[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【男女】貞操逆転世界【逆転】
1
:
名無しさん@ピンキー
:2016/08/20(土) 19:44:14
貞操逆転世界へようこそ!
男女の性欲、貞操観念、美醜…その他もろもろの常識が逆転した世界でしっぽりと楽しみましょう
逆転世界に来た普通の男がビッチハーレムを作りあげるもよし、
女の子が性欲におもむくまま男どもを逆レイプしてもよし。
マナーと節度は守った上で、えっちな事を楽しみましょう。
22
:
名無しさん@ピンキー
:2018/08/18(土) 02:38:28
ちょっと思ったけどエロ方向に変な世界観で遊ぶ、みたいなのもここで良いんだろうか
23
:
名無しさん@ピンキー
:2018/08/18(土) 04:55:49
大丈夫だと思いますよ
24
:
レイコ・ホリンジャー
◆Gx6KAc7ucY
:2019/05/13(月) 21:06:27
え。このコロニーってみんなはだかんぼで過ごさないといけないの…?
…まあそれがルールって言うんだから仕方ないよね。別に見せても減るものじゃないし、いっか。
(ふう、と諦めたように息を吐くと着ていた衣服を脱いでいき)
(丸みを帯びた肉感的な裸体をさらけ出し、不思議な領域に踏み込んでいく)
【上で変なルールがあるような世界観でも良い、ってあるし…ちょっと遊ばせてもらおうかな?】
25
:
レイコ・ホリンジャー
◆Gx6KAc7ucY
:2019/05/13(月) 21:30:20
うーん、誰にも会えなかったみたい。そろそろ戻ろうかな。
じゃあおやすみなさい!
26
:
名無しさん@ピンキー
:2019/06/08(土) 23:33:28
貞操観念がぶっ壊れた変な世界で遊んでみたいような
例えば道聞かれるような感覚でチンポしゃぶるようにお願いされたり
日常に堂々と性行為が溶け込んでるような…やるキャラに悩みそうだけど
27
:
名無しさん@ピンキー
:2019/06/25(火) 00:53:35
キャラに悩むならキャラやるんでなくてGM方式でおかしな世界を探索してもらうとか…?
そういうのやりたい人がいるかは知らない
28
:
台場カノン
◆7igY4SLYdc
:2019/09/08(日) 06:36:09
え?男の人と女の人の価値観が違う世界…ですか?
隊長さん、夢でも見たんじゃないんですか…?それはそれで面白い夢かもしれませんけど…ちょっと聞かせて欲しいです。
【おはようございます。えーっと…】
【この世界に迷い込んだ隊長さん…か、普通の男の人相手で少しエッチなことさせて貰えないでしょうか?】
29
:
台場カノン
◆7igY4SLYdc
:2019/09/08(日) 07:26:13
えっと…ごめんなさい。何か用事があってきたと思ったんですけど忘れちゃいました。
すみません、次までには思い出しておきますね。失礼します。
【落ちますね】
30
:
無能管理人召喚獣 ◇...rrfp4.. この掲示板に強制ID導入しろ
:2021/12/01(水) 19:16:22
無能管理人召喚獣 ◆...rrfp4.. この掲示板に強制ID導入しろ
31
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/13(土) 22:13:17
こんな日が暮れてから男子が一人で歩くなんて、危ないよ。
(木立から現れる)
32
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/13(土) 23:15:14
【落ちます。お邪魔しました。】
33
:
名無しさん@ピンキー
:2024/07/13(土) 23:19:15
残念、間に合わなかった…逆セクハラされたかった。
34
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/17(水) 21:22:30
………。
(木陰から、獲物を見つける目つきで誰かが通るのを待っている)
【待機します。】
35
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/17(水) 21:38:41
うぅ…塾で帰りが遅くなっちゃった、早く前に帰らないと…。
この道ってあんまり街灯もないから怖いなー…
(塾帰りだろうか、小学生くらいの子供が人気のない場所を歩いてく)
【こんばんは、良かったら捕まえて悪戯や気持ちいい事を教えちゃってくだです。】
36
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/17(水) 21:45:31
駄目よ。こんな時間に一人で出歩いちゃ。
(周りが木立のならぶ特に寂しい道……土の道に差し掛かったところで、セーラー服の女子が出てくる)
……おねえさんが、一緒に帰ってあげる。
(目が光って、手を差し伸べて来る)
【こんばんは、早速有難う御座います。宜しくお願いします。】
37
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/17(水) 21:54:36
>>36
わっ…!び、びっくりした…ごめんなさい!
(帰り道を不安に思いながら歩いてると、舗装された道から少し歩きにくい土が剥き出しの道に入る)
(すると暗がりからいきなり女の人が出て来て驚きから声を上げて謝ってしまうと)
うん…その、塾の課題が終わらなくて…ちょっとだけ居残りで済ませてたらお外が暗くなっちゃって…。
ほ、本当?ありがとう、お姉ちゃん!暗くて怖かったから…えっと、助かります…!
(最初は驚いたがセーラー服のお姉ちゃんが一緒に帰ってくれると聞けば笑顔でお礼を言って)
(差し伸べられた手を握ると、子供特有の暖かな手のひらに柔らかさを景に感じさせた)
(女の子は獣なのだとまだ子供だから知らないからか無防備に手を握った純粋な子は騙しやすそうで)
【こちらこそ宜しくです。】
【暗がりでも、どこかに連れ込んでも適当な理由をでっち上げて…可愛がって下さいねー】
38
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/17(水) 22:07:24
>>37
(細めていた目を、子供に話しかけた途端開いて、優しそうな表情に変わってた)
大丈夫。ここは前に怖い事が起きたらしいから、一人で帰っている子を見ると守りたくなるの。
霊道って知ってる?オバケの通り道と重なっているの。ほんとにいるのよ、幽霊って。
だから、ちょっとまわり道して霊道を避けようね。
(歩きはじめてから、脇道に誘っていく)
大変。霊の気配!
(スカートをバサッと広げて男の子に被せる)
しばらくじっとしていて。霊が過ぎるのを待つのよ。
(スカートの中は、高校生のおねえさんのソックスを履いた足があって、太腿の上に視線が行くと、黒々とした陰毛と縦にのびた陰核包皮と裂け目があった)
隠れていて。
(スカートの外から声がする)
39
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/17(水) 22:21:12
>>38
そ、そうなんだ…暗くなると見通しが悪くて…転んだりしそう…かな。
えっ…オバケ……、お姉ちゃんがオバケかと思ったよ?触れるから違うよね…、うぅ…
(子供にとってはオバケなんてのは恐怖の対象なのでその道は避けようと言われたら納得する)
(手をぎゅっと握って一緒に歩きながらも少しびくびくと怖がってる姿を景に見せたら)
えっ…!やだっ、オバケ怖い…!
(急にオバケと言われたら怖がるが頭から布みたいなのが被せられる、それがロングスカートとは最初は気付かない)
(目の前には景のノーパンのアソコ性器が見えてる、普通に育ってるなら痴女だとここで気付くのだが)
(まだ純粋な小さな子供はソックスに包まれた足に手を回すようにして抱きつき)
お姉ちゃん…オバケ、居なくなった?だいじょーぶ?お姉ちゃん怖くない…?
(スカートの中から声を掛けてお姉ちゃんの心配をする優しい男の子)
(そんな子供に景は女性器を見せてるのとか、細い脚に抱き付かれてるのを意識させる)
(腕を景の太腿に回せば本当に偶然でアソコに腕が触れてちょっとだけ擦れる)
40
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/17(水) 22:38:06
>>39
おねえちゃんが、オバケ、ね。
(うっすらと子供に見えないよう唇の端を上げて微笑する)
そうかもね。子供をとって食う、オバケ、どこかへ連れ去らう、オバケがいたら怖いよね。
(太腿を小さな腕に抱きつかれているうちに、じわりと裂け目が潤う)
(陰部に男の子の腕が擦れると、恥丘を押しつけるように少しだけ腰を下ろし気味にして、太腿は細い腕を放さないようにびったりと閉じた)
おねえちゃんは怖くないわ。きみを守るためにはオバケは怖くない。けど、オバケはきみを連れて行こうとしている!
(なめらかで柔らかな恥丘と裂け目が、男の子の腕に擦れているうちに糸を引くようにひかる粘液のすじが腕につく)
駄目よ、オバケがそこら辺に来ているみたい。おねえちゃんは分かるわ。
こういう時は、呪いをすればいい。黄泉の穴に、体を少しでも入れると、幽霊には見えないって言うわ。
おねえちゃんのわれめを開いて見て。そこに小さいけど黄泉の穴があるから、そこに指を入れて、隠れるのよ……!
41
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/17(水) 22:52:57
>>40
うん…連れていかれたら帰って来れないから…、お姉ちゃんのスカートの中に…隠してもらってるの…。
(助けてもらってる考えてるからスカートの中に隠れさせて貰ってると思ってる様子)
(太腿に回した腕に景のアソコが触れると、陰毛が少しだけくすぐったく感じてる)
(アソコに触れてる腕には愛液が滲んで来て腕を汚したりすると)
ふぇ…おまじない?お姉ちゃんに穴があって、そこに指を入れれば見付からなくなるの…?ここ…?
(オバケが沢山来てたら連れて行かれると不安に思ってたら、おまじない…呪いをお姉ちゃんが教えてくれる)
(黄泉の穴とかはよくわかんないけど、腕を挟んでたアソコに割れ目があったのを思い出す)
(すると探るように小さな手に景の女性器の周りを触ってく子供)
(普通の世界でな高校生の男子が小学生の女の子にペニスを握らせて扱かせてるのと同じ行為で)
お姉ちゃん…なんかね、ぬるぬるが出て来る穴がある…ここに指を入れるの…?わっ…暖かいよ?なにこれ…?
(暗がりの中で探る手つきは決して強い刺激でないが騙してる男の子に愛撫させてる景)
(ぬるぬるの垂れてくる穴を見つけたら指をそこに入れる、細くて簡単に入ってさたら中は暖かい)
(痴女行為をされてるとも知らずに男の子の指は景の膣壁に触れて膣内に指まで入れてて)
42
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/17(水) 23:07:08
>>41
いい子ね。言うとおりにしていたら、幽霊も君を連れて行かない。
(恥丘に触れると思ったより、まるでプリンのように柔らかく感じられ、陰核包皮のあたりに指が触れると景の目は宙を見て口端から涎が流れそうになる)
暖かいでしょう。そのぬくもりには、霊は入ってこれないの。だからそこへ指とかを入れておくだけで、幽霊は寄っては来れないから。く!
(指が中に入り込んで、景はあごを上向けた。ねっちょりした膣穴が男の子の指に纏わり付いてくる)
もっと奥に、入れてみて……! 指を、動かしてみて。
(景が肩を振るさせながら、涎が口から流れる)
ああ。
(膣道は優しく指をつつんでいて、暖かくヌメヌメしていた)
(黒いソックスを履いた足が開いていき、陰毛が割れるように見え、男の子の目の前には陰唇の形があらわになった)
43
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/17(水) 23:21:45
>>42
うん、ぬるぬるだけど…お姉ちゃんのここ、中も暖かいよ?
オバケは冷たいとか寒い気がするから…暖かい場所には近寄らないんだね…
(騙されてるとは知らないまま痴女の景の言う言葉を信じて女性器を愛撫するように触ってる)
(オバケが近寄らない為にと言われて指まで景のアソコの中へと入れる男の子)
う、うん…お姉ちゃん声が変だけど、だいじょーぶ?オバケ…来てない?
(気持ち良くさせる為でなく言われたから動かしてるので、もっと奥に指を入れてと言われたらずぷっ!と指を膣の中に差し込む)
(指の根元まで入れながら動かしてるのは愛撫だけど、意識せずやってるから動きは目茶苦茶)
(ぬるぬるの中を小さな指が撫でたり爪に軽く引っ掻く見たいに動かしてる)
(景が純粋な男の子を騙して痴女行為を楽しんでると、開かれた脚によりアソコが見えて来ると)
あっ…お姉ちゃんのお股…、穴があるって本当なんだ…
…お姉ちゃんのおちんちんだ、僕のより小さいね…?
(初めて見る女の子のアソコで指を出し入れして、くちゅくちゅさせてる膣の少し上)
(知識がないから陰核をペニスだと思うと、おもむろに人差し指と親指で上と下から挟んで摘まんでしまう)
(まるでトドメの様にタイミング良く、陰核を小さな指がぎゅっと挟んであげて)
44
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/17(水) 23:38:40
>>43
オバケと戦っているの、近くに寄ってこないように。きみが上手くやってくれているから、オバケも君の姿が見えないのよ。
ア!ア!ア!(指の動きが大きくなると、開けた口から舌を伸ばして、黒髪を後ろに垂らして目を大きく開く)
(ジュプッ!ブチュ!と音がし、粘っこい汁が指だけでなく手までかかりだす)
指が……!
(指の動きに、舌を唇の端まで伸ばして景は夜空の宙天をくわっと目を見開いて見た)
せ、聖水が、出るわ! ぎゃあ?!!
(包皮から頭を出している敏感で柔らかい淫核を指で摘ままれると、夜空を裂く声を立ててしまう)
(しゃあああ!!と景の淫水が細かな霧のように男の子の顔にかかってしまう)
(太腿と黒いソックスを履いた足が突っ張るようにして、ガクガクした)
(入っている指が何時の間にか吸いつかれるような感触でキュウっと包まれている)
45
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/17(水) 23:52:07
>>44
そ、そうなんだ…お姉ちゃんのお股から変な音してるけど…だいじょーぶ?
なんか、ぐちゃぐちゃしたのがいっぱい出てきてるよ…
(外で小さな男の子に愛撫をさせて喘いでアソコからはエッチな音を立ててる景を心配してる)
(スカートの中では騙されるがまま景のアソコを弄って指をぐちゅ、ぐちゅ、と出し入れしてる)
せーすい?わっ…!お姉ちゃん、おしっこ…!?
(おちんちんだと思って触った陰核はこりこりしてるそれを指に転がしたらお姉ちゃんが声を上げた)
(お股からはぷしゃっと出てくるのはイッた時に出す潮吹きで、小さな指を強く吸い付き咥えてるアソコでイッたらしい)
(そんなのを知らない男の子は驚いておしっこかと勘違いしながらスカートの中から出ちゃうと)
ふぇ…お姉ちゃん、もうオバケは見えない…?お股から指…抜いてもへーき…?
(イッたばかりの景のアソコの中には指を入れてスカートの中に手は入れたまま出て来ると)
(心配そうに見上げる男の子、景の出した潮吹きに顔や頭は濡れてるがおしっこと違って臭くはないが)
(ぶっかけられてまるで景にマーキングされたような姿で無防備にまだ片手はアソコに当てたままで景の言葉を信じて守ってる)
46
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/18(木) 00:06:43
>>45
これは聖水……!幽霊がこれを避けるんだから。
(男の子がスカートから淫水のかかった顔を出す)
指はいったん抜いてもいいわ。でも、もしかしたらもう一度、身体の一部を入れないといけないかもしれない。
ああ……まずいわ。見えないかもしれないけど、闇の所に集まって、わたし達を囲んでいる……!
おねえちゃんのお口は、特別で、黄泉の口なの。この口にも、きみの身体の一部を入れたら,きっとなんとかなる!
(景が口をあけ、男の子の耳をなめはじめる。かがんだ景の唇と舌が男の子の首を這って、ひかる唾液の跡をつける)
胸をなめあいっこしようか。
(セーラー服をたくし上げると、ブラのホックをはずす。張りのある乳房がふたつ出て、乳首も立っていた)
(男の子の服をまくり上げて、景が顔をつけ、唇でちいさな乳を口づけるようにすると舌でつつき、舌を回すようにして唾液の跡をつけた)
(両胸をしっかりなめると、今度は景の乳房が男の子の目の前に突き出され、乳首がふたつ立っていた)
47
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/18(木) 00:20:27
>>46
うぅ、オバケがいっぱい居たら逃げられないね…お姉ちゃんには見えてるの?
そうなの…よくわからないけど、うん…ひゃう!お姉ちゃん?耳舐めるの…?
(呼吸を乱れさせて男の子に嘘を教えてる景の姿は美少女と言えど立派な痴女である)
(理由はどうあれ手をスカートから離したらぬるぬるが沢山付いてる、それを気にする間もなくしゃがむお姉ちゃん)
(耳を舐めながらうっとりした顔で首を舐めたり様子が変だと感じてると)
ん…お姉ちゃん、なんだか変だよ…?おっぱい出してるし…
わっ、恥ずかしい…お姉ちゃんのエッチ…、んん…舐めないと、なの…?
(理由は目茶苦茶で舐めれば良いとか言ってるがやっぱり変だと感じてるが痴女な景は止まらない)
(セーラー服を捲るとブラを外して胸を出したら、今度は此方の服まで捲って来る)
(平べったいまだ胸筋もない男の子の胸元に顔を近付けたら舐めて来るとくすぐったい)
(身をよじったりしてるが左右の胸元を舐めたお姉ちゃんは身体を起こして生の胸を顔に近寄らせてくる)
ん……こ、こう…?ぺろっ…、ぺろっ……こっちも…?
(疑いつつも尖ったピンク色をした先端に舌を伸ばすと恐る恐る舐める男の子、片方を舐めたら反対の乳首も同じく舐め上げる)
(景からしたら性器と違った気持ちよさを感じる尖った乳首を無垢な男の子が舐めてるのだ興奮するだろう)
(男の子の舌は唾液に少し濡れており、ヌメヌメの舌がぴちゃぴちゃと景の乳首を舐めて刺激を与える)
48
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/18(木) 00:37:23
>>47
エッチじゃないわ。だって、こうすることでオバケから見えなくする準備をするのだもの。
(声が少し荒くなっていた)
そうよ……!互いのつばをつけることで、儀式が進むから。
んっくふぅ!あううん、あうあうう
(舌をつけて動かされると乳首が伸びていく気がして、形がくっきりして)
(なめられている間、顔を上げている景が鼻声を漏らし続ける)
(黒髪は後ろに流れ、掠れた声を上げたり、唇をなめ、リップを塗った様に輝く)
(まくり上げた―セーラーから出ている胸を男の子になめさせている景はゆっくり頭を上からもどして妖しげな瞳を向け)
ず、ズボン……おろそっか。
(ハアハア息を荒くして、瞬きを忘れたような目で、少年のズボンを下ろしていく)
こうしないと、霊が……
(男の子の内またを、女子高生の舌がつつーとなめ、それからパンツの上から、ペニスのあたりを景の唇が挟み、とらえ)
(唇をぐにょぐにょとすると、パンツの布地をくわえて、下におろしだした)
49
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/18(木) 00:51:47
>>48
うん…お姉ちゃんのおっぱい、舐めてるね…?
ぺろっ…ぺろっ、ちゅる…っ…ん…、ぺろぺろ…!
(元の世界でもこの世界でも景が胸を男の子に舐めさせる姿はアウトであり誰かに見られたら破滅する)
(そんな事を考える暇もなく景の舐めさせてる乳首からは気持ちいいの一言では表せない刺激を景にあたえる)
(空を向いて声を上げたくなる、小さな男の子からの舌を使ったたどたどしい愛撫)
(ぺろぺろと舐めるだけなのだが景の興奮をひたすらに高めてると)
ふぇ…?あの?それもオバケには必要なの…?
(まだオバケが理由なのを信じてるのかなすがままズボンを下げられる、普通の世界なら小さな女の子がスカートを脱がされるのと同じ)
(ズボンの中からはトランクスが出て来るとお姉ちゃんは唇で挟んだりしてくる)
(それにそれに驚いてると、舐められた内股やトランクス越しのおちんちんにと知らない事ばかりで)
あぅ…お姉ちゃん恥ずかしよぅ…。
(唇におちんちんを挟まれたまま下着を下げられると恥ずかしそうにする、男の子だから見せたら駄目との意識はあるが)
(抵抗はないまま痴女な景の手により下半身が開かれてしまい、おちんちんが外に出てしまう)
(男の子の指より少し太い5cmくらいのおちんちんは皮被りの照れ屋さんで、ズボンとパンツを下げた景の目の前にぽろんっと出てしまって)
50
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/18(木) 01:05:13
>>49
良かったわ、おねえちゃんのおっぱいの先、立っちゃった……!
(息を荒らげて見おろしてから、背をかがめて男の子のおへそに舌先を入れて)
おへそのごま、美味しいわよ。
(妖しげな表情のまま、舌を出しては潜らせた)
必要だから、するの。
(パンツをくわえて下ろしてから)
ああ、かわいいペニス……!
(まずは玉の袋から舌先でつついて、舌先が左右に動き、玉袋の下側までつついた後に舌で玉袋を転がした)
(右をなめ回したら左も舌の腹で擦る。景の口が開くと玉袋を口の中に入れた)
(鼻先が、ペニスにあたり、玉袋ごとペニスを口の中に入れた)
(景の口の中に、少年のチンチンと金玉が入り込んで、口内の粘膜と、唾がいっぱいで濡れた舌の上にのせられた)
51
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/18(木) 01:22:00
>>50
良かった…の?お姉ちゃんのおっぱい…、先がツンツンしてておっきい…?
んん…!変な、お姉ちゃん…パンツを咥えて脱がせちゃうし…、本当にオバケに必要なの…?
(ここまでされたら何となくお姉ちゃんにからかわれてる気がする)
(お口でお姉ちゃんのおっぱいを舐めたら、乳首が硬くなっててそれを喜んでる様子の後に再びしゃがんでく)
(胸板の次はお腹を舐めたりヘソを舐めたりと痴女の行動はエスカレートして行きズボンも下げられパンツも下がると)
あぅ…お姉ちゃん、そこ…ぎゅっとすると痛いから気を付けてね……
(子供でも玉は痛いのを知ってるからか怯えてると美味しそうにお姉ちゃんは袋を舐めてる)
(左右の小さな睾丸を舌に転がしたかと思うとお口の中へと咥えて、もごもごとしてる様子はオバケなんて関係無さそうで)
(鼻先に当たってるおちんちんをお姉ちゃんは口を開いたら袋まで一緒に食べてしまった)
おちんちん…食べられちゃった…、お姉ちゃん…噛まないでね…?うぅ…、変な感じ…
(おちんちんを咥えてるお姉ちゃんの顔はとっても幸せそうで、何故か噛まないか心配なのにドキドキしてる)
(すると暖かいお姉ちゃんの口の中で粘膜に触れてたらペニスは勃起を始める)
(膨らむと言っても一回りくらいだが、何も知らない男の子はお姉ちゃんの口内でペニスを勃起させてく痴女からしたら涎を垂らしそうな変化で)
52
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/18(木) 01:38:31
>>51
はあ、はあっ。
(景の鼻からの息が少年のお腹に感じられる。目の下には、景の黒髪と、長い睫毛)
ぶちゅ!ちゅばっ!
(景の目の下は歓びに赤く染まり、勃起するペニスを玉袋ごと吸い立てはじめる)
(やがて鼻を少年のお腹にくっつけるようなポーズになり、しっかり全てを口に収めて全体を吸う)
(お尻の穴にとどくかというくらい舌を伸ばし、舌の腹に金玉の袋を乗せ、ずびゅちゅるびちゅると音を立てて吸い立てつづける)
(口の中の吸引力が高まり、おちんちんが無くなってしまう感覚を与えるほど口の中に吸い込まれそうになる)
(景の手が、男の子のお尻をしっかりと触れて放さないようにして)
ぶちゅるるっるる!どぶっちゅぶちゅううう!!ちゅううーー!!
(景の口の中が狭くなっている感じで、喉奥にすべて持っていきそうに感じさせる」
53
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/18(木) 01:47:30
>>52
うぅ…!お姉ちゃんおちんちんそんなに吸ったら取れちゃうよぉ…
(睾丸の入った袋やペニスまで一緒に咥えたお姉ちゃんはこれでもかと言う勢いで吸ってく)
(夜道の人気こそないが誰が見ても痴女そのものな男の子を襲ってる姿にしか見えない光景)
(まだ小さな男の子の下半身に顔を埋めておちんちんをバキュームする姿と音はこの世界でも完璧な犯罪行為だ)
うっ、おちんちん取れちゃう…!お姉ちゃん、そんなに吸わないで…!
(むくむくと口内で膨らんでくペニスはお姉ちゃんの興奮を誘い、バキュームフェラを楽しませてる)
(目の前の小学生くらいの男の子はおちんちんが取れちゃうと言ってるが粘膜に触れたことでペニスは硬く勃起してる)
(と言っても年相応の大きさで硬くても弾力のある状態に勃起したくらいの変化だが)
(おっぱいを吸わせたりや身体を舐めて性器も舐めて反応させたなら十分なくらいで)
お姉ちゃん…!おちんちんお口から出してよぅ…、変な気分だからぁ…!
(お口の中でびくびくするペニスはしっかり膨らませられて、この世界でも刺激に男の子は反応してしまった様子)
(変な気分でドキドキしてるのでおちんちんを美味しそうに食べるお姉ちゃんへ離してと言ってく)
54
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/18(木) 02:06:29
>>53
(ペニスと袋に唾液の糸を引きながら口を放すと、花が咲くような笑顔を見せた景は)
おちんちん、伸びちゃったわね……!
伸ばして、おまん―黄泉の穴に入れたら、それで幽霊は退散するわよ!
つながろう……!
(スカートを地面に落として陰毛と陰部を丸出しにし木を背にして景が足を広げて高さを合わせるために腰を落とす)
黄泉の穴へ……!
そのニクボーを差し込むのよ……! それで儀式は完成に近づくわ!
(男の子を抱き寄せ、勃起したペニスを、片手でぱっくりひらいた女陰にいざなう)
(景の開いた下の唇の中は鮮やかなピンクで、空気に触れたとき液を糸のように口から流れさせた)
(さっき指を入れさせた膣穴にペニスを寄せさせる)
合体よ……!
55
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/18(木) 02:22:09
>>54
んん…あっ、おちんちん…なんだかおっきくなってる…?
お姉ちゃんが吸ったから伸びちゃったんだ…うぅ…
(口から解放されたペニスは勃起しており一回り大きくなってるが吸われて伸びたと言われると納得する)
(幽霊やオバケよりもお姉ちゃんの行動でお祓いと言ってるのも怪しいが)
(スカートを脱いだら木を背中に預けて中腰になるお姉ちゃんはお股を丸見えにしたら)
儀式…え?お姉ちゃん…、おちんちん…お姉ちゃんのお股に近付けてなにするの…?
(不思議そうにしてると身体を引き寄せられて景の前へ来ると、おちんちんを握られてアソコに寄せられる)
(この世界では景の行為はレイプでしかなく騙した子供を怖がらせて何も知らないまま繋がろうとしてて)
(おちんちんの先の亀頭が指を入れた膣に当たると合体と言われながら引き寄せられたまま繋がってく)
ああ…!お姉ちゃん…おちんちん、ぬるぬるの中に入ってるよ…?
(セーラー服を捲り上げておっぱいを出して、スカートも外した景は下半身も丸出しの中腰で男の子と下半身を密着させてる)
(ここまで来れば痴女としても目的を叶えれたと言えるし、ペニスはしっかり中に入った)
(サイズこそ小さくても指よりかは太くて少しだけ奥まで入るペニスは景の興奮を誘ってく)
(騙した男の子とセックスまで行って、無垢な男の子を穢れさせて繋がった)
56
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/18(木) 02:41:44
>>55
合体、成功だわ……!
(自分の乳房を揉みしだいて、指で立った乳首を弄る)
(膣穴に入ると剝けてしまったペニスの先端がぬめっとした暖かい濡肉に擦れながら進んで刺激を受ける)
童貞、いただいちゃった。
(無理やり少年とつながった景は、腰を蠢かせると、中で剥けている少年の敏感な器官を肉ひだに纏わりつかせる)
(シューズと黒のソックス以外下半身丸出しの景は腰を回すと陰毛もゆっくり回転するように見えた)
(暖かいヌメった中がペニスをとらえて)
腰を押すようにしてみて。押して、引いて、何度も。
気持ちいいから。
(動かせると、そのたび剥けた先端が敏感に襞肉に擦り合わさってとろけるようになる)
(景は顔を出している淫核を指で擦りだすと、中もぶにゅりと柔らかく締まって膣壁全体で剥けたペニスを刺激する)
57
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/18(木) 02:55:37
>>56
うぅ、おちんちんが暖かい場所に…入ってるよ?
さっきね、お姉ちゃんの…穴の中に指を入れてた場所だよね…、んん…!
(この世界でなら童貞は大切に守って捧げるモノでそれを貰った景が喜んでるのも納得の理由だ)
(スカートの中に隠れてた時に触ったりしてた、お姉ちゃんのお股の穴にペニスが入ってるのを男の子も見えてる)
(皮はペニスを挿入した時に狭い膣壁に挟まれて剥けてしまえば)
んん…お姉ちゃんおちんちん、なんだか凄くくすぐったいよ…?
あっ…お姉ちゃんが動くと、もっと…くすぐったい!
(刺激に対しては敏感なのでくすぐったさを強く感じてるみたいで)
(景が腰を回せば声を出してしまう、ペニスはぬるぬるの膣壁に撫でられて刺激になれようとしてる最中で)
うー…わかったー、お姉ちゃん…んん…、ん…こうかな…?
(お姉ちゃんに言われるがまま腰を前後に動かしてく男の子)
(へこっ、へこっ、とペニスは出入りするし指より太いが刺激は景には物足りなさを感じるだろうが)
(自分で乳首や陰核を撫でてればその刺激はカバーできるのに加えて)
(男の子が自分のアソコへペニスを出入りさせてる、と見た目がとても卑猥で痴女として満足できる動きを見せてる子供)
(木を背中に身体を支えて下半身を繋げてするセックスは音もしないが、景のアソコを小さなペニスに擦って突いて行ってて)
58
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/18(木) 03:14:12
>>57
(男の子が身体を動かして突いてくる様子、セックスをする様子を目にして、たちまち景の膣穴がびちょびちょに濡れだす)
あああ、男の子とセックスしている。わたしに種をつけようとしている……!
(ずりゅっ、ずりゅぅとすべりが良くなってとろとろの中を膣液まみれにしながらペニスを進ませる)
(蜜まみれの穴にペニスをとらえられながらも、先端がもっと奥へと進もうとしてピストンを繰り返してくれる)
(景は両手で胸をいじり、乳首を自分でこりこりと摘まんで唇を舐めて動く少年を見つける)
種をつけられる、小学生の男の子に……!
小学生が、わたしの中に出そうとしてる……!
(興奮で声を上ずらせながら、気分を高めてわざと大きめの声であえぎだす)
いっちゃうかも……! 出して。種を、わたしに種をつけて。わたし小学生に孕ませられちゃう。
はらませられちゃううう
(景の端正だった表情は見る影なく、けだもののようになっていて口を開けている)
59
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/18(木) 03:28:30
>>58
んん…お姉ちゃん、お姉ちゃん…おちんちんが凄くくすぐったいこれ、変なの…!
(ペニスを出入りさせる単純な動きでも景のアソコはびしゃびしゃになりペニスに絡んでくる愛液)
(腰を動かし始めた明らかにお姉ちゃんの動きや雰囲気が変わっててペニスもなんだか変な気持ちへ)
(中で剥けたペニスが動かすと強いくすぐったさを感じてる)
(男の子が自分へ腰を振るセックスの動きに興奮し、乳首を弄りながら唇を舐めてる景も気持ちよさそうで)
んっ…!んっ…、お姉ちゃん…なに言ってるの…?
(腰を振りながらお姉ちゃんの言ってる意味は分からなくて、不思議そうな男の子だが)
(景からすれば男の子が腰を自分へ振ってるのもセックスしてるのも興奮を誘う材料なのだろう)
(大きな声を上げて自分は男の子とセックスしてるとアピールし、痴女っぽく喘いでれば男の子は限界が近い)
やだ…!お姉ちゃんいかないで…どこにも、いかないでよ…!おいていかないで…!
あっ…ごめんなさい…、お姉ちゃん…おしっこ…出ちゃうあっ、あっ、あ…あぁ…!
(へこへこと腰を振ってたら生のセックスに刺激が強かったので催したらあっという間だ)
(おしっこと勘違いしながらいかないでと言ってた男の子はペニスを景の中に奥深く、と言っても小さなペニスを根元まで入れると)
(そのまま精液が先からぴゅっぴゅっと出されてく、精通も始めての感覚なので)
(身体を震わせながら景の腰に腕を回して抱き付きながら、この世界では女が喜ぶ中だしを自然と行ってく)
(孕むかはわからなくても、外で大声で小学生とセックスし、男の子に中に出される幸福を景へ与える)
60
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/18(木) 03:50:36
>>59
これが、セックスなのよ。女と男の、子供を作る行為。
(目を細めて、頭の中が白くなってきそうになりながら真実を言って聞かせる)
いっちゃいそう、いっしょにいこ、いこ、いっしょにわたしと、わたしと、いこいこ、
(男の子の頭に触れ、背に手を回すと、景も男の子の動きに合わせて腰を揺らしだした)
だして、だして きみのすべてをわたしにだして
いこ、いこ、いいいっ!
(男の子のペニスを甘く激しくどろどろの膣が締めてすべてを包み込んで白く溶け合うように感じ)
あうあうあいうあ――――!!!
(男の子の腰に景の太ももがはさまり腰を抱くようにしたと思うと瞳孔を開いて後ろ頭が木に触れる)
(胸が何度も揺れると男の子といっしょに腰をびくんとさせて、少年の精通といっしょに尿道口から虹のしぶきが散り)
ああ ああ――!
(男の子の射精を全身で感じようと受け止めながら、興奮で目の前が白くなる)
(ふたりが溶け合い白く包まれるように飛んでいくような情景がうかんだ)
61
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/18(木) 04:06:12
>>60
(男の子も身体をびくびく震わせながら景の中で初の射精をしてイッてしまった)
(中に出してく感覚はあるが、それが射精とは知らないから抱き締め返してくれる景に強く抱き付いたままで)
はぁ…はぁ…ごめんなさい、お姉ちゃん…なんだか…おちんちん、急におしっこっぽくなって…出しちゃった…。
(腰を少し引いたら抜けちゃうペニスだけど、お姉ちゃんのお股の中でおしっこしたのは謝ってく男の子)
(実際は精通してそれを捧げてレイプ犯であるお姉ちゃん、景を喜ばせる事になってるのも気付いてない)
(おちんちんから出して孕ませる精液は避妊等は女の子の役目でありそれを知らない男の子)
(赤ちゃんを作る行為と言われても、受精なんかはまだ知らなくて)
んっ…おちんちん、なんだか変だったの…お姉ちゃんの中でびくびくしちゃった…。
わっ…なんだか変な白いのが付いてる、お姉ちゃん…これなーに?おしっこ…?
(少し腰を引いたらお姉ちゃんのアソコからペニスが抜けると白いのが混ざってておちんちんと糸を引いて)
(白い液体や透明なお姉ちゃんのアソコからいっぱい出て来る愛液は不思議そうに眺めてた)
(セックス人数が多ければステータスになるし、景からすらば小学生とセックスしたのも武勇伝になるだろう)
(誰かに今夜の事を話されれば間違いなく警察に捕まる事になるが)
(男の子はそんな事をしらないので)
お姉ちゃんもふわってしたの?僕も…!おちんちんからね、おしっこ出た時になったよ!
(楽しそうに射精したときの事を話す男の子は純粋で無垢な存在で)
(景はその男の子を犯して童貞を奪って精通もさせた、と今更ながら改めて興奮を誘う事実があったりだ)
(まだ小学生の男の子には口止めと次のセックスの約束を取り付けれるかは景の話術に掛かってるのである)
【こんな感じで〆にしますね!】
【夜遅くまでのお付き合い感謝です!】
62
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/18(木) 04:16:06
>>61
本当に精通したんだ……!
(童貞だけでなく男の子の初めての射精を受けたのに感動を覚える)
(黒髪をかき上げ、男の子の顔を胸の谷間に抱くと、放して目を見つめると、キスするために目を見つめたまま顔を近づける)
(OK!と声がかかり、監督がうなずいて「迫真の性行為だったな」とつぶやく。
(「まるでほんとの痴女みたいでした!」という声もかけられる)
初めに言ったとおり、わたし痴女になれます。でも、この子凄い。
(監督は腕を組み、「たしかに痴女にもてあそばれているようで、しっかりと上手くシーンを作っていく力は大したもんだ」)
(「期待の役者ですね」「あまり持ち上げるな。撮影ははじめったばかりだ、二人とも、その調子で頼んだぞ。よし今日はあがりだ」)
(「もう4時だ」「時間を感じませんでした」「おつかれさまでした」「おつかれー」「お疲れさま」(頭を下げたりして、解散していく)
(監督が景に「あの子の方は自分を持っている。だがお前は……戻ってこれなくなるなよ?」)
大丈夫。わたしは。
(まっすぐな目で見返してすぐ、男の子とにっこりしてピースして写真を撮る)
63
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/07/18(木) 04:17:49
【こんな〆にしました。夜遅くまで、有難う御座いました】
64
:
◆qrQ4r3EdV.
:2024/07/18(木) 04:28:17
【〆確認しました、お疲れさまでした。】
【楽しかったです、お休みなさい…】
【スレをお返しします!】
65
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/08/09(金) 20:53:21
(風俗店をキョロキョロ物色している)
ち、千世子ちゃん! どこがいいの? どこがいいかわかんない。
(私が知ってるお店に行くから、大丈夫よと言われて)
すごい! いい店知ってるんだ。
本番って、駄目なの?
(千世子にクスリと笑われて、それは、夜凪さんの腕次第と言われる)
腕次第…!
(むうーと考えるが、考えているうちにお店に一緒に入ってしまう)
選ぶの? うーん、この人か、この人か…
(お先に、と千世子はさっさと部屋に行ってしまい、残った景は、指名できる男のリストを食い入るように見る)
(そして、景が選んだのは…)
66
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/08/09(金) 21:18:48
【待機しています。いきなり私が選んだ人という事でレスを下さって構いません。】
67
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/08/09(金) 22:18:03
【予定より早いけど、落ちます。】
68
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/10/17(木) 19:58:53
千世子 「男に声をかけないの?」
景 「成功するかな…。」
千世子 「役者やってんのに自分の容姿に自信がないんだ?」
景 「入りこんだら、美女にだってなれる気はするんだけど。」
千世子 「まず見た目でイメージしてもらうものでしょ。観客はまず役者の見た目を目にするのよ。」
景 「だって、別の人になったら、雰囲気だって変わるから。まず気持ちだと思う。」
千世子 「そう。すぐにわかるわ。二人で声をかけて、どちらを選ぶか。」
景 「それ、勝負? かなり分が悪い気がするわ。」
千世子 「どうして? わたしよりかわいい子になればいいだけでしょ。」
景 「むー。…そういうことはないと思うけど、どちらも選ばれなかったら?」
千世子 「二人で襲えばいいじゃん。ルールはどちらが勝っても、最期までどちらも離れないこと。
声かけてお食事するだけならどんな役者だってできる。目的を達成してやっと幕が下りるものよ。」
景 「それって…複数で!?」
千世子 「今さら逃げないよね?」
【待機します。】
69
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/10/17(木) 20:08:52
【いきなり私達が声をかけて誘いますので、その後のリアクションはおまかせします。】
【夜凪景、百城千世子どちらを選んでも、またはどちらを選ばなくても二人で迫る予定です。】
70
:
夜凪景
◆X1d0.YnEOQ
:2024/10/17(木) 22:03:17
【落ちます。スレッドをお借りました。】
71
:
名無しさん@ピンキー
:2024/10/17(木) 23:43:09
声かけてみたかった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板