遊びがしたい、等々のリクエストは受け付けてるし
気まぐれでキャラクターになってたら絡んでくれたら嬉しいな!
いきなりだとか、汚いのや、無理矢理に痛いのは苦手だからやめてねー?
出来そうな作品はこんな形で…
もちろんこれ以外にも知ってるのややれそうな作品はあるから詳しくは聞いてねっ!
【超次元ゲイムネプテューヌ】
【ソードアート・オンライン】
【戦姫絶唱シンフォギア】
【デート・ア・ライブ】
【僕は友達が少ない】
【とあるシリーズ】
【結城友奈は勇者である】
【ブラック・ブレット】
【この素晴らしい世界に祝福を!】
【Re:ゼロから始める異世界生活】
【りゅおうのおしごと】
【テイルズシリーズ】
【サモンナイトシリーズ】
【FGO】
【アズールレーン】
【艦隊これくしょん】
新しいスレでも宜しくねー!
787
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/17(金) 21:56:31
>>786
なんとなくわかるかも…というか長くやっていてずっと高いモチベーションって不可能だよね
個スレだと間を開けてしまうと、どうしたもんかとか今までのモチベなかったりで待機が億劫になったり?
リアル人生の趣味やゲームだってやらなくなっていく事も珍しくないからなー
帰ってきてちょうど暇なときに見かけちゃったんで、なんか即レスみたいだと思いつつ声かけたんだよ
もちろんだしちょっと遊んでく!
リクエストは何がいいかな…このへんから選んでっていうのはあったりする?
788
:
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/17(金) 22:02:48
>>787
しばらく休もうかなーと、気が付いたら一年…うーん、待っててくれた人が居るかは分からないけど…ごめんなさい。
特別やりたい子!なんてのが居たらまた違ったんだけど、自分のやりたいのは大体…って感じでねー
ってネガティブな事を言ってたら暗くなるからね!ネプ子さんは明るいなだ!きっと!
たまたま出会えたってのと運良く?になるのかなー、本当に珍しい感じ…!
むしろ年近く放置した場所で呼ばれるとは思ってなかったし、たまたま見るのも奇跡だよねー。
オッケー、じゃあ!今夜は遊んで行ってね…♪
うーん、久しぶりだからね…過去ログとかで登場したのでも、適当なリクエストでも…!
ぶっちゃけイチャイチャとかちょっとエッチなのがしたかて、会いたい子を言ってくれたら…だよ。
2〜3人あげてくれたらやりやすい子で…なんてどうかな?
789
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/17(金) 22:08:21
>>788
長期休暇しちゃうとモチベが下がったり新しくやることがあったりで離れちゃう……あるあるだな!
あー、このアニメ見てドハマリしちゃったからやってみたいとか、そういうのあったらまた違ったかも
でも遊んでたりしたら少しくらい気持ちが復活してくるかもしれないぞー
奇跡……ちょっと早めのサンタクロースからのプレゼントだったりしてね
おーし、じゃあちょっくらログとか探ってみますぜ
お次のレスで3人くらい挙げてみるよ
790
:
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/17(金) 22:12:35
>>789
一旦足が遠退くと戻ろうってならないからねー、他の事も特別やってなくても…こんな感じで人が減っちゃうんだろうねー
確かに!この作品のこの子でこのシチュエーションで!とかあればまた違ったかも…
そうだねー、このスレを埋めるくらいまではネプ子さんは頑張りたいなー、まぁ年末だから難しいけど!(台無し)
サンタクロースさんのプレゼントかー、私にはないの!?
ありがとー、色々と忘れてそうだけど…まぁ、お試しやら練習やらリハビリって事で……。
791
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/17(金) 22:20:31
>>790
アニメって見始めのハマリだした頃って、世間的に駄作って言われてるのまで見てたりしてさ
それもわりとおもしろく感じたりしたもんよ
……今はアニメ見る数めっちゃ減っちゃったな
応援はするけど無理強いはしない!こうして雑談混じりのほうが埋まるの早いかもね
そういや前は、こういうのやって遊んだみたかったー!というのはないの?
もしやりたくてもやれなかったプレイとかあったら叶えてあげたいとかも思ったり
食蜂操祈、ライネス、銀子、ライザクラウディアとか
なんかこっちに刺さるキャラが多いからどの子でもウェルカムって気になっちゃうぜ!
こっちも当時アニメ見てって感じだからそんなうるさく言うほど知識ないですよ
792
:
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/17(金) 22:30:11
>>791
ネプ子さんの住んでる場所は諸事情と言う名前の田舎だから、微妙に1クール遅れたり…DVD待ちだったりするんだよね。
そしてアニメ見たかったら今時のサイト登録すればいいじゃん、ってHuluやNetflixに登録して…
海外ドラマにはまってたネプ子さんはここに居ます!
アニメはながら作業のお供になりつつあるのがね、うん…ごめんなさい?
雑談してると直ぐに埋まりそうではあるからねー、ネタがあればいくらでも!だよっ
あはは、あったかも…でも、今からそれを〜とは思わないよ?気を使ってくれてありがとうっ
うーん、見事に懐かしいと思っちゃうメンツだ!
多分全員行けるだろうし、ちょっとやってみたいシチュエーションなら
ライザでクーケン島で、村の男の子(年下)にイタズラ?とかかな〜
ほら、閉鎖的な島だからね!まぁ、あとは…その子その子であるかも知れない感じだけど…。
取り敢えずキミが会いたい子を選んで欲しい!先ずはそこからだ!
ちなみにその中なら誰でも大丈夫だよ、怪しいかも知れないけど、そこは許してね?
793
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/17(金) 22:41:06
>>792
オラとこもすっげぇ田舎だけんどインターネットってやつのおかげでわりかし便利になったべな
俺思うんだ……外に色んなお店や楽しいイベントがある都会より、田舎の方がインドア派になっちゃうんじゃないかって
海外ドラマ、特にアメリカ発の人気ドラマとか見てみたいと思ってたとこなんだよ
でもすごいシリーズ続いてて後から見るとどれだけかかるんじゃってくらい長そうなんだよな
今からそれを〜と思わないのはモチベが下がっちゃった証拠だ……もうすぐいなくなっちゃうと思ったらやっぱり寂しいもんだ
ライザで事案か?あのムチムチでショタを後で叱られちゃいそうな気がする
そして男の子はぜーったい性癖が歪む…ライザに悪戯されたら絶対に歪みまくる
誰でもいいなら全員!と言いたくなるけど、食蜂でお願いします
794
:
食蜂操祈
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/17(金) 22:55:14
>>793
そうよねー、なにも知らない子がいきなり世界に繋がるインターネットなんて手に入れたら…夢中になるのは仕方ないゾ☆
周りが山山山川川川田んぼ田んぼなんて場所だと、引きこもりで使ってる方が楽しい事は多そうだわ…ええっ
有名なのからオススメに限定…色々あるけど、ジャンルで見たら面白いかも知れないわよ?
