■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】13
-
ここはロールに関する打ち合わせのためのスレッドの予備です。
それ以外の雑談・ロールはご遠慮下さい。
待ち合わせはここではなく伝言板スレでお願いします。
キャラサロン、オリキャラ問わず。
キャラハン・名無し問わずご利用下さい。
打ち合わせスレが使用中だった場合など、予備的にご利用下さい。
荒らし、割り込み、自治はご遠慮下さい。
された場合は完全スルーして下さい。
被害にあわれた方は反応せず、以下のスレッドへ報告して下さい。
★削除依頼・報告(5)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1485246930/l50
キャラサロンの「【打ち合わせ】打合せ専用スレ【打ち合せ】」
オリキャラの「【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ【打ち合せ】 」
それぞれに該当します。
★お約束事項
(1)打ち合わせ重視
打ち合わせで性的描写は遠慮なくして下さい。
ただし打ち合わせ中の性的描写において、本番行為に至らないようにして下さい。
もし本番に及ぶ場合は、速やかに移動をお願いします。
(2)使用開始と終了の宣言
みなさんで気持ちよく使っていただくために、使用開始と終了の宣言をお忘れなく。
(3)待ち合わせに使用しない
待ち合わせは避難所内の「■■■ 伝言板 XYZ ■■■」か
キャラサロン、オリキャラの待ち合わせ用スレッドでお願いします。
(4)複数同時使用禁止
無用のトラブルを防ぐため、先着順で使用して下さい。
なお、利用阻止などの嫌がらせ行為は一切禁止します。
(無意味な利用開始宣言と放置は禁止します)
以上をよく守って気持ちのよい打ち合わせをして下さい。
前スレ
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1538572051/
次スレは>>980あたりで立ててください。
"
"
-
【スレお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
では、旅行先はこちらの所有している温泉宿で個室に露天風呂がついているような高級宿にしましょう
佳菜子には着物で生活してもらって、知美には裸にコート一枚などどうでしょうか?
-
>>4
旅行先はそういう感じで良いですね
母親の方は破廉恥なボディコンみたいなのが良いですかね
娘との対比が際立つと思いますし
"
"
-
>>5
では生地も薄くて乳首のピアスが浮かび上がってたり、股下が短くてバイブがチラチラと見え隠れしてるようなのはどうでしょうか?
肩はむき出しで背中の方もお尻の割れ目の少し上のところまで開いているようなボディコンスーツで
-
>>6
ではこんな感じのはどうでしょうか?
ttps://shop30-makeshop.akamaized.net/shopimages/GSDG/0000000036342.jpg
-
>>7
そうですね、たださすがにここまで薄いとあれなので、透けてない程度には厚い生地のものでおねがいします
それ以外はこんな感じで大丈夫です
-
>>8
ではこんなイメージにしましょうか
ttps://www.rakuten.ne.jp/gold/play-zone/gazou/A300/a341/3_play-zone.jpg
温泉街で外に立ってたら立ちんぼに間違われそうですが
後は何か決める事はありますか?
-
>>9
はい、これでOKです
間違われそうですけどそんなことさせるつもりはないですから
何せ執着心と嫉妬心の強いキャラなのでこちら
-
>>9
とと、決めることはこれくらいですね
このまま移動して始めますか?
-
>>10-11
ありがとうございます
そうですね、書き出しはどうしましょうか?
-
>>12
書き出しはこちらがしますよ
場所を探すので少しお待ちを
-
ここでどうでしょうか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1570802604/
-
>>14
ではそちらに移動しましょうか
【スレをお返しします】
-
>>15
こちらも移動します
スレお返しします
-
【打ち合わせにお借りします】
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
>>18
よろしくお願いします
そちらは店長さんで、和姦よりのプレイをご希望とのことでしたね
他に何かこんな悪戯をしたいとか、NGなこととかはありますか?
-
>>19
こちらこそよろしくお願いします。
他は…ケーキ売りですが、店先想定でしょうか?それとも店内?
アナルに温感バイブ入れて売らせたりとか。隠れてお尻触ったり、勃起さわさわとか。
NGは大スカとグロですね。
-
>>20
販売場所はどちらでもいいですが、バイブよりは直接悪戯の方が好きなので、店内の方がやりやすいかもですね
でも店外の方が気づかれないかドキドキするかもなのでどちらでもいいです
NGはこちらも苦手なので了解です。痛い系とか酷い罵倒とか、ご奉仕系のみのプレイなんかもNGかもです
スカ系は軽めで見られるくらいなら大丈夫です
こちらの年齢は何歳くらいがお好みですか? バイトできる年齢が自然かもですが、親戚のお店のお手伝いとかなら小中学生でも大丈夫だと思います
10代前半くらいがいいでしょうか…容姿はオリキャラで行こうと思ってますが何か好みがあればそれもどうぞ
-
【寝落ちかな?スレお返しします】
-
【◆ANjaXR3tmkさんとお借りします】
改めてよろしくお願いします
まずは興味をもってくださりありがとうございました。
こちらのイメージではありますが版権から外見をお借りする形で、ガンダムビルドダイバーズRe:RISEムのカイ・ヒナタあたりをイメージしていました。
お相手のイメージは同作からメイで
あくまでこちらのイメージですのでそちらも候補がいれば版権、オリに関わらず仰ってください
-
【場所を借ります】
ビルドダイバーズは見ていないですね……
こちらのクール役のイメージとしては、アイマスの渋谷凛、あるいはグリッドマンの宝田六花とかかな、とおもったりしました。
-
>>24
そのあたりもいいですよね。
お互い作品を知っている、知っていないもあるとお思いますし
外見を借りたオリとかでもいいかなと思っています
そちらからこちらに対してこういうキャラの外見がいい、というものや
性格的にこういう子がいい、というのがあれば教えてください
-
そちらのキャラは……明るい系と言うことでしたら
アイマスからなら春香、響、卯月、未央などが良いかなと
他には東方とか、FGO等ならわかります
正確はそちらの言う通り、明るくて友達の多そうな子が良いかなと
-
>>26
そうですね、ではFGOからシャルロット・コルデー辺りの外見をおかりしようかな、と思います
性格は明るくて友達も多そうな感じでやってみますね。
あとこういうことが好き、というプレイはあるでしょうか?
こちらとしてはご奉仕プレイ全般ですね。
フェラ奴隷みたいな扱いをされて相手の快楽のために一方的に使われるような
そういう行為が好きです
-
わかりました。ではこちらは渋谷凛で……
名前と外見だけ借りた形にしようかと思います。
学校の同級生、辺りが妥当でしょうか?
こちらのしたいプレイとしては……
犯されてる所を動画にしてネットに公開するとか、でしょうか
-
>>28
そうですね、こちらも外見を借りてという形で。
学校の同級生で普段は会話や接点はないけれど
裏では互いの欲求のための付き合いをしているというような
ネット公開ですね。顔を隠して…身がバレるかバレないかのギリギリを楽しんでみたいですね
-
>>29
動画コメントをそちらに書かせたりして。
どんな風にされてどう感じたとか
既に肉便器関係になったところから始めますか?
それとも肉便器関係にする所からですか?
-
>>30
「動画の14:48辺りで○○された時が一番感じちゃってます」って感じでしょうか
既に肉便器関係になっているあたりから開始したいですね
いつも通りの日常を終えて待ち合わせの場所で落ち合ってから…みたいな
-
【ごめんなさい。電話がかかってきて次の返信が遅れそうです】
-
そうですね、
「今日は中だし6発、ペットボトル一本分くらい出されちゃいました」
とか、自分のハメられ動画を実況させられたりとか
-
【ごめんなさい、こんな時間なのに外に出なければならなくなってしまいました…】
【ここまでお話して頂いて恐縮ですが今回はここまでにしてください】
【また募集すると思いますので機会があったらお願いいたします】
【本当にごめんなさい…スレをお返しします】
-
【お借りします】
-
【スレをお借りします、【】は外させていただきますね】
改めて先ほどはありがとうございました
打ち合わせのほうよろしくお願いします
早速ですがあちらで出ていた範囲でそちらのご希望から抜き出していきますと
受け側は人妻が一番お好みとのことなのでこちら人妻、
そちらは夫の新しい秘書さんの組み合わせで良いでしょうか
一方通行なのがお好きということですが
こちらは既にそちらに惚れてしまっているところからロール開始か
最初の“ちょっとしたお願い”の少し前ぐらいから始めるか
一方通行となるにはこちらがおっとりした流されやすいタイプだと自然に思えますが
気の強いタイプで使われるような展開も好みだったりするので
そちらのお好きなタイプ(具体的なキャラを挙げていただいても)でどうかなあと
-
>>36
それでは、改めてよろしくお願いします
相性もあると思いますので、もし何かあれば遠慮無くお願いしますね
不等号まで付けておいて…というのはありますが
割とその辺りは気分やお相手様とのシチュ次第で可変してしまうので
そちらのお好みや希望などあれば出来るだけ対応したいと思います
ベタ惚れなら既に関係済みで簡単に言うことを聴かせる中になりそうですし
ちょっとしたお願いなら、ある程度意識しちゃってる感じでしょうか
食事に付き合ってお酒を盛って……くらいに考えていました
そうですね、知っている作品があれば…と思いますがそちらの方で好みの作品などはありますか?
おっとりした相手が流されるうちに都合の良い相手に…も好みですが
気の強い相手なら躾甲斐がありそうというか、反抗的なのに体は逆らえないか
即負けしちゃうマゾの玩具にしてしまいそうです
-
>>37
そちらからも遠慮なくおねがいしますね
優柔不断ですがあちらで挙がっていたのはどれに転んでも好みだったので
後はそちらのご要望にあわせてでいいかなと思っているところもあり……
そんなわけでそこから悩んでしまうのですが
一応こちらは人妻らしい年齢(元がそうでなければ引き上げ気味ですとか)でやってみたいなと
あちらで挙げられていたしほさんみたいな生真面目なのも良いですし
アカメもご存知とのことなのでエスデス様をもう少し常識的な性格にしたような人妻
おっとり流されならFGO紫式部をベースに
あ、確認ですがこちらも流用しつつのオリジナルで良いのでしょうか?
性格は上の三人がベースになりそうですがオリなら性格と別に
見た目はそちらのお好きなキャラのでいいかなとも
後は……しほさんなら娘が居ますが全然別の学生っぽいキャラを家族にして
母娘もですがそれ以上に夫からの信頼が絶大で
母への調教が始まっても何もしらない娘とはそ知らぬ顔で今までどおり
もし逆らったら娘にも手を出すなんていうのもどうでしょう
実際は逆らわなくても娘にも……という
-
>>38
聞いているだけで凄く悩んでしまいますが…
それなら しほさん、もしくはエスデス様でどうでしょうか?
あくまで外見モデルで性格や設定などは使えやすいように手を加えていければと思ってます
娘が絡むのも面白そうというか…個人的には好きなシチュエーションですね
実際の性格はともかく、仕事はとても有能なせいで夫や父から疑われる事すらなく
本人が気づかない間に表向きは家庭面のフォロー……実際はヤリ部屋状態で妻も娘も手をつけていてなど面白そうです
母子で揃って同じ相手に屈服してるのでも、お互い気づかないまま貞操帯やバイブをつけて生活していたり
-
>>39
わかりました
では外国というと大げさですが帝国みたいな架空の洋風の国が舞台でどうでしょう
エスデス様の外見で性格はああいう実力に裏打ちされたプライドじゃなく
貴族とか名家出身というだけの偉そうなおばさまっぽくとか……少しむっちり目にしても平気ですか?
案なのでそちらに手を入れていただければ
相性がよさそうならまた娘も考えてみる感じで
これはやれるとしても先になりそうですから妄想ですが
娘は何も真実を知らないでそちらを憧れの年上みたいに見てる
その裏で母はハメ穴に堕とされている、やがて親子丼なんて好みかもです
-
こちらの希望ばかり書きすぎてしまったでしょうか
仕切りなおしたほうが良いでしょうか……
-
>>41
すみません、再起動の方がかかっておまたせしました。
すぐにお返事を返しますのでもう少しだけお待ちくださいませ
-
>>39
それなりに良い相手に嫁いだ名家の元お嬢様…なんて感じでしょうか
いいですね、舞台は架空の外国で、夫の秘書だったこちらは
最初は使える相手だと思っていたら……と、あくまでバレないので
転落とまではいかないものの、人生観を塗り替えられていく感じになりそうです
娘の方も面白そうですから、機会があればお願いしますね
それでは、まずは妻のエスデス様(仮)に手を付けちゃう感じで
好みのプレイやNG…あとはこちらが応募に予定していた秘書役のキャラなど、ご希望があればお願いできれば
改めて、先程はこちらのトラブルでお待たせして申し訳ありませんでした
-
>>43
お帰りなさい
端末のほう駄目そうでしたらまた仰って頂ければ
では設定はそんな感じで……
そうですね、外部には関係がばれないようなのが良いかなと
ただ、こちらを脅す際にこのビデオが漏れたら
娘さんは学校で終わりですよねとか
実際には実行しづらい脅しも
こちらにそれを見破る聡明さが足らなくて効いちゃうですとか
あちらにあったプレイはどれも好みなのですが
最初は夫との違いを見せ付けられてしまうような種付けからどうでしょう
コスプレ強制やアブノーマルな舐め、媚薬や道具なども好みですが
基本そちらの組み立てやすいものでお願いできればと
NGは激しく流血するような暴力で、鞭や踏み付けぐらいまでは大丈夫です
秘書さんは獅子王さんを意識して設定して頂いてもいいでしょうか
-
>>44
お待たせして本当に申し訳ありませんでした
良いですね、実際にそちらに抵抗する手段もあるのに
余裕の態度で相手の反抗の芽を潰して、気付けば肉奴隷に…なんてかんじでしょうか
ありがとうございます
こちらは、(比較的ノーマルな)セックス教え込んだり
アナル開発やアナル舐め、玩具などのアブノーマル
慣れてきたら卑猥な衣装を着せたり、生での妊娠リスクを許容させたりと都合の良い扱いになっていきそうです
分かりました、それでは獅子王で…基本水着獅子王のような、綺麗だけど少し冷たい雰囲気の女性といった感じになると思います
-
>>45
再起動したくても出来ないときとかありますしあまりお気になさらず
こちらは偉そうな態度(苦手でしたら仰ってください)だけど
反面それが世間知らずゆえにそちらの言葉に騙されやすく
言いくるめられながら犯されさらに脅される材料を作ってしまう悪循環ですとか
募集にあったミステリアスさと、今あげて頂いた少し冷たい雰囲気を突きつけられると
そちらに追い詰められていってなんて展開でしょうか
そちらからの扱いどれも歓迎です
実際の妊娠やボテ腹、噴乳……あとはハートマークなどは大丈夫でしょうか
お待ちしながらプロフらしきものを作ってみようと思いますが
他にもそちらのNGや特殊なプレイ、こちらの性格や体型などご希望があれば
-
>>46
モデルの方と違ってある意味で世間知らずのお嬢様を大きくした感じでしょうか
偉そうな態度も勿論構いませんよ、こちらは立場は夫の秘書ですので丁寧に
その上で犯し始めたら敬っているのは言葉や表向きだけ……なんて感じになっちゃいそうですね
犯して反抗する相手を追い詰めて、夫の方はこちらのサポートもあって一切気づかないまま貴族のお嬢様…奥様?を食い散らしちゃうことになりそうです
あ、卑猥に…下品にしちゃう分にはとても好みなので大歓迎ですよ
エリートの奥様→ふた秘書の肉奴隷のように裏でしっかり躾てボテ腹娼婦のように扱ったり
ミルクを出せる胸もとても面白そうですし搾乳も捗りますね
そちらが平気なら卑猥な衣装を着せたり、媚薬や精液で依存させたりなんかも
こちらのNGは暴力、食スカになります
特殊なプレイ寄りで好みなのは上にあげたプレイ以外なら
淫語やエロ衣装、体型ならそれこそエステ…という名のご都合器具で一時的にバストアップなどでも
ボテ腹なんかもいけるようでしたらとても嬉しいです
-
>>47
はい、偉そうなだけだとうるさいだけでロールしにくいかなと
そちらのうわべだけ敬うなんていうのも屈辱的でいいと思います
あまり描写はまずはしないとは思いますが
夫もあまり帰ってこないので娘もますますそちらにあこがれる中
余計なプライドが邪魔したりして誰にも相談すらできないまま肉奴隷に
設定しても使わなそうですが夫とそちらと血液型や髪の色も同じだから
いざ生まれても誰も不思議に思わないですとか
搾乳や卑猥な衣装もですしNGの食スカに当てはまらなければ
そちらの精液や愛液を食事にまぜられて……ですとか
あげていただいた特殊なのも全部大丈夫です
-
お休みでしょうか
こちらも失礼しますね
【スレをお借りしました】
-
>>48
そうですね、あくまで敬っているのは上辺だけ
夫に関しても疑われることなく相手が相談を悩んでいる間に悪化していくと、凄く楽しみです
食スカはこちらも苦手なのでその辺りは問題なさそうです
精液を飲ませて…というのも出来そうですから展開次第で入れてみようと思います
すみません、こちらがそろそろ時間で…良ければ凍結は可能ですか?
-
>>49
遅くなってしまい申し訳ありません
もし引き続きお願いできるなら幸いです
スレをお借りしました、こちらも失礼します
-
打ち合わせに借りるぴょん!
-
>>52
改めてよろしく、うーちゃん
どんな事を打ち合わせておきたいんだい?
-
>>53
まずは〜お仕置きについてだぴょん!
うーちゃん、がっつりお仕置きされたいぴょん♪
おしりぺんぺんとかぁ…全裸で土下座させられたりとかぁ…
したいぴょん!しれぇかん、だいじょうぶぴょん?
-
>>54
尻叩きはまだしも、全裸土下座と言うのは中々にキテるねえ…うーちゃんそういうのが好きなんだ?
プレイ自体は大丈夫、結構酷いいたずらをしちゃってこっち(司令官)が我慢できなくなった感じかな
-
>>55
ぴょん♪うーちゃん、お仕置きしてほしくて悪戯…するからぁ
だから、いっぱいお仕置きしてほしいぴょん!
しれぇかんのおうち、壊しちゃったとかでもいいしぃ…
うーん、大事な書類にジュースこぼしたとかでも…なんでもいいぴょん!
色々するから、いっぱい虐めてくれたらそれでいいぴょ〜ん♪
-
>>56
家…それはちょっと本気で困るな…
まあ確かに、お仕置きされる口実なんだとしたら何でもいいか
尻叩きや土下座から始まって、こっちも段々エスカレートしていく流れということでよい?
最後にはうーちゃんの膣内までごつごつしちゃったりとか
-
>>57
いいぴょん♪お腹の中にまで、いっぱいお仕置きしてもらうぴょん♪
お尻にもしていいぴょん!
うーちゃん、しれぇかんにいっぱいめちゃくちゃにされたいぴょん…
へんたいさん、だけど…しれぇかん一緒にきてくれる?
-
>>58
なるほど、うーちゃんは変態さんなのか…
そいつは良くない、たんまりとお仕置きしてやらないといけないな
いいよ、そのうーちゃんがめちゃくちゃにされちゃう部屋に行こうか?
-
>>59
は、はいぴょん…えへへ…。
うーちゃん、しれぇかんにお仕置きされちゃうぴょん♪
どきどきするぴょん!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1566894993/
ここのお部屋、あいてるぴょん!
-
>>60
了解、じゃあそこに移動するとしよう
【スレお借りしました】
-
【◆hsekIArhLMさんとの打ち合わせにお借りします】
-
【失礼します】
【打ち合わせにお邪魔しますね】
-
>>63
移動ありがとうございます、【】は省略させてもらいますね。
最初に確認なのですが、此方は成金資産家の中年教師とありましたが教師と言う事はそちらをなにか教えていた教師ということでしょうか?
それとも例えば他に雌妻とすべく学校などに赴いている教師の立場を利用する…などの意図は有ったりしますか?
淫乱調教の内容も気になりますが、例で頂いた公然セクハラ、ベロキス、人気の無い所でのセックスも好きですが…他は此方としては大スカがNGなのでそれ以外の変態行為や下品行為も教え込んで女池の令嬢とはかけ離れた変態淫乱雌妻にしたいのですがどうでしょうか?
そちらのキャラ像や此方のキャラ像の希望があれば伺いたいです。
-
>>63
>>64
あらためてよろしくお願いします
後者の、学校の教師さんが立場を使うのがいいですね
接近するために個人的な指導などでも
家だと、我が物顔で踏み入り、淫乱令嬢妻を調教とかですが
アヘオホ方向のプレイが苦手なので
下品がどのくらいかは伺っておきたいです
NGはグロスカ系です
汚いこと、痛いことは遠慮せてください
-
>>65
此方こそよろしくお願いします。
家の為に結婚…とありましたが此方は教師の立場を利用してとなるとお金やそういう物では無く
家庭教師の様な教師として見初められて婚約に至ったと見て良いでしょうか?
そうですね、基本的には新しい愛の巣と称して大きな屋敷を立てて雌妻のそちらをたっぷりと調教する形が理想ですね。
アヘオホは無しで大丈夫です、此方の嗜好としては両手を頭の後ろで合わせてガニ股エロコスでの夫の此方へのチン媚、チン媚ダンス
下品な言葉を教えて言わせる淫語強制
ひょっとこフェラ、杭打ちピストン、ベロ射精等でしょうか…
此方もNGは同じなので大丈夫です、イきすぎてお漏らしとかも無しが良いでしょうか?
-
>>66
家の金銭的に苦しい境遇に付け込んでいただければ
奴隷同然の屈辱的条件での婚約と引き換えでの援助などで
愛の巣とは名ばかりの鳥かごのような環境で
反抗したら…みたいな感じで淫らなコトを強要されるのがいいですね
ダンスはちょっと抵抗あるかもですが。お漏らしくらいなら可です
こちらは媚薬・淫紋等での性開発、フェラ奉仕指導、ぶっかけシチュが好みです
あとはそういうのを学園に持ち込むプレイですね
姓改名、指輪をさせて自分のモノとして扱われたりがいいです
-
>>67
名家の令嬢とありましたが陥落寸前の名家と言うことですね、それを此方が援助する形で…その代わりに娘を妻として迎えるのが条件…であればしっくりときますので大丈夫そうですね。
家から出るのも全て夫のこちらの許可が必要で、反抗的な事をしたら直ぐに卑猥な事で仕置する様にしてみたいですね。
チン媚ダンスも人を選ぶ内容なので控えてもらっても大丈夫です、逆騎乗位での杭打ちおまんこピストンで仰け反りお漏らしアクメなんてのはどうでしょうか?
姿見にその姿を映して耳元でどれだけ変態姿を皿してるか囁いたりとかも好きです。
媚薬での感度上昇性欲上昇でおちんぽお預けからのチン媚、淫紋(ちんぽ型)を刻んで卑猥な気持ちで有る程浮かぶ為に手マン耐久や淫語強制、囁き等
ドスケベフェラ指導、奉仕教育、顔ぶっかけやベロぶっかけ、お掃除フェラも良いですね。
エロ玩具やエロ下着を着せたり、便所に連れて行ってドスケベフェラや個室でセックス、生徒指導室でおまんこもしてみたいです。
姓改名も指輪も勿論大丈夫です、首輪や身体にエロ落書きも好きですね。
-
>>68
反抗的な素振りに対しては援助を絞ったり
両親等に厳しい態度で応じられ、抵抗の意志を萎えさせられる展開で
ハメ撮りアクメ潮吹きの痴態を見せられ言葉攻めで追い込まれたりもいいかも
学園生活で普段通り送っているようで
実はそちらの趣向を押し付けられたりしたいです
キャラ像としての容姿やスタイル等の好みを伺ってもいいですか?
性格は令嬢らしく控え目で、言い出せないタイプ
先天的にマゾの才を秘めてるような感じを考えています
-
>>69
名家と言われながら既に裏では良心ともに買収されていて、名家の体裁は両親に取らせながら目当ては娘の身体のみ…でいきたいですね。
その為に両親も利用して抵抗する事すらも諦める責め立てで好き放題される牝奴隷妻にしてやりたいです。
清楚で真面目な令嬢とは真逆で黒ギャル露出度高目のやりマン姿なんてのも良いですね、日焼け跡はバッチリマイクロビキニでスケベな日焼け跡もしているとかも好きです。
普段通りとはかけ離れてしまってるので厳しいようであれば無しで大丈夫です。
もし見た目がわからない様にとあればロンスカの中でスケベな落書きにスケベ玩具やノーパンエロ下着着用なんかがいいですね。
此方がお金や立場を投げ売ってまで欲しがる雌妻なのでそれに見合った牝の臭いがする容姿だと嬉しいですね…巨乳から爆乳な豊満おっぱいにムチっとして揉み心地が良さそうな桃尻に肉感が堪らない腰回りや太もも、全身がマゾ牝妻奴隷としてふさわしいエロい容姿でお願いしてもいいでしょうか?
よろしければ処女で天然パイパンだとなお嬉しいです。
版権イメージで言えば化物語の羽川翼辺りが良さそうかなと思います。
-
>>70
羽川翼、似合ってますね
髪を切る前のしか存じ上げませんが
イメージもシチュに沿った感じでいいかと思います
ちょっと外出する用事が入ってしまいました。
打ち合わせ途中で失礼いたしますが
よろしければ凍結をお願いしたいのですが?
-
>>71
凍結了解です、今日の夜は予定がありますので明日の夜以降でしたら大丈夫です。
急ぎであれば後ほど伝言頂く形でも大丈夫です。
-
>>72
【ありがとうございます】
【後ほど、伝言にて連絡させていただきます】
【先に退席しますね。失礼します】
-
>>73
【わかりました、伝言板の方を覗いておきますので都合の良いときを報せて下さい】
【スレをお返しします】
-
【ノルセル ◆7vFxV8rkK.とスレをお借りします】
-
【マイム ◆WCeLVSk1hEとスレをお借りするべ】
>>75
改めて声かけでぐっであんがとなぁ
あっちにも書いてっげど
つっえぇオナゴがおらのちんぽこでハメ負け♥しちまうって感じなんだべが
細けぇとこは話あっで決めれればえっがなって思ってっべ
-
>>76
あぁ、募集内容は確認している。
内容を見るにあまり細かく詰めすぎずに酒の席で薬を混ぜるなどして泥酔私をノルセルが連れ去るか
何度か身体を許してしまった状態で脅され今夜も君に負ける。というような
粗筋さえあればいいと思っていたが…
募集主としては詰めておきたいところがあるなら聞こう。
-
>>77
ヤるまでのシチュエーションだけは詰めときたかったんだぁ
今回が最初なのか、何回かヤったあとなんかで、大分違ってくっかんな
むしろ、そうやって粗筋を決めでぐれたっからありがってえよ
おらとしちゃあ、泥酔させて連れ込む方が楽しそうだんなぁ
あと、考えてたんは、妹二人に手を出してるのがバレちまって
おらのちんぽでイカなかっだら、今後手出ししねぇみてえな条件でヤられまくるっつうのとかだんな
NGは、大スカとリョナ、流血とかの暴力的なんは駄目だな
好みなんは、♥交じりとか、イキたくねぇのにイキまくるとか、連続イキさせるとかだべ
-
>>78
そうか。ならば、少なくとも私に対しては初犯と言うことにしよう。
ノルセルが考えていたシチュだと私なら問答無用で斬って捨ててしまいそうだが…
そんな事を気にしていては始まらないか。過程がどうであれノルセルに屈するのは規定事項なのだから。
そう言うわけでその二つの内どちらが良いかはノルセルが選んでくれると助かる。
私はどちらでも大丈夫だ。
NGと好みはわかった。
NGは私も同じ、好みについては善処する。
付け加えるなら恥垢関連も難しいな。
ああそうだ…妹たちの方が良いというなら替わるが、希望はある?
-
>>79
こんな話題を出しただけで首と胴体が分かれちまうっぺな
んだば、魔水晶みたいなんで映像撮られちまってて
それを回収しねぇといけねっから殺せないってことにしとくべ
ほんだば、妹二人に手を出して、それをネタにマイムを脅すってシチュでお願いすんな
駄目なことがあっだら遠慮なく言ってくれなぁ
あと、こういうことされたいとかも言ってくれっど、出来るだけ盛り込んでくんでなぁ
いんやぁ、おら三姉妹の中じゃぁ、マイムが一番好みだっがらな
雄好みの身体しでっし、胸の下んところのダイヤ孔からちんぽこ突っ込んでパイズリさせてっなぁ
こんな感じでよけりゃあ、このまんま移動して始めるってんはどうだっべか?
-
>>80
なかなかえげつないことを思いつくわね
シェロカルテから同族のよしみで手に入れたの?
なんにせよ、承知したわ。
そう、わかった。聞いた理由は単純に妹たち二人ならノルセルを討たずに勝負を受けそうだと思っただけだから。
深くは気にしないで。
ここがあいてるから、モシヨケレバ移動しましょう。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1562168896/
-
>>81
シェロカルテに頼めっばなんでも手に入っがらよぉ
おらの部屋には水晶球がいっぱいあんだけどよ
置き場に困っちまっで、あっちこっちにあっから
回収すんの大変なんっだべなぁ
確かに妹二人の場合は勝負受けてくれそっだなぁ…
ま、今回はマイムでお願いするべ
場所探してくれてあんがとなぁ
そんじゃ移動するべ
スレをお借りしたべ〜
-
>>82
では、私も移動します。
スレをお借りしました。
-
【改めてッ!スレをお借りしますわね】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1567264981/876-889 参考アドレスも貼っておきますわ】
-
【改めてロリ怪盗の娘と打ち合わせするのに借りちゃうよぉ♥♥】
【】は無くしちゃうね?
参考アドレスもありがとうねぇ♥ちょっと見させてもらうから時間もらってもいいかなぁ?
-
>>85
ごゆるりと、ですわ、お父様♡
ご質問やご要望などあれば、遠慮なく申してくださいまし。
-
>>86
ほう♥ほうほうほほう♥
なんとなんと♥イメージはザックリとではあるが違ってたら言っておくれ♥
パパの儂は娘が出来るまでは何人何十人とちっちゃなぷにロリ幼女との変態お下劣種付プレスおまんこをしまくってはちっちゃなロリ子作り袋に濃厚キンタマエキスをごっくんさせまくるド変態ロリコン下品な金持ち最低パパ♥
それでも娘が出来て落ち着く…と思いきや愛しい愛しい愛娘のぷに穴おまんこをパパのちんぽ専用ケースと言える位のぴったりちんぽ形のぷに穴にしたくてしたくてウズウズしまくり♥♥
儂の娘もこんなにちんぽフィットしよる変態ぷに穴でちんぽに跨る様になってしもうたら腰が抜けよるわ♥
なんて言いつつ実の娘がぷりケツ突き出してパパの極太凶悪絶倫カリ太おちんぽからオスくっさい中年金玉ちんぽミルクをごっきゅ♥ごっきゅん絞り出す杭打ちロリケツピストン♥
挑発的な目に杭打ちピストンでぷりぷりなロリケツ♥振っちゃう所にパパの本気突き上げちんぽ♥子宮でごりごり♥って受けちゃって仰け反り泡吹き白目剥きアクメで汚い声出しまくり♥
儂の金玉ちんぽ汁を搾り取る変態ロリ怪盗♥
仕置と称しながら儂の本気種付プレスでつま先足ピン♥ちんぽ形腹ボコ突き上げピストン♥
パパはド汚い変態牝声大大大好きだから出し過ぎって言えるぐらいの声を出しまくったら愛おしくて呼吸できなくなるくらいのベロ汁キスで愛してやりたいのぉ♥
かなり儂は変態嗜好大好きじゃから娘の…、いやロリ怪盗♥の打ち合わせを見た限りじゃと儂の好みの完全ドストライク♥
もっと色々聞きたくて聞きたくて仕方ないんだがまずは一片に聞きすぎても辛いだろうからこの位でだな♥
顔中汁まみれでどろっどろ♥目がとろぉん♥となってる娘がぱぱぁ♥だいすきぃ♥なんて言う取るのを想像してるだけで滾るわい♥
儂の全力のラブラブちんぽ突き上げとベロキスで応えてやらねばな♥
-
>>87
お父様、ド変態が過ぎましてよ?♡
けれど、こんなお父様の血を引いたのでは、娘のわたくしもド変態になってしまっても仕方ありませんわよね♡
わたくしとしては正体がバレていないのを良い事に、お父様の寵愛を他の幼女から奪い返すためにおセックスを受け入れてしまうつもりですが…。
もしお父様がお望みなら、その幼女鑑定力で正体など一見してお見通し、その上で「正体がバレてないならお父様もわたくしとおセックスするはず」と、
お父様がいずれわたくしも手籠めにするつもりだったことなど、全く気づいていなかった愚かな娘の健気な想いと嫉妬の気持ちを十二分に配慮した
優しく寛大な親心で、気づかぬふりしてどちゅどちゅピストンしてくださる、という展開も「アリ」だと思っておりますわ♡
この展開を採用してくださるなら、いざ初中出しという瞬間に本名を囁いて、とっくに気づいておったぞ、愛しい娘を見間違えるものか♡、お前の想いを
汲んで気づかぬふりをしておっただけよ♡と、お父様の愛と深慮を見せつけられ、わたくしの考えなど所詮子供の浅知恵、最初からお父様の掌の上…
いえ、おチンポの上で踊らされていただけと、完膚なきまでに解らされ、間髪入れずの熱々ネバドロラブザーメンでノックアウト、されたいですわね♡
どしどし聞いて下さいな。わたくしもお父様の変態ぶりはドストライクですわよ♡
わたくしの望みはただ一つ、お父様の絶対なる、最高にしてただ一人の寵姫となること…。
そのためなら(ほぼ)どんな行為でも受け入れる所存ですわ!!
それと次のレスは少し遅れますわ。ご容赦くださいましな。
-
>>88
【儂もちぃと席を外しておった、急ですまんの】
【今から返事を書くから待っとるんじゃぞ♥】
-
>>88
まだまだ儂なんぞ変態さでは負けておるわ♥
もっともっと儂を楽しませてくれると信じしてるからのぉ♥
儂以上のド変態なのも勿論歓迎じゃ♥
ううむ……最初殻全てお見通し♥娘が有名な怪盗でありながらパパの儂のおちんぽで愛してほしい♥
他のロリぷに幼女への愛を全て娘に注いでほしい♥
大好きなパパにいっぱいいっぱい愛してほしい♥そんな怪盗になりきった娘のパパへの愛にしっかり受け入れてあげるのも勿論構わんよ♥♥
本当は見破っているのにそれでも尚、怪盗として接して振る舞う娘の健気さと可愛さにやられて知らぬが仏と言う様に最後の最後まで気付かぬふり♥
そんな中での初生ハメちんぽぷに穴突き上げ中出ししちゃう直前に名前を囁いて黙っていて悪かったのぉ♥儂の一番大事な愛娘の顔も声も間違える訳は無かろう♥娘のお前がパパへの想いを知って黙っておったんじゃ♥
もう隠さずとも良い♥儂の濃厚なねばドロ愛に満ちたパパの極上おちんぽミルクでボテ腹ロリぷに変態妻娘として一生可愛がろうぞ♥♥
そうさな…後は人を選んでしまう内容じゃが、チンカスやおしっこ、ひょっとこフェラにがに股パパちん媚下品ダンスや卑猥な下品淫語もぜひ教えたいのぉ♥
パパとの愛情脳みそトランス♥呂律もとろっとろでしゅきぃ♥ぱぱしゅき♥しゅきしゅき♥くしゃいちんぽこちゅき♥
って儂の愛情を漏れなく一身で受けていると分かった途端に爛れてる位に甘々幼退化♥なんてのも良さそうじゃな♥
後は褐色肌に卑猥な日焼け跡付きなスケベな身体にチェンジ♥淫紋とかおクスリも可能なら入れちゃってみてもいいのぉ♥
儂の頭も大概じゃが、相思相愛な我が愛娘じゃからこその愛情たっぷりなド変態極まる行為をこれでもかとしてみたいのぉ♥
-
>>90
お父様っ……わたくし、お父様の娘に生まれて本当に幸せですわ…!!
そんなに愛されたら、もう正気ではいられません。ただし!お母様とは即刻離縁していただきますわよ?
わたくしがお父様の妻になるのですもの、古い女(ババア)にいつまでもかまけていては困ります!!
是非教えてくださいまし、お父様♡
チンカスでもおしっこでも、わたくし喜んでいただきますわ。
ところで先ほどから気になっていたのですが…お父様は、お父様呼びよりパパ呼びのほうがおチンポにズキズキきてしまうお方なんですの?
褐色肌も淫紋もおクスリもどんと来い、ですわ!!
丁度画像のコスチュームを着たまま日焼けすれば、スケベな跡もつきますわね。
お父様の会社は、世界的にもトップクラスのバイオテクノロジーや遺伝子操作技術を持つ大企業、と言う事に致しませんこと?
淫紋も特殊なプリント技術で二度と剥がれない設定がいいですわね。
後は…やはりロリコンなお父様のために、開発中の老化抑制措置を受けて、永遠に成長しない状態にしていただければ…幸いですわね♡
-
>>91
儂もこんなにもパパを愛して全てを捧げよるド変態な儂専用のぷにロリおまんこ愛娘を一生可愛がれる妻娘に出来るのが幸せでしかないのぉ♥
あやつも儂の太過ぎるオス臭い強欲エロマゾ牝豚便器じゃからな♥
妻娘♥のお前があの牝豚以上に可愛がれる妻娘♥と気付いた瞬間に離縁を言い渡そうじゃないか♥♥
本当に儂の妻娘♥はすべてを受け入れよる可愛くて仕方の無い変態娘じゃな♥だからこその妻娘♥というやつじゃがな♥
っほほぅほぅほぅ♥儂の汚臭極まるニチニチと音が出て粘りよる濃厚なチンカスも♥真っ黄色で湯気が昇る温かい儂の催した小便も受け取るという愛しい妻娘♥よな♥
好みで言えばそうさな、じゃからもし可能であれば普段の娘の側面ではお父様……故に怪盗の時は最初は正体を明かさずに居る場合は違う呼び名となろうが…全てを曝け出した暁にはパパ♥パパ様♥と呼ばれると嬉しいのぉ♥
儂の好みを全て受け入れよる本当に出来た変態妻娘じゃな♥♥褐色肌に映えるスケベな日焼け跡も儂の絶倫ちんぽを刺激しよる♥
淫紋も子宮を象っておって儂の太過ぎる凶悪おちんぽでぐぼぉっ♥と下腹部ちんぽ隆起しおって淫紋立体子宮を浮かばせるんじゃな♥
おクスリは注射跡は好かんから儂の濃厚なよだれたっぷりなベロ舌で溶かしてからのベロヂュボ爆音ベロキスでおクスリゴックンじゃな♥
あの怪盗スケベコスの日焼け跡じゃったら儂も異論は無いのぉ♥しかし画像を見るにむっちり安産型の良い尻じゃな♥がに股中腰で突き出しおってぷりっぷりなケツ振りちん媚ダンスを舐め回すように見たいもんじゃ♥
ほう♥それは良さそうじゃな♥バイオテクノロジーも遺伝子操作もブラックボックス化しよる異端技術の結晶体♥
淫紋は痛みも無くそれでいて消去処理を行わない限りは永遠と消えない永久淫紋♥効果も媚薬効果を超薄パッチで子宮とぷに穴おまんこに四六時中効果を及ぼす常時発生型♥
儂の持つ携帯錠剤で効果を上げるも下げるも思いのまま♥なんてどうじゃろうか♥
もうすぐ完成しそうじゃが…完成しよったらいの一番に妻娘♥に使うと約束じゃ♥
-
>>92
名前を変えておきますわ。
本名は一文字変えて読み方はそのまま、「燦然院 蜜月(さんぜんいん みつき)」にさせていただきますわね。
ヤル気がもりもり沸いてきますわね…その日のうちに、離縁を決意させてみせますわ!!
………今思いついたのですけれど、その結婚自体、理想のロリを生み出すための計画だった…というのはいかが?
つまりわたくしは、産まれる前から近親ロリ妻になる定めだった……と。
ふむふむ…。
では基本パパ様呼び、怪盗の時はあなた呼び、堕ちた後はパパ様呼び、にしませんこと?
あまり一人称がとっ散らかると、わたくしもやりにくいので…。
おクスリは口移しですのね…まさに愛の雫ですわ……。
エロダンスのコーチもお願いしますわ。何せわたくし、忍び込んだ今の今までピュアピュアなのですもの…。
頭の後ろで腕を組んで、エロ蹲踞で腰をローリング♡
腋毛はどう致しましょう。つるつる?うっすら生えかけ?幼い身体に似合わずしっかり目?
淫紋自体が媚薬パッチになっているんですのね、科学の力って凄いですわ…。
勿論♡通常時は精々子宮が疼く程度、後はおクスリを何錠飲むかで調整可能、と言う感じですわね。
ちなみにコスチュームはあのマイクロビキニにこの仮面と帽子、髪型は縦ロールのままというので構いませんわよね?
ttps://i.imgur.com/XJ3M8Iw.jpg
-
>>93
ならば儂も名前を付けておこうか♥
燦然院 武瑠(さんぜんいん たける)にするが変更して欲しかったら言うんじゃぞ?
ほほぅ……儂の妻娘♥じゃな、儂も打ち合わせ中に色々思いついては提案してやる事を広げる事が大好きじゃからドンというんじゃぞ♥
寧ろ誰にも言わんが試験管ベビーは儂は好かんの一言で代理出産、戸籍上も独身の儂が娘の蜜月を養子として受け入れおって
妻娘として受け入れる準備も万全を期して育てた♥なんてどうじゃ?
勿論蜜月は儂の娘と言ってそこら辺の面倒な部分は知らずにパパと結婚してお嫁さんになるのも愛してるから当然♥とばかりに何の違和感もなく受け入れるじゃろうて♥
儂はそこまで愛しい娘に強要はせんから好きに呼ぶんじゃぞ♥儂も色々入れ替わり立ち代わりは混乱してしまうからのぉ……じゃがしっかりそこまで考える妻娘♥じゃからこそ可愛いんじゃがな♥
儂のベロ舌に載せたままじゃからのぉ…♥蜜月が儂のベロ舌にベロベロとたっぷり絡ませおっておクスリをごっくんするんじゃ♥
勿論じゃ♥儂がしっかりと手取り足取り、最初から気付いても知らぬ娘に教えるが如く♥変態極まりないドスケベちん媚エロダンスをたっぷり教えよう♥
蒸れた牝臭ムンムンな腋毛しっかりでどうじゃ?
途中で儂が剃って腋舐め腋コキするなんてのも悪くは無かろうて♥
その技術も元は娘に使う為に開発した妻娘♥へ捧げる技術じゃからな♥それを販用にしてお金を得るのは二の次じゃ♥蜜月への愛の結晶じゃな♥
おクスリも副作用は全く無し♥人体に与える影響は純粋に性欲、感度だけの無害な媚薬じゃから安心じゃぞ♥
蜜月のお気に入りのコスチュームじゃろうから儂は大丈夫じゃぞ♥
儂も存分に興奮しておって蛇足な所も多々ある所はすまぬが蜜月が儂の理想過ぎる娘ゆえの言動じゃから大目に見てくれると嬉しいぞ♥
因みに蜜月の今日のこの後の予定はどうじゃろうか?
合間が多少空いたときもあったんじゃが何分四時間少々打ち合わせしておるのでな…
妻娘♥に相応しい蜜月とおると時間もあっという間じゃな♥
-
>>94
格好いい…(うっとり
わたくしを捧げ尽くす御方に相応しいお名前かと思いますわ♡
運命、いえ、全て…全て……決まっていたこと、なのですわね…………この身、嫁ぐべき御方も、この心、奪われる御方も…。
個人的にパパ様はババ様にも見えてしまうので若干引っかかりを感じなくもない、と言ったところですわね。
裏を返せばその程度のことではありますけれど…。
唾液も大好きですわ、それと同じくらい、錠剤を含んだお口におしっこしていただいてごっくんするのも、ザーメンでごっくんするのも…。
後はお酒でごっくんするのも好きですわ。
ご一緒にお酒を愉しんで、ふわふわとろとろ気分でそのまま……♡
しっかり目が好みなんですのね、かしこまり!ですわ!!
金髪なところから恐らく外国の血が混じっていそうですし、外国の方は体臭が強いそうですし…。
甘酸っぱいフェロモン腋雌臭、いっぱい嗅いでくださいまし♡
そうなると、おマンコの毛もしっかり生えていた方がよろしくて?
大目どころか、変態的な提案の数々に、わたくし……キュンキュンきておりますわ♡
今日はこのまま、夜までは時間がありますわね。具体的には19〜20時くらいまで、と言ったところですわ。
-
>>95
そう喜んでもらえると儂も考えた甲斐があったってものじゃな♥
そうじゃとも、生まれてきた時から…いや、生まれる前から儂の愛しい妻娘となるべく生まれてきて育って……今はもう儂と共に過ごして怪盗稼業も程々に…危険な橋を渡る娘よりも時間の許す限り愛してやりたいパパで夫な儂からのお願いじゃったら少しは聞いてくれるじゃろうて♥
おぉ、なるほどなぁ…あまり乗り気に見えん所以はそこじゃったか…なぁに、それであればパパ様は要らんぞ?
教えてくれなんだらそのままじゃったが、普通にパパかお父様の2つで良いぞ♥妻娘♥の細かい部分も儂はしっかり汲み取りたいんじゃから遠慮せず言うんじゃ♥
なんとなんと♥そうじゃな…儂の濃い小便も飲み干して濃いちんぽミルクも全てごっくんしてしまう妻娘♥には全て儂の気分次第でやってやろうぞ♥
娘はイケる口じゃったか、儂はそこまで呑める口では無いんじゃが娘からの口移しで呑むのは美酒じゃろうから酔いが早そうじゃ♥
腋見せドスケベがに股ちん媚ダンスを踊らせながらの腋臭振りまく蜜月に興奮してしもうてそれだけで儂のちんぽは臍まで反り返ってビンビンじゃぞ♥
蜜月はちんぽビンタや鼻の穴に押し当ててのちんぽスメル嗅がせられたりはどうじゃ?
そうじゃな♥ぷにろりおまんこのまん毛もたっぷり目じゃと嬉しいぞ♥
パイパンにする時はしっかりとブラジリアンワックスでしっかりつるつるにしてからピンク色のぷにろりおまんこを儂のベロ舌でたっぷり穿りまくってやるんじゃ♥
儂の変態な好みを娘に教えつけて興奮してしまうパパの儂に引かれてしまっていないか少々心配になってしまってな…じゃが流石は儂の娘じゃ♥ぷにろりおまんこきゅんきゅんスケベ牝まんこ汁を溢れさせてるのを儂が吸い上げてやるんじゃ♥
儂もその時間まで一緒に居たいんじゃが少し外出する必要があるんじゃ……
蜜月は今日以降じゃといつ会えそうなんじゃ?
