したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

「おくさまは女子高生」関連避難所4

297名無しさん@ピンキー:2020/05/22(金) 12:47:27
>>296


はあ、はぁ…あっ! あぁ! ごめんね! その、貧血かな?
重かったよね、直ぐに退くから…はぁぅっ!?
(困惑し固まる麻美ちゃんに声をかけられ)
(はっ、としながら急いで上半身を起こす)
(同時にペニスに感じる処女では行えないであろう強弱のついた躍動的な締め付け)
(三度目の射精でもう勃たないと思われてた童貞ペニスは)
(誘われるがまま何とか奮い立ち勃起)
(ヘコヘコといった感じで小刻みながら抜けないように腰を前後に動かす)

ぉう!? ぁあっ!? ご、ごめん、麻美ちゃん…っ!!
あっ…ショーツがズレてるみたいだよ…直してあげるから、ちょっと待ってて
大丈夫だから…もう、ちょっとだけ…!! お願い!!
(挿入にすら気付いていない麻美ちゃんに罪悪感を感じながら)
(ようやくまともに腰を動かして快楽を味わえることに思わず喜びが声に滲み出る)
(それでもペニスは三ズリ半程度で射精の気配が)
(そういってお尻を掴むと揉みしだきながら気づかれぬままの膣内射精と)
(証拠を隠すため終わった後で即座にショーツをズリ上げようと考える)

【次ぐらいで締めにしようと思います、いかがですか?】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板