わたしのオススメは…そうね、ドクターハウスなんてのがオススメよ!
口や態度は最悪だが腕は確かなドクターが次々と奇病、原因の分からない病気を解明してくって感じのドラマよぉ?
まぁ、ぶっちゃけると海外版のブラックジャックとでも思えばいいわね。
人気と言うか有名なウォーキングデッドは私には余り合わなかったし、好みは人それぞれだゾ!
埋まるまでは残り200近くあるから…直ぐには消えないわよ、もう…。
思いつきだから気にしないでね!2とか棚に飾られて長年…、あの女神様のゲームも棚で新作まで、埃をかぶってるわねぇ…
って訳でリクエスト力に応えて来ちゃったゾ☆
…色々怪しいかもだし、久しぶりだから許してくれたら嬉しいわねぇ……
(常盤台の制服姿で口元にレース付きの指を当ててウインク)
デート、するぅ…?それともさせたいorしたいのがあるなら言って見なさぁい…♪
まっ、叶えられるかは分からないっていつもの言葉をあげるけど、出来るだけの努力はするわよ?
…走れ、とか無駄に体力使うのはナシ☆そんな事をお願いして来たら、私の改竄力でなかった事にしちゃうゾ…♪
795
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/17(金) 23:12:10
>>794
都会の人は自然いいじゃんなんて言うけど山なんて木が生えてるだけだし川なんて水が流れてるだけ!
とはいっても自然は好きなんだけどさ
やっぱり医療ドラマは鉄板だね、どこの国でもあるんじゃない?……日本でもよくあるし、長寿のドクターXもやってたしな
病気って誰の人生にも関わってくるから感情移入しちゃうよな
なんか弁護士?なんかでスーツってのもサムネイル見たな、あとはプリズン・ブレイクとか……これたぶん古いけどよく聞くタイトルだ
ほー、運がよかったらまた遊べるかもしれないってわけだ
それならそのわずかなモチベを潰さないようにしなきゃだな!
俺なんかライザの太ももに釣られたけれど1もまだ序盤ってな!ゲームたまーに買うけどクリアすることってないや…
…怪しいかもとか全然気にしないで欲しいし、まったくもって食蜂さんにしか見えない!
そして中学生にも見えないってのは相変わらずだった
(どこか色気を感じさせる指の動きや、中学生らしからぬ胸の膨らみに視線を向けてしまう)
したいことといったら自称中学生の身体を味わい尽くしたいのだけど、そこにデートを絡めるっていうのも楽しそう
そこまでやったら時間と手間がかかりそうだからデートするにしても背景設定みたいになりそうだ
走れって……運動部でもあるまいし
でもな?ちょっとしか走ってない食蜂がはぁはぁ息切れしてるのは見たみたいって思ってしまうぞ
796
:
食蜂操祈
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/17(金) 23:31:33
>>795
そんなのよねぇ…自然は大切だし、緑も心が休まるって言うのは…コンクリートジャングルに住んでる人の希望半分だゾ☆
ええ、日本でも白い巨塔にドクターX…コードブルーや、チームバチスタ…沢山あるわねぇ…。
余程じゃなきゃ病院には縁もあるだろうし、病気なんかは…そうね、でも医療内容か
それともヒューマンドラマの権力の関わるかで内容は違うし、どれも面白いから好きよ…♪
ええ、それもオススメには出てたわね…内容は見てないけど、いつか見ると思うわね。
ふふっ、ウェントワース・ミラーさんのファンの私からすると、プリズンブレイクは入門にはありだと思うわよ?
キャプテンコールドとか、バイオハザードの映画版のクリスとか、あの人の出る作品は多いから良く見るわね…!
スーパーナチュラルとか、有名ところには殆ど外れはないから…肌に合うか、合わないか…じゃない?
まぁ、待機するか言われると………今日はたまたま、年単位で放置してるのに覚えててくれる人が嬉しいから〜って理由よぉ…
モチベーションは…たまたま、ここが埋まるまでは頑張るわ、ええ。
ライザって子は…なんて言うか、シこいって表現がぴったりよねぇ…、完成されたカンジぃ〜?
口調とか〜、この子ならこんな考えで〜って考えながらだから…ちょっと大変なのよ?
えぇー、そんなに幼く見えるの〜?けっこう自身あるのにぃ〜、ショックぅ〜……
(腕に胸を抱えるように寄せつつ上半身を曲げ上目遣いに見上げる、計算し尽くされたあざとい仕草)
まぁ、今夜はそろそろ眠気も来ちゃってるから無理は出来ないゾ…♪
でも、またリクエストしてくれるなりしてくれれば私的には来てあげてもいいってカンジぃ〜?
あらぁ、デート…ふふっ、中学生とデートなんてしたら、犯罪よぉ…?
た・と・え・ば・ぁ〜、こんなのもアウトじゃないかしらぁ…♪
(目の前の名無しの手を取ると豊か過ぎる胸元に当てさせて、むにっと柔らかさを感じさせる)
ほら、はぁ…はぁ…ってするのはどっち?私かアナタか、どっちなのかしらねぇ…♪
今夜はこれくらいしか出来なくてごめんねぇ…?
ところで、あなたが触ってるのは本当に私の胸かしらぁ?どうなのかしら?どう思う〜?
(クスッと微笑みつつ手のひらには柔らかさを確かに伝えるがそれも能力でならと疑問を持たせ)
……正解は〜、ヒ・ミ・ツ…♪離してくれるかしらぁ…?