-
>>96
怪盗家業は無期限休止ですわ。
だってわたくしが、わたくし自身が、盗られて、奪われてしまったんですもの………。
とは言え、あの怪盗コスチュームでご奉仕するのは全くやぶさかではありませんことよ♡
単に空目してしまうと言うだけのことですが、一度そう見てしまうと……。
ありがとう御座いますわ、では改めて、お父様…とお呼びさせていただきますわね。
おしっこでおクスリ飲んだ時と、ザーメンでおクスリ飲んだ時では効果が変わるとかも面白いかも知れませんわね。
おしっこなら利尿剤、ザーメンなら母乳が出るとか…。
これはまだぼんやり夢想いるだけの段階のお話ですが…。
お父様の妻となった後は、これまでの子供っぽい服装は止めて、ミニスカチャイナやアダルトなデザインの下着を普段着にして、
お化粧もして、お酒やおクスリをつめた煙管を嗜む妖艶ロリ化展開などを考えておりましたの。
おチンポ嗅ぎもおチンポビンタも大好きですわ♡
そもそもその程度、親子なら当然のスキンシップではありませんこと?
おマン毛も濃い目ですのね…大変!マイクロビキニからハミ出してしまいますわ!恥ずかしい…。
……なんて、実はわたくし、ハミ毛はわざとでちょっとドキドキ興奮してましたの…お父様に目を覚まさせていただく前から、変態、だったみたいですわね…♡
まあ!けれどよく考えれば当たり前ですわね、お父様がお忙しいのは……。
次はそうですわね、8日…は空いておりますの?
-
>>97
メインの返事は後でするから安心してほしいんじゃがまずは予定を確認じゃ♥
8日は夜なら空いとるぞ♥8日以降であれば10日じゃと夕方くらいから会えそうじゃな♥
蜜月とは長く儂と付き合ってもらえそうじゃから儂は焦らぬから都合の良い日を教えてもらえると嬉しいぞ♥
儂の妻となった後の事も考えてくれてるんじゃ♥儂も可能な限り長く付きあってくれる妻である娘の蜜月とたっぷり愛し合いたいんじゃ♥
ド変態なことはもちろんじゃが…合間にラブラブ甘々な儂との濃厚子作りは蜜月は苦手じゃろうか?
-
>>98
それならば8日でお願い致しますわ、お父様。お時間は21時からでいかが?
お父様と子作り、など…。
それをわたくしに拒めと言う方が無理難題と言うもの。わたくし、悦んでお父様の子を孕ませていただきますわ♡
-
>>99
8日の21時じゃな?委細承知したぞ♥早う蜜月……いや、怪盗ルミナスルナとの初逢瀬を願うばかりじゃな♥
妻で娘で…そしてママになってしまうんじゃな♥可愛い母親を持つ子は幸せじゃ♥
もう少ししっかり話してやれなくてすまぬな…支度をする時間の兼ね合いもあってそろそろ行かねばならぬ…
蜜月さえ良ければ置きレスも併用出来るが苦手であれば会うのをゆるりと待つのも好みだから蜜月の好みで良いぞ♥
-
>>100
わたくしのために、ギリギリまで時間を割いていただき、感謝の極みですわ。
ですからどうか、お気になさらないでくださいまし、お父様♡
置きレスは想い出を…過去ログを辿る時、飛び飛びになってしまうのが少し…。
どうか、わたくしの我儘として…待ち合わせては楽しむ形をとらせていただけませんこと?
では、8日の21時に。
怪盗ルミナスルナ、最後の冒険の始まりですわ!!
楽しみに待っていてくださいな、お父様!!
【スレをお返ししますわね】
-
>>101
短くてすまぬな、儂も置きレスはそこまで気乗りするものではないが待たせるのも忍びないとの気持ち故…娘への愛と思ってもらうと嬉しいぞ♥
では8日に会おうぞ♥
【儂からもスレを返そう】
-
【お借りします】
-
【あれ、来ないですね。一旦お返しします】
-
打ち合わせにお借りします。
シチュは「エレナさまから遊んでていいと言われたけど
つまらないから大人のバカンスを楽しみたい」感じだよ。
それで、ほのかちゃんも出すよ。
NGはハードスカ、おしっこくらいならあり。
痛いのはちょっと駄目だなぁ。
-
【スレをお借りします】
それじゃあ、改めてよろしくお願いします
イメージしてたのは、ザックくらいの体型の白人とか日本人くらいで
バカンス中の相手をナンパ……なんてどうかなと、ざっくり考えてたけれど
ハードスカ、痛い行為、それに肥満系キャラ…その辺は引っかからないと思うから
好みなんかも含めて相談できれば嬉しいな
-
>>105
おっと、被ったみたいでごめん
それじゃあ、バカンス中のそっちに声をかけてその場で楽しんだり部屋に連れ帰ったり
変な主従とか都合良い関係って言うよりは、その場限りでお楽しみにみたいな感じはどうかな
ほのかちゃんも可愛いし、その場合はこっちの複数含めて対応するよ
NGは当然了承するとして、他にしてみたいプレイ何かはどうだろう
-
>>107
大人のバカンスってそういうものでしょ。
そっちは一人でいいよ。多分、二人で責める感じになると思うから。
そうしないと収拾つかないし。
だから二人連れのところをナンパ、その後遊んで夜に私たち
の部屋でオトナの時間を過ごすって感じになると思う。
-
>>108
それじゃあ、お言葉に甘えてこっちは一人で
作中の男キャラ程じゃないけどそれなりに鍛えてる細マッチョ系で、遊んでるタイプなんて感じが付き合いやすそうだね
二人とも夜の時間をこれから過ごす……って事で
プレイの方、NGは確認したけど特にしてみたいのとかはあるかな
愛撫、キス、玩具、展開的にはあんまり特殊なプレイは考えてないけれど何かあれば対応するよ
-
>>108
【……っと、更新の方すぐに反映されなかったせいで待たせてごめんよ】
-
>>109
遊び慣れてる人じゃないと南国でもナンパはむずかしいもんね。
それでいいよ。エリオットさんみたいなのはイケメンだけど奥手だし。
特に、というかそういうのは流れでやるものだと思ってるから。
NGさえ抵触しなければいいかなって。
変わったことする時は事前に確認するよ。
じゃあそろそろ移動しようか。
ここが空いてるから使わせてもらおうよ。
好きに使うスレ 窓際in避難所41
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1574511833/
-
>>111
ああ、それじゃあ続きは向こうの方で
何かする時は【】で注釈入れるから、苦手そうならその時はすぐに訂正するよ
移動先の方もありがとう、それじゃあ俺はお先に……スレを借りました
-
>>112
うん、ありがとう。
マリーも移動するね。
スレをお借りしました(ぺこり)
-
【スレを借りるぞっ】
声掛けありがとう団長。
早速だけどサクッと打ち合わせに入るか。
わしでグランを満足させられるか分からんが…。
-
スレを使わせて貰うよ
…といっても僕もあんまり細かいことは考えてなくて
ジョヤの影響で普段と違って女好きで、性欲も強い僕と煩悩が晴れるまで付き合ってくれるって感じかな
それこそ、その気になれば艦の皆に手を出しそうだとか、払えるのは十二神将だけだから付き合ってくれるとか
余り痛いことは考えてないし、ピアス部分は削除しても大丈夫だけど
首輪感覚でイカせた場所にクリップピアス装着とか、丁度見てたイメージがこんなのだったからそれに影響されちゃった感じだね
ttps://i.imgur.com/7aaljhD.jpg
-
>>115
はは、まぁ元よりこんな募集だからな。
女好きになったり、団員に手を出すって部分はなくても、
"性”の毒に侵されて苦しむ団長を放っておくわけもないし、わしが引き受けてやるぞっ。
ついでにわしも交尾を楽しんでしまおうって腹があるのはナイショだ!
ふんふん、お前はこういうのが趣味なんだな。
どこから出したんだ?って疑問が湧くし、悪いがやっぱりピアスの類はあんまり惹かれないなぁ。
-
>>116
そのへんは多少強引にするか、悪いと思っても一旦性欲に火が付いたら思いっきり抱いてしまうか…くらいの違いだろうしね
ヴァジラが受け入れてくれるお陰でムラムラしたら、場所も弁えず……とは行かないけど、お互いの部屋や、空き部屋何かで思い切り抱く感じだね
ピアスの方は苦手ってことだし、それじゃあ其の辺は気にしなくて構わないよ
犬みたいに四つん這いで盛ったり
君の体中愛撫して性感帯探ったり、最初は避妊具用意してたのに無くなっても思い切りぶちまけたり
特別に変わったプレイは考えてないけれど、大丈夫かな
-
>>117
”疑”を払われた時、実は併せてかかっていた”性”はそのままで。
それを見抜いたわしがお前の部屋を訪ねて、個人的に煩悩払いをってコトでどうだ?
いや別に導入については他のパターンでも構わんが。
わしはジョヤのせいを建前にして楽しめればそれでいいからな。
構わんぞ、ひねったプレイをするよりもシンプルに行こう。
-
>>118
ああ、周りにはバレないように…その代わり思いっきりって感じかな
良さそうだね、僕自身別に我慢は出来るけど影響で高ぶってるのは事実とか
あくまで口実程度の感覚で思い切りお互い気持ち良くなれそうだし
僕の方はそんな感じで付き合えるならぜひ頼みたいけど…まだ時間は大丈夫かな
-
>>119
ああ、この機会に溜まってるモノを思い切り出してしまえばいいぞ。
ついでにわしの耳や尻尾も弄って欲しいな♥
ああ、わしはまだ大丈夫だぞっ。
どこか移動して回してみるか、空いてる場所空いてる場所〜…っと。
ここでいいか?
好きに使うスレMAX24
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1566894993/
-
>>120
耳や尻尾…?一度始めたらそういうのも手を出すようだし、分かったよ
場所の方もありがとう、それじゃあ、先に移動しておくよ。スレを返します!
-
>>121
うん?
わしもこっちは返すぞ〜。
-
【キュアブラックとの打ち合わせにお借りします】
-
【スレを借りるわね】
>>123
とりあえず、前回の淫語の話だけど、伝言でも言った通りそれくらいは全然OK。
私の方も出来る限りマハトが満足できるレベルにするから。
後は他に、何かあったっけ?
もうだいぶ、いい感じに決まって来たと思うんだけど…。
-
>>124
返事が遅くなってすみません、諸々受けてもらって良かったです。
そうですね…確かに後は流れでやっても良いと思いますね
余りに長く打ち合わせをしていてもロールも進まないので何かあれば【】内で話す形でどうでしょうか?
因みにキュアブラックからシャッテになるタイミングは此方に落とされた直後からなる感じでしょうか?
-
>>125
こっちも遅くなってごめんね。
うん、それでいいと思う。全部想定して決めておくなんて不可能だし。
その都度、【】内で話し合えばいいんじゃないかな。
変わるタイミングは、一応、そこのつもり。もしかして、もっと他にいいアイデアある?
-
>>126
マイペースのレスで大丈夫なのでキュアブラックが嫌じゃなければゆっくりと進めましょう
臨機応変に楽しめる方向に持っていけたら最高ですしね
あぁ、いえいえ…完堕ちした時に変わるのが一番だと思います
ただ名前に妻としてこっちの名前の一部をつけて見るとかもありだと思ったりしたので名前の変更は厳しいかなと…
なので途中からシャッテから可能であれば此方の頼みで名前にマハトかブーセのどちらかを入れてほしいと言ってみたいですが…どうですか?
-
【返事が遅くて落ちてしまったでしょうか…今度はもう少し早めに返事をする様にしますね】
【次回からロールが出来たら嬉しいデス】
【連絡をお待ちしています。】
【スレをお返しします。】
-
【スレをお借りします】
野外や見せつけハメ撮りなら、基本は結構順応してたりハマってノリ気だったり…という感じでイメージしています
そちらの好みである程度変えられそうなので、希望などもあればぜひお願いします
-
【場所を借ります】
こちらとしては、も〜しかたないな〜、くらいのノリで行こうかなと思います
キャラは版権で言うとこの人と言うのはありますか?
-
>>130
嫌がってるわけでなく、それなりに順応して…なんて感じですね
浮気や寝取りみたいな内容を軽いノリで…なんて考えてましたが其の辺は平気でしょうか?
すぐに浮かぶのだと、FGOやアイマスみたいにある程度現代系で似合うものを、と考えてましたが、そちらはどうでしょうか?
わかる作品などあれば幾つかあげてみますね
-
そうですね、あまり罪悪感は無い感じで行かせてもらいます
アイマスは765プロなら、FGOなら大体はわかりますね
-
>>132
アイマスなら、真や貴音、FGOならダヴィンチ、美遊、カーミラ、シェヘラ、おっきー等好みですね
ヤリチンやおじさん相手のセックスにハマって野外でも股を開いたり
ハメ撮りなら、彼氏への罪悪感なしで…と、ビッチ扱いするような感じでしょうか
-
>>133
その中でしたら貴音で行こうかと思います
オジサンはやはり中年太りで関西弁だったりするのでしょうか
また、ハマったとはいえあんまり下品な鳴き声とかは苦手ですが良いですか?
-
>>134
関西弁系は余り考えてなかったですがそういうタイプがお好みですか?
下品系は大丈夫ですが、彼氏相手に送るつもりの浮気ビデオだったり、野外でサクっと受け入れたり
ビッチ系になりそうですが、その辺りは大丈夫でしょうか
-
いえ、なんとなくそういうイメージが有ったので
上げられていた男性の中からでは好色デブが良いかなと思います
彼氏と言うか、Pやファン相手になりそうですがそれで良ければ
-
>>136
信じてる相手の知らない間に男遊びするような尻軽ビッチに…という感じで大丈夫だと思います
おじさん相手になら、すっかり愛人みたいなノリでどうでしょうか?
-
>>137
愛人、セフレ……そんな感じの関係ですね
そちらは外見以外に何か設定などありますか?
-
>>138
そうですね、そちらがアイドルならスポンサーで体目当ての中年というのはどうでしょうか?
最初は渋々だったのに、Pのいない間にすっかりハマってという感じでいけそうですが
-
>>139
良いと思います
チンポも女泣かせの凄いもので、濃厚なのを無尽蔵に出せたりする人だと
-
>>140
ありがとうございます、その辺は若い女が堕ちるだけあって逞しい感じになりそうですね
ただ、すみません、ちょっとこちらが1時間しない内に時間となりそうなので、一旦ここまでで良いでしょうか?
また見かけた際に同じようなシチュで続きができれば
-
はい、ではさようなら
-
ありがとうございました、スレを返します
-
【スレを借ります】
-
スレをお借りします。
決めるべきは、そちらの容姿と職業と武器。
それから、ロールプレイの内容ですね。
-
【すみません。やはり失礼でしたね。申し訳ないです…】
【doaもあまり知っているわけではないので辞退します。すみませんでした】
-
そうですか、わかりました。
スレをお返しします。
-
再びお借りします。
-
移動してきました。よろしくお願いします。
こっちは槍と大盾持ったガードが得意な騎士みたいなキャラを想定してくれると。
普段顔が隠れてる兜の下は…黒髪で色黒の強面って感じでどうでしょうか。
その場に居合わせたアタッカーと組んで狩りをしていて、
今回はほのかと組んでみて意気投合して…みたいな感じで。
-
>>149
ランスは使ったことがないんですよね。
ガンスは好きなんですけどそれはさておき。
そうですね、巨大カエルに飲み込まれそうになってる私を
通りすがりのランス使いさんが助けるシーンが浮かびました。
打撃、通りにくかったので。
それ以降、危なっかしいのでパートナーになってくれるとか、でしょうか。
-
>>150
そうそう。まさにモンハンのランスのイメージ。
ガンランスは扱いが難しくって…って、まぁそれはいいとして。
あー、いいね。そういうの。導入としちゃバッチリだ。
壊属性…もとい打撃肉質が辛いけど、
グラップラーはそれしか使えないもんで苦戦してたみたいな。
実利と親切心と下心が入り混じった感じのパートナーだな。
そういうゲームっぽくて悪くないと思う。きっとそこかしこでそういう関係が生まれてるんだろうし。
-
>>151
虎の爪を制作しておけば斬撃属性付与できるから
苦戦しなかったんだけど素材がまだ足りなかった
というオチです。
まあ、粘液と溶解液で防具壊された私を見たら
下心湧かない方がおかしいからね。
ホ○とゲ○ならともかく。
-
>>152
一足飛びに強い相手に挑もうとするからーって、
ま、そのおかげでいい関係になれるなら文句言う気も無くなるわ。
なんで例えがカエルだったんだろって理解できた。
R18版は触手系とかいっぱい居そうだね。
つまり防具が溶けて手ブラ状態だな。そりゃ眼福だわ。
ナイト系だったらサーコートでもかけてあげて、宿(拠点?)まで紳士的エスコートしたい絵面。
-
>>153
まさか大虎退治に行く途中の湿地帯で巨大カエルに
ぬるぬるぬめぬめされるなんて誰も思わないじゃないですか。
いますねー、全年齢版では出せないようなのが。
流血表現的な意味でも18禁なので色々出ます。
ちなみにこのゲームにモザイク処理機能はないです。
バーチャルにモザイク処理するのは難しいですから。
-
>>154
あ、知ってる。
卵とか運ぶクエストでターゲット外の乱入者に襲われるやつだ(経験済み)。
女の子が粘液まみれで丸飲み寸前という放っておいても良さそうな状況で、
思わず助けたのはゴア表現があんまり好きじゃないので…って理由も付けられそうだな。
って事はヤる時も無修正なんですね。確かに処理が難しそうだけど思い切ったもんだ。
お話だけでも中々楽しいけど、今日は22時には寝て仕事に備えないと行けないんだ。
導入部分だけでもロールしてみたいんだけど…どうだろうか?
-
>>155
ああいう時はスタミナ減らない系ドリンク飲んで一気に駆けないとだめですよね。
でもコストかけるほどのクエストじゃないとトータルで赤字に。
実際、モザイク処理が難しい、手間がかかる問題がバーチャルリアルでの
アダルトコンテンツが発達しない理由だとは言われてますからね。
うん、わかったとキャラ風に言ってみるね。
どこか使える場所探さないと。
-
>>156
あるいは防具のスキルをそれ用に調整して挑まないとね。
技術が進歩して活かされるのは軍事の次に性産業って聞いちゃいるけど、
理由を聞いたらなるほどねと…はからずも勉強になったわ。
じゃ、こっちでどうだ?
今確認した分には空いているから使ってもいいはずだ。
-
>>157
じゃあ導入部だけという事で。
私の方から書き出してみるね。
それじゃあ移動してます。
スレをお借りしました。
-
>>158
22時がリミットだからこっちが返事作った辺りで終わっちゃいそうだけどね。
じゃ、ついていかせてもらうよ。
【お借りしました。】
-
打ち合わせのためスレを借ります
-
【スレをお借りします】
>>160
とりあえずよろしくお願いします
こちらの希望は募集スレで述べた通りとなります
悪魔と契約して残り寿命が一月〜半年程度になるのと引き換えに、洗脳能力付のマジカルチンポを手に入れた
キモオタ系のファンで…
マジカルチンポの効力は、それこそ前戯もしなくても挿入しただけで即絶頂したりとか
中に出してしまえば洗脳状態に、みたいな感じで考えています
一人のキャラをがっつりやる感じでも、複数のキャラを食い散らかす感じでも
事前にご質問などはありませんでしたが
とりあえず、可能なキャラ等を伺っても大丈夫でしょうか
-
>>161
半年間の間にどれだけのアイドルを
マジカルチンポで
下品な雌アイドルにできてしまうか、なんて感じですね
挿入即アクメのほうがらくでいいですね♥
キャラは小学生から高校生くらいのキャラがいいですね
好みはキュート属性な子ですので
島村卯月とか輿水幸子とか櫻井桃華とかどうでしょう
そちらのNGはなんでしょう?
-
>>162
そうですね
残り寿命が碌にないのでいのでヤるだけヤッてヤリ捨て、みたいな…
そうですね、路地裏とか楽屋裏とかで襲っちゃって、即挿入で雌アイドルに堕としてしまえるので
やり易いかなと
では島村卯月か輿水幸子から始めてみる感じでどうでしょうか
単独コースか複数コースかによりますが、後者の場合他属性アイドルは無理だったりとか?
NGは暴力、グロ、リョナ行為になりますでしょうか。
-
>>163
ハーレムっぽいところとか
キモオタの言うことを何でも聞いちゃうみたいにしてみたいですね
他属性も行ってもらえればやれるか試してみますよ
-
>>164
では、複数コースで行ってみましょうか
ある程度人数が進んだら複数人でのフェラとか
一列に並べてのパコハメとかしてみたいですね
洗脳状態なので、中だししたらキモオタをご主人様と刷り込まれるみたいな感じでどうでしょう
連鎖堕ちみたいに他のアイドルをハメる手伝いとかさせられたらいいですね
一応こちらの希望としては、二人目以降として下記の通りでしょうか…無理ならよいので
結城晴、城ヶ崎美嘉、城ヶ崎莉嘉、
神崎蘭子 二宮飛鳥、星輝子、双葉杏、白坂小梅
ナターリア 的場梨沙 乙倉悠貴 黒埼ちとせ 白雪千夜
NGは大丈夫でしょうか?
-
>>165
そうですね、大体の子は大丈夫だと思います
ちとちよが新しい子でちょっと不安ですが
NGも了解です
軽くやってみますか?
-
>>165
ありがとうございます、全員をフォローしてくださらなくても大丈夫ですので…
とりあえず傾向としてはキモオタの欲望のままに襲う感じのロールになりそうです
そうですね、では最初の一人目の犠牲者として島村卯月ちゃんを襲うあたりから始めてみる感じでどうでしょう
人数をまわす感じのロールになるので、挿入直前から始めてみようかなと思うのですが
-
>>167
わかりました
それでは移動して初めて
感じが合うかどうか貯めさせてください
好きに使うスレ予備in避難所その39
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1546957430/
こちらが空いてるので移動しますね
-
わかりました、ではそちらの方に移動しますね
【スレをお返しします】
-
◆Iz52T2xljwさんとお借りします
-
>>170
お待たせしました。
こちらで考えてたのはHUGプリのさあやかほまれで、爆乳化+タイトなスーツ姿+濃い目のメイクでブラック企業の秘書兼愛人化。
或いはスイプリのアコでピアス+タトゥー+黒ギャルの不良兼愛人化、悪い噂の絶えない音楽芸能事務所所属のハードロッカー…この辺りを考えてました。
-
>>171
その三人ですとほまれがいいですね
ただ濃いメイクは苦手なので、爆乳化+タイトなスーツでどうでしょうか?
普段から下着は未着用でバイブ等を咥えていたり、こちらに命じられたり我慢できなくなると媚びてくるとか
-
>>172
濃いと言ってもパップルくらいの感じですけどね。
了解です。タイトミニで、ちょっと屈むだけで見えちゃうし、胸の谷間も全開状態どころか、乳輪が少しチラ見えしちゃうくらい。
淫紋は会社のロゴマーク。役職は一応秘書兼愛人ですけど、社員と言うより社の備品扱い。
ノーパンバイブはいいですね。
普通に歩いてるだけで、よく見ると股の間に何かあるのが見えちゃってる…とか。
-
>>173
よく見なくてもがっつりスカートの裾からはみ出してるような状態もありですね
素肌にスーツを直接着ている状態で胸元を大きく開いて首には首輪を付けた愛玩秘書とか
母乳体質にしてスーツに染み出してるとかも面白いですね
淫紋のロゴも了解です
そういえばこちらのNGは大スカになりますがそちらはどうですか?
-
>>174
とりあえず、名前を変えて、っと…。
なるほど、ブラも無しって訳ね。ガーターストッキングはどう?
いっそスーツの前は常に開けてて、白いブラウスに母乳が滲んで、乳首スケスケなんてのもいいかも。
バストサイズの希望ある?
一応こっちとしては、108・58・95くらいで考えてるけど…。
あと…ちょっと名前、変えるのはアリ?
輝木ほまれじゃなくて……暗木ほまれ、とかさ。
NGはこっちも同じかな。
-
>>175
ガーターストッキングか、それもありだね
ガーターのところにローターのリモコンを挟んでおいたりとか
ん〜、スーツは前述の通りでお願いしたいかな
母乳の滲んだスーツとか、普通なら人前に出せないけど、ここは場所が場所だしね
バストサイズはそれで大丈夫です
名前のちょっとした変更は無しでお願いします
名前はそのままの方がギャップがあって良いですし、けして籍を入れたりする気が全く無いという意味表示にもなっていいかなと
-
>>176
素足じゃちょっと寂しいからね。
解った。スーツはそのまま、前は閉じてるけど、その下は裸で、乳輪がはみ出てて、母乳でいつも染みが出来てる、ってことで。
名前はそのままね。
年齢は本編そのままでいいのかな。もっと大人になってたりとかでもいいと思うけど。
-
>>177
年齢も………そのままにしようか
その方が楽しそうだし
そちらについてこれで大体固まったかな
他に聞きたいことは決めておきたいことはありますか?
-
>>178
うーん、こっちはもう、特にはないかな。
後はその時その時に話し合えばいいんじゃない?
-
>>179
そうですね
それでは移動して始めましょうか
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1574511833/
移動先はこちらでどうでしょうか?
それと書き出しはどちらがしますか?
-
>>180
ありがとう。
書き出しはそっちからでお願いしていいかな。その方が私も動きやすいし。
じゃ、こっちは返して移動で。
-
>>181
ではこちらも移動してそのまま書き出しますね
-
失礼、スレお返しします
連投失礼しました
-
【こんばんは、打ち合わせにしばらくお借りします】
-
>>184
【移動してきました】
ご質問やご要望など気軽におっしゃっていただければ
NGなども
-
>>185
こんばんは、よろしくお願いします。
こちらとしては和姦が希望になります。
幼馴染かなにかで、自分たちだけの秘密、というシチュにとてもワクワクしまして。
しかし使用人という立場も捨てがたいなぁ、と思っているところです。
淫魔としての色香が、ということでしたが、それはプロポーションなどにも現れている形でしょうか?
-
>>186
使用人とのシチュはいい感じなのかな、と思っていたので
気に入っていただけたら幸いです
普段とは立場が逆転するのっていいですよね
はい、外見にも滲み出ている雰囲気をイメージしています
清楚だけれど隠し切れないビッチ感、みたいな感じで
-
>>187
なるほど、主従の関係でよさそうですね。
普段は厳格で、確かな信頼のおける主従関係、しかし裏では雄と雌で
その背徳感と禁断の味に燃え上がっているような感じで、ということでよろしいですか?
こちらの容姿や設定などになにかご希望などありますか?
あとNGもお尋ねしたいです。
こちらはスカ(大)と猟奇的表現程度でしょうか。
-
>>188
高嶺の花感のあるシチュもいいですよね
周囲の噂的な雰囲気のなか禁断の関係に燃え上がる感じでできれば
ショタが苦手なので使用人の設定は年上が希望です
容姿はそちらの希望等も伺っていければと
和姦なので該当しないと思いますが
NGはグロスカです
-
>>189
とてもワクワクしてきました。
ちなみに、当主は既にめぐる様なのでしょうか?
それとも御両親……旦那様や奥方様もいらっしゃる中……?
かしこまりました、それでは20代半ば程度でいかがでしょうか。
お嬢様のご年齢は…?
容姿は少しがっしり目の体格、短くさっぱりと揃えた髪型で想像してみました。
その割に仕事は凄く繊細で丁寧で……などいかがでしょうか。
NGもお互い合致するようです。安心しました
-
>>190
よくある家族構成、両親に長女である自分、という構成を考えていました
兄弟姉妹がいても面白いかもしれませんね
一つ屋根の下で…というシチュで、呼び捨てにしてくれたりしてくれたりも
こちらは10代後半で一応学生
体質のせいもあり休みがちで学園では孤立しがち
そんな行動も男の存在を伺わせている雰囲気
こんな感じでしょうか
-
>>191
そのあたりはおまかせしますね。
お嬢様のお好みでこちらは構いません。
こちらの容姿に問題はありませんか?
名前もあったほうがよろしいでしょうか
清楚な見た目なのに身体は我儘で、不意に休むからあらぬ誤解を…ということですね
こちらは問題ありません。
-
>>192
ありがとうございます
では、このような感じの設定で
はい、大丈夫です、逞しい方がシチュにあってるかと思うので
名前は…あったほうが呼びやすいのでお願いしたいです
いかにも男を知っていそうな身体ですね
導入はどのようにしましょうか?
屋敷の自室に呼ぶか、もしくは偶然居合わせて〜というので
と思っていますが
-
【名前】森谷千里(もりたにせんり)
【年齢】26
【容姿】短く揃えた黒髪に長身でややがっしり目の体格。切れ長の目。
【性格】見た目に反して繊細で丁寧な仕事を良しとする。公私の線引きもはっきりしていて、プライベートでは適度にフランク。
【備考】十代半ばの頃から住み込みで働いている使用人。大学まで通わせてくれた綾宮家への忠誠は高い。
このぐらいのプロフィールでいかがでしょうか。
どちらのシチュも良いですが、呼ばれる方が信頼されてる感が出るでしょうか。
-
>>194
プロフありがとうございます
こちらのプロフは募集の通りですが希望などあればおっしゃってください
公私がしっかりされているのでこちらも切り替える感じで
普段は森谷、二人きりは千里さんとか使い分けたほうがいいかもですね
自室に呼び込むシチュは背徳感があって素敵なので
それで導入を考えていこうと思います
-
>>195
了解しました。
普段はもちろんお嬢様呼びでしょうが、二人きりのときはなんとお呼びしましょう?
こちらの口調も丁寧さは残したほうがいいのか、砕けたほうが良いのか。
導入はそれで。
時間も遅くなってきましたが、冒頭だけでも始めますか?次回からにしますか?
-
>>196
「めぐる」と呼ぶくらいの関係がいいですね
口調はどちらも好きですが
丁寧さを残してるほうが好みです
次回からにしようと思います
遅くまでありがとうございました。
次のご都合はいかがでしょうか?
-
>>197
分かりました、それではそのようにさせて頂きます。
こちらは明日は水曜は時間が取れると思います。
木曜日は少し立て込むことが確定していますね。
-
>>198
【水曜は未定なので、お決まり次第伝言でご連絡したいと思います】
【このレスで失礼しますね】
【お付き合いいただき、ありがとうございました】
-
では連絡をお待ちしていますね。
こちらこそありがとうございました、失礼します。
スレをお返しします。
-
【スレをお借りします】
-
ひとまずお話からよろしく。
ではPから許可を…というのもなんだけど、空き時間にまゆを好きに呼び出せちゃうおじさんたちということで
複数がやっぱりいいということになるのかな?
-
空き時間もそうですし、ちょっと遠くまでのロケでスケジュールを押さえられて、プロデューサーさんは日帰りなのにまゆはお泊り、みたいなイメージですよぉ
今回は複数がいいですねぇ…
-
基本的にはPは全部承知してるってことで大丈夫かな?
自分だけ日帰りでまゆだけお泊りの時は、具体的にどんなことしてるかは知らないけど、ああまたエッチされちゃうんだって
複数だと何人くらいがいいのかな?あんまり多くても双方のキャパオーバーになってもと思うし
-
そうなりますねぇ
せいぜい、後からおじさん方からまゆじゃないけどって断りを入れつつお話を聞かされたりするくらいですかねぇ…
まゆも、いて3人くらいかと思ってますよぉ
-
どうにも打ち合わせの段階でもテンポがよろしくなく、
実際ロールとなってもうまくいく予感がしないので、すいませんがここまでで。
お話ありがとうでした。スレをお返しします
-
こちらこそありがとうございました
スレをお返ししますねぇ
-
【移動してきました】
-
>>208
改めてよろしくお願いします。
メス堕ちということで、姉をねらっていた教師の容姿や性格に希望があれば教えてもらいたいのが一点と
じわじわと堕ちていく展開か、若しくは一発でメスに堕ちる快感を叩きつけられるような展開では
どちらが好みでしょうか?
-
>>209
よろしくお願いしますね
性格は肉食系で容姿は体育会系でがっちりしてると嬉しいです
姉をストーカー気味に狙っていたけれど相手にされていなくて…的な感じで
展開はどちらかといえば後者よりが好みです
-
>>210
なるほど…では姉につきまとう体育教師を嫌悪していたにも関わらず
代替として狙われメスの快感を叩き込まれ…という感じですね。
弟の性格はどんな感じでしょう?おとなしめか気が強いかで展開も分かれてきそうです。
-
>>211
姉は気が強くてダメだったところ
おとなしい性格のこちらを…みたいな展開を、と思っていました
見た目は似通った感じでできればと
-
>>212
なるほど、強引に迫って……ということですね。
外見的には強面の筋肉質という感じで。
そちらの容姿についてはどんな感じを想定されていますか?
-
【残念ですが落ちられたようなのでここまでで】
【お声がけありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
【こっちかな?移動してきました】
-
【お借りします】
本スレの方が利用中でしたな、失礼しました
改めて声かけありがとうございます、こちらは複数あげてましたがどんな相手が良いかなどありますか?
-
>>216
よろしくお願いします
そうですね、お相手は、触手か、オークやゴブリンなどがいいかも知れません。細かいシチュ次第ですが…
こちらの外見や年齢、性格などで何か好みはありますか?
-
>>217
触手なら、洗脳改造苗床あたり…オークなら犯す形で、ゴブリンなら輪姦などできそうですね
あくまで、そのあたりは参考程度になので好みがあればこちらも対応します
そうですね、極端に男っぽい外見でなければ大抵歓迎ですが、外見のみ版権利用や、オリジナルでも軽くイメージなどあると嬉しいです
-
>>218
その中ならゴブリンがいいかもですね。大勢の前で見世物にされたり、何度も犯されてるところをビデオで撮られて販売されたりしてみたいです
和姦よりでも構いません
じゃあこちらは女の子みたいに可愛い男の娘にしますね。小柄で華奢で、年齢は10-12歳くらいが好みですが希望があれば合わせます
基本オリキャラで、外見は今パッと浮かぶのはサモンナイトのレシィくんとか…? 他が良ければもう少し探してみます
NGは何かありますか? こちらは切断などのすごく痛い系やハードなスカなどはNGになります
-
>>219
では、ゴブリンにしましょうか
イメージ的にはカタコトの性欲まみれの子鬼集団……見世物なら、捉えてペット扱いなんてとこでしょうか
輪姦なら、男の娘なのに犯されるのにしっかりハマっちゃった感じですね
レシィも好みなので勿論歓迎ですが、他の候補があるなら聞いてみたいです
NGは同じように猟奇やハードスカです、好みのプレイはアナル、輪姦、キメセク、ボテ、改造などありますがそちらはどうでしょうか
-
>>220
はい。それか、一人のオークに買われてじっくり開発されちゃうのでもいいですね。複数動かすのは大変そうなのでどちらでもいいです
どちらかと言えばビッチ系は苦手で、あまり経験ない状態から恥ずかしがりながら露出したり開発されて快感を教え込まれたりしてみたいです
もちろん複数の相手からお口やお尻を同時に攻められたりするのも好みです
じゃあ問題なければ外見はレシィくん似の人間の男の娘にしますね
後思いつくのは、男体化でアズレのユニコーンちゃんとか、艦これの駆逐艦の子とかですね…
NG了解しました。はい、こちらもアナル開発やセックス大好きです。輪姦も…お薬使われるのもいいですね。ボテや改造まではちょっと苦手かもですすみません
こちらの好みのプレイは、視姦されたり撮影されたり、言葉責めや羞恥プレイが好きです
屋外露出や屋外でのセックス、大勢に見られながらのストリップや性行為、盗撮や眠姦なども…
無理そうなのはスルーしてもらって構いません
-
>>221
すみません、ちょっとレス待ちの間にダウンをしておりました
お待たせしてしまい申し訳ありません、また機会があればお願いします
一旦スレを返します、ありがとうございました
-
【スレお借りします】
-
スレお借りします
>>223
それではよろしくお願いします
一応こちらの希望としてはこちらからの一方的な愛ありの凌辱です
-
>>224
よろしくね
じゃあそちらの家に引き取られて
何らかの事情で逃げることも逆らうことも出来ず
お尻を調教、陵辱される日々……なんて感じかな?
こっちはお尻を責められる羞恥と苦痛に耐えている形だけど
だんだん開発されちゃってるような
-
>>225
シチュはそんな感じです
「前の処女は美柑が自ら捧げてくれる日を待っているよ」
とか言ってアナルを凌辱
アナルを玩具で犯しながらイラマチオとか、アナルセックスをしながらクリトリスのローター責め等々
NGはありますか?
-
>>226
それじゃあそんな感じで毎日、お尻中心にいろいろされてるって流れでお願い
休日なので朝から一日徹底的にされちゃうとか
格好は向こうでいった裸エプロンを強制されてるってことでいいかな?
NGはキメセク、グロ、チンカス、流血
この辺だね
-
>>227
そうだね、服はエプロン一枚しか与えられてなくて、場所も山奥で一人ではどう頑張っても逃げ出せないとか
むしろ美柑との生活を撮った動画を有料サイトに上げて、それで収入を得ているから毎日がお仕事とかどうだろう
NG了解しました
-
>>228
細かい部分は気にしないでじゃあとにかく逃げられずお尻をいいようにされちゃうってことで
そういう生活してからどれぐらいが経ってるのがいいかな?
アナル処女はもう奪われてるけど、フィストはこれからのロールでってぐらいがいいかも。
-
>>229
アナルセックスなんかは毎日されてるだろうね
こちらスカトロNGなんですが、朝起きた後、昼食後、夕食後、寝る前の計四回、浣腸でアナル洗浄をしているという設定でもいいですか?
-
>>230
わかったよ
それだと、常に中が綺麗なだけじゃなくて
何時でもすぐに入れられる準備万端って感じになりそうだね
どれぐらいその生活を続けてるって設定で
ロール開始はどんな所からがいいかな?
-
>>231
最低でも一月は続けている感じがいいかな
ロールの開始は美柑の手首程の直径があるアナルパールを手を使わず自力で排泄させながら奉仕させているところからとかどうかな?
-
>>232
じゃあ大分慣れて、お尻の穴も拡げられちゃってる感じだね
まずそっちにパールを入れてもらう所からでもいいかな?
そこからひりだす様子まで動画配信されちゃうってことだね
-
>>233
了解です、それではどこかに移動してそのまま始めますか?
-
>>234
じゃあここでいいかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1582361284/
-
>>235
了解です
すぐに移動して書き出します
-
スレをお借りします
-
【◆d1Dn64Z8dUとお借りします】
-
>>238
それでは改めてよろしくお願いします
閃乱カグラ、ToLoveる、艦これ、デレマス、FGOだとやり易いキャラを何人か挙げてもらえますか?
-
>>239
こちらこそ、よろしくお願いします
キャラはいくつか例を上げると
閃乱カグラ 飛鳥、斑鳩
艦これ、鈴谷、暁、雷、金剛
デレマス 渋谷凛、橘ありす、結城晴
ToLOVEる 古手川唯、結城美柑
FGO マシュ・キリエライト、エレシュキガル、イリヤスフィール・フォン・アインツベルン(術)
ですね、他の希望キャラはいますか?
-
>>240
そうですね、他のキャラですと
閃乱カグラの両備
艦これの長門
ToLoveるのナナ
FGOだと秦良玉
といったところですね
挙げてもらった中だと
斑鳩、暁、雷、エレシュキガルの四人が希望です
以上の8人ですと誰が一番やり易いですか?
-
>>241
その中だと暁ですかね
一人前の(キメセク)レディーにしたてて欲しいです♥
-
>>242
任せてください
暁ですとJCが妥当ですかね?
ではこちらの言いなりになってる暁にはお腹に内側からぽっこりと形が浮かび上がるようなサイズの大型バイブを咥えて生活してもらっているという設定で、我慢も限界に近くなったところで街中で見つけたこちらにおねだりしに来るというシチュでどうでしょうか?
NGなどもあればお願いします
-
>>243
そうですね暁だとJCくらいが妥当でしょうか
ボッコリ膨れたバイブ咥えた生活で禁断症状も来た絶妙のタイミングで中年売人を見つけて
お金でも何でもするからお薬頂戴と泣いて懇願とかいいですね
NGは大スカ、暴力ですね
-
>>244
最高の状態ですね
NGも了解です
それでは懇願してきた暁をホテルに連れ込みたっぷりと、という流れでどうですか?
-
>>245
親友の雷、電、響よりも何歩も先に大人の階段登っちゃう♥
そうですねホテルに連れ込んで腕にだけじゃなくて乳首とかクリトリスとかにお注射して
性感帯を何倍にもして激しくオマンコ突かれたいです、勿論すべてロリマン無責任中だしでお願いします
-
>>246
なんだったらお友だちを呼んでもいいですよ?
なんて
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1566894993/
それではこちらに移動して始めますか?
-
>>246
なんだったらお友だちを呼んでもいいですよ?
なんて
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1566894993/
それではこちらに移動して始めますか?
-
>>247
もっとすごい気持ちよく慣れるお薬くれるなら…考えます♥
場所探しありがとうございます、移動しますね
【打ち合わせにお借りしました】
-
ではこちらも移動します
スレお借りしました
-
-
>>251
よろしくお願いします
無知シチュな感じでしょうか?
それとも男の子もある程度その気な感じの方がいいでしょうか?
-
>>252
よろしくお願いします
どちらかといえば無知シチュで無垢な子を開発していく方が好みです
逆にビッチ系のノリノリな子はちょっと苦手ですね
外見は女装が似合いそうな小柄で色白で華奢な感じの子でお願いできればと思っています
こちらのおじさんの外見などで何か希望はありますか?
-
>>253
わかりました、では小柄細身の中性的な子
小学5年生だけれど、年齢より1〜2歳ぐらい外見は幼く見えるぐらいの設定でお願いしたいです
そうですね、こっちがかっこいいなと憧れてるような
長身で筋肉質なチョイ悪で男らしい大人のかっこよさがあるおじさんがいいです
-
>>254
11歳くらいの幼く見える子ですね。有難うございます
そのくらいの子が好みなのでそれでお願いします
そちらに好かれるようなかっこいい感じの男性ですね。わかりました
ちょい悪っぽくできるか分かりませんが、背は高くてスポーツマンタイプのおじさんにしますね
そちらの服装は、最初は普通にTシャツ短パンか学校の制服とかで、下着は白のグンゼとかで、おちんちんのサイズは普通でまだ剥けてなくて、オナニー経験も無かったりすると嬉しいです
展開によっては女装とかもさせてみたいですが、そういうのは平気ですか?
こちらにされてみたい悪戯とかNGがあったら教えてください
-
>>255
はい、おちんちんは小さくて剥けてなくて当然生えてもいない感じでしたいです
そうですね、女装よりは裸にされる方が好きなんですが
女装させられるなら女児用水着(小学校低学年向け)とか、マイクロビキニとか
ノーパンミニスカとかそんな格好させられたいです
されたいイタズラはおちんちんやお尻に手や玩具でいろいろされたりとか
上で言ったような裸や恥ずかしい格好にされたりとか
お尻ペンペンされたりとかもしたいです
-
>>256
有難うございます。そんな感じの子供おちんちんを視姦したり優しく弄ったりしてあげたいです
女児用水着やマイクロビキニ、ノーパン女装などがご希望ですね、分かりました
室内や屋外でそういう格好させて、スマホで撮影しながら少しずつお尻や性器を露出させて恥ずかしがる姿を鑑賞したりしてみたいですね
トランプやゲームで勝負して罰ゲームみたいな形で少しずつエスカレートさせていけばいいかな…?
羞恥プレイは好きなのでいっぱい恥ずかしがらせてあげたいです
何かいけないことをして、お仕置きでお尻ぺんぺんしてそれが癖になっちゃうのもいいですね
スカ系はどうですか? するとしても軽めで、おしっこ姿を覗いたり撮影したり、おねしょして泣いてるのを慰めながら奇麗にしてあげたりとかですが
あと着替えやお風呂覗きや盗撮、寝てる間に起こさないようにそっと脱がして裸を撮影や悪戯しちゃうのも好きです
-
すみません、ちょっと時間がなくなってしまいそうなので
今回は下がらせていただきます
ひやかしになってしまい申し訳ありません。
-
【分かりました。ではスレお返しします】
-
【相談に場所を借りまーす】
-
移動ありがとうございます
【】を外させていただきますね
まず簡単ですが、徹底的に犯してもらえればということで
それ以外のことは結構蛍丸君の希望に応じられると思います
組み敷かれて雌として力の差を思い知らされみたいなのは好きですが
主従関係を蹂躙するようなのとか
実はこちらは敵サイドとか
逆に蛍丸君がこっちの世界にきてしまったとか
やりやすい設定はありますか?
-
>>261
じゃあ俺もカッコ外して、っと。
うん、めちゃくちゃに組み敷いて、大太刀で雌は雄に屈服するほかないってわからせて
たっぷり媚びさせてあげたいな。
うーん、どれも魅力的なんだけど、そっちがどんな感じの姿を使いたいか、によりそうだよね。
だからそこを聞いてみたいけど、いい?
-
>>262
結構媚びてくみたいなほうがお好きでしょうか
特にご指定がなければ結構強く抵抗してみちゃうんですけど
そういうのを大太刀だからこそ……
あまりいろんな子と関係みたいなのは好きじゃないので難しいかもですが
脇差や短刀レベルじゃ甘く見てみるみたいな雰囲気とかどうでしょうか
ほかの子を物足らない扱いしてるとか?うーん……?
何かいいお考えがあったらお聞きしてみたいかもです
たとえばですがシャニマスの咲耶さんみたいな
強気で凛としたタイプとかやってみたいかもです
あんまりおっとりとか穏やかなのは苦手かもで
デレマスアニメの美城さんみたいなきつい態度を追加してみるとか
後はあんまり幼い雰囲気よりもエロボディで
周囲を挑発してるみたいな雰囲気とか(出せるかどうか自信ないですが…
-
>>263
結構遊んでるっていうか、男の子とする時にちょっと高圧的? とはまた違うけど、奉仕強要する感じで。
誉取ったご褒美に奉仕させてあげる、みたいな感じでどうかな?
今までの性経験だとあんまり良くイけて無かったのが、指で簡単にイかされて怖くなって抵抗、とか。
それでも大太刀の筋力に押さえつけられて、無様に潮吹きお漏らししちゃって……
堕とされてそのまま飽きるまで犯される……みたいなのはどうかな。
あ、じゃあ咲耶さんみたいな感じでお願いしたいかな。
男の人が好きそうな身体で、軽く身体触らせてあげるみたいなご褒美ちらつかせて士気を高めてる審神者を
しっかり堕として忠誠誓わせてあげる、みたいな感じでさ。
-
>>264
ありがとうございます
誉……それじゃあ最低な性格だけど顔だけはみたいなタイプですね
咲耶さんが土台ということで良ければもうちょっと大人にした感じにして
全体的にむちむちにしてでどうでしょう?
