したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キャラに好きな服を着せてしまうスレ7着目

1巡音ルカ ◆M2IEnmxwbM:2019/06/02(日) 00:46:42
このスレはキャラに好きな服を着せて雑談やHをしていくスレです、sage進行でいきましょう

前スレ
キャラに好きな服を着せてしまうスレ6着目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1507203243/

662黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/28(月) 22:03:08
【待たせてしまって悪かったね、以下空室だよ】

663 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/28(月) 22:13:06
【申し訳ない先生。少しうつらうつらとしてしまって、遅れてしまいました】
【さすがにもういませんよね】

664黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/28(月) 22:29:40
【昨日は遅くまで付き合って貰ったしね、こんばんは】

665 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/28(月) 22:32:49
【こんばんは先生。ごめんなさいお待たせしてしまいました】
【先生さえよかったらここから続きを書いてみますね】

666黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/28(月) 22:35:08
【そういうのはたまにあるしね】
【じゃあお願いしようかな、よろしくね】

667 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/28(月) 23:04:01
>>661
幼稚園の時と比べるのはさすがにやりすぎだって
園児の服なんて、もうサイズからしてありえないんだしさ
それに先生が制服を着るのは……そんなに悪くないと思うんだけどな?
(同級生のヒロインの名前を聞けば、やっぱり瀬良は大人な女性だと思ってしまうが)
(それでも制服姿も悪くないと見えてしまうのは惚れてしまった贔屓目なのだろうか)
(スタイルと制服のサイズ差で際どい感じになってしまっているが、そんな瀬良も可愛らしく見えていた)
(実際、すれ違う人々が瀬良に向ける視線もそうで、明らかに性的に魅力を感じて見てしまっているのがわかるほど)

反論ね……反論ってほどのものはないけど、反省するなら先生のスタイルを侮ってしまったことかな
ちょっと恥ずかしい思いをさせてしまってることは反省します!
でも……でも、似合ってるのは本当だから
(早足で歩けばスカートが少し翻って下着が見えてしまいそうな制服姿は周りから見ればコスプレ感があるかもしれない)
(そこは言い返せないものの、似合っているという一点だけは譲らなかった)
(文句を言いながらも結局は着てくれた瀬良の優しさに感謝しつつ、カラオケの店舗に入っていき……)

女子からは俺達なんかよりよっぽど王子様に見えるんだろうな
でも、それも先生の一面しか知らないからだよ……俺は可愛い一面も知ってるからね?
(頼れる格好いい大人の女性……というだけではないことをどれだけの人が知っているだろう)
(深い付き合いの中で、他人には見せていない弱いところもある可愛らしい女性なんだとわかっていた)
くっ……先生が隣にいたら集中できないよ
カラオケじゃなくて、別の事が気になってしまって……
(恋人なのだから隣に来るのも当然なのだが、曲が始まっても歌うことを忘れてしまうほど瀬良の下半身に視線を持っていかれてしまい)
(つい太腿の上に手を置いて肉付きのいいそこを撫でいってしまう)
(音楽が流れる室内で歌うことを忘れたまま、気持ちの赴くままに太腿を触っていると手の甲がスカートに当たり、下着が見える程度に捲れていった)

【お待たせしました先生】
【先生の心遣いに感謝です。今夜もよろしくお願いします】

668黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/28(月) 23:26:33
>>667
(いつもの関係なら服だけなら彼の説明で気を取り直したかもしれないけど)
このスカート、かなり寒いんだが……
(見た目でいえばさっきと腿がでてる分は大差ないので)
(どこに寒さを感じているかはもう説明するまでも無いだろうが)
(彼をみて普通に学生だとわかった上でこっちを見た受付の女の子と目があった瞬間)
(受付から見えない下で握っていた手が少し震えながら死にたい……と物騒な呟きを漏らしたりしていたけど)

またそうやってからかう
私を可愛いとか思っているのは全校でもキミぐらいだろう?
(それは付き合いだしたからそういう面を見せているのかもしれないと自覚はあったし)
私はキミが反対側にいる方が集中できないんだが……
(縦横2人掛けで最大4人入れそうな部屋だが、実際は2人が荷物を置いてつかうぐらいの雰囲気の狭さ)
ほら……はじまっているよ?
(次の曲はと部屋のタブレットで歌のリストを見ていると、歌いはじめない彼の方へ目がいって)
(太腿の方が死角になった時に不意になでられ、思わずタブレットを落としそうになるが)
なんだか妙な気分だよ、この格好は
普段とあまり見せている場所は違わないはずなのに……
(瀬良の言葉通りいつものミニスカと見える場所は大差ないのに)
(生徒たちのスカートだと意識するだけでかなり恥ずかしい上に)
あ、こらっ……
(普段の彼の愛撫なら、自分のスカートならまくれないのに)
(学生には動きやすい方がいいと言っても、学園指定の服がこんなにたよりないものとは知らなかった)
(彼の手の甲をかるく爪でおしおきしてから、あわててスカートを手で押さえようとして)

【こちらこそよろしくね】
【カラオケ店では優しい愛撫どまりがうれしいかな】

669 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/28(月) 23:54:09
>>668
それはごめん……これだけ脚を出してたら肌寒いよな
そんな思いさせてる代わりってわけじゃないけど、寒さが紛れるように手を貸すよ
(受付の女の子との視線のやり取りには気づいておらず、瀬良にそんな思いをさせていたことに気づかなかった)
(恋は盲目というもので、悪気はなく本当に制服姿が似合っていると思っていたため、瀬良を恥ずかしい目に遭わせることになってしまった)
(そこはまだ学生の身である男子であり疎いところもあるだろう)
(触れてみた太腿は少し冷えているような気がして、軽く摩擦するようにして撫で始めていった)
(触り心地の良い肌にまだまだ触っていたかったが、おしおきを受けてさっと手が離れていき)

いたっ……!
ごめん先生、少し怒ってる?
(学園の制服を着用していることをまだ気にしているようで、謝りながら瀬良の表情を窺っていく)
(もう成人した身でありながら制服に身を包むのは自分の想像以上に恥ずかしいのかもしれないと考えるのだった)
でも着てくれるって言ったのは先生だから、今日はそのまま我慢して?
お願い、今日は先生の制服姿を見ていたいんだよ
(悪いという気持ちはあるがもう着てしまったのだし、自身の希望のためにそのままの姿で過ごして欲しいと手を合わせてお願いする)
(少しはにかみながらお願いする様子は意図せず相手の怒りを沈める効果もあったかもしれない)
よし、この曲にしよう……先生もこの歌知ってる?
ちょっと昔に流行ったらしいけど、結構いい曲だよな
もし知ってたら一緒に歌ってくれない?
(ひと昔前に流行したというデュエット曲、なんとなく聞き覚えのある曲を選択したのは瀬良と一緒に歌いたかったからで)
(自分が手にしているマイクを瀬良の方にも向けて、一つのマイクで一緒に歌おうと誘いかけるのだった)

【わかりました。ここではまだ男としての理性を失わないように行動するよ】

670黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/29(火) 00:18:03
>>669
(これは益々わかってないねと特大のためいきが出たりしたけど)
(恋人とカラオケで楽しんでいれば、じき楽しさの方が上回って)
(そこでついマイクを握る手に力がはいってしまうようになった)