797
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/17(金) 23:58:58
>>796
自然って失ったら地球さんが大変なことになるからな……やっぱり大事にしなきゃいけない
名医って憧れるよな…手術なんか意味わかんないのに「いくらなんでもこの手術は無謀すぎる!」
そんな展開から命を救うとか、ありがちすぎるんだけどやっぱり胸にジーンときちゃうんだって
結局は医療系もその他もヒューマンドラマなんだよね…人間が苦しんだり窮地を脱したり、そういうとこに感動するんだろうな
あと、血が出るとか、メス入れて出血ドバってのはちょっと苦手かもしれない
それでも見れないってほどじゃないしどうせ一瞬の描写だから大丈夫だけどね
海外ドラマはどうなんだろ?描写が激しいのか、むしろ規制が厳しくてあまり血を見せないとかどっちか極端な気がするぞ
バイオハザードかー、ゲームは怖くて恐怖を感じたっけ……でもきっと映画の方が怖くない?なんとなくそんな予感
そういえばバイオハザードもだし日本発のものがハリウッドで映画化ってのもけっこうあるよね
じゃぱーんの文化がサムライ!ニンジャ!みたいな古風なやつ以外も広がりだしたのかねぇ
海外ドラマも有名なやつは日本人が見ても楽しめるっていうし、実際日本でも流行ってるからな
せっかく田舎でもネットに繋がるんだしこれを活用しない手はないっ!
……しかもあっさりこうして会話までできちゃったりで、驚きと嬉しさがごちゃまぜになった感じだよ
それに一度遊んで欲しいって声に応えてくれたんだよな?これは続きを期待……するのは重荷になっちゃうか
あの肉付き、制作陣からして意識してるだろうからシコいって言ったって大丈夫だよな?
本当にエロいんだしそのおかげで売れて続編まで発売されたんだから
……お、おぉ?無理なんかさせないって、中学生に無理させたらそれこそ罪状が一つ増えそうだし
こ、これって……?
(導かれた手が感じ取ったのは大きな胸の柔らかな弾力、のはずだけど能力を使われていれば変な物を触らされているだけかもしれない)
(そんな疑念があっても我慢できずに軽く胸らしき膨らみを揉んでしまって)
はぁ、はぁ……こっちの息が乱されたじゃないか
中学生に手玉に取られるなんて、さすがレベル5だ……てか、これ本物だよな?本物の胸だったよな!?
(言われて手を離しつつも、自分が触っていたそれが食蜂の胸であるようにと必死に願っているのだった)
……またリクエストさせてもらっていいのか?また来週には来れるんだけどトリップとかつけたら義務っぽくなって面倒だよな
中学生とデート、それからその先!前科いっぱい増やさなきゃいけないんだから頼むぜ!
798
:
食蜂操祈
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/18(土) 00:22:32
>>797
木を切って燃やして得られるエネルギーと、木を育てる労力では全く釣り合わない…なんてのは有名よねぇ…。
特別な知識がなくても難しいって感じのが伝わって来るなら、それで視聴者が理解出来てるならいいんじゃないかしら?
難しいがリターンは大きいとか、普通なら出来ないレベルの…だと、ワクワクするわねぇ……。
もんな作品でもヒューマンドラマになるから上手く見せるのが脚本家の仕事ね…?
血が出たりや途中の窮地でどばってのは日本のならあるけど、それっぽい演出だから大丈夫よ……
海外のだと実際の手術のが流れたりするから、そう言うのが苦手な人は…余りオススメしないわねぇ…
シリーズによって、ホラーからアクション、またホラーに戻ったりと、忙しいのよね…
ハリウッドのバイオハザードは……、原作の名前を借りてる作品としてみれば、それなりよ…それなり。
ゲームやアニメのハリウッド化は…賛否が別れるわね……、流行りだからと言ってハリウッドだからと期待してはいけないのよ…戒めね
ええ、元々のストーリーも良くできてるから和訳してくれてる人の演技も合わさって…素晴らしい作品はあるわねぇ…
最近のだと…、むかーしにやってた、フルハウスってコメディ?作品の系列のがやるとか…。
田舎でもインターネットがあればある程度以上の娯楽があるのはいいわねぇ…
何ヵ月か置きにNetflix、Hulu、Amazonプライム、なんてのを行き来するだけでも…永遠に時間は潰せそうよ?
運良く〜、やたまたま〜だから期待され過ぎると困っちゃうけど
遊んで欲しいと言われて、悪い気はしなかったゾ☆
デザインやらちょっとお肉の付きかたとか、計算されてそうよねぇ…一時期はpixivにも溢れてたわ
続編の姿からは滲み出る人妻や幼妻が…なんて聞いたわねぇ、もう少しでソフィの二作目も出るらしいし…棚が賑わうわぁ…♪
ええ、中学生相手に色々まずい事をしちゃうと困っちゃうゾ☆
…本物かしらぁ〜?どうかしら〜?あンっ……♪
(触れさせた胸を掴む手のひらが動くとわざと色っぽく喘ぐ中学生)
私が走るより健康的でしょ〜?
んー、そうねぇ…アナタが信じるなら、アナタの中ではそれが真実、なんてどうかしらぁ…♪
…偽物か本物かは触ってたアナタの主観でしか分からないゾ…♪
(素直に離してくれた事に気を良くしたからか、両手に乳房を持ち上げたら上下に揺らして見せる)
(片目を閉じて舌を出してコントロールされてないかの疑問を何度も植え付けて)
ふふっ、次は誰をリクエストするのかしらぁ…♪
そう言えばリクエストされた子達は全員年齢的には子供、よねぇ…ロリコン?
まぁ、また会えたら…って感じで、約束は出来ないけど…遊びに来なさい?
この日なら〜とかは決めるのもたいへだから、気まぐれに顔出しするから…宜しく頼むわね…♪
ふふっ、呼ばれたりするのは少しでも嬉しいものよ?
それじゃあ。長くなったから、ここで切っちゃうわね?お返事も必要な部分だけで、構わないよぉ
お休みなさい…♪夜更かしはダメだゾ…♪
799
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/18(土) 00:36:07
>>798
ライザの太ももの食い込み具合は狙ってるに決まってる!
よくある短いスカートなんかよりよっぽどエロいよ……活動的な服装にあのボディが新鮮だったし、ライザの絵はたくさんあったっけ
アトリエシリーズも古いのに昔の威光を、というより今のほうが人気あるんじゃないかな
…困るって言われても困る!中学生にマジで欲情した男にそんな道徳観が通じるかよっ!
本物…これは本物、そうじゃなきゃ声は出ないはず
(手の動きに反応して声が出た……ような気がする)
(そうだとしたら本物、きっと本物の胸に触れたんだと暗示のように言い聞かせていく)
ロリコンと言われても反論できんのだが食蜂さんは年齢はロリ枠でも身体は絶対ロリ枠からはみ出してるぞ?