おっぱいおしり背を増量で……元から結構でかめですが
お好きな増量具合とかあればそのぐらいにしちゃいます
堕とされたら肉棒で叩かれたり雌豚扱いされてみたいですが大丈夫でしょうか
豚以下の下品なコスプレとか
無様なプライドで抵抗しても無様におもらししたり犯されて豚声あげたり
蛍丸君が実質的な主だと思い知らされたいです
-
>>265
上手く男心をくすぐる感じで、上手く周りを使うタイプ……とか?
うん、年齢操作みたいな感じでむっちりしてる感じは好きだよ。
全体的に柔らかい感じでむちむちしてる感じとか嬉しいな、室内でのお仕事ばっかりで胸尻お腹がちょっと脂肪ついた感じとか。
うん、堕とされた後は顔を肉棒で叩くだけで嬉ション嬉潮吹きしたりとか
足腰立たなくなるまでたっぷり犯されて、腰を引きずるように深夜の本丸お散歩とかしてあげたいな。
-
>>266
あ、それは自然な感じがしていいですね
露骨に嫌味とかいうよりもっとねっとり悪い感じっていうか
紅一点みたいなのをずるがしこく使ってる感じで
柔らかめにむちむちですね
年齢の具合とか衣装とかご希望ありますか?
和風っぽくとか……調教が進んだら逆バニーだとか
2020年の文化がどこから流入してるのかはなぞで
四つん這いで這いまわったりほかの子と蛍丸君が談笑する際には
椅子扱いされたり廊下でも情けなく肉棒に突きつぶされたりどうでしょう
-
>>267
それをたっぷりイかせて反省させてあげる、とかね。
うん、本丸には女の人審神者しかいなくて、って感じでさ、立場を上手く立ち回ってて欲しいな。
20後半から30手前くらいでお願いしたいな。
普段は和風っぽい感じから、逆バニーとかも調教後は着せてあげたいな。
あ、じゃあ本丸内で馬扱いとかどうかな、歩みが遅かったらお尻叩いたりとか
本丸の皆に審神者が誰のものか、って見せつけてあげたいな、気まぐれにハメ潰しもオッケー
-
>>268
素敵だと思います
それじゃあ28ぐらいにむちむちになってるような咲耶さんのイメージで
NGとかほかに特殊なご希望(ザー飲ですとか)とかどうですか
-
>>269
そうだなぁ、膣内放尿とか、口腔内放尿……みたいなのは大丈夫かな?
あとはスパンキングとか、子宮責めや下腹部が肉棒の形で膨らんだりとか
-
>>270
大でなければ口の中でされるのも大丈夫です
どれも問題なさそうですね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1577605936/l100
ほかに問題などがなければここで本番はじめちゃいましょうか
-
>>271
じゃあ、堕ちた暁には忠誠誓う際に中にしたり
本丸移動中とかに他の刀に見せながら飲ませたりしたいな。
うん、おっけー。じゃあ移動するね
【移動します、場所を返します】
-
>>272
ではこちらも移動します
【移動落ちです】
-
打ち合わせにスレを利用します。
-
打ち合わせに、スレを借りる。
向こうでも答えたけれど、そちらのキャラに特にNGとかはないから、やりやすい風にやってくれて構わない。
-
先ずは移動と立候補に応じてくれて有難うございます。
かなりこちらの嗜好が入りますが、財政界の大物にして容姿は醜悪
ハゲ、デブ、メガネの変態中年おやじで如何でしょうか?
ただし、精力は限りなく旺盛で超が付くほどの絶倫で変態嗜好の持ち主……
と悪役のクズの親玉みたいな護衛兼変態嗜好を好き放題ぶつけられる変態メス奴隷的な扱いが出来たら……と思ってます。
奴隷と言っても性処理を行う意味での奴隷……的な扱いで考えてますが、厳しい場合は教えて下さい。
コチラは大スカが苦手なので、そこだけは外していただけると嬉しいです。
-
>>276
なるほど。了解。問題ない。
こっちはベーシックな親衛隊コスチュームに、顔には本編でつけていたマスク、ハイネックレオタードの背中の穴からシャドルーのタトゥーが見えていて、
髪はツーサイドアップにしてる感じ。
性格は洗脳のせいで感情の起伏が殆どない状態。命令で派遣されているのでそちらの命令には(シャドルーの不利益にならない限りは)完全服従。
……大体こんなところかな。
-
>>277
追記。大スカはこちらも苦手なので、そこも問題ないと思う。
-
>>277
>>278
良いですね、もし可能であれば護衛として最初はそちらのシャドルー兵士としてしっかりと洗脳されている状態ですが
財にモノを言わせて、シャドルーの一員の部分は外しませんがレディ・ジャスティスを気に入って奴隷嫁の様に扱うとかはどうでしょうか?
感情の起伏も時とコチラの洗脳効果で人間味を帯びてきて…
単なる性処理活動と事務的にこなしていたものがどんどん力やキスも積極的になってくるとかだと嬉しいです。
勿論、無理にとは言いませんが…あとは書かれていたスパイダー騎乗位やひょっとこフェラみたいな変態下品性行為も大好物なので
そちらが好みであれば、卑猥な行為もたっぷり行えたら嬉しいですね。
-
コチラの嗜好を入れすぎてしまったでしょうか…駄目であれば無しでも結構ですので…
もう少しだけ待ってみますね。
-
>>279
すまない、うとうとしていた…。
もう少し続けたかったけれど、今日は早めに切り上げた方がいいかも知れない。
だいたい希望は解った、が…ちょっと私の好みとは違うかも知れない。スパイダー騎乗位やひょっとこフェラは問題ないんだけれど…。
-
>>281
了解です、今日はここで切り上げて予定は伝言で合わせたいです。
嗜好もかなりコチラよりのモノを入れてしまったと思っているので、苦手なモノは撤回します。
その為の打ち合わせですし…細かい部分は次回相談で、それでも厳しいようであればその時にお互いに伝える形でどうでしょうか?
-
>>280
余計な心配をさせてしまった…ごめんなさい。
>>282
ありがとう、助かる。
そうだな…確かにそのための打ち合わせだ。ちょっと考えも纏まらないし、次までにこちらもまとめてくる。
こっちは一応、火曜日の夜も来れる。今日よりちょっと早めに、21時くらいには来れるハズだ。
-
>>283
諸々了解です、今日の夜はまだ予定が確定しないので…21時迄に可否の連絡をする形で大丈夫でしょうか?
コチラの都合ですみませんが、可能な限り早目に連絡しますね。
ウトウトされて眠気もあると思いますのでコチラがスレを返しておきます、上記の返答をして頂いたらそのまま寝てください。
-
流石に寝てしまいましたよね?
また連絡いたしますのでよろしくお願いします。
スレをお返しします。
-
>>284-285
うーむ、だらしなさすぎるな私…。
そう言う事なら、そちらの都合のいい日時を時間のある時に指定してくれればいい。今夜でなくとも構わない。
今日はありがとう。お疲れ様。
スレを返す。
-
【移動してきました】
【お返事ありがとうございます。】
【希望の父親王の像をまずお聞きします 】
-
>>287
【こちらも移動してきました】
【よろしくお願いしますね】
希望の外見は肉体派で実年齢よりも若い感じでしょうか
性格など細かいところは相談していければと
亡き妻である王妃の若い頃に似てきたこちらに…
みたいな設定でできればと思っています
-
>>288
分かりました。こちらは青年のように精悍な肉体を持っており茶色の長髪、顎髭口の髭が豊かなタイプでいかがでしょうか?
若い頃は美少年という顔立ちが年齢を経て風格も得たというところです。
ロードス島戦記のカシュー王「やヘルシングのアーカードの人間の時の王の姿などの感じです。
性格というより行動原理となりますが
他国への侵略もしたいと思う野心的な所と身内には優しいという家族主義という所を持っているというのはどうでしょうか?
本来なら王子が家督の継ぐ王族の決まりがあり無ければ側室愛妾から出来るまで作るということに
そのため姫であり貴女がどこかへ嫁ぐしかなない所を王妃にして世継ぎを作ることであなたを守りたいと思っている
そういう考えがあるのはいかがでしょうか?
亡き妻の若い頃はという事は妻の設定像が必要ですね。
希望としては赤い髪の似合う、明るく馬や弓術なども長けて考えるよりも動くのが好きな活発な感じでが良いですね
あなたが笑い怒り、特にこちらを驚かすほどの行動力に亡き妻の惹かれたところが良く似ていてそれで本当に王妃に迎えたという
隠れた設定があるといいですね。
肉体的にはこちらも長身、あなたは人並みの背格好だけども胸も大きく、スタイルもいいというが希望です
-
髪色や髪型は自由でいいです。今思いつきだったので
-
>>289
後者は存じ上げませんんが
勇猛な王様ということではイメージ通りです
なんとなくこちらはストブラのラフォリアと父親王っぽかったので
参考にしていただければ
王子である兄が亡くなったとかでプレッシャーが大きくなってしまったとか
どうでしょうか?
娘へは政略結婚の話が舞い込んでばかり…
そこでおっしゃるように妃として迎えてという流れで
王女でありながら父親譲りの才覚を発揮し
馬術や剣技にも優れていて常に父と兄の背中を追っていたみたいな
王妃譲りの美貌とスタイルですね。姫騎士のようなイメージでしょうか
-
>>291
ストラブのラフォリアは検索で分かりました。父親王がわかりませんのでもし参考画像があれば教えてください
王子も王妃もいなくなり娘も政略結婚の話が
そこで王妃にあなたを迎えることにしたと分かりました。それで行きましょう。
その通りです、姫騎士という事でいいと思います。
姿はそのラフォリアを借りるということでいいと思います。
こちらもその父親王でいいと思いますが、一応確認出来てからということで
こちらもNGはグロスカです、オシッコ位がOKです。
後はどのあたりからとなりますか?父として娘と結ばれるところからでしょうか?もう結ばれていて逢瀬の一夜からでしょうか?
-
>>292
ルックスとしてはカシュー王が近いので
>>289でおっしゃった父親王のイメージで大丈夫かと
世継ぎ話が切迫してきたところに、という感じでできればと
容姿はお借りしますね。
衣装や世界間等はまた始めながらで
導入は前者の結ばれるところからのつもりでしたが
シチュ重視なので後者スタートでも可です
-
>>293
だいたいわかりました。こちらの容姿もあなたの容姿も決まりましたね。
世界観は中世ヨーロッパのような感じですが少し便利な現代風の部分が混じった感じでどうでしょう?
あと凍結は可能でしょうか?もうすぐ寝てしまう予定ではあります。
明日の夜23時くらいでいかがしょうか?
-
>>294
ファンタジーなので臨機応変に、ですね
だいたいのシチュが決まっているので便利要素は歓迎します
凍結お願いすることになると思います
23時ですね。わかりました
こちらは21時くらいから大丈夫なので伝言で待ち合わせお願いします
-
>>295
【舞台の便利要素ありがとうございます。臨機応変で】
【凍結ありがとうございます。待ち合わせスレで21時から準備ができ次第伝言入れます】
【今日はありがとうございました。後決めたいことはありますか?】
-
>>296
【決めて置きたい…細かいけれど呼び方とかでしょうか?】
【あと希望シチュとか、ドロドロと肉欲に溺れた感じがイヤでなければ是非】
【とりあえず今夜は遅くまでありがとうございました】
-
>>297
【呼び名ですねこちらはとりあえずカシュー王にします】
【そちらをシリアこちらを父上でいかがでしょうか?】
【こちらもドロドロの肉欲に溺れたいです。】
【ではおやすみなさい。次に会う時にこのことは決めましょうでは落ちます】
-
>>298
【それでは方向性としてはその内容でお願いしますね】
【ではこちらも失礼します。おやすみなさい】
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
お声をかけてくださりあがりがとうございました
早速ですがよろしくおねがいします
グロめもありとのことなのでまずそのあたりからお聞きしちゃってもいいですか?
それと一応確認ですがあちらの図鑑はご存知でしょうか
(シチュが気に入っていただけたならご存じでなくて全然かまいません
あちらのキャラをママでやるというのでなく見た目をお借りするような形でかんがえており
見た目がわかりやすいかなということで検索すればすぐですし)
-
>>301
こちらこそ、打ち合わせよろしくお願いします。
先程検索して、非常にシチュも含めて好みだった為お声をかけさせていただきました!
グロで言うと、産卵間近との事でしたので……例えばプレデリアンのようにクラーケンさんの顔面を咥え込んで、口内に挿入した触手からエキスを注入。
お腹の中の卵が変異して、海魔の卵に変わっちゃうとか……
孕み袋には余計な知能とかいらないので、スターシップトゥルーパーズのバグズみたいな感じで、脳天に触手針を刺して脳味噌をちゅーちゅー。
性欲だけ肥大化した孕み袋化、とか考えましたね
-
>>302
ありがとうございます
おおまかな外見はあちらのままを参考にさせていただこうと思っていますが
もう少し肌は肌色が寄りがとか逆に別の色だとか
そちらのご指定のキャラクターのこの要素を混ぜてなどもあれば教えてくださいね
部分的に嗜好がかぶったりとそうでないところがあるので
順番にお返事させていただくと
しょっぱなですが頭を銜え込まれるみたいなの好きです
イラマみたいなのっていくらでも触手だとやれるところありますから悩みますが
銜え込まれた上に強制的にぐっぽぐぽとか
エキスで変異良いと思います
口から流し込むのは毒とかにして変異用のはオマンコをいじめながらなんてどうでしょう
体の中で変異しているのがわかるよう丸くてつやつやの卵だったのが
とげとげしく体の内側が傷つけられるような形に変形していくとか
物理で痛いのは結構いけるので
大けがをさせられても魔力のコアを破壊されない限り死なないとかで
ボテ腹を引き裂かれて目の前で卵をつぶされるなんかはやりすぎでしょうか?
逆に精神攻撃はやや苦手でして
完全に自我をうしなうのまでいくと苦手なので
脳みそちゅーちゅーまではいかず毒で汚染ぐらいまででおねがいしてもいいでしょうか
くやしぃっ私の卵レイプされてるのにオマンコいくっみたいな
例えがだめすぎてすいません…
-
>>303
キャラクターの造形で言えば、肌の色だけ普通の人間っぽければパーフェクトに好みです。
あのままのクラーケンさんでもめちゃくちゃ好きですが。
物理的に痛いのは心が痛むので……可哀想でちょっとお腹を裂くとかは描写出来ないかな……
割と気持ち良くして孕み袋にしちゃいたい派なので、痛い事されて壊されたい感じだと、こっちの描写だとぬるく感じられちゃうかもです!
他の所は合わせられると思いますが、過度に傷付けたくないので……ごめんなさい!
-
>>304
カラーのところは変えるのとか全然ありなんですが
そうですか〜……こちらは物理的なの結構好きで
足も多ければちぎるとか、乳房は脂肪で栄養もいっぱい……スイマセン
超ハードなやつでエロの希望が違うとあぶないですよね
こちらこそご希望にそえずごめんなさいです
せっかく声かけてくださったのにすいません……
-
>>305
化け物的にはそういう行動が普通かな、と思うんですけどねー
中々可哀想が先にきちゃって……こちらこそごめんなさい!
希望にピタリと合う方が来てくれる事を願っております!
冷やかしになってしまいましたが、短い時間でも楽しかったです……ありがとうございました!
-
>>306
冷やかしどころかこちらも楽しかったですし……ありがとうございます
グロ系は結構注意した方が良いと思ったので
最初に聞かせていただいたところもありますから
こちらこそありがとうございましたっ
【スレをお返しします】
-
◆.7QdakJB8Eさんとお借りします
-
【◆cROvF17ViUと打ち合わせにお借りします】
-
>>309
よろしくお願いします
一応シチュ、というか内容としては向こうで書いた通りで、分かる版権もすぐに出てくるのは向こうで挙げた通りになります
-
>>310
はい、よろしくお願いします
希望シチュも概ね理解しています
版権ですが
艦これ 金剛、鈴谷、暁
FGOマシュ、エレシュキガル、イリヤ
ISセシリア、箒
ができると思いますがこの中で希望キャラはいますか?
-
>>311
その中ですとセシリア、エレシュキガル、箒の三人ですね
個人的に希望順で並べましたが、この三人ですと誰がやり易いですか?
-
>>312
セシリアいいですね
異常なザーメン量でお腹を膨らまされて、外もザーメンで全身マーキングされてみたいです♥
最終的には本当に孕んだり♥とかはできますか?
-
>>313
最終的なら大丈夫です
はち切れんばかりに注ぎ込んだザーメンを腹を押して射精させたり、ザーメンの中に顔ごと沈めたりとかもしたいですね
もしかしたら分かりづらかったかもしれませんが、凌辱メインですが大丈夫でしたか?
-
>>314
陵辱希望なので大丈夫です♥
前だけでなく、後ろの穴を犯されて口から逆流、
体格差があるから生オナホとして全身でしごかれたりとかも面白そうですね♥
-
>>315
完全に玩具のような使い方ですね
それこそ片手で胴の半分は掴めてもいいかもしれません
こちらの身長に関しては向こうで挙げた通りですが、体型に希望はありますか?
肥満体、マッチョ、高身長なだけで普通の体型等
-
>>316
腕よりも太い…いえもっと丸太サイズのペニスに串刺しにされたかのように犯されたいですね♥
その中だったら肥満体…セシリアがもっとも嫌いそうなタイプでお相手願いたいです
-
>>317
了解です
ぺニスも特大サイズですね
ん〜、こちらの身長はどれくらいにしましょうか
セシリアは156cmらしいですが
単純に倍だと3mちょっとになりますが、もう少し大きくしますか?
-
>>318
はい♥
一夏さん以外の男を見下してる、私を貴方の超絶倫ペニスでグチョドロに犯してください♥
そうですね、5メートルくらいでいかがでしょうか?
-
>>319
5mですね、了解です
身長差はもとより、体重差も凄いことになりますね
背景についてですが、何かしらの理由(こっちの妨害工作等)で成績が下がりまく、またはIS適性が無くなるなどで学園から追放、そのままスポンサーのこちらの下へ売り払われて、というのはどうでしょうか?
-
>>320
ええ、体重差は5倍程でしょうか?
IS適正もなくなり学園から追放
スポンサー様に売り払われる、その流れ素敵ですね
以前冷たくあしらって皆の前で大恥をかかせた息子さんとかどうでしょうか?
-
>>321
面識があるのはいいですね
しかも冷たくあしらわれた際、こちらはセシリアに興味があって声を掛けたわけではなく、何かしらの理由があって声をかけただけで必要以上に屈辱を味あわされていたとか
セシリアの扱いがより酷いことになりますね
-
>>322
そうですね、特にその体格と体臭に関してでしょうか
必要以上に侮蔑したのを根に持ったとかこちらは覚えてなさそうですが
はい、扱いは酷い方が好みです♥
-
>>323
肥ってると汗っかきだったりしますし、汗の臭いが強かったかもですね
念のためNGを教えて貰ってもいいですか?
-
>>324
NGは過度な暴力です、それ以外でしたら平気です♥
-
>>325
了解です
他に決めることがなければ移動して始めますか?
-
>>326
はい♥お時間が平気なら是非お願いします
-
>>327
では移動しましょう
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1570802604/
向こうで名前も付けますね
それではお先に移動します
スレお返しします
-
ありがとうございます、こちらも移動します
【打ち合わせにお借りしました】
-
【打合せにお借りします】
さっきはお出かけしちゃっててすぐ返事できなくてごめんね!
-
募集からかなり時間がたっていたのでお気になさらないでください
-
>>331
ありがとねー☆さっそくだけどよろしく指揮官!
超ド級なのはうれしいかな、あとは絶倫とかたくさん出せちゃって
顔をザーメンでべったべたにされるぐらいとか
フェラはもちおっけーなんだけど指揮官は和かんと無理やりどっちが好き?
-
>>332
こちらこそよろしくねレパルス
お腹に形が浮かぶほど太くて長くて硬い主砲でズコバコ、根本まで入れたら子宮が浮きでちゃうかも?
何度も大量中出しする絶倫具合がいいのかな?レパルスのお腹が精液で膨らんじゃいそう…
顔面ザーメンパックになるぐらいベトベトにしちゃうね
どちらもOK!ばっちこーい!
ところで…タマはあったほうがいいかな?
-
>>333
そういうちょっとファンタジーっぽいのもありだから〜……
指揮官が大丈夫なら主砲のせいでおなかのあたり形でちゃったりとか
たっぷり出されてお腹ぼこってさせられたり
……レ○プでもいいかな…?
私他にPoWちゃんとか好きな子がいるのに(恋人ぐらいまでいっちゃうとか?
指揮官に使われてさいてーみたいなのどうかな
私はどっちでもへーきだけどフェラ好きならあったらタマにもできちゃうよね☆
-
>>333
そのあたりも全然大丈夫、凶悪なモノでお腹がボコボコ浮き沈むぐらいハメて
ゼリーみたいなザーメンを中出しして臨月並のお腹を膨らませてあげたいなぁ
レ○プ…またの名を強制和姦だね、了解!
恋人がいるのに性処理としてハメるのそそるからそれでOK!
竿姉妹としてレナウンはハメ済にするのも良さそう
姉妹だから具合が良いはず!と思ってレイ○とかどうかな?
それならタマありにしちゃおうか、大きさはどれくらいがいいかなぁ?
-
>>335
そういうこゆーいのは好みかも☆
竿がお腹浮かせちゃうぐらいおっきいならタマはそこまで大きくなくてもだけど
小さくても変だろうし…おしょうゆの蓋ぐらい?(指揮官の好みでよろしく!
私のほうは体つきとか好みある?
おっぱいとかお尻ちょっとサイズ調整とかあそこの毛とか…
あんまり汚いのじゃなければ指揮官にちょーきょーされちゃっても…
じゃあ私は恋人ありで
指揮官が鬼畜なのって皆知っててか
お姉ちゃんとか実際犯されてる子しか知らないのかどっちがやりやすい?
何も知らなかった私を〜とか
私もお姉ちゃんの負担を少しでも減らせればと指揮官さいてーとか怒っても反撃はできないとか
-
>>336
タマのサイズは醤油瓶の蓋ぐらいね、OK!
それじゃあ…おっぱいやお尻が大きいのが好き!
あそこの毛はレパルスのお好みで大丈夫
調教かぁ…おっぱい揉んだり、お尻を撫で、叩いたりとか?
中出ししながらピストンして私の主砲専用にしちゃうとかかな?
鬼畜なの知ってる感じが面白そうだね
レナウンをハメまくってザーメン漬けにされてるのを目撃して代わりに…って感じにしたら良さそう
超弩級主砲で寝取って、姉妹揃ってハメ穴にしちゃいたい
-
>>337
じゃあ私も元のぐらよりちょっと大きめで…
他なかったら後は私のほうでまとめちゃう!
指揮官はどんな見た目ーとかもほしいかな
がっつり設定してくれてもいいし
他のキャラのこういうのに近い〜とか?
指揮官が鬼畜なのはオープンってことだね
私も警戒はしてたけどまだ自分が手を出されてないから油断してたとこあって
でもお姉ちゃんがっていうのみたら黙ってらんなくて
指揮官に文句いいにいって…あたりからのスタートでどうだろ?
私がPoWちゃんならお姉ちゃんはDoYちゃんと付き合ってたのに…なんて怒りが増すかも!
-
>>338
後はレパルスがまとめちゃってOK!
見た目は…艦これの鈴谷改二みたいな感じ?
レパルスじゃーん!ハメ足りないからバコッていい?…みたいなのでどうかな?
そのスタートで問題無し!
ハメ終わった後、実は恋人も毒牙に…って事実を教えるのもアリだね
-
>>339
はーい☆まかされました!
だいたいよさそうだったら書き出し私がやろうか
軽っ?!指揮官性格軽い!
もうちょっと落ち着いた性格だと…どうかなぁ?
あと細かい好みいっちゃうと短髪にしてくれるとうれしいかな
ショートカットすきなんで…(性格もだけど指揮官のやりやすいのがだいじだし好みじゃなければ長くておっけー!
じゃあPoWちゃんに手を出されてるのはまだしらなくて〜…でだね
-
【ごめん!次の返事おくれますっ】
-
>>340
書き出しお願いしようかな?
落ち着いた感じが好みなのね…
ちょうどいい…レナウンがダウンしたから貴女が変わりをしなさい、嫌なら拒否してもいいけど…姉がどうなるかしら?
ってクスクス笑いながら迫る感じがいいかな?
短髪が好みなら浜風みたいな目隠れ短髪に変えよっか
最初は姉の代わりに犯されて、一発出した後にPowちゃんのハメ撮り映像見せて寝取られてたの見せたらよさそうだね
-
【了解、気長に待ちまーす】
-
【ただいま!】
じゃあ書き出しは私がやるね
いろいろいっちゃってごめんね?
メカクレ短髪良いと思うな(食いつき
一発…の後かはちょっとロールしてみて
あう感じだったらもう少しあれこれして私のあそこもなじみはじめちゃって〜…
みたいなときに見せられてーとかどうかな(後でのほうがショック大きいとか
-
そこはお互いに擦り合わせだから気にせずに〜
そこらへんは互いの良し悪し次第で追加って感じでよしなに
色々やって、具合が丁度良くなった時に見せたら良い反応してくれそうで楽しみ
-
>>345
ありがとー私にほかの希望とかあるかな?
今なくてもあとで追加でーとか
あ、ハートって使ってもいいかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1577547464/l100
他になければここ借りようか
-
>>346
今のところは大丈夫、お互いに追加したいことがあったら横断ってことでお願いします
ハート使って大丈夫、こっちもつかっちゃおうかな?
移動先もありがとう!先に移動して待ってるね
【お借りしました】
-
>>347
じゃあいっきましょー☆
【お借りしました!】
-
スレをお借りします
-
【スレをお借りします】
こんにちは、昨日はありがとうございました
あの後スーツをどんなのがいいかなと考えてみたのですが
ttps://ascii.jp/elem/000/000/197/197957/img.html
こんな感じのはどうでしょうか
手足にプロテクター的なのがついてるデザインが結構好きなので…
もしくは、対魔忍みたいなピッチリスーツだけど肌は出てないデザインとか
それで新開発のスーツだけど流石に露出高すぎで企業イメージ的にNGになったのが
最初のイメージ画像で出されてたデザイン、なんていうのはどうでしょうか
-
>>350
こちらこそ昨日はどうも、引き続きよろしくお願いしますね。
画像ありがとうございます。
露出も丁度良い具合で機能性にも優れていそうでいいと思います。
これにスポンサー企業のロゴが入っていて、目元を隠すバイザー型のデバイスなどがあればよりそれらしいかなと。
この格好だと性的な目で見ているファンも多そうですね。
お蔵入りコスチュームの件も了解です。
スポンサー企業の極秘施設に連れていってもらって特別にお披露目…とかそんなところですかね。
スポンサー企業に勤めている、という話はどうしましょうか?
スポンサー企業のご令嬢自らヒーロー活動に勤しんでいるというのも思い付きましたが。
-
>>351
あ、バイザーはいいですね、格好いいですし着けたいです
企業ロゴはお腹の白い部分に書かれてる感じかと
後は、必殺技の時に背後にロゴのエフェクトが浮かぶとか?
一応公式は健全ですけどそういうネタにはされてしまってるかと思います
極秘施設よりは、自分のスーツだからってこっそり持ち出して
そちらのお家で内緒のお披露目会みたいな方がそれらしいかもです
企業のご令嬢だとさすがにご近所づきあいが難しいような…
どっちかというと、普段は目立たないヒラ社員だけど実はヒーロー、
みたいな感じをイメージしてました
お荷物ってほどではないけど可もなく不可もなく、みたいな
でもヒーローやりやすいのはご令嬢の方ですよね、たぶん
他の社員にも内緒でヒーローは難しいと思うので…
ご令嬢でやってみますか
社会勉強しなさいって言われて一人暮らししてるけど全然生活スキル無くてみたいな
あとNGは言っておいたほうがいいですよね
グロスカ、アナル、あと露出みたいな羞恥主体はあまり好きじゃないです
痛いよりエロ寄りのヒロピンみたいなのはあっても大丈夫ですが描写程度ですかね
-
>>352
目元しか隠れていないけどもご都合主義的になんとか正体は隠せているということで。
そうですね、ロゴはお腹のあたりで。
コスチューム自体が企業のイメージカラーでデザインされているなどでもいいですが。
必殺技…そのあたりのお話をしていませんでしたが、超能力などを使えるわけではなく本人の身体能力と特殊なスーツで戦っているイメージですかね?
企業勤めだと一応社員ではあるもののヒーロー活動専門の部署に所属しているようなイメージでしたね。
流石に企業内である程度特別なポジションにいないとヒーローとしての仕事に支障がありそうだなぁと。
マンションのちょうど下の部屋に住んでいて夜中に空を飛んでベランダから帰宅した結果間違えてこちらの部屋に…などという流れでの正体バレを考えてました。
こちら高校生くらいでたまに勉強を教えてもらったり一緒にヒーロー関係のDVDを鑑賞するような仲とかで。
NGに関してはこちらも同じですね。
露出度の高い衣装でも堂々としている、ということなら大丈夫なのでしょうか?
むしろこちらの方が恥ずかしがったりするくらいで。
-
>>353
イメージカラーはあっていいと思います
そもそもヒーローとしてどういう能力なのかまだ固まってないんですけど、
能力が本人にあるのかスーツのおかげなのかは悩むところです…
タイバニみたいな特殊能力をスーツで強化・補助してる感じが一番いいでしょうか?
ヒーロー専門の部署だけど、部署自体が表向きぼかしてる、みたいなことですかね
さすがにヒーロー部門所属の◯◯です、とか名刺に書くわけに行かないと思うので
部屋を間違えるか、スーツに時間制限があってぎりぎりで間に合うはずがそちらに見られてて、とか
ただのご近所さんではなくて、
そのくらいのご近所づきあいはもともとあったほうがいいですか?
その場合そちらの認識としては
「憧れのヒーローが所属してる会社に勤めるけど私生活だらしなくてヒーロー好きな変わったお姉さん」
みたいな認識なんでしょうか…
ヒーローのスーツは本人は恥ずかしいと思ってないって考えてました
ただ面と向かって指摘されるとあれ?もしかしてこれ、みたいな
そちらからご希望などありますか?
後決めてないのは性格や口調ですかね、今まで出たものでもいいですが
-
>>354
元々特殊能力があるにはあるけど華やかさに欠けていてそれで人気が伸び悩んでいて本人のコンプレックスになっている…とか思い浮かびました。
炎やビームを出せるわけではなく身体を硬くするとか脚が早いとか…。
攻撃力に欠けていてそれを腕に装着して補っているような。
そうですね、上層部や一部の人間以外には隠されていて専用のエレベーターでないとオフィスに辿り着けない…とか。
帰ったと思ったら何故かこちらがいて慌ててる間にスーツの時間制限が来て、といったところですかね。
元々それなりに交流があって仲が良いくらいの方が親密な関係にはなりやすいかなーと。
同じヒーローファンで美人でスタイルの良いお姉さんに憧れていて、そちらも熱心な自分のファンを可愛がっている…そんな関係で。
こちらからの希望は…やはり誘惑されてみたいですね。
ファンのみんなが触りたいと思ってる部分をキミにだけ触らせてあげる…とか。
なので性格面は余裕のある大人なお姉さんだと嬉しいですね。
-
>>355
地味な能力だけどスーツに演出をつける機能があってそれで活躍してたけど、
ヒーローの後輩はもともと派手な能力でしかも強くて、あっという間に人気奪われちゃった、
というような流れですかね
応用するとエッチなことに使える能力、なんていうのでもいいかなと思いましたが…
あ、そういうのスパイ映画みたいでかっこいいかもです!
普段は服装もジャージとかで、ダサダサな眼鏡付けて目立たないようにしてるみたいな?
いくらギャップとは言ってもそこまでじゃないほうがいいでしょうか
大人なお姉さん系、了解です
こちらも素はともかく外面はそんな感じのイメージでしたので
でもヒーローと素でもうギャップある感じにするなら素は純情とかやるとごちゃごちゃしすぎるかも
ヒーローとしてはザ・正義の味方なキャラでいこうかと思ってました
口調も男勝りなキャラを作ってて
-
>>355
エッチなことに使える能力…相手の体力を回復してあげられるとかでしょうか。
でもそれだとそもそも後方支援担当になってしまいそうですよね。
そういう場所に連れて行ってもらうような展開があってもいいですね、そこでちょっとエッチなことしてみたり。
瓶底眼鏡でオタクなお姉さんを演じているとかでも面白いかもしれませんね。
それでもスタイルの良さまでは隠し切れないからこちらもついつい気になってしまうような。
ジャージよりはタンクトップで胸の谷間がオープンになってしまっているとかだと。
まとめるとヒーローとしては如何にもテンプレな正義の味方。
普段はクールで大人なお姉さん…生活能力皆無とかもいらないですかね?
こちらが部屋を片付けてあげるとかは元々親密な間柄になるための手段くらいに考えていたので。
-
あ、すみません…今日はこちらの方がそろそろタイムリミットで…。
もしよろしければ明後日以降であらためてお会い出来ると嬉しいです。
-
>>357
液体をなんでもネバネバにする(相手を拘束する/どこでもローションプレイ)
物を触っている間だけ柔らかくする(相手を拘束する/拘束プレイ)
振動で攻撃(防御力無効/全身バイブみたいになる)
なんて考えたりしました
じゃあちょっとだらしなくて無防備なインドア系お姉さんにしますか
自分のスタイルの良さに気づいてないと言うよりは、
わかってるけど自分が楽だから変える気がないのと、それでドギマギする反応を楽しんでる感じかなと
ただこれだと年下をからかう余裕を見せる感じになりそうなので、
クールなお姉さんというそちらのイメージとずれるかも知れません
生活がだらしないは面白そうなので入れてみたいですが
そちらとしてはもうそこまで要らない感じですか?
-
>>358
気づかなくてすみません
わかりました、明後日以降はもしかすると仕事が休みやテレワーク入るかも知れないですが
ちょっとわからなくて、でも基本的に平日は夜遅くしかできないかもです
週末ならこうして昼間できますが…
-
>>360
いえ、こちらこそあまりお話出来ず申し訳ありません。
こちらも週末以外昼間はほぼほぼ空けられないですね…。
水曜の21時あたりか、それが難しければまた土日でお願い出来るでしょうか?
土日の場合そちらのご都合に極力合わせますので。
-
>>361
いえ、こちらこそダラダラ話してしまってすみません
もっとイメージをまとめておくべきでした
それでしたら土日でお願いできますでしょうか
次の土曜日のお昼過ぎからいかがでしょうか
-
>>362
分かりました、それでは土曜日の14時でお願い出来ましたら。
すみません、慌ただしくて申し訳ないですが時間が押しているためお先に失礼させて頂きます。
本日もお付き合い頂きありがとうございました。
また来週よろしくお願いしますね。
-
>>363
お時間ギリギリまでありがとうございました
はい、また来週よろしくおねがいします
【ありがとうございました、スレをお返しします】
-
【スレを借ります】
-
◆Y7gRIdueIIとお借りします
-
よろしくです。
そちらの外見は直葉ということでこちらとしても、そのまま直葉の名と学生の分際でいやらしい体つきでいてくれたら嬉しいです!
母親の不倫相手のこちらのお十はどうしましょうか。ご希望がなければ、若い女子が嫌いそうな太った中年男を考えておりますが。
他のタイプが希望であれば遠慮なくいってください
-
>>367
よろしくお願いします。
そうですね、名前も直葉で身体もそのままか、いやらしい体つきとのことなのでもう少し胸を大きくするかぐらいでいこうと思います。
そちらの見た目については、太った中年でOKですよ♥
流れとしては、こちらがAV鑑賞オナニーを見られて、気まずいところをそちらが誘惑してくる感じで考えています。
最初はこちらも「するわけないじゃん」な感じなんですが、いっぱいセフレを作っただの自慢を聞くうちに
「そんなに凄いなら・・・」って流されちゃう感じですね〜
-
>>368
ではこちらはそんなタイプのエロテク自慢の不倫親父ということで!
そうですね。そちらの胸もより大きく育って、男好きする体になってるとうれしいです。
いいですね。もしかして母親が不倫セックスしてるの見たことあったり?
じっくり責め落していきたいので、自慢話やら実際にじっくりとした愛撫でセックスまで持ち込みたいところです。
NGとか、こんなプレイは是非して欲しいとかありますか?
こちらとしては下品な音のするエロキスや、スケベな言葉を言わせるように囁きながら太い指で身体を弄りまくりたいですね
-
>>369
じゃあ見た目はそんな感じで!
そうですね〜、見たことはないけど声や音は聞いたことがある程度はどうですか?
見たことがあると、そちらのモノとかも初対面じゃなくなっちゃいますし
面識はあった方が話は早いですけれど 笑
エロキスと淫語を言わせるのを盛り込むんですね、了解です。
自慢しながら、たっぷりこちらをその気にさせちゃってください♥
NGとしてはアナルやグロ、汚物関連を避けるようにでお願いします。
-
>>370
了解です。
では実際の母親との不倫現場は目撃してないけど、エッチな音は聞いてていろいろ想像しちゃってる感じですかね?
最初はゴムありで、でも生はもっと気持ちいいって誘惑されて最後には生解禁…というのもやりたいですね
おじさんの女になるか?ってハメながら訪ねたりして完全に堕とすつもり満々です♥
アナルとグロと汚物ですね。こちらもNGは暴力行為と汚物なので大丈夫かと
ではまずはそちらがオナニーしちゃってるところからって感じでしょうか
他に決めることがなければ移動してさっそく始めますか?
-
>>371
正にそうですね、音を聞いてて毛嫌いしているけれど、心の底では想像してて…って感じです。
いいですね、その展開は楽しみです!親子そろってハメ堕としちゃってください♥
書き始めはこちらのAVオナニーからですね
こちらからは特にないので大丈夫ですよ〜
-
>>372
それでは早速移動して始めてみましょうか
場所はここでどうですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1585148883/
-
>>373
場所探しありがとうございます。
それでは移動しますね〜
【移動落ちです】
-
>>374
【こちらも移動しますね】
【お借りしました】
-
移動してきました
よろしくお願いします
-
打ち合わせにお借りします
こちらこそよろしくお願いします
興味を持ってくれてありがとうございました
10歳は最下限の年齢なので、かなり背徳感大き目の話になりそうですね
用務員ネタと使用人ネタはどちらがお好みでしょうか
-
>>377
はい、まだ何も知らない無垢な子をやってみたいです
10歳なのでまだつるぺたで、おまんこも普通のセックスは難しいと思いますがそれで良ければ…
こちらが信頼して懐ける相手がいいので、使用人か執事の人がいいかなと思います
-
>>378
使用人ネタですね
容姿が容姿なので、執事のような要職には取り立てられなさそうなので
お庭の手入れなどをする庭師のような感じでいかがでしょう
事あるごとにお庭に遊びに来て、純真さから生まれる無防備さで使用人をムラムラさせ
悪戯されることになるという感じで
その舞台でしたら現代のお話でもファンタジーっぽい感じにでも出来そうですが
和風と洋風のお嬢様はどちらを考えていますか?
-
>>379
庭師の人ですね、それでいいと思います
広いお庭の花壇のお花を見に遊びに行って、その時にしゃがんでパンツが見えてしまうようなポーズを無防備に取ってしまって
それでエッチな目で見られちゃうようになる感じがいいかもですね
そうですね、写真撮影シチュがあれば嬉しいので、現代設定か、機械文明のあるファンタジー世界がいいかもです
和風洋風はどちらでもいいです。金髪ロリが良ければ洋風にしますね
-
>>380
こちらもそんなイメージで考えていました
しゃがんでそういうポーズが見られるなら和装よりも洋装が似合いそうですね
清楚なイメージのワンピースを好んで着ているような
そしたら現代設定の方がよさそうですね
スマホやビデオカメラがある方が色々な撮影ネタ出来るでしょうし
どちらも魅力的な容姿なので悩みますね
ここは珍しく銀髪のハーフな現代設定でいかがでしょうか
-
【あ、ごめんなさいもう落ちないといけないかも…】
【凍結良かったら来られそうな日を教えてくださいね】
【後でお返事します】
-
【わかりました、夜、という事でしたら木曜金曜が空いています、20時以降なら待ち合わせ出来ますので】
【ご都合が決まりましたら伝言ください、待ってます】
【遅くまでお付き合いありがとう】
-
【っと、スレをお返しします】
-
【移動してきました】
【打ち合わせに借りますね】
-
>>385
改めて打ち合わせ、よろしくお願いします
逞しい肉体派オジサンとの事ですが、希望の年齢とか筋肉量とかありますか?
また、希望プレイとかも有ればお聞きしたいです!
-
>>386
よろしくお願いするね
年齢は壮年40〜50代、並んでると父親くらい
身体は鍛えていて見た目よりも若々しい
マッチョではないけれど鍛えてる感があって絶倫タイプがいいです
希望プレイは和姦前提のイチャハメで
オジサマチンポ大好き♥状態のボクを
可愛がってくれるシチュがいいです
NGはグロスカです
-
>>387
ふむふむ、成る程……見た目と希望プレイありがとうございます!
NGも同じですので、大丈夫そうですね
こちらのキャラ的には自分の娘位の歳のシャルとしちゃってる位なので、自分の性欲に忠実なタイプでも大丈夫ですか?
既婚者で自分の娘もIS学園の生徒だけど、娘の同級生のシャルを愛人にして、こっそり借りてるヤリ部屋でラブハメ三昧♥とか
-
>>388
大丈夫です
エッチであとは言葉使いが巧みだと嬉しいかも
年不相応な若いボクをいっぱい貪ってるような人だといいかな
いいよねそれ♥
大胆にボクを家に連れ込んでイチャハメとかも
代表候補生だから…なんて♥
-
>>389
了解いたしました。
じゃあ絶倫で性欲旺盛、自分の娘と同い年の女の子を愛人にしてヤリまくりの40歳設定で♥
シャルもセックスを覚えてからは無断外泊しまくりで、週末前にはおじさんと大量にゴムを買い込んで、ヤリ部屋やおじさんの家で浮気ラブハメ♥
可能なら、おじさん好みのヤリマンっぽい服装とかしてくれたら嬉しいな♥
-
>>390
仲良かった同級生にゴメンネって思いはあるけど…
浮気ラブでいっぱい流されちゃいたいな♥
それじゃ導入はどうしよっか家か外泊か…
これがいいって希望はある?
家ならエッチな衣装でできるのかな
-
>>391
友達だよって娘がシャルを家に連れてきて、その日のうちにこっそりセックス♥
以降はすっかりラブラブな不倫カップルで、浮気セックスにお互い夢中な感じで♥
今回はヤリ部屋でやりたいかな?
学園の近くに借りてるアパートにシャルを連れ込んで、浮気ラブしたい♥
導入はエロい格好したシャルと一緒に、ドラッグストアでゴム買ってヤリ部屋直行♥な場面とかどう?
-
>>392
週末は家をボク達二人の空間に…だね♥
後は友達がすぐ隣にいるところでハメられちゃうのも…
気づかれながら息をひそめないと♥
シチュありがとうございます
どんな格好がいいのかな…背伸びして大人っぽく
ふたりでいると愛人ぽいのがいいよね♥
それじゃあとはどちらが始めるか決めたら
どこかに移動して…でいいですか?
-
>>393
もし良ければだけど、セシリアとシャルのフィギュアで着てたみたいなホットパンツとか大好きだから、大人っぽいよりかギャルっぽい服装が好きかな♥
周りから見たら、援交みたいに見えちゃう感じ♥
書き出しはこちらからするね
場所はここでどうかな?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1540600769/l30
-
>>394
えっと、それじゃ…画像をちょっと拝見
常夏だから活動的なスタイルで
ミニスカに膝上ニーソ、ヘソ出しで胸の谷間と背中はばっくり♥
シチュスレみたいなので…
もしよければこっちはどうですか?
好きにすれば良いスレ25
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1552752853/
-
>>395
ミニスカも良いね♥
タイトなマイクロミニとか大好きだ♥
場所ありがとう!
じゃあドラッグストアの場面から書き出すので、向こうのスレで待っててね♥
-
>>396
リクエストの水着に近いイメージで
これ、すごく可愛らしくてセクシーだよね♥
どういたしまして
先に移動しますので引き続きよろしくね♥
【移動します】
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします
ではよろしくお願いします
>>398
そちらに目撃されるんだからエージェントの実力の方がポンコツ気味、と
それの方がいい感じですね
通常任務はそつなくこなすのに戦闘関係は雑で少年に目撃されてしまったことにしましょう
こちらは高校二年生、イラストでは美人でスタイルもいいのでそこそこ目立つが一番ではない
保健委員で、それを足場に学校内の生徒や教員情報を把握している
少年側は自身の怪我か付き添いで保健室へ行ったり体育祭などで見かけたことがある
彼女が保健室の当番の時は手作りのお菓子を貰えるときがあって、美味しいので幸運のお菓子とひそかに呼ばれている
実は薬が混入していて、敵対組織からの影響を調べたり防いだり洗脳を解除したりしている
あ、大事なことを忘れていました
外見はイラストの左側の子にしたいです
-
>>399
移動ありがとうございます。
まだしたらば自体がかなり重そうですかね…。
特殊機関の訓練コースを最近優秀な成績で修了していざ実戦となると失敗が続いてしまって…と、そんなイメージです。
戦闘が苦手、というか加減を知らずに敵のアジトごと破壊してしまって平和な街に回されたとか。
イラストどおりだと160cmでバスト83ですね。
保健委員さんですね、分かりました。
学校自体に組織の息がかかっていて保健室が活動拠点になっている…とか如何でしょう?
薬品棚の後ろに隠し部屋があって生活スペースになっているような…。
それとも普通にマンション暮らしなどの方がお好みでしょうか?
まだこちらにやって来て日が浅いくらいだと街を案内出来たりして面白そうかなぁと…
-
>>400
したらばが復旧するのはきっと月曜日でしょうね
訓練施設と比べると実際の建築物はもろかった、みたいな?
ちなみに普通の人が拉致やスカウト、もしくは血筋で組織に入って、または入らされて訓練でエージェントになった
訓練だけでなく薬物による強化や改造、もしくは人工的に製造された人間なのか、
とかの設定はどう思いますか?