(そんな流れで、見えないよう彼の隣に来たはいいものの)
怒ってはいないけど……正直これはキミが思っているより恥ずかしいんだ
(カラオケの少し暗めの空間ではわかりにくいけど、覗き込んだ顔はほんのり赤くうつむき気味)
(もう少し窺いなら話していくと、そのまま我慢と言う言葉で赤さが増したように見える)
(薄いグリーンのショーツがチラっと見られてしまったことより学生姿の方が恥ずかしいらしい)

……やれやれ、一日中きるなんて約束はしてないって
そろそろ脱がせてもらおうかと思ってたんだけれどね
(実際受付で恥ずかしさが限界を超えたあたりで怒った気持ちは大体なくなっていたし)
(時々彼をからかったり、生徒たちの前で大胆なお姉様役をやったりしていると)
(年頃の男の子がむらむらしたりすることぐらいは女医にわからないはずもなく)
(それでも卒業までは清い交際でという自分の希望を守ってくれてる彼が)
(たまに男の子らしい希望をお願いしてきたんだから……)

これか、三朝と一緒に昔はよく歌ったよ
(ひとつのマイクを左右から一緒にもちながら歌い始めた中ほどで、空いてる手で彼の空いてる手をとり)
(そのスカートが定められている女の子たちよりもしっとりと柔らかすぎる太腿へ彼の手をはわさせ)
(曲の間に、キミも物好きだねなんて自虐ともつかないためいきを混ぜながらも)
(二人の目線が曲の歌詞へ向いている間は少しぐらいスカートがめくれてしまうのも覚悟で彼の手に柔肉を楽しんでもらう)

671 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/29(火) 00:40:39
>>670
そういうもんなの?
俺も成人してから制服を着たら先生と同じこと言うのかな
(卒業したら制服と縁がなくなるのはわかっていても、その時が来るまで実感がわかないのだ)
(今は義務感で制服を着ているだけだが成人したって好きに着てもいいはず……としか考えていなくて)
……っ!
(ふとショーツが見えれば思春期の男としてはどうしたって反応してしまう)
(だけど瀬良につねられて叱られたばかり、さすがにそこに触れようとするほど無鉄砲ではなかった)

着てくれるって言ったら一日着てくれるって思っちゃうよ
それに、次に制服を着てくれってお願いしても渋られそうだしね
今日は一日中そのままで……もう着ちゃってるんだしいいじゃないか
(恋人が年上であることを嫌だと思ったことはなく、大人の瀬良と付き合えることを幸せだと思っていたが)
(一緒に制服を着てデートをしているといつも以上に近い存在に感じられて嬉しかった)
(大人な瀬良と比べたら、まだ自分は幼いのかと考えたことがないわけじゃない……)
(自分だって生徒扱いされないよう早く大人になりたいという願望があったが、瀬良が制服を着てくれると自分のところまで下りてきてくれた気がした)

二人で歌ってるところも見てみたかったな
ああ、でも今だったら先生と歌うのは俺だってマイク奪っちゃうかもね?
…………あっ
(導かれた手がどこに触れてしまったのかは感触ですぐにわかってしまい、手の平が欲する太腿を優しく撫で回して柔らかな感触を楽しんでいく)
(繰り返し撫でていくたびに足の付け根に接近してしまい指先がそっとショーツにも触れてしまった)
(だけどショーツを脱がせたりはせず、瀬良の信頼を裏切らないようにきっちり一線は守っている)

672黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/29(火) 01:03:46
>>671
昔の男性は結構学生時代の学ランをとっておいて後で着るなんてことはあるらしいけど
女性でそれをやる人はあまり多くないんじゃないかな
(女性の場合着たくても着れなくなるという無鉄砲すぎる発言をしてしまったらつねりじゃすまなかったかも)
(グリーンに気をとられていて幸運だったのか、彼の性格がよかったためか)
……こんな恥ずかしい格好すると知ってたらもっと可愛いのを選んできたんだよ?
(瀬良のところにお泊りする時などで満更しらない姿ではないとはいえ)
(下着よりも学生服の方が気になっていたらしいが)
(他人の目があるならともかく恋人と二人でカラオケボックス)

三朝はあれで腕っぷしは強いからね
王子様を守ってくれるプリンセスかもしれないよ?
(学生相手に本気でマイクを奪い返そうとするとも思えないけど)
(あえて普段自分がよばれるあだ名にかぶせて冗談をいうころには、この服で歌うのにも慣れてきたようで)

仕事とはいえ学園の女の子の足に触る機会はキミたち男の子よりずっと多いなんていったら羨ましがらせてしまうかな?
(遠回しに生徒と比べたら艶々で若々しくはないってことをいうのだけど)
(彼の手には、むっちりという言葉でも堅すぎるほど柔らかい太腿が指にあわせて段々火照ってきているようだったり)
(彼が自分の希望を守ってくれている安心感か)
(さらに何曲か歌って疲れてきたのか彼によりかかると)
この格好じゃ寒いかと思ったんだけど……少し暑いぐらいだね
(室温は少し低めなのに瀬良の眼鏡はごくうすくだけど湯気で曇っているように見えるのは)
(瀬良の体温が少しあがっているのか……狭い室内で瀬良の匂いがはっきりかんじられる中)
(着やせ効果が全然ない学生服で、普段より大きく感じられる胸が彼の腕で潰される形になった)

673黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/29(火) 01:07:10
【奥手を希望してもらったのに、ちょっと積極的過ぎたかなとも思うんだけど】
【ここで駆け引きし過ぎてもだし涼しいホテルに連れて行ってもらっちゃうのでどうかな】

674 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/29(火) 01:39:34
>>672
男が学ランを着るなら先生が制服着たっていいんじゃない?
年甲斐もなく制服なんて……って言われるような年齢じゃないし、何より似合ってるんだしさ
(瀬良が感じている羞恥心など気づかないまま自分の目から見て似合ってるという感想を何度も伝えていく)
(制服姿を見せてくれて喜ぶ姿を見せて、無意識に非難する気持ちを削いでしまうのだった)
……だったらリベンジってことで次も制服デートで決まりだな
今日のも可愛いけど、その時のも楽しみにしてるよ
(連続での制服デートは冗談で、瀬良がどんな反応をしてくれるか期待してからかってみたのだ)
(年上相手にそれくらいの事を言えるほどに二人の仲が深まっている証拠でもある)

先生を守ってるところなんか見せられたら妬いてしまうよ……
(本気で嫉妬するわけじゃなく、何曲か歌い終わって少し休憩というタイミングで二人の距離がより縮まり)
(腕には豊かな質量がぶつかって、それを目で見なくても感触だけ何かがわかってしまう)
たくさんの女の子の足に触れたからって全然羨ましくないな
だって俺は先生の足に触れられるんだ……そんなの世界で俺だけだよ
(恋人が出来る前ならば不特定多数の女子に触れられる職務は羨ましく感じられたかもしれない)
(今は好意を向ける相手である瀬良の太腿を撫でており、誰かを羨むどころか自身の幸せな境遇に満たされていた)
(腕に胸の感触をもらいながら太腿を撫でて男としての喜びを味わうが思春期ともなればやはり欲張りでもあり……)

