したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【気楽に】短文で遊ぶスレ【練習に】

1名無しさん@ピンキー:2017/02/13(月) 08:39:20
ここはお互いに短い文章でロールを進行していくスレです。

ロールはしたいけど時間が無い…。
経験が少ないから上手く書ける自信が無い…。

事情は各々様々だと思いますが、どうぞ気楽にご利用下さい。

短文の定義は人それぞれということで"何行以上は禁止"というルールは設定致しません。
逆にロールが始まってから「短すぎるのでもう少し量を…」といった要求を行うことはこのスレでは厳禁です。
「お相手もこのくらいだとやりやすいかな…」などある場合は待機の際に明記しておきましょう。

また、レスの短さとマナーに関しては別問題です。
無言落ちは極力避けるように気を付けましょう。

その他、必要に応じて以下のテンプレをご利用下さい。


【名前】
【作品名】
【希望プレイ】
【希望文量、レスポンス間隔】
【NG】

2名無しさん@ピンキー:2017/02/14(火) 08:07:17


3名無しさん@ピンキー:2017/02/15(水) 07:20:27
誰得

4名無しさん@ピンキー:2017/02/15(水) 18:01:50
短文

5ギュンター:2017/02/15(水) 19:29:32
(オスのケモノ同士で尻尾を絡ませたりしたいぜ)

6名無しさん@ピンキー:2017/02/19(日) 01:36:58
不在

7名無しさん@ピンキー:2017/02/19(日) 16:05:23
廃墟

8名無しさん@ピンキー:2017/02/21(火) 22:57:50
無人

9名無しさん@ピンキー:2017/02/22(水) 07:02:22
不要

10名無しさん@ピンキー:2017/02/22(水) 10:05:59
廃棄

11不知火舞:2017/02/22(水) 11:40:37
不知火舞よ。短文でお相手するわ!

12名無しさん@ピンキー:2017/02/22(水) 12:42:10
ならば真剣交尾で勝負!

13不知火舞:2017/02/22(水) 15:20:57
>>12
いいわよ!来なさい!

14名無しさん@ピンキー:2017/02/22(水) 21:44:49
無用

15名無しさん@ピンキー:2017/02/23(木) 12:01:11
無駄

16名無しさん@ピンキー:2017/02/23(木) 23:08:38
死亡

17名無しさん@ピンキー:2017/02/24(金) 01:25:26
灰塵

18名無しさん@ピンキー:2017/02/24(金) 17:55:34
待機します

19名無しさん@ピンキー:2017/02/24(金) 20:16:45
待機を解除します

20名無しさん@ピンキー:2017/03/03(金) 00:01:24
無駄

21名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 21:39:53
複数女性キャラでやるから、お相手して欲しい

22名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 21:45:09
>>21
ハーレムプレイということでしょうか?

23名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 21:45:41
>>22
二人か三人が精々ですが
希望のキャラとかいます?

24名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 21:47:45
>>23
それでも十分すぎます、と思います
ガルフレ、グラブル、FGOでわかる作品があればそこからお願いしたいと思います

25名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 21:49:47
>>24
すいません、ちょっと分かりかねるので落ちます
すいませんでした

26名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 21:50:22
>>25
いえ、こちらが落ちるので募集を継続してください
それでは失礼しました

27名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 22:46:55
遊んでください

28名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 22:49:47
誰がええ?

29名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 22:50:41
女子高生なんかの若い10代がいい

30名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 22:51:45
具体名

31名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 22:52:14
けいおんの子とか

32名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 22:53:29
すまん、できん

33名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 22:54:42
右代宮縁寿ちゃんとか

34名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 22:55:16
しぶりん

35名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 23:06:02
すまんかった

36名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 23:21:57
しぶりんと346プロの子ならできる

37 ◆eEwgIE2yvk:2017/03/06(月) 23:24:02
じゃあしぶりんとしたいです!