訓練だけでアジトを破壊だと爆発物の扱いが得意で、派手な爆発が好きとか、にしちゃうとポンコツ過ぎかも
通常の生活スペースは普通にマンションで、保健室の地下は特殊な機器や武装を設置してたりする基地みたいな場所の方がいいかな
生活スペースは話しの流れで少年の自宅の隣に引っ越してきちゃうくらいには使い捨てできる感じで
街に来た日が浅いとするならこちらは転校生になる?
四月にこちらへ転属になり、学校へ転入して保健委員になる
転入の直前か直後に極秘な戦闘行動を目撃されてしまい、穏便に口封じと生徒や街の把握のために少年に接触を図る
またはその場で声をかけたりかけられたり、捕まえたり?
イラストだと髪の毛や瞳の色が特殊ですが、それはイメージで本当は日本人な外見?
特殊モードで色が変わるとか面白いと思いますが
-
>>401
うーん…あんまり拉致や薬物、肉体改造というのはピンと来ない…
というか結構黒い組織になってしまいそうですよね
出来ればあんまりブラックな設定は無しでお願い出来るとありがたいです
個人的にはふわっと秘密組織でエージェントとして働いている女の子…程度でもいいのですが、
あえて設定するなら特殊な技術を持った異星人とかでしょうか
分かりました、それでは居住空間は通常のマンションで
そうですね、前からずっと学校にいるよりかは転校生なイメージでした
戦闘でなくうっかり保健室の武器貯蔵庫を開いておいたらたまたまこちらがその場にやってきて…くらいでもいいかもしれません
正体がバレたらクビになってしまうからと色仕掛けで迫って秘密を共有、ついでにパトロールや買い出しに付き合わされたりする流れで
髪の色で日本人かそうじゃないかを言いだすとそこはキリが無いので…
髪色が変わるというのは別に構わないのですが戦闘無しだと活かす機会が無いのではないかなと
-
>>402
わかりました。こだわるとこでもないので曖昧にしましょう。
女性版MIBみたいな感じであの映画に出てくるような武器を保健室で確認してるとこを目撃されてしまい、、、
あのイラストのドレスも特殊装備で、あのドレスで大きな銃器を構えて格好つけていたら目の前に一般生徒がいてビックリとか
色仕掛けには似つかわしいドレスだと思いますし
でも逆に引かれてしまいそうかも?
髪の毛や瞳の色は少年の前でだけ見せるのはどうでしょう?
秘密を共有するための誠意として穏当の姿を見せる
とか言いつつ、慣れてきたら気が抜けたときに地の色を外で見せてしまって少年を慌てさせてしまうとか
そんなコメディな展開は個人的に好きです
今日の夜はロールできません
今はまだ大丈夫ですが、たぶん六時か7時くらいまでになります
次に時間がとれるのは水曜日か金曜日の夜です
-
>>403
そうですね、正義の秘密組織に所属しているエージェントくらいの設定でお願いします。
ドレス自体に特に拘りがあるわけではないのですが、あれが特殊装備ということでもいいかもしれませんね。
谷間を強調して秘密を守ってくれるのならばもっとすごい格好も見せてあげる…などと誘惑されてしまう感じですかね。
引きはしないけど興奮して倒れてはしまうかもしれませんね。
一応元ネタのキャラクター自体は↓のキャラクターが変身して先ほどの画像の姿になっているという設定ではあります。
白髪が目立って気になる…ということであればこちらの方でも。
あまり人目を気にして髪の色が変わったりすると正直落ち着かないかなぁというのが本音です。
ttps://i.imgur.com/MoMwBhg.jpg
分かりました、水曜日の夜でしたら空けられると思います。
-
>>404
正義の秘密組織のエージェントとして悪の親玉が開催するパーティーへ潜入捜査みたいな任務で着るドレスで
布地におおわれていないとこも守ってくれる防弾仕様でお気に入りの装備
遅れて届いたのでさっそく試着したとこを見られちゃう
新しいイラスト、ビックリしました!
可愛いですけどほんとに変身ですね
ふだんは変身前の姿で、最初に目撃されたのは変身後の姿
未成年が入りにくい場所へ少年を連れ込み時に変身したり
変身もスプレーでひと吹きしたら色が変わっちゃうくらいの感じならいいですか?
あとは名前とか決めるくらい?
実際にロールを始めるにはちょっと時間が足りませんね
そうそう、NGは同じですが追加としてアヘオホみたいな下品系なのはできません
水曜日の待ち合わせ時間は21時で大丈夫ですか?
-
>>405
うーん…ごめんなさい…。
なんと言いますかこちらの希望は募集の通り口封じに誘惑されてしまう…というのが基本なので、
そういうロールの中でやはりいちいち色を変えたりするのはどうにも必要なのかな…と感じてしまいまして。
画像を挙げておいてなんなのですがバトルの要素も無しに変身したり髪の色を変えたりというのはあまり…。
すみません、もし髪の色を変えることやエージェントらしい展開などに拘りがあるようでしたら今回はお断りさせて下さい。
-
>>406
わかりました
拘りというか、ついついネタや設定を広げてしまう方なので意識ずれは今後もでてしまうと思います
なのでごめんなさいした方がいいですね
もっと相性がいい人とロールが成立することをお祈りします
-
>>407
申し訳ありません。
こちらがあまり話があちらこちらにいかないよう注意すべきでした。
今回はここまでということでお願いします。
お話頂きありがとうございました。
スレをお返しします。
-
【 ◆S.Y5Pjenecさんとの打ち合わせに利用します】
-
【スレをお借りします】
【よろしくお願いします】
早速ですけど
シチュは成長したこちらと一線を越えちゃうのと(強引気味が希望)
以降の肉体関係を続けるなかで
相性だったり叔父好みの身体にされてしまって…みたいなのが好みです
そちらの希望などもいってもらえれば
痛い系、汚い系は遠慮したいです
-
>>410
遅筆でお返事が遅めですがよろしくお願いします
最初は叔父のこちらが無理矢理気味にセックスしちゃった後はずるずると関係を持ちながら
そのせいで目に見えてメスのイヤらしいスケベな体に成長していってしまうのが良いですね
巨乳巨尻で太ももなんかもむちむちで肉感を感じるメスの体になってほしいです
最初は上記の通りでレイプ気味なのに対して、何度もセックスするのに従って体が叔父のおちんぽを無意識に求めてしまう様になって欲しいです。
キス等も最初は叔父にされて口臭も含めて嫌がっていたのが、途中からは求められるキスが好きになっていって
叔父のこちらに躾けられてしまったら舌を突き出しただけで濃厚なベロ絡みのベロチューキスも自らしてしまう姪とかに躾けたいです。
痛い汚いものは避けるようにしますね
汚いもの以外で下品な格好や声(アヘオホ、♥)とかは如何ですか?
そちらのキャラももし版権等でイメージに合うキャラが居たら教えていただけると嬉しいです。
-
>>411
叔父に犯された…なんて悩みを相談できる友人がいるはずみなく
ズルズルと深みにハマっていくのがいいですね
拒絶してるのに身体の相性はバッチリで躰はイヤらしくなる一方、
求められると拒めなくてフェラやザーメンごっくんもしちゃうような
清楚系のイメージなので
アヘオホはちょっと…可愛らしく鳴かせてほしいです
下品すぎないくらいであればエッチな恰好は歓迎です
版権イメージ…すぐには
でもビッチ系や活発よりかは黒髪系とかですね
-
>>412
此方のイメージとしては清楚で汚れを知らないような姪を性欲絶倫スケベが服を着てる様な自堕落変態な叔父に初おまんこレイプ
ソレを誰にも言えずに自らが我慢し続けながらも叔父に毎度の如く何度も何度も卑猥なドスケベ交尾をし続けた結果
清楚で真面目で勉強熱心だったのが、叔父の気持ちいい所の奉仕の仕方や太くて熱いおちんぽや
おまんこの気持ちいい所しか頭に無くなってしまう変態叔父の好みな見た目だけは清楚の中身はスケベなメスおまんこな姪に卑猥調教…
みたいな流れで考えていましたが…あくまで行動から格好も一貫して清楚を貫く感じでしょうか?
-
>>413
貫くというほどじゃないですが
途中まではおっしゃる通りで
叔父の淫猥な交尾で熱い滾りを受け続けて自らも奉仕するような雌に
見た目や言葉遣いは清楚ぶってるけど
実は叔父好みに調教済みの雌…という感じでしょうか
ちょっと伝わりにくかったですか?
-
>>414
此方側の語弊のある書き方ですみません
求められると拒めない…という部分で此方から無理矢理され続けて
あくまで此方との交尾や卑猥な一連の行為も叔父に言われて仕方なく…という清楚キャラのまま拒み続けるのか
それとも途中からは叔父の卑猥な行為に染まり始めて姪も性欲に溺れていくのか…
嫌嫌続けるのか、それとも姪自身も性欲に堕ちてしまうのか…と確認したかったのですが、書き方が良くなかったですね…申し訳ないです。
叔父の此方は立候補時に書きましたが大分自堕落クズのエロデブ中年で考えてましたが、そんな叔父でも大丈夫でしょうか?
-
>>415
【なんとなくお互いの希望がすれ違っているように思いますので】
【ここまででお願いします】
【お話いただきありがとうございました】
-
>>416
了解です、打ち合わせありがとうございました
スレをお返しします
-
◆E6aHN0u.bcとお借りします。
-
【スレを借ります】
募集にあったプレイは大好物なのでぜひやらせてもらいたいけど
まずNGの確認をしておきたいな
こっちは大スカとグロレベルのリョナ、それ以外ならだいたい大丈夫
だけど、そっちがやりたいならば大スカとリョナも頑張ってはみる!
-
>>419
NGは大体同じですね、スカ、グロ、リョナ、アナルです
ドマゾと書いちゃいましたけど基本的に快楽マゾな方向で、
あまり痛いのは考えていないですよー
-
>>420
ありがとう、NG了解したよ
ちょっといじられただけで感じてくるチョロいタイプってことなら嬉しいね
シャワーも浴びていない汗臭いチンポでビンタ、叩きがいのあるケツをスパンキングして子宮を揺らしてやったりしたい
チンポに服従するのがお似合いのオナホ女だって認識させたらイラマとアナルリップでサンドイッチさせたりもしてみたいな
キャラについてはこっちの希望は鉄拳リリとカタリーナの組み合わせだけど、それでいいのかな?
-
>>421
そうですね、男を漁りに来たギャルビッチなのに、ホントのテクニックで触られたらイチコロなチョロい感じでいこうと思います
リリとカタリーナで了解ですよー
服装はギャル服に着せ替えちゃいますけれど(カタリーナは最初からビッチ系ですけれど
大体の流れは募集で書かせてもらった通りですけど、あれでオッケーですか??
-
>>422
ありがとう、格闘ゲームのキャラなんであまりキャラ付けされてないけど
キャラ崩壊レベルのドエロマゾだといいね
❤←もたくさん使ってくれると嬉しい❤
そういえば聞いてなかったけどこっちが❤使うのって大丈夫?
リリは普段のフリフリミニスカドレスだとあまりギャル服って感じしないから着せ替えるのはオッケー
逆に痛服ギャルというジャンルもありかも…?お任せで!
ギャル服にしろビッチ服にしろ、どうせ汁まみれの便器コスになるんだし!
流れも問題なしでーす
こっちはヤリチン2人組で女のことはチンポケースとかオナホだと考えているタイプでどうでしょ
オナホなんだから生ハメに決まってんだろ!やらどうせ気に入らなきゃハメ捨てするだけだし?という考えね
名前とかプロフがあった方がいいかな?
-
>>423
あくまで見た目なので、あまりキャラ付けはこだわりすぎないでいこうと思いますよー
なのでキャラ崩壊しちゃうと思います♥
そちらのハートマークも大丈夫ですよ♥
着せ替え了解、ありがとうですー
そうですね、そちらも二人なら名前はあった方がありがたいですね
ロールの中で個別に描くわけじゃないなら、プロフも簡単にでもあった方が助かります><
こちらのもあった方がいいですよね♥
-
>>424
ありがとう、❤はそっちの好きなだけ使っちゃってよー
エロくてビッチな感じが出るからあればあるだけ嬉しい!
そっちがよければだけど変態な特殊性癖持ちっていうのがあったりするとさらに嬉しいなー…
チンカスフェチとか精飲マニアとか…こっちのわがままなので、無理ならスルーで!
プロフ作ってくれるなら助かるのでぜひぜひ❤
こっちのプロフについてはこんな感じでどうでしょ
【名前】タク
【身長】188cm
【体重】70kg
いわゆる細マッチョ体型で肌を薄く焼いている
短い金髪にシルバーのチェーンネックレス、身体にぴったりのシャツで雰囲気もかなり軽い
セックスでゴムを使ったことがないのが自慢で守備範囲も広い
JCやJK、人妻を遊びで無責任妊娠させて捨てたりしたことも
【名前】ケン
【身長】186cm
【体重】77kg
タクよりも鍛えているがマッチョまではいかない、肌は全然焼いていない
短い黒髪にジャケットでわりと優しげな雰囲気を出している
女の子に風俗やキャバ嬢をやらせて貢がせている
-
>>425
そうですねー、特殊性癖は不慣れなので、、、ごめんなさいね
タクさんにケンさんですねー
【名前】リリ
【職業】昼間は婦警で、夜はビッチギャル
【服装】上半身は黒のオーバーバストコルセット。フロントセンターは編み上げになっていて、胸の谷間からヘソまで紐越しに見えるデザイン
下半身は黒のマイクロミニスカートにガーターストッキング。
(鉄拳5、6の2Pカラーをミニスカにして、エロさを増した感じで)
お嬢様言葉に毒舌ながら、好みのAVがスパイものというほど、ハードセックスや調教が性癖な敏感ドマゾ牝
【名前】カタリーナ
【職業】昼間はアパレル店員で、夜はビッチギャル
【服装】上半身は下着がはっきり見えるほど網目の荒い白のヘソ出しノースリーブサマーニット
下半身は原作通りのローライズパンツで下着が見える、ハートマークのタトゥーも同様
(原作の上着の代わりに、編み編みなノースリサマーニットを着た感じで)
ツンツンしたガサツで勝気な性格ながら、好みのAVがデカチン激ファックというほど、ハードセックスや激ピストンが大好きな敏感ドマゾ牝
二人ともスリーサイズは原作よりマシマシで、Gカップの90、50、80台にしようかと思っていますけど、
お好みでなかったらスルーでいいですよー
-
>>426
おぉ…これはエロい……❤特殊性癖についてはこっちのわがままだから気にしないで
コスもすごく好みで嬉しい♥こっちの服装もう少し書けばよかったかも、ごめんね
スタイルいいのは大好物!なんだけどせっかく二人をやってもらえるなら差を付けてみたいという欲求も…
カタリーナはマシマシGカップ爆乳ギャル、リリは原作寄りにしてコルセットで谷間作ってるというのでもいいかな…?
逆にこっちのプロフで修正したいところがあれば遠慮なく!
名前は原作通りのリリとカタリーナなのね
シチュ的にハーフかな?というのはスルーするとして、名前同じならやりやすい!ありがとう❤
あと、聞くの忘れてたんだけどNGのスカに小スカは入る?
こっちは出しているのを見るのも飲むのもかけるのも飲ませるのもOKだけどNGならやらないので!
-
>>427
お気に召したら何よりです❤
そうですね、せっかくの二人なのでリリは原作通り、それなりに胸がある割にはスレンダーに見えるという感じにしましょうかー
名前も変えようか迷ったんですが、キャラのイメージが連想しづらくなるかなと思ったんでそのままいきます
リリなんかは完璧な金髪なんでハーフか外人的ですけれど、言葉とか文化とかめんどくさいんでスルーにしといてください 笑
そうですねスカは全般的にNGでお願いします。精飲とかはオッケーですよ❤
-
>>428
服の描写が細かくてすごくいい…❤着衣エロ、ぶっかけが好きなので頑張ってみたいけど
上手くできなかったらゴメン!
スタイルについてもありがとう、やっぱりリリとカタリーナのあれこれを比較してみたくなっちゃって❤
スカは全般的にNGね、了解
精飲がOKなのは嬉しい❤片方の口に出した精液やマンコに中出ししたのを飲ませ合いさせたりしたい!
そういう流れになったらよろしくお願いしまーす!
こっちのプロフで変えたいとこがあればそれも遠慮なく!
もし他になければスレを移動して始めてみてもいいかな?
-
>>429
やっぱり比較したくなっちゃいますよね〜
タクさんとケンさんのモノも比較しちゃいますよ?❤
そうですね、あとは始めてみてって感じなので、スレを移動してみましょうかー
-
>>430
プロフにチンポサイズ追加しちゃう?しちゃおっか
ってことでスレを借りてきた!続きは↓で!
好きに使うスレV23型
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1585148883/
-
>>430
ごめん、移動したけどその前に一つだけ
書き出しはどっちからにする?
-
>>432
そうですね…部屋の描写とかをお任せでってならこちらから書き出しますよー
-
>>433
ありがとう、それじゃ書き出しをお願いしよっかな
そっちの描写に合わせていくよ
ということで今度こそ移動!
こっちはスレを返します
-
>>434
それじゃあこちらも移動しますねー
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
書き忘れましたが、こちらNGはグロとなります
-
グロのNGは了解しました。此方は大スカとグロがNGになります
Sな少年淫魔を希望との事でしたが、どの程度のSっ気を希望でしょうか?
即ハメ肉便器という事で人前やギルドでも平気でそちらを犯してしまったり、服従で逆らえない状態で便利な肉人形扱い等も色々あるかなと考えていまして……
後、そちらのロールするキャラはオリジナルと版権のどちらの予定でしょうか?
-
>>438
此方も大スカNGと書き忘れていました
こちらのことは肉穴や玩具としか見ておらず、気遣ったりせずに容赦無く犯してくるようなS具合が好みです
人前でも容赦無く肉人形扱いはいいですね
一応オリジナルで考えていましたが、あちらにて貼りました画像の通りアルトリアに寄せた感じでどうでしょうか?
他にご希望はありますか?
-
>>439
それであるならば、真面目な性格だったり元々は寡黙な性格な子である方がシチュ的には面白そうですね
逆に明るくて活発な子が、と言うのも楽しそうですが……
人前で肉人形扱いも気に入って頂けたならば良かったです。屈辱的な事も嫌でなければ、自分より歳下の淫魔に対して媚びる様な奉仕を強制させられたりとかはどうでしょうか
中出しが終わったらそのまま無様な姿で掃除をさせるだとか、犯された側なのに土下座して少年にお礼をしなければいけないだとか
ファンタジー、という事もあるのでパーティーの前で便器として使用等々。勿論、好みがあると思うのであくまで例として挙げるのみですが……
アルトリアに似せた容姿も了解です
希望は考えれば出てくると思うのですが、すみません……今直ぐパッとは出て来なさそうで……
-
>>440
性格もアルトリアに寄せて、真面目で落ち着いた感じでどうでしょうか
中出ししてもらうために媚びさせられて、それが終われば土下座でお礼言わされるのは屈辱的でいいですね
パーティーの前でしたらこちらは元々リーダーで実力は頭ひとつ抜けていたとか、勇者のような特別な存在とか
希望今出てこないのも了解です
-
>>441
了解しました。性格面はその様なものでお願いします
土下座後は少年が満足するまでその体勢のまま椅子として使用されたり、魔法で強制的にイかせ続けたりなんてしてみたい所です
性格的にもリーダーであったという設定の方が色々と楽しめるかなと思いました
仲間を集めて何をするのかと思えば、仲間達が見ている前で少年に向かって媚び始める様に命じられてしまったりだとか……
今まで想像も出来なかった様な醜態を晒させて、肉便器として生きていく以外の未来が無い様に破滅させていったり
-
>>442
少年の裁量1つで連続絶頂や絶頂禁止を自由に操れるので心が折れて逆らえないか、魅力されてメロメロになってしまっていて何をされても反抗できないか
その二つのどちらかでお願いしてもいいですか?
キリッとしていた勇者が情けなく少年に媚びて犯される姿を見せつけて幻滅されてしまいたいですね
自分から仲間に別れを告げてしまったり
-
【ごめんなさい、ちょっと予定より早く離れることとなってしまいました】
【是非お願いをしたいところなのですが、またお会いできたらと言う形にしていただいてもいいでしょうか…?】
-
>>443
それならば魅了されていて逆らえない所から、ベタ惚れなので自ら何でもしてしまう状態になっているのでどうでしょうか
淫魔少年のチンポをハメて貰いたいが為に腰をヘコヘコ♥と必死に振ってアピールする様になってしまったり、仲間に別れを告げるのも仲間を少年に捧げるのも全て命令通りにしてしまったり
少年に使われる為なら全部を捨てられる様にまで強く魅了をされてしまった……と
-
>>444
【もうお時間ですものね。分かりました】
【また見かけた際にお願いしますね】
【スレをお返しします】
-
>>445
>>446
【申し訳ありません…】
【また恐らく来週夜のどこかで募集かけるとはおもうので、もし機会があればよろしくお願いします】
【お時間頂きありがとうございます】
-
スレを借ります。
-
【移動してきました。スレをお借りします】
-
>>449
それではよろしくね。
そちらの希望は、先程のスレの通りだと思うけれど、
他に希望はあるかな?
後は、こちらの容姿などについて希望があれば。
-
よろしくお願いします
シチュやキャラの希望など聞かせてください
オリキャラ予定ですが、版権の容姿借りるとかは可です
NGはグロと百合、あとショタも
-
>>451
改めてよろしく。
女性調査官というと、スト2のチュンリーとかを想像するけれど、
容姿について、こちらからは特に希望はないかな。
NGは分かったよ。
こちらは中年男性でよいのかな。
-
>>452
FFのティファみたいなのがイメージだったので
東洋系だと春麗みたいな女性はシチュにピッタリですね
わかりました、春麗の雰囲気でいきますね
そうですね
相手には年齢差があって、あと風格が感じられるタイプだと嬉しいです
-
>>453
では、そちらのキャラはそのような雰囲気でよろしく。
こちらのキャラについて、版権のイメージがあったら教えてくれると助かるかな。
それと、「ボスのオンナとして調教」だけれど、
そちらは、こちらの調教に基本的には無抵抗という事でよいのかな。
拘束やクスリなどを使ってもよい?
-
>>454
版権イメージは…ちょっとないですが
闇組織のボス感があってもちろんハーレムで女性もいっぱい
そんななか、接近し気に入られようとするためにこちらは媚びたり…
みたいなシチュができればと
拘束はちょっと苦手です
クスリや玩具、お気に入りの証拠としてのタトゥなどは可です
-
>>455
分かったよ。
他にオンナが大勢いるこちらに、そちらは気に入られる度に媚びてくれる訳だね。
タトゥはさせてしまいたいかな。
それに、クリピアスとかかな?
それから、「やがて身も心も堕ちきってしまい」とあるけれど、
どれくらいのプレイを行う予定かな?
まずは一回「墜ちる前」の調教をして、
その後、「墜ちた後」の調教をプレイで行うのかな。
一回の調教も、媚び奉仕を受けて、こちらから「調教」をして、
挿入、中出しまでがワンセットくらいな感じを想定しているけど、それでいいかい?
-
>>456
流れ次第ですが
そちらも他よりもお気に入り感を出してもらうとか色々楽しめれば
ピアスもいいですね。
両方できればいいですが
後のがメインなのでボリューム的に…ということであれば後の堕ち後だけでも
1回のロールは言われる流れ通りです
-
>>457
他のオンナよりお気に入り感を出して欲しいなら、
逆に、君から「気に入られたい」と思われたいね。
「墜ちる前」の調教として、他のオンナを部屋の隅に立たせておこうかな。
タトゥやピアスがそれぞれのオンナに色々されていて、たくさんある程お気に入りだと分かるように。
墜ちた後がメインならば、まずは「墜ちる前」は軽くしておいて、
その後に、「墜ちた後」を濃厚にするのはどうかな。
クスリの影響で「子宮に染み込んだ精子の相手を愛してしまう」
「もっともっと子宮に染み込ませたくなってしまう」というのはどうかな?
-
>>458
ハーレムで他のオンナ達の嫉妬の視線を浴びながら
身体を開発されたいですね
一応、捜査官で任務なのに他の女性のように
上手でもない、稚拙な媚びなのに首領が贔屓して
目印のタトゥが増えていくに従って「オンナ」に堕ちていく展開で
過度のMC的な展開でなければ
クスリ堕ちも大丈夫です
-
>>459
そうだよ。
他のオンナ達の嫉妬の視線を浴びてしまうね。
上手でもない、稚拙な媚びだけど、贔屓されてしまうんだね。
もちろん、処女ではないよね?
子宮に精子を染み込ませていないと飢えてしまうかもしれないけれど、
君は常に可愛がられるから大丈夫だね。
今からのプレイでもいいのかな?
-
>>460
さすがに処女ではないです
経験は少ないほうが好みですか?
贔屓され、首領好みのオンナに磨かれて
どんどんハーレムでも昇りつめていく感じですね
堕ちきったら忠実な右腕&愛奴隷兼的なポジションなどで
首領の精子専用子宮を可愛がってもらえれば
はい、いまからで大丈夫です
-
>>461
経験は少ない方がいいかな。
今まで、操作で身体を使った事はある感じで。
贔屓されて、どんどんオンナとして磨かれて、
昇り詰めていく様を見てみたいね。
右腕&愛奴隷として、
例えば、暗殺した敵の頭を抱えて、ご褒美ちんぽ咥え込む所とか見てみたいな。
どのスレでプレイする?
-
>>462
わかりました
他にも容姿や名前の有無など希望があったらお願いします
ハーレムの他のオンナ達を追い抜いてしまって
首領も入れ込んでる感を出してくれると嬉しいですね
愛しあってる感とかだしちゃったりして
グロ系はちょっと苦手です…
もと同僚の捜査官を捕縛・拷問しながら目の前で見せつけエッチくらいなら
どこか誘導お願いしていいですか?
-
>>463
名前はオリジナルでも「春麗」でも、付けてくれると嬉しいかな。
容姿やイメージは、今の所チュンリーと考えているけど、
この部分は変えたい、というのは構わないよ。
愛し合ってる感ね、分かったよ。
じゃあ、その「同僚の操作感」で行こうか。
見せつけながら、いやらしいセックスをして欲しいよ。
じゃあ、ここでどうかな?
好きに使うスレ 多目的型20号室
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1583519107/l50
-
>>464
では、春麗をベースに若干アレンジを…
名前は麗華(レイカ)で髪型をポニテに
武術の心得は並みの捜査官の護身術程度で
見られながら雌イキ種付けとか
ロールの趣向、希望とか他にもいってもらえれば
誘導ありがとうございます
移動しますので引き続きおねがいします
-
>>465
分かったよ。
ポニーテールは可愛いね。
見られながら雌イキ種付け、いいね。
ロールの趣向は、特に墜ちた後はエロエロになって欲しいね。
それじゃあ、移動しようか。
よろしくね。
-
>>466
ありがとうございます
容姿の希望他にもあれば是非
堕ち後はその感じで
自分を屈服させた強い雄に媚びちゃう。みたいなので
こちらも移動して後に続きますね
【スレをお返しします】
-
打ち合わせにスレをお借りします
ここでは打ち合わせだけにして、実際に始めるのは夜でいいでしょうか?
-
打ち合わせにお借りするよ
そこは文緒ちゃんの都合に合わせるよ
本番は夜からって事だね
奥さんの歳に見合わない若さ、そして若い身体なのに熟れに熟れた身体に
文緒ちゃんのまさしく若く、そして豊満な身体
そんな二人の美人親子のケツ穴を貪ることが出来るなんて最高のシチュエーションだ
-
大分前の打ち合わせのトリが残ってた…
ごめんね見苦しくて
-
>>469
よろしくお願いします
ケツ穴だけでエッチしたいのですがいいでしょうか・・・?
それが可能だと非常に嬉しいです♥
商店街のカードがあるので
料理を作ってるときに来られた商店街の会長さん相手に
なんてどうでしょうか?
-
>>471
随分ケツ穴が大好きな親子だね
もちろん構わないよ
その代わりオマンコを舐めたり弄るのはセーフかな?
…ほら、せっかくだからオシッコも飲みたいじゃないか
例のカードだね、オジサンも知ってるよ
美味しそうで腹が減ってくるね、あの絵を見ていると
あんなに家庭的な親子をケツ穴ハメで狂わせると思うと最高だ
商店街の会長さんはどんな雰囲気のオジサンが好み?
-
>>472
舐めたり手で弄るのは大丈夫です
ただ、ケツ穴多めが嬉しいんです
オシッコもウンコも、どちらも大丈夫ですので
そちらはオジさんが欲しいものをご提供できると思います
会長のオジさんはでっぷり太った優しいオジさんでしょうか
チンポは馬並オチンポがいいですね…♥
オジさんからのご指定ありますか?
-
>>473
ありがとう、せっかくスカに興味があるみたいだし
それならやっぱりウンコだけじゃなくオシッコもね
食べ物と飲み物、二つともそろってるのが望ましいというものでしょう
ケツ穴多めはもちろんだよ、オジサンの舌と指とチンポで二つのケツ穴をどっちも味わって
おいしくごちそうになろうかなって思ってるよ
太った優しい感じの中年だね…うん、大丈夫
むしろそういう感じの優しい人なのに、裏ではイヤラシイというのもいいと思う
いいよ、デカマラで旦那さんや後輩くんじゃ届かない所まで突いてあげよう
あ、でもあの人たちじゃケツ穴にハメようなんて考えないかもね
そうだね…商店街のお祭りみたいな感じの一幕だから二人一度に抜けるのは難しそうかな
お母さんの方は前々からケツ穴浮気してて、文緒ちゃんは裏でお母さんがケツ穴ハメされてる所を見てしまって引き込まれるって感じの
今回ケツ初体験っていう感じはどうだい?
-
>>474
会長さん専用のご飯ということにしましょうか
それなら頑張ります
ニコニコした顔で、他の人と話しながら
隠れたところで私やお母さんのケツ穴をガバガバにしてくれると嬉しいですね
一度ハメられたら他の人相手じゃ絶対に満足できないサイズで…
わかりました
まずはお母さん、次に私、最後に二人でくらいになりそうですね
結構口調はラフになってますけど大丈夫でしょうか
-
>>475
出来るなら信じられない位毎回大量のウンコ出してほしいな
ちょっと普通じゃないレベルの排便
ご都合主義だけどそこはえっちネタ特有の誇張表現って事で
オジサンのデカマラにも負けないぶっといのをブリブリたっぷり出してほしい
奥さんの文乃さんは多数のケツ穴ハメで
文緒ちゃんは天性の才能で、クソするだけでアクメするようなエロ穴にしたいよ
表で応対してる時は机の下で弄ったりとかね
そういう事もしてみたいと思ってるんだ
奥さんと文緒ちゃんのケツ穴、排泄口じゃなくチンポ穴になるようにデカマラでハメ倒すよ
もう消化器ではなく性器だね
大丈夫じゃないかな、文緒ちゃんも余所行きの顔じゃないって事で
前々から打ち解けてるって事にしとこうよ、口調に関しては
-
>>476
わかりました、大量ってどのくらいにしましょうか?
言ってもらえたらそのくらい出しちゃいます♥
出しながらクソ穴アクメして、終わった後チンポハメされてケツ穴アクメして♥
アクメばっかりで最高ですね♥
会長さんに何時でもお尻を弄ってもらえるように
ケツ穴丸出し下着とか履いておきたいですね♥
はい、そのくらいにしてください
ありがとうございます
ではこのくらいの口調で、エッチの時はもっと乱れちゃいますね
-
>>477
胃袋パンパンになる位
もう昼夜ごはん入らないなぁってなる位は欲しいよね
ずっしり重たくて、胃が重たいって思う位にみっちみちに固められたウンコを…
太くて硬くて長いのが開発されきってしかも素質すらある孔をずっとずりずり出ていくんだ
そりゃぁアクメしても当然だろうね
奥さんのウンコ、凄そうなのを頼むよ、全部食べ切れないかもしれないけど、もっともっとおかしい位出してもいいからね
派手にいやらしく卑猥に乱れてね
その方がオジサンもテンション上がるよ
最初は人が減ったころに奥さんを連れ出して路地裏辺りで
次にそれを見てしまった文緒ちゃんを…
そのあとは露店であの牛丼っぽいものを振る舞ってる所を背後から悪戯
最後に祭のあとでケツ穴3Pで〆かな
-
>>478
それなら食べられないくらい
もう出したいだけ出しちゃいますね♥ ♥
私たちの屋台の料理の隠し味にして、まだ余るくらいの♥
ふふふ、楽しそうですね
打ち合わせはこんなところで夜は20時くらいからいいでしょいうか?
-
>>479
まずは奥さんがどんなウンコだしてくれるか…
とても興味あるね、綺麗で若い奥さんがどれだけため込んでるか
めちゃくちゃ美味しそうなウンコ、楽しみにしてるからね
20時からだね?
こちらは問題ないよ、伝言板で待っているからね
-
【ん?もう行っちゃったのかな、スレをお返ししておくよ】
-
【お借りします】
次の予定ですが、ボクの方は次に来られそうなのは26日の夜になりますね。多分21時頃には…
それ以降はまだちょっと未定です
-
【結城まりん ◆jI6V88I4f2くんとスレをお借りします】
【まりんくんは、土曜の夜、つまり今日の23時から、とかは大丈夫そうかい?】
-
>>482
あ、ごめん、もう答えを書いててくれたんだね
26日…日曜日の夜、ってことだね。それじゃ、26日の23時から、でどうだろう?
21時にはちょっとこちらの用事があって、間に合いそうにないから…
-
>>484
23時からですね、わかりました。じゃあその時間に一旦伝言板でお待ちますね
今日は入れ違いになってすみませんでした…もうそちらはお休みの時間でしょうか?
まだお時間あったら、次回どんなことするか相談とか…軽くロールできるならお相手できますし
今だったら何でも言うこと聞いちゃいますので…ダメでしょうか…?
-
>>485
うん、残念ながらもう休む時間なんだ…申し訳ない
まりんくんの申し出はとても魅力的なんだけどね…
今日は結構疲れているので…
次回どんなことをするかは、前の続きをお願いしたいな
アイドル衣装を着たまりんくんを膝の上に載せた、あの場面からの続きでね♪
-
>>486
そうですか、残念ですが仕方ないですね。じゃあまた次回を楽しみにしてます!
ひとつ前のシチュからの続きですね、わかりましたー
もし予定の変更とかがあったらそれも伝言しますね
それじゃあ今日はこれで失礼します。遅くまでありがとうございました
おやすみなさいー
-
>>487
本当にごめんね?
その分、次回を楽しみにしているからさ
お疲れさま、こちらも失礼するね
スレをお返しします〜
-
【T・V・コヤンスカヤ ◆BWgKkQUM7Aさんとスレをお借りします】
-
【謎のヒロインXX ◆8IZS.js.9Y 様とお借りしますっ♥】
…というわけで、まずはありがとうございました♥
私、確実に今回は空振りになるだろうと、広告を打つくらいの気持ちで募集してたわけですが
ちょっぴり、とはいえ興味を持って頂いたエロかわサーヴァントの方がいらして歓迎です
基本は、募集してたような感じですが、ご興味の方いかがでしょうか?
-
当たれば儲けもの…ってのが募集だから仕方ないですね
こちらこそ、楽しそうなものを出してもらいありがとうございます
どんなゲスなプレイをするか気になる感じですね
マスター君以上の太さや長さのあ、アレでチョメチョメな事をする感じですか?
股を開けと言われたら開いて喜ぶ肉奴隷するのでしょうか?
-
そうですね、私としては折角ご縁があってカルデアの方々と協力する機会があったのに
私のことを警戒しちゃう方々や、逆に無警戒な方々をちょーっと色々しちゃって、いわゆる肉奴隷?に篭絡しちゃおうかと思ってます♥
行為自体は暴力、猟奇、後はハードスカみたいになると苦手ですけど
マスター君相手には満足しない体に上書きセックスや
私と交わった影響で霊基の方で異常を起こしてのエロスキルの追加や衣装の変化
私の専属肉奴隷でも、命令しちゃえばフレンドの方々に体を安売りしちゃう娼婦でも
体も心も堕としちゃうようなのが好みです♥
もちろん、深く考えずにマスターの知らない間に私のハメ穴にされちゃう…なんてシンプルなのも歓迎ですから♥
-
なるほど、なるほど…無警戒なまま私が近づいてあんなことやこんなことで篭絡されるって感じですね
大事な所が見え隠れするようなマイクロビキニ衣装に変えられてり、卑猥な事を言うようなエロスキルの追加
上手なセックスのせいで身と心が堕ちて専属肉奴隷としてハメ穴にされると良い感じですね
最初はシンプルにハメ穴にされ、マスター君に内緒に逢引して…って感じでどうでしょうか?
-
>>493
ええ、シャドウボーダーでのシリアスな空気がお嫌いでしたら
ちょうど時節柄ぴったりな夏イベントを、こう 真っピンクに染め上げちゃうのも悪くないかなと思ってますので
いずれにしても、私の趣味で渋々だったりあなた自身自覚が無かったりで
水着も着せかえて私に抱かれて、心はいくらでも操を立てて構いませんから
体の方はマスター君相手じゃ満足できないような肉奴隷にしちゃう感じです♥
そういうの凄く好みですけど、貴方の方はこんなプレイやシチュが良いとかございますか?
-
>>494
夏イベント前なので真っピンクな感じで行きたいですね
ゆるふわな設定な場所のビーチに誘われ、エッチな感じ…
心はマスター君、でも身体…って感じの肉奴隷になり
最後は心まで…ってなりそうですね、これぞウス=イ本な流れ!
こちらとしてはマスター君より危険が危ない肉棒でハメられたり、しゃぶって奉仕をしたい感じですね
大量に射精してもらって、身体の中を精液でタップタプにして欲しいです
すいません、ちょっと睡魔が襲って寝落ちするかもです
相性が良さそうなら続きを別時間…ってのは可能でしょうか?
-
>>495
では謙虚にお邪魔虫なワタクシはホテルで軟禁状態の夏イベントなんて感じで
皆さん楽しく夏を満喫してる間にホテルの一室でヤリまくり♥なんて
おっきくて、ぶっといおチンポで、お腹の中をゴツゴツ小突いてマスター君の形を忘れて貰っちゃうようなのなら、私としても言うことなしです
こんな時間ですから気にしないでください
ここで、一度中断でも良いですし、凍結していただけるなら…明日は顔を出せないのでそれ以降はいかがですか?
-
>>496
マスター君や一部を除く他のサーヴァント達が外できゃきゃうふふ…してる間にヤリ部屋と化した一室でハメまくり
すっごい喘ぎ声や淫語を連発するような激しい責めを受けるって感じでお願いしますね
明日以降でも大丈夫ですよ
夜は20時から再開可能ですね
-
【あれれ?落ちられたのかな?】
【お話が合いそうなら日時の連絡をお願いしますね】
【スレをお返しします】
-
>>497>>498
ごめんなさいっ、ちょっと更新が反応せず、お待たせしました
それなら、少し空いてしまいますけど水曜21時からでどうですか?
もし、難しそうであれば、また伝言版でお願いしますね
それでは、改めて声をかけてくれてありがとうございます♥
もしよろしければ、お返事お待ちしています。スレをお借りしました♥
-
>>499
水曜21時に伝言板で待ち合わせでお願いしますね
こちらこそ深夜にお話出来て良かったです
水曜が楽しみですね、お疲れ様です
スレをお返しします
-
【T・V・コヤンスカヤ ◆BWgKkQUM7Aさんと打ち合わせにお借りします】
-
【お待たせしました、今夜も打ち合わせにお借りします】
-
前回は夏イベント中にホテルの一室でエッチな事をする為に借り
太くて大きなオチンポでマスター君のモノを忘れるようなことをされるって所まででしたっけ?
-
そうですね、夏イベント…今回みたいにコテージの一室でとか
ベガスやルルハワみたいに海でも良いですし、そう言ったリゾートっぽい場所で
マスターさんに隠れて上書きセックスして浮気ビッチにしちゃうようなのはいかがかしら
NGや好みのプレイなんかも刷り合わせてロールまで出来ちゃえば、なんて思ってます
-
色々な場所が悩みますね…
コテージならマスター君達から遠い一室を借りて、ルルハワやベガスなら海が見えるホテルの一室がいいなぁ…と思います
上書きセックスされて以降、マスター君の身体じゃ満足できないから内緒で浮気ックスってので行きたいですね
NGはスプラッタな事とスカトロですね
好きなプレイは…大きいモノでお口や秘所をパンパンされること…ですね
-
>>505
ええ、その辺りは私があちこち手を出しちゃってるヤリ部屋状態でも
マスター君の信頼厚い貴方を時間をかけてたっぷりでも舞台次第で多少設定に差は生まれても
じっくり身も心も引き離しちゃうように熱烈サービスしちゃいますので♥
私もNGは大体同じ感じで
セックスが当たり前になっちゃってるなら、奉仕をさせたり、衣装もエロいのに変えちゃったり
マスターの知らない浮気サーヴァントにしちゃいたいです
-
>>505
ヤリ部屋は其方の好みでお願いしましょうかね?熱烈なサービスを期待しますよー!
舞台設定などはほわんほわんなゆるーい感じで問題ないですよ
困ったら夢オチか爆破オチにすればノープロブレム!
NGが同じなら良かったです
色々エッチな衣装を着て奉仕も良さそうですね
既にセックスが当たり前の関係になっていて、太くて逞しい肉棒にご奉仕浮気ックス
マスター君達に内緒でエッチな事をする浮気サーヴァントとして頑張りますよ
-
>>507
ええ、なんやかんやあったけど全部解決しました♥
ちょっとマスターさんの知らない間に浮気癖がついたサーヴァントが出ちゃったかもしれませんけど♥
あとは…私の方でしちゃいそうな辺りだと
大人の玩具、お尻や胸の開発、お薬とか、淫紋とかサービスで刻んじゃうのも好みですが
そこはどれも好みが分かれるので無ければ無くて問題ありません
大体こんな感じで…あとは、初セックスと、もう関係中、堕ちかけなんかで好みがあればでしょうか
-
>>508
何時も食べているモノが一番だけど、たまには別のモノを味見しちゃいたくなりますよね
ただ…味見と思ったら極上の一品だったから、ちょーっと頻度が変わった程度
浮気癖がついても仕方ないモノだから私は悪くないはずです!
ふむふむ、どれも楽しそうな感じがしますね…やったことないプレイですが大丈夫と思いますよ?
描写が出来るか不安ですが…そこは海苔と勢いでカバー!
昔の人は言いました……ヤれば出来る!っとね
関係中か堕ちかけが良いですね
すっかり浮気癖がついて、互いに連絡をとって時間があうなら…って関係はどうでしょうか?
-
>>509
ええ、そんな感じです。別に私も貴方をカルデアから取り上げる気はありませんし
目の前で浮気ビデオを用意したり、ご招待されて定期的にハメ倒しちゃう仲になったりなんかも………する気はありません……よ?
ええ、あくまで一例くらいですので、どのプレイも展開次第でという事で
なるほど……もうすっかり浮気癖ついちゃってますねえ
それでしたら、堕ちかけか 浮気中くらいでマスター君に隠れて浮気プレイの日々…なんて感じで呼び出しちゃう感じにしちゃいましょうか
-
>>510
すっかりハマってしまったら浮気ビデオ撮影を撮ってしまったり、定期的にハメ倒されることもありえそうですね
下手しなくても朝から晩までずーっとなんてこともあるかもです
すっかりメロメロになって浮気中ってことにしますか?
マスター君より呼び出しを優先して浮気ックス、ケダモノのような嬌声をあげる激しいセックスが待ってそうで胸熱です
-
>>511
見せない約束ですよ、なんて 言って撮っちゃっても
実際見せてもどうでもいいくらいになるくらいにお互いハマっちゃったり
そもそもマスターに見せられない姿なんて今更いくらでもある…くらいになっちゃいそうですね
ええ、調教って感じよりも浮気や背徳セックスなんて感じになっちゃいそうですけど、それでも平気だったらぜひ♥
下品な淫語も、嬌声も大好物なので喜んで♥
場所の方探してて遅くなっちゃいましたが、あとは…どうしましょう?移動先はこちらでなんて考えてます
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1595847955/
-
>>512
記念に…となんやかんやで誤魔化されて撮られ、気が付いたら見せても気にしないような関係に…
エッチな衣装や玩具、お薬を使われてる所は流出できませんね
浮気や背徳セックスな感じで大丈夫ですよ
下品な淫語や嬌声を出させてもらいますね
移動先まで…ありがとうございます
今日は軽く導入程度で終わり、次回以降から本格的に始めるって感じでどうでしょうか?
-
>>513
ええ、時間も時間ですし、もし凍結時間になればいつでもお願いしますね
導入までいけるなら嬉しいですし、他に決めておくことがあれば詰めておくのも大丈夫です
どこかの夏っぽいイベント場所で、貴女と浮気中♥
シンプルだけど、どろっどろに蕩けちゃうような快感を楽しめればなんて思っていますので
-
>>514
24時前後が限界だと思うので、その時は凍結でお願いしますね
他に詰める所は無さそうなのでどちらが書き出ししますか?
マスター君に内緒で何処かで相瀬、ドロドロに蕩けるような浮気ックスを堪能しましょう
-
>>515
そうですね、もしご希望などあればお願いしちゃっても良いですか?
その辺苦手だったり、逆にこっちがしたほうがよければ私の方で始めちゃいますので
-
>>516
場所やどれくらい親密かイメージつきにくいので書き出しお願いして大丈夫でしょうか?