まあ御坂さんとこはオリジナルも妹もロリの範囲だと思うけど
また一回くらいは会えるでしょ…そう思っておくことにするよ
それにその様子だったらちょっとくらいは期待しちゃってもいいよな?
話してたら眠くなってくるもんだ…ちょっとあくびが出てきたしこれでおやすみなさい
近いうちになんかドラマを見てみよっと
ドラマをつけっぱなしにしたまま布団に入ったらいい感じに眠れると思わないか?
続きが気になって目が冴えたりとか、寝不足を誘発するほど面白かったりしたら大変だけどね
またリクエストしよっと…ありがとう!
800
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/21(火) 22:21:21
またまた食蜂さんを見たいといったら姿を現してくれるんでしょうかね
もっと、つい顔を出したくなるような誘い文句を考えないと!
801
:
食蜂操祈
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/21(火) 22:34:55
呼ばれたら来ると思われてる軽い女って思われてるのかしら…?
この学園都市の心理掌握はそんなに安くないわよ?
とか言いつつ顔出しするくらいには暇してるし来てあげたゾ…☆
802
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/21(火) 22:48:55
>>801
来てくれたー、そっけないようで優しい性格だよね?
そっけないままの態度を取るのって御坂美琴が相手の時くらいか
俺は優しくされる側の人間みたいで安心したよ
803
:
食蜂操祈
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/21(火) 22:54:58
>>802
残りは200もないし埋めるついでに…ってのもあるから仕方なくだゾ☆
御坂さんみたいなTHE☆ツンデレって感じで素直になれない性格って訳でもないし〜?
ふふっ、面白い自惚れねぇ…まぁ、優しくは置いといても敵を作ったりはしないわよ、わざわざね…。
…今日もお話ししてく?それとも軽くーおっぱいでも触ってく?キャッ…☆
804
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/21(火) 23:03:19
>>803
仕方なくでも嬉しいよ。ついでとはいえ、ちょっと相手してやるくらいはいいかって思ってくれたんだしさ。
ツン具合で言ったら食蜂さんもけっこうなもんですよ。
というかレベル5はそういう女の子ばっかりか?麦野だって冷酷な感じだしな。
……自惚れはほどほどにしておくよ。
ちょっと話せたら嬉しいと思ってた…本当だぞ?でもおっぱいって聞いちゃったら触らずにはいられないな!
805
:
食蜂操祈
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/21(火) 23:12:10
>>804
デレデレマックスの御坂さんと私でならどっちが人気があるのかしら?
私のツンの場合は一般人なんて相手にしない女王様モードになるのかしらね…
レベル5なんて人格破綻してる子ばかりだゾ、その中で比較的まともなのは…誰かしら?
ええ、自惚れて恋人だー!なんて言い出したら…うーん、そうねぇ…ピッ!ってしちゃうぞっ☆
(どこからともなくリモコンを取り出して手の中でくるくると回して)
中学生のおっぱい触りたいだなんてへんた〜い☆
まぁ、御坂さんみたいな洗濯板に比べたら魅力的な私の豊満力に誘惑されるのは仕方ないわねぇ…
…あっ、どうせならやりたい事があるから…そこで待っててくれる?
(とその場を指差すとウインク)
806
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/21(火) 23:20:08
>>805
二人とおデレデレマックスの場合?わからん……どっちも破壊力凄そうだ。
どっちも簡単にデレるタイプじゃないから、赤い顔で見つめられたら舞い上がってしまいそう!
……あー、女の子だけじゃなくて人格破綻者ばかりだな。なにせ第一位があれだし。
それを思ったら御坂さんと食蜂さんはかなりまともな方かも?
ピッ!として下僕にでもしてくれるならそれはそれで悪くないな!
くっ…美琴とは違ってとても中学生のおっぱいとは思えんのだけど!
やりたい事?もちろん待ってる……というか色々期待しておくから。
(指していた場所でちゃんと待つあたり、まるで操作されている従順な下僕のようだった)
807
:
食峰操折(体操着)
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/21(火) 23:29:20
>>806
女子中学生二人に迫られるなんてハーレムを味わえる可能性もゼロじゃないゾ☆
まだ人格の形成段階で歪んだ大人に囲まれてたら仕方ないわよねぇ…、中にはまともなのも居るけど…うーん…。
次に目覚めた時には全く知らない自分になってたなんて恐怖を与えられるわよ?
まぁ、そんなイタズラはしないから安心してて大丈夫だゾ…♪
一年あればこれくらいは育つから別に普通じゃない?
(両手に持ち上げてむにむにと揉んで見せてから)
はいはーい、じゃあ。大人しくマテしてるのよ?マテっ…♪
(手をひらひら〜と振ってからその場から離れて数分後には戻って来る)
(いつか着てたノースリーブの体操服に半ズボンの格好で現れて)
……はいっ、ちょっとしたコスプレよ?体操服姿って、人気もあるのよねぇ…ただの運動用なのに。
マテの次は……そうねぇ、ならおすわりなんてどうかしら?
(そこへ座りなさいとちょっとした段差を指差して下僕っぽい命令ではなくてお願い)
808
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/21(火) 23:38:52
>>807
ハーレムは嬉しいけど女子中学生のお二人がすぐケンカしそうで心配だ。
……学園都市の闇というか。そういうの聞いてると平凡が一番な気がしてくるよ。
怖すぎるだろ……でも変わってしまった後だと怖くもないのかな。
や、やめてくれよ。そんなのイタズラじゃ済まないぞ!
一年あってもそこまで育つ子は珍しいんじゃないか?
(目の前で揉んでいる場面を見せられて、その様子に少し興奮してしまう)
…おかえりーって、それ着てきたのか?誰かさんに引っ張られて胸が見えそうになってたやつだ。
それって制服と一緒でさ、学生だけが着るから人気あるんだって。
そういう特別感が……え?こ、こんな感じか。
(体のラインがよくわかる体操服姿を眺めているとおすわりの命令が飛んできて)
(特に強い口調で言われたわけでもなかったが、ちょうどいい段差もあったことだしそこに腰を下ろしていった)
809
:
食峰操折(体操着)
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/21(火) 23:47:41
>>808
一年あれば女の子は変わるに決まってるでしょ?