38名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 23:28:26
馬鹿かお前

39名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 23:29:37
すまんかった

40名無しさん@ピンキー:2017/03/06(月) 23:43:13
ほんにすまんかった

41名無しさん@ピンキー:2017/03/07(火) 16:36:43
ごめんね

42名無しさん@ピンキー:2017/03/08(水) 08:15:05
ごめんね〜!

43不知火舞:2017/03/10(金) 00:39:31
すまんかった

44あぼーん:あぼーん
あぼーん

45衛宮切嗣:2017/04/11(火) 01:52:17
僕はね──チラシの裏を紹介したかったんだ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17775/1491841051/

46鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 19:13:44
…こんなお部屋があったなんて知りませんでした。
けほけほっ…でもちょっと埃っぽいですね。

【名前】鹿島
【作品名】艦これ
【希望プレイ】気軽にセクハラしたり、それ以上の事をしたり
【希望文量】一文〜200字以内程度?
【NG】プレイ内容的には特に無し

【備考】これは鹿島だけの勝手な仕様ですが
ロールとしての起〜結を前提とせず、極端な話1レスだけで離脱して頂いても構いません
その代わり、途中参加もご自由にと言う感じで

ある方が私の口を使ってた場合でも、別の時間軸として構わず口を使って下さってOKですし
口が塞がってると言う状況に乗ってレスして頂いても構いません
スレタイの通り、気楽に練習という様なノリで適当に参りましょう

47名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:18:31
半年分の埃だねえ
掃除した方が良いかも?
メイド服きりゅ?

48鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 19:22:01
>>47
お掃除だけならもっと長いことされてなかった感じですね。
って、め、メイド服ですか…?
制服の上からエプロンを着るだけじゃダメでしょうか。

49名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:25:10
間をとってローソンの制服にしよう(提案)

50名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:28:16
生着替えっ!生着替えっ!

51名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:29:55
似合うとは思うよ、メイド服
銀髪にモノトーンの衣装は映える(確信)
ローソン制服なら華麗なポリッシャリングを期待する

52名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:31:22
いつもの練習艦制服のところ呼び止めて
おさわりしてもええんじゃろ?

53鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 19:32:33
>>49
間がなんでローソンの制服なんですかっ!?

>>50
>>51
えぇ…。
皆さんがそこまで仰るなら…。
でも、あまりジロジロ観ちゃダメですよっ…。
(練習艦娘の制服に手を掛け、リボンやボタンを外してゆき)
(一瞬下着姿になると、ローソン制服の上着とフリルのついたエプロンドレス風スカート、それに帽子の代わりにヘッドドレスを頭に被って)
ど、どうでしょうか、ローソンメイド…。

54名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:33:27
ブラボー!おお、ブラボー!
(スタンディングオベーション)

55名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:35:16
ふぉぉ……うっ……
(スタンディングマスターベーション)

56鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 19:36:03
>>52
え、えぇ…まぁそのお触りしても良いとは言いにくいですけれど…。
鹿島の立場では、お断り出来ませんし…。

>>54
えっとそれは、今の格好に対する拍手でしょうか、それとも生着替えに対する…。
ま、まぁどちらにしても有難うございます。
(赤面しつつペコリとお辞儀し)

>>55
え、えっ!?
なななにをされてるんですかっ。
(慌てて顔を覆い隠して指の間から観つつ)

57名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:37:33
ご主人様の命令でスカートたくしあげて
恥じらいのおパンツ見せなんて言いたくなる
というか見せて?