堕ち具合や浮気頻度、どんなプレイをしてきたか…は其方にお任せします
-
>>517
分かりました♥では続きはあちらで……先に移動しておきますね
スレをお借りしました♥
-
>>518
ありがとうございます、今夜は短い時間ですがよろしくお願いします
スレをお借りしました
-
>>519
(リソースの少ないシャドウボーダーや彷徨海に間借りしている状況で盛大に夏を楽しめるはずもなく)
(運悪く……幸運にも?今回は特異点が発生しない事もあり、カルデアの夏は落ち着いたものになる……はずだった)
(……なーんて、成り行きとはいえ私が同行してる状況でそんな慎ましやかな生活を送らせるはずもなく)
(擬似的な特異点、過去のマスターやサーヴァント達の記憶を頼りに作り上げたリゾート地を提供する事にした)
(異変も、魔物も、何のトラブルもないただただ事件の解決から消え去るまでの特異点をモデルにした穏やかな空間)
(払った魔力は少なくないけれど、彼らがこのリゾートを使っている間は、関係者を傷つけない事を条件に、私への監視と拘束を無くす事になり)
(こうして、お互いに不干渉だが、緊張を解すような休息を過ごすことになった)
……なーんて思ってるんでしょうねあの子達は
それとも、私が何も出来ないと思って警戒なんかしてないかもしれませんね
それはそれで、業腹ですけど……サーヴァントに怪我一つさせないっていうのは約束なんですから仕方ないですよね
(カルデアの人間が楽しんでいるビーチが間近に見える高層ホテルの最上階)
(スイートと言えば聞こえが良いけど、体の良い隔離部屋の中は……監視の目が無いことを良い事にヤリ部屋状態)
(誰のものか分からない水着が散乱し、ゴミ箱は使用済みゴムが溢れそうなほど)
(ベッド脇にはバイブやアダルトグッズが並び、中にはハメ撮りらしい記念写真まである始末)
(そんな好き勝手をしている部屋の中から見たのは、マスターと見覚えのある金髪姿の彼女のデート姿)
(呼び出した理由なんて、たまたま目に付いたからと言うだけだが……多分、彼女が怒る姿は想像できない)
(だからこそ、デート中の彼女の通信端末に『お暇でしたらハメませんか♥』なんて、ストレートなお誘いを送ることに)
【それじゃあ、こんな感じでどうでしょうか?】
【堕ち具合に関してはあまり描写できてないので、そちらの返信レスの時に補足しちゃいますね】
-
>>520
【わわ…打ち合わせの方に誤爆しちゃってますね。失礼しました(汗】
-
【◆9A6.89U3Lo さんとの打ち合わせにお借りします】
-
【場所を借ります】
-
>>523
よろしくお願いします
内容の方はかなりざっくりですが、彼氏持ちだったのにチンポがデカイだけのエロオヤジに旅先で寝取られ
…みたいな感じで考えています。
初の浮気でも継続して女にされる感じでも、好みがあれば対応します
-
>>524
よろしくお願いします。
美形で優しいけど租チン彼氏にがっかりしていたら
セックスだけは凄くて愛人何人も作っているようなオヤジに
彼氏とは比べ物にならない物で犯されて、
彼氏は表向きの彼氏になってしまいそちらが本命に、と言う流れを考えています。
こちらが完全に積極的に行くよりは、不満に思ってる所をそちらに付け込まれていくような流れが好みですね
-
>>525
こちらこそよろしくお願いします
その手の彼氏なら、旅先であったおじさん…等も面白そうですが
彼氏の父親なんかも良さそうです
彼の事は好きだけどセックスは物足りない通り過ぎて子供だましで
不満抱えてる所に彼女と同世代の愛人までいるようなエロオヤジに関係持ちかけられ流されていくとか
つけ込まれる感じなら、ずるずると関係深めて気付けば下品な中年の極太チンポにすっかりハマってしまったり等
-
>>526
そうですね、流されたりちょっと強引に犯されたりして、
チンポと量も濃さも凶悪な精液で参らされてしまって、と。
彼氏とは付き合い続けるけど、本命のセックスはそちら……
そんな流れで出来たらと思います
-
>>527
いいですね、彼氏とは付き合って 周囲には今まで通りと思われてるけど
裏では極太チンポで仕込まれて、彼氏持ちだから中出しまでOKとして扱われてる愛人ちゃん扱い
好みのプレイや、そちらの外見などは考えていますか?
-
もちろん彼氏は一切気付かない感じで
外見は版権から持ってこようと思いますが、そちらこれならわかるというのあるでしょうか?
プレイは……シチュ自体がプレイのような物ですからね、どうしましょうか。
-
>>529
そうですね、NGなどあれば…くらいでしょうか
こちらはスカや暴力がダメなくらいで
最初は抱かれるだけだったのに奉仕仕込まれたり
エロ衣装やピアスタトゥで体弄ったり、彼とは関係続いてるけど
エロオヤジの女にしていく…みたいなのはとても好みです
版権はそうですね…すぐに出てくるのなら、FGOや艦これ、アイマスなどのソシャゲ系とか
このすばや境ホラ、ラブライブ等少し古いアニメ系…そちらの使いやすい作品などわかればそこからでどうでしょうか
-
>>530
エロ衣装とかピアスはあんまりピンとこないですね……
SNSで浮気日記付けさせられたりとか、
彼氏が電話の向こうとか扉の向こうとかに居る状態で
犯されるのは良いなと思います。
ではその中から選ぶ感じで行かせてもらいますね
具体的なシチュエーションや導入はどうしますか?
海辺とか温泉宿とか
-
>>531
失礼しました、では其の辺はなしで
流されつつもハマってしまう感じだと個人的には嬉しいです
その辺の日記や電話なら既に関係済みなのはどうでしょうか?
SNSで裏垢作らせてエロ写真付きの浮気日記更新させた
初浮気なら、彼と来た海で……
既に浮気中なら、彼の居ない家にあがりこまれたり、新婚の温泉旅行や
こちら相手の愛人旅行なんていうのでも
-
>>532
初浮気でお願いしたいですね
初エッチを迎えたものの小さすぎて、
翌日「あ〜あ」って感じで砂浜を歩いていると
物陰で女を犯しているそちらを目撃してつい見入ってしまうとか
-
>>533
なら、初H翌日…なんて感じにしましょうか
近所でたまたま見かけて女を犯してるおじさん
海なら、彼氏の叔父だとかで宿やコテージを貸したエロオヤジ等でも美味しそうです
粗チン相手の初Hをノーカウント扱いで、快楽だけの関係なのにしっかりイかせたとか
-
>>534
はい、展開としては……
1.見ず知らずの相手で、先ほど述べた、海で女を犯している所を見てしまう。
気付いたそちらに、混ぜてあげると物陰に引っ張り込まれ……
2.彼氏の叔父などでコテージを借りてそこで初エッチ、濡れはしたが租チンなのでイけず、
夜の散歩に出たらそちらに声をかけられて、イけていないのを見抜かれて、
犯す気マンマンのナンパをされる……
と二通り思い浮かびましたが、いかがでしょう?
-
>>535
なら2でどうでしょうか?
親切そうな態度こそ見せてるものの、ヤレる女としてはめる気満々とか
-
>>536
では2で行きましょうか
オラオラ系よりはネットリ系で、
ヤルつもりなのを隠しもしないようなナンパをして貰いたいです
キャラに関してですが、現代設定で艦これの龍驤はどうでしょう?
-
>>537
いいですね、一応肉親の叔父さんってことで
最初は軽そうながらもイイ人そうな雰囲気出して
そこからは、下品でスケベなエロオヤジそのものなんてのはどうでしょう
-
>>538
ええ、太ってていやらしそうだけど良い人だったのに、
夜の散歩でこちらを見つけてから
本性丸出しのエロオヤジ化して……と
他に決めたいことは有るでしょうか?
-
>>539
そうですね、あとは流れで…スタートどちらがするかくらいでしょうか
そのまま問題なければ移動先の方考えておきます
ちなみに時間の方はまだ大丈夫ですか?
-
>>540
こちらかため息つきながら、コテージ近くの海辺を歩いている、とかが良いでしょうね
時間もまだ大丈夫ですよ
-
>>541
こちらの方はこの時間だと17時くらいで次が夜間になりそうです
時間までできるなら軽く付き合えれば…もし難しければ夜間はどうでしょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1540600769/
-
では、お互いの相性を見るのもかねて軽くやってみましょうか
移動しますね?
-
>>543
こちらこそお願いします
では、スレをお借りしました。
-
【スレお借りします】
-
【同じく場所をお借りします】
>>545
改めてよろしくお願いしますねー。シチュのおおまかなあたりはあちらでお話した感じで…と考えてますけど
そちらの募集文を見る限りお互い相手の素性がそれ(姉弟)だと知って織り込み済みで…という前提でしょうか?
後は…仮にリアルで姉弟だとして、そっちのキャラ方向性のほかゲーム内でそれぞれの男女キャラどういう方向でいくのか…も好みとか
話し合ったほうが良さそうですね、プレイの嗜好やNG等も
-
>>546
よろしくお願いします
そうですね、姉弟で同じネトゲを遊んでいて、そういう関係になってしまう…というのを考えてました。リアルではダメだけどゲームの世界なら…という感じで
でも、片方は何も知らなくてもう片方はリアル姉弟だと知ってて一線を越えてしまう…という展開もいいと思います
こちらのキャラはシチュによって変えるつもりでしたが、姉弟で性別逆転するのだったら、可能ならばリアル男性でゲーム上は女性でやってみたいです
年齢はどちらも10代のショタっ子→ロリっ子で、可愛くて無垢な感じの子でやってみたいですね
もちろん絶対ではないのでそちらの希望もお聞きしたいです
NGは痛い系や汚すぎるグロスカ、尻コキ、即H系とかでしょうか…希望プレイなどは後でまた書きますね
-
>>547
わかりましたー、そちらのキャラ指向で大丈夫ですよ。そうなるとこちらはリアルではお姉ちゃんでゲームでは男
関係としては相手がそれだってこっちが知っててそちらは知らないで……の方がポジション的に合いそうかな?
お姉ちゃんの方は物静かとか優しいなんでもできる系、あるいはきりっと凛々しく系で……性別も変わっちゃうなら
キャラ性?もゲーム内だと別人みたく変わってるのもえっちぃかな?
粗いというか乱暴っぽい、あるいはゲスいというか、とかヤリチンとかオラついてるとか、極端なのだと中年めいてる…みたいな?
ただこのあたりはそちらの嗜好やNGともあわせて考えて見ますね
そちらのNGの方はこっち的にもそう拘るわけではないので大丈夫ですー
-
>>548
有難うございます!ではこちらは10歳前後の可愛いショタっ子で、ゲーム内ではその子が女装したみたいなロリっ子にしますね。種族とか髪型とかは変えてもいいかもです
こちらは相手がお姉ちゃんだとは知らず、そちらは知っててHな悪戯をしてくる感じですね。分かりました
お姉ちゃんの性格は、優しくて母性的な人でも、男勝りで活発な人でも構わないです。ゲーム内では密に憧れている逆のタイプの男性を演じていてもいいかもですね
年齢は高校生か大学生くらいで、体型は肥満体とかでなければスレンダーでも豊満でも構いません
密に弟君の事を性的な目で見ていて、ネトゲやってるのを知って後からすごくやり込んでゲーム内でセックス出来るのも知って、チートみたいな裏技も知っている感じで…
それで身元を隠して偶然を装って親しくなる感じでしょうか
痛い系は苦手なので、あんまり乱暴とか脂ぎった感じの人じゃない方がいいですね…こちらが安心して寄っていけるような人だと嬉しいです
具体的な行為で何かやりたいことはありますか?
-
ごめんなさい、ちょっとうとうとして意識が危なくなってました…
なのとお話してたシチュで色々流れ考えてはいたんですけどちょっと頭の中で纏まらなくなって、
お時間とらせちゃって申し訳ないのですが一旦ここまでにさせてください……よいお相手に会えますよう願っております
-
>>550
わかりました。また気が向いたらよろしくお願いします
それではこちらも失礼します
【スレお返しします】
-
【 ◆E/1Nd/6LAEさんとの打ち合わせに利用します】
-
【すいません、ひとつだけちょっと聞かせてください】
【巨乳派ですか貧乳派ですか、それだけ聞かせてください】
【それ次第でちょっとヒロインのプロフィールいじりますので】
-
【普通が一番好ましくないので、ぺったんこも巨乳爆乳も大好きですが……】
【どちらが好みと問われたら巨乳派です。】
【お返事遅くなってすみません、此方のプロフィールもどんな感じが好みか聞いてみたいですが……プロフ調整があるという事なのでお待ちしていますね。】
-
幼馴染が二人で被ってますけど、年上と同じ年ですから微妙に
ずらしてます、はい。
【名前】 種子島 美紅(たねがしま みく)
【年齢】 15(高校一年生)
【性別】 ♀
【身長】 164cm
【3サイズ】B100W58H88
【容姿】茶髪のサイドテール
【性格】
きりりとした委員長。しかし主人公に対しては露骨にデレる。
なお幼馴染。幼稚園の頃、結婚の約束もした。
成長期から巨乳コンプだが主人公が褒めてくれたので
主人公に対してはぐいぐい押し付ける。
サイドテールをまとめるシュシュは主人公からのプレゼント。
【名前】久遠 葵(くどう あおい)
【年齢】17(高三)
【身長】173㎝
【3サイズ】
【容姿】黒髪ロングストレート
主人公と美紅の近所のお姉ちゃん。
高身長コンプ。しかし主人公がかっこいい、ステキと褒めたので
今では露骨にデレている。表向きはクール。
やはり子供のころに結婚の約束をしている。
【名前】奏 由梨華(かなで ゆりか)
【年齢】16(高2)
【身長】165㎝
【3サイズ】B95W58H86
【容姿】ウェーブのかかったプラチナブロンドヘア
ロシアからの留学生。日本人とのハーフ。
街中で迷子になっているところを保護してもらってから
主人公に好意を抱く。学校で再会してからは積極的にアプローチする。
こちらとしては、そうですね。「free」の七瀬くんか松岡くんみたいな
容姿。もしくは「黒子のバスケ」の緑間くんみたいな容姿ですね。
性格は特に拘りはないですかね。
-
真ん中の子3サイズ抜けてました。
B92W56H87
【名前】久遠 葵(くどう あおい)
【年齢】17(高三)
【身長】173㎝
【3サイズ】B92W56H87
【容姿】黒髪ロングストレート
主人公と美紅の近所のお姉ちゃん。
高身長コンプ。しかし主人公がかっこいい、ステキと褒めたので
今では露骨にデレている。表向きはクール。
やはり子供のころに結婚の約束をしている。
-
とても詳細なプロフ有難うございます。
エロゲーをやっている……と言う事でイケメン的な感じよりはヲタク系か三枚目な感じを想像していました……。
このすばのカズマや物語シリーズの阿良々木暦の様な感じの容姿は好みではないでしょうか?
パッと見スケベには見えないけれど中身はドスケベで……でも真面目なところは真面目な感じでとかは厳しいですか?
厳しければ引き下がりますので遠慮なく仰ってください。
-
>>557
まあ、エロゲーの主人公って、容姿自体はゲーム内で描写されることは
あまりないですしね。容姿も転生前とは違う程度に考えてくだされば。
その二択ですとあららぎくんの方ですね。
大丈夫ですよ。
テーマとしては「フラグ立ててないヒロインがぐいぐい迫ってきてあっさり四角関係で
修羅場で俺どうすんだよ」って最近のラノベのタイトルみたいな感じですかね。
バグなのかゲーム本編より展開早くて主人公困惑、みたいな。
よろしければこれで行こうと思います。
ちなみにヒロインですが、幼馴染、姉、留学生の順番で出します。
紹介が終わったらそれぞれライバルが見ている前でアプローチ。
そして主人公が選ぶ……という流れになると思いますが、よろしいですか?
-
>>558
転生前のをそのまま……と思っておりました。
エロゲーキャラにシフトしてしまう感じですね。
少しずつ違いますが、阿良々木暦の周りの好意を寄せる相手に微妙に似ている感じがしないでも……と思ったり。
なるほど……確認したいのですが、メインとする所はそのヒロイン3人を選ぶ所までの過程なのか。
それとの選ぶまではサクッと進めて、選んだ後をメインとするのか……
此方は選ぶまではサクっとする後者の流れで考えておりましたが……想定している所は合っていますでしょうか?
-
>>559
同じエロゲーでも主人公が身体張る系だと何回も臨死体験から
リスポーンしてリスタートができちゃうなと考えました。
いえ、関係ない話でしたねすみません。
主人公ハーレム物のラブコメ、エロコメを多少参考にした点もあります。
こちらとしてはどちらの流れでも対応するつもりでしたので、選んだあとを
メインにする感じでも構いませんよ。
どの子にするかは……ロールの中で明らかにしてもらいましょうね。
あとは軽くやりたいことと、NGを教えてもらえれば。
そのあと、移動してプレイ開始しましょうね。
移動先探しておきます。
-
>>560
やはり可能な限り合わせようとしたのですが、最初のこちら側のイメージが想定のものとズレてしまっていまして……
このまま進めてもそちら側に迷惑を掛けてしまいそうなので、此方は引かせて貰いたいです……。
冷やかしのようになってしまいましたが、魅力的なシチュなのには変わり無いと思いますので再度募集して頂ければと思います。
大変失礼しました……。
-
>>561
なるほど、それなら仕方ありませんね。
いえいえ、立候補していただいて嬉しかったですよ。
いずれ機会があればまたお願いしますね。
スレをお借りしました。
-
【移動してきました。よろしくお願いします】
-
【再びお借りします】
【先ほどの方とは色々合わなかったみたいですので】
【巨乳か貧乳か】
【どの場面を重視したいか、希望があればお願いします】
-
>>564
そうですね、私はどちらかと言えば貧乳ロリ系の方が好みです
女の子の年齢は高校生限定ですか?
NGはビッチ系とか無理やりレイプ系とかですね
こちらの男性はヤリチン系とかはちょっと苦手かもです
やってみたい場面は、覗きとか盗撮系とか羞恥プレイとか…眠姦っぽいのとかご奉仕系ももちろん好きです
-
>>565
ざっとプロフ弄ってきました。
このヒロインたちに迫られて、一人を選ぶわけですが
好みの子がいればいいのですが。
【名前】霧雨 小豆(きりさめ あずき)
【身長】155㎝
【学年】中二
【3サイズ】72-51-74
【容姿】帽子、黒髪に赤や青のメッシュ
タンクトップ ホットパンツ
【性格、設定】
運動大好きっ子。
スケボーやインラインスケートを嗜む。
女の子らしくないことがコンプレックスではあるが
主人公には小さい頃からよく遊んでもらった。
近所のお兄ちゃんのような感覚で接する。最近は思春期なので色気づいている。
【名前】土屋 鼎(つちや かなめ)
【身長】140㎝
【学年】小6
【3サイズ】61-47-62
【容姿】黒髪ツインテール
白いワンピースを好んで着る。
【性格、設定】
主人公に懐いている近所の子。親戚の子みたいな距離感で接する。
比較的大人しめの性格だが、背伸びして主人公の恋人になりたいと思っている。
読書好きで、実は官能小説を読んでいる耳年増。
【名前】大鳥 春奈(おおとり はるか)
【身長】150㎝
【学年】中一
【容姿】黒髪ポニテ。眼鏡っ子。
【性格、設定】
やっぱり主人公に懐いている近所の子。
漫画大好き眼鏡っ子。よく自分と主人公を少女漫画の登場人物に
置き換えて妄想している。そしてコスプレイヤーでもある。
付き合えばコスプレも応じてくれるだろう。
基本、合意ですので、その中でやるとしたらやるとしたら
ご奉仕プレイが中心になると思いますね。
盗撮というかどうどう撮影プレイもありだと思います。
-
>>566
気づくのちょっと遅れましたすみません
どの子も幼くて可愛いですね!好みに合わせていただいて有難うございます
本命の子は今選ぶんじゃなくて途中で選ぶんですよね?
それまでに全員と一通りエッチなイベントを楽しむ感じでしょうか
そうですね、少女の方から迫ってくれるみたいなので、モデルをお願いして撮影してたらさりげなくパンチラとか見せてくれたり、エッチなポーズお願いしたら応じてくれたり
水着や下着までずらして見せてくれたりしてもらえたら嬉しいですね
ご奉仕プレイはフェラとかお願いしても大丈夫な感じでしょうか?
寝たふりしてるところに悪戯とかもしてみたいですね
-
>>567
はい、それぞれ性的な意味を含めて熱烈なアプローチをして
選んだ子とお付き合いと言った感じですね。
その場合だと、むしろ喜んで脱ぐ、全部脱ぐ感じですかね。
少しでも大人と女と見てもらいたくて大胆な行動に出るのは
少女の特権ですから。
まあチラリズム追及するプレイを重視したい場合は、女の子も
そのように動くは思います。
寝たふりも子供らしくていいですね、偏見かもしれませんけど。
まあ望めば大抵のことには応じてくれるレベルで惚れてますから大丈夫です。
大筋は決まったのですが、さすがに今からだと寝落ちしてしまうので
時間のある日を教えて欲しいのですけど。
-
>>568
そうですか、それはとても楽しみですね!
春奈ちゃんはコスプレイヤーなので撮影シチュまで自然に持って行けそうですね。最初はこの子がいいかも
小豆ちゃんは活発な子みたいなので、お外で一緒に遊びながらエッチなスキンシップや屋外露出撮影プレイを楽しめそうです
鼎ちゃんは一番幼い子なので寝てる時にこっそり脱がして性感開発してあげたい…あと読んでる官能小説の内容を聞いて、同じことしてみる…?みたいな流れで色々してあげたいですね
他の子との行為を覗いていて、嫉妬して自分はもっと凄いことしてもらえるようにおねだりしてきたりするのもいいかもです
本番セックスみたいな行為は一人としか出来ない感じですよね?
そろそろお時間ですか、わかりました
こちらは今日は明日ならまた夜に来られると思います。それ以降はまだ未定です
-
>>569
わかりました。
と言いますか、すみません、今眠気で頭が回っていません。
21時くらいに、もう一度ここで打ち合わせしましょう。
すぐにロールプレイに移れると思いますが。
先に失礼しますね。
明日また確認しておきます。
お借りしました。
-
>>570
はい、じゃあ21時頃に一旦伝言板に行きますね
遅くまで有難うございました。ではこちらも失礼します
-
【◆j.f5k/vgDUさんとお借りします】
-
【打合せにスレをお借りします】
>>572
あらためましてこんにちは
こちらの希望としては募集内容の通りとなります。
具体的なプレイなどについては話し合いの余地もあるかと思いますが……
とりあえず話のとっかかりとしてNGプレイや可能なキャラとか伺っても大丈夫でしょうか
-
>>573
こんにちは、よろしくお願いします
そうですね、NGは重度のスカグロ、暴力行為、アナルプレイになりますが尻尾付きバイブを取り付けるだけとかなら可能です
キャラクターは結城晴、鷺沢文香、的場梨沙 、乙倉悠貴のいずれかになりますがいかがでしょうか?
-
>>575
NGについてはこちらとほぼ変わりがないと考えて大丈夫みたいですね
それと尻尾付きのアナルバイブはOKですね
では、キャラについては結城晴でお願いして大丈夫でしょうか
強気なオレっ娘を躾けられた雌犬として扱ってみるプレイとかがやってみたい気分でして
プレイについてご質問等も有ればどうぞ
-
>>575
いいですね、強気のオレっ娘が躾と本能に逆らえなくて雌犬として飼われちゃうと
反抗的な態度だけど、飼犬時代の習性には本能で従ってしまって
ご飯は餌皿に盛り付けられたのを犬食い
チンポを見せられれば涎がとまらずしゃぶりつく
本番になれば抱きついて、中出しおねだり
他にも骨やボールを投げれば夢中になって追いかけて取ってくる
反抗的な言動はしても、寝そべってお腹を見せて服従ポーズ等はしてみたいですね
恰好は犬耳カチューシャ、首輪、手足に犬のグローブに尻尾で裸で過ごすのはどうでしょうか?
-
>>576
大体こちらの希望プレイの通りで大丈夫な感じでしょうか
反抗的な態度をとりつつ自摸、服従ポーズをとってしまうとかはいいですね
後は人間としての理性が働いていても、魂が躾を覚えている……みたいな感じで
犬のエサ皿での食事とか、骨やボールで遊んでもらった後に、飼い犬時代にルーチンワークの様にハメられていた経験から
身体が期待して自然と股が濡れてしまい、困惑したりとか
格好についても大体大丈夫な感じですかね。
基本プレイはそれで考えていたので問題ないですが
アイドル衣装のプレイとかは無理そうですか?
-
>>576
そうですね、概ね同じ希望ですね
魂が覚えているから時間になったら首輪にリードつけて外に出たがる
いつもと同じ電柱でオシッコをしたがる、遊んでもらった後にハメ乞いとか楽しそうです
そうですね、今の所は犬の恰好に近い方がいいですかね
あとは余暇や休日にという事でしたが、本能に逆らえない結果、ずっと雌犬として飼われちゃうのはありですかね?
世間では失踪という形で
-
>>578
野外プレイで散歩コースをやってみる感じですかね
電柱にオシッコしたがったりとかはいいですね、
それをみて勃起したのを見て散歩の途中で青姦してしまたりとか
格好については了解しました
それだとどっちかというと長期向けのロールになるので
区切り易い形にしたほうがいいかなという意味で、余暇や休日に〜みたいな形で考えていたのですか
そちらのほうがやり易いのであればそちらでも可能です
-
>>579
そうですね、犬だった頃の習性は身体と心では覚えていないけど本能だったとかで
青姦もいいですね
長期になりそうですし、余暇、休日のほうがいいですね了解です
-
>>580
ありがとうございます、簡素なかたちですが大まかな内容は決まったかなと思うのですが
あと何かありますでしょうか
特になければ始めて見ても良いかなと
-
>>581
あるとしたらスタートの状況でしょうか?
犬だった記憶を思い出して元主人宅を訪れる最初から
何度も訪れるようになって、セックスしたり、雌犬の恰好、習性にも違和感がなくなってる頃
こちらは後者から希望です
それを決めたらスタートしたいですね
-
>>582
そうでですね、後者から始めたほうが話がスムーズにいきそうですのでそれでいきましょうか。
スタートの状況は丁度、週末に仕事が入らず休みが取れたとかで、泊りがけで
雌犬の格好お座りさせているところから、とかどうでしょう
書き出しは開始方法に希望などなければこっちからやってみますが
何かあるようでしたらおまかせしようかなと
-
>>583
ありがとうございます、では後者スタートで
そうですね、犬の恰好をさせて芸をさせるからスタートでお願いします
こちらからは特にリクエストはありませんのでできたら書き出しからお願いします
-
>>584
では、下の場所が空いているようなのでそちらを御お借りして始めてみましょうか
お先に移動してお待ちしていますね
好きに使うスレ外伝in避難所30
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556438137/
【打合せにお借りしました、移動します】
-
>>585
場所探しありがとうございます
こちらも移動します
【打ち合わせにお借りしました、お返しします】
-
お借りします
設定自体はかなり短いものとなってしまいますがこんな感じです
なにかご希望あれば修正して合わせますね
【名前】
フラン・シエンヌ
【出展】オリジナル
【容姿】
163cm B82-W58-H85
青みがかった灰色の髪と犬耳、尻尾が特徴の獣人
女性としては長身で起伏の少ない体型
ツリ目がちで必要のないときは口数も多くないことで冷たい印象を与えてしまいがち
【設定】
冷静ではあろうとしつつも情に厚いタイプ
身軽さ等獣人特有の身体能力や鋭い五感を買われ騎士団の斥候として様々な場所に潜入し調査することを任務としている
-
【スレをお借りします】
犬の獣人で、いかにも潜入向けという感じですね
面白そうですが、設定的にモロにターゲットにされてしまいそうな感じですね
一晩での即落ちから、潜入や視察で長時間かけて価値観を塗り替えるものまで好みなので
こちらで良ければぜひ相談からお願いします
-
>>588
そうですね、一応元々していた募集が以下な感じでして
【最近信者を増やしている新興宗教
カウンセリングのようなことも無料で行っており、受けた人は口を揃えて悩みが軽くなったと答える
そのまま入信し本部に住み込む信者も少なくなく、入信前だったり住み込むまでには抵抗のある信者のためにこれまた無料で泊まり込みのセミナーも行っていた
しかしその実態は教祖はじめ一部の幹部が私欲を満たすために洗脳やMCを利用して信者を増やしている悪徳宗教で
女性は倫理観や貞操観念を歪められたり男尊女卑の価値観を植え付けられたり
怪しんで調査に来た人間も帰る頃にはなぜか心変わりして入信しているせいで実態が表に出ることもなかった
そんな宗教を調査するために体験入信やセミナーへと訪れたこちら
しかし洗脳とは魔法で行うものと思い込みがあったせいで、薬や機械も混ぜての洗脳に気がつくことも出来ず…
上記の設定で潜入調査に訪れたこちらをじわじわと洗脳してくれる方を募集します
こちらは泊まり込みセミナーに参加する女性側をやるので、施設側の人間や女性の先輩信者をやってくれる方募集です
洗脳の内容は「ボディータッチへの嫌悪感が薄くなる」といった軽いものから最終的には「雌、特に獣人は雄のペットであるべき」といったところまで段階的にされるの希望です】
即オチも徐々に塗り替えられるのもどちらも好きですが、お好みはどちらになりますか?
立候補させていただいたのはこちらなので勿論そちらの希望優先してもらえたら嬉しいです
-
>>589
悪徳宗教というあたりが非常に近いですし
募集の方はじわじわと洗脳とあるので、良ければそういった方面でどうでしょうか?
潜入して表向きはボロを出さないようにとか、悪事の証拠を掴もうとしていたら
気付けば頭の中を少しずつ摩り替えられて、本当のメス犬やペットのように扱われたりと
好みはお互い擦りあわせていければと思います
-
>>590
ありがとうございます
ではじわじわの方でお願いします
洗脳の事実は認識しないまま価値観塗り替えって認識でいいですか?
最初の時点で違和感を感じなくなったり等で報告出来ないようにしていただけたら嬉しいです
-
>>591
そうですね、どういった洗脳かである程度変わりそうですが
最初の時点では、違和感排除してその後少しずつ周りに言われるままメス犬教育
具体的にどの辺までするかは展開次第になりそうですが
首輪を嵌めて犬扱い、ご奉仕やおしゃぶりも犬のように待て、や、よしで扱われるとか
動物のような扱いで頭を撫でられて喜ぶようにし、その上で体はちゃんと人の女と変わらないので性処理に使われたり
そんな感じでどうでしょうか?
-
>>592
洗脳自体は機械や魔法、催眠などありそうですがどれで考えていますか?
こちらはどれも大丈夫です
認識改変で、潜入のために雌犬になるのが一番と思わされるとかもいいかもしれませんね
そういうのはとても好みです
四つん這いで、獣に服はいらないと常時全裸にさせられて性処理用雌ペットだとか
そちらは宗教の教祖をやる感じですか?
それとももっと他の立場でしょうか
-
ごめんなさい、まだ行けるとともったのですが眠気がかなり強くなってきてしまいまして凍結お願いできますか?
-
>>593>>594
すみません、こちらも眠気で少々ウトウトしていました
では返事は次回として凍結お願いできますか?
早くて火曜、少し相手金曜になりそうですが、空いている日があれば伝言でも構いません
遅い時間なのでひとまず落ちて…というのでも大丈夫です
-
>>595
ありがとうございます
火曜は予定があるため、金曜日行けるか後程確認して連絡しますね
今夜はありとうございました
おやすみなさい
-
>>596
では金曜日可能であればお願いします
厳しければ土日夜間…といった感じになりそうです
催眠に関してですが、そちらの設定の真逆の洗脳でどうでしょうか?
魔法などの文化が発達してるなら機械、逆に機械文化が発達しているならオカルト扱いされている魔法
周りの異常な状況を詳しく理解する為に潜入、その結果実際にメス犬になる……振りをするのが一番だと思い込ませているとか
こちらは潜入中の相手の直属の関係者になる幹部とかどうでしょうか?
教祖が見初めて……なら、完全に人型の動物として仕込んでしまいそうです
こんな感じでしょうか、また空いているひがあれば伝言お願いします、スレをお借りしました
-
打ち合わせにスレをお借りします。
立候補に感謝します。
こちらが演じるキャラはこんなのを考えてます。
ざっと簡単に紹介すると以下の通り。
【名前】アオイ
【年齢】15
【身長】162センチ
【3サイズ】88(75)/56/83
【容姿】
ミニスカメイド服
茶髪のツインテール
【名前】アカネ
【年齢】16歳
【身長】167センチ
【3サイズ】90(70)/56/85
【容姿】
ノースリーブ ミニスカ
金髪ショートボブ
【名前】ミコト
【年齢】17
【身長】164センチ
【3サイズ】93(70)/56/86
【容姿】
黒髪セミロングパーマ
某お嬢様学園の制服
-
>>598
女の子の紹介ありがとうございます!
こちらのキャラに対する要望や、プレイや全体的な流れの希望等があれば、是非教えて欲しいです。
-
>>599
そうですね、名門校に通っているので当然、実家は資産家だと思います。
で、売春斡旋業ができる程度のコミュ力やツテなども有している学園内
カーストでも上位のいる、取り巻きも沢山いる男子生徒なイメージで……
外見的に該当するキャラがざっと浮かびませんけど、そんなキャラを用意して
もらえればと。ぼんやりとしたイメージで申し訳ないです。
全体的な流れは、私との商談が成立し、みさなんをお部屋へご案内。
そしてリーダーであるあなたをプロフに書いた三名がお相手する感じですか。
興が乗ったら別部屋を用意するのでそちらでへ移動して複数プレイを
堪能してもらう、という流れになるかと。
複数は難しので拙いかもしれませんが、そこはご了承ください。
-
>>600
なるほど。
ではいわゆる上級国民的な感じで、与党の大物政治家の息子設定とかどうでしょう?
生徒は勿論、学園に多大な寄付をしてるから教師も逆らえないカースト最上位。
貴方と組んで未成年売春グループを作っても、警察も手が出せないどころか偉いさんが得意客に……みたいな感じです。
プレイの感じも了解です。
複数は中々難しいと思うので、その辺りも了解致しました!
NGとかはありますか?
-
>>601
上級国民と言うと一部の方から反感を反感を買いそうですけど
まあそうなりますよね、はい。
私が事業拡大を考えていて、あなたのコネを使わせてもらういたい。
学園のご令嬢の中にも性的なことに関心のある子もいるだろうし
お互いにとってメリットがあるのでは?高級娼婦クラブの共同経営者になり
ませんか?的なやり取りがあったと思われます。
はい、どうかよろしくお願いします。
NGは暴力的な行為全般、肉体改造、排泄(大)となっております。
-
>>602
学園に入学してきた可愛い子はとりあえず即味見して、良さそうだったら売春クラブに。
貴方に預けて娼婦として仕込ませて、ボロ儲けでお互いにWin-Winな関係って事で!
NGも了解しました。
スレはこちらでどうでしょうか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1598548857/221n-
とりあえず名前は付けておきますね。
書き出しはどちらからにしましょう?
-
>>603
そうですね、書き出しはこちらからやります。
スレを探してもらって感謝します。
こちら移動します。
スレをお借りしました。
-
>>604
かしこまりました。
ではこちらも移動しますね、ありがとうございました。
以下空きです。
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
前回話していた感じだと
・亜人蔑視の宗教団体に潜入
・潜入先で機械による洗脳を受ける
・価値観を少しずつ変えられていった上でペット堕ち…みたいな感じで良かったでしょうか
-
>>607
今夜もよろしくお願いします
はい、そんな感じでしていただけたら嬉しいです
こちらが募集に乗らせていただいた形なので出来る限りそちらの想定していたシチュで大丈夫ですよ
-
>>608
すみません、海鮮の方が繋がらずにお待たせしました
いま復旧したのですぐにお返事返します、もう少し丈お待ち位お願いします
-
>>609
急がないで大丈夫です
お待ちしていますね
-
>>610
では、改めてお願いします
そうですね、プレイ自体は割合好みも盛らせて頂くのでシチュはお互い作って行ければ有難いかなと
もしお好みなどがあればよろしくお願いしますね
こちらの方は幹部の人間か、教祖もしくは支部のトップみたいな立場で
その他大勢の奴隷にする予定のそちらを自分のペットへ拾ってあげた…くらいに考えています
最初はタッチや奉仕に違和感を感じさせないくらい→ベッドでセックスが当たり前→名前も作り替えて完全に亜人ペットとか
そんな流れで考えています
-
>>611
わかりました、こちらも何かあれば積極的に意見出させてもらいますね
流れは了解です
名前付け替えられてしまうのはいいですね
割りと早く変えられてしまうとか、それまで名前ではなく番号で呼ばれるのとかも好きです
亜人は人の種族ではなく、獣の一種くらいの認識の方だと嬉しいですね
-
>>612
なるほどです…それなら潜入してすぐに名前を番号に変えられるとかどうでしょうか
愛玩犬○○号みたいな扱いだったけれど、幹部に見初められてちゃんとした名前を与えられたとか
それが亜人にとってすごく名誉なことみたいな歪んだ価値観を与えたり
潜入捜査なので、聞いているフリをして……と思い込んでるだけで
実際はしっかり効果が出ているなど面白そうです
-
>>613
素敵ですね
早々に名前を捨てさせられることにも違和感覚えず、新しく名付けて貰えるのが最高の名誉で一生服従するに相応しいとか
新規の入信者として潜入するか、或いは体験入信のような催しに紛れたら洗脳されちゃう感じで行きたいのですが大丈夫でしょうか?
洗脳は機械と魔法どちらがお好みでしょうか
そちらに関してはこちらが設定合わせますので大丈夫ですよ
-
>>614
いいですね、表向きは亜人の地位向上とか
保護や融和なんて名目で集めているけど潜入したら奴隷どころか、それ以下の動物扱いされてる状況だったと
本当は現場を抑えて組織を潰すはずなのに自分も同じか…運悪く目をつけられてペットとして可愛がられるという人としては最悪の扱いを幸せと受け取ったり
それなら、世界観自体がファンタジーよりで魔法が主流の世界とかどうでしょうか?
魔法による洗脳だったら余裕で防げていたのに、首輪やナノマシン催眠画像など機械による洗脳で意識を作り替えられて防げなかったと
-
>>615
最終的には自分も悦んでそちらに属し、ペットとして飼育していただくのが最高の幸せの忠犬にされたいです
最初に獣人が獣扱いされてるのを見せられるか、見た時点で既にそれがあるべき姿と思い込まされる軽い洗脳済みかは悩みますが現場見たりはしたいですね
わかりました、機械による洗脳ですね
こちらは魔法自体は使えないものの、身に付けている護符と元々の魔法耐性で魔法による洗脳は無効だからと潜入したら
未知だったりマイナーの機械による洗脳に抗えずとかでいいでしょうか
他に>>587の設定から変えた方が良さそうなとこあったら調節してきますね
-
>>616
ですね、番号で呼ばれてその他大勢に奉仕する家畜扱いから
ペットとして見出されて飼われる喜びをしっかりと教え込む……みたいな歪んだ価値観を刷り込まれてしまうと
そうですね、最初の洗脳ではボディタッチに違和感を感じないぐらいで
亜人への当たりがキツイ相手には眉を潜めてたけど、洗脳がしっかり聞いたあとは獣扱いにも何も思わない…とかどうでしょうか?
そちらが潜入員だと自白したりすれば、あえて施設内での扱いを正直に見せる…というのも面白そうです
魔法による耐性の方も了解です
世間的には魔法が主流なのでそういった機械自体が知られてないとかで、気付いたら手遅れというのも面白そうです
-
>>617
潜入を自白するのはもう獣扱いが幸せな価値観に変えられてからでしょうか?
ボディタッチに違和感を感じない、前戯や奉仕程度は当たり前くらいの洗脳してもらえたら嬉しいですね
洗脳がしっかり効いたあとは、何も思わないどころか逆に感謝したりはOKでしょうか
なにかおかしいと気がついたときには既に手遅れで、何がおかしいのかまではたどりつけないとか
今夜このままロールに入る時間はありますか?
-
>>618
どちらでも大丈夫です、最初の時点でこちらが簡単に尋問して工作員と判明などでも良いですし
その場合は素性がバレてる、おかしな状況も全て見せてもらったとか、それでも違和感に気づかずに徐々にペット化しそうです
感謝に関しても、もちろん大丈夫です‥少なくともペット化したら犯されることはご褒美で、奉仕できるのは幸せみたいな最低の価値観刻んでしまいそうですしね
すみません、明日が平日なのでこちらがもうそろそろ時間で
来週だと水・金あたりはどうでしょうか
-
>>619
「潜入員だと明かした、教団も真実の姿を見せている
何も間違ってはないはずなのにこの違和感は…?」とかそんな感じで、聞かれたら本当のことを話すのが当然みたいな価値観植え付けもいいですね
奉仕させていただくのが生き甲斐で交尾は最高の幸せとかそんな感じで
わかりました、では金曜日の夜にお願いしてもいいですか?
大分飛んでごめんなさい
-
>>620
ああ、いいですね面白そうです
正直なのが美徳という言葉で自白させて、そのお礼に施設の真の姿を見せてるとかどうでしょう
協力的な相手に会えたから報告は後回しとか…もうその時点で手遅れな自覚はないまま深みにはまったり
分かりました、こちらが前半少し忙しいせいでお待たせしてしまい申し訳ありません
金曜日なら21時半くらいには顔を出せそうなので、良ければお願いできますか?
-
>>621
もっと詳しく調べようと自分に言い聞かせるか、単に報告は二の次でそちらに服従するのを優先するかは悩みますがそれは良さそうですね
ごめんなさい、金曜日って9日でしたっけ
その日予定があるの忘れていました…
別日は可能でしょうか…?
-
>>622
では土日あたりでしょうか、空いている日があればまた後日でも教えていただければ
-
>>623
では土曜日の夜にお願いしてもいいでしょうか?
何度もごめんなさい
-
>>624
いえいえ、大丈夫です。では次回軽く詰めてそのままスタートしましょうか
今日は遅い時間までありがとうございました、次も楽しみです
-
すみません、これでお先に失礼します。また何かあれば伝言でお願いします
-
>>625
ありがとうございます
こちらも楽しみにしていますね
今夜はお疲れさまでした
おやすみなさい、また次回よろしくお願いします
スレをお返ししますね
-
【こちらからは特に思い付かないのですが、何か詰めておくことがありましたらお願いしますね】
-
そうですね…
・宗教団体のこちら側に潜入任務
・魔法への耐性は用意していたものの、この世界では珍しい機械による洗脳催眠
・少しずつ相手の認識を切り替えてペットでいることを幸せだと認識させる
こんなところで考えていましたが、改めて見ると殆ど詰める部分もないですね
スタート時どうするかとか、プレイでの好みやNGなど詰めたら殆ど問題なくできそうです
-
>>629
そうですね、あまりないかなと
こちらは犬扱いのプレイとか、常識仕込まれちゃうのとかが好みですね
後ろのスカがNGになるのでそれは避けていただけたら
-
>>630
すみません、更新されずにお待たせしました
そうですね、例で考えてるあたりでは
・MCしてすぐに相手は嘘をつけない+それに違和感を感じない状況に
自分が潜入している理由をその場で自白させて、お礼に組織側も亜人…雌犬どもがどんな扱いを受けてるか
素直に見せて、それが当たり前・幸せだと優しく教え込んでいく
・MCしてすぐに相手の目的をあやふやなものにして
名前剥奪&番号予備でほかの亜人たちと同じような性奴隷やペット同然の生活体験
飼われる事への欲求を増していくように常識を作り替えながら、ペットとして拾い上げて……
この辺で気に入って頂ける方を選ぶのはどうでしょうか?即興なのでピンと来なければ別展開でも大丈夫です
NGの方もありがとうございます、こちらは暴力(躾などでのスパンレベルはOK)あとは、食スカなどになるのでそのへんも問題なさそうです
首輪、強制奉仕、玩具、淫語などの教育、動物扱いなどが好みになります
-
>>631
こちらもうまく更新されなかったみたいで遅くなりました
その2つですとどちらも素敵で悩んでしまうのですが、どちらかと言えば後者の方が好きかもです
前者で扱いを見せられるのに自分の価値観で受け入れてしまうと言うのも好きではあるのですが
好みで出していただいたのはどれも好みなので、そこについては問題ないかと思います
-
>>632
では後者にしましょうか
自分が潜入していることも、警戒していることも思い出せないか
強く意識できず、名前を奪われ、亜人たちの扱いは当たり前として裸にして首輪をつけられ飼育され流されてしまう、と
施設職員の手で調教・開発される生活からの
ある程度進行したところで、幹部や教祖のペットに…はどうでしょうか?
それこそ、一時的に催眠が溶けても体はもう媚びるようになってたりと
-
>>633
ありがとうございます
名前と一緒に本来の目的も取り上げられちゃうのいいですね
意思は戻っても身体が先に媚びてしまってもうどうしようもなく
共有奴隷になるのも、専属のペットになるのもどちらも大丈夫ですよ
ロールの開始は潜入からでしょうか?
それともある程度調教始まってからの方がいいでしょうか
-
>>634
それこそ、フラン・シエンヌとしての自我を取り戻しても
体が覚えてる呼び名は亜人奴隷○○○○号とか、ペットとしての呼び名とか色々できそうですからね
スタートはそうですね、洗脳されるところから……宗教団体に所属した初日でしょうか
既にある程度開発済みで、既に疑問を覚えなくなり始めてた上場とかも面白そうです
すみません、こちらがもう少しで一度時間で……凍結お願いできますか?
-
>>635
そうですね、完全に身体に刻み込まれた名前で呼ばれたらもう逆らえず
では初日からでお願いしますね
一度開発済みなのを洗脳で忘れさせられているのとかでしょうか?
わかりました、凍結ですね
こちらあまり長くできないかもしれませんが、一応明日夜も可能ではあると思います
-
>>636
分かりました、では初日から……とあとは次回本番といった感じでしょうか
すみません、こちらが今週末から少々顔を出せなくなりそうで
早くて来週の金〜土になりそうですが平気でしょうか
-
>>637
わかりました
残念ですが…
では来週の金曜日にお願いしてもいいでしも浮かん時間は何時頃からいけそうでしょうか
-
>>638
申し訳ないです、21時半くらいからはどうでしょうか?
-
>>639
それでは21時半にお願いしていいですか?
楽しみにしていますね
こちらも眠気が大分出てしまいましたので、これで落ちますね
今夜もありがとうございました
おやすみなさい
スレをお借りしました
-
こちらこそお疲れ様でした、また次回よろしくお願いします
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【スレお借りします】
>>642
ではこちらでもよろしく
衣装は裸ローブ(マント)とか紐水着みたいなほぼ裸とかそういうのがデフォかな
-
>>643
ttp://www.lune-soft.jp/wp-content/uploads/2016/12/MGGW0174_C04.jpg
参考的な見た目としてはこんなのの左側とか?
携帯オナホみたいな感じで…
F系の世界ということなら一緒に旅をしつつ、野営や、宿屋でとか?
-
>>644
そんなのもいいね、殆ど張り付いてるだけみたいな衣装
ヤりたくなったら上着だけ脱がして即とか
宿と言わずもういろんな所でヤったりプレイしちゃう感じでもいいかな
こっちの魔法で人々の意識を逸らして街中でもできちゃうとか
(でも稀に耐性が強くて普通に見えちゃう人間もいたりする)
-
>>645
そうですね。
脱がすという行為自体面倒になるほどいつでもどこでもヤっちゃう感じとか。
それならチンポケースとして駅弁体位のまま街中を歩いてみたり?
たまに見えてる人がいるなら…露出って意味でもバレないかという背徳感ありますね。
三穴ということはお口もだけどケツ穴も便器扱いしてほしいってことでいいのかな?
-
>>646
じゃあ上着すら羽織らずブーツとその淫紋みたいな紐だけとか?
駅弁もいいし、こちらが逆さまにちんちん咥えながら抱きついて、これが本当の69みたいな状態とか
うん、おまんこ尻穴交互(時に同時)に使われて、お掃除フェラまでセットとか?
