[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
スポーツ娘とエッチするスレ 避難所
1
:
名無しさん@ピンキー
:2018/07/07(土) 23:32:02
汗に濡れた女性は美しい ここは、スポーツで輝く女性に、あんな事やこんな事をするスレです。
甘く蕩ける様なエッチから惨たらしい陵辱まで、競技を活かしたプレイを心がけましょう
ルール
・基本はsage進行で。
・荒らし等はスルーしてください。
・相手がいることをお忘れなく。自分本位な ロールは控えめに。
・キャラハン使用する人はなるべくトリップを使用し てください。
・特殊なプレイは相手に了解を取りましょう
・プレイ中の乱入は基本的に禁止
プロフ用テンプレ
【名前】
【競技】
【コスチューム】
【性別】
【年齢】
【容姿】
【性格】
【3サイズ】
【望むプレイ】
【NG】
【備考】
(本スレ)
スポーツ娘とエッチするスレ V8
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1404805944/l50
149
:
◆2SfpBmccLU
:2018/08/18(土) 22:25:18
>>148
僕の心も体も楓の好みになれるようにがんばるからね…
おっぱいが垂れないのは、楓が普段から剣道に取り組んで鍛えるところを鍛えてるからだよ、きっと。
ん、くぁ……僕のちんぽも、楓のおっぱいとおまんこに適応したのかな…?
僕も、稽古中に楓のこと考えるだけで勃起しっぱなしで、XLサイズの袴が必要かも…
(楓に甘えながら、彼女の乳房を愛撫することも忘れない)
(むにゅむにゅ、やわやわとくすぐるように指を沈ませつつ)
ありがと、楓……
楓のおっぱい、美味しくて、ほっとするけど、エッチな気分にもなって…大好きだよ…♪
(歯を立てず、唇と舌と口内粘膜による刺激だけで楓を責めて行く)
(口の周りの筋肉を駆使して、口唇の柔らかな部分で乳肉を咀嚼して、乳首を圧迫して)
(こくこくと小さく喉を鳴らして、楓の母乳のひとしずくまで味わって、全身に行き渡らせて)
(甘える子供のような視線と、楓に身も心も委ねた伴侶としての穏やかな眼差しの両方を向け)
(舌を伸ばして乳房の表面をゆっくりと舐め回し、乳首をつんつんと突いて)
今は僕だからいいけど、あんまり子供に授乳する時にエッチな声あげちゃうと、
お母さんの威厳がなくなっちゃうかもよ…?
(気持ちの問題かもしれないが、子供のような心持ちで彼女の母乳を飲んでいると)
(まだ高校生の身体はさらに発育し、剣道でもますます強くなれるようで)
(楓の包容力と慈愛に、彼女が聖母であるかのような感覚を抱くと同時に)
(そんな彼女を淫らに開発している背徳感を覚えてゾクゾクしている自分もいて)
痛いくらいに出しちゃったね、楓……ここまで僕を受け入れてくれて、ありがとう…
さすがに一度に出産できるのは、一人だと思うけど
楓となら、物凄いハイペースで子作りできそうだよ…♪
(子宮からザーメンが逆流する感覚は、掻き回されるような感覚と解放感を与え)
(甘えさせてもらって満足したのか、凛とした婚約者の顔つきで乳房の間から楓を見つめて)
(軽く腰を繰り出して全身を揺さぶる勢いで突き上げ、仕込んだ精子が着床するのをしっかりと確認し)
…ちょっと名残惜しいけど、抜こうか、楓……?
道場の床に、汗も、おっぱいも、精液も飛び散っちゃったし…
綺麗にした後で…もう少しだけ、イチャイチャできたらな、なんて…
(たぷたぷのお腹を愛おしそうに撫でながら、小さく首を傾げて囁きかける)
【いえ、大丈夫ですよ】
【軽いピロートークやエピローグ的なものを添えつつ、あと1〜2レスくらいで〆かなと思うのですが】
【何かやり残したことがあればお伺いできれば】
150
:
黒柳楓
◆YALf6h.nUE
:2018/08/18(土) 22:52:29
>>149
私も…ずっとあなたに相応しい楓でいますから…剣道もずっと一緒ですよ
胸がさらしを使ってもはち切れそうなくらいにまで大きくなったら胸がはみ出てでも鍛錬は続けます❤
お互い…頑張りましょうね❤
(実際どれくらいまで胸が大きくなるか分からないが…それでも彼が喜んでくれるのなら練習中でも真剣に…だが内には淫らを秘めて励もうと思う)
(そして…名残惜しく感じながらも彼に乳房を吸われるが…一切歯を立てないソフトな…だがそれだからこそ敏感な乳首は…乳輪は…乳房自身彼の愛撫をより感じようと深化していく)
(彼も穏やかな表情でこうも敏感だと親として威厳なくなっちゃうよと茶化されるが)
ふふ…そうですね。でも私の躰敏感ですもの❤息子も娘も私たちみたいに淫らな事を楽しくしていければ…嬉しいではないですか
(女として乳房を吸われることは本当に気持ちいいと心から微笑んで楓は返す)
(そして…お互いイキ続けた体を休めるかのように彼はそっと楓を抱きしめ…家庭を作っていこうねと婚約者として…そして楓の夫として男らしくいい…漏れ出した膣口を確認しながら最後の一突きとばかりに子宮をシェイクする)
はぁぁっぁっんっっ!!!ンぅ〜〜〜っっっ!!!
(そうして…生まれて初めての彼とのセックスも終わり…性の快感を遺伝子レベルまで教え込まれてゆく)
はふぅ〜〜〜ふぅ…ぅっぅぅ❤
(楓は息絶え絶えだったが改めて彼から肉棒を抜こうと名残惜しく言われ…道場を片付けてた後でもう少し恋人らしい事をしたいと言われたので楓も微笑んで)
そう…ですね。母乳と子種合わせて何リットルくらいなのでしょうか…匂いも私たちので凄いことになってしまいましたしね。
でも…出産時はこれの比ではないくらいですから…本当にありがとうございます…貴方
(そうして…子宮に感じる激しい熱を感じつつも未来の展望に目を向ける楓)
【なんかすいません。システムの割り込みかもしれませんが急に重くなってしまって】
【そうですねピロートーク楽しみです。本当に最高のロールになるよう此方も頑張りますね】
【強いて言えば楓のさらしを巻き直す際に◆2SfpBmccLU様が好きなバストcmを設定してくれたらと思いますが単純にすごく大きくなっているだけでも言ってもらえたら嬉しいです】
151
:
◆2SfpBmccLU
:2018/08/18(土) 23:00:18
>>150
【すみません、時間的に次のレスは難しいのでここで凍結お願いします】
【何らかの負荷がかかったのかもしれませんね、詳しくは分かりませんが…】
【ありがとうございます、拙いですが良い最後に出来ればと思います】
【バストサイズの設定ですね。少し現実離れしたサイズになるかもしれませんが、決めさせてもらいます】
【次回ですが、伝言でお伝えした通り、月曜日の8時からになりそうなのですが大丈夫でしょうか】
【あと少しなので、楓さんの都合によっては置きレスでもOKです】
152
:
黒柳楓
◆YALf6h.nUE
:2018/08/18(土) 23:11:47
>>151
【了解しました◆2SfpBmccLU様では今日はこれにて凍結とさせていただきます】
【なかなかPCは一度調子を崩すと治りにくいものですね】
【本当にどうなるかわかりませんがロールをしていてよかったと思える終わりにしたいですね】
【ええ…バストに関しては最初から150cmと凄いサイズだったのでさらしが巻けないでちぎれたとかそういった落ちとかもあれば
ではわがままですがお願いします】
【そうですね。〆の方なら20日の月曜夜8時からの再開で大丈夫ですよ】
【よっぽどPCの調子が悪いのなら置きスレも考えますがあと1〜2時間なので何とかなると思います】
【それではなにかあったらここに連絡をいれますので今日はここで落ちさせて貰います】
【淫靡で楽しいロールをしてくださって本当にありがとうございました】
【落ちますね】
153
:
◆2SfpBmccLU
:2018/08/18(土) 23:18:04
>>152
【ではここで凍結ということで…】
【ええ、経験があるので分かります。ただ修理に出した後も不調が続くのは心配ですね】
【そこまで思って頂けるほどのものに出来るかは分かりませんが、頑張ります】
【今更ながら調べてみたら、バストサイズ160センチでも、他の部分によっては整って見えるようなので】
【もう少し調べてから、設定させてもらおうと思います】
【ありがとうございます、では20日の月曜、夜8時からお願いします】
【最後まで恐れ入ります。何かあればまたご連絡を】
【こちらこそ、エッチで可愛い楓さんを見せてもらって楽しいです】
【こちらも落ちますね、お借りしました】
154
:
黒柳楓
◆YALf6h.nUE
:2018/08/20(月) 05:27:43
【1スレお借りします】
>>153
【おはようございます◆2SfpBmccLU様】
【今日ということもありPCの起動も確認ついでで…ミスが有ったので報告しておきますね】
【楓のバストサイズは175cmだって言うのをすっかり忘れていたので今のうちに書いておきます。勿論楓のミスでバストサイズを大きく見積もりすぎていたというオチでも大丈夫です】
【それと昨日時間が立って調子が悪くなっていたなりに長文が打てるように色々とやってみましたが…起動が少し不安定なのは怖いですね】
【ですが全く動かないということもなさそうなので時間がかかってしまうかもしれませんが、予定通りロールをさせて頂きます】
【レスお借りしました。落ちます】
155
:
黒柳楓
◆YALf6h.nUE
:2018/08/20(月) 19:57:25
>>154
【◆2SfpBmccLU様待ちでレスをお借り致します】
156
:
◆2SfpBmccLU
:2018/08/20(月) 20:05:11
【再開のためお借りします】
>>154
>>155
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【そして…最後まで申し訳ないですが、またレスが途中でして】
【少々お待ちいただければ…】
【バストサイズ175cmでしたね。こちらもプロフの確認を怠っていました】
【バストの成長は、キリよく(?)200cmの大台に乗ったということでお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか】
157
:
黒柳楓
◆YALf6h.nUE
:2018/08/20(月) 20:08:53
>>156
【いえいえ…こちらも来たばかりですし大丈夫ですよごゆっくりで】
【ぶっ飛んだ数値ですが前にも書いたとおりこちらも忘れていてすいませんでした】
【そうですね2m位まで大きくなったというのでこちらは大丈夫ですよ】
【それでは改めて今日で恐らく今回のロールは締めとなりますが宜しくお願い致します】
158
:
◆2SfpBmccLU
:2018/08/20(月) 20:18:33
>>150
そうだね、剣道部員としても、婚約者としても、良きパートナーでいられるように。
…今以上に楓の胸がはみ出ちゃったら、さすがに僕も鍛錬に集中できなくなるかも。
ただでさえ、男子部員からエッチな目で見られてるんだから…
(乳房から顔を離し、自分の頬を掻きながら冗談めかして呟いて)
あははっ、僕らの子供も性に目覚めるのが早くなりそうだね。
(楓と同様に、彼女と一緒の未来に思いを馳せて)
ん……しょ。測ってないけど、体感的に2〜3リットルは飲んだ気分だよ。
(楓の母乳は、先ほどの宣言通りに一滴たりとも床にこぼさないレベルで飲んでしまっていた)
(心地よい虚脱感と余韻を味わいながら雄槍をゆっくりと引き抜けば)
(交わっていた部分からは、愛液と精液が混ざり合ったものが溢れていった)
さすがにこのままだと、次に使う人に悪いしね…
(さすがに道場で少々いかがわしい事をした罪悪感のような気持ちもあって)
(床のシミや匂いが残らないほどに磨き上げ、掃除が終わればシャワーを浴びて制服に着替え)
(道場の窓際、夕暮れが差し込んでいる場所で楓と合流し)
楓…せっかくだから、僕に楓のさらしを巻かせてくれないかな。
上手くできるか分からないけど…
(先ほどまで楓が巻いていたさらしを両手に広げ、恥じらいがちに提案してみて)
>>157
【お気遣いありがとうございます。では2mを少し超えたくらいでお願いします】
【少し強引に展開を進めてしまいましたが】
【後半部の状況は適宜改変して頂いてOKです】
159
:
黒柳楓
◆YALf6h.nUE
:2018/08/20(月) 20:35:00
>>158
ふふ…けど流石にもうこれ以上は大きくならないでしょう♥
貴方だけ独占ですから後々さらしももっと増やせばいいでしょうし
(実際楓は彼以外の男性に対しては本当に部員以外の何物としか認識しておらず、浮気なんてすることも襲われても撃退することだろう)
子供のうちは避妊も大事ですから気をつけませんとね…他所様の子供と結ばれたのなら色々とありますし
(彼・・・あるいは彼女がどんな恋愛をするかはわからないが流石に自分たちよりも年若なら慎重に考えてしまう)
お疲れ様でした♥では…抜くときにまたイッてしまうでしょうけど…お願いします…ふぅぅっ…はぁぁぁんっぅぅ!!
(彼の逞しい肉棒を子宮…そして未だ蠢く膣肉から引き抜かれ楓は掛け値なく最後の絶頂を迎える)
あふぅ……体の奥ぅ…貴方の子種……あんっ…とろとろ流れてます…ね。
お腹…貴方ので満たされていたのに…残念です色々と……
(色々と白濁まみれだったが…楓の腹部は彼のザーメンで満たされていたのが嘘の様に元々の引き締まった53cmの括れた腹部へと戻っていく)
でも…貴方と繋がったという証はここにあります。
(流れるザーメンは破瓜の血が混ざっている事…そして何より……)
おっぱい…一回りほど大きくなってますわよね…それに…はぅぅっ❤母乳が出て…私の子宮私の卵子と貴方の精子が結合して…身籠ったの…実感しますから。
(未だ激しい性交の余韻でつんと勃起したままの乳首から母乳が溢れ…なによりも)
私の乳房…まだ熱を持って火照ってますわ
(淫乱な乳房はまだまだ性欲に猛っていたのだが…)
ですが貴方の言う通り道場を形付けましょうか
(ほぼ全裸という若く婬らな男女は剣士として後片付け…そしてひとまず性交の匂いを消し去った後に)
終わりましたわね…さらしですか。
(彼からさらしを巻きたいと…道着を羽織った楓にいい…楓もまた)
ええ嬉しいですわ。ではさらしを巻き直して下さいませ
(間違えなく当初から楓の胸は自分でなんとか測ってみた限りは175cmという超乳だが、形自体は母性を感じさせるのと同時にスポーツマンらしく張りの強い釣り鐘の乳房に晒しを巻き直してとお願いする)
(道着を脱ぐと…間違えなく175cm以上と思われる超乳がぶるんと勢いよく見せつけられ…いまだに濃い桃色の乳首は勃ち…ニップルもパンパンのままな婬らな乳房を惜しげもなくさらす)
【はい。私の我儘に応えて頂きとても嬉しいです】
【いえいえ…全然好青年らしい動きでこちらも動かしやすいです】
【少し噛み合わないところがあるかもしれませんがこれで行きます】
160
:
◆2SfpBmccLU
:2018/08/20(月) 20:57:48
>>159
…そう言ってるとなんだか、楓の胸がもっと大きくなる前振りに聞こえちゃうよ。
その大きさだと、いろんな視線で見られちゃうのは仕方ないけど、独占って言って貰えて嬉しいな…
楓と僕の子供なら、エッチに育っちゃっても…ちゃんと、時と相手を選ぶはずだよ。
(楓の心意気に感謝しながら、楓の気立ての良さから、秘すべき部分は秘した子に育ってくれると確信し)
ん…ふふ、僕も、抜くとき軽くイっちゃったよ。
うん…僕もちょっと残念だけど、これからも何度だって僕の子種を楓に注いであげるから。
(白濁が流れるにつれ、彼女のウエストがたちまち戻っていく様子に目を見張りつつ)
(破瓜の血や、楓の体質の変化を見て、確かに彼女と交わったという実感が湧いてきて)
その旨、楓が身ごもったって証なのかな…
僕も、楓の胸を見てると、またしたくなりそうだよ。
…でも、今は……さらしを巻かせてね、楓。腕、上げてて…
(楓と向かい合った体勢で、道着を脱いでもらって巻きやすい体勢をとってもらう)
(さっきまでさんざん触って吸っていた乳房だが、その圧倒的な量感を見れば婚約者も再び興奮してしまう)
ん……よっ…と。ちょっと強めに巻いてるけど…痛くない、楓?
(劣情を抑えながら、胸元を起始点に、ややキツめに乳房の張りを抑え込むくらいの力で)
(螺旋を描くように生地を重ね巻いていき、腰回りへと手を伸ばそうとしたところで)
あれ…なんだか、最初に脱いでもらった時より、布地が足りないような……。
…僕とエッチして、胸が大きくなったからかな?
どうしよう、今日はこのままで大丈夫、楓…?
(強めに巻いても長さが足りなくなるほどに成長した楓の胸に、改めて驚愕しながら)
(申し訳なさそうに楓を見つめて問いかけ…)
【恐れ入ります…噛み合わないなんてことはないですよ】
【唐突かもしれませんが、最後にエピローグ的な場面を入れようと思います】
161
:
黒柳楓
◆YALf6h.nUE
:2018/08/20(月) 21:15:04
>>160
実際子供を身籠れば身籠るほど乳房も大きくなって…もっと大きくなるかもしれませんが…そんな私だからこそ愛して頂けると信じてます♥
視線は少し気になるでしょうがそれでも感じるのは貴方の視線だけですし…
私達の子作り見せつけた上で子どもたちも理想の相手と巡り合って交わることができたら親として言うことはありませんから私達の子供ですもの
(今後胸が大きくなってもその胸も好きだと言ってくれるのを確信できること。子供も淫乱ながらちゃんと筋を通して相手とこういう事をすると断言できる
自分が愛する男はどこまでも頼もしいことを楓は知っているから)
(実際肉棒を抜かれて絶頂したあとは爽やかな虚脱感を感じている楓は)
ぁ…んぅぅ…そうですね。本当に貴方の逞しい肉槍はどれほど私を激しく雌にしてくれるのか楽しみですよ♥
また…子宮に沢山の子種を注いで下さいませ…あ・な・た
(ウットリした様子でピンク色のザーメンを…母乳がでる巨大な乳房を…そして精子と卵子が結合し…”命”となった細胞を愛おしく見つめ…
いつまでも彼とこれほどの充実感に溢れたセックスに溺れていきたいとばかりに夫になったことを強調してあなたと呼ぶ楓)
(そして豊満に膨らんだ楓の乳房に彼も惚れ惚れ見つめながらさらしを巻き直してくれるのだが)
はふぅ…胸…やっぱり大きくなってますわね…見立てとしては多分2m位…でしょうか?
(ただでさえ大きかった175cmの乳房がより淫靡により迫力を増した2mという大台…あるいはそれを少し超えた位にまで突入しており、さらしを巻いてもらうも流石に乳房に負け…道着越しにはっきりと乳首さえもくっきりわかるほど豊満な乳房がたゆたゆと揺れている)
(むちりむちりとした2mの巨大なだが形よく淫靡で敏感な・・・そして愛する彼と子どもたちのため濃厚で甘美な母乳を蓄えきった母性の塊)
はふぅぅんっ!!
(その豊満すぎる乳房をさらしがキツく締めるとつい喘ぎ声が漏れ出し・・・母乳が染み出してより乳首と乳輪の陰影が婬らに浮かび上がるの)
凄い・・・晒し巻かれているだけで感じるほど開発されちゃいましたね・・・はふぅ
(生地の短くなったさらしが無理やり乳房を隠そうとしたからこそ逆に張り詰めて見える上に所々で乳房が露出してしまう結果となってしまったが)
(彼が申し訳無さそうな表情をしていたので楓はその豊かな胸に彼の頭を抱き)
いいえ…嬉しかったですよ
(豊満すぎる2mオーバーな乳房で顔を包み)
これからもずっとお側に居させて下さいませ
(そう言って楓は自分の腹部がもう自分だけのものではないと…これからもずっと彼に愛してもらいたいとばかりに微笑み)
愛してます
(最後の締めとして強く彼を抱きしめキスを交わす)
【ありがとうございます】
【エピローグ部分も楽しみです】
162
:
◆2SfpBmccLU
:2018/08/20(月) 21:48:39
>>161
ちょっと気が早い話だけど、もちろん。どんなに胸が大きくなっても、楓の事愛し続けるよ。
子供の前で実演するのはちょっと恥ずかしいけど、楓が望むなら…
(楓の信頼を一身に受けながら、思い描く理想の家庭に少々の苦労と大きな期待を膨らませ)
楓が今の言葉を後悔しちゃうくらい、沢山突いて、子種を仕込んで…
イキっぱなしになるくらい愛してあげるよ、楓。
(どこかギラついた雄の欲望も窺わせると同時に)
(新婚夫婦のような響きの言葉に胸をときめかせ、楓に宿った新たな生命を愛おしむように)
(彼女の腹部に手を置いて、ゆっくりと撫でさすり)
エッチする前も、十分に規格外の大きさだったけど…2mを越えると、さすがに世界記録かもね。
楓は剣道も強いから、取材なんかが来て有名人になっちゃたりして…
(性愛の意味でなく、その大きさを確かめるように、楓に視線で伺ってから)
(大きさを増した乳房をたぷん、と持ち上げて)
…っ、ごめん楓。
そんな、感じさせたり、エッチな気持ちにさせようってつもりで巻いてなかったんだけど…
無意識にいやらしい手つきになってたかもしれないね…。
(うまく巻けなかったことと、図らずも淫らな雰囲気にしてしまったことを謝罪するが)
(そんな自分を、楓は慈愛と母性でもって胸元に抱いてくれて)
…ありがと、楓。僕の全部を受け入れてくれて…楓を好きになって良かったよ。
(楓の胸の柔らかさと温かさを感じながら、小さく頭を動かして乳房に頬ずりして)
もちろん…僕もずっと楓の傍にいるよ。愛してる…楓。
(顔を上げれば、小さく微笑んで抱き返して、誓いのキスを交わし)
楓、渡したいものがあるんだけど……
(二人が結ばれてから数か月後。稽古終わりの楓に声をかける婚約者)
(楓の母乳の効果か、部活でも学業でもいっそう逞しく爽やかになったようだったが)
(今日は、少し恥ずかしそうにもじもじしていて)
これ…もうすぐ誕生日だったよね、楓。
楓の胸に負担がかからないようにって思ったのと……
楓の婚約者として…給料三か月分とはいかないし、気持ち程度だけど…
親のお金じゃなくて、ちゃんと僕がアルバイトして買ったものだから…受け取ってくれるかな?
(そう言いながら手渡したのは、布の包みとリングケース)
(包みの中身は、真新しいさらしで)
(細手で肌触りが良く、高品質な繊維の長い綿で丈夫に織られた特注品で)
(長さも楓の成長した2mのバストサイズにちょうど合うように揃えられている)
(リングケースの中身は、小さなサファイアがしつらえられたプラチナの指輪で)
(最高級品ではないけれど、高校生の身分では少し背伸びしたと思われるもので)
楓の胸がもっと大きくなったら、これからも新しいさらしを買うし
指輪も…正式に結婚する時に、ちゃんとしたのをまたプレゼントするから。
前借りって訳じゃないけど、今、僕にできる精一杯の楓への気持ちだよ。
(稽古で熱くなっていた身体がさらに熱くなるのを感じながら言い切って)
【すみません、思った以上に時間がかかってしまい】
【次で〆ようと思いますが、時間的におそらく置きになると思います】
163
:
黒柳楓
◆YALf6h.nUE
:2018/08/20(月) 22:14:39
>>162
逆に子供の前だからこそ避妊とか教え込むために夫婦の営みをある程度の年令になってから教えていきたいですね
その頃には私の胸…すごく大きくなってそうですね
(未来はどうなるかわからない…だけど彼さえ居てくれれば体がより敏感で婬らになろうとも子供もちゃんと育てられると断言でき)
あふ…想像するだけで濡れちゃいます……
(これから彼の子種を子宮で受け取り…そして全身隈無く彼の匂いに包まれる…それだけでもう…楓はイクほど感じる
そして実際これから数百…数千回は絶頂するのはもう確定事項であり)
(純血を捧げ雌として色欲に満ちた瞳で一瞬だけ彼を見つめるが…それと同時に)
そして…子供沢山産みましょうね♡あなた♥
(愛らしい表情で彼に微笑み彼の腹部においてくれた手を重ねる)
(そうして淫欲と母性の詰まった2mオーバーの乳房をお互いたたえながらサラシを巻いてもらうのだが、どうしても感じてしまい)
いいえ…むしろ感度が良好で嬉しいです。そして…
(もう一回キスをして)
ずっとずっと…大好きですよ…あなた♥
(愛の誓いを交わす)
(そうして数カ月後楓の乳房は2mオーバーのまま熱心に練習を積んでいたのだが彼から
誕生日祝としてサファイアの指輪と仕立て直したさらしを贈られて)
凄く…嬉しいです。そしてさらしですが本当に助かりますね。
(実際資本価値なんかどうでも良い。彼が自分のために汗水流して買ってくれたものを喜ばない道理なんてなく)
(心から楓は喜び…薄く涙を流す)
ええ…大人になって私達が結ばれる頃またさらしが必要になるでしょうからありがたいです。
…私としてはこれを結婚指輪にしたいのですがだめでしょうか?結婚してもこの指輪は大事にしますから
(また正式に結婚式をあげることには新しいさらしと正式な結婚指輪を贈りたいと言われてさらしは値は張るとわかっていたがこれは兎も角
気持ちのこもったサファイアの指輪を使いたいと彼に問いかけた後で楓は)
私も何かしらでお返ししたいので…まずはさらしを早速つけてもらえませんか
(少し道場から離れて二人っきりになり…道着を脱ぎ…早速さらしを付けて貰うために綺麗な乳房を彼に見せつけ…)
【こちらも時間がかかってしまって色々申し訳ないですが少々省略致しました】
【お気になる事は了解しました。本当に楽しいロールで◆2SfpBmccLU様に楓のバージンを捧げられて感無量です】
【これほどのロールでしたので後日逆に私が白けそうなのでテンプレートで陵辱OKなどを削除し…純愛オンリーにしたいと決心したほどです】
164
:
◆2SfpBmccLU
:2018/08/20(月) 22:24:37
>>163
【いえ、長くなってしまったので略するのは当然の判断です】
【リミットの10時を過ぎたので、恐れ入りますが〆は置きにさせて頂きますね】
【こちらも大変楽しかったですし、楓さんのバージンを捧げて頂き嬉しく思います】
【そこまで仰られると、光栄であると同時に恐縮であります】
【楓さんの決心に水を差すような物言いで、大変申し訳ないですが】
【IFストーリーや並行世界のような扱いで、このロールでの婚約者と邂逅していない世界線ということにすれば】
【凌辱希望のお相手にも対応できるのではないかと思います】
【…とはいえ、楓さんご自身ののキャラクターですし】
【今回のロールを大切にして頂き、純愛オンリーの方向性でいくのも良いと思います】
【今後の方針は、楓さんにお任せしますが、そういうやり方もありますよ、という程度に考えてください】
【…ということで、続きは時間がかかりそうなので置きで返しておきます】
【これに対するお返事も最低限で結構ですので】
【いつも早起きされているようですし、本日はお休みください】
165
:
黒柳楓
◆YALf6h.nUE
:2018/08/20(月) 22:34:57
>>164
【では改めて私の方は先程のレスで〆とさせて頂きます】
【本当に今日までお付き合いのほど大変ありがとうございました】
【そこは難しいところですね。ただ◆2SfpBmccLU様とのロール後で陵辱ロールというのもなんか書いて気になってしまいそうだったので…
ですが…もう少しだけ考えて見ることと致します】
【では私はこれで落ちさせて頂きます。お気遣いありがとうございますね】
【おやすみなさいませ】
166
:
◆2SfpBmccLU
:2018/08/20(月) 22:40:09
>>165
【こちらこそ、長きに渡りありがとうございました】
【この後すぐに、とはいきませんが1〜2日以内に〆を投下します】
【楓さんの今後を制限するつもりは決してないことを書き添えつつ】
【身に余るお言葉、改めて大変ありがたく思います】
【はい、おやすみなさいませ…】
【スレをお返ししますね】
167
:
◆2SfpBmccLU
:2018/08/22(水) 12:21:09
>>163
楓も僕も、初体験は早くなっちゃったけど、相手とタイミングを選んでるからね。
このペースだと、3メートル超えもあるかもしれないけど
楓の身体、どんなに胸が大きくなってもバランスがとれてるって想像できるよ。
そうだね、子作りも子育ても、楓となら…。
(楓と同様、これから先にお互いを開発し合って、何度も交わることを想像すれば気持ちが昂り)
(沈みゆく夕日を見ながら肩を抱いて寄り添って、掌を重ねあわせて誓いのキスを交わしていって)
受け取ってもらえて良かったよ…ありがとう。
(涙を浮かべて喜んでくれる楓に、微笑みながら頷いて)
さらしも、今の楓にはぴったりなはずだから。
楓がそれでいいなら、僕もそれでいいよ。そう言って貰えて嬉しい。
(一介の高校生としてはそれなりの値段ではあるが、楓の家柄や財力からすればちっぽけな指輪)
(それでも二人の婚姻の証として扱いたいという申し出に、楓に釣られて軽くもらい泣きして)
…せっかくだから…この場でつけさせて、楓。
(リングケースから指輪を摘まみ上げると、うやうやしい手つきで楓の左手を取って)
(その薬指にゆっくりと嵌めていけば、しなやかな指にぴったりフィットする)
(頂点のサファイアは、慈愛や高潔といった石言葉を表すかのように、深い青の輝きを湛えていて)
…もちろん、さらしもつけてあげるよ。
(稽古場から離れて、二人きりで乳房を見せてもらっていると)
(いけない秘め事をしているようでゾクゾクしてしまうが、今は劣情を抑えて)
(ますます大きく張りを増した乳房の美しさに見とれながら)
じゃあ、巻いていくよ。ちょっとだけ腕上げててね、楓。
(包みを開いてさらしを取り出すと、あの後何度か巻かせてもらっているおかげか)
(慣れた手つきで胸元から腰まで隙間なく巻いていく)
(上質の肌襦袢と同じ素材で出来たさらしは、身体の一部であるかのように楓の肌に馴染んで)
(しっかりと乳房を抑えながら、それでいて窮屈さは感じさせずに体型を整え)
うん、さらしも指輪もよく似合ってるよ、楓…。
剣道家としても婚約者としても、楓と共にあるから…
だから…これからも楓のさらし、僕に巻かせてね。
【少し遅くなりましたが、こちらもこれで〆ますね】
【楓さんの今後に、口を挟むつもりはありませんが】
【続けるうちに、スタンスが変わることもよくあることですし】
【こだわりすぎず、楓さんご自身が、最も伸び伸びと楽しめる形で活動することが良いと思います】
【改めて、ここまで長いお付き合いをありがとうございました】
【お借りしました】
168
:
黒柳楓
◆YALf6h.nUE
:2018/08/23(木) 08:37:04
【1スレお借りします】
>>163
【見届けました。改めて◆2SfpBmccLU様最後までお付き合いくださりありがとうございます】
【またPCの挙動がおかしいので短文となりますが本当に素敵なロールありがとうございました】
【それと私の方は今後もう少しPCが落ち着いたらまたロールをしようかなと考えております】
【色々考えましたが基本純愛ロールがメインとなりますが、陵辱ロールは陵辱ロールで頑張ってみようかなと思います
陵辱ロールは体は敏感ながら最後まで屈服しない…少なくても心は無理やり侵されて悲しい…あるいは怒っているって感じになると思います】
【プロフも少し変更します】
【名前】 黒柳 楓
【競技】 剣道
【コスチューム】袴
【性別】 女
【年齢】 17歳
【容姿】 侍ポニーテール 大和撫子少女
【性格】 淑やか・気丈
【身長 体重/3サイズ】160cm 53kg 175(12Z)・53・95
【望むプレイ】基本的には純愛ロールメイン (婚約者 部員仲間 年若の少年 恩師のおじさまなどちゃんと同意の上でのあまあまエッチ 女の子もOK)
要相談でレイプなどの陵辱ロールも可能(体は雌として雄の子種を喜ぶが、楓自身は最後まで屈服しない)
【NG】 重スカトロ 欠損レベルの暴力 寝取られ
【備考】処女
見かけは純和風の美少女だが豊満で敏感すぎる乳房を晒しで押し潰しているが乳房の肌は薄く…しかもまだまだ成長途中
括れた腰と安産型の巨美尻そして乙女の純潔に隠された淫乱で綺麗な肉壷など
【では落ちますね】
169
:
衛宮切嗣
:2018/09/20(木) 21:12:17
僕はね──チラシの裏を紹介したかったんだ
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534812534/
170
:
エレナ
◆cJI4t8SW4.
:2019/06/15(土) 19:10:13
ハァ〜はぁ〜っ
(長髪体躯のグラマラスな少女が走っている)
ボクのプロフィールです
プロフ用テンプレ
【名前】エレナ=ムッチムチ
【競技】 ランナー
【コスチューム】 レーシングブルマ&ショーツ(超極薄)
【性別】 女
【年齢】 17歳
【容姿】 褐色。黒髪。
トップモデルの様な背の高さながら身体つきはメリハリあり。顔立ちは少し大人びている
【性格】 ボーイッシュ
【身長 体重 3サイズ】172cm 53kg B102(O)・W52・H98
【望むプレイ】 基本初体験セックス 後日談で妊娠やバスト・ヒップのサイズが大幅アップなど毎日セックスしながらも結果を出す顛末が入ればなおよし
他プレイも相談してからですが。基本NG以外ならなんでもOKです
【NG】 大スカ・暴力(軽いリョナ位なら大丈夫)浮浪者やそれに準じる汚い相手
または性根が腐っている相手もNG(脅迫やNTR系 DOQやおらつき系も)
【備考】ケニアとフランス人のハーフ。
まるでスーパーモデルの様な体系ながら実は特定の彼氏と付き合ったことのない処女(基本)
最近体の発育が良くなってきており…それがエレナの悩みの種に…
【待機します】
171
:
エレナ
◆cJI4t8SW4.
:2019/06/15(土) 19:50:06
ふう〜ぜぇぜぇ…
(エレナは一通りのトレーニングを終えてシャワールームへ行くと
セパレートユニフォームを脱ぎ…均整の取れながらも雌の素晴らしい身体つき・そして見かけからは想像もできないほど濃密な陰毛
更には陰毛に隠れた処女地を洗ってそのまま帰宅する)
【落ちます。機会があれば相手お願いします】
172
:
名無しさん@ピンキー
:2019/11/16(土) 04:39:49
スポーツ
173
:
名無しさん@ピンキー
:2020/08/06(木) 23:31:06
s
174
:
名無しさん@ピンキー
:2020/11/02(月) 08:54:24
爽やかなエロスはいい...期待したい
175
:
名無しさん@ピンキー
:2020/11/13(金) 09:25:39
急に過疎ったな、少し前の賑わいが嘘のようだ。
176
:
眉村道塁
◆hKMcsJT/9U
:2021/08/16(月) 02:48:58
何が盗塁だ道塁(わたし)を盗めよ
オラァァッ
ハッ……ごめんなさい、つい叫んでしまって。
ええと、爽やかなごにょごにょっていいですよね!
年齢としては中学生編の私です。お話からどうですか?
【MAJOR2nd】
177
:
名無しさん@ピンキー
:2021/08/16(月) 02:51:23
>>176
いくらでも盗塁してやんよッ!
道塁ちゃん、小学生編だけかと思ったら普通にメンバー入りしちゃったな。
人気があったからそうしたのか最初からそうだったのかはわからんけど、喜んでる読者も多いよ。
178
:
眉村道塁
◆hKMcsJT/9U
:2021/08/16(月) 03:01:26
>>177
わあぁぁっ!?王様の耳はロバの耳だと思っていたのに、驚いたーっ。
(着替え中だったのか上は乳房のラインが浮かぶほどぴちぴち黒シャツ、アンダーは普通の無地な下着で)
こんばんは、ヤキ入れありがとうございます!(体育会系らしくぺこりと深々と頭を下げ)
恥ずかしながら私も風林に入っちゃいましたね…
そうですか?まだ中学の軟式野球だけどスタジアムで応援してくれると嬉しいな。
179
:
眉村道塁
◆hKMcsJT/9U
:2021/08/16(月) 03:01:56
>>177
わあぁぁっ!?王様の耳はロバの耳だと思っていたのに、驚いたーっ。
(着替え中だったのか上は乳房のラインが浮かぶほどぴちぴち黒シャツ、アンダーは普通の無地な下着で)
こんばんは、ヤキ入れありがとうございます!(体育会系らしくぺこりと深々と頭を下げ)
恥ずかしながら私も風林に入っちゃいましたね…
そうですか?まだ中学の軟式野球だけどスタジアムで応援してくれると嬉しいな。
180
:
名無しさん@ピンキー
:2021/08/16(月) 03:08:48
>>178
勝手に聞いた俺も俺だし気にするなって。
でも、名前に塁って入ってると奪われたくなるんだな…こりゃ盗塁してみたくなるぜ。
(何気なく見てみれば身体のラインがよくわかる姿で、つい道塁のことを見てしまい)
入っちゃってよかったんじゃない?
そのうちピッチャーで活躍する場面もありそうだし期待して待ってる。
スタジアムか…将来はオリンピックに出てもおかしくないし、輝かしい場面で応援する日が来そうだな。
……それにしても着替え中だったか?
野球に熱中しててもやっぱりこうして見てると一人の女子って感じするよ。
(しっかり練習をして体作りをしているだろうが、やはり部分的には女の子らしい体つきを眺めて)
181
:
眉村道塁
◆hKMcsJT/9U
:2021/08/16(月) 03:20:13
>>180
そ、そうですね、そんな分析傾向があるのかも……
ううん、やっぱり似た名前の人の風評被害になるからやめとこ?
奪われたいのは私だけかもしれないし……ごにょごにょ。
(まじまじと眺められると羞恥をあらわすが、こんな場所に来る以上は当然強く拒めなくて)
(清純派美少女な身体のラインはくっきりはっきりわかって、巨乳で上半身は絞り込まれている)
(ただ投手専攻だっただけあって下半身はしっかりしており)
あ、あはは、まだ右肩だとヘロヘロな球しか投げられないんで当分先になりそうだけどぉ……
遠い目標すぎてオリンピックまでいっちゃうと想像できないですよ。
……って、見すぎじゃない?あなたも変態だったりするの?男の人ってみんなバカなの?
(なんで堂々と見つめてくるのこの人ぉ〜〜とぐるぐる目に混乱しながら)
(ひとしきり普通に会話してからさりげまぃ制服でさっと下だけ隠すとジト目で返す)
(プルンと胸はたわわに揺れて)
182
:
名無しさん@ピンキー
:2021/08/16(月) 03:33:27
>>181
今にも顔が真っ赤になりそうだぞ?
道塁って中学生とは思えないほど色気放ってるし…こんな子がいたら男は平常心じゃいられないって。
(相手の態度もどこか期待しているように見えて、遠慮するのはやめて道塁の身体に目を通していき)
(上半身の胸の膨らみからしっかり全身を支えられるほど鍛えた下半身まで眺めていった)
そりゃ利き腕じゃないんだからかなり練習しないと無理だって。
でも、それも茂野吾郎みたいだって思ったらちょっとやる気が燃えてくるだろ?
憧れがあの茂野吾郎ならオリンピックだって出場してみせなきゃな。
……変態で悪かったな。野球のことばっか考えて異性のことが疎かになってるんじゃないか?
そういうとこまで茂野吾郎を目指すつもりかよ。
道塁ほどの美少女がいて手出ししないなんて男ならありえないに決まってるだろっ。
(四、五歳は年下の少女相手に欲情してしまいジト目で見られても平然と見つめ返していく)
(それだけでなく一歩また一歩と道塁に詰め寄っていくとそのまま止まらず抱き寄せてしまい)
(誘うように揺れた胸を制服越しに触ってしまった)
183
:
眉村道塁
◆hKMcsJT/9U
:2021/08/16(月) 03:47:55
>>182
う、ガチの変態だったんだ、どうしよ……
やー……あたし、歳の近い男子って勘弁みたいなんです。
冷たい目してるってよく言われるんで。それどころじゃないでしょっていうか。
色気?とかわかんないけどそう見えるならあなただからなのかな……ボソッ。
(同年代に見られるのは嫌悪感だけだったが、大人の男の人にだと何故かすごくドキドキする)
(顔は茹るほど真っ赤で、清純派なのに風林に入ってからはなんだかヨゴレで)
(隠すまで眺められたスポーツ少女の腰からのボトルラインが審美眼を楽しませる)
っす。
ありがちだけど、投げ腕を転向するのってワクワクします。
あわわごめんなさい口が悪くて思わず失礼なこと言って!小学生のときから言い過ぎちゃうタイプで!
や、その、エッチなんてあたしにはまだ早いかなって!?
(野球の話をすると沁み付いた動作で、思わず監督の意見を聞く時みたいな腰の裏で手を組む立ち方で)
(怒られると年功序列が沁み付いていて謝ってしまう)
(抱き心地はふっくらと柔らかく、太ってはいないのに体幹が通った抱き心地で)
(緊張でかたまってもぴっちりしたウェア越しのふくらみは柔らかく、かなり発育がよくて)
184
:
名無しさん@ピンキー
:2021/08/16(月) 04:02:27
>>183
女子はそういう子多いぜ。同年代の男子が幼く見えるってな。
ま、幼馴染とかだったらそのまま好きになるってパターンもよくあるけどさ。
……冷たい目ってほどじゃないけど、相手に辛く当たる時もあるからそれでだろ?
色気っていうか、道塁は妙に大人びたとこあるからな。俺が相手だからちゃんと女として見てもらおうと背伸びしてんのか?
(表情は赤らんでいても身体はしっかりと大人に近づいていて、見る者の目をしっかりと楽しませてくれる)
(幼さと色気が入り混じったこの年頃特有の魅力に惹かれて道塁から視線を外せなくなって)
まだ中学なんだし、これからでも間に合うだろ。
いつかオリンピックにも出る逸材だし時間はたっぷりあるって。
別に気にしてないぜ?それに、そういうとこも道塁らしいし……そういう子が恥ずかしがるとこって興奮するからな。
早いかどうかは俺が決める。
少し体を見せてくれよ。もし早いと思ったら無理させないから信じてくれ、道塁。
(抱きしめても逆らわずに大人しくしている道塁を前に、手を出さないという選択肢はなかった)
(それでも今は少し安心させるような言葉を選びながらウェアに包まれた胸の輪郭を辿るようにそっと撫で回していく)
(柔らかなその胸を直接触れたいという願望が止められなくなり、ぴっちりしたウェアを捲りあげていき上半身を露出させていった)
185
:
眉村道塁
◆hKMcsJT/9U
:2021/08/16(月) 04:19:42
>>184
あーまー幼馴染って言っても双子の弟とかしかいなかったんで……
女として見て欲しがってるなんて指摘されると、なんかむず痒い……
その、じゃああたしらしくいるから、奪って……
(男の胸に抱かれ頼もしさを感じると同時に、早熟な抱き心地よさとガールズな良い匂いを届けながら)
(当然化粧っ気もないもののアップに耐えうる逸材のルックスが背伸びして奪われるのを待っている)
(世渡り下手で口が悪い唇をもごもごさせて、お尻周りと特に気にして隠していた制服も取り落とし)
特別っていうか……そんなに、あたし個人に興味があるなら
すっごく恥ずかしいけど……ごにょごにょ♥
ひぅ……なんか擽った……
あんっ……
(豊満でもまだ芯のわずかに残った青い果実が擽られて気持ち悪さより快感が勝ってしまう)
(一呼吸ついてからよく見ると下着の線までくっきり浮かんだお椀が凹凸していて)
(スポブラごと捲り上げると張りがあってもピッチングで揺れすぎて外向きに垂れ気味な美乳が露わになる)
(乳輪も布擦れすぎて大きめで、女子球児の薄桜色をした乳首はつんと尖っており)
186
:
名無しさん@ピンキー
:2021/08/16(月) 04:35:27
>>185
小学生の頃から野球漬けだったみたいだし、そういう幼馴染もいなかったのかよ……
そのままじっとしてろよ……そうしたら嫌でも奪われるから。
(野球部にしておくのが惜しいほどのルックスで、運動のために化粧などに気を遣ったりもしていないが間近で見ても可愛らしい顔つきをしている)
(女の子として可愛らしい道塁の胸を晒してしまえば自然と視線はそこに向かっていき)
ふーん……
(スポーツに熱心なことがわかる外向きの乳房だったが白く美しく女子として魅力的な身体をしていた)
(それなのにあえて一言だけ呟いて道塁の不安を煽るような言動をしてしまい)
綺麗な胸じゃん。こんな胸見せられたら拒んだって襲うからな?
わかったな、道塁。
(見せてくれた胸をぶっきらぼうな言葉で褒めながら乳輪を確かめるようにそこを撫でていき)
(既に硬くなりつつある乳首に気づけばそこを摘んで軽く捻り、もどかしい刺激を加えていった)
(そうやって胸を弄びながら運動部の縦の関係を利用するような返事を引き出そうとして)
道塁に興味あるって言ったらどんな恥ずかしいことでも耐えてくれるんだよな。
これくらい……されるって覚悟してたんだろ。
(胸を弄る右手はそのままに、左手が静かに下半身へと忍び寄っていき)
(当然のように下着の中に入り込むと直接股間に触れて、割れ目に指を当ててそっと擦り付けていった)
187
:
眉村道塁
◆hKMcsJT/9U
:2021/08/16(月) 04:50:31
>>186
あの……
は、はいっ……!あたしの胸をみてくれてありがとうございます……
あっ……あぅ……優しく、優しく襲ってぇ……♥
(ハダカを眺められながら苛められるのが的中して不安を煽られて、でも隠せずにいる)
(褒められると体幹に沿って実るお嬢様な乳房がピクンとさらなる羞恥に襲われ揺れて)
(手触りのいいぷっくらとした乳首の周囲は淡い色合いで楽しませ、スポーツ少女がメスの声を上げ始める)
(充血した乳首を摘まんで弄ばれると可愛らしい声を上げて涙目でもどかしい刺激に耐え、体育会系パワハラに頷く)
んっ、胸のさきっぽちぎれちゃう……♥
えっ、えーっ、どんな恥ずかしいことでもはさすがに……
あぁ……だめっ……ん、んんっ〜!
(胸の量感はずっしり重たく、下半身は滑りのいい動き易いタイプの下着を穿いていて)
(きゅーっと入り込んだ手首をゴムが締め付け、胸と違ってまだ幼さが残る閉じた割れ目が指を吸い寄せて)
(深い部分の体温を探られ恥ずかしさから声を我慢してくぐもった嬌声をあげ、しだいに太腿を開く)
【嫌じゃぜんぜんないんですが、顔見せはここまでになっちゃいます……ごめんなさい】
【マイナーAAAって感じなのに声かけてくれて嬉しかったですっ!】
【おやすみなさい!】
188
:
名無しさん@ピンキー
:2021/08/16(月) 04:52:06
>>187
【サンデーの表紙にだって登場したことがあるんだ。マイナーってことはないぜ】
【残念だけど時間も時間か…おやすみなさい】
189
:
名無しさん@ピンキー
:2022/08/18(木) 21:51:10
d
190
:
名無しさん@ピンキー
:2024/12/09(月) 10:10:29
保守
191
:
椛島アニータ
◆wyyk8em9AM
:2024/12/09(月) 22:52:40
【せっかくやから待機してみよかな】
192
:
名無しさん@ピンキー
:2024/12/10(火) 00:32:58
同級生の中でもけっこう体格良さそうね
育ってる分、他のところもマセてんのかな
193
:
椛島アニータ
◆wyyk8em9AM
:2024/12/10(火) 01:09:45
>>192
ガタイがええこと褒められるの、女としては複雑なとこなんやけど…。
せやな、一応ここだけの設定で、性欲強めのヤリマンちゅーイメージや。
194
:
名無しさん@ピンキー
:2024/12/10(火) 01:26:45
>>193
野球やってるんだからアドバンテージじゃないか
スポーツ少女だけど、そういう乙女心も忘れてないってこと?
乙女というよりヤリマンっぽいらしいけど
195
:
椛島アニータ
◆wyyk8em9AM
:2024/12/21(土) 00:02:35
>>194
まあ…それはそうなんやけど………。
あんな、スポーツやっとるからってオンナ捨てとるわけちゃうで??
ったく………。
196
:
名無しさん@ピンキー
:2024/12/21(土) 00:13:54
野球って珍しいよな。
女を捨てずにスポーツならテニスとか行きそうなもんだけど。
197
:
名無しさん@ピンキー
:2024/12/21(土) 00:43:24
千里とナンパされたりするんかな
198
:
名無しさん@ピンキー
:2025/02/20(木) 15:25:26
ほしゅ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板