女の子の成長は早いんだゾ…♪
(そう言ってからその場を離れて戻って来ると体操服姿で登場する)
学園が着るから人気がある…ねぇ、まるで年増は着るのは駄目みたいな言い方じゃない…♪
ほら、こう言う格好でなら喜んでくれるかな〜ってサービスだゾ?
今回は見えそうじゃなくて…見えちゃうのも許しちゃう予定なのよねぇ…ありがとっ
(素直におすわりしてくれたのでお礼を言ってから近付く)
(近くまで来るとくるっと180度向きを変えて座ってる名無しの足の間に座って背中を預けたら)
残り時間は40分くらい?それまでならスキンシップも許してあげるわねぇ…♪
810
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/21(火) 23:54:15
>>809
あの御坂さんもお母さんに近づいて成長するわけだ。
今ですらこんなに成長してる食蜂さんはどうなっちゃうんだよ…
(これ以上成長が加速したら、そう思って体操服姿の食蜂を見つめていた)
いやー、でも年増が着るのは駄目じゃないか?許されるとしたらいかがわしいお店くらいだって。
そのサービス嬉しすぎるよ…しかもそんな言葉まで言ってくれたらスキンシップしないわけがないし?
…なんか恋人同士っぽいな。……サービスでやってくれてるだけって、ちゃんとわかってるから怒らないでくれよな。
(背中を預けて座ってくれる距離感に喜びながら、そっと食蜂を抱くように両手を前面に伸ばしていき)
(念願のスキンシップを試みようと体操着を軽くめくって中に手を入れて、大きな胸を包み込むように触っていった)
811
:
食峰操折(体操着)
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/22(水) 00:04:37
>>810
遺伝子的には成長する可能性はあるけど、そうならない可能性もあるわよ?
女の子は成長も早いけど、止まるのも早いから…私がどう成長するから想像に任せるわぁ…♪
(凄い美少女から美女になるわよぉ、と口元に指を当てて呟いたら)
そう言うコンセプトならいいんじゃない?本人と相手が納得してるなら問題ないわよ、ええ…。
スキンシップくらいなら…ってのもあるから、これくらいならお安いご用よぉ…と
はいはい、一夜限りの恋人ね。…それくらいなら許してあげる…♪
(等と話してると名無しの両手はいきなり体操服の内側に入って来て胸に触れてくる)
(ノーブラの胸は中学生とは思えない大きさで、掌へむにゅんと柔らかな弾力を感じさせ)
あんっ…♪もぅ…、いきなり鷲掴みだなんて、がっつきすぎだゾ…♪
…おっぱいを触るのが好きなのよねぇ、いっぱい楽しんでいいわよぉ…?
(フフっと笑えば身を任せてしばらくは名無しの好きにさせてあげるつもりで)
812
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/22(水) 00:14:43
>>811
母親に似るとも限らないしね、顔は似ててもスタイルが急成長するような気配はないし。
食蜂さんはもう成長が止まってもいいだろ……もう大人顔負けの成長じゃないか。
(体操服の中に手を入れても、それを咎められることはなかった)
(触ってもいいという意思表示を受け取ると大きい乳房をゆっくりと撫で回していく)
…なんかいつもより優しいな。こんな美少女に優しくされたらとことんまで甘えたくなっちまう。
……そりゃ、こんな胸があったらがっつくよ。それにこれくらいされるってわかってくせに。
(いい匂いのする首筋に甘えるように鼻先を当てながら、触るたびに柔らかく沈む乳房を何度も揉みしだいて)
(軽く圧迫するように揉んでから、軽く先端を弄って刺激していった)
813
:
食峰操折(体操着)
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/22(水) 00:25:03
>>812
母親はスタイル抜群なら…希望はあるけど、いつまでも成長しないとなると…絶望しそうよねぇ…。
そうねぇ…もう、十分かも知れないけど…まだ成長するかも知れないわよ?
んっ…♪こうして揉まれるのも成長の手助けになってるかも…ふふっ〜…♪
(体操服の下で揉まれて名無しの手の中で遊ばれる乳房は柔らかくて心地よい温度で)
あら、やりすぎたら怒っちゃうゾ…☆
フフ、ええ…おっぱいを好きにしてもいいなんて言われたら、普通の男の子なら…ね?
それをわかってて好きにしても構わないって言ってるのだから…あんっ…♪
ちょっとくらい、覚悟はしてるゾ…♪んっ……はぁ…、ンン…っ…!
(体操服に隠れて見えないが胸は揉まれて形を卑猥に何度も歪ませてく)
(掌から胸肉が溢れそうに動いて感触を楽しませて少し声をあげてしまい)
(先端を弄られるとピンク色のそこは少し硬くなりながら身体を震わせたら)
んっ…はぁ……♪はい、サービスはそろそろ…終わりだゾ…♪
…ちょっとだけのスキンシップでごめんね、でも…楽しかったかしら…?
814
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/22(水) 00:37:11
>>813
御坂さんは小さいままがお似合いのような感じだし、あれはあれでいいのかもな。
…まだまだ成長しそうだ。もっと重くなって走るのがもっと遅くなったりして。
(触っているだけで人肌の温度が気持ちよくてずっと手を当てていたいと思わされるほどで)
やりすぎには気をつけるけど、男なんてついつい先走っちゃうものだからな?
ん……もうこのままくっついてたいくらいだ。
(しっかり抱きしめて乳房の感触を楽しみ、先端の硬さが変わりだしたその時)
(ついに時間が来たと聞かされて惜しみながら胸から手を離していった)
そんなに早い時間じゃなかったし、こうしてスキンシップ出来ただけでも嬉しかったよ。
もちろん楽しかった!これを楽しくないっていう男の子はどんな特殊性癖なんだか…
もうそろそろおやすみか?
815
:
食峰操折(体操着)
◆YO1jl5mnuM
:2021/12/22(水) 00:47:40
>>814
バランス的には小さいままのが御坂さんは似合ってそうよね…☆
…あら、走るのに邪魔だけど別に遅くはないは…ちょーーと体力がたりないだけよ…?
(そう言う事にしといてねとウインク)
やり過ぎると反応に困ったちゃうから軽いスキンシップと思ってくれたら助かるわねぇ…
…はいはい、また今度触らせてあげるから…おしまいよ?