なんだったら飲尿とかアナル放尿もアリで
-
>>647
そんな感じで行きましょうか?
この紐の紋様もエロくて好きだったので。
あー、そういうのもアリですね。
体躯差がある感じですが、少しうつむくというか屈む感じながらこちらからおまんこやお尻も弄れたり
本当の69っていうのも下品で好きです。
最後は綺麗に。
飲尿もありながらそこまでセットがいいな。
寝るときは紐みたいな恰好のまま、一緒の布団やベッドで抱き枕扱い
ほとんど裸みたいな恰好の身体を抱きしめられたり頬擦りされたり暖かい布団みたいな扱いをされつつ
夜中に尿意が来た時は便所まで行く手間を省くためにそのままケツ穴放尿とか。
-
>>648
後ろ側はどうなってる感じかな?
紐Iバック状にお尻に食い込んでてお尻の割れ目の上部で前同様ハートマークになってるような感じとか?
背面は完全に裸とかでもいいけど
基本浮きながら移動して、お尻やおまんこは触りやすい、挿入しやすい高さ、あるいは顔の高さに来ちゃうなんてのもいいかも
じゃあ基本的にこっちは一日中このカッコということで
気分次第で別のエロ衣装とかも
野営だったら一緒の寝袋とか
それこそこっちが寝ててもそのままアナル犯されて放尿されちゃうとか
ちなみにこっちの排泄関係はどこまでアリかな?
-
>>649
うしろはIバック上でお尻に食い込んでるけど、ほとんど尻肉に隠れてしまって居る感じで。
ちょうど尾てい骨のあたりでハートマークになってる感じでどうでしょう?
いいですね。チンポケースとして以外にも
女が欲しいって思ったときにおまんこ舐めたり。ラブジュース出させたり
顔の高さまで浮き上がらせてオナニーさせて濡れさせるのとか。
浮けるならそれこそ体位も自由ですね。
はい。獣人の街でペットのような耳や獣ブラ、獣尻尾のケツ穴玩具とかでも
一緒の寝袋いいですね。密着しながら寝たりとか…というのも、肉便器シチュからしたら甘いのかもしれませんがこちらは好きです。
排泄関係は小の方なら出すのも飲むのも。大のほうは出すのを眺めるのとかならOKです。
ファンタジー世界じゃ知らない人はいないってくらい有名な大賢者のロリババアがお漏らしとか?
ケツ穴浣腸した後に、トイレに行かせず、もっとキスしてたいとかわがまま言てt、口づけしあったままお漏らしとか?
-
>>650
じゃあ後ろはそんな感じで
そっちがハートをタップするとさらに食い込ませて遊んだり
前後のハートより下の部分が消えて完全におまんこ尻穴丸出しの裸状態とかにも出来る魔法の装備とか
そっちからセクハラされるだけじゃなく
たまにこっちから我慢できなくなって浮いておまんこやお尻顔に押し付けちゃったりすることもあるかも?
ケモ耳にアナル尻尾とかも変態でいいね
奴隷が当たり前の国では自分も奴隷ルックとか
プレイが変態なだけでラブイチャな感じがあってもいいと思うよ
お風呂では普通にいちゃいちゃとか
じゃあ出してる所もそっちに見られたりとか我慢させられていじめられたりとかもしたいかも
大はこっちも出すまでで
人の尻穴を便器に使っておいてキスしたいは確かに我侭だね(笑)
有名人ならば人前でお漏らしするようなことになったらとっても恥ずかしいね
他には希望とか決めておきたいことあるかな?
-
>>651
そっちからもたまに積極的にこられたり、とかはいいですね。
普段はいちゃいちゃで好きあっててそういうオネダリとか、ロリババアも従ってるとか。
いいですね。
獣人奴隷がいる国に入ったら、首輪付きで獣人ルックで
さらには奴隷ならさほど珍しくないからと、いつもはかけてる人に見られないようにする魔法もなしにさせちゃうとか。
他はとりあえずは大丈夫かな。
-
>>652
そっちに好き勝手とか意地悪とかされても
両者折込済みの対等な関係って感じかな
そうだね、その国常識や倫理観に合わせてギリギリ攻めるのもいいかも
こっちも恥ずかしがりつつまんざらじゃないとか
こちらの口調はこんな感じでいいかな?
テンプレ的なのじゃ口調とかの方が好みならそっちでも
-
>>653
変態プレイとか、そう言うことしている最終はお互い望んでるってことで主従というか
奴隷や肉便器な感じに。でもロリババアの方も喜んでいて、気持ちよさそうにしてたり嬉しそうにしてるの隠せてなかったり。
終わったあととか、お風呂とかではイチャイチャとただのラブラブカップルな旅のパーティーとかで。
ありがとう。
そうだな。できればテンプレのじゃロリ口調でお願いしてみたいかも。
-
>>654
まさにそんな関係で
だから逆に遠慮なく変態だったり鬼畜に見えるようなプレイもアリかも
こちらの容姿は見た目も用意してくれた画像みたいな感じ希望なのかな?
-
>>655
こちらも変態プレイはするけど全部愛情表現とかで。
歪んでるけど、ロリババアは自分にドストライク。ロリババア の方も長年男日照りの末にできた男とかで。
一応好みのキャラをあげたつもりだったので。
何かそちらでやりやすいロリババアキャラとかあればキャラも相談してみたいです。
そちらの好きなものとかも興味ありますし。
-
>>656
一応こちらの好みを挙げさせてもらうと
30代くらいのちょっと軽くてアウトローな感じの男かな
見た目からすると親子に見えちゃうような
こっちがイメージしたキャラだと
サンデーで今やってる葬送のフリーレンって漫画の主役のフリーレン
ToLoveるのネメシス
ネギまのエヴァンジェリン
みたいな感じのロリババァかな
-
>>657
了解
そのイメージだと…
異世界レビュワーのスタンクみたいな感じでどうだろう?
フリーレンだとクール系っぽい感じですかね?
ネメシスもエヴンジェリンも好きなキャラなので迷いますね…
打ち合わせてた感じだと尊大系なマゾってイメージが強かったので。
ネメシスかエヴァちゃんでお願いしたい。
ふだんはそんだいあ、プレイはマゾ、すきあらばいちゃつくのでデレてる感じかな?
-
>>658
まさしくあんな感じで
あれ面白いよね
友達のエルフには「あんなババアのどこがいいんだ」言われちゃうんだろうね
ではまさに尊大系マゾロリババァってことで
その気になればチートな能力の癖にマゾだから便器やってるような
こちらとしてはその2人ならどっちでもいいので、そちらのより好みな方で
-
>>659
そうですね。
マナ?とか見える種族からしたら、外見ロリなのに感覚としてただのババアに見えちゃうんですよね。
むしろそんなだから同族の相手は出来ず仕舞いとか?
ですね。
レベルは同じくらいだけど、その気になれば抵抗できるくせに…
こちらも抵抗してこないと言うことは向こうも喜んでると判断します。
んー、正直かなり悩ましいですね。
褐色黒髪ロリババアと、金髪ロングの洋ロリババア…
エヴンジェリンで良いでしょうか?
そちらのお眼鏡に叶うようなら、いつかネメシスともしてみたい…ってくらい二人とも好き、
-
>>660
そっちも能力的には人間辞めてるレベルで
一時的な相手ならともかく人間の女じゃ対等に愛せなくて……とか
たまにこっちがうっかりガチ抵抗や抗議で普通の人間なら死ぬ攻撃しちゃっても「いてぇ」で済むとか
その世界の魔王とか適当に倒した後のエロくてニューゲームみたいな旅でもいいかも
キャラ的にはほぼ2Pカラーみたいなもんな気もしないでもないけれど
マゾ性とかちょっとへっぽこな成分も混ざるならエヴァの方が向いてるかも
あとは決めておくようなことはあるかな?
-
>>661
まあ、性欲的なところもバフかけたりできて人間の女じゃ満足できないとか。
それこと対等にぶつかり合えるのはお互いにこいつしかいねぇ!とか思ってたり
やり過ぎた!って思って後悔してもピンピンしてて安心しつつ、怒ってたはずなのにこちらにくっついたりデレ始めるとか?
エロくてニューゲーム…むしろエロいことするために旅してるとかで。
だからこそ迷った感じはありますね。
エヴンジェリンもナギに対する感じのへっぽこ具合も可愛いので。
これくらいかな…。
あとはどこから始めるか?とか?
-
>>662
建前は魔法は倒したけど
まだ爪痕が残る世界を慰問したり魔族の生き残りを討伐してる旅とか?
なぜかドスケベ衣装になってるロリババア賢者の姿にみんなあんぐりだけどツッコめないとか
そんな感じで改めて旅を始めるところからでも
ある程度そんな旅を続けてる所からでもいいかな?
-
>>663
そんな感じかな。
実は魔族にロリババアがいるかもしれない!と思ってる人間と討伐してるエヴァとかでも。
足袋を続けてるところからで行きたいな。
もう。どちらかと言うとお互い一緒にいるための口実作りだけどお互いわかってるから言わないとか。
それくらいで。
書き出しとかはお任せしたいんだけど…頼めるだろうか?
-
>>664
それじゃあもう移動して開始って感じかな?
じゃあ新たな街に来て二人でまずは街を散策
こっちの身体へのイタズラぐらいは町人への魔法を使わなくてもそっちは当たり前にしてきて
そうしているうちにお互い我慢できなくなって街中でしちゃうとか
もしくは野営明けの朝で朝から一発便器代わりに使われちゃうところからとかでも
-
>>665
おまたせ。
遅れてごめん。
了解です。
それならテントのどちらからしようか迷うな、…
-
>>666
野営明けシチュの場合
寝てるそっちをこっちがシックスナイン朝フェラで起こすか
逆に寝てるこっちをそっちが目覚ましファックみたいな開始がいいかなと
-
>>667
そらならシックスナイン朝フェラかな。
寝起きで可愛くもエロい尻が目の前にあるとか最高だし。
-
>>668
じゃあそこからで、全裸と例の衣装はもう着てるのだとどっちがいいかな?
-
>>669
衣装は着てる方でおねがいしたいです。
寝落ちはテントのもし怪しくなったら言いますね。
こにらは明日は予定がありますがよるなら21時か22時からも、可能ですので。
移動先はここでいいです?
好きに使うスレ天獄篇in避難所8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1595938272/
-
>>670
ありがとう、じゃあそこに移動して書き出すね
あ、肝心のお互いの名前がなかったけど
こっちはテキトーにつけるからそっちもお願いしていい?
今回は寝袋ではなくテントに中って感じだね
-
>>671
わかりました。
では考えておきますね。
こちらも移動します。
-
スレをお借りします
-
打ち合わせにスレをお借りします。
こちらが演じる側の女子生徒三名は以下の通りです。
【名前】如月 真琴(きさらぎ まこと)
【年齢】 15歳(高校1年)
【身長、3サイズ】 162㎝上から92・56・86 Hカップ
【容姿】金髪のロングヘア、蒼い瞳
学校指定のブレザー、スカート丈は短い
【設定】
日本人離れした容姿を持つ少女。どう見ても外人の血が流れているが
本人に問うても「それに関しては秘密です」としか答えない。
都会から来た彼に一目ぼれして、即日猛アタック開始。
勿論処女だが、今時の女子高生らしく性的なことには興味がある。
自覚はないが、ややM気質。
自分がメインならハーレムも容認する。
【名前】小沢 愛理(おざわ あいり)
【年齢】15歳(高1)
【身長、3サイズ】160㎝ 上から88/56/86 Fカップ
【容姿】茶髪ツインテール
【設定】
男から精気を搾り取る系の小悪魔な女子高生。
遊び半分で「彼」に関わる。
逞しい男性が色んな意味で好き。
【名前】東条 霞(とうじょう かすみ)
【年齢】16歳(高2)
【身長、3サイズ】165㎝ 90/58/88 Gカップ
【容姿】黒髪ロングヘアー
【設定】
清楚系。一見は清楚系。ただし、実はドえろい。
いつも上品に笑っている。よく暴走する真琴と愛理の面倒を見ている。
しかし根は淫乱。
-
>>674
3人の設定ありがとうございます
3人とも魅力的な設定ですね、全員スタイルも良いし
これだけ見るとひたすら魅力的な子達ですけど
訳ありってことは何かあるんですかね?
自分メインならって設定がヤクっぽい感じはしてるけど
-
>>675
浮気にもボーダーラインがありまして
××までならオッケーとかそんなノリです。
自分が正室なら側室を作ってもオッケー的な。
この場合自分を正室にしてもらうためバチバチやりあう
というより、どれだけアピールできるか合戦になるわけです。
わけありに関してはまあ追々明らかに、なるといいなぁとは思います。
エロメインになると掘り下げてる余裕ないかもですけど。
ちなみにこちらとしてはスポーツやってる系の人を希望してます。
高身長、細マッチョ、巨根ですね。
何ならガワは版権から借りてきてもいいです。
そちらスポーツマンならテニプリ、黒子、ハイキュー、freeとかがイメージに
近いかもです。
-
>>676
ああなるほど、浮気ボーダーラインがあるのか
ギャルゲーだと修羅場シーンが頻発しそうなやつ
とはいえアピール合戦は楽しそうかな
訳ありに関しては楽しみにしておきます、出るか分からないけど
3人にモテるとなるとそういう感じになる必要がありそうですね
その中だとハイキューは良く分かるので
そっから外見好みなタイプを教えて貰えれば
そちらのキャラクターはイメージできる画像やらモチーフの外見キャラなんかはいます?
-
>>677
今回は修羅場はないので安心してください。
ハイキューですと、好きなキャラ沢山いますけど
西谷夕か及川徹ですね。身長的には及川なんですけど
西谷を高身長化してもいいですよ。
真琴は金色の闇ちゃんをスタイルよくした感じですか。性格は違います。
愛理は「冥土に誘うもの アイリ」ですね、ズバリ。性格は(以下略
霞は、司波深雪をスタイルよくした感じですねぇ。性格(以下略
CVはお好きに当てはめてください。
-
>>678
それじゃあ及川さんで
原作でも好きなキャラだったので…最後にめちゃくちゃ良い見せ場貰えて嬉しかったなぁ
性格はさすがに変わってきますがご了承を!
なるほど、3人ともわかりますし魅力的ですね
全体的にスタイルが大体良くなるっと
転校してきて、3人それぞれに誘惑されて…と
流れとしてはそれぞれヤりつつ最後は
4Pやハーレムにもっていく感じかな?
-
>>679
それに関しては大丈夫です。
どんどんオリジナリティ加えてください。
それぞれに、というより一斉にアピールされるので
戸惑いつつ悪い気もしないという感じで受け入れる感じで。
ゲーム的には真琴がメインヒロインなんですけど
他の二人も言い寄ってくるし、真琴も強く反対しないし
ハーレムにすっか、みたいな?
-
>>680
転校していきなり美少女3人に一斉アピールを受けると
すぐ調子にのっちゃいそう
それでいて皆強い反対もないし
上手くやってコマしていって
最後はハーレムにして全部楽しんじゃえばいっかーと
思考が大分クズだけどこれだけ美少女ならしゃーない
プレイとしてどういうプレイが好みとかあります?
-
>>681
そちらの設定する性格次第ですけど、最初は戸惑うとは思います。
転校前にモテてた陽キャなら適応早いとは思います。
この子たちも大分おかしいので、それでOKです。
歓迎会や親睦会と称してこっちの方から色々とご奉仕するので
最初はそれを受けていただければ大丈夫です。
流れに身を委ねてください。気持ちよくしますので。
NGはハードスカ、痛みのある行為。
スパンキング程度は可です。
お望みなら聖水も漏らしちゃうかもしれません。
-
>>682
スポーツやってて体格も良いとなると陽キャっぽいのでそっち方向かなと
あんまりリアルに寄せて考えなくて大丈夫と
じゃあ歓迎会や親睦会と称していろいろしてもらって
そのうちこっちからも要求し始めてと
NGに関してはこっちも似たようなものだから大丈夫です
聖水を漏らすのも恥じらいシチュで好きです
こちらの好みはパイズリ、フェラチオ、卑猥な喘ぎ声とか、?とかも使って貰うのは好きです
時間的に今日プレイ開始するか、凍結して後日からか、どちらでしょう?
-
>>683
三人寄ってたかってのパイズリとフェラはすごいですよ。
男の人の夢ですよね。
実際やると、男がやつれて終わりそうなのが難点ですけど。
開始は今からでも大丈夫ですよ。
そちらのキャラクターのプロフィールをお願いしますね。
-
>>684
折角なので及川さんから設定をパチらせて貰いつつ
名前だけ少しもじって及川一
外見は及川さんそのまんまって感じで
性格はややナンパ、元バスケ部だったがそこまで強くもない学校だったので転校に抵抗なし
可愛い女の子が好きで、元の学校でも長身も相俟って割合モテた部類
それでもカーストの上の下とか中とかそのくらいで
今回出会う3人クラスの女子とは無縁
3人からのアピールに関してはびっくりしたけどまんざらでもない感じ
1人選べと言われたら選ぶけど、そうじゃないなら出来るだけ関係をたもって
全員を思う存分楽しみたいと思ってるくらいにはゲスっぽい
こんな感じでいかがでしょーか
人間性下劣というよりは等身大の年齢相応の男の子ってイメージです
三人寄れば、という感じで
乳の谷間からそれぞれちんぽがにゅっと出るのは下品でエロいですね
フェラに至ってはちんぽのあらゆる場所が舐められてそうで
こちらも開始はこれからで全然大丈夫です!
-
>>685
わかりました。
えー、それではこちら空いているので使わせてもらいますか。
移動しててください。こちらから書き出しますので。
好きに使うスレ おでんいかがですか? その20
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1600699686/
スレをお借りしました。
-
>>686
了解です、それでは移動します
スレをお借りしました
-
【スレをお借りします】
-
【◆UMJ.QAIcxkさんとスレをお借りします】
あらためてよろしくお願いします
-
>>689
こちらこそお願いします
あちらでの話を見た感じだと、完堕ち済スタートで良かったでしょうか
脅迫で仕方なくでも、ノリノリのセフレ扱いでも、配信に出たらあっさり身バレするような立場なのに
誰がみてるかも分からない画面の向こうにエロプレイを晒して…と
アングラ系AVとあったので、具体的に希望プレイなどありますか?
-
別のスレに誤爆してしまいました…
気を取り直して
はい こちらは完墜ち済みでパコチューブではすでに顔を隠してヘンタイ行為を配信していて 今回から投げ銭で顔出し個人情報公開という感じでお願いしたいと思います
もうエロ配信の快感から抜けられなくなっていて、破滅を承知で自分からよろこんで顔出ししちゃいましょう
ヘンタイ行為の内容ですが、どこででもおしっこしちゃうとか複数男性の小便器になったりとかの小スカ系を考えてました
もう野外での露出放尿とか何度もしてて…
こんかいは顔出しで、自分のバンドの曲を歌いながらおしっこしちゃうとか?
生徒証におしっこかけてとかです
そちらからさせてみたいことはありますか?
こちらのNGは拘束とか苦痛、切断などのグロ行為です
-
>>691
おぉ…こちらも稀にしてしまうので、お気になさらず
既に顔出し済みならその辺省けて面白そうですね
個人情報出すなら、今まではマスクとか目線とかギリギリ個人特定防いでたけど
今回は制服姿で参加させたり、学生証持った上でハメ撮りしたり言い訳できない状況になりそうです
今まではハメ撮りメインだったけど、そろそろ荒稼ぎしたいから
まともに表歩けなくなるようなド変態企画させるわ、くらいのノリで企画したとか
小便器扱いという事はかけたり飲ませたりみたいなのも含めてですか?
こちらで考えてるのだと、手マン愛撫での公開アクメだとか、アダルトグッズやエロコス使用
輪姦プレイや野外プレイ、目の前でのセックス配信などですが、今回のシチュに使えるものがあれば程度で大丈夫です
小便器系なら、野外放尿とか尿道開発
あとは、屋外で男を誘わせて小便器扱いさせたり、なんて感じでしょうか
-
>>692
はい 今まではバレバレでもいちおう個人は特定できないという建前があったのを
今回から主さまが設定したお値段で素顔晒し 本名宣言 個人情報公開と
この子の人生終わらせてください企画ってことで♪
破滅したあとはリアルでは失踪して、皆さんに飼ってもらえるって約束で
小スカは好物なので出すのも飲むのもばっちこいです♪
自己紹介も手でのオナニーやリクエストで道具を使ってオナニーしながらとか
正体ばれしたあと全裸でおまんこ道具でいじめられながら持ち歌披露とかですね
顔出し野外放尿もしてみたいですが、シチュエーションが設定できればでしょうか
小便器扱いは、もう完全に主さまたちにとっては口小便器の扱いで♪お願いします
撮影中でもメンバーの誰かが催したら使ってください
もう心が壊れているのでよろこんで飲みます
-
>>693
いいですね、そういうの大好きなので是非したいです
名前バレして稼げなくなったら困るから、ある程度は気をつけてやってたけど
そろそろネット上でバレそうだとか、この件でガールズバンド脱退が決まったとかで
公式で脱退させられるより先に人生終了のゲリライベント、みたいなノリで、顔出し&露出撮影とか面白そうですね
名前で売れなくなったからセックス漬けの肉便器かAVデビューか、どの道ろくな未来が待ってない状態とか
なるほどです、なら小スカ系は出来るだけメインで入れてみますね
便器の落書きとか、それっぽいアクセサリ下げさせて小便飲ませたりとか
野外で当たり前のように立ちションや、犬みたいに小便させたり
あの人気ボーカルが人気曲披露、みたいなノリでリクエストさせても
結局イキっぱなしでろくに出来なかったり
普通のプレイなら家の中ですが
屋外でカラオケ内輪姦、公衆便所でやってきた相手に小便器プレイ、野外放尿とか面白そうです
-
>>694
よろしくお願いします♪
そうですね もう噂が広まっててバンドは解散が決定したので
記念に人間廃業人生終了ライブ配信ですね
比較的?普通にノリノリな感じでヘンタイプレイしたいですね
それでは公園とかでゲリラライブしますか?
コスチュームは最初学校の制服にヘッドセットで
ノーパンさらして放尿しながらご挨拶
「かれんの人間終了ライブ!」とか
ええ、世界共通の男子便所マークのプレートを首から下げて
正体ばれしてからは性器丸出しのエロ衣装に
野外ストリップ着替えしてライブ続行
普通なら捕まっちゃいますけどそこはファンタジーで
-
プロフィールをつくってみました
この個人情報を主さまの設定したお値段で自分から公表します
【名前】朝比奈 花恋 (あさひな かれん)
【職業】日﨑島高校 二年一組 学生番号201900091
ガールズバンド リリーアモール(リリアモ)のボーカル兼ベース
【年齢】十七歳 未(ひつじ)誕生日 7月11日 蟹座 A型
【身長・体重】158cm 54kg
【スリーサイズ】B86 Eカップ W55 H88
【電話】000-1111-9999 メルアド karen711@pakomes.ret
【住所】 S県S市A町1-11-1
【外見・容姿】髪は背中までのロングヘア
ロリ顔ロリ系美声でそこそこのスタイルとのギャップがあり目立つ
【衣装】学生服は紺色ブレザーとスカート
ステージ衣装はゴスロリ系だったり曲によってパンク系だったり?
【性格】明るく真面目 ややストイックなバンドガールだった
基本敬語で話す
本性は破滅願望を秘めたドマゾの変態で もう完墜ち済みの小便器メス
-
>>695
もう完堕ちしてる上に壊れてるって話だったので
脅されてマワされてエロ開発されて…そんな日常送ってるせいかすっかり慣れたか順応したなんてとこですね
こちらは、大学生グループくらいのいかにもなヤリサーメンバーで考えていますが好みがあれば変更できます
あ、ゲリラライブは面白そうですね
それなら、カラオケとかホテルでの配信からスタート
最初は目の前でマワされたり、小便器扱いされるだけだったのに、そのままテンションあげてゲリラライブ…とかどうでしょうか?
目立ち辛くするなら夜間の公園……逆に人目を引くならショッピングモールや学校、ライブ中の野外ステージでゲリライベントとか
ザーメンまみれで、小便漏らして、水分補給に他人の小便飲むような最低の便所女に、と
-
>>697
二十代のヤリサーのみなさんが主さまですね わかりました
はい もうおちんぽとおしっこのことしか考えたくないヘンタイ便女になっちゃったということで
それならバンドが解散したので不参加になったガールズバンドの野外ライブの会場にいきましょうか
ステージできるはずだったゴスロリ衣装に乳首とおまんこが見えるように穴を開けたエロ衣装で
会場裏でゲリラエロライブ配信 見た人たちが集まってくるのに小便器として使ってくださいとお願いしましょう
そろそろ23時ですね ロールは次回として いつがよいですか?
こちらは明日の夜なら早めから23時ころまで大丈夫です
-
>>698
すみません、更新されずに気付くのが遅くなりました
いいですね、そういうノリノリなら可愛がる…といいつつ無茶ぶりしたり
もうヤリサー連中もそちらの事を肉便器くらいにしか見てなさそうです
野外ライブ会場というのも良いですね、流石にステージ乱入はできないものの
同じ敷地のどこかでエロ配信開始、元ファンの見てる前で便器になった姿をたっぷり晒して…とか面白そうです
もちろん、撮影してる仲間たちだけでなく やってきた連中にもファンサービスという形で抱かれたり、口便器使ってもらったり
こんな感じで良ければ、あとはそちらの外見や名前あたり簡単に決められればと思います
明日はこちらが顔を出せるか少し怪しいので、水・木あたりはどうでしょうか?
-
>>698
はい どうぞ肉便器として扱ってください
最初は会場近くのホテルからはじめてライブ会場に乗り込む流れですね
名前やスリーサイズなんかのプロフィールは >>696 に書いてみました
変えたいところがあったら言ってください
それでは水曜日の21時に伝言板で待ち合わせでどうでしょう
日付が変わる前くらいまでになりますがそれで良ければ
-
>>700
って、すみません見逃してました ロリ巨乳でゴス系衣装とか色々面白そうですね
名前バレはラストにするとして、配信で少しずつ情報切り売り
完売記念に、ゲリラライブで人間卒業記念・・・みたいに好き放題できそうです
衣装も…便器ネタでたまたま見つけたので参考程度に
元のライブ衣装をエロく改造して、便女ライブの為に活用、と
配信(撮影)、多人数なんかがメインになりそうですがもしNGがあればその時はお願いしますね
時間の方もありがとうございます、それなら水曜の21時前後からお願いできますか?
リミットも平日なのでお気になさらず、こんな感じで良ければぜひお願いします
ttps://i.imgur.com/1o2Fvrh.jpg
-
>>701
すみません少し意識が飛んでました
それでは水曜日の21時に伝言板で待ち合わせでお願いします
はい 衣装の改造なんかはお好みでどうぞ 精液やおしっこで汚すのもご自由になさってください
それではこれで失礼しますね 水曜日にまたあいましょう
おやすみなさい
スレをお借りしました
-
>>702
待たせてしまいましたからね、申し訳ありません
では、水曜21時に伝言板でお願いします
今日はありがとうございました、こちらもスレを返します
-
-
>>704
【移動ありがとうございます】
【改めてよろしくお願いしますね。】
【まずはいろいろ設定とかを打合せさせていただきたいと思いますが、何かそちらからのご希望やイメージとかはあるでしょうか?】
【原作ゲームのようにネットリ羞恥系やキャッチアンドリリースで凍結を挟んでの長めのプレイなども好みですし】
【ハードにガンガン攻め立てたりするようなのもこちらは好みですが其方さまのお好みなども聞かせていただければと】
-
>>705
【こちらこそよろしくお願いします】
【そうですね、ベースをどうするかというのは迷うところです】
【少し大人めな感じにしたい気もしますし】
【出来れば原作に近いキャッチアンドリリース系が私としては好みですね】
【解放される度に何か仕掛けを施されるというのも良いかも知れません】
【ちなみにNGですが、汚い系とキモ系、グロ系になります】
-
>>706
【了解しました。ではキャッチアンドリリースをベースにして】
【内容としてはねちねちとした攻めやそちらのお好みに合う範囲でハードな責めなんかも盛り込んでいければと思います】
【解放のたびに何かを仕掛けるというのもいいですね】
【NGは了解しました。汚い系は排泄とかNGって感じでしょうか?】
【おとなし目で清楚なヒロインというのもこちらは大好きですから問題ないですよ】
【清楚清純だったり聖女系みたいなヒロインも好みですし、心優しくおとなしいけど、悪には毅然と……なんてキャラも好みです】
【年齢とかはどれくらいのイメージとかで考えていらっしゃいますかね?】
-
>>707
【基本は敗北凌辱みたいな感じですかね】
【力が削がれる様になると囚われて一気にというのも良いかも知れません】
【そうですね、排泄系もそうですし、チンカスみたいなのも含まれます】
【あ、年齢的に大人な、という意味でして、済みません】
【ただ、キャラ付けとしては大人しいか冷静風かと思っていたので大きく外れてはいませんね】
【確か学園を舞台にしていたと思いますので、教師くらいにするか、若しくはハイティーンのイメージでした】
-
>>708
【了解しました。ではそういったところは避けさせてもらいますね。】
【敗北凌辱や羞恥命令なんかでいろいろ攻め立てられればと思います。】
【こちらは下魔や上魔と合体してパワーアップさせることができる魔導士……なんて設定なら色んな魔物でお相手できそうですね】
【大人め…… をおとなしいと勘違いして見てしまっていました】
【教師もハイティーンもどちらも魅力的ですが、大人な教師ヒロインが生徒を守るために戦って悪の手に……なんて感じもいいですね】
【よろしければ教師(教師以外の職業でもいいですが)で大人なヒロインで進めさせてもらってもいいでしょうか?】
【原作では2,3人でチームだったりするので、ハイティーンな魔法戦士も仲間に居たり……なんて言う妄想もしてしまいますが】
【大人なヒロインとして年齢とかはどれくらいでしょう? まだまだフレッシュな20代前半とか】
【三十前後、四十前後なんかも一応こちらは守備範囲に入ってきますが】
-
>>709
【合体出来るというのは中々良いですね】
【いえ、こちらも紛らわしかったので】
【では、大人ヒロインという事にさせて頂きます】
【流石に複数は今の段階では動かしにくいかも、ですね】
【そうですね、20代後半から30代前半にかけてはいかがでしょうか】
【性格的にはどういう風なのが良いでしょうか、ご希望はありますか?】
-
>>710
【では、合体できる設定は採用いたしましょう】
【ヒロインの年齢も了解しました】
【そうですね……。凛々しい女騎士系かふんわり優しい聖女系が好みですが……】
【ここは母性溢れる癒しの聖母系ではどうでしょう? 体つきもむっちりとしていて少し年齢も感じさせるくらいが好みだったりしますが、そこはそちらのお好み次第で……】
【英語教師でハーフや外国人という設定でもいいですし、国語や社会の教師で和風美人とかでもいいですね】
【理科系の教師ならふんわりとした雰囲気だけど頭のいい才女とか?】
【複数に関しましては、思い付きを言っただけなので、もし先々そういう需要が出てくることがありましたらお願いできればと】
-
>>710
【すいません、15分か20分ほど離席します】
-
>>711
【なるほど……ではベースは癒しの聖母系で変身したら女騎士風というのは如何でしょうか?】
【とはいえ、癒し聖母系も色々なのでイメージとして何かあればと思います】
【変身後のイメージは古いですが夢幻戦士ヴァリス的なのはどうかなと】
>>712
【了解しました】
【こちらも18:50から離席します】
【戻りは22:00になります】
-
>>713
【もどりましたー】
【なるほど、変身すると凛々しさも加味されて勇ましい魔法戦士になるけどももともとの性格は穏やかで優しく慈愛に満ちた聖母系みたいなイメージでしょうかね?】
【うーん、そうですね……、何か画像とか挙げたほうが早いでしょうか?】
【ヴァリスは良いですね。変身後のコスチュームがビキニアーマー+ミニスカート……みたいなイメージでしょうか?】
【時間は了解しました。では22時頃からまた打合せを再開できればと】
-
>>714
【そうですね、一応は戦士なので変身したら割り切ったイメージでしょうか】
【普段は優しく大人しい女性のイメージですね】
【画像があれば良いですね】
【コスチュームについてはそういう感じですね】
【はい、少し早いですが、ここで離席します】
【22時にまたお願いします】
-
>>715
【わかりました。ではちょっと画像を用意しておきますね。】
【ではまた22時にお願いしますー】
-
【再度スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>717
【先ほどはありがとうございます】
【打合せの続きをお願いしたいと思いますが……】
【どうしましょうか? 変身前のイメージなどこちらから画像出したほうが良いでしょうかね?】
-
>>718
【こちらこそありがとうございます】
【変身前イメージについては出して頂いた方が良いかなと思います】
【手持ちにはありませんし、イメージが違うと何ですし】
-
>>719
【では、ちょっといくつか候補として上げさせてもらいますね】
【あくまで雰囲気などなので体つきとかについては任意で変更ということで……】
【見れるでしょうかね?】
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/13566.jpg
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/13567.jpg
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/13568.jpg
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/13569.jpg
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/13570.jpg
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/13571.jpg
-
>>720
【なるほどですね、基本的にはナイスバディなイメージですね】
【1番目と5番目が良いかなと思います】
【ちょっと探したのですが、こういうのも良いかもです】
【ttps://i.imgur.com/GdB7mr9.png】
-
>>721
【そうですね。ナイスバディなイメージで考えています】
【そちらのイメージはお嬢様っていう感じがして良いですね】
【どうしましょうか? こちらで選んでしまってもいいでしょうか?】
-
>>722
【良いですね、細かく設定も考えたい所ではあります】
【はい、選んで頂けますか?】
-
>>723
【では、こちらから出させてもらったやつで選んでいただいた一枚目のこちらでお願いできますか?】
【そちらから画像も出してもらって申し訳ありませんが】
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/13566.jpg
【よろしければこのイメージをもとに設定とか考えていければなと】
-
>>724
【いえ、ではこのキャラクターを元にしましょう】
【豊満でおっとりした凛々子という感じですね】
【これなら30代前半イメージくらいになるでしょううあ】
-
>>725
【そうですね。年齢はそれくらいのイメージで】
【成長しておっとりが入った凛々子というイメージかもしれません】
【学園の教師という設定ですが、どういう感じにしましょうか?】
【担当強化とか、性格とか……。】
【おっとりとした性格ながらもスペックは高そうな感じかなと思いますが】
【凛々子的な要素を入れるなら、若いころは外交官として活躍していて】
【今はその時の経験とか語学の能力を生かして若い世代に伝えるために教師をしているとか?】
【あと既婚なのかとか子持ちなのか……とか】
【とりあえずこちらの妄想が勝手に膨らんでいるだけなので、そちらさまのイメージとかで決めていってもらって構いませんので〜】
-
>>726
【そうですね、雰囲気的にも色んな事に対して能力の高い人物が良い気がします】
【性格は優しいですが、甘くはなく締めるところは締めるイメージ】
【卒業後は外交官として働くものの、魔導結社の動きが活発になった事を受けて退職】
【学園に教師として来て1〜2年、担当教科を持たずに進学などで特別補習をする人向けの講師がメインというのはどうでしょうか】
【結婚はしていない設定で】
-
>>727
【わかりました。ではそのような設定で……】
【魔法戦士としての設定とか経歴はどうしましょうか?】
【学生の頃に魔法戦士として活躍していたって感じでしょうか?】
【今聞いている限りの設定ですと以前から魔法戦士として活躍していて学園に再び戻ってきた……なんて感じでしょうかね?】
【女神近衛団に素質を見込まれてなったのか、それとも別のルートで魔法戦士になったのか……】
-
>>728
【魔法戦士としては学生時代に活躍していた方が良いですね】
【凛々子たちがいるのとは別の街という設定でも良いかも知れませんし】
【女神近衛団に見込まれたという形の方が設定を借りる意味でも良いのかなと思います】
【学生時代はもうちょっと張り詰めた感じだったのが年齢を重ねて柔らかくなったというイメージですね】
-
>>729
【わかりました。ということはかなりベテランの魔法戦士ですね】
【現役の魔法戦士の中でも上位クラスの実力を持った魔法戦士……なんて感じでしょうか?】
【変身後のコスチュームのイメージはヴァリスの麻生優子……ということでしたが、何かイメージに付け足すこととかありますかね?】
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/13573.jpg
【イメージとしてはこんな感じでしょうか?】
【何かもうちょっと付け足しとかあったりするでしょうかね?
-
>>730
【歴戦の魔法戦士で実力者というイメージですね】
【偶然絡め手に出会っていなかった事もあって、戦績は優秀というところでしょうか】
【囚われていますが、前からはこんな感じですね】
【ttps://i.imgur.com/fyKSizY.jpg】
【魔法戦士として顕現出来る鎧と剣が強力で、自在に属性や性能を付与して戦えるのが強み】
【半面、敵の干渉を許すと本人の精神が堕ちていなくてもこんな事が可能になる、でも良いかもですね】
【これは蛇足かもなので、別に無しでも構いませんが】
【ttps://i.imgur.com/FZzNM5U.jpg】
-
>>731
【なるほどなるほど、設定的なところは置いておいてもこういったプレイを盛り込んだりするのはよさそうですね】
【そちらの名前とかはどうしましょうか?】
【変身前の名前とか、変身後の名前は 〇〇ナイツ の〇〇△△……みたいな感じですよね?】
-
>>732
【名前はそうですね、基本は仰る通りの○○ナイツの○○何とかですね】
【シャイニ―ナイツのシャイニーヴェールというのは如何でしょう】
【雰囲気だけのものですが、それっぽいかなと思います】
【変身前の名前は佐中光希子(さなか みきこ)でいきましょうか】
-
>>733
【いえいえ、名前とかの設定は大事ですからね】
【それっぽい名前がやっぱり必要ですよー】
【では、シャイニーヴェール……ということで】
【変身前の名前は了解しました】
【あと、こちらの設定とかはどうしましょうか?】
【基本的には悪の組織ゼーロウの魔術師で魔獣の召喚および融合によるパワーアップができる……といった設定で考えていますが】
【なにか表の顔とかあったほうが良いですかね?】
【学園の生徒か教師、用務員……なんて立場であったりとか】
-
>>734
【では、シャイニーヴェールという事で】
【そうですね、基本的にメッツァーの様な青年キャラなのか、また別のタイプなのかで変わるかなと思いますが】
【敗北凌辱の後に何か仕込みをして人間状態でも調教を進めるなら表の顔があった方が接触し易くて良いかもですね】
-
>>735
【わかりました。そちらキモ系はNGということなので中年用務員とかそう言うのは避けたほうが良いですかね?】
【同僚の教師かそれとも年下の学生……なんて感じがいいでしょうか?】
【学生なら優等生(を装っている)か不良生徒にするか……とか】
【なにかご希望とかはあったりするでしょうか?】
-
>>736
【中年は構いませんが、用務員はちょっと、という感じでしょうか】
【教頭とか、そっち系ですかね】
【不良学生というのは想定していなかったので何か良いかも知れません】
【ちょっと半グレに足突っ込んでる系とかだと普段から色々仕掛け易いかもですしね】
-
>>737
【なるほど、中年の教頭だと禿で太っていたりという感じですかね】
【不良学生の場合だと、能力を見込まれてゼーロウにスカウトされた……なんて感じになりそうですね。】
【ゼーロウから授かった魔法の書で能力を開花させて他のモノでは使うことができない魔物との融合術なんかも使えたりとか……】
【どちらにしてもこちらはシャイニーヴェールの正体は知っている形になるでしょうか?】
【中年と学生だとそちらとしてはやはり学生が良さそうでしょうか?】
-
>>738
【中年教頭ならそういう感じですね】
【不良学生はそれなら割と自然な感じで、特にこれまでいなかった術や発想が単なるゼーロウの魔導士とは一線を画していても良いですね】
【こちらとしても対処が難しいというのもありそうです】
【初めは知らず、仕掛け……例えばそちらが自在に動かせるローターなんかで責められている時に】
【様子がおかしくて気付かれるというのはどうでしょうか?】
【完全に初めからだと変身前を狙えば楽勝でしょうし】
【ただ、どちらが良いかというのはやり易い方でお願いします】
【想定が期間長めなので完走前に疲れて終わっても何ですし】
-
>>739
【なるほど、了解しました。じゃあ話の流れの中で正体に気が付くってことにしますね】
【では、どちらにするか迷ってしまいますが、不良生徒……ということにしましょうか】
【金髪ピアス、褐色の如何にも不良って感じですが、ずる賢く頭も切れる高校生男子……ということで】
【ゼーロウの魔導士として出てくるときには外見を変えて正体はばれないようにしているとか】
【あと、こちらが行動しやすいように教頭を傀儡にしていたりして、場合によって教頭の体を乗っ取って活動することも可能……なんてことにしておきましょうか】
【死に設定になるかもしれませんが、ある程度大人の立場のほうが動きやすい時もあるかもしれないので】
【あと、大まかな展開とかはどうしましょうかね?】
-
>>740
【不良生徒了解です】
【イメージもそれで良いと思います】
【外見を変えるのはメッツァーとは逆ですが、良いですね】
【教頭傀儡は良いと思います】
【こちらはそちらの正体を知る事が出来なくなりますし】
【初めはこちらは久しぶりの戦闘でかつ未知の魔導士相手で初めての敗北、凌辱でしょうか】
【そこから仕掛けを色々施して何度やっても勝てずに力も次第に弱くなって、という元ネタ通りの王道が良いのかなと思います】
【可能なら乳首やクリにピアスされたりとかも取り入れられたらと思います】
【あと、時間的にあと少しなので月曜日の夜にまた打ち合わせの続きと出来ればロール開始まで行きたいですね】
-
>>741
【そうですね。大まかな流れはそんな感じにさせていただければと】
【ただ、せっかくの魔法戦士なので最初のちょっとくらいはかっこよく活躍するところなんかも入れることができればと】
【魔物と融合する術の応用みたいな感じで教頭以外にも場面場面で乗っ取ってコントロールすることができるなんて設定にしておけばいろいろ話も広がりそうですね】
【乳首とかクリのピアスも了解しました。】
【淫紋とかタトゥーなんかも施したいですし、羞恥プレイや露出なんかも盛り込みたいですね】
【あとは、SM的な攻めとか肉体改造なんかも可能であればさせていただきたいですかね。】
【そちらのお好みではないものとかは外しますので……】
-
>>742
【あ、あと、難しいかもしれませんが、初期シリーズに合った調教報告みたいなものも取り入れられたらなーとかは漠然と考えていますが……】
-
>>742
【なるほど、では初めはゼーロウがいつもやってる様な攻め方で来て】
【こちらも颯爽と倒す感じにしましょうか、それでそちらも策を練るといった感じで】
【なるほど、それは良いですね】
【何人かの同僚はそちらの支配下で、自由に動かせたりすると話を広げやすいかもです】
【ありがとうございます、淫紋や刺青も良いですね】
【事前にこういうプレイと打診して頂ければ可否はその都度お伝えしますので】
【ところで、ちょっと時間的に限界が来てしまいました】
【続きは月曜日の22:30頃からお願いしたいのですが、如何でしょうか?】
-
>>744
【はい、時間のことは先ほどレス忘れてしまってすいません】
【月曜日の22時半ということで了解しましたので、またこちらで打合せの続きから……ですかね】
【プレイに関しては確認が必要そうなものなど事前に相談させてもらいますね】
-
>>745
【いえ、では今回はここまでという事で】
【明日は伝言板で22:30に落ち合いましょう】
【よろしくお願いしますね】
【ではお先に失礼します】
【お疲れさまでした】
【スレをお返しします】
-
>>746
【はい、ではお疲れ様でした】
【スレをお返しいたします】
-
【スレをお借りします】
-
【今夜もよろしくお願いします。】
【打合せの続きということで何から決めていきましょうかね】
-
>>749
【こちらこそ宜しくお願いします】
【大まかには決まって来たと思いますので、一応のプロフを設定して】
【後はスタートをどうするか、でしょうか】
-
>>750
【そうですね。大体そんな感じでしょうか】
【こちらは不良生徒という設定ですけども、どれくらいの不良ぐあいが良いですかね?】
【学校に寄り付かないような不良だと話も進まないので、基本的には学校に来つつもさぼりが目立つくらいですかね】
【そちらとは一応、教師、生徒としてお互いの顔くらいは知っているくらいのイメージでしょうか】
【あと、先日もちらりと話しましたが、シリーズの初期策であった調教報告? プレイ報告? みたいなものも可能であれば盛り込んでみたいかなとも考えていますが、どうでしょうか? あまりピンとこないようでしたら無理にではないですが】
【スタートについては、ちょっとした日常から、夜の魔物の登場、そちらがさっそうと現れて魔物を退治・・・・・みたいな前哨戦? からスタートって感じですかね】
【そこで一度立ち去ってもいいですし、そこからこちらが姿を現すとかでも……】
【あと、魔法戦士の攻略法として罠とかの搦め手がいいでしょうか? それともパワーアップした魔物の力での明確な敗北のほうが?】
【どちらも好みなのでその時々で両方盛り込みたいですが、初敗北はどちらが良いですかね?】
-
>>751
【不良はサボりや裏で何をやってるかわからない感じでしょうか】
【こちらは問題児として聞いている程度の認識からのスタートになると思います】
【えっと、済みません、イメージが沸かないというか、どういう事をするのかわかっていない感じです】
【事が終わってからモノローグか何かで振り返るというものですか?】
【前哨戦からですね、それはこちらの復帰戦であり、そちらは姿を隠して復帰した戦士の力量を探る的な感じかなと】
【初めは絡め手が良いですね、その次くらいから仕掛けや調教の悪影響で魔物に負けるというイメージで思っています】
-
>>752
【そうですね。気まぐれで授業に出たりさぼったりを繰り返しているような感じで】
【ゼーロウの魔術師になってからは、以前より頻繁に学校に来るようになっているけども、やはりチョイチョイ授業はさぼっていて、悪事を働いたりした調べ、準備といった暗躍をしているって感じですかね】
【すいません、こちらの説明が圧倒的に不足していて申し訳ないです】
【初期のスイートナイツとかだと、夜の敗北凌辱の後に朝にメッツアーが化けている生徒に昨日会ったことを話す……】
【みたいなのがあったり、シンフォニックナイツだと凌辱のことを日記に書いていたりしてたのがあったので】
【何かそう言うのを恥辱的羞恥的に盛り込めたらなと思った次第です】
【モノローグで振り返るというのが近いかなとは思います】
【初期の展開については了解いたしました。じゃあ、搦め手をどんな形にするかも考えておきますね】
【あと、こちらのプロフも今ちょっと書いているので完成したら出してみます】
-
>>753
【力を持って余計に傲慢になった感じですね】
【学校に来ているのも悪事の為というのが自然なイメージです】
【あぁ、そう言われてみればそのような所はありましたね】
【確か学生で近いところにいて、という設定だったかと思います】
【今回は教師と不良学生ですから、そこは難しいですね】
【それなら日記をつける習慣があるという事で思い出して書いている風にでもしましょうか】
【はい、絡め手はよろしくお願いします】
【こちらのプロフも書いてみました】
【名前】 佐中光希子
【年齢】 32歳
【身長】 164㎝
【3サイズ】 100/60/88
【設定】 女神騎士団に見込まれ、学生時代に魔法戦士となった
シャイニーナイツのシャイニーヴェールとして戦っていた
通常の魔法戦士としては鎧と剣が強い防御力と必殺の威力をもたらし、かなりの戦果を上げていた
学校を卒業と同時に魔法戦士も退き、外交官となっていたが魔導結社の動きが活発になった事を受け復帰した
学生時代と違い、おっとりとした雰囲気の優しい女性
-
>>754
【そうですね。そのようなイメージで……。悪い意味で学校が楽しくなった……ってことですね】
【じゃあ、ご面倒ですが日記という設定でちょっとお願いできればと思います。】
【そちらの設定は了解しました。素敵な設定ありがとうございます】
【ちなみに30代ですし流石に男性経験はあるイメージですよね?】
【こちらの設定もちょっと貼りますね。】
【少し冗長になってしまいましたが、イメージが伝わればと】
【名前】三峯廉也/魔術師レイド
【年齢】17
【身長】178㎝
【職業】不良学生(高2)/ゼーロウの魔術師(幹部候補生)
【外見】金髪、ピアス、褐色肌に着崩した制服といった典型的不良スタイル。体つきは細身だが筋肉質。ゼーロウの魔術師として活動している際は、黒いローブをまとった黒髪ロングヘアの二十代優男……といった風貌に擬態している。
【性格】普段は気だるげにしているが、本性は狂暴かつ凶悪。成績は良くないが悪知恵が働く頭の良さを持っている。
【設定】元はただの不良生徒だったが、たまたまゼーロウの魔術師と接触する機会がありその際に魔術の才能を見出されてゼーロウの幹部候補生として魔術の手ほどきを受ける。
メキメキと実力を上げ様々な魔術を身につけているが、中でも他に使える者が一人もいない「融合魔術」を習得しており、それにより上魔・下魔といった魔物と融合することが可能で、融合した魔物は知性のみならず魔力や戦闘力も増強される。強さは元の魔物の能力や融合の相性によって強さは上下するが、おおむね融合強化された魔物は並の魔法戦士であれば苦戦は免れられないパワーアップを遂げる。
また、融合した魔物によっては、魔物側のパーソナルに影響されて口調や嗜好などが多少変化することがある。
更に融合魔術を応用して、人間の精神を乗っ取り自らの意志を乗せて動かすことも可能で、すでに学園内には何人もの「手ごま」が用意されている。
栄誉を得たり上へ上り詰めるといった組織的な野心は薄いが、命令されることを嫌う性分なため命令されないより高い地位にのし上がろうとはしている。
しかし、ゼーロウに参加しているのは「自分が楽しむため。自分の欲望のままに暴れまわりたいがため」が根底の考えであり、忠誠心はほぼゼロである。
現在は、ゼーロウの作戦指針がこちらの世界での「マナの収集」となっているので、召喚した魔物を使役して人間を襲いマナを集めるなどの作戦行動を行っているが、新たに学園に姿を現した「魔法戦士」に興味を持ち実力や正体などを探り始めている。
-
>>755
【設定、拝見しました】
【詳細で素晴らしいですね、イメージは伝わったと思います】
【男性経験はあります、それと性的にはマゾになりますね】
【こちらは光を付した鎧は単純な攻撃なら弾き、剣も光を付すると射程が伸びたり、複数攻撃を可能にしたりといったイメージです】
【剣の状態がもっとも光の力が強く、並みの防御力なら紙の様に切ってしまう感じですかね】
【シャイニーナイツが強かったのはここにある感じですが、マナが基本なのは変わりません】
【あと、強い力の分、反動として感度が増していると思って頂ければ】
-
>>756
【いいですね、潜在的にマゾな性格を隠しているって感じでしょうか?】
【正義の魔法戦士の本性を暴き立てる……とか興奮しますね】
【反動で感度が〜というのもある意味魔法戦士のお約束……】
【そうすると、変身して戦った後は体が火照ったり、発散したりなんてこともあったのかも? ですね】
【攻略するなら光の剣とかをうまくさばかないと……かもですね】
【あと、ついでなのでわがままなリクエストなのですが、正義のヒロインの変身シーンとか名乗り、決め台詞、必殺技とか好みなので、そういうのが居られるところがあったら無理のない範囲でお願いできればと……】
【お時間とかはそろそろでしょうか?】
【こちらは次回は火、木なら今日と同じ時間で大丈夫です】
【水曜日なら23時ごろで、金曜日はちょっと予定があるの無理という感じですが】
-
>>757
【実戦から遠ざかっているのと絡め手が上手く機能すればですね】
【名乗りとかはちょっと考えないとですね】
【決めセリフは初めの一回に終わってしまいそうですが】
【取り合えず今日はここまでという事で】
【火曜日もちょっと遅くなりかねないので、木曜日の22:30にお願いできますか?】
-
>>758
【わかりました。では木曜日の夜にまた伝言板の方で待ち合わせましょう】
【次回はプレイ開始ってことでいいですかね?】
【では、今宵はこれにて失礼しますね。おやすみなさいませ】
【スレをお返しいたします】
-
>>759
【ではまた木曜日にお願いします】
【はい、そうなりますね】
【ではおやすみなさい】
【スレをお返しします】
-
【スレお借りします】
-
まずは募集に関して、どのような希望があるかとか
こちらはどんな立場の人を登場させるのが好みかとか伺っていきたいですね
よろしくお願いします
-
>>762
よろしくお願いします
こちらは発育のいい10,11歳くらいの女の子で
普段の格好は学校の体操服とブルマ(1年生の頃から使っているので上も下もピチピチ)とかどうでしょうか?