58名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:40:03
鹿島ちゃん、可愛い、やったー
「くるっ♪」て回ってみて「くるっ♪」って

59鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 19:43:31
>>58
あ、有難うございます。
こう…ですか?
(くるりとその場で一回転して、短いスカートをひるがえらせ)

>>57
ふえっ…ううっ、今着替えてる最中に見えたじゃないですか…。
こう言う見せ方、余計に恥ずかしいです…。
(スカートの裾を摘まむと、白の下着がギリギリ覗くくらいまでたくし上げ)

60名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:49:47
もっと恥ずかしい姿を見たいし、見てもらいたいので……
(躊躇う鹿島の背後で後ろ側を引っ張りあげて)
(はっきり下着から足まで注視出来るように暴きたて)

61鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 19:54:27
>>60
えっ、あの…?
ひゃあっ、ちょっと! 全然お掃除関係ないじゃないですかぁ!
(後ろ側からもスカートを捲り上げられて、悲鳴混じりに抗議はするけれど)
(自分の両手は前側を摘まんで塞がっている事もあって、特に何が出来る訳でも無く)

62名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:55:07
スカートふわってすると足が見えるだけでもドキってするね
そんな感じで接客してくれたらセブンにもファミマにも負けないと思う
少なくとも俺は通う

63名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:56:05
店員さん!
すごく綺麗にできるお掃除道具を紹介してください

64名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 19:58:31
日頃から鹿島のエロかわいさに溜まっているものを
お掃除してもらうってのでこっちはどうかな…?
(丸見えのお尻を感触を確かめるべく右手で触り揉む)

65鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 20:00:20
>>62
そ、それはコンビニエンスストアとしてどうなんでしょうかっ?!
一定の固定客がつく反面、色んな方面から抗議が来そうですね…。

>>63
お、お掃除道具ですか?
何が売ってたかな…やっぱり箒とか?
船の掃除にも欠かせない雑巾とかデッキブラシなんかも…。

66鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 20:03:25
>>64
ふゃっ?! ちょ、ちょっと…手が当たって…と言うか、完全に揉んでますよね…。
そもそも、鹿島のせいじゃないと思うんですけどぉ…。
(しっかり肉の付いた柔らかい臀部を揉まれて、ふるふると身体を震わせ)

67名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 20:04:26
ローソンの本部の人からすれば売上上がれば正義に違いない!
でもおばちゃんのクレームの電話は簡便な!
近所のローソンのポーラは一瞬で捌けたから艦これコラボは儲かっていいなと思われてるに違いない
だから可愛い店員さんの御御足目当てのお客さんが押しかけたってヘーキヘーキ

68鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 20:07:57
>>67
絶対来ますよぉ、近くの学校のPTAとかから…。
そんなお店に子供は行かせられないわ! みたいな…。
でも確かに、お陰様でコラボはどこも盛況みたいですね。
すき家さん? とのコラボも行列凄かったって言いますし。

69名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 20:18:53
子どもたちも綺麗で優しいお姉ちゃんのところに行きたいと思ってると思うの
子供の頃俺もエロい意味じゃなくって近所の面倒見の良いお姉ちゃんになついてたから分かる
しかし理解を示さない女親!
そして巻き起こる家庭内不和!
あ、結局あかん奴や

また三越コラボやるらしいけど一瞬で商品売切れてまた何も買えないんだろうなと嘆く俺提督
日本酒欲しかったなあ

70鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 20:24:58
>>69
な、なるほど…。
そして子供達は夜遅くまでコンビニの前でたむろすんですね…!
誰も幸せになってないです…。

三越、あぁそう言えば皆さん私服姿でお買い物に行かれてましたね。
限定アイテムは手に入りにくいからますます欲しくなると言う欲求のスパイラルがっ。

71名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 20:31:20
昔と違ってコンビニ前なら明るいしそんなに危険じゃないかも
そして綺麗で優しい店員さんに優しく諭されて帰ってくる男の子
「おかーちゃん、僕が間違ってました」
お礼がてらにエロい格好に釘を差しに来るおかん
これならハッピーエンド

きっと深海棲艦どもが買い占めているに違いない
おのれー今回のイベントで多めに沈めておいてやる(攻略後の掘りとも言う)
マジレスすると結局問題は買い占めてオークションに流す転売の人の存在だと思うの