(クスッと微笑みながらも名残惜しそうな名無しの手が離れると)
(立ち上がり向き合う形に戻してから)
それならよかったわ…♪じゃあ、ほんの少しだけサービスしてあげる…♪
触るだけよりも、見れる方がいいでしょ…♪
(体操服をゆっくりと捲りあげてお腹を晒してく、さらに上へと向かってくと今度は下乳も)
(ぎりぎりで先端が見えないが下の半球が見えるくらいまで捲るサービス)
…これくらいで我慢よ?次はもっとサービスしてあげるわねぇ…♪チラッ…☆
(一瞬だけ胸の先端も体操服を捲り見せれば直ぐに下げてしまい)
それじゃあ。お休みなさい、また呼べば……運がよかったら会えるわよ?
(ひらひらと手を振ってから帰ってく)
816
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/22(水) 00:56:05
>>815
大きすぎるともう別人だよな…しかも人気下がったりして。
…根っからのお姫様だから走ったりしないんだよな?俺でよければいつでも背負うから、いつか使ってくださいな。
(お姫様、というよりは女王様に服従する姿勢を見せて)
今度また触らせるって…軽はずみにそんな約束しちゃったら本気にしちゃうからな。
サービス?まだサービスが残ってたのか?
……っ……ぁ……!
(だんだん捲れていくと、肌の露出が増えるほど期待感が膨らんでいって)
(もうちょっと…というところで止まったが綺麗な胸の輪郭は見えていた)
ありがとう、次も期待しつつももちろん運がよかったらってことも理解してるから。
そう何回も呼んでいいのかな。なんて遠慮したふりしてまた呼んでしまうんだろうな。
おやすみ!おかげでいい時間を過ごせました。
817
:
名無しさん@ピンキー
:2021/12/28(火) 22:40:49
サンタのコスプレが似合うのは…
そもそもやってくれそうな子がやっぱり食蜂さんくらいしか思いつかん!
818
:
名無しさん@ピンキー
:2022/01/21(金) 22:58:23
今年中にはスレも埋まってしまうのか…その前にあと一回や二回遊んで欲しいところ
まだしぶとく頑張ってるコロナとこのスレどちらが長生きするか見届けるぜ
819
:
◆YO1jl5mnuM
:2022/01/23(日) 21:46:13
こんばんはー、何だかんだで年始は忙しくて顔出ししないとあっという間に一月くらい経っちゃう罠…!
誰かに会えるかなーってこっそり待機!良かったら誰か遊んでねー♪
>>817
サンタのコスプレって…お爺さん!?それを似合う言われると複雑だと思うなー。
>>818
今年中にはなくなると思うよー、早ければ200未満だと一月持たないけどね…。
タイミング良く見掛けたら宜しくね?
820
:
名無しさん@ピンキー
:2022/01/23(日) 21:53:48
何して遊ぶー?なぜかネプの可愛い声で脳内変換されて聞こえてくるぜ。
年始は人が多いとこなんか言ったら怖いよな。
とか言いつつ、もう例の病気を怖いと思わなくなったのは慣れですかね。
821
:
◆YO1jl5mnuM
:2022/01/23(日) 21:59:18
>>820
遊ぶ内容は日付が変わるくらいまでなら何でも〜、本格的なえっちぃのは難しいし…ご奉仕でも大丈夫だよー?
あ、名前の所は普通に抜けてたけど…私だよ!私!敢えて入れてないのは気分だからね!
もう例の病気はインフルエンザくらいの認識になりつつあるよねー、なったら仕方ない的な…
新型は個々の能力より感染力を上げた感じに進化してるし…、手洗いうがいにマスクと今まで通りの予防が大切って事なのかも?
あ、
>>1
とか過去ログとかで会いたい子ややりたいのあったら言ってねー?応じれるとか限らないけど!
822
:
名無しさん@ピンキー
:2022/01/23(日) 22:04:12
>>821
誰かの胸を堪能してみたいという気持ちが…!
私って誰だよ、私私詐欺ってやつ?俺なんか金持ってないし騙しても無駄だぞー。
いつまでも重症化にビクビクしてたらどうにもなんないしね。中学時代はほぼコロナって世代もあったりして可哀想だよ。
シンフォギアから切調とか時崎狂三とかどうでございます?
823
:
◆YO1jl5mnuM
:2022/01/23(日) 22:11:31
>>822
おっぱいが欲しいの?甘えん坊だねー、ってそう言う意味じゃないよねー。ずりずりって感じ?
名前を呼んではいけない人っぽく…なんて、紫色の架空と言うか伝説のハード、セガの遺産だよっ!
お出掛けも出来なくて色々困ったよねー、引きこもりには余り関係ないけど!
うん、大丈夫ー。でも!望み的には調ちゃんはその中だと……
流石に同時に二人は大変だからねー。デスデスちゃんかきょうぞうちゃんのどちらかで!
…服装も好みがあればー、私服(シーズン毎)とか変身後とか…で呼ばれて来るよ。
824
:
名無しさん@ピンキー
:2022/01/23(日) 22:17:14
>>823
甘えるのも好きだし、ずりずりもいいけどもみもみしたいって感じ。
セガはまだ死んでない……死んでないはずだ。もうゲーム機発売したりはしないだろうけど。
元々あんまり遠出しない生活だから支障なかったけど、インドア派には影響薄いよなー。
調ちゃんは胸がなさすぎるっていうのか!?まあないんだけどね。
悩む、悩む、けど二人なんて無理だし。よし制服狂三ちゃんでお願いしても?
825
:
時崎狂三(制服ver.)
◆YO1jl5mnuM
:2022/01/23(日) 22:30:12
>>824
あら、揉みたいのですの?いいでしょう…♪貴方には揉む権利をあげますわ。
代金は先払いで寿命80年分の時間…、長生き可能な方ならと一か八かに賭けて見ませんこと…?(クスクス)
名前は残ってたり権利は残ってても今では…任天堂、SONYの二強ですわね…残念ながらっ
…人に会わないって事はありませんが、その度に支度やら何やら…面倒この上ありませんからね…。
と、呼ばれたので私(わたくし、以降…私でわたくし読みでお願いしますわ)が来ましたわ。
姿は此方がご希望で良かったかしら?口調も少し怪しいですが、見逃してくれると助かりますわ…♪
(長い黒髪を二つに分けて下げており、片方の目は前髪に隠してる所謂人間の学校に通ってる時の姿)
(ブラウスに赤いリボンにブレザー、濃い青色のスカートにストッキング…タイツ?の姿で登場)
…さてさて、上での寿命云々は冗談ですし。
貴方のやりたい願いを叶えて差し上げましょう、胸…触りたいのでしょう?
女子高生の胸を触りたいだなんて、捕まってしまいそうですわね…♪
(クスクスと微笑めば口元に手を当てて目を細めて)
826
:
名無しさん@ピンキー
:2022/01/23(日) 22:37:30
>>825
その権利は死んでも欲しいくらいだけど、揉む前に死ぬ可能性もわりと高いぞ?
…人生100年時代というし人間でもそこそこ生きられるようになってる。だったら賭けてみたっていいよな!
その二強にはもう絶対追いつけない……けどほそぼそとゲームソフト制作してくれるだけでもいいさ。
俺だって口調をダメ出し出来るほど完璧に憶えてないよ。
それにだ、狂三ちゃんに胸を触らせてくれと言ったら殺されるのが現実。これは夢見たいなもの、そうだろ?
(気がつけば制服姿の時崎狂三、望んだ相手がそこにいて自然と気持ちが昂り始める)
(大人しそうな姿をしているくせに挑発的に微笑むのを見て豊かな胸に手を近づけていって)
冗談でよかった…もし取るにしても後払いにして欲しいと思ってたんだ。
狂三が黙っててくれたらバレないし平気だろ?それに警察に頼るより自分の手で断罪した方が早いくせに。
(油断できない相手と思いつつも欲には勝てずブレザーの隙間に手を差し込んで)
(薄いブラウスの上から胸を触り始めていった)
827
:
◆YO1jl5mnuM
:2022/01/23(日) 22:52:05
>>826
私の姿がネプテューヌさん…彼方の女神さんと同じで馴染みがあるくらいの記憶ですわ…。
そう言えば私の作品バレットや他の新作もあるとか…期待して待つしかありませんわね?
あら?もしかしたら快く承る可能性もなきにしもあらずですわ。
人間は嫌いですが、小さな無垢な子になら或いは……もっとも、無垢な子が胸を触りたいだなんて言うとは思えませんが…
…夢ですの?ここにいる私は本物なのに悲しいですわ、しくしく……。
(泣いたフリをしながら小さく舌を出して名無しさんをおちょくると)
研究によると脳は150年、肉体は100年は持つらしいのですが、環境により早くなるとか…
まぁ、私達精霊からすればたかが1世紀しか持たないのは脆弱だと感じるのでしょうか?
…そうですわね、黙っててあげましょう。
(ブレザーの隙間から手が侵入して来ると、ブラウス越しにバスト85の巨乳が掌へ柔らかさを伝える)
(内側にカップの感触もなく薄いシャツの他はノーブラらしく、掌に感触を大胆に伝えて感じさせると)
あんっ…♪乙女の胸を触るなんて……ひどいですわ…ぐすん。
(背中を名無しさんに当てながら嫌がる素振りもなく好きなさって下さい。と身を任せて)
828
:
名無しさん@ピンキー
:2022/01/23(日) 23:00:06
>>827
何気にゆっくりアニメ化が進んでいって息の長い作品だ。
それに狂三ちゃん、人気ありすぎてついに主役まで張ってたし。ま、これだけ美人さんなら当然だよな?
…無垢な子を甘やかす狂三。なんか微妙に悪い顔して笑ってそう…いけないおねショタだ。
本物、本物……間違いなく本物だったよ。これは妄想じゃ説明できないしっ。
(ブラウス越しに触れば少し硬い感触を想像していたが、ノーブラのおかげで柔らかい感触が手に伝わってきた)
(下から支えるように持てば重みを感じるほどの乳房を撫で回していき)
ひどいって…よく言うよ。俺に触られたくらいじゃ何とも思わないくせに。
どうせこれくらいやったって動揺しないよなっ!?
(ゆっくり脱がせてもつまらないと思い、掴んでいるブラウスを無理矢理に引っ張ってしまい)
(ぶちりと裂ける音とともにボタンが飛び散っていき狂三の綺麗な乳房を露出させていった)
829
:
◆YO1jl5mnuM
:2022/01/23(日) 23:11:20
>>828
四期や外伝…ふふっ、数々の制作会社を渡り歩く…アニメ界のBAS○ARDになりそうですわ…♪
暗躍してたり裏ボスっぽさもあったりと、私の活躍はまだまだ期待…ですわねっ!
…まぁ、比較的人間の中ではマシ…でしょうから、無垢な動物や子供が好みですので…
……夢だと認識してても自由に動けるのもありますし、そう言う類いと思ってくれても構いませんわよ?
(クスクスと笑ってる姿や触る感触なんかも本物でも夢なら夢で構わないと告げて)
あら、ちゃんと触られた時の反応をしてましたでしょう?あんっ…♪って喘いで差し上げましたし…。
…あら、強引なお方…ですわね、ここは悲鳴を上げるべきなんでしょうか…?
(名無しさんの言う通りなのだがブラウスが引っ張られてくと嫌な音を立ててボタンが吹き飛ぶ)
(ブレザーから胸だけ露出する事になり、形のいい薄い色の胸と先が名無しさんの前へ晒され)
………あっ、なるほど…ですわっ…
…や、やめてくださいませ……こんな、恥ずかしい…ですわ…!
(両手をぽんっと叩くと納得した顔の後に困った顔を見せるが、スカートのお尻を名無しさんにぐいぐい押し当て)
(言葉とは真逆に胸を自ら持ち上げたら上下にぷるぷる揺らして柔らかさをアピール)
830
:
名無しさん@ピンキー
:2022/01/23(日) 23:24:31
>>829
待つからせめて完結までアニメ化して欲しいところ!BAS○ARDはもう原作からしてどうなったんだって感じで絶望的すぎる……。
簡単にデレなかったけど最後はきっと。そもそもバレットだともうデレちゃってるけどな!
…欲にまみれた人間より邪心のない子供のほうがいくらかマシなんだろ。なにせ俺なんて欲望だらけだし。
……たまーに夢だとわかってても現実のように行動できちゃう謎にリアルな夢ってあるよな。あれか?
…………ッ!!
(ブラウスを裂いてしまう感触も、目の前で豊乳が揺れる視覚も現実としてしか認識できず)
(誘うように胸を見せつけられると息を詰まらせて興奮してしまう)
…そんな顔したらマジで襲うからな?
スレが終わるまでに一回くらい本気の行為もやってみたいぜ…。
(恥じらう演技だとしても美形の狂三がそれをやれば、抗えないほど劣情が煽られてしまい)
(上半身ごとぶつかるような勢いで密着していくと狂三を片手で抱きながら胸に手を置いて、そのまま全力で握り込んでしまった)
(お尻を当てられているせいもあり完全に発情した状態で乳房にぎゅっと指先を食い込ませていき)
831
:
◆YO1jl5mnuM
:2022/01/23(日) 23:36:46
>>830
地味に長い人気でゆっくりやってますから、期待して待ちましょう…映像化されるだけ幸せですわ!
あら、私はデレデレですわよ?もうスタートから好感度はカンストしてるくらいにはっ(大ウソ)
そうですわね。欲望に取り憑かれた人よりも純粋な動物や子供のが好きですわ…♪
…明晰夢ですわねっ、危険と言われることも……
(なんて雑談混じりにこれは夢か否かと名無しさんに思わせてると)
(ブラウスが裂けるしボタンは散らばって中身が零れてしまう)
ふふっ、それは困りましたわ…襲われたなら、それ相応の対処が必要ですわね…
お時間があれば…ですが、昼間の方が私はありますが、普通の方々は昼間は忙しいでしょうし…。
タイミングがあれば、ですわ…♪んっ…!
(直に触られる乳房は掌だけでなく指にも柔らかさと体温を感じさせる)
(強めに握ったらつまった感じの乳房は卑猥に形を変えて、指と指の間からむにゅりと胸肉もはみ出る弾力)
(指先には柔らかさ掌には乳首の弾力を与えながら胸元を好きにさせてくと)
……さて、そろそろ私は行かないと…ですわっ
私の胸は存分に楽しめましたか?またいつでも誘って下さいまし…♪
(クスクスと微笑むとお尻で名無しさんの下半身を押し付け擦りながら唇に指を当てて微笑む)
(生の胸を触られてブラウスを千切られてるのに余裕たっぷりな姿は精霊らしい)
832
:
名無しさん@ピンキー
:2022/01/23(日) 23:52:43
>>831
いつも忘れた頃に始まってついつい見てしまうけど、映像化にあんまり予算かかってなそうなのがまた。もちろん新作見られるだけ幸せだっ!
なーんか狂三ちゃんが言うことって真逆のことばっかりじゃないか?
今だって怖がってるはずないのに……やめてくださいませ、なんてさ。
(どこか白々しさが見え隠れしていたがそれすら狂三の魅力に思えてしまい)
(裂けたブラウスが胸を隠す役目を果たせるはずもなく、見るからに柔らかな乳房を全力で揉みしだいていけば)
(思った以上に弾力があり夢中になって胸を虐めてしまう)
昼間でも土日なら…とかいって強引に誘おうとしたら面倒になってモチベ下げさせてしまうからな。
……れろ、んっ…!
(触っているだけでは物足りなさを感じ、何か悪戯をしてやりたいという気持ちが芽生えた)
(胸の先端を舐めて刺激してからそこに吸いついていくが、それは無邪気な子供がやる行動とはかけ離れたもので)
たっぷり楽しめた…けど、気持ちは燃えたままだけどな?
もう言ってた時間か。二時間も使って付き合ってくれたんだから感謝だよ。
また誘った時は破れたブラウスはそのままにしておいてくれ。おやすみ狂三ちゃん。
(ここから先は無理に襲おうとすれば本当の危険が訪れる気がした)
(余裕たっぷりの精霊を見ながら、まだくっついてくれている狂三が離れるまでその感触を楽しんでいた)
833
:
◆YO1jl5mnuM
:2022/01/24(月) 00:08:25
>>832
全てはDVDの売上次第ですわ…、次回作に繋がるかも…!
女は秘密を着飾って美しくなるのですもの、そうですわね…貴方を愛してる、と耳元で囁いて差し上げましょうか?(クスクス)
あら、恐がるのなら私ではなく貴方かと…問答無用で、寿命を奪うことも出来ますし…
…こう言うスキンシップも私の気まぐれ、ですわ…♪楽しいでしょう?
(破かれた制服のブラウスから出てる胸は柔らかさをアピールさせる程度に大きく震えてる)
(触れば手触りも素肌が素晴らしく吸い付いて来る、もちもちの赤ちゃんのような肌で)
(乱暴に触っても弾力のあるそれは元の形に戻る若々しい感触を楽しませ)
いえ、お時間があるのが平日の昼間になる事が多く…普通の方々は居ませんので……。
あら?…もう…私の胸を吸ってもなにも出ませんのに…♪美味しいですの…?
(触られてた胸を舐められて吸われても動じないで好きにさせる、味こそしないが乳首はぷくっと)
(少し充血して吸い付いた事により尖れば名無しさんが吸うのに適した硬さになれば)
…あら、二時間あれば他の事も可能でしたわね。
残念ながら、このブラウスの時は戻させて頂きますわ…♪
私にこのまま恥ずかしい格好をさせたいと思ってらっしゃるようですが、残念ながら……
(胸元に手を当てると髪に隠れた金色の瞳を輝かせる、天使の力を最低限の出力で使うと)
(破れたブラウスとぼたはみるみる内に元へと戻って行き、最初と同じ状態へとなるが)
……あら?これでは逆に目立ってしまいますわ…♪
ではでは、ごきげんよう…、お付き合い感謝ですわ、名無しさん…、此方もお休みになって下さいまし…♪
(胸元は元に戻したが尖った乳首はブラウスに薄く透けてるのを名無しさんへと見せる)
(ふっと一足離れれば手を名無しさんに伸ばし、ズボンの上からアレを逆手に撫でて直ぐに離す)
(クスクスと微笑むと影の中へと消えてその場から立ち去るのだった)
834
:
名無しさん@ピンキー
:2022/03/01(火) 21:42:25
前に遊んでもらってから一ヶ月は過ぎたな
また埋めるのに付き合ってあげるぞー……とか生意気言ってみたけど、こっちが遊んで欲しいだけですよ!
せっかく破いたブラウスもまた台無しにしてやらんといけないからな
モチベ次第だろうけど遊んでもらえたら飛び跳ねて喜ぶくらい嬉しいぞ
835
:
名無しさん@ピンキー
:2023/02/02(木) 02:55:51
/
836
:
名無しさん@ピンキー
:2023/09/14(木) 07:20:35
ねぷぷ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板