いろんな人にいろんなエッチな悪戯とかお仕置きとかされちゃいたいですね。
人によってはお尻の穴の方が好きでそっちを責めてくるとか。学校の先生は指導と称してSM的なことしてくるとか。
-
>>763
いいかと思います!
四年生五年生の年頃ですね
発育過剰で、胸元も腰付もぴっちぴちで
親も古い人で、ブラはおとなになってから着けるものだ、小学生には早いとか言ってて
普段の生活からそんな恰好だと、ガチの方向で苛められてしまいそうな気もするけれど
悪戯を狙う人によって好みが変わってくる感じは面白いと思うね
隣のおじさんはガチハメで、先生はアナルとお尻好きで
痴漢はオッパイに執着して……みたいに各々が各々の好みの事ばっかりして、結果として総合的にドスケベな子にされるって
-
>>764
ノーパン、ノーブラで体操服直着
おおきなおっぱいでピチピチの上に少し透けると乳首も浮き出ちゃって
お臍も常に丸見えとか
ブルマーもピチピチなせいで、股間の形がくっきり浮き出て
後ろは尻肉とお尻の割れ目の上の方が覗いちゃってたり
年代は昭和末期とかそういう設定がいいですかねー?
まさにそういう感じですね
先生には悪いお尻にはお仕置きだと、スパンキングされちゃったりとか
一緒に住んでるおじいちゃんがおちんちんはもう使えないけど、その分一番いろいろいやらしいプレイを仕込んできたりとか
-
>>765
ノーパンまでやるとそれは親が既に虐待みたいな後ろ暗い背景になりそうだなぁ
昭和の頃でその体格だと、まさに悪い目で見られてしまいそう
スマホとかネットが無い頃になるけど
それはそれでとてもイヤラシイ雰囲気は出そうな感じですね
その時代ならブルマもおかしくないですし
お爺ちゃん、先生、近所の親父位な感じでやってみましょうか
爺さんチンポも使えないのに、エロ道具を使ってまで孫娘を餌食に…
業が深いジジイだ……
-
>>766
そうですね、暗い感じではなく、あくまでこっちは羞恥心や性の意識が薄い元気で天真爛漫な小学生
……を装ってるけど、エッチな目に逢わされるのが好きな淫乱小学生になっちゃってるみたいな感じでしようかなと
なんらかの事情でおじいちゃんと二人暮らしな設定とかはどうでしょうか?
近所のおじさんは表向き、祖父一人、孫一人の家を何かと気にかけてくれる人とか
-
>>767
そしたら最初から両親は居ない感じにした方がよさそうかな
引き取ったお爺ちゃんがドスケベの外道で
孫娘ちゃんをそういう対象として餌食にして楽しんでいるような
その装ってて、本質はえっちな悪戯を望んでるマゾの淫乱小学生になってるってのはいい設定だと思う
その二面性というか、本質は違うっていうのはとってもえっちだ
隣に住んでるから、爺ちゃんが孫娘にするイヤラシイ悪戯の事も知ってて
だから手を出して自分もお楽しみしてると
基本の登場人物を3人位にして
たまに昔のカオスな雰囲気に合うような変質者を登場させて
茂みに連れ込んでレイプみたいなアクセントを入れたりして
-
>>768
そんな感じで
小さい体操服だけで過ごすのもおじいちゃんの指示(今は自分の趣味でもある)感じとか
家の中ではもっとエッチな格好とかでもいいけど
でもエッチな以外は優しいおじいちゃんでもいいかなーと
自分の格好がエッチなことも自覚しつつ全然気にしてないように振舞うとか
銭湯で当たり前のように男湯に入ったり、小さい子に混ざって川やジャブ池で全裸で遊んだりとか
上のイジメじゃないけど、同級生の男の子にからかわれたりイタズラされたりもしちゃうけど
それも実は楽しんでたりとか
他に何か具体的にしてみたいプレイとか逆にNGとかあります?
こちらは変態さんとかはいいけどホームレスみたいな不潔な人とか暴力的過ぎる人とかはちょっとパスでー
-
>>769
舞台的にあんまり都心な雰囲気じゃなく
ちょっと郊外の県の開発中の街みたいな田舎過ぎない街って雰囲気がよさそうかな
昭和のまだ普通に山や川で遊べるような雰囲気のとこで
小さい体操着は昭和の古い町だからそこそこにそういう子は居るって感じで
でも自分の身体のエロさを強調するような感じになってる子は孫娘ちゃんだけ
同級生のガキも興味津々だろうなぁ
銭湯物のシチュは面白そう
わざと開けてすぐの頃に行って、目当てでいる親父に身体現れるふりしたえっちしたりとか
洗い場のタイルの上でオシッコさせたりとか
さっきSMの事があったけど
あんまりひどいSMはちょっと苦手かな…暴力系もパスで
-
>>770
舞台はそんな感じがいいかな
住んでいる家なんだけれど
庭とか蔵とかもある割と立派な大きな家か
逆に風呂なしトイレ共同の四畳半ボロアパートみたいな感じどっちがいいかな?
お風呂で洗ったり洗われたりのソーププレイみたいなの教えられちゃったり
そうだね、SMって言っても苦痛とかよりは、恥ずかしいとか変態的な感じの意味で
上のお風呂でおしっこしたら、それを口実にみんなの見ている前でお尻ペンペンされちゃうとかそういうレベル?
開始するなら最初はどういうシチュからがいいでしょう?
-
>>771
お風呂を銭湯にするなら風呂無しの方がいいかもしれないけど
老い先短い爺さんがボロアパートっていうのもあんまりだし
普通の木造一戸建ての風呂は壊れてる感じ…でいこうかと思ったけれど
ボロアパートの方が面白そうな気がしてきた
隣のエロ親父はアパートの隣の部屋の親父で
アパートの住人にもエロい目で見られてて…
そういう感じのはSMというより羞恥プレイっていう雰囲気で見るからセーフだよ
むしろそういうネタなら風呂の親父がオシッコさせる感じだからお仕置きだと別の人になりそうだけどね
爺ちゃんが孫にちょっかいかけるシーンからいくか
隣の部屋の親父が部屋に連れ込んでするか
先生が放課後に教え子を居残りさせて悪戯するか
まずはメイン三人のうちの誰かかでやっていこうかって思っているよ
-
>>772
じゃあボロアパートで
銭湯代すら節約する時は
共同台所の流しをお風呂代わりにすっぽんぽんで入ったりとか
共同トイレにカギ閉め忘れて入ったりして住人達にいろいろラッキースケベ味あわせてるとか
直接やってるエロ親父以外からは、エロ小学生じゃなく、あくまで無防備で天真爛漫な女の子と思われてる
(だからイタズラぐらいはされてもセックスとかはしてないとか)
自分がおしっこさせといてお仕置きっていう自作自演プレイでも
おじさんAとおじさんBにそれぞれされちゃうでも
いっそ自分からおしっこしちゃうでも
それぞれアリかな
再確認だけど
おじいちゃん、おじさん、先生はそれぞれどういうエッチ、プレイ傾向になる感じかな?
-
>>773
ボロアパートでも部屋は全室入ってる位で
爺さんだから年金で慎ましく暮らさざるを得ない感じで
貧乏的雰囲気で、ちっちゃい子を手助けする感じで周りの住人達も何かお裾分け持ってきたり
食い物やおやつをあげたりていう、人情のある生活で
爺さんも普段は普通の爺さんって事でいこうね、その代わり住人達はラッキースケベにセクハラに
って楽しみもあると
本番までしてるのは一人だけって設定なら無防備な10歳の女の子って思われてるわけだね
大勢もう親父たちが待ってる設定なら自作自演のお仕置きでもいいし
その時の銭湯シチュエーションが来た時にエロい気分で決めていこう
じいちゃんはチンポ使えないのなら、変態プレイとセクハラ中心
おじさんはスタンダードなロリ雌を肉便器としてハメたりとかオッパイ中心
先生はスパンキングやケツ穴中心のプレイだね
-
>>774
そんな感じでリアルに考えると悲惨感あるけど
基本そういう雰囲気じゃなく、エロくやれればと
他の住人の人もボディタッチとか裸をまじまじ見たりぐらいはしてるような
じゃあ銭湯のそこはその場の流れに任せる感じで
ちなみに大の方の排泄はない方がいいかな?
プレイの幅や差異があった方がいいかなってことでおじいちゃんはおちんちん使えないみたいなことにしちゃったけどそれは大丈夫かな?
その分いろんな道具とか使って、おっぱいもおまんこもお尻も全部責めてくれたりするような?
おじさんにはアパートの他の住人にバレるとマズイから(占有時間が減る的な意味で)
野外とかいろんな場所に連れて行かれてされちゃったりとか
先生相手にはあくまで無知を装い続けてるとかもいいかも
-
>>775
昭和の黎明期はいくらでもこういう風景があったにちがいない
っていうことで貧しくとも活気のある、混沌としてても人情のある
そんな雰囲気でエロくやっていきましょ、その時代にぱつんぱつんのエロ発育小学生はオーパーツレベルかもだけど
Dカップで巨乳と言われる時代だし
銭湯とか、変質者とかは突発イベントのような感じだから
勢いでやってみようかなって
おっきい方を出すのが興奮するタイプ?
だったらこちらも対応できるからしたいときには言って
別に構わないよチンポ使えないのにそれでもイヤラシイ事したいって
どれほどだよって思うレベルの変態だと思うけれど
あの時代にそんな凝った物はないだろうからピンクや黒のシンプルなバイブになりそうだけど
チンポは使えないから、処女は隣の部屋の親父に取られちゃったのかもね
先生相手には無知のふりってことね、相手に応じて変えるのはいいアイデアだと思うよ
後は容姿を決めてスタートって感じかな?
-
>>776
ごめんなさい、イメージ探すのにちょっと時間がかかっちゃいました。
こんな感じとか?
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives11/11317/51_acpfktse24.jpg
あくまで年齢の割りに巨乳って感じで
大人の女の人に比べても大きいとかそこまでのレベルは考えてないんだけどそれは大丈夫かな?
そうだね、やってるうちにアイディア追加で浮かんだりもしそうだし
スカそのものが好きってわけじゃないけど、恥ずかしい所見られちゃうような感じや
おじいちゃんや先生に浣腸とかもプレイやお仕置きとしてされちゃうとかもいいかなと
あんまり凝った物じゃなくて日用の道具とか、あるいはおじいちゃんの自作とか
-
ttps://livedoor.blogimg.jp/nizimoero/imgs/3/a/3ad370f2.jpg
あとこんな感じとか?
個人的にはここまで大きくはないイメージなんだけど
絵だとやっぱ大きさを強調されちゃう感があるかなと
-
>>777
おかっぱいいですね…
まんまこの画像のイメージでいいかと思いますよ
胸もお尻もぴちぴちにするくらいは大きく会ってほしいので
この画像がセーフならこれでいきましょう
プレイのスパイス的な感じで
という一つの引き出し扱いのスカって言う見方かな
大丈夫です、羞恥を煽りたい時には混ぜていきましょう
-
>>779
発育以外は素朴で無邪気な小学生ってイメージなので
ではこんな感じで
そこまで見られるのは流石に恥ずかしくて嫌なんだけど〜ぐらいな感じで
本気で恥ずかしがる所を見たい時とか
開始だけれど
朝からおじいちゃんにエッチなイタズラ→そのせいで学校に遅刻してそれを理由に先生からエッチなイタズラ
とかそんな流れはどうでしょう?寝ているこっちにイタズラしててそれで目が覚めたところとかからでも
-
>>780
普段の一日はこんな感じで進んでますって雰囲気でいいと思う
では爺さんとしてまずは孫娘に手を出し
そのまま濃厚な朝を過ごして、学校に遅刻させる場面からいこうかね
初回は寝てる孫娘へ悪戯からしていこうか
年寄りは朝起きるのが早いから
先に目を覚まして孫娘の身体で目を覚ますと
時間は大丈夫かな?
一度晩御飯や風呂等を挟んでから実際のロールを始める感じにする?
-
>>781
では日常の風景、だけど今朝はちょっとばかり濃い目みたいな所からにしましょうか。
寝ているこちらの格好はどうしましょう、お好みに任せますが
寝る時は体操服ブルマとは別に、パン一か全裸とかがいいかなと思いましたが
こちらはまだ大丈夫なので、そちらがよければこのまま続行でお願いします。
-
>>782
寝てる時はパンツ一丁にしてしまいましょうか?
布団の中ではパンツ一丁の幼女が居て
そこに潜り込むようにして入っていくと
了解です、その場合は18時で一度中断でお願いします
名前はどうしますか?
-
>>783
ではパン一で寝てるってことで、そのパンツもおじいちゃんに脱がされちゃうかもだけど
18時中断了解です。
良ければおじいちゃんにつけてもらったりしてもいいでしょうか?
-
>>784
そしたら…
うーん……名前…名前……じゃぁ結(ゆい)で
場所はここでどうでしょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556805436/
-
>>785
可愛い名前ありがとうございます♥
では移動しますね
-
>>786
こっちも移動します
名前、改めると難しいもんですね
-
【◆Ebyvn9Oobgさんとの打ち合わせにスレをお借りします】
【カッコは外させていただきますね】
改めて宜しくお願いいたします
確認ですが、そちらの希望としては毒島冴子さんで、
知人男性に襲われて欲望を自覚させられ、口では反抗しながらも最期までされてしまう、
という流れでよろしかったでしょうか?
他に希望する展開や設定などあればお聞かせください
-
【◆Ldkey8mhVY さんとスレをお借りします】
【改めてよろしくお願いします
先に予定について こちら明日の午前中 早い時間から昼前まで可能だと思います
4日の21時からもできると思います そのあとがわからないのですが】
-
>>789
承知しました。こちらも明日三日の早めの時間から昼頃まで可能となります
以降は改めて相談、若しくは置きレスの都合のあう方で行ければな、と思います
-
>>788
【こちらもカッコは外させてもらいます】
こちらの外見は毒島冴子で おおむね現代設定でお互いに高3でどうだろう
会話はしたことがない、名前を知っている程度の知人ともいえない程度がちょうど良いと思う
そんな男に校内でいきなり胸を揉まれ おんなとしてのときめきを自覚して戸惑いながら最後までしたい
名前は知っているが途中まではキミと呼んで、口では無礼を非難したい
こんな口調で雰囲気は出ているだろうか?
-
>>790
ありがたい
では明日の朝八時伝言板で待ち合わせはどうだろう?たぶん七時からでも可能だが
以降は時間が読めないので置きレスを希望したい
-
>>791
口調は問題なくできていると思うよ
名前を知っている程度なら、こちらは前々から冴子を狙って調べていて、
いきなりの乱痴気でイケると確信した男か、
女の本質的な部分に気づく勘が一際冴えていて、次々と雌を毒牙に掛けていって遂に冴子を狙ったか
辺りでどうだろうか?
少し変化球なら、軽い読心術を使えるなんていうのでも良い
こちらの希望としては、軽く断ってくれて良いんだが、
挿入、或いは膣内射精(もしくは両方)を冴子の方から要求してくれたら嬉しい
-
>>793
そうか ならよかった
校内で公開セックスをするのだから…合意の証としてわたしから誘うのは当然だな
流れ次第だが、挑発という形で求めたい
こちらの希望は…その際に できれば床に這わせて…後ろから犯して欲しい
そこまでできる男なのだから狙ったおんなは必ずヤる巨根のチート男であたりまえだ
隷属願望は自覚していないから、そこは嗅覚で さらに心の表層が読める位で良いのではないか?
是非自信満々にわたしに近づいていきなり乳房をつかみもみし抱いて欲しい
-
>>792
それなら8時に待ち合わせで
起きれたら7時辺りから見ているかもしれない
以降の置きレスも承知した
>>794
その流れで考えてくれるなら有難い。冴子を責める手にも力が入りそうだ
チート男が良いのなら、それこそ一度もオナニーなんてした事のない、
女体に触れなかった精液の一滴も無いような、絶倫巨根の弩ハンサムで行かせて貰おう
読心術というより、女心が何となく確実に判る……といった具合で
それこそ、胸だけででも冴子をイカせてみせよう
-
>>795
了解した明日8時だな こちらも早めに待機できたらする
ああ 追加で女子としては高身長の冴子より背が高く 見下ろして欲しい
それとすまない…初イキは唇を奪って キスでさせてくれ
その後でなら 背後からささやかれて胸を揉まれただけてイクだろう
わたしが 男に屈服するおんなだと 自覚させてくれ
-
>>796
判った。冴子より大分背も高く、見下ろせるほどだ
キスまでして良いんだな?
ならキスでイッて、胸でもイッって……
冴子を屈服させる男が誰か、子宮に刻み込んで見せるさ
-
>>797
いい 毒島冴子はいきなり胸を揉まれて キミを非難するが
その手を払いのけもせず 唇を奪われて イく
最後は衆人監視の中で子宮に屈服を刻まれて キミに侍るおんなのひとりになる
さてあとは そちらの名前を決めて欲しい
その他こちらの希望や相談は あとはロールしながら【】でもできると思う
そちらには後何かあるか?
正午にはさがりたいので時間が微妙だが
ロール開始は明日にするか、移動して書き出しだけお願いできるだろうか
-
>>798
最高だ。俺とアンタ……冴子なら、その展開以外あり得ないな。
名前は原見翔馬(ハラミ ショウマ)、
世界一の絶倫巨根の持ち主だと、ここでは言い切りたい。
希望としてはまず一点、
冴子のスリーサイズを調べると83(D)56-86との事だが、
俺は胸囲について強く意義を唱えたい
後は、これも好みの問題だがイッたら母乳がでる体質でいてくれると有難い、といった所か
他は【】で良いと思うよ。
書き出しを準備して、適当な移動箇所に張り付けて今日はここまでとしたい
-
>>790
わかった 原見翔馬君だな 最初はキミと呼び 途中から原見君と呼ぶだろう
堕ちた後の呼び名は好きに決めてくれ
意義 か? もっと大きいだろうということか どのくらいが希望だ?
すまないが冴子は腰が細いからカップ数はGくらいまでありだろうが メートル超の奇乳はナシにして欲しい
絶頂すると母乳が出る体質か…もしもそんな体質だったら…
胸を揉まれキスでイカされたら制服の上からでもわかる染みを作ってしまうな…
そんなことになったら…周囲にイッた事が隠せないな
そしてキミはみんなに見えるように冴子を胸でイカせて染みを広げるのだろう?
それではもう 逆らえないじゃないか
そんな展開で良いのなら ああ その体質に してくれ
それでは返しは明日にさせてもらうが
それで良ければ適当なスレに移動して書き出しをお願いする
こちらのここでのレスはここまでにして 後は移動先にレスをさせてくれ
-
>>800
異議、だった。申し訳ない
それは全くもってその通りだな。奇乳まではこちらも行きたくはない。
Gカップもあれば十二分だろう
母乳の件も採用してくれて有難う
スレはこちらに投下しておいた
問題があれば修正の時間もあるので気軽に言ってくれ
好きに使うスレ白夜王国in避難所 8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1597847589/
それでは、そろそろ時間切れだろうか
-
了解した Gカップだな 母乳も承知した
では時間なのでこれで失礼する 向こうにも1レス入れておく
明日また会おう
-
こちらこそありがとう
【スレをお返しします】
-
【打ち合わせにお借りします、トリップを変更しますね】
-
スレをお借りします、男の娘の場合だと
元々ノーマルで彼女も居たのに女装仕込まれたり
男の娘だけど、性癖は普通だったはずが…なんて感じでしょうか
ヤリチンだったり、親父だったり、彼女の関係者相手にチンポ堕ちみたいな感じになりそうです
-
>>805
そうですね、中性的な容姿だったのにヤリチンや中年オヤジに目をつけられて
女装を強要されて、性癖から完全に作り変えられて…チンポ、メス堕ち
(彼女の)パンツ覆面しながら浮気配信とか面白そうですね
-
>>806
良いですね、元々は普通だったのに催眠でも薬でも脅迫でも
男なのにチンポ相手に浮気してる上に、都合の良いオナホだったり、ビッチに仕込んだり
比較的ノーマル寄りならアナル開発や、フェラ奉仕、しっかり仕込むなら輪姦や浮気ビッチ、薬なども好みです
-
>>807
そうですね、催眠も薬も脅迫でも好みです
男のチンポをケツマンコに突っ込まれても、フェラ奉仕させられても
女物の格好や下着を身につけるのも男じゃないメスなんだから当然と調教、躾けられて
チンポがもらえるなら何でもする浮気ビッチ、ハード系が好みです
-
>>808
良いですね、恋人の周りにいるけど好ましくない相手…程度だったはずが
ちょっと目を付けられたせいで、チンポの良さ教え込まれて男としてダメにさせられそうだったり
では、折角なのでハードにしていく感じにしましょうか
・落ち具合次第ですが最初に薬を盛ってレイプ展開
・それをネタにした調教プレイ
・脅迫は殆ど口実だけの牝落ち中
・彼女よりチンポにどハマリして浮気だったり、配信だったり…こんなあたりで好みはありますか?
-
>>809
そうですね、ちょっとした油断が命取り
チンポの気持ち良さ、全然違う太さ、硬さ、長さのチンポで男としての自身も尊厳も喪失
一生勃たないクリチンポにされたりしたいですね♥
脅迫は殆ど口実だけの牝落ちがいいですね
オレはアイツラに脅されて♥し、仕方なくチンポシャぶらされたり、オマンコ犯されてる♥って感じで
こちらの容姿、版権キャラの外見を借りようかと思いますが好みの外見なキャラはいますか?
-
>>810
分かりました、その辺りは凄く美味しいですね
一応まだ彼女のことを気にかけてるけど、実際はセックスに夢中とか
薬なり、セックスも本腰入れたりでそろそろ完堕ちさせる気で…となりそうです
そうですね、すぐに浮かぶ辺りでシンフォギアだったり、ISだったり…あの手のならコスプレ仕込んでみたいなノリでも面白そうです
元々男なネタを絡めるなら、矢吹作品の梨子とか、風巻祭里、らんまや、カリオストロ、キリトみたいにTS・女装ネタがあるタイプでしょうか
成人設定なら胸まで育てるのもありですね
-
>>811
そうですね、彼女の事を気にかけつつも
薬を使ったキメセク、男のチンポに犯される事のほうが大事になってきていたり
セックス中に彼女と電話させたりと色々してみたいですね
いいですね、その中だと風巻祭里みたいな外見が希望ですね
おっぱいは大きくならないほうが希望ですが、乳輪、乳首は女そのもの
薬の影響でイクと射乳しちゃうとかしたいですね(できるならば)
-
>>812
そういうのは凄く好みです
浮気してない…というか、自覚してないだけみたいな感じでしょうか
普段からJKコスさせてたり、忍者衣装もコスプレエロの一環で着せられてるとか
それなら、乳房は膨らんでないものの射精より、射乳するようになってしまって…なんてところにしますか?
こちらはヤリチン、彼女の父親など、どちらも歓迎です
-
>>813
そうですね、これは浮気じゃない、アイツのために脅されて仕方なく…だったのが
これは浮気じゃない…チンポが気持ちよくて仕方なくと自覚していない感じですかね
JK、忍者コスプレいいですね♥
射精よりも射乳する気持ちよさにドップリハマッちゃいたいですね♥
では彼女の父親でお願いできますか
-
>>814
では、彼女の父親……いかにもな成金とかエロ中年なんて感じにしときましょうか
女癖が悪い相手を彼女の為に更正させてやろうとしたら、気付けば自分が浮気相手になってたりで
もう男としてだいぶダメな事になってそうですが…その辺はお互い適当に盛っていければ
こちらはまだ可能ですが、そっちのお時間はどうでしょうか?
17〜18時あたりで一度退席予定で…一応夜、もしくは明日も可能ですので趣味が合うようならぜひ
-
>>815
いいですね、とてもじゃないけれど血がつながってるとは思えない女癖の悪い彼女の父親を
真面目な付き合いを始めたら考えが改まるかと思って説得しようとしたら、気がついたときには犯されててそれをネタに脅迫されて浮気相手に♥
希望は男のプライドも尊厳も完全破壊なのでダメダメなのは大歓迎です♥
今からだと同じく18時くらいまでですね
後は明日だったらお昼過ぎからならお相手できますがいかがでしょうか?
-
>>816
ですね、それこそ彼女とはいつか結婚まで考えてるとか
幼馴染で元々父親のだらしない所を知ってたとかで、気付いたら酔い潰されて極太チンポで処女喪失♥
もう女装もさせられてチンポも舐めさせられて色々終わりつつありますけど
どうしますか? 打ち合わせで明日本番のみでも
時間がまだあるので導入くらいしてみても良さそうです
こちらも時間次第ですが13〜14時くらいには顔を出せそうかなと思います
-
>>817
彼女とは幼馴染で父親が毎日のように違う女と一緒にいることは知ってるってのはいいですね
ただ知らなかったのは、その中には女装してメス堕ちした男もいたってことで
前々から目をつけてたこちらがノコノコと馬鹿らしい説得しようとしたのでって感じで
時間があるので導入くらいまでしてみますか
13時〜からなら大丈夫だと思います
-
>>818
そちらが第一号…ではなく、何人もいる愛人の一人にチンポで仕込まれるというのは凄く面白そうです
説得してきたから逆に分からせてやって、今は順調に堕としてる最中……なんて所ですね
では、折角ですし導入までしてみましょうか。どちらがスタートするか軽く決めたら、続きはこちらでどうですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1540600769/
-
>>819
そうですね、チンポに仕込まれて心身共にメス堕ちさせて
例え実の娘の彼氏相手でも人生破滅させたいって感じでしょうか
ありがとうございます、ではそちらに移動して導入からスタートしましょうか
-
>>820
それこそ娘といつか結婚させても、チンポ勃起できないハメ穴扱いしそうですね
よろしくお願いします、では先に移動しておきますね
-
>>821
いいですね、彼女と結婚しても普通のセックスはもうできなくて
結局義父とケツマンセックスしてると♥
こちらも移動します
【スレをお返しします】
-
>>825
【おはよう、そちらも早いな】
【それじゃあ早速続きを書かせて貰うよ】
【宜しくお願いする】
-
【すいません、投下先の間違えです】
-
◆XgN5Z5f6gcさんちお借りします
-
【移動してきました】
募集内容はさきほどのとおりですが
NGや希望のキャライメージなどあればお願いします
-
こちらのNGはグロ大スカ系になります
結構いろんな娘を犯すのが好きなのですが、ギャル系や天然系はあまり好きじゃないですね
ボーイッシュ、男装の麗人、クール系、勝ち気、貧乳などここらへんのタイプは特に好みです
-
>>827
そのなかだと男装麗人はいいかも
貧乳はちょっとやりにくいので脱ぐとすごい、みたいなのだと嬉しいかな
男装して過去を隠してるとかでも面白いかも
シチュとしては一度犯されて、再度のパターンですが
そちらの男性像イメージはありますか?
-
一応考えていたのは大柄なマッチョ体型か、中年太りした賢しい中年親父といったキャラです
-
>>829
わかりました
立て続けで失礼ですが、導入のイメージをお願いします
-
そちらの現在の年齢次第なところもあるのですが、一人暮らしをしているそちらが自宅に入る瞬間声をかけて、出所したばかりです住む場所内からと固まってるそちらの意思を無視して無理やり同居、調教生活がスタートする、といった感じでどうでしょうか?
-
>>831
【大変失礼ですが、合わない部分が見受けられましたので】
【ここまででお願いします】
【お付き合いいただきありがとうございました】
-
【一つだけ借りる】
誘導先が違っていた……こちらでよろしく頼む。
【無駄に騒がせてしまい申し訳なかったが、これで返す。感謝だ】
-
【もう一つだけ……】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1600272432/
【誘導先が抜けてしまい、また借りてしまったが……今度こそ返す。ありがとう】
-
◆Fq0Ukdn7WUさんとお借りします
-
>>835
【移動してきました】
【改めてよろしくお願いします】
早速ですが、キャラの容姿や性格、シチュ他、
NGなどお話できればと思います
-
はいこちらこそ改めてよろしくお願いします
まずはご相談からですね
こちらはお嬢様の副担任や部活の副顧問など関係ある立場
普段から女生徒や女教師にセクハラしまくりだがなぜかおとがめナシ
もちろん女性からの評判は最悪
お嬢様には入学以来執着していたが最近洗脳に成功した…
という設定で
教師の体格や性格などにご希望やNGがあったら教えてください
今のところ長身細身目眼鏡の一見固い感じを想定しています
もちろん巨チンのゲス野郎です
-
>>837
先生への希望は
こちらへの執着が強い方がいいですね
こうモノにしてやる、みたいな欲望を押し出してもらって
それに乗っかってできればなと
容姿は弱弱しいタイプでなければ、いざとなったら押し倒すくらいはできそうなくらいがいいです
こちらは募集時のようなお嬢様ですが
身体は淫乱の素養をもっていて…という設定で
募集スレのような展開で楽しみたいですね
-
>>838
なるほど
なよっとした感じではなくてそれなりにがっしりした元・細マッチョな中年で
「キミを一目見たときからわたしのモノにしたかったんだ」
みたいな感じで大丈夫でしょうか?
ど淫乱は元々の体質なのは良いですね!洗脳アプリで植え付ける別人格(裏人格)は
・デカチンポフェチ
・露出狂
のふたつがこちらの応募提案でしたが、問題無いでしょうか
以下はあとで思いついたことになりますが
・表人格の記憶がある(表人格は裏人格の記憶無し)
・表人格を軽蔑している
・自分が作られた裏人格という自覚がある
・催眠的に抑制を外しているので肉体的感度がアップしている
気に入ったり興味があることや逆にNGがあったら言ってください
そちらの希望も是非教えてください
そちらのお嬢様のイメージが巨乳でしたし挨拶代わりにパイズリフェラを、とかはしたいですね
基本的には共犯者兼セックスパートナーの関係で行きたいと考えています
-
>>839
はい、そんな感じがいいですね
普段から狙っている雰囲気を出したりとかも
露出狂がの程度がちょっと気になってますが…
お嬢様から変わり果てたビッチ衣装でデート、とかは歓迎です
逆に変態に振り切れるシチュは苦手です
>>以下はあとで思いついたことになりますが
上3つはすごくいいので
その設定でできたらな、ですね
NGはシンプルにグロスカです
やってみたいのは開発されちゃった嬢様モードでのセクハラや
嫌いなハズなのに〜的なシチュですね
-
>>840
了解しました
変態に振り切れない程度、露出狂気味ですね
であれば、洗脳アプリで作る人格は
・デカチンポフェチ
・表人格の記憶がある(表人格は裏人格の記憶無し)
・表人格を軽蔑している
・自分が作られた裏人格という自覚がある
・催眠的に抑制を取り払ったので淫乱な本性が剥き出しになっている
でしょうか
裏人格は簡単なキーワードでいつでも呼び出せるようにしたいです
本名をもじったような裏人格の名前をつけるのはどうでしょうか
開発されちゃった嬢様モードでのセクハラは楽しそうです
学校の中で勃起巨チンを尻にすりつけるとか
他の生徒の前で尻や胸を愛撫とか?
後先が悩ましいですがセクハラの感想を裏人格に聞いてみたりも楽しそうです
二人でペッティングしながら表人格を嘲うとかしてみたいですね
こちらのNGば暴力・グロ・大スカですのでだいたいは同じですね
-
>>841
あとは共犯なのでそちらに好意的で
性格も奔放で裏っぽい雰囲気を出したいです
名前は例えばこんな感じでしょうか
響きが似た感じでカナ呼びとか、裏だけそちらに名付けてもらうのでも
美穂(ミレイ)、茉莉(マリア)など
セクハラを振りほどけず、むしろされるがままになって
他の生徒に誤解されてしまったりですね
二人で嘲う展開はいろいろと複雑になりそうですが是非
お嬢様なのに自慰してしまって…など
恥かしいコトを洗いざらいバラしたりみたいに
-
上のNGの書き方は良くないですね
そちらのグロスカNGは了解です
今回のロールではおさわり系のセクハラや愛撫、セックスをメインにしたいと思っています
-
>>842
了解です
名前を決めてもらったらそれのカタカナか近い感じの別名を考えますね
むむ、それでしたら洗脳して開発がかなり進んだ段階で
たとえば巨チンにキスしている唇のアップとかを毎日のように写メって
巨チン画像とおぼろげなフェラの感触でオナニーしたのをばらして笑ったりしたいです
ラブホか学校内の教師の専用個室で互いの性器を弄りあいながらそんな会話をするシーンからはじめて
次に表の人格の尻を授業中に触ったり見えないところで胸を揉んだりしたいです
すみませんちょっと思ったより疲れているようで。寝落ちしないため今夜はここまでにしてもらってよいでしょうか
こちらは明日も21時半くらいに来られますので良ければ明日続きをお願いします
駄目でしたら都合の良い日を教えてください 時間は同じくらいになります
-
>>844
スマホにハメ撮り動画を残しておいて
最初は気味悪いイタズラにしかみえなかったのが
映っているのがもしかして自分かも…とかですね
導入のシチュなどはまた続きにお話させていただければ
【わかりました】
【遅くまでお付き合いありがとうございました】
【こちらは平日であれば同じく21時以降は大丈夫ですので】
【また伝言を覗いています】
-
【こちらはこのレスで退席させていただきますね】
【スレをお返しします】
-
>>845,846
すみませんありがとうございます
では伝言板にてお声かけさせてもらいます
おかりしました
-
【再度スレをお借りします】
-
◆Fq0Ukdn7WUさんとお借りします
-
>>849
【引き続きよろしくお願いしますね】
導入はどんなシチュがいいでしょうか?
昨日のラブホデートのシーンとかもよさそうな
名前は茉莉(マリア)でいければと思ってますがいかがでしょう
-
>>848
昨日の打ち合わせで
洗脳と身体の開発がかなり進んだ段階での
表人格へのセクハラ
裏人格と校内などでエッチしながら表のオナニーばらしなど
出ましたが、他にやりたいシチュとか特にこういうシーンとかありますか?
セクハラとしては授業や部活など他の目がある前で机の影などでこっそりこちらの股間を触らせるや尻を撫でる
可能かどうかわかりませんが胸を揉むなど考えています
-
>>851
ご都合で部活の顧問にしてしまうとか
こっそりのセクハラはちょっと難しいかもしれないですね
やってみたいのは
気が付いたらラブホで隣に寝ていて自分に起こっていることを察して動揺してしまったり
堕ちてからのエッチな玩具で授業を受けさせたりとか
-
>>850,852
名前は茉莉(マリア)ですね 良いと思います
こちらがマリアと呼ぶだけで裏人格が起動する で良いでしょうか
部活の顧問は呼び出しやすいとか色々できるので採用したいです
普段からなれなれしく「茉莉クン」とか呼んでいて
「二人きりだね マリア 来てくれ」と呼んでキスとかです
こちらの名前 羽場(はば)専治(せんじ)で
マリアは「パパ」「パパセンセ」呼びとかどうでしょう
気がついたらラブホで互いに全裸で隣に寝ていてというのはとても良いですね
そこからはじめてしまいたいくらいです
マリアを呼び出して挿入しながら会話して絶頂の瞬間に茉莉に戻すのとかしてみたいです
-
>>853
それの方法でいいです
通話とかいろんな手段で呼び出していただけると楽しそうですね
こちらは気まぐれで裏表変わってしまう感じでいきたいです
「パパ」がじゃれ合ってる感じがしていいですね
名前呼びでの「専治さん」とかも親密さがあっていいと思います
気が付いたらしらない部屋で裸、そして隣には…
かなりネタバレですがそういうのもご都合でできればなと
-
>>854
スマホに「パパ」で登録(シークレットで)されていて怪しんでも暗示で消そうという発想が浮かばない
電話がかかって来れば出てしまい「マリア」と呼ばれて呼び出される…ですね
はいでは「マリア」「パパ」で なれなれしくて良いと思います
なるほど では
ロールの書き出しで目が覚めたらラブホ 動揺するが
すぐマリアになって記憶が途切れ
マリアとパパはそのままラブホエッチして
茉莉が次に気がついたら自室にいて悩む
ふと見たスマホにはハメ取り画像があって でどうですか?
-
>>855
暗示っていいですね
深層心理を脅かされてる感があって
まさに気が付いたらもう一人の自分に浸食されている展開ですね
はい、その導入シチュでお願いします
画像とともに身体に生生しい感触が残されいて…
その感触を嫌悪してるのにセクハラだったりで感じたりとかで
堕としてくれるようなのがいいですね
-
>>856
ご都合チートな洗脳アプリです
こちら視点だと作り出した淫乱で人格を乗っ取ってしまう訳ですから
マリア自身が茉莉を堕とすためにこんな暗示をかけて欲しいとか
ねだってくれるとより楽しいです
では導入はそれでいきましょう
こちらの羽場専治の設定が問題無ければ後は
茉莉の名字
ロールでセクハラの舞台にするなら部活を決めるくらいでしょうか
授業するなら羽場の科目ですね…機材を置く準備室を持てる化学とか?
他に決めて起きたいことがあったら教えてください
-
>>857
そうですねちょっとしたイタズラ催眠暗示っぽいのを
いろいろと考えておきますね
では名前は白川茉莉でお願いします
どちらかというと文学系のタイプでしょうか
水泳や体操などで専任コーチといいつつエッチな展開も面白そうです
導入も含め概要は決まったのではないでしょうか
あとはその場で聞いていければと
どちらから始めるかくらいでしょうか?
-
>>858
白川茉莉
清楚っぽく可愛くて良い名前だと思います
それでイメージイラストみたいな爆乳スケベボディの淫乱体質なんて最高です
そうですねお嬢様ですし文化系も良いですし、体操なんかも逆にそれらしいかと
でしたらこちら羽場を国語教師にして文芸部や図書委員で図書室でセクハラやセックスもありかと
書き出しはそちらで、茉莉がラブホで目覚めるところからでお願いしたいです
すみませんが今日はここまでにして
ロール開始は明日が都合悪いので
金曜日の九時半に伝言板で待ち合わせお願いできますか?
-
>>859
では、導入はこちらから始めさせていただきますね
部活などはその時にいい設定が思いつけばと思います
学校では大人しい感じのほうがとイメージしていたので
文化系がいいかもですね
【金曜の夜に待ち合わせ、わかりました】
【では、また伝言でよろしくお願いします。】
-
>>860
ありがとうございます
文化系了解です こちらも合わせた分野の教師にします
では金曜日21時半にまたあいましょう
今夜もありがとうございました おやすみなさい
これでおちます スレお借りしました
-
>>861
【金曜よろしくお願いしますね】
【遅くまでありがとうございました】
【こちらも失礼します。おやすみなさい】
【スレをお返しします】
-
【しばらくお借りしますね】
-
【スレお借りします】
ttps://i.imgur.com/Iw4Ff7i.png
ttps://i.imgur.com/x4ASHK5.png
今日セパレートのMODを導入して、新しく作ってみました
少し褐色でショートヘア、身長も183cm程度です
男性側の方ですが、こちらがボーイッシュな感じなら、
逆に女の子っぽい感じもありかなと…
余談ですが、AI少女というソフトを使っていて、
女性キャラを男性のように作る事も出来なくはないんですが、
まだ技術が足りていないですね…
-
>>864
今晩もよろしくです
今回のキャラも素敵ですね。体系的にはこれぐらいが好みかも
女の子っぽい少年はうまくこなす自信がどうも…すいません
昨晩挙げられたぐらいの童顔くんなら何とかなるんですが
教職員よりは男側も学生がご希望でしょうか(その点は問題少ないです)
-
>>865
返信遅れてすみません
過去に作った画像を引っ張り出して来ただけなので、
だいたいそんなイメージと思って頂けると幸いです
ただ、首から下はこんな感じの綺麗な体だと宜しいですね
ttps://i.imgur.com/rNfnRsy.png
-
男性側の年齢については、近い年齢か、ベテランの監督かなと思っていましたが、
20代前半〜半ばの監督の方が、そちら的にやり易いのであれば、
それでも大歓迎です
-
>>866
あー、男子学生くんの肉体でしたか
細マッチョというほどでもないが、ひょろひょろでもなく…ですね
朝昼にちょっと思いついた設定としては
・家族の影響もあって大ぶりなカメラでスチル写真を撮るのが好き
・部活でやるほどじゃないけど柔道か何かの心得がある(茶帯ぐらい)
でも長身彼女にはいろいろかなわないのが現状
あと、今晩の画像の子とは少し顔立ちが似てるんで遠い親戚とかでもいいですね
しかし昨晩の2番目もナイスだし…と迷います
>>867
トリックで篭絡するとか、ある程度関係が進んだ状態で始めるのなら
20代男性の方がいいような気もしまして。ベテランなら30近くでもいいですよ
昨晩のお話の中に「着衣のまま手で」というのがありましたが
あえて勿体付けて本番行為を後回しにし、それ以外で楽しむのなら
男側が年長である方が余裕持てるかも、です
(一方で女の子側におあずけ食らいつつ、最後には…というのもそれはそれで)
-
>>868
そうですね…髪型のパターンが少ないので、
キャラ被りに気を付けなければいけないのが悩みでした…
今、前髪も片目隠しにしたり、手を加えていました
20代後半の場合、学歴もあって、容姿にも恵まれていて、
余裕がある感じでも良いかも知れません
一見何もなさそうな2人がそういう関係というのも、意外性があって面白いかも
本番行為以外ですか
責める方も責められる方もOKですが、陸上のセパレートでプレイするという事は、
お互いそういう性癖である前提で進めるのかなと
そこが気になりますね
-
こちらも人物像など、まだ考えていなくて
性格は多分男の子っぽいと思うのですが、元々の顔が可愛かったので、
小学校時代は比較的女の子っぽかったけど、
中学からイメチェンしてバッサリ髪を切ったとか
背がデカいと言われるのが嫌で、あえて男っぽい格好をしているけど、
本当は可愛いものに憧れているとか
最近になって自分の女っぽい部分を自覚し初めて、
そんな中でレディとして扱ってくれる大人の男性に心を開いて…とか
そういう設定でもいいかも知れません
多分、人一倍負けん気は強くて、一度決めた事は突き通すタイプかも知れません
(ストレッチは決して欠かさないとか)
-
>>869
経歴や見てくれはいいけど、妙な性癖というか嗜好のある
残念なイケメンなのかもしれませんね
容姿については普通っぽくてもこちらは構いませんが
いずれにせよ、運動部のエースとこっそり関係してるのは皆が予想しないような
お預けの理由は「卒業するまで」とか「大会が終わるまで」としてるぐらいで
単にスポーツウェア姿でいたすのが双方とも好きってのでもいいんで
もちろん、とっくにやっててもOKですし
形よく引き締まったお尻でってのも…(これは却下でも構いません)
さて、17ぐらいの学生くんか27〜8の先生かで決めましょうか、こちらは
学生君ならまだ本番未経験、またはお相手の子が初めての相手
先生であればそれなりに経験積んだタイプですかね
-
>>870
今晩の陸上女子なら、そういう設定がよさそうですね
その場合は誠実そうな先生の方がしっくりくるかな?