72名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 20:35:54
いかん、雑談が楽しくなって「おだてておいてちょっとエッチなポースを色々取ってもらおう大作戦!」が
いつの間にか吹き飛んでた
と、言うわけでどうか綺麗で優しい店員さん
体を使って優しく諭してください

73鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 20:37:43
>>71
なるほど…それなら良かったです!
ってあれ、結局格好に対するクレームが入ってるじゃないですかぁ…。

そう言えば、深海棲艦も買いだしに出てたと言う未確認情報も有りましたね。
うぅん、なるほど…最近良く話題になるアレですね。
実物だけじゃなく、イベントの席なんかも転売されたりして大変だとか聞きましたし。

74名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 20:38:09
まあ雑談の流れならそれもいいんではw

75名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 20:38:20
「かーしまちゃーん、雑誌の補充と売場整理やっといてー」

(そして運び込まれる成人向け雑誌新刊's)
(コンビニ店員さんがトイレでお客さんと【チョメチョメ】してたり、
 練習巡洋艦がショタ店員と【ふんもっふ】してたり、
 銀髪ツインテールの女の子が更衣室で自分を慰めてる表紙の数々)

76鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 20:43:36
>>72
えぇ、な、なんですかその作戦?!
か、身体を使って優しく諭すって…。

ねぇキミ達。もう夜も遅いし、お家の人が心配してますよ?
え? 帰りたくない?
でもほら、ずっと外に居たからこんなに手が冷たくなっちゃってる。はぁーっ。
(相手の手をぎゅっと握ると、息を吹きかけて暖め)
え、私とお別れするのが寂しい? うふふ、私なら明日も居ますから、また会いに来て下さいね♥

…うう、何のコーナーですかこれ。あんまり身体使えませんでした。(火傷感)

77鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 20:50:13
>>74
そ、そうですね。
別に鹿島はエッチな事されたいとかそんな事全然ないですから!?
いえ真面目な話、こうして普通に皆さんとお話出来るのも新鮮で楽しいですっ。

>>75
あ、はーい…って、これは?!
(見るからにピンクな成人向け雑誌の数々。思わず表紙に見入り)
…こ、こんな物がごく普通に売られているんですね。
しかも立ち読みしようと思えば中まで読めちゃいますし…これは青少年の健全な育成という観点からどうなのでしょうかっ。
な、なんでよりによって全部シチュエーションがコンビニ…そう言うジャンルがあるんですか…。
(恐る恐るページをめくり始めたかと思うと、そのまま成人雑誌を読みふけり)

78名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 20:57:35
イベントの席は転売防止の施策が出始めたらしいんだけど実物はどう考えても無理っぽいしなあ
中古業界とガチ戦争になりかねない

欲望ダダ漏れとも言います
え?体を使って?
後ろからハグしてみるとか、頭におっぱい載せてみるとかほら色々あるじゃん?
人恋しさを思い起こさせてみるとかさー
やっぱりまだ子供だし反抗してても寂しいわけよ
「ほら、お母さんが待ってますよ。うふふ」みたいな?

そう言えば子供の頃女の人の柔らかい体大好きなエロガキだったなー
子供でも男の子はみんなそんなもんなんだろうか?

79名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 21:00:43
>>77
(満員電車の中で背後から痴漢に迫られ、胸を触られるどっかで見たような銀髪少女の漫画)
(任務後、火照った身体を持て余して執務机の角に股間を押し付けてしまう軍人娘)
(仕事のミスを盾にお尻を揉まれるセクハラに見舞われる新人社員)

(夢中で読みふける漫画の内容にシンクロするように鹿島の胸やお尻、お股をさわさわしてみる)

80鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 21:05:37
>>78
本人確認? とか色々あるらしいですね。
確かに転売とリユースの区別なんかも難しいですよね…。

な、なるほど…?!
でもそれ、下手すると余計帰らなくなっちゃったりしませんかね…。
母性じゃない別の物を求める人が、かえってコンビニ前にたむろしてしまうかも。

どうなのでしょう…子供と言えば、同級生の女子のスカート捲るみたいのは、あれはエッチな気持ちでやってるんでしょうか。
それとも単に悪戯なんでしょうか…?

81名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 21:11:44

閃いた
お惣菜かったらおでこつーんしてお小言言ってもらえるとかやったら流行るんじゃ?
※もしかして:JKなにがし

スカートまくりはやったこと無いからわからん
女の子にチヤホヤされたい俺はどっちかって言うとやめてやれって止める側だったし
人づてには興味を引きたいんだとか、反応見て楽しんでるとか色々な説があるようだな

82鹿島 ◆hEOVUlR4DE:2017/08/24(木) 21:16:57
>>79
うわぁ…私達は余り電車は使いませんけれど、こんなに混んでたらこう言う事も有りそうですよね…。
って、この子はなんで提督さんの机でこんな事してるんですか…破廉恥過ぎますよこの銀髪ツインテ。
うぅん…ミスに対する懲罰と称してこんな事を…上司の風上にも置けませんね。
提督さんなら絶対にこんな事しな…いえ、むしろ提督さんにだったら…少しならされても…。

…ひゃっ?! んぅ、ちょ…ちょっと、さっきからモゾモゾ何してるんですかぁっ!
(過激な雑誌の中身や妄想に加えて、あちこちを弄られてしまえば)
(真っ赤になった顔は勿論、身体まで熱を帯びてしまって)

>>81
な、なんですかそれ…JK?
お惣菜買ってくれたお客様にお小言なんですか?
いえ、そもそも二番煎じ系はダメですよ絶対っ。

ふむふむ…。
鎮守府では艦娘が艦娘のスカート捲るみたいのは良く見ますが、似たようなノリでしょうか。



ってすっかり長居してしまいましたっ!?
皆さんお付き合い頂いて有難うございました。
結局殆どお話でしたけど、鹿島は楽しかったです。
よろしければまた是非っ。(ぺこ)

83名無しさん@ピンキー:2017/08/24(木) 21:21:53
こちらこそ、よろしければまたぜひ(ぺこ)
おつかれさまでしたー



タイムカードは切ってってネ

84涼宮ハルヒ ◆vlq7uakDa.:2017/11/06(月) 22:13:59
【殆ど使われてないみたいだけどダメ元で募集してみるわね】

85 ◆jIe1Su12XQ:2017/11/06(月) 22:34:18
【こんばんは、どんな感じのシチュがお好みですか?】

86涼宮ハルヒ ◆vlq7uakDa.:2017/11/06(月) 22:36:39
>>85
【こんばんは、ダメ元だったけど募集して見るものね】
【そうね…オーソドックスに援交とかセフレと学校でとか?】
【ビッチな感じが好きかしら…貴方は好みのシチュは何かある?】

87 ◆jIe1Su12XQ:2017/11/06(月) 22:41:31
>>86
【ビッチはハルヒ、いいですね…】
【個人的には名無しでできればありがたいかなと、援交やセフレな感じで】
【同級生というより、年上がいいですね。どれぐらい年上かはそちらのお好みで構いません】

88涼宮ハルヒ ◆vlq7uakDa.:2017/11/06(月) 22:47:55
>>87
【そう?ならよかった♥】
【セフレ複数、セックスするのが日常、SOS団はヤリサーにになった感じのでもよかったかしら】
【うーんそうねぇ…じゃあSOS団のヤリサー化を黙認してもらう代わりに私と毎日のようにパコっちゃってる中年教師とかどう?】
【服とかリクエストがあれば遠慮なく言ってね】
【制服、スク水、バニー、エロ水着、エロ下着etcetc、なんでもね♥】

89 ◆jIe1Su12XQ:2017/11/06(月) 22:52:18
>>88
【いいシチュですね、たまらないです】
【教師となるとやっぱり場所は学校ですかね、夕暮れの教室か…それとも少し刺激的に女子トイレとか】
【服はやっぱり制服がいいですね、着衣か半脱ぎで…】

【個人的にはキスや乳吸い、中出しが好きなので】
【そこらへん重視に行えたらなぁと思っています。】

90涼宮ハルヒ ◆vlq7uakDa.:2017/11/06(月) 22:55:59
>>89
【ふふ、先生も好きね〜♪】
【そうねぇ…それなら女子トイレにしましょうか、少しでも刺激的な方が楽しそうなじゃない?】
【制服ね、分かったわ】

【うん、その辺も全然…寧ろ私も好きだしお願いしたいくらいかな♥】
【いつ誰が来るかもわからない学校のトイレで先生と生ハメセックス、生中出しまで、なんて想像するだけでも刺激的♥】
【おっぱい好きなら公式より更に爆乳な感じにしても大丈夫よ?】

91 ◆jIe1Su12XQ:2017/11/06(月) 22:58:36
>>90
【体型に関しては、公式のままでお願いしたいですね】
【下手にバランスを崩すより、原作通りのほうが想像もしやすいですし】
【ハルヒの引き締まった健康的なボディが大好きなので…】

【女子トイレの個室で声を潜めながらしっぽりと…、もしよろしければこちらから簡単な書き出しをしますが】
【大丈夫でしょうか?】

92涼宮ハルヒ ◆vlq7uakDa.:2017/11/06(月) 23:01:57
>>91
【そう、分かったじゃあスタイルは原作のままで…】
【あ、原作の私って言っても北高と光陽園どっちの私が先生の好み?】
【好きな方で大丈夫よ】

【ふふ♪声を我慢しようとするけどお互い繋がっていく内徐々に我慢しきれなくなってきて…なんてね♥】
【そうね、それじゃあお言葉に甘えちゃおうかな、お願いします先生♥】

93 ◆jIe1Su12XQ:2017/11/06(月) 23:16:25
>>92
【そこはやっぱり北高ですよ、ロール自体久々なのでグダグダになったらごめんね】



(生徒も疎らになってきた夕方の校舎のとある女子トイレの一角)
(本来の使い方とは違う目的で一組の男女が個室に一緒に入っていた…)

ふう、こんなところに入ってるところがバレたら免職どころじゃ済まないんだがなぁ…

(そんなことを言いながら、相手の女子生徒に抱きつき)
(おもむろに胸元に手を添え、制服の上からゆったりと指を動かしながら弄るように揉んでいく…)

(トイレの外では部活が終わったばかりか生徒の話す声などが時折聞こえてくる)
(緊張と興奮が織り交ざり、弾む心音が頭のなかに鳴り響くなか)
(日課となった美少女、涼宮ハルヒとの交わりを今日も始めようとしているところだった…)

94涼宮ハルヒ ◆vlq7uakDa.:2017/11/06(月) 23:25:24
>>93
そう言いつつもしっかり…んっ♥手はエッチに私のおっぱい揉み始めてるんだもの
先生も今更辞められないでしょ、この関係♪
(教師と生徒、その関係からは考えられない、スキンシップを越えた…確実に性的な意図を持った手つきで胸を早速とばかりに揉まれてしまう)
(けれどそれをいやがるどころか教師をからかうように制服越しでもハッキリ分かる若く瑞々しい健康的な美乳)
(セーラー服の上から美乳が卑猥に形を変え、指に弾力感たっぷりの乳房の感触を伝え)
先生まだ緊張してる?硬くするのはこっちだけでいいのに…ふふ♥
(お返しとばかりに中年教師の股間に手を伸ばし、慣れた手つきで弄っていくハルヒ)
(指先は少し緊張してる教師と違って、積極的でかつ的確に肉棒の弱点を擦り上げだす)
(それもそのはずすっかりセックスの快感に味をしめた破天荒なこのJKは教師すら複数いるセフレの一人といった感覚の、所謂淫乱ビッチ♥)

95 ◆jIe1Su12XQ:2017/11/06(月) 23:33:20
>>94
まぁ、仕方ないだろう。こんな状況じゃ…うっ
(小声で話しながら、不意に股間に触れてくるハルヒの手の感触に思わず腰が引けてしまう)
(その動きは積極的で、自分の弱点を的確に攻めてきて)

ったく、ヤるき満々なのはそっちもだろう?
場所が場所だから声だけは控えてくれよ…
(先走りでズボンが濡れないように、自らチャックを下ろして肉棒を露出させハルヒにそれを掴ませる)
(と同時に、制服の上から揉んでいた手をお腹から制服の中に滑り込ませ)
(ブラジャーを器用に上にずらすと、直接揉み始めてその柔らかさを楽しんで…)

はぁ、涼宮。…ん。
(乳房を揉みながら、顔を近づけてハルヒの唇を奪う)
(瑞々しく柔らかい唇を味わうように何度も軽く合わせながら徐々に舌を中に挿れ)
(美少女の唾液を啜るような濃い口付けへと変わっていく…)

96涼宮ハルヒ ◆vlq7uakDa.:2017/11/06(月) 23:46:30
>>95
それはそうよ、だって今日先生がこんな場所でしたいって言い出すからSOS団の活動出来てないんだもの
(SOS団の活動…ハルヒがセックスに目覚めてからすっかり活動内容は様変わりし、爛れ切ったヤリサーとなっていて)
(この教師だけはそのことを知っていて、けれどお咎めなしなのは、こうしてハルヒ自らが自信の魅力的な肢体を差し出すことで黙認してもらっているからだった)
出来るだけ努力はするけど私の欲求不満はちゃんと先生のコレで解消させてよね♥
(教師が女子トイレで女子生徒の目の前で勃起した男根を晒しているというのに驚きも嫌悪もなく)
(むしろ待ってましたとばかりに促されるまでもなく自ら白く嫋やかな指を中年親父の勃起に絡みつかせ、カリ首に引っ掛けて扱き出す)
(生乳を触られても逆に自慢するようにブラなしでもツンと上向き乳首の美巨乳を強調するように胸を逸して教師の手の平に乳房を押し付けていき)

んっ…ちゅっ♥先生、考えたわね?
これなら確かに…ん、んっ♥声も出にくいかも…くちゅっ♥
(唇を奪われると逆に自分から入り込んでくる教師の舌に舌を絡めて応えていく)
(声は出ないが、その代わりに舌と舌が絡み合い唾液が掻き混ぜられ啜られていく卑猥な音が響きだし)
(その間も指で作った輪の中に勃起をハメ込んで絶え間なく根本から先端まで丁寧にかつ淫らに扱き上げ)
せんせ、おっぱいばかりじゃなくこっちも…♥
おっぱいは手じゃなく口でも楽しめるでしょ、ふふ♪
(少し足を広げると教師の手を取ってスカートの中へと導いてしまい…)

97 ◆jIe1Su12XQ:2017/11/06(月) 23:56:38
>>96
ん…涼宮は好みを分かってくれて感謝しているよ。
(ちょっとした好奇心と反応が見てみたくて提案してみた女子トイレだったが)
(怯むこと無くノリノリでついてきたハルヒに、提案したこちらが若干引き気味になってしまっていた)
(身体を重ねていくうちに緊張はほぐれ、外にいる生徒の足音を確かめながらも)
(徐々に理性の箍が外れていく…)

ああ、そうだな。いつもの…んっ、ん…ちゅっ…
(お互いの唇同士に伝う唾液の糸を舐めるように啜り、最後に名残惜しそうにハルヒの唇に吸い付くと)
(制服とブラを首下までまくって形の整った美乳を外気に晒し、それを唇で含み)
(口内で乳頭を舌で転がしながら吸い付き、それを何度も続けていく)

(ハルヒのおっぱいを吸い続けながら、空いた手スカートの中に導かれる)
(同時に刺激されている股間もスカートの近くに移動させて、誘われた手で)
(刺激によって溢れ出ているカウパーを掬うように手にまぶして)
(ショーツをずらし、あらわになったハルヒの秘裂へ、カウパーでたっぷりと濡れた指を)
(容赦なく膣内へと突き入れ、疑似中出しを味わいながら膣壁を指の腹で優しく擦っていく…)

98涼宮ハルヒ ◆vlq7uakDa.:2017/11/07(火) 00:03:25
>>97
先生って本当におっぱい吸うの好きよね…ん、あぅ♥
みくるちゃんとかもっと大きな子もいるのに…ひぅ、あっ、そこ…っ♥
(教師の徐々に本性を表しだした卑猥な舐め方吸い方に、ビッチとは思えない綺麗な桜色乳首がヒクッと震えしこりだしていく)
(教師の首に手を回し背筋を少し弓なりに逸して胸を吸いやすいよう突き出して)

はぅ…んっ♥気持ち、いいよ…せんせ♥
そこ…感じちゃうっ…んんっ…♥
(自ら誘導したとは言え胸と秘所を同時に責められれば更に快感は増幅して)
(ここがトイレの個室内だということも一瞬忘れそうになるほど感じてしまう)
(慌てて指を噛んで声を我慢するものの、容赦なく膣内を掻き回されれば)
(声を出さずとも感じているのがバレバレのトロトロの愛液が教師の指をあっという間に濡らして)

99 ◆jIe1Su12XQ:2017/11/07(火) 00:11:30
>>98
んんっ、ん…はぁ、はぁ…
(教え子のおっぱいを何度も吸い続け、満足したように唇を離すと)
(愛液とカウパーでぐっしょりと濡れた指先でハルヒの陰核を撫でるように触り続ける)

ああ、こっちももう限界だ…いいよ、な?
(ハルヒの身体を抱えるように抱き上げ、股間と股間を擦り合わせ)
(お互いの愛液を絡めるように、秘裂と肉棒を何度も擦り続けて…)

涼宮、いくぞ…んっ
(腰を落とし、突き上げるように動かすとトロトロな秘裂の間からハルヒの体内に入っていく肉棒)
(自分も上着を半分めくり、肌と肌を触れ合わせお互いの乳首同士を刺激しながら)
(避妊具も付けず奥へ何度も突き入れ続けていく)

100涼宮ハルヒ ◆vlq7uakDa.:2017/11/07(火) 00:24:12
>>99
ん、んんっ…先生本当にこんな場所でしちゃうんだ?
いつ誰が来るかもしれないのに、教え子のオマンコにギンギンに勃起したオチンポ、生のままぶち込んじゃうつもりなんだ♥
(クスクスと悪戯っぽく笑いながら、挑発的に足を広げてスカートの裾を摘んで愛液でぐっちょり、クリも充血して尖っているのが丸見えの股間を見せつけ)
(抱えられると、ハルヒの方からも腰を淫らに揺らして性器同士を擦り付けあって)
ぅん…硬くて、すっごく熱くなってる…先生のオ・チ・ン・ポ♥
本当に限界って感じ…♥私のこと早く犯したいって言ってるみたい♥

いいよ、せんせ…来て…♥
ん、んんっ…♥あっ、ひぅ♥おっきいの、入ってくる…♥
(生で挿入される感覚は何度経験してもゾクゾクするのか気持ちよさそうに顔を蕩けさせ)
(ギュッと乳房が潰れ乳首が密着するほどに教師に強く抱きついて)
(ハルヒからも腰を落としてより膣の奥深くで肉棒を咥え込み締め付けていく)
(膣内はビッチらしからぬ強烈な多段締めと竿全体に絡みつく膣襞で、誰が入れても文句無しに名器と言われる極上の空間)
(溢れる愛液がピストンをスムーズにする代わりに、明らかにトイレの個室の外にまで聞こえる大きさで淫蜜が掻き混ぜられ淫猥な肉と肉がぶつかるセックス音を奏でてしまう)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板