そう……だね
もうたっぷり歌ったしそろそろ行こうか?
ちょっと暑いし涼めるところが……どこがいいかな
(このまま触れていたらもっと先を欲しがってしまうと自覚して、ひとまずカラオケ店を出ようと提案する)
(きっと性的に興奮してしまっているのは瀬良にも見抜かれてしまっているだろう……それならいっそ大胆に誘ってみるかと決意しながら店を出るのだった)
(そういうことを意識してしまっているせいで少し声の調子も固くなっているかもしれない)

先生、そこで休んでいきませんか?
(いつの間にか時間も経って日も落ちており、辺りが暗くなっているおかげで瀬良の制服姿もあまり目立たないだろう)
(今なら二人でどこに向かおうがそう注目されることもないはず)
(それならと、近くにあったホテルに視線を向けてからそこに入ろうと誘うように瀬良へと視線を移していった)
(卒業まではしないという約束を忘れたわけじゃないが、この誘いの返答を胸を高鳴らせて待つのだった)

【最初は大人びたところを見せて、いざという時に奥手なだったりするのもいいんじゃなかって思いますよ】
【ありがとう先生、それじゃ気合入れて誘ってみますね】

675黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/29(火) 02:11:32
>>674
(彼の思惑は巧くいってるのか?)
(補習だな……と言葉にしないがわからないようではまだまだ)
(といって補習とかいうのもおうちデートだったりで済ませる、そんな穏便なことを考えていたのに)
キミは……無人島ででもデートしたいのかい?
(わなわな震えているのは律儀にどういうことになるのか妄想しているのかも)
(しかしこの様子ではデートで使える時間より説得時間のが長くなりそうなほど恥ずかしさに震えていた)

キミぐらいの年ならもう少し欲張ってもいいと思うけどね?自慢しそこねてしまったよ
(瀬良は自分が色んな子の足を触ってることについては特に残念そうでもないけど)
(そっちじゃなく三朝と自分の関係のほうが妬けそうというのは)
(恋人として気を配ってくれてるのと年頃の男の子の欲の混ざりあった感じから)
満点の解答ばかりめざすと、変に減点してしまうかもしれないよ?

(そんな話が長引く……もう偶然胸があたってしまったとかいう言い訳は嘘くさくなりそうで)
(段々どっちからともなくマイクを握らなくなってからの提案に)
そうだね……一度出ようか
(こういう時に声を固くしてしまっていると気が付かないかもしれない)
(瀬良も普段のいかにも余裕たっぷりなお姉さんらしい声じゃなく、どこか固い声が出てたんだけど)
(お会計まで瀬良も気が付いてなかった……彼の腕に自分が抱きつくみたいになってたこと)
(受付の女の子が瀬良にだけ聞こえるよう、こっそり頑張ってくださいねなんて声をかけた瞬間)
(人から自分達がどう見えたか瀬良の方は気がついたものの)

……受付で止められたりしないかな
(どんな道を着たか覚えてない時間の後)
(声をかけられてはっとするまで、腕にしっかり抱き着いたまま浮かべた疑問は)
(そこがどんなホテルか理解したうえでの問……もっとも受付は無人だったけど)
(彼に案内してもらうまま部屋へたどりついて、鍵をかけてからやっと少しだけ腕から離れる)
(まだ部屋にはいったばかりなのに瀬良の匂いがくっきり感じられるような室温が彼の嗅覚を刺激する中)
シャワー……先、使わせて貰ってもいいかな?
(返事をまたずにいそいそとガラス張りのシャワーへ向かおうとする)
(タオルも備え付けがあるようだし出て来る時に制服をきなおすとも思えない)
(それが狙いか……逃げるようにシャワーへ向かおうとするけど)
(力み過ぎたのか、彼とベッドの間を通り抜けようとして一瞬手が触れた瞬間)
あっ……♡
(あわてて手を引っ込めるけど、ほんの一瞬漏れた声は、瀬良も期待が高まり切ってるのがバレる声)
(生徒たちの前では出したこともない声が一瞬漏れてしまった)

676 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/29(火) 02:32:14
>>675
満点目指してるっていうより、俺にとっては先生が一番だって言いたいだけだよ
それもポイント稼ぎみたいに聞こえるのかな……
(大人の瀬良が恋人だけあって自分もそれに見合うように、と考えないわけではない)
(そもそも周囲から大人びて見られたいという願望もないわけではなく、瀬良と一緒にいると少しはつり合うようにと意識することもある)
そんなに言うなら我慢して大人ぶったりしないから……
(言葉通りにホテルに入っていくが、瀬良から拒否されることはなく自然と事が進んでいく)
(これは瀬良も満更ではないんじゃないかと、男としては期待してしまう状況である)
(カラオケ店を出る前にお会計で何やら話していたことをふと思い出す……あれのおかげでいつもより素直になったように見えるのは気のせいだろうか)

…………わかったよ、先生からどうぞ
(部屋に入るなり瀬良の匂いを感じればすぐにでも手を出したかったが、シャワーを待つくらいの理性はギリギリ残っていた)
(それなのに手が触れてしまって普段とは違う声が聞こえれば薄い理性はあっけなく吹き飛ばされてしまう)
……待って!
やっぱり……シャワーとかいいから……
(引っ込められた手を強引につかんでしまい、その手を引いて瀬良の上半身を抱き寄せる)
(すぐ傍にはベッドがあり、抱き締めたままベッドの上に雪崩れ込んでいった)
今日は満点どころか、減点されまくって0点になるかもな
先生……瀬良さん…………
(珍しく名前呼びをしてそれだけ本気なんだと示しながら瀬良の身体を仰向けに寝かせていった)
(逃がさないと態度で表すように覆い被さってから豊かな胸に手を当てると制服越しにだがそっと撫で始めて)
(その大胆な行動から今日はここで最後までしてしまうつもりであることを隠そうともしていない)

【先生、時間も遅くなってきたし今夜はここまでにしておきませんか?】
【凍結してもらえるなら再会の日は先生の希望に合わせられると思う】
【開始の時間はちょっと余裕をもって22時ごろからにしてもらっていい?】

677黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/29(火) 02:34:37
【うん、今日はここまでにしようか】
【今夜の22時でどうだい?】

678 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/29(火) 02:39:13
【それじゃ、22時にまたここで】
【今日もなんだかんだと先生にリードしてもらえて助かったよ】
【先生、ありがとうございました。また今夜よろしくお願いします】
【おやすみなさい。以下空室です】

679黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/29(火) 02:43:29
【展開を急がせてしまってたらすまないと思っていたから助けに感じてくれていたなら良かったよ】
【また夜を楽しみにしているよ、オヤスミ】
【以下空室だよ】

680黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/29(火) 21:48:13
【スレをお借りして、待っているね】

>>676
いやいや今のは私がよくなかった、すまないね
私だってキミの一番がいいけど他の子と比べてから選んでほしい……
こんなわがまま言ってるからこの年まで独り身だったのかもね?
(年の差がある分、彼には自分と同じぐらいの年になるまでもっと色んな子と出会う機会があったはずとか)
(自分が彼の周りの女の子たちと比べてどう見えるのかは結構気にしてるようで)
おや、これまでは大人ぶっていてくれてたのかな?

(今までは我慢してくれてたっていうのは……そういう意味もあるんだろうね)
(大人ぶっていたというのは、若い性欲を我慢してくれてた面も含むんだろう)
(せめて卒業するまでと思っていたんだけど……私も我慢が利かないね)
(うっすら彼の期待に気がつきながらも歩きながら彼から離れるどころか)
(彼の腕にしがみつくようにして一緒に歩いていれば当然巨乳が彼の腕を刺激しっぱなしだったり)
(それは瀬良の胸に彼の腕が絶えず食い込んでいることでもあって)
(冬っぽい寒さが感じられるはずの夕暮れの中でも)
(ホテルにつくころには瀬良の眼鏡は暑い湯気でも通したみたいに曇り気味で)

(そんな風に火照っていた身体は、寒いはずの外を抜けてきたはずなのにじっとりしてる気がして)
(彼との……女としてのはじめての行為を前に身体を清めておきたいのはごく当然の心理のはずだけど)
え?き、キミっ……きゃっ?!
(いつになく強引な抱き寄せ方で不意打ちされるとあっけなく雪崩こまれ)
離したまえっ……こらっ、そうだとも、今シャワーつかわせてくれないとか減点も減点、赤点じゃ……
(すまないと彼の腕のなかでもがいていたものの)
(学生と教師、先生と読んでもらうのが関係として自然につきあえてた彼から不意に名前で呼ばれると)
(もがいていた力が自然と抜けていったみたいで)
……初体験が汗臭かったとか、あとからクレームはお断りだからね?
(瀬良はそういうものの……優しい手つきですら簡単に形がかわってしまうほど柔らかい胸の大きさごしでも)
(期待してしまっている熱や鼓動がつたわるような熱気の中)
(彼がいままで味わったことが無い濃厚な瀬良の雌の匂いが彼を刺激してしまう)

681 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/29(火) 21:54:23
【今夜もスレをお借りします】

【先生、今夜もよろしくお願いしますね】
【これから続きを書いていくので少し待っててください】

682 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/29(火) 22:22:33
>>680
比べるって、そんなことする意味あるの?
俺は先生のことが好き……それだけじゃ物足りないのかな
(年上だからこそまだ若い男子生徒のことを想ってのことだとわかっていた)
(だけど好きという気持ちは素直に受け取って欲しいとも考えてしまう)
……くっ!
大人ぶってたというか、俺なりに我慢してたんだ
最低なこと言うと先生とシテるとこを想像したり……してたし
(これだけ美人でスタイルの良い相手がいればそういう行為を考えないわけがない)
(卒業までは我慢するという約束はあったが、性欲を持て余す思春期の男にとっては難しい約束でもあり)

……うっ、そんなに減点されちゃったらもう引き下がれないって
どうせもう赤点なんだろ?
(仰向けにさせた瀬良に強引に迫っていくが、本気で拒絶されたらそれ以上はしなかった)
(想いが届かない相手ではなく恋人同士なのだから無理矢理してしまう意味なんてないのだから)
(だが、恋人だからこそ本気で嫌がられないことがわかっていた)
(結局は甘いところを見せてくれる瀬良に頬を赤らめたまま微笑みかけて)
そんなクレームあるわけないって
むしろ先生のことなら何でも知りたい、汗のにおいだって知りたいよ
……瀬良さん…………んんぅ
(さっき勢いで名前を読んでしまったが今度はちゃんと意識して恋人の名を呼んだ)
(照れ臭くて少し緊張気味に名を呼びながら唇を寄せて、キスをしながら瀬良の胸を撫でていった)
(ただ胸を触るだけでなく制服に触れていき肌の露出を増やすためにはだけさせていく)
(せっかく着てもらった制服は脱がせるつもりはなくて着衣のまま性行為をするつもりのようだった)

【お待たせしました。俺にとっては期待していた場面なのでかなり楽しみにしています】

683黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/29(火) 22:43:20
>>682
そういうのは男の子のほうが一途なのかもしれないね
(女は欲張りなんだよという瀬良は物足らなさとは無縁の様子で)
想像するだけで……そこで終わりかい?
(その言葉通り欲張りなのか)
(つきあうのは彼が初めてという身ではあっても学校おつきの女医)
(思春期の男の子がそこで終わりだったなんてことは全く思って無さそうに)
(教えてくれないのかい?と耳に流し込まれる声は)
(普段学校で生徒たちをからかう時に使う女医の声と似てるようで、全然違う女の声)

(そんな声をきかせてしまう以上、今日は瀬良もその気になっているのは確かめなくてもお互いわかるもので)
補習だよ、補習……明後日の朝までつきあってもらうからね?
(明日は日曜だけど明後日は学校のある月曜……その朝まで解放しない宣言と共に)
どちらが大人かわからないね、全く……
(微笑む彼は自分が本気で嫌だったならこれ以上しなかったろうと安心させてくれるけど)
(だったらさっきもがいた自分が子供っぽく思えて、年上の面目が潰れたようにため息をつくものの)
……正直をいうと私も期待でいっぱいなんだけど、この格好は……
(不純な恥ずかしさが混じるんだがといいかけたところで名前を呼ばれ、唇を塞がれると)
(これまでの彼とのキスとは全然違う……これから本番前の確かめるようなキスのなかで)
(下にブラはつけてるようなのに、揉むというより撫でるような優しい触り方で簡単に形が変わる巨乳が揉まれると)
やぁっ……♡ちゅっ♡脱がせて、汚してしまう……よ……♡
(おへそまではだけてしまった、もしかしたらショーツもみえてしまってるかも)
(バレないように足をとじたり手でセーラー服を下げようとしてるけど)
(自分から巨乳を彼の手に軽くおしつけてしまったりしてるのには自覚が無さそうで)
(胸をなでられるたびにキスから洩れる声があまくなってしまう)

【私も楽しみにしていたよ、こちらこそよろしくね】

684 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/29(火) 23:06:37
>>683
いい感じに言ってくれてるから黙っておいた方がいいんだろうけど
本音を言っちゃえば、もう先生しか見えないってだけだよ
(一途であることと同じようなものだが異性については瀬良のことしか考えられなくなっていて、選択肢そのものが存在していなかった)
(好きな相手のことしか見えてない、それだけ熱中しているという証である)
想像して……たまらなくなって一人で…………そんなこと言わせてどうするんだよ!
どんな想像してたか、先生の身体にわからせてやるからな
(魅惑的な声でからかわれると、やっぱり相手は大人の女性なんだと思い知らされてしまう)
(あっさり動揺を引き出されてしまうがどちらにしろ緊張しっぱなしなので変わらないのかもしれない)

先生、俺って実は補習が大好きなんだ
だから明後日の夜も補習に付き合ってくれない?
(明後日の学校が終わった後も二人で居たいのだとねだってしまう)
(一度体を交えてしまえばそれくらい求めても精力が尽きないだろうし、毎日求めても足りないかもしれない)
その格好は……ハンデだと思っててよ
それくらい恥ずかしい思いをさせてないと大人の余裕を見せつけられて悔しいかもしれないし?
(自分からすれば年上で大人の女性であり、余裕をもって構えられては自分との年齢差を痛感してしまうだろう)
(実際は瀬良も初体験であまり余裕はないだろうがそこまでの考えには至らず)
ちゅっ……ん、くちゅ……汚してもいいし……んんぅ
(制服が汚れることなんてどうでもよく、キスに没頭しながらセーラーに触れていくが)
(ささやかながら瀬良の手で下げようとしているのに気づけばそれをダメだと行動で叱るように思い切りセーラーを捲りあげていった)
(足を閉じられると太腿にスカートが挟まったが、それを引っぱり抜いて瀬良のブラもショーツもしっかり見えてしまう格好にさせ)
はぁ……俺……もうっ!
瀬良さんのこと……めちゃくちゃにしてしまうかも……っ!
(指先をショーツをなぞってからその中に手を入れて直接股間に触れていった)
(男としてかなり興奮した状態であり、このまま瀬良が無防備に受け入れれば欲望のままに求めてしまうかもしれない)
(少しでも大人としてリードしてみせれば優しさを感じさせる行為になるだろう)

685黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/29(火) 23:34:08
>>684
キミにそういわれると普通にうれしい気持ちもあるんだけどね
なんだか自分が老け込んでいるようで少し泣けてくるよ
(どっちが恋愛の正解ってわけでもないだろうけど)
(比べてから一番にしてほしいというのが彼のいう大人びた態度だとしたら)
(こんな一途な気持ちを向けてくれているのにもったいないような気もして)
(くやしさを彼をからかうように誘惑する言葉に変えて囁きながら、ホテルまで離れることなくついて行くころには)
(本気でこれから自分を抱くんだという彼の腕から逃げようなんて考えは思いつきもしなかったけど)
(行為を目前にしても、この格好は相当恥ずかしいみたいで……)

……この格好をして大人の余裕とか発揮したら逆に恥ずかしい気がするよ
(胸元の大きなふりふりリボン、こうしてる間にも下着が見えてしまっている短すぎるスカート)
(言い返し始めたら朝のホームルームぐらいの時間つづきそうな言葉はキスで塞がれてしまい)
(あっ……♡捲られたらっ……♡)
(彼の同級生世代となれば結構大人びたブラをつけてる子は珍しくなくても)
(大人びたと一線をかくすはっきりと大人のブラジャーが、セーラー服がめくられた勢いで巨乳ごと揺れる)
(自分で嗅ぐより早く、セーラー服の中にカラオケからずっとこもってる気がしてた湿気が彼の方へ解放された感覚と)
(もっと可愛いのつけてくればよかった……)
(セーラー服と知っていたらせめて少しは合わせた下着にしたのにと)
(めくられたスカートからも、グリーンのショーツがあらわにされてしまえば)
(可愛さのあるセーラー服と、不釣り合いな大人の下着にむっちりとした大人の女の柔肉が)
(シャワーを許されなかった濃厚な匂いと一緒に彼に抱きすくめられ)
待ちたまえっ……そんな、めちゃくちゃとか……
私だって女なんだよ?はじめてぐらいゆっくり時間をかけて優しく……ひいんっ♡
(なんとかペースを握ろうと何か説得しようとしたらしい瀬良だったけど)
(男の硬さなら知ってる彼が、どんな男のでもそんなに硬くならないかもって思うほどコリコリのクリトリスに)
(手が触れてしまった瞬間漏れてしまった甘く誘うような甲高い声は)
(彼が意識しない無意識の部分で、恋人の身体は彼にどんな荒々しいことをされても喜んでしまう)
(匂いからも、彼氏に抱かれることを待ちわびてしまっているのだと、彼の欲望に火をつけてしまうようで)

686 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/30(水) 00:08:28
>>685
すぐそういうこと言う……俺が年下だからそんなこと考えちゃうんじゃないの?
俺は老けた人が好みだなんて性癖はないから
先生は可愛いし美人だしスタイルだって最高だし、
(学生から見れば年上なだけであり瀬良はまだまだ老け込むような年齢ではないはず)
(それでも年下と付き合えば年齢のことをどうしても意識せずにはいられないのだろう)
(男子生徒からすれば大人の魅力を感じさせてくれる女性で、すっかり虜にされてしまっていた)
(熱いまなざしで瀬良のことを見つめていて嫌でもその気持ちを気づかせてしまうはず)

…………ッ!
(優しさをねだる言葉さえ嬌声に聞こえてしまい、思春期男子の脆い理性が消し飛んでいった)
(瀬良の反応に息を呑んで興奮してすっかり硬くなったクリトリスに指の腹を押しつけていき)
(何度も指を擦りつけるようにしてもどかしい刺激を加えていった)
すごくいい匂いする……シャワー浴びたらこの匂いも落ちちゃうんだろ?
だったらこのままがいい、ありのままの瀬良さんが欲しい!
(緊張のせいかお互いの肌が汗ばんでいるように感じた)
(汗で湿った感触や匂いは興奮を誘う要因となり、止められない欲望は暴走を始めてショーツをずり下してしまう)
(瀬良の股間を露出させて愛する人の見たかった場所に視線をぶつけていき)
……はぁっ……俺……!
(こうなったら身体で繋がりたいという劣情を抑えられるわけがなく、焦った様子で制服を脱ぎ始めていき)
(最後にはトランクスまで脱いでいけば、若さのせいでとっくに上向いて勃起してしまっている陰茎を見せるのだった)
(本来ならここで避妊のための手段を取るのだろうがそんなことなど考えもしない)
(生のまま繋がろうとして、瀬良の両脚を開かせて正常位の体勢に持ち込んでいく)
(今頃になってゴムをつけろだの、行為を中断させてしまうようなことを言っても止まりようもないほど盛ってしまっていた)

687黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/30(水) 00:34:34
>>686
(若いねぇ……と茶化すが若く見られてまんざらでもないほど気持ちの上で老け込んでいるつもりもなかったけど)
(そう一途な目でみられてしまうと目の前の若さが眩しい)
……眼鏡かけていてよかったよ
(ためいきは自虐のような雰囲気もあったけど)
(仕事中に生徒たちを軽くいなしている時の余裕ある声と似ているようで全然違うのは彼氏だけが聞ける声で)

こらっ……♡キミは聞き分けがいいのか、悪♡そこは、もっと優しくぅっ……♡
(大人の威厳をどうにか取り戻そうとしてるらしいけど)
(恋人にクリトリスをはじめてさわられて……それも一気に押し潰すとかでなくもどかしさを与えられてしまうと)
(快感に膝ががくがく震えてしまっているのは押し倒した彼に丸見えだったし)
だめだ……よ……♡そんな、恥ずかし過ぎるっ……♡
(ずりさげようとする彼の頭が必死っぽい手つきで押されてしまうものの)
(必死っぽさは伝わってくるのに、同時に全然手に力がはいってないのは)
(体に命令しようとしている心が気持ちとかと一致してないのか)
ありのままなんて無理……見ないでっ……♡

(彼の言葉を否定するように首を横にふりながらも、ショーツがずりおろさていくと)
(むわっ……♡っと汗や体臭が嘘みたいなほど濃厚な雌の匂いと一緒に)
(瀬良が興奮してしまっていた証拠がたっぷり生地から卑猥な糸をひいて滴る)
(完全に勃起してしまったクリトリスはきらきらと愛液のせいで輝いているようにすら見えるし)
(見ないでとかいうのが本気なら、彼が脱いでる間に隠せたはずなのに)
(ショーツを戻さないどころか彼の勃起している姿をしっかりと見つめてしまっていると)
待って……そんな大きいのいきなりはいるわけっ……♡
(女医の知識としては入るとわかっていても困ったように少し逃げようとするが)
(その動きで却って大股開きのように足が開かれてしまうと)
(彼の愛撫だけでどれだけ期待していたのか示すように、愛液がスカートまでたれてしまう)

【キミが補習を教える側……淫語の教育とかどうかな?】

688 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/30(水) 00:59:29
>>687
もう待たない……っ!
(瀬良が何を言おうが男の劣情は増していくばかりで秘裂に熱い陰茎をあてがっていく)
(強引に迫りつつも、そこが濡れているとわかれば躊躇う理由なんてなかった)
(熱い吐息を瀬良の頬と耳に当てながら、汗ばんだ雌の匂いを嗅ぎ取って興奮していき)
(生の乳房を見たいという欲求を叶えるためにブラを無理矢理にずり上げていけば、強引なせいで胸と擦れて痛みも感じさせてしまっただろう)
(まろび出た巨乳に手を当てると胸の丸みをなぞるように撫で回していって)

……あ……ぅ!!
(いつかそうしたいと願っていた欲望は卒業後ではなく、この日に叶うこととなり熱い陰茎が膣内へと穿たれていった)
(大人らしい成熟した体つきでも経験のないそこは狭苦しさを感じさせてくれて、男の感触を教え込むように力ずくでねじ込んでいき)
(勇ましく膣奥へと貫通していった陰茎が瀬良の純潔を散らしてしまい、その証が結合部が垂れていくのが見えている)
俺が……俺が先生を大人にしたのか。
やばいな、自分で思ってたより嫉妬深いかも。瀬良さんの全部は俺のだから、絶対他の男に触らせないでくれよ。
これも、俺のだから!
(深々と性器を突き挿したまま乳房を鷲づかみにすれば、所有権を示すように揉みしだいていき)
(指先に力を込めるたびに美乳が歪んでいって、少し痛みがともなうのもかまわずに思いのまま揉み込んでいった)

【こっちから教えて先生に淫語を言わせるわけだ】
【補習の時間だけは大人のはずの先生が恥ずかしい言葉を言わされて赤面してくれるとか?】

689黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/30(水) 01:27:38
>>688
年上をあまくみるんじゃないっ、そろそろ、私だって、怒っ……♡
(言葉通りだったとしても全然怒ってる声ではなかったけど)
(彼には気がつきにくいかもだけど彼が瀬良の匂いで興奮してるように)
(なんだか……いつもより男らしくて、あ……♡これ、だめだっ……♡)
(彼の雄の匂いを嗅がされると脱がせようとする動きに抵抗できなくなり)
あまり……見ないでっ……♡
(かなりの巨乳しては何故かずらしやすいブラジャーからまろびでた大きな乳房を前にしたら)
(彼と同世代の女の子としきりと比べていた理由がわかるかも)
(たっぷり雌の匂いがこもった乳房はブラがなくなると容器から出されたムースのように柔らかで)
(今の寝た姿勢じゃなければ垂れてしまう柔らかさはは彼と同世代の子だったら絶対ありえないし)
(年でたるんだ感じは一切ないそれは、いわゆる長乳体質)
(彼氏といえどもこうしてブラジャーを脱がせなければバレなかったのが暴かれてしまった恥ずかしさに真っ赤になり)

情けないだろう?牛だってもうすこし品の有る胸を……く……ぅぅっ……♡
(学園で女医姿の時の引き締まったスーツ姿でも巨乳は皆に見せていたが)
(女子生徒に格好良いと賛美をあびてる引き締まった衣装が)
(実はこの牛乳体質の長乳をごまかすためだと彼氏にバレてしまうはずかしさに縮こまりそうだったけど)
ああ……キミのが、入ってきて……♡
(プリンスの処女が散らされた手応え、女として大人にしてもらったことで)
わ、私の身体は私のものっ……んひっ♡あ、うううっ♡♡
(赤がまじった愛液の割りに痛くなさそうなのはそれだけ感じているなんて軽いものじゃなさそうで)
(捕まれた乳房が柔らかすぎて潰れるんじゃないかと彼を驚かせるほどこねられながら)
待つんだっ……♡このままじゃあ、本当に……あ、あぅぅっ……♡
(彼が何を待てばいいのか聞く暇も、待つのを断る暇もなく)
(純潔をちらされたばかりの膣肉が彼の陰茎を痛いほどの力で締めながら)
(腰をがくがく震わせ、はじめての快感に耐えることも出来ず……純潔まじりの潮を噴いてしまって)

【そうそう、自慰をオナニーに言い換えてとか】
【さっきはキミをからかおうとしたお返しに私がしてたのか聞き出そうとしたりね】
【雰囲気とか流れみたいなのもあると思うし】
【そういうのはあまり好きじゃないとかならいいからね】

690 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/30(水) 01:51:05
>>689
なんでだよ……見るに決まってるだろ!
まさかこんなにいい胸なのにコンプレックスだった、なんて言うつもり?
……ちゅ……ぅ……
(そのサイズゆえに品があるとは言い難いが男からすれば魅力たっぷりの乳房であり)
(こんなにも発情しているんだと見せつけるように胸に吸いついてしまい、何度も吸っていくたびに唇の跡をつけていった)
(牛だと言った瀬良の言葉を思い出しながらこうしていると搾乳のように思えなくもない)
(舌先でちろちろと乳首をくすぐってみたり、きつく吸引して責めたりしてみるのだった)

はぁ……っ!う、あぁ……あっ!!
(言葉にならない喘ぎを発しながら止められない下半身を振り続けていき瀬良の下腹部に叩きつけていく)
(何度も打ちつけていくたびに膣内で擦れ合う淫靡な水音が響き、その音がまた劣情を煽ってくれる)
(激しく交わり続けていけば潮を吹かれて下半身が濡らさせてしまった)
瀬良さんってこんなにエロかったのか。
ふぅ……っ……はっ!これでよく待つんだ、なんて言えたね?
(自分よりもよっぽど淫らな人間だと指摘するように言葉で責めながら、身体では膣奥を小突いて瀬良の身体ごと揺さぶっていく)
(動くたびに熱い吐息をもらしてしまい、潤んだ瞳で瀬良のことを見つめている)
ぐっ……!きっつ……!!
(陰茎を強烈に締められると思わず状態を反らしてしまい、瀬良から視線を外してしまった)
(あまり力を加えられてしまえばこのまま中に射精してしまってもおかしくない)
(かすかに身体を震わせながら刺激に耐えるが瀬良がより強く締めつけてしまえばあっけなく射精してしまうだろう)

【もちろんやったみたいけど、攻守逆転みたいなのを期待してもいいのかな】
【これまで年上らしくいようとした先生にこんな問題も答えられないの?と恥ずかしがらせたり、迫ったりしてみたい】
【それともう一つ我がままを言わせてもらうなら今日はそろそろ凍結でもいいでしょうか】

691黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/30(水) 02:01:00
【長乳も私の時代にはあまりメジャー性癖じゃなかったけど、今発売されてたら私は当てはまめられるんじゃないかな】
【キミが教室で友達とそういうグラドルの写真を前にこの乳はちょっとないよねなんて話てるのを実は聞いちゃってたとか】
【この乳じゃプリンスどころか……おっと、あまり言いすぎてもつまらないかもしれないし】
【ラブラブな空気は壊れたらもったいないと思うから、そこはうまく迫ってくれたらうれしいよ】
【少しあいてしまう金曜の夜はどうだい?好きな時間からこれるよ】

692 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/30(水) 02:06:49
>>691
【今じゃ長乳もそこそこに市民権を得てきた感じがあるよね。先生の胸なら喜んで欲しがる男も大勢いると思うよ】
【この乳はないよね……なんて言ったら先生落ち込まない?そこをどうにか慰めるのも楽しそうだけどね】
【今からネタを出し尽くしたらもったいないし後に取っておきましょうか】
【もちろんです。やりすぎに注意しながら責めてみたいなって思ってます】
【それじゃ金曜日、時間は22時からでどうです?】

693黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/10/30(水) 02:11:41
>>692
【牛乳と書いてうしちちというのはもっと前から市民権が……どういう市民だろうね】
【忘れないうちにキミがもっていたもうひとつの袋、搾乳風機能付きドレスだったら?とか】
【では金曜の22時におねがいするよ】
【今日もどうもありがとう、オヤスミ】
【以下空室だよ】

694 ◆0kQsdLFpjo:2024/10/30(水) 02:15:06
>>693
【牛柄の水着を着せられるなんてのも、あるあるな気がするよ】
【先生って搾乳したら出ちゃう体なんだろうか……試せばわかるって?】
【ありがとう先生。金曜日22時によろしくお願いします】
【おやすみなさい】
【これで、以下空室です】

695黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/11/01(金) 21:57:36
【すまないね、帰りがおそくなってしまった】
【20分ほど待ってもらえるかな】

696 ◆0kQsdLFpjo:2024/11/01(金) 22:01:50
【わかりました。スレをお借りしてこのまま待ってますね】

697黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/11/01(金) 22:15:47
>>690
男の子にはわからないかもしれないけどただでさえブラジャーが選びにくいのに
気に入ったものも、このすぐ垂れてしまう形じゃほとんど選べないのは……
(普段色々悔しい思いをしているのか、彼のことを少々にらんでしまうものの)
(彼が喜んでくれているなら今はそれで満足することにしたのか)
(柔らかすぎる乳房は吸われるたびにうっすらした跡が簡単についていくし)
そんなっ……♡食べるみたいに♡くぅぅっ……♡
(少し彼がきつめに吸引してしまうと、まるで子供がゼリーを飲み込んでしまう時みたいに)
(とろけそうなほどやわらかい乳肉があっさり口の中に形もたもてず吸い込まれれていく)
(そこで乳首までくすぐられてしまうと、瀬良も教師としての硬い声などは全然だせないようだし)
ちがう……♡これは、キミが激しいからっ……♡

(処女まじりの潮を噴いてしまうころには足が卑猥な形にひらいてしまっていて)
(からかうような彼の言葉で、膝立ちになって、スカートがめくれてるのも気にしないような)
(そのうえベッド側のスカートには愛液が溢れてしまっている恥ずかしい格好から)
(あわてて足だけでもとじようとしたものの)
あ、あたりまえだろう?私とキミとは生徒と……おっ♡ま、待ってぇっ♡
キミっ♡そこはぁっ……!
(どうにか言いくるめて大人の威厳をとりもどそうとした口は)
(膣口を軽くつかれただけであっけなく雌の声がでてしまいそうになってしまい)
(セーラー服からのびた、セーラー服に似つかわしくない大人びたネイルで飾った手で抑えるので精いっぱいで)
(彼の動きを少しでも抑えないといけない……そんなことを考えているのと体は真逆)
(ひとつきされるごとに痙攣してしまっている膣奥深くまで彼の肉棒を誘うように)
(がっしり両足でしがみつくようにしてしまって、膣肉もおもいきり彼の肉棒を締め付けてしまい……)

【おまたせしたね、では今日もよろしくね】

698 ◆0kQsdLFpjo:2024/11/01(金) 22:45:47
>>697
それって贅沢な悩みだと思うけど……先生の胸が魅力的過ぎてサイズがないってことだよね。
先生だったらどんなブラしてたって似合うに決まってるよ。
……んっ……んんうっ!!
(男にとっては喜ばしい胸のサイズだとしても日常生活では困りごともあるのだろう)
(ブラジャー選びも困るというのは、瀬良がそれほどの胸の持ち主であるという証拠でもあった)
(自分の恋人がそれだけスタイルが良いとなれば、思春期男子にしてみれば飛び上がりたいほど嬉しい事である)
(その嬉しさから来る欲求は留まることを知らず、今も強烈に胸を吸引して唇と舌先でその感触を堪能していく)
れろ……ん……食べてるんだよ。あまりにも魅力的過ぎて……先生が悪いんだからな……んむぅ。
(こんなにみっともなく胸に口をつけてしまっているのは瀬良のせいだと、その魅力のせいだと責任転嫁するが)
(そうなってしまうほど瀬良に魅力があるんだと不器用ながら褒めているつもりだった)

はあぁ……っ!瀬良さんっ!!
(一度繋がってしまえば無限にあふれ出るとすら思える性欲に流され自分の事すら抑えが利かなくなっていて)
(思春期の劣情を刻んでいくように全力で下半身を振り乱して、貫通させたばかりの膣内を抉るように肉棒を押し込んでいく)
(これが大人ならば初めての瀬良をもう少し思いやるような性行為をするのだろうが、まだ精神的に余裕はないのだ)
(それにやりたいようにやるというのは年上の瀬良に甘えてしまっているというのも原因である)
(愛しい人の名を呼びながら下半身を動かせば、それを肯定するように瀬良の足が絡まってくる)
(自分の我がままを受け止めてくれるのをいいことにベッド激しく軋ませながら、敏感であろう瀬良の奥を小突いていった)

【こちらこそよろしくお願いします】
【一回目の行為は締めに向かって、次のプレイを楽しんでみませんか?】
【以前話したような補習の内容でもいいですし】

699黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/11/01(金) 23:03:14
>>698
(後で補習だね、これは……)
(大きさもそうだけど、この長乳体質じゃ……なんて自分から言えるわけもなく)
(しかし年頃の男の子にそこまで察しろと言うのも酷な話)
(であれば二人きりの個人レッスンが必要かもしれないなんて考えていたものの)
(でも……これはこれで、嬉しいかも……しれないね♡)
(自分から見れば学生はともかく三朝みたいな堂々とした乳房の方が良い形だけど)
(彼の様子をみれば自分の垂れ気味な乳肉……だらしないほどやわらかすぎる牛乳でも夢中になってくれるようなので)

(さっきのは要らない心配だったかな……?)
(自分の身体に夢中になってくれるなら、他の子と比べてもらうのはかえって損かもしれないと)
(教師の身でありながら生徒に少々独占欲を感じたりしても、相手が彼氏なら悪いこともないだろうと)
お……おかわりは、たくさんあるんだからね……?
(瀬良はまた彼と違った部分が不器用だけど、不器用なりに冗談とともに)
(顔を隠そうとしていた手で、やわらかすぎて彼の手だけでははみ出してしまう乳房を彼の顔へたぷたぷと押し付けたり)
奥にっ……なんどもっ♡ひぐっ♡
待ってくれっ♡今日は……危ない日なんだ♡だから、よけい感じやすいかも……しれなくてっ……♡
(年下思春期でも聞き逃せないような重大なことをこんな時にさらりと口にしてしまいながらも)
(それを教えても彼に足をからめ、乳房を彼の顔に押し当ててしまいながら)
キミも……いっしょに、このままっ……♡
(このまま出せば危険日の膣内射精になってしまうのだと宣告した上で)
(彼が反らせていた身体を抱きしめてしまうと、彼の耳もとに、イク……ね……♡と恋人として宣言してから)
(彼の肉棒が一番深くまで届いた瞬間、それを逃がさないように締め付けながら)
(学生スカートの上にも彼の身体にも溢れかえらせるのを止められずに絶頂してしまい……)

【いいなら私も歓迎だよ、凍結する長さなら、火水木は空けられるからね】

700 ◆0kQsdLFpjo:2024/11/01(金) 23:21:01
>>699
んぅ……んんっ!
(瀬良に密着しながら必死になって腰を振っていると、不意に柔らかな弾力が顔面に押しつけられた)
(それは瀬良の胸であり男としてはとても嬉しい感触である)
(お願いするのは恥ずかしいが、瀬良の胸に思いっ切り顔を押しつけて擦りつけてみたい……願望もあったのだ)
(包容力のある大きな乳房に顔を埋めてみたいというのは思春期男子にとってはめずらしくもない願いである)
(ただ触ったりするだけの行為とは違って、それを頼むのはなかなかに恥ずかしく年頃の男子にはハードルが高かった)
……っ……今日が、危険日って…………!!
(このままするのは危ないとやんわり窘められているのかと思ったがそんな雰囲気ではなく)
(瀬良も危ない日でありながら射精をねだっているようにしか見えない)
(この状況で我慢できるはずがなく、顔に異常な熱さを感じるほど興奮しながらキツイ締めつけに絶頂に連れていかれ)
……あ……ぁ……あああぁっ!!
(みっともないくらいの大きな声で喘いでしまいながら瀬良の膣内に熱い劣情を大量に注ぎ込んでいき)
(結合部からは白い飛沫が舞うほど激しくイッてしまい、びくんと身体を震わせていた)
(そうして全てを出し切って終わるのかと思いきや……)

瀬良さん……俺、まだ!
(やっと瀬良を抱けたという念願が叶ったが、これまで我慢してきた分はたった一回だけのセックスでは解消できなかった)
(若さというものもあってまだしっかり硬いままの肉棒はこれで終わりじゃないと伝えていて)
(その日は二度三度と交わっていき、終わるころには二人してくたくたになりしばらくベッドの上から動けなかったという)

【それならまずは火曜日にまた会いたいな】
【最初は先生が補習するつもりで呼び出す、というのでもいいですか?】
【いざ補習が始まるとこっちに手綱を握られてしまうという感じで】

701黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/11/01(金) 23:27:13
【つづけて補習の日の最初のところも私がかいた方がうまくつながりそうだし、先すこしだけ打ち合わせしようか】
【私がまじめな補習するつもりはそういう期待もある補習って形の方がいいかい?】

702黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/11/01(金) 23:32:21
【ごめん打ったつもりの文字がなかったよ】
【まじめな補習するつもりよりは、そういう期待もある補習】
【展開は別に大きくちがわないんだけど、まじめだと最初に関係ない時間の描写が増えるよ】

703 ◆0kQsdLFpjo:2024/11/01(金) 23:44:48
【先生、レスが遅れてしまってごめんよ】
【真面目な勉学としての補習って意味で呼び出すというより、そっちの期待込みの補習でって思ってた】
【いきなりそういう展開に進んでしまうより真面目な補習っぽく最初は勉強してる描写から入るのもいいかもしれない】
【どちらも楽しめると思う。先生のいうように先の展開は変わらないと思うけど、先生はどっちがいい?】

704黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/11/01(金) 23:50:43
【いや長文の後はちょっと休み休みするものだろうし、私も休んだりしてるからね】
【ああ……補習と言うのは、勉強は含まない補習なんだ】
【女性の身体についてという意味でね】
【真面目っぽくで少し考えてたんだけど、完璧に真面目しかない流れで考えると先の展開が面倒そうだし】
【後はキミが何をきせたいか先教えて貰ってもいいかな】

705 ◆0kQsdLFpjo:2024/11/01(金) 23:58:48
【最初から補習という名のいちゃつきってことだね】
【おっと、そうだった。ここは好きな服を着せるのがメインだってすっかり抜け落ちてたよ】
【ナースやバニーもありがちだけど似合いそうだし。ここは次回までに考えておくってことにしてもらっても大丈夫?】
【火曜日はそこの話から始めるってことでどうでしょう】

706黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/11/02(土) 00:00:27
【では火曜に何をもってきてくれるか楽しみにしているよ】
【22時でいいかな?また来週よろしくたのむよ、オヤスミ】
【以下空室だよ】

707 ◆0kQsdLFpjo:2024/11/02(土) 00:05:35
【先生に似合う衣装を考えてくるよ】
【22時で大丈夫です。先生、今日もありがとう】
【おやすみなさい。同じく、以下空室です】

708黒川瀬良 ◆ch/LKcX616:2024/11/05(火) 21:23:56
【◆0kQsdLFpjo君すまない、今週思ったより授業が詰まってしまって、時間がとれるかわからなくなってしまった】
【余裕のあるときにまた待機するから、アイデアはまた待機したときに教えてくれたらと思うよ】
【直前ですまないね……キミの帰り時間とかに間に合うと良いんだが……ひとつお借りしたよ】

709 ◆0kQsdLFpjo:2024/11/05(火) 21:48:13
【わかったよ。ここまでありがと、先生には感謝してる】
【また機会があったらよろしくね。返信に1レスお借りしたよ】

710名無しさん@ピンキー:2024/12/02(月) 22:39:49
SFモノとかヒーローものなんかの悪の女幹部や女怪人に扮した夜凪さんに
「ひ弱な人間どもにいいように辱められて最後は屈して悦んでしまう」演技させながら犯したりしてみたい
と書き捨て

711七神リン ◆rSrSOWXnYo:2024/12/13(金) 11:07:30
衣装というと微妙な範囲ですが
錠前さんみたいなマスクを強いられた上で
SRTの残党モブあたりに媚薬責めされて
マスクの裏側どろどろ♥とか
ついでに目隠しつきだと…顔隠れすぎですか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板