(生徒に手を出す時点で誠実も何も…ではありますが)
前任者の代理で監督か顧問かの代行やってる先生なんで、競技一辺倒ではなく
かえってその子のスポーツ以外の面も見えるとかですかね
なまじ学校の制服がミニスカートなんで長身・脚長が目立つけど
普段はスパッツでしっかりガード、ただしヒップラインは隠せず…のような
-
>>871
尻よりは腿ですかね…
冷えた腿肉に射精というのも
そうですね、一先ずは先生という事で考えましょう
>>872
まあリアルだったら社会的制裁は不可避ですが、妄想なので勘弁して貰いましょう(笑)
制服…いいですね
丁度AI少女にあるので、今度作ってみます
脚が長過ぎて、スカートのサイズがなかなか合わなかったという事でも
でも乙女としての恥じらいはあまりなくて、
暑いから丁度いいくらいしか思ってなかったり
小中はデカ女とからかわれる事はあったけど、
男子に追い越されるどころか、男子よりも力を付けてしまい、
高校に上がる頃には逆に大人からも畏怖される存在となり、
大雑把で少々がさつなスタイルになったとか
-
>>873
レーシングショーツ越し、または半脱ぎにさせた格好で
あれを立派な太腿に挟んでもらって…素股ですねこれ
では20代後半の先生、身長は170台半ばとしましょう
授業ではじめて見た時は「うわ、でっかい子」と若干たじろいだけど
思いもよらず部活で面倒を見るうちに…ですね
部活引退から卒業までの間で、数年ぶりに髪を伸ばして
見納めの制服姿でってのも惹かれます(後で着せてそうでもありますが)
-
>>874
髪はショートにこだわらないのであれば、そういうのもありかも知れませんね
本人にしてみれば「女装」してるみたいな感覚ですけど
普段制服のスカート穿いても、髪型では「男装」に近いものなので、
不完全な感じではありますからね
あるいは「格好良い」と女子に褒められた事が嬉しくて、
「完全男装」の経験はあるけど、逆に「完全女装」の経験はないとか
また、元々の顔は可愛いので、ウィッグを付けるだけでも印象が変わりそうです
すみません、そろそろ眠気が…
土曜日の同じ時間は、ご都合如何でしょうか?
-
>>875
女の子の恰好が久しくない、というのであれば
昨今に見られる「女子でもスラックス」ですかね?
高校では基本それで通してるんで知らない人からは男子と思われるのが
卒業間際にミニスカートで皆を驚かせ、その後は先生と…とか
もちろん普段ミニスカ+スパッツも好きですよ
5日の土曜なら、21時過ぎから空くと思います
キャラが固まってきたので名前つけて少し動かせるといいですね
それまでに気が変わられたら前のキャラを出されても歓迎しますよ
-
>>876
そうですね
普段からミニスカ+スパッツで、この子鍛えてるなーって分かるくらいで
学校の外では男装する事もあるというくらいで
そのうち男装する事が自然になって、その時に女の子と知り合って付き合ったけど、
後で女だとバレたというのも面白いかも知れません
最近は男女共用も多いし、身長が183cmもあれば、
女性らしい服はまず着られないでしょうからね
5日の21時ですね
そうですね
次回までに設定をまとめておきます
今日もお付き合い頂き有難うございました
それでは、お休みなさい
-
>>877
はい、こちらこそ今晩のお付き合いに感謝します。お疲れ様でした
【場所お返しします】
-
【◆1KoXqmyXNs さんとお借りします】
-
【間違えました…お返しします】
-
【使います】
-
【失礼します】
【◆KQFy9sFjzkさんとお借りします】
こちらは高飛車よりかは箱入りで大人しい感じのイメージで
版権キャラで…がちょっとないのですが
そんな雰囲気ですね
-
【こちらのイメージは移動前でお話した梶さんのような年齢雰囲気性格を考えています】
【実際自堕落なイメージだけでもっと切れ者と思いますので見た目の雰囲気と中身が一致していると思ってください】
【そちらのイメージをもう少しお伺いしたいのですがどんな感じで思い描いてますか?】
【箱入り娘で世間知らずのお嬢様とかお金持ちで高飛車なお嬢様とか品行方正で生徒会長をしていそうなお嬢様とかそういう外郭の部分からでいいです】
-
>>882
いえいえそこが分かれば十分です。
書いてる最中にお返事がきていたので先にこれだけ書きます
-
あとは外見となりますがこちらの希望とかはアリでしょうか?
黒髪パッツンの引っ込み思案なJKさんなど好きですね
あとは胸の大きさが小さい子が好みです。
-
>>885
希望ありがとうございます
引っ込み思案なのはいいですね
スタイルはいいほうが好きかも
久しぶりに見違えた感じが出しやすそうなので
-
>>886
スタイルは見違えるほど育ったねと言いたくなるほど全くの別人ぐらいにしましょう。
昔はもやしっ子今はグラビアアイドル出来そうなぐらい育ったということで
その位成長したことが色々知らない人からいやらしい視線を受けて困っているのが悩みの種ですが実はこちらにそうみられるのはOKとか
そういう心情の子は好きですね
-
>>887
幼い頃は興味がなかったけど
成長したこちらに手を出しちゃう展開はどうでしょうか?
最初の版権キャラのせいかそういうイメージがあまりないですが
一応、募集してたシチュなので
-
>>888
恋愛するには適齢期と思ったとたんに手を出したくなった
いいですね、成長したらそういう年頃だし俺がお相手しようか〜とバカ言ったらいいよと返事があって
それじゃ〜と触ったりしたらちょっといい声が聞こえて
ドキドキしてたらもっといいと言われて
それじゃやっちゃうよと言ったらオジサンならと言われて
なんて凄い流されながらホイホイ次々とエスカレートして行くなら出来そうですね
版権と言えばそういうキャラはいないかな
一人思いつくのはこんな子でも胸はないかな
P5の新島真さんですが
ttps://i.pinimg.com/originals/38/0f/1c/380f1cda6fa5fb6771df2d80ca9e3106.jpg
-
追記します。
別にスタイル抜群ですから良いと思いますよ。あと性格は一致しないのであくまで外見です。
見た目だけなら青の祓魔師の神木出雲さんも良いと思います。
-
>>889
えっと、ちょっと合ってないようなので
ここまででお願いします
もうちょっとドロドロした欲望めいたのが希望でしたけど
そちらは軽いライトな雰囲気っぽいのがイメージですよね
こちらの募集やレスがわかりにくかったみたい…すみませんでした
-
>>891
もっとドロドロならなお好物ですが出直します。ありがとうございました
-
>>892
【お話いただき、ありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
良いかたが現れることを祈ってます。惜しいことした。ではスレ返します
-
それでは改めて、打ち合わせよろしくお願いします。
こちらはそちらの父親の兄で、弟とは違い独り身で自堕落に暮らす30代半ば。
実家の呼び出しで里帰りした際に十数年ぶりに姪と再開し、そのまま数日のうちに身内同士で背徳交尾♥
お互いにあまりに刺激的な背徳交尾に夢中になって、タガが外れて日常でも……みたいな感じで考えていました。
援交とかパパ活とか見られるくらいにイチャイチャしながら、ドラッグストアでゴムを買い込んだりラブホに行ったり…… ♥
-
こちらこそ、よろしくお願いしますね
こちらは溺愛されてファザコン気味に育った姪で10代後半のJKくらいを
最初は強引気味寝取りぽかったのが
背徳交尾を繰り返しておっしゃるような感じになってるとかいかがでしょうか?
呼び出しとかそういうのも是非
-
>>896
物凄く好みな設定ですね、たまらないです♥
パパ大好きなお嬢様JKが叔父さんとの、背徳交尾でチンポと快楽の味を知って、後は真っ逆さま♥
授業中なのに呼び出されて、嘘をついて早退したらこちらの車で安いラブホorアパート直行♥
お互いに性器を愛撫し合いながらドラッグストアでゴムを買い込んで、我慢出来ずに車の中やトイレでパコパコ♥
すっかり叔父さん好みのチンポ好きお嬢様になって、結局最後は中出ししまくり♥
お嬢様の希望とかNGがあれば、是非教えてくださいますか?
-
>>897
一応、お嬢様設定なので
♥が乱れ飛ぶタイプじゃないのが希望です
というかちょっと苦手だったりします
あとはグロスカもNGです
ラブイチャやすっかりみたいなのがワードであるので
ぶっ飛んだというか…そういうビッチ的な感じが希望ですか?
-
>>898
それは失礼しました。
苦手との事なので、♥の使用はしないようにしますね。不快にさせて申し訳ないです。
個人的な好みで言えば、清楚なファザコンお嬢様がチンポ大好きになっちゃうのは大変好みです。
ビッチはビッチでも、交尾するのは叔父さんとだけな感じでしょうか。
叔父さんの好みに合わせてくれてたけど、自分も楽しくなって、気持ち良いから良いか、みたいなイメージでズブズブと……
-
>>899
最初はビッチでもなんでもなくて
強引気味な展開でしてもらえればと
というよりもそちらがメインの募集シチュだったり…
その辺りは飛ばして大好きビッチからがいいということですか?
でしたらこちらの募集が分かりにくかったみたいで
ごめんなさい
-
>>900
背徳交尾を繰り返してそういう風になった、と書いて頂いたので、その場面から出来るかなと勘違いしてしまいました、申し訳ありません。
強引に迫るのは苦手なので、こちらは辞退致します。
お時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。
-
>>901
こちらこそ
お時間いただきありがとうございました
募集が不明瞭で誤解を招いたことお詫びします
【スレをお返しします】
-
【場所お借りしますね】
-
【スレをお借りします】
名前:伊ケ崎真琴
年齢:16歳
身長:152㎝
体重:46kg
3サイズ:77-57-87
好きなもの:漫画、ゲーム、その他遊び全般
嫌いなもの:勉強
服装:Tシャツにジーンズ等のラフな格好を好む。冬でも薄着。
【プロフを作ってみました。こんな感じでどうでしょう?】
【ホットパンツ等のエッチな格好は、セックスを知ってからの方がいいかなと思いまして…】
-
>>904
【まずはご足労に感謝】
【真琴ちゃんですね。呼び名は「マコ」とか?】
【こちらの兄ちゃんとは親戚設定ですが、名字は変えましょうかね】
【同姓の方が近親な感が強くて面白いかもしれませんが】
【ホットパンツについては承知しました。初回はスキニージーンズなどで?】
【最初がチラ見え不可避のミニスカートで、後になってから】
【「この方がお尻のアピールに」と変えてみるとかもありそうです】
-
【それじゃ名前変えて…っと】
【まぁ、好きに呼んでもらって構わないぜ。こっちは〇〇兄ぃとかかな?】
【そっか…スカートもアリか…だったら最初からホットパンツにパーカーとかでも良いな】
【で、目覚めちゃった後は、ミニスカで尻すり寄せてきて「だって、こういうの、好きだろ…?」とかさ】
-
名前:高賀谷巽(こうがや たつみ)
年齢:19歳
身長:173㎝
体重:69kg
職業:大学1回生
好きなもの:昼寝、一人旅、万人向けじゃないゲーム、美尻(?)
嫌いなもの:厚化粧、うるさい先輩、その他
備考:真琴とは親戚で昔馴染み。最近は部屋に入り浸られることが増えた
大学で念願の彼女ができたと思ったが長続きせず現在はおひとり様
【こちらもプロフ作ってみました。名字を合わせた方がよければ変更します】
【ミニスカとホットパンツの順番はどっちもありですね】
【スカートが後になる場合、これまでは学校の制服ぐらいでしかはいてないんでしょね】
-
【たつみ…ってことは「タツ兄ぃ」ってとこだな】
【年齢からすると大学生かな? 彼女とかいんのかな…】
【苗字は別々でいいよ】
【んじゃホットパンツとパーカーでいこっと】
【流れは大体打ち合わせできたと思うんだけど…あと何か詰めるところ、ある?】
-
【こちらも口調を変えて…呼び名はそれでOK】
【彼女については書いてる通りだよぅ追及するなー】
【俺がどの程度経験あるかと、希望およびNGの行為かな】
【全然経験なしだとマコ相手にもうまく進まないだろうから】
【上記の元カノか先輩女性相手に少し…ってとこだろーか?】
-
【悪ぃ、悪ぃ! 見落としてた! …てな感じで、襲いやすいようそこから無神経に弄っちゃおっかな?】
【経験は、彼女相手にそれなりに…ってとこが妥当じゃね?】
【まぁまぁ慣れてて、かといって「飽きる」「余裕あり」っていうには全然足らず】
【タツ兄ィ自身、気持ちよさが分かってる分、色々タマっちゃってるところに、オレが遊びに来ちゃって…と】
【NGは…まぁ、スカはやだな】
【軽くだったらスパンキングとかもアリだぜ】
-
【んじゃ去年あたりから年上彼女と何度かいたしてたけど】
【何かの理由(ふられた分かれたの他に留学中など)で離れてるんで】
【しばらくご無沙汰の状態が続いてるとこにマコが……かな】
【排泄系や痛いのはこっちも苦手だな】
【親戚&お尻に魅力だけど、普通に前をいただいちゃうべきか?】
-
【そうだなぁ…最初は前かな】
【乳首とか、クリトリスとか、優しく虐めてもらって、セックスの良さを教え込まれちゃいたい】
【で、後ろはチンポにドハマリしたオレが、自分から開発したアナルを差し出しちゃう…とか、どうよ?】
-
【OK。俺の知らん間にマコが一人遊びでお尻の快感にも目覚めてるわけか】
【で、俺も関心はありつつも元カノ相手に縁がなかったんで…だね】
【きっかけとしてマコとの初回H時アヌスにキスぐらいはしてるかもだけど】
【首尾よく前後の処女をいただけるまで進むといいな】
【さて、大まかな方針が決まったようなんで次回はキャラを動かしてみようかな】
【19日、20日、21日は21時半頃から空くと思うよ】
-
【チンポハメられる気持ちよさを覚えちゃったから「次はこっちも…」と自分で開発しちゃった感じだな】
【距離が近かった分、一度目覚めちゃってからは元カノより積極的になったりとかな】
【やたら露出の高い格好でせまったり、外でしゃぶったり…とかな】
【んじゃさっそくだけど、今日19日の22時からでどうだ?】
【待ち合わせは…伝言板か? それともここ?】
-
【高校の制服は汚すと面倒なんで、去年まで着てた中学の制服姿で…なんてのも?】
【下着が飾りっ気ないシンプルなのから変化してくのも楽しそうだけど】
【俺は真っ白いスポブラとかも好きだからな…とダメニンゲンっぷりを表明しとくよ】
【19日22時ね。細部は好きに使うスレでも詰められるから、伝言板にしようか】
-
【色々極まってるなぁ…へへ、楽しみになってきた!】
【それじゃ、今晩22時に、伝言板でよろしく!】
-
【うーい。今晩は遅くまでありがとうな(撫で)】
【口調を戻して…22時にお会いしましょう。おやすみなさい】
【場所お返しします】
-
スレをお借りします
寝取りモノでズルズル関係を……という事だったので
義父の方はいかにもな好色親父と、見た目は優しい義父なのに最初から息子の妻を狙っているのとどちらが好みでしょうか
プレイに関して好みなどもあればぜひお願いします
-
【スレをお借りします】
【改めて、よろしくお願いします】
募集内容ですが
一つ屋根の下で息子にはもったいないくらいの妻が…という設定で
強引気味NTR展開でできればという感じです
義父もそれなりに逞しい設定であれば嬉しいです
-
>>918
後者の設定がいい感じかな、と思いました
息子よりも自分のほうが…とか
そんな流れでできればと
-
>>919
女癖の悪い親父の元に何もしらない息子が結婚報告…とか良さそうですね
自分の守備範囲だったから手を出してやろうと同居を提案
息子が知らないあいだに酔い潰したり、隙を見せた相手に関係を迫ってしまうとか
逞しい設定も分かりました、それなら歳はそれなりに取ってるのに体格などはまだ引き締まってる感じでしょうか
-
>>921
女癖の悪さは息子(夫)も親譲りで
家庭を疎かにしがちなところにつけこんで…なんてのもいいかもですね
年齢を感じさせない身体つきといった感じでお願いできれば
こちらは夫より少し年下くらいのつもりです
容姿や性格は派手ではなく落ち着いた雰囲気で
そういう関係になっても流され、抱え込んでしまうタイプをと
-
>>922
真面目で誠実な息子の親が正反対の…と考えていましたが
息子も手癖が悪いのは面白そうですね
元々流されて恋人になったけど、息子の方は大人しいそちらに安心して他にも手を出しているとか
こちらは50代くらいで見た目は優しそうな義父で実際は今でも女遊びが激しい…というのはどうでしょうか
そちらの性格の方も分かりました、経験も少なそうな印象ですが好みなどはありますか?
あくまで遊びとして何度か手を出され、その度に関係しているだけ…とか
息子が放置してるのを良い事に愛人にするつもりで、性癖など教え込まれたりとか
-
>>923
そちらのお考えの正反対の性格…が
背徳的で楽しそうなので是非その設定でお願いしたいです
愛人にする展開で一つ屋根の下でNTRシチュでしょうか
息子よりも自分の女になれ、的な感じで密会を重ねるとか
-
>>924
息子の方は誠実ということですね
それなら夫との仲は良好なのに出張などで居ない間に本性を見せて嫁に手を出す感じでどうでしょうか
初なら、どこかで隙を見せた相手に手を出す感じになりそうですが
関係中なら、同じ家で暮らしてるせいで逃げ場もなく最初は数日起きに関係を持ちかけられたのが
気付けば愛人の努めとばかりに毎日抱かれて上書きされたり
-
>>925
夫と誠実な関係を保とうとして
義父と身体の関係を持ってしまうとかですね
初めてだと夫不在の家で二人きりのところで…という展開ですね
薄々こちらへの視線などを気づいていて不安がっているのを感じつつ
行動に移すとかでできればと
関係中からの開始でも大丈夫です
-
>>926
初々しいカップルがそのまま結婚したような感じになりそうですね
こんなに綺麗な嫁を貰って仕事に打ち込んでるなら、自分が手を出しても良いだろうくらいの軽い気持ちで手を出しそうです
初も関係中もどちらも面白そうですね
行為でのNGや好みなどはどうでしょうか、こちらも挙げたほうが良ければ考えておきます
-
>>927
【すみません】
【ちょっとレスがでなくなってしまいました】
【こんなお時間にレス、およびお話いいただきありがとうございます】
【大変失礼ですがここまででお願いします】
-
>>928
【分かりました、ありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
>>929
【ありがとうございました。こちらも失礼します】
【スレをお返しします】
-
打ち合わせ上げ
-
【場所をお借りしますわ】
-
【改めてスレをお借りします】
お声がけ本当にありがとうございました
是非ともその細身なのに、あちこち豊満という生唾物の身体を隅々まで味わい尽くし
そして穢したいと思っております
先ほどの回答になりますが
こちらの予定が艤装の整備員という感じで整備にかこつけて指揮官の目の届かない所でじわじわと責め
指揮官に最近構われていない寂しさを愚痴を聞いたりしつつ、身体を弄り……
なんていう形か
別の母港の指揮官であれば、先ほどそちらの言ってた弱みを握って…
というのでもいいですし、もしくは遠征任務で離れた所を媚薬を使ったり
拘束したりして無理矢理なんてのもいいかもしれません
-
>>933
いえ、先客が居られる事に気づくのが遅れて…ご迷惑をお掛けしましたわ。
…指揮官様には「優しく」して頂いてるので…あまり開発が進んでおりません…ああ、これは独り言なのでお気になさらず〜
ありがとうございます〜どちらも魅力的で悩ましいですが…別の母港の指揮官でお願いしたいかと思いますわ。
流れについてはどれも好みなのでそちらにお任せしたいと思いますが…
希望する行為など有りましたらお伺い致しますわ。
-
>>934
なるほど、大変大事にされていらっしゃるようだ
ロイヤルの艦はみなたおやかで、品があってとても美しい
指揮官殿もそういう所を愛でているのでしょうなぁ
わかりました、それでは別の母港へと遠征任務でやってきたという事にしましょう
個人的にはねっとり、という事もあり無理矢理でいくにしてもあまり乱暴な手段ではなく
心の隙や快楽によっての篭絡から溺れてもらう方が好みですなぁ
遠征任務で来たという名目だけど、こちらの母港で歓待し
戸惑っているなか最近二人の時間を持てず構われてない所をこちらが迫っていく形でしてみたいなと
イラストリアスの特にその胸……
たっぷりとしゃぶりつくし搾り上げて乱れさせたい…
こちら別の指揮官に対して
容姿とかの好みはありますでしょうか?
苦手な行為などもあれば合わせて教えてください
-
>>935
ええ…指揮官様は最近忙しいだけですから…ですから他の男性に言い寄られようが靡くつもりなどありませんよ?
でしたら歓迎パーティで勧められるがままお酒を飲んでしまって…あまり強くないけれど断るのも悪いという気持ちと寂しさやらで手が進んでしまって…
っ…淑女の弱点を念入りに責めることは紳士のすることじゃありませんわ…っ。
そういうことでしたら乳輪や乳首の色や形や大きさ…もし好みがありましたらどうぞ。
そうですね、指揮官ということで最低限の身嗜みが整っていれば…それ以外は特にこれ、というのはありませんわ。
苦手な事はグロテスクな行為やスカトロ行為でしょうか。
あとは体を傷付ける行為や改造なども少し苦手です
-
>>936
でも指揮官という存在は母港の要
KAN-SENの皆に慕われる存在でもあるわけですからなぁ
ケッコンも皆の戦力の底上げのために推奨される行為でもあるわけで……
そちらの指揮官も貴女一人、というわけでもあるまい?
ではお酒を勧め、身体に力が入らなくなるにつれてこちらの手もより大胆にさせていきましょう
時を置いて、宴の会場からこちら、もしくは貴女の私室で今度は落ち着いた空気の中でしっぽりと
そうですねぇ乳輪は小さ目、乳首は勃起するまでは可愛らしい大きさ
でも弄って勃起した時の膨張率が高いものが好みでありますね
その大きな果実に相応しい大きな勃起乳首に…
当然指揮官なので立場のある存在である以上
汗臭かったり、服装が汚かったり、そういうところはありませんとも
ただ、好色で贅にふけっているため、体格はだらしない感じの中年男で考えておりました
そちらの指揮官は対称的に若く逞しい浅黒い肌をした好青年という感じの対比で…
ただ、やっとお声がけ頂いた貴女の好みに合わないとなんなので、苦手でしたら無難な姿で再度お目見えしようと臣ます
こちらが第一に望むのは寝取りと快楽調教、そして淫らな行為に抗えなくなっていく様を楽しむことなので
グロもスカも、苦痛も不要でしょう、そしてこんなに美しい身体を無理に改造したり卑猥な姿にするのは本末転倒というもの
-
>>937
そ、それは確かにそうかもしれませんが指揮官様は皆分け隔てなく愛を注いで下さっていますわ。
ええ、介抱すると言って別のそういう部屋に連れ込んだりするのも構いませんわ。
とすると開始はある程度宴もたけなわな場面からか、もしくはもうそういった場所に移動しているか、でしょうか。
了解しました。勃起するとすぐに分かってしまうはしたない乳首がお好みなのですね。指で扱かれたり、弾かれたり…くりくりと断続的に辱められたり…
まあ…乳房や乳首で達してしまうなんて指揮官様との時はありませんでしたから…きっと大丈夫な筈ですわ…!
いいえ、寧ろ私の抱くイメージに合致していたというか…指揮官とは真逆のタイプの方に快楽で堕とされるというのは…背徳感がありますし…
ありがとうございます、深みに嵌れば嵌るほどはしたない淑女とは思えない声を上げたり、淫らな言葉や姿勢をとらされたり…
-
>>938
本当にそう思ってるのかな?
人とは平等に接するように、と思いつつも知らず偏りが生まれるもの
貴女もケッコンした時と今と、自分に対する扱いに変化を感じたりしませんかね?
早い目に事に及ぶのでしたら、もうこちらの部屋に連れ込んでる方がいいかもしれませんなぁ
先のようなやり取りを楽しむならまだパーティ会場のままでもいいかもしれませんが
どちらも楽しみがあり、面白そうでもありますがね
そうです、その雪のような白い肌に相応しい淡い桜のような色をした突起が
その初々しい色に似合わぬ卑猥な勃起乳首になっていくのがたまらないですね
摘まんだり引っ張ったり舐め回したり…
そのたわわな膨らみを搾り上げてグイグイ苛めたいのです、巨乳好きなので!
ほう……それはありがたいですなぁ
おおよそ女性には好まれない容姿ではありますがねぇ
このワシの手管や精力に、うちのKAN-SEN達もすっかりと懐いてくれてましてね
貴女にもたっぷりと雌の悦びから抜けられないように躾けてしまいたい
ええ、ええ……貴女のような淑女ぜんとした方が雌のケダモノになる
それこそがワシの一番の望みです
もう深夜ではありますがどうでしょうか?
難しいようでしたら当然日を改めますが
-
>>939
っ…そのような事は感じていませんわ。ただ艦隊が大きくなればそれだけ多忙になりますから…
そうですね…ではもう部屋に連れ込まれてる場面からの方が良いでしょうか。
柄にもなく飲みすぎてしまって…本来なら行くはずの無い部屋に連れ込まれて…
ちなみに衣装はデフォルトのままが良いでしょうか?
今まで味わったことの無い技巧に翻弄されてしまい…はしたなく開発されてしまうのですね…
好きなのでしたら…思う存分辱めて構いません…っ…すごく…敏感ですので…
ええ、よろしくお願い致しますわ。どれだけの快楽を味あわされてしまうのか…ある意味恐ろしいですわ。
私の方は眠くなるまでなら続けて構いませんわ。
勿論日を改めてでも大丈夫ですが…
-
>>940
それなら素晴らしい
そちらの指揮官殿は大変公平かつ、器の大きな方のようだ
貴女も十二分に寵愛を受けていらっしゃるようで重畳というもの
わかりました、ではもう早速貴女を部屋に連れ込み
香の炊かれた少々薄暗いワシの私室で寛ぐと致しましょう
ここまでくれば貴女の身体の緊張も解れているでしょうか…?
ええ、あのドレス姿は大変美しい……あのイラストリアスでいてくださいませ
隅々まで、貴女の身体でワシが触れていないところが無いまで
この一晩で味わい尽くしてくれましょう
そしてダメになった貴女をワシの母港で様々な形で辱めて……
一匹の美しいケダモノになって淫らに狂っていただきたい
そうですね……まだ明日も執務が残っている事もありますし
貴女は明日は空いておりますでしょうか?
土曜が休みなのでたっぷりと限界まで責め立てる事が出来るのですが
-
>>941
ええ、ですから私は指揮官様を支える事が至上の喜びですので…
ええ、お酒とお香の効果でふわふわした気分にさせられてそのまま…夜が明けるまで犯し尽くすおつもりなのでしょう…
分かりましたわ、ではいつもの白のドレスで…
ええ、私も指揮官様への思いで堕ちまいと堪えますが…果たしてどこまで耐えられるでしょうか…
金曜日の夜でしたらまたお会いすることも出来ますわ。土曜日の夜は少々都合が悪く…日曜日の夜でしたらまたお会い出来ますわ。
-
>>942
敏感らしいその肌、ワシの涎で全て穢し尽くしてくれる…
楽しみで仕方ありませんなぁ
では明日、金曜の夜お会いいたしましょうぞ
何時待ち合わせがご都合よろしいでしょうか
-
>>943
私の方も…楽しみにしておりますわ。
金曜日の21時からでいかがでしょうか?22時でも大丈夫ですが…
どちらにせよ伝言板で待ち合わせましょうか。
-
>>944
ええ、21時に伝言板にいたしましょう
ワシもより長くその身体を貪りたいので是非とも早い時間でお願いしたく
今夜はお声がけ頂き、本当にありがとうございました
今から楽しみにしております!
-
>>945
ありがとうございます、では21時に伝言板で待ち合わせと致しましょう。
夜が楽しみですねわね…
こちらこそありがとうございました。ではお先に失礼致しますわ。
おやすみなさいませ。
【場所をお返し致しますわ】
-
>>946
待ち遠しすぎて首が伸びてしまいそうですなぁ
おやすみなさい、また明日……
スレをお返しいたします
-
【打ち合わせに借りるわね】
-
【こっちは予備スレだったのね…】
【スレを返すわ】
-
>>948
【さすがここねちゃん、移動が早いな】
【移動したところでこっちからもやってみたいこととかまとめてみるよ、ちょっと待ってて】
-
【こっちも移動しよう、お返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
>>953
よろしくお願いします。
あちらに誤爆した文ですけど、最後の一行が欠けてまして
NGの属性は、不潔、ヤリチン、強姦、暴力
という内容だったのですが、大丈夫だったでしょうか。
それとやりたいと思っていたサキュバスは、かなり人間に近い外見のつもりでしたので
人外要素が強い方がいいとかだと合わなさそうです。
-
>>954
こんばんは、こちらこそよろしくお願いします
NG了解です、こちらも同じなので問題ないですね
角や尻尾、羽が生えていると思ってましたが、人間に近い外見でも大丈夫です
こちらは中〜高校生の少し細身学生にしようと思っています
肉欲に負けて絶倫デカチンポでハメ、何度も大量射精
爆乳を揉んだり乳首を弄る、吸い付いて母乳を貪って…と出来たらと思います
-
>>955
角くらいは付けようと思ってましたし、尻尾や羽も問題ないです。
NGなのはもっと人間離れした部位だったので。
こちらのキャラについて、他に希望はありますか?
細身だけどチンポだけは大きいので問題ないです。
要望ですけど、思いっきりがっついてきてください。
肉感的なサキュバスに誘惑されたら即座にチンポ勃起させて
ハメたいハメたいとねだってくる位で。
-
>>956
肌が青い等の人外になるとこちらも大変なので助かります
キャラの容姿は20代半ばの金か銀髪美女でお願いしたいです
誘惑されたらチンポが張り裂けそうなほど勃起してしまい、子宮を突き上げるほど長くて太いチンポで連続種付けピストン
肉欲を思いっきり叩きつける激しい腰振りでハメ倒し、問答無用の長時間射精を何十発も出してザーメン妊婦腹にさせたいですね
-
>>957
金髪か銀髪で大丈夫ですけど、褐色の肌とかは大丈夫でしょうか?
それと胸は爆乳と書いた通りかなり大きくなりそうです。具体的には95cm以上で。
そのくらいで大丈夫です。椅子やソファに座っての後座位でおっぱい揉みながら突き上げてくるとか
四つん這いになったり壁に手をついたりの後背位で突き上げられたりしたいですね。
射精も連続でしてもらえると助かりますけど、オラオラ堕ちろ俺の女になれみたいな感じで
サキュバスを雌奴隷にしようとするのとか、逆に逆アナルとかされたいM男は苦手です。
-
>>958
褐色肌でも大丈夫です
95cm以上も問題ありません、100cmを超えても大丈夫ですね
座った状態のこちらに乗り、後ろから爆乳揉みや乳首扱きしながら子宮全体を増えさせるほど小刻みなピストン
壁に手をやらせ、覆いかぶさりると両手で爆乳を揉み潰しながらケダモノのような激しいピストンでハメ、臍まで振動が届きそうなほど深く突き入れ
熱くてドロドロした濃厚ザーメンをぶちまけてお腹をパンパンに張らせたり、褐色肌の太腿が白く染まるほどぶちまけたいですね
性欲を満たす為に雌穴を使い込み、キンタマの中身が空になるまでずっとハメてスッキリしようとする学生でよろしですか?
-
>>959
どちらかと言えば「ハメてちょうだい、お願い!」というより「いいわよ、ハメさせてあげる♥」という感じになりそうですが
それでも大丈夫なら、性欲を満たそうとがっついてきてください。
それと、個人的な嗜好なのですが、レスが極端に短いとか地の文が極端に長いとかは苦手です……。
他に何かなければ、お互いにプロフを作ろうとおもいますけど他に質問や要望はありませんか?
-
>>960
誘惑するような声やしぐさで誘われ、性欲を刺激されて我慢できなくなってがっつき
通常じゃありえない量のザーメンを射精してなお元気に動きそうですね
セリフや地の文を各2〜3行ぐらいにすればよろしいでしょうか?
今のところ大丈夫ですね
プロフを作成してみるのでしばらくお待ちください
-
【氏名】大野 正幸(おおの まさゆき)
【性別】男
【年齢】15歳
【容姿】痩せ体型の身長170cm、若干天然パーマな黒髪と眼鏡姿
【性格】思春期なので性欲旺盛だが、周囲には隠して性欲を我慢している
【職業】受験を控える中学生
【備考】常人よりチンポの長さや太さが大きく、完全勃起すると臍の下まで届きそうな長さになり
先端は細く、半ばに進むほど太い亀頭とカリ首を持ち、膣内を拡張するほど太く、極太血管が浮き出るチンポをもつ
受験戦争が開始されて数か月経ち、性欲処理できなくてストレスが溜まっており
誘惑されるとストレス解消として快楽を貪る種付け交尾を行い続けるだろう
簡単に作ってみましたが、追加や削除するところがあれば教えてほしいです
-
【名前】 ネル
【年齢】 外見年齢25歳前後、実年齢は313歳
【スタイル】 身長:175cm B/W/H:101/58/63
褐色の肌、銀色の瞳、凛とした淫美な美貌、整った顔つき、唇は厚め
唇や爪は艶のある黒、胸は上に突き出た釣り鐘型で乳首かなり大きめ
陰部はパイパン
【髪型】 肩にかかる程度の長さの銀髪ストレート
【服装】 かなり露出の高い黒革のビキニ水着風ボンデージに肘上までの長手袋と膝上までのロングハイヒール
【性格】 淫乱で常に牡の精を欲している。女性上位の体位が好きで
相手に好きにさせてあげながらも主導権は自分が握る、ハメさせてあげるタイプ。
【要望】 がっつき、童貞、連続射精、絶倫、和姦
【NG】 強姦、不潔、暴力
【備考】 悪魔の中でも男の精を吸う事に特化したサキュバスの一人。
特に童貞が、それも性欲の強い童貞が好きでそういう童貞の下に
自分を召喚するためのアイテムを送り込むよう仕向けており、
昔は魔術書だったが最近は時代に合わせてアプリらしい。
胸には強烈な催淫と強精の効果を持つ母乳がたっぷり溜め込まれていて
陰部は女性のそれとは比べ物にならない名器。
このようなキャラで大丈夫ですか?
台詞と地の文のバランスですが、台詞1行で後は地の文が5行以上も……とかでなければ大丈夫だとおもいます。
-
>>962
プロフを見させてもらいましたけど、問題なさそうです。
今日は1時までロールできますけど、大野さんはどうでしょうか
-
>>963
プロフィールありがとうございます、問題ないです
性欲解消するアプリをダウンロードし、起動したらサキュバスが現れ
性欲に従ってハメ、大量射精を繰り返していく流れがよさそうですね
美味しい母乳が詰まっている爆乳を差し出されたら思いっきり吸い付いてしまいそうです
なるほど、ありがとうございます
セリフと地が2〜3行ぐらいにしてみますね
-
>>964
こちらも1時まで可能なのでロール大丈夫です
別スレで軽くロールして凍結にしますか?
-
>>965>>966
このプロフで問題ないなら、私はこのままで行くわね。
ありがとう。そのくらいのバランスが一番好きなの、私。
ロールに入れるのなら、
HOTEL PINKY 避難館 15号館
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1578658755/
に移動して、書き出しついでに互いの相性を試してみましょう。
大野くんはそれで問題ないかしら?
-
>>967
移動先案内ありがとうございます
ほどよいバランスで色々出来たらと思います
書き出しはどちらからが行った方がよろしいですか?
決まり次第移動しますね
-
>>968
そうね……私からの募集なんだから、私からの方がいいと思うけど大野くんは私からでいい?
それと、私の方は結構♥を使うと思うけど、大野くんは♥を使われるのは問題ないかしら。
先に移動してるから、返事はあっちでお願いね。
-
970
-
【場所をお借りします】
-
【移動先を間違えました…お返しします、申し訳ありません】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>973
短くなってしまいそうですがよろしくお願いします
敗北からということでしたが、敗北までの流れにご希望などありますか?
実力で負けたり魅了なんかでの即堕ちだったら
-
>>974
遅い時間なのでこちらもあまり長くても、という感じです
実力勝負にはならないまま魅了されて、どうにか抵抗しようとしながら抗いきれないような感じがいいです
フェロモンをいっぱい嗅がされたり、サキュバスの体液を飲まされて中毒したり……エナジードレインに夢中になるのも素敵です
-
>>975
わかりました
フェロモンやエナジードレインはこちらも考えていましたが体液もいいですね
ふたなりにしてから魅了で抵抗させずに敗北させてあげたいです
こちらの外見や性格に希望などありますか?
老婆だったり極端な範囲で無ければ概ねは大丈夫です
-
>>976
ミルクだったり、唾液だったり、愛液だったりにメロメロにされてしまうイメージですね、ぜひ抵抗できないまま負けちゃう無様を晒させてください
うーん、こちらがお姉さんタイプならメスガキに、こちらが幼げなら大人のお姉さんに蹂躙されたいと思うんですよね
逆質問で申し訳ないんですが、そちらが勇者にこれだという好みがあるなら、先にお聞かせいただきたいです。
-
>>977
授乳手コキや顔面騎乗とかですね
是非に無様曝してほしいです
そう言われますとそこまでしっかりしたイメージがあるわけではないのですがある程度の年齢の方が好みかもしれません
ふたなりに溺れるロリ勇者も好みと合わないわけではないですが
挿入などは無しの予定でいるのですが挿入有りの場合はこちら側が大人で、前戯なんかで寸止め続けて構わないならメスガキ系でどうでしょうか
-
>>978
そうですそうです、顔面騎乗で抵抗する力が全部奪われて、かくって体の力がぬけるとかやってみたいです
なるほど、大人、じゃなくてもロリとは呼ばないくらいですね
寸止めをされるよりは何度も無様に射精して搾りつくされたいのですが、
挿入なし予定の、メスガキ系サキュバスさんでいかがでしょうか
-
>>979
自然な流れで顔面騎乗出来るように考えてみますね
大人でも大丈夫ですが、基本的には10代半ば以上だと好みです
健気に頑張っていたロリ勇者がふたなり快楽に溺れてしまうのも好みではありますが
では前戯主体でメスガキ系ロリサキュバスで行きますね
とりあえず今夜はこの辺りで凍結お願いしたいのですが、他に何かありますか?
-
>>980
わかりました、次回の予定はどうでしょう。
こちらは最短木曜で、金、土も今のところ空いています。日曜以降はまだ不透明です
-
>>981
では金曜日お願いしても大丈夫でしょうか?
こちら時間は21時か22時頃なら大丈夫です
-
>>982
【わかりました、それでは金曜の22時でお願いします。】
【それまでに10代半ば以上くらいに合わせて、勇者のプロフィールを簡単に作ってきたいと思います】
-
>>983
反応遅くなりごめんなさい
では金曜22時にまたよろしくお願いしますね
それでは今夜はこれで落ちます
ありがとうございました
-
>>984
いえいえ、それではおやすみなさい、こちらも落ちますね。
980を過ぎましたので、次スレを用意しておきました、こちらが埋まり次第お使いください
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1661186882/
-
【スレをお借りします】
【名前】フレイア・ファフナドッタ
【性別】♀
【年齢】17
【身長】166
【3サイズ】88/56/85
【容姿】オレンジブラウンの背中まである長髪をバレッタで纏めている。パッチリとした目の溌剌とした美少女
【装備】神を脅かし、神によって砕かれ、神の手で再錬された神討と神護の聖魔剣バルグラム。
龍の鱗製の円盾と、心臓などの要所を守る部分鎧。
【設定】かつて先代勇者に調伏された魔龍ファフナーが、先代勇者に託され育てた義理の娘。
人の身に余る強い魔力のため長く生きられないはずで、捨て子にされたところを、勇者と魔龍により救われている。
魔龍の教えで高い魔力を身体の強化に使い、人間離れした力や並の刃は通らない肌、不死身とも思える回復力を持つ。
先代勇者は男性で魔龍も男性的な人格だったため、母性に憧れがあり、旅の中で手助けをした聖女(年上のお姉さん、包容力の高いタイプ)を慕っている。
先代勇者の訓示もあり、強い正義感を持ちながら、相手が更生することも期待し、なるべく懲らしめる範囲で済まそうとする、甘いけれどいい子
【男性器】(暫定 巨玉爆根だが、生えたてで敏感そのものな雑魚チン。)
【女性器】(暫定 未経験。身体能力の高さのためぴっちり閉じ、締りも良く、免疫系の強化もあり健全健康そのもの。ただし、感覚も優れている。)
【NG】大スカ
暫定プロフィールです。特に性器については、玉なし派や短小派でしたらそれに合わせたいと思います
-
【スレをお借りします。前回はスレ立て気がつかないままになってしまいまして、ありがとうございます】
>>986
プロフ拝見しました
とても強そうで是非とも辱しめさせてもらいたいです
性器に関してですが爆根はどの程度を想定していますか?
常識的なサイズなら問題無いのですが、セルフパイズリ出来るようなサイズとまでなるとこちら厳しいのでその場合短小でお願い出来ればと
こちらは下級のサキュバスという形で良いでしょうか?
暫定的なもので問題なければこちらもプロフ作ります
-
>>987
なるべく盛った方がシチュ的によさそうですからね
おへそにつくくらい、で考えていましたがどうでしょうかね。そちらの呪いで生やすのなら、そのあたり自在に弄られちゃってもいいかも?
大丈夫ですよ、そちらのプロフもお願いします
-
>>988
ではサイズを弄れる設定ならある程度射精させたあとは短小にしてしまってそれも嘲笑のネタにしたりするのも面白そうですね
プロフ軽く書いてきます
その間に聞いておこうと思うのですが、辱しめだったりこちらの態度だったりはどの程度が希望でしょうか
それこそそちらを特別扱いせず自分に屈する雄の1匹扱いとかペット扱いだったり、或いは特別扱いだったり
-
>>989
うわああ、やられたら悔しくて悶えちゃいそう……
お待ちしてますね
小ばかにしてちんぽに翻弄される姿をあざ笑ってほしいです。情けない、みっともない、恥ずかしい、みたいな煽り文句が出るくらいで
特別扱いはある程度してほしいですが、頑丈で便利なオキニのおもちゃ、とかそういうレベルの特別扱いがいいですね
-
【名前】アビー
【種族】サキュバス
【身長】130cm
【3サイズ】62/48/65
【容姿】ピンク色の髪の毛を真っ直ぐ伸ばし、側頭部にヤギのような小さな角が生えている。悪戯めいた笑みを浮かべていることが多いが角を隠せば人間の少女と誤魔化せる姿
【設定】
世界に蔓延る魔物の一種で下級寄りのまだ年若いサキュバス
普段は人間の街に紛れて男性を誘惑したり、真面目な冒険者を再起不能にしたりの軽い悪戯を行っていることが多い
外見は幼女で下級でもサキュバスはサキュバス。『雄』には絶対的な強さがあり、同性にも通用する奥の手を隠し持っている
同じく淫魔術も使いこなせるが身体能力だけは外見相応しかない
>>990
完全にちんぽ狂いの雄奴隷に落としちゃうよりは正気保ったまま可愛がらせてもらう程度が良さそうですね
淫紋やオナホだったりは問題ないでしょうか?
-
>>991
素敵ですね、小さなピンク髪サキュバスちゃん
それじゃあ、私がこらしめにいったら返り討ち……もしくは懲らしめて、これ以上悪いことしちゃだめって言って油断したところに奥の手を使われちゃうとか
そんな導入ができそうです
正気は保ってたほうがいいですね、淫紋もオナホも大丈夫ですよ
-
>>992
奥の手は募集文にもありましたようにふたなり化で考えているので
わかりました
正気のまましてもらえるように頑張ります
ごめんなさい、もう少しいきたかったのですが眠気が厳しくなってきてしまいました
凍結をお願いしても良いですか?
-
>>993
わかりました、次はいつになりそうでしょうか
こちらは現状、月曜がNGで他は同じくらいから来られます
-
【次回してくれるのでしたら、日程等伝言くださいね、おやすみなさい】
-
>>994
またもごめんなさい…意識が飛んでおりました
では火曜日に同じ時間でお願いしてもよいでしょうか
恐らく火曜日は帰宅も問題ないと思いますので…
-
>>995
【寝落ちしておりました。ごめんなさい】
【もしよければ火曜日お願いします】
【ありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
998
-
999
-
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1661